FANZAGAMES人気ランキングスレ 8742位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737290311/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻信・辻粘、もう4日も黙り込んでる原因をテクニカル分析して 今日と明日の1位な
記録日時 順位
2025/01/20 08:05 461位 ▼8
2025/01/20 06:05 453位 ▲4
2025/01/20 05:55 457位 ▼39
2025/01/20 05:50 418位 ▲44
2025/01/20 02:35 462位 ▲1
2025/01/20 02:20 463位 ▲20
2025/01/19 23:25 483位 ▲2
2025/01/19 23:05 485位 ▲28
2025/01/19 19:50 513位 ▲19
2025/01/19 17:10 532位 ▲21
2025/01/19 17:05 553位 じゃんゆとマカロン、どゆして差がついたのか…
慢心、環境の違い なぁ
辻の知り合い一応辻の様子を見に行った方が良くないか?
嫌な予感がする ムスメちゃん「かわいいだけじゃだめですか?♥」←どーする? まさかトランプコインで大損こいて死んでないよな?不安だ トランプコインだと思ったら違うトランプコインだったゆ… 今見たけどやばいくらい下がったな
マジで人死んだろ、これ 米に防空システム「アイアンドーム」建設へ、トランプ氏が表明 アンアスは化けの皮剥げるの早かったな
やっぱ来月には誰もやってないね 特大ブーメランクソワロタゆ…w
298 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-RPuG) sage 2025/01/20(月) 09:00:47.99 ID:h+h9cfOK0
まぁ・・・やらなきゃいけないなら犯罪かどうかなんて気にしないが
一応それなりに名前の知られた家系の産まれなんでね・・・家の名誉のためにもアホな事はせんよ。
5chの画面の向こうに説法とか、お前が大丈夫かよって本気で思うね。
月曜だし病院行ったら?鉄格子のあるとこな。 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
Web3事業でトークン発行して改めて気づいた、短期的な熱狂は蜃気楼に過ぎない。
トークンは魔法のように見えるが、それを支える“本質”がなければ結局は崩れる。
長続きするものは世の中に何らかの価値を提供することでしか成立しない。未来を変えるのは技術ではなく、多くの人の役に立つかどうか。
web3もweb2も本質的には変わらない。 まるで真実に気付いたみたいに本人は頭がパーンとなるんだゆ 企業というのは社会への貢献が大事
こんなの中学校の時に倣ったぞ チンカスのデイリーミッション課金はしない宣言頂きましたw
755 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5a2e-812M) sage 2025/01/20(月) 09:16:26.81 ID:GzgEBp0z0
リオースでいいになりそうだが
まぁもう課金はしない
あからさまに終わりそうだし 絵描いてるとさ
脳はただのバンクかもしれんっておもうんだ
同じような絵しか掛けない。AIと変わらん、ほんま同じ絵になって苦痛 テク業のデイリーミッション課金はしない宣言頂きましたw
755 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5a2e-812M) sage 2025/01/20(月) 09:16:26.81 ID:GzgEBp0z0
リオースでいいになりそうだが
まぁもう課金はしない
あからさまに終わりそうだし 本スレ監視してウキウキで転載してんの?
それとも自演転載? >>56
924 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/01/19(日) 18:18:18.05 0
645 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5a2e-812M) sage 2025/01/18(土) 20:04:08.51 ID:ZMq5i2Tz0
>>629
ワイ8歳の時に知人のまんこクニクニした筈だからクロトくんならあるいは 本スレ自作してニヤニヤで転載してんの?
それともテクサポ? リオースが……なんだって?
あのPV見て期待してるやつがいんの?マジ?w コイースメが……なんだって?
