【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735605102/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Rなどは売却することでドリームコインも手に入るようになったので売却推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31
754 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb1-jpHn) sage 2024/11/08(金) 12:11:15.90 ID:SRI7i1kC0
>>8
寝室まとめ
返信もない復旧する気配もないので他所にアップロードしてきた
ダウンロード用に調整したのでダウンロードしてchromeで開けば見れる欲しい方はどうぞ
https://ux.getuploader.com/somurie/
ダウンロードパスワードはd1
容量70M超えwifi推奨
元サイト復旧か他所に移行したらこちらは閉鎖予定なのでご注意を 乙
今年のめは出るとしても表は出し尽くした感あるから影めプッシュになりそうやな 今年は表と影のロゼットが融合しカオスロゼットが誕生する事を予見しておく >>970
スレ立てするとき「!extend:on:vvvvv:1000:512」を補充してください。
あって困るものでもないので6行くらい追加しとけばいいと思います。 唐辛子も有って損はないので一杯入れてもいいですよね! なんてはやいケーキへの唐辛子の投入
アサカじゃなきゃ見逃してしまうね なにっ!
ケーキに唐辛子はカレーにハチミツのようなものではないのか 昔踏んでスレ立てた時に5〜6個追加しておいたら
次スレ立てた人が2個に減らしてた謎
今年は最近出番の多いマルマリ+めの圧倒的な胸囲に
さらされて闇落ちしたタバサが来てくれることに期待だな (キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき)
(弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ)
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
リィン・アルビテル CV:秋野花
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
テルティア CV:杏花
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
まだ異典未登場組ってこの辺か()は出演したけどキャラは出なかった
ありそうなのは傭兵組か、ゼノか、リン、クィンシーの話あたりかね ザクロの移転ってそれソムリエさんなのでは?
あとテルティアはそもそもなさそうだと思う 最初の異典はヴィーや七羽の印象が強いから薄れるのも分からなくはないが… そんなこと言ったらアイカ(愛花)はどうなのよってね ミリアムってイベントとかでキャラの掘り下げってあったっけ? 人気はそれなりにあるのに出番ないすね
風紀委員ポジとか使いやすそうなのに バイブはいらない
アナルバイブなら欲しい
首輪や拘束具とかも欲しい
ムチとかはいらない
媚薬は欲しい 言うて首輪とか拘束具だとルイーズやホリィさんなんかと被るし…… そういやゼノも出てたのすっかり忘れてたわ
でもゼノの元のが話し的に美味しそうで トライアル全然ダメ、手持ちじゃサッパリアカンかったわ >>37
ダメ 前提みたく完凸SR複数だの覚醒SSRだの持ってねえです 花園めいと御苑生メイって同一人物じゃなかったんだ。
スレ頭のCVリストを見て初めて知った。
似たような名前だから同一人物だと勝手に思い込んでいた。 >>38
その辺は、アレンジして頑張るしかない
と書いてる自分も5回ブレイクは諦めたが >>40
メモリアの組み合わせで組んでユニゾン出しても無理? 装備の方は普通に攻撃力でオート選択させたほうが強かったわ
スキル威力優先しろって書き込みあったけどうちだと上手くいかんかった
専用装備とか装備条件でスキル効率上がる奴は別として 最初のトライアルはズタボロだったけど最近はなんとかなってる
なんだかんだ、育てた甲斐を感じられるのは良いよねって もう遅いけど覚醒ミリアムは想い4個でスキルゲージ増加と
ダメカがあれば役割として十分だったんじゃね?
4凸してないならダメカが必要なイベは年1〜2回くるんで
今後も使うから大魔晶は必要経費として割り切ろう
塔ヘブンがまだクリアできない戦力なら完全に
育成不足なのでトライアル参加自体が無理ゲー ヘヴンクリアできるようになってからも覚醒素材交換できるだけ溜まるのは当分先なんだよなぁ…… >>42
一定値まではATK優先させた方がダメ跳ねあがるんだよな
そこらへんが頭打ちになってからスキル威力up入れればええわ アイリス
寝室1 パイズリフェラ、口内に射精
寝室2 背面座位で2回中出し サポートでターン開始時スキルゲージ6%か、便利そうだね ソーカ異典で洗脳されそうになったこと根に持ってたのか 虹ったけどすり抜けラズルーカだったわ
とりあえず抜くわ 2部は家族ネタは進行上あって然るべきだけどイベントまで擦られるともたれるわ
いい話ではあったけど電池くんほぼ空気だし ここは運営かライターかは知らないけど1回やったらずっとこすり続けるからな
食傷気味になるまでやらない方がいいと思うが加減が下手 おい!
子供を叱る時の「めっ!」てやつ、フランス語だと「ぷに!」って言うらしいぞ! そろそろプニの新衣装とパンチラが見たくなってきたな 100万円分プレゼントキャンペーンでアマゾンギフトコードが当選したってメールが来てた 運営かライターかってここはディレクターもライターもM氏だから大体M氏の意向で動いてるでしょ ソーカとアイカはほんと成長したな
父さん嬉しくて涙が出てきた ハロウィンガチャで0になった石が7万まで復活した
こいよロゼット!銃なんか捨ててかかってこい! バレンタインは推しは出ちゃってるから石温存できそうだが来週の異典がどうなるか? ノルンにも異典があるんだからフラウにも異典来そうと言う謎理論で勝手に震えてる 愛花とアサカも含めて団欒するならテルティアも出て来ていいと思うの
あとは次の異典とかで残りの碧睡蓮と青椿も実装して欲しい フラウの代わりにノルンと電池君が死んだ世界線のフラウ… 2部で力使いまくった後で補充されてないんだから休ませてやれ…… シナリオは改めて、何だな
親ばか多すぎじゃろルルイエ 出番はあってもメインの異典はなかったから亜紗花かノルフラメインの異典が来てもおかしくはないよね グループとしては大半が異典終わってるのよね。あとは傭兵組、防疫修道会、トワイニング家、火乃渡家辺りとそこに間宮クインシーなんかの個人勢を組み合わせてって感じ? いい話路線もいいんだけどよーそろそろ暴露射的花火みたいなアホなシナリオも見たいんだよー あの流れからギャグで締めたのはちょっと感心したのだわ
そーいやメモリアってそういうシーンだったっけ、とか
しかし「今日はもう時間がないから」とか
ホントノリがレジャー施設でしかねぇな! トライアル編成残ってたんで突っ込ませたらオーバーキルしてた
しかしコラボの方はノリがまたすごいな
「今すぐ帰れるよ」は予想外がすぎた >>76
ノルン衣装もうなかったっけ(´・ω・`) ぷに子は振り回されまくったけど、そのご褒美に少し瘦せてるといいなw でぇじょうぶたぁどうせチョコはマルタが全てを奪い取る 何か戦闘画面がガクガクで重いんだが何だろう
以前は平気だったのに >>90
マルタにはブリジットの手作りチョコがお似合いだ vtがまだで人気所っつたらソーカ・ジュリア・ラズと運営プッシュ枠のマリア、表が人気勢の影組ぐらいか ところでマルタってカカオ100%のダークチョコレートは食べれるんだろうか? >>95
初代1位嬢のブリがまだなんだ
あとエーリカもホワイトはあってもバレンタインはない バレンタインはマルタが出ない事はほぼ有り得ないだろうからまたマリアごり押しされるんだろうな >>99
別にマリアに限らず人気上位のキャラが出るのってゴリ押しでもなんでもなくね? >>96
>>98
なる、鰤とエーリカがまだだったか
ラズのスキンはすっかり忘れてたわい せやせや、悔しかったらバレンタインDDDでセルラン一位取ってみーや ウィスキーボンボン作るためにお酒のある幻夢境行かないと バレンタインにせよホワイトデーにせよ可愛い系汎用イベ立ち絵になるから満遍なく渡してやってほしい >>101
頻度がね…
実装後1年で人気投票とかより前に発注されてるのも多いだろう6ユニット実装、直近では10月末から12月1月と連続で来て2月のバレンタインまで枠潰されたら堪らんわ じゃあロゼットその他の頻度の多いキャラにも文句言ってよ
月刊ロゼットのせいで枠潰されて出られなかったキャラが一体どれだけ居るんだろうね フラウノルンはどっちもバレあるから気楽だ
どっかでWユニット来そうではあるが 飯不味設定のせいで鰤やジゼル出せないのは機会の損失か 姉妹からあーんってされるメモリアが来るかもしれない クラウソラスのミルクチョコレートはやく実装してくれ。やくめでしょ。 コラボキャラのおっぱいはスルーしておくには惜しい... 安易にチョコだからマルタって構図もそろそろやめてもろて
傭兵組のバレンタインとか既存の絡み(エデミル、りせリィン等)以外も見たいなぁ 定番の組み合わせや王道の展開を楽しみにしてる人もいるから難しいところだね
特に今年はマリアもいるからマルタのために張り切るとか普通にありそう マリアの事だし全身にチョココーティングを施してマルタの前に現れそうだ 最近のコラボに関してはおっぱいが良くても取る気になれん
おっぱいが超良くて取りに行ったアンネリーゼが全然抜けなかったし
原作の体験版もエッチシーンがひどすぎた
ギャグ盛りすぎてチンコが萎れたわ
よく2が出るほど売れたなという感じ
コラボはしばらくはいらんわ。石吐き出す程じゃない >>116
マルタがドン引きするからやらないと思う チョコをアソコに塗って舐めさせようとしてもマルタなら
「チョコをそんな風に扱う人は大キライ」言われそう 逆パターンならイリーナさんがやってるんですがそれは… 卑語言ってくれるに越したことはねェけど「お」は付けて欲しくねェか?
