【FANZA】ティンクルスターナイツ Part420【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
批判が増えるとスレ荒らして黙らせる運営クソ過ぎだろ 運営がんばえー
>>3
妄想と事実の区別つかないのは病気やぞ
お薬もらいに行け 直近でクリイレーナでやらかして反省文書いたばかりなのになにしてんだろうねぇ おくすりもらいに行くのはこのゴミゲーやってるお前では 勢いあるとやってくる愉快犯でしょ
>>7こういうのとかも 対応に時間って。。。前例ないわけじゃないし、おきまりじゃん >>1
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 愉快犯だったら荒れてるスレ見たら、喜んでもっと荒らすわ
荒れてる状態で無意味な連投して話題流そうとするのは荒れてる話題が嫌な奴だけだろ 単純に林檎事件とイレーナとキラキラと最近ミスが多すぎるな
チェック体制どーなってんの 今日ガチャ運めっちゃいいから今日中に引かせてくれ最近天井ばかりで辛いんだ 連投荒らしマンの正体がスップだったと分かっただけでも収穫だな >>17
なんか恥ずかしい発言してる変態はいますね… ゲームのバグじゃなくて課金関連は対応ややこしいからね
まあ立て続けに起こすのは信用にかかわるしもうちょっと慎重にやるべき 何とかアーカイブみたく
3000石以上はヤケクソ補填して欲しいから
今日はもう開けなくてもええぞ 匿名掲示板になんらかの影響力があると思ってるアホっマジでまだいるんだな…
俺達の影響力を舐めるな!とか思ってんのかな?
もしそうならアホどころじゃなくわりとただのヤベー奴の様な… 明日の1位はどうせ花だから24時に開けて仕切り直しな 釣られたら負け
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ 今日は更新されてからログインすればいいやと思ってたから頼むぜ こんな月1ペースで課金回りのでかいやらかししてたらいくら1位取ろうが終わりだよ
石ばらまいて乞食は増えても肝心の課金者は警戒する最悪のパターン 影響力とまで言わんが忌憚なき意見をサンプリングする貴重な場としてウォッチ対象にしてるのは事実やからなあ スタミナ溢れるしデイリー全然終わらせてないのヒリヒリする
遅くても23時には寝るから頼むよ 課金周りは信用に直結だからな
ミナシゴは隠蔽しようとして落ちぶれたな 月曜から夜更かしできんし深夜にメンテ開けるのは辞めて欲しい スタミナ消化して日課も終わってるしロロットも引いたし今日は開けなくてもいいぞ
そのかわり石たっぷりくれ 一種のレビューサイトみたいなもんなんやから影響ないわけないやろ デイリーすら終わってない人って17時から何やってたんだ?
行動が遅い ゲームプレイヤーのサムネがトントロに変わってたから
ようやくメンテ終わったかと思ったらまだ泥仕合が続いてた…
いつものようにさっさとお詫び石で済ませばいいのに何が起きてるだいったい 金はちゃんと払うし無償石でいいから4倍のままで頼むわ 結構デカいやらかしだからそんな簡単に協議終わらねーですのよ >>25
マジレスするとある程度以上の規模の会社ならその手の会社から営業くるぞ
会社HPの問い合わせフォームによく投げ込んでくる
ここがそれ使ってるかは知らんけどそういうことを仕事にする企業はある まあ課金周りのやらかしだからな
対応検討するのに時間かかりそう 対応が決まらないとこのあとクリアした人のキラキラどーするのか問題があるからな 普通に同じものを売って放置でいいじゃん
なにがあかんの? ブルアカ周年イベ消化思いほか短時間で終わってクルスタやろうと思ったら緊急メンテで再開未定って何事なんやで^^; 対応に時間かかるのはしゃーないが、こういう時に何が起きたのかくらいは素早く正確にユーザーに伝えろやとは思う
隠したってどうせバレるんだし なにがあかんかって言うと1000円で有償2000がいちばんあかんのよ 補填の会議でもしてんのか?