あの惨状見て期待してるやつがいんの?マジ?w テクサポ「テク業ってなんだキチガイの造語は意味わからん」 レッシン叩かれてる時もテク業ガーって言ってたよな
チンカスがテク業に擦り付けるのも当然か テクサポ「レッシン叩かれてる時もテク業ガーって言ってたよな
チンカスがテク業に擦り付けるのも当然か」 天啓とオリスライズの順位見たら戦略ゲーなんて誰もやってないのバレバレゆ♡ 750:自分 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf3-GjgD):[sage]:2025/01/20(月) 08:58:55.46 ID:5iCqOp9g0
アンアスはリオースまでの繋ぎだから
ガルクリまでの繋ぎと言われたクルスタみたいに人気が出れば良かったんだけどな テクサポ「天啓とオリスライズの順位見たら戦略ゲーなんて誰もやってないのバレバレゆ♡」 >>78
自分
アンアス信さぁはせゲーに押し付けるのやめな? そこまで敵意出すとランスレの役とか分かっちゃうんだけど君の為に要点だけ言うね
ゲームの話で勝負しない表で直談判もしない
いつか経済的事情で終わった時に真っ先に成果を主張する為にやっているが人の何割かは移るから活動はずっと終わらない
ミュートされたら何の効力も発揮しない、活動を通じて自分も他人も育たない
少し考えれば分かる事を何年も引っ込み付かなくて続けてるから面白くないのよ
1日パソコンの前で笑う端職知ってるけどさ
君このまま行くと境目なんてどうでも良くなって犯罪者になるよ テク業はまだわかるけどテクサポってなんやねん
略すのやめろや テク業はゲームの批判ではなく死んじゃ叩きとユーザー減ってるぞのアンチ活動こわっ ハフバなのに神姫に月間1位奪われそうなチンカスイライラし始めてアンアススレ荒らし再開したか >>99
テク業→文字通り業者
テクサポ→テクロスのサポーターで業者ではない >>99
一発でかくりよガイジだと分かるから造語使うのは辞めないでほしい テクロスもコインムスメもどうでいいが極々一部のあやかしユーザーだけが終わってる >>108
そこまで敵意出すとランスレの役とか分かっちゃうんだけど君の為に要点だけ言うね
いつか経済的事情で終わった時に真っ先に成果を主張する為にやっているが人の何割かは移るから活動はずっと終わらない
ミュートされたら何の効力も発揮しない、活動を通じて自分も他人も育たない
少し考えれば分かる事を何年も引っ込み付かなくて続けてるから面白くないのよ
君このまま行くと境目なんてどうでも良くなって犯罪者になるよ チンカス1位のときはウキウキで俺は明日課金するわ!とか言ってんのに1位取れなかったら言い訳大会始めるのが気持ち悪すぎる
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | そこまで敵意出すとランスレの役とか分かっちゃうんだけど君の為に要点だけ言うね
君このまま行くと境目なんてどうでも良くなって犯罪者になるよ
↑これどういう意味? >>112
1位取ってねえだろうがお前はあああああ >>118
キチガイテク粘におゆちが荒らされてゆことを嘆くDJじゃんゆ いきなりガソリンスタンド着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、灰皿いっぱいですか?」って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら慌てて閉めやがって、
窓ふきのぞうきんが挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
ガソリン入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw >>126
元々ソシャゲもブラウザゲーもまとな商売じゃないが まあどこかで詐欺っぽいことでもしなければ儲からない産業だからね テクロス 詐欺
KMSブラック
チークマ 高品質
全部DMM系列やねw 戦略がどうのって話をしたら
ガチャ引いてキャラ育成するパートが戦略なんだから
ほぼ全て戦略ゲームになってしまう テクロスが詐欺どうの言われやすいのは法律の穴を付いたようなやり方をよくするから あの件からスププとして書き込まなくなったの笑う >>140
激戦区な?マカカッ
宝石なんて雑魚蹴散らしてやるマカw 宝石のところは赤字がどんどん膨れ上がってるからなマカw\ >>153
480億+てんまお+リオースで500億はいくだろ 今年はコストカットしまくったからあやらぶとかひどい有り様だね。
そこまでコスト落としてないのは天啓くらいか すまん
お前らアンアスやってる?
意味を見いだせないんだが はせさんまた新しいゲーム作ってるらしいね
テクロスお前は? テクロス名義では作ってなさそう
クルスタは関わっているかもしれん ナズナにカンチョーして痴漢したでしょって言われたいね >>192
イライラすゆ…
コインムスメなんて注視してる場合じゃなかったゆ >>196
そこまで敵意出すとランスレの役とか分かっちゃうんだけど君の為に要点だけ言うね
君このまま行くと境目なんてどうでも良くなって犯罪者になるよ あやらぶ毎月新イベやってるって知ったらションベン漏らしそうだな >>196
開始1分内で買えたので全然プラスだよー >>204
君このまま行くと境目なんてどうでも良くなって犯罪者になるよ カリフォルニア死んだけど
メガソーラー起因ならこれ日本も山火事になるかな、、、 >>206
君このまま行くと境目なんてどうでも良くなって犯罪者になるよ トランプコイン発行から24時間でミームコイン世界2位まで成長してます…
1位はみなさんご存知Doge(しば犬)coin マカローディンの寝室2つとも本人だし
ヴァナルガントもDMM専属絵師ぽいな 和歌山もメガソーラーが原因で山火事になったからおそらくメガソーラーが起因だろね
政治的問題になるから伏せるんだろうけど https://i.imgur.com/Aj2Eulc.jpeg
これを見て欲しい。
今日のメラニアショックをもってこの通貨は完成したというのが俺の考えなんだが… 底辺ばっかのランスレで仮想通貨勧めてくる業者なんなの
みんな金ねぇぞ 仮想通貨はゼロサムゲームだからなあ
株や債券のほうが合計がプラスになって良い チークマ絵師、角川絵師は10倍くらい破壊力あるね、売上も相当ありそう トヨタはずっとバカ高いTVCM辞めたがってたから口実出来ただけやろ
その金でYouTubeチャンネルに金かけた方が効果あるし フジテレビのCM界でACジャパンが覇権取り始めてるね サザエさんのCM一本5000万とかだろ
そりゃ辞めたいわ 人の労働が富の源泉だからね
それをピンハネする株や債券が良いよ 中居くんは結婚前提で破棄を突きつけたのが事務所って、そのイメージダウンで中居が事務所訴えようとしてSMAP解散までギスギスしてたんか、司会役勤めさせたのは口封じ?
