脳が破壊されたぷに FANZAGAMES人気ランキングスレ 8732位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
50-50 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8731位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737093149/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 爺がペドロリに興奮して射精してるのって陵辱より気持ち悪いけどな 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな これやばいやつかゆ?
288 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cdba-LT+t) sage 2025/01/17(金) 18:26:52.42 ID:Chmy4+g10
カシミアh1は過去回想
村人たちの性処理便器にされてて輪姦される
ガチ陵辱だからNGな人はマジで見ないほうがいいな メダリスト全巻買ったゆ!
光ちゃんのおだいじで深呼吸したいゆ! そういうエロは共有しろって何度も言われてるよな
そういうとこやぞぷに信? >>4
なぜどちらかだと思った?
ラン爺はロリコンと陵辱のハイブリットだけど… 恒常ってことはいらなくてもすり抜けで陵辱ぷにがくる可能性あるってっことぷにじゃん 無双の新作面白いわ
昔の無双に比べてアクション性が高くなってる >>32
いきなり陵辱入れてくる糞馬鹿運営なら既存キャラのNTR入れてきてもおかしくないぷに
ぷにの防衛反応ぷに はーせっかくベリルくんがドチャシコで機嫌良かったのにぷになー 村のかわいー陵辱はオトギの専売マカ
ぷには早急にアイサツに来るべきマカ >>39
敵兵が結構厄介になってる
敵将が兵を使った特殊な攻撃を仕掛けてくる ぷにのパスは1/24に切れるからそれで引退するぷに >>47
リンカーンいいね
天啓もちょいちょい陵辱あるのがええわ でも村のキャラなんて初寝室なのに処女っぽく無い反応するやつばっかじゃん血も出ないし 今日の夕飯は豚肉もやし炒め
野菜が高くなりすぎたからしょうがなくもやしを食べる エアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください。 ミナシゴメンテ延長からのガチャ不具合にフリーズ不具合
どゆなってるの? >>63
リベッシュは処女喪失時の血の描写あるけど… >>69
デンズリと大麻は陵辱ではあっても別カテゴリゆ 接触表現というほんのりエッチな響きだけど真意はわかりにくい隠語すき >>71
今出てるアイトリアも寝室2がレプイプだったけど >>70
withは絵師優遇の会社
技術職は肩身の狭い思いしてると思うわ
絵師の割合が全社員の6割じゃなかったか?
技術職は1割くらい 松本人志も中居もとんでもない大悪人だったけど
テレビ業界はコイツラを復帰させるのかな >>95
テレビ業界がそういう人たちの集団だから
まともな人は関わらない >>98
シゴはゆおお!!からのすり抜けのイメージ 画面が切り替わったらすり抜けフリーズしたらピックアップ確定 >>114
ぷにのせいで死にたがってるぷに
ぷに許せんぷに 不具合解消されてないならメンテのままでいいのに
精鋭コインチームから助っ人呼ぶまで待てよ
マジで0時スタートでもよかった まじでミナシゴ劣化しすぎだろ!
こいつらいつもバグ生産してるわ >>129
魔法使いは社会で危険人物と認定されてるゾ ミンスのコンクリートより人政策のせいで土建屋に若い人がいなくて困ってゆらしいゆな 実働部隊がいなくなって普段仕様書しか書かない人が必死に実装してるんかね 朝と夜別の現場あゆ土木作業員の話聞いたときはびっくりしたゆ ソシャゲ運営どもは散々甘い汁吸ってきたんだから
ちょっと開発費が上がっただの技術の要求レベルが上がってきたの嘆くなよ 安いおちんちんでコキ使われたらそら辞めていくだろ
それが技術職中心に人がいなくなったのか今のwith 既存の役職(平含む、中抜きとか天下りは真に必要ない存在)は必要だから存在している
それをわざわざ無くせばそりゃ誰かしらにしわ寄せがくるんだよ >>136
多重下請け構造をなんとかしない限り公共事業をやっても上級国民が豊かになるだけで庶民は貧しくなる一方なんだわ
政治家がやらなきゃいけないことは公共事業ではなく多重下請け構造への規制 松のやで飯食ってたら目の前のやつがくしゃみしたんだけど息臭すぎて特盛1回しか食えなかった😡 ソシャゲ業界も人を育てるって発想ないから
とにかく金!金!金!
