FANZAGAMES人気ランキングスレ 8715位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8714位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736750400/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " 新キャストと新ヒロインを公開!
本作では新たなキャラクタービジュアルとキャストで『D.C. 〜ダ・カーポ〜』の世界をお楽しみいただけます。
https://cimg.kgl-systems.io/camion/files/famitsu/30345/a24d326b820c0ae46d19b63d1a127df29.jpeg?x=767
■朝倉音夢(CV:本渡楓)
■芳乃さくら(CV:千春)
■白河ことり(CV:市ノ瀬加那)
さらに、新ヒロインとして、「風祈」(ふうき)が登場します! リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2025/01/13 18:30:00)
◆BATTLE PASSスレイブ紹介◆
ミルクシェイク・アルケミスト
神秘的な魔道具師。
多くの人がその存在を知っているが、
真の姿を見た者はほとんどいない。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GhKV14NbUAA9aNa.jpg:orig
https://x.com/rebgilgame/status/1878736243640381504
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU |
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | リオースも広告の量やべえから1週間くらい1位取りそう 去年の1位回数出しましたゆ
2024年1位回数(01/01〜12/31)
ギス 62
チン 62
大麻 60
ズリ 24
もん 23
神姫 22
シゴ 12
列車 11
D12
巨乳 9
冥土 9
くろ 9
リキ 8
ホモ 5
超昂 4
お花 3
お伽 3
ミス 3
ガー 3
天啓 2
東京 2
戦恋 1
宝石 1
あや 1
・新人は除外 リユースは事前のキャラがたった3体からしか選ばせてくれないってところで嫌な予感するんだよなぁ >>26
首ずれてるとか以前に普通に顔と体に魅力がない… エッジさあ…シゴ信が必死にアピールしててクッソきもいわww >>40
ランスレでエッヂアピールしてゆお前が一番きめぇよカス >>26
なんでおっぱいつるっつるの立体的なのに顔だけ平面なの? >>23
今年の中頃からチンカスが列車になるんだろうな >>4
スレ開いたらいきなりグロ画像出てきて驚いた >>43
まず今日更新したところ教えてくれ
俺はもう村ゲーやってないんだ >>55
エッヂ覗いてる時点でクソキモいことに気付こうなゴミ おまえらクルスタのケツ舐めながらキャンキャン吠えて惨めだよ >>58
こんなのテーブルトークRPGでもやってないと見ること無いマカ >>4
なんでこのじゃんゆさんラバースーツみたいにテッカテカなの? >>62
エッジもきもいし
シゴ信もきもいってことでえーか? >>68
TRPGでも滅多に使わんぞ
大抵のシステムはD6かD10かD20だ ゆおおおおおおおおおおおおお規制とけてたゆううううううううううううううううう たいゆはふえつづけゆ・・・どんどんどんふえつづけゆ・・・ >>4
じゃんゆってエロゲに出てたん?
ショックだわ マカカッじゃんゆはこの魔王マカロン様のチンカスを舐めろマカw >>97
字面通りに受け取るのはどうかと思うw所詮量産品やw >>103
そろそろキンペーもはせに見えてくる段階か >>108
150円で売られてた理由がわかったわこれなら普通に特盛食った方がいいね 重量級のボードゲームでもサイコロは普通の使うこと多いし もう勢い落ちてて草
マジで人いねーなー
昔なら一晩中擦られたのに ホンモノのマカロン連れてきたら100点満点のコラボだった
衣装だけ真似してもそれは偽物語開幕
中の人ニャル子だろ今ならエロいけるのでは 最高レア無しで天井突入はガチでイライラするな
原作コラボ全て天井叩いてて滅茶苦茶腹立つわ 真の魔王マカロン様の台詞だけで笑ってしまうもうダメだ >>131
正直な話コラボ始まってから本物一つもねーからな
似て非なるモノしか出てこねー
萎えた キレてないですゆ、ゆをキレさせたら大したもんですゆ アナル開発したら切れ痔でキレること無くなるよ
気持ちよく排便できるようになるからマジでオススメ 村のコラボって基本的にどれもクオリティー低過ぎるんだよ パッキーだけはあの頃のまま変わってない
邪悪のエロ化身のままで懐かしさクライマックス!! >>159
天啓のエルシャダイコラボぐらいだよなぁよかったの あすか120%コラボはコラボストーリーはつまらんかったぞ
痴漢特異点のコラボストーリーはめちゃ面白かったけど >>157
柔軟性高まるだけだからね?LSIS手術するよりよっぽどマシだわ >>159
戦乱プリンセスの宝石姫コラボは大評判だったけど 常連以外には無愛想って星1レビュー付けられてる中華屋の親父にいつもありがとーって言われたわ
遂に俺も常連入りか >>168
真の絆は良かった・・・旧宝石姫のログインボーナスで毎回挨拶してくれるあの娘が龍人様の上で気持ちよさそうに腰振ってたのは最高だった おっぱいは原作より5割り増しでデカくしろ
その方が売れる ぷにスコアタ参加者数推移
6月 6400人
8月 4800人
10月 4500人
11月 5700人
1月 5700人以上(終了まであと4日間) これお前ら?
