FANZAGAMES人気ランキングスレ 8718位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8717位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736783517/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
いつまでも馬鹿なことやってないでそろそろ働かないか? >>5
安い絵師しか使えないのかマカ?下手くそマカ アンアス23位
マカロン26位
じゃんゆ28位
リィコ67位
救え >>20
キャラ紹介が動画になってからフォントが変わったゆ マカロンはまだ残りの悪魔と三聖とコラボが控えてるからな
安泰にょ >>24
下手くそすぎて笑っちゃうマカ
レッシンはこんなのも持ち上げなきゃいけないなんて大変だなマカ 辻コイン下げ止まらんな
今月一杯もかからず1円切るぞこれ 結局チンクル1位かよ
ランスレってなんだったんだよ /
新イベント予告📢
\
アイゼングラートのとある川……イカ川。
そこにはいかがわしい言い伝えが残る。
勇気あるシャナ族たちは力を合わせ、『イカ川ロリ板調査』に臨む!
『いかがわロリコンスイミング』
「見ててくださいみなさん。私が『ロリコン』を乗りこなすところを!」
https://pbs.twimg.com/media/Gg7ou1DaEAATPyZ.png 2
いい事業アイデアは探しても無いけど「本気で事業に向き合って考え抜いていると辿り着く」もの。僕は6年もかかった。諦めたらそこで試合終了。
一方で「楽して稼ぎたい人」はどんどん心の隙間が空いていく。その隙間を狙う詐欺師の「良さそうなアイデア」に飛びつく。そしてお金と時間と信用を失う。 >>43
ランスレに辻粘しかいないぞ
辻粘以外は辻本人 >>42
祝日空き巣だったからみんな1位予想してたけど… モン娘の更新って今日だからまだキャラ出してないんじゃね ゴミしか買うもんがないモン娘駆け込みが3位とか2位以下の売り上げまとめても1位に届かないんじゃないの? >>32
都会の大手ソシャゲのサイゲも、冬に水着出してるし… ぺらぐら塗りとか変わってから微妙すぎる
初期のロズウェルが一番よかった >>67
コラボ終わるまではくゆすただって言ったゆなあ! >>73
いや流石にあのゴミじゃすぐ落ちゆわ
ウンコ塗れゆ ロズ絵師って線の細さとか塗りがアナログ風で
独特で好みが分かれるので
刺さらない人は引かないので売上落ちてく一方だわ >>59
だから分かったろ?火曜組はモン娘以下しかいないんだって 絵も性能もゴミだし正義のズリさんアニバがウンコぶちまけてくれゆ >>50
1/9(木)メンテ後より新冒険者
「鋒鋩の初露 リンカ」が登場!
蜂に刺された会長。ザー液と一緒に毒性をはき出すことで問題にはならなかったが、とも勃ちのウッドに望遠鏡で見られてしまい、会長はザーライオンと化したのだった……
新冒険者登場をお楽しみに♪
これくらいやってくれないと チンクル引退済みだったけどガチャだけ回しに行ったら30連で新キャラのデュラハン出たゆ
復帰してもいいかゆ? >>85
ハデスちゃんは良いけどマリーの顔と体塗り違いすぎない? なあ今日のランスレは不知火舞PV鑑賞会にしないか? 去年のルーキーオブザイヤーだらしねえゆ
一発やじゃんゆ >>91
雑魚だって書いてあゆこと理解できんやつが復帰してもゆ ミストレは売り上げ1/5にして反映してるよ、強すぎて1位確定しちゃうからどうしてもね ミストトレインガールズ公式 @mist_staff (2025/01/14 12:07:00)
/
Limitedステップアップガチャ最終日📢
\
本日、新ガチャ「Limitedステップアップガチャ【ロズウェル】」が最終日です✨
ステップアップを3周することで、【SSロズウェル】さんが確定で手に入っちゃいますよ🐻✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください📝
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/Gg7pNnqa0AAaxQ6.png
https://ohayua.cyou/tweet/1879002246328836110/mist_staff 【★5 奉公の忍具 ジライヤ】
忍具の付喪神ですが、今回はコタロウのお願いでメイド喫茶「おだわら♡嬢」の新米メイドになりました。
初の仕事に四苦八苦しつつも、「メイド忍具」という新たな売り出し方を模索する前向きさもあります。
https://pbs.twimg.com/media/Gg0HubDaMAAfoy2.png >>114
くたしい…どうしてぼくのあやらぶが上がらないの? 昨日更新したのチンカスとパス更新ブルだけなんだから妥当な順位じゃんゆ チンカス勘違いするなよ?
