【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735439931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる
206 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 09ae-+bv0)[sage] 投稿日:2024/11/20(水) 18:55:10.72 ID:zlgY80gU0HAPPY [6/6]
Chromeの最新バージョン131では、>>2の設定ができないようになりました
ただし130の設定を復活すればいいので、 「chrome://flags/」から”Temporarily unexpire M130 flags.”を探して、Enabledにして再起動してください
これで「Calculate window occlusion on Windows」にDisabled設定できるようになります マリー単体スキル型アサシンねえ……って思ったら書いてあることヤバ過ぎるだろ
正月明けの恒常で回らねえだろうと思って盛ってきたな 書いてることがよくわからんが、マリーは初ターンに4回行動できるってことでいいんか 恒常でももうすり抜けなんてほぼ期待できねぇし引くしかないな
特にれじぇくろは被りばっかですり抜け新規なんて期待できんし はい、マリー天井
笑えよ、ほら笑えよ
毎月毎月コンスタントに課金してるワイにして良い仕打ちじゃないで・・・
ハデス自体も100連以上してやっと出たし すり抜けで当たり前のように天井
そろそろこのピックアップ率調査されて欲しい >>19
福袋の1万チケで天カスゥゥってつぶやきながらファフニール選んだ俺に刺さるからやめて いつもは性能こき下ろすお前らでさえマリーは認めるしかないか 浴衣マリーもまあまあ変なことになってる気が
十分考えられる程度の接待された場合席確定じゃないのこれ >>22
PU率なんて複垢めちゃくちゃ作れば自分で調べられるぞ
びっくりするくらい普通の結果になるだろうから誰もやらんけど ターン開始時固定ダメージが敵倒しちゃってだめかもわからん マリーそこまで強いかね?
そりゃそろそろ来そうなアサシン接待までにはエンゲージして使うけど
年末年始にフラグメント増量来ないけちくろ!で★6まで育てて使わんよ
"アサシン"は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…! すれぎるEX2名募集しています
加入条件:11月11400万以上or12月48000万以上のどちらか
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします 今回のキャッチコピーは「おうけの谷間」
もうちょっとひねりが欲しい マリーPUでハデス来たけど、サポからメインに昇格にしたんだな
でもここ見る限り、マリーが当たりなのか 前スレでマリーの髪型が大阪のおばちゃんにしか見えないって言ってるやついたが
大阪にこんな綺麗なBBA居ねえから >>45
ガチャのお知らせにPUの終了後に追加されるって書いてある ガチャ画面にも期間限定って書いてた気がするけど、お知らせで限定なら期間限定キャラって書いてたはず
今回は新キャラって書いてるから恒常じゃないかな 限定はガチャ画面に必ず限定て書いてるよ
つまり恒常 二部別バージョンはシナリオ上の新衣装の恒常追加でわかるが
砂漠の痴女王はどういうことなんだ… エロ衣装はいいけど衆人環視で動き回って見られまくるのハーレム物では勘弁ですわ 限定オリジンいないならこのマリーは撮っといたほうがいいか マリーもハデスも性能微妙。特にハデスはいい加減マゾ豚から卒業してくれ。キャラは好きなんだがシチュエーションが全く好みじゃないんだ 今は範囲必須コンテンツばかりなんだから
単体ならせめてジャネットくらいの水準はないとな あこれ恒常ガチャなんか衣装が特殊だからなんか限定と思ってしまって30連回してしまったわもちろんでなかった
はやとちりしてしまったわい ハデスの腕細すぎじゃね?
俺のちんぽくらいしかないぞ 恒常だったんか、ガチャしてからスレ来たわ
でてない ハデスの寝室を誰か…
恒常でも外れっぽくても回す動機が欲しい 寝室内容がどうしても気になる時は他力本願の報告待ちよりも適当なサブ垢でリセマラした方が早いぞ
れじぇは大分リセマラしやすい方だしな ストーリー読んだがソロモン、バフォメット、ホーエンハイムに相談出来れば即解決しそうだな… 溢れたギルドコインを書に還元するとして効率良いアイテムどれだっけ… >>69
それじゃ爪楊枝なみってことじゃないですか そういえば装備品とかアミュレットの錬成改善どうなったんだ
まじで今の仕様終わってるだろどうにかしろ ハデスの中の人的には陰キャより陽キャの方が合ってる気がするが何故陰キャに拘るのかがよく分からない >>63
わかる
見た目はいい 初期衣装の寝室1はハデス攻めでよかったのに 今回のイベントもオムライスで一手周回出来るじゃん
オムライスisGOD マリー寝室
1.ずりフェラ
2.騎乗位
どっちも淫紋付きだけあって、めちゃくちゃエロい。
マリー好きでもなかったけど、これはヌケる。 恒常でもヒロイン視点になってつれーわ
過去の産物で抜くしかなくなるじゃん タイタン出し惜しみしすぎだろ、いいかげんにせぇよ、タイタン出す前に20になるわぼけぇ 天さんが2月に延期させてくれえって泣きついたから…… 動画の人も今回の2人は雑魚扱いしているのに
インフレに見えるとか先生エアプすぎない? 竿太郎の穴レポとか聞きたくねーからヒロイン視点でいいです 最近の劣化寝室なんかまともに見てないが穴レポなんかしてるか? EXで使いにくいだけで、単体攻撃キャラとしては最強の部類じゃないの
EX以外で単体キャラをどこで使うのかは置いといて ヒロイン視点でちんぽ実況されるより穴実況の方が100倍マシだろホモ野郎かよ >>94
そんな・・・スレの内容を見て正月セット追加チケ・金章を使用して☆3マリーをエンゲージしたのに・・・ イベントはアンドロメダとかでも十分
オムライスはモーションが多くてな このスレはエアプ多いからなw
毎回半分くらいは的外れな感想があるから気を付けた方がいいぞ! マリーピックでハデス出て満足しちゃったんだけどマリーつよつよ? >>100
いっぱい動いてくれるとか最高の女じゃん ろ、六位・・・?嘘やろ・・・嘘だと言ってくれ!テェェェン!! 範囲アタッカーになんの価値もない時代もあったんだよなあ ガチャ更新して順位が5位→6位に下がる珍現象だな
正月パックの駆け込みはあっただろうが
このパターンはさすがに初めてでは? 人気のハデス後半だもん
バカ天はその辺分かってないだろうけど 月曜メンテゲームが祝日でズレてカチ合ったら大体負けるな 月曜日に1万、火曜日に14900円課金したような俺みたいなやつがみんな火曜日に集中させたら良かったのかもしれんが月曜課金は早漏だったな
>>110
それは分かってて後半にしてるのでは?
れじぇくろ運営は表彰台の石バラ撒きを避けて売り上げ平準化を目指してそう まあ恒常ガチャだからこんなもんじゃね
この運営特別売り方下手だから買う物が無いって現象やってるし 限定限定限定恒常(イマココ)限定限定で
人気投票で上位に入れないキャラ2人で
トドメに雑魚性能なら残当 長期的には知らんが、ジャネの影響はあるだろうな
俺も課金モチベ減ったし 火曜更新じゃないところにも負けていてワロタ
これには餃子もニッコリやね ザコ性能とか言ってるけど、近い内に単体EXでアサシン接待かランサー接待来たら、動画の人も☆5か6で使ってると思うぞ >>116
てか言われてるけど、買う物無いんだよ
ガチャ+αのお得セット販売とかしないで
ガチャチケットしか売らないからキャラ外すと大事故になるって餃子の頭お花畑で +αっつってもキャラのほかに売れそうなのがフラグメントくらいしかなくね
で、フラグメントもあんまり安売りすると新ガチャを重ね目的で回してくれる重課金が早期撤退してしまう 別にフラグメントで良くない?
