【FANZA】ティンクルスターナイツ Part418【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/WtZ7fhn.jpeg
●実装予定
https://i.imgur.com/AOJEeFg.jpeg
https://i.imgur.com/QtuPKji.jpeg
■1月誕生日のキャラ
18日 ミア
22日 舞亜
24日 ルリエル
31日 リノ
■シリアルコード
BR13000011CC52
BR14000017211A
BR15000017882F 6等連打の限定連打の天井連打ゲーのスレ
終わりの始まりはっじまるよー🐬🐕🦊 たておつ
6等と参加賞のみだったけど茄子がスタピ1個くれたよ
いい娘だな いちおつ
前スレ埋まった
21枚で3等1、5等4、6等13、参加賞3だった チケット2枚しかなかったのに2枚とも5等だった
スタピうんめぇ〜〜 2周年でもやってくれ
5等以下しかなかったけど結構美味いし たておつらいじんぐいんぱくとー
選べる〜があるからお年玉だけじゃないかな
結構なバラマキになるし 3等までは当たりそうな確率っぽいのね
1等2等は豪運持ちじゃないとダメそう 16口で6等が9口、5等が4口当たってたわ
大当たりはないけどスタピ補充できるし万々歳や! 枚数少ないのは基本ガチャ勝ちしてるからだろうし
爆死してるから枚数多いのにその抽選券でも爆死だとそらツライわな 27枚で5等5枚、6等19枚、スカ3枚のゲロマズくじだったんだけど
俺の選べるピースどこ行った 2天井で5頭までかー
ただでもらってるもんだからええけど他に良いのもらってるやついるとおもうと悔しいな 上振れかどうかより結局自分のハードルがどこかよ
20枚で三等以上当たって欲しかった人間が
20全部5等なら超上振れだけど喜ばれはしない まずまずだと思ってた自分の結果が実はかなり下振れてるやんとわからされた(40本3000石300ピース)
トントロ割らなきゃ(現実 格差やべぇなこれ
1天井したのに最高5等1本だけで萎えた
しばらく課金控えろってことかな 5等3、6等29、参加8
くじなんておまけですよ! スタピ270個手に入れたしツェツィでも交換しようかな 元々ガチャ運でWPUなら3000石消費と120000石消費の格差が出るのにクジの格差とか誤差では 20枚で5等複数当たってるやつが普通とか言ってるの腹立つわ 俺は貰ったスタピでリオ凸するわ
あと80個足りなかったからな トントロ貯金箱破壊イベ
ずっと側にいた魂のパートナーを粉微塵にするなんて
特効30%になってるしクロト君極悪非道じゃん キャラ揃ってたらリオにピース使うのもいい選択肢だな >>31
4枚で5等✕2 すまんなw
ピース100追加されたからクリルルカ頂きますわw 前スレの抽選券200万枚の時の当選確率をコピペしとくよ
751 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45d6-Ftf7) sage 2025/01/17(金) 16:02:26.05 ID:QYWQWerh0
仮に総数200万枚だとすると6等から
75%、12.5%、1.5%、0.5%、0.015%、0.005% やっと仕事終わった開くの楽しみだ
1等はいたのかな? へぇ %にすると凄いな
ただ200万枚はどういう根拠数なんだろ >>38
ランク60台の新米魔王さまが1等だったよ
新規に優しくてほっこりやね😊 参加賞の枚数からの予想でしょ
参加賞率大体10%やや↓ぐらいに見えるし 20枚で上振れて5等4等に設定したのが悪いな
報酬調整して20枚ありゃ3等1枚当たるぐらいにしときゃ見栄えもうちょい良かった ここまで差を付けるのはすごいな
大体上から下で当たり障りない程度の格差しかつけないもんなのに これ日本人絶対損した気分になるから 自分の結果だけじゃ全然根拠にならないのは分かってるけど、参加賞が10枚中3枚だったしもうちょっと総数ありそう 抽選券10枚獲得毎に特別賞(ピース50)とかってしとけばまぁほぼ文句もなくなるかもね ユーザーの50%に30000石100連分だかプレゼントして
大炎上したグラブルより全然いい塩梅では 単純に当選率の割に5等が破格過ぎたね
他はまあそんなもんて率と景品だと思う 真面目に集計するならいくらでも嘘を書けるこんな匿名スレではなく最低でもXでデータ集めることになるけど
そこまでガチになって枚数割り出すようなものでもないしな 参加賞の報告が思ったよりも多いから抽選券の総枚数が200万よりかなり上回ったのかな
梨緒凸狙いで回した人多そうだったしなぁ よく考えたら仮に特別賞があるならレポAのほうがいいな… >>44
自分も得してるのに他人が得すると損した気分になるのって心理学とかにありそう >>23
こちらは1天5等0だぞ
正月パックも結構買ったのになんかぞっと冷めてしまったわ あの猿の実験かな
キュウリを与えられた猿とブドウを与えられた猿並べるやつ >>54
日本人に限らずというか人間に限らず運命が均等化されることを望むのはボノボですらあるよ >>54
あながち間違いでは無いけどね
大体のものは限られたパイが切り分けられるものだし
ただ、運で決まることに文句があるなら何でガチャを回すゲームなんてしてるんだって思っちゃうw 抽選券が200万枚以上あったとしたら>>36より更に確率が悪くなるし3等4等が当たってたり5等が10%以上で当たってたら上振れかな 宝くじよりよっぽど当たるからまだマシだわ
今回はハフバキャラも取ったからほぼ2天井したけど次あるならまた別の美味しいイベントにして欲しいな 俺は普段からガチャ運がいいので6等しかなくても怒らない 2天39枚でハズレ6の5等7、後は6等26か
まあハズレ多いがトータル平均くらいだな 他人の得が許せない人は平等を求めてる訳じゃないぞ
俺がお前よりも少ないのが許せないだけで、自分が上振れてたら文句言わずに受け入れろよおじさんに変化する >>63
これは羨ましい
おまけとしてはワンチャンあるだけ破格だろこれ なんか石2万だの3万だの見てると俺のスタピ260個とテルスがごみにしか見えねんだわ
1等2等はこれに選べるピースも来るから羨ましいことこの上ないね >>63
偏りすぎだろ…どういう抽選の仕方してんだ 確率なんて片寄るものだぞ
満遍なく出る方が操作をうたがうわ クジの数以上に来ててワクワクしながら確認したらメンテ石てめぇ!
2天井で5等すらなしは泣いていいよな 20枚でピース275個
参加賞が1口しかなかっただけ良かったと思おう 確率通りに出てるのを切り取ると大体偏ってるからそういうもんなのだ >>73
下振れしまくりだな
次のガチャで揺り戻しが来るかもな 豚トロはカリカリに焼いて食べるのが好き
でも前半だけだな食べるのは、後半はあの脂がきつい 18枚のチケでプレボの数は19
ああ、開かなくてもわかる、わかるさ 三天でスタピ685だったわ
ガチャのおまけとしては十分過ぎるな 18枚で5等3、残り6等
ピースでキャラ解放っていくつだっけ? ピース500個貯まったからいつでも水ナス取れるぜ
次の水着ガチャまで待って来なかったら解放するか >>66
学問上は違うかな
利益を享受すれども、心の内ではそのアンバランスさに対して後ろめたさのようなものを感じていて、自分より利益が低い者と対照されると特にその傾向が強くなる
これは実験においても実証されていて、経済的には何のメリットもないのに利益の少ない相手に自身の利益を配分したりするんだ
同情やシャーデンフロイデといった心理も運命の均等化を裏付ける証拠だ あれ?抽選券の枚数より1つ多くね?
で、メンテの石なのかい〜は通る道だ >>86
500だから5等10回分だな
ガチャのオマケとしてはうますぎる 500か
18回で215もらえたのでかなりいい配布だった >>82
豚トロは店入って最初の1枚で舌を滑らすものだからナ あほらし160円しこしこ課金しても無課金相手でもくじ運負けるだけで資産負けるんかよ >>73
おっ仲間がおる
でももうおほ姫でいっぱいシコったからどうでもよくなったわ
いっぱいシコろうシコ太郎! >>94
2人目来やがったか
おめでとうチクショウめ >>96>>97
ありがとう
まあナナカで天井したから実はこれでもマイナスなんだよな 20枚
4等 1
5等 6
6等 13
こんなもんか、3000石あざーす スレから1等2等ふたりずつ出ちゃったよ
さすがだぜ スレ魔王は総力2桁のガチだからしゃーない
普段からの課金額もケタ違いだろうし敗北を認めるメル… 1天井でくじ320個の自分は微妙だと思ってたけど、運良いほうだったんだな 1等当てようが2等当てようがパテルちゃんは俺のものだからな >>108
46枚で結石400ちょいだから運が良いメル
5.6しか見えなくて悲しくなって途中で数えるのやめたメル… 一等すげーな
もうこれサ終まで続けるモチベになるだろ 前スレ見てたらログインして糞結果を確認するのが怖くなってきた…
確認しなければ落胆する事もなく希望を持って生きていられるわけで… 5等6等参加賞だけしかないと思うと棚ぼた感覚で楽しめるぞ >>112
普段から敗北お尻隊を支えるスレの報告だ
祝福するメル… 単発教だった者としては低みの見物
券があってもどう良い物せ当たらんかっただろう
むふん 古今東西色々ソシャゲやってきたが配布は最高に多いかもな
全盛期のグラブルもすごかったけど 60枚で3等1本に4等5本で24000石と、スタピ590ならいい方かな
つーか総数200万枚以上はスゲーな >>123
”なら”!?