何回1位取っても2日目落とした事実が全てだからな? >>119
877 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15c4-0mEg) sage 2025/01/14(火) 10:09:04.95 ID:4+Kf85PF0
みみおじセンキューな
ここでネチネチ陰口言ってる人よりは数万倍あやらぶに貢献しとるわ >>128
知らないけど引きたいから限定にしてほしい >>127
4万入れても全然上がらない
上のはもっと課金されてる
fanza安泰だな ちんくゆはまだゆのシスター課金を残してゆ
こわいかゆ? 列車返討ちされるだけなんだから静かにしてりゃいいのに馬鹿なのかな? >>129
冷静に考えたら休日出勤させてるの酷いなそいつら テクロスゲーに課金するとコインムスメに貢献してるイメージ 不知火舞プレイアブルだと結構細身だけど実は原作がおっぱい以外は細いんだよな >>133
駆け込み需要
れじぇとd1も上がってるだろ? 昨日入れるより今日入れた方が表彰台狙える可能性があるから良かったのに ちんくゆは恒常でも余裕で1位取れゆのに…テクロスが落ちるのも納得だゆな あやらぶ画像が人気っぽいからオレもたまに貼るんだけどさ
オレが貼ると全然レス付かないのなんで? >>150
チンカスが最後に恒常で1位とったのいつ? >>144
余裕だけど7ヶ月プレイして各タイプ1キャラ分、合計5キャラ分集まるみたいな感じだから0からやるなら結構時間かかる >>151
あやらぶ関連は自演しないとレス付かないよ?
自分も実証したから分かる
3レス4レス自演するとレスがつくことがある 【★5 祝縁寿ぐ祭鹿 キクリヒメ】
複雑な経緯で「縁結びの神」となった霊獣。
衣装を一新、晴れ着を着こなすその姿は、一見すると誰もが振り向く淑やかな美人さんですが、口を開けば気さくで天然で笑顔ないつものキクリンお姉さんです。
https://pbs.twimg.com/media/Gg0HWx3aUAAXOx-.png >>165
嘘つくなハゲ
大麻と被った月末なんかは負けてたろ >>154
12月28日だね
ハフバイベント開始だけどガチャは恒常 >>150
なお恒常2体でれじぇ恒常1体に負けた模様 >>163
育成素材も実質課金限定だから1シスター1万円は見込んどけ ミストレはDMM売上が低くKADOKAWA依存の売上だから
半分以上が関コレ売上になってるよ あやかしってまだあったんだ
上がってこないからわかんないね >>129
1月入ってからクルスタしか更新してないよな 花20日にガチパンすんの?
クルスタコラボ後半に勝てる? >>190
ナズナだせば勝てる
それ以外だと五分五分 >>190
余裕ふに
花太郎の総力を挙げてクルスタを潰すフニ アンアスとうとう「もっと見る」まで落ちたけど・・・
ぴぃなこれどーすんの? >>175
いやクリスマス以降全部限定だろチンカス >>198
それは無いかな
被ったら必ず負けるドブだ 12月からのちんくる
限定恒常限定限定限定限定限定限定限定限定限定
ちなみに来週も限定追加だゆ >>209
12月から12回もガチャ更新してるってマジ? >>209
恒常ぽかぽかチンカスどーしてこーなった?売れてるんじゃないの? >>222
エアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください そういや、ゆが気になっていた、釣りゲーの事前いつの間にか消えてゆがどうなった?
延期かゆ? 村でユーザー多いのがミストレだけだからミストレ以外はユーザー少なすぎてイラスト投稿しても全く表示増えんね。 りぃこはもう意識不明余命宣告されてる様な状況
もう救えなさそう 正直2日目に7位とかに落ちる頃のクルスタのほうが好きだったよ まあ流石に明日は譲るよ
今日はどこ更新だ?多いんだろ? 限定ラビ→恒常トリシャ→限定フィオナオオヒメ→くるくる限定コラボ
そこまで多くないゆな >>233
リオースのようにブラッシュアップか開発中止 もうクルスタ潰してくれるならどこでもいい
花太郎も応援するぞ >>246
チン憎ガイジ復刻もカウントしてんのかな >>246
なんでいきなり前夜祭限定とか言って限定増やしたの?
