シゴ50位より列車17位の方がヤバいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8728位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
シゴ50位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8727位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736999417/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガチパン50位の方がやばいマカ
50位なんて底辺しかとらないマカ 列車は引退したのでノーダメです
くたしいかじゃんゆ 295 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-Ykhw) sage 2025/01/16(木) 15:11:28.25 ID:8pd5pIYUM
しかしマカロニって仙狐さんとグラタン回思い出すよね
購入したよ
お前らと安価できて楽しかったよ
付き合ってくれてありがとう
https://i.imgur.com/HYyeJaz.jpeg
302 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4524-yeHh) sage 2025/01/16(木) 16:22:32.30 ID:MLHKotgJ0
去年の春から始めて自前で組んだデッキで戦ってたときはゴールドがせいぜいだったな
MWMでトーナメントデッキで試遊する機会があって
そこでボロス招集すげえってなってコピーして
初めてミシック到達できるようになったんだった じゃんゆはまだ青天井も3倍石も4倍石もやってないから余力あゆ マカカッじゃんゆは天啓を見習わなかったのが悪いマカ あのメガネ変えたら全てが歪んでるんだけどどうしたらいい? >>22
まさか今まで"世界の歪み"を認識してなかったのか? ぽかぽか天啓は青天井も有償限定もやってるマカ
ヒエヒエじゃんゆとは格が違うマカ …ちなみに明日更新だから明日の順位はもっと下がゆと思うゆ 眼鏡作る時って一応検査するよな
通販とかならないだろうけど 【朗報】Xiaomiが格安スマホで「20万円級の性能」実現へ、廉価版Snapdragon 8s Eliteは8 Gen 3に迫る処理能力で製造コストも削減 ゆはメガネ屋にクレームいれようか迷ってたら気にならなくなったゆ
そんなもんゆ 今はネットでレンズも買えるぞ
合うかどうかは知らんがな、俺はあるコツで合わせた >>35
処方箋もらったけど店頭でかけた瞬間ぐわーんときて倒れるかと思ったわ >>49
眼鏡あり→スマホが台形に見えゆ
眼鏡無し→スマホg 表彰台入りしたゲームよりも50位の話題が多いのって何でだと思う?
50位の方が中身があるから? 眼鏡を変えて視界が歪んでるせいかな
シゴ50位って見えるんだけど 処方箋貰ってもレンズは0.25〜0.5刻みだからバッチリ合うことはないぞ じゃんゆ(50位)「列車シュポポポー!オワーッオワーッ!ハワカスオワーッ!」 >>54
アニバで負けたズリ
イキってたのに急落したチンカス
更新して17位の列車
こいつらが叩いてますゆ! ミナシゴがここまで落ちてきてるのってジャクリーヌのせいだよな…
今まではじゃんゆを守るために課金してた奴いるだろ… 余はじゃんゆ
王の中の王
ゆが偉業を見よそして絶望せよ もうじゃんゆは用済みマカ
これからのランスレにはジャクリーヌさんがいるマカ ストーリーを完結させて欲しいというお問い合わせも多数いただいたことから、今回のプロジェクトを立ち上げることにいたしました。
↑こいつらどこ行ったの?
https://i.imgur.com/KGecrFv.png >>54
シゴ信が他ゲー叩いてヘイト買ってるからだろ なぁ、オオヒメに釣られるやついたけど、どうすゆ?
197 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd0-Jx3x) sage 2025/01/16(木) 09:08:44.90 ID:Fe3X+CiK0
オオヒメに惹かれて復帰したけど流石にキツくなってましたね会長
https://i.imgur.com/fKzKzJK.png >>70
これ後ろの2人の新キャラもどうせ寝室とか無いと思うと萎えるわ アンアススレでネガキャンしまくってるのもシゴ信だからなゆ 至る所にシゴ信がいたらじゃんゆこんな弱くないと思うゆ 6.6倍石の対応ジャッジした奴クビにした方がいいな
課金者逃げすぎだろ 天啓スコア1000万で1500位付近なんだけど1位の110億ってどうやれば出ゆ? じゃんゆはランスレのセックスシンボルだからみんなが夢中になるのも仕方ないゆ♡ >>88
あの時強ガチャ続いてみんな石なかったから…ほんとに馬鹿な判断だったと思いますゆ >>92
ここに天啓のガチ課金者はいないんだゆ
証拠に今までガチ画像貼られたことないゆ >>88
買ったやつは仮に終了しても3000円で1万バックなのが草生える 昨日から順位が上がる要素が何一つ追加されてないゆ…怖いかゆ? 50→45位ってどれぐらいでジャンプできゆ?