上振れですおめでとうございメル >>124
知ってたら10連にしてたけど気付かなかったわ
引いた後にここ見て絶望した あ、トントロぶっ壊すのってロロット来てからの方がいいのか
まああんま変わらんけど リオ凸に3,4天したようなやつにくじでも当たるわけがなく くじ13枚、5等3 6等9 参加賞1(スタピ195 テルス10000)
ガチャ回したらスタピ付いてきた感じ ロロット前だったけど160キラキラ買っとこうと思って1戦だけしたんだが
今回無いじゃないか😡 石3万って100連でしょ?
他のゲームと違って鬼配布だから相対的に価値が低く感じるという理不尽
石で3キャラ交換できる?が本体か 一等がなんだこれから先の奴らみんな10連で引けば勝ちや👊 クルスタスレで哲学や心理学を見るとは思わなかった
猿のように食うヤる寝るだけのストレスフリーな生活に憧れてたんだが猿も大変なんだな マスクデータだけどクルスタって穢れシステムを搭載してる可能性があるからね…
魔王に不利な事が起こると蓄積されて穢れポイントがMAXまで貯まれば解放で…
その後は有利区間を切って… >>133
え?ってなったけど他の人と枚数違うのに気付いた ヽ(。_゚)ノ 受け取り履歴みたら4等の3000石二回当たってた、すまんな 妖怪道中記のラス面みたいなもんか
敵倒したり金拾うと地獄に落ちる奴 やっぱりナナカの首キモ過ぎる、かんなぎ絵下手だろ
トモセにチェンジして! 原作のハンコ絵から成長してるじゃん
まだまだ成長中なんだよ トモセって花騎士だとスノードロップ書いてるんだよな
一応くまさんチームと縁はあるのか トモセじゃ抜けないからリオとアポロの性能逆にしてほしかったよ ろりコーンじゃないからアポロはまったく刺さらんな
性癖に刺さるキャラをパーティに入れたいのはわかるけど 梨緒はエロとかよりかっこいいから好き内面ポンコツなのも相まってよりクールさが際立つ 梨緒のケツは硬そうで抜けない
トワちゃん先生くらいがベスト くまさん妹の話でもしようぜ
あれ、前回からそうなんだっけ? プリコネの10連は石1500個
そこ大事
温いPVPだけで毎日600個(ここなら1200個)貰えてた
そしてそっちのスタピは今でもここの100倍くらい手に入りやすい
強キャラと好きなキャラを誰でも簡単に100%フル凸・フル装備に出来た全盛期のプリコネは比較対象として流石にハードルが高い
むしろ100%に育成したら弱くなってたのが問題だったという 逆に自慢風自虐はできるんだろうかと考えたら
確率的には低いテルス大量引きがそれに当たりそうだと勝手に納得した ロロット倒した時の罪悪感ハンパねー…
割れたトントロにうっかり謝りかけたわ >>169
ほんこれ心が痛い
壊されてキレ散らかすとかいいけど悲しそうなのが余計にな ツェツィーリアの性能を附属性の誰かにして欲しかった たまたまチケットで出たセナリィの寝室見たらやばくて草 くじ80枚で3等2、4等1、5等5、6等60、参加賞12で石21000にスタピ550だったわ
石1天近く戻ってきたのはいいけどスタピ上振れて欲しかったなあ ちゃうわこれ天井6万だから3分の1程度かだめだこりゃ 聖沙は全然堪えてなさそうだったしなぁ...
トントロはなんかひたすら心が痛む いま任務って討伐チケット効率も倍だと思ってOKですか? 原作でもトントロ壊しネタあったんかね?
ロロットちゃんかわいそかわいい 可愛がってる豚の貯金箱に脂肪肉の名前をつけるって、ロロットちゃんも大概ですよね? 教えて理事長さんでヘレナが心を鬼にして元の姿に戻れなくなるくらいにぶっ壊せって言ってるからな チケット40枚で石3000個にスタピ590個…
まあ何と言うか普通かな? 今回のくじは運営的には好評だったという判断になってるのかな?
また開催されるのだろうか 不評だろう
格差でマイナスと不信を植え付けたのやばすぎる
電子くじは基本的に自殺手段
看板に泥塗ってだけ
自虐で保険金受けとったのと大差無い >>149
パテルちゃん10000ちゃい「グッのどに…うっ…ボッベッウ゛ェッ」 ロロットめっちゃ嫌がってるけどこの金出さない貯金箱壊してええんか 結果が悪かった人は>>196みたいに言うよね
俺は良かったから好評だと宣言する 5等が思いの外美味しかったからな
スタピのためにまたやってほしいわ 本来ただテルスに変わるものが石だのピースだのに期待出来るからな
結果論だけど口汚くキレてる奴は当たってたら煽り散らかしてるはず アニバでやってたら2天はしたいな
参加多くなるとはずれ増えるからやらなくていいぞ 誰も損してないんだからやるかやらないかでいったらやってくれた方がいいだろ
下振れでネガキャンしてる人は何も考えてないだけ 今の子がSNSのせいで幸福度低いのと同じだな
幸福とは相対的な物 な、梨緒のハイレグよりも嫌いではないんだがせ、聖沙のハイレグのほうがスケベに見える
なんというか柔らかそうというか そもそもギャンブル感覚で一等当てようと思ってくじ集めてるやつなんていなかっただろうしガチャ回したついでになんかいいもん貰えた位に考えとけ ガチャの引きが良かったから5枚しか無かった
全部6等だったけど石の消費抑えられたから実質ノーダメ 蕎麦にトントロ乗っけて七味をかけて食べたら美味しいでしょうね… 何等だろうと元々何も無いところに石とピースがもらえるんだから美味しい企画でしょ
大好評だよ俺の中じゃ トントロの中身が全部500円玉って見たような気がするけど・・・どこだったか? 全部5か6だったけど全く問題ないよ
昨月から大量に無料石もらえてるからだいぶ穏やかに過ごしてる >>196
良いことを教えてやろうか
引かなきゃ良いんですよ、引かなきゃ 普段から天井せずでるまでぶっ放す放出系の能力者なので
6万石超えてるのがなんかもよもよするわ
ピース2000個で未所持12人
どれか交換すべきかいないいないばー 来年またくじやってくれるならもっとつぎ込むわ!
頼むぞ!! >>213
最初にトントロ壊したときじゃなかった?
それ見たシン君が気絶しそうになってたような 今年こそクロト女の子フォーム(附属生)のえっちが観られますように 花騎士で呼べるのにか?
まあこっちはエロなし条件かもしれんけど SNSによる他人の成功の可視化がなければみんな喜んで終わっていただろうからやはりインターネットは悪 別に他人の結果がどうだろうと確率見たら3等まではそこそこ当たる計算なの気づくだろ いくらお得でも2等以上が当たらなければ基本的には収支マイナスの確率だしな…
下振れした人を見ると悲惨だし抽選券を得るために消費した石以上に当たった人なんてほんの一握りだよ 月20万くらいはクルスタ課金してるけどえっちな寝室のクオリティが変わらなければ飽きるまで課金するで マイナスとはいえクジ無しより得してることに変わりはない
2等以上だけが目的でガチャるギャンブラーは知らん 40連で限定両方揃ったからくじの結果が全部6位でも何も言うことはない 今回がおまけ付きだっただけだし普通に回す(好き嫌いは有る 別に損はして無いけど損した気分
何が言いたいかって言うと振り袖ヴィライアの交換があと1時間で忘れるとマジで損をするって事 おまけで収支がプラスになるわけなかろう
くじに何を期待してるんだ リーナ「さすがお兄ちゃん!」
ルルカ「さすがお兄ちゃん!」
メイプル「さすがお兄ちゃん!」 年始のガチャを引いてないはずなのになぜかくじの報酬が1件来ていた
全く身に覚えがなくて困惑してしまったぞ くじなしよりお得‼︎回そう‼︎
みたいな人種が増えた時代になったことが悲しくも有り恐怖でもある
教育の所為か...
