【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4703
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736464113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ✩4以上確定100レン2/2まで。*14だから1400ガチャはマジパネェ… 周年のキャンペーンで勝ち組に回った覚えがないんだなぁ
>>1乙 >>1乙
経験値3倍久しぶりだな
精霊キーが火を噴くぜ (´・ω・`)100連スゴイ言われても出るのって工場だけだもんなあ
(´・ω・`)悲しいよ 割り込み保守すまぬ…。
去年もあったよねすてっぽあっぽ。
※ドロップアイテムはラブピ以外にもあんぷる沖田が泥して一日一回 とりあえずイベントページに置いてくれるといいな育成は忘れるんだよ… ぶっちゃけお花の100連ってあんまワクワクしねぇんだよなぁ
経験値アップも同様 ※過去に該当ステージをクリア済みであっても勲章報酬は再度獲得できます。
9周年のやつだけ結構むじゅい 100連ってどうせ0.5%だろ
虹メモリー確定ガチャはどうした この年度に出た他キャラは人気投票やるだけ無駄が既に確定しているの草
15年アネモネ
17年エノテラ
18年ネムノキ 投票団長としては最大スタミナがリアルマネーにも直結するから団長経験値UPは大事 いちおつ
生ステージ復刻かー9周年の難易度がえぐかった記憶
まあ今のインフレメンバーなら楽勝だな(慢心) 近年であってもスターグラスやヒャクニチソウを越すのは難しそう (´・ω・`)温泉FMにアロエ透けさせるハゲ出てくるぞ 花騎士鑑賞で庭園みたいな遊び方をできるようになるのね 金にならんことに全力してるくせに毎月有償集金してるのなんなんじゃろ これメンテ月曜延長なしでいけるんかレベル…。なんぼか後日らしいっぽいけど え、ミニゲーム復活するのかよ
スレでいつ復活すんだよwwwっていつものネタできなくなんじゃん何してくれるんだ岡島 スピードラビットはCOMがめちゃくちゃ強かった記憶しかねーわ 居合い抜き懐かしい
スピードはマシン性能に依存し過ぎてどうにもならんかった思い出が (´・ω・`)ハッゲがスピードに勝てないと嘆いてた思い出 クリックだときっついけどスマホでもできるならクリアできるかな (´・ω・`)またパラレルやんの?
(´・ω・`)正直言うと嫌なんだけど パラレル正規雇用じゃないのに重要な仕事させられる団長先生がまた来るのか 和装ガールはいいんだけどハイレグは和装でいいのかw 春底学園は文句でるけどガチャ回るんかね
それとももう不評とかきいてる余裕もないのかねこの前の音ゲー二回目のごとく ヘレニウムくんとイオノシおねえちゃんの筆下ろし薄い本まだ?????? 新所属国家コダイバナ+世界探索コダイバナ!?!?!? コダイバナの世界花誕生まではわかるけど、コダイバナ所属の花騎士ってなんぞ??? 所属国家コダイバナと大型決戦イベントだと…
コダイバナって既存キャラが移動したりするのかしら そもそもパラ学が何なのかわかってないのが俺なんだよね ファッ!?カテゴリ作るほど大量にコダイバナキャラ実装するつもりなんです? ファッションショー…サフランとコットンとホルムショルディアイベか
あと6月はJBだけなのかコラボが挟まるのか… パラレルは別衣装ないキャラの投票でやっと確保した枠を潰すな派だけど
普通にたくさいん別バあるキャラでやるなら面白い企画だと思うよ 3月新イベント形式だって。初回げろまず感あるけど大丈夫? >>94
プレイヤーが先生になって生徒花騎士と隠れてえっちするイベント >>105
Rim Worldのネイキッドスタートみたいでいいじゃん() (´・ω・`)ゴデチアっぽいと思ったけどやっぱりゴデチアなん? 赤龍(まにゅ付き)だから今年は進化竜系列が人になるんかな。ぷちもきそう とうとうハゲが進化竜につっこむのか
そのうちセンテイとかプチもわからせられそう コラボのオナニーオンリーよかマシやろ
本番有りだった?ガルシンコラボにしろヴァルンボン以外イマイチだったし
パラスイカエロいから好きだよ ヤコウボクさん教祖好きすぎでしょwヤコウボク別バだしバニタスちゃんも別バ来そうなふにぃき 恒常アタッカーは開花イラスト実装されても使いどころないことが大半なのよなあ 仲良し組で一緒に実装の場合もあるからヤコウボクと同時にバニーカクタス追加もありえるか そこ来るのかって別バ多かったからマイナーキャラ団長も希望持てそうね (´・ω・`)実際お花は一度死んだから岡島の言葉が重い >>144
TIPS:副団長にしとけばホームに表示できるぞ!
それ以前に編成に組み込んでも別に立ち絵見なくない? 茶助の父者はアニメ忍たま作ってる人だと昔このスレで聞いた バニカク嫌いだから別ver来てほしくねぇんだがな
ガチャらなくてもピックアップ中はログインボイスで出てくるし >>161
それはオプションで副団長に固定できるぞ >>169
(´・ω・`)27日だから金曜日っしょ >>152
ステータス画面で見るし使う理由がないとそもそも開花させないことが多くなりがちなので
まあ俺の事情でしかないから文句も言うことでもないか SG改修の詳細投票当日にわかるっぽいんか…
2時間過ぎそう >>168
有能ハゲ助かる
好かない最新キャラがきたら副団長にしとくわ このわちゃわちゃ感が良い…。BGMめっちゃ盛り上がってて謎の感動… みゃこ自衛隊に入ったらぜってー上官に立場利用してエロいことされんだろ (´・ω・`)結局明日来るのはスぺチケだけ?
(´・ω・`)有償復刻とかも来ると思ってたけど27日なんかな 監督引退って言ってたからこの人かな、ガチで大物だったわ
根岸 宏樹(ねぎし ひろき)
亜細亜堂所属。入社以来、ほぼ亜細亜堂一筋の演出家。
『忍たま乱太郎』では第30期に監督を務め、第31期より後任の野木森達哉にバトンを渡した。 これは明日みゃこが後ろに向けて撃った詫びの一文がお知らせに来るな コスモス109位 ゴデチア145位 ヤコウボク221位 ムスカリ290位
イオノプシジウム330位 マンチニール505位 ブラキカム507位
順位的にも実装年的にも意外な別verが多かったわね
ブラキカムはサフラン辺りと一緒に来るんかなぁ 10周年生放送も終わって明日から年に1回のPvPだ
楽しみだな 殿堂無いおかげ来年も無課金か⋯
課金する人頑張って支えてくれな TIPS:ロケランは反動で後ろに立ってると死ぬから逆に撃っても被害は比較的小さいぞ! 嫁は15年実装組なんで投
票イベは最初からなかったことになった(いつもの)
>>195
コスモスは10年目にしてようやくの別verか
よかおめ
個人的にはゴデチアとヤコウボクの別verが大変嬉しいです 投票部門別1位が別バ確定だけど集計は総合ランキングのみってどゆこと?部門は無理で総合2位でもランキングには入ってるけど別バはダメって事よね? パラレル学園は
・そもそも否定
・投票でやるな
・JKエロい
で団長によって意見バラバラだけど刺さる人たち相手には集金効果高いのかもね >>203
ここだと不評の声が大きいけど運営に届いた意見だと好評の声が多かったかもね >>204
部門別に投票分けたりはしないよってことでしょ
今まで通り総合投票だけ行って、最終結果で各部門(区分け)の1位が対象ってこと >>204
いつもどおりの人気投票やって、その中から別衣装もらえるのが部門別1位ってことでしょ
昔の低レア1位枠とかそういう扱い >>204
過去のお題形式ではなく、あくまでも表共通の総合ランキングとしてやって(たぶんランキングもそれで1回出して)、入賞決める時に上から各年度別に選出する形ということだと思う ここで高評価な水着JBとか上等なパンケーキにハチミツをブチまけるがごときガチャだと思ってるわ
水着シーちゃんしか良いとこなかったわ
ウサ耳愛さんは割とよさげだな 一年目アネモネ確定としてカトレアとかヒガンバナとか落とされるのか
まぁこの辺は順位関係なくどうせ増える奴等だけどさ >>208
>>209
>>212
ありがと!一部くっそ激烈な地区と頑張れそうな地区とで分かれるのね。10位以内だけど別バ貰えないだんちょ発狂しそう… 2〜10位に入れたのに別衣装もらえないキャラは残念ね
しれっと季節別バで救済はされるだろうけど確約じゃないからモヤモヤするだろうし 嫁初年度だからどうあがいてもアネモネとかに潰されるんだが救いはないんですかね(遠い目) さすがに1位のみだとアネモネも厳しいか?
2015年組の対抗馬知らないけど あと下手すりゃ3桁順位だけど○年度1位で入賞!みたいなエグいことも起こり得るのか 強化獲得EXP100%UPって初めて?強化2倍来るなら相当お得そう そもそも初年度組以外は誰がどの年度かあまり覚えてないのだ(あふん) 低レアの大半は初期組で☆6に大本命がおらんから今回ワンチャンあるな
15年枠と22年枠と23年以降枠はもうきまったようなものだろうけど 今後どれだけ実装期間が細かく分類されたとしてもアネモネと同日実装のチョコモスにチャンスは2度と来ないんだ… 初期組60キャラしか居ないからここで低レア上位に入っとけば祝福や別バ恵んでもらえそうでかなり好感触 去年の最終順位をみると2020年組が51位ヒナソウで年ごとだと一番下かなあ アネモネ (サ開)
ヒガンバナ (15)
ネムノキ (19)
ヒャクニチソウ (22)
シロタエギク (16)
カトレア (15)
イフェイオン (17)
ハツユキソウ (16)
ヘレニウム (15)
ウィン (23)
去年の決戦前10位までのキャラと実装年
絶妙にばらけてる… >>231
去年は20位までチャンスだったからそこまで見たほうがいいかも 今回ナズナが実装されないってことはまだまだ先があるってことなんだろうな
少し安心したぜ 追っかけで見てバズーカようやく理解w
いい終わり方だったね 石はたくさん配ってくれりゅけど
チケ1枚五千ポイントガチャくらいであんま課金したい要素なさそう
ナズナ覚醒イベント今後あるかー? サ開組の虹って配布5人(ウメサクラサボテンブラックバッカラ紅生姜)と金がオンシスズランコスモスレッチュホトトギススミレオトメユリの計10人+低レアで60人じゃないの?