合計10万ぐらい課金されたら届きそうかゆ? シゴを救うためにみんなで1000円ずつ課金しないか? >>89
やっぱあやらぶの寝室が一番かわいーくてシコれるな >>119
アニバ始まったらガチで始めるからそれまでなんとか頑張って オワシゴに課金してもリターンがない
天啓なら3000円でキャラ貰えるしちゃんと寝室も動く 更新前日の50位と更新直後の17位…どっちがヤバイか誰でもわかゆよね 【速報】プリクラ撮影中のまんさん2人にちゃんゆが射精してぶっかけ、逮捕 対魔忍RPGwiki 現在、1244人が閲覧中です >>86
それぞれの良いところが喧嘩してイマイチだったゆ…
頼むならタルタルソース抜きって頼んだ方がいいゆ…
https://i.imgur.com/6xWcWpk.jpeg 列車1年前より弱ってるのはまあそう
2月あおかなコラボ206位→12月金恋コラボ280位だしな
有償コラボすら大して上がらなくなっとる コスト高いくせに限定2体追加して17位の列車が一番ヤバくね? じゃんゆ自滅してて草マカ
もうランスレに必要ないマカ 必死に列車は売れてるんだ!って言ってる奴いるけどそれならちゃんと工作して1位取らせてやれよ
どこも末期的な雰囲気でやべーぞ、列車 >>160
そんなのいないけど…チンカスのなりすましじゃね? 列車Wiki 現在、237人が閲覧中です
あやらぶWiki 現在、225人が閲覧中です
シゴWiki 現在、108人が閲覧中です
末期なのって・・・ 天啓は去年40位台4〜3日連続することも珍しくなかったし54位と51位だったこともあるからな
列車はさすがに極端に下がることはあんま無かった
シゴが天啓みたいな位置に落ちぶれたのがアカンよ >>164
ズリwiki 現在、220人が閲覧中です 天啓の40位、50位の画像残してるけど貼ったら怒ゆ? 天啓Wiki
114人が閲覧中です
じゃんマカはこんなところでも仲良しゆ そんなに50位がショックなのか?
りりあんなんてそこの常連なのにまだしぶとく残ってるだろ
すぐには終らねーから気にすんなよ
てか課金すればいいだろーが アンアスwiki 現在、173人が閲覧中です
もう終わりだゆぴぃな こういうこと?
昔 シゴ>>>>>天啓
今 天啓≧シゴ コストコ高いからってウゴエロから逃げるやつは買われなくて沈むだけだがね
ウゴエロがある時代に静止画紙芝居に金出す理由がない
値段が10倍くらい違うなら買う人もいるだろうけど同じ値段で売ってるのが笑えるし あやかしって実はマシな方だよな
辻がコイン娘で大損する不安要素はあるがなw >>191
じゃんゆのおだいじがぬるぬる動いたら課金する? >>191
無理だゆその程度で暁月光天使オババギゆイベアホ改修の愚行はくつがえらないゆ >>193
むしろ辻コイン支えるために他稼がないと行けないから安泰なんだよね… >>203
ないけど50万人の辻コミュニティがあるけど… れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略 Wiki
現在、145人が閲覧中です
こいつも大概だな >>193
青天井キャラです!
↓
やっぱ600連で天井にします!
↓
やっぱこのガチャ辞めます!
↓
期間限定復刻!天井200連にしました!
ほんとにマシか? ペタ爺って複数端末で常に蠅のウィキ開いて蠅の数字増やしたりしてそう >>210
マシじゃね…信用は思いっきり失ったけど >>197
神姫はゲーム内もWikiもつべも過疎ってるって散々言ってるよ >>210
こんなことされても尻尾振ってンギャワギャワギャワ鳴いてるペタ爺って本当に凄い手帳持ってそうだよな あやらぶは運営が村一番のガイジなのをシナリオとイラストと寝室の良さげギリ打ち消してる感じ >>204
実際それはそうだと思ゆ
唯一怖いのは偏った人員の集中からの他の運営チームスカスカ→負担増による退職連鎖で規模そのもの縮小コースゆ
人って資本が足りないと維持そのものが出来なくなゆのはどこの企業も一緒だからそれ以外は安泰ゆ じゃんゆ!!アベマで進撃の巨人無料配信してんじゃねーか!!!