理解した上でなら良いのだが考えなしに行き着いてるとまずいやね カカロロットちゃん引いてからじゃないとイベ周回する気が起きないよ早く来てくれ あれロロットもガチャで来るんか?
上で版権どうのこうの書かれてたし来ないと思ってたわ
石45000しかないし10話で止まってるストーリーでもやるか そこまで引いてないならガチャ履歴に残ってない?(無料10連も履歴残るから無理か >>242
限定だし1枚確保するかー……のついでに券が貰えたわという認識でしかないぞ くじ目当てで回した人なんていても極少数でしょ
普通の人はくじはおまけ程度にしか考えてないと思うよ 1天井で両方揃ったから本来ならそこで終わってたけど
くじ貰えるなら凸すすめるか〜で回したら爆死して2天井までぶっこんでしまったのだ😳 正月ガチャはイベントでガチャチケ10枚貰えたから全く石使ってなくても抽選券1枚は貰えてる まぁ面白かったけどこの先考えるとややこしくなってきたな
たとえ話だが、仮に同じ前提でプレイしてるフレンドがいたとしたら
そいつが1年間ガチャを全部スルーして、またこのイベントが来たら10天井分以上突っ込んで、すり抜けで未所持キャラいっぱい手に入れた挙句にスターピース4000個だのおまけ付きで大逆転と来て差を突き付けられたら
流石に正統派の自分のプレイスタイルに疑問を感じざるを得なくなるんじゃないかな...(相当インフレや限定ラッシュ激しくない限り) >>244
権利問題であかん言われてるのはロロットじゃなくマカロン じゃあ俺は今後全部おはガチャ1発ツモして寝室楽しむわ 同じような生き方してる隣人が宝くじ当てたら自分の人生に疑問を感じるのか?
もう少し自分の人生を真剣に考えた方がいいぞ それまでイベントとか寝室とかキャラ愛でるのを全部我慢してる修行僧 >>250
それだー
忘れていただけで実際はガチャ引いていたんだ
サンクス ええい 早くドスケベロリキャラ出したら水に流すってんだ 無償石で引けるガチャにオマケが付いてるんだから許してやれ
幸不幸を相対的に考えるな
テルスだろうがピースだろうが絶対的に普段よりは得なんだから、普段より得してる事を喜ぶんだ 次開催する時は期間中ホームはサチちゃんにしておくかな 最近蕎麦ばかり食べてるのはナナカのせい
間違いない 2天してフィオナオオヒメ4体づつでてフィオナが星5にできたし抽選は3等当たってたから今回は何も不満がなかったな サチのアンラッキーデーと重なってしまう>>262が >>264
そんなお手本のような勝ちパターンで不満あったらヤバイって
同じやり方しても全く凸が進まず抽選も6等ばかりみたいなのもいるだろうしな マカロンとやらはPSP版のキャラか
一様PSSもやってるんだがもう全然覚えてないわ
茶道部?の先輩とかお菓子集めで探してたような記憶が >>251
一年もそんな修行僧プレイしてえられるものがたいしたアドバンテージじゃなさすぎるだろ 時間だけは金で買えないからな
機会損失はプライスレス トントロ砕くのが楽しくてレベル100まで終わらせちゃったぜ >>272
時間だけじゃないぞ
アイドルやってて乳がバインバインで性格が良い俺のことが大好きな幼馴染も買えない >>251
俺は逆にそれでフレンドが長く続けてくれるようになったらうれしいけどな >>275
幼馴染は後から手に入らないんだから大切にすべきだよな…
やっぱり幼馴染ルートしかないわ 幼馴染も彼女も友達も何処にもない
お店に売ってもいない
ファンタジーだけの存在なんだ… 普通にスタピ250くらいで美味かったけど
文句出ちゃうの? なにが何でもネガキャンしたい勢がずっといるから考えるだけ無駄よ 復刻ガチャにまで抽選券つけるのはやめてほしいね
アニバガチャ引くのが馬鹿らしくなる 復刻ガチャも回してリア聖沙ゲットしたからその分のくじのおかげでスタピ1000個も増えたんかな とりあえず討伐やるのはロロット来てからでいいか
フル特効だと倒すの面倒そうだけど まぁガチャ回しまくった結果貰えるのがスタピってなんか皮肉ではあるよな
まぁ星騎士交換じゃなくて限凸が目的だったらいくらあっても困らないんだろうけど 抽選券が多いすなわち正月ガチャ爆死
あたらなければごみくじよ
ごみくじ抽選券 選べるピース2025の選択範囲、お知らせとアイテム詳細で違うよー
https://i.imgur.com/XQrFCb7.png
https://i.imgur.com/mMGvpxa.png
実際に選択できるのは12/12のリップル、モネまでの模様 6等5等だけでもスタピで新キャラが買えちまうクルスタにとっちゃ石以上の価値なんだ 事前に抽選券1枚でのスタピ期待値が10ちょいって言ってたニキすげーなって 抽選券81枚、最高が5等で8枚だったわ
ざっとスレ見たら下振れか?
他人の豪運を気にしなければピースが美味いけど複雑な気分 >>296
40枚で5等1つ他6等と参加賞だった俺よりマシっしょ 抽選券28枚で最高は3等×2つのワイ
自分はまだマシな方だったんだな 5当と6当しかなかったんだが?パテルちゃん4等から上を全部連れてっちゃったの????? >>297
そりゃきついな
結果が良かった人が書き込んでるから平均が高くなってるだけか 4等民にすらなれなかったよ
元々21枚くらいしかなかったらしゃーないが
当たってる人ええのう くじの結果が糞だったから巫女舞亞ちゃんがおみくじの中身全部大吉にしてしゃかしゃかして大吉だよやったねって慰めてくれるんだよね セシアちゃんのおまんこケトルで沸かせたお湯で優雅なティータイム過ごしたいよね >>301
4等と5等大差ないから、4等当たるより 5等いくつ当たったかの方が大事 🍆「木っ端ミジンコよ♪」
ロ「トントロが、粉々にいいぃぃ(´;ω;`)」
水着ナスが先制ワンパンするせいでちょくちょく心無い掛け合いになるのお腹痛い 1/8以上で5等
1/50以上で4等以上
これを満たしていれば下振れではないらしい まだクルくるコラボ中だけど次のコラボはいつだろうな
またクルくるコラボか他とやるのかどっちだろう クルくるにはまだメリロット アゼル ルルシェがいるし
大本命のシン様がまだだから
シン様が実装されてクルくるパーティとか再現してみたい 個人的にはキャラはメイン4人で十分だけどlast fortuneが欲しい 抽選券9枚で4等と3等
石が半分ぐらい帰ってきてビビる リースリング遠山頼む
民子ちゃん使いたいよねやっぱ クルくるコラボまた来ても良いんだけどそろそろぷりっち来て欲しいところ メインシナリオだと魔王Sとは今後も絡むことはないと言われてたけどシン様とは絡まないとは言ってないから可能性はありそうなんだけどね 40枚で5等1のみだったしクジはこれっきりでいい
損してないじゃんとか言う馬鹿がいるけど
例えば低所得層だけ50万給付で一般世帯に5000円給付なら文句言うでしょ
それと同じ そうなんだよね
金(財)減ってる現実を見ないと
パチンコ脳って言われちまうよ? >>293
運営『水着アポロ人気みたいだし限定にするか』 40枚で5等が〇枚、6等が〇枚当たりました。おめでとうございます。
あちらにあなた同じ枚数で1等が当たった人がいます。
あなたの賞品を全てと引き換えにあちらの方の1等を無効に出来ます。
無効にしますか?
はい
いいえ >>332
これではいにする人が結構いるという事で俺は人類に絶望した
論理的どころか感情的にも一切共感できない…… なんか小学生に戻って徒競走でもやってろって言いたくなるな
ところで小学校の徒競走ってまだ全員手を繋いで1等賞とかやってる? 1万出したとして2万石と500ピースが入ってるパックがある
5ピースの価値は?と聞かれると……
答えはわからん!計算してくれ 幼馴染が1人、妹が◯人告白してきました。おめでとうございます。
あちらに附属生が1人告白してきた人がいます。
あなたの受けた告白全てと引き換えにあちらの方の受けた告白を無効に出来ます。
無効にしますか?