つながったな フジのスマスマが無ければSMAPがここまで国民的グループにならなかったしどっちもどっちじゃね
元々そこまでポテンシャルないでしょあのグループ >>251
口コミ見ても相当グラフィックチーム抜けたの分かるわ
社長がアレだと未来ないと思うし >>255
アプリいれてる会員だと10円くらい安いよ SMAPは英才受けた劇場のプロ集団で
能力が低いのは中居で
ジャニーズ抜けても仕事があるのは草薙と香取と稲垣だけ 【ニュース速報】
フジHD株、一時7%高 「投機的な動き」との声も
20日午前の東京株式市場で、フジテレビを子会社に持つフジ・メディア・ホールディングスの株価が急伸し、一時前週末終値比7%高となる1809円を付けた。
市場関係者からは「投機的な動きが出ている」との声が上がった。 今日のトランプ就任式発言次第で200円超えるゆ
多分つべで生放送やるからみんなで見るゆ 中居くん女子アナが好きなんだろうな
きっといろんな女子アナに手を出してきたんだろう
看護師のおっぱい触って捕まった笠原◯輝医師も、看護師に手を出す常習だったって話もあるし奥さんも看護師
俺も女子大生が好きなんだけど電車で女子大生にチンポを押し付けてこの人痴漢ですって言われちまったことある 女子アナって適度に素人感があって芸能人にウケるんだろうな
中居くんが40代くらいまでは穴側も喜んで股開いてたけど50代未婚のおっさんになって気持ち悪がられたんやな こういう人生こそ煉獄って言うんだろうね
どうせ生まれつきのサイコパスだから聞きやしないんだろうけど 木村はジャニーズが推しまくって伸びたけど
実力派は草薙と香取慎吾だけ。 >>277
塩むすびが唯一の良心だったのにどゆして… 1月21日(火)20時から、#立花孝志を逮捕しろ でツイデモをすることにしました。犠牲者が出ています。
立花孝志を野放しにすれば、また新たな犠牲者が出るかもしれません。
今もいろいろな人に誹謗中傷を続けています。
一人でも多くの方にデモにご参加いただくため、皆さん、バナーを作ってください! 今
木村拓哉知らない
香取慎吾知ってる
こんなんだよね グランメゾンでキムタク映画までやってるし
若い人でも知ってるだろ 草薙と香取と中居はよくみかけるけど
木村拓哉と稲垣吾郎はほとんどみないな >>282
こういう人生こそ煉獄って言うんだろうね
どうせ生まれつきのサイコパスだから聞きやしないんだろうけど まあでもキムタクいなかったらSMAPもブレイクしてないゆね >>280
君このまま行くと境目なんてどうでも良くなって犯罪者になるよ >>284
雰囲気とゆうかお笑いバラエティもいけゆかの違いかね? 容姿が変わってないのは草なきだけだな生活リズムがいいんだろうね 草薙と香取慎吾は二人で出演して楽しんでるから、事務所が持ってくるだけの中居や木村よりモチベ高いよね
演劇もやる気があって監督から好評価もらってるし抜けてもやっていけるから抜けられたんだろうな ジャニーズがゴミ過ぎて所属する芸人の人生が奪われてるように感じるようになったな
SMAP解散のイザコザからの連続した不祥事が確実なイメージダウンで
止めにジャニー社長の性的問題
で、フジテレビ フジテレビでスマイルアップに飛び火して対立してそうで草 キムタクは良くゆえば純粋、悪くゆえばおこちゃまだったんだなと思ゆ
権力に溺れてたのは中居くんだったゆ… 社会主義一直線で外にでて活動するだけで違反になるのが今の社会 今思えば中居が事務所抜けなかったのって上納タダマンがあったからか
なんか違和感あったんだよな 中居くん別人説とかゆうアクロバット擁護まで出てきて草ゆ >>318
どうせ生まれつきのサイコパスだから聞きやしないんだろうけど 安倍が死んでから可決された法が
2011年から提出されたもので
全部安倍政権が止めてたんだなあってわかる
可決したあと
ウーバーイーツが終わって法のせいで重いものを運ぶのに制限ができてしまって送料も高くなったのに安倍批判してるやつおおいね 安倍批判してる奴は政治どころかニュースもみてないような嫌儲に閉じ籠ってるだけの奴かも 今庶民が貧困で悲鳴あげてるのもアベガーノミクスのせいだしな ウーバーイーツどころか
自転車メーカーが4社海外にいったよ 不景気のせいでジョーカーが増えて治安が悪化してるのもアベガーアベガーアベガーアベガー アベノミクスで悲鳴あげたなら
非安倍派と野党で維持し続けた中小、NPO促進、高校無償、外国人医療制度留学生補助金制度で14年使った(580兆円)を批判したほうがよくない?