そんな業界です >>155
マジレスすると天啓
あそこはミニゲーム作る余裕あるしデカイ不具合出したことない
金稼ぎはヘタクソだけど技術者には恵まれてる
多分待遇含め働きやすいんだろうな >>161
肝臓機能なんか使ったら、どうやって部屋を加湿するゆ? なんでぷにの凌辱貼らないの?
ラ民の大半はぷに民だから庇ってるの? KMCとwithどっちがこの先生きのこるか見届けるマカ 洗剤メーカーが部屋干しでも臭わないをウリにする程度には普通に干して乾燥させるだろ >>168
どっちかは生き残る前提になってて草
どっちもAutoだわ 今からぷに始めたとして陵辱ちゃん取るまでいくらかかる? 今生き残れるのはジーゼとくまのとこだけだろ
対魔忍ですら怪しいわ >>166
ぷにには月5000円しか課金してないから恒常で引いてないゆ >>186
ランスレで配慮???
あたまおかしくなったか?? もうソシャゲ自体がオワコンだろ
日本が貧困になってるから課金する余裕がなくなってるのが売上低迷の真相
人口減少もあいまって10年以内にほとんどのソシャゲが淘汰されるわ >>193
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ 少なくとも5年はニーサに遊興費ほとんど入れてるからすまんな 最近のFANZAは何時間前にプレイってのが出るようになったからログインのしわすれが減りそう ソシャゲはもうだめだね
そうわかってても課金してしまうけど そもそも引退したゲームはマイゲームから削除するの俺だけ? >>204
老後
まあその後もペース落として積み立てるけどなー >>209
かわいいね
プレイデータは消えないのに >>209
俺も消す
だけどランスレだと少数派らしい
いかにも整理整頓ができない無能なスレだと思った 意味がないとかじゃなくて自分が今プレイしてるゲームわかりづらいだろ >>192
タマキン議員が頑張って庶民の経済を回復させてくれればワンチャンある >>220
やるとしたら上手く運用できそうな甥とか姪に投げるかな そもそもブクマから起動するからDMMのマイゲーム画面を啓く事がほぼない 俺はブラウザ上部の「マイゲーム」に収まる8個に収まるように管理してる
8個以上になったらどれか辞める ぶっちゃけ8個もやってたら1個あたりにかける時間が薄くなってやってる意味がわからんくなる >>225
甥と姪がいるならいいね
俺は兄弟全滅俺も全滅こどおじランスレ民 >>228
パオちゃんと触辱神ネグロヴァルデちゃんかわいー 毎年年間3位までに絞ってやってるけど…3位以下はやる価値ないよ オトギ列車天啓コンプ勢マカ
花は元々KMSゲーじゃないしユメステは原作付きだから除外マカ >>252
アイドル図鑑で「せめ」で検索するのやめろ シゴガチャで新キャラ引くとフリーズしますゆ
新キャラ入手されたら悔しいゆ? アンアススレの虚無ガイジさんエアプだった…
今月の交換所にギャンブラーの凸アイテムはない模様
284 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3cc-BJJv) sage 2025/01/17(金) 18:09:46.32 ID:0hpAWZMr0
あのさぁ
ストラブなんとかって...
今月🎰凸アイテム交換あるってことは🎰の新台来るつてことよ
新台打たせたいのにわざわざ旧作に注射💉すると思う?