なんで教えなかった? >>223
運営がテクロスじゃなかったら間違いなくアニメ化してたね じゃんゆはそこまで変わらないけどミナシゴやってる人は減ってはいると思うゆ うごえろ無しは時間が経てば経つほど不利になってく感ある >>223
あやらぶ以外だったら糞運営に負けて完全にサ終してたよ >>228
既に辞めまくってるし本スレでは運営スカスカなの嘆きまくってるから終わりが始まってる… 対魔忍RPGwiki 現在、1307人が閲覧中です 桜華とかいうクソムーブかましても都会は最盛期の2年前より売り上げてるからな… そこらの凡ゲーにキチガイユーザーとキチガイ運営が張り付いてるだけ >>232
ゆは愛媛ガチャは動エロにしたほうがいいと思います。ってアンケートにかいたゆ >>232
ミドガ「うおおおおおお差分19枚で漫画みたいにするぞおおおおおおお」
静止画は静止画の良さで攻めていくミドガ運営よ >>232
うごエロなしが当たり前の時代に信者獲得出来たところはうごエロなしでもやっていけるだけでしょ >>245
クルスタとアンアスもゆーゆーだからセーフだけど >>247
d1もうごエロなしとありのハイブリッドゆね はせが上位といったら上位
いや、今回は再コラボ記念とかてきとーに言っとけばよかったじゃんね なあなんでAIゲー救わないの?
おまえら反AIか? あやらぶはガイジとゆーか頭が多分古い人が音頭とってゆ
昔みたいな極悪ガチャ王火災とかもそうだけどちょっと石撒いて環境変えゆナーフしたりもそうゆ
次の改修予定も装備の拡張に有償石よこせだから8年前なら普通だけど今だとなにゆってんだおめーって改修だゆ >>254
信は喜んでゆのにどうしてそんなひどいことゆうの? >>250
その信者も目が覚めたらやめていくし新規獲得が絶望的だからウゴなしゲーは時と共に消滅するだろうね 辻さんが必死に1.2円に引き上げても
すぐ1.07ぐらいまで下がるんで
いつまで投資続くかな さっきからちょくちょく安価ミスってる障害者おるな
ランスレの格が落ちるから失せろ >>257
ハイブリットももう無理だよ
ルミプもアンアスも無理だったしドブも今年リリースされたゲームだったら見向きもされてなかっただろうね 338 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed5c-+tFV) sage 2025/01/16(木) 17:37:57.61 ID:Iel3v/CS0
ガルクリは運営関係ないし1番やべーのは天啓なんだわ
マカロン言われてるぞ コインムスメで爆益→テクロスに課金→コインムスメで爆益→テクロスに課金
永久機関どりゃああああああああああああ 辻さんが買った瞬間に空売りすれば勝ち確定過ぎるんだけど仮想通貨って空売りできるの? 安かったから仕事帰りに牛丼2つ買ってきてドカ食いしたら眠くなってきた… >>250
うごエロどころかボイス無しの時代に信者を囲ったアイギスってやべぇな? クルスタの画像上がるとランスレ盛り上がっていいね
流石覇権だ >>289
俺も正月から限定2回きてるのにほぼ元通り
リオガチャ回しても良かったかも 俺チンカスだけど絶対そんな配ってないよ
多分はせさんから依頼されて書き込んでると思う ぴぃなは村を分かってねーゆ
うごエロなきゃ今時売れないしホーム画面のキャラも動いたり動かなかったりで意味が分からないゆ 王がわざわざ下界に降りてきてあげてるんだぞ
沸き立つに決まってる あやらぶの画像貼っても自演連投かわいーが3つぐらいついてすぐ終わるからな >>313
煽り抜きであやらぶを本気でかわいーと思ってやってるやつ少ないだろ… クルスタってはせの手柄なのかな?他のゲーム息してないのになんか癪だわ >>309
チン信の中ではパス、キラキラは配布判定だからな アンアスはエロ入るまでの過程の会話とかも無くていきなり堕ちてるのも全然ダメだわ
ホント寝室がとって付けたオマケみたいな感じがする
都会メインでやりたかったけど仕方なく村でやってる感ありいり >>318
思ったよりかわいくなくてコメントに困る はせのラップもYouTubeだと寒いコメで溢れてるのにスレだとウケが良いの不思議だわ シゴってティンクルの初動半年間の時も全然勢い落ちなかったのに
何で今頃になって落ちぶれたんだろーな 日本のトレンド
ヤマタノオロチンチン
7,016件のポスト はせってゲーム作れるだけじゃなくラップも歌えるのかよ
人間としてお前らの完敗だな >>329
急にどうした?
>>340
どこが?
>>342
ないけど 好き放題あやらぶ貼った後に安心したいからヴァレリー貼るのほんま草 ランスレの冒涜者ヴァレリーってもう二つ名がかっこいいんだよな あやバエはせめて表彰台乗ってからかわいーしてくれるか? >>344
チンカスの思考回路は異常だからそうやって自演してもみんなついていけないよ /
✨新春クルスタくじ✨
\
お待たせいたしました!
新春クルスタくじの集計が完了したため、明日のショートメンテにて当選した星徒会長様に報酬を配布いたします🎉
1等の報酬は選べる星騎士ピース【2025】が1500個に無償スタージュエル30000個の豪華仕様🎉
2等以下も豪華景品が勢ぞろい!
