【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733733848/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735252953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公式ガイド:https://minasigo-no-shigoto-pd-r-client.orphans-order.com/footer/footer.html
問い合わせ:https://contact.games.dmm.com/game/contact/minashigo
意見・要望:https://contact.games.dmm.com/game/comment/minashigo
不具合報告:https://contact.games.dmm.com/game/report/minashigo
Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時の1回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイド以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg ワッチョイ隠しNGまとめ
NG推奨ネーム 正規表現で「.*92-.*」
または文字列/部分一致などで「92-」
ID隠しと同一人物
ただしこの方法だと巻き込みNGが生じ易いため注意
「xx92-xxxx」(xの部分はそれぞれ変わる)を土曜日から始まる1週毎に設定すれば巻き込みを減らせる
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 >>1乙ゆ
HELL周回してゆけど救援がちーっとも来ねーゆ
昼休憩を潰してプレイすゆには辛いゆ 昼は何かログイン画面にも辿り着けなくて諦めてますゆ
13時過ぎると嘘みたいに繋がるようになるのに…ゆ 【メンテナンス終了時刻の延長報告】
ご利用中のお客様には、ご不便をおかけしております。
現在メンテナンス作業に遅延が発生しており、終了予定時刻を下記の通り延長させていただきます。
▼メンテナンス終了予定時刻
2025年1月17日 17:00
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト ええ未定になってるんやん
幻想周回程度で何をそんな手間取ってるんだ ナインテイルの時みたいにシナリオは後日とかは勘弁ゆ なんで未定に進化してるんだゆ…?
はやく愛を引きたかったのに 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!!
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!! こ……こんなに悲しいのなら…苦しいのなら…
それでも愛は欲しいゆ!!! ガチャキャラ強い?引くべきかね?
ほぼ新規勢だから全然わからん >>49
同じく固まったゆ💦
ゆんえー??????? ブラウザでSSR出たら固まったわ
新キャラ出ると確定フリーズとかかもな ブラウザだけどゲーム画面おかしくなってない?俺だけ?
画面左側が見切れてて右側は謎のバーがある ガチャフリーズ後リロードでアモルちゃん手持ちに確認ゆ
天井交換でユノ選んでも止まってるゆ リロードアモルでした
左見切れは見切れてるのかわからんけど右にバーは出てるな >>50
アモルは普通に強い、ユノも強いが新規勢には微妙かも 雷天座終わったからULTRAヨモツきても武器活かせないな >>59
ありがとう固まってたのリロードしたらアモルいた😊
なんか不安定だしもう一人は様子見るか ◆既知の不具合
【01】PCブラウザ版にて画面上に不要なスクロールバーが表示される現象 150連目でフリーズして安心したけど愛いなかった・・・ くじ再抽選しませんか?
積み重なった5等を見て膝から崩れ落ちて寝込んでます 100連で愛が来ましたゆ
天井コースほぼ確定はやっぱつれぇゆ ガチャ回したらSSR3つでたのに固まった
リログしたら今回の新キャラ2ついたゆ
ゆっゆー 今さらなんだけど幻想集会って丁寧にレベル1からやってく必要ない?
倒せるならレベル30だけやってればいい? 基本的に30だけやって終わり
縦列並びでイチイバルの麻痺入るのは貧弱すぎる
愛は拒むことを知らない… ゆうううううううううううううううううううう出たのシャーロックうううううううううまああああああああああああああああ ガチャ当たり引いたら罰則フリーズとか体張り過ぎだろ ここまでXとここで1等2等のスクショなし🤔
去年は結構見たのにね、プレーヤー減ってるはずなのに ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【既知の不具合について】
本日メンテナンス後より、
FANZA GAMES版にて未入手のキャラを獲得する際に画面がフリーズする現象を確認しています。
本件キャラクターの獲得は行えていることを確認しております。
お手数ですが現象発生時にはリロードをお願いいたします。 ここの人減った&有償消費控えで報告の母数自体が減ってるんじゃね? くじは全部外れたけど
ガチャは40連で両方揃ったのでゆぅしてやゆ! 正月余裕だった反動で天井までSSR0の刑くらったゆ ユノはフリーズしたけどアモルはフリーズしなかったゆ 1等2等を最初に出さなきゃいけないルールはないから上限割るくらい回されてないなら
運営はその辺の順位そのものを出さないことも普通にできるからね まあスクショなしってレスが出るより前にXではスクショ上がってたんですがね… この前の戦神といい風天使露骨に幻惑くさいなぁ
既存キャラじゃロクにフォローできないし産廃化が進んでいく 幻惑どうなんだろうね
出すなら出すで光とか雷に欲しかったけど天使武器で確定狙えるって考えればまあいいのか? エイダの上位互換のパッシブに疑似4回BSって性能的には引かせたいのがあからさまなんだけど
そもそもライターがこの2人ワンパで擦りすぎてて欲しくならないんだよな
こんな壊れ性能なら他に与えるべき人気上位いるだろ
その辺ごまかしやすくするために11位以下発表しなくなったんですか?って感じ 前スレのこれは笑ったゆ
946 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd3c-aN8O) sage 2025/01/16(木) 21:19:02.37 ID:4wvX6cqR0
>>943
BS単発、アリスエイダはまず入るから斧武具まみれでパッシブロクに機能しない、こんなんが披ダメと呪縛だけで入るねぇ
とにかく否定した気分になりたいだけの人は詐欺の片棒担いでも無責任になれていいね ストーリー見たらエーリュシオンも見た目はいいのに
これが戦神枠ならもうカツカツの雷でバースト無しのクソザコでしょ?ガッカリすぎる ヘーラーは明らかに水着アモルと組ませる前提でバラけてゆね
前述の2人の武器種抜いて短剣、武具、杖、銃、宝器が残りだから勇者ヘンゼル採用、残り武具、杖、銃になってバフやパッシブの汎用性でハロヴィヴィアン採用として残り杖銃枠どうすゆかってところになりそうゆ >>98
これ9に拘るのは典型的なリターンが見合わないパターンでしょ
ヘンゼルヴィヴィアンで両刀型はそうだろうけど
しかしまぁちょっと実装時期に開きがあるだけでぬえがクソ惨めになるパッシブですわ 既存の上限パッシブと比べると5種15%でも十分よ
まあ引けてないので武器種のカウントがどうなってるのか分からんけど
水着アモルみたいに自身の得意武器1はカウントしないのか
ワンダーランドのように(得意武器種+1)x3なのか表記からは読み取れん >>96
毎回のように運営やゲーム内容批判から始まって辺りに噛みつきまくって個人攻撃に移ってく流れなのおもろい 当時からぬえのパッシブ弱いってのは言われてたけどここまで平然と全体版出すくらいインフレするならもう強化してやれよ 俺は6,6倍石買っちゃったからどうせ宝くじの方はハズされるだろうと思って買わなかったぜ☆ おっぱい的にぬえ使いたい
あのまま腐らせるのは惜しい どなたか、新しく実装されたアモルちゃんの寝室を教えて頂け無いでしょうか? プラチケでフリーズ確定演出引いたうま
入手時のアレ見れないのはパパによっては結構辛そうだから修正はようま 寝室報告ありがとうございますm(_ _)mアモルちゃんの情報も出来れば知りたいです。 >>109
1再臨したら幕は復活したけどSiriがいいと後ろから
2騎乗位で膜を破ってもらって名前を呼ばれながらママになりたいおねだり >>111
報告ありがとです。両方本番かぁ(T_T) てかアプデこの内容の薄さならギルド戦レイドの期間もう少し長くしてもよかったのでは?
ゴミ運営 東方厨とスコアバトルになり勝負するもギリ勝ちとか言う体たらく
ちょっと俺は修行するべき・・・ってなったんで1本ログボだけ拾えばいいゲームが出来るのはありがたいがな。
ディスコで画面共有して一発勝負!
焦った相手が最終面でまさかのゲームオーバー!もうボム解禁してもいいからクリアすれば俺の勝ちだ!!!!
ボム解禁する時点で甘えよね・・・猛省 稼ぎ方知らない(そりゃ初見でそこまでわかれば苦労せんやろ)から
最終面入った時点でスコア差が3億くらいあって負け濃厚、相手見てなんとか真似するも差は埋まらず・・・
しかし中ボス戦で相手が凡ミス、ここはボム使ってでもノーミスで圧かけるべき!!!
って判断まではよく、最終ボスで相手が焦ってミス重ねてゲームオーバー
クリアボーナスで抜けるんじゃね?って意見見てついボムを・・・別に俺なら初見ノーボムいけたやろ・・・ まぁでも実力勝負しろこの野郎!!!
ってなるだけ君らより東方ks厨の方がよっぽどマシよね。
ランスレ民なんてスイメドでけちょんけちょんにされてもうゲーム内容でごちゃ言ってこれなくなっちゃったもんなw
お可愛い事・・・ 今更なんだがかぐや様は告らせたいって漫画読んでる
3巻くらいまでは読んでたんだが恋模様の結末である14巻まで読むべきだ!
と強くお勧めされたんだがなんか普通に面白いなこれ。
実は鬼滅も5巻くらいで止まってんだよね・・・悠長に漫画なんて読んでる時間ねーんだよw
だから触りだけ読んでポイして上辺知識で話してる事多々なんだが・・・
たまには漫画読んでゲラゲラする日があってもよかろう・・・ と言う訳で今週のパチンコはお休みとさせて頂きます。
しかしわからんのは・・・なんでスタンフォード?
日本で出来る奴が行く大学と言えばケンブリッジだと思うんだが・・・なんせ別名留学都市だからなあそこ。
主研究もケンブリッジの方が白銀くん向きだと思うのだが何かこれって言う理由はあるんだろうか? 科学分野ならそりゃもう京都大学だろう。
特に今一番アツイ!レーザー技術に関しては京都大学が世界でもずば抜けている5段階くらい先言ってる
スタンフォードねぇ・・・特にこれ!ってメリット浮かばんがなぁ・・・ 今後伸びるであろう量子論なら間違いなく東京大学だが
日本の大学ってなーんでこうもリードしてる分野があちこちに散ってんだろな。
一か所にまとめれば上海大学くらいには勝てると思うんだが・・・よくわからんちんちん >いや勝ってるだろ!
ランキングでは勝ってるけど・・・世界に発信している情報量では負けてる。
そもそも大学ランキングの指針作ったのも上海大学だしね。
そこは中国だろうがイギリスだろうが感情論抜きで見ていきたい。
発信のしやすさって点で見れば日本の大学はかなり下だよ。 ま、
漫画の登場人物が行く大学の話なんて現実には影響せんか。
スタンフォードは・・・まぁアレな人が多いとしても有名なんでそういう点かもな。鳳凰院さんいそう。 愛どちらも引けたけど
140連目で揃うとかモヤっと感が凄いですゆ… レジスタントスターチと言う物をご存じだろうか?
今まで人間はでんぷんを取ると太るとずっと信じていたのだが
その中にはどうやら胃腸で吸収出来ないでんぷんがあると判明した!それがレジスタントスターチである
人類は火を使う事で豊かな食事をする事が出来るようになり発展したが
このでんぷんには非常に面白い特性があり同じ食べ物でも冷やした方が量が増えると言う特性があり
むしろ健康を考えるなら温めない方がよりレジスタントスターチを取る事が出来る! レジスタントスターチは胃腸では消化・吸収されないが
大腸では腸内細菌の栄養となる事がわかっている
善玉菌を大幅に増やし健康寿命を大きく伸ばすかもしれないと今大注目なのだ!
青いバナナにはこれが大量に含まれており追熟させ美味しいバナナが売られていたが
もしかしなくても追熟させずにそのまま売った方が良いのではないか?と最近は青いバナナをよく目にするのはそのせい。 ほんの1週間ほどしかレジスタントスターチを取る意識を持った食事しかしてないのに
なんか物凄く胃腸の調子が良い。
現在インフルエンザを初めとした感染症が蔓延しているがそこの健康状態が向上すると免疫力も上昇する。
これは食文化の革命である!気になった方は調べてみるのもよかろう・・・! >>96
この人デメキンが来た時も味方へのバフがないからゴミ、勧める奴は詐欺の片棒みたいなこと言ってなかったゆ?
数字は拾って来るしゲームの仕組みは理解してるっぽいけどトップが使った水着アモルをゴミって言い切る辺りそこはかとなくエアプか途中でやめた人感を感じるんだよなぁ…ゆ 前からアンチ愛いるからね
他と混ぜずに一緒くたに出してくれてるんだからスルーすればいいだけなのに 反応してる側の言い分もコンテンツそのものが寂れた要因をむしろ追認してるのは皮肉だな ジャンヌやゴリスが全属性に出張しているみたいな現象ですゆ >>130
現状で廃れてないと言い張るのはただの馬鹿ですゆ
それでも応援してるって言うことは別の話ですゆ 50ってなんのことかと思ったらランキングか
欄スレのタイトル見るに、50-50達成したんか? 恒常だしな
もう属性一巡したしギルイベ自体やらなくなるんじゃないか? >>128
トップが使っているからといって
そのキャラが強いとは限らないよ?
普通に使う分には雷アモルより百代姉さんのほうが強いって評価だと思うけどね
例えばトップ編成に入った当時の評価でいえば
対初回のニンカイの時の雷ヘンゼル
去年の銃武闘祭時の嫁じゃんゆ、合歓
槍武闘祭の時のパラケルスス
対テンカイ天座の時のヴィルヘルム
あたりは強いって言われてないし、ヘンゼルは微妙扱い、嫁じゃんゆは型落ち、合歓やヴィルヘルムは話題にすらならず
武器でも天座で使われるまで魔王の戴冠とかゴミ武器扱いだったはずだし、一般的には今でも使われてないと思うよ ただ単に自身が見逃してたのを、色々と言い訳してるだけにしか見えない そこなんよね→✕
そこなんゆね→◯
間違えちゃったゆ… 長々と語ってゆけど俺は間違ってねぇって言いたいだけみたいゆなぁ
絶対謝らないという強い意志を感じゆし 編成や敵の行動によっては化けるってのを理解出来ないんだよね♡考えるの難しいもんね♡ ひっでえ空気
スレ跨いで話引きずるからこんな有り様になるんだよ ハニエル足遅すぎて普段使いは厳しいな
天座でも愛と幻惑の両立は単独では無理だし構成に悩みそう 構う奴も同レベル定期
自分が必要だと思ったら引くし要らないなら引かないだけ
ランキング入りたいなら全部引いとけで会話終わりだろ 姉妹ゲーのとのフラがコラボ来たからミナシゴも来るか 天座いつやるのかね
アニバ月末はなんちゃってスコアタで消化するし
メイン更新月はスコアタやるか微妙なとこだし 今月いきなり水槍でスコアタやるのも意味不だしスコアタが風天使実装と合わないのに緊急レイドは雷だしスケジュール破綻してそう >>141
昔から似たようなのいゆしねぇ
916 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-eDXz) sage 2024/02/20(火) 17:25:00.97 ID:ttE7beuVd
なんでもかんでも5凸してたらそら足りなくなる
優先度
六道>限定>強い恒常>ザコ
金平糖も六道と限定だけ
まさか恒常に使ってるヤツおらんよな? こんなん泣くに決まってんだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
いやなんでもかんでも凸するゲームじゃないの?