理由教えて 人気あるのはアイギスとミストレだけ
あやらぶとかはもう瀕死 じゃんゆなら全部限定にしそうだしちんくるのはまあそんなに多くないよな >>253
売上足りないからだけど…
他に理由あると思う? >>246
チンカスにしてはめっちゃ多いゆ過去最大ゆ 結局お前らって自分の我を出してそれを否定されるのが怖いから下に見てるものを嘲ることしかできないんだよね
そんな思考になったのはそもそも自分自身が何かにつけて否定する脳みそだからなのに くやしーーーっ!
って声が聞こえてくゆようで最高ゆ♪ >>259
もうすぐで1位取れなくなって3ヶ月目… >>259
超久しぶりのアサカだし2位は確実だろうけどゆ
工作チンカス相手はちょっと ちんくる今回のコラボキャラは引かない事にしましたゆ >>253
ごめんそれは説明できないから二度と聞くな クリスマスラビから湯水のように石が溶けてるからな
もう恒常なんて誰も回さんよ >>237
ラビ(限定)
トリシャ(恒常)
フィオナ(限定)
オオヒメ(限定)
復刻6(限定6)
ナナカ(限定)
だから合ってる
復刻を含めるかどうかの問題はある >>271
パチモンのほうじゃん
それじゃ勝てない うーん
エロ見る為の金は放課後に払ってるしなぁ
まぁ石貰えるんならログインだけはするか 結局ナナカの首は直さなかったんかいコピチク即直した時みたいな謙虚さ無くて調子に乗ってんな
思い知らさないかんな 人気あるのはミストレとアイギスだけだよ
ツイッター投稿してもミストレやアイギスの1/10も表示されんから チンカスはすでにフェーズ2に入ってゆね
列車の4倍石と同じ寿命ブーストゆ >>281
復刻入れてもガチャ3種類なんだから6って何?キャラ判定してるん? 売上もミストレやアイギスが10倍売り上げてるから補正で競争させやすくしてるだけ。 まだれじぇ太郎の方が可能性あゆだろ
D1に負けたら恥だゆな >>299
人気キャラ課金限定をレッシンがやり出だしたのが同じ時期だし
まだチンカスのが余力あゆわ 都会の花列車は不当に下げられてる
RPG201位以下なだけで0として計算されてるからな 今日クルスタと2位の間に10倍くらいの売り上げ差ついてそうだな
ズリが止められなきゃ1月ほぼ独占するぞ >>312
DGPガイジ様のお言葉だぞゆ
ちゃんと理解しろゆ! 20体の限定を含んだ復刻ガチャを実装したら限定20連続扱いになるのか…怖いな 俺が今日シコりたい子
メイドジライヤちゃん
振袖キクリン
ドスケベハデスちゃん
ニュー日天ちゃん
どうすれば良い?モテモテ過ぎて困る😅 時々ランスレでTwitterの画像表示回数が!!!って言ってるやついるけど流石にネタで言ってるんよね? 7月にズリ1位チン2位が多かったから期待したいけど
今回はコラボ後半が混ざるからどうなるか >>313
それ配慮するとティンクルもっと上になるんだけど良いの? >>328
そいつは1位の時も都会大して強くないやろが チンカスが喜んでるこのランキングってなんのランキング?売上じゃないよね あの、明日ガルションコラボ始まるので期待してくれませんか? くゆすたが強すぎてテク信の発狂が止まらねぇマカ
テクロスのクソゲーどもより面白いマカ >>5
フォンテーヌかわいー
おだいじ温めてあげたい 村ゲーって怖いよなぁ
最初勢いあるゲームでも1ヶ月もしたらゴミ順位になって配布渋くなるとか課金なんてできんわ ドブワン如きが勝てるわけねえので一番の見所は水曜更新のズリアニバ >>320
桁というか単位が違うけど
アイギス 7.49億G
列車 8,401万G 列車やシゴと違って都会も他の村ゲーに勝ってるのに工作扱いは無理あるやろ
都会のランキングで工作できる体力は村ゲーにはないよ アヌスさすがに虚無すぎゆ
話自体は割と好きだけどあれで続けてけゆとは思えんゆ >>348
アンアスは1ヶ月も経たない内にぴぃながまんさん不貞腐れ仕草で3位配布無しとかにしたけどw >>357
こういうこと?
アイギス 7.49億G
列車 840万G >>353
300円パスDMM無料ポイント使っちまったよ
ホント損したわw チンカス1強の村もランスレも嫌で仕方ないので
もういい加減都会行ってええか アンアスは宣伝が足りなかった
もっと嫌がらせのように広告出せばオレもしょうがねえ触ってみるかってなったのに >>360
村ゲーにはなくてもDMMの広告費にはあるけど…代わりに俺たちのブラフラが消えた アンアスこれで更新日に3位だったの流石に工作だろw >>377
出し惜しみ?ほんとに?