ゼノさんにチ○コ言われると小学生男子相手にしている気分になるぞい おちんちん→かわいくて良い
おちんぽ→敬意があって良い
ちんぽ→下品で良い マラとか一物とかおぺにぺにとか肉壺とか言い出さなきゃ良いよ 普段傲岸不遜な奴が自分をメスと貶めてるのがいい感じなのでセーフです
実際「誰が言ったか」での補正って有るよね 亜紗花ならおちんぽ言わなくても許す
言って欲しいんだけどね カティア様には聖女らしくおちんぽ様言ってもらいたかった 影ジゼルはちんぽって言ってくれるよ
他の影も見習ってどうぞ 美少女が「おちんちん」と言ってくれるのは興奮するが「ちんちん」だと微妙な印象を持ってしまう 途中で隠語解禁したキャラは徐々に性知識が身に付いてる感がしていい 可愛い子がちんぽまんこ呼びなのはギャップがあって好き
旺華さんは……うん スペシャル家具で言うキャラと言わないキャラセットのとき言う方のキャラが頑張って一人で卑語連発してるのは好きです もう一方が危機感覚えて言ってくれるようになれば最高ですね もう一方が危機感覚えて言ってくれるようになれば最高ですね お尻が大きくてそれを強調するアングル寝室が多い子の実装待ってる エピソードがないだけで電池&ゴーレムコンビが
芸をすると言って芸一覧のメモを渡して
全員にちんちん言わせ済みかもしれない このゲーム開始以来初めて戦闘中に敵のアビリティとかを確認できることを知った ええ話やった
けどほぼ電池くん置いてけぼりだったな 母娘と違って父娘は特に蟠りもなく良好な関係だからな 良好というか
良好すぎるというか
故に今回ちゃんと怒られてたのはちょっと驚いた >>155
電池君自分に靡いてない頃のヒロインには割りとあんな感じでオラオラSEXしてそうな印象がある >>152
逆に戦闘中にしか確認できないともいう
トライアルだけは開始前にボス顔クリックで確認できるけど
全スキル確認できたかどうかはうろ覚え 確かスキルは出来なかったと思う
あれほんとなんとかしてほしいわよね >>149
カティアと七羽のアイドルメモリアいいよね なくなった石の補充にルームエピ見てたけど実はリディアさんかなりの常識人では
ルルイエ三大まともな人はリディア、イリーナ、クラウソラスで確定か リディアは壊れを演じてる普通のお姉ちゃん
ミルヴァは普通を知りたい壊れた妹 リディアは1周回って影ミルヴァがドン引きする狂人だぞ
あとパトはどうしたパトは そういやそうだった
妹のためならいくらでも壊れる事を厭わないお姉ちゃんだ キリエ「常識人があんな痴女みたいな格好するはずが無いでしょう」 真面目な人枠ならミリアムをだな……
後、ルイーズも本人自体はまともだ
もうちょっと狂気に踏み込めば楽になるだろうに、不憫な
ついでに言うと、なんだかんだでヴィーが普通にまとも枠 リディアはミルヴァに合わせてるだけだから…
単独寝室とかだと依存度高い所とか見えて可愛いよ 姉妹が絡まなきゃ一番常識人のアルマ、精神力が強すぎる リディアはなにげにお股結構舐めさせてくれるのもエロい ルイーズはジョーンズ博士か御神苗優かっていうトラブル巻き込まれ&克服体質で既にオチになっちゃってるから寝室エロくても第一印象に登ってこないのが不幸と言えば不幸
そのうち冒険百連発!とかいきなりクライマックス!とかそんな感じのイベントでメイン張ってほしい つまりルイーズはエドワードランディ、と(´・ω・`) ミルヴァがもう子どもを暗殺しないよう依頼調整、学力ゼロ時代電池くんに勉強叩き込む、マルタの変な踊りを大真面目に仕上げて逆に踊って教える、ルイーズの骨を拾う、ミルヴァが投げた依頼を代わりにやる、偽姉偽妹化しない
真面目だよねリディアお姉ちゃん ダナ、パトがシルバージャラジャラ恥ずかしいってなってるのにそれ見てカッケーってなるアンナ 演奏も社交ダンスもアイドルも教師もやれるという
わりと、ミルヴァつきのメイド枠 異典で覚悟完了したかと思いきやリディアは時折鬱々としてるからそろそろ解消してやっててほしい所だな 何って
異典verじゃろ?>ロン毛
他にあったっけ? それ(失理の喪慕)しかないはず
ただし、ソムリエ紹介文章、およびカード登録箇所から
異典扱いじゃない説あるんだよな ルルイエ内って割と女子同士でライバル関係とか気の置けない仲のグループ作ってるけどリディアは妹抜かせば電池くんくらいしか心の内側を晒せる相手が居ない印象なんだよな
ある意味甘えてる感あるのが良いよね(ニチャァ) >>192
キリエが理解者ではあるんだよ
ただキリエの出番がね その件のせいで仲良しこよしってわけではないけど
一方で理解者なのもそう >>190
イベント内で影ミルヴァが記憶忘れさせたこちらの世界のリディアと言ってなかったっけ
だから異典ではないはず ティルナノグのエッチシーン見たらよかったから、アイリス引きに行くわ
おっぱいに騙されちゃダメだな
実際にヤらせてもらってから判断するべきか アイリスのおっぱいがもっとちいさかったら引きに行っていたやばかった >>199
幻夢境での格好って電池くんが関わらなければ割と自分のイメージなわけだし、本当にミルヴァがいない世界のリディアがいたら、っていう可能性の姿ってことじゃないかな。オッドアイもないし
同じ異典シナリオで記憶が戻ったらオッドアイも髪も戻ってるし、髪の長さが変わったりするのはゼノがいるわけだし、幻夢境では割と普通のことかもしれん ノルンフラウもハフバドレスで自分の意思で髪のばしていたからそうかも 普段のほうがミルヴァと被らないように短くしてるだけでホントはロン毛にしたかったんで
ミルヴァの存在が無い時普通に伸ばしてるとか ルルイエでは車椅子のエデルさんも幻夢境では動き回り放題だしな あんまり元気にやってるもんだから車椅子なことを忘れられがち
ルルイエにいる時はたいていウインドウ参加だし 現実では童貞非正規雇用の俺も幻夢境ではモテモテだからな >>110
どっかのデパートで買ってくればいいだろ たまにはテーマパークじゃない殺伐した幻夢境が見てみたい どちらか片方が死ぬまででれない部屋
尚母親とセックスして何とかした模様 どちらか片方が死ぬまで出れない(ただし母親とセックスでも良いものとする)
あーもうめちゃくちゃだよ 既に死んでも写本パワーとかで生き返らせるから良いじゃん? 感がある 照れて顔隠してるソムリエ可愛かったね
新衣装も期待してます 今日異典PV来るからシリアス路線はそれで補充するんだ >>216
前回終始シリアスなのかと思いきやボードウィン姉妹が笑いを提供してくれるとは思わなかったぜ
今回はどうくるか そういえば影姉さまとジゼルはヤッタけど影ジゼルと鰤はまだヤッてない? 過去やIFの掘り下げしてないキャラもかなり少なくなってきたな
ゼノの過去とか見てみたいが人気がな… サクラが好きだから鬼さんの掘り下げとかほしいんだが、人気がな…… サクラのお寝室のパイズリはお寝室ランキング上位だわ 傭兵団は名前だけ出して放置してるエリザさんが出てきた時大人気キャラになる可能性に賭けるしかないな……陰湿な過激派らしいけど キリエのテコ入れは桜みさきの仕事が激増するのでダメです キリエは素で可愛いので変なテコ入れ不要派ですよろしくお願いします ウテルス計画ってことはユーが出てくるのかね?
なんだっけと思って用語集みたけど 今のところでガチャ引こうとは思わない見た目ですね今後に期待かな ペルフェ来たなら引かざるをえない
しかし思った以上に早かったな 新キャラは茉莉って名前でいいのか?日本人?
雷属性みたいだが人気出るかね?
ペルフェはテルティアと同じで属性は実装によって変化しそう 来週実装だと時期的にアニバのセレチケ対象外だっけ? マジで異典でペルフェ実装だとはなぁ
はじめりの絆は2人一気に実装か
新キャラの髪色がユーと似ている気がするけど遺伝子的に何かあるのかな ユーと同系列?
>>238
たぶん名付け親の趣味が悪い イベントタイトルに愛と想ときてるしこりゃ青椿の人格登場の可能性もあるか? そういや妹が殿堂入りのみの総選挙やったからここもやりそうだな 一ヶ月経たずにペルフェ実装は早いな
新キャラ雷属性だろうけど人気キャラになるかねえ?