アネモネさんは2.3個メのイベで実装らしいけど 順位発表のときに年度書かれているかな?
後半の応援票入れるときに困るぞw >>239
そうっぽい
アネモネは15組だねすまん 2位あたりは何らかの救済があるかもしれない
まあいつも通り好きなキャラに投票するだけよ 15年が激烈にキツそう。てかサ開時に居なかった後日実装低レアは激烈にキツそう
https://i.imgur.com/ml4aDQc.jpeg この中だとサ開組虹で別バ貰えてないの紅生姜さんだけなのね。金は半々 年度別上位5キャラくらいを一年半くらいかけて実装すればいいのに >>250
なんやかんや高順位だと救済貰えてるから部門上位だとなんやかんやある…かも…? そんなことしたら普通の別バ枠が大量に潰れるだろアホか 18年組はストックからアカシア新春まで
20年組はミムルスからコオにゃん新春まで
21年組はゴギョウ新春からプププ新春まで
コルチカム
イワレンゲ
スイセン
あたりがきてくれると嬉しいがまぁないやろな 地味に初年度3位なのに投票別バしかないツバキ
まあ絵師が余裕がね 15,古代の22,世界花の23以降が激戦区っぽい?16.17もヤバそう >>245
アネモネ一強だから激戦にもならんだろう
予定調和 10周年だからって特にどうということもなかったな
周年の8キャラもいらんし サ開~15年 マツまで
16年 ボタンから ローダンセまで
17年 セリから バイケイソウまで
18年 レオノチスから チャノキまで
19年 ガウラから イセビまで
20年 スグリから クマツヅラまで
21年 ジンチョウゲから オウバイまで
22年 クレオメから クリナムまで
23年 ピンクッションから
虹金混合で図鑑のID順だとこんな感じか
サ開組と15年組はごちゃごちゃしてるので詳細は割愛
>>207
nice youjo. そういえば昔ガチャ動画上げまくってた熱烈なチョコモス団長いたな
何とか猫って名前の人。4年か5年前にパッタリ止まって
それ以降音沙汰無しだったけどやっぱり徳政令がきっかけで辞めたっぽいか時期的に >>249
なら紅生姜さんに入れるかな
割と好きなキャラだし アホほど別バある常連はパラ学でも良いんじゃね
ヒノキが案の定別バ枠がパラ学で潰されてるのさえ解決すりゃ良かろうよ 年度別なら頭の方が激戦区になりそうわね
頭の方捨てて後ろの方のキャラに全ツする戦略もありわね どっちかというとシルキトとバニカヤナとタケタケあたりの開花あくしろ感 とりあえずアネモネ(15)、ネムノキ(19)、ヒャクニチソウ(22)には勝てないかな
イフェイオン(17)とウィン(23)にも勝てないかも
残りは頑張れば勝負になるかもって感じか? >>249
もねき忙しくてヒガン以外リソース割き辛いんだろうな
ヤマブキも毎年投票では上の方だけど別バ無いし 秋葉原ゲーマーズ「転売対策です、2024年度に実装されたイベ金を4人お答えください。新規キャラのみで別バージョンなどは不可とします。」
秋葉原ゲーマーズ「一般的な団長さまであれば答えられるはずです。」 総合で入賞したら部門繰り下げあるならチャンスあるキャラもいるんじゃね 年度別なら勝てるかもって
これまでと違う花騎士に表が集まる可能性 >>267
(´・ω・`)えーと・・・ヘビイチゴ! サ開組の上位10名(去年順位)がアルストロメリア(11)シクラメン(19)ワレモコウ(26)ウメ(27)ミント(29)サクラ(36)センポ(47)バッカラ姉(49)ギンラン(53)アブラナ(59)と結構激戦区なのね。
その下も結構居るし案外層厚いのね サイズ的に着ないだろうけど実際うにゅTシャツはほしい
そしてうにゅ需要を有る事を運営が知ってうにゅぐるみ出してほしい なんかTシャツ以外あんまそそられないんだけどどうすっかなあ
リアル毛玉6匹生まれたからそっちに金使いたいンだわ 221の日にふにゃちんスキンを買っていっぱい生やすふにー♪♪ アネモネカトレアはいい勝負しそうだけど確定ネムノキだな 事前投票は180箱でふにっしゅ。2700週でゴールドメダルちゃん使用で大体0Gが2700万G。欠片も十分集まったし来年も事前あったらいいな。今年本祭の10倍3倍2倍がすんげぇ倍率だからちょっともったいなかった気もするけど どうせどの年代だろうと1位や上位は有償限定にされるの分かってるのに
よくこんなに熱くなれるな、殿堂入りも去年と変わらず無いし まじで全体いきなりこんな倍率上げてくるとは思わないわな
今後のキャンペーンも倍率上がるんかな?それとも周年のみ? >>284
投票別Verは有償ならんかったけどな
どちらかというと有償はメインに関わるキャラとかコラボが対象になるってるし(むしろそっちはやめてくれと思わんでもないが) あ。シークレットガーデン改修って後夜祭なのね。中身分からんかったら投票時の周回ちょっとムズいんだけどまあ既存の倍率高めかな?後夜祭でまんすりー特別だからFMはここか >>285
10周年の特別感な気がするから次は15か20になりそうな気がしてる…。100レン*14なんて絶対10周年特別仕様だし むしろ上位ですでに何バも出てるようなのは有償と投票以外薄くなりそうだし必死でしょ わいのプレチケや無料ガチャは被り虹しか出ないからなぁ 初心者救済とかそういうの兼ねて倍率上げてるのかと思ったけど純粋に10周年のお祝いか🥺
誓ハート入手頻度もどうにかしてクレマチス >>292
スタミナ0で団長経験値は貰えるアイテムだからね
投票ガチ勢はそんなもん使ってる暇ないだろうけど 明日のアプデでヤマブキ オンシ ヒャクリョウの3人が星6で追加されるって
生で言ってたけどお知らせではガチャには1人追加としか書いてない
これはどういうことだ、残り2人はまさか18000円の有償限定で別枠実装か?
1月20日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 >>295
乙
ハイレグ和装ガールとかも加えたい今後登場予定とは別のお知らせだったんだな、未実装確認のときに忘れそう
黒髪で大きな赤いリボンって結構刺さりそうなキャラだ ヒャクリョウは10th記念パックとかそっち系に入るんじゃね
まじでWで36000きたらびびるけど >>296
助っ人編成とかで1人ガチャには未実装キャラデータは実装とかじゃないかな >>296
たぶん「明日から始まるイベ」ででてくる4人(ジュウリョウ含め)を紹介しただけで
明日実装しますというわけじゃないやろ、2人は27日にくるんじゃね 後夜祭には△とか残りのドレスが来て
有償はレンが来て
ジュウリョウとヒャクリョウどのタイミングだっけ? 虹メダルという可能性は?虹メ告知ってどうだったか覚えてないけど…
前半後半ガチャでヤマブキとオンシ
本祭イベ金でジュウリョウ
虹メでヒャクリョウ
27日はレンも追加されるし、そうなると後半3キャラ追加だしつらいよ… 今後の予定とかの画像が全体的に黄色っぽいけど元の放送から黄色いのか >>304
本祭で虹ヒャクリョウ後夜祭で金ジュウリョウと予想 めぼしいのこの辺かねえ
サ開:アルストロメリア、シクラメン
2015:アネモネ、カトレア、ヒガンバナ
2016:トリカブト、スノードロップ、シロタエギク、ハツユキソウ
2017:エノテラ、イフェイオン
2018:ステラ
2019:ネムノキ
2022:ヒャクニチソウ
2023:ウィン
あまりにも魔境な2015
票が分散しそうで読めない2016
2強が殴り合うサ開、2017
何が起こるかさっぱり分からん2020〜2021
1強が順当に勝ちそうなその他の年 >>307
20日からのイベント(本祭)で活躍予定の花騎士としてその4人が紹介されたから、後夜祭含まないと思ったけどなぁ
わからんね (´・ω・`)ジューちゃんともどもよろしく言われても
(´・ω・`)うちにはジューちゃんしかおらんのよねってなりかねない >>309
前夜祭イベ虹だから本祭でもイベ虹来そうだけど謎の金ジュウリョウがわかんにゃい…。プレガチャ金追加でもすねじ込む…?わかりゃん… 集金する気出せば余裕じゃない?