何十個も付けろ言ってないし課金者が育成早くなるのは困らんし そもそも単体が年6回でそのうち近距離遠距離もあるから半分として3回だからな、俺は一応強けりゃ単体も⭐︎5にしてるけどシンボル役とかCT短縮でもなきゃマジで出番ないんだよね ふるっふるっふるっ
これを機に運営お気に入りキャラ贔屓はやめるふる 単体EXの接待でしか出番がないってそれ
年に1回しか出番のないキャラって意味だからな
翌年まで持たないならサービス中に1回しか使わない
しかも使うためには大抵エンゲージ必須 雑魚キャラをカスダメで殺すからEXで使えないって話で、接待がどうとか年1回とかそういう話じゃないと思うんだが >>113
ハデス欲しいバカは我慢できずに低確率でも回すからな
40連で片割れ出ちゃったから撤退したよ泣きたい あららこれが六位か
まあよく持った方だな初期の惨状から考えると 範囲EXの回数が多すぎなんだよな
あんなんほぼ物理と魔法くらいしか区分けないくせに単体EXと半々の割合で来るから
単体キャラが出番来る前に産廃化する 範囲EX無かった頃はバランスよかったが
もはや全コンテンツ範囲なんよ
そもそも手動でEXやる層がすげー減ってゆるゆる条件でもギルド埋まらんし 他もほぼ一斉更新でここは恒常で更に人気?のハデスは後半だったから入賞も期待してなかったな まだ始めて1年たってないけど、個人的には2か月に1回範囲EXがあってくれて助かってる
範囲は初心者にとってはスタフォだったりで優先すべきキャラだったから、
その娘たちをそのままEXでも活用できるのは助かったよ 単体EXはギルド戦
範囲EXは個人戦
が良かったように思う はぐれメタルみたいなのだして固定ダメうひょーって接待もあるし
スタン無効とかもあったけどどれだけ接待の可能性があるかどうかって性能判断にならざるをえない 恒常で大して強くもなく人気上位キャラでもなくで6位ならいいだろ、限定ぶっ壊れで4位のあやらぶの方が厳しい 属性バラけてるなら分かるが得意属性じゃなきゃあやらぶは引く必要ないがの
つうかこのデカパイ二人なのに伸びんかったんか >>143
同盟戦ボーナス出来て全属性やらないといけなくなったろ あんなにエロイ格好させたのに
だいぶ厳しい結果になったなw あれだけ巨乳がどうこうわめいてたやつもついに課金やめたんか
もうオワコンやな 桜華パワーのおかげよ。あれやると他の時に回してもらえなくなる ジャンヌオルタと正月の復刻消滅と正月ガチャ爆死で心折れた EXの報酬増やそう
個人順位でも別途、貰えるようにしてくれ ガチャセット大の無償石は増えてるから、配布は増やさないんじゃない? れじぇくろ版桜花祭のジャビットの微妙さよ・・・
次のジークオルタはやばい性能になりそう 課金者の特権がこのゲームあんま無いからなぁ
神姫みたいに月パスにエロ付けるとかやればまだ違うんだけど 神姫って無料10連終わったと思ったらまた始まってるんだよな、稼いでるゲームは凄いわ 一番金を落としてくれる層に無料でフラグメント配るようなものだからやりたがらない >>156
無料10連あるのは月に5〜6キャラ追加してるのとか恒常にはキャラ追加しないタイプばっかりやで
欲しいキャラは全然でやん まああっちは無料やるから欲しいもんは推し姫やらやたら種類あるコンセプトガチャで天井を覚悟で回せってスタイルだろうし
その天井が300だから辛いって言ってんだよなあ 無料あるタイプで優しめなのはあいミスくらいか
ミスドと深なんとかはキャラ絞る必要あるけど ん?FANZAのセールスランキングは1〜3位だったやつが翌週30〜40位になってるぞ
何を言ってるんだ? 再びはじまったスタミナ半減キャンペーン
エンチャ専門書が枯渇しててマスクエ回ってたのに魂骸スキップするので精一杯でマスクエ回るスタミナないわ 交換要求コインもっと減らしてくれ
1500枚稼ぐのにスタミナなんぼ持ってくんや エンチャでつけられる値だし編成の関係でいくつか使うことがあったとしても5人が5人揃って使うことはまずなさそう すっごい限定された状態でこの頭装備が最適解になる環境がないとは言えない、程度
数はいらんな こっちの桜華もどきは本家ほどの極悪さが無い分、ジャネットの性能も微妙にされてるんだよな
本家はちゃんとぶっ壊れだったのに イベント特効のはずなのにまったく実感がないジャネット 深遠やっと10を5回が終わった後5を5回だめんどくせー
5の倍数ステージの敵の強さ固定だからNで下位スキル
集めた時よりVHで最上位スキル集めた方が結果的に
難易度下がってるのはさすてくw この深淵ダンジョン仕様でどんなに強くてもね…
居なくても10階までを延々繰り返せばいいだけだし 3000%増しでジャネがいたらオートでガンガン進めるくらいで良かった 次回のEXでジャネットと叡智特効とかあるやもしれぬ ジャビットは上方修正入れてもいいぞ
結局、寝室しか出番が無かったわ 寝室だけ目当てで引いたから雑魚でもいいけど排出率大幅改悪がひたすらうざい 今後のEXでシンボル別だけじゃなく、天命別でも開催される…とか 0.5%の価値があれば回すしなければ回さん
ジャネットはなかったが次はどうだか ギルクエEX用にサポートを育てたいんだけどおすすめある?
候補は応援ルサルカ、バレンタインバフォメット、メイドパンドラ、アイズ、ヘルミィ、チャイナブリュンヒルデなんだけど。
単体用はそれなりに育てているるけど範囲用は旨味が薄いのでそれほど育ててない状態。 復刻劣化したしEXオートで頑張れという天さんからのアドバイスな気がしてきた >>188
ジャネットだってことを考えるとルシファーか黒ジークじゃない? 通常ダメ20%上がる兜はもうゴミなの?6つ完凸しといたんだが 今回の兜よりも通常ダメ+20%の方が有用な場面多そうに思うんだが・・・
今回の兜の使いどころって現環境であるのかな? 単体で与ダメ上げるよりディフェ無視したほうがいいくらいの敵っていないよな?
何気に「戦闘時」の制約ないからディフェがバカみたいに高い範囲ボスの場合は使えるとか?
でも範囲ダメとの組み合わせもたぶん後で出すよな 深淵の最後のほうってdefもresiも馬鹿みたいな数値になってんじゃねーの ディフェンス無視倍率+10%って、70%無視の限界に加えて80%無視できるのかな?
もしそうなら深淵に有用そうだな ジャパネットは回したがなんの愛着もないルシはよっぽど壊れじゃないといらんな
ジークは回すけど これの雑談でも出てたけど深淵の後の方で使うんじゃないかな
おれは最高でも40数階だから深淵の後の方じゃ試してないけど
でも深淵の後の方ってやる意味あるの? 今の仕様だと深淵深層は自己満足の世界
天がブチ切れて仕様変える可能性はあるけど 10F20Fでリセットしてると
ハンマー足りんくなるけど(体験談)
もっと奥まで行くとハンマーは余るようになるんでない?(予想)
まあ武器たくさん集める必要はあんまりなさそうだけど >>194
DEFが低い敵しかいないからな 本編とEXを見る限りでは 深淵奥の方まで行くとジャネットいないと話にならんけどそもそも奥まで行く必要ないンだわ 200階にドスケベパーティーの寝室置いとくべきだったな 一度だけ15階に達したら、あとは適当にミッションこなしつつ10階マラソンだけだったな 実はEXよりも深淵に手動プレイにハマってるわw
報酬しょぼい分 気楽にやれて逆に良い >>210
塔にエロ追加とかふるふるじゃないんだから 追憶みたいな持ちキャラを切り崩していくタイプの
ゴミカスコンテンツ嫌いなんだよなあ
作り手側の怠慢とエゴでしかない ハード6階ですら単騎クリア可能でろくに切り崩されていかない 報酬がおまけとかより編成がめんどくさすぎるのがやりたくない理由な気がする 総力戦みたいなのは後の方のステージが難しいくせに、最初の簡単なステージから編成させるからしんどい
でも大抵のゲームであるんだよなぁ キャラコンプ!マスラン20の人だけクリアしてください!って難易度にはできないからな
ハードの5までは全部自動編成AUTOで、6は適当に手修正しつつぐらいでよかろう この土日ほとんど丸々使って深淵の自己新更新した、マジメにやると無茶苦茶時間かかるな、俺何やってるんだろ
ほんとに暇なときじゃないと出来ないわw
150ステージとか行ってるヤツらは考え込まずにやってるんかなぁ? やっと書き込めた これ書き込めるか調べるために「あ」とかする奴いないのか
でも深淵って期間が長いよな もう使う物取ってしまってるんじゃないか
おれでも剣50、10本は取ってるぞ >>223
お たぶん強いやついた 今回のイベント兜defとか下げるんだけど
通常攻撃しか効果ないよね 通常攻撃でも倒されない敵って深淵の深いとこにいる?
たぶんいないから今回の兜は>>195が言った通り現環境で使い道ない 80台だろうと130台もうどのステも動作をパターン化するだけだから作業だぞ
ついでに兜の性能がどうこうより扉引く運が一番影響するからほぼ運ゲー >>227
223だがすまんな、今回の兜は使ってないし、初めて深淵のけっこう奥まで行ったところなんで違いは分からんわ
ただ兜効果があるとしてもコツはもっと違うところにありそう
少なくとも戦闘時DEF/REG-15%(1ターン)やアタマジ+15%をいっぱい取っとけば良さげ これらの限界がどこまであるかは知らない アナルで終わらせるんじゃなくて本番とセットでやれって思うんだ >>229
現環境でデバフが必要なのって一部スタフォボスと深淵の奥だけだからなあ…
単体の敵を想定してる今回の兜は今の所出番ないよね。
エンチャもストライク一択だから予備はほぼ要らんし >>220
それな
編成画面がウンコなのに4→5→6とどんどん編成増えてくから触りたくなくなる その階層の難しいとこから順にオート編成してオートで流すだけだろ 王家の谷でおうけの谷間か…次は何だろうな黄金の膣技か
でも肛門なんだよなぁ 新人にオムライス言ってもわからんでしょ…
メイドミカね。 今って引けたっけ?
ジャネットダンジョンガチャは属性変わってなかった? 今は深淵応援ガチャ自体やってないなあ
そうなると恒常でヤリチンとか狙うか?
範囲はそこそこいるけどオムライスと比べると見劣りしてしまう 去年も秋ごろに入れ替わりでPU選べる限定季節ガチャとかやってたし
アニバやなくても始めどきはたまにやってくるやろ
深淵ガチャはPU低確率な以外はプレミアムと変わらんからうんこ 深淵ガチャがあったとしてもリセマラキャラとしてはオヌヌメせんわね
ジャビット弱いし・・・ ジャネットは深淵の高層階専用なんかな?
高層階だとなんか強いんだが
低層だと射程延ばせてないから単体スキルでワンパンできないとHP削られまくるが…
まあリセマラだと深淵の高層階は気にしないか ハデス引くのに39000持ってかれた
また溜めなければ ジャビットはジャビ補正が付いてるから強く見えるだけじゃないの? アナルのときに前に変なもん突っ込むんじゃねーよハゲ
まあ両方挿入だし1個目の方だからいいか ジャネットはそんなに強くはないが、寝室1がMの俺には最高過ぎた 190連ハデス→200連ハデス→マリー交換
はーつっかえ 今後出るジャンヌも寝室の時はジャネットになってくれ ならたまにはハデスをアンドロハデス
メダをハデスメアにしてくれ アサシン特効、初期配置がちょっと変
ヤト育ててませんでしたごめんなさい マリーエンゲージ終わってない奴おりゅ?