なんか中途半端な位置にいきそうな気もする
性格次第だろうけど
雷属性の救世主になるのかどうか
結局去年雷属性のSSはエデルx1、エデルの影x2、ルイーズの4つしか出なかったし エデルさんが雷属性からFAしてしまったらどうなるんだ そもそもパトリシアの実装が1年以上無いのがよくわからん
あの人ずっと一桁順位で、かつ普通にエデルさんより常に上に居るんだぞ あさか電池以外の優秀な魔術師、ゼノやゼロの遺伝子で作られたのかな
>>246
声優がコラボでしょっちゅう来るからいいじゃん そもそも雷人気1位はずっとパトリシアだからなぁ
>>247
そういう問題ではないから論外 もしあるとしたら絵師的な問題じゃないかね
最後の実装はメモリア3Pだし
その前がハロウィンでもう1年以上描かれてない 念の為にパトリシアの絵師調べたらゴリラ・ベアト・シルヴィ・ヴィー・芳乃と同じ絵師とかあってビビる
わっかんねぇなコレ パトは人格的に問題が無いのでシナリオを書きづらい説 茉莉はユーと同じく母胎として作られたけど同じく放置されててユーを実質殺したソーカとアイカに何で優しく出来るの?ってのがpvからの情報かな
表では優しく裏では恨んでるか、ユーの子どもだから優しく出来てるのか ペルフェみたいに人間を虫ケラ程度にしか考えてない超越存在の乱れる姿は興奮するわ、これからあんな子の穴を虐めることが出来るのか♫ 今PV見たらペルフェ出て来てビビった
完全に油断してたわ・・・
2部組で一番好きになった子だから天井確定っすわ! 新キャラの子もおっぱい大きくてよきよき
あとはcv誰かなのと淫語があるか 調べたらちょっと前に出たゴリラ以外はストックありそうな復刻と相方のキャラ描いてる方に書かせればいい3Pかメモリアしか出てなかったな
他の仕事あったか一時的に怪我とかで描けなかったとかかね
ゴリラ出たしアイリスで風音様収録してるしもうじきパトリシア来るかも?
って思ったけど制服もバレンタインも既に出てるという
アイドルか?アイドルパトリシアなのか? 名義違うけどミナシゴでの収録ついでなだけだったりして 異典って別に影必須じゃないからな
はじまりの聖女とか新規の影……と言ってもストーリーには前々から出てた影カティアだけだったし他は既存の影ブリしか出てなかったし 育ての親遺伝子上の親の次は産みの親のエントリーってコト!? ペルフェは並程度だったはずなんで寝室で盛られませんように 完全なお寝室はギャグ方向に突っ走るのか純粋にエロさを追求していくのか楽しみだ ペルフェさんも異典で真面目なお話やっても、どうせルームで本性現すんでしょう、知ってるぞ マリアのルームを見た後にいくら真面目な話をしていても…ってなったしなw ルイーズが ヒーロー参上! やってるときもソレ思っちゃったわねー…… ペルフェはテルティアみたいに次が何時出るかわから状態になったら寂しいので最初から寝室では快楽堕ちしてほしいとは思う おせっせも完璧を求めるペルフェさん
早く見たいわね イベントイメージの背景にソファスの歯車っぽいのが置いてあるけど久しぶりに来てくれるのか むしろ最初はうまくいかなくて完璧を求めてズブズブ沼っていく方が良いかなぁ
だんだんこなれてスケベになってくシチュ好き 東洋では陰陽のバランスで完璧が作られると聞く
つまり男女の機能を持ってこそ完璧といえるのではないか 初実装+異典なので最初からエロ4つ見せてくれる予定の太っ腹ペルフェさん >>275
徐々に絆されていってほしいって気持ちは同意なんだけど先が読めないのがな・・・
次の人気投票時にはペルフェに全力してみようと思うけどさ ペルフェはメインの最終更新で化けたわね…
それまでは小物臭ぇとか思ってたけどポジション的にまあそうよねって思考には納得いったし潔い所も見せてくれた 論破されそうになって「矜持位あるのよ・・・」って言ったのは地味に良かった ペルフェはムチムチ巨乳にして欲しいかな
アニバ1周年の亜紗花みたいな乳首大きめが理想
ソーカも盛ったあとの方がユーザーのウケがいいし >>281
むしろそれが良いと思うんだが
巨乳は十分足りてるし ダフネは望んだ完全がどちらとも取れるようになってるから死んでんのか生きてんのかよくわからんね
なんとなく死んだままな感じするけど ソレ聞いたほうが寂しそうにしてたから拒否って死んだままコースと思ってた 他人に人生を左右されるのが何より許せない女が、そりゃ蘇生なんて受け入れるとは思えんしね。
しくじった憤りはあってもそれを後悔してなかった事にするとか、侮辱以外の何物でもないと思うよ 電池君が素直に言葉に出せばいいんだよ
ダフネとセックスしたいから生き返ってくれ!と ペルフェがいうあなたたちの勝利は完全なものでなければならないって台詞の「あなたたち」にダフネが含まれてるかどうかなのかな
ダフネの意思も尊重したからこそ不完全を押し付けない=復活してないとは思うんだけど含んでないなら完全な勝利=犠牲なしのために問答無用で復活させられたかもしれんし 不完全を押し付けるつもりはないと言ってるのが全てじゃないかな
そもそもテルティアが手を差し伸ばしたときも拒否して死ぬこと選んだし 死んだ後もなんだかんだでざくろ達にお節介した訳だし身内の危機には復活してきそうな気はする 下半身だけでも復活してやらせてください
もちろん顔つきでも歓迎します シンプルに運営が金になると思ったら復活でしょ
半数以上の不人気キャラの扱い見たら丸わかりだし 性格悪い枠ってまだいないから強引にせxシチュとか需要ありそうやな ダフネの場合1人だけ原作と声優被ってる(あっちでもサブ)から元々エロなしサブキャラのつもりでしかなかったんじゃないかと思うんだよなぁ
声優基本被らせないようにしてるし 復活は拒絶する、かといってこのまま死んでるか微妙
記憶失っての失想者化再登場の可能性もなくはないのではなかろうか ほら、ゼロとかも潔いこと言ってたのに結局ざくろにくっついたままだし ペルフェ「人間の生は不完全だからロボットに移植させてみた」 ダフネって後ろ指差されようが泥臭く生にしがみつくキャラだと思うんだけどな やりたいことが出来てないから生き汚いけど
やるべきことやったら潔いってイメージ ナコト原書が見る夢の一つがナコト原書から分かれた元夢のぼてくりで尻もちだと
おいは恥ずかしか生きておれんごっ! 完全性を求めてるなら「ちんぽ」と「おまんこ」位余裕で言えるよな? 他人の施しで生き返るくらいなら死んだままで良い、って感じだと思うし
一応納得して白桜(愛花)の糧になったんだしその覚悟が台無しになるから自分から生き返っては来ないだろう そこを尊厳破壊するのがいい という層は結構いるからなー
悪意悪意 まあ考えたらぜろの元になった人物のクローンのざくろを思えばダフネもクローンの可能性が? ダフネは仮に出しても売れない枠に行きそうだからそのまま眠らせてもろて 夢のないこと言うと
クソやべぇ性能してたゼロだからこそクローンを作る意味も価値も有ったわけで
そこらの落ちこぼれでしかないダフネのクローンとかつくる意味皆無なのじゃ……
……アイカソーカのクローンとか普通に作られてそうで怖いんじゃが 強化魔術師計画自体に量産が含まれてるし、ソーカアイカコピーはあっても不思議じゃないけど
お題目が2部とそう変わらなくなりそうで面白みはなさそう 言われてみればキレイなダフネ(クローン2号)が異典や3部で仲間になる可能性もあるのか。 第一世代が後付け強化のみ、第二世代がクローン、第三世代がヴェナティオでダフネはざくろと同じ世代だから誰かのコピーなのは間違いないと思うぞざくろがしてた強化魔術士の説明的に アイカソーカはウテルス計画のユー使い潰してるし貴重な写本与えてるのにあまりに耐用年数がないのはワンオフにしても無駄使いすぎる 前回の課題を全てクリアして初めて改善と言う
なので改善された新キャラが出てくるかもしれない ナコトコンビのペルフェ&テルティアがWユニットで登場 夢姉妹はWユニットよりも別衣装色々出してくれ
テルティアはハロウィンで青いタヌキのコスプレしても良いぞ Xでリポストキャンペーンやってるけど
普段の予告の数みると満額もらえなさそうなんだが 0時ぴったりに来てる
100ごとに200石で満額2000石 エックスとかただでさえ普段見れなくて迷惑してんのになんとかしてくれんもんかね なんつーかアイカは心開くのに焦らし過ぎた
RTキャンペーン使って何とかアイカの人気上げようと奮闘してる努力は分かるのだがもう残念ながら賞味期限切れやな
親子設定の強みがあるのにお父さーん…(棒)とか中々進展せず素直にならないアイカにいい加減苛つく人が増えてしまったのかも
心の底から好意持ってないから寝室も形骸的なデレでいまいち気分が乗らない
人気上位を見てもとのフラ民は純愛大好きだし アイカは1位取ったし勢いはあるのでは?
まぁ愛花分が上乗せされてはいるのだろうけど 俺も336と同じ意見だったから同じような感じで前書き込んだけどここの住民的には株上げたらokらしい
2部中盤はアイカここから巻き返すの不可能だろとか袋叩きだったんだけどな 個人的にはアイカは感情だして
「よし、ヤろう」て言ってた時期を恥ずかしく思うとかあればよかったなぁ 好きの反対は無関心とかなんとか
個人的にアイカはそんな枠のまま特に変動もない
愛花は大好きです その言葉はloveを好きと訳したことで起きた語訳じゃあなかった?