マスターレベルのために3属性位は確保したキャラ問答無用でフル凸しとるが・・・ マス3くらいで六道のみより向上オンリーマス10の方が強い物。
新規が古参に絶対勝てない理由の一つだよね 意外と涙もろいと評判の俺
いやー青春はいいものだねぇ! 天使なんて六道ほどの集金ポテンシャルもないんだから
隔月なんて言わずさっさと実装すればいいものを
逆にシナジー分かるまでガチャ控えされるまである 緊急レイド、サイガワラの時は「天使当然持ってるよね?」って感じでいきなり始まったから批判もあった
暫く開催されなかったのは天使が数増やすのを待ってるのかとも思ったけど風天使実装前に雷か
・・・そういえば去年は1月にアンケキャラ実装で次は風魔だったっけ
・・・そういえばフィールドの説明文変えて天使以外もフィールド張るのを匂わせてたっけ サイガワラ系のレイドが全部フィールド推奨なら風天使実装してからのがとはなる
とはいえ、こういうのってが露骨すぎてもあれだしまあ… 風とかどう戦えと言うのだ
運営はエンジョイ勢を苦しめて楽しんでるのか? 実はハニエルはGS持ちで登場する予定だったけど急遽幻想送りにしてGS無くしたのに、ヨモツレイドは当初の予定通り行うからプレーヤーが右往左往する羽目になった説
あると思いますゆ エンジョイ勢は低レベル周回で済むんじゃないか
ハデスアテナみたいな嫌がらせギミックも無いし 去年はこのタイミングでアンケートミナシゴでしたゆ
ワンチャン脇フィールドくるゆ?
https://i.imgur.com/ooEOY8F.jpeg >>163
あっ昨日で告知来てたのか
前の緊急の難易度どんなもんだったかな >>165
前回はサイガワラだったけど天使必須のクソ固レイドだったから大不評で即日ナーフされた 前回サイガワラは単純な地獄だったな
天使持ってないがそこらのウルトラ程度なら別にソロで倒せる俺でも余裕でフルボッコにされ
天使持ってても極まった強化してないと超長時間戦わされる救援待ちゲー
最終的に数の暴力で押し切ると言う実も蓋も無い戦略により強引に突破するも
ドロ率がうんこでだーれも得しなかったとか言うガチの闇(多分結構引退者が出た) 睡眠対策せずにすやすやえっちされてた奴らがキレ散らかしてたな
フィールド張り替えなくても光魔で準M取れる程度だったから天使必須は無い 多分そのサイガワラで引退したと思われるちんこいじろうさーん!戻ってきてくださーい!
私未だに貴方のランクに追いつけないんですけどー!
そのクラスの廃人が見切りをつけるきっかけになるほどのヤバさだった ナーフしても単部位でHP2億ある上打ち切り持ちだったからなぁ
ヨモツはやっかいな状態異常はなさそうに見えるのだけが救いな気がする 持ち物検査と叩かれたからフィールド未実装の属性で開催中したろ!
うーん狂気の発想 >>164
これがフィールド持ちだった場合の風天使との比較
アンケ⇔風天使
有償石ガチャ初回半額に交換メダルが付かない ⇔ 交換メダルが付く
2倍石相当のチケット販売がある ⇔ 3倍石相当のチケット販売がある
過去に倣えば周年セレクトの対象となる ⇔ セレクト出来るかは現状不明
今回のヨモツレイドに間に合う ⇔ 間に合わない 10恋企画者が次の生放送で武勇伝語るあたりがこのゲームのクライマックスだぁ backroomにマイナスのレベルが発見される
基本的にbackroomは全て正数で表現されるが今回何故マイナスなのか?と言うと
なんかヤバイくらいクソ寒いらしいので正数で表現しなかった物と思われる
寒すぎて偶然来たエンティティが凍ってるらしい・・・化け物連中でも生きてけないくらい寒いとか笑えない話だ。
生物的危険度は0だが単純に人間も生存が困難なため早急に脱出経路を探すべき。
暖かい通気口が他のレベルに繋がってるとの事 寒いレベルと言えば危険度MAXの雪山が今まであったが
(致死性のバクテリアが生息しており、傷口などから感染するとエンティティだろうが死ぬ)
服を着る人間種いはあまり脅威で無かった訳だが・・・生物が凍り付くほど寒いレベルとはどんな所であろうか。 それと絶滅したはずの人類にとっての有効種であるパーティープーパーの目撃例が多数寄せられている
スキンチェンジした別のエンティティかと思えば何もしてこないらしい 灰色のアーモンドウォーターと呼ばれていた物についに名前が付く
その名も「スーパーアーモンドウォーター」
誰だ命名した奴おめーこれ変えられないんだぞ死ね ウルトラユガの救援お願いします
1091532765 3連続誰かが飛びで終わるとか言う3着って俺のせいじゃないじゃん・・・ 防御88ですよ・・・まーず俺から出る事は無いと思って頂きたい(キリッ
いや俺は筋外してるだけで別に降りてる訳じゃねーから
スーピン通った!じゃあサンピンいけるよね!とかで切ってんじゃねぇボケェ!!!
て、事は俺のせいになんのかな・・・ >漫画読むからってパチ休んだ癖して麻雀ばっかやってんじゃねぇよwww
別にそこにこだわってはないんだがもう少しでランク上がるから・・・つい・・・
なんかこういうのってキリよく上げたい欲出るのなんなんだろね。 伏線バリバリなのになんでミコちゃん不幸なん・・・
こういう自分の正義感や信念で動くタイプ好きだけど大抵不幸になってる世の中に腹パンしたい よ・・・4連続飛び終了・・・半荘やぞこれ・・・
あのここ銀の間でしたっけ?初心者かなー? まぁこのゲームにも垢買い初心者はたまにいるけどな・・・
それにしても酷すぎやろ。時間帯が悪いのか諦めよう・・・ ウジテレビ騒動がこっちに飛び火してきませんように!
あーやだやだ ガチ虚無すぎて書き込み0きたー!!!!!!!!
午後の半荘はちゃんと2位スタートでしたよ・・・朝の卓がおかしかっただけだった・・・ いやだって今もうまじでやる事なくね?
「クリア後のダンジョン終わってレベル99だけど魔王が逃げて困ってます」
ラノベのタイトルみたいな状態じゃん?このゲー無w
ギルドレイドなーんで土日前に終わらせた?まじイミフw まぁ
「レベル30で地球の覇者になりました。チョろくないですかこの世界!?」
の、アンアスよりマシと言う意見はある。
いや多分夢詰め込み過ぎただけでやりこみコンテンツの開発が追い付いてないだけなんや・・・
デタリキも最初の頃はデタリキ掘りしかやる事無かったもん・・・きっとそのうちくるってあんだけ素材よけりゃ・・・ オーラス5巡目で最下位がアンカンリーチ!!
あ、これぜってーやべぇ奴だ3位だけどまぁいいや俺は降りる!
2位奴回線落ちきたーーーーーー!!!!!!!!!!
そしてふりこんだー!!!!!!!!
繰り上げ2位に。ラッキ。ハネマンだった クソ点最下位でオーラス迎えたらお前らどうする?
競技麻雀だとベタオリしないと怒られるんよ。
ゴミが邪魔してんじゃねぇ!!!!みたいな。
だからオーラス最下位のリーチとかテンパってても余裕で降りちゃうよ?
だからこのゲームでTOP全然取れねーんだよwアイヤーw 直近10戦そんな綺麗に全部2位とかあるかよwwwwwwwwwww
まじでずっとそんなん。
まぁ今日の朝はイカレが多かっただけや・・・4位にならない。これが最重要である。 >どうせ役満しか狙ってねぇからそんなんなんだろw
そうともいう。
倍満当たり1回取ったら後はぜーんぶ役満狙いでよくね?
役牌ポンする奴は人間性がゴミだ。 虚無シゴスレ麻雀の話しかしてねぇwwwwwwwwwwwwwwww
いっそミニゲームで麻雀実装しろよw
その方がよっぽど客増えるぜw今R18に麻雀ゲーないしw 防御 下家70 上家75 トイメン50 俺84
カモられるトイメン!お前以外ALL30000超え南二局親俺6巡目リーチ!メンタンピンドラドラだ!
を、交わしてリーピンドラでうんこ飛ばして1位とーらーれーたーw
おめぇ防御はちゃんと見てるからな?ちょっと金の間で修行してこいよks 防御80台の奴のリーチなんて早々見れねぇからな降りろよwwwくそがwwwwwww この局で決まる!!!追っかけだ!!!!!!!
いやーあれで勝つと脳汁やべーんだうらやまーw
まーた2位だよくそwwwwwwwwwww >攻防速運って何で決まるの?
直近100戦の戦績で決まります。
放銃率が高いと防御低くなったり打点が高いと攻撃力上がったり。
突出すれば良いと言う訳でもないので防御高い=すぐ降りる奴ともとられますが
上位ランクでは皆60〜は普通あります。(そうじゃないとランク落ちしちゃうしね) >後何点だよ?
500点くらいかな・・・流石に2位オンパレードなら10戦はかかるんでちょっと攻めてる
こんなんもう麻雀やるっきゃないじゃん!!!!! なお、隠しパラメーターとして打牌速度と言うのがあり私これ100です。音速。
3メンちゃんリーチきても全く速度変わりません。むしろ時間ギリギリまで考えてる奴って何考えてんの?
「バカの考え休むに似たり」って聞いた事ねーかぁ???????? ええんやで・・・別に俺の事なんて無視してミナシンゴの話題しろよ!
話題があるならな!!!!!!!!!! 一応ウルトラはALL終わってんだぜ?おれ。
ああいやセンカイとハゲは出してねぇけど・・・いい加減ウルトラ討伐でもセンカイ・ハゲレディになるようにしてくんね? >東方から逃げるな
花映塚のルナは昨晩クリアした
ノーマルクリアしないとEX出ないのめんどくせーな。 沈黙してれば虚無バレしなかったものを・・・ド虚無!
流れ変えたいなら話題だせ!と言われて何も言い返せないスレ民虚無!!! でもこのゲー無が虚無化したのって
デイリー長すぎ問題を解決しようとしてコンテンツ削りまくった結果なんだよね・・・
洗練された!と言えば聞こえはいいが現実はやる事がないなりまくっただけって言う スキチケの入手機会を増やして回数制限を撤廃するだけで
ダンジョンはエンドコンテンツとして成立してたのになーぜ削ったし 常設から無くすならダンジョンみたいな複数PTで報酬はクリア式のイベントとかやればよかったのに現実は…だからね
たぶんそもそもダンジョン形式転用する技術そのものが無いスタッフしか残ってないんだろうな あ、報酬はクリア式って要はバカの一つ覚えの周回式じゃないってことね 昨日まで安定して倒せてた幻想集会のボスが編成も育成もいじってないのになぜかさっきから全く倒せんくなったなぜだ
オート放置だがなんかビームみたいなの食らって全滅してるっぽい 何が変わったか知らないけどターン制限に引っかかってるんじゃないの キャラ一杯いても活かせる場所が全くないんよこのゲー無
いつぞや「おめーレイド闇パばっかだな!」って言われた事あるけど・・・いや倒せるなら別によくね?
流石にウルトラは個別にしたけどこれも1日1回だけだしなぁ・・・空虚なんよ!月1特定属性だけ!
の、ために30日?そりゃ人離れて過疎過疎なるで あっちも月1だが・・・シュガコンみたいなキャラ総当たり可能!
どこまで登れるかエンドレスタワー!
的なのがあればキャラ増やして鍛えてって気にもなるけど・・・それがダンジョンだったと言うならなーぜ削ったし で、その1日1回のレイドも正直・・・パッパ武器が制限武器なんでCri特化目指す!のでもなければ
別にやらなくていいって言うね。
そこをやった人に武闘祭の頂上が!ってゲームでもないもんなw
光闇持ってんの全部完凸したけど全然余裕で負けるし。継続プレイ優位が強すぎて・・・ ギルド戦で個人ランキング見たら1300位くらいでしたよ。
全プレイヤー中1300位の奴でも閉塞感感じてんだから3桁パッパとかもう完全に惰性ゲーやろw
ランキング煽りがもう意味なしてないんよ・・・それに代わるコンテンツを作れと。
少なくとも削んなし(デイリー/ウィークリーミッションから外すだけでよかったやろw) おっと。真面目に語ってしまった麻雀やろう。
いくら俺でも一日中麻雀やってると飽きてくるんだよな・・・ついついよそ見を。 属性ある麻雀・・・ドンジャラ?的な
使用キャラの属性が入ってたらスコアに補正がかかる!的なミニゲーム要素が今求められております。
タバルザカ好きなんだけど・・・光?あ、つまり白のみですねパンツは白に限る(キリッ ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!じゃんたまくん!?!?!?!?
ウィンドウを専ブラに合わす→俺のツモきたから切り替える→何故かツモ切りになるそれ超絶危険牌!!!
\ ロン / \ ロン /
久々にダブロン食らったぜよ・・・そんなバグありかよw >>230
葉鍵って知ってる?リーフとキーって言うエロゲメーカーにさー?
だよもん星人ってのがいるんだけどおめーそれになってんぞw
うぐぅ なお、俺はKID派でした。
泣かせに来るんじゃねぇよ!!!
感動はそこにあるのか!おめー泣かせたら勝ちとか思ってるだろ!
>KIDはエロゲーじゃねぇよ
違いますよ?果たして無理やりエロは必要なのか!と俺はあの頃の奴らに問いたい。 病気で寝てる女抱こうとかどんな鬼畜だよw翌日死んでんじゃねーかw
ゴールさせたのお前だよね・・・案件 >やっぱお前おっさんだろ!
いや実は初プレイPS2なんだよね。エロ無しだった。
その後に悪友にエロ化パッチなる物を当てられると言う事件が・・・と言うか人のPS2改造すんなw ネット繋いで「正規のプレイステーションではありません」って弾かれて発覚すると言う・・・
せめてメモリだけ改造しねぇ?セーブデータいじれば可能やろそれくらいw やばいやつを相手にするハゲのせいで汚染されすぎな
黄泉平坂は物理耐性がよほど高くなきゃ大帝持たせた物理でいいな 頻繁に行動不能系の異常使ってくるならジャンヌかテムジンで対策かな
サイちゃんの睡眠対策は結局力こそパワーで押し切って使わせずにスタンさせてたけど まぁ俺がこのスレでやべーのは確かなんだが
そのやべーのとどうにか共存しなくてはならないくらい話題性に乏しく過疎ってんだろw
おめーのせいだよおめーのw棚上げしてんじゃねぇよ話題持ってこいやw 今何故backroomなのか?
マンデラ効果と言う現象をご存じだろうか?
ありもしない記憶が多人数に共通する見解として認識され
例えば死んでないはずの人物が死んでいるかのように言われたりする事は身近でもよく耳にするだろう。
(例 銀河万丈って死んだよね?→生きてるけど・・・→実際サジェストには死亡が一番上に来ると言う謎現象とか)
CERNのLHC実験(大型ハドロン衝突型加速器)によりこの世界の近くにあったパラレルワールドが破壊され
そのパラレルワールドの記憶が流入した結果そういった不可思議な現象が多数報告されるようになった と、半ばガチで多数の科学者がマンデラ効果の蔓延を指摘していてその中には
マンデラ効果が発生する前とした後の現状を比べて異常を報告してる人間(ローハンくん)がいたりもする
そう・・・壊れた時空が現世界の近くに存在するのである・・・これは量子物理学でありオカルトではない。
そこに迷い込むと現実ではありえない現象を多数目撃出来るだろう・・・これがbackroomなのではないか!