限定弁当はどうなんだい? >>254
ゲーム一覧でこれが消えてミカになっていたなんか問題でもあったのか? 見たとき浮かんだんです
これをやれ、と
作品タイトル「機会損失」
https://i.imgur.com/mblrHpq.jpeg >>264
レースクイーンの時も更新日にミカが表示されてた事あるから、まぁ特に何もないと思う。 クリスマスカティアって星5で十分?6にした方がいい? クリカティアはアタッカーとしては比較的強い方だけど
今のけちくろ!でこのぐらいの強さを★6にしている余裕などない
よほどの廃課金か、逆に微無課金で他に育てるのいないとかじゃなきゃ 第二寝室で膣中出しの代わりにアナルファックならともかく、第一寝室にアナルファックは愚策だろう
第一寝室はフェラ(次点でズリフェラ)での精飲に限る 前の寝室なしで後ろだけにしたら、それこそ後ろ敬遠派の常識人から猛非難だろ
口とかズリの代わりだから許されるんであって バナーでinするって言ってるのにズルだけだったら優良誤認で返金騒動なんだよなあ アサシン特攻か
ハロマンサ星5にしといてよかったわ クローデットの国民眼前蟹股脱糞シーンが見たい
い、いや!こんな姿見ないで!あああー!ブリュブリュブリュ!ブッチチチブブブブリュブリュリュ!て
肛門からダークマターを放出して絶望する王女とか妄想するだけで最高ぞ >>235
スタフォボスどいつでデバフいる? 170の骨リヴァイアサンは9000以上
レジストあったけどそのままでソーサラーも入れて倒したな >>269
カティア(クリ)ってスキルが後のターンになると使えなくない?EXで通常攻撃だけのターンが
2、3ターンあったかな でも味方のダメアップがあるよな 別に何か信念に基づいて自分の主張をしているわけではなく
リアルでボッチ拗らせて寂しいから
お前らに構ってもらおうと奇声あげてるだけだろ? アナスタシア出せくらい何度でも言わせてくれ、それにしても何でこんなに出ない 2衣装目貰っても配布だったせいで結婚できないやつもいる 1衣装あるならまだいいじゃないですか
0衣装のキャラも複数いるんですよ! 何ならブリュンみたいに4衣装もあるのに結婚できないやつもいる ん SSRバージョンがいるじゃん 何言ってるのか分からん ほぼエアプログボマンなんだがラスプーチンちゃんは昇格した? 閻魔の新衣装ずっと待ってるんだけどバニーから間空きすぎじゃないですかね? 俺クピシコニキじゃないけど正直言うと定期的にクピドでシコシコしてる
そうしたくなる魅力があの寝室にはある
新衣装は出たら嬉しいけど半ば諦めてる 四聖獣はどれも来てないけど、白虎だけはズリ要員として新衣装が欲しい
クピドはアイズ、サラマンダーはゼニスが上位互換っぽい 天に忘れられてそうなキャラ鉄腕ゲッツ
寝室好きなんやけどな ブリュンヒルデはサポート専任だから結婚できないんだよな
まぁこういう奴がいても個性的でいいとは思う
ところで今回のEXを3行で解説頼む 初の48位おめでとう
ここでのゲーム内容の書き込みは減っているし、EX上位者は黙って消えていくし、落ち目やね こういう外事が書き込めて一般人が規制されまくってるの謎すぎる 規制の巻き添えなんてそんなものじゃないかな
自分もスマホゲーとかはもうずっと書き込めなくて
1年くらい続いたらROMもやめたよ アイドルうぉーずより下って…課金要素少な過ぎるんだな 実質2週間に1回しか課金の更新しないからねぇ
餃子流石に仕事しな過ぎ 淫紋はエロくて良いんだけどな
性能が微妙だった&ジャネットで見限った人が多かったんかな 48位が初と思ってる時点でこの順位の仕組みも分かってないな
ちゃんと仕事か学業しろ お前は仕事もないのか? まともなガチャがないのが悪いだけださっさと選べるガチャやれ >>319
仕事すりゃランキングの仕組みがわかるのか?🤭 48位のラインまで来ると一律課金されてないのでは・・・? 定期連絡:追憶の塔(第2シーズン)は期間延長され1/27 23:59 → 2/11 23:59となっていますがお忘れなきよう🌝 無課金でも推しキャラがジャネットガチャの対象になるのを懸念して貯めてるのもそこそこいそうだな EX用の兜作ってたらストライクの特級書が無くなった雑魚は私です
しかも兜完成してないからEXできねぇ!もっと貯めておけばよかった… スタミナ2倍期間で余ったスタミナはマスクエスキップしてないのか? 今はほぼスタフォに入れてるな
特急書は遺跡分ぐらいしか入手してない 最近は骨犬でスタミナ消化してるかな
マスラン素材はタイタン以外集め終わったし、その時々で足りてないエンチャを採りに行ってる感じですね >>327
鎧と兜はノーマルのストライク書を使うのを最後にしてもいいのよ
いずれにせよ3%で妥協するなら苦労はしない 自分はランク上昇遅くなってもいいからスタフォはスキップだけで余りはマスクエスキップだわ、
ストライクの書がタイタン来たらどれだけ減るか戦々恐々で >>331 アドバイスありがとう。まったくもっておっしゃる通りでございます
残念ながら、専門書とかの普通のやつは完全に枯渇しておりまして、スタフォ書の方が多いくらいだったんです
まぁ両方無くなったんですけどね! そういえば「エンチャントの書オトクパック!」とか売らないな
他ゲームだとこういう所で集金してるけど 最高値エンチャ確定パックとか上限突破パックとかをご所望か?
ランキングが緩いからそこまで金かけるなかって感じだが 最高値エンチャ出やすい有料装備とか課金要素幾らでも増やせそうなのにやらない優しい餃子 今から確率上がりますは難しいんだよね
エンチャ頑張ってる人もいるし、オレみたいにほとんど使わないで今までの持ってる人もいるから絶対不満が出る エンチャントの書何が出れば当たりなんですか?
4つつけて満足して沢山余ってます エンチャントは、最終的にストライクとクイック以外使わんぞ 初登場時から間置いて2回やるって言ってなかったっけ?
何がしたいかよく分からんのは同意 ほうそんなお知らせがあったのか、それは失礼した
まぁ意味はよくわからないが 運営ちゃんの考えたジャネットスルーしたプレイヤーの救済処置やぞ
理想→ジャネットTUEEEEEEEEEE!取らなかった奴おりゅ?w
現実→ジャビット使いどころねぇやん・・・ >>346
無料券セットをもう1回売ってやるよって事かな 別に短期間で復刻もいいけどメダル取り上げるなよ(配布無料券しか使ってないからどうでもいいけど 予定通りのジャネットガチャだけど、深淵で絶対必要な場面もなく、異常に強い訳でもないって結論出てるのに売れんだろ、これ
欲しい奴は先月取ってる 次回の0.5%ガチャは逃したら即引退レベルのぶっ壊れがくるやろなあ れじぇくろ引退できるとかご褒美じゃん
いっそジャネットのPU率こっそり戻して伝説になってほしい 次はバレンタインジャネットでよいぞよいぞ
その次はウェディングジャネットでよいぞよいぞ
俺は呪われている ジャネットもう少し性能ちゃんと作って欲しかった
深淵特攻付けたからええやろはただのサボりなんよ
深淵で売るなら深淵もっと面白くしてもろて 期間空ける意味がわからん
天井引き継いでるならまだしもなぁ 月末給料日にあわせてフェス(的な)ガチャ新設したかったんだろ 桜華考えた奴&ガチャチケット考えた奴がこっち来たとか言われてたし、天さんなりの抵抗なんじゃね 桜華とかいうウンコが兄弟ゲーにはあってぇ…比べたらとここで擁護したのが懐かしい >>335
種類は何でもいいから専門書を1000個単位で欲しい 嘔吐祭りの元凶がこっちきてんの?だとしたらもう終わりだろ 末妹のアカデミアが乾坤一擲の一手になる予定だぞ震えろ >>358
性能ちゃんと考えて無さそうだからなぁ
言われてるオリジンの上位シンボルとかそろそろ出さないと駄目そうなのに ジャネットをオリジンの最強シンボルにするだけでよかったのにな
EX参加券を1年以上前のコラボ限定で売ったきりで復刻なしなのアホすぎる
50位内のギルド穴だらけ 深淵のランキング見てみたら500位でもステージ11とか酷いな ジャネット、ソルジャーだから全体でも倒せないライダーがいる
全体威力55%で10ターンに1回だよな… 禁断の全マスってだけで、旧世代倍率レベルのダメージはあくまでもおまけで
タレントの底力のための自傷を含めて双方にバフデバフを付加して近接するタイプだしなあ そもそも深淵は敵に行動されたら死ぬから
ジャネットのやることにデメリットはそれほどない これが悪くなってるのは開発が変わっているんだろな これの会社テクロスが
1年以内?(ゲームの開発時間知らんw)に新ゲーム出すだろう ドスケベ開き直るの遅かったからね
更新のろまなのに一般意識してやろうって方針が間違いなんだよ。
次温泉ドスケベだろうけど もう新作出してるじゃん
ムスメとかいう死産っぽいやつ
あっちの余波がれじぇくろにも来てるんじゃないの >>368
これなんやとおもったら事前のやつの責任者が辻さん名義なのか……
ACT9って何者やねん え、剣アカのネクロマンスのやつそうなのか
つーか剣アカも安らかに眠らせてやれよ 新作出すからこれとか前のは終わらせようとしとるんか?
残念やが今更量産型ガチャゲはじめるやつ昔みたいに数おらんぞ 墓場で安らかに眠っていたのを掘り起こしたゾンビを新作とは言わない 半蔵の立ち絵はバスタオル姿で頼むぞ
無難に浴衣姿のような気がするが・・・ ドスケベガチャ継続か
正月ガチャかられじぇくろは吹っ切れたみたいだな やっと温泉ガチャか告知から3ヶ月以上も待たせやがって 北斎、半蔵は水着ガチャでれじぇくろが底まで落ちた時期のキャラと同じやね 水着北斎はガチャ回らなかったはずだが、この人選はどういうリサーチ結果に基づくんだろうか???