せんよ普通
全台取っ替えよ
289 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3cc-BJJv) sage 2025/01/17(金) 19:15:19.31 ID:0hpAWZMr0
虚無やなー >>258
ガチャ操作しようとして失敗しただけだゆ >>260
ランスレにもいるエアプでレスするチンカスってこと? >>263
フリーズしない時もあるので他言無用でお願いします アイドルうぉーずの凌辱はマネージャーの妄想ってことになってるんだよね
アイドルうぉーずはエロを見るまでが果てしなすぎて新規は寄り付かないだろうな 思いっきり屁こいたら下痢便噴射してズボンまで付いたゆ(泣) >>268
あ、まずい
642 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3cc-BJJv) sage 2025/01/17(金) 15:34:51.07 ID:0hpAWZMr0
6等
もう課金しなくていいな
限定連打クソゲに生まれ変わったチンクル、
終わりの始まりだよーー! シゴ5050もやばいけど、2日目21位のミストレも相当だと思う >>280
2日目21位より初日17位の方がヤバいマカゆw 家康は大阪夏の陣でもうんこ漏らしたけど死ぬ1年前の出来事だからしょうがないか どうあがいても肛門括約筋は年と共に劣化すゆからゆ達も油断してたらうんうん出す気ないのに出しちゃう可能性はあゆぞ
おまえたちもしかしてまだ自分は漏らさないとでも思ってゆんじゃないのかね?(戸愚呂💩) 当選内容とかブラックボックスなんだからわかるわけない
運営のさじ加減でなんとでもできる
実際Xで1等当たってる人は露骨だよね
この人を当選させればタグ付きポストしてくれることは容易に考えられるからね
影響力のあるやつに当選させるのは当然だわな 課金できんなぁ!課金できんなぁ!(チラッチラッ)キモすぎゆ…
642 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3cc-BJJv) sage 2025/01/17(金) 15:34:51.07 ID:0hpAWZMr0
6等
もう課金しなくていいな
限定連打クソゲに生まれ変わったチンクル、
終わりの始まりだよーー!
291 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3cc-BJJv) sage 2025/01/17(金) 19:26:44.88 ID:0hpAWZMr0
せやから半年で終わりな作りなんだろうよ
こりゃもう課金出来んな
むしろリオース遅れの穴埋めに急増品として発注された疑惑も有り得る パスタは太るな
やはり米が一番だが高すぎて食えないな >>315
ラ民のくせにそこに気づいてる賢い人おるね 風呂場でうんこまみれのパンツ洗ってゆ
ゆーん(泣) >>312
ファイナルイグニッションの後にエクストライグニッション出したし、
最新作のフェアリーバレットにもDLCで旧魔法戦士の面々を出演させてるので…… Triangle「会社が終わるその日まで、一生スイートナイツを擦り続けていく」 ぶっちゃけ魔法戦士に色んな変身ヒロインの世界線混ぜるの、デンズリコラボが当たったからそこからパクってるよな ぷにのストーリー面白かったぷに
読みごたえあるぷにね 普段うんうんでゆ!とか言ってゆお前らが本当にうんうん出したらドン引きすゆの本当に草ゆ >>351
ファイターという最強ジョブ引かないのは流石にアンアスヘタクソだから辞めた方がいいレベル 最近オリジナルのたいゆじゅんゆ来ないね
待ってるのに… >>352
2008年のレムティアナイツの時点で、エンシェルレナと合流してるけど >>362
そのうちバトルマスター出てきて埋もれるゆ じゃんゆはエンタメしてゆんだゆ
50位までわざと落としてから1位にボソンジャンプすゆ所を見せてあげゅ
https://i.imgur.com/AJz3eyY.jpeg よくやったねじゃんゆ、偉いよじゃんゆ、かわいいよじゃんゆ じゃんゆh1は過去回想
ガチ陵辱だからNGな人はマジで見ないほうがいいな さっきからぷにぷに喚いてんのワッチョイwだけで草
誰も興味ねーんだよ ReOath-巨神と誓女 外典-
今回、海外にてオーケストラ収録を行い
迫力ある楽曲に仕上げました🎵
収録風景の一部をぜひご覧ください
楽曲収録風景公開!
