FANZAGAMES人気ランキングスレ 8743位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8742位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737329944/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【芸能】一部ファンが現実逃避? 中居正広“別人疑惑”再燃…「本人すでに死亡」と考える人々が現れる くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒28位⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>3
今日1番暴れてるのは発狂じゃんゆさんです
お気をつけて くたばれマカ
SERVICE FINIーーSH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒28位⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 幹部がどれだけ吠えても、イラストで勝負できなくて別のスタジオからイラスト担当借りて集客のためにトップを飾ってもが製作してないので、キャラクターとトップのデザインが異なってしまい詐欺と一部から言われる始末
ユーザーの目が肥えてるからか騙し絵も売り上げを下げる原因となってる
クリスタを活用して描いてるタイトルも塗りの段階で上手い下手がでてしまって売り上げに直結、新参にも高い技術が求められ、描けないから上が指導しなければならないし
AIを使った方がやはり綺麗に仕上がるんじゃないか、下っ端のイラストの修正作業に追われて退職者増えたら
また残った奴の作業量がふえる >>12
幹部がどれだけ吠えても、イラストで勝負できなくて別のスタジオからイラスト担当借りて集客のためにトップを飾ってもが製作してないので、キャラクターとトップのデザインが異なってしまい詐欺と一部から言われる始末
ユーザーの目が肥えてるからか騙し絵も売り上げを下げる原因となってる
クリスタを活用して描いてるタイトルも塗りの段階で上手い下手がでてしまって売り上げに直結、新参にも高い技術が求められ、描けないから上が指導しなければならないし
AIを使った方がやはり綺麗に仕上がるんじゃないか、下っ端のイラストの修正作業に追われて退職者増えたら
また残った奴の作業量がふえる >>5
なんで中居でこんな盛り上がってるのかわからん
あと裏でヤバイ政策ごり押しで決めてるってよくみるな >>13
巻き添えと決めつけないで自分の言動見直せ プーイモさんw
798 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-NWdE) sage 2025/01/20(月) 12:11:19.64 ID:sWp+18/CM
あざらしおりゅ?のどこに刺さる理由があるの?→反応した!おつ!
このゲームやばくね?巨神から何も学んでなくね?→評論家おつ!
擁護民は楽しさを語れよゲーム部分が良いとかエ◯が良いから課金する価値は大いにあるとか シゴの次の更新って26日?またアンダー50行きそうなんだけど…どうしゆっ! >>20
ここでゆんゆん鳴いてるだけなんだけどゆ…何が気に入らないんだゆぅ >>14
そこまで敵意出すとランスレの役とか分かっちゃうんだけど君の為に要点だけ言うね
ゲームの話で勝負しない表で直談判もしない
いつか経済的事情で終わった時に真っ先に成果を主張する為にやっているが人の何割かは移るから活動はずっと終わらない
ミュートされたら何の効力も発揮しない、活動を通じて自分も他人も育たない
少し考えれば分かる事を何年も引っ込み付かなくて続けてるから面白くないのよ
1日パソコンの前で笑う端職知ってるけどさ
君このまま行くと境目なんてどうでも良くなって犯罪者になるよ >>26
幹部がどれだけ吠えても、イラストで勝負できなくて別のスタジオからイラスト担当借りて集客のためにトップを飾ってもが製作してないので、キャラクターとトップのデザインが異なってしまい詐欺と一部から言われる始末
また残った奴の作業量がふえる ReOath-巨神と誓女 外典-(リオース)公式@pj_ReOath
【事前登録ガチャメンテナンスのお知らせ@】
以下の日程にてメンテナンスを実施いたします。
▼メンテナンス実施日時
2025年1月20日(月) 15:00~16:30
メンテナンス後より、SSR誓女を1体追加予定です! あざらし引けなかったのがいまだ発狂?w
かわいそう >>33
こういう人生こそ煉獄って言うんだろうね
どうせ生まれつきのサイコパスだから聞きやしないんだろうけど じゃんゆも青天井しろマカ
有償天井付ければいけるマカ >>39
幹部の方針と現場の乖離が、作品の質の低下に繋がっているという現状は深刻ですね。特に、イラストの統一感がない点は、ユーザーからの信頼を失う大きな要因でしょう。
クリスタの普及により、誰でもイラストを描けるようになった一方で、プロとしての高い技術が求められる状況になり、新人の育成にも苦労しているのではないでしょうか。
AIの活用は、一つの解決策として考えられますが、人間の手による繊細な表現が失われるという懸念も拭えません。
人材の流出は、企業にとって大きな損失です。現場の意見を聞きながら、より良い制作環境を整え、モチベーションを維持できるような施策を講じることが急務と言えるでしょう。
例えば、イラストレーターのスキルアップを支援する研修プログラムの導入や、AIと人間の協働による新しいワークフローの構築などが考えられます。
最終的には、作品の質向上と、クリエイターの働きやすい環境の両立を目指すべきです。 イラストはデッサンできるだけじゃ描けんし
デッサンできないとみんな同じ顔になっちゃうのな >>49
指突っ込んで前立腺いじいじする楽しさがある AIの仕様如何に関わらずプロも素人もみーんな逆光顔暗鼻テカ塗りになっちゃってなぁ
そういう表情のプラスチックのお面にしか見えんゆ むしろシルバレで爆死したのがまだ根に持ってると見た >>49
アンアスのプレー時間ってこんな感じだけど
ゲーム部分…30秒/日
それ以外…1分30秒/日 >>64
なんでそんなに使うの?頑張って石割してたゆ? デッサンできる奴がいってたな
アングル変えるとキモくなるからほんとカメラアングルや陰影のパターンがきまってしまってただの作業でつまらないと ミナシゴ終わりそう
もうwikiもXもボロボロ
もう人がいないんだなと思う アナスはそもそも評価基準がわからんわ
ダメ−ジ出すだけならドーンブレイカー完凸すべきなんだろうけど >>68
薬いっぱい貰えるからそれ使おうとするとなくなる ローアングルやトップハイアングルみたいな受けが悪くなるアングルの使用が許されるメーカーがうらやましいね
商用ならあんなアングルの作画許されない シゴwikiの更新スカスカなのが無能で攻撃的な狂信者に呆れて人が離れたんだなと感じられて泣ける ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あでっけぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれでっけぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
でっけぇ でっけぇ でっけぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l シゴやってる奴って92にしろ変なのばっかなのが残るのなんで何?