#クルスタ /
✨新春クルスタくじ✨
\
お待たせいたしました!
新春クルスタくじの集計が完了したため、明日のショートメンテにて当選した星徒会長様に報酬を配布いたします🎉
1等の報酬は選べる星騎士ピース【2025】が1500個に無償スタージュエル30000個の豪華仕様🎉
2等以下も豪華景品が勢ぞろい!
#クルスタ パッと出の新キャラじゃ30位以内維持も無理だったゆ
仕方ない結果だったんだゆ ピースくらいなら当たってそうだから地味に楽しみだわ 一昨日はジライヤ、昨日はキクリンであやシコしたけど質問ある? 50位と2日目11位が精神の均衡を欠いたせいで今日はひどい有様だな なんで誰も巨乳や対魔の話しないの?メンテあけたよ? >>362
ホワイトスイネクさんがとんでもないことになってしまったから皆落ち込んでる キクリンもうちょいイチャイチャしてほしかったゆ
ああゆー煽り方はアヤノでまにあってゆ かわいーも所詮は流行り廃りの一部でしか無かったよね 0.6パーは天井確率たけーわ
自分もジライヤ190連だったしな キクリン交流と寝室でノリが違いすぎますゆ
でもおっぱいの揺れ方は最高レベルにえっちだったゆw >>393
ダブピで天井までに片方出たら勝ちってゆったゆな? >>396
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!! >>205
>>219
どうしてそれで1位取れるんだよ? 水の時に新婚旅行みたいなことしてパコっておいて
正月になったらうぶになってる陰陽師君にもちょっと問題あったゆなぁ >>403
昔廃課金し過ぎて辞めるに辞めれない人間が残ってるんやろ
グラブルとかが未だに続いてるのもそんなん >>403
テクゲー全部ゴミだからどれか一つはランキング強いの作らないといけないから 言論統制マンきてんね
155 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b59-b2nY) sage 2025/01/16(木) 18:18:05.52 ID:IVoKvozH0
なんだよ
せっかく減ったと思ったのにまた文句言う奴増えてんじゃん
よく好きでもないものにそこまで執着できるな
さっさと消えてくれよ >>413
特殊性癖の人向けとしての地位を狙ってる? >>417
順位をつけるのは野暮
真にキャラを愛する人には必要ない パパ…お布団にぎゆどめだゆ20万枚とうんうんしたゆ >>413
これがおまえらの言う村の代表か
とても都会民にはウケなさそう >>413
宣伝ランキングだからもともと誰も課金してない >>413
コラボ先が悪い
クルセイダーとか古いからもうやらなくていいよ 昨年の最かわいーは知らんが一番話題になったのは水着シーちゃん
都会含めても1位だったかも これどうゆうこと?
127: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ adae-u+UP) sage 2025/01/16(木) 14:42:33.66 ID:BsUrJpLZ0
エンジェライトと金のDUPEあったのかよ 明日休みだし今日はケンチキパーティーでもやろうかな 村にプロジェクトkvの残党とか
ヨースターとか誘致した方が早いと思うわ 凄いわおまえらw
都会で全く受け入れられない奴らが限界部落でモゴモゴ都会の悪口は面白すぎるwww >>468
確かに…俺の負けだソロパーティー楽しんでくれ 村だろうが都会だろうがぶっせえもんはぶっせえだろがゆ 都会の声優ってエッチなのはNGのくせして裏名でアンアンしまくってるくせによ
安民ともえを見習え >>469
ごめん…都会で受け入れられてるとしても俺はブスを持ち上げることはできねぇ… おっさんの描いた絵とおばさんの喘ぎ声で射精しちゃうんだ〜 マダムヘルタよりヘルタbotの方が100倍かわいーのに >>487
あっちこっちにいるのになんでおわらぶ限定?
辻か? 人前で乳や尻を強調してる絵は嫌い
ただのビッチじゃん 50位周辺とか未知すぎる
どんなゲームが存在してるんだ 50位なんてサ終発表して課金停止しないといかないだろ? チンカスとかモンブスのせいで村ゲーはブスばっかだと思われてるのは遺憾です >>511
売れているのがこれかゆ!とか思ってそうだゆ 50位なんてサ終発表でもしなきゃ取りようがないマカ 昨日どっかの運営がランキング操作しようとしてデータぶっ壊したらしいゆ シゴってランスレで持ち上げまくってたから
村初心者のイナゴが群がってただけだからな
50位でオワコン化してイナゴが消え去れば落ちぶれるしかない
1年遅れで列車の後追いムーブはしてるだけだわ >>519
ふしぜんに上位にジャンプあっぷしたとこがあやしーゆ 謎ランは接続時間重要だからスキップゲーは割と落ちる
シゴはレイドで維持してたから誰もレイドやらなくなって落ちてきた じゃんゆはマカロンよりも上と思い込んでたら
今や同じ立ち位置までならんでいる事実 天啓が生きてゆのにミナシゴが死ぬわけねーゆ
そんなふうに考えてた時代がゆにもありましたゆ >>508
これっていつごろ描かれたやつゆ?