はい
いいえ 魔族パ組んでてセナリィ入れようにも何故か表示されないのでバグかと思ってたら人間だったのか
ずっと魔族と思い込んでたわ >>334
人間は昔の経済学が考えるような機械的存在ではないからね
こういうアクションはスパイト行動と言われて5chのような砕けた場では批判的に扱われがちだけど、どうしてそういった行動をしてしまうのかという所まで考え至らせると見え方が違ってくると思うよ >>332
宝くじって持ち越し制度が導入されてることが多いから無効にされてもまた買うことでより価値の高くなったくじが買えることを期待して「はい」にする人が多いんじゃないかと思うわ
潜在的にも誰かが得するより企業が得した方が自分の益になると思うだろ 競争的な考え方だと>>332の条件だと低コストで大きな効果得られる訳だから間違ってないけどな
一応このゲームも総力戦っていう競争要素はある訳だし 本家のこの質問にはその金は二度と経済を回さないという条件付いてるんだっけ いたストで利確した上で10株ずつ売り払うような所業 同一キャラ別スキンの娘が増えてきたし、そろそろカスタム機能が欲しい
例えば正月ナスのスキル1カットインを通常ナスにするとか >>344
前提が終わってて草
なんの意味もないじゃん
騙し討ちかよ 討伐戦きつくなってきたがクロトは育てても損しないかな? たまにアルミホイル巻き忘れてる人出てくるけどちゃんと巻いとけよ 頭に新鮮な無農薬キャベツとアルミホイルとソーラーパネルは必須だろ何言ってんだホメオパシー足りてんのか? クロトくんと一緒に戦えば気持ち特効が入る幼馴染みがいるだろ? コハルコ、アルミホイルの帽子が君の可憐さを引き立てるよ >>347
統計的に有意にそういった行動が見られる以上何かしらの意味があるはずで、そこが人間の面白い所なのよ クロト弱いのは知ってるけどイベント特効役が多いならレベルくらい上げてもいいかなって >>356
なるほどな〜
個人的には前提がそうなると別にどうでもいいんじゃないかと思うわ
もはやあり得ない話にあり得ない選択で返してるだけだろ 討伐戦始めてる人多いけど、ロロットガチャ待ってから始めるものじゃないの?
もしかしてロロットって討伐戦特効乗らない? 何だかんだ前進持ちだからスキル書に余裕があるなら育ててもいいやもしれんのよ
自分は色々テーマ決めて編成変えたりしてクロトくんもたまに使うからEX1もEX2もLv7なのだわ >>359
乗ると思うよ
単純にプレイ時間を取るタイミングの問題で消化しておきたい人もいるでしょ クロトはまあEX2がそこそこ使えるしアリなんじゃない?
主人公だから今後ストーリーで強化される可能性もあるし 主人公に唯一ぬにの能力あると使いやすくていいんだけどね 期間長いしどうせ特攻乗せまくるし最後スキップするしでまあ誤差と言える クロトくん久々に使ったけどまだコア3分貰えてなかったのか >>361,365
さんくす
確かに時間かかるし、最終的にテルスだけになるからさっさと進めちゃうのも良いのか >>359
余裕でポイント余る
なんならクロト抜いてリオ入れても 敵ロロットの能力見ると
もしかしてヒーラーじゃないの? 討伐って特攻1人もいなくても100レベをスキップせずやったら40割で交換カンストするからロロット待ちじゃなくてもいいのでは
クロトきゅんに30%ついてるし尚更待たなくていいでしょ 溜まったチケット一度に消費する方がしんどいからな
どうせポイント余るんだし テルスも別に困らないしな
各種強化素材を買いまくるお兄ちゃんだとまたバランスが変わってくるのかもしれないが ロロットってHEALじゃなくてバリアDEFで実装とかヤメテよね🥺 流石に元と同じくS1ヒールS2バリアならヒーラーだとは思うけど……
バリア付与はDEFって感じあるからワンチャンある 今回はみんなでチケット余らせないで多く討伐するのが大事よね
また追加報酬くれるかもしれんし クロトくん闇人間パで使ってるわ
SPDになって欲しい オバヒをHEAL特性にしてしまったからHEAL以外の回復キャラは成り立たないのだ ひさびさに単発10枚から虹きたわ
重ねが強化につながるのはいいところ
他ゲーみたいに
重ねること前提の性能設計でないことが大前提だけど 選べる大結晶前にガチャチケット462枚つかって未所持ゲットしようとしたら☆3が2枚の下振れ引いちゃったよ。これが石使ったガチャじゃなくてよかった😔 クロト普通に弱くない……?
スキル1が弱すぎてゲージのムダだわ
スキル2も威力がちょっと
明らかにガチャキャラのが強い >>346
それね、カットインとかおっぱいとか選びたいわ 他のゲームだと無料主人公は周囲のインフレに合わせて強化されたアナザーフォームが出たりすることもあるけど
このゲームは今のところまだ無いからな 魔王クロトならノヴァより強いだろうし
ストーリー性能が反映させるわけじゃないけど魔王が弱かったら肩透かしだよな エンクリの騎士くんみたいにクロトも未編成星騎士のスキルつまみ食いできれば >>385
車掌やご主人くんは貫かれてるからクロトくんもじかんのもんだいか😨 俺ノンケだから良くわからないけどホモカップルって攻めと受けが完全に分かれてるものじゃないの? 可愛いミアが見れると思ったらイクシーとバトルしてて草 現時点で30万回もトントロが壊されてるの可哀想すぎる >>391
お前は最愛の人に突っ込まれるだけで済ませられるのか?突っ込むだけで済ませられるのか?互いのすべてを知りたくないのか? ロロットの無邪気さとトントロの無惨さで妙な興奮を覚えるよね とんとろ破壊した後のロロチーのせぇ〜んで生きてる実感を得る なんであんな貯金箱にあんな愛着もってるかわかんないからトントロに自我持たせて中身が金貨でいっぱいになったら願いをかなえてくれるって設定加えようぜ ナウなヤングはダッシュ四駆郎とかおぼっちゃまくんだよね😉 スーパーまりおくん見てたって言えば世代誤魔化せるぞ ピースで水着ウィステリアを取りました
もう一体取ろうとと思いますが候補が3体居ます
水着リーリア
ミルフィー
ノバ穴
性能で選ぶと
リーリア、ミルフィー>>>>穴
アドバイスお願いします コロコロは知らないけどボンボンのがんばれゴエモンのヤエちゃんが俺を狂わせた(隙自語) 温泉ガッパドンパとかヴィルガストでシコってました😉 クルスタやってる世代だとコロコロ派とボンボン派で分かれそう 精通がメガテンのドリアードとウンディーネだったワイはどうすれば?
一生モン娘脳なんか? >>418
アドバイスってもあれ揃えたいとかこれ足りないとか何がしたいかと現状の手持ちとの兼ね合いじゃない?
まあ見た目も加味して好きなの選べばいいと思うのだわ セガサターンの攻略雑誌見ながら知らずに床オナしてた時だった記憶
ワイの上を行く会長はそうおらんやろ 別冊コロコロのポケモン漫画のカスミはエロかった記憶
まぁ初の射〇は近所で見つけたAV自販機で買ったやつだが >>418
交流会魔族で困ってるならリーリア
天使で困ってるならミルフィー
どっちも困ってないなら戦力いるのは総力くらいだからアナで致す 思えば少年時代に見た近所の床屋のエロ漫画が俺のオリジンだわ
人を二次元エロに堕とした責任取ってほしい ストーリーイベントと討伐イベントで最大効率編成が微妙に違うけど変えるの面倒 豚の貯金箱って中身取り出す為に割らないといけないんだよ
若いもんは知らないのかな
ジェネレーションギャップを感じたよ 最近(?)の豚型貯金箱は真下に取り出し穴(キャップ式)付いてたりするからな
てか割るタイプの貯金箱って実物見たこと無いわ 豚の貯金箱なんて見たことなければトントロを割るなんて発想も無いよな とりあえず交流会やってくれ
たまに開催しない期間が長いのって運営的に何か意味あるのか?