作れてないだけじゃなくて? こうだろゆ?
アイギス 7.49億G
花 840万G >>378
そんなもんかけられるならガークリはここまで落ちてないよ 3位は石配らずに済みつつ4位以下のゲームにマウントが取れるからぴぃなにとってコスパ最強の順位なんだよなぁ 辻さんコインムスメ爆死だけど流石に笑い事じゃなくない? >>377
むしろ最初に出しすぎなような
コスト高そうだしこれからは衣装追加くらいしかできないんじゃないかゆ? >>382
トレーニングで3Dモデル見れるのに実装してないキャラがいゆ 村のアクセスの大半は
ミストレ、アイギス、ウマ娘、艦これな >>388
それ最近思うわ
運営からしたら表彰台乗らないほうがコスパいいよなって 更新して3位でマウントなんか取れるわけ無いやろ
チンカスが強すぎるとしても2位は取れなきゃ話にならん >>355
アイギスはストラテジーだから1000位近くても加算されるけどミストレはRPGだから500位以下だと加算されない
その分がミストレ不利になって差が付いてる >>366
天啓のミニゲームとどっちがおもしろい? 更新前日にれじぇが5位にいるとかどんだけ空き巣日なんだよw >>403
本当はどっちもやってないんだ...
ごめん >>401
その理論だとチンカスも加算あるから黙ってろ ぶっちゃけクルスタの問題点はクルスタじゃなくてミストレとモン娘とフラワーとガークリとリオースだからな
コイツらさえ切り離せれば真の星になる 結局BANするのかしないのかも曖昧だったしあの辺の対応は良くないゆな れじぇに駆け込み入るの珍しいね
実はなんかやってた? 村ゲーはハッタショが好きそうなゲームしか無いよな
学マスもハッタショ向けだと思うけど アンアスかわいーキャラ殆どいないから順調に巨神コース辿ってるな >>426
セレチケやってるって言ってなかったかゆ >>427
アイギス以外な
アイギスだけはハッタショじゃ無理 ぴぃなは都会に目を向けすぎなのがまるわかりだゆ
露出少ないキャラで村で生き残れゆわけねーゆ都会なんて中国ゲーと比べられて終わりだゆ なんかチンカスが1位になってから売上毀損って聞かなくなったゆね……?
ブーム終了ゆ? 来週はロロットVS10周年NZN
これは花が勝っちゃうのでは? 頭使うゲームってのはアイギスみたいなゲームのことを言うんだよ
今はもうワンパF虎バシーンじゃあクリア難しいからな >>437
もともとDGPガイジ以外使ってなかったじゃんゆ >>437
ボカさなくていいよ
本当はわかってるんだろう? 花って10周年で終わらないの?
ここ逃すと終わるタイミングなくない? >>401
実は天啓もSLGで850位以下は計測圏外だから不利なのよね
1000〜850の分足せば天啓も本来もっとある筈 ぴぃなで実証された
語尾にゆ付けてる奴なんてマトモなはずないってな >>448
別に最高難易度気にして無いならいけるけど >>437
そのワード使ってたのかくりよガイジだけだったけど… >>446
はわわ!クルスタお姉ちゃんありがとう!
マカロンご飯だよ!お食べ
マーッカッカッカ! >>461
最高難易度クリアできないならいみないじゃん >>452
終わるだろ周年と同時に店じまいのロードマップ発表じゃね? 今年の都会は
無限大NTEアズプロアクナイエンフィーステラソラと中華最強クラスが5本は来るのに
アンアスごときが都会出ていったら
爆死を通り越して核爆死するわ >>452
10周年だから終わりますなんてゲーム都会でもないけど >>448
オート隠密しつつフッキと狸エフトラで最高難度も終わるけど >>421
でもチンカスって飯屋の550万円すら出せないじゃん 辻さんの新情報話に来たけどなんか荒れてるからまた来るわ 言うて中華も飽和してきたし
貧乏日本人はスマホもカスペばっかだからまともにゲーム出来なくて課金額減ってきてるじゃん?