愛の反対が無関心で好きの反対は嫌いだよ 無関心は全ての要素がゼロ=原点であって何かの対極ではない ミナシゴみたく殿堂入りのみの総選挙やったらアイカの人気が地力か分かると思うぞ そもそもアイカはどんな経緯であれ1位取ってるんだから十分人気だろ。人気ないなんてダナさんや鬼さんの前で同じこと言えんの こっちで殿堂入り投票をやったら亜紗花がブッチギリで1位になりそうだな >>343
誤訳ではなく、そもそもが一面的な物言いだったってだけだよ そもそも新異典開催記念キャンペーンなんて今までやってたっけ感じ しかし実際父性求めるのと恋愛感情同時に抱くってのはどんなもんなんだろうなぁと思ったけど
すでに姉妹から求められてるし今更だった
まぁどのみちよく分からんけど 男が母に、女が父にソレ系自体は神話時代からあるお約束の一株といえば一種
兄弟に、はわからん 電池くん写本特効あるからな
亜紗花ですら惹かれた理由について悩んだくらいには重い部類のやつ フラウにもあるわよね、全方位性特攻
多分儀式の都合上好かれる必要があるからだと思うんだけど
ノルンは、えーっと >>353
洪水型兄妹始祖神話って字面は格好いいのがある ……言われてみればそれこそ
アダムとイブとかイザナミイザナギとかオシリスとイシスとかゼウスとあれこれとか
兄弟(姉妹)婚ばっかだったわ神話 ミナシゴで、この世に産まれた男が古来より共通で持つ最大の悲劇は自身の最大の理解者である母親と恋が出来ない事(要約)って言ってる天使がいましたね >>348
無差別人気投票すれば、2位ロゼット、3位ミルヴァ、ぐらいまでは確定か 1位は亜沙花当確だとして2位はフラウだと思うけどな 全解禁で人気投票したら1.2.3は亜紗花ブリフラウで順位はともかく他は入る余地ないでしょ 5周年でやろうぜ忖度無しの人気投票
俺は亜紗花を推したいんだ。殿堂除外は寂しいぞ >>362
夢くらい見させてやれよw
自分の推しが人気かもしれないと期待するだけで人は課金したくなるもんだ 一人1票制だったらどんな結果になるか気になるな
複垢とかやられたらどうにもならんけど 推しが殿堂入りしてるからもにょる反面、前より石が貯まり易くなって助かるという現象
課金額は明らかに減ったなぁ 某ゲームの人気投票みたいにあーはいはい上位はいつメンだねってよりは殿堂入りがあった方がいいかなと思う
俺の推しも殿堂入りしているけど特に不満はない 無料10連+10連でアイカ
ペルフェ欲しいけど深追いはやめるわ……
確実に天井しか見えない ペルフェ
寝室1 自分でオナニーしながらフェラ
寝室2 後ろから挿入されてすぐ絶頂する、その後に中出しで一発。さらにそのまま続けて2回目は外に出す
寝室3動 騎乗位で一発、その後もう一回で暗転
アイカ
寝室1 ベッド上でくんに、途中で自分の胸をもみつつ絶頂
寝室2 首にてを回した状態で騎乗位、キスしながら1回目、そして続けて2回目も中出し
寝室3 マンズリで1回目射精してもぶっかけた後にそのまま挿入し中出し 異典みると序盤から色々情報出してるなぁ
メチル加入の伏線的なこともあるし アイカは早めに引けたがペルフェは天井だちくしょう、暫く推しがこない事を祈ろう・・・
しかしペルフェの趣味に模型作りとは早速ネタキャラとしての道を歩み始めてるな まだサンプルしか見てないがビーチクの
色と形が絶妙にいいなペルフェ いっつも無表情なペルフェが焦る表情を見てオッキしてしまいましてね アイカのシーン主人公の顔が映る構図2連発でクソ萎える
俯瞰視点アンチにはきついぜ 無料でアイカ、30連でアイカ、140連でペルフェ
完全勝利ですわ
イベント2倍石も1月2倍石も全部買って石プラスやで >>394
異典2はまぁその二人になりそうだよね
あとは3で茉莉と誰になるか? テルティアじゃない?
と思うんだが私は邪魔しないとかニートみたいなこと言ってる……
ペルフェとブリ飯罰ゲームやってないでそろそろ脱いで欲しいんだが 茉莉の制服みるにソーカもルルイエ制服に替わることなさそうなんかな >>398
去年の紫陽花みたいな感じの登場はありそうか
シナリオ的にも綺麗にまとまりそうだし しかし、コラボとかで倍石セット売るのに
クリアの微妙増量パックの存在意義はなんなんだろう この感じでほったらかしの外伝連中じわじわ再登場していくのかね てか マリ なのね
なんとなく マツリ と読んじゃう
音声の力が必要だ
しかし、茉莉おばさんにゼロおばぁさんにテルティアおばぁさんか
混沌としてるなぁ 茉莉は首絞めエロ演技できる声優選出しましたって感じだな
キツイ演技ご苦労様です……
キャラはいいけど可哀想なのは抜けないからペルフェとテルティアでなんとかして役目でしょ シナリオ、ピンチに茉莉が駆けつけてきて合流して
直後の戦闘がvs茉莉なのは
なんというか
なんというか…… でもドロップするのはペルフェの武器だから初見で見間違えたかと思ったよ アンケートトライアルイベントやらなくていい選択肢がないな
意地でも続けるらしい ハエレシスも無事(?)壊滅されたからメチルのルルイエ入りもすんなりいくな トライアルでトラスト抜きで有用なユニットって覚醒リィンちゃんと書けと言わんばかりの質問だな
覚醒ミリアムでもいいかもしれんけど トライアルイベ続けるならスキル検索もっと使いやすくしろって書いとくか わお
家具ガチャ控えてるから天井まで回せないしなぁ、と
ただガチャでSR1からとりあえずコイン変換端数なくなるまでとガチャ回してたんだが
3回目も黄色だったんでスキップかけたらなんか演出入ってペルフェ出てきたよ!?
PUキャラが天井前とかいつ以来だろうとか黄色から昇格とか始めて見たとか
やだ、この子しゅきぃ…… >>416
で、その書いた有能ユニット潰しの敵が出るわけですね分かります トライアルイベントを廃止するように回答しておいたわ トライアルは敗北しても周回継続可能にしてほしいね
たまにうっかり負けてる事があって放置状態になっててまいる トライアルデイリーもないしペアルック見れるんだから絶対必要だよ(過激派) トライアルデイリーもないしペアルック見れるんだから絶対必要だよ(過激派) このゲームストーリーそんな面白いの?
みんな読んでるんか 俺は結構好き、報酬もおいしいし
ただ衣装交換はトライアル限定とかじゃなくてもっとやれ 好みはあるだろうけど、普通以上に読めるから読んでる
というか、自分は全体的に読まない方が少ないかな
具体的に言えばナビ少女レベルは無理 全部のゲームをプレイしているわけではないけどストーリーは村の中でトップクラスに面白いと思っている 基本的に観光しながら各キャラの掘り下げとカウンセリングを同時に行うから
キャラへの理解と魅力とネタが供給されるのでちゃんと読んでる どうでもいい話が少ないからな
長さもちょうどいいし わりとストーリースキップしちゃうタチではあるけどとのフラに関しては普通にストーリー楽しみにしてるし読んでる 推しの殿堂入り後はユーにブッパしていたがやっぱり正史では死んでそうか
メチルに期待してたんだが 正直シナリオ(キャラシナリオ含む)目当てでやってるのだわ
実際、演出含めてレベル高いと思うよ ユー復活の見込みがないとユエも絡める要素が減るのが残念だな ペルフェ全く体力ないの草
なんやこいつ可愛くなりそうだな キャラシナリオ初めたらいきなり雪山で「寒いわ」とか言っててもうダメだった
なんだろうな、この愉快なポンコツ感
ソレはソレとして寝室の方
「みんな電池くんと二人きりになると発情してる」とか切り込まれて笑ったんだが
電池くんの匂いに発情させる効果があるとか地味に重要そうな話ぶち込んできやがったわね このゲームはストーリー読むためにやってるまである
エロはストーリーというメインディッシュを食べた後のデザート
戦闘は虚無なので深く考えてない アンケートのトライアルのどのボスが大変でしたかって覚えてるわけ無いやん 最新のが一番面倒だった
>>445
錬成術式は最終的にSEXするのが役割だもんな トライアルで一番苦労というか試行錯誤したのは一番最近のやつだわ。
それまでのやつはとりあえずクリアできるからどれくらい伸ばせるかをすぐ目指すようになったし トライアルは
ここでリィンやミリアムが有効なの聞けなかったら刃が立たなかった自信あるわね
前回の影ダナさんなんかもそうだけど、ホント、教えてくれた人たちには感謝しか無い ペルフェは敵が1体なら先制攻撃3回発動するのか…闇属性以外だったら重宝したのに
アイカは味方スキル使用時に追撃……他に誰が居たっけ?と思ったら絞り込みに「追撃」項目無くて断念
とりあえず今回は見送るか この運営アイカの事好きすぎるよねw
担当してる声優さんはアイカの事全く興味ないのが面白い >>453
お陰で気づいたらペルフェを迎えてましたわソムリエおそるべし その分ソーカの声優さんに愛されてるからセーフ
……なんかキャラの関係性と全く同じだなコレ
ペルフェのステは
「敵生存一体以下の時に敵全体に先制攻撃」とかあってルルイエ語って難しいなって ブリちゃんのトライアルユニットが欲しいけど誰の衣装を着させるか悩むな ブリジット衣装のジゼルはやったから、素直に逆パターンか
もしくはシルヴィ衣装? >>456
敵の指定範囲に反応するアビリティの影響(や対策)じゃないかな? ホリィさんのこと、偶にでいいですから思い出して上げて下さい…… シルヴィって自分でそろそろ痩せようかなって思っていたから
結構プニプニした体形なのかな ペルフェ体力ないな
そんなんじゃ1回10発以上余裕な電池君を満足させられないぞ まあエリート電池のストーリー評価はそりゃそうだろうな とはいえ、初っ端に大やらかししたのに
同時期FANZAゲーのラストワンになれた理由を聞かれたら
ストーリーと寝室が良かったから、としか言いようがない 新キャラどんどん追加したのとやっぱロゼット辺りで一気に客を掴んだ感じ なんかスマホ入れないんですけどぉぉ!?