https://youtu.be/fjo_4SFd48U レグウォーマー履き忘れたゆ・・・
もう終わりだゆ・・・ あぁ〜ブス画像の流れたまらんゆぅ〜
生きてゆことを実感すゆゆ!もっとおくれゆぅ〜 新作パケエロゲ宣伝部長に就職したD1……
じゃんゆ、お前は古い作品とばかりコラボしてていいのか? >>400
いやいやいやいや…どこに金かけてんだよ…
これスタッフが海外旅行に行きたかっただけだろ…
3年間200億円ろくでもない使われ方してそうだな >>417
これ録音する名目ではせが経費でヨーロッパ旅行楽しめたから正しい >>422
なんで突然そんな強い言葉つかってくゆゆ?
怖くておしっこ漏れちゃったゆ…;; ブルガリアでオーケストラ使って楽曲収録したリオース覇権すぎる… ドブの方が世界観的に合わせやすいから
シゴとコラボするとキショい変なイメージ付くだろ >>405
これちゃんと原作と同じあめとゆき先生使ってる? >>410
頭おかしいだろ
ドブに金捨ててんじゃねえぞ アンアスならともかくリオースにオーケストラはもったいなさすぎる >>429
これはAIですか?
いいえリオースです🤩 with運営ってコラボする意味を分かってんの?
ただコラボすればいいってわけじゃねーぞ レイプしたいゆおじさん
村人で発狂して死んだのww >>446
今回のはどう考えてもネクストンさんから宣伝やれゆわれたコラボだゆ…… >>420
今年はソーカ推しっぽいしそのうち人質にされそうだが今月はもう実装されてるから今回は別キャラか 3秒でゆもボカロP
しかもイラストも3秒で生産しちゃゆ♪
センスも才能もなくても誰でもボカロPの時代ゆ! 俺が2年ぐらい前から言ってた松のや最強説がようやくランスレに浸透してきて嬉しいよ
ロースかつ定食3つ1500円を同僚と分けて食ってたあの頃が懐かしい
今は3つ1200円で食ってる >>462
シンデレラh1は過去回想
ゴブリンたちの性処理便器にされてて輪姦される
ガチ陵辱だからNGな人はマジで見ないほうがいいな 「Microsoft365 copilotと統合で30から40%値上げ」
ギャハーッハッハ!!無能AIと統合で値上げ草ゆぅwww
copilotとは?
https://i.imgur.com/qgZa8Mo.jpeg
https://i.imgur.com/dWBBcZM.jpeg 雪かきでヒエヒエでやばいから豚ミルフィーユ鍋で温まろうと思ったら
白菜もキャベツも高杉で懐もヒエヒエやべーゆぅ;; >>465
今も同じ同僚
っていうかこんな飯続けてくれる奇特な奴本当にいない >>462
凌辱寝室ありの新キャラが実装されただけゆ >>467
ゴミすぎるんゆねぇ
やっぱりClaudeが最強ゆ >>467
2024/5/31ってなんかサ終あったっけ? 天啓はスチルと立ち絵だけ良くて
寝室見るといつもガッカリするから >>475
当時の流れみてたけど
その日ミナシゴ生放送があって、それとサ終勘違いしたみたいゅ マカロンの寝室実装されたら天啓始めるけどどーする? 味の濃い料理にぶちこんで10秒ぐらい火入れするとうまいゆ 無料の刻みネギもキャベツも物価高でオワコンゆ
残る無料トッピングは天かすだけゆん AIエージェントが今年出ると聞いたのだけど
例えば村ゲー複数こなすの自動化出来たりしないの 関税無くして安いメリケンビーフいっぱい入れろゆ!!!!! >>452
フェイク画像かと思ったらガチだったのでちょっとジンバブエですね >>491
私が責任を取ればいいというものではない。
一生懸命貶めようとする、その努力は認めますよ(笑) (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´^ω^∩
o.:::::::::::ノ
O_ .ノ
(ノ
i|| で、ガンダムのネタバレまだかゆ?