昔は和気あいあいとやってた印象あんのに 確かにデッサンと図形的な考え方合わせると自由な角度で描けるようになるよね
ただ凝った構図で良く見せるには撮影とかそっち方面のセンスが要るよね >>94
シゴ自体ちょっと変なゲームだからしゃーない
天啓とかは終わるまでいい雰囲気だと思う 10周年の花グッズ気合入ってるな物には興味ないけど欲しいと思ったの初めてだわ
枯れて散るだけじゃなかったんか ミナシゴさん弱すぎて叩くのかわいそうに思えてきたわ
まるで弱いものイジメしてる感じがしてきた クリスタトレースして
そのまま立ち絵にする美術の成績欠点みたいな制作してるのがあやらぶ |
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙#゚┃!┃:。
: 。・┃天┃・ #
゙・#: ┃啓┃。 : 。
# ゙。゚┃パ┃ ゚。#
。┃ラ.┃。
゙#゚┃ド.┃:。
: 。・┃ク.┃・ #
゙#゚┃ス.┃:。
: 。・┃二┃・ #
゙#゚┃位┃:。
: 。・┃!┃・ #
。:゙:。.┗┯┛。# : #
∧_∧│
( ゅωゅ)|⎛^ω^`⎞
/ つΦと \ れじぇくろと制作の仕方が全く違うよな
同じ会社なのに 最近のアプリだと光源指定したら勝手に陰影付けてくれたりする機能とかあるん? 近日登場予定の★6天使「ハービンジャー」のスキル演出をご紹介✨
愛機のバイクを乗りこなし、可憐な少女が敵を討つ‼
https://x.com/i/status/1881205014468976674 メロンでお気に入り登録してた奴入荷しましたって出たから見に行ったらもう売り切れてて草
ふざけんなよ もう順位的に人権キャラ出し続けるしかないねえ・・・ニチャア どうせならVガンのゲドラフみたいなバイクにすれば良かったのにな >>123
現物買うしかないか
たまに電子出してない作家いるよなあ >>131
あざらしは寝室どうすんだろう?って思わなかった? ケアトちゃんは性能性格見た目声どれを取っても高得点なのがナイスゆ
売国おまんこなのもポイント高いゆ 近日登場予定の★6天使「ハービンジャー」のスキル演出をご紹介✨
愛機のバイクを乗りこなし、可憐な少女が敵を討つ‼
https://x.com/i/status/1881205014468976674 思ったんゆけど競馬でウマ娘みたいなおっさん向けコンテンツが流行るなら同じおっさんコンテンツのスモウ娘とか流行らないゆ?
歴代横綱を擬人化させるゆ >>146
女体化ならともかく擬人化ってなんだゆ
力士さんは元々人間だゆ ザクロちゃんの電源切って勝手に金玉取り付けたいゆねえ アンアスはミナシゴほどの事してないのになんでこんなに親の仇の如く🍖まれてるんだゆ? アンアスの対極にあるゲーム
2D=美人が居ない=寝室が汚い=ズリ >>152
チンカスが目の敵にしてるだけで憎まれてないけど… >>152
ムカつくんだよねゴミゲーなのにこのゲームは他の村ゲーとは違うみたいな態度 >>159
アンアスが雑魚ならミナシゴはミジンコじゃんゆ 病院行ったら初診料7500円とかゆわれて帰ってきたゆ・・・ >>152
ドブシゴ信が他ゲー粘着叩きするのはもはや本能だから >>159
それだけで🍖むのかゆ?
なら他の50位以下、ランスレで名前すら上がらないゲームはなぜ🍖まれないんだゆ?おかしいゆ >>164
そうゆうんじゃないらしいゆ
紹介受診重点医療機関とかゆーのになったかららしいゆ
ゆ終わりゆぅ >>170
雑魚なら杭として出てないはずだゆ?おかしいゆ >>167
憎むことと無関係なことについて勉強しな こうやってアンアス信が嚙みついてくるから嫌われてる 開始前のメダルプッシャーがやたら気合い入れて作られてたから嫌な感じはしたんだけどね 疑問を呈しただけで噛み付く判定なのかゆ?
ツイフェミばりの被害者意識だゆなぁ なあアンアスとか誰もやってないゲームよりコインムスメの話しろよ アンアス信ほスレ救ってやれよ
絶望の吹き溜まりになってるぞ 初期に盛り上がってたのだってミニゲームだけで
それすら制限付いて誰もやらなくなっただけだよな >>184
は?そういうからにはテメーはやってんだろうな?手持ち見せろやカス 紹介状なしで⼤病院を受診すると、診察料のほかに特別な料⾦がかかることをご存じですか。
初診では 7,000円(⻭科の場合は5,000円)以上、再診では3,000円(⻭科の場合は1,900円)以上の特別の料⾦がかかります。
⼤病院は救急や重い症状の患者さんの治療を担う役割を持っています。
軽症で医療機関にかかるときは、⾝近な診療所やクリニックを受診しましょう。 なぜチンカスは自分の順位が低いと他ゲー叩きに夢中になるのか? >>197
アンアス叩いてるのやっぱチンカスなんだね 病気になるのはマザームーンへのお布施が足りないマカ ランキング雑魚に雑魚って言っただけでなんでアンアスのこと叩くのおおおおおおおおおおって騒ぎ出すのがアンアス信 >>205
シゴは雑魚って言われてもゆーゆー鳴くだけだからな >>195
紹介状のって
最初は小さいとこいって調べてから大きい病院にしろって奴じゃね? リベガメ叩いてもこうはならないしアンアスだけ異常だよな なんかネガキャン必死な奴いると思ったら、今チンカスメンテ中だったか アンアスって憎まれてるの?スカスカ過ぎて呆れられてるんじゃないの? >>214
え?でも>>211は明確に叩いてるらしいけど?w >>214
アンアスにずっと粘着してるチンカスがいる
理由は不明 >>211
かくりょガイジってテク系列以外も叩くの? >>211
というか雑魚って言われて騒ぐのアンアス信だけでしょ
こいつらだけランキングに必死すぎ ずっと荒らしてるのはこいつ
718 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6108-Fn4B) sage 2025/01/20(月) 07:00:23.66 ID:vBcs5/o60
サービス開始前に作ったもんだけでサービス開始後には開発力足りなくていつまでもぐずぐずとバランス調整してるだけで何も新しい物が出てこないとか
マジでthe村ゲーって感じのゲームだな…
このままHALOア級オパ厳選の3本立てで1ヶ月を回していくつもりなのかよ…
まじ短命な村ゲーの典型やん
さすがにコスチュームはサ開前にいくつか作ってあるんだろ?ストック少ないのか知らんがえらい勿体ぶるじゃねーか… 村ゲーってガッツリ遊ぶ事ないな
どのゲームもガチャ回してとじるだけ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) オワシゴざっこいマカw
オワドクス終わりだゆw
こういうプロレスをやってる中一人だけプロレスも出来ずになんで叩くの?とか被害妄想こじらせてるのがアンアス信 誰もアンアス批判の内容を否定出来ないのウケるよね
批判されてしゃーないって認めてるやん アンアス批判はそっくりそのまま自分とこにも返ってくゆからね… 50-50も40-40もヤバいマカカッw
自分の心配してろマカカッw 別に知る必要もない情報を週刊誌が報じる度にわざわざ読んでタレント嫌いになって身動き取れなくなってんのマジウケゆw
リアルエコチェンは生きてくの大変だなw >>273
なに日本人は猿みたいなこと?