シゴ改竄とかやってたゆ? 列車も限定17位なんだから似たようなもんだろ
ウンコ並べて楽しいか? まあwithoutはD1シゴしかないから早々終わらせられないと思う
新作準備してたら危ういかもしれんけど >>520
でもこいつグラブルのおじさんのパクリじゃん 都会のが売り上げ上なのってマンコとガキが客にいることと公衆の面前で宣伝しやすいからだからな
オッサン的には村は都会の完全上位互換だから村を知った時点で都会はゴミなんだわ むしろ他言無用の時に即死しなかっただけミナシゴは凄いよ >>549
いや、宣伝のために会社の金入れまくってるだけだよ
利益全然ないからな 都会は演出で誤魔化してるだけでキャラそのものは村と大差ないよね >>559
始めてやったエロゲーはSchooldaysだけど・・・ スクールデイズって上がってる動画がみんな音ズレみたいになってたけどあれ正しいの? キャラの可愛いさもゲーム性もアクナイの方が上だゆなぁ 学マスって都会の国産の最上位な訳だよ
村が真似できるとお思いでw 大麻ヤバイ?
これでレイドイベ3連続でいじってゆけど
748: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8b6c-ZtkY) sage 2025/01/16(木) 18:46:30.77 ID:jYcNaXdr0
しれっと魔界級レイドの出現率と報酬バランス調整したってお知らせにあるんだが
つまり報酬ナーフしたって認識でいいか?? 学マスとかウマ娘は無理にせよ、そろそろプリコネくらいのクオリティの村ゲーは出して欲しい
あのレベルにも到底及んでない マス豚って劣化版ウマジじゃん
ウマジに勝ってるところが一つもない >>577
あれサイゲマネーで工作しまくってるだけだよ 乞食なんて運営の都合で簡単に切り捨てられる
一定期間の課金者はコンコルド効果で続けるから乞食は負担をかけるゴミになる 345 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0b-ZtkY) sage 2025/01/16(木) 18:39:48.35 ID:O1ol+0Isa
きちんとしたランキングなら兎も角謎ランで一喜一憂するとかなんなんだろうなーと思う >>585
ブルアカレベルなら天啓が出したし
プリコネレベルなら列車がやったわ >>579
世界好きだからたまに配信見に行くけど良い人だゆ >>600
ここまで来たらもう無理
あとは死ぬだけ >>599
都会ゲーも村では評価されないからお互い様じゃね >>601
わかるけど脱線が多くてやっぱりおばちゃんだなぁって思う >>594
でもそれでお尻隊とかやってた連中が何言ってるんだか プリコネ参考
メインシナリオはほぼ毎月更新します。
メイン関連のステージは5〜10箇所追加されます。
レベルキャップも解放されますし新装備も出ます。
シナリオはフルボイスです。スチル数枚ありますしアニメも数カットあります。
ストーリーイベントは当然毎月1つ開催されます。
イベント関連のステージは10〜15箇所です。
イベントにはボスいます。
イベントのシナリオもフルボイスですしスチルもアニメもありますしエンディングソング1曲あります。
イベントにちなんだ新キャラが2か3キャラ追加されます。キャラストもフルボイスでスチルもあります。
毎月持ち回りでなんらかのバトルコンテンツがあります。
ボスグラは使いまわしが多いけど当然ステータスやギミックは別です。
毎月クランバトルあります。
もちろん毎回ボスのギミックは違いますね。 >>609
じゃあ村で評価されてる村ゲーの勝ちじゃん…
都会ザッコ😂 都会はあれだけライバルいるとこで目立てないと人来ないし
そこそこ目指すにしても村よりはるかに大変だろう >>612
何もしないほうがいいって売上関係ないのがよくわかるね 鬼滅ってただのステマだからみんな存在すら忘れてるだろ >>619
2020年に延期の報告してから音沙汰なしかな グラブルまだやってんのにプリコネ閉める意味無いしな
新生するのはシャドバだけ >>613
それでブルアカに完敗してるんだから情けないよな(笑) プリコネとか高コストの割に売れてなくて
グラブルのが枯れた技術で維持費低くて優秀だわ きのう人妻もので、ゲームしてる子供の後ろでセックスしてるの見て興奮した >>620
ぎっちょなのか?箸の向きが気になる
あとこの100均の箸は洗ってもなかなか乾かなくて嫌い
塗り箸じゃないと木目に水がしみこむしな 辻さん側につくためにはコインに課金する必要あるんだが さすがにたいゆngするか
意味のない泣き声は気色悪いだけだわ あー、今規制中かあ