このどのくらいの額が海外メーカーに流れていたのか
これで円安が加速してたのも当たり前だな
安倍が海外に支援したのは金ではなく労働者への人件費なのに 別に円安自体は悪いことじゃないだけど円安=絶対悪って感じで話してるの見ると違和感ある ワクチンは立憲、反安倍自民、共産党案だから通ったんよね 暇つぶしでガンダム見てきたけど面白すぎワロタ
近年最高傑作の匂いがする >>339
お前大作先生のこと誹謗中傷した?
シンパ送り込んでいいか? アベノミクスは120円止めが目安で政策してたけど
アベノミクスだめっていうかはそのリミッターをはずしたのが岸田政権ですね。
そもそもアベノミクスでガソリン補助金とか出せんから、アベノミクスが発動してたら留学制度や医療ビザや高校無償化は廃止される予定だったから
派閥が山上を仕向けた説あるよね 円安でガイジン大量に来て治安も景観も悪くなってゆからさっさと帰ってほしいゆ >>346
まあ日本の大きな企業は輸出で成り立ってるしね
うちの会社も円安でうはうはだし セブン&アイ、フジCM差し止め 中居正広さん問題で >>346
円高だと食品飽和状態になって
農業や飲食店が倒産するから
中小企業憲章下だと最も忌避される現象 昼休みでランスレ来たら暇人が国家を論じてて草
働け マカロンとか弱すぎて先週みたいにブル退魔とかになりそう >>356
海外企業が倒産しただけで
日中韓ASEANの経済依存は全く倒産してないけど すまん
マカロンお前お礼できないよ
俺の直感がそういってる >>356
むしろ円安で倒産する企業てガチで無能だぞ
原材料を海外全頼りって普通に仕事してたら有り得ない
利益最優先でなんも考えてない証拠だって一般リーマンの自分でも分かるし 飲食店バイトの給与が時給2000円とかになってる今がチャンスだね
専門職よりも給与高くて吹いた >>358
こいつ見てゆといただき女子って言葉が頭をよぎゆゆ じゃんゆあと少しで決戦の時マカ
今日で格付けが決まるデス ドル高で死んでるけど
円安では死んでない
海外依存の物価が上がって庶民の選択肢は減ってるけど
労働自体は2010年より遥かに安定してる サプライチェーン追っていくと結局上流はほとんど海外だけどな 買うのが高いから労働者は損してる感じはあるな
企業は円高の時よりも遥かに安定してるけど どなたかも言ってましたが、
竹内英明氏について以前徹底的に調べた時、
Facebookなし
Instagramなし
Xなし
アメブロにはコメントできず
この人がSNSの誹謗中傷をどうやって受けてたのでしょう?
誰か教えてください! 円安で儲けまくってる飲食店
国民は飲食店利用できないから儲けている飲食店も限られてるし、小さいところは倒産しまくってんだよなぁ
寿司屋はぼろ儲けみたいだが いまチンカススレで拾い画使ってリセマラ相談してみたら真面目に反応してるヤツばかりで草なんだが 安倍が死んでリミッター外れてる立憲政権状態いつまで続くんかな じゃんゆとマカロン
2025年初表彰台はマカロンでした いつもの日曜2位でしたかノルマは達成
宝石はノーマークだったがなにやったん 岸田と石破の政策大半が立憲、共産党政策で
その影響で交通費が爆増してるのに
自転車とキックボードまで潰したからさらにガソリン依存の社会になったんよな、
使用する奴な2割増えたんだから値段も2割増えて当然だよな。 折角の空き巣1位だと思ったら宝石姫にインターセプトされてて草 >>423
他言無用やったせいでユーザーにはもう信頼されてないから金落として貰えないでしょw 古代の御三家ってブルギスオトギだっけ?3-5位並んでて笑うわ
令和だよね?今 空き巣決めて1位とれないとか恥ずかしいやつだなマカロンはゆ なんか意味わからないところで罰金が発生するのに
ルールブックが存在しないから会社側が自転車やボードの利用を避けるようにしてる
非常用の公道も増やす羽目になってるから交付金もカツカツ
安倍政権時よりも逼迫してるから
いま南海トラフきたら経済破綻は確実なんじゃないかな、
復興とか無理
これが交通費があがってしまった原因
大阪とかいまかなりやばい さすマカさすマカ
ハイレグが臭そうなじゃんゆとは違う 結局のところリベガメはムナンチョが原因で死んだの? 一般
12 神姫
15 アイギス
16 宝石
22 天啓
25 フラワー
26 ガークリ
30 チンカス セルラン470の天啓とセルラン500の宝石で宝石のが上ってどうなん? マカカスは日曜空き巣だもんゆなあ
まだそこまで堕ちてねえゆ 昨日地味に幻獣祭空き巣したブルはなんで下がってんの? >>457
どっちもセールス(販売見込みランキング)で売上じゃないけど >>140
預言者いたゆ
空き巣対決の勝者は💎だったゆな ギルガメは本当に運営が酷かったゆ
ここまで酷いのはシゴ以来ゆ 花もチンも両方やってるけど明日は花
レア感がまるで違う 天啓の敗因
更新12:00(宝石は0時
このセルラン誤差ならこれでしょ 宝石って誰がやってんだ?