931 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e362-E4rS) sage 2025/01/13(月) 18:56:33.17 ID:+xACMzWS0
明日1位は当然
明後日以降どれだけ連続で1位取れるかのみが焦点 >>182
食事中に喋りかけてくるタイプは面倒になって行かなくなるわ
帰りに一言くらいならいい >>177
手袋して肛門マッサージ
ゆっくりほぐして指一本入れてまたほぐして2本に広げてってどんどん入る太さ広くしていく
それ以降は数ヶ月かかりだけどね アナルほじくるのはマジでやめたほうがいい
うんこ垂れ流しになるから
ソースは漏れ ◆BATTLE PASSスレイブ紹介◆
ミルクシェイク・アルケミスト
神秘的な魔道具師。
多くの人がその存在を知っているが、
真の姿を見た者はほとんどいない。
https://pbs.twimg.com/media/GhKV14NbUAA9aNa.jpg 描いたら既存のキャラと同じになるからデザインを変えたって冷静に考えたら意味不明だからな?
別に同じでも良いだろ変える必要にはならん チンカス前も課金控えとくかとか言って轢き殺されたよな 10代の頃は乳首触っただけでおほぉっ♡って声出てコリコリしてたら固くなゆし勃起してたのに
もうなにも感じないゅ
ちんちんも近い道がなくなりましたゅ 明後日1位じゃなかったら今月のチンカスはハフバ補正で工作してただけってことになってしまう >>194
よっぽど変なことしねーとならんわアホ
お前が救いようのないアホかエアプのどっちかだけどどつちがいい? かわいーく描くの辞めましたって
言ってるようなもんだゆな クルクルはさすがに絵が古すぎるから変えなきゃきついだろ
むしろまだ古いからもっと変えろって言いたいくらいだ >>209
年のせいかと諦めてたけど、ちがうゆ?
また乳首コリコリしてれば乳首でおほ声絶頂できゆ? >>213
感度落ちてるだけだからもっかい開発し直せ いうてもコラボ組は懐かしさはあるけど原作ファン向けで
性能面では正月リミ組に全く及ばんだろ
強さや年始クジの一攫千金運を求めてた層は引かないのでは >>179
平行世界のアンアススレ盛り上がってるね アナル開発はマジでやめたほうがいい
痔が悪化して血が垂れ流しになるから
ソースは漏れ >>220
うむ、個人的には冷え冷えですわ
限定だから仕方なく引かされてる感も印象悪い オナホ使ったらベロ出してるだけの着衣画像で抜けたゆ かんなぎ絵柄でいうならもっと古いにゃんこやぷりっち時代のほうが描きこんでたよな
なんかくるくる時代は没個性なあっさりキャラデザになってるんだよね >>228
ゆっくりじっくりやれば切れんわアホ
お前が救いようのない下手くそかエアプのどっちかだけどどっちがいい? ガチでヒナモリちゃんみたいな子と結婚したい…あと死にたい… 明日はチンカス首位以外あり得んけど
ズリが止めないとマジで1月チンカス祭りになるぞ 気に入ったキャラだから引く←健常
強いから引く←エロゲに必死すぎだろ
限定だから引く←ただの馬鹿 >>234
シゴはただの限定は引かないが?
エアプは死ねよw >>243
ぷにやってると全キャラ気に入ったキャラになるんだけどどどうすればいい? >>240
話聞くんじゃなくてお金くださいゆ... シゴはオババ天使でもガチャ順位上がらないけど
どこでシゴ信はガチャ引いてんの? ハニバくらいでやめて先週から再開したんですがアドバイスをいただきたいです
育成リソースが足りないので絞って育てたいだけどこの中だとどの辺を育てればいいですかね?
https://imgur.com/rubiJxF
あと正月キャラはヘラとガルグリムの2キャラはでたけど今やってるガチャで狙った方がいいキャラいますか? 795 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1518-tGmG) 2025/01/13(月) 16:59:16.60 ID:mJYBHoXj0
ハニバくらいでやめて先週から再開したんですがアドバイスをいただきたいです
育成リソースが足りないので絞って育てたいだけどこの中だとどの辺を育てればいいですかね?
https://imgur.com/rubiJxF
あと正月キャラはヘラとガルグリムの2キャラはでたけど今やってるガチャで狙った方がいいキャラいますか? >>269
なんでコピペってわかっちゃいけないゆ? 来週フラワー10周年vsチンカスコラボ後半だけどどうすゆ? 大火災前はキャラ実装されたらすぐWIKIに書き込む人多かったのにな
今はキャラ実装後に一週間してキャラ情報更新されてるかどうかだし、まじ大火災実装したやつヤベえよ 明日仕事で出勤だと思うと死にたい
電車飛び込んで良いか? そもそもおわらぶはイベントすらまともに開催できないっていうマカカッ
売り上げゴミなの丸わかりマカ 電車止まると遺族にものすごい賠償飛ぶんじゃなかったっけ? >>285
今から辞表書いてメールで送ればいいじゃん >>293
死んだ後まで迷惑掛けるとかランスレ民の鑑だな 生きてても死んでも周りに迷惑かけるとか模範的ランスレ民だなマカ どこの話だと思う?