中華ゲーはゲーミングPCベースが多いし >>470
ちゃんと村人されてこいゆ
ついでに赤ずきんも村人されろゆ そもそも2023年12月時点のDMM人気タイトルが艦これ、アイギス、ミストレと発表してるやん >>472
シナチクハラジもどき連発センス無さすぎだろゆ
全部共倒れ確定ゆw 日本人はカスみたいなスマホで無理矢理ゲームやろうとしてるのが多すぎ
中華ゲーやりたいなら4060以上のゲーミングPC持ってるのは当然 >>487
次発表する時はチンカスに変わるやろなぁ >>483
ちん憎のふりしてガイジムーブするのやめてくれ迷惑だ
こっちはちゃんとちん憎ディスコで連携とってるんだが >>487
高齢化凄まじくて草
ミストレもう並べないね >>477
久々見たけどもう落ちないと思ってても更に下行くからすげーわ 無限大は不明だがNTEは明らかににスマホの要求スペックは高いだろうし
ほぼPCps5のおまけレベルだろう >>452
フラワーのシナリオ的には試練の末に母世界花についに会えたところ
そんな中で真の黒幕含む敵ボスが一斉に箱庭に襲いかかってきた
さらに3大守護の一角フラスベルグが裏切ってほぐるん激怒ってとこで10周年突入 まだ1円の価値はあるからな
夏には0.5円とかやろ
撤退するなら早い方がいいけどプライドだけで1年はやるだろうな 無限大NTE→スマホお断り
アズプロ→続報なし
エンフィー→ゴミ
ステマソラ→マカロン以下
どうすゆ? >>514
むしろ爆乳ばっかじゃね?
貧乳がいない >>498
DMM公式発表では
クルスタは
ヒット作品で人気タイトルではない
利益のためにコスト削減していってるのも自社買やDMM広報費関連によるPR目的かもね >>523
アズプロ発表サれてから時間そんな経ってねえし
無限大もかなり情報出るまで期間空いてたじゃん
早いのはNTEだけ ハイスペPC持ってるからリッチに中華ゲームプレイ出来るわ
スマホに金かける奴はアホだよ あやらぶ始めようキャンペーンでランクイベ参加者増えたしなー ゼンゼロメチョどっちもコケたのに無能後発は大変ゆねえ
高見の見物だゆ 花はまだ蟲1匹と七賢人2人と世界花2匹を残してるからな >>542
メチョps5版出てスマホの方の順位も改善したけど 辻は損切りできなそうだもんな
たとえ爆死しても「前向き」と称して失敗を認めないだろう アンアスのランキング推移って過去のタイトルだと何に近いの? 今のところなんだかんだ大コケしたのはインフィニティニキだけ >>530
かもじゃなくて断定しろ雑魚
そんなんで手帳が貰えると思ってんのか やっぱ辻さんがいればテクロスは安泰だゆな
無能な共同経営者が消えたのが良かったゆ♪ シナゲーは餅も強要されゆから乞食のじゃんゆとしては
ノーセンキューゆ ニキがガチで死んでてドルフロが健闘するのは意外だったな ゲーム内でレシピ無限生成できるようになったから配る意味なくね 筋肉ロリ乳が詐欺だったってちょろっと話題出て終わった >>559
もうさわらなくなったから知らなかったゆ 中国産ゲームは自社買いで盛ってるから
衰退すると壊滅的に落ちるよね ランスレ民iphone14proとかだろ
中華ゲーやるには充分やん >>577
めちょはスマホじゃ操作きつすぎて即消しだったゆ 学マスってウマ2周目やらされてる気分でクソ辛いから切ったわ
おまえらよく続くな >>582
どうせお前らすっぽんぽんにして終わりだろ DMMのクローン型中華ゲーは底に沈みながらしぶとく残り続けると思うわ Android中華タブレットで何が悪い
ここ1年でマジで劇的にスペック上がって
都会ゲー遊べるクラスになったんだぜ?RAM16Gとか世界は変わった >>587
そりゃ仕方ないかな
クソゲのあやらぶと違って神ゲーだし >>558
ジャップまんさん金払いがケチくさい
弱男にとっては中華で女オンリーガチャってのがウケた ガチアクションはおじさんにはつらいゆ
スキルポチーでエンドコンテンツ以外はやっていけるキャラ出してほしいゆ 学マスはちゃんと推しを決めてプレイしないと続けるのは厳しい あやらぶが業界で高評化なの知らないのは流石に恥ずかしくね 言うてこれ神姫も相当強いぞ?