値段効率だけだと銀とか金と変わらん虹サブスク石だけで11位まで上がるんだし ジュウリョウ進化絵は順当に可愛いな
やっぱ紅白絞りとサラシがデバフすぎた 2015年と2016年があまりにもやばすぎる
これブチギレる団長が激増しそうだけど本当に大丈夫か? >>308
トリカブトついこの前みたいな気がしたんだけど2016年組なのか…… ラベとか相当恵まれてるやん
なんかどれも変わり映えせん気がするけど ぼくの好きなキャラは大体常に人気投票関係ないからいつも通りだぜ… サ開は普通にシクラメンかなぁ
なんか2〜3年に1回本気出すみたいな投票のされ方してるし アネモネ上位ではあるけど1位続きってわけではないから 気になりすぎて調べてきた
リュウノウギク実装前のメンテのお知らせ、リュウノウギクについて言及されてない
https://i.imgur.com/YEmS9HC.png
ヒャクリョウ交換キャラワンチャンあるな… 標数で言うと決戦有りだけど去年が全体1位アネモネ1億2位ヒガン6500万6位カトレア5800万だから標数だけだと1強っていわれても良いくらい >>317
去年ギリ逃して今年はどの道やる気無かったから個人的にはもう好きにしろって感じ 1人1投票形式でもアネモネ上位じゃなかったか
殿堂入り以外無理ゲーやろ >>329
8周年は殿堂入り(19位)
9周年は前年の温存票もあっただろう 上位争いに参加出来るキャラならほっといてもハツユキみたいに別バ来るっしょ ぶっちゃけ投票上位いつメンが年度内にいるキャラ嫁にいるハゲは投票期間中
シャアがガンダム鹵獲してそのままホワイトベースも鹵獲してジオンが連邦に勝った世界線とか妄想するくらいしかやることなくねという
いつもみたいに投票勢に配慮せず期間中もメモダン割引置いといてくれ、投票終わってからもオフしばらくやりゃいいんだし >>332
あっそっか。殿堂後を考慮してなかったはあふん。
10周年本気勢も居るだろうし、各世代の顔としての投票の側面もあるだろうから読めぬ
嫁に祝福貰える順位に滑り込ませたいなぁ… 殿堂入りさえなければほぼ入賞確実だと思い込んでいた激戦区の投票ガチ勢たちの心境や如何に 投票期間中はメモダン回って誓素材かき集めて石回収する作業っしょ
有償連打で価値が下がっちまってるけど まあでも投票自体はいつもの総合投票しかないんだからやることは変わらんよね 自分は団長経験値3倍だからメインストーリーの高経験値マップでも周回するかね >>337
あれ?いつもだと-30%くるの投票基幹終わってからでなかったっけ? >>334
唐突なGクアックスに笑っちゃうんスよね
映画館で公式二次創作かよって思ったわ スタミナ割引あったとしても他の周年と票数の比較するとき面倒になるくらいで結果には影響ないのにね 過去最高効率?のザクザクゴールドだから結構周りたい。ついでにだんちょレベルもアゲアゲよ。
去年はメモダンオフじゃなかった筈 団長レベルもゴールドもいらねーからな
オフになってなくてもほかにめぼしいのがなきゃメモダン周回だわ
ウィン、スイカ、ジュズ、ハツユキと恒常キャラで石削れてるし (´・ω・`)今年のGWはなんの金キャラもらえるの?
(´・ω・`)金の毛玉? >>341
正直あの部分は好きだわ、金かけてオタクの二次創作映像化しましたみたいな感じでオタクの香ばしい匂い漂ってきてよき
後半部分はちょっとポップすぎるというかなんというかなんかやっぱアニメって子供ターゲットにしたもんなんだなあって、あとメカデザインほぼEVAだし
家帰ってエッジランナーズで口直ししてたらなにげにレベッカと主人公の声優同じで笑ったけど、MSに潰されるなよ 蜜使う前に精霊鍵してから→咲♡やGなどの経験値多め→クジラ→その他の順でしなきゃ…。蜜の回復スタミナ1増えるだけでも5000蜜で25蜜分くらいにはなるしね スペチケこれもう来てるんだよね?
買っていいんだよね?
1時間経つのに誰も言及してないっぽいから不安なんだけど 今更恒常キャラしか交換出来ないゴミチケを誰が買うのよ
無料100連ガチャとかもあるし
何よりこのアニバ期間中に有償限定何人出してくるか分かったもんじゃ無いのに まあスペチケとか基本的に年単位で寝かしてるしなぁ
取ってないロリも沢山居るからそこは別に良いかなって
そしてうぉー
スペチケの11連から虹2、ツッツがnewで来た
波が来てるぞ乗り遅れるなー
https://i.imgur.com/VwWacIt.jpeg
https://i.imgur.com/SNHVBaP.jpeg めぼしい限定は全部取ってて残りはちんこに来ないキャラだからむしろ恒常のが欲しいわ 交換チケに未収得フィルタを掛けると選択肢が消える
あると思います むしろ選択肢が埋まるまで使えないタイプだなぁ
例えば未所持でヘナとクコが並んでて決められないのでどっちか引くまで塩漬けって大体なる
それでダチュラで助かったりもしたけど わかりみ
スぺチケは未所持フィルタかけて選択肢が残り1になったら使ってる ゴールド10倍だから40億目指そうかと思ったけど今の蜜の数だと30億しか行かんなあ
石100使えば足りそうだけどどうすっかな 20、21年誰になるか分からなすぎて楽しみ
リラタ頑張れ 探索コダイバナはわかるが所属コダイバナって何が加入するんだよ コダイバナの地中にコールドスリープしていた大量の花騎士達が!!! 特殊なキャラ実装は4月だからエイプリルフールのパラレル後にコダイバナ実装だろうけど竜と毛玉くらいしかわかんね…。コダイバナといえば害虫やナーエも花騎士する?絶滅系の花たちとか別バ(コダイバナ)とか? コダイバナ所属花騎士が単に移籍別バージョンなら女王おメコ、住人ツツジとか辺りだろうけど何が来るんかね
世界花いても誕生したばかりだろうからまだ人型どころか毛玉にもなれなさそう ザクゴル10倍けぇおーけんだと50万Gだから8000周(32万スタミナ約1500蜜)でカンストか…。結構近いな…? 有償限定キャラはレンちゃんだけかー?
生放送でも直近情報しか出さないから次の月曜日何来るかあふんであろうとなかろうと分かんない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 【メンテナンスの予告】 「1月20日メンテナンスのお知らせ」を公開いたしました。 1月20日14:00〜17:00でメンテナンスを 予定しています! 詳細は、お知らせをご確認ください。 有償限定連打については意地でも触れないのイヤらしいなって思った 改めて投票ルール
マンネリ化回避かつ人気キャラ団長に喧嘩売らないいい塩梅になったんじゃないかね
結果いつメンだったり同じ年の二番手キャラが割食ったりはあったとしても >>367
アルカママのパワーで生まれたてでも直ぐ成人できるぞ 世界花がフラワー!と叫ぶせいで
あふんは「頭世界花」の略なのではと思うようになってしまった 唐突に関係ない作品のネタバレするやつは制裁ガチで制裁
くたばれ するにしても古の作品にするとかわかる人にしかわからんワード使うとかしないとな うーん、これだけ実績残してもアネモネは確定判定もらえないのか
普段は除けろ除けろ文句言ってるくせに >>310
スタグラは24年実装だぞ
まあスタグラ滅茶苦茶良い位置に食い込むと思うが
20年はヒナソウあたりかな 23年以降はまとめられてるから…
サ開組と15年組が違うとかも勘違いしやすいな 投票が23年以降で括られてるからそう書いたんじゃねえの
書きっぷりが足りないのは間違いないけど ヒナソウリラタグロリオサ
メココンボコナギモッさん
ガンちゃんアザミヘムロック
2020年は時まさに群雄割拠 この前ちょっと間を明けてインしたらダメコンのメンバー全員知らない人になっててビビったね >>395
ガンちゃん→後継者別バありそう
ヒナソウ→5月に童話あるから来るかも
リラタ→すでに投票じゃないやつ数バある
メコ→10周年別バ
うーんこの 2020年は去年トップのヒナソウでも1760万票
今回どうなるかわからんな 性能が古い昇華虹以下のやつ多くない?みたいな年って2021だっけ? しかし今回のルールは10周年だから10部門10人ってことで最初で最後だよな >>402
いつもの総合投票から順位別1位を算出して報酬 ぱっと2021の緊急任務キャラ見てきたけど頑張れば一人で何とかなりそうなレベル
ストーリー追加のキャラがあんまり把握できてない ムスカリま?
自分は好きだけど別バとか絶対ないだろな思ってたから
去年少量でも投票した甲斐はあったのか イベントガチャってメンテ後も引けるっけ?
とりあえず投票券の効率的にメンテ前は鉢と探索だけ回収してスタミナ温存か レンの分身って毛玉形態オンリーなのかね
毛玉を犯したら本体のレンも喘いだり潮噴いたりするシチュくださ…それだと絵面が獣姦か >>394
わかりました
ゴデチアちゃんにいっぱい入れます! 今回精霊鍵や経験値高めのでだんちょレベル上げて探索回復させて探索石10倍乱獲できそうで良いね。10倍してもすげー低い確率だと知らね (´・ω・`)毛玉ケツに詰めると気持ちいいんだよね たまたま座ったところに毛玉がいて直腸に入ってしまったのだ… 団長液ぼたぼた垂れ流す毛玉がみたいってのはあるよね 式典のキャラじゃなくてヒャクリョウとジュウリョウの二人か
どっちかはイベ虹? ジュウリョウのしかめっ面ロリ顔はコンボルブルスを思い出す >>429
結婚するのか……俺以外の奴と……って思ったけどナズナだし 1 本の利用できない動画が非表示になっています
新OPもKUMASAN ch
https://i.imgur.com/DkCv3hU.png なんか林檎ちゃんさん版アプリアイコンが誰?ってなってる あれそういえば当日実装キャラって投票対象だっけ?