ごめん間違えちゃった許してねって言って画像差し替えるだけで良いだろこんなん >>61
有償石は表記上2倍になってただけで実際は2倍になってない
このせいで見た目に釣られて買った人が優良誤認訴えるから無償石か何かで補填しないといけない
んで補填するなら後で買うつもりだった人にも配慮しないと公平性に欠ける
時間かかってるのはこのせいかな 終了予定時間ぐらい出して
今日まだログインできてない😭 >>56
うお、えっろ
こんなの出されてお預けはつれぇわ(´・ω・`) >>61
すでに1000円で有償石2000って表示して売っちゃってるからややこしいのよ
有償石2000配らないと確実に詐欺、配ったら1000円で2000円分の資産ができるという錬金
本来はDMMpt返却で入手した分巻き戻すしか真っ当な方法がないけどDMMptは意地でも返却しないって感じだから割とどうしたらいいかがち悩み中だろう ギンギンになるまで溜めこんだものをトントロの中にぶっぱなされちゃうからな 半年前ぐらいにも同じことあっただろ。メンテ地獄で深夜に復帰
あれでスタミナ漏れデイリー未消化やったからメンテ前にスタミナもデイリーも全部やるって習慣ついた
散々メンテは延長するものだって言っただろうに 遅くても0時には1度開けてほしいなぁ
販売できないように商品非表示処理するだけなら即終わるやろ 何そのリーリアが巨乳だと思ったら虚乳だったみたいなバグ また再発防止うんたらかんたら言うんだろうけど
クリスマスにもやってるからなあ… >>55
そらその手の会社はあるよ
ただそれが5chですらない場末の匿名掲示板でのちょっとした騒ぎなんかで起用されるか?って話なわけで
こんなちゃんと謝罪して補填すれば普通に終わる案件に企業が金かけるかって話でさ
俺はもう匿名掲示板なんか全く影響力ないと思ってる
SNSとかが荒れてるんなら別だろうけど シスイレーナのときのように後から買っても補填ってのはダメなの?
みんな納得して喜んでたじゃん 余分に配った有償1000を無償にするのではダメなのか
有償のほうが使いでいいってなら無償2000とかで
というか、キャンセルして返金
正しい設定でもう一度販売ってのは一番だと思うけど
それができないしがらみあるんやろうなあ >>87
あれはキャラの性能がおかしかっただけだから
今回は有償石の数そのものが誤認表示になってるのでかなり複雑な問題 露骨にバグではあったけど石以外はちゃんと2倍入ってたのが厄介だな
ナゲット5個の値段で10個入ってるって言われて買ったら5個しか入ってなかったけどソースだけ2個ついてきた感じ 表記ミスだからすぐ終わると思ったのにまだ開けてない! サ終返金で錬金がどうたら言ってるのいるけど、有償石1個あたりの値段なんて運営次第の時価なんだから、課金履歴参照して払った分が返るだけのんじゃねーのん? 初回のみとかで倍有償があるゲーム自体は存在するんだし表記通りの物を全員買えるようにするだけでいいんじゃねーの まだメンチ終わらんのか
もしかしててっぺん越えちゃいそう? 祭り乗り遅れたしスタミナあふれりゅうううううし踏んだり蹴ったりだよ ややこしいならもうそのまま売れば良いやん
あとの配布分で調整しろよ キラキラ周りの不具合だから