寝る前にペルフェさんの完全なお寝室見たかったのに… ミナシゴとこれとスイートホームメイドはシナリオ読んでるわ
ルイーズのエッチなタペストリーはいらんから、代わりにスキンに滑らないエピソードを付けて販売してくれんものか 他のFANZAゲーもアプリログインできなくなってるっぽい?
DMM全体のサーバーの問題かな ログインサーバーしぬなーーー
今日のログボが〜〜〜まだ受け取ってないのに〜 今回はVIPとかの日付変更でログインし直すことないからと自動周回させてつけっぱなしで正解だったか ペルフェの寝室完璧だったわ
次はJKロゼットみたいな汁ダラダラの
状態で電池くんに広げられて中まで丸見えプレイして欲しい ストーリーやキャラの魅力もあるけどなんといっても石配布量とイベントごとの初回11連無料だろ
あとは良くも悪くもシンプルなゲーム性と理不尽な難易度上昇やインフレをしない運用姿勢だと思う
キャラの偏りから属性の偏りが出てるのは否めないが、ユニットは上手いことやんわりインフレしてる 石配布量は確かに多いんだけど
天井が高いから相対的に他ゲームと比べて優れてるかと言うと……
無料11連はほんとそう
後はイベページでのキャラの誘惑がごつい >>452
追撃も様々条件で発動するけど、味方スキルで起こるのは下記かと(順不同 漏れあるかも)
ネコメイド/愛蕾アイカ、雨濡れ/覚醒リィンちゃん、カスミ(サポート)、穏光の抱淑クラウ、私服/着物/幼擁ソーカ、異点ブリ2種、異点(絶禍)ミルヴァ、レイン(シルヴァリオサーガ)、寵慈愛育七羽、咲(ハピメア)、鄒(戦国恋姫) いつの間にかエロだけじゃなくてストーリーも持ち直しの理由だったと記憶改ざんされとるな 無料ガチャはありがたいが石を配ってるイメージはないしピックアップ率も天井もクソ
キャラもストーリーも個人的には好み
なによりフラウが可愛いから続けてる感もある 最初は全キャラタダで読める破瓜出血差分有りのはじまりの絆が強すぎてゲームどうでも良かった思い出 浮気しなかったら石は割となんとかなってるけどな
推しキャラ次第な気はする、後当然だけど天井ばっかりだとキツイわな
俺はフラウ、カティア、ソーカの限定絶対回収他スルーで15万石くらい残ってる
カティアもっとガチャ来てくれてもええんやで?(カティア最推し民 >>492
はじまりの絆はでかいよなぁ
あれのおかげでとりあえずやってみてそこからハマるキャラが居たら沼ってくれる率上がってそう 推しを絞れるなら去年のロゼットみたいに連発されなきゃまぁ追いかけられるって感じだな トライアルのハイスコア14億とか
きっとワイたちとは別のゲームやってんのやろうなぁ……🤔 >>495
今まさにソーカがその状態やな、今の異典も出すの確定やしな ここ最近ずっと2部関係でアイカソーカばっかで前イベでようやく落ち着いたと思ったら、異典までひっぱってて流石にうんざりしてる
2部組に興味ないから特に >>499
一時期の月間ロゼットめみたいなのもウザいって事? そりゃうざいでしょ
当時も結構言われてたし、短期集中は推しも追いきれないとかで離れてくし、他の人は自分の推しが来ないで離れてくしで良いことない 財団激怒で各地のハエレシス壊滅とか、地上の動向を知れたの嬉しい
異典Uでテルティアとソーカ
異典Vで亜紗花とユー
だろうか?
今までの異典は他の世界線の絶望の未来って感じで影キャラだったのに
今回のはそのまま現在の続きで影キャらは居なそうなのに異典なんだよな… 財団って強かったんだ
外には強い魔術師がごろごろいるのか エーリカとかりせぴょんが逃げ込むぐらいには迂闊に手出しできないところだからなぁ 財団強くなかったら幻夢境ランドへの入り口を独占出来ないんじゃないですかね 3部で財団所属の武闘派チームが出てくるかもしれない ペルフェは人気でそうな良いキャラしてるわ
問題は元ラスボスだからティルティア同様に通常イベントに登場させにくいところか テルティアと違って自分の器あるし( ー`дー´)キリッ テルティアはちんぽまんこ言ってくれるので優劣つけ難いですね 今期アニメでテルティナとかいう子が出てきて聞いてると脳が軽くバグる ペルフェちゃん完璧を目指すなら鰤の料理も耐えなきゃね 1位やが1000石かー
手違いで3000配ってくれてもいいのよ? 今回のBOXガチャから出る素材が配布キャラの属性じゃないんだな火属性の装備強化素材が一番少ないから来て欲しいな亜紗花がいるから可能性はあるか ロゼットといえば司祭様も来てくれんかな
深堀りすればなかなかな癖が露出してきそうで有望枠だと思うんだが めの為に服を買いまくってる人だからね
めと司祭様との3P見たいです 火属性のならストミ最新を掘ってると結構貯まるのだわ
つか、前回のイベントでもドロップしなかったっけ? 箱イベントだしついでに他の素材も欲しいってだけじゃね? 先週の追加で亜紗花がFANZAゲー内1キャラでの寝室数ナンバー1になったらしいな ペルフェ出たから求め朽ちる極片掘りに行ってるけど全然落ちねーな
120周してゼロだわ マジ? 出荷されまくってるオトギの姐さん(シンデレラ)とか対魔忍の人とかじゃないの? トライアルアンケ地味に面倒だな
持ってても育成すらしてない状況だから理由書けん >>525
それだけセックスしておいて孕ませられない電池 本来の予定通りにバースオブイースやっても孕まなかったんじゃない? とかいうの禁止 避妊魔術使ってるって言われてるしわざわざ孕めないキャラを出した以上他は全員妊娠できるということ……
避妊魔術解いたら娘も孕ませることが出来るということ…… 誤爆
いくらセックスしても孕ませないとか大半のエロゲ主人公に共通してる事やん
それはそれとしてそろそろ誰か孕ませていいよ あんま村ゲーやったことないけど子ども産ませるためにやってるゲームってあったっけ
自分が知ってるのだとアートワールが子ども作るためにやってたと思う ミナシゴのほうはそろそろ食べ過ぎじゃないほうのボテが出てきてもおかしくないが、D1はな…
別の世界線から娘やら妹やら母親やらが生えてくるほうがあり得そう >>535
赤ちゃん産んで子孫繁栄させたいキャラが居るゲームなら結構ありそう ボクちゃんは多くの恋人が子供欲しがるだけで作らないといけないとかじゃないような
ミナシゴの方は戦神ならいつでも作れてしまうっていう… >>535
うろ覚えだけど恋ヶ埼が子作りの為の嫁探しだったような 割と特徴的な声だからわかってたがやっぱりリアル酒豪の人だったか茉莉 まあまあ真っ当な疑問じゃね
正誤はともかく孕んだとしてそれは人間と呼べるのかとか考えるの好きな奴もいるだろ
俺とか 妊娠しなかったら妊娠するからゴム付けるなくては駄目よって言ってるエーリカが 予定表ってだいたい金曜日にイベント予告してから出してなかったっけ? 遺伝子的には電池くんと亜紗花の子供がアイカとソーカなんだからそれ言い出すとその二人は人間じゃないって言ってるようなものでは?