てんごが伸びることはなさそうだけど 27日後半オンシヤマブキ追加で
有償ガチャレンでいいのかな >>418
なんか今Xで燃えている自称女さん確定童貞弱男の生理の時にナプキンをまんまんに詰め込む発言が思い浮かぶからしゅっかしてあげる あたし女だけど毎日パンティーにヨーグルトつける作業つらいわわよ ヒャクリョウだけじゃなく、ジュウリョウも来るじゃねーか ジュウリョウは無料っぽいから助かる
あとは寝室シチュだな、姉妹ですけべ対抗するような台詞があるとよいぞ っぽいもなにも機能のナマでイベキャラっていってたじゃんけ 【Ver.1.7.9】更新内容
・アプリアイコンの変更 モン娘でやること全部終わったからはよ開けろナズカス
犯すぞ 延長????お????ふざきんな!!!
>>448
示談金の9000万ゴールドです、ご査収ください。 そういえばエンクリコラボの特典とかっていつ貰えるんだろ、すっかり忘れてたけど ナズナさんやFANZAトップのバナー見たら
一瞬PCぶっ壊れたかと思ったぞ
精神的慰謝石を要求するぞモザ シリアルコードはこちら!→Z75GSS73PR6KYY2Q 今年もメモダンオフなしかよ
なんでがんなにオフしないんだ 引き直しガチャすらやらなくなったのか
10周年という節目で劣化するとか笑えるな うおお古代復刻ピックアップ来てんじゃん!!!
と思ったら天井5万石だったわ ヒャクリョウハゲビアップにゴールドパネル配置…
ゴールドメダルさん、はやくもアイデンティティを奪われる? >>474
アニバで引き直しなんてやったことないが デイリーイベクエで投票権4000枚もらえるんだがこれミスってないのか? 目力の強(く同じ顔にしか見えな)いイラストよりこっちの方がいいな (´・ω・`)エンクリからおもしれー女が出た
(´・ω・`)サンキューナッズ ハニバのときもあったけど最近GWじゃねぇんだっけ? 生放送ステージはゴールドだけか
やらなくていいのは助かる (´・ω・`)とりあえず40億貯めとくかあ
(´・ω・`)ところで100連ガチャないんだけどナズナ? 投票適当勢は何やってりゃいいかな
クジラ?団長レベル上げ? >>488
(´・ω・`)パネミあるからやらなきゃダメだぞ エンクリチケからエノテラバニー来た!
ありがたいでちねぇ ヒャクリョウはガチャ画面の寝室チラ見せだけでシチュエーションと乳首とおっぱいサイズ全部わかって善き哉 >>495
はーマジじゃんそもそも言われなきゃパネミあるのにすら気付かんかったから助かったわ
お礼に出荷な >>496
★6ヤマブキ(10th Anniversary)
★6オンシジューム(10th Anniversary)
に関しましては、2025年1月27日(月)に登場を予定しております。 元気ロリ基本的にスト外だから今回のガチャ2/3ハズレやから見送り 生放送9周年のやったけどハゲビで焼いてガッツ削るだけの戦闘しかなかった 復刻生放送ステージ初期の方は楽に突破できてインフレを感じる ヒャクリョウハゲパ要員だけど、自前でHP上限突破とないしどうハゲパに入れろと・・・ イベステで投票券大量に手に入るからなんかメンテ入りそうだな ジュウリョウちゃん開花アビやべえな…
使うつもりの人は開花で止めなんてしないだろうけど下手な虹よりバフ量多いぞ
昇華したら常時スキル1.5倍もつくし何も考えずに昇華させていいやつだなこれ
イベEXは前夜祭と同じような感じ?
ボスに直通ルートがあって毎ターンバリアとHPが結構高いのも同じ
オートで回せれば最高だったんだが… (´・ω・`)もしかして投票走りたければイベステをひたすらやれってこと?
(´・ω・`)これ仕様なん? イベステでアホみたいに投票券手に入るが仕様なんか? Xで情報集めると人気投票券の数多過ぎーと思ったけど、やっぱバグなのかねあふん >>508
生命樹ステラと組めということじゃろ
場合によってはFMは太陽剣よりHP上限アップの方がいいとかになるんかな? もうイベアイテムを音ゲーで投票券に変換する方式にしよう 人居なすぎて投票券ばら撒き?
スタ60で2380もらえるやん 多分他イベのアイテムコピペしたからミスでイベステに投票券直ドロが入っちゃったって感じなんだろうな ここだけの話なんですけど
10周年は来週なんですよ ヒャクリョウちゃんのスパッツは団長が欲しがりそう
ヒャクリョウちゃんの声なんか聴いたことあるな…誰だっけ ラインナップ見てないけどエンクリチケって2024年キャラ限定だったりした?
https://i.imgur.com/vkJD3c1.png (´・ω・`)今までの収集イベ使いまわして作ったら投票チケもそのまま設定しちゃったって感じね
(´・ω・`)お詫びはヒャクリョウちゃんでいいよ >>525
ハシバミ被りだったのでそんなことはない 久々にナイドホグル団長と戦ったが今では立派なメスになって… カードめくりの収集品ドロップ数まんまだな、臨時メンテの予感 猫野つな
【お仕事告知】
DMMGAMES様より「FLOWER KNIGHT GIRL」にてヒャクリョウ、ジュウリョウを描かせていただきました!
なんとジュウリョウちゃんはイベントの報酬で獲得できるそうです
https://x.com/tsunacat27/status/1881263659164606894 これ投票券どうすんだ?
はやくメンテしないとめんどくさいことになりそうだが もうこのままいって他のステージの入手量を引き上げて合わせるインフレ方式にするしかないんじゃない?
投票券目当てでイベガチャ回してた人以外は救われるだろ (´・ω・`)前菜で頑張ってたハゲもいるんですよ! >>543
ジュウリョウはイベの方のパネミだから5000票投票すれば貰えるぞ
というか上の方に寝室とか貼られてるよ しかしおぱんつ分が足りない…つらい…
△ちゃんの10周年おぱんつたべたい… ヒャクリョウもおちんぽって呼んでる
淫乱さはジュウリョウの方が上だなこれは、ヒャクリョウはTHE初体験って感じ OTNPは結構いるけどTNPはほんとたまにしかいない気がする 無駄に多い分回収されたらスキチケもったいないからちょっと放置でええか
修正されないんだったら後からイベステはしりゃいいし
回収はしないけど修正はするよだけはやめろよ >>554
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| |/ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|.・Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} ロリっ娘のおちんぽ呼びでしか得られない栄養素がある 精霊鍵15000ぐらいあったけど手動150周はなかなかきついんじゃねぇの… >>557
もうちょっっとだけデコ出してると癖に入ってた 例年200万弱投票してたけど、このまま放置だと7000〜8000万ぶっこむ事になるんだが⋯ ヤドリギってあんだけでかいもんの墜落ダメージ軽減できるってやってること古代キャラよりえぐくない? >>562
ラノベでむっはーパワーで湖の水全部持ち上げてぶつけたリンゴちゃんさんもやべーぞ ああなるほど、イベントマップ一周してみたら投票券スタミナ分の60と別に2300枚も手に入ったわ
イベント詳細にそんな記述はないし投票ガチ勢怒らせかねんから報告しつつ自分も周回しておこ (´・ω・`)10周年っていう大事な時期にこんなポカやらかすとかどうすんの
(´・ω・`)お詫びにナズナパンツ見せろ https://i.imgur.com/0MhoAom.png
お知らせ読んでたらこの顔である
>>563
ねむむっぽいなとは思ったけどタイガーロータスと違って全く反応してないから多分違うと思ってる シリアルでプレチケ貰えるんか
今確認したら9800枚あったな
使うのめんどくさすぎてサ終まで使うことないだろうけど 中の人は解らんけどヒャクリョウちゃんの声好きだわ
アンアスのキャンディストライクちゃんと同じにきこえる 各所で騒がれてるからもう把握してるだろうけど、マジでこのままの票効率でいくのか…?
このまま2週間駆け抜けたら自分1人で去年のアネモネの票数超えるんだが 予想はしてたけど花騎士鑑賞ぐるぐるで使えん
投票券もあるしメンテ入るかなこれ 投票券が不具合ならメンテしても対応にかなり時間かかりそうだな スタミナ60で2300ってことはスタミナ消費の40倍弱の効率になるから
仮にガチ勢の1000万票団長とかが例年と同じことやったらそれだけで4億票近くに 米も野菜もなにもかも値上がりしてるししょうがないだろ (´・ω・`)らんらんだけこのレートで投票権手に入れられるようにならねえかな 団長があふんなら運営もあふんだ何も問題はないあふ〜ん 投票ガチ勢はイベステに拘束される
その他勢は勲章やらメモダンやらでちまちま集める 例年からしてスキップチケット勢は特殊極限に縛られてはいたけど
全マップOKルールにわざわざ変えてからのこれはおかしいだろw 投票権ばっかで話題に上がってないけどパネミにメイン6部一章をクリアしようって6部見当たらないんだけどこれもやらかし???? まあロルバするにしても投票しちゃった投票券を投票前に戻すだけだから修正は楽かな? >>586
アネモネの競合だから投票諦めてるのに今週追加なしかよ🥺
しゃーねーからミズぐるぐるでもしてるか 多くて困るこたないから別にいい気はするけどみんな同じだし
累計報酬見ると不具合ではとボブ訝ではあるが >>588
投票した分を戻した上で、イベステージをクリアした回数に応じて投票券を没収する必要がある >>592
ただそれやると回収されるんならスタ100マップでスキチケ使ってたとかなるんよね 特殊極限もイベントマップも報酬は生命の結晶だけだから同じではあるんだけど
他のマップで周回する一般団長との格差がいつも以上にというかもう投票団長だけでいいよねになっちゃう 多く貰えるとわかってもいつも通りミミズ周回するだけだからこのままでいいんじゃね
ガチ勢は頑張ってね 前回と同じならイベステで低確率で上アン出るんじゃね? え、不具合だったのかよあれ
いい加減恒常的に入手できる方法あってもいいのに しかし恒常キャラはスペチケなのに古代は別バも含めて無料石110連って集金する気あるんかこのゲーム
もう新春スイカとジュズ入ってるし 緊急メンテぶっこまれるかもだから一日一回系だけやっとこ 臨時メンテするなら早くしてくれ
そしたら蜜ちびちび飲むのやめてヒャクリョウで抜くから この調子だと投票券カンスト団長とか出てもおかしくないなカンストがあるとしてだが https://i.imgur.com/DeY8cV0.png (戦闘開始直後)
https://i.imgur.com/1Q1eMRo.png (攻撃中)
10thオンシは[自身] 被回復量+50%、吸収付与25%
10thヤマブキは[自身] スキル確定、回避70%、被回復量+100%、迎撃、トリガーで与ダメ/迎撃ダメ上昇
どっちかわからないけど[5人] スキル発動率1.2倍、バリア2回、移動力の300%を攻撃力に追加、トリガーで攻撃力/ボスダメ/クリダメ(/与ダメ)上昇
[敵全体] 攻撃力+100%、スキルダメージ+100%、スキル発動率3倍
って感じかな?