と言うSF話 ちなみにLHCの実験が行われたのはパラレルワールドを観測するためであったが
2017年以降マンデラ効果と思われしき現象が多数報告されるようになったのもこの頃からなのだ!
台湾は日本の北側にあると思っている人が少なからずいる。
この前寒波に襲われて死者出てたじゃん!つまり南にあるのがおかしいんだよ!との事らしいが
確かに・・・南国で寒波?それはおかしな現象だよな・・・聞いた事ねぇよ 月ってこんなに大きかったっけ?
と言う話もよく耳にする・・・
月の引力は地球に干渉していて潮の満ち引きに影響を与えてる訳だが
その水位がおかしいと言うのだ・・・このテトラポッド満潮時に沈むんだけど意味なくない?
あれ・・・そうだよな・・・普通満潮時に防波効果を生み出すために地上に露出してるのが普通なのに
何故沈んでいるのか・・・ Youtubeで思う事がある
こっぺぱーんとジャム!
https://youtu.be/CWEL5mN1YaM?si=FiZxCHQb7sse3kjt
マーベルが怒って動画削除されまくった頃があったはず・・・
なのに今じゃマーベル公認かつ最初からスパイダーマンの知名度上昇に貢献したとして認めてると言うのだ・・・
じゃあ俺の知ってる削除祭りはなんなのか・・・ 最近話題になった数学ネタだと
9×9÷9×9=
この答が違う人が存在するのだ!
まぁ普通に計算すると81なのだが・・・何故か1だと言う人が続出
いやいや馬鹿言ってんじゃないよーと計算方法を書くと奇妙な事に気が付くだろう。
「優先度が同じ物は左から計算する」
あれ?なんで×と÷の優先度が同じなのだ・・・?と。
それ以外は全て序列が決まっているのに何故か×と÷だけが同じ優先度になっているのだ!
なんか変じゃね? こんな所にもマンデラ効果は影響を与えている・・・
多世界の常識が浸食しているのだ!
で、なんで×と÷の優先度が同じなの?おかしいじゃん!
って数学者に問い合わせた奴がいたのだが・・・その数学者も「あれ?そんなはずは・・・あれ!?」と首をかしげている謎 VRシステムの開発を行う企業が気が付いたネタ
0×100はいくつかなー?そう0だね。
0にいくつ数字を掛けても0だよね常識だよね!
ところが物理演算の世界でコンピュータにこの問いを投げかけると
答えは1であると返ってくるケースがかなり存在する・・・誰がそうしたかまるで分らない上に
世界中で同時多発的に同じ現象が起こっていると言う・・・ まぁこれには見解があり
コンピューター上で座標0を設定する時に001であるとした方がプログラム上都合がよく
その数字を参照しているから約1になるのではないか?(実際プログラムもそう書かれている)
しかしなんならWindows95の頃からコンピューターは座標0を認識していたのである。
つまりわざわざ001にする必要なんてどこにもないのだが・・・謎としか言えないこのプログラムは一体どこで生まれたのか・・・ 対戦ゲームなんかでよくスタート前に時機が上下にカクついてる時ない?
視点がかくってミリ上がったり下がったりする現象・・・マシンが稼働してるから視点がブレてんだ!
あれはこの「コンピューターは座標0を0として認識していない」ために起こる現象なのだ。
プログラマーが0指定してもコンピューターは1に行こうとしてカクカクすんだよ。
明らかおかしいのにほんの最近まで誰も疑問を投げかけなかったってんだから驚きだね!!! この世界は今何かがおかしいのだ・・・
しかし常識と言う枠に捕らわれ気が付かずに過ごしている
アルファベットの数は27個あったはず・・・と、アメリカ人が結構な数の人が言っている
そう・・・もっと発音できたはずなのに何故かその文字がわからなくて発音できないのだ・・・ 常識を疑え!!!真実を思い出せ!!!!!!
( ) ジブンヲ
( )
| |
ヽ('A`)ノ トキハナツ!
( )
ノω|
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | | ふふ・・・私が投げかけた世界の謎に興味を示し
調べてみると本当にそう言った事例が存在していて多数の派生事例を確認、夢中になっただろう!!
こうして日曜の暇潰しは完成される・・・!ゲー無から解き放たれスレは過疎るのだ。
我こそはデウスエクスマキナ!時空を支配する者である! さて、こういった「よくよく考えて見るとおかしい」は何もオカルト話と言う訳ではなく
実際に様々な分野での研究者たちがこぞって疑問を唱えだしている。
そう・・・本当におかしいのだ。
君たちもこれっておかしくね!を見つけたらメディアに投げかけてみるといい・・・有名になれるかもよ?
ハッハー! 私自身もずっと問うてる数学のミスリードがある
「マイナスにマイナス掛けたらプラスになる」
中学くらいの数学で習うこれだが・・・これだとマイナス値の掛け算は成立しないと言う事になるではないか!
マイナス値の倍化はあって当然なのに数式で表す事が出来ないなんてどう考えてもおかしいやろがい!!! 新興宗教の勧誘するの大体こんな奴だわ
要らない他人の雑学パクって延々とペラペラ喋るんだよな マイナスの存在を証明する事が出来ない
なので正数になる!
と言うのが数学者の答えだが・・・証明できない物をなんで使ってたん?使ってるん?
なんか根本的に言ってる事おかしくないか? >>257
壺買わされる奴ってお前みたいな奴だよ。
うさんくせぇ!とか言いながら話ちゃんと全部聞いてる・・・みたいなw
実際は興味津々でたまらんのだろう・・・透けて見えてるぞ!!! 確かに他人の雑事ではあるのだが
こういうのは往々にしてその分野の人は他の分野の事を知らない。
自分が抱えてる謎こそが最大の神秘!と思い込み、実際に起きてる様々な現象の事を知らないのだ。
まとめる人間が居た方が捗るのだよ。
君は歴史の教科書を作った人間に対しても同じ事を言うのかね? PSO2と言うゲームのロビーにエレベーターガールと言うプレイヤーがいる
このプレイヤーはどんなときにもそこに存在しメンテがあろうが誰よりも真っ先にログインしてそこに立っている
そんな話を聞いた事はないかね?
実はこの人・・・知り合いだったりする!!!!!!!! 「都市伝説的な存在になりたい」らしいよw
ラグナロクオンラインの「らんかんアコ」も同じ人だったりする。
ちなみに女性。 直接の知り合いと言う訳ではないがね。
俺の・・・オンラインゲーム上のパートナー的な奴がいるんだがこいつがまた妙な奴での。
そういう不思議ちゃんに好かれる属性の持ち主と言うか・・・いやおめーが不思議生物なんだよ!と言うか・・・
それ繋がりの知り合いである。 お前俺以外とも会話すんのかよ!!!!!
ってくらいほっとんど誰とも喋らないのにそういうネット上の怪奇と知り合いなのが謎である。
おめーが一番謎なんだよ・・・性別も年齢も不明ながら超高学歴だと思われる。
(院生しか知らないような研究テーマの話に乗ってきたから) で、そういう怪奇な奴から
「お噂は兼ねがね・・・〇〇さんのパートナーの方・・・ですよね(若干引き気味」
お前ほんと何したんだよw >ネトゲで女食い散らかしてるお前が性別知らないとは!
いや・・・結果的にそうなる事が多いだけで別に俺から聞く事はほぼ無いぞ・・・
なんつーの?人徳? >大モバの荒らしの正体を調べてやる!
おう。
ネトゲで女食いまくり奴片っ端から調べたらどこかで俺に行きつくよw
そんなんいいからひと狩りいこうぜ! >で、麻雀どうなったん?
聞いてくださいよ!!!!!!!!
ついに・・・ついに・・・!!!
寝落ちた。
惰性でルーティン麻雀してたから・・・ゲームしながら寝るとかいやー良い休日ですねぇ。 トランプ就任式なぁ・・・あいつ苦手なんだよなぁ・・・
結構なじいさん&経済で名前上げてる奴って独自の信念持ってんじゃん?しかも戦争狂ときた。
相容れんわー平和にいこうよ!中国人絶滅させたら地球温暖化解決するとかまじで考えてるだろおまえ!! 地球って太陽の周り周回してんじゃん?
それと同じように銀河って宇宙空間の中で回転してんですよ。
んで、今地球が所属する銀河がボイドと呼ばれる空洞付近を周回してんのよ。
ボイドってクッソ寒いんよ。熱源である星が存在しないから。
だから今の異常気象って単に周期的に発生してるだけなんよ もんのすげー長いスパン、18億年周期くらい?
で、そのボイド周辺に近づいてるから気候変動が起こってるって言うね。
つってもずっと続くわけでもなくて100年くらいで安定する(ボイドの端っこが荒れてるだけで中に入り込んだら台風の目)
と見られててまぁ人間ごときがちょこっと二酸化炭素削減してどうこうなる話じゃねーんだよw なお、ボイドが間隣に存在する事までは判明してんだけど
地球が所属する天の川銀河団がその中にあるのか外にあって今入ろうとしてるのか?は要研究
まーなんせ直径1.5億光年とか言う途方もない広大なフィールドなんで
観測するのも一苦労って言うねw 宇宙物理でそういう話が出てんのに人間のせいなんだ!とか言ってんのがトランプくん。
めんどくせー奴がきたなぁ・・・
まぁ石破とか言うゴミを据えてる国が言えた話じゃないけどアメリカくん、そんなん大統領にするとか
脳みそ腐ってんの? 石馬鹿「日本にネット攻撃した場合自衛隊による物理攻撃を許可する」法案
なぁ?内閣不信任案まだっすか? ありえないが
日本って海軍の強さ世界4位なのね。
特に専守防衛したら多分地球で一番強い立地にあるって言われてんだが
物量で押される事はありえるんよ・・・アメリカと中国が共同で攻めたら落とされると思われる。
攻撃すんの?こっちから?まじで言ってんの?あたまにおがクズでも詰まってんの?ねぇ?ねぇ? 確かにレーザー技術の軍事転用は日本が世界のTOPだが
それだけで押せるか?っつーと問題点が色々と浮上してきてんのよ。
まずレーザー砲台運用の耐用年数の低さ。
たった2年で土台ボロボロで使い物にならなくなる事が判明している。
三菱重工が開発した対ドローン破壊自動迎撃レーザーも耐用年数が異様に低く命中精度が著しく落ちる。
相手韓国想定なら1年で決着つくけどさー?中国とかアメリカ相手だとぜってー押し負けるからな?おめー? 戦前脳で世界一の技術があるならいける!って思うのは勝手だけどさー?
ネットワーク技術の脆弱度合いは間違いなく世界で下から数えた方が早いからな?
ウイルス規制法とか言う悪法のおかげでこの国の個人単位の理解度って相当低いからな?
パスワードすら変えてないのが4割もいるんだぞ!!!世界でこんなん日本だけだぞバカヤロウwwwwwwwwww 92お前どんだけ話題が続くんだよ!!!
ってなる人がまぁそこそこいそうだけど
これ=女にモテるなら必須の知識技術であり、これが出来ないからお前らは童貞なんだよ?
宗教勧誘の話されたけど・・・こうして正常な思考を奪い多少エロい事もOKにしてしまうのが話術なんだよ まぁVRチャットやってりゃこれくらい話せて当然なので
話術は時代に左右されず人心をコントロールする手段だと知れ!!!!!
お砂糖6人いるんだぜ俺w中身男女知らんがw(二人は女だと判明したがw) あ、お砂糖ってのはVRチャット用語で現代語に直すとネットワーク上の恋人ね。
恋人と書いて奴隷と読む事はよくあるよね・・・あんまし性的な話は俺はしないので性奴隷ではない。 お前の声どっかで聞いた気がすんだよなぁ・・・ってのが一人いてさー?
結構な有名人じゃね?ch登録者数200万人くらいのw
なにその天上人・・・そういう人もそこそこいる。 >ぜってー全員女だろw
男の娘も歓迎なのでむしろそうじゃない方が嬉しい。
あくまでデジタル上でのお遊びじゃん?男もいた方がおもしれーよ。 >やべぇ!92様の知識量は本物やでぇ!!!是非その知識の一端をわたくしめに!
まぁそうね・・・とりあえずここらへんから攻めてみてはいかがでしょうか?
「睡眠状態」こそが生物本来の姿。最新の研究が解き明かした「睡眠の正体」【ゆっくり科学】
https://youtu.be/fSX-cbtux1s?si=lQtHLsQYyiX9b1Bt
>あれ・・・意外と真面目な科学チャンネル
そりゃまぁ正解を知らないと不正解は見抜けんやろ。
基礎知識を蓄えるのだ! 睡眠状態こそが人類・・・いや、生物の本来あるべき姿なのだ!
かーらーのー?
じゃあ寝ようぜっていちゃいちゃに繋げられるようになりゃVRチャットデビューは近い!
とりあえず今はまじでVRチャットがアツイ。意外とょぅι゛がいるんで節度は大事にな。 VRをやりたい!って言うと親はほいほい機材を買い与える。
なんせ一式そろえても家ゲーよりよっぽど安いからである。
表のVRは教育に良さそうな物が一杯あるし観光も出来る。
スマホと違って家でしか出来ないから監督下に置けると言うのも安心材料なのであろう。
ほとんどエロチャしかしてないけどなそいつw アンケミナシゴの告知があるとすれば今日の夕方か
CRTバフバッファだからミレディが外れることになるか >お前彼女いるんやろ!浮気はまずいんじゃないのか!
んー
なんせその彼女が「活きのいいの捕まえた!」とか言って3Pやろうずー!って持ち掛けてくるんで。
貞操観念ないんじゃないかなあいつ のーぱんカニちゃんが使えるパッシブだと嬉しいゆ!
欲を言えばセーレも一緒に使いたいですゆ コミケでインフル貰って結構長引いて未だにダウンしてる
2回ほどきたんだが食事量ガタ落ちで完全回復にはまだ時間かかりそう
あいつの可愛いとこはそういう時は無理せずただただ甘えてくるとこだな。
まぁこちらも病気の女襲うような事はせんからそれわかっててあまあましてんだと思うけど猫かわいがりしてやんよ! そして俺はインフル耐性持ちなのでこんだけ流行ってても全くである。
ワクチンが効かないからなった時は確実にやばいと言われ続けるも人生で一回もなった事無いので知らんな。
鍛え方が違うのだ鍛え方が! 俺の血で血清作ったらコロナも防げるんじゃね?
まぁでもそれを貫通した時がヤバイのは事実なんで万人向きではないな。
耐性が強すぎて腸内細菌すらちょくちょく消えるんでビオフェルミン錠は必須である
一長一短と言った所か・・・ フィールド張ったらクリ上がるみたいな特殊形式かもしれない そこまで敵意出すとランスレの役とか分かっちゃうんだけど君の為に要点だけ言うね
ゲームの話で勝負しない表で直談判もしない
いつか経済的事情で終わった時に真っ先に成果を主張する為にやっているが人の何割かは移るから活動はずっと終わらない
ミュートされたら何の効力も発揮しない、活動を通じて自分も他人も育たない
少し考えれば分かる事を何年も引っ込み付かなくて続けてるから面白くないのよ
1日パソコンの前で笑う端職知ってるけどさ
君このまま行くと境目なんてどうでも良くなって犯罪者になるよ こういう人生こそ煉獄って言うんだろうね
どうせ生まれつきのサイコパスだから聞きやしないんだろうけど いきなりどうしたアウアウ?なんかの病気か?