実は人気投票の結果には出てないけど30位くらいに入ってるとか寝室再生率が高いとか!? 水着半蔵の寝室は良かったよ 戦闘使ったことないけど 当時は居なかったけどwikiの過去ログ見てきたら終末感漂ってたな ヤトの別衣装くるんだから、アイラとアイズも来てほしいな
というかアイラとアイズの方を見たいわw ヤトはエッチなお仕事させれば良いのに
バニーガールとかその辺またやらせてよ餃子 そもそもヤトちゃんはニャンニャンネコミミメイドをやる手筈なのだがな
はやくしろよ 2部になってからシナリオ読んでないんだけどリトリー生き返ったの? >>417
NFTに絡んでる会社に仕事やってもらって社員の給料払うために
FANZA素材倉庫に眠ってた剣アカの権利借りてネクロマンスするってことかいな?
それならなんでわざわざ剣アカを…いっそユニティアでもええじゃんか DCコラボで当時のキャスト引っ張って来れたし
謎の力で連れて来れる可能性はなくもない
今年エロゲ原作のメインキャストほぼ変わってないアニメもあるしな >>376
デバフってディフェンス/レジストを20%減らすだけだろw 深淵の深階層でしか意味ないぞw
敵のディフェンス/レジストを0にしてもギルクエEXと普通のクエストではほとんど意味ないw >>380
テクロスに新作?勘違いしてるんじゃないか?ホームページのPROJECTにも3つだけだし
Newsを10まで2023.09.12まで遡って見たが無かったぞ? うーん… News43まで全部見たがなくなったゲームUNITIAのことが書いてないなw
なくなったのは2020年3月31日 テクロスの一番古いNewsは2019.04.10
Newsになくなった事は載せてないんだな これの計算方法ではDEF/RESはほとんど意味ない ATKが圧倒的だから
1000から1000000を引いて999000 1000を20%で減らして800から1000000を引いても999200w
敵の攻撃は味方に比べると低いからこちらのDEF/RESはいる 上の数値でいくとDEF/RESを0に下げる効果があったとしても1%しか変わらない
実際はATKがそれ以上だから1%も変わんないけど 敵のDEF/RESを下げる
その効果は全くと言っていいほどない クソッ!!
アームズアーモリーって去年サ終してやがったのかあ
100万入ったらから久々にログインして課金してやろうと思ったのによお
エロだけは秀逸だったのにな
その割にはエロ動画もほとんどのキャラが出回ってねえし、運営も終わる前にエロ動画集くらい販売しろってんだ とのフラ寝室の射精アニメーションが
精子出る!→びゅくっ! びゅくっ! びゅるるるるー!
な感じで臨場感あってクソエロいのでテクロスも頑張ってくれ…
瞬間で射精が終るの萎えるんだよ分かってくれ!
エロにこだわれ! 天さんよぉ…お前の餃子魂はそんなもんなのか? とのふらの寝室いいよな
ゲームはよくわかんねえけど その分D1は動エロの数が少ないけどな
好みの問題だが、テキストに地の文がなく全部女のセリフで説明させるのもいまいち
ただそれでも引退したゲームの中で寝室見に行く率はダントツNo.1 モノローグまで女にやらせるホモ御用達のれじぇくろの悪口か? 電池君も黒パパも今は亡き相棒も
目の前のキャラが復唱するタイプだから仕方ない 男「気持いい?」
女「んあああっ、き…気持いい…っ」
男「イキそう?」
女「あっ! い、イク…イクううううう!!」 北斎はもっと胸と尻盛って過激な衣装にするペコ
第一印象悪いとシナリオで挽回とか出来ないからな天さん イベント今日までだからね
エチエチ衣装もっと出さないかな 前に誰かが書いてたけど、ヘコヘコ浅いとこばかり突く動エロは止めてほしい
クライマックスはガッツリ奥まで頼む 早めに募集です!
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
前回順位:27位(18名で達成)現在のはまだ不明
応募要項:EXギルド戦(単体)で総スコア1.5億程度(見込み可)
脱退条件:未ログイン7日間 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
第一回EX戦以外は全て50位以内に入ってきました
ランキング上位は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい微課金向けです
無言・スタンプのみの方歓迎です
普段の消費ノルマなどはありません
応募の際に前回のEXスコアを書いて頂いていれば大丈夫です 初期の頃の射精直前ピストンで女の子が目を閉じて涙を浮かべる差分に至極興奮したんだが最近はめっきりやってくれなくなったなー 明日からの深淵の特効は才知・・・たまきん初活躍できるか!? と思ったけど攻撃後再行動がなかったわ、残念・・・ 深淵まだ一切触ってないわ
あれ一気に攻略できるもんなの?それなら期限までまた放置するんだが >>455
剣欲しいだけなら、ステージ10か20くらいまでを繰り返すだけで良い
毎週1000コインで剣交換できるから早めにコイン貯めとくと良いかも? 育成素材が別途必要だけど >>456
ありがとう
週で交換制限あるのね・・・ 深淵は10階区切りじゃなく死ぬ可能性のある15階以上ボスのとこだけ操作してオートでいけるとこまで行った方がいいと思う
アモンとソーサラー3人組はオートでやったら誰か死ぬかもしれないから
ジャネットとでかい敵はそいつだけ倒せばクリアになる 剣最初は交換するけどすぐ余りだして交換もやめる
剣とコイン余りだす 後1か月以上あるのに普通にプレイしてる人は1週間か2週間で終わってる 深淵では10〜15階で敵の射程に補正がついて+1、+2と増えてATKも上がっていくから
深い階ではジャネット以外1発で死ぬ ほとんど意味ない敵のATKを下げる効果は取らない
射程の上がる効果を取っていった方がいい 進撃と迎撃の選択になったら進撃で
迎撃にはほとんど役に立つ効果がない 深い階では1発で死ぬから だから通常攻撃を普段使ってる一部ソルジャー、ライダー、大部分のアサシンは使えない
アサシンの通常攻撃射程+2のままだし 17,4510236886,なんJれじぇくろ部
24,4083100980,すれぎるEX
37,3669101936,スレギルド2
46,3276140374,5chスレギルド
277,483249192,スレギルドlite
個人500位 234384831
個人1000位 165830723
50位平均 146213864
100位平均 77419284
個人順位
https://ul.h3z.jp/5zIQlPAc.txt
https://i.imgur.com/56w1Y9u.jpeg
書き込み規制きっつ ・メインクエスト第2部 第101〜110話追加
・イベント「湯けむりに消えし衣の行方」開催
・復刻イベントにイベント追加
・れじぇろく!開催(2/1より開催)
・れじぇろく!期間限定ミッション開催(2/1より開催)
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正
メインも追加 メインストーリーも同時更新ということはバスタオルは恒常???
メインストーリーでイベキャラ顔見せが普通だったような?
サ開勢だが雰囲気でやってるからルールをちゃんと把握できてません イベント「湯けむりに消えし衣の行方」開催!
イベント開催期間:2025年1月28日メンテナンス終了後 〜 2025年2月11日 23:59
2月11日火曜日? 嫌いじゃないけどサイズ感は大切にして欲しい
次回減量してたりすると悲しいし >>475
2月11日は祝日だからメンテが水曜になるのかも 隊長「半蔵たちは温泉か・・・」
隊長「か、体が勝手に・・・」 ・エンゲージ対象キャラを追加しました。
今回追加されたエンゲージ対象キャラは以下となります。
- 服部半蔵
- 服部半蔵(水着)
- 服部半蔵(温泉)
- 葛飾北斎
- 葛飾北斎(水着)
- 葛飾北斎(温泉)
- ヤト(温泉) 三キャラともつおい・・・一段階ギアが上がったな
SSRチケセット・5000円セット×2のお布施+半額でヤト3・半蔵1・北斎1の完全勝利
今ガバガバやぞ! お目当ての半蔵一発目できたしあとはヤトちゃんpuまでゆっくりするだけや 着衣派の俺としては温泉と水着はそそられないし
しかもキャラ的に優先度下がるのでできればスルーさせてくれ
性能でとるとしたら最低星5だから重ね引きしないといけないので財布が辛い 北斎ちゃんはじめのツインテールで出て欲しかったのはある >>485
エロゲって大体そんなものでは
水着で吹雪エリアとか当たり前の世界や すれぎるEX2名募集しています
加入条件:12月48000万以上or1月11700万以上のどちらか
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします 30連で北斎ヤト出たんで単体PU待ち
半蔵が一番欲しいんで物欲センサー的に天井だなこりゃ 半蔵:出番なし(制服アナがいる場合)
北斎:範囲EXで必須級
ヤト:物理構成のEX(単体EX全部と一部の範囲EX)で必須級
ぱっと見た限りの性能だとこんな感じかな? 半蔵はぱっと見だけどアナといれかわるんじゃないか? 見てるか!ジャビット!
お前に足りなかったものを半蔵が持っているんだぞ! アナの全員のCD-1が馬鹿みたいに強いから出番ないやろなあ
今回のEXみたいにアサシン並べて通常攻撃メインの時だけ使うかも
つまり来年まで使わない 全員欲しいけど半蔵だけで手打ち
ガチャだけ引きにきてるから性能はいらんけどバレンタインとコラボ衣装に備えたい >>495
おちんぽじゃなくてちんぽなん?