[5人]トリガー与ダメはジュウちゃんで伸びてるだけかもしれないけど一応入れとく
どういう振り分けになってるのかしらんけどボスダメの伸び方がヤバいからしばらくは引っ張りだこになりそう
>>600
一応植木鉢ガチャ経由なら恒常的にかつ限に入手はできるぞ ヤマブキさん どこ?
楽しみで急いでパンツ脱いで帰ってきたのに
ヤマブキさんどこ? >>606
そう思って一時期あれ掘ってたけど金とかスキチケや蜜ばっか出てようやくアンプル枠引けても通常とか邪悪過ぎるわ…
上アンの100個一度も見たことないし 回収されるくらいならもっと副産物の上手い所を1億周したはず
レシートはないけど僕の頭はおぼえてますのでその分補填お願いします 億単位の殴り合いになりそう
俺でもスキチケ10万あるから2億か 3年前だかのもねきキャラ副団長にした中国人っぽい複垢BOTいたら投票数すげーことになりそうだなw
対策してるだろうとは言え ゴールド10倍を期に金満団長目指そうと思うんだけどザクザクゴールドスキップループがやっぱ一番早い? 投票ガチ勢は投票イベMAPを周回する事になるんかねー?
がんばれ
>>606
[全体]パーティメンバー全員のHPが100%以上ならターン終了時までスキル発動率:3倍
[全体]攻撃力上昇:100%
[全体]【スキルダメージ】上昇:100%
ってやつをヒャクリョウが持ってるよ
移動力変換はオンシが持ってそうだけど確定ではないかな 今回は超インフレした投票券で殴り合ってねってこと?
ソシャゲらしくなってきたじゃないか イベント詳細からコピペ
↓明確にスタミナで変動って描いてあるからマップで変動するのは誤りだよな
獲得できる場所は、以下のようになります。
・イベントステージ
・イベントクエストクリア時
・スタミナを消費するすべてのステージ
※獲得枚数は消費するスタミナ量により変動いたします。
※ただし、三大決戦ナイドホグル『宵闇の眷属』、
三大決戦フラスベルグでは獲得できません >>613
早いけどゴールドがかなり減る
オート周回の方がいい なんかラエヴァの人、ちんぽで描いた見た目とか言ってて???なんだが
心のちんぽ勢ってことなのかラのちんぽ想像して描いたのか うひょー、エンクリチケで水着ヒャック来たわサンキューナッズ! もりごぶスキップがめっちゃ減ってザクゴルはスキップでも大丈夫だっけ? >>618
[全体] 敵も含まれる
[5人] パーティメンバーだけ パンピーは5月に備えてざくごる放置
35億ぐらいは貯めたいわね 桃源ゲッカ引けたけど反撃なら
ゲッカスギタケベルジュズで良いのかな?
ヒャクニチ系は入らない? >>628
スギちゃんて攻撃回数デバフ持ってるから反撃にディスシナジーあるんだよな… >>614
脳内で勝手に5人に変換してたわ
指摘ありがと もし不具合ならスキップチケットをイベントマップに使っちゃった団長への対応どうなるやら >>631
■1日1回 毎日ラブピースステージ
開催期間:1月21日(火)0:00〜2月2日(日)23:59まで ラブメ稼ぎたかったからどうせならスタ100のイベマップも用意してほしかったな >>634
0時までお預けなのね
それまでどこ回ればいいのか迷う それまで、というか、ラブピは1日1回限定なんだなぁ ざっと見て回ったが新参バイバイなパネミやミッションばっかやな
exはバカ固いわ6部まで1ヶ月以内にクリアしろとか正気か 生放送級終わった
バニーカクタスで全部倒せる
2か所必要ならスターグラスとか エンクリのコラボ報酬の虹チケが見当たらないんだけど
キャラRANK7を6人じゃなかったっけ? >>642
チケガチャに1個メニュー追加されてない? スタグラさん復刻来ないかな。石が1天井分行けそうなライン見えてきたしそろそろ来てくれると助かる
今だったら100%有償に入ってそうだし、これを石で取れるのは今思えば有情である。有償でないだけに そういえばミズウォルムって今年も延々手動で周回させられるのか
千花繚乱周り改修しないのかねー何も書いてなかったし… 投票インフレすげぇなぁって思ってたけど不具合なん?
投票イベのステージから上アンやプチも落ちるし今回はスペシャル仕様なんじゃないの? 書いてあるからEXやったら本当に投票権2000枚貰えるのか
今年は他のこと何もできないな とりま好きな花騎士には最低でも1票は入れてアピールじゃな スペシャル仕様だったら前日投票券何だったのあれ…
回収されそうな雰囲気あるし1万5千アイテムセット買って取り敢えず様子見してるけどどうすんだろ もし仕様だったらスキップチケットでスタミナ消費が100から60に減るからガチ勢は蜜の消費量が減ってお得なんかも >>643
ないねぇ
試しにエンクリ起動してみたけど、ちゃんとRANK7は6人いるし
過去のお知らせを漁ってみても「RANK7を6人」って書いてあるな
どこにあるんだ? 俺の目が節穴なだけか…? エンクリ側のイベントページでミッションクリアしてないとダメとかじゃない あれくそめんどくさかったのにもし自分が>>654でダメになったらまじで発狂しそうだわ ん?★6キャラ1体確定11連ガチャチケットってやつだよな? エンクリなんだかんだで結構やったな
Rank9とか何人かいるわ
デイリー多くて面倒でやめたけど
プリコネと辞めた理由が一緒だな 投票このまま進行なら過去の投票との比較が難しいのだけ残念だな
今年はスキチケの効率とか去年とほとんど同じだったはずだし あれれ俺たちのもねきのヤマブキいないんだけどどういう事だ来週まで待たねばいかんのかそんな馬鹿な >>653
前イベで人気投票券を集めてたせいで履歴が全部それで埋まってて
もらったかどうか見えねーや
>>654
え? そんなページあったの?
というかもしかして虹確定チケだけじゃなくて、
あんなに頑張ったのに石も貰えてない可能性があるってこと?
マジでそれならイライラが半端ないどころじゃねーんだが >>650
建前 べ、別に欠片の為に走ったんだからねっ
本音 ああああ!!!うんちっち!!うんちっち!!!! >>651
スキチケの消費が約1.6倍だからキツいよ
スキチケ不足でスタ使い切れんかったら相対的に票減ってるのと同じだし >>661
そんなページと言うかイベントページの下の方にミッションが並んでた
タエちゃんの聖典が貰えたり石が貰えたから向こうの寝室目当てでやってたなら回収してるはず せっかくだからEXでぐるぐる回そうかと思ってたけどこっちはオート周回ないのか >>664
いやいやいやいや
相互ミッションはメインバトルを進めるのが趣旨でコラボイベ関係なかったし、
最初からエンクリ続ける気皆無でコラボ花騎士も取る気なかったから、
スタミナ無駄にするだけのコラボイベなんてほぼ触ってないぞ
だからコラボイベのページの下に実はミッションがあったなんて知らんわ >>661
https://i.imgur.com/xOSLnUr.jpeg
エンクリ側のミッションをクリアすると
こんな感じで報酬がもらえてたんだけど記憶にあるかな? >>667
まttttttttttったく見てないね
毎日律義にログインはしてたからホームのミッションとプレゼントは確認してたけど
イベントページなんてスタミナの無駄だと気付いてから開きすらしてない 何であんなにめんどくさいミッションはやれるのにそんなに思い切りがいいのか 見てないいうことは
一切エンクリ側からのコラボ報酬は貰えないということになっちゃうかな… こういうミスったら被害がでかい事はちゃんと確認しないとね そんなことある?と思ったらミッションクリア押して無かったのかよ
今年1番のあふんだろこれ まぁあんな10連チケ、ちょっと運が良かったら>>525みたいなのが出る程度のチケだから気にすんなよ ソシャゲコラボの相互ミッションに慣れてないと条件達成してるかどうか確認するって作業を見落としちゃうんかね
ドンマイとしか言いようがない
ダメ元で問い合わせてみたらあっちの運営と連携とってコラボ期間内に条件達成してたかどうか調べてくれるかもしれんよ むしろ自分は心配のあまり必要以上にプレイして何度も終わらせたミッションページ開いたりしていた >>677
同じく
何なら何かあった時のためにスクショしたまであるw おーい運営イベントガチャが消えててどこにもねーぞ?
ちゃんとお知らせには
▼緊急任務イベント「10周年〜前夜祭〜」にイベントガチャを追加!!