ジオンが勝利した並行世界ってマジかゆ? 農奴が調子に乗って値段つり上げしてるのゆうせねぇゆね -----大切なお知らせ-----
スクウェア・エニックス カフェは
2025年3月31日をもちまして
閉店させていただくこととなりました。
これまでみなさまに多大なるご愛顧をいただいたこと、感謝の言葉もございません。
残り僅かではございますが、営業最終日までどうぞよろしくお願い申し上げます。 鍋のメインの肉よりも白菜キャベツが高いとかマジやべーゆ
悪政による飢饉だゆ 世界で最も美味い料理ランキング
日本
13位 うな丼
25位 とんこつラーメン
36位 カレー(日本式)
48位 みそラーメン
49位 マグロの握り
88位 つけ麺
89位 軍艦巻き
94位 うなぎの握り
韓国
32位 サムギョプサル
61位 カルビ
ps://www.tasteatlas.com/best/dishes クソクオリティのAIを勝手に載せて値上げとは暴挙だゆなぁ
お金払ってAIを成長させるエサになれるなんて幸せだゆ(棒) フジテレビの対応のせーで仲居くんが完全に抹殺されそーだゆ >>487
アベノレガシーTPPで安いカナダ産豚肉よく食べてるけど みんな10連3000円の相場守って頑張ってて偉いゆね 【重要なお知らせ】
「ひぐらしのなく頃に 命」はこの度、2025年2月27日(木)をもちましてサービスの提供を終了させていただくこととなりました。
詳細はアプリ内お知らせをご確認ください。
これまで 「ひぐらしのなく頃に 命」をご愛顧いただきまして、改めて感謝申し上げます。 姫ちゃんのリボンで元気な君が好きーとか歌ってる裏で女ぶち壊してたのかと思うと引くわ グダグダオワコンドブライブらしー結末でwwwwゆwwww
『ラブライブ!』公式謝罪 アップグレードチケット抽選受付中止「意図しないご迷惑」の可能性 ギャハハハ!!いろんなところがサ終して飯がうめーゆなあ! 久しぶりに公式配信のVガンダム見てるけど
この狂気と禿げの偏った思想と知識と女性への歪んだ異様なこだわりがぎゅうぎゅうに詰まった感覚は他じゃ味わえないゆね 今の天啓は寝室も最高マカ
昔は青カビとかあって残念なのもあったマカけどw >>527
元気な子の方が壊しがいがあったんじゃないかゆ? コナンのアムロは声優チェンジされたけど
本家アムロはどーなるんゆ? >>530
ゆーわ、リンクラ消して学マスやりますゆ >>532
シゴ信がふて腐れてヤケクソ全滅論唱えてる >>536
アムロは変えちゃだめだろ
まあガノタはオッサンばっかりフェミなんかいないから変えないだろう Switch2きたらまたコンシューマ久しぶりに復帰しそうでソシャゲ何個か辞めそうで怖いゆ V時代の富野は精神やべーゆ
シュラクのおねえさん達の扱いひでーゆぅ >>501
グラナダにコンペイトウ落とそうとしたらゼクノヴァが起きて停戦だゆ ランスラーはフジ・中居サイドと女子アナサイドどっちに立つんだゆ? 昔の天啓テッカテカで野外なのにぬるだくオイルセックスだったのは笑ったゅ >>544
スタッフ「今流行りのセーラームーン真似して女性パイロットチーム出しましょう!」
禿げ「戦場だと女子供関係なく死ぬんだよねってことをこいつらで表現しよう」 >>543
ソシャゲもランスレも辞めて
まっとうなじゃんゆへ 富野ガンダム声優とかいい加減爺婆なんだから
これからも続くガンダムブランドの為にも世代チェンジしてもえーんではゆ? ジオン勝利ルートってガトーやデラーズがウキウキ活躍見れゆ? >>553
シュラク隊登場2話目ってか実質1話目からすぐ死ぬのはやりすぎだゆぅ〜💦 ゆはシーマ・ガラハウちゃんに幸せになってもらいたいゆ
戦争のない優しい世界でチュッチュしたいゆ >>534
今も聖なるバリアミラーボールなんだけど >>553
天才すぎる
これだから富野は良いんだよなぁ ぷにイビリアに続いてまたやらかしたの?