しゃーない引くか ヤトみるとヤリチンと制服アナはお互いの相乗効果で壊れたんだなってよくわかるな……
ヤリチンの戦闘後回復バラマキが制服アナに刺さりすぎてる 今回のイベントもオムライス一手周回出来た
オムライスisGOD パンドラもオルタ化か
人気ありそうなのはオルタになるな パンドラオルタとかエロそうなキャラ出てきたじゃん
でも、どうせ0.5%なんだよなぁ・・・ 半蔵の寝室2は構図はめっちゃ好きだけど手と胸の動きが硬すぎませんかね 出番あるキャラとそうじゃないキャラの格差凄いよねこのゲーム このクソみたいな順番ピックアップ止めて欲しい引く気失せる コラボアナスタシア持ってない奴らは半蔵引けってことか? EXとかどうでもいいから致したか致せなかったか濃いの出たかで評価してもらえますか? 家帰ってキャラ紹介見たけど強いか?これ
ヤトちゃんと北斎は深淵の下層向きとは思うが
半蔵はなんかパッとしないw うわw
これまた男寄りのキャラ集めたなぁ
まぁそれはそれで石貯め期間に入れるから助かるが 半蔵はシンボルキャラとして見たら破格の性能だな
CT減キャラが追加されるまでアナと併用でもいいくらい
個人的には他キャラより優先度高い 半蔵はタレントでダメージ耐性-15、物理耐性-25、与ダメージ+15だから敵と味方の周りをうろつけば結構使えそう(再行動無し
寝室はサイツヨだった 学園アナスタシア持ってない人向けのオリジンシンボル
やっと出たか
まぁ…どっちか選べと言われたらCT-1取るけどね どっちか選べならエッチな半蔵ちゃんに決まってんだろ Xの先行画像を見ながら
しこしこしこ…うっ! ダメだまた射精る!
れじぇくろ界隈はバレンタインとかいうお菓子メーカーの陰謀に目もくれず温泉か…
ふぁはそれがいい! 事前射精が止まらないぜ ヤトだけほしいけど最初にPUされてないとPU来る頃には冷めてるんだよな 温泉の後バレンタインなら限定2連続か
本当に限定だらけだなw アサシン使えないところにスポットでヤトが使えるかくらいじゃね 40連で半蔵2 北斎1 すり抜け2(偽ドミ 魔法おば)
ガバガバ過ぎて怖い >>542
範囲1が再行動だから範囲3で再行動出来る
水龍装備だと4までいけるけど 北斎って完凸させないとクールタイムが安定しないやつかー 北斎はゼニスのアタックか、オムライスと共存出来ないのがなあ 正直バレンタイン衣装ってイメージし辛いんだよね…
パティシエ的な衣装は可愛さが勝ってエロくない なんかヤト早くね?もっと頑張れよ。これじゃ早過ぎて致せないだろ 元々半蔵とか頭身バランスおかしかったから変わらんだろ 特別濃いキャラではないかな
ところでニャル2号は一般版だとちゃんと着るの?羽虫が思い切り全裸と言い切ったが バレンタインは水着メイドバニー衣装でよろしくお願いします >>556
爆乳オルタ枠でパンドラ出されたんじゃね?
カシオペアとかメインシナリオに出て来ないし ニャルの同位体が良かった
俺君も正直にスケベキャラ万歳!って言ってたしな とりあえずニコラパイで致したいので早くしてくれませんかね なんかれじぇくろ情報取得失敗とかでログインできないんだが スマホの方は認証エラー吐くみたいやね
ブラウザ版とかあるゲームは入れる てかfanzaゲーム全部そうっぽいな
神姫も同じエラー出るわ ログインはできるけど交換所開くとフリーズするようになった 性能じゃなくて寝室作画がドチャクソクオリティ高いとかでもいいぞ イベイラストが無くなった今のカツカツ運営に寝室アニメーション向上なんて望みたいけど出来る訳ねぇ… れじぇくろ最後の輝きがまん肉半分はみ出てた痴女だったなんて 天さんが絵の練習して自分で描けばイラストレーター代を節約できるじゃん 別性格のユノは吸収する前にとりあえず一発ヤらしてほしい >>580
人妻キャラまた出ないかな
本物のママキャラがやはり強いぜ デカパイ温泉で2位
人気キャラだったらトップだったね まぁ、競争相手が殆どいないから2位に滑り込み出来ただけ
セルランは金玉以下だし 次は人気あるクローデットとかパンドラの乳増量してするからへーきへーき 胸と性能は盛れば盛るほどいい
もちろん弁慶の胸もだ 弁慶盛ったら戦争になっちゃう😣
弁慶のママとカシオペアで人妻大決戦はよ 人気のバレインタイン控えてるのに2位ならまぁいいんじゃないの
メンツも正直微妙だったしw 1番いらなそうなのが最初にピックされるからしゃーないわ ヤトの性能ってヤリチンの丸パクリに見えたんだが、どっか劣ってるの? 耐性ダウンすらないただのアサシン型ランサーでしょ
似てる要素あるか? ふるっふるっふるっ
2位ふる、確定チケットは毎回売るふる ランサーはシステム(ボスの単体攻撃は範囲0の範囲攻撃)にロール自体が殺されてるからな… 今見たらたしかにヤトには耐性ダウンないし、タレントの周囲強化もないな
その代わり強化解除があるけど、これだけじゃ微妙か さすがにクラスも死んでる槍は深淵武器でバランスとってくるだろ
エアプ開発よ槍だけずっとゴミ武器しかないのにいい加減気付いてくれ 一発叩かれるたびに周囲10マスで爆発を起こすボンバーガールみたいなやつでいいぞ 2位おめでとう
まだまだれじぇは安泰だな
全然話変わるけど、最近うちの会社に入って来た新人が
「すんませんトイレ休憩いっていいですか?」と数時間おきに聞いて来るので
最初は普通にOKしてたんだけど、最近1回につき30分くらい帰って来なくなって
今日なんて合計1時間半くらいトイレ休憩してるんだけど…
これってトイレでシコシコしたりしてない? そろそろ問い詰めた方が良いような気がしている
ただ、オカズがれじxくろだったら許してやっても良い
いややっぱりだめだな トイレでやったーって声上げたと思ったら投資してたってオチを見た事がある >>612
ギャンブル中毒かもね
ひどくなると仕事中にスマホでやる人いるらしいよ 投資っていうか投機は自席でスマホでやってるな
持ち込み禁止の職場とかだとトイレでやるしかないのかしらんね 去年のメイドイベまでの復刻イベント一覧見返したら期間限定ガチャの時のイベは今と違ってほぼスチルと配布キャラいるのな
ハロウィンとクリスマスイベは一昨年はどちらもスチルと配布キャラがいたのに
去年は今回の温泉イベみたく配布キャラ無しスチル無しの誰得イベになってしまったのは残念すぎる
装備掘れるから恒常キャラのイベの方が待ち望まれてるかもと思い始めてきた 北斎初見はそんなでもないと思ったがよく見たらEXでミカ以上の壊れになるかも
ミカがいるゼニスじゃなければなあ半蔵もオリジン以外だと必須キャラだった
それにしてもインフレがヤバいね インフレかつヤケクソ脱衣…うんちあで似たような雰囲気なかった? ヤトはグラは一番いいけど役には立たないと思う
>>612
引退すごく多くなってるぞ ギルクエEXの20位以上ギルドで20人いるとこは半分以下
ガチャ0.5%が効いたかその前から人工減って0.5%にしたか分からん 最近3ピックが当たり前になってギルクエEXで上を目指すなら最低エンゲージまでは短期間で済ませなきゃいけない
ついていけなくなる人が増えて当たり前だな フレの脱落具合みるとジャネットで一気に減った感じに見えるな
ギルド募集チャットの頻度からしたらジャネットよりもエンゲ前提(ガチャでの重ね前提)や星6前提タレントが当たり前になったあたりで減少加速した感じにみえる ガチャは引き金でもう毎日やること多くてめんどくさい
周年で言ってた改修も何もこないから今やってるユーザーはどうでもいいのかなって思ってしまう ジャネットきてから正月恒例の無料や選べる復刻廃止、疫病神だろ あと上位ギルドは充分足りてるからな
もう
今いる面子だけで
いいんじゃないかな(仮面ライダー風 嘔吐祭りの使い手は周知してそいつ来た瞬間みんな引退したほうが精神的によさそう >>622
といっても今回のギルクエEXでメイン15人のうち
半年前の水着より後に実装されたやつは2·3人しか使わなかったからな
それをエンゲージ止まりで十分ならそこまで苦しくはないでしょ
一桁狙いは知らん 骨ゴーレム型タイタンさん来る前に骨ウナギクリア数が801回越えたわ 一回殴るだけの500位前後だけど今回のEXとか初期の頃のキャラだらけだったしキャラとかなくても困らんよ
上位が個人上位を指してるなら知らんw
個人ランキングでなんか配ってやれよとは前から思ってる ここでよく言われている、ガチャ回して重ねてエンゲージしないとついていけないってやつは
一体何と戦っているのか
ニルフガードの最上位連中に勝ちたいのかと 順位を維持できてるのは上位を維持する気力がなくなってゲームごとやめていく人が多いというだけだから どうこじつけても、凸してまで頑張る必要皆無(自己満のみ)としかならんな 無課金で初日に1回ずつ殴って個人200位とれる神ゲー マジかよ適当にれじぇくろしてたんで、そこまで人が離れてるとは思わんかったは…
餃子はなんかテコ入れ考えてるのだろうか 無課金で一回ずつ殴って約3.2億のスコアが取れるのは凄いんじゃないだろうか? 課金プレイヤーは寝室目当てが多いんだろうな
キャラ数は多いのにカスダメしか出さんやつも結構いるし 実装しないってのをウソにするために4月1日にリトリー来るんじゃないかと予想して石貯めてる
ただ生放送観た感じ寝室は全身コキと大きくなっての普通SEXになりそうなんだよな
オナホにならない妖精に存在価値はないというのに 寝室勢が上位に来れるコンテンツ作ってもいいかもなあ。
アートワールだと普段は見かけないが凄く課金してそうな人がこの前1位になってたのがあった。 寝室勢が上位に来るコンテンツ…
再生数を名前付きランキングで大公開とか? 寝室ゲーにするなら射精アニメーションでD1を超えるくらいで頼む
射精して膣内に精液があふれてトロリと垂れてくるアニメだけで何故かクソエロく感じる
パクるのそんなに手間じゃないだろう? 天さんがちょっと残業してくれれば済む話だ 明日のPレターでタイタンについては説明あるでしょ
…あるよね?