3プラットフォーム分全部のキラキラをチェックし直さなきゃならんしそりゃ時間かかるよ 1000円払えば4000石ついてきますよ!という画像を出して
実際はついてこなかったのが問題なんだから購入者に不足分渡せばいいってのはダメなのかね
「4倍石だと知ってたら買ってたのに1時間インできなかったから買えなかった」という層への配慮も必要なのか 一番反感買わなくて現実的なのは
・ユーザー全員に無償石○千個配布(緊急メンテのお詫び)
・買った人に表記上損した無償+有償の個数分だけ無償石配布
・↑の内容をこれから買う人向けにキラキラのラインナップに加える
・バグって実際に増えてた妹星力やキラキラもラインナップに追加
こんなとこだろうな メンテ前にガチャでロロット引けなかったから巻き戻れ 返金できるならそれが一番いいんだろうけどな
なんでできないんだろう >>89
ああいう服は真ん中に服を寄せて乳を露出させるのがいいのにな・・・ まだ終わってないんか下手すりゃ今回のコラボ赤字じゃねえかな 面倒なだけで大量補填なんかも期待できない問題だから面白みもないわー早く開けてくれ 有償石だからな。林檎が悪いよ林檎が
林檎貯金とか無課金以下の害悪存在だわ FANZAって基本返金しないとか聞いたけどどうなんだろ
シスターイレーナの時みたく>>104に近いとこに落ち着くんでないかな わいだけスタミナ溢れるの悔しいからメンテ前まで巻き戻せ🖕 ガチャや課金周りを軽視してずさんな事ばかり繰り返して
全盛期の見る影もなく落ちぶれた花やミストレがあるのに
本当チーくまも長谷川も反省もしないし学習もしないな
どうせこのゲームもヤバくなったら限定や有償限定連発
スタピ徳政令とか絶対にやってくると今回のやらかしで確信したわ >>113
緊急メンテ知らずにレベルアップした直後にメンテ入りしたワイもおるで >>107
DMMptは運営レベルでどうこうできるものじゃないだろうしな
それこそDMMの上の方と掛け合いが必要になるだろ、いくらDMMの人間であるハセでも一任で決められることじゃないと思う
できる/できないの判別だけでも多分かなり時間がかかるだろう
当然返金対応となれば泥や林檎で払ってるのも対応しないとだから、こっちは更に外部との調整が必要だし
やることになったら運営もユーザーも手続きとかいろいろ必要になるだろうからやれないというかやりたくないんだと思う おいおいおいおいロロットちゃんを誘拐してやるぜ!って勢い込んで起動したらメンテ中じゃねえか! なんか長々と書いてるやつ居るけどそんな運営の都合知らんがな もう無理、寝る、、、デイリーのぽこちんは前もなかったよね、、おやすみなさい、、、 なんだったか忘れたけど前にこんなんのあったとき0時くらいに開いたような思い出
いまのうちに風呂入って寝る準備しとくか・・・ >>122
デイリーアイテムの補填はあったような
ログイン回数自体はどうしようもないけど 中華ゲーでヤケクソ補填して文句を封殺したのあったよね
この補填ならスタミナやデイリー出来なかったけどいいやって感じだった 今帰宅したんだけど何? 運営やらかしたのか…
こういう時は優良誤認に相当する分の石を全プレイヤーに配れば一瞬で解決するでしょ
と思うけどここの運営ソシャゲ運営に慣れて無さそうだからなあ なんか有償石がバグで増えたって勘違いしてる人いないか?