既存ユーザーはやること無いし新規は専用装備の入手がまともに出来なくて
何1ついいところがないと思うんだが いや、そういうことじゃないんですけど
まあ深く考えたら負けか >>440
豚の貯金箱は知ってるけど、俺の時代ではどれも取り出し口が付いてて割らないといけない古いタイプは見たことないな >>438
蓋があると抜いちゃう人とかいるから仕方ないね コロコロコミックは今もぷにる連載してるし性癖をこわしにくる 漫画やアニメで豚の貯金箱に憧れて買おうと思ったけど意外と高くてプラスチックの安いやつにしてたまに500円入れて少しずつ貯めてる 目標額になるまで絶対に開けないガチ仕様だからな
昔ののび太君とかしょっちゅう割ってたようなイメージ プリムラの股間周りはぷにぷにしててグッドだゆ
ぷにぷにむらむらだゆ 貯まってた結晶とガチャ券使ったけどあんまいいキャラ出た気がしない
ツェツィ以外で育てて損しないキャラっているかな?
https://imgur.com/a/uyaa2Qa.jpg >>456
水着サーシャはめちゃ強い
それはそうとなんでみんなレベル95止めしてんのさ笑
このゲームクエストクリアの経験値溢れとかどうでもいいくらい経験値ポーション余るぞ >>458
サーシャかサンクス
レベルはMAXだと普段使いで勿体なく感じる貧乏性でな おっぱいこわい
ロリこわい
いもうとこわい
あねこわい おっパイは決して怖くなーい
勇気を持ってくだサーイ >>456
トリュファさん:殴れるバッファーでヒーラー、オバヒでスコア盛りながら打点出せるからオヌヌメ
HWヒトリ:ステルス状態下なら属性・種族不問でクリ倍率UPできます…にゃん 新規だけど何とか裏塔のピンクトロフィーが取れた
リーナが偶然引けたから使ってたけど強いねこの子 最近ずっと交流会続いてたからつい
交流会しなきゃ・・・あ、やってなかったを繰り返してる >>429
サターンだとなんだろう
YUーnoとかリヴァイヴとかかな?
キャンバニとかCAL? ロロット倒す度にあれが割れるのは正直「ほんとうにもうしわけない」って気分になるんだが・・・ 今でも缶タイプの10万円貯まる貯金箱とかは大体缶切りとかで開けないと取り出せないけどな フィオナ来たから幼馴染きても良いはずなんだよなー、丁度よくバレンタインがあるなー 滑り込みで裏塔いけた
一番苦戦したのは9Fの晴着妹だったな・・・スタン値一定以下でノクバ無効&ダメージ回復はきついわ
そして晴着フィオナが強すぎる・・・EX回収がちょっと弱いな?と思ったらアクセすらなしの裸だった バレンタインがウズメイアだから流石に神族強化きそうではある えっうそ!わたしたちのID
かぶっちゃってる〜!? バレンタインはウズメと一緒にヒルディ先輩かもしれんし・・・ スタピが5000くらいあるからいい加減キャラ交換に使おうと思うんだが
更新時のテンションでついついガチャを回して天井を叩いてしまう
だからもう全部限定で来てくれ >>457
テリーマン!
>>469
確か野々村かキャンバニ 人気投票8位の蘭美と11位のフィオナが限定で出たから
その辺りの順位のキャラたちは今後軒並み限定で出ることも
覚悟しておいた方がいいかもな
パテル サチ エルデリーゼの2つ目
メルエル ネーゼ クラウディアの3つ目
辺りは特に >>461
ロリ毛の強さをこれでもかと
示したクルスタの百戦錬磨のロリどもだ
格が違う! フィオナさんはクルスタでも重要な大人気キャラだろ!? 未だに上限解放を1回ずつしないといけないのが面倒だわ
スキルと同様に一気に開放させてくれ フィオナさんってキービジュアルにも描かれてるしメインヒロインなんだよね😌 >>485
ちんこにきたならとっくに持ってるし今更性能で交換するものでもないし困ったもんだ
ワイもエリクサー病でスタピ2000個あったわ サチの圧倒的スケベ妹力を見てないとはもったいないぞ 縁が無いキャラって居るよな
自分は今月やっと炎イクシリオン引けたわ
これでどこに出しても恥ずかしくない ラッキースケベと言うけど幸運だからサチにとってラッキーなんだよ >>458
横からだけど俺はスキルか装備なりで予定ラインまでに育成途中の要素がある場合にレベル90~95に抑えて目安にしてるわ
89に完成してるコハルリ置いてるから目星が付けやすい 今回すり抜けでフラン出た時にATKじゃなくSUPなのを初めて知ってびっくりした >>431
戦力的に特に困ってなく俺ツェーも興味ないので
息子と相談したところ水着アムがいいというのでアムにします ぼぼボクのエルデリーゼちゃん早く水着か晴着かエロサンタ衣装おねしゃす! 巨乳だと母乳出ると思ってる?
しょうがないわねぇ…て言われながらマムに飲まされたいよ 母乳ガチャに母乳が出ないキャラが排出される不具合が発生しそう リーリアちゃんは偽乳だけに母乳もでなさそう
シャルレーヌちゃん様はもう既にMajicaになってそうなんよね〜 早く人気投票を実施してください!
次こそはボボボぼくのあの子がトップお尻隊! イングリット
シフォン
クリスマスフェニエル
ミルフィー
アーネストメルエル
クリスマスリップル
神族三十路がこれなんだけどいま神族大結晶使う意味あると思う? 男は誰もがマザコンなのさ
誰かに甘えたい気持ちの果て、それが母乳…
まあそれはそれとして、若いメスを孕ませて自分の物にして身体を作り変えたという一つの結果、支配欲の表れということもある 三十路メルエルとかもうクロトくんとの子ども11人は作ってそう 限定ラッシュで来月中は恒常追加ないからそういう意味では結晶の使い時 未所持の合計が5%を超えた大結晶は使うようにしてる
俺はそれで1年近く新規が出てない 幼馴染は三十路
つまりクロト君も三十路
娘がいてもおかしくない! メルエル(34)「会長くん、一緒に帰ろ!」
クロト「メルエル、もうウチには来ないでって言ったよね?次来たら警察呼ぶって言ったよね?」
メルエル(34)「……」
🍆「パーパ、また変な人来てるのー?」ヒョコッ
メルエル(34)「!?……私がキミのお母さんだよ!」 三十路サチと三十路ネーゼマインと三十路リーナ実装して 三十路の彼彼女らは今…なら誰か1人はお登勢の婆さんみたいなのになってるの居るはず
粋も甘いも知ってスナック経営的な >>488
2000個ならエリクサーじゃないよ
このスレ基準なら10000個からかな
自分は3000個だけど >>524
リクリエ終わらん限り国民にとって王子のままなんだよな コンプ勢割といそうだけど、その人らってチケとか結晶とかどうしてるの >>526
現状イベント込みだと女だって知ってるのクロト君含めてもそんなおらんしな、その辺今後バレるのどうなるのやら >>528
全然使って無い
限界突破したい人は使ってそうだけど トワ先生はアラフォーになっても見た目変わってなさそう
風呂上がりにニコニコしながらビールごくごくごくごくしてそう >>534
クロトが学生のうちにリクリエを終わらせればトワ先生は成長するんじゃないかな 500歳とか数千万歳とか百億万歳とかいるのに三十路とかクソガキじゃんねぇ >>538
守護天使が数百万歳だけど百億万歳って誰だい イベハード3を12回スキップしたのに討伐チケット2枚しか貰えなくて草
こんなんじゃトントロ割れねえよぉ! 変な声って言われたら傷ついてしまうクラウディアちゃん様だぞ
言葉を慎めよ なんか敵のHP減らないなあ〜って思ったら
レベル20の次がレベル66って >>548
こうして見ると無印からめちゃくちゃ美人になってるよなあの味のある顔も好きなんだけど クラウディアちゃん3体目出てほしいけど
百億万点を超えられる気がしない ネビュラに所属してえなぁ…
毎日楽しそう
コラプサーでもいい 本当にひゃくおくまんてん聞く為に魔族パでデイリーボス倒してるまである アイリーンのオンとオフの切り替え出来る部下って感じでいい いくっ…アイリーンちゃんっ!ドピュ💦
えーっと終わりってことで良いのかな?😓 アイリーンちゃんがお仕事中にみーちゃんに挿れて寝取りたい >>562
アイリーンで即イキして「もう終わりなの?」ってなってるのをネビュラの全員に見らてコケにされたい アイリーンは台詞ある割りに別衣装こないね
個人的にはそろそろほしい所 交流会の予告まだ来ないかぁ
ロロットにアクセ渡せないんだが >>555
セドナさんはパワハラ上司ってのはちょっと違うんじゃねぇべか
わからず屋の頑固頭の元老院の婆様たちと部下のウェンディーちゃんらとの間で板挟みなってるお姉様なだけで
どうやって若い魔女たちと付き合えば良いのかちょっと困ってるって彼氏の前で吐露してたとっても可愛いお姉様だぞ 今のコラボ、原作に思い入れ無い勢からしたら退屈極まりないな...