個人的には嘔吐祭の撤回の表明してほしいけど よくわからんけど明日Pレター出るって確定してるの? すんません、れじぇくろニワカなんで最近アレなことになってるの全然知らんかった
桜華祭みたいなのが実装されたってマジ? それに近いガチャが来たけど
あっちみたいに必須パーツってわけでもないしいなくても困らんからノーダメ やめるきっかけを探してた人にとっていい口実になった感 満を持して実装された深淵がくっそつまらんのもあるな
どうせ深淵だけで今年の新コンテンツなんもこないからな あいミスの新コンテンツは石とか配りまくりなのにこっちは渋ちんすぎる 石配布がクソ渋で、課金してもあまり美味しくないこのゲーム
でもWピックが1.2%と他と比較して破格だから許されていたのに
それを捨てたらもう尾張だね その人、今週の塔登った事になってるけどどうやったの その人を確認したら、ログイン1時間前になってるが??? 実はブロックされるとIN状況見られなくなるとかかな スレギルド2、応募要項を少し変更しました
再度ギルメン3名募集します
.;'
,.';'
';';,..
'';;';';;,.,
''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐
┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐
┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐
┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
┌──────┐┌──────┐┌──────┐┌──────┐
│ ギルメン ││ 大募集中 ││ ギルメン ││ 大募集中 │
└∩───∩─┘└∩───∩─┘└∩───∩─┘└∩───∩─┘
ヽ(`・ω・´)ノ ヽ(`・ω・´)ノ ヽ(`・ω・´)ノ ヽ(`・ω・´)ノ
┌──────┐┌──────┐┌──────┐┌──────┐
│ ギルメン ││ 大募集中 ││ ギルメン ││ 大募集中 │
└∩───∩─┘└∩───∩─┘└∩───∩─┘└∩───∩─┘
ヽ(`・ω・´)ノ ヽ(`・ω・´)ノ ヽ(`・ω・´)ノ ヽ(`・ω・´)ノ
【ギルド名】スレギルド2
【前回順位】37位(18名で達成)
【応募要項】前回EX総スコア1.2億程度(見込み可)
【脱退条件】未ログイン7日間 EX不参加、または著しく低スコア
ご応募の際はプロフに前回EXの総スコアをご記入ください 深淵ってもう少しローグライクなのを期待してたがフタを開けると範囲祭り 範囲ダメが1倍超えるのが普通になったからな
射程も圧倒的でカウンターも食らわない
単体でチマチマやるのはもうEXだけ 奥まで潜れば範囲祭りではなくなるけどそもそも奥まで潜る必要がないという謎コンテンツ 結局深淵ってどれだけ頑張ればいいんだ?各1本ずつ完成させとけばOK? 深淵もぐっていくと、単体攻撃でディフェンスレジスト削らないと敵にダメ通らない・・・ ギルドクエストで使うかもしれないしもうちょい欲しいかなぁ
そんなやる気無いなら1本で十分だけど 3択に叡智だのなんだののノイズ選択肢が出てくるのがうざすぎる
初めからあったなら何とも思わんかったかもしれんが、実装当初はなかったし、あと出て来る率が増えたような気がする 3択の中の3択の選択肢にも出てくるようになったのが増えたように感じる原因かな
どっちにしろ、どんどんうざくなってて、やる気失せる仕様に 昔、↓みたいなAA使ったスレギルドの募集なかったっけ?
あれクソワロタんだよなぁ
奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ >>670
少しずつ浸透させてこれから先に叡智有利のギルクエex開催したり叡智じゃないと登れない塔の増設とかされるからまぁそう嫌うな メンテ時の新キャラ紹介の画像に天命ないんだからそんな意図ないだろ 石配布見直せば簡単に人戻って来るのにな 天井高いんだからバラまけよ 人がいたら50位100位のスカスカギルドとか生まれないはずなんだが? >>666
ギルクエEX用に紅3、4本、翠2、3本かな だって個人1位ギルド1位でも
個人ランク外ギルド50位寄生でも報酬変わらんもん
だからEX1位限定のドスケベミカの配布はよ! >>676
一度離れた人は戻ってこないと思うけどw お前戻った事あるのか?wないだろw 戻るのはレアなパターンだな
最初やってて止めてコンテンツが膨らんだ7、8年後に戻ることはあったがそこまで続かないゲームがほとんど
同じテクロスの神姫9年続いてるんだな… 2、3年を7、8年に書き直したw 2、3年じゃそこまで膨らまないんだな 俺は適当に流して終わりだったけど、深淵90階とかやってる人も居たしガチ勢のモチベーションには良いんじゃないか?
会社の中でもおそらく低予算枠のゲームでコンテンツ膨らませるとか期待するのも酷に見える >>679
マジで?多過ぎだろ、ソルジャー接待でもそんなにいらんだろ 実際に使うのは最大でも紅1、翠1だと思うよ
でもクイックマジック、クイックアタック、ストライクマジック、ストライクアタックで4本使いますから
翠は火力担当に持たせないはずなのでクイックだけで 何種類も用意するのウゼェな、現状何本作れるか確認しないと駄目か まあドスケベ衣装出すなら良いよ
それすら出来ないならこっちも知らぬ ソルジャーは永遠に紅蓮刀要員なので接待でもなければ2体目が入らない感じがする ゼニマスの突然の死懐かしいな
しれっと復帰してそうな気もするんだが 追憶ミッションとかあったのかよ
普通期限の11日までやるだろ…
https://i.imgur.com/s1D69uL.jpeg >>692
追憶の塔もともと1/27までが今シーズンの開催期間だったけど不具合補填で二週間開催伸びたんだよ
ただ連動してミッションも開催期間伸ばさなきゃいけないところ伸ばし忘れたんだなこれ >>632
という妄想でした
初期キャラでEX500位台入れるかw 初期キャラはATKが低い、スキルが弱いだけじゃなくて
攻撃回数も少ないぞw
>>633
雑魚が想像で語ってると思うw ここはツッコミどころ満載なのにツッコんでないからな ランキングの話題になったら湧くやつっているよな 自分は雑魚のくせにw 初期キャラ500位様の動画を拝見したいです
かなりの再生回数になると思いますので、小遣い稼ぎがてら、ぜひお願いします でもこういうときって>>696の基準も雑魚ってオチなんだよな 初期の頃がいつまでかによるな、二部開始頃までなら確かにいけるが 初期の頃のキャラだらけ、であって
全部初期限定とは言ってないんだよなぁ
ゴミだらけの海って言っても海水や砂粒よりゴミが多いわけじゃないだろ? なぁ、復刻のこれって無制限なのか・・・?
未知取り放題じゃないよな
https://imgur.com/IN3q4rx 今上位と500位でスコア差2倍開くくらい緩くなってるよ上位者の半分出せばいい
初期キャラでは無理だがアサシンはフルフルハロマンサ周年タケルで500位くらい 後学の為にも>>636の動画かSSは是非見てみたいものよ 無課金一殴りで3.2億200位も眉唾だったが
初期キャラで2.3億500位も怪しすぎるな
そもそも初期キャラにSSRアサシンはいなかったというw アサシン並べるだけよな?