定期的にキチゲ解放するなあ バイク戦艦とかアサルトバスターのパーツ即破壊とかヤケクソすぎゆ… >>561
ジャップオスが変態だらけだからではゆ? もし0083でコウがいなかったら
…特に何も変わらなさそうだゆ 首締め肛門破壊乳首噛みちぎりセックスレスしたいゆ? コウはウィンキースパロボのせいでクソ雑魚のイメージが… アムロは公式で「女性器破壊したいゆ」とか言い出す変態なんだよなあ セイラさんのおだいじ毛お守りにするような変態だからしゃーない コウはオールドタイプな一般新兵なりに頑張ってたゆ!!!
相手がジオンのエース格差マッチアップクソゲーで悪いんゆ デラーズフリートってジオン残党でもコロニー落とし達成して
シャーやハマーンよりも凄いんゆ ガンダム小説って読んだことないけど富野が割と好き放題やってゆんだっけ? >>606
小説版アムロだったか、助かりましたゆ
アムロもシャアも変態なんて困っもんだゆな 実績でデラーズ閣下>>>シャアなのは紛れもない事実なんゆ
所詮シャアは腕の良いパイロット止まりでサ終したゆ >>612
ゴップをいかに早く始末できるかがポイントゆ? >>614
エンクリにしては珍しく脚が細いnンギャワイィィィ >>617
お望みなら自演で勢いだすけどどゆすゆ? 最近えっちなおっぱいイラストみると噛みちぎりたくなるゆ
悪い影響受けてるゆー 最近なんでぷに盛り上がってんの?
初期に絵もエロも微妙でやめたんだが
生まれ変わってたりするんか とりあえず機体開発急いでドムやゲルググをラルや三連星に送って
ホワイトベース隊を潰せば勝利ルートが一気に開かれるゆね
ガルマも助けてシャアの反乱も許さねーゆ >>636
サ終しそうだから無課金乞食のペドおじが各所で宣伝しまくってる >>636
一人のアレな人が連投してゆだけゆ
ランスレあゆあゆじゃんゆ メダリスト見てるけどロリコンを駄目にするアニメだな 禿げが最近のインタビューでVはカテジナさんが一番好きだって語ってて
そりゃそうだよなってなったゆ フライマンタとセイバーフィッシュでザクなんか木っ端みじんにしてやんゆ 見るべき今期アニメ
メダリスト
チ。
異修羅
トリリオン
ドクスト
沖縄
100カノ
花修羅
もしかして豊作か?今期… 今更聞けないんだゆけどジャンゆってなんのゲームのキャラだゆ? >>659
俺も気になったから調べてみた
どうやら天啓パラドクスのキャラらしい 世界一かわいーユニコーンがいるからユニコーンはハードルが高いうまねえ >>653
もめんたりー
悪役おじさん
アクエリオン
ユーベル
受付嬢
戦隊レッド
全修 最近脇くさくてやばいゆ💦💦
金玉の裏も大変なことになってますゆ💦💦 俺って女200人は食ってる超イケメンの陽キャだけどティンクルスターナイツがおすすめだよ へぇ〜
じゃんゆってガイジは天啓パラドクスってゲームのキャラなのかぁ💦 チンカスをやるということは障害者になるということ
>>670をよくみておけよ >>674
そうだゆやらない方がいいゆ
オススメはミナシゴノシゴトってゲームですゆ この国まじで終わってゆな
明治が食品など値上げ 「きのこの山」と「たけのこの里」は価格を維持するが内容量を10%減らす >>668
もめんたりー入れてるあたりネタか
それがクソアニメ群? >>669
ランスレで前に教えてもらったんだけどデオナチュレパウダーめっちゃ効くゆ
おすすめだゆ 前期がアニメは不作過ぎた
マジで通しで完走出来たアニメ魔王2099くらい みんな揃って値上げ値上げ内容削減ばっかりでうんざりゆ 偉人になるほどの偉業を成し遂げたら
ジャップに勝手に女体化させられてエロゲ化されるとかやばすぎるよな アルフォートは刑務所の中で食べるのが一番おいしいらしいゆ どこも値上げしてるのに値上げしない理由ある?