お前のために言ってやるが他人の心配する前に自分の事心配した方がいいと思うぞ?
他人に話しかける態度じゃないだろ・・・溜めに溜めて解き放つ奴のが犯罪犯す率高いんだよw 前科ゼロどころか感謝状だらけだぞ俺?
思い込みの強いエセ正義感奴ほど犯罪者になる割合が高いのは歴史が証明しておる。
繰り返すが他人の心配の前に自分の心配した方がいい。 まぁ・・・やらなきゃいけないなら犯罪かどうかなんて気にしないが
一応それなりに名前の知られた家系の産まれなんでね・・・家の名誉のためにもアホな事はせんよ。
5chの画面の向こうに説法とか、お前が大丈夫かよって本気で思うね。
月曜だし病院行ったら?鉄格子のあるとこな。 ちなみに今月も感謝状が増える予定がある
独居老人の安否確認で倒れてる所を発見して一命をとりとめる事が出来たとして
地域の安全に貢献してるだかなんだかで。
ネットで説法とか言うクソの役にも立たない事してないでマッチ一本火事の元とか言いながら
地域でも回ってればいいんじゃね?バターにでもなっとけks 底辺のお前にはわからない事かもしれんが外資系企業は月曜は休みのとこが多いぞ。
平日の朝から40レスしてようがお前の常識の外側にいるだけだ。
ゴミが。 しかし貧乏煽りされる事が度々あるのはなんでなんだろな?
それお前がそうだから相手もそうに違いない!っていう主観的なもんじゃね?
なんでもいいけどゲームで俺に一度でも勝ってから言った方がいいんじゃねーの?
ほとんどのゲームでコンプリートに近い状態維持してる奴が金ない・・・ねぇ?はは。 スイメド運営「はい。あの方は今なおコンプリートされておられます。1000人の内の生き残った一人です。」
スイメド運営「その上渾身の新パズルを数分で解かれます・・・」
スイメド運営「コンプリート称号を実装数分でつけられた日にはたまったもんじゃねーお!!!」
こんなんだぜ?
ミナシゴは途中参加だから頂上にいないのはある意味当たり前では?
だっせーマウントw なんならアンアスも
「一番最初にスキルコンプリートした方はあの方です!!!!!」
あ、俺か。
まぁ俺やろな。 ミナシゴはジブリールを頑なに復刻しないからなぁ・・・
もうなんか冷めちゃった 冷えチキ
ジゴクドウもシュラカイも無しで1300位の時点でもうこのゲームの上位も知れてるよね。
なお完全オートな模様。
こんなん手動でまでやる奴こそ心配したれw >>293
サイちゃんはHP高いのにフィールド張るとダメカットまで入るのが厳しく感じたゆ
その辺を緩和してくれると助かりますゆ… 麻雀やってるって言ってんだから直接勝負挑むとかさー?
そういうの無い訳?
ああ、そんな勇気ねーかw
スイメドで勝負挑んできた奴が名前消しててくっそワロタw まぁそれでも勝負挑んでくるだけマシだよね。
余裕で抜かしたったら締め切りギリギリ時間に抜いた!ザコが!
とか言い出したのは流石に苦笑したが。 経験値目当てに幻想30周回してたら4000万ゴールド増えたゆ オレオって専用武器に使うやつか?
それならラッパ吹きまくれば集まるんとちゃうの Ep1への変換アイテムがおいてないゆ
運営おめーまたなのか ◆不具合内容
【01】幻想集会「希望の理想郷」交換所にてアイテム「磨銅の秘儀」がラインナップされていない現象
【対応内容】
幻想集会「希望の理想郷」交換所のラインナップに、
アイテム「磨銅の秘儀」を追加いたしました。
【02】「開催中キャンペーン」の一部が意図しない表記となっている現象
【対応内容】
マイページ「開催中キャンペーン」につきまして、
一部キャンペーン内容を意図した表記となるよう修正いたしました。
本対応は表記のみの修正となっており、
実際のキャンペーン内容に変更はありません。
※現在も現象が発生している場合は、
ブラウザのリロード及びアプリの更新をお願いいたします。 【アンケートミナシゴ登場告知!】
1月22日 12:00より、
『期間限定 外伝ガチャ』を開催します🐈
3.5周年生放送内のアンケートで誕生したミナシゴ「ヘレン・ウォームデイ」がピックアップされますよ✌🐱
🔽ゲームプレイはこちらから
http://minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/X54Ipaj.jpeg だとしたら荒れそうだけどもしかしてフィーゆド持ちかゆ? ヘレン・ぽかぽかな日・・・え?杖?
他の4周年関連告知はまだ無いのか 銃からズラすにしても風魔でたった3体、うち2体が配布とギルドなんて有り様の杖が第一枠ってひっでえな 風魔 第1武器種杖 該当無し
第2武器種杖 マムシ、グリム、制服ドゥアト >>323
荒れるとしたらフィールド持ってることよりこんな武器種で持ち物検査緊急レイドした後に天使は銃でーすwってやった場合だと思う
天使が物理なら逆に荒れないがいかんせん水天使が物理濃厚だからな >>328
見た目の話ならどっちもどっち…
性能はまあ上限突破乱発インフレ基準合わせではあるだろうけど アンケートは武器種は選ばないんだっけ?
なら運営の闇を感じるけど 新キャラはもちろん22日のレイドに使えるだろうな? >>329
ちょっと前の改修で天使以外もフィーゆ貼れゆことになったから嫌な予感がしただけだゆ ヘルメースと組ませてねって性能になるかなと思ってたけど雲行きが怪しい 調べたらギリシャ神話にヘレーンってのいるらしい
wikiさんによるとパンドラの孫だったりゼウスの子だったりプロメテウスの子だったりまあギリシャ
他元ネタになりそうなのはヘレン・ケラーかね とりあえず各属性天使出してくれないことには話が始まんないんですよ
石そんなに配ってくれないから考えて引かないといけないし 第1武器種?ってのが関係するとしたら今のところオババだけだからそこはそんなに気にしなくても良いですゆ
問題は寝室で卑語はあるのかオホるのかですゆ 風魔は上限アップが乏しいから高倍率上限アップもちなら武器種無視して天座で活躍する可能性も
肝心の天座がいつ開催するかわからないけど… ドラコは噛み合ってなくても風魔に居座るポテンシャルだったから、現状ではなんともって感じ 明後日から4周年CP始まると思うけども
緊急レイド→武闘祭→バレンタイン→愛娘→周年本祭
の流れだろうからまだまだ先は長い 済みませんユガHELL救援お願いしますゆ……
6485780799 終焉ナキ宇宙の憎悪の勇者討伐ってとこで敵カチカチ過ぎて倒せないんだけどこれ配布とかガチャSR育てりゃ抜けるもの?
現状育成素材も少なくて何を軸にするか決めきれないからすげえまとまりのない編成になっちゃってるわ
アニバ近そうだしそこで来るキャラ待ってみた方がいいかな >>350
真元カノのとこにはちゃんと光か闇属性(確か光がよかった気がしますゆ)で行ってますかゆ?
まあ手持ち貼ってくれゆともっとアドバイスしやすいですゆ >>351
申し訳ない実は先週にも聞いたんだけどラストエリクサー症候群により素材をケチっちゃってどうにも育成に踏み切れない
育てる属性絞った方がいいんだろうけど物魔&属性考えるとキャラそろうの大分先になりそうだからなあ
昔のキャラでもとりあえず金無垢ガンガン使った方がいいのかしら
https://imgur.com/yfesYW8
https://imgur.com/jN1UiVC デメテルも999号も育ってないけど
染めるのを目指して長くつかっていけそうなのは水物理じゃないかな?
育成難易度がキッツいけど(←要注意)リュウビの存在もあるし >>353
取り敢えず近そうな状況としてハニエル50、ヘラ80、ガルクリム60、ブリジット80、1人空きで戦神ちょっとレベル高くて微妙だけどエデン90とティタノマキア80雑に持ってテンカイちゃん借りて行ったけどバースト使い忘れても11ターンぐらいで行けたゆ
あと武器もちゃんと光か闇属性持ってくといいですゆ
あとピースに関しては遺物継承クエストのキー溜まってないですかゆ? >>358
そこまで試してくれたのかとてもありがたい
遺物継承クエストキーはSSRのが11個だけあるけどこれも強いキャラそろってからの方がいいのかなあと思ってた
でも強いキャラ引いたとして5人集まるまで育成せずに放置することもないし思い切って使っちゃうか
アドバイスを参考にしてみます
>>356もありがとうアニバで水物理が来ることを祈りつつそれまでは水方面の素材やら集めてみる ブリジット灰村がいるってことは放置アカ?
光魔3体とSR光魔2枠突っ込んどきゃいけるんじゃね >>361
ハニバ直前からハニバまでやって999号とか曹操引いた当たりでやめちゃってたやつ
確か日課ですげえめんどいやつあってやめた記憶なんだけど今ない気がするなんか3回くらい戦うやつ 多分だんじょんだな、廃止されたぞ
SSR金石はともかく青いSR石は余るだけだからSR未育成なら全つっぱしていいぞ NORMALデメキンはテンカイちゃんさえ借りられればSR光パでなんとでも
https://i.imgur.com/eyT13wG.png 久しぶりに来たけど92全然キレ無くなってるな
つまんねー奴になっちまったな ついに昨日国会で審議になったな。
割と真面目に富士山噴火しそうと言う事を・・・ 避難経路を4段階に分けて3月には決める・・・
ってお前遅くね?間に合わなくなっても知らんぞ?
地質学者がずっとおかしいおかしいって言ってんだよね。
周期的に見てもそろそろ・・・な訳で。異常が見つかったんだからさっさと備えろよ! まぁ普通に歴史書に噴火した時の情景模様が残ってんだが
「噴火したその日に江戸の町には火山灰が降り注ぎ、多い所では5cm灰が積った」
この世の地獄みたいな・・・
>富士山が噴火する訳ねーだろwまーた危機感煽りかよw
富士山は活火山だぞ。
南海トラフよりも遥かに噴火回数は多い。 >>360
孤児は開始半年〜1年は2〜3凸で様子見する位慎重でいいよ
その間に手に入った限定で3〜4人揃った属性からPT作る感じで
戦神や武器も編成に重要な要素で揃ってないとどうにもならん 火山が噴火したら土石流とか思い浮かべるかもしれないが
実は一番危険なのが火山灰で灰と言う名称だが実際はガラスチップ混じりの死の灰で
ゴーグル無しで外出しようものなら即失明する。
もちろん呼吸器官も危険でマスクは必須
噴火即止まりでも最低1週間、追加噴火しようものなら何十日続くか・・・と言った大変危険な訳ですよ テンカイちゃんマジで畑に埋まってるとか着ぐるみとか別バくれゆ まぁ俺シェルターに住んでるから関係ないんだけどな。
お前らは死ね >もっと危機感煽れよ!!
縦読み作ってたらなんか途中で飽きる事ないか?
よ
み 普通に起こり得る災害だから宇宙ヤバイ!系と違って根源的恐怖に結びつかんなーと・・・
まぁでも噴火するかも?は、本当なので(そりゃ国会で審議の上るくらいですし・・・)
ゴーグルくらいは買っといてもいいんじゃないっすかね。 リニア工事がなんかかんばしくなくて
滋賀だっけ?地盤沈下起こしたのはリニア工事が原因じゃないのか?→そうでしたー!とか。
このまま進行すると富士に影響与えうるんじゃない?
じゃあこれワンチャン噴火してにっくき静岡県民絶滅はありえるんじゃないかと!!!! そして巻き込まれる山梨県民
なんの罪も無いはずなのになんらかの罰を受けてる 海洋動物のイッカクに歯はあるのか?
これってマンデラ効果ですかね…俺の知識内だと「ある」んだけどネット検索すると無いって出る。
恣意的に捻じ曲げられた情報がさも正解のように表示されてる説
闇ふかぁ… >疑問がニッチすぎるwwwwww
俺が何に疑問覚えようが勝手やろw
まぁ情報は疑えって話ですよ。
大手の検索のAI回答だからってそれが真実であるとは限らない・・・その一端を見た 前にこんな事があった
ゲームの設定項目にミスがあってONにしてるのに出来ない〜って話があって
即答でONとOFFが逆になってるんよと答えたら数百人単位からお前はおかしい!みたいに言われてw
じゃあ実際にやってみたらいいじゃん?→俺だけが正解でした
大衆はあてにならんなぁ…ってお話 >>379
どちたのぼくちゃん?さみしいの?
全人類、人間の内の99.8%は孤独に勝てない生物なんすよ。
一人で行動する事が出来ないから俺のような存在に対して違和感を覚えてしまうんよ。
おめーはその他大勢ってこった。 歴史を動かしてきた奴の性格診断
ってあるじゃん?ほぼほぼ全員サイコパスだった!みたいな話よく言うじゃん?
凡庸な人類は分類する事で安心感を得ようとする生き物なんですよ。
ゴミムシw で、そのサイコ筆頭人類がジャンヌダルクじゃん?
仮にもマスコットキャラにソレ据えてるゲームの住人がそんな態度とって恥ずかしくないんかねw
凡人w そういえば俺左利きなんすよ。
大衆に合わせるために右手でも文字が書けるけど筋力は左手の方が強いんですわ
これも君ら凡から言わせると異質らしーね。
まーた大衆が分類してるwwwwwwwwwww誰だよおめーwその他大勢がwwwwwwww まぁ大衆に紛れ込む事は出来る。器用だからね。
でもこんな相手の姿見えない場所で紛れ込む理由はないだろ?
何故「味方」を必要とするんだい?匿名であってもそうしてしまうのは君が凡庸な有象無象である証拠だよ。 意外と大衆の方が攻撃的って言うね。
異質を排除するためには何しても許されると思ってるだろう?
そう言った行動を取れば取るほど平凡の証明なのだよ。 まぁしかし凡庸である事を恥じる必要はないぞ?
君らのような歯車が社会を形成してる事は紛れもない事実だからね。
交換も簡単に出来るしネジは共通規格の方が便利だよねw 君にだけ通じる新しい煽り文句を考えたよ!君だけ特別に!
ぼーんw
光栄におもいたまへw え…通常ウルトラで10人埋まったんだがwどうしたwwwwwwww ちょ…じゃんたまメンテかよ…
レイド回しながら半荘すんのが日課なのに おい・・・エデンでフリーズして戻ってもフリーズするんでリタイアも出来ないんだが…
なんだこの欠陥ゲー
中断からリタイア出来るようにくらいしとけよ つか、いつもの闇パでフリーズするとかどうすりゃええんよw
これ絶対装備とかじゃないだろ… しゃーなしポカチェ
じゃんたまと違って高ランクになればなるほど人が減るんだよな…試合開始までに10分待たされたしw
もうレイド終わってんよw ティア最上位5%らしいのになーんで1ランク下と同席出来ないんだろな。
あの運営ぜってー頭が悪い そこを改善するためにシーズンマッチを始めました!!!
しかし海外のプロがなんなら24時間延々やってるんでどんだけタイトにポイント稼いでも絶対1位になれないゲー
だったらせめてランク戦くらいもっと幅広く遊べるようにしろよ… クラブの奴が(ギルドみたいなもん)抗ってやる!日米対決だ!!!