ランスレでほとんど話出ないが 花って今日は恒常1だから勝ち目なくね?スペチケも通常キャラのみで他ゲーだと毎月やってるようなやつだし 普段のブル>正月限定+ハフバ限定+コラボ限定ちんくるだけどどうする? ルチア弱いって聞いたんだけどなんで2位?
マカロンやったのか? これなに?
じゃんゆ 50-50→6位
マカロン 2位 あ〜生意気なランカスどもを監禁してケツ穴をじっくり壊してぇな セールスランキングは販促ランキング
売上ではなく
更新された商品数とインストール数やアクティブ数から計測されるランキング
商品の更新数が少ないタイトルは順位があがりにくい
宝石も天啓もDMM依存だからiOS上で順位はあまり上がらん そもそもAIランキングなのに
いつまで売上と勘違いしてんだろうか >>500
なんでブルはコラボと正月ないことになってんの? じゃんゆは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n(´ゅωゅ`)n 爆死とサ終の中間の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に40位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちじゃんゆは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' 正月の限定連発がおかしかっただけで、普段のチンカスこんなもんじゃね マカロンちゃん、日曜日にあんな集金して1位取れなかったゆ?
ミナシゴなら1位だったゆ これどういうこと?
386 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f53c-FXrE) sage 2025/01/20(月) 12:07:41.82 ID:DLoGJMNk0
1位!??!
387 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6697-UbS2) sage 2025/01/20(月) 12:15:14.28 ID:4Q4adfTC0
>>386
ピーナッツうざ オワシゴと違って超激戦区日曜日で2位なんだがマカ?
金曜日なんて1週間で一番雑魚曜日なのに表彰台も取れないとかサ終した方がいいマカ… DGP版の売上はブラウザの人気ランキングには加算されんよ。 情けないな
ふるふるの時みたいに2年間ずっとサービス終了予想をし続けろよ >>540
お前、なんで駄目なんだよ。みんなOKしてくれてるべ >>534
その理論だとチンカスが工作しまくってることになるけど >>548
列車は溜め込まれた無償石を吐き出させるまでよわよわだゆ こねぇよハゲ
いつまでコミカライズのネタやってんだ 天啓のライバルは過疎姫マカ
もう少しでクルスタが射程圏内マカね リオース開始前からグッズプレゼントあるのか
かなり力(リキ)入れてるな チンカスは年始で工作資金使い切った
あまりにも不自然に連日高すぎたし
コラボ始まったら一気に落ちたし スププいるのは間違いないなぁ
なんかムキになって連投してる クソゲハンターのおれが待ち遠しくて仕方ないのがリオース >>573
じゃあ工作しても勝てないぐらい雑魚ってこと? チンカスって広告費で赤字らしいのにそんなことして大丈夫なのか? >>572
限定ガチャを更新した翌日の順位は何位だったゆ? |
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙#゚┃!┃:。
: 。・┃天┃・ #
゙・#: ┃啓┃。 : 。
# ゙。゚┃パ┃ ゚。#
。┃ラ.┃。
゙#゚┃ド.┃:。
: 。・┃ク.┃・ #
゙#゚┃ス.┃:。
: 。・┃二┃・ #
゙#゚┃位┃:。
: 。・┃!┃・ #
。:゙:。.┗┯┛。# : #
∧_∧│
( ゅωゅ)|⎛^ω^`⎞
/ つΦと \ >>591
レッシンってバカしかいないマカ?マカカッ >>588
お前の人生にゲームやってる余裕あるのか? チンカス壊して楽しいか?