828 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-Gvqi) sage 2025/01/13(月) 18:36:32.71 ID:75fhEueg0
高難度はギミックゲーなのにゲーム内もゲーム外も攻略情報が少なすぎる >>305
お前本当に死ぬ気なん?
馬鹿過ぎて本気に思えてきた なんで死にたいゆぅいつもいるの?
実は俺が知らないだけで毎回違う死にたいゆぅがいて過去の死にたいゆぅは死んだゆぅになってるの? >>312
なんか勘違いしてるようだけどそもそもランスレは俺とお前とじゃんゆの3人しかいないゆ >>281
ロロット対10周年NZNだと
普通に花が勝つんじゃないのか >>310
川崎に決まっとるやろ
つーか川崎はさいたまより遥かに格上や >>313
いやもう遅いから
ランスレ民のくせにネットでの書込みがどういう影響をもたらすか考えられないのかよ >>323
知らんけど本当かも知れないから通報はする さいたまは寄せ集めで100万都市になったザコ
川崎は最初から100万越えの100万都市 ツカ人が飛び込んだくらいで電車止めるのが無能すぎるゆ
遅刻するくらいなら肉片見る方が全然マシだから肉片くらい散らかしておけゆ >>336
違う違う
損害賠償がっぽり貰うために証拠として集めないといけないんだよ
ほんとは肉片なんかどうでもいい イカゲームみて電車が日本より近代的すぎてビビったわ >>335
優しくねーよ
電車止められてイライラしたことねえのか? 暇だからランスレきたけどランスレきても暇なことに気付いちゃった😔 ヤフコメもいつからか落ちぶれたのは政治が悪い!一色で落ちぶれてないっていう論調が消えたゆ 社会のあらゆるストレスから解放されてるヒキニ勝ち組すぎるゆ >>352
メディアは政治家の傀儡だからむしろ政治擁護だけど わーくには凄い!キャッキャッ か もう終わりだゆ…
の2パターンしか無い 今の愛国者のトレンドは「これが適正、前までが安すぎた」だよ ヤフコメでその愛国者系が消し飛ぶくらいには数が減ったね これは秘密なんだけど自炊するなら日本よりアメリカの方が物価安い 物価高の話で未だにロシアガーのデタラメ垂れ流すやつは真底軽蔑する 増税増税また増税
来年導入の「独身税(子育て支援金)」20代女性で月200 円 、40代男性で月1650 円と累進性に、無職からも徴収 [159091185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736759376/ マジモンの工作員どれぐらいいるんだろうな
ここにもいるし >>371
ソースなしのゴミNGbe貼るなカス
お前みたいな何も考えないやつは消えろ >>379
貴様は考えてるんだな?
なに考えてるかゆってみ 無職でも良くてパイオツカイデーで金持ちなマンさんと結婚したい🥺 ゆーてお給料もアップしてゆからむしろプラスゆね?
去年から手取りで月4万円くらい増えたゆ >>381
もっと楽しいことを考えな
それが豊かなLIFE >>383
税金は毎年上がるけど給与は上がりませんゆ いつになったらストーリーでレアちゃん出てくるんですか? >>390
普通勤続年数でお給料上がゆと思ゆけど…… >>387,390,396
普通の人は上がってるんだよ
普通じゃないのはあなたの努力が足りてないから >>398
キャベツは3倍以上になったけど給料は? 了解を得て人工授精→代理母で人間工場作れば良いんじゃね? ソニーのボーナス支給回数減らして基本給底上げ施策もっと広まって欲しいゆね >>377
高速で12時に謎ラン更新して書き込めゆね >>401
税金が増えたせいでお前の金が減ったのは事実だけどどーすゆ? 高くなったニュースはやっても安くなったニュースはあんまり無い 収入は増えてるけど自動車税の上がり方の方がエグくて笑う >>403
エンゲル係数考えたら普通にプラスだゆ
月の食費が2万くらい増えてもお給料の上がり幅のほうが大きいゆ >>411
普通の人ならそんなこと気にならないから
あなた普通じゃないよ 別にスレ紹介すんのはええんやけど、そいつが普段どんな思考でスレ立ててるのか確認しとけ
有益なスレだけランスレに共有しなさい
それにこいつはネット工作員のbe
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=159091185 ケンモメンってもう嫌儲スレにいないよね
昔はたくさんいたけど >>426
完全不労で生きてたけど暇すぎて働き始めた ゴーゴーカレーで無限キャベツおかわりしていいかゆ? ν速時代からの生粋のケンモジジイだがなんか質問あるかゆ? 食費の物価に騒いでるけどさ、お前ら太ってんじゃん
飯減らせばやせるし金も残るぜ ワンちゃんでもたらふく食べてるのに
無職のお前らときたら……
https://i.imgur.com/bbaEHxi.gif >>418でもお前朝鮮人じゃん
さっさと消えろパヨク👎💥 実はこれ底辺のほうが悪太りするんですね
何より上級国民にデブいませんから 自分以外の他人がみんな儲かれば自分も楽になると気付いてから嫉妬心が消えた >>448
生まれは城南 育ちは大邱
それがどうした? 働いて金持ちになるくらいなら働かず貧乏の方がいいですゆ >>461
???