とか言ってガチ廃ニートプレイしてたけど1週間130時間プレイしてたからなw
いくら公式大会は賞金出るってもそこまでゲームしねぇよ… 二万年前の地層から発見されたオーパーツテンカイちゃん 沖縄のキャベツ畑から盗まれたのはテンカイちゃんだった? 空中に放り投げるテンカイ1
いつも通り埋まるテンカイ2
海中に沈められるテンカイ3 去年は1/22から修練場3倍キャンペーンあったから
念の為に明日朝の修練場は控えておくかな アンケキャラがフィールド持ちじゃなかったらどうしようね
天使いる属性で出張編成組むかそもそもヨモツがフィールド張らないとか上書き不要な程ざこざこ調整されてるかだけど 一巡前に天使以外がフィールド張るのもなぁ
強かろうが弱かろうが武器を完凸する程度にはやるつもりだけど 【キャラクター紹介】
ヘレン・ウォームデイ
―――――――――――――
今日はディーちゃんと、クロ先生のお出迎えです。
定期健診の準備は、すこーしだけ急がないと……
のんびりはきんしですー♪
―――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #鳴坂みあ
https://i.imgur.com/8aNbCfb.jpeg 下半身ムチロリおおすぎぃ
ひざ周りと太ももの長さがほとんど変わらないような少女を所望する!! ええやん
一番下のあぁーーみたいな表情が特に良い
けど夜会前だしなぁ… バスト129.3cm
ウエスト129.3cm
ヒップ129.3cmのロリか…… >>413
じゃんたまのイベキャラがお前ら好みのロリキャラな件について
https://imgur.com/YsNAM7h.jpg
なお、喋るけど別にプレイアブルキャラじゃないのにこの力の入れよう…
アイゲスなら余裕でブラックやろこんなん… イベ開始で恒常キャラが追加されたが・・・落ち着きおねーさんキャラがやたらキャッキャしててコレジャナイ
どうせならこのロリ使いたかったぜ… なる程そういう意味か
太ももの円周方向の長さと太ももの縦方向の長さが同一?
円柱に対する解像度が高ぇなみたいに悩んでしまった まあ脂身たっぷりのステーキも
つるつるのお蕎麦もどっちも分け隔て無く食べられた方がお得だよ 脂身ありがたがるとか…
おめー俺がビンタしたら向かいのビルまで吹き飛びそうだなw すまぬ太さと書いたつもりが長さになっていた
解釈は>>418さんのであっております 合計2%ならすぐ引けるだろうって幻想集会ガチャったら220連…いやキッツいゆ… 悲報 日本人さん貧困が行き過ぎて貧乳大国入りを果たす
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1737295075/
ついにインドネシアにすら負けたか…つまりアジアで最も貧乳国は日本と言う事になりました
ロリパイを愛でよ… >まだだ!まだ下がいる!!
もう諦め・・・よ?
永久凍土の大地民には勝ってる!とかなんの誇りにもならんやろ…
BMIの中間値から見てちッパイ国家化してってる事は明らかだったんだ…
最近の小中学生は発育が良い!とか一部を切り取って体裁を保つのも流石に限界やで… なお、何故かちんこサイズはアジアでもTOP争いです。
なんでやろなぁ… ガチャ期間被ってるからこのタイミングで引くくらいならアンケ娘見てから引けばよかっただろうに 引くか迷ってるときは一発抜いて冷静になって考えよう 銃宝器で武器種指定なしだからまず入るはずって結論になったゆ
風槍は槍得意縛りが厳しめで単体相手だと上限不足もあってほぼ入れ替えになゆから風天使が槍に来たときに考えればいいかなって 水着アモル外伝+黄巾賊旗でどの天座にも出張できるから後悔することはなさそう あと30分後の新キャラの性能教えてくれな
戦闘力だけで判断したい 何かラフォルスのパッシブにえらい強いのついたゆ。斧得意に上限5%ついたら嬉しいなくらいに思ってたからびっくりゆ おかげさまでミナシゴノシゴトはまもなく4周年を迎えます。
皆さまへの感謝の気持ちを込めまして、
4周年を記念した生放送が2月10日(月)に配信されることが決定いたしました!
今回の生放送では、ミナシゴの歴史をユーザーの皆様と一緒に振り返っていきたいと思います。
そこで、特に印象の強いアップデート内容に関しまして、
ご感想や運営へのご質問など、皆様からのコメントをお待ちしております。
アンケートはゲーム内のマイページアイコンよりご回答いただけます。
お答えいただくことで報酬として「血涙石(無償)×100個」をプレゼント!
是非ご回答お願いいたします。
【回答期間】
2025年1月29日(水) 23:59 まで
※ご回答いただいた一部内容は『ミナシゴノシゴト4周年記念生放送』にて発表予定です
※文言については表現等を調整する場合がございます
※自由回答欄に個人を特定できる情報は入力しないでください
※ゲームの最新情報は公式Xにて随時お知らせしますので、この機会に是非フォローをお願いします アンケミナシゴ強いんですかゆ?
ベテランパパの評価気になりますゆ 風以外耐性あってフィールド張ってくるって運営は我々を苦しめることしか考えてないんですか? 全体攻撃じゃないとヨモツイクサの方に攻撃ほとんどいかないから全体BS編成で行くのだゆ…… 良い情報ありがたいですゆ…
ヘレンは武器種多い方がパッシブとかの効果上がるからとにかく全体メインで考えてみますゆ CRT50%ダウンだから無視してもいいと思う
というか餓鬼道フィールドと同じでちゃんと働いてるか怪しい 4Tで500万なら優しい様な気もしますゆ…
武器が枯れたら………チーン シングルターゲット接待でマルチターゲットが息してないって
半年以上言われ続けた運営がお出ししてきたのが「フルオートされたら悔しいじゃないですか」なの、ひとえにセンスが無い 非優先タゲの400万は割とつれぇゆ……
風属性に全体BS編成がほぼ槍編成しか無いのが更に加速させてゆ……HAJ採用すゆか…… まだ試してないけど、とりあえずHAJに頑張ってもらえばええのけ ヘレンちゃんまだお赤飯炊けてないのにメスの表情しててえっちだゆ ヨモツヒラサカ救援お願いします
7349903847
なんか全滅技使ってくるから注意 ヘレンちゃん使いづらすぎて草ですゆ
手動の天座以外活躍場所を見つけられませんゆね なんか救援が全く来ないと思ったらフィルタにバグが発生しているみたいで1度リセットしないとヨモツヒラサカは救援リストに載らないんだな
リセットしたら自分以外にもヨモツヒラサカの救援依頼が数件出ていていずれも1人だったわ フィールドの名前と即死ギミックの強化効果の名前が同じで何ゆってんだおめー状態になったゆ
ヨモツヒラサカじゃないほうの詳細見るとそいつも名前がヨモツヒラサカになっててじゃあヨモツイクサってどこってなったゆ レイド救援1か所しか入れんの不便すぎるなぁ せめて3箇所入れるようにして欲しい
風魔組めないからオートだと全滅するゆ 消費BP30は重くない?
かなり強い上にこれだと救援に入れる人限定されるやんけ
自分は風魔銃なんだけどBS撃てる状況でも状態異常回復付いてる黒騎士銃を優先的に使ってしまうから手動対応してるわ
面倒くさくてやってられん >>466
ありがとうございます
それともう1人の方もありがとう
おかげで助かりました 満を持してヘレネ深禍させて使ってるけどあんま強く見えないゆ さすがにヘレネはもう型落ち気味よ
インフレの波はこわいゆね 縦なので風物の方が良さそうですゆ
武具パパパ武具連打でゴリゴリ削れますゆ
うゆとらサイガワラちゃんの方がウザかったゆね さすがに回復は戦神リジェネだけでロリトウタクを突っ込ませたら、1憶稼いだくらいで余裕で死んだw 4T500万の数字が脳内で混じって400万って書いちゃってたゆ……気をつけないとゆ
>>465
昔に一部で参加、ホーム戻って別のに参加が流行って荒れたことがあって変更されたのが現状だゆ…… 風をしんかさせるなら999号、アリス、ドラコの内誰が良いか… >>471
風武具にしたら反撃でゴリゴリできて楽しかったゆ 物魔混合でもドラコじゃねーかな
バフ役として優秀すぎる まさかメルヘン剣振り回す日が来るとは思わなかったゆ ソロ無理でも割りと安定してきたゆ >>484
ユガのHELLかULTRAの自発、救援報酬 ユガのヘルとか倒したらでてくるゆ
ってかフィルターリセットしてようやく救援出てきたゆ >>484
ヨモツ狩っても出て来ますゆ!
武具軸のガキちゃん武闘祭の編成が有効ですゆ どちらかというとデイリーのユガ救援3回のがかったるい むぅ…使い難いけど強くて大変えちち
これは困りました やっぱり兎シャルは強すぎゆ
旦那の全体に反撃すゆから即死攻撃対策はほとんど考えなくていいゆ
アイドルゴリスちゃんも真の力を発揮すゆので武具パが快適ですゆ \#ミナシゴノシゴト 4周年記念/
殿堂入りキャラ総選挙実施中📢
歴代殿堂入りキャラで
真の人気者を決めよう!
今回の対象は【愛娘】として実装された6人‼
お気に入りのキャラに是非投票してください✨
👉投票はこちらから
http://minashigo-4-anniversary-campaign.com
🎉結果発表は2月10日(月)20時からの生放送で🎉
https://i.imgur.com/aXWFAmS.jpeg じゃんゆら(下着、ニセカノ)は二重登録でふせーではないのかって思うの 元々人気投票の上位が直近3回で
アナト4→2→2
カグヤ2→3→4
ミカエル1回だけ
って状態だから体のいい次の殿堂入り候補が無い状態だったんだよ
だから殿堂入りの中で蠱毒みたいなことやりだしたんかね ミッドウェーキャラデザ見て不人気っぽいと思ってたから殿堂入りしてたのは意外
コミックリリーフ役のチビウェーのおかげかね >>502
六道席巻で荒れる前の逃げ切りみたいなもんだからな
第一回で2位だったルペルが最新だと未公開落ちしてるくらいには初期の対抗馬不足 まぁ殿堂入りしたキャラが推しな人には普段の人気投票がつまらんイベではあゆ 自分にとっては普段の人気投票はSSに上げたいSを応援&アピールする場ですうまー 武器ピ稼ぎがメインだから、ドロップが虚無らなくていいな
シャンクが凄い勢いで溶けていくけど 999深禍させたゆ
ドラちゃん次やるから待っててゆ 回復が戦神頼りでしかもバーストまで計算にいれてると蘇生した時がキツイな
ケチケチせず蘇生後にもバースト使わせてくれよ もともとd1然り人気キャラ推しまくって安泰した社風とか言われてたしな
やりすぎって言われて殿堂入り設けてから随分経ったし妥当かと ドロップゴミすぎて草
恒常ウルトラだけでいいよねこのゲー無 ヨモツ1人でも1コンでなんとかなりそうだしこのまま銃パでゴリ押しでいいや・・ GS担当の9つの地獄は
既出のインフェ、サイガワラ、ヴァフに
ヨモツ、ペレト、ドゥアト、ミクトラン
後は新規かな? とりあえず雑にイチイバル連射しとけばいい感じか
強かったサイガワラでやる気勢のフレ拾ったから何が強いのかよく分からんまま溶けてる 面倒なギミックはないが、上限連発しててもまともに削れない耐久設定が面倒くせぇ
なんでよもひらくんは虚空板を落とさんのだ シャンク10個でギリギリ倒せたリソース使うんだからコンテの回数制限いらんだろ フィールド見たらホーム帰還してフィールド消してしまうのも手か うちのよわよわ風物理でもシャンク5個くらいで勝てたから手も足も出なかったサイガワラよりはずっとマシ…
上にもあったけどうさぎシャルの応戦がとても心強い 500万いけるわけじゃないが ダメージ無しスキルはオート不向きすぎて駄目すぎゆね ヘレンの外伝武器が超優秀だけども、オートだと何か挙動がよくわからんね
いまいち使いこなせなくて結局外した ヨモツの武器普通に強いな
武器足りない層は無凸で並べてもいいかもしれん 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけないんやぞ!!!!!! 周年で新規スタンプ欲しい
ガキちゃんの「もーぐもーぐ」とニンカイの「んあー」なら買ってでも欲しい レイドでダメージ1000万を超えゆと、「これで『救援に来んなカスが』と思われずに済む」とホッとすゆ
直後に2000万超えのぱぱを見て愕然とすゆまでがセットゆ… 入るタイミングの違いもあるからそんなこと気にすることも無いと思う
救援で結晶1個直ドロしたのは嬉しいと思うの 久しぶりにミナシゴランキング煽りでもしようかとFANZAのTOP見たら…
AI絵ゲー増えすぎじゃないですかね…なお、39位でしたみっくみく >お前AI絵をわざわざフィルターかけて買うくらいAI絵賛同者やろ!!
同じツラ並んでたら流石にそのAI絵は買いませんよ…
程度に寄ると言うか 結局即死回避策なんなん?
麻雀してたら全滅してるし…こんなんデイリーミッションつけんなや煩わしい 書き込むスレ間違えたならそう言ってくれ
737 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e45-t2nV) 2025/01/22(水) 20:49:10.82 ID:zHWmkPl90
おい、お前ら
分かってゆよな?
i.imgur.com/IyuGuVp.jpeg ランスレからの誤爆じゃないの?
ここでそんなもん画像付けるようなネタにもならない それID拾えばわかるけど、色んなスレにコピペしてるただのカス
わざわざご苦労様 ミナシゴってスレタイ検索しかしてなかったから今のランキングスレ見落としたは
申し訳ない >>540
最初からオートじゃなくターゲットを上に変えてからフルオートで
でもいつの間にか下にタゲが移ってる事も有るんだけど何故? >>527
俺もオートだと使わないなぁと
なんでだと試したらガキドウの与ダメージUPが発動してる間はバフが効いてると判断されて終るまで使ってくれんわ
初速でCRT使ってくれないの残念だが六道と合わせて20Tの与ダメバフは長期戦ならありやな 風はプレイヤー全体がインフレに置いてかれてるからかイチイバルぶんぶんしてるだけでもわりと準M取れるな
あと子供ロキの暗闇が刺さってるのか放置してても2、3人だけ生き残ってる時とかがある 物理ならパパ武具、魔法ならイチイバルって分かりやすい武器があるのは編成考えるの楽で良いんだけどね 周年は誰かね?もう人気キャラは一通り出てる気もするけど… お立ち台ゲーと比べてミナシゴさんのイベントはカスや!
なんちゅうもんやらせてくれたんや… こんなレイドが食えるか!!!
なんでやろ…ミナシゴはんやってると京極と海原が脳内でタンゴ踊り出すんだけどw むしろ出ても何に使うのかね?