確かに半蔵、七夕呂布、土方、マスター、フル、学園カエサル辺りの実装早い順のアサシン入れて500位だったけど
これ初期じゃないよな
まあこの辺りのキャラなら別にSRの小太郎とかシャルとか入れてもそう変わらんだろうけどさ
RQタケルとか悪魔オリジンとかでバフデバフ一緒にしたら200万〜300万ぐらいは出てたな >>702
お知らせ読んで無いけど取り放題だと思うよ
ただ期間外の変換の当たり何が出るんだろうね? 余ってたポイントで復刻の未知260個から通常20アップの帽子2個出たわ レート的にそんな美味しくもないな
でもいつでも交換できるのはいいかも >>692
今見たら追憶ミッションの期限伸びてたな
土日も仕事してたのかw >>677
いままでに何度もサービス終了くらって
それまでの課金パーにされてるんだから
そりゃあ課金者減るよ >>712
土日に仕事するとか珍しいなただサイレントは流石テクロスクオリティ 課金者が気持ち良くなれるのがギルクエしか無いからな
だからせめてドスケベ衣装出せって言われてたのに無能餃子が抵抗してたし まぁドスケベ衣装ぐらいしか楽しみ無いもんね。メインストーリーとか更新遅いし
デカパイ闇堕ちパンドラは気になったけど
温泉衣装のあと日和って普通に戻ったら見捨てられそう トレンドにマスターレベル上限解放があるでれじぇくろやるやん! シルエットクイズ、2人しか分からなかった、だめだこりゃ 2部ミカ
ルルア
雛ヴィンチ
はわかったけど一番右がわからんちん ところでいいかな?あの日から4か月以上経っているんだが
https://i.imgur.com/P8rr0jW.jpeg
もう開発するだけの人間いないのかね アミュレットはとりあえず金以下を全部消させてくれ
そうすりゃ検索なんかいらんから 実装予定と書いておけばとりあえずやってる感出せるからな 3日くらいデイリーやらないで放置したらマジでどうでも良くなって晴れやかな気分だわ
お前らお先な俺は次のステージに行くぜ ソシャゲなんてそんなもんだ
やめれば俺はなぜあんな無駄な時間を・・・って思うようになる 半蔵PUしたらすり抜けすり抜け天井で全員揃って草
寝室は満足や 2月2日は頭痛の日だから
↓
日付は「ず(2)つう(2)」(頭痛)と読む語呂合わせから。
2001年(平成13年)、慢性頭痛に悩む人たちで結成した「頭痛撲滅委員会」が頭痛のつらさと悩みを世の中に訴える日として制定。 14万石もあるからJS以下の見た目じゃないと抜けないけど半蔵引いちまった
20連で引けて全然減らなかったし半蔵くらいの小娘枠でもいいからもっと実装してくれ 乳尻強調してごまかしてるけど露骨に立ち絵劣化してるよな
イベストで過去絵と温泉絵が切り替わって実感した どスケベサンタアーサーと清楚VTアーサーの立ち絵しゅき
寝室のズリも素晴らしい
テクロスゲーの見本と言える存在 VTアーサーの衣装デザイン担当は絶対に辞めさせるな 半蔵の寝室絵悪くないと思ったけど、上半身と下半身の動きが明らかに噛みあってなくて
いよいよ手が回らなくなってきてる感 シグルド?とかいうの、ジークだと思ってないけど、1位取れなくてジークの経歴に傷がつくのが痛い
俺は多分回さんけど、みんなガンガン回してね ドスケベ衣装じゃないと嫌じゃ😖
ビキニアーマーのアーサーならいいよ >>693
今やったら開催期間終了なのにミッション達成になって普通に石もらえたわ
明日までだから石欲しい人は気をつけて 半蔵ちゃんおはガチャ一発目で来てくれたいい娘
ヤトちゃん追いたいけどハデス天井の傷がまだ塞がってないわ 温泉衣装出したし次どんなスケベ衣装やるんだろうね
逆バニーとか来る? 追憶やってるけどおまかせ編成で装備付かないのほんと終わってんな 二回連続目当てピックアップ最後って割とマジでやる気失せるな 課金がキャラ更新日に集中しないことで表彰台おめでとう石の配布を抑制しようとしてるのだろうが
ピックアップ日が遅れることで課金意欲が減るところまでは運営は考えていないようにしか思えんw
ピックアップ選択式(何回でもピックアップの変更可)とかにすれば良いのにな ユーザーに気持ちよく課金されたら悔しいからね
そして集めた課金もどうせコイン娘の損失の穴埋めに持っていかれるし ブラウザでプレイしてるけど先週から異常なまでにエラーや操作不能になるわ
今日だけでも
れじぇろく→エラー
フラグメント回収からのクエスト画面→操作不能
襲来1回目クリア→操作不能
襲来2回目クリア→エラー
ミッション受け取り→エラー
天なにしたんだよ >>764
うんちぃこねこねエラーならタイトルのキャッシュクリアで直る
いろんなところの設定戻されるからあんまりやりたくないのはわかる >>764
皆がそうなってたらスレめっちゃ荒れてる
つまりおま環ってことだ
別ブラウザで正常に動作したら諦めて上記の通りキャッシュクリアした方がいい 前に間違えて別垢でれじぇくろを新規でログインしてしまったら
元垢の設定も全部新規用が反映されたみたいで何するにもポップアップが出て面倒くさかった 今回のアプデでクロームだけその症状出たけどキャッシュクリアで直ったぞ ちょろめ系だけど直らんの何なんだろな
ブラウザごと入れ直してみるわ >>764
俺もー
おま環かと思ってたけどほかの人もだったのね >>762
去年のウェディングイベの時とか3キャラから2体選んでピックする方式だったのにな
今の単ピックをローテーションするのは欲しいキャラが最後に後回しされたら待ってる間にそこまで欲しく無くなるのはわかるわ
温泉ヤト立ち絵見て欲しいと思ったけど6日経ってどうでも良くなってきたし 先月の2週目か3週目からホワイトアウトするようになって
ブラウザの開発ツール、コンソールからログ見たらyoutubeとか外部の呼び出しで上手くいってないとフリーズしてっぽかったから
pc-play.games.dmm.co.jpでのトラッキング防止機能切ったらホワイトアウトしなくなった
games.dmm.co.jpからplay.games.dmm.co.jpに移ったのどのタイミングだっけ?その辺で何か向こうの設定よくないのかも
なんかdmmのゲーム全体が順番にアドレスがplay.games.dmm.co.jpに移ってるけどなんかクラウド版とかの制作あるからアドレスまとめてるのかね 逆だったわ
pc-play.games.dmm.co.jpからpc-play.が消えてgames.dmm.co.jpに統合されてんだな
これはまだpc-play.games.dmm.co.jpのままだから古いままだった、その内変わるのかな >>764
同じくちょっと前からChromeだとエラー吐きまくりだわ
edgeだと出てないからおま環だろうけど エラー症状に関してはおま環だろうけど
少し前にDMMで変わってそのアドレス変わった影響かはわからないけどdmmレイヤー一括だったのがゲームごと個別になった部分で各ゲームがそれに対応してないとエラーふいたりするみたい
自分は4つやってるうち1つのゲームで毎回ゲーム開始画面に入るようになった >>777
ホバーすればわかるけどなんかDMMが始めたポイント還元みたいなやつだよ
https://i.imgur.com/v3WH2aS.png
今起動したらこんな感じでちっこくなってたから再読込したら直るかも クラチャレ300回クリア全部終わったけど1回もアクセ落ちなかったわクソが! 餃子「俺も周回面倒だと思う。だから俺はマスラン15のまま」
もうマスラン20もフレに4人いるのにな このゲーム始めたんだけど温泉ガチャ引けばいいん?それとも貯めておいたほうがいい? 極力貯めたいかな
メイドミカエルみたいな範囲攻撃の中でも特に広い周囲攻撃のキャラを確保すると捗る 今まだあるか知らんけど初心者ならジャネット引くべきじゃね、アクセとか諸々の装備というか事前準備なしで全画面攻撃できるし大抵のめんどい日課やら低難度メインコンテンツみたいなもので使っていける 温泉で北斎(温泉)ピックも終わったばっかだもんねぇ
もうすぐバレンタインだろうし溜めといていいんじゃね >>790
初心者の装備と記憶の書の火力でジャネットの全画面0.45倍をやってもろくに倒しきれんでしょ
ソードダンスの0.55倍以下だぞ そもそも0.5%の単PUを勧めるとか有り得んだろ
俺なら天井までPUなし食らった時点で辞めるわ ジャネットは単体ボスとの殴り合いなら結構しぶとくやってくれる
まあコイツに頼ってる時点でバフバリア切れるまでにボス倒せるとは思えんが 新人はリセマラがあるから0.5%でも10連で引いた事に出来るからな 課金しての天井上等! なら温泉ガチャで北斎狙いにいってよいと思うが
そこまでの課金は・・・というなら大人しくバレンタイン待ちで良いのでは? 今のインフレ具合なら慌てて目先のキャラに飛びつく必要もないな 引かなくていい理由ばじゃり考えてると、俺みたいに25万石ダブつかせることになるぞ れじぇろくつまんないんでサ終してフラグメントに戻してください れじぇろくが無くなってもフラグメント+9の開催回数は増えないぞ
この3年餃子の何を見てきたのですか? >>725
2024.01.04のPレターで SSR武器のレベル最大時アタック、マジック上昇量を+141 とあるが一年以上やってないぞ? 辻にコイン娘向けに人材持っていかれたり
辻に愛想つかせてテクロス辞めたり
ドピュ音のネクロマンシーに忙しかったりするからね
れじぇくろなんか手直ししている暇はないのよ >>790
何で?w ジャネット、ソルジャーだから全体攻撃でライダー倒せんぞw
☆6まで上げても全体攻撃たった55%じゃな 2/3しか削れなかったと思うぞ 深淵の迷宮 ジャネット50%増しだけど10階20階で戻るのであればいらんと思うけどな
期間もすげー長いしまだ1か月あるよな あんまりジャネットいらんとか言うと、天さんブチ切れて次の深淵ガチャを必須性能にしそうだからな というよりごめんなさいして二度と0.5%ガチャ開催するな まあデイリーとかイベチャレ全部その場で範囲撃って1手で終わりだから時短にはなってる 最近元ゲー(ラングリッサーモバイル)やってる配信者見つけたから見てみたけど
システムが同じだけで全く別の道に進んでて笑う
向こうは超範囲攻撃や複数行動長距離移動とか一切ない 深淵の迷宮 深く潜っても取れる深淵アイテムが少しずつ増えるだけだからな
何のために深層まで作ったのか分からんな 楽に深層まで作れるからだろな おお? イベントでもジャネット使えんかったぜ? オムライスのやつに交代したが… 倍率もだけど、タレントとかも範囲ダメージ向け性能じゃないし…
範囲拡張の必要がないから武器とアクセは自由に選べるが… 0.5%の深淵引くより限定のピック1.5%から強キャラ三人引く方が
戦力補強になるとか思っても絶対に言うなよ 月1000円の微課金だとピックアップ複数はなかなか引けんな
前回は両方行けたけど今回は無理っぽい
二人目キター!と思ったらまた北斎だった 常に言っているだろうtnkに従って引くのが正義だと
このゲームで性能が必要な場面なんかないから
ただギルクエEXで1位(シンボル単位でも可)取りたいなら止めないけどさ >>817
お前やってないのに言うなよ 3人も0.8%になってるぞ 1.5%ってまさかそういう意味だったのか
あれだけ散々スレで暴れてた73-がれじぇくろプレイしてなかったとは 好意的に解釈すると、キャラPU率アップガチャだと3人が順番に1.5%になる、という意味ではないだろうか? >>817
そんなこと言ってるとガチの桜華祭やられるぞ カシオペア級のデカパイ人妻キャラはなんぼ居ても良いぞ see that girl
watch that scene 今の限定の個人ピックが1.5%で深淵が0.5%でしょう(選んだのは単純に3倍で分かりやすいから)
雑に、6万石で深淵一匹より同じ各2万で限定系から強いの3匹の方が層が厚くなるよねって事よ
同じ限定回から複数種ならさらに2万よりほんの少しだけ得だし
限定関係の話題の1.5%で何のガチャか分からんとか限定の個別ピック引いた事無い感じなのかな・・・ ジャネット方式で売上が上がってなかったらlose-lose カシオペアって人妻だったっけ
流し読みなのでうろ覚えだけど未亡人って設定だった気がするが
人妻なら旦那の前で見せつけックスとかやりたい >>823
ん?ギルクエEXで石配られるぞ? ギルドで1位にならなくても
50 100 200位の区切りでそれより下は分からん たぶん2000か3000位まで配られるだろ
最初の数か月はギルクエEXは面白くなかったけどな それからはまったな やることがない時期だったのもあるだろな >>836
旦那のより気持ち良い♡とか鉄板も欲しいぜ >>839
性能が必要な場面あるよって話してるんで 追ってみたら全く話が噛み合ってなくて草
今日もスレは平和ですね この4b-ずっとスレで意味不明なこと連投してるよな そんな事より、マスターランク19に到達したぞ
既にスカタン以外のアイテムは揃ってるからスカタン実装したら1〜2週間でマスターランク20にいけそう 今回のすごろく、やたら石がもらえたわ。
明日50石取れれば全部で1000石ゲットだぜ。 天が元気な時はシャブキメた奴が考えたみたいなキャッチコピー
普通の時は今回みたく語呂合わせやオヤジギャグ、瀕死の時は真面目すぎてつまらんキャッチコピー 2年前のバレンタインは「コソコソシコシコ バレん多淫でーと!」だった https://dec.2chan.net/up2/src/fu4605945.jpg
初日にガチャで最初に引いたSSRがソロモンちゃん!