働いて貧乏なのと働かないで野垂れ死にの間違いかゆ? 東京女子医大の不正1億2000万円やばい(´・ω・`) え?クルスタこれ単独ピックアップで前後半やるの?
流石に限定ガチャ8キャラ5連続はきついわ >>472
これは良ニュース
ひきこもりの人権が守られた 引きこもりなりたいけど
爺ちゃんの遺産と父親の遺産が分配相続しても6000万くらいしか無い… >>468
なんか最近のクオリティー低下と集金の加速やべーよな >>475
6000あれば不労所得で生きてけるだろ はせゲーは2年目から限定連打するから交換に使えないキラキラ買ってるやつはバカって何度もゆったゆな はせの生きがいだから赤字エンドなんて言いたくないじゃん クルスタはずっと1位だけど残りの連中やべーことになってるからなチークマ 本スレでBGM懐かしい!とかキャラについて盛り上がってるけど原作知らないから置いてけぼりだゆ…😭 >>483
だから母親と相続対策してるぞ
株が5000万くらいあるから
母親にはあと20年生きてもらわないと はせゲーは最初の1年だけ石バラまいてとにかく集客しまくって
そのあとに回収モードに確変するよね >>489
タダで手に入るもんわざわざ買ってくれてありがとうって思ってるわ >>500
普通に相続で査定額見積もられるし金額判断やろ >>502
フン、数字は嘘をつかぬ
用意してくるから逃げるなよ!! >>475
独身ならそれくらいあれば一生暮らせるよ
これからも円の価値が下落するリスクがあるから金や株やドルなどに分散したほうがいい >>492
出来損ないの姉妹全員養えるくらいクルスタ覇権だから大丈夫 テクゲーは最初から回収モードだけど…
テクロスも辻に回収されてるけど… >>454
あれ実は悲しい過去があゆ
北朝鮮は貧困がひどい上に先進国の一般人みたいな科学的教養が国民全体にないんだゆ
だから太っている=満足に食事が満足に取れる=裕福で力があるって19世紀の図式が国の中で生きてゆんだゆ
体に悪いと知っていても太らないといけない悲しみを背負った姿ゆ >>512
テク信達の課金でコインムスメが元気になれるなら本望だよ
辻さんの笑顔が報酬さ てか老人ホーム入ったら6000万なんてそれだけで飛んで行かん? >>523
趣味ランスレで家出ないヒキニーならそんな使わんよ >>521
国民の前に姿を晒さなきゃいけない文化にしたのが失敗だったな
「高貴な人物はみだりに姿を現さない物です」つって御簾の奥に引っ込んでおけばよかった 趣味がソシャゲぐらいなので生活費だいたい7万ぐらいだゆ >>523
それは家庭持ちの話
単身者は5000万あれば十分 >>524
それ以前に息子が無職だとホーム入れようにも入所の段階でまず弾かれる 老人ホーム入るくらいヨボヨボのボケ老人なったらもう人生終わってるようなもんだし
人生終わった後のために金貯めるとか馬鹿らしいね >>523
インデックスファンドのオルカンかSP500に入れて年3.5%ずつ切り崩せば資産減らない
年210万で暮らせ 昨日ランスレやってゆ時間計測したら8時間でしたゅ… >>542
そんなかわいそうなやついたら思わず祈ってしまうな? >>547
いや
普通に都心部のそこそこで800万くらいする
関西でも良いところなら年間1000万超えるよ 両親はもう施設入居自分たちで予定くんでるわ
寂しい ゆは趣味ランスレだゆ!ともだちはおまえらしかいないゆ…… 親の生まれの田舎にぶち込んでも300万は軽くかかりますゆ 村ゲーの1年目のキャラなんて全部無料ガチャ行くのが基本なんだから買う奴は全員バカ >>560
いや
某超一流企業がやってるところだから詐欺ではないで
足元見てる可能性はあるけど >>566
高いとか言うけど運営会社からしたら割に合ってないのではゆ? ナナカ凸効果つえーやん
atkとクリ率上がるとか優遇やろ
金平糖も全ブッパして200連まで回して
5凸にしちまったよ >>566
薄給でもやる馬鹿がいるから
日本にブラックが多い原因は洗脳される馬鹿な奴隷が多すぎること >>574
自分でやるしかなくなった時に色々調べたゆなぁ
実家に居る時は光熱費の支払いすら危うかったゆ >>578
アタッカーで凸効果でかいしな
最先端の脳力あるわ >>576
じゃあ畳めばいいじゃんゆ
なんで畳まないんだゆ?補助金も出ていて入居者家族からも大金せしめて介護士は薄給で働かせてゆのに割に合ってない?それもう破綻してゆ WWさん、発狂したwとか意味のわからないレスでしか返せずw 辻󠄀さんのポスト最初に紹介したの、実は僕なんです。 >>374