一人負けじゃん >>601
カミーゆって毒電波毒電波言っててふふふ……セックス!ってゆってる頭おかしい人かゆ? >>697
ぁい!ってじゃんゆよりもウメスレ思い出すわ 辻さんぐらいイケメンで金も学歴も実績も行動力も人望もあってデカチンだと人生楽しいんだろうな 辻さんはちんちんデカそうなのになんでコインムスメなんか作ってしまったの? 今日のランスレだいぶIQひくいね
俺には合わないかな エンドフィールドのモデリング出来はいいけどなんか人形っぽくない?ライティングのせい? もう村に課金する余裕無くなってきてそうだけど好調なゲームって凄いな
ちんくるって言うんだっけ さくたんSAOのしかもLTの方で実機買ったんかゆ
お金持ちうらやましいゆーいいなー >>746
じゃあ生理で飛べなくなる事がないから安心だね チンカスがレスしたら急に過疎って耐えられなくなったメンタル弱チンカスが連投 >>770
辻さん止めるゆ!
それは神姫の老後資金ゆ! >>770
これテクニカルきのこが毎度刈り取ってそう ミナシゴの幻想集会って何時ボスに挑戦できるようになるの? メダリストの作者ってエロ描いてないの?シコりたいんだが >>770
すじあくやさん「いかん…コイン下がってる…介入するか」
商材屋キノコ「もらったゆ!」
すじ「また下がってる…介入…」
商材屋キノコ「もらったゆ!w」 >>783
ステージ全部消化したら出来る
昔の幻想の話ならEP1,2は期間が過ぎたら出来なくてEP3のみ出来る ちんくゆくじ20個中 3等1個 ハズレ5個 残り6等でしたゆ・・・(´;ω;`) オマエラは辻さん以下なんだから辻さん叩く資格ないぞ >>795
でもおれはテクロス社員に迷惑かけてないけど コインムスメはしたくないんだけどMSMだけ買うのって出来る?
下がる度に辻さんが介入するなら絶対儲かる魔法の通貨じゃんゆ >>795
格上が叩けないなら叩ける対象いないんだが… >>789
期間が過ぎたEP1,2はできないか…
どうもありがとう 俺も14枚でスタピ110個増えただけや
ガチャのおまけならまぁええか(´・ω・`) 実は辻さん叩いてるのってテク信者だよな
一般ランスラーは応援してる すまんが自社株買いするのってなんのメリットがあるゆ? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
出会って1ヶ月未満で「うまい投資話」をもってくる人は基本的に詐欺師かヤバい人しかいない。
良い投資話は富裕層インナーサークルで消費され、表に出てくることはまず無い。ネットにも絶対に無い。
一発逆転を狙ってる人、楽して稼ぎたい人は、詐欺師の餌食になるので気をつけて。心の隙間を閉じよう。
聞いてる?辻さん >>809
すまん、普段チンカス煽りしてるけどプレイしてるわw >>808
知らんけど俺は入社したときから自社株買い制度あったから買ってるよ みんなが心の隙間閉じてしまったらコインユーザー消えると思うけど大丈夫? >>815
グラブルでも許されてるのに格差チェックだが? >>815
お前プレゼントしてもらって運営さんに文句言うとか乞食かよ >>820
コインムスメは「良い投資話」なのでコインユーザーは富裕層インナーサークルゆ
抜けるユーザーは富裕層じゃなかったってことゆ もしかして会社のお金ぶっ込むとかあり得る?流石にポケットマネーとは思うけど… >>821
じゃんゆのガチャ代、どゆしてこんなとこに・・・ 脳が硬いから破壊されるんだよ
脳みそぷにぷににしていけ >>835
まあw他にも事業やってますからwって自白してたけど… >>835
テクロスの金ぶっ込むことはAMAで宣言済みと聞いたゆ >>840
本当にそうだとしたらもうやってるところだらけなはずなんだけどなあ >>842
おまえ辻さんが信じられないっていうのか? 下がってるのは何で?今は100のシナリオのうちいくつなの?