そういうレイシズムここでは認めてないんだが ヤバイのは平日のこんな時間にランスレしている俺ら、な? >>268
すまねぇ猿語は知らないんだ
ごめんなクソザル >>286
おれいしたら仲良ししてやってもいいゆ
早く股開けゆ まゆげんラーメン来たゆ
海老五目ラーメンうますぎゆぅ 24日から新ガチャらしいからそこで新ムスメ出るんじゃないかゆ ゆも乳首嚙みちぎりアナル破壊スパンキング首絞め中出しSEXしたいゆ… 今日オンシジュームで抜く予定だったのに来なかったゆーん⤵⤵ >>291
⎛´˘ω˘`⎞
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ ◎ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_)
>>283
ちゃんと社会人なら勉強しようよ
今のお前、ウキキッキキャーオのギャオだぞ? >>252
凌辱ゲーみたいなのリアルでやったらねー >>287
噛みちぎりて…くそ性癖の集まりのランスレでも聞いたことないゆ >>301
なにこれ?その文を親の前で音読してみたらどうだ?バーカ >>305
装置と会話すか?君の村ではポピュラーなアクティビティなのかもしれないが…… 中居くんもデンズリか大麻あたりやって満足してれば… これからアナウンサーになりたがる女はレイプ願望あるってことでいいかゆ? ただの枕営業ならともかくまさか乳首嚙みちぎられるとは女子アナも思わなかっただろうな 中居くんのせいで世の女性相手に乳首甘噛みプレイもさせてもらえなくなりそう フラワー新キャラ恒常1体とか1位取る気ないみたいだね あー、乳首噛みちぎりとかいきなり言い出す奴いたのは
中居くんが乳首噛みちぎったからか スポンサーの撤退が止まらない
じゃんゆどうすんだこれ… 乳首嚙みちぎりは噂だけどアナル破壊は確定なんだっけ >>311
あー、何言ってんのか一瞬わかんなかったわ
お前に向けられた別の奴のレスの話か、知るか糖質野郎 >>327
どっちも病院で縫合されたんだゆ…具体的な内容は誰もわからないゆ 本日15:00から予定しておりましたメンテナンスについて
開始時間を変更いたします。
上記のため、現在はゲームへアクセスできる状態となっております。
メンテナンス開始時間につきましては改めてお知らせいたしますので、いましばらくお待ちください。
#あやらぶ >>322
来週3キャラ追加内1キャラ有償のガチパンだゆ >>318
中居くんとヤレると思ってウキウキしてたらいきなり乳首盗まれては???ってなったのかなw 暴食マカロンはマジで噛みちぎって食べちゃいそうだからNG マカカスのちっちゃいおくちじゃゆのちんちんなんか入らねぇゆwww 次の更新来週の日曜だけどそれまで52-52くらいいけゆかゆ? 女子アナに首絞めずアナルでやらず乳首噛まずゴムしてやればキャッ、中居さんのエッチ♡みたいな感じで丸く収まってたのかな 気持ち悪いだけで体に負担をかけない優しいレイプしたいゆ >>344
若いイケメンならともかく
52のおっさんじゃ… 乳首噛みちぎられたのなら中居に一生を破壊されたと言うX子さんの言葉も理解できる >>349
女は若くないと存在価値がないけどマンコはオッサン好きじゃん
中居くんはケメンだし絶対ビショビショだろ いやでもまんさんなら中居に抱かれたという文字列で興奮すると思うよ
ジャニーズのトップに抱かれたという事実だけを見れば友達に自慢できるかもしれんし じゃんゆの乳首はまた生えてくるから噛みちぎっていいゆ♡ >>352
ログインしたらパンツ見せてる痴女だった >>360
受け取った時点で合意や
不満なら受け取ってはダメ 乳首どころか肛門破壊だから人工肛門不可避じゃねーのかゆ? ツカ中居くんレベルだったら9000万はマンコ側が払う方だろw >>361
余裕でしょ
ゆも国生とスケベしたら自慢するし アナルセックスぐらいで肛門は壊れんだろ
人体舐めんな ポケットマネーでマジカミ作れてついでに飯屋も救えそうな中居くんが9000万しか出さなかったのが悲しいゆ… お前らトップアイドルにちんこ噛みちぎられてみ?9000万じゃ済ませないだろ 9000万はテレビ局内の噂から出たデマって聞いたゆ TBS 「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」打ち切り発表 24年の歴史に幕
news.yahoo.co.jp/articles/a4c6210589eecf334145a6e0598434803763a13b
-
ゆーん 今の中居ハゲたおばさんみたいじゃん
自慢になんかならんよ >>370
トラウマである食べ物が食べれなくなったらしい
つまり… 報道が事実だとしたら学校で世界で一つだけの花歌ったきさんらも同罪だがどうする? >>381
穴はとうなんだろ?