最強キャラはいないけど使えるキャラはいっぱいいるゆ 論破されたり反論できなくなると「発狂したw」とか「聞いてて草」とかよく見るゆ🥺
最終的には口汚い煽りやオウム返し連呼で壊れちゃう😭 むすめちゃん偽垢わいたって言ってるけど誰が無人界隈の偽赤なんて作るのよ
辻だろこれ 親のすねを永遠にかじることはできないからな
親が老いたら否応なしに子供が面倒みることになる 趣味ランスレは別にやばいことじゃないし財布にも優しいからいいことゆ 親も老人ホーム入れないとダメだしあと20年働くの嫌だ… >>596
失業手当が支給されるまでの間、生活できる貯金があるならいいゆ はやく年収103万の壁撤廃しろ
そしたらバイト生活する コインムスメの失敗って2割くらいこの広報垢が無能なせいだろ >>609
これ辻さんがカタカタしてると思うとマジで草はえゆ >>579
まあレールから外れた人間は建設飲食介護ぐらいしか選択肢ないから
働くなといっても他の業種ではお断りされるから仕方ないゆ >>618
被扶養者かよw
親に甘えてんじゃねえぞ コインムスメで今年の今頃はセカンドライフ満喫中の予定だったのに 偽垢の無限増殖ってなんでだろな?
宣伝で業者に依頼したらミスで公式の偽もん作られたってことか?
それともかなり恨み買ってるのだろうか? 働くやついなくなっても変わりにグエンが働くから給与は一生上がらないゆ
日本は詰みましたゆ 氷河期世代は年収250万が大半じゃなかったのかゆ? 辻󠄀さんの先週アカウントハックされたんだろ?
で、今週はムスメちゃんのなえいすましアカウント
業界から目をつけられてるね。 俺達の生活が苦しくなったのはバイデンと岸田のせい
バイデン氏 岸田氏に謝意「約束守らなかったことない」 最後の首脳会談
2025/01/11 >>611
俺らが楽しく生きる為だな
今まで楽しませてくれてありがとう くじ引き大当たりで家電製品購入権がゲット出来るケーズ電気いくか… ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当! @coinmusme_JP (2025/01/13 18:41:49)
【ヤバしゅぎる…☠✨🕵♂偽ムスメちゃん増殖しすぎてて、超超注意喚起なの‼🕵♂✨】
ちょちょちょーーーい!!!😱💥
🚨✨注意喚起警報アラート発令✨🚨(10ヶ月ぶり3回目🎉)
ムスメちゃんの偽垢がまたまたまたーっ!増殖してきたなのーーー‼🌀
ちょwww
何個あるの😇
え、、これってムスメちゃんが超人気者だから…?
いやいや、それでも詐欺垢多すぎだからー!😇💖
スクロール終わらなすぎて逆に笑った🤤
みなしゃんへ
ホントに注意喚起で、コインムスメは
@coinmusme_JP
なことをホントに確認してお願いしまっしゅ🙇♀
とりあえずムスメちゃんも夜な夜な通報ポチポチの鬼👹になって戦ってる日々…🖱🚨
きっとみなしゃんの力強い通報のおかげでバタバタと凍結されてるみたいだけどとにかく数多すぎてヤバい😇
被害にあった人がいないか超心配!😣
なんかいい見分け方とか対策あるのかなー…🤔
ムスメちゃんをずーーっと応援してくれてるベテランみなしゃんも、最近ムスメちゃんを知ってくれたニューフェイスみなしゃんも!✨👫
なんかいい方法あったら知りたいなの🙇♀💦
ムスメちゃんのアカウントは
@coinmusme_JP
だからね!
偽垢をフォローしないことと、偽垢からDMとか来ても相手にしたらダメなの!
偽垢がどんなことしてくるのか全然わからんなのだけど、もし手口を知ってる人もいたら教えてなの🙇♀
偽垢をみんなで通報すると凍結されるみたいなのだけど、相手が多すぎてやっつけきれない…😇
ふぎー!😠
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1878737848087748610/pu/vid/avc1/720x1280/2Jbs7s0Ug66vfclK.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1878737848087748610/pu/img/yjMztO1vWk3EL-KT.jpg
https://x.com/coinmusme_JP/status/1878739217133761010 >>630
ハッキングしたのに何もしないわけないじゃん?
普通に警告受けたけど言えないから適当なこといった >>638
いやアベガーのせいだから
キシダガーはアベガーの尻拭かされてただけで全部アベガー悪い >>593
赤字なら勝手に潰れるだろうから赤字では無いだけではゆ?