失想者やら魔導書がヒロインやってるゲームで区別に大した意味はないけども ……姻戚上のおばさんがコレだけいるゲームも珍しいよな 去年のロゼットラッシュに慣れちまったから、
ロゼット最近来ないのが辛い
後殿堂入り解除した全キャラ人気投票は見たいな。推しの本当の順位を知りたい 料理作ってきた時の鰤ちゃんて何言われてもほんとブレないよな怖い いきなり仲良くルーレットテーブル囲んでるんじゃないよ! ペルフェは今後テルティアに弄られまくる事になりそうだな
次は麻雀辺りやってほしい その気になれば幾らでも出目とか左右できる存在が普通に卓囲んでるのすごい光景だよなあれ テルティアは自分のルームエピでは亜紗花の料理を所望してるのに新入りには鰤飯の洗礼を受けさせるのか…… あれは食事じゃなくて双方同意の上での罰ゲームですから⋯ >>550
ラノベでだと、平行世界的な所から
主人公と女性陣の子供達+α(肉体年齢差+10〜-5ぐらいの状態)がわんさかやって来て
人間関係が複雑になった作品があったな 腐っても二大ヒロインの片方だからな
亜紗花の黒薔薇みたいなとびきりの隠し玉を抱えてる可能性がある ダークマター作成にリソース持ってかれてるせいで通常の魔術の能力が制限されてる説 2大ヒロインだったのに片方はシリアスを経て家族がどんどん増える躍進を見せ、もう片方は飯マズギャグキャラ落ち…
2大ヒロインでいいのか?タイトル画面もナコトファミリーに変えたほうがいいのでは? 鰤だってギャグとシリアスを経て妹とのわだかまりも解消されてるし!
駄剣という家族も新しく増えてるし! 3部では鰤飯を求める夢が登場し一気にメインヒロインの座に >>566
解消され切ってるのが、問題なんだよなあ 出番あって全く解消されてない方が問題だろ
メイン更新されないとあまり進行してない頃の2部キャラは苦手だったよ ペルフェがテルティアーって叫ぶとこのBGMがよかった 実質的な亜紗花専用BGMの花嫁二重奏がまるでネタ扱いじゃないか >>569
言いたい事は分かるが、問題解決しちゃうと
出番が他者を支援する展開か、ギャグ的リリーフばかりになっちゃう
書き方次第な所もあるが 問題が解決したと思ったら知らない子が生えてきた亜紗花さんの立場 イベントで物語を進めすぎて今のイベストを理解するのにどのイベストを読めばいいのかわからん問題
メインだけだとものすごい浅いどころかキャラすら出てこないからな はい! なんでクラウソラスが人間形態になったのかとかわかってません!
ソシャゲの後発でその辺理解できない問題はもうそういうものと諦めるしか
ノルンが裏切って亜紗花攫ってったのを亜紗花とノルン(他)で助けに行ったし 亜紗花専用花嫁二重奏が他のキャラに使われてると電池君がNTRされたみたいで興奮する クラウソラスは別世界で人間形態になったクラウソラスを引き寄せたとかそんな感じだったはず それがあまりに酷かったアイギスは、過去イベントの再編成を何回かしてるな
前回の大規模な再編でかなり分かりやすくなった 昔やってたゲームだとこのストーリーにはメインの何章と過去の何イベントが関わってますというガイダンスがあった
あれはかなり親切だったんだな 茉莉のキャラ自体は好きだけどお寝室見るのはしんどいな >>583
今後実装のもこの方向になりそうなのがちょっとね ロゼットめの首絞めお寝室は見てみたい
頼んだらすぐやってくれそうだけど 茉莉はこの方向の寝室突っ走るなら引かないな、改善していく方向だったら引く
今回の異典通して自己肯定感がマシになってくれればいいけど シンプルなので良いんだけどな
お陰でペルフェは最高に致せました
なんだよ可愛いじゃねぇかあいつ 母乳要員がジゼルしかいないからそろそろ増やして欲しいな。プラスでボテ腹も。
ペルフェでやってくれないかな。人の母性や妊娠を理解するという体でどうにかなると思う。もし無理そうなら最低でもクン⚪︎とくぱ⚪︎(自分からでなく善意君に広げられる)はお願いしたい。 別に首絞め自体はそんな嫌いでもないんだけどさぁ
見た目も言動もいかにもギャルですみたいなの見せられてからベッドの上に闇持ち込まれても困るんだよね 存在が不安定だから電池くんが望むと出るらしい
他の影は出してないけどそういう理屈らしい >>595
なるほど・・・・よくわからんが理解した 茉莉は首絞めまでなら同意の上だしまだいいけど殴るとかDV要素マシマシになっていくならキツいなー というか
首絞めックスなら既にホリィさん相手にやってるぞ電池君 スバンキングならまだいいけど首絞めックスで死んだ人居るって聞いたことあるから抵抗あるんよね マジで?!そこまでは知らんかった
やっぱ暴力はダメですね SMの蝋燭ってそんなに熱くないヤツなんじゃなかったっけ? 王道はやりつくしたからアブノーマルに走り出して失敗するパターン リョナも凌辱も好きなんだけど和姦に暴力は求めてないんだ🥺 そろそろシルヴィに生える薬でも作ってもらおう
ジャミラに飲ませてイリーナとねっとりしてほちい メインでは途中までヘイト凄かったのに最早ヘイトなんて存在しないかのごとくルルイエに馴染むペルフェ、模型趣味とか鰤との共演増えそう ヴェナティオ・電池君に続き、完全なる敗北を刻み付けられていませんでしたか? 財団の精鋭ってどういうレベルなんだろうね
穏当な手駒ならルルイエ治安維持班であるミリアムクラス、
非合法な手段ならアイカソーカよりも少し落ちるぐらいのクラスなんだろうか ペルフェは愛花が実質裏切って部下0人になったところで完全にネタキャラ化したからな… 素直に敗北認めて完全なる勝利で全部元に戻したのもデカいと思う 大本から切り離されて
「ムカついたから最後にこの世界全部分壊してやるよムッキー!」とか完全な三下ムーブってたのが夢みたいよね 今はちょっと走ると息切れして趣味がプラモになった模様 RPキャンペーン第2段きてるわ。
第1段は1000RP以上だからまずは2000石GETってことでええか? RPキャンペーンって次は異典2の時というわけではなく続けてやってるのか… 今となってはペルフェの方がテルティアより人間っぽいの面白いな
テルティアは紅百合捧げさせた所とか割と非人間的 紅百合強奪自爆特攻は電池案じゃないか?
電池くんがそうするなら私もそうするって言ってたし ルーレットエピが強すぎてもう既にメインでシリアスしてた頃思い出せなくなってきた 生き残る方法は置いといて体張って前に出るところまでが電池行動でそこから生き残るために紅百合奪ったのがテルティアだという認識だなあ そもそも二人でルーレットやるシチュエーションが笑える 電池ンポを舐めてうっかり感度高めの身体を作ってしまうテルティア 有効に使ってるのはスコアを競う相手をさせてる聖女様じゃあないか? あの鰤が親友呼びを素直に認めてる相手だからな……
シルヴィの立場 亜紗花が一緒に善意君支えないか誘うのもスゴイしあの鰤が否定しない辺り相当よ、あのツンデレの化身たる鰤が 素直になれないムーブにおいて、ルルイエ最強だもんな いっちゃ悪いけど寝室の構図ほとんど一緒じゃね?っていうのがあるから茉莉のやつは好きだけどな
コピペして描いてるの?ってくらい似てるの多くない? 寝室数考えると構図被るのは仕方ない気がする
変に捻ってエロさを感じない構図にされても困るし 横長を生かさない構図をもっと使うと、もう少し増やせそうだが
そんな余裕は人気あるキャラで許されなさそうだし 茉莉の寝室は泣き顔確約されてるのが良き
でもあんまハードなプレイはしなくて良いぞ むしろ鉄板の構図は全キャラ実装していい
制服めのまんぐり返しぺろぺろとか 個人的には制服めの超える寝室は今んとこ無いな。ドアップで股間映し出されて、パンツ上にズラして栗弄り、指2本挿れて締まり確認後に限界まで広げて、舌で愛撫されて吹いて愛液と潮まみれは我慢できない。 横ズラしじゃなくて半分脱ぎかけまでもってくのがポイント高い まず履かせた状態で脱がさずパンツごと濡らさせるのエロすぎんだよね… ルルイエ制服とか全裸エッチとか欲しいしキスハメとかも増やして それがし太ももで橋をかけるみたいな感じのパンツの脱がし方好き侍(語彙力ない侍 >>659
例えて言うと制服カティア(寝室1・2どっちも)みたいな両方の太ももに残しておく感じね
液なり汁なりが垂れて濡れている描写があるとモアベター パンツ残るタイプは隠れおしゃれなぷにさんみたいに色や柄でバリエーションを頼む 好感度アイテムくそほど余ってるから100を越えて無限につぎ込めるようになったら面白いのになとふと思った
推しの好感度10万越えてないやつおりゅ?wwされてしまうんだ・・・ 膝やふとももあたりまでしかずらさなくて実質拘束具として使ってるのもいいぞ>パンツ 夜這いとか睡姦が欲しい
電池君がガチ寝でも嘘寝でも美味しいし襲う側も良いな 寝起きふぇらください
実際しそうなのはユイあたりかな 新たなバニーが見れるならありがたい
できればタイツなしでいってほしいものだ >>672
PVなさそうだし恒常かね?