空気圧縮のあれを肛門に刺して噴射しても腸の破裂起こるし 9000万がデマだとすると嚙みちぎりもデマなのかなあ >>386
流れはそうだけど噂は昔からあったしなぁ >>377
親戚のおばちゃんに一人くらいこうゆうのいそうw >>393
そもそも示談すんだ女が言い出してることなので
信用性はほとんど無いかな なんでわざわざけつあななんだゆお大事のほうがいいじゃんゆ >>400
じゃあなんでうんこ出し入れすると気持ちいいんだよ >>405
ワシ、まあウンコじゃなくてションベンの方だけどな >>400
じゃんゆのレゾンデートルの9割はうんうんじゃん >>407
やりすぎて飽きたんだろゆ
中世の貴族とかと同じだろゆ これからは中年以上の独身男性はみんな変態にみられるのかゆ😭 うんこするとおしっこも出るよな?
なんか出ない人もいるとかあったけど絶対嘘だろ 中居くんからしたら女子アナなんて穴にしか見えなかったんだろゆな まつじゅんはAV女優と付き合ってて小便をかけられるのが好きだったらしい けつなあな確定した奴って多分世間にホモってバレるのが嫌だから女相手にアナルセックス強要しただけで本当は男とセックスしたかったんだよね
ヤジュパイみたいにコッソリとホモビに出れば良かったのにね、監督にたまげられさえしなければホモセしまくれたじゃん >>390
歌ったことないゆ
みんなでGet Wildなら歌ったゆ >>422
ゆも!ゆも!
性犯罪すゆ勇気も無いから安全安心だゆ!そんな勇気あゆならナンパしてゆ! お前らの中にもズリみたいな行きすぎた寝室に興奮するガイジいるだろ?
それと同じだよ 近日登場予定の★6天使「ハービンジャー」のスキル演出をご紹介✨
バイクに乗って一気に加速‼
燃え盛る一太刀が敵を一刀両断‼
https://x.com/i/status/1881220116286722372 >>390
ゆは不登校だったから歌ってないゆ
ちゃんと学校行ってたお前らと一緒にすんなゆ フジ男性アナ「同僚の被害なんてしらないゆっ!一度もやめたいと思ったことないゆっ!ゆは13年も務めて大好きなフジテレビなのにっ!!😭😭」
どうすゆ? >>435
どうせならジャニーさんのちんぽ噛み千切れば英雄になれたゆ >>418
膀胱の方やな、膀胱に腫瘍出来まくって取った
>>421
ションベンなら普段とかわらんよ
袋伸ばして蓋取ればいい
袋の付け替えが面倒なぐらいかな かみちぎられゆような軟弱乳首がわゆいゆなぁ!
ふだんからトレーニングしとけゆ! >>441
男かゆ…
そりゃ大好きだろゆ
もしかしてアッー!かゆ? つか同意セツクスであってもたわし女なんですけど?すれば9000円貰えるわけだろ?
それだとそもそも中居がガチレだったという証拠もないんだよな >>441
対岸の火事、他人事だから炎上してるフジに風を送りまくって延焼させゆけど てか中居ってなんで持ち上げられたの?
他メンバーに比べて音痴でおっさんなのに >>452
だってスマップでテレビでまともにしゃべれたの中井だけじゃんゆ フジテレビ専務取締役・矢延隆生さん、60歳で死去 原発不明がんのため
フジテレビが1月20日、専務取締役の矢延隆生さんが原発不明がんのため亡くなったことを発表した。60歳だった。
https://mdpr.jp/news/detail/4477962#google_vignette >>441
男性アナもいろいろありそうだけど…耐えたんだろうなw >>455
隣に女子アナレイプしてるやつがいたら他のメンバーも萎縮するよ MCが上手かったのは本当だゆ
ゆもどっちかと言えば好きだったのにどゆして… >>426
女好きだけどアナル物大好きだぞ
もちろんアナルも大好き
感触違う穴があるなら使える方が良いだろう
セックスに愛情求めるのか、性処理望むのかで認識変わる部分やな ゆは松本は嫌いだったけど中井はどうでもいい派だったゆ /
✨#クルスタ 1.5周年記念✨
\
本日メンテナンス終了後より
『もっとおみくじイベント』開催いたします!
デイリーミッションやボスラッシュイベントから専用アイテムを集めて、ボックスガチャから豪華報酬をゲットしよう♪
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://i.imgur.com/WokNlXh.jpeg >>474
酔ってたとはいえ公園で全裸で暴れゆ人はまともじゃないと思うゆ… たいゆ…女の子を組み敷いておだいじ挿入して耳元で酷い事を言いながら何時間にも渡って腰をグリグリ押し付けて執拗に中出ししたいゆ… >>480
酒癖少し悪いぐらいいいじゃん
全裸で寝てる奴もわりといるのに そういえば前になんかの番組で見たけど中居の同級生がめっちゃオラついてる土方だったな
なんの番組だったかは忘れた
キムタクとさんまの番組だったかな 今となっては公園全裸とかそういうプレイを強要されていたとか闇深い事件だった可能性・・・ >>486
これから人気絶頂だーって時に辞めたから当時からいろいろやばかったんだろうな >>474
稲垣は車で警察官に当て逃げして逮捕されてなかったっけ >>493
スタッフにかなり厳しく当たってたとかみたな
蹴ったり罵倒したり ゆもランスレでうんうんしてなかったらリアルどうなっていゆかわからんゆ >>495
ほとんどのコンテンツがアイギスよりは面白いけどゆ >>505
そんな中でつまらないミナシゴってやばいね アイギスって英傑以外ゴミなんでしょ?そのくせ配布チケからは英傑出ないとかやらなくてよくない?w 森くんオートレースで大怪我したけどよく復活できたな
なんか映画もやるみたいだし人生楽しんでるわ ジャニーズやばい
1抜けした森君は良かったのかもしれない ランスレなのになんで延々と芸能界の話してんの?キモ >>508
だゆなあ
ほんとにオートレース好きなのがわかゆよね >>480
でも服はきちんと畳んでから裸になったから几帳面なことは分かる 中居に壊された女子アナは
親ガチャにも容姿ガチャにも頭脳ガチャにも成功して努力して名門大を出てアナウンサーになったのに
中居に壊されて引退だから運が悪かったね >>515
今回のはゆがんだ性癖とか凌辱とか絡むからいいんじゃないかゆ? >>525
アナウンサーやるだけなら問題なさそうだけどな >>525
頭脳ガチャは失敗だったからハメられたんじゃね?2つの意味で >>509
天啓パラドクスやったことないんだね
かわいそう ゆは童貞拗らせすぎて女の子臭い匂いが大好きになっちゃったゆ
どゆしてくれゆの?ネットに転がってゆ洗濯機や洗濯かごに入ってる汚いパンティの画像でめっちゃ興奮すゆんだけど??? >>493
ボートと結婚したい女のためだゆ
真の日本号だゆ 別に辻に限らず芸能界に入る時点で枕ヤクザ政治家との付き合いは想定していくもんじゃないの 堤とか井上とか人気アナは回避してるところがまたなんとも生々しい >>540
リアルと妄想は違うからなあ
おれはマン臭とか好きだから汚パンツも好きだけど 女子アナなんてそれこそ上納目的で採用してゆだろルッキズムの権化じゃんゆ >>537
昔焼肉のたれを染み込ませた布をおかずに飯を食う貧乏学生がTV出てたな 自分の意思で女子アナになった奴と親にジャニーズに入れられて肛門破壊された子供どっちが可哀想って話よ >>540
一応嗅いだことがないわけじゃないゆ
使用済みパンティについてたナプキンの匂い嗅いだらほんのり獣臭くてちんちんビキビキになったゆ、家族のものじゃないゆ
もっと臭いやつの匂いが気になゆ やっぱりマスパンが芸能活動を再開しないのはそういう事?