いつもの追加キャラに比べたら正直声も見た目もクオリティ低く感じるし セドナはリノと夜の関係をこなしてそうなイメージはある
元パートナーってだけでリノへの感情が激重すぎる気がする >>576
これだわ
少し挟むくらいでいい
もっと今のキャラを出して欲しい バキバキおちんぽこでカチ割る陵辱プレイに決まってるだろ 魔王棒でトントロを砕いてそのまま爺やに「直せよ」と渡すプレイ 原作やってるから始める人が多いと思ってたけどそうゆう訳でもないのね ロロットさん好みなので早くガチャ回したいです
天井あるんです無敵ですよ リーリアがネビュラと学園が和解したしと言ってるけど実態は魔王が全員ちんぽ堕ちさせただけという 早く水着アポロ来てくれ、しおしおの潮干狩りになっちゃうよ けどメインシナリオのクロトくんって童貞だよね🥺❓❓ >>623
ラクシスの時にフェリシアと致して子ども作ってるからある意味童貞じゃないと思うな 記憶のないメルエル幼馴染期間になにかしてればDTじゃないシュレディンガーのDT 10年前ってお互い6-7才だぞ、そんな時にえっちするなんて…するなんて… 例え世間に嫌われてもナミエルちゃんとキリカさんは花嫁になってくれるんだ😊 だからあんなバインバインのムチンムチンのえっちえちなすけべな体になったんだろうな 妊娠バージョンの解禁はよ
メルエルちゃん筆頭にサラン、キリカさん他幸せてんこ盛りのシーンはよ ミウ望まぬ妊娠ver
ルリエル望まぬ妊娠ver
ジュリエッテ望まぬ妊娠ver それじゃあ何ですか
巨乳の附属生や一年生は全員ドスケベってことですか 巨乳なほど生命の営みについてばかり考えてるってヨミヨミに教えたら巨乳見るたびにこややとかいいそう エロゲなんだからスケベじゃないキャラなんていないよ Nintendo Switch 2には望まぬ妊娠をさせる機能があるって本当ですか >>629
ワイ8歳の時に知人のまんこクニクニした筈だからクロトくんならあるいは 附属生はクロトくんが1から育ててるから積極的に来るようになるんだよね 附属生とぬるぬるえっちしたいんですけど120fps対応まだですか? >>633
ハート目までしてたミウちゃんが望まぬ妊娠てこたぁないだろうよ
むしろシャルレーヌちゃん様以上に認知してと退路を絶たれた上で詰め寄ってくるバージョンだぞ多分 同時にイくと妊娠する確率が高くなるそうですとか言ってくれそう >>651
誰がクロトの子だと言ったこのたわけが!ワシの子じゃ! ロロちー討伐イベを水着ナス単体でトドメさしたら
ロロちー「ひ〜ん…わたしのトントロが〜💦」
水着ナス「こっぱミジンコよ☆」
でひどい煽りになるの草 お寿司を食べに行くわよってもしかしてそのお金のでどころって… 勝てば官軍 を 勝てば軍艦巻き にしてしまうアホの娘・・・似たもの同士w >>572
全キャラ持ってるけど最近出番無し
限定だから引いとくのは全然あり
個人的には引かなくていい ロロットは胸デカそうな顔してるのに小さいよね
なんで???足元見えないくらいバインバインのむにゅんむにゅんだったら天井だろうが是非もなしだったんだが うらフニ10Fのヘレナちゃんとかが持ってたりするスタン時間短縮ってDEFの特性と一緒で強制スタンは短縮されないんだね
強制移動もノクバも効かない今回のヘレナちゃんみたいなのが5人押し寄せてきたときとかはカヤちん活用できる可能性が微レ存?
https://i.imgur.com/1C3gdIb.mp4 クリルルカの寝室絵をPCの壁紙にするとすごく元気が出る(色んな意味で) スマホのロック画面をリップルの騎乗位にしてたことならある >>662
ありがとう今でも一線級なのか気になってた
石温存しとく >>677
自分は梨緒ヘレナ人間パのスタメンにずっと入ってる
特にEX値周りのステが優秀なのよね
まぁ正月フィオナをメインに据えたり、ヴァレリー持ってるなら引きに行くこともないのか今は 190連目でナナカ引けたけどこの場合天井までいって交換するとピースっていくつ? >>680
>>681
ありがとう、70かぁ
どうするかな たまにチケ200以上貯まっててキャラ入手してるSSみると交換してないから50損してるんだよなぁって他人事ながらモヤモヤした気分になってしまう >>683
それはダブルピックのどっちも出ないで天井いっちゃった場合じゃないか
で、片方出たら交換で終了 ミュージックボックス選んだらボーカル曲めっちゃ増えてるのな
20曲くらいあるか?
ホムペがインスト設定されてるので気づかんかった
烏骨鶏のときはボーカルありが設定されてたのに そんなことしたら嫌われるぞ
女性の扱いを知らないのか
優しく撫でてあげないと >>647
SteamでLGFS3.0を800円で買って、PCで起動したあとにフレーム生成4倍界王拳したらヌルッヌルやぞ 嘘だよね…会長くんは赤ちゃん欲しくないなんて嘘だよね…?幸せのカタチだよ?愛の結晶なんだよ?私もう学園もアイドルもやめちゃったんだよ?会長くんは私のこと、この子のこと、捨てないよね? >>685
戦闘BGMがボーカル入りで「は!?」ってなったゲームはこれくらい
下4曲がクルスタ、サチ2のズンパス買ってるとShining Star(Full)で5曲? 何度も言うがラストフォーチュン流せるようにして
有償でもいいから ロロットきてから討伐やろうと思ってるんだけどいつくんの? >>695
リーナとメルエルが悪魔合体でもするか人間と神族だけど かぶったのだわ
ぶっちゃけ現時点でトントロ割りしても全然余裕のはずだけどね ナナカと比べるとメルエルは名前呼びしない他人行儀さが気になる 討伐は初期のステーキ地獄とちがって
いまはLv100でまとめて処理できるし
特効待ちしなくても報酬底引き余裕な印象
それよりLv100までの21戦?が苦行 last fortuneは是非ともヴォーカル有りで実装してほしいなぁ
https://youtu.be/_A4OPTC26tQ?si=VLk62HnetSJbAoTk
てゆーかオープニングアニメーションのセンスが良すぎる 原作知らないしストーリーまだ全く読んでないせいかトントロ破壊するのが凄く可哀想になってきた
イベスト読めばわかるの? トントロとロロットが気の毒になってくるよな
ミサの腹パンは何とも思わなかったのに >>712
(こいつ…精子でトントロの破片を接着してやがるッ) 聖沙腹パンは会長の脳内イメージだけど、トントロは実際に割れてるからなぁ シャルレーヌちゃん様が嗜虐の〜カッコ笑いから年相応の少女になって素直になる清き交際が見たい
これはクロトくんにしかできない役目なんだ頼んだぞ(あとついでに一番いい子作りも頼む… ラストフォーチュンは欲しいけど最後のコラボになっちゃうのが怖い
でも原作コラボはうんざりって人も多そうなのも怖い クルくる放っぽってプリっちコラボしても一向にかまわんッ! キューキューキューっとおはドルフィン☆
違うコラボならプリッチとして魔女っ娘委員会の面々でできればマサキも含めてとか
他にもパティシエなにゃんこで姉小路冬華とか参戦してほしいですね コラボは嫌いではないけど こっちきたならクロトとヤッてほしい それはつまり、送り出したメルエルがよその男に蹂躙される『覚悟』ができてるってことですね? 原作知らない人からすればコラボでキャラシナリオ4話使って仲良くなったキャラが次でいきなり知らない男と致してる姿をみるからNTRに見えたりするのかもしれない 実際コラボ先で違う男とヤる村ゲーとかあるんかな
大麻辺りは寝取られても許されそうな勝手なイメージあるけど 女の子が気持ち良さげならなんでもおk民だから構わんぞ >>728
オトフロが7年を共にして主人公ラブだったのがつい最近コラボ先でやってて脳破壊と解釈不一致でかなり荒んでたぞ
しかもその後本家でも他の男とやってるっていう
そういうのは餅は餅屋ってんだ >>732
姐さんのことなら最初からゴブリンあったし村人もあったから少し違うんじゃないかな 望まぬ形で無理やりヤられるのと、自分から股開くのとはまったく違うでしょ >>732
ごく一部のユーザが文句言ってただけで全然荒れてないぞ メルエルが他の男に股開いたらもう本編のらぶらぶコミュとえっちが薄っぺらくなるじゃん レッドコラプションと戦乱プリンセスはコラボでNTRあったのは今でも忘れてないわ
テキストのミスだけどアイギスも恋姫無双でやらかしたことあったな
後はお花とガルシンのコラボは異世界召喚じゃなくてソックリさんの別人設定だからコラボ先の主人公とガッツリヤってるので微妙にNTR 駆け込み12階クリア出来たー
ちーくまゲーあるある長時間のプレイでアプリが落ちる現象のせいでPCでやり直すハメになったけど…
EXスキルのタップのしやすさ的にスマホと相性抜群ねこのゲーム >>733
>>735
まぁなんだ、俺はたまにスレオンしてるだけだったから違ってたんならすまんな コラボ先でクロトきゅんがえっちされてもいい声で鳴いてとしか思わんが人やキャラクターによるのだろうね >>737
猫屋敷さんの情報が春庭で再現された存在がナイトメアだからセーフなんだよね >>743
更新から3日目辺りまで気づかなかった
フィオナに苦戦するとは思わなかった >>743
ピンクトロフィーってなんぞ?