有償石と無償石は表記バグなだけで実際は貰えてねーぞ マジであの貯金箱のデザインにトントロと名付けた奴はセンスあると思う やらかし多すぎてメンテ日はスタミナ調整とかせずにさっさと日課全部終わらせるに限るな 詫び石を配った直後はガチャを回してはいけない
覚えておくんじゃぞ… もらえてねーから表記詐欺になっててやべーんですわよ ヤケクソ補填で文句封殺とか花やミストレでも散々やらかしてやってたな
その結果こいつらどうなりましたか?このゲームも同じ未来を辿ることが確定したわけだ >>134
1000円で有償2000もらえるじゃん!って思って買った人がいるかもねって話ね 連日の1位獲得で調子に乗っちゃったかな…
有償石を無償で配るのはさすがにどうかと思うんで
相当する量の無償石を全プレイヤーに配布でおk 10周年の花騎士に1位を譲ってあげようという采配
いや10周年当日は来週だし今日も大したもの売ってないけど やけくそ補填だけしても沈静化はしないけどな
やけくそ補填をしてちゃんと経緯説明からなにから何まで詳らかにして謝罪するのとセットじゃないとわりと意味ないと思う トントロはいくら壊しても溶かして鋳型に流せばいくらでも復活するからな 実際回した奴の9割はミスなのわかってて補填目当てやろそんなん証明しようもないけど >>143
おそらくそれで落ち着くと思うよ
しかしガチャの確率はコッソリいじる罠 買った奴には後日差額の有償石補填
有償石倍のお得パックを最大購入者分を上限に全員買えるようにすりゃええやろ
その最大購入が1時間に何十回も決済してたらやばいが 陶器みたいな砕け方するのに鋳造で元に戻るの不思議だよな 全員にルルカが表示した通りの配布をするんだよ!
表記ミスも購入者が損することも全部なくなって楽しい原作コラボになるんだよお兄ちゃん! 今までの傾向から予想すると
緊急メンテの詫びを全員に1000
購入者に実際は貰えなかった表示だけの石を無償石で補填(有償表記は謝罪で済ます)
非購入者には補填分を加味したキラキラを購入可能にする
こんなもんだろ すげー謎なのがメンテに対する補填は全員でいいと思うけどなんで表記ミスに対する補填を全員にって考えるやつおるんや。これから購入する人には適応ならわかるけど >>147
陶器って溶かして再生できるのか?あれ土だから焼いて釉薬塗ったら不可逆だった気が……
もしかして金属製? よりによってコラボ中にガチャや課金周りのやらかしとか
去年10月に起きたミストレのグリザイアコラボのタダノミチル事件の再来じゃねーか、、、
もういっそロロット全員に配布しちゃえばいいだろ、性能的にも配布で問題無さそうな性能だし >>155
飯屋か… そんなゲームもあったね…
俺が思うに、あのゲームは
「飯屋とメシアをかけて召し上が〜る! これならイケる!」
って思いついたところが最高潮だったんじゃないかと思う >>161
理屈じゃないんだよ、魂で感じろ!
誤表記してすみませんでした、お詫びとして誤表記した分みんなに配りますね
って言われたらみんな納得するでしょう 金出してない奴は緊急メンテ分以外何も貰う権利無いが 別に2000渡せばええだけやん後から買う人不公平ってたったの1000個やんなんで遅れた奴に合わすねん とりあえず補填だの返金は並行して検討するとしてゲームは再開してくれよ 起きたままメンテ明けを待ってデイリーを消化するか
メンテ明けを待たずに寝て4:00くらいに起きてデイリーを消化するか…♥
迷うねぇ〜♥ クリスマスイレーナのとき購入したユーザーもしてないユーザーも平等だったからな >>167
ソシャゲでオート再生1時間20分という狂った寝室を生み出した点が最高潮だよ >>174
それな
とりあえずは販売中止にするだけでいいだろ ルルカが勝手にやらかしたことにしてルルカ脱がせて丸く収めよう せめて見通しだけでも発表してクレメンス
権限持ちが帰宅してるので明日の出勤後承認もらうので明日昼見込みです
とかでもええんよ
会社のなかではどうにもならんことはあるのだし 10時まで待つつもりだったがこりゃダメそうじゃな
しゃーねえ明日4時に起きるか… とりあえず今日まだ石割ってないから販売停止して開いてほしい
対応決まったら改めて販売再開すればいいでしょ メンテナンス中です
とか言ってやってるのはメンテじゃなくて会議だろーが
詐欺で訴えるぞ 内容だけはすぐ直せるようなもんだからどう対応したもんか協議に時間かかってる感じか
売っちまったもんはどうしようもないんだから買った人は差分も貰えるようにするしていつも通りの中身に戻す他ないんじゃないか
とは思うものの有償が倍になってるのが問題なんだろうな 誤表記の原因調べたら気づかれづらい他のも実はなってて大騒ぎとかかね あんな貧乳猫耳イルカ尻尾妹の裸なんて15億円くらいの価値しか無いわ >>180