開催期間:2025年1月14日(火)メンテナンス終了後〜1月27日(月)メンテナンス開始前まで
ってあるからはよメンテしろよ 終了したイベのガチャはこちらって
毎回ホーム下にバナーがあるじゃろ ジュウリョウヒャクリョウコンビは回復要因いれれば一応完成するのかな ガチ勢の高速周回になると戦闘数を減らせないイベマップよりEXの方が時間効率よくなるかもしれないのか
たしかに消費スタミナだけ多くても誰も消費120のマップとか行かなかったしな 投票ガチ勢の殴り合いってことは浮動票集めるタイプのキャラが相対的に弱くなる感じかな 去年は決選投票なんて札束を拒否するようなルールだったのに今年は札束が正義になってしまったのか >>683
コンビで運用するようなシナジーなくない?
ヒャクリョウは周回用のハゲビパかスキル発動率盛り要員
ジュウリョウはある程度耐えられる編成ならどこにでも突っ込める汎用便利枠だと思う わーいヒャクリョウ22連で引けたこんなに早く出たの2年振りくらいな気がする >>686
そして入賞も年度別の1位だからワンチャン入賞も無理ゲーに ボーダーが10種類もあるようなもんだから浮動票あったとしても集中しづらかっただろうけどね レンの有償ガチャ11連ごとに投票券1000万票とかついてこねーかな
ソシャゲなんだしたまには課金者様を優遇してみたら面白そうなのに >>687
スキル発動率とソーラーゲージを補いあってるだけで確かに戦法的なシナジー薄いか
目的絞ればもっと最善択がありそうだし >>692
そんなことしたらXで有償連発な上投票まで課金者優遇してさすがにどうたらこうたらとか長文お気持ち表明くるんじゃね
実害一切ないけど 古代組の未所持が
スイカズラ(新春)
ジュズ(バレンタイン、新春)
ヒャクニチソウ(通常、クリスマス、生命、水着)
タケ(通常)
コルベット(ハロウィン)
なんだけど、これは取っておけってのはある?
っていうかどれが恒常かとか分かりにくいな…… ヒャッククリスマス>ヒャック>ハロコル>その他 かな?
ハロウィンコルベットさんの復刻は今回が初めてよね?なので激レア その中の恒常は新春スイカズラ、ジュズ、生命ヒャクニチソウかな
回避パするなら新春ジュズ、あとヒャクニチソウが割と替えが効かない性能な気がする ヒャクリョウちゃんガチャ44連で虹2出たのに両方すり抜けだぞナズナ!
ぱんつ見せろ
追うか悩める >>692
課金云々はどうでもいいけどレンちゃんにケチがつくからやめて
>>695
https://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=2601&platform_type=1
https://i.imgur.com/ZHtBwmc.png
一応おしらせに非限定キャラが書いてある(生命樹ヒャック、水着ヒャック、新春スイカズラ、新春ジュズ)
限定のヒャクニチソウはどっちも現役で強いし替えが効きづらい
ハロコルベットは高倍率の攻撃バフと最近増えてきた低HPバフもあって強い
ただ他のアタッカーも強いから唯一無二ってほどではない
自分が誰か一人選べと言われたらクリヒャックかな? まぁ投票ガチ勢なんて太客やろうし
キャラヘイト分散の殿堂入りよかそっちのが利があるとの判断っしょ 殿堂入り勢にヘイト持ってる勝てないけどガチ勢もいるけどね (´・ω・`)んで、結局この投票チケは仕様ってことでいいのん?
(´・ω・`)ここまで放置してるって事はそうだよね やっべどうしよってなってるけど権限もった上司帰っちゃったし連絡つかないし…。ってなってそう。イベ詳細にはイベマップで獲得量UPとかかいてないから流石に修正案件でしょ。…このまま続行いくの? レスサンキュー
とりあえずクリヒャクが間違いないことはわかった
チケ1枚確保済みだけど、もう1周して通常ヒャク取りにいくわ
どっちか候補が道中で出てきたらハロコル取る感じで
3周目以降はまぁ一応ガチャ期限まで様子見して考える(なんでチケ自体は期限まで温存するけど) 入手方法をよく読んだら
・イベマップ
・スタミナ消費
って分けて書いてあったから2つとも満たしたら大幅UPだよね!ってお知らせ済みなのかもしれない 実際問題ロールバックするのにどんだけかかるか考えたらこのまま続行でしょ 投票用紙全回収後消費スタミナ分配布でいけそうだけどやれっていわれるとくっっそめんどいからやりたくない気持ちはめっちゃわかる 仮に不具合だとしても対応するならイベントステージ以外で獲得出来る投票券を増やすしかなさそうに見える >>706
ちょっと分かりにくい書き方だとは思うが
・イベマップ(投票券数千枚)+消費スタミナ分
・イベマップ以外(基本0枚)+消費スタミナ分
って事なんだと解釈した
最初からイベMAPで取れる投票券の枚数を
しっかり書いておけば良かっただけなんだけども というか何で昨日の生放送でルール変更を言わなかったしw 生放送9周年くそつよすぎひん
リクルス討伐用PTでやっと勝てた 9周年ってクリヒャク持ってると勘違いしたからか生放送でグダグダだったような思い出が
昨日の生放送ではせがバラおじについて苦言を言っていたのが意外だった
はせから見てもバラおじはやりすぎみたいなんだね 毎年投票の目標数あったけど今年はどの枚数設定すればいいかもうよくわかんねえな >>686
決選投票は失敗だと認めたから今年の形式になったんだろ
裏の話だが去年の結果発表前に大量に複垢作って今年用に不正投票やる気だったマクロ野郎いたし、だれとは言わんがな
去年と同じ形式だったなら運営に報告してまとめてBANしてもらうつもりだっただけにこれはこれで残念だった 一覧にされると生放送ステージだんだんと追加頻度減ってっていくのがなんだか諸行無常というか栄子聖水ね あんだけ苦戦した9周年生放送級がサンと水着タケ+あと適当につっこんだPTで殲滅したのを見てインフレしたなぁ…って >>708
それにスキップチケットと副産物(団長経験値とラブメーター)を加えると全員のデータ見ないといけない
ロルバするにしても時間はともかく今度はガチャの扱いどうするかになるしこのまま行きそう
(このまま行くにしても特殊極限でスキップチケット溶かしたケース考えるとそれも万人向けではないけど) >>517
いつからか知らないがFMでのハゲビ倍率はキャラのと合算になっている
なので完凸FMで言えば太陽の剣より乙女心とラブレターの方が上
丁度虹メダル交換所で復刻しているよ >>718
このまま行くなら気づかずアイテムセット1万5千買って通常ステージで溶かした人可哀想ね…。買ったしもう1万スキチケ通常ステでつかっちゃったよ… そもそも1周の投票券は全員同じなんだからイベマップ以外回る場合以外はこのままでも影響ないでしょ
全体の票数が大体40倍くらいになるだけ ゴールド40億がカンストだっけ?もうすぐなんだけどどこで消費すればええんじゃゴールドスキンとかはもう取ってるぞ >>722
それは運営にお気持ち表明しても真面目に許されるレベル 人気投票とは関係なくPVに出てきたラエヴァ殿にハッスルしている絵師おもろい >>725
一応、仕様でも修正でもいいから声明出してね♡返信不要よ♡1万5千で買ったからな♡イベ回ってねぇぞ♡って送ったけどまあ続行で良いよ。
流石に修正されるやろ〜なんて甘い考えの自分が悪いのでしゃあなし >>724
現状無理に使う手段ないんじゃないか?
とりあえずカンスト称号はもらおう 実装時に寝室目的で天井したウサちゃんスイカズラが4人になった
もしかして俺のことを好きなのかもしれん 今年もみゅー様に清き一票をお願いします!
清くない一票でもいいです!でもほんとは70000票欲しいです!
何とぞお願いします! 修正行いません!!!!!!!
1万5千ドブじゃーーい!まあしゃあなし
https://i.imgur.com/ToVgFgE.jpeg 蜜に対してスキチケ少ない…少なくない…?
ていうか話題になってた割にアナウンス遅いぞ 【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり申し訳ございません。
・イベントステージにおいて人気投票券が想定よりも多く獲得できてしまう
本件については修正を行わず、このまま開催を継続させていただきます。
お詫びとしてすべてのお客様に、
・スタミナ50%回復蜜100個
・スキップチケット100個
を配布いたしました。 >>733
ご愁傷さま…
ハゲ詰まり臨時メンテとかの可能性もありうるしメンテ当日は様子見が安牌なのかもしれない (´・ω・`)まあ損したのはボックスガチャ回してたハゲぐらいだから仕方ないね 石50個分の蜜とか少なくない?お?岡島?誠意みせんかい!