鰤バニーとか来てほしいな 前の恒常ユニットのイベントも期間限定イベントと書いてあったよ
もう少ししたらロードマップ出してくれるだろう 殆んど寝てるというか意識朦朧で、兄としてる夢のつもりでやってるの
タバサ初期の寝室であったな スキンのジゼルっぽいから姉のバニーが実装されるのありうるかも ペルフェのルームでルーレットだったのはバニーの伏線なのだわ? 恒常からのバレンタインだな
そして10日月曜更新ぐらいか この段階で2月のスケジュール出てないのって普通だっけ? 予定がずれる日は何度かあったと思う
てか恒常イベントって事はマイレージもくるかな
家具はイベント更新まで待った方が良いか だからエックスとか見れないよって
さて家具はどうなるやら
いきなりペルフェだったら笑うけど 家具はまあよっぽど好みの組みあわせで来ない限り何日か我慢できるやろ・・・(フラグ >>693
ありがとう、優しいおじさん!
……あっぶね
日付変わったら脳死で家具ガチャ回すトコだったのだわ バレンタインと2月末にあるであろう異展Uでソーカを実装するという
月2ソーカ政策が継続する可能性が消えてないの恐ろしい ……あんま言いたくないけど
告知(多分メモリア)のリセ絵、酷くね? ……うあ
月変わりの水晶クエでやっと茉莉のスキル上げとかやってたらダブりの方をマックスにしちゃったい >>698
テニスの王子様思い出したわ、まさか影ジゼルが寝室でも笑わせにくるとは思わなかったぜ
コレがありならめと影めに挟まれる司祭様とか見てみたいな この3ピ構図なら影ジゼルのみるくprprあるよね?
エロい人、おしえろください。 なんかガチャ変わった?
わりと露骨な乱数調整あるタイプだったのに
300連ちょいで4枚しかSSR出なくてびっくらこいた じゃあいつかロゼットめ×ロゼットめもくるってことだな 結構茉莉がツボってしまった
ひどいことをどこまで描くか次第だが りーちゃんホント可愛くてえっち
膝関節逆パカされてお世話管理されたい 上の方のレスで何故か性癖が住職に見えた
アントシアニン摂ろう… 軽い気持ちでりせぴょんに首絞めセックスをやった電池くん
無事首の骨を逆パカされて逝く 個人的には首絞めックスより舌ピアスがダメだったのだわ (すごーい)って昔の電波系ソングの合いの手にありそう ルームエピ全然消化してなかったから色々見てるが予想以上にダナさんの出番が多く想像以上に行動がひどいなこの人 >>724
まるで陰茎に関節が存在するような言い方はやめるんだ! 電池棒を鋳型に入れて型を作ればルルイエ内でバカ売れするんじゃないかと思った 月変わってるの気づかずに魔あきらミッション完全に無視してたワ☆
しかも今月28日しかないのに… わざわざ鋳型つくらなくても既に魔術で作って配布されてそう 俺も辞書登録してないから ま あきら で変換してるわ
ミッションに関しては異典がある時はエンドレスオート周回で駆け足できるからマシやな 面倒だから水晶クエとか言ってるわね私
もしくは魔水 表示形といえばこれはちょっとどうかと思ったわね
ttps://tadaup.jp/791e68b1.jpg >>751
それほっとくとクラッシュして止まるから見かけたらブラウザ再起動してる 魔晶って別に単語登録しなくてもましょうで変換できないか…? iPhoneだけど変換できないね
まとしょうで分ける必要があるけどしょうで一発変換できないからアキラで変換しようとする気持ちはわかる 魔晶
ましょうって打って「ま」「しょう」区切りの変換ですぐ出るな 変換候補で変換できるだけ変なイベタイトルとかよりマショね サーシャはプニっても腹周りじゃなくて胸周りなのがズルいよね
タバサに愚痴ったら戦争になりそう ベイマックスのような姿になった影サーシャはまだか? >>768
この姿になった原因の亜紗花を恨む訳だな ここ最近のバレンタインはマルタが暴走してるのばっかだから今年は違う流れが欲しいな マリアは姉のSSRが出てるイベントには一通り実装されそうだよね マルタは事前隔離でマリアに下げ渡されて二人まとめて消息不明になってると思う でも去年マルタだったからマリアの流れはありそうよな
もしくはまとめ録りしてる可能性あるソーカか バレンタインは甘々になりがちだから今年はアクセントとしてボードウィンをひとつまみ ジゼルの家具が来たんだからまとめ撮りでどこで使うかと考えたら とりあえずバレンタインでソーカが来たら破産する。異典もあるし。 殿堂勢でバレきてないのってソーカとあと誰がいたっけ? 正直マルタはタバサとロゼットはリンと絡んでくれた方が嬉しい
魔導書の妹ちゃんとマルタの関係は好きだったんだけどな >>785
その二人がいたか
ハニバから間を考えるとそろそろ別衣装きてもおかしくなさそうだな >>786
リン何であんなに出番貰えないんだろうね ルームの並びがなんかおかしいなと思ったら
つけた覚えがないのにエデガルさんに星がついてた
エデガルさんのルーム自体全然開いてないのに何でだ… >>789
ゼノより出番もらってるだろ、こん畜生
もう回想エロシーンくらいしか出番がないんだぞ ゼノさんはメインシナリオで出番もらえてるだろ!いい加減にしろ! 少し課金したがペルフェもアイカも引けんかった
追い課金するか?でも1月使いすぎたしなぁ…と迷っていたがよく考えたら
これ異典イベントの第1部だからこの後に種付懇願ちん媚淫紋ダウナー系お姉さん(ユー)の新バージョン来るんじゃね?と思ったのでそれまで石と課金力を温存することにした 天井に届かない額の課金するよりセレチケ待った方が安くない? 外伝勢は人気投票の外伝1位報酬が茶番になるので通常の実装はないと思いまする 「すんすん、すぅ、はぁ..ぁ
ひどい、においだわ」
「このにおい、なんなの」 「本来なら、こんな不潔なものに
わたしが奉仕するなどありえないのだから」 そのうちペルフェの種付け懇願が見せてほしいな
孕めるのか謎だけど 肉体構造的にはバースオブイースで造ったものと同じだから普通に孕めるはず
電池くん種なし疑惑はあるけど ユって+1文字で女の子っぽい名前簡単に作れる魔法の文字なのか ユアは普通にありそうな名前だね
ユオは中華系とか? 上位除外の上外伝だけ報酬豪華な人気投票自体が茶番だし >>803
ユア、ユイ、ユウ、ユエ、ユオ
50音どれでも一つ足すだけで女の子の名前になるワイルドカードだぞ ペルフェの猥語はちんぽではなく
おちんちんでお願いしたい 完全な呼称だと男性器じゃないかな……
なお、それがエロいかは考えないものとする 割と長い事やってるけど初めて見た
ttps://tadaup.jp/ba261558.jpg
300以上とか存在したんだな…… 他のゲームで月野さんっておちんちん位は言ってくれてた気がしたけど今駄目なのかな? 声優側が断ってるんじゃなくて
製作の方が言わない設定にしとるんじゃないんかな
しらんけど >>789
一応イベント上和解はしてるけどロゼットを恨む理由があり
人気もないってだけで出したくないのには充分では >>820
マジか、てっきり殿堂入り組から優先枠だと思ってたんで今来るならありがたい RPキャンペーン第三弾はないのか。6000石配るものと思ってた。 >>815
そんなことないよ
基本は声優に依存する
だから鰤の中の人は他のゲームでも全然言わないわけ 出演するだけでガチャじゃない可能性もある
まあブリかエーリカかソーカかユイの誰かとミリアム、パト、ルイーズの誰かだな
……水人気キャラ多すぎて誰が実装でも誤差な気がしてきたな ブリジットはSSRだろうけどSR雷って誰だろ?
久しぶりにミリアム来てほしいが他のキャラだろうな… この前のコラボキャラと声帯が同じパトリシアじゃないかなと思ったり パトについてはぷにさんの異展である意味でキャラとして完成させてしまったのが失敗だったと思う
ゴリラとゾンビみたいに賑やかしとカウンセリングを同時にできる便利なキャラでもないし 噂の首締め寝室見たけどこれはきついなぁ
乳首つまみと無理矢理フェラはよかったのに カジノか
ペルフェとテルティアのルーレットは伏線だったのか 花嫁二重奏をネタBGMにしたことはいつまでも忘れないよ そりゃ声優NGなら製作じゃどうしようもないだけでどっちが決めてるという話とは別だろ >>843
俺もそう思った
ここのライターのこだわりなのか卑語を言わせないと決めたキャラはどんなに回数こなしても言うようになる事はないと思う
逆に言わせると決めたキャラには例えユイみたいに清楚そうなキャラにもガキまんことか平気で言わせてくる ノルンとフラウだけ後から卑語解禁したのはなんでなんだ そいやその手のキャラ付けだと
表は言わないけど影はいうとか有ったりするんだろうか 今のところはない
ジゼルが表だとおちんちん、影だとちんぽって言い方変えるくらいかな? 電池の影響力考えると、表で言うが影で言えないのが結構いるような気がしないでもない まあ、電池くんと会わなかったら性癖も開拓されてないだろうしな……
本来ルルイエとかマリア参照すると全くそれどころではないし
男の部屋に忍び込んでおもらしするようになってるとか知ったら黒歴史として抹消したくなるよなそりゃ ミルヴァなら上にのしかかる様な感じかもしれないし組み敷かれて下から見上げてる感じもあるかも知れない 亜紗花ダナカティアソーカの人たちは聞いたことあるなぁ
ピー音だけだったかは忘れた 馬鹿な!