マジでランキング変わってない
627 ◆M6V6rJspdA sage 2025/01/14(火) 08:36:33 ID:0fyhrDqk
01/12-13
https://i.gyazo.com/ad903ae511f72ef51fe4939a411a27fe.png 原めちょがパクリパクられで練られたとこにGTA混ぜたりパルワまぜたりしたのが今年リリース予定の中華アニメ調OW勢だけど
なんやかんや原めちょが残りそう >>602
ズリ大麻の方が恥ずかしい
ギスはもっと恥ずかしい >>605
神姫が強いんじゃなくて長い空き巣期間なだけ 女児がニキできるスペックのスマホ持ってるわけ無いゆ 存在感の消え失せた神姫が2位ってもしかしてDMMが終わってるんじゃ。。。 対魔は世間からも寒いとか滑ってるとか一般化諦めろとから言われる始末 ニキはただの着せ替えゲームなのにいつの間にか変な方向に行っちゃったね 正月特売の駆け込みで上がってるレベルでしけてるなあ >>617
売り上げ毀損回避のために辻さんにお願いされたんだろう なんだかんだ言われるあやかし以下のじゃんゆマカロン共々
そろってやべーんじゃないのか 天啓は都会では検討してるから
列車瀕死で花は論外の中で持ち堪えてる
さすがにあっちはダイスターが一番KMSでは売れてるが ちんくるはさっさと課金限定キャラ出して俺を解放しろ 天啓はずっとヤバいって言われてるけど終わる気配がない不思議 ハラはもう流石に後発よりキャラグラが見劣りしてきた
鳴潮は最近やたらじわじわ評価上がってきたなグラもいいしな
今年出るやつは大体グラはええな
ステマソラ以外はw >>632
村なしのダイスターが都会で売れてなかったらただのゴミだろw クルスタ、神姫、対魔忍に食い込めるのってアイギスくらいしかいないし >>605
いつももっと見る入りしてそうなクリムゾンさり気に高くて草 >>605
神姫とか殆ど課金してないよね
DMMが書いてる末端PVとかいう商品価格や水増し工作している検索インプレッション数で順位が上がってるだけ
イラスト書いても一週間でも表示数2桁のタイトルが売れてるわけないよね >>630
昨年のおわらぶはじゃんゆ未満だろ
今年は知らんがマカカッ >>639
なんで最初にチンカスもってきた?
そもそもチンカスはそれらより格下だが? >>645
じゃんゆは一軍ハエは見る価値なしの三軍未満だがゆ
身の程をわきまえろゆ DMMは末端PVや検索表示数を人気ランキングにしてるって書いてるな あやらぶやってるやつって何故か一軍だと思い込んでるよな KMSは相当昔に溜め込んだ貯金が残ってそう
テクロスはコイン娘で使っちゃったけど
withは参入が遅いから多分カネ無いな >>624
秘匿事項だからすまんな
少なくともランスレ民程度が知る必要は無い >>644
ユアゲみたいに終わる時は全部飛ぶタイプだろうなあ >>654
むしろあや粘が一軍だと思い込んでるでしょ
ただの雑魚のはずなのに毎日粘着してるし >>651
そういうのが入って無さそうなDGPこそ売り上げに近いのかな
オワギを崇めよう >>659
いや流石に単独だったあそことは違うでしょゆ おわらぶ信は自分を一軍だと思ってる手帳持ちってことかゆ? >>669
トランプのせいでこれから地獄のジェットコースターゆ
楽しめゆ♡ 末端PVは商品価格だけで
1億とか追加すれば売れなくても順位が上がるステータスだよね >>675
サボるな
マカロンは遊びじゃねえんだわ あやらぶも一週間で10万課金アイテム毎日追加していた奴も人気ランキングが上がる仕様だろね
これをやれば一年中高い順位になるんだろ おわらぶってよくあの雑魚っぷりでランスレに顔出せるな 人気ランキングなんだからどれだけ売れてるかに決まってるだろ >>669
下がって喜ぶことはあってもヤバいことになることは無くね
NISAで個別株買ってるアホじゃないよな? 【速報】北朝鮮、複数の短距離ミサイル発射 トランプ氏就任控え >>707
いや会社立ち上げるだけならお前も簡単に社長にはなれるよ
そこから成功させられかは別の話 >>711
給食の牛乳じゃんけんで女子にそれゆったヤツがいて冷え冷えになったゆ… >>714
尚更関係ないやん
損切りする予定でもあんの? 商品更新しているのはテクロスではなくDMMだから
テクロスがアイテム課金追加する場合がiOSなんだろ?
iOSのGoogleに登録して、審査が通ればそのAPIiDをゲーム内で利用できるようになる
その関係者専用のAPIを表示させてしまったのがミナシゴよな?w ゆも起業すれば辻さんと肩を並べられゆ?