長らく戦神追加は無いように見えるが…開発リソース低下ぁ! いくつあるかわからんが敗北戦場ダダ余りだから
仮に追加されても5体くらいなら即MAXに出来そう。
無ナシゴさんFANZAで最も寝室遠いゲーの汚名返上か? 恒常ULTRAの実装で緊急ULTRAの価値が薄まったのが気になるところ
ネタプの為にバースト素材の分は頑張るけど 2023実装ガチャ戦神 32体 +配布でセンカイタイセンとハルマゲドン
2024実装ガチャ戦神 18体
結晶目当てで無理をする必要は無くなったし金紋も余裕出てきた サイガワラの時も武器に全力だったけど今回はさらに使いやすそうでどこまで集めるか悩ましい 結晶ばっかり持ってて肝心の戦神がいないパパはどこのどいつだい? 元ネタの元ネタ的に金平糖要求する育成コンテンツが実装…はないか むしろ戦神ってこんだけしかいないのか
物魔すら揃ってない(居ない訳ではないが)属性もまだまだあんのにな・・・
4周年サ終あるであるでw 悲報 シュガコンさん、(去年)ガチで気が付いて無かった
プリンパフェが人気な訳ではなくBP増やすパフェがそいつとハスカップしかいなかっただけやぞ…
各属性別プリンパフェはよ パフェと属性合わせるとシナジーで強くなるのに何故か皆プリンパフェ使ってる!
きっと大人気なんだ!
・・・まぁ人気は人気だけどそうじゃないんやw
↑に比べたらミナシゴは多少・・・いくらか…矮小最小でマシ… 六道とかバーストに集約してるから
ガチャの戦神がイベ特効以上の意味がねえんだもんな
好きなキャラいても天井遠い分戦神枠で来ないでくれとすら思う 結局5ターン戦神ばっか強いスキル集中で他が極一部除いて息してないからなぁ
ギルド戦はその上コンボボーナスあるからますます選択から省かれちゃう
レイドくらいならなんでもいいけどね最早 ランダみたいなコンボボーナス戦神増やすとかさー?
いやもうこれ既存戦神テコ入れしないともうどうにもなんねーか。
六道ゲー なんでこんなマニアックな解説動画がウケんだ?ってくらい再生数伸びてて困惑気味なんだが…
電子機器とか基盤の部品の役割とか
アナリティクス見る限り日本人の20代から50代まで幅広い層に見られてる謎
どったの現代人?科学に興味お持ちですかー? 電子工作系は昔から一定の人気はあるんだが
もう一歩踏み込んだガチエンジニア向けが伸びてるって言うね。
俺これ科学チャンネルデビュー出来ちゃうんじゃねーのw元気先生とならコラボしてみたいがw >パソコンに液体窒素ぶっかけてみた!!!
ぶっかけたらどうかな?でもまぁ理論上は動くよ。
最適動作は保証しかねるが… >全自動でBP回復してレイド殴るマクロ作成講座動画!!
そこまでしてゲームして楽しいか?手動でやれ。
まぁでもマクロも技術系ではあるんよねぇ…需要無さそうな点に惹かれるw こいつ・・・
中居さんのプレイは大したことないと判明。避妊具なし射精、スパンキング程度。アナルに大根とかはなし [866556825]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1737628929/ 通りすがりの女の子のおっぱいサイズが気になったおじさん、思わず心の声が漏れてしまう [632443795]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1737631538/
俺も普通に聞いた事あるけど普通に答えてくれたぞ?イケメンだから許されたとか?
でもこういうの見るとその後に不審者としてノミネートされてないか気になる(まぁこのメール受信してるけどw) 注目ニュースがまじでこれくらいで後は政治関連と高騰ニュースだらけ。
ロシアでももっとマシだろってくらい不平と不満に満ち満ちていますな。 なんでやねん!!
系つっこみしたら〇〇くんに殴られた!って言いふらされた事がある。
まぁ速攻で誤解は解けたがちょーっと肝冷えたよね。女こえー そこは
つっこむならマンコにつっこんでよ!
ってボケるとこやろ!つっこんだるわ!今日は朝まで寝かせないからな!!!
そして二人は結婚した 画面の上に見慣れないアイコンあるからなんだろ?ってクリックしたらフィールド効果か。
クリ50%ダウンって…そんなんいらんやろw嫌がらせ要素考えんのだけは上手いなこの運営wはよ亡びろw 悪口は脳と身体に悪いこれだけの理由 [837857943]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1737596661/
92様に毎日感謝して罵ってくれてありがとうございます
と、寝る時と起きた時に感謝を捧げると頭が良くなります科学的に実証されています! 成果の確認も出来ないのに良く言うよ
まぁ今更やめろ何て誰も思わんからせめて急げよ
願いを叶えるのにあと1年しか無いぞ
今のやり方では間に合わない 「貧しい」「苦しい」と言いつつネットする余裕はしっかり確保しているエセ貧困ばっかじゃねえか [886559449]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1737625442/
貧困だから安上がりな娯楽を選んだ結果が今なんじゃないか?と。
最近漫画買うようになったんだが(新刊で)今漫画本ってこんな高いのか…ワンコインだった気がしたが… ヘレンもそうなのかもだけどアモルもヨモツには使えなくない?せっかく天井叩いて交換したけど性能見て銃で組んだ風のレギュラー交換しなかった 麻痺と幻惑は解除時に耐性上昇が入るのですぐにResistされる このゲームは感電や毒などDot異常はかかりやすいが、幻惑とか行動阻害系異常はかかりにくい
しかもSPDが低い、幻惑も2Tもあって適当に自動で使うとめちゃくちゃ弱い
雷のエイダの方は似た特性だけど、SPD早い、感電3Tと優秀なんだけどねぇ てか単純にヨモツは縦有利だから既存の武具パで事足りるってだけですゆ エイダは耐性〇相手にもちょいちょい外す不安定さが難点
結局ULTRAマキア構成では外すことになった
クリスマスハピエンの専用も高確率表記なのに外すから感電自体がそういう扱いな印象 高確率だろうと外すときは外すから最低限戦因昇華で弱体付与率アップぐらいは付けゆのは義務ゆ
もちろん出来ればMINDもだけどゆ 残HP5%ですけどウルトラユガの救援お願いします・・・
6246276492 風ゴリラアリス売ってくれゆ
おらんからMVP取れないゆ 現環境だと凸未実装のアイドルアリスは必須ではないゆ 上位の人の編成を見てみると、ゴリスは入ってたり入ってなかったりするね
ただほとんどの上位は風武具だの、俺はずっと風魔でやってるが バレンタインヘラがかわいいので風魔使ってるって思うの
ヘラが実戦で活躍する機会ってあんまり無いって思う
声がクセになる もうイチイバルさんとR風アルコーン弓を風魔に持たせとくでいい気がした みんな色々考えてんだな
ウルトラユガ用でそのままやってるわ 全体即死を止めるには範囲攻撃を複数積むかフィールド展開後にホーム戻るかの2択だからね よくわかんねーからBSが縦と全体持ちが多くなるように組んだぜ 何も考えんでも準MVPはとれるからこれでいいやって タフなだけで強くは無いのを延々と流すのは面白みは無いね
天使来たら半数以上がソロでいけるのでは キャンペーンが始まったと思ったら終わった
懸賞垢の餌食になっただけな予感がしてる イチイバルてことはみんな魔法パでやってんのか
アリスとか999で物理のほうが強いかと思ってた うちはXに出てたランカーの人まねして物理でやってゆ
ジャンヌ持ってないんで変わりにアリス入り レイドコインの交換優先度ってまずは戦神とピースを優先すべき?
武器は交換するほど強くないのかしら 新規パパならとりあえず水武器の英雄と光武器の混沌を寄生してでも取ればいいと思う wikiのアイテムのとこに交換所/おすすめってのあるよ
もうすぐ月変わるしそれも意識したうえで交換したらいいんじゃないかな 終わりなき英雄の詩と混沌照らす秩序はつよつよ補助だから優先した方がいい オイラは武器の強さとかよくわからないからそのキャラ固有の武器を装備させてなんとなく完成させた気分になっている存在 エイダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア もう最近真面目に組むだけ馬鹿らしいから好きなキャラしか使ってない
物理?魔法?知るかバカ 最低限ヘルなりウルトラなりたおせりゃそれでいいんやろ?
べっつに最強目指してる訳でもねーんだし好きに組めよ!!!!!!
どのみちコインうp武器使うならMVP捨ててもいいんだしな。と言うか必然的に捨てる事になるしな。
じゃあシナジーとか考えるだけ無駄じゃね?ケモミミパーティィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィイイイ!!!!!! なんで吠えてんのか?って言うと麻雀で負けがこんでるからです。
イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
3巡目ハネマンテンパイとかわかる訳ねーーーーーーーーーーーだろおおおおおおおおおおおおおおおおおお!! しかもダマテン
中国人ども覚えとけよ…戦争になったら今度は滅ぼしてやる
と、言いたいところだが麻雀文化が廃れたら俺が困るからあいつは台湾人だったって事にしてくれ。 よくわかる!ヘイト国家ランキング〜!
1位 スペイン
お前今まで何した?
数々の偉大な文明を滅ぼし根こそぎ奪い奴隷とやりたい放題
トウガラシが英語でペッパーなのはほぼほぼこいつらのせいオラぁ!!!(オラ=スペイン語でこんにちはの意味)
2位 韓国
死ね
3位 ウクライナ
第二次世界大戦でアメリカに核落とされた後ソ連が不可侵条約破って侵攻してきたが
その時ソ連兵の多くは条約破るのに抵抗を覚える中、当時ソ連の中のウクライナ兵が日本に攻めてきた。
4位 台湾
高度成長期に半導体競争で日本に産業スパイ送り込みまくって衰退させたのこいつらやぞ。
なーにが親日じゃぼけぇ!1匹残らず消し炭にしろ!!! >中国は?
え?あいつらでっかい台湾国の一地方都市やろ?
どっちとかなく滅べよ お…風魔でヨモツソロ出来たゆ
うんこ限凸まだなのにつえーなゆ ガチうんこはSPDパッシブもちと組ませれば、餓鬼ちゃんのSPDを超えることができるし
限凸されてなくても結構いい感じに動くよな BS4回攻撃とコンボ加算は魅力的だけど
上限アップがなく味方へのバフも乏しいのが気になるところ 水天使が裂傷濃厚ではあるけど穂先のルーンあるから毒と同じでBS裂傷の優先度は低めだしな
深禍割かないといけないのもコスパ悪いし迷うなら引かない枠 水天使ってガっちゃんでしょ?あれってそもそも杖なの?槍なの?
杖っぽいけど鎧の魔槍っぽい感じもしなくもない HAJとの兼ね合い考えると魔槍だけど流れ的に物魔は初期六道と対でニンカイは魔ゆ 水天使はおそらく第2天座でガっちゃんは第1天座かその後に実装と予想
なので水ではなく暁になると読んでる 月虹とかいう光/闇に有効1属性足したら5属性から弱くなった底辺属性の出番は今後あるのか なんかきた…
クシャンティの尻に惹かれるがこれはアニバの石なんじゃ… 六波羅蜜とは、大乗仏教で説く6つの修行徳目。六度とも呼ばれる。
布施・持戒 ・忍辱・精進 ・禅定・智慧
六道に続く仏教由来のミナシゴ6人とそれに対応する菩薩系戦神シリーズが始まるのか... 六道が人権だったこと考えるとこの2人も人権っぽいなぁ
アニバ前なのに石が溶けちまう 2人ともなんちゅう格好してんだ
えっちなゲームだと思われちゃうだろ スコアタ水槍だしガブリエルは魔じゃないの?って話もちょうど上であったし物魔反転のフィールド持ちが六波羅かもね
天使の物魔だけでもう一方が長期間割を食うのははっきり言ってアタオカだったからフィールド持ちが増えるの自体は悪いことではないが 五蘊とかそういうネタ多いからストックは尽きないな(白目 クシャンティ 「─私のシゴトは、
ニンハラミツ 「─私の道は、
わざわざ変えてきたからには普通のキャラじゃないって事だわな
六道は〇の階位で天使は〇の法則 忍辱波羅蜜
平成前期のAVタイトルにありそう、くのいち緊縛モノ シュレディンガーの履いてないどころかどう見ても履いてないゆ
破廉恥がすぎゆ 武器4個*2種 2500*4*2=20000
武器ピ100個*2種 5000*2=10000
バースト素材 3000*9=27000
合計57000
ヨモツメダルが出るとちょっとガッカリするようになってから本番 バースト素材は入手手段が限られているが、正直使い道がないからびみょーすぎる… レイド戦神に付けてもなあ
ストーリー戦神のオルレアンやWW2に5凸実装と同時にバースト解放とかあれば少しはマシだがそもそも5凸が存在しないのが現実
なおオニガシマはバースト付こうがザコなので除外とする 手持ちが足りなきゃ有用だが、金剛余ってくるとサブも埋まるからね フルバーストの条件が緩いから一部ステージの周回では役立つ
ノアノア園討ち入りではてぃーたんが強い 新レイドって武器掘って次のレイドが時短できてってサイクルの先に旨みが薄くない?
ウルトラ実装された時は金剛が目新しかったけど お知らせから消えてるな、まぁ水槍はもうやったやろっていうのがあったし間違いだったのか 何!?ユガおばがミナシゴ化して、敵に波羅蜜多ラリアットをぶちかますのではないのか!? もしプレイアブル化されたら漂白されたダフネちゃんが黒騎士にヤられてアヘってるのをイキリ散らして邪悪な顔してた頃と見比べながら抜くゆね >>680
あの程度なら確定してないから
チンチラかもしれないゆ 新キャラ来るのは良いけど肌面積もうちょい考えろゆ
最初から痴女服なのはなんか違うんだゆ… ゆの家訓が痴女服は引けだからどんどん実装してくれて一向に構わん!ゆ
まあ全部は引けないんだけどな!ゆ 引けないというのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから引けないんです
ゆ >>674
新レイドは武器自体が強いからそういう需要もあるんでない? ▼メンテナンス日時
-----
2025年1月27日 13:00〜16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます
-----
▼更新概要
-----
【01】イベント『虚空蔵院 忍辱波羅蜜』の開始
【02】新規ガチャの開始
----- 武闘祭は29日からってだけだろう
それよりスクロールバー早く消せと 水やりなしとかいわれたらパパの植物がしおれてしまうゆ 武闘祭は基本的に5日以上やるので27日にやらないならないゆ
ゲーム内告知からも削除されたゆ ランキングイベントで週末含まない月曜開催金曜〆より水曜開催日曜〆のがスケジュール的に真っ当だと思う
明日からのイベントも武闘祭で使えるキャラを売り出したいんだろうし
__∧__∧
( (ゅωゅ) ここでGS?どゆこと!?