ユアゲ時代だったら石200個分配っとったぞ!われぇ!(ヤカラ感) いやさすがに
めんどくせーからって放置していい案件じゃねえだろ これを修正するとなるともっとめんどくさいことになるだろうしなぁ まあ実際もうやり直すのとか現実的に無理だろうしな…
どうでもいいもんいっぱい頑張って作って一年に一回一番大事なとこでやらかすのは本当に信用なくすと思うけど 結局不具合かよ笑うわ、年1どころじゃない祭りなんだから丁寧に仕事しろよ
まあ投票ガチ勢のために一般プレイヤーが周回したいステージが割引適用外だったのマジで歪んでたから、やりたきゃイベマップ周回しろっていう今の状態には全く文句ないよ
来週の周年本番でドレス割引が来るならだけどな あーー。なんかもう今さら美味しくないイベEX回っても虚無いし残りのスキチケと蜜来年にまわそかな…。期日前と通常で数千蜜と1万スキチケ以上使ったのになぁ…。
ラブメ上昇分は生きてるからまあせーふ…。いちまんごせん… とりあえず蜜800くらい使ったけどなんか問題あったの? (AFN こんなん1回デイリーイベクエ行っただけで「なんかおかしいぞ?」って気づくレベルなのに
テストしようや >>751
イベマップだとスタミナ効率40倍の投票券(不具合だけど今年はそのまま仕様) しかし「不具合確認したけど対応は検討中でーす」くらい言っておけばよかったのに
皆が騒いでいても全然気づいてなくてスタミナ100マップ行ってる人とかいたし イベステでぷちセンテイや上アン落ちているし…
本当に期日前に回っていたヤツはご愁傷様って感じだな 期日前から何十時間、蜜スキチケ課金もして稼いだ票の500倍軽々ぶち込まれてるの見て心折れちゃった…。来年でいいや… やる気勢ほど不利益被るタイプはあかんすよ
特に推しキャラのために箱回してた人なんかラブメ2倍もなかったしどうにもならん スタ消費以外にイベントステージでもドロップするとはちゃんと書いてあるからいくつ落ちるか確認したらよかったけど団長はお知らせが読めないからな >>759
"""本件に関しては不具合ですが""" ボックスガチャより本番の方が効率良いよってしっかり書いてあったのに 10部門あるから多いのかなと思ってたら不具合なのかー
やっちまったな 念願のお水着タケさんお迎えしたんだが
水着タケと毛玉ベルと
あと3人は何を揃えれば無敵の反撃Pになるんだぜ? >>759
ガチ勢は時間との戦いだから見逃してもしゃーない 今回のは不具合ってことはその文言は去年も使っていたのかもね まあ前夜祭のって普通の効率と比較しても糞効率だしそっちアホみたいに回ってた人は投票そんな興味なくて虹石目当ての人だろうからそんな関係ないでしょ >>761
まさか17%カットじゃなくて40倍だとは… >>760
実際ドロップ数が不具合だろうとドロップするって書いてあるんだし確認はできたよね
前夜祭回ってたやつだけご愁傷さま >>756
問題はこれか
投票券の数がキン肉マンのゆで理論のウォーズマンみたいにインフレしたなあ 俺の自然回復分のドレス周回で得る票の影響が微から無レベルになったと言うことね ラブメもガンガン上がるね
上がりにくい時に上げていた団長ちょっと可哀想 イベステってEX回ればええのん?オートできないとメンドイな いったん止めて投票券を全員に配布して……っていう修正しかないけど手間と損失がでかいんかな
ところで9周年マップやっと勝てるようになってた
スギで防御を固めてヒャクニチソウを2人並べてバフかけてアタッカーでどーん
反撃と迎撃も途中まで役に立ったな >>763
ナデシコ
スギ
ベルガモ自由枠(属性付与,防御変換で攻めも補完等)
スギさんは敵行動デバフあるからお好み >>775
EXじゃないほうがスタミナ効率いいんじゃないの?
近道ルートはないしワープパネルの分ちょいもっさりするけどオートは可能だしな 今回の対応見てるとガルシンみたいにDUPEバグ起きたらどうなるんだろうという疑問 >>775
EXはスタミナ効率落ちるけどゴール前スタート地点があるから蜜が使いきれないほどあるなら時間効率はよくなるそうで
普通はイベマップでいい ついでにいうとイベクエ周回するならゲストパーティー借りるとゴールドパネル生えてきてほんのちょっとお得だぞ しかしこうなるとスキチケが全然足らんわ
今までスタ100-1枚だったのに60-1か スキチケ使うならイベ通常だな。プチセンも落ちるし
EXはソラバで速攻撃破できるなら時間効率段違いだし蜜や石を大量消費できるならこっちかな >>777
ありがとう
スギはあるな
ナデシコはどのバージョンかわからんが
とりあえずベルガモで組んみます スキチケは一度に10枚、5秒に1回くらいのペースで使えるとして1時間で7200枚くらいの消費か いっぱい手に入るようになったとはいえ他の投票狙いの人も同じだけ手に入るから1枚あたりの価値が下がっただけだしな 投票ガチ勢は副産物掘りながら投票なんてできなくなったわけだ >>753
イベマップで回してたから問題なかった訳ね
ありがとう 上アンとプチセンあるから十分副産物あるんじゃないの
これまでは何の実りもない特殊極限に籠ってたのに ガチ勢はいままで副産物皆無の特殊極限か溢れまくってるクジラでスタ100スキチケ消費しかできなかったから今年は上アンとプチセン掘れてホクホクやろ >>792
もともと生命の結晶以外の選択肢無かったしむしろ今年はお得になったのでは 票このままならドレスとかオフにしても良いんじゃないでしょうか 事前はともかくイベ以外周回した回数分月曜メンテの時にインフレ分票配布とかじゃ駄目だったのか? イベマップの効率をスタミナ換算して全員に還元?なら確かに公平に出来そうだけど
臨時メンテすらなく方針決定されちゃったしな イベ以外の周回の判別とスタミナ0とかもあるしだいぶ大変そうだから厳しそう。
ただ何が正解だったかというとわかりゃん…。初手速攻不具合です!締めます!がよかったのか初手このままいくでが良かったのか…。…前夜祭。 後から周回数分補填したらそれこそスキチケ使ってスタ60回ってたガチ勢がキレるでしょ やっぱ上アン仕様なんかよ
誰よ去年のも不具合とか言ってたのw ガチの中のガチは時間との戦いにもなるみたいだからやっぱ箱も可能な限りぶん回したんか? >>783
ゲストPT早くてソーラーで掃除もしてくれるから楽でええよね 何をどうやったって角が立つんだし今のままがベストだよ 個人的にはイベ回ってない人で1.5万アイテムセット買って回った人に再度買える権利(票だけ換算だと1/40らしいし)くれれば良いけど判別つかんし副産物得じゃんもあるしまあ納得するしかにゃーわな… もうメンドクサイからいちまんえんで1兆票くらい売ればいいよ
これで不具合なんて誤差になるデショ ガンダムドライヴ並に桁をインフレさせて笑わせてくれ
目指せ無量大数 未来の考古学者が花騎士の歴史を追うとき
10周年だけ票数が馬鹿みたいに多い事象に出くわすんだな 1無量大数ダメージ!←文系
10000000.......ダメージ!←うおおおおお!!よくわかんねーけど0いっぱいですげえ!
10^128ダメージ!←こういうのでいいんだよ ていうかそもそも投票券は1枚だけの投票権の仕様のままでよかったんだよ
投票ガチ勢もそれに味をしめた運営もどっちもしょうもな感 (´・ω・`)被り虹1
(´・ω・`)こういうのじゃないんだよ https://i.imgur.com/1QhwL2i.jpeg
ふ、勝ったな。初日から校長じゃァないか。これなら千秋楽まで全勝間違いなし やっぱたとえ10倍になろうとも花騎士のガチャは当たらんのや 0.5%で出るわけないだろ岡島
前回持ってない側だぞ こっちは昨一昨日までの無料ガチャでキャラFM合わせて600連くらい虹なかったんだぞ
0.5%舐めたらあかん 無料100連に気を取られてラブピマップが解放されたことにハゲは気づかない 無虹とかネム天井まで虹無しで回した自分に対する仕打ちじゃないよひど過ぎるよ ゴールドマスってゴールド10倍が掛かってない?
なんか安い ゴールドガチャと同じで獲得の表示はないけど虹メは増えてるんじゃないかな >>845
獲得できるゴールドはゴールドアップキャンペーンの対象に乗らない
…しりゃんかった。
https://i.imgur.com/UnBPsby.jpeg >>850
ガチャの方にはちゃんと書いてあるのね
ゴールド的にもスキップの方が稼げそうだ 時間と金の価値が40分の1になったショックはデカいがまあ前夜祭とアイテムセットは無かったことにして別の副産物掘れるから良しとして切り替えるか…。
遠距離ふに台 ゲッカビジン(自警団)サボテン(HW)シロツメクサ(Vt)
大当たりだわ ステップアップでバレイタドリと100連でハロサボテン
まあ良し よく分からんけど本祭で得られた投票券の数については
運営は集計時に0.025の倍率かけますってことにすれば
前夜祭の分と票数の重みが変わらなくなるのでは >>850
それなら普通に祭壇建つ編成でいいかもう >>855
トークン同じアイテムとして実装されてるのにどうやって非イベントステージで得られたトークンとわけて処理するの? >>857
投票券目的で走る人たちは多く獲得できるステージでしか走らないだろうなあと思って… よく解らんけど投票ガチ勢はイベ回るでいいんじゃないのん?
被害あったのはbox回した早漏投票ガチ勢くらいやんな? >>860
実際にはそう
常に走り続ける予定だと誤差だったよねって感じに最終的に収束するだけ 10時間ちょいで約7億か
この調子なら今週中に終わりそうだ 生放送ステージ興味ないから放置しようと思ったけど3個はクリアしないと駄目なんだな 補填くっそ萎えたわ
スキチケと蜜大量にとかしたユーザーと何もしてないユーザー一律はなめすぎ
個別に対応しろよ
こっちは万単位でスキチケ使ったんだが?
一律にしても昔に比べてしょぼいし 無料100連金3
初日だしまだまだ慌てる時間じゃあないと思うことにする 今日の無料ガチャでヒャクニチソウ(生命樹)と(水着)が来た
なんかすごい 万単位のスキチケが無に帰したけどまあ10.3.2倍の恩恵得れたと言うことでなんとか飲み込む…。 回復蜜100個なんだからスキチケは蜜100個使い切れる量配れよと思いました 毎日無料100連!