人一人の人生壊して楽しいか? まあ年末年始の大規模規制でランスレの勢い落ちてるのは確かだけどランキングの話題も長続きしてるから別にええだろ
雑談で延々と伸びてるほうがやべえわ >>609
いつも通りなら明日の午前0時じゃないかゆ
○ |::| |::| ○
\ /
|::\ ノ) / ::|
|::| \ ( ̄__) / |::|
|::| \ ( ̄ _) / |::|
|::| \ ( ̄__)/ |::|
|::| \ / .|::|
|::| \/ |::|
|::| \ |::|
|::| _ |::|
|::| /⌒ヽ |::| /⌒ヽ |::|
|::| ⎛´^ω^`⎞ |::| (ゆωゆ) |::|
|::| (| |) |::| (| |) |::|
|::| し―-J |::| し―-J |::| >>615
規制なんてかかってないし
大規模規制もない
自演してる奴が離れているだけ >>624
じゃんゆの集いにジャクリーヌが混ざってきてるのが不快だゆ
ちんかすゆぅせねぇゆ 超空き巣だったなあ
ま、どっかのゲームはこんな空き巣日でも6位だったんだけどw >>623
何のAAなのか分からなかったけど漸くズレてないのを見て理解したわ、これピン抜きゲームのAAだったんだな 今日のランキングはどうでもいい
明日のクルスタvs10周年フラワーのチークマ決戦が本命 エクスノア社員「列車はランキング載せなくても売れちゃうからねえ」 >>631
○
/
○ |::| |::| /
\ /
|::\ / ::|
|::| \ / |::|
|::| \ ノ) |::|
|::| \ ( ̄__) .|::|
|::| _ ( ̄ _) .|::|
|::| /⌒ヽ |::| ( ̄__) |::|
|::| ⎛´^ω^`⎞ |::| (ゆωゆ) |::|
|::| (| |) |::| (| |) |::|
|::| し―-J |::| し―-J |::| 何卒事件からマジでオワシゴになったな
信者は運営に文句言わないの? 中居くん実は病気でもうなくなってて
あれは別人らしいゆぅ… sujitakuya2
Web3事業でトークン発行して改めて気づいた、短期的な熱狂は蜃気楼に過ぎない。
トークンは魔法のように見えるが、それを支える“本質”がなければ結局は崩れる。
長続きするものは世の中に何らかの価値を提供することでしか成立しない。未来を変えるのは技術ではなく、多くの人の役に立つかどうか。
web3もweb2も本質的には変わらない。 他言無用がバレてからおれのプレボに石をぶち込まないのがクソ >>636
花は本番当日が来週なせいで今週恒常1だけやぞ >>656
この発言って
客を騙している発言じゃん オワシゴはもうドブにすがるほど落ちぶれたか
まあそのドブもぶっちゃけ微妙なんだけど ジャニーズ事務所下だと草g剛稲垣吾郎香取慎吾トリオの出演は出さなかったんだよね >>664
ドブも既に心不全の予兆出てるぞ
落ちるスピードが早過ぎる
もう終わりだよ 花2週連続恒常1のくせにメンテ日12位って割と強くね?
ギスだと5日で49位だぞ >>675
テクロス連続殺人事件な
答えは殺人ではなくて全部自死 やっぱはせさんの神ゲー以外やる価値ねーゆな
他ゲやる奴はガイジだけだゆ オワシゴ28とかレッシン40とかは
マジでやる価値ないゴミに成り下がったよ >>692
列車→コラボでしか上がらない
花→枯れてる
オトギ→オワ
相対的には確かに 宝石1位ってマジかよとちょっとログインしたら神殺しのアリアコラボガチャ復刻してたのか
後新キャラにアニメありのパイズリだから1位になるの納得した、ちゃんとおっぱい使うキャラは良い人
https://i.gyazo.com/2e5faf9ed717c494393a314cc7ee3d1b.png >>697
あのイラストで売れてないなら
どこも絵師に金だしてないってことになるなあ パイズリのとこしかみてなかったけどあたしくってなんだよ >>711
君このまま行くと境目なんてどうでも良くなって犯罪者になるよ KMSやチークマの売上の大半は絵師に入ってるのは理解できるけど
テクロスの売上は? コインムスメを生かすために描かされ続けるテクロス絵師さん… コインムスメはイラストシナリオゲーム性全てが既存のテクゲーの完全上位互換だからな ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>726
どうせ生まれつきのサイコパスだから聞きやしないんだろうけど >>724
反論しようと思ったけど何も言い返せねえ… 絵師への予算が低いのはテクロスなんだろね。
ジーゼは内製絵師が有能過ぎるだけで絵師への予算は少なめで大半が広報費用 天啓←自キャラで村ラン高いです。都会売れてます。
列車←自キャラで村ランウンチです。都会もウンチです。 数日の増減は気にしなくていいが
徐々に1.1円目前期間増えてきてるのがまずいよな なんか>>38とか最近の辻さんの呟き見てゆと心折れてないゆ?とゆーかディスり抜きになんか自分の後悔の自白に見えゆ…… ちーくまに入ったwagiもちーくまから抜けたんだけどね・・・ 辻さんは全方位から愛されてゆから心が折れるなんてないんだが? >>744
分からん
だからコインムスメは成功してる!って言いたいのかもしれないし >>714
精神病院通ったほうがいいよ
うちの姉もこんな感じでブツブツ喋るようになって通い出したから >>752
精神障害者に病院いけって行っても無駄ゆなぁ すまん
お前らアンアスやってる?
意味を見いだせないんだが 1軍クルスタギスブル大麻宝石
2軍 ズリドブ巨ファン
3軍 シゴれじぇ列車天啓
て感じか 転職サイトの情報だと
幹部の事業拡大で作業量が倍位に上がって退職者垂れ流しで契約を委託したせいで大赤字になったのがフーモアで
KMSが失ったのはメンテ即刻対応が起因のエンジニア >>763
恒常1追加だと49位になるアイギス1軍はねえだろと思ったら宝石とかいうもっとないやついたわ >>755
かわいー系じゃないからこのスレでも微妙な絵師だゆな レッシン達は天啓様いつもありがとうございます列車は不甲斐ないゲームですみませんだろ?