`u-`u--u 武器種OBの残りもこのシリーズで来そうか
現環境で優先は水GSのクシャンティ 水武具はそこそこ便利そうな組み合わせできたな
シンの5凸がいつになるかがわからんけど 残りOBは長剣短剣宝器弓杖だからもしOBと物魔反転GSで全部消化するなら
火 物理長剣
雷 魔法宝器or短剣
闇 物理弓
風 魔法宝器or短剣
光 魔法杖
になるかな
ここまで絞り込めるとガッチガチにやるかという疑問はあるけど OB残ってるの短剣じゃなくて斧だった
火 物理長剣or斧
(水 物理武具)
雷 魔法宝器or杖
風 魔法弓
闇 物理長剣or斧
光 魔法杖or宝器
こうか あとは天井は別なんてふざけたマネしないガチャなのを祈るばかりだ
しかし1体だけ季節限定で出された短剣OBの迷走っぷりがすごい
5000円セレクトの内容とかどうすんのやら とりあえず忍辱という名に恥じない寝室を期待しますゆ >>718
その辺は六道の夢よもう一度で季節限定からさらに別ガチャ単品でふっかけてたころだから迷走以前に悪意の次元
OBがコンボのために第一枠統一半必須なのも気づかないエアプ運営が悪い あ、六波羅が明確になったことで天使が物理3魔法3にこだわる必要もなくなったから
風天使は魔法で>>715の風は物理弓って可能性もあるね
弓は既存キャラが数も質もどうしようもないから風か闇か、火魔みたくぶっ壊すかの三択までは絞れるし ここで槍でこなかったあたりやっぱり武闘祭は無かったことになったのね… 六道はまだ汎用性があったけど
武器変えて強化されるとリセットさせられた気分になるんだよな 水武具で裂傷を付与且つ上限アップも出来てBS全体2連撃のリトルがいるって思うの 六波羅のパッシブが天使と同じかは一応まだ不明だけど本人に槍無しなのは確定してるしねぇ
個人的には水の武具は長剣か槍持ちだったからクィリナリスとも合ってたのにそれ崩されてるのががっかり
あとは六波羅のパッシブが汎用性あったとしても天使の負債は消えないしな さっさと全種出し切って2度と武器縛り出さないで欲しいゆね 入れても10人に囲まれて4Tあたりで決着がつく高速環境 オイフェ、999号、弁慶のパッシブは受けられるから
性能次第では水槍に強引に入れてもよさそう 天使コキビがワンチャン使えそうで、ちょっと楽しみではある 天使コキに見えてしまった…疲れているようだ、寝よう 周年を取るか天使を取るか六波羅+OBを取るかどれか一つしかいけんわ
とりあえずアニバキャラは深禍実装してからでいいと思うんよついつい取りたくなっちゃうけど
で天使と六波羅は水の六波羅取るなら水天使はスルー出来そうなんだけど
水天使は4月で風天使は2月って考えると天使コンプが無難だと思うんですよ
懸念としてはOB戦神の性能と復刻したときに六波羅と天井一緒にしてくれるのかってことで
単PUだと大損なんよねそこらへんどうなんだろう
まあこんなこと言っといてどうせ寝室シーンのサンプル良かったら回しちゃうんすけどね 今更武具に移行とかやってらんないのでスルー
引いたら最後こっからの運営水武具ゴリ押しタイムで破産する
火魔で学んだんやろうな〜集金方法 まげに頑張るちゃん恒常だけどヨモツにはカウンター含めかなり頑張ってくれるね 水武具とか何人かおるやろ…と思ったら軒並み使えない奴ばかりで忍辱だわ 誰の事かと思ったらケツの事ゆね
ケツは風銃、風宝器なら現役バリバリですゆ だとしたら今日のニンハラとクシャンティも叡智そうゆねぇ
…どうでも良いけどニンハラって字面のせいでマタハラの方を想起しちゃいますゆ… 来月からすべての水を過去にするつよつよ水武具達がたくさん追加されるんですね 地道に水武具パを推してきたゆに先見の明がありましたゆwゆーっゆっゆっゆw キャラだけでコキビ取ってるけど運用するつもりゼロだったから相性良いやつほぼ持ってないんよな コキビいるなら恒常のとよたませんせーとギルイベのリュウビちゃんと頭数合わせにチョウウン、アンヌかディーナがいればクシャンティいれて武具パ組めますゆ! 水は槍とか魔が強かったからな
今更武具やるのもってなるわ オババ自体もうそんな気にしなくていい感じよね…
ULTRAヨモツで初手インフェルノ風銃で5T800万超えしたけどバーストターンにコンボ100未満だった… コキビちゃんとシン入れての武具アビ追撃パは面白そうではあるけどシンの限凸がね
シンの深禍待ち……ふふっ >>752
オババは水着ニンカイみたいなコンボアシストないと使いにくいゆね…
ニンハラはその辺どうなってるのかゆ ニンハラは他の武器種OBと差異は無いと思う
でもクシャンティのGSは天使のGSとは別種になると思われる
Genesis SkillではなくGeneric SkillでGSの可能性もある 言葉足りんかった
蓋を開けたらという言葉を頭に付けて欲しい セーーーーフ!!性能だけならスルー!でも波羅蜜たんめっちゃ好み まあ1.6%なら悪くない
とりあえず無料石10連でクシャ出たから凱旋撤退 140連で2人とも確保できましたゆ
ところでふいんき勢だからよくわかってないんだけど、オババ戦神って六道の代わりに使えるってことで良い?
ニンカイchang持ってないからちょうど良かったかもですゆ 召喚10Tだと今後の撃滅では重要視されるかな
六波羅蜜+六道orオババで15T埋まるから残りはパッシブに回せる ニンハラはコンボ条件は水着ニンカイと同じで使いやすい方のオババですゆ バースト発動後に撤退ということはオババボーナスの与ダメ100%UPを加味してもコンボボーナス無くなる分与ダメは落ちるかな?
それと即六道召喚して深化コンボで同ターン2連バーストとかも可能なのだろうか どちらも強いのは間違いないけどよほどの長期戦じゃないとサイガワラとYで武器回数は足りるのよね 400コンボで0.5%〜1.5%だと最終倍率そんなでも無さそうだな
バースト撃って1ターン居座るのか即撤退なのかで武闘系の評価変わりそう よくわからんけど六道の上位互換ってことでええんかな
六道って約2年前のキャラだから復刻来ても引きにくかったんだよね 90連で両方揃った! 天井前に戦神引けたのいつ以来だろ >>773
検証しないと何とも言えない
現時点で出てる情報だけで判断するなら六道の方が使い勝手がよさそう 六道とオババは別物ゆ
六道は未だに一線級で汎用性なら圧倒的に六道ゆ
オババは限られたシチュエーションでのみ六道を超えうゆ物で汎用性は低いゆ >>774
おつおめ
最近下振れてるからそろそろ揺り戻しが来てほしいところ スキップ時のレアWAVEがどうなるかは気になるけどパッシブ武器の性能と入手性はよきよき まあ水は優先順位低いし回すとしても光闇かな、今回は様子見でアニバに注ぎ込むわ 20連でクシャンティ出たから目的達成
先に戦神出てたら2体でラッキーって程度なのに性能だけのブスの方を0.6%で180連回し続けるのは苦行すぎる 10ターン居座る六道超えの戦神
インフレってレベルじゃね〜ゆ ニンハラコンボボーナス
100までが0.5で150までが0.8とかなり低い
フル深化の125コンボでも六道の35コンボ相当 Twitterでバースト撃ったら引っ込むらしいって意見見ましたゆ…
ゆはまだ育ててないから確実とは言えませんゆ 撃ったターンに別の戦神を呼べるから深化ミナシゴ積めば
ニンハラバースト→ニンカイ戦神スキル→ニンカイバーストというバースト連打も可能 バースト発動後、この戦神は撤退すゆって書いてあるので間違いないと思いますゆ ガチ勢以外いらなさそうな性能で安心したゆ
アニバまで正座待機続行ゆ 初めて半年ほどの人間だけど15万しか石がない
今回のガチャ・アニバ・アニバ復刻・六道復刻(あれば)のどれを回せばいいんです…?
ちなみに六道と天使は雷だけ持ってて、水属性だけ属性で染めれてない >>790
六道とアニバ
六道持ってない属性は育てる価値無し お、枠直ってんじゃーん
前々回から比べて3ドット下にずれたのはFANZAの枠のせいだから変わってないけど 六道取ったらガチ勢以外は寝室性能だけでガチャ引けるようになるゆねぇ… クシャンティの有償ドコ?と思ったらクシャンティは1/31からなのか
あとニンハラの12:00〜はミスかゆ?
https://i.imgur.com/cQQyXNO.jpeg まさか1発でニンハラちゃんを引いてしまうとはこのゆの目を持ってしても これ有償はオババ天使基準なのに無償がダブルピックだから優しくてメダルも2000,1500
有償はメダルなしだから初回半額引く意味もないのか…
とはいえ無償石6万は無いし戦神天井前提で200連突っ込むのも微妙だゆ なる程無償で早期に片方引けたときに有償に逃げるのが妥当か
天井一直線でノーピックの時が地獄なのはまあいつでもそうだから考えても仕方ないとして 何かたまに4回行動するより早く全滅技が飛んできてる気がするけど気のせいなのかな
気にしても仕方ないか… 昨日始めたばっかなんですが六道ガチャって何ヶ月に一回くらいで復刻来てるんですか? クシャンティ武器回数回復でBG200使用は若干微妙な気がする 六道は始めた時に水と光以外は取っておきましたゆ
水は今回のニンハラchangで代用するとして光だけはどうにもなりませんゆ
>>800
ゆが3.5周年で始めた時に6人全員入ったガチャ開催されてたからアニバハフバの半年スパンでやってると予想してますゆ 引けたからゲスト設定したけどボーナス加算されてなかったから他のパパへの恩恵はなかったゆ… >>800
2〜3ヶ月に1回くらい?
そもそもが2023年頃に2ヶ月おきに1体実装されて六道揃ったあたりから復刻はされてるけど
定期って感じでも無くなってて
単体ピックが2種類同時とかで出たあとは
欲しそうなタイミングで不定期な感じ
前の半周年のときに6体入り(ただし個々は0.1%、有償だと1/6%)をやってるからこの周年でまたあるかもね
確率は厳しいけどメダルが無駄になりにくいから
1体も持ってない状態から天井まで回せば2〜3体くらい
有償天井も組み合わせるともう1体取れるかもしれないのが魅力 これ水ジェネシスってことは水天使ない?
それともこれからさらに水天使も売るのかね >>802
>>805
なるほどそんな感じでやってるんですね
周年が近いみたいですし来るの期待して石貯め頑張ります 六道全員入りって異例だったんスね
始めた時期ちょうど良かったんだなァ 収集イベント1週間しかないのか…
250箱おじさん周回レベルでは目ぼしいもの取れる気がしないぜ! 今回の収拾イベってガッツリやらなくても取り切れるんか? 武器だけに絞ってもレア収集が51300
イベントは10日なので1日当たり5130は集めたい
なおガチャキャラ1人ではボーナス回ってちょこちょこクエスト回って2000にすら届かない模様 ゆふふ20連で先に戦神引けたゆ
あとはウイニングランだゆ 今回はイベントボーナスがガチャの以外瀕死だから最低でも1人引くか武器を諦めるか ガチャキャラ一体40%に対して恒常2%だからな
壺余ってるしそこまで気にならんけども 出撃時の左上に確率乗ってるけど基礎値も20%あるからニンハラレンタルで自動周回なら十分なライン 検証したところ自前とゲストが被るとボーナスが乗らない
既存のイベントでは乗ったのでただのミスだと思う 多分雑な補填して終わりになるだろうから今日はアムリタ使用しないほうがよさそう ロックンロールだクソやろう
ソラカナでも言ってなかったかこれ。びっくりしたわ 自前ニンハラ+ゲストニンハラだと+40%
自前クシャ+ゲストニンハラだと+80%
スキップ時はゲスト無いから自前分のみ
きっと明日には修正されるはず なんか盛り上がってる?
ガチャそんなに人権キャラ来たの? 初期値20%+ゲスト40%+一桁勢
ゲスト乗るならスキップは封じられるけどガチャ引けなくてもいけるか まだ周年ガチャじゃないよね?
今回のそんなにつえーやつらなの?
無課金勢だから石50000個しかない… 戦神の方が召喚時間10ターンと従来の二倍以上、任意撤退可能など
今までと違った強みを引っ提げてきたからざわついてる状態
強いは強いだろうけど、どれほど強いかはまだはっきりしてない感じ
ミナシゴの方はGS持ちにしては微妙かなって雰囲気 今回のはGS持ちでBS全体だしマルチや複数の敵が増えるといいね
シンタゲ接待は暗黒期だった 今回のジェネシスは天使とは物魔逆のシリーズなんかな ◆不具合内容
【01】一部のクエストへの出撃及びスキップ時にゲームが進行不能となる現象
【対応内容】
以下のクエストで発生していた進行不能を修正いたしました。
・幻想集会ボスステージのスキップ時
・遺物継承クエストへの出撃時
AppStore版およびGooglePlay版につきましては、
次回以降の修正を予定しております。
PCブラウザ版またはDMM Android版をご利用いただけますようお願いいたします。
【02】イベント「虚空蔵院I忍辱波羅蜜」ステージ出撃時に特定条件でゲスト戦神がボーナス対象とならない現象
【対応内容】
以下の条件でイベント「虚空蔵院I忍辱波羅蜜」のQUESTステージへ出撃した際、
ボーナスが正しく反映されるよう修正いたしました。
・ボーナス対象のゲスト戦神選択時
・ボーナス対象のゲスト戦神と同じ戦神を部隊に編成している場合
AppStore版およびGooglePlay版につきましては、
ボーナス対象と同じゲスト戦神を編成した際のボーナスは、
PCブラウザ版またはDMM Android版をご利用いただけますようお願いいたします。
【03】戦神「【虚空蔵】ニンハラミツ」のバースト発動時に進行不能となる場合がある現象
【対応内容】
戦神「【虚空蔵】ニンハラミツ」のバースト発動時に発生していた進行不能を修正いたしました。
【04】一部お知らせ画像が表示されていない現象
【対応内容】
一部の環境で表示されていなかったお知らせ画像が
正しく表示されるよう修正いたしました。
※対応時間が過ぎても現象が発生している場合は、
ブラウザのリロードをお願いいたします。
【お詫び対応】
各種不具合の修正及びアプリ版の修正をお待たせしているお詫びといたしまして、
全てのお客様に下記アイテムを配布いたします。
・血涙石 300個
・アムリタの壺 5個 お詫び品は石とアムリタ
てっきり収集アイテムを適当に配ると思ってた 水コンボ400のためのGSって感じにも見えなくもないけど
上限突破じゃないなら400の効果別に要らなくない?ってのはある まーた天井
前に500連くらいPU出なかったしもう辞めだな シゴのイベントステージのBGM良いけど
新曲かな? ヨモツ残り30時間
3本ずつ完成させられる数には届きそう どちらか片方いればゲスト戦神ニンハラ+ベース20で100になるから2%のイベ対象キャラはいれなくていいのか… どっちも強いし1.6%ならアリなんだけどねー
アニバ前なのとそんなに性癖刺さらんかった 天使は3月か4月までお休みじゃないかな
その前にバレンタインだゆ 夜会ミカとニンカイに出来れば武器も2つ欲しいので忍辱忍辱 再開勢だが水物理を中心に行こうと思ってるから引いたけど140連かかったわ過去イベのストーリーで石大量に集められるのはありがたい
金無垢足りないがこのゲームアニバで毎日無償10連とかやってくれる?過去限定込みだとなおありがたいんだが 設定でバースト発動を最終ターンじゃなくてフルバーストで発動にしてると200コンボ溜まったらバースト撃って早退していくニンハラちゃん >>852
ニンカイはともかくミカは早くても8月では?
今回の愛娘ミナシゴはレ・エムよ どなたかニンハラとクシャンティの寝室情報を教えて頂け無いでしょうか? >>856
愛娘は殿堂入り聖域夜会はオーディション上位
今回必ず出るとは言わないけど 再確認して気付いたけどニンカイは殿堂入りだから夜会には出ない可能性が高いか
と言うことは1天は余裕がある…? >>845
ニンハラ寝室楽しみたいけどヨモツ追い込み中なんですゆ
寝室1は自称枯れたババアを後ろ抱きしつつ乳首やおまんこをイジメて性感開発する寝室ですゆ
余裕ぶってるババアが徐々に快楽に負けて恥ずかしがりながらおまんこイジメないでって懇願するさまはこの上なく無様でえっちでしたゆ!