堂林が守ってるんやね🥰 >>549
日本人はこうやってすぐ嫉妬で出鱈目並べるよね そもそも芸能界自体が献上する商品の価値を上げるための存在だろ
芸能界なんぞにキャッキャする愚民共はそれに利用されているだけの低脳 フェミだんまりすぎて気持ち悪いんだけど何なの今なら普段は喧嘩してるおっさん連中も味方する胸熱展開なのにな >>562
関わることもできない底辺の嫉妬が極まってる >>561
北野武が言ってたんだけど…NHK以外は上納目的のルッキズムだろって たいゆ……美少女3人くらい侍らせておまたの匂い嗅ぎ比べコンテストしたいゆ…… >>568
やっぱり日本人の嫉妬によるデタラメじゃん >>539
東大を出たからある程度の頭脳は保証されてるけど
性格ガチャに難点があった
頭が良くても性格のせいで最善の行動が取れないというのはよくあることだから >>555
昔シミつきパンツもらってそのまま家に放置してて久々嗅いだら病気になったゆ
それから汚れたパンツには興味なくなったゆ >>577
現実の核心をついてゆね
さすがは辻さんゆ >>578
嗅ぐだけで病気ってなんだゆ…こわいゆ…
おまんこも鮮度が大事なんだゆな >>582
多分彼女いたことあゆやつだゆ
ゆぅせねぇゆ……こいつこゆすか >>582
ママ活相手にもらったゆ
綺麗な人だったゆ 女の子がパンツ被せてくれるゲームが村にもあるらしい🤔 一人暮らしの学生の時にいつの間にかクローゼットに女物のパンツが一枚あったの思い出したゆ お前ら案外匂いフェチにドン引きしないんだゆな?びっくりだゆ https://news.yahoo.co.jp/articles/21b6a8e1e71a5938134779622360621525b51ac2
フィフィ、何するわけでもない赤い服女性がズラリ「ずっと違和感」 金スマ指摘か
タレントのフィフィが19日、Xを更新。「赤い服着たミニスカートの女性」がMCの後ろに座っている光景に「ずっと違和感があった」とつぶやいた。
フィフィは「そう言えば」と切り出し「番組MCの後ろに赤い服を着たミニスカートの女性が、何をするわけでもなくただズラーッと並んで座っている光景に、あの頃ずっと違和感がありました」とだけつぶやいた。
女性とのトラブルが報じられている中居正広がMCを務めるTBS系「金曜日のスマイルたちへ」では、出演者の後ろに、赤い洋服を着た多数の女性が座っており、そのことを指しているものと思われる。
「金スマ」は、今年に入って放送されていない。 >>601
ゲーム内じゃなきゃ他人の性癖とかどうでもいいゆ >>601
匂いフェチなんかフェチ界の定番じゃんゆ
乳首噛みちぎりフェチならドン引くけどゆ >>601
ゆカスの仮面被ってる人格破綻者がなんで人間扱いされてると勘違いしてるの? >>601
ゆも聖水直後のおだいじのかほりがいっち好きだゆ >>583
フェミの正体って女の地位をあげることによって男が女と関わるリスクを増やして少子化を加速させて日本を弱らせるためのパヨクだもんな >>601
わりと普通の性癖だからな
ただ匂いはリアルじゃないと無理なのでジャンルがないだけで
風俗行ってやったあとの部屋がメス臭くなるの好きだわ 村にはデンズリなんてもんがあるのに匂いフェチくらいじゃ ゆ、ゆーん…?匂いフェチって普通ではないと思ったんだゆけどなぁ…?
お前らが抱えてゆ癖がヤバ過ぎてゆが霞んで見えてゆだけとかじゃないゆな? 生物は匂いによって異性を探すから
本能的に匂いフェチなんだぞ。父親を嫌うのも匂いで嫌うようにできてる >>563
フェミは女子アナとか嫌ってそうだしな… 匂いフェチなんて男も女も堂々と公言してるレベル
ただパンツの匂いフェチと言われたら公言は厳しい、匂いの種類による 女性が近くに来ていい匂いとか言うのもフェチになるからな >>615
ゆカスの仮面被ってるからそうやって頭おかしくなるんだよ >>616
近親相姦を防ぐ為におとゆさまの匂いが嫌で衣服一緒に洗わないでとかゆうらしいゆな?