ちなみにトロフィーは一度取り逃したら気にならなくなるから一度スルーするのをオススメするぞ! >>745
追加階層やったら貰える
頭の中がピンクすぎて色もピンクになっちゃったフィオナお嬢様のトロフィーのこと >>746
ふーんえっちじゃん
貰えるもんは貰っとくか あのトロフィー、女の子がディルドに変えられた尊厳破壊系のエロに見える >>748
同士よ…俺は人格排泄からの加工だと思う ケルベリンドくんの尊厳破壊でケモナー向けもカバーしておりバランスも良い 俺は星徒会室にカラフルなディルドを飾っていたのか… >>737
レッドコラプションは自分のとこのヒロイン出荷する代わりに入荷したコラボ先の男を女体化してヤった上で返送したからセーフ 倒した女をオナホに変えてコレクションする魔王とかどこかのリョナゲーでありそう そんなことする狂った魔王がオナホ使ったあとちゃんと綺麗に洗ってるの想像すると面白いよね 過去のイベントアイテムが未だに所持アイテムに残ってるのって、地味に気にならない?復刻イベントで引き続き使えるようになるわけでもあるまいに。 アイテムはむしろ全消費しないようにちょっと残してってるのだわ アイテム欄見ないと選べる系とか結晶使用とか出来ないんですが… >>757
裏返して洗って、あっ破れた(グロ
あっ油染み出してる安物めが...(グロ
珪藻土スティック‼︎ こいつを3本ぶち込んでカラカラにしてやるぜ...(グロ
簀巻きにして10年ほっといたら蟲の苗床になってたぜ(ガチグロ
とかになるんですね
あるあるですぅ 6回のうずめのカウンター前進 5人とも別に3回使えるのか アイテム欄は昔使い忘れた交流会チケットが永遠に残ってるのが気になる 未使用イベントアイテム無駄に残してあるのホント何なんだろうな こんな仕様他に対魔忍位しか知らんわ
さっさと削除して欲しい 復刻イベントのイベアイテムまで別扱いになってるのほんま糞 1個1テルスのレートの枠設けていいから交換で使い切りたいよね 邪魔だし重くなる原因にもなりそうだし削除してもいいな
あとは図鑑作って交換用アイテムのアイコン見られるようにしてくれんかな くまさんcpチケットってもってるとなにかいあことあるらしい。って書かれてるけど何かあったか まぁ、裏塔12Fも火力出せるようになると物足りなくなるよ 正月に久々復帰してみたけど100個集める系の結晶の存在すら知らんかった
手持ちにあるの全部開けたらキャラめちゃ増えた
つかヴィーナス持ってなかったなそういや
https://i.imgur.com/FGHyCUO.jpeg サイドストーリーでウェンディ活躍してるのに二着目なかなか来ない
ネビュラの数少ない常識人萌えなんだが 魔王とクラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんのキス見せつけられる人だ ウェンディ割と好きだけど、常識人過ぎるのだろうな、周りが濃すぎて埋もれている くまチケットは石貰えたか。ロロットも特攻乗るだろうし明日から貯金箱割る方がお得かもね >>782
かまへんで
存分に溜め込んだ思いの丈を、トントロに出しなさい いうてリーリアもアイリーンも割と常識人寄りだしネビュラは割とみんなまともでは? リーリアのおっぱいが常識人枠なわけないだろいい加減にしろ ウェンディは水鏡の魔女だから境界の湖(ラーゴ・シエロ)で力が発揮する設定とか好き
コヤン セツナ 美鶴相手によく戦えたよね 念願のロロットだがコレジャナイ感が凄い (流石に実装しないとか無いだろう
もう少し困り顔の表情じゃないとなぁ
バカ天使が陽気なロロット過ぎる上に
ロロット服着てるのが失策以上の何モノでもないのが駄目駄目
何であんなの出したんだろう ロロットは性能面が気になるな
水ヒーラーは比較対象になるロクサーナがかなり強いし
神族パに組み込みやすいヒーラーになるのかね クルセイダースを知らんから出てきた物をまんま受け止められる >>790
ロロットは普通に書くとルリエルになっちゃうからわざと違うようにしたとかこの前生放送で言っていたような気がする 神族の短縮持ちヒーラーだと嬉しいけど限定の性能かと言われるとうーん…という感じ このコラボが終わったら当分限定はこないだろうし気兼ね無くぶっ放せるんだ >>795
蘭美、フィオナ、オオヒメ、ナナカの中で限定感のある性能なのはフィオナぐらいだし、そこはそんなに期待しない方が良さそう
>>797
それはどうかな? >>797
もうフェイズが進んだよ、これからは隙あらば限定 >>790
原作コラボはあの一回で終わる予定だったんでないの コラボも去年は来なかったんだし夏のアニバまではお休みな気がする 最初の予定じゃ1年ちょいくらいやって畳む予定だったんじゃに
ストーリーとか開発規模とか見てると ロロエルが絵も声も可愛すぎてロロットの微妙さを際立たせてるよな そもそもコラボキャラ全体的に微妙...(ボソッ) ロロットの怯えた表情が思いの外ゾクゾクする
目の前でトントロ叩き壊したくなるわ 一年やって畳むつもりというか一年時点の売り上げで継続か終了か的な見積もりでスモールスタートするのは割とあることじゃね トントロを壊されたくなかったら……わかるな?
とロロットを脅して言うことを聞かせるプレイしたい >>800
知らなかった…
クルスタって恒常枠を蹴る格闘技なんだ… 原作ファンは感慨深かったりするのかもだけど絵も声も微妙でキャラストも退屈
ただ前回のコラボで長乳ちょっといいかも…ってリア先輩に目覚めさせられたのも事実
どこに何が潜んでいるかは分からないってことね >>707
なんかレールガンのOPっぽいなぁと思ったら歌ってるの同じ人だった ウインディもケモナーにかかれば青色二足歩行にされるから誤差だな うら塔頂上これで行けたわ
正フィオナEX1掛けたらチャージと前進掛けて正ナスでタダ前進ルルカはなんかして魔弾で回数稼いで水着で中敵狙い
https://i.imgur.com/bWpwYSO.jpeg 彼が本当に見てもらいたいのは水着セドナの親愛度30だぞ
俺は評価する >>768
アーケリオンだけど
交流会のチケは開催の有無に関わらず毎日リセットされるから使い忘れは残らない仕様なのだわ よく考えたらロロット引いてロロットでトントロ破壊するってすごいプレイだな ロロットはクルくる組で組めるようにパーティ内の異なる属性の数×○%回復持ってきそう 異なる種族数×○だったらナナカと組むだけでMAXになるな >>833
>>834
どっちにしろ他の効果がめちゃくちゃ強くないと使いづらいだけになりそうだな ロロットとトントロの関係ってティンクルだとどんな関係なんや
アイリーンとみーちゃんか 復刻されたミサさんとりあにもアッパー挑戦欲しかったゆ… 皆が当たり前のようにトントロ破壊して笑ってるから嫌だと言えず、
後でべそかいて独りで泣いてるロロットがみたい >>826
元凶であり戦犯であるコハルコを見る影もなくナーフするか
コハルコの存在その物を消さない限りずっと続くからあきらめろ 水着で限定になったキャラまだいないんだよな
まあ蘭美の例があるからいつ限定になってもおかしくなさそうだけど ロロットは天使のように可愛いけど、実は腹黒な面もある書紀だからな トントロ破壊はわからせみたいなもんだ 1月以降のマイルストーンが無いけど
どういうイベ順になるんだろ
生でコラボの総力戦やるって言ってたから後は1月後半に総力戦やって月末からバレンタインストイベでウズメさん実装かねぇ 聖沙がLv33、ロロットはLv66 もう1人語呂合わせが居たような ロロットルートプレイ中のユーザー(エミリナの方が可愛いな…)
大体こうなる 原作はみんな同じ顔に見える
異論は認めるが受け入れない 顔はマシになったけど身体のデッサンは相変わらずのアレ 10年後には今のデカ太腿もボンレスハムとか笑われてるんだろうな 一昔前のゲーム絵とかも慣れりゃ気にならんな
寧ろ華奢で可愛いじゃん >>842
限定の衣装違いが恒常は他ゲーでもあるから恒常だよ 来週20日のロロットガチャ以降月末まで何も無さそうなんだけど
11日も何もなしは流石にきつくないか?去年年末の限定ラビと限定イベみたいなのを
間に入れてきたりするのかな コラボ総力戦は順位なしなんだっけ?