5000石ってパス購入者だけじゃなかったか >>193
書き方悪かった、メンテ入る前に購入したユーザーと様子みて買わなかったけどあとから購入したユーザー これから買う人は運営が元々想定してた設定分でいいんじゃないのか
メンテ前に買えた分は表記通りのものが金だしても手に入ってないからそこは詫びが入るのは分かるけど
これから買う人は不公平だって騒ぐんか? もう誰もロロットの性能の話してない
まあ引けないから当たり前か、ガハハ >>196
そらまぁたまたま入ってる時間帯が違うだけで買えるモノが違うんだから
後から買う人も同じである必要はあるでしょう 詫びどうするかは後回しにしてとりあえず再開できないのかな? >>196
ピース入りのキラキラで例えるとメンテ前に買った人は1500円で6000石とピース100個
誤表記を修正すると1500円で3000石とピース50個になるけど
この格差でメンテ前に買わなかった人から文句出ないと思う? 同じ商品を買う機会は平等に与えないとそりゃ不公平だわね >>198
アクティブ0人のゲームだから仕方がない とりあえずキラキラ一時的にオフにして再開、補償対応は後日ってすりゃあいいのに
キラキラオフとかそんな仕組みすら用意して無さそうだが ロロットはもちろん強いけど、バレせつな族だから取り立てて語るところはあんまないって感じだね まーだやってんのかもう風呂入っちまったぞ
どうなってんねんトントロしばくぞッ! 他のソシャゲでも間違えてかなりお得な商品を安値で売ってしまって緊急メンテとかする例はわりとあるけど
心ある運営はちゃんとそれを全員買えるように変更して来たよ
金かかってるから不公平はアカンのよね… はやく開けないとトランプ就任しちゃうんだが?
クルスタに関税かけてええんか? >>223
おう、はよう寝とけ
スタミナくらいは配ってくれるだろうし、明日仕事をばっちり決めるためにしっかり寝るんや
ワイは在宅でたっぷり寝るやで〜 20クリアのやつだけなんだろ?
もう買うやつ全員に買わせてあげりゃいいだろ 他ゲで一部のやつだけ6.6倍石買えてメンテ後は買えませんってなった時はかなり萎えた (´・ω・`)一日9時間は寝たいのにこんなんじゃ困るんだが 最近予告無しで当日ミッション開始するから朝から石割りはしないようにしてるけど逆にこういうリスクあるんだよなあ >>229
俺だわ
ノーマルクリアしてガチャチケット使って編成組んでみて特効8%と30%と60%2人いれたらシナジーある編成組めねえだろと思ってご飯食べてたらメンテ いつまでメンテしてんだ
って思ったが
まず不具合自体は修正簡単だろうし、対応決めるの難航してる感じかねぇ いくらお得仕様にしてもすでにクリアして買わなかった人が「それなら買ったのに」になるからどーしよとかもあるんだよな
クリア済みで買わなかった人にだけもう1度キラキラ出すとかシステム流石に作ってねえだろうし 流石に23時回ったら2時とか3時とかの深夜にあけてくれるなよ
それなら一律今日はログインできませんでええわ >>232
笑えないけど酷いコラみたいで笑っちゃう 明日5時半起きだから寝るね
ちょい早起きしてやるか
あーあ 対応も決定も既に決まっているんだ
ただ
ただいつ開けるかだけなんだ
直ぐに開けたらなんだそんな事でメンテに入っちゃったの?とか思われちゃうし
メンテする程でも無かったとか言われるから
ここは一旦人の目が引いてから原因をごまかしながら4時明けにはんなりとサーバースイッチを入れるのが一番かなとか そもそも修正前の時間にログインできなかった人が不公平になるわけで
もちろん限定販売告知されててその期間買わなかったとかなら不公平ではないけどそうじゃないのよね ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこいルルカ
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | もうキラキラ削除しちゃえよ
いちいちポップでるの邪魔なんだしさぁ >>218
そうなんだ
まあみんな購入する権利があればいい話だもんね
配付するのはまた違うと思うけど🤔 >>249
22:30か
再々メンテもあるかもしれんから急いで消化だな >>238
ほんま深夜に開けるくらいなら朝でいいよね かんなぎのトントロから石補填でお仕舞いにしてどうぞ https://i.imgur.com/lqSkIc6.png
不公平ってのも分かるわ
俺も全部入ってるって書いてあったのに入ってなかったから不安なんだよ なんでメンテしてるんだよパテルちゃん!?