続きはヨモツ終わるまで見れませんゆ 天使と仏でフィールド張替で長期戦は素手でぺちぺちしなくてよくなったな
新規でもultraソロいけるようになるか それは無理だゆ
張り替え効果は味方フィールド以外の時だからゆ >>854
まだみんな働いてるのに定時退社しないでください… >>825
ピクニックイベントに居たゆね。懐かしいゆ…
一緒に出てたプニエも可愛かったゆ >>857
スキャンティちゃん寝室1は無知シチュ+ファーストキスもまだの子に主観ふぇらでとても良いものでしたゆ
寝室2は普通の後背位だゆ いつまでもパイモンちゃんのお着替えが来ないからこういう事に これで3位とかどうしろっちゅうねんって言いたいけど相手が10周年有償限定じゃしゃーないか…でも2位には 中の人が有名だったとかもありそうですゆ
インプレッションが今回の倍ぐらいありましたゆ ヘレンの中の人は同人声優って自己紹介してるけどミナシゴは商業だし線引きがわからん
事務所所属かどうかだとフリーランスは同人なの?ってなるし自己申告制なだけなのか
とりあえずわかったのはヘレン収録は12月中旬だったっぽい 水槍鍛えてたとこに武具出されるのは正直萎えるゆねぇ… 槍なら武具か短剣複合結構いゆんじゃねゆ?
天使と違って武具短剣両方有りだしゆ ばばあに限れば水魔が参戦時のATK無駄になるくらいで物理なら影響ない(パッシブも武具指定はない)
クシャなら…水槍は短剣・武具どっちか入ってるの多いし
その中でも999号・エミリア・リュウビは初期コンボ持ち
全員交換強いられるって感じではない気はする
愛娘アリスとかチヨなら……まあ、うん… あ、短剣で考えれば999号は組ませられるゆね
クシャンティ&999号とアリス&999号はどっちがダメージ出せるか興味ありますゆ クシャクシャ言ってるパパは水天使来たらどうするゆ
短期と長期で使い分けるのかゆ?一緒に組ませたら潰し合うみたいゆ 天座とかならば、1ターンの間に
クシャGS→敵フィールド展開→水天使GS
みたいな変態チャートとか組んで使ったりしそう >>882
水天使が魔なら住み分けになるんじゃないかな?
物理なら見た目度外視するなら武器にもよるだろうけど、天使かな? >>884
その場合でもBSのフィールドがある時の追加部分が潰しあっちゃうゆ そもそもクシャンティはBS全体だぞ
そこにクリカーミラやリトルへら入る時点で武器含むマルチ型だからシングルの愛娘アリスや999号とは比較にならん
んで水天使もシングルじゃないの
現状水魔はマルチばっかだけど、(水天使が魔なら)どうせ実装時期に合わせてシングル水魔のインフレ新キャラ引かせにくるでしょ >>882
ゆは可愛いからクシャンティ使いたいだけですゆ♪
水天使が可愛ければそれはその時考えますゆ 水魔の実装自体、天座とかいうクソイベ以降は
パッシブ上限アップと全体応戦2回だけが存在価値のスカーサハ先生が9月に出たのを境に止まってるから
水天使の時期にインフレ環境基準の実装ラッシュがくる下地はすでに仕上がってる >>887
単体ターゲット相手にならクシャンティは1回フィールド張ったらアビダメオンリーのがダメージ出るまでありそうですゆ 泉の精霊「あなたが落としたのはこの綺麗なダフネですか?」 クシャクシャうるせえ、毒ナイフや閃光玉投げんぞ!! なんだ?今さっきとんでもねぇダメージ出てたぞ!
ターンダメージで2400万なんて出るんか… バーストとか応戦が組み合わさればいけると思う
完璧編成じゃない自分でも2000万越える時ある このゲームてスキチケ使うと特攻は効かない感じです?
強い編成でクリア→特攻盛り盛りの編成選んでスキップならちゃんと特攻きいてる?
EXPアップは効きそうだけどスキップでもレアエネミー出現率は上がった体でスキップされてるのかしら? 表記ダメにカンマ付いて無いわ数字によって幅が違うわで何桁なのか見難いゆ… >>900
自己解決しましたスキップ画面にレアエネミー出現率書いてるからスキップでもちゃんと特効乗るのね良かった 今回のイベント武器は新規でも頑張って完成させたほうがいいですか?
アムリタの壺は100個ほどあります 壺100だと武器2つは完成しないと思う
どちらか片方ならいけると思うけど 収集イベの方かな?
武器としても良質でパッシブまで乗せられるから完成させた方が良い はい収集イベントの武器です、やはり優秀な武器ですか
100で無理ならまだゴッドフリードも貰ってないですし鬼回復パックの力を借りて両方完成させるとします
ありがとうございました もう遅いかもしれないがげっちゅーだけなら
激
熱
の3等で買えるよ この武器完成そんなに大変なやつなのかこういうイベって自然回復分でギリ達成できるものと思ってたわ
水で育ててるし自分も頑張って完成させるかなあ ほうバーストと応戦込みで2000越えかゆ
スクショ編成見たけどどのキャラが必須なのが完ペキにわかったわ
(ФωФ)フフフ… 鬼回復パックは有償石で買う商品だから注意
月またいで実施のイベントだし、交換所の月毎で入れ替わるアムリタで多少補充出来るはず
最終手段でガチャ産Rキャラのピースを売り払ってアムリタを買う手もある ULTRAヨモツで4T5000万、5T8000万とか出るからターンダメ3000万前後は出るはず ピースが200枚 x 30で6000
安い方の強化素材200個 x 40で8000
高い方の強化素材200個 x 200で40000
武器2種の完成で合計54000必要
HELLのレアWaveで60なので、壺一つ当たり300となる
ボーナスでどれだけもらえたか忘れたけど、壺100だけじゃ多分厳しいはず 必須キャラ手に入ったから天井でもまあええか間に合ってよかた
なんでお前ら黙ってた!?
杖だからスルーしてたけど多分これクッソ強いやん 強そうな事は色々書いてあるけどニンニン強いのかゆ? ヘレンは逆に武器種が被ってない方が強いバッファーだしな
というかダメコンのレギュレーションによっては、風編成以外への出張の可能性もありうる >>910
おおぅ普通にポイントだと勘違いしてました感謝 まあ最大限に活かすには主動必須のキャラだよね
てかwikiでもちゃんとそういう評価してなかったっけ? ヘレン強いのかー
もうジェネシスとバーストしか見えなくなってるわ Xでヘレン入ってる構成で
ヨモツソロが12Tとか13Tの編成が公開されてるよ メタトロン?が出たあたりから諸事情でミナシゴ離れてたんだけどまだジャンヌレエムジャムオジサンシャーロックワトソン君の水魔パで戦える? >>922
見たけど戦力調整めんどくさそうだなって思ったわ
要のナインテイル9とってないから真似もできない >>923
まだ 戦える? が何に対してなのかわからんが
ダメラン1位に!俺はなる!とか言いださなければ、無課金だろうとどうにでも遊べるとしか 間違えたすまん…
不自由なくイベントをこなせるか程度の質問だった
全然余裕だったわこれでミナシゴを愛でることができる 夏休み最終日に宿題するパパが多すぎ
ヨモツ2分で沈んで入れ食いである いらねーって言ってる俺に結晶がぽろっと落ちるゲー
5か月くらい前にこれだったら限定復刻買ったであろうに・・・ 彼女とカラオケ行ったんよ。
普通の宿泊ホテルと繋がってて料理はそこで提供されてるんで
ビュッフェ行ってくるって彼女が席立ってしばらく・・・とんでもねーもん持ってきた 「すんごい可愛い子見つけたから連れてきたった!!」
お前何してんの・・・ああ、まぁ確かに可愛いがその子男じゃね?俺にはわかるぞ!
その子「え、うそ・・・初対面で性別当てられたの初めてです〜!」→懐かれる
彼女とも意気投合、3人でカラオケしまくりんぐ8時間耐久からその子の泊ってるホテルの部屋へ いやもうおせーかw
やってねぇだろこんな零細ゲーなんてw
んで、まぁその子は旅してるらしくてずっと一人であちこち回ってんだと。
自分探しの旅?って聞いたら運命見つけたいそうで・・・何言ってんだこのご時世にw
ここに食いついたのが彼女さん・・・いきなりなエロトーク炸裂!そう言う事なんだるぉ???みたいな 直結スケベ親父かおめーは・・・まぁでもこいつもバイセクシャルだしな・・・なんか感じ取ったのかもしれん
→当たってた→見た目が麗しすぎて自分の性がどっちかわかんねーんだと。
なので運命に身を任せてみる事にした・・・と言う事らしかった
で、そこにインフルエンザ明けでみなぎってる彼女に捕まるも・・・俺も別に構わんぞ?と、3Pしてみるか!
ってな流れになるもここはラブホじゃねーからじゃあ俺の家くるか?→場所移動 レイド武器は意気揚々と完成品作った結果4回攻撃武器足りなくてスコアタ苦労したから注意するといいって思うの 俺の家に来るなりでかい猫(メインクーン)に遭遇(俺の飼い猫)→猫遊びが始まる
他人様の家にSEXするためにきてしまった緊張感どこへやら・・・完全リラックスムードに。
俺も彼女も今日は遊ぶモードだったため許容
じゃあもう今日はここ泊まっていきな〜猫と寝てもいいぞ?→大喜び無邪気無邪気・・・
あまりに無邪気すぎるから聞いてみたら・・・なんと!男女共に初体験とか!童貞かよおめーwww 寝て翌日(と言うかカラオケで喉使いすぎて眠かったから丁度良かったのだが)
起きたら早速彼女がちょっかい掛けてて軽く向こうはピンク色の臨戦態勢
ここから俺の地獄が始まる・・・
あー・・・そうだったね。そのために来たんだったね。
じゃあどっちとしたい?俺らは貞操観念無いから遠慮しなくていいぞ(脱童貞に自分の彼女おすすめする畜生w)
しかし指名は俺だった・・・ まじかよ・・・君ナンパしたのうちのだし、てっきりそっちに興味あるのかと思ったんだが・・・
ああいやいや全然おっけー恨めしそうな奴ほっといてやろっか。
シャワーとハミガキへ
とりあえず脱がせてオトコノコなの確認しつつ(確信は持ってたが念のため)処理も済ませておく・・・が
流石にいきなり浣腸されるとは思って無かったらしくて大慌てとかかわいいのうw初々しいのうw レイドとりあえず最低限の武器と武器ピ交換はしたけどほか何も交換できてなくて
あとは武器直2、結晶直1
今回は全然頑張れなかったなぁ おいゴミどもレス数消費すんなやぼけぇ!!!!
おめーの日記はおめーの棲家のランスレでやれよ!ここをなんのスレだと思ってやがる!! 今回の収集頭イカれてんな
武器強化に40000個って… 実に7年ぶりになるホモォ・・・トークする気になったんだぞ!
なお、生BLとか言って一番盛り上がってたのはもちろんあいつだった・・・ラブはねーだろラブはw
まぁでもあんだけ可愛かったらホモセも全然アリですわ・・・ >>949
おめーがザコゴミすぎなだけじゃね?
https://imgur.com/XjVUWPu.jpg
こんなん半日もかかんねーよ
なお、物理は使う予定はないので取れる分だけの育成予定 ライトプレイヤーがスレ使うとか片腹痛いわすっこんどれザコが!!!!
https://imgur.com/lXwn9nK.jpg
濃厚なホモがあって初めてFANZAでは一流に成れるんだ・・・と・・・!
ホモ王子を見たまへ!!!看板タイトルに相応しいホモセっぷりホモ王子
無ナシゴは二流よ・・・! まぁいいや
タイムリービデ通かかってきたからオナニーライブさせよっとw やっと見つけたターンダメージ3200万
この人昔から知ってるけどやっぱり本物は違うな〜w 感動した!もう寝る
https://i.imgur.com/s2R2J4Y.jpeg SPアプリでログイン出来ないFANZA側の不具合出てたのに
なーぜーかースレにはワッチョイWWが溢れかえるのであった。おかしいなぁ? 【復旧】GAMESプラットフォーム全体でサービスのご利用がしづらい
下記不具合の対応が完了いたしました。
この度はご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
・日時 :2025/1/28 22:27 〜 2025/1/29 00:16
・症状 :GAMESプラットフォーム全体でサービスのご利用がしづらい
スイメドの方でもログイン出来ないレスで溢れかえってたと言うのになぁ? ボーナスステージがボーナスステージの役目を果たしていない問題
ドロップ数少なすぎて、クエスト周回してるのと効率が変わらないんだけど ゴールドはたくさん落ちるだろ!!
運営が何考えてるかは正直わからねえ 物魔片方ならチャレンジ分でほぼ足りる
念の為に両方なら自前無し助っ人特効有りの自動周回で壺150〜200ってとこか とりあえずオートで回してたまに給油してるけど
オシャンティちゃん有償が来る1/31まで保留してるの悲しい 壺とスキチケたまりまくってるから運営が回収しにきたんだゆ まあ蜜分合わせて壺換算で3000個以上はあるからまあ別にいいかゆ 壺自体は人気投票くらいしか他の使い道ないけど今後6回分で1000壺キープするとなると投票企画の格差がますます広がるかもねぇ 殿堂入り後にも殿堂入りキャラにしか投票してないパパの票が浮動票になれば上位陣の顔ぶれに変化が起こるかも知れないゆ そういう入れ込んでる人間以外は六波羅のために壺使うの控えるようになるからますます浮動票が減るって意味だぞ いずれにせよ壺全部使いきれねえから俺はやること変わんねえかな
デカ壺換算で2000オーバーとか一生無くならんぞ 最初の5T制限ではニンハラバースト→マキアバースト→ニンカイバーストの3バーストができるな 5T連続バーストはボスが耐えきれずスコア変わらないに1票
>>971
たておつ ラショウモンとガルリクムの新しい声が悪いってわけじゃないけど前の声が特徴的でそこが好きだったからやっぱ悲しい
次回メンテで音声変更しますからのすでに変更してましたコンボは未だに許してない >>977
ファンなら録画や録音してなかったのかゆ?w
ざまぁw まぁもっと事前に言って欲しかったのはあるから気持ちはわかゆ ラストエリクサー病だから壺換算で6000くらいあるわ
ケチった覚えは微塵もないぜ! オホキャラ一覧は欲しい。引きたい人にも避けたい人にも需要あるよね こ、これは合法オホ声ゆ…って時代が来るのか(いや来ない マイクの前でオホる声優を直に見てみたいゆ
こっちがおほーゆ 六波羅イベが5日23:59までなのは武闘祭合わせか
4周年直前ログボパックが14日までだからそっから4周年とすると
バレイベ前半5日頃開始、後半10日からってところ ところで全く関係ない話なんだけど
パオちゃんとかゆっくりとかの人が「武具武具」って発音してるのなんかかわいい 壺(スキチケ)の切れ目が縁の切れ目だからゆは昨今の強化イベとか今回のイベに注力できないゆ オホ声は出せばいいというものではない
適切なシチュエーションとキャラでするものである、ゆ 確か今日がアンケート期限だから一応あれこれ要望やらは出しておくべきだって思うの ギリギリまで粘ったら結晶泥した
ここまで一度も出たことなかったのに結石で入院してきたら出た
嬉しいような嬉しくないような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 23時間 40分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。