結局黒字なら余程の理由がない限り撤退したりはしないし補助金とか貰ってたら余計に辞められない コイムス「偽アカ作られてるなの!」
辻さん「ウーンウーン…」
完 >>638
お互いに持ち上げあうだけの茶番会談になんの意味が? 複垢大量やアカハックされたと売名する手法あるよね
都合が悪くなると乗っ取りどうこうもよく見る手法
特によしもと芸人 >>645
本家自身が詐欺アカウントみたいなものだけど… >>659
良かった
馬鹿な辻さんは偽物だったんだね >>662
ランスレ民は意外と知らないけど、辻さんって実は馬鹿なんだ >>645
この口調読みにくい上にほんまムカつくな ゲームがハッキングされて緊急メンテなのよー🔥
1秒でも早くみんなに遊んでもらえるようにみんな徹夜で作業してるの😭
毎日進捗報告するので是非フォローしてほしいの🦾😚 >>670
十中八九は自演だろうけど早速今年の流行語大賞候補が現れたな M2運営さん懐かしいゆな
メンテ失敗しましたwとだけ告げてサービス終了夜逃げ >>195
これで母乳出さなかったらゆはりべぎゆを利用停止すゆ >>675
なんならあの運営会社その手法でサービス終了2回やってますからね 偽アカのせいで失敗しましたとかテクゲーレベルの脚本だな こういう真面目なポストする時ぐらいは口調普通でいいだろ
ふざけてんのか >>663
時と場合を考えられない病気もちの会社なのじゃ あのホリエの動画面白かったな
グレーなイメージあるホリエが真っ白に見えた テクだし話題作りのために自作自演のほうが濃そうだし
糞どうでもいい >>690
酸いも甘いも経験した経営者と頭お花畑の坊ちゃんとの対比が良かった 宣伝してもコインの価格が下落傾向なあたりもうどうすればいいんだよ >これからもムスメちゃんはみんなのやらかし、じゃないや偉業をバンバンさらす、
>じゃないや讃えて永久保存版の伝説に供養、じゃなかった殿堂入りさせてくからぁああっ!🔥 10ヶ月ぶり3回目🎉で正直笑ったわ
🎉の絵文字使うのぶっ飛びすぎだろw まあどう考えても長くはないだろうし畳む準備してんじゃね >>699
普通に負けた奴をあざけって晒すようなのはどうなんよ……? いつか将来不正アクセスで仮想通貨盗まれた時もこんな感じでポストしそう 辻さんのメンツにかけて一年は続けるけど
辻さんの誇りを愚弄するな >>701
フン、1円を切ってから騒げ
これもシナリオ想定内 もうこれやけくそだろ
それだけ通貨持ってた客に対してこの仕打ちは普通やっちゃいけない >>713
でも辻さんって他人のメンツや誇りについては「それお金にならないですよね?」って思ってそう お前ら分かってねーな
これが"コミュニティ"なんだよ 25年は村のテクゲー処分して、26年にコイン終わらせるだけだろ >>720
見込みは大抵悪い方に何割か転ぶから25年後半じゃね コインのために村で稼がないとあかんのゆ
つまり来年もテクゲー安泰ゆ 案件でやってるプロレスとしても大負けした奴にこんなセリフ投げる公式のゲームやりたいか? ランスレ民の村ゲー転落話なんて基本的に憶測と妄想が大半だけど、コインムスメは第三者視点で客観的に転落するのが見えるからね がんばれスジさん
あやバエれじぇ九郎からむしり取ればまだコイン延命できるよきっと >>735
東大出ないと物申せ無いならお前はランスレに二度と来るなよな >>742
いきなり自己啓発本読み始めるのやばいって言ってたじゃんゆいたけどまさかな >>692
見直したいけどdアニにはなかったゆ
ニカイドウが刺された辺りで終わった気がすゆ
>>689
ちょっとグロいけど面白いゆ! 一分日記書くのに24時間かかってるってマジですか? 辻さん
イケメン
東大卒
妻子持ち
経営者
おまえら
ブサイク
低学歴
孤独
無職 辻さん
イケメン
東大卒
妻子持ち
経営者
おまえら
ブサイク
低学歴
孤独
無職 チンクルは新実装キャラがブサければブサいほどランスレが盛り上がるからな 辻さん
イケメン
東大卒
妻子持ち
経営者
おまえら
ブサイク
低学歴
孤独
無職 残り1名となりました。引き続き水・火・風のいずれか1名募集中です。
LV300 3P〜4Pが目安となりますが、手持ちに応じてアドバイス出来るので多少戦力が足りなくても大丈夫です。興味あれば申請お願いします。
【同盟名】トカゲのしっぽ
【同盟ID】707579
【募集人数】1名(火パor水パor風パ)
【前回順位】20位
火パ(対風ボス)、水パ(対火ボス)、風パ(対水ボス)のいずれかで1名募集します。
申請の際に自己紹介文に、どの属性が得意か、同盟演習の攻略近況などの情報があると承認時に参考となりますので設定していただけると助かります。
同盟内でアドバイスしたり攻略動画等を用意することも出来ます。
火パは300 2〜4P、水パは300 3P〜4P、風パは300 3P〜4Pが目安になるかと思いますが、その人の成長性を重視していますので、戦力に自信が無い・目安に届いてないという方も大丈夫です。
(人の話を聞かない、周りへの協力に興味が無いという人は向いて無いと思うのご注意を)
同盟戦中は基本同凸無しの得意属性を自分の好きな時間に叩くスタイルです。
原則同盟戦での討伐Pは30P全て消費、あまりPをためこまないことを意識してもらえればOKです。
(作戦・自身の用事等でPをため込むのはアリです。事前にリーダーへ一言言って貰えればOKです)
最終日未消化が続く場合、除名する可能性があります。
個別の事情は考慮しますので、事前事後どちらでもかまわないのでチャットで気軽にご相談ください。 その投票はやばすぎる…😂伝説級の一点買いがあったのでさらしたwww🔥
今回のヤバすぎるレジェンドはー!