今日まだ
ログインしてないんだけども怒 8時間は寝たいからもうそろそろ離脱や
デイリーとスタミナ補填を期待しとるぞ >>232
1500のお得すぎて草
160とほぼ同等のスタピもらえて石が倍とか買ったやつ素直にうらやましい 本件の不具合と緊急メンテナンスのお詫びとして、下記内容を配布いたしました。
無償スタージュエル x 1000
・スタミナドリンク x 5 1000ってショボくね?
キラキラそのものへの補填はなんもなし? 対応は予想通りだな
有償もそのままくれるからもし払い戻しがあったとしたら特別処理するんだろうな >>158
ほぼこれだったな
有償のまま補填になったのはすごい これで普段買わないやつが買うんだからちょろい商売だぜ うおおおおおおお!220連あるけど!
なんかそろそろ!
天井まででなさそう!
ロロット!!
カカロットとにてるね!! うおおおおおおおおおおおおおもっと許したあああ!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/fV1PR48.jpg 林檎だと有償石は買っても手付けなければ無償石は貰えてサ終時そのまんま金戻ってくるんだろ 10連目に未所持きたから勝ったと思ったけど、結局100連回しちまったぜ 思い切った対応だな🍎どうんすだろ…
ろろちーのスキルセラフィックウィスパーじゃん
強い? すごいなー
いつも以上に課金してしまいそうで怖いわw あるぇ?ナス報酬受け取りでエラー出て追い出されたゾイ >>294
押し売りみたいで笑うけどキラキラ出てからメンテ入った人買えなかっただろうしその配慮だろうね よくわからんがロロット55連で来たから全部許した
ありがとう >>304-305
購入履歴にこのキラキラがあったら適正レートに還元されるだけっしょ
有償石2000残しても還元されるのは購入時と同じ1000円分 超級キラキラは1番効率いいと言われてる160キラキラより1.4倍ほどお得だから課金者は絶対に買うんだ 30連で虹0
これはあきまへん
なんかこうでないオーラが 有償がそのまま安く買えるようになるとは思わんかった
これ運営めっちゃ大損することにならない? これこの勢いのままナナカ天井させてみるか
今の詫びテーブルなら1天井でもコア3いける気がする ロロットの声、イベントのセリフで好きなんだけど、エロゲ戦国時代を生きてた人たちだから
やっぱ上手い人なのかね 林檎貯金なら1500買えば3000になって帰ってくる錬金術だ! >>321
そこまでしてでもDMMPt返還はできないってことなんやろな
DMM側からしたら知るかお前らがやったことだ自分等で尻拭いしろってことなんだろうが 有償安売っても回収する自信があるんだろ
もしくはミストレみたく有償限定ステップガチャでも開催すれば >>265
見慣れたおかげでマムの格好もとんでもないものには見えなくなった 妹星力付きのキラキラは月初めのミッションパスよりはお得ってくらいだけどミッションパス利用者は買っても損はないね ミスが原因だけど、買っちゃった人居たらこうなるよな
後からキラキラ・・・ラッシュで来るのか!ファミキチ買ってくる >>328
少なくとも6000石ピース100個1500円だけは絶対お得だと断言出来る まあ有償石は期限あるから使い切れずに消える人もいそう 相変わらず ここの運営は詫び石の達人だな
いつまでもそんなアナタで居てください いままで上振れしてたんだなってレス多いな
3%ガチャで100連〜150連SSRなしは一度は経験しとくとええどす そもそもお得はお得だがそこまでか?