テキトーに流せばいいな 村ゲーばかりやってるとまぁかわいいけど昔なら最先端の可愛さだったんだろうなぁとは少し思うな
時代を感じるってほどでもないが コハルコのせいでクリルルカが使い物にならなかったんだよなぁ
詫びとしてドスケベ衣装で登場しろ PSPで原作触ったけど絵柄は当時でもちょっと古いなって思ってたよ
発売当初は知らんが コハルコは黒人くんにクロトとのsexだと騙され催眠チートアヘ顔レイプ托卵で頼む
そして後日ドローンに移ってた黒人との映像を見て白目血涙で開腹自決 コハルコって今からでも育てる価値ある?
EX2を10必須なんだよね? かんなぎ絵は古いとかじゃなくて個性が強い方で当時から受け入れられん人と超好きって人とハッキリ分かれてた >>873
光パなら7でもいけるらしい
クリアできないところがあるならそこまで素材も必要ないしやってもいい
ダメージなしCT短縮無効にだけ注意で >>869
うらフニはクリルルカちゃん大活躍だったのよ
使い物にならないなんてそんなことは全くないのだわ
https://i.imgur.com/eWqHc0t.png ヘレナのビニ本とか
セツナが表紙のくノ一忍法帖とか
トリシャミルフィーが表面のうしちち娘ほのぼの搾乳えっちというビデオが 聖沙でみさって読むのは難しいんだが
せいさちゃん… 裏塔含めこの編成で基本すべてオートで行けるようになった。
オートでやると地味にディフェンスのリップルとかヒーラーのせつなのありがたさ感じる
https://i.imgur.com/KjzcFiW.png サウンドボックスにいつの間にか、みらくるみるきーうぇい、ってのが追加されてて聞いたら気に入ったので調べたら原作曲なのね 塔で水ナスフィオナのW看板娘EX2+のカットイン連打するの気持ち良すぎだろ! 言葉よりも記憶よりもこの手が覚えてるよな
幼馴染の胸の感触を >>888
クラウディアのちっぱいが輝いてるだろ? ただの晴れ着、健全、ただの着物、水着ならまあ、ややエッチ
普通だな 右2人はおかしいよ
特に一番右
こんな格好してどういうつもりなのか
生徒指導室に来なさい 裸リボンも割とメジャーになってきたんじゃないって思ってしまうのはソシャゲに毒されすぎてしまったのだろうか モネが一番えっち
これくらいの露出が一番なんだよな どこがとは敢えて言わんが濡れているかもしれん
今から抜き打ちチェックだチェックゥ リップルちゃんの紐を引っ剥がそうとする会長の鑑、それがクロト 裸リボンはイクシーが最初にやると思ったのに、逆に清楚な水着という リップルの格好見て真似して私がプレゼントですしてくる附属生が出たらどうするんだ
責任取れるのかリップル イクシーはバレンタインにチョコでボディペイントした衣装で来るからな
俺は詳しいんだ 誰でも良いから体にチョコソースかけて私を食べてしてほしい >>892
余に(胸の大きさのことで)触れるなナミダメ バレンタイン幼馴染は奇をてらわずに冬服デート感ある衣装を軸にしてくれ
正統派幼馴染清楚系アイドルヒロインというイメージを大切にしてくれ まるでドスケベ水着の連中が頭ピンクみたいじゃないか とはいえエロゲなんだからスク水なんかに逃げずにマイクロ着れよとは思う >>913
どこに出しても恥ずかしくないのとどこに出しても恥ずかしいを同時に満たせるのはやっぱりイクシーよ イクシーはスリングショットの水着を着てそうなんだけどな それではまるで神属ってえっちな種族みたいではないか やっぱり魔族だよな
スケベなことしか考えてない種族とは違う 実際寝室ランキング上位はほぼ神族が独占しとるからな
ソースはワイ リップルを見てるとクルスタでは抑えてるリョナ性癖が鎌首をもたげてくる 種族別寝室か…
アム、フィオナ(ウェディング以降)、イレーナ、モネ、リーナ、ミウ、舞亜
アナ、ナミエル、メルエル、アルモ、ルリエル、イクシー、フェニ
ヨミ、ルルカ、サチ、プリムラ、ウィステリア、蘭美
うーん接戦 まんじゅうミッションやべーな
2週間やって120個集まったけど、最大必要数見たら450個とあってたまげたわ 明日はとうとう限定ガチャ後半か・・・
ここで天井叩いたとして、次に冬水着あたりで限定がきたらやばい メルエルよりでかい子は居るんだけど
「ドたぷん」ってなるとメルエルなんだよね 2週間で120個ってスタミナ溢れさせてるだろ
1/2利用しないでも自然回復だけで150は取れるぞ まんじゅうミッションの報酬ってどこかに書いてある? >>883
光の魔女なのにクラウディア様みたいなオーラがないよ ちなみにミッション終わってる人でもナススタンプで内容確認できないのよ
一応450個目は見えない何かとガチャチケになってるのだわ >>883
1枚目の姉小路冬華の存在によってパティにゃん プリっちクルくるの世界が同じことが確定してるんだよね 最近の寝室は手コキだけで終わるとかがなくて日和ったなって感じ >>886
当たり前のように星5やコア3だらけで怖いのだわ シュティレとかコハルコとかイニシュみたいなサイバー感とかメカ感あるデザインすきだから増やして 今日はパテルちゃんおらんのか?
オレ自身がパテルちゃんになるか 本物のトライアルオブスレ立てだぜ
本物のトライアルオブスレ立てだよ
【パテルちゃん】ティンクルスターナイツ Part419【スレ立ての流儀】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737277285/ パテルちゃんになるならペロペロさせてね
ちゃんとパテルちゃん味か確かめさせてもらうぞ >>953
パテルちゃん孕め!
おじさんのチビハゲ敗北遺伝子で着床しろっ!! >>945
なにが怖いってそいつ多分新人なんだゆ
リップルコア3にしてるいい意味で頭おかしいやつそいつしか知らないんだゆ リップルはアタッカーのなかでも自前で被ダメデバフもってる有能だからな コピチクで叩かれてたリップルも人気キャラになったんやな >>965
乱交していろんなちんこに囲まれながら言っててほしいセリフナンバーワン コピチクが悪いのは絵師であってリップルじゃないから… >>970
このスレには1ヶ月で130に上げた人がいるんだ そりゃ乳首までしっかりと見てくれる人がいるってことだからな そりゃ人気よ モニターをレロンレロンしてるからな
違いにも気づく 寝室のアニメーションだけ見てたんだがジュリエッテのアニメの出来がすごくいい
全部同じ人に作らせよう ジュリエッテ可愛いしエッチだけど最後の「イッちゃってるぅぅぅぅ!」だけはあかん ジュリエッテ良いよな
はやくコラプサーなんて抜けてお兄ちゃんの妹になれ コラプサーは昭和のアニメ感あるよな
最近好きになってきた まじかよ...
ジュリエッテ見た目好みだしイングリットと一緒に使いたいけど恒常だからそのうち来るだろで我慢してんのに
それ言われたら交換したくなっちまうよ ジュリエッテとリーナは好き
でもコラプサー自体は大っ嫌い
目的引き伸ばし続けるのも良い加減にしろって コラプサーに入りたいです
イングリッド様に踏んでいただきたく コラプサーのキャラは増えるが話はちっとも進んでないしね
今判明しているのは救世を目的としてる事と守護星が全員ブラックホールってだけかな イングリットさんはこれから犬との触れ合いで優しい心を持つハートフルな展開なるから 1番下のキャラが新しいコラプサーなんだよな
次あたりにそろそろボスを登場させてほしい
https://i.imgur.com/AOJEeFg.jpeg イングリッド様の犬になって犬仲間のジュリエッテと交尾しつつイングリッド様のバター犬としても活躍していきたい 1ヶ月でLv130・・・自分は1ヶ月でLv94、Lv130は5ヶ月ちょいだったわ 俺はロリコンじゃないけど水着アポロちゃんの無邪気な笑顔にコア3決意したんだけどこれが父性なのか? >>981
ジュリエッテはキャラストも面白いぞ
あれは好きになっちゃうわ
さぁお迎えするのですわ 花騎士10周年か
目出度いね
クルスタも同じくらい続いてほしいですね マジカルサチの方は2回目で黒幕までわかったのにコラプサーは3回やって守護星がブラックホールなことくらいしか進んでいないからな… コラプサーみたいな組織というか集団がすきだから個人的にはもっと主軸にした話を作って欲しい
クロトを学園追放させてコラプサー入りでもいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 48分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。