誇らしいですゆ >>721
起業して辻さんに会いに行って「辻さんのおかげです、日々勉強させていただいています」ってポストすればいいゆ iOSのgoogleなんて出てたんだ
もうついていけてないわ… 何も終わったことがないのはKMSの強みだから
テクとは違うのだよテクとは
1つ決壊したらもう止まらないとはいえ畳むならまずはオトギだろ 🍎社製ガジェットでGoogleを開くことなら出来ゆけど… ゆのぐーぐゆぷれいでの課金は都会順位に反映されゆの? KMSで一番の売り上げを誇る愛される、天啓パラドクス大好評配信中マカ♪ >>738
基本iosしか見ないからあんまり関係ないゆ わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ オトギのストーリーってランスレで全然語られないけどどうなん? マカロンの姉です
マカマカ言ってるのは偽者なので気をつけてください APIiDで表示させるのに何故か一般プレイヤーに表示されたのって
レイド不具合をロールバックで修正するのにスタッフのiOSを使ってパッチを当てたってこと?
そしたら一般ユーザーには表示されないAPIが一般公開されてしまい購入できる状態になっていた
これ中国産のソシャゲにもあったね。 >>421
飯屋は容赦なく切ったぞ
KMSに生まれて良かったなマカロン >>737
検索ランキング盛ってるのは
神姫
エスカレイヤー
DEEPOne
の3タイトルだけど 林檎のせいで畳むのにコストかかるのはしんどいよな〜
なんであの連中だけ優遇されてるんだby泥民
だから都会に手を出してないのは決断しやすいリスクはあるが >>758
クルスタのレイアウトの品質がゴミになっていたからそりゃーな 青マカちゃんはファック出来ゆのになんでマカロンは聖域ゆ? >>713
お父さんにネグレクトされてる子供みたいゆね >>772
赤マカロンはおま〇こ内部が超高熱になっており入れたチン〇をドロドロに溶かしてしまうのでエッチできない 天啓マカロンの恐るべし正体発覚のフラグ最近なかったか?
青い方が桃髪の覚醒をなんとか力を抑えてるんだ
クルスタのは邪悪の化身パッキーを添えて魔王マカロンがお先に降臨 『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日(2025年1月14日)開催中のイベント「忘却憤怒の螺旋終点」にて、
『個人ランキング』の一部スコアに異常値が見受けられたため、
ランキングより該当スコアの除外対応を実施いたしました。
今回の対応によるギルドランクへの影響はございません。
『ミナシゴノシゴト』では、
皆様に安心してゲームをプレイいただけるよう、
不正行為を確認したアカウントに対しては、
予告なくアカウント停止措置・警告措置を行う場合がございます。
なお、不正行為の詳細、調査内容につきましては、
お問い合わせ頂きましても個別にご案内は行っておりません。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局 ゆもミサイゆ発射したいからDMMさん450億円下さいゆ マカロンちゃんにはちんこがついてゆからってのが真相ゆ 正常動作している端末までロールバックしたときによくあるミスだよね
関係者専用課金アイテムって マカロンって都会声優さんなんでしょ?