マジでブリジットが恒常とかどうした運営! バニールイーズのガチャ演出ケツドアップフリフリでこいつはやべぇと思いました(KONAMI感) パトリシアなかなか来ないなあ
バレンタインも学生服もあるから次はホワイトデーがチャンスか 鰤
1.オナりながらフェラ
2.タイツを破いての後背位中出し ttps://i.gyazo.com/b66f836df9c41b5ed2e8dee45d914b4b.png
やったぜひゃっほいw >>862
あーフェラニーはずるいです引かなきゃならんじゃないてすか〜 お尻ふーりふーり
ヤバいですね
VIPあるから天井までに3日もかかっちまう これってもしかしなくても電池君無敵の領域なんじゃ… >>862
オナラしながらに見えたことをここに懺悔します んー?
なんだろ今回ログボのバニー二人
顔すげ替えコラ感がある せめてルイーズ出るまで引くかどうか迷うな・・・
結局カティアの時の七羽まだ出てないしな・・・(カティアはもう出たのに フラウってざくろ(ゼロ?)のことお母さんって呼んでるんだ ナコトパワーなのか実力なのか
昔賭けでジゼル負かしてたのは見たが なんか
ハーレムものエロゲのようだった
いや、ハーレムものエロゲなんだが
それはそれとしてゼロ、普通に居候してるのかお前……
そしてソムリエしてるのかお前 アルマがこんなに苦渋に満ちた表情でミルヴァのお願いを聞いているなんてレアだな
いつもならニコニコ笑顔で「はいっ!ミルヴァお姉さま!」って即決しているのに やらなくなった好感度ストーリーをイベント本編に組み込んだ感じだったな今回 あんだけセックス三昧の電池くんが放心して「知らない世界」とかマジで何やったんだフラウ うむ、なんと頭の悪いお話であった
まるでえっちなゲームの様ではないか >>889
単純にキスイキは電池くんも初体験だったんじゃ 最後にザクロがゼロも黙ってるから大した事ないだろうと言ってるけど
あの領域の出来事ならソムリエならハッスルしそうなものだが お兄ちゃんと妹達のあられもない姿を見せられていつもの逃避しているだけだぞ おおおう……
ついこの間トライアルガチャの前に未所持を減らすんで交換したロリドルスラさんが家具ガチャから出てきた
コレまでずっとご無沙汰だったのに
コレが世にいう実績解除ってやつか バニーはパツキンが一番似合うやね。ルイーズが引けたから撤退。
どうせなら相方にパトリシアが来て欲しかったが、雷x2になっちゃうか バニーズはユニットイラストがそのままえちちシーンに使える位出来がいいのがもったない… お馬鹿な領域はたまに来ると面白いんだけど暴露射的が珠玉の出来すぎて比較しちゃうところある そういや一般版も同じイベなんだよね?
直接的なワード出してなきゃオッケーなのか >>911
暴露系はジゼルが強すぎて禁止カードレベル 負けた側がキスイキするなら、電池くんはフラウとのキスでドピュったってことか。
そりゃあ……知らない世界だわな。 >>912
実は文章に18禁は自主規制しか存在しない ガチャ(とスキル)演出のルイーズのお尻ふりふりかわいい 電池君が楽しそうにノリノリで何より
こういうのでいいんだよ 今回のイベントでボードウィン姉妹が来たからバレンタインボードウィンは回避されたのか 想索には参加しなくても手作りチョコを用意して待っている可能性もあるから油断はできない 人気キャラとごり押しキャラについては「実装されたからしばらく無い」よりも「音声収録されたからしばらく続く」パターンの方が多い 当然実装するキャラやイベントは3か月とか半年前くらいから考えてるだろうしシナリオライターさんや声優さんなんて季節感おかしくなりそうやね >>889
他の負けた人が感度上がってる様子だったから
びんかんサラリーマン状態でフラウに攻められた可能性が 今年のバレンタインはエーリカだな。相方はユイだろうね。仲いいし。 恒常だから我慢しようとしてるけどルイーズのケツが反則すぎる SRだからどこかの限定ガチャ引いてる時に新規演出で来たかと思わせといてすり抜けて来るんだろうけどこのケツなら許せる気がする ルイーズ無料分で出なかったから追加で引いたら出なくていつもならピックアップSRは二回ほどで引けるのにな…ってなった 我慢は身体に悪いですよ
ほらそこにケツが微笑んでいるぞ 恒常だと天井が用意されて無いから怖くて引けませんわ
なんで天井用意しないんだろう 自由奔放の電池も 亜紗花 アイカ ソーカ ゼロに言い付けられたら流石に死ぬのか ソーカがお説教してゼロが呆れる
けど亜紗花は羨ましがってアイカはそれじゃあ、やろう
ってなりそう 娘とオカンに並べてチクられると効く相手と認識されてる亜紗花はもう完全に妹公認の兄嫁 しまったVIP期間だから0時強制更新じゃねぇか
今日遅かったからデイリーミッションをロスタイムで回収しようと思ってたのに むう、困った
マイレージがあるのに家具買って今回の確保したらもう回すガチャがないぞどうしたらいいんだコレ ケツルイーズの一枚絵が過去一エロくてヤバすぎる
なんなら寝室よりグッとくるわ 鰤バニー狙いでSSR確定演出来て、キャラが登場する前の背景がカジノだから勝確と思ってたら莉瀬バニー来たワシは流石に泣いていい。 >>947
ガチャ演出で初めてケツパァンしたくなったわね 演出が入ったってことは未所持なんだから勝ちでいいのでは?
>>946
いや、流石に後数枚のためにアレを石で回すのはちょっと フラウに抱かれて攻められてキスイキとか電池君羨ましい 抱きしめ合ってディープキスだけなら電池が知らない世界と言う筈も無く
おそらく、抱き合った時にフラウの指が電池の尻穴に入ってかき回したに違いない >>936
ユイの時170連まで出なくてタマヒュンした
結果的にちょうどマイレージ全部取れてまあ、うん。ってなった フラウにキスだけでイカされるは普通に知らない世界だろ。これだから童貞は >>951
実質半年くらいルイーズ主役みたいになってたし… ユイたしか300連したのに今回無料で何故かユイ2枚引きした VIPあるから有償1万で無償7千返ってくるのは悪くないが恒常だから無視するつもりだったのに
気付いたら回してたのは全部ルイーズのケツが悪い そういや莉瀬は別に勝ってもよかったんだよな
まあわからんからしょうがないが ミルヴァの笑い声ってどう発言すればいいんだ
真似しようとするとデュフフになっちゃう ファイナルファンタジーって笑ってる様に見えるからそれはちょっと 抜きゲーより前振り完全になしでストーリーなんか読み飛ばしたのかと思った 勇次郎を見習ってしゃっくりをするようにエフッエフすればいいと思う 昔懐かしの ふぇっふぇっふぇ みたいな感じだと思っている
しかし今回、フラウが黒くなったのに
「あなたが悪いんだよ?とか言われてたノルンのメンタルは大丈夫なのか フラウに顔面騎乗位+放尿、尻穴ガン掘り+祈祷責め、言葉責め+足コキ…どれまでアリ? あれ? ひょっとしなくても影フラウが求められたりしてる?
>>971
おつ
よく気付いたなー >>971
乙
ブリジットのフルコース食べていいぞ テルティアが今のかたちになる前はフラウの影の姿だったけど
改めてフラウの影だすことあるのか? ミルヴァのマイルームの影響もあるのだろうけど恒常で1位取れるのはさすがだな ミルヴァの笑い声は、「エヘヘ」を少し崩して、声転がすようにすれば、いけると思う ミルヴァルーム出てたのか
一位取ったお礼に俺も初ルームしちゃうか >>971
ワッチョイ追加ニキもこれにはにっこり。 ルームってエロなしなんだよな?
いらんかな
カティア様来たら検討しよう 原作やったことないけど鐘撞き堂の12針ってかなり強いのかな 十二針原作だとカスミの師匠しかまだ出てないけどアレが末席だから上がどれくらいかわからないという
ホリィが言及してるメイドさんは領界侵犯に出てきそうだけどこっちから50年前の時系列の方だと十二針かわからないし領界侵犯でも結局わかんなそう ウルスラさんがあと一歩で12針になっててもおかしくないという共通認識があるっぽいのにD1屈指の強キャラ影シルヴィでも基本的に勝てないという謎集団 >>990
なるほど
原作より強キャラをださないっていう配慮があるのかな あの手のものは、実力だけで所属してるピンから、実力以外の要素が強いキリまで混在してるイメージ 個人的イメージとしては
単純な強さとは違う特殊能力とか概念系とかそっち系のが揃ってるイメージ 「ウルスラはもう少しで12針になれた」ってのはウルスラ(とユリアナ)が言ってるだけの可能性 現状割れてる2人は魔導書持ちだけどウルスラさんとユリアナが候補だからそこは関係ないのかな ジゼルと写本持ちとどっちが魔術レベル上なのかよくわからん 本体だけなら無欠ジゼル>ジゼル>アイカ>ソーカ>ざくろ>亜紗花だけど魔導書持って幻夢境バフありなら亜紗花が無欠ジゼルの次くらいに来るイメージ(2部終了時点)
あくまで印象だけど 写本組は幻夢境内だとバフ入るから地形バフなしだとわからん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 14時間 54分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。