でもお前のおとゆさまのパンツよりお前のオリモノべっとりパンティの方が絶対臭いだろって思うとそんな言動をしてゆJKという存在にちんちんふっくらすゆ… >>631
それディルドでやってるのはたまにみるな くせぇマカ♡じゃんゆのうんうんパンツくっせぇマカ♡ もしランスレ民に娘がいたら普通に娘岡してそうだゆな
お前らがヒキニートDTで良かったゆ 今は男女平等って言うくせに、結局男が奢らないとダメとか、男がデートプランを考えてお店を予約しないといけないなんて、どう考えても男女平等じゃないし、不公平。
男だってもてなしされたいし、デートプランだって女性に決めて欲しいのに女ばっかり優遇されてずるい。
こんな主張する男性増えてますが、婚活女性に人気の男性って絶対にこんなことを口に出したりしません。 JCやJKが近くを通ったときおもっきし匂いを吸い込むゆ >>637
まんこが優遇されないと不平等!まんこが遊具されるのは当然のこと!だもんな
パヨクフェミがまんこ共を洗脳してモンスターに変えてしまった >>642
実はおばちゃんの体臭はおっさんよりきついらしいから仕方がないゆ >>637
そういう事を言う弱男もそういう事嫌う弱女も結婚できないって話かゆ
奢るつもりの男と奢られるつもりのない女が最強かゆ ラーメン食ってゆときに香水くっせー女が入って来た時はイラつくゆ… 別に奢るのはいいけど奢られる前提で来る女は生理的に無理 まんこ遊具使いたいゆな
ぬるぬるおまんこすべりだいでちんちんすべらせゆ♡💢 …たいゆ…だとなんか怖いから…たいゆ♪にしないかゆ /
✨#クルスタ 1.5周年記念✨
\
本日メンテナンス終了後より
ボスラッシュイベント後半が開始いたします!
3界を代表する強力なボスを倒し、報酬をゲットしましょう♪
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://i.imgur.com/I6gKxYa.jpeg 5連勝終わらしてきたゆ
これで気持ちよく新パック向かえられゆ
https://i.imgur.com/xNN5lcN.png VRシステムの開発を行う企業が気が付いたネタ
0×100はいくつかなー?そう0だね。
0にいくつ数字を掛けても0だよね常識だよね!
ところが物理演算の世界でコンピュータにこの問いを投げかけると
答えは1であると返ってくるケースがかなり存在する・・・誰がそうしたかまるで分らない上に
世界中で同時多発的に同じ現象が起こっていると言う・・・ >>657
しろくまサインが描いてないゆ、おかしいゆ こうやって性癖吐き出すと性犯罪から遠のく感じがしていいゆな
お前らも適度にスレでたいゆして発散すゆゆ レイプしたいゆ…←意味不明
レイプしたいべ♡←レイプしたいんだなってわかりやすい >>670
実際大事ゆ
中居くんもランスレやってればよかったのにゆ たいゆぅ…ロリママのおっぱい吸いながらテコキされて甘えん坊腰ヘコしたいゆぅ…♡
これなら怖くないかゆ? >>671
そこまで凄くはないと思うゆ
根気よくやってたら期間内には取れるんじゃないかゆ じゃんゆのふたなりちんぽ(38cm)でキモいおっさんのけつ掘りたいゆぅ♡ >>679
キミはランスレに書き込むにはまだ早いみたいゆ >>678
PSO2肛門文学の木村ですら25cmだったのにそれを容易に越えるのはもはやなろう系おちんぽだゆな じゃんゆってやつはレイプ魔らしい
みなさんじゃんゆに気を付けてください! >>688
もう何を出力していいかわからなくなってそうだゆ
多分好きなキャラはあらかた出力し終わったんだゆな >>693
これもうギャグだゆ
これで抜けゆのかゆ? オリジナルたいゆガチでタイーホされてないか心配になるゆ 粉塵したらゆぅす!
粉塵したらゆぅす!
ああっ!!!!!!!!!!!!!!!バァン >>697
ゆーん、まあ自分で抜くのはわからんでもないゆ
女の子を媚薬で強制発情させて腰くねらせながらも中出し拒否してゆのに無理矢理腰押さえつけて精液コキ捨てゆ妄想をすゆと「自分はなんてゲスなんだろう」とても興奮すゆな >>693
おちんちんの勃起って血液の流入によゆものだゆね
血液どうなってゆんだゆ 金スマもサ終、フジの対応で更にガソリン足されて中居くんの居場所が消されてるゆ
まっちゃんとコンビで場末でやるしかないゆ? >>706
小学生脅してお小遣い巻き上げても「自分はなんてゲスなんだろう」とても興奮すゆの? >>716
それは別にしないゆ、なんもえっちじゃないゆ 【事前登録ガチャメンテナンス完了のお知らせ@】
本日15:00より行っておりましたメンテナンスが完了いたしました。
ガチャに新SSR誓女「ディージェー」を追加いたしました。
メンテナンス中に事前登録ページを開かれていた場合、再読み込みをお願いいたします。
#ReOath #リオース #巨神と誓女 たいゆ…ウマ娘を調教と称しておまんこ指導したいゆ… >>720
これ回したほうがいいかゆ?とっくにSSR出たから止めてたゆ >>721
マカロンのカエルを唐揚げにしてマカロンに食わせたらどうなるの? マカロンちゃんを泣かせようとしたら肉塊にされちゃうゆ
そのまま調理されておーじに喰われゆ
や♪ や♪ やるんだ♪
は♪ は♪ はせPの♪
ゲームだから♪ や♪ る♪ ん♪ Daa⤴
∧_∧
♪ (*^○^*) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| DJ POGI🐷HAME | >>731
でも後付で色々生えてきていまや大尉が一番長く乗った愛機みたいになってゆけど 今度はDJ奪われちゃった
もうじゃんゆいらないんじゃないかな >>738
ジークなんちゃらだとアムロはMS乗らなくなるらしいからセーフだゆ >>743
わかゆ、あいつマジで不快だったゆ
消えてくれて万々歳だったゆ >>744
庵野が関わってゆくっせーのは見ゆ気もしねーゆ >>748
ゆも観てないゆ
プラモも特に欲しいとは思わんゆ、境界戦機並に嫌いまであゆ
そんなもん生産すゆくらいなら他のキット増産しろゆ 庵野が関わってても別にどうでもいいんだけど
あのグリッドマン化したガンダムは受け付けないのでジークアクスは多分ずっと見ねえゆ
ツイッタの受動喫煙で十分ゆ ディジェってなぜかナギナタ持ってるけどゲルググリスペクトなのかゆ
ディジェのためだけにナギナタ生産しなきゃいけないとかラインコスパ悪そうだゆ ゆはシンジ✕アスカ派だったからアスカにケンケン宛てがった庵野が死ぬほど嫌いだゆ 村ゲーも上位10個は年間10億くらいは超えてるし、その他の買い集めたら年間100億くらいになる
一般の方はウマだの刀剣だのが稼いでくれてるから村以上に売上あるだろう
合わせて年間400億くらいはある
それをチークマの手柄にできるのがはせの才能ね ハセッセセーセー ハセッセセーセー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(*^○^*)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
YARUNDA MAN この🐷信、病気進行してない?