新卒3年目 DEPバカしゃん👏@goodluck2023go
コツコツ貯めてくれた6,045,378CPをデップちゃんにドカン!💥
え、、今6百4万5千3百78CPって言った?😳
それが…
惜しくも6位ッ!!(6人中)
6百万CPが…ッ
ぐにゃあ…😇
当たってたら数十万MSM…
これが、愛…Love…❣
(新卒3年目しゃんは特殊な訓練を受けています。良い子は真似しないでなの🙇♀💦)
ムスメちゃん、それ見てアイスキャナからオイルが…!😳✨
勇気があふれるチャレンジ姿勢、早すぎる判断、まるで戦国コインムスメ時代に生きる将軍!🔥
いつかその6,045,378CPは、新卒3年目しゃんの血となり肉となる…!😆✨✨
これが、伝説の生まれる瞬間…ッ❣
この圧倒的な挑戦心、きっと新しい未来を切り開く力になるからホントまじで!🤩 >>776
捻ってないじゃん
さすがにあれは真似できないだろ >>777
本心でバカから絞りとれるから持ち上げてるけど・・・ >>774
辻タクの思うイケてるコミュニティのノリがこれなんだろうな リリース前はずっと持ち上げて宣伝してた商材キノコもリリース後一切ポストしてない 惜しくも6位ッ!!(6人中)
6百万CPが…ッ
ぐにゃあ…😇 数十万の負け晒されてて草
まあ本人がいいなら良いけどさ >>710
コインムスメってソシャゲみたいにイベントないし維持費はカスみたいに低いんじゃね 一切ポストしてないは草だろ
全方位はどこいったんだ 他者を馬鹿にしてウケを狙う人嫌いだゆ
流石島田紳助をフォローしてるだけはあるゆ >>296
ゆも今の所3つ買ってるけどもう1種類って出るのかわからないゆな ゆーん;;明日からまたお仕事嫌だゆ…
こう言うときは カシュッ…ゴクゴク
ーーくゆ! そして今ランスレを支えてるのがコインムスメなのは何よりの皮肉だよな ⭐8位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
運営への改善期待も含めてこの順位
Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや
アリーナの部分は楽しく遊べるので後はMSMの価格等か
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素
最近はムスメコインへの変換等でトラブルも?
SNSでの発言も無用なヘイトを生みかねない内容もあり
一旦落ち着いて辻さん。頑張れ辻さん。 >>806
そうでもない
無くてもいい→あると尚いいだから九割以上がクンニで盛り上がる 数十万MSMって言っても1MSMが1円なんだから大したことなくね? >>812
良いところが1mmもない
そして今までのテクゲーを見ても改善までのフットワークはゴミクソに遅い
死ね >>814
実際大したことなくても大したことあるように見せたほうが盛り上がる ここのミソなのが
数百万CPかけても数十万にしかならないところなんですね 【朗報】チンカスPCブラウザ版、ちゃんとデイパチに載る
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ティンクルスターナイツX
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
エデンズリッターグレンツェX
第4位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R 大したことあるのでは?