おすすめのエロ動画漁れるところ紹介していい? 未だに規制されてゆような雑魚は元々お呼びじゃないゆ ここオススメ
https://tk2dl.com/
ただ法的にアウトなのもあるから気をつけてな
捕まった奴は今のところ知らん 2
撤退のタイミングを見極めるのは確かに重要だが、トップにしか見えない『未来の世界線』というものがある。藤
田さんのAbemaも三木谷さんのモバイル事業も、通常の基準では『やりすぎ』と言われるレベルの投資。
結果、新しい市場を作った。常識の枠を超えた、やり切る覚悟が未来を切り開く鍵になる。
元ゲーム事業関係者
@mVTZvjsAps31860
諦めなければ成功するなら世の中成功者だらけだよ
成功した人しか視界に入らない生存者バイアスにハマってる
成功した理由は"トップにしか見えない『未来の世界線』"じゃなくて、"一流にしか見えない『未来の世界線』"
なんでいくつもの事業を成功させてきた一流のお二方と自分が同格だと思える? ✧━━━━━━━━━━━✧
🎈セルラン1位獲得!🎈
✧━━━━━━━━━━━✧
ストアセールスランキング1位を記念して、
ジュエル2,500個をプレゼントします✨
📅受け取り期限
〜2/1(土) 4:59まで(予定)
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#学マス デッキに新番組勝手に録画する機能があるんだが見てたら香取慎吾主演の日本一の最低男とかいうドラマがあった
しかもフジTVってこれ気の利かない皮肉かなんかなのか
この時期に攻め込みが危なすぎて見てられねえよ 2
昨日、博報堂様のスペースでのArriba のミートアップ。
とても素晴らしいコミュニティでした!
今年は日本から大きな波が生まれていく可能性秘めている年になると思います。
[引用元] Tamayan🏝Web3 acceralator @mch_tamaya (2025/01/15 11:53:59)
博報堂さんに素敵な会場をお借りして
@arriba_studio 支援先の経営者の皆さんと新年勉強会
今回の講師は上原さん@ueharajin と辻君 @tsujitakuya2
https://pbs.twimg.com/media/GhTVMTIaUAEQL1N.jpg 対魔忍RPGwiki 現在、1481人が閲覧中です たまに現れるwikiガイジってやっぱ大麻信なんだな 天変地異もあるんだから当たるかどうかは運任せ
たまたま当たっただけで未来が見えてる成功者なんていない 撤退のタイミングを見極めるのは確かに重要だが、トップにしか見えない『未来の世界線』というものがある──── 辻はテクロス売り払う手続きが済んだのかな?
先人の真似してやりすぎ投資したってそういうことでしょ むしろ手放してもらった方がテクロス的にはありがたいのでは OPPOじゃんゆおる?
中国スマホ2機種、出荷前に不正アプリを装備
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12200-3730995/
中国のスマートフォンブランド「OPPO」と「realme」に不正アプリ「Fineasy」が事前にインストールされていた問題が発覚
タイの消費者は、同アプリがスマートフォンの出荷時からインストールされており、削除できない状態だと指摘
両ブランドは謝罪し、アプリの削除や出荷時のインストールを中止すると発表した 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
「部下に本音を言う経営者はバカ」「経営者は誰も信用もしてはいけない」という意見もあるが、自分はありのままの姿を見せる派。
社長が過度に神格化していたり、何を考えているかわからない状態だと、社長とはもちろん、組織全体での信頼関係が生まれにくい。
「あなただからできるんでしょ」ではなく「社長も普通の人間なんだな」と認識されると信頼関係構築ができやすく心理的安全性にも良い影響がある。
午前6:48 ・ 2024年11月30日
・
847
件の表示
実践してくれるね >>710
じゃあなんでキレたふりするの?
ありのままじゃないじゃん
嘘つきってこと? 過去の発言掘り出すのってカスだよな
辻󠄀は日々成長してるのにお前は成長した結果が他人の粗探しなんて悲しくなるね っぱgalaxyだゆなぁ
note7は名器だったゆ >>719
じゃあ今日の発言は明日には無効なんだな >>729
お前と関係無い赤の他人が何言おうが関係無いよね? 【キャラクター紹介@】
【転座】ハニエル=アモル
―――――――――――――
今ここで!理由もなく!
ただひたすらに愛っ!!
ラブは突然にやってきますよー!
ごきげんよう!ごきげんよーぅ!