ガチャの渋さがよくわかるだけですな >>874
使ってない人にも同数配ってるから何個配っても差が縮まらない問題 >>817 >>827
複垢するにせよ頑張っても百単位が限界でしょ。始まったか(ゼパイル感)
今ショップに並んでいる蜜やスキチケを普段から買っているお客様から不満が出るから、決戦投票は微妙かなと自分は思うけど 10周年記念FMセット珍しくはあるけどいんま強くない…強くなくない? 仕様じゃなくて不具合な!けど不具合分で回してるやつ可哀想だから正規じゃなくて不具合のやつだけ得な!お前の前夜祭と1.5万円ゴミになったけど100蜜100スキチケで許してちょ!って言われたけどまあこれ以上スレ汚しでグチグチ言うのもアレだし割り切らんとなぁ…
早速花騎士鑑賞のセリフ欄真っ黒にして目隠しや団長棒がわりにして遊んでるのみて吹いた 100連だけ確率昔に戻したのはなんなの
あの頃を思い出して欲しいとでも言うのか ユアゲ時代から少数の被害者は切り捨てるスタンスだからな
てか今回のロルバ以外に不具合帳消しにするやり方思い付かんけどなんかあるか?
>>881
無料ガチャはだいたい虹0.5の糞ガチャだぞ 小数ならイベを故意に回らずにアイテムセット買って周った人にもう一度買う権利ちょーだい♡判別つかんし副産物分得だしユーザー全員納得なんて無いから飲み込むしかないんだけど… 帳消しとは違うけど他のステージの周回分✕2300を個別に配布とかかなあ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね あたいスレ常駐民だから、毎日が海賊が来たぞー!の村人の気分 元々キャンペーン目的のマップ行くつもりだったし今回は推しキャラの順位下がっても仕方ないかな
他の団長のマカロン流星群ばりの投票券の暴力を見学しておく 毎年ぐぬぬと思ってたあのキャラやこのキャラへの大量投票がよっしゃライバル減った!になってるの精神衛生上すごくよろしいふに 2021組とか大チャンスだぞ
去年高くても100位くらいしかおらんからな
まああの辺別バキャラはそこそこ強かったのに新キャラは昇華キャラより弱いの大量だったから印象にも残らんわな 初代ふに族はハナモモでふに族代表はビオラではなかったのか 昨日20時前の時点で1万5千セット買うけど様子見しとことかいっといて2時間後くらいにお知らせ出た時に1万5千ドブになったとかいってたやつおったな
なんでこのスレみてて20時前の時点で様子見してんのにそっからイベマップ以外回ってんのか意味不明だったわ >>894
帝王ハナモモ、族長ビオラ、代表ネリネ、筆頭サンカクサボテン 投票券の格差は不具合だったんかーいw
補填少なすぎて酷いなと思いました(小並感)
スキチケ使っちゃった人は…えっとその…ドンマイとしか… じゃぶマイサークル更新
先週時点で名前がなかったべーたやにゃ長のサークルあるな、後者は本人不在かもしれないが
あと公式絵師はアヘパパさんたまとサトルか
http://mitsudol.jp/jabjab/circlelist/ >>895
だからあふんと言われるんじゃないかw
まともな知能残ってたらあふんではない ステップガチャの確率の説明がよく分らんのだが
ステップ6って虹1確定だけだよな ロリコンはアネモネネムノキヒャクニチソウに挑むくらいならメコポトスガンライコウ相手のヒナソウに全ツッパしたほうがいいんじゃねぇのこれ そんな雑に大雑把なカテゴリーで言われましても
ロリコンに限らず巨乳好きやお姉さん好きも一枚岩じゃないっしょ ガチ勢の票が40倍なのは確定だが浮動票層はどのマップに行っているやら
まあ今回は層が薄い年からマイナーなの何人かは確定みたいだしいつものが順当に買ってもそれはそれでいいかな ラブメなかなか上がらないなと思ったら
ラブメ取得できませんって出てて第一副団長任命し直したら取得できるようになった
今までずっと取得できてなかったのか(´・ω:;.:... みゅー様いけるやろと思ってたが24も混ざるからスタグラヤバそうだな ちなみにポトスは21年だよ
それ以外がヒナソウと同じ20年 20、21あたりは飛び抜けたのがまだいない方だから狙い目ふに
https://i.imgur.com/AySB6hb.jpg 表で確認すると一部年マジでエグいな
まあ分け方として無難なのはわかるんだが せっかく周回するんで呼びかけておきたい
ゴールドメダル貸し出しオナシャス ・★6ヒャクリョウ
[討伐開始時]ノーマルパネル4個~5個を【ざくざくゴールドパネル】に変更 >>895
流石に21時すぎても何も無いし修正されるやろヒャッハー我慢できねぇ!で無事あふん
前夜祭とかの数十時間が無になるのを直視できなかった末路である。ゆえにあふん 投票ガチではない勢としては何処回るのが良いんかな今回
いつも通りミズかねえ 一票を各年代に投票できるわけじゃないのかこれ
分けても結局いつもの一人にいれるだけだな 低確率で上アンプルとプチセンティ落ちるから回るならイベ通常だぞ 今回は総合順位はどうでもいいとはいえ取る行動は変わらない
順位の経過発表の空気は変わるかもしれないけど >>925
上アンの出方次第ではイベ通常で良いかなと思うので実際の確率が気になるのだ
とりあえず100周くらい試してから決めるか…… >>925
50週して1個もおちなかったわ
確かに低確率だ 21時頃ならもう何も無いのでむしろ修正無いままと考えたがなあ 0時まではわからんと思ってた
過去には日付変わるギリギリの臨時メンテとかあったし ミズ周回は既に来月分は稼いだからイベ周回一択じゃな 投票関係ないけど、花騎士鑑賞でテキスト弄ったりも出来るようになったから自作キャラクエみたいなネタもできるんだな
職人は頑張れ、釣りには騙されないようにしないと 修正する気あったなら話がだいぶ広まった19時までには緊急メンテ入るだろうと考えてた
どういう修正をするにしろステージ回される回数が増える分影響は大きくなるから調査量も膨大になるし スキチケ1万くらいしかないし上アンプチセン統計とってみるか
地味に植木鉢カードってスキチケ効率いいのね
カード自体が天井しないともらえないからカードがほぼないけど 団長経験値ボーナス今まで渋ってたから団長レベルとか底上げさせたくなくて分散させたのかなーと思ってたらミスだった
10周年にやる事かよという呆れ感がすごい 18は過去のニューカマー時に同絵師で分散してたコオちゃんがネムノキの2019枠に行ったのでその人らがコムギを支援すればわからんし
クルミに大口団長が付いたからなあ 多分泥率10%も無いねープチセン&上アン
暇だったから100周1セットで10回くらい数えてみたけどトータル10個超えたこと無かったし下振れすると2個くらいだし 今後の予定でコダイバナ出てきちゃったけどフラスは当分お預けかな、10.5後とか フラスは外園騎士になったらコダイバナ所属なのは予想できるな >>921
ゲスパ使えばいいってことか
サンクス! ヒャクリョウとゴールドさんで倍率1.0倍になるな! 試しに本祭をスキチケでまわったけど、プチ(&通常アンプルゥ)はまあまあの頻度で来たけど、上アンは滅多に落ちないな
ガチ勢は回数が多いのでその分(略) イベントステージを回っても投票券60枚で正常じゃね?
と思ったら報酬欄の上部に「人気投票券(10周年) 2300」の表示があるっていうね
これ通常イベントと同じように設定しちゃったんだろうけど
最初に気づいた人すごいな(いつもほとんど見てない) 23年以降部門に入れたい子が固まってるから初日の結果見てからにしようと思ったけど
どれも残ってるな >>952
投票数報酬があるうちは投票券が○枚突破しましたみたいなのが出るから割と最初の1周で気づくと思うよ すまん、糞出たの気づかず外出しちまった
歯医者でしばらく帰れそうにないから970たのむ マンリョウ
センリョウ
ヒャクリョウ
ジュウリョウと来たから
イチリョウもその内来るのかね? オクリョウはもう古代なんよ
古代が絶滅種縛りじゃなければあるかも >>964
鍵x100で精霊ステージを呼び出してどうぞ 970ふにだい
今ってシナリオの高経験値が効率1あたり17のままだっけ?常設のごるざく咲秘薬竜が22でそっちのが良いんだっけ? wikiみるとシナリオ+の17が良さそうだけどゴルザクは更に上行くのか 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737447234/
2更新しました。2新調更新アニキありがとう! >>965
それはもう2万本くらい使ったからスタミナで回る場合 メインストーリーの高EXPより経験値効率いいマップあるの? 18000本くらいある精霊鍵、流石にもうここで使ってしまっていいか (´・ω・`)同じぐらい鍵あるけど100本ずつしか使えなくて諦めた
(´・ω・`)1000本使えるようにして 〜1000
上アン
攻2
命6
守1
プチセン
42
1001〜2000
上アン
攻5
命6
守0
プチセン
38
2001〜3000
上アン
攻2
命2
守3
プチセン
43
上アン100周で1個くらいかこれ?プチセンは割とぽんぽん出る どういう生存戦略であぶない水着を着用してしまったんです?
絶対危険な目に遭うじゃない 勘違いしてたけど今回総合ランキング完全に無いんだな
懐かしのお題投票だけになった感じなのか 最終的な総合順位は出るのでは?
というか投票券一緒だから別々に表示されたとしても比較はできるよね >>984
"また"なんだ…。一緒にしゅっかされようね…。 開花衣装のミヤコグサだとピンとこないハゲ多そうだな
ハイレグフードだよハイレグフード >>971
乙
>>985
回数少ないから断言しづらいけどこれだと上アン各0.3%プチセン4%くらいに見えるな
実際はキリ悪いし上アン3種合計1%で均等割な気がするけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 19分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。