2部になっても活躍し続けてくれてます >>839
何も分からんやつは無理して書き込むなよ 暇なんだろうけどさ… >>867
確定使わないでそこまで増やせるのすごいな chromeのバージョン133にすると、>>2できなくなるな
また復活するかもしれんが
どうしても裏では動いて欲しくないらしいな PCなら泥エミュ入れてみては?
自分はブルス導入してDMMGAMESストア経由でやってるが周回量多い時とかは最小化して放置してる(´・ω・) もうすぐタイタン実装されたらまた周回しないといけないなぁ
裏で周回中にブラウザ止まってたらイライラする・・・ 俺はブラウザ2個使ってFANZA GAMES用は最大化でその上に左を少し削った最大化じゃないブラウザでネットサーフィンしてるわ こなたみたいな顔するのに中身が鶴屋さんなのが最高に草 うぉぉぉぉぉ!!半額でSSRキター!からの偽ドミトリー
そういやこんなんいたな(☆6済)
前ライターで思わせぶりにストーリーに絡んできたけど、こいつ一体なんやったんや・・・ 偽ドミトリー弱かったな 古いキャラでも弱い方 まだSSR少なかったから普通のマップでも使ってた
まだクラスチャレンジがなかったからな 偽物の設定は面白そうだんだけどね
偽物が本物より強いってオタク好きな設定はどっかで拾ってもいいよ そもそも史実の偽ドミトリー達の凄く数奇で面白いしな、最終的に4人現れたんだっけね 偽ドミは登場当時は今のガブみたいな暗躍系キャラとして今後も継続的に登場するような気配あったけど
ライターが変わった影響なのかその後パッタリと消息不明になり二度と登場することはなかったという・・・ 竿太郎をからかってたらちんちんで懲らしめられた後に再び調子に乗ろうとしたら
二回戦突入されて完全にチン負けしたのがクッソシコれたよ 出そうと思えば悪堕ち召喚で出せそうだけどね偽ドミ
ムチムチおっぱいに新規転生書き直ししないと駄目だろうけど 偽ドミトリー 知ってるやつも少ないからもう出さないんじゃw 誰それ?って思うやつがほとんどw 偽ドミトリー最初の頃のスターフォースで使ったのは俺だけじゃないだろ? まあおっぱい盛り盛りぐらいしないと乳くろユーザーも反応しなそうだわな >>885
強調された盛った尻の肉感と潰れおっぱいの形がいいんだよなぁ
あっさり余裕なくなる展開もいい 偽ドミトリーはニコラに転生したんじゃね?
なんか雰囲気似てるし それって髪が青or紫ならソロモンのパクリ!みたいなこと言ってた人と同じレベルでは? くっそギルクエ(EXじゃないほう)のやり忘れが増えてきたな
エアプ運営め 確かに今ガバガバかも
10連目で北斎出た後の90連目↓
スクリーンショット 2025-02-08 18.01.35 確かに今ガバガバかも
10連目で北斎出た後の90連目↓
スクリーンショット 2025-02-08 18.01.35 アミュレットが所持限界でプレゼントに入ってたからそんな持ってたっけと思いながら雑に処理したのに回収できねぇ… 何の脈絡なくキモい文でガチャ自慢しようとしたら画像貼れてないの笑う
しかも10連から90連とかいう半端さ 水曜日ガチャ更新でも日曜19時に先出し情報来るんだっけか? 結論から言うと答えはyes
過去水曜日にイベ開始したのはテクロスコラボ(2023/8/23)と
マスター3人の正月(2023/12/27)の2回で、どちらも日曜日に告知している
だが過去2回来たからといって3回目が来るとは限らない ねえ非アクティブで動かなくなってしまったんだが一体どうすればええんや? 昔やり方書いたけど>>2でええやんけってボコられたからもう覚えてないわ バレモンかバレミカどちらでもいいぞ
何なら両方でもええからな、遠慮すんな!天! 最近まじで頻繁にエラー落ちかフリーズするなあ
なんでじゃ キャッシュクリアするとなんとかなる事もある
でもこのゲームの場合ありとあらゆる情報が初期化されるから極力やりたくない edgeでキャッシュクリアしてもエラー吐きまくるからChromeに出戻りした ゲームを再起動するたびに記憶の書がジャンヌの入浴シーンに戻るのが地味に気になってる
たいていガブリエルの事後シーンで閉じるんだけどな >>915
長い規制じゃないと思う 短い規制が何度もあったと ハロウィンクーフーリンとアニバタケルだったらどっち交換した方がドスケベですか? >>813
元ゲーがサービス開始7年以上経ってもダメージ倍率2倍や範囲ダメージ倍率1倍を超えていないのに、3年のれじぇが余裕で超えていて笑う
この調子で行けば、あと1年もしないうちにダメージ倍率3倍とか出しそうだなwそういうインフレしか出来ないだろうし 2月12日からのイベントを遊んで仲間
ガチャX2 イベントX1か 左慈パンドラか
ちちくろだな
あと一人がわからんな
まあ引かないんですけどね ほんま露出ばっかだな
イベント無料キャラだけだよまともな衣装きてんの 左慈パンドラもう一人誰?ピンク髪みたいだけど
パンドラ深淵キャラも確約されてるし凄いな アモンっぽいな色青いし
配布は人外
人気それなりなのはパンドラ
衣装は温泉のついで露出過多
大きくても売れないね 確かにアモンっぽいね
今回は2ピック1配布なんだな アモンを配布にしたのはいい判断
パンドラはメインになるのかね?谷間の溶けたチョコがエロすぎるんですが >>932
さすがインポ先生毎日が休みなだけあるぜ!! 巨乳好きだけど胴体より長い乳まで行くとシコリティ下がるわ 運営パンドラ好きすぎだろ・・・
パンドラオルタ出してよ 最新ストーリーに出てるぞ
パンドラより乳デカいオルタ こいつが牛柄ビキニパンドラに今度に対抗するんでしょ?乳くろの未来は明るい
https://i.imgur.com/Om29BTq.png シナリオフルスキップ勢なので新キャラでてもすぐ見当たらない……
シグルド(ジークフリート・オルタ?)
https://i.imgur.com/bSmk9RL.jpeg
ファム・ファタル(パンドラ・オルタ?)
https://i.imgur.com/AatjD1o.jpeg
ニャルラトフィス(ニャルラトホテプ・オルタ?)
https://i.imgur.com/YPdT95G.jpeg >>960
武器持ってる前提の立ち絵だからそれが消えるとちょっと間抜けっぽく見えるのがいつも気になる 俺もパンドラこっちのが好き
髪の色が緑っぽいのがパンドラあわんのかも
オルタのほうがクール美人感増し増し 【メンテナンス予告】
下記の日程にてメンテナンスを実施します。
◆メンテナンス時間
2025年2月12日 12:00 〜 16:00
いつもより長い スタッフは思い入れあんだろうけどうんちあもう諦めろよ… メロンは未だに俺のちんこに突き刺さってるわうんちあ うんちあは、後期出たキャラすごいしゅき・・
カゲチヨ・キルシー・ルチア
真マスターキャラとして出していぞ うんちあは塗りが濃いというか独特で触手が伸びなかった
ずっと同じ人が塗ってたんかな キャラは結構好きだから転生させるなら別にしても良いよ
乳くろユーザーは盛るペコしないとダメそうだけど 仮にコラボするとして、先に転生してるパチモン達の扱いはどうなるのやら 平行世界いいんでない?。こっちもやってるし
人気のデカぱいキャラ残ってるか知らないけど どうせリュインとマキアやろ?
カゲチヨとか無理かのぉ👴 サンタオルセンとサンタアーサー・・・奇跡の出会い・・・ 神姫うんちコラボするんか
ログインテクロスコラボ以来してないけど天井石はあるから引くかな
れじぇくろはバレパンドラだけ欲しい 未だにうんちあの亡霊に囚われてるのがしょうもない
今何年だよ こっちとコラボして欲しかった…
神姫ってガチャ天井あるの? あなた・・・「覚悟して来てる人」・・・・・・ですよね
神姫でキャラを「取ろう」とするって事は逆に18万「取られる」かもしれないと言う危険を
常に「覚悟して来ている人」ってわけですよね・・・ 神姫に限らず新キャラのガチャを回すのに課金はしないな
まあ確定券とかならしてもいいが課金するのは大体お得ガチャとかお得石 うんちやった事無いから余裕でスルー出来るのありがたい うんちしないで生きていられるのはアイドルくらいだと思っていたが違ったのか れじぇくろですら3年半が見えてきてるのに2年もたなかったゲームなんてどうでもいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 7時間 25分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。