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #桃世ゆず姫
https://i.imgur.com/rXsha8I.jpeg
【キャラクター紹介A】
【秩序】ユノ=ヘーラー
全ての子供を光の下に、全ての母に誇りと幸運を、愛の願いは何ひとつとして変わることなく、此処に在ります。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #環しずく
https://i.imgur.com/6s8gONs.jpeg >>738
それとこれとは話が違う
今すぐ再開しろ >>739
床は汚いから好きな人の机におだいじ擦り付けゆか シゴは説明文だけで気色悪くてやばい
ライターは精神病んでるでしょ >>747
まああっちはヴィーナスだしシゴのが下位互換か >>750
病んでるのは平気でそんなレスするお前、な 村もFANZA閉鎖される未来恐ろしいゆね
ニコニコ、R-15のイラスト投稿サービスを1月で終了「社会環境や国際情勢などを検討した結果」 覇権ゲーのキャラパクったんなら今日50位取ったじゃんゆでも1位取れそうだな >>755
これですら今のかんなぎよりマシなんだがなんでかんなぎ壊れた?はせ? 対魔忍RPGwiki 現在、1594人が閲覧中です ポリコレ滅びたゆうてキャッキャ喜んでゆけどエロに対する弾圧は更に加速していくんだゆ エロ規制は米の政権共和党になるむしろこれからが本番なんだっけか >>770
どうなんやろな
最近の日本コンテンツ叩きは国連だっていうし >>710
中小企業の一代目なんて昼間は現場で働いて夜は地元の商工会議所や同業他社との飲み会で顔つなぎするのが仕事じゃないゆ?
中小企業で二代目や三代目社長がぼんくらで現場に興味ないから浮いてゆってのはよくあゆけど辻さん一代目なのに現場と溝攫いしながら仕事してないゆ? チョコモナカジャンボのモナカってなんであんなパリパリなんだ? 大麻とギスは村終わるまで続きそうだな自信持って言えるのこの二つだけだわ
やってないから何でこんなに強いのかよくわからん >>781
モナカとアイスの間にチョコ挟んでるから >>781
アイスからモナカに水分が移行することで、モナカのパリパリッ感が損なわれてしまうので、モナカの吸湿を防ぐためにモナカの内側に「チョココーチング」を、上下のモナカが重なる両サイドに「チョコの壁」をつくっています。からだゆ >>795
ラストウォーが5位とかもう終わりだよこのランキング >>795
ラストウォーすごいやん
リオースいけるかこれ >>784
さすがに10位→50位よりは回ると思うが
劉備ヘラぐらいの威力だと思う モンストバケモンすぎんだろ
村で言うクルスタポジか? 昔はwiki棒振り回す列車信者がランスレにもおったんだゆぅ
みんな列車オワで死滅しちゃったゆ >>795
都会も前年比で崩壊してるなww
今年無限大NTEアズプロアクナイエンフィーステラソラ出るけど
市場が崩壊してるのに供給過剰だと既存も新規も全部死なないか? >>777
奇しくもこれ昔ランスレで馬鹿にされたKMSの環境なんだよね アンアススレの荒廃っぷりがヤバいな
ネガティブじゃない書き込みが嫌ならやめろぐらいで笑う DGPランキングだとズリとガークリはオトギライン超えてワンツーなのにブルは大麻以下の4位
いくらなんでも工作しすぎだろ辻さん 政治ネタは知らんが気持ち悪いロリコンが暴れないならなんでもいいわ
ランスレ見てると何度も何度もうざったい 最近の新作見ていたら
オトギフロンティア改善した方がマシかもなw
どれも似たようなゲームばかり >>830
同じ画像何度も何度も馬鹿みたいに貼るのは普通にキチガイだろ
空気読むって普通の人なら察するライン飛び越えて暴れるのは頭やばい >>838
ペタ爺はあれで宣伝になってると思ってるキチガイ エルガーの声どっかで聞いた事あるなと思ったら
ミナシゴに居たわ >>841
あいつ運営すらも俺に従えをやるからな…
もう入社しろよ… >>845
正月キクリンでもクリスマスマナカでもないから転載か古いやつ 勝てばギリ正当化されるけどあやかしもれじぇくろももうね……勝てない、表彰台にも乗れない、平均も低い…… >>853
今取ったけど…
別バよりノーマル衣装の方が好きだゆ 辻さんがあやらぶを褒めてから落ち目になったよね
うちのチームでーってやつ >>833
これ気になって調べたんだが
良いんじゃねって納得した れじぇくそはスタッフがいないから超手抜きになってるじゃん
新キャラの衣装が他キャラのそのまま着せただけとかやばすぎる >>855
キレて連投なんかする前に課金しろとしか