ないって言ってる奴はコイン上げてやれよ 顔面騎乗アンケート
してほしくない 7%
してほしい 93% トランプにMSMの宣伝してもらおっか?俺が声かけてもいいよ これ引退するから全部賭けただけなんじゃ…
ゆ辞めるゲームは石全部使い切るゆ この公式ポストが18:10でチャート見るとそのあと下がり始めて過去最低記録してるからなあ
市場は正直とはよく言ったもんでチャートは無言のNOを突きつけてる感じがなんとも 孫と会ったのはムスメの話で盛り上がる為だったらしいな 全財産ハレトーに突っ込んできた
明日死ぬからよろしく コインの影響でテクwithゲーの集金がヤバくなるってマジ? >>840
太郎に桜華祭が来て笑えたゆw
おわらぶはゴミ過ぎてもう集金すら諦められてゆしな やめる奴は声もあげずに消えていくってソシャゲのうわさを可視化できる感覚は新鮮 >>840
それはマジ
テクロスは嘔吐祭過疎れじぇにし始め
withは週2更新になった 辻さんが言った通り市場が答えを出してくれるってだけゆ 愚痴言ってる間はまだ期待してるからな
それすらなくなったら既に消えてゆ >>849
毎日ログインしてゆやつが1日でも来なくなったらほぼ辞めだゆ BCGに関しては換金せずに抱いたまま引退してもらうのが理想なのよね 人気キャラ連発、ガチャペース増加
何も起こらないはずもなく >>854
お金欲しさに始めたやつが換金もせずに引退なんてあゆのか? >>855
最初にじゃんゆが心不全起こしたの草マカw マーッカッカッカw
テクロス皆瀕死で笑えるマカ
どんどん死んでマカロン様を楽しませろマカ れじぇも過疎も桜華には程遠いけどスププさんいる? テクで一番死に近いのはおわらぶだから太郎はまだ安全よ
おわらぶが死んだら連鎖的に死にそうだけど (⌒ー⌒) ゥ,、
.((´^ω^)) 南海トラフ巨大地震のメカニズムが解明のため
(∪ )つ┃ ツンツンしてあげるねw
し─J .┃
──────.┃───/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃ /
ユーラシア ┃ / フィリピン海
プレート ┃ / プレート
/
/
(⌒ー⌒) ゥ,、
.((´^ω^)) 南海トラフ巨大地震のメカニズムが解明のため
(∪ )つ┃ ツンツンしてあげるねw
し─J .┃
──────.┃───/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃ /
ユーラシア ┃ / フィリピン海
プレート ┃ / プレート
/
/ テクロスだとこのスレではあまり人気がない神姫が一番儲かってるよな この前も辻さんの話してたら突然スクリプトが来たよな これやっぱ今年トラフ来るんじゃないかゆ?
この間駿河湾沖でも地震あったゆ? >>881
おわらぶもまだ赤字じゃ無さそうだしオワギみたいな感じでゾンビのように長生きしそうゆ
それより先に辻が… >>888
マジレスするとテク三兄弟は売上に差はない
謎ランからは理解できないだろうが辻さんが出した売上資料によると全部月3億くらい >>898
震度5程度の地震なんて毎年幾つも起きてゆ >>899
コインムスメの為におわらぶ太郎畳んで神姫売却パターンかゆ? 北端は?
旭川じゃんゆは見たけど網走じゃんゆとか樺太じゃんゆはいないの? テクゲー3兄弟で売上に差がないの去年で一番驚いたゆ
もしかして人気ランキングって売上ランキングじゃないのかゆ!? みんな地震大丈夫!?
ペットの写真ペタ
自撮りペタ
給与明細ペタ
これは人工地震ペタ
こいつらはやく……たいゆ 関東にでかい被害が出ない地震は基本的に雑魚あつかいゆ >>916
数字を盛ったりとかはともかくテク三兄弟を同じ売上にする理由はなくね >>919
そもそもDMMが売上じゃねえって言ってる定期 事前の人数も嘘くせぇ辻の事を信じてるのがいるのが驚きゆ あれUMだからアクセス数でしかも10月ってアニバ月の数だから売り上げじゃないゆ…… 事前登録は完了したが事前登録ガチャを引かせるとは言ってない 都会ですらテクゲー差があるのに売上全部並ぶ分けないだろどんだけ頭辻なんだよ 小松左京「うおおおおお9年かけて書き上げた『日本沈没』がめっちゃ売れてる!」
作家一同「「「「「ウェーイ! おめでとー!」」」」」
星新一「パロって『日本以外全部沈没』とかどうよ」
筒井康隆「書いたぜ! 数時間で!」
星雲賞「長編賞は9年掛けた『日本沈没』、短編賞は数時間で書かれた『日本以外全部沈没』です」
小松左京「おれこいつきらい」 なんだ…いつものおわらぶ信の妄想かゆ
やっぱテク信って辻さんとお似合いだゆ >>941
でも辻が出した資料によると神姫一個の時の方がテク三兄弟より売上良かったっていう都合の悪いデータだよ?
それを素直に出しておきながらテクゲーの売上に差はないって嘘をつく理由は何? >>951
辻が憎すぎて正常な判断できなくなってるぞ >>962
やっぱ全盛期に比べて村ってクッソ過疎ってるし売り上げも落ちてるよな >>962
神姫の売上が滅茶苦茶下がってるデータでもあるし嘘つく動機が全くないよな おい!マカロン出てこい!!
職場で俺が腹痛い時に「くたばれマカw」って言いながら腹パンしてるアレ何度も思い出して糞腹立ったわ!! >>962
辻さん唯一の功績だろ
具体的な売上を出して謎ランを破壊したこと >>974
テクロスが大幅に売上落ちてるからそらは嘘 >>962
あれ?あやらぶ実はテクロスで中堅じゃね? なんでうんちあとサーフィンが歴史から消えてるんだろう… >>962
キノコのせいで信憑性が感じられないゆ… >>983
そもそもテクロスから消えてるゲームは他にも多いけど >>990
唯一辻さんに優しい言葉をかけてくれるキノコだけど… >>982
ゆ?これ見て今も横並びとか言ってゆランスレ民がいたら馬鹿じゃんゆ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。