感謝と罪悪感をもって天啓を奉れよ >>771
どう考えてもいなくなった方がプラスだな
さすがちーくまだ アンアスはアリアと同じ末路だよなぁ
最初こそ勢いあったけど失策と更新遅いのもあって話題にならなくなった ぶっちゃけ木曜空き巣なだけで売り上げだとギスよりドブとかズリのが強そう ちーくまって創設メンバーのイラストレーターもいつの間にか消えてたよね >>714
これって嘘つきところんに対するレスなのか
やはりシゴスレは隔離病棟 >>782
なんで急にアニバで1位0回のズリ持ち上げた? ギスってセーラとラピスの限定出しても1週間で30位だっけ?
何か白キャラもいたから3体追加か >>782
ドブは都会もない一般は100位村は1日で落ちるで売上ほとんどなくね? ギスとかいうスーファミ以下のゲームを一軍に置きたがる奴はなんなの? 2位 天啓
4位 オワギ
12位 花
40位 列車
二度と逆らうなマカw >>793
ギスってそこと比べるくらい雑魚ってことでいいの? 143 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/01/20(月) 09:54:57.47 0
>>140
激戦区な?マカカッ
宝石なんて雑魚蹴散らしてやるマカw >>802
普段チンカスとあやらぶとシゴが比べられてるからそいつらが同レベルってことだと思う >>801
レッスィィィィィィィイイイイイイイン!!!!!! >>783
チークマはデザインは有名な絵師に担当してもらって
そのデザインを忠実に再現するスタジオってだけで
有力絵師はアイギスやTEPPENを担当していた絵師 ギスは亜神とかいう恒常強キャラシリーズで1週間で49位 人気キャラ別バ3体で1週間で30位の時点で1軍は無理だよ 手動の方が良くね?本当に人間がイラついてるんだなって分かるじゃん プロレス()にしてもスププくんの書き込みは盛り上がらんなあ >>808
ぽかぽか青天井な?ぽかぽかだから不利になっちゃうマカ 日曜に青天井ガチャ更新して1位取れないとかマカロンちゃん弱すぎゆw >>811
これだけみたら1軍どころか3軍4軍レベルだな >>814
どうせ生まれつきのサイコパスだから聞きやしないんだろうけど ギス憎の自演とテク粘かくりよガイジの自演でもう終わりだよこのスレ スププさんのなんたらかんたらやめて差し上げろw スププッw
802 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-BPIh) sage 2025/01/20(月) 12:33:35.32 ID:KQ2U44I0d
>>799
モンストとかパズドラは?
メインをノベルに持ってきてるゲームもあるんだろうけど基本無料ゲームってガチャで収集欲を満たしてかつゲーム下手でも金かけて強いキャラ手に入れたら他人より上に立ちたい欲満たせるよってコンセプトのものが多いんだと思ってるんだけどどう?
買い切りの家庭用ゲームだと課金はコンテンツの解放ばっかでガチャとかキャラの強化とかほとんど無くてそういった要素のDLC来たらだいたい炎上してるでしょ?
何が言いたいかというとエロゲーなんだからゲーム性糞でもストーリー糞でもキャラデザと寝室がしっかりエロけりゃ不満なんてでないと思う ラピスは貧乳じゃない時点で設定崩壊だし
下手になってるよね れじぇは新年度上半期中にエロ漫画雑誌掲載来なかったらコインの犠牲になるんだろうな 宝石も日曜空き巣してたのか
あのゲーム旧御三家以上に情報入ってこないから何やってるか全く分からん ラピスは元々は貧乳設定だったけど
ルチア登場してから設定を変えたんだっけ? スププさん必死すぎてわろたマカァw
なんつってw >>837
あらら?💎💎💎
再販やっただけだのに〜💎💎💎 トランプ氏ミームコイン、時価総額一時2.3兆円−仮想通貨市場揺らす >>837
最強キャラとマキちゃん再販だよ〜💎💎💎 >>836
デザイン担当はチークマじゃないけど
これはテクロスってこと? >>850
743 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-BPIh) sage 2025/01/20(月) 08:38:45.63 ID:KQ2U44I0d
現状初期キャラで全クエストオート最高評価でクリア可能な時点で性能目当てでガチャ引く意味はないから結構な額を課金しちゃった人は可哀想だとは思う
事実俺はチケットガチャ以外は一切引かずにプリルとドンブレだけでここまで遊べて配布石が13万くらいあるから
ガチャキャラ所持煽りはどこのソシャゲにも一定数いると思うけどアンアスに関しては課金したけど短期サ終するかもだから課金しなきゃよかったという後悔と苛立ちを煽りで発散させてるんでしょ チークマはデザインするところではなく
イラストやアニメの設計、素材、ゲームを作るところな
デザインは個別に契約 トランプ政権で仮想通貨の時代が来るらしいけど
今からビットコイン始めても間に合う? >>854
間に合うけどわーくには税金馬鹿高いからそもそも買いづらい >>825
なら花と列車がもっと下がるだけだけどな
れじぇ 3.70億G
列車 8,401万G
花 787万G >>870
ないかなマカ…むしろさっさと死んで欲しいマカ /
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版2位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ750個