お前らが叩いたせい? >>767
おまえみたいな奴に嫌がらせすゆ気満々だったゆなあれ >>775
医者じゃないんだからキチガイをキチガイ扱いしても仕方ないじゃんよ ビーム薙刀はだっせーゆ
ジオン系はザクUシリーズとグフが洗練完成されすぎたゆ 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 >>763
でもどうせ連邦も武器の面だとジオンに負けないくらい馬鹿なもん作ってゆよね
光学武器は出力が全てなのになんで無駄にグリップをデカくすゆんだゆ…ビームジャベリン(おっちゃん)もHビームジャベリン(UC)もツインビームスピアも割とイミフだゆ… >>763
モビルスーツの構造的に、あの手の手持ち武装が「特定の機体の専用武装」でなきゃいけない理由がないので
ディジェの元になったリックディアスでも使える、と考えるのが自然でないかな >>778
あの逆張りジジイほんとゆぅせねぇゆ💢
アイツが関わってゆ作品はもうみねーゆ >>782
ザクUとドムな
むしろ小説版で登場するモビルスーツはこれだけだし 17時になったらちんくるとフラワナどっち先やればいい? >>789
ビームマグナムも相当にクソだぞ
UC0088のダブルゼータが持ってるビームライフルの方が強いし そもそもビームライフル最強の時代にほとんど使わないだろう近接サブウエポンに力入れゆのが意味不明ゆ ザクUに比べてジムのダサさは以上
連邦のデザインセンス梨田湯 >>805
ZZは全部おかしいゆな
WBRにコクピット付いててビームマグナムレベルの射撃を200発撃ててバレルも腕も破損しないのがあたおかだゆ、ハイメガキャノンもあんなもん頭部に付けて撃ったら普通は反動で首吹き飛ぶと思うゆ アニメだから近接戦闘入れないと盛り上がらないだけでそんな近くで戦う事ないゆな
鉄血のダインスレイヴみたいな戦闘されても困ゆ >>813
熱するの刃先だけだから継戦能力高いゆな
物理武器だから質量で威力を出せゆ斧の形なのも効率がいいゆ >>811
リアルの戦闘機だってBVRAAMで大半の勝負が付く時代で、ドッグファイトなんてまずやらないけど
それはそれとして機関砲の性能もちゃんと重要視されてはいるぞ
(まあCAS任務で使うのが主であって、制空銭湯で敵戦闘機にぶっぱする用途じゃないが) ZZ時代は色々進歩にいきずまって迷走してる感極まるゆ
逆シャー時代まで進むとまた洗練されてゆん
マフティーだとまーたクソダサゴテゴテやってゆけど でも実際に宇宙空間で近接戦闘とかしたら反作用で収拾つかなくなりそうだけど >>827
ゆはローズガンダムが好きだゆ
アシンメトリーな腕がいいゆ、でも頭の形はだっせーゆ >>835
俺はガンダムシュピーゲルかなぁ
兄貴もかっこいい Gガンって軍のお話じゃないからどんなに奇抜なMSが出てきても趣味の範疇になってあんまり笑いにはならんゆね 庵野ガンダム以外にも嫌いなのがあゆ
Dガンダムだゆ、なんだゆアレ…あんなのがキット化されてGジェネエターナゆにも出ゆとかバンダイ正気かゆ? >>842
ダリーなあ
GジェネFに出たのが全ての始まりだったな、という感 平日のこんな時間にガンダムで盛り上がるの本当に気持ち悪いから死んでくれ
ちんくるやるモチベが下がる 昔戦絆やってて自然とジム系に乗る機会が多かったから割とジム好きだゆ >>846
ティンクルスターナイツファン感じ悪いね
これからはこのスレで弾圧していかないか? >>839
シュピーゲルもいいゆな
本家も良いけど武者ガンダムでシュピーゲルモチーフの武零斗もかなりかっこいいゆ >>848
スパロボDDみたいにスキルが課金要素だろうからどうでもよくね? ガンダムシリーズはGジェネの影響デカいんすよな
Ez-8の輝き撃ちとかいう勘違いもGジェネのせいだし ZZはギャグっぽいノリがちょっとね
やはりZこそが至高 SDガンダムでガンオンっぽいゲーム待ってゆんだけどでないのかゆ? >>812、>>837
ジムヘッドがダサイのはアイカメラが"凸"の形してるせいであって
それを逆さにすればカッコイイ、という証明 レアリティ:★3
属性:水 陣営:神族 所属:私立流星学園
HEALタイプ
────────────────────────
神族と水属性の編成で活躍する支援型ヒーラー!
HP回復とバフ付与をしながら、オーバーヒールなら
行動CT短縮やノーツ移動などの強力な追加効果も!
《碧水状態》になると、味方のHPの継続回復と
バリアを展開しつつ、さらに、EX2が強化される!
装飾品で初回行動CTが短縮されるため、
素早く行動して支援と回復で味方を補助しよう!
【EXスキル詳細】
EXスキル1「アイシクルインパクト」(消費EX:100)
味方のHPを40%+神族または水属性の味方の数×8%回復/神族または水属性の味方のノーツを5〜5前方に移動
※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない/自身の行動CTを50%短縮(1CT)
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「セラフィックウィスパー 」(消費EX:200)
味方のHPを50%+神族または水属性の味方の数×10%回復/神族または水属性の味方のATKを神族または水属性の味方の数×40%アップ(20CT)※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない
/味方のHPがオーバーヒール状態(100%超)の時、味方全体の行動CT15%短縮(10CT)/味方のHPがフルオーバーヒール状態(300%)の時、味方全体のノーツを前方に6〜6移動
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2+「アブソリュートティアーズ」(消費EX:200)
味方のHPを50%+神族または水属性の味方の数×10%回復/神族または水属性の味方のATKを神族または水属性の味方の数×40%アップ(20CT)※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない/
さらに味方全体のATKを100%+オーバーヒール割合(フルオーバーヒール時200%)×1%アップ(20CT)/味方のHPがオーバーヒール状態(100%超)の時、味方全体の行動CT15%短縮(10CT)/味方のHPがフルオーバーヒール状態(300%)の時、味方全体のノーツを前方に6〜6移動 そろそろガンダム自演やめてくんない?