辻さん教えて! >>821
こんなミエミエの防衛ラインで大丈夫かゆ? 最初の1年は下がってもケアしてくれるからガチで小遣い稼ぎになりそうで草
俺はそもそも金無いんだけどね いうて0.1円の値動きじゃ稼げんでしょ。自然減な気がする ⭐8位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
運営への改善期待も含めてこの順位
Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや
アリーナの部分は楽しく遊べるので後はMSMの価格等か
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素
最近はムスメコインへの変換等でトラブルも?
SNSでの発言も無用なヘイトを生みかねない内容もあり
一旦落ち着いて辻さん。頑張れ辻さん。
この次の1月13日のランキングでは圏外に・・・ >>856
乳首噛みちぎり、ヤク打ち野菜挿入プレイ 辻さんランク少し落ちただけでお気持ちしてたのに圏外とか… >>874
この記事書いたやつ辻󠄀さんのことなんも知らないんだなって思ったからだが ヒロアカは落ちこぼれがヒーローの学校に入って、チーム組んで先生がついてヒーロー試験とかナゆト丸パクリで萎えたゅ
あんなパクリ漫画が人気とかおわりだゅ >>892
でも本当はmsm買い増しや!がツボったから笑ったゆw >>893
乳首が入れ替わるならそれはチクビマンなのでは? >>821
絶対言われると思ってましたが、Coin market Capの取得日が遅れただけで、初期で買われただけで上場価格よりは2倍以上つけてます。
リリースしたばかりなのでこれからあげていきます! >>898
心の底ではmsmを認めてるのバレバレだからだが コインムスメか天啓パラドクス始めるけどどっちのほうが面白い? 久々にシゴやったけどレイド猫パンレベルしかダメージ出せなくて申し訳ない気持ちになった >>910
面白いだけなら天啓
それ以上を求めるならムスメ 今日は寒いからパパのおふとんうんうんで温めておいてあげたゆ♡ >>931
わかったゅ
プズスブチ゛ュルンッ!!! 仮想通貨で儲けた気になってる奴っていざ換金するときごっそり国に取られて絶望するんやろなw >>942
つまんねー返ししかできねーなら黙ってろよ殺すぞ カシミアh1は過去回想
ガチ陵辱だからNGな人はマジで見ないほうがいいな >>954
これマジ?
ガチ朗報だから嘘ならキレるぞ? たいゆじゅんゆが数日来ないとタイーホちらついて心配になるゆ 本当はみんなレイプしたいのにいい子ちゃんぶって純愛でシコらされてるの可哀想だよ >>963
虫酸が走るから話題にだすなゴミ
一緒にムショ入ってろ じゃんゆのうんこなんか生き物いるけど腹でなんか飼ってんのか >>957
う、うそだゆぅ…?
そんなに怒らないでくださいゆ;;うんちもれちゃゆ;; >>966
ランスレでたいゆする分には問題ないから通報は関係ないゆ
ただリアル世界でたいゆじゅんゆがやったかやってないかは知らないゆ 現在の支援総額
1,143,000円
20%
支援者数
46人
募集終了まで残り
29日 刀剣のコミカライズ好調だな
サイバーエージェントになってよかったなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。