それだけで寝室絶望的よね >>793
ギゆイベでどう頑張っても50万台のスコアで1500万出した馬鹿が3人BANされたゆ 最近始めたらマカマカ言わないし、身を挺して庇ってくれたりするめちゃいい奴だし、どういうことだじゃんゆ 黒人がはっちゃけてるから上品なマカロンには合わないゆ そもそもマカロン連れまわすのおかしいだろ
ミルは便利ではあるがどっかに預ける責任がある >>803
課金すると本性開放モードが出てくるマカ
それをONにすると…マーッカッカッカ >>810
普通に考えたらゆんゆん言うわけのに言ってる奴がいるからわからん シゴってもうバグがあってもここに書き込まれないくらい過疎ってたか >>812
マカロンいないとマカロンハウス動かないけど… >>817
あれどっかから盗んできただけじゃないの? えっあのコアラ単体でマカロンハウス動いてるんじゃないのか マカロンは誰かがお守りしないと畑荒らして農家が困るし
ソフィアはようやっとる ここってフーモアが関わってるゲームばかり書き込まれてるね
あやらぶ
クルスタ
テンパラ
ミナシゴ 戦隊レッドって賢者の孫系の無自覚無双ギャグアニメじゃん >>817
そうなんだけどそれは主人公の都合でしかないでしょ
責任ある大人の行動ではない 勝手に生えてるお野菜さんをむしゃむしゃしただけマカ フーモアガイジ=かくりょガイジな感じがするけど…合ってる? 主人公は置いてくつもりだったのにマカロンがゴネたんだが… ランスレ初期からフーモアというワード使われてるのに >>841
ゲームのキャラデザやシナリオや音楽とか作ってる会社
村ゲーの下請けをいろいろやってる >>839
かくりよが発掘したけどつまんねえ奴が連呼してるってイメージ
かくりよはなんだかんだソース引っ張ってきてこじつける 表では都会でも実は裏名義で村にもそんなケースはいっぱいあったぞ
今はクルクルと天啓で都会声優マカロン2人いるからややこしい
自然に生えてるのは食べていいグエン理論をマカは完備 >>859
そうだったのかゆ?シゴの岡田さんってフーモア絡みじゃんゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>878
俺の世界ではレスバ以上に価値のある戦いは無いが アンアスフォロー解除したゆ
焼き増しイベントと天使紹介のゴミみたいな情報しか流れてこないしいいよね… >>891
俺はどんなに劣勢の時だって勝利宣言してきた >>895
まあ…でも他人のレスバ始まったらスルーするから勝利宣言は大切だよね >>896
何よその態度
自分には関係ないとでも思ってんの? 俺はランスレでレスバ始まったらレススティールして敗北宣言してる フーモアとランサーズって企業提携結んでるんだね
ネットにあってわろた 短期的には激しく脈打つようなグラフでも、長期的に見るとほぼ脈打つこともなくゆっくり死んでいってるんだよなあ
https://i.imgur.com/BWIyQEH.png >>908
なんだゆそのテクロスとKMSは実は手を組んでゆ…みたいなのは 広報のために使ってるらしいけど
ランサーズってフーモアのワードに過剰反応してこわすぎ KMSはゲーム開発企業だけど
テクロスは仲介業じゃない? テクゲーはDMMスタッフが開発して足りない部分をテクロスが発注してる感じじゃね。
少しはいてもDMMからフーモアに発注するわけだしゲームを一から開発するような企業ではないよな LINE審査通ったゆ
キャプテン翼 on LINEいよいよ始動します!!
Social Game (ソシャゲ)からSocial Dapps(ソシャダプ) Free to PlayからFree to Airdropへ!
キャンペーン始めたので是非ご参加ください〜!!🎉🎉🉐 ランサラーとかフーモアみたいなお洒落ワード使うとIQ上がった感じあるよね
どんどん使ってこ 買い物から帰ってきたけどまだ糖質ガイジ発狂してたゆ 村ゲーの仕上げ部分はフーモアが関わってあの品質維持できているのに
知らないとかやばい フーモアも最近は殆ど描いてないとおもいますね
Webトゥーンに行ってるはず お前らが生み出した特級ガイジだゆ
責任もって相手してやれゆ お前らってミームコイン無料で作れるとか思ってそうだよな かくりよフーモアガイジの規制は解除されたのになんでゆのスマホは解除されないんだゆ?
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 正月明けたらきててかくりよガイジ連呼してるやんおまえ もしかして大量に作った辻コインって物凄く金掛かってるのかゆ 2
いい事業アイデアは探しても無いけど「本気で事業に向き合って考え抜いていると辿り着く」もの。
僕は6年もかかった。
諦めたらそこで試合終了。
一方で「楽して稼ぎたい人」はどんどん心の隙間が空いていく。
その隙間を狙う詐欺師の「良さそうなアイデア」に飛びつく。
そしてお金と時間と信用を失う。 >>950
自分が自演連投してるからかくりょガイジ呼びしてる奴も自演連投してると思ってる KADOKAWAの優木すずはシナプスの3倍書いてるけど >>964
政府が空気中に人を従順にさせるナノマシンを仕込んでるんだ
けど俺みたいに賢い奴はそれに抗ってる かくりよガイジときいたらあやらぶはゴミ運営なんだなあと再認識できるからね かくりよ、ふーもわこの単語使ってるやつは病院から抜け出してる 日本人は全身にマイクロチップ埋め込まれてるからね
土葬が許されないのもそれが理由 かくりよガイジが来てくれないとスレがペタ爺のオナニーになる このガイジ日本語が不自由だから一瞬でガイジと分かる 三大あや粘
かくりよガイジ
スププ
あと一人は? ○自由な日本語使っていて意味が分かりにくい
✕日本語が不自由 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。