スレの勢いが落ちてんだけど? >>855
Gジェネは盛大にゴンッ!て音までさせてたから言い訳できないゆね… ガンダム語れないようなクソガキは消えな
ふさわしくない >>860
チンカスファンて意味わからなくない?
さすがに頭おかしいと思う 衰退国まるだし ジムだっせーけど無印系統のヘッドが受け入れられないからだゆ
ジムカスとか砂のヘッド系は好きより湯 >>866
後半は嫌いじゃないけど
だからといって前半遊んでいいという理由にはならない >>858
バトルアライアンスでSDのガンオンはクソゲーって広まってしまった >>874
後、初代ジムのオムツみたいな腰回りのせい 村ゲの話題ですらなくてワロタ
もう終わりだろこのクソスレ 今の時代に4クールダラダラやるのは見てられんゆな… 【メンテナンス終了時刻のお知らせ】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業時間を延長させていただいております。
終了時刻につきましては17:30を予定しております。
皆様には、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://pbs.twimg.com/media/GhtvzXmasAAdiUw.jpg >>885
ぷにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>882
じゃあなんか面白い話題だしてゆ
そしたらノっかるかも知れないゆ >>892
話題がなれけばレスしなけりゃいいだろ
無理にレスする必要なんてない >>898
死にかけ同士を融合すれば片方が生き残る >>890
おまんこしたいガンダムキャラの話すゆか
ゆは貧乏姫かスメラギさんとパコパコしたいゆ >>899
セフレ仲間と観に行ったけど最高だったね まずチケット交換できるからそいつ引いたほうがいいゆ >>907
互いのスレで互いのゲームを蹴落とそうとすゆのかゆ?
こわいゆ… 原作知らんけどナナカとかいう首の骨折れてる奴と違ってロロットって子はかわいーゆな
寝室どうなんゆ >>919
ロリもイケゆけどプルとかじゃ抜けないゆ >>915
もっと気合い入れて描けブルアカじゃねんだから >>913
00何気に女キャラのクオリティ高かったゆな… 砂糖のエロ動くんだっけ?
コラボしたぷにキャラも動くのか? >>899
前半驚きとか言ってる奴いたけど前半酷くね?
ただの俺が考えた一年戦争wしただけだぞ
あれって個人のHPで書かれてる同人小説レベルで見てて痛々しかったわ
多分前半庵野だろうな >>925
ランキングは低いけど売上は高いというはせに嫌われてるゲーム同士 >>929
リューミンも1期はシコれたし薄い本出てたのにあの始末でかなしーゆ;; そりゃぷにだってほんとはスターレイルとコラボしたいよ ピンクのソバは微妙だけど幼馴染で微妙人気、天使はメインヒロイン最低人気の塵だゆ ゆはガンダム好きだけどメカが好きなだけであってキャラクターは割とどうでもいい、という事実を認識したゆ 結局既存の設定使わないと人気でないんだよな、ガンダム だからゆは言ったゆな?クルクルよりプリっちとコラボしろって言ったゆな?
あっちの方が淫乱委員長とかリリアン先生とか人気だったゆな?ゆは🍎派だったけど >>950
そらそうだろ今の若い世代はロボに興味ないからな >>949
あんまいないゆ
原神ならぺぇもんとかいゆけど >>950
鉄血も水星も前半は大人気でしたゆ
後半がアレだっただけゆ >>955
ふつうにちょっとえっちなのはクリムゾンじゃない >>935
くっせー匂わせはいかにもって感じだゆなあ
ゆはウルトラマンのゾーフィとかに吐き気すゆ方だから絶対見ないゆ アニメとしてはそっぽ向かれたけど
プラモだけはめっちゃ大人気なAGEとGレコ >>873
楽しそうだゆーん
>>876
あれコケたんか… >>958
ビルドシリーズ好きだけど、
「ビルドナックル」「次元覇王流」は大嫌いだゆ
格闘技の上手さで戦うキャラなんてのは、敵として1〜2回出てくるくらいで丁度良いんであって
メカ物の主人公にやらせる事ではねえゆ >>961
後半のマチュの周りの展開は良かった
けどシャリア・ブルの俺知ってますよw感で話進めるのはキモかったわ 種ていどの出来で持ち上げて盛り上がれるのがガノタだゆ >>955
これクリムゾン?ええやん
平成のエロ雑誌表紙感あるわ そもそもチーム戦なのにあんまりチームで協力して戦わないし糞だゆな
初期が面白いゆ >>963
七代目レディ・カワグチさん相手に舐めプしてた雑魚じゃん 結局、オッサン層がビルドシリーズで一番好きなのは
ケンプファーアメイジング vs ジムスナイパーK9 なんですゆ >>980
やめゆっ!!仕事終わりの19時に見に行くからネタバレはやめゆっ!!! >>980
出ないし主人公は女版カミーユみたいな狂犬 >>972
言いたい事はわからんでもないゆ
ただトライファイターズはガンダムミリしらのガキがガンダムを好きになる過程としての物語はちゃんと書けてたと思うゆ
ガンプラである必要もまあ薄味ではあゆけどゲームシステムとモビルトレースシステム、ドモンらしき師匠に師事してるガキの関係は好きだゆ >>986
フミナセンパイ好きっす!
私もカミキ君の事好きよ! >>982
ぷに得だろ
砂糖なんて余命1年もなさそうだし今のうちに数少ない砂糖民を吸収しとかないと あとトライファイターズはSDいっぱい出してくれたから好きだゆ ケンプファーの話すゆとにわか扱いすゆのやめてくれゆ? トライは展開💩だけど最後にカミキ君がガンプラ作りが好きになって終わりは凄くいいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。