・45000ゴールド
・スタミナ回復薬(大)30個
受取期限:2025/01/27 04:59:59 れじぇの売上がそれだけいってるなら
イラスト担当がテクロスから退職するわけないよね >>864
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwww 完全にマカロンとじゃんゆの格付け完了したな
まさかこんなことになるとは >>874
つまりイラスト担当には支払い悪いってことだ じゃんゆごときが天啓の上に行こうと思うこと自体重罪マカ
まあこれからはペットとして扱ってやるマカ 自分で愛ですとか言う奴に愛される天啓パラドクスが負ける訳ないマカ そうやってかわいげない言動ばっかしてゆからスレ内人気でじゃんゆに遠く及ばないんだゆ
姉の身体売ってゆのも感じわゆいゆ 天啓とオワシゴの売り上げって3.745倍差があるって言ってたからなマカ 列車お姉ちゃんは病を患っているマカ
介護が大変マカ
生命維持装置外すマカ れじぇの不安な作画みてると突然終わりそうだけど
ミストレもKMS絵師ぽいのが描いたりし始めているからコストカットは確実に起きてる
多分DMM自体絵師が不足していそうだから
絵師が被りまくってるシゴ、エンクリ、神姫は確実に切られそう 遅くなったが列車からのバトンを受け取ったマカロン
じゃんゆはいつドブからバトンを受け取る? マカロンちゃんの生活費の為に無理な仕事して壊れてしまった列車さん😭 >>888
お姉ちゃんにたかりにいってるじゃんゆさんの悪口やめなよ 身体を壊す馬鹿な姉で本当に迷惑マカ
はやく捨てたいマカ こういうクソみたいな連投してるのもスププだったんだ
つまんないね マカロンの姉です
マカマカ口悪いのは妹ではありません >>901
お前がつまんないから何?知ったことじゃねぇよバーカw 神姫は過疎過ぎてもうツイッターも話題なくなったし
広報もやる気なしでディアおじもテンプレ対応になったから
10年まで赤字続けるかなんだろね >>904
事実を述べてゆだけだゆ
マカロンごっこなんかこういう時でないとだーれもしてないゆ♡ マキちゃんの片手間で作ったとか言われてたのに持ってるよね宝石 妹じゃないとか言い始めたマカ…なんて冷酷なアバズレマカね
菩薩のようなマカロンじゃなかったら即刻処刑マカ 宝石がいなきゃマカロンちゃん1位だったのによ高田純次呼んでカチ割ってもらうか >>913
よくわからないけどズリ信って事でいいんじゃね >>913
理由は分からないがレス内容的にはチンカスレッシンがイライラしてる 巨ファン2→16
これも結構なもんだけどミナシゴミストレの落ちぶれっぷりがすごすぎて何も話題にならない >>923
あーあ壊れちゃったゆ
バカの一つ覚えでじゃんゆ以下のおつむてんてんだゆねぇw メメントモリ系って人気だな中毒性あるんかな
ストーリー作らんでいいし戦闘も手抜きでいいのにあんまり村には来ないな シゴって凄いイケイケな時期あったよな
うごエロ無いからやった事ないけど 神姫の製作と運営とプロデューサーの食い違いは末期に近いものを感じるな
人気投票とか製作間に合わないのであらかじめ決めていた奴ってわかるし
逆に投票を決めてないとミストレみたいに人気上位の担当絵師が突然変えられてしまい人気投票自体のコストが上がってしまうし
末期の綻びが酷すぎるのは運営よりも幹部の計画性が原因なんだろなあ メメントモリって今売上大きく落ちたんじゃなかったけ 128 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g1Iw) sage 2025/01/01(水) 08:26:59.31 ID:xkdTtZgzd
あけましてムナンチョ
今年のどこまで持つか予想しようぜ 天パラは最初から都会ウケいいからな
村民の目が節穴過ぎる リアスツイート企画はデータみて企画したDMMが思った以上にアクティブがいなかったと嘆いてそう >>952
公式垢が一切宣伝してないので不明ですゆ 人呼び込んでもこないからあいミスよりも期間長くとってるけど
そもそもあのゲームの面倒さや画面遷移の煩わしさからミストレや新作に集中していくばかりなんよね
施策したところでそこ変えなきゃひとは戻ってこないよ 大丈夫!お財布を握りしめてまごまごする役割はムスメちゃんに任せて!!😉 なかなの戦いだったキュ〜。敵ながらあっぱれ、褒めてつかわすキュ。あ〜、もう死んでたキュ
https://i.imgur.com/yorJWql.jpeg >>968
贅沢すぎるゆ!100均のでも使ってろゆ! マカロンちゃんの方がカースト上になってしまいましたゆ… 3Dをナメんなや♪
💎⌒ 💎 マカ⌒ ロン
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 >>970
ゆへへ…これでゆもスピーカーガチ勢だゅ スピーカーなんてそうそう壊れないんだからケチんなよ 逆転されたゆ😭
去年→シゴ>>>>天啓
現在→天啓>>シゴ >>963
こんな可愛い生き物を魚食いまくるからって虐殺するなんてゆうせねえゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒28位⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 11分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。