たっぷり課金して辻さんを笑顔にしてあげればいいのに……頭悪いわ、こんなこと辻さんが喜ぶと思う? >>859
あれは王火災失敗を認めたくないから言っただけ >>864
わかんないからX凸で怪文書送れるんでしょ 王火災ってなんだったんだろうな、青天井ガチャをすれば売り上げ伸びるって思ってたのかね?w ライブドアニュース
@livedoornews
【発表】「ニコニコ春画」終了へ、「昨今の社会環境や国際情勢など」踏まえ継続断念
https://news.livedoor.com/article/detail/27957499/
同サービスは「R-15」カテゴリで投稿されたり、過度に性的・過激な表現が含まれると判断されたりした作品が掲載される。サービス終了とともに、イラストは全て削除状態になるという。 >>887
営業益45%減の104億円と大幅減益…『モンスト』の減収と『モンスト』シリーズの運営費響く
売上は広告会社経由して自社で出してるだけでしょ 天啓は青天アクメガチャとか有償限定スルーしても全然余裕だからね
引くのを強制されないなら問題ない ナズナが「書類にサインする仕事を大量に団長様に押し付けて、中に1枚団長様と私の婚姻届を混ぜちゃお」って悪巧みを呟いてるのを聞いてしまった…
どうせ結婚するならその前に1回レイプして責任を取るって形にしようかな 対魔忍RPGwiki 現在、1658人が閲覧中です 円安物価高のヘルジャパンでは遊興に金なんて使えないもんな 俺は村ゲー何もやってない所からクルスタ始めて課金したけどな😋 生活費を削って課金してる
でも不思議とQOLは上がってる気がする 2週でめっちゃ減ったことが分かる…毎日課金してたんだな チンカスは金くれるなら我慢してやれるかどうかくらいのクソゲー >>904
チンカスは知らんけどクルスタってゲームは面白いぞ >>911
持ち物検査と初見殺しっていう2大ソシャゲーまーが嫌いなもの 今北けどシゴ50位かよw
じゃんゆの事葬儀屋デタゴミがニコニコしながら棺桶開けて待ってるぞ 新しく始めるソシャゲが当たる保証が無いから今やってるの閉じられない >>919
むしろだからこそ相対的な順位が楽しめるゆ 【中居正広9000万円トラブル】「フジ社長は“女性アナ接待”の常習者」会見前に文春砲炸裂wwwwwww
フジテレビつぶすべきでは? プレミアムにクレカ使えなくなったら普通に死にそうだしな >>893
おまえの本当にやりたいのはカンチョーだろ日和ってるんじゃねえぞ ウジテレビばっか言われてるけどティービー局なんかどこも同じことやってるに決まってだろ 韓国傾倒放映も日テレ朝日TBSどこもやってたのに
ネット民の怒りで膨らむ爆弾各局で投げ合ってたらフジテレビで爆発したしw マカロンとじゃんゆって互いに相手を下だと思ってるよね >>949
最初はマカロンちゃんのほうが下だと思われていたけど
実際は最初からマカロンちゃんの方が上だっただけマカ コンビニのトイレに5千円落ちてたのパクったけどこれバレるかな? nhkは一度爆発してほとぼり醒めたらこっそり初めて私腹を肥やすイメージ >>796
左端に声でねーやついんだけどw
どうやって売ってくんだ? ジョニー北川の件だってTV局がグルじゃなきゃ辻褄合わんって話だったしな >>796
ランスレ公認Vの頭ピンクの犬みたいなやつと頭茶色の犬みたいなやつの2人はどれだ? 女子アナって清楚みたいなイメージあるけど裏側考えるとバイタみたいなもんなんだよな 都会やったら性欲を超えて村ゲーやらなくて済むようになるんか? サ終ゲー急いで録画とかネタなのかマジなのか分からんのがな
お気に入りだったとしてもいらんだろ 年末年始帰省した時久しぶりにテレビ見たけど
元ジャニタレント未だにうじゃうじゃ出てるじゃん
需要あるんかね マモン2位
カペル2位
レヴィアタン2位
アスモデウス9位
悪魔ガチャアニバハフバじゃない時期にやると
伸びないな >>976
ロリのコン共恥ずかしくないんか?
こんなんじゃマカカスなんか出せないよ 板の一番上あやスレで目にはいったけどあやかしユーザーヤベー奴いるのな
嫌おじってなんだよ 列車はイラストアド低すぎるから
ホント動くだけって感じ
テクロス系with系エンクリとかより全然落ちる デタリキのクイズ面倒くさいわ
ああいうのやったり微妙にズレてる感はあるのがね、デタリキ
いつぞやもアメリカザリガニとコントしてたけど本職じゃないからつまらなかったし >>976
アスモはメスガキで期待されてたからもっと伸びると思ってたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 22分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。