シスターやら付いてくるミッションパスと比べると‥
まぁ石なんて一度の天井で木っ端微塵だと思ってるからだが さんざん待たされたけど許したる
ついでにキラキラも買ってやるよ
https://i.imgur.com/R52YPuU.jpeg 今のフジなら来季のCM枠安く買い叩けるじゃなぁい?w
んっ!キムキム!24時間全部新国のCM流して話題作りするわよ! これ林檎の供託金どうなるんだろう
普通にやべえと思うんだが本当に大丈夫なのか >>326
別に損してるわけでもないし普段買わない奴も買わないともったいないきがして買うから逆に儲かるんじゃね オオヒメフィオナ2天井ナナカ天井ロロット天井ばっかじゃねーの ここで天井してる奴が居るおかげで1発ツモってる人が居るんだなって…
そう、世の中は助け合いなのです >>334
1度どころかここのところ連続で体験してるぜw >>324
払った分より多く戻ってくることはありえん
払い戻し時の計算が面倒になるから単価を揃えてるだけで、本来は商品ごとに有償石の単価を変えても問題はないはず
単価計算が先入先出法なのか平均法なのかはわからんが 切いいガチャ数結構見えるけどイベントのガチャチケちゃんと使ったん? 水対象はどうでもいいけど神族対象ヒーラーってマグダレナしかいないからそっちで普通にスタメン入るよなあ 110連で出てくれて良かった
これで限定は一休みだと思いたい >>364
バレンタインジュエリーちゃんが待ってるからな!(願望 ロロットなんでや・・・白タイツこそ
白タイツ越しのパンチラカットインが光るんじゃねえのか・・・かんなぎさん何やってるんでい 有償石限定でもう一回くじやって全部吐き出させれば解決
課金者への還元を手厚くしていけ 爆死した後にロロットのポップアップでてきてこれが勝利の味なのですねってめっちゃ煽ってきおる >>369
★5のロロット引いたみたいになっててちょっとワロタw キラキラセールどれがお得か分からんから全部買ってたらワロタ
カモやんワロタ 松も3つ買ってるから有償石が増えまくったから有償限定のガチャだしてください 150連で虹1すり抜け重ね
久々にこういうのきたわ
最近Wでも80、一人なら最大70でだいたい30連以下だったので新鮮
石をお返しします ミストレのコラボ後半は有償限定ってサービス開始いつからなんだっけ 無課金は論外として
これなら微課金以上は全員買うだろうから臨時収入だな
運営の計画通りだぞ、策士め…! 今更だけどイベ交換所にチケあるからガチャ引く前にとるんだぞ 魔王様……魔王様ちゃんとイベント交換にガチャチケ追加されてたの確認しましたか……
https://i.imgur.com/2EVLleL.png >>385
法律で決まってるみたいだからしょうがないね
むしろ無期限の林檎が特殊 >>331
買っちゃったよ
正月から始めて気付いたら16000円も課金しててワロタ
俺はアホだな よく考えたら1000円で売った有償石が2000あるからって2000円返さなきゃいけない訳じゃないか これもう完全に詫びテーブル来てんね
ナナカ天井まで追加100連で虹7うちナナカ1でたわ…😭 ミストレの有償限定は1年ちょいくらいだったかな
まじこいコラボが初有償限定 170連目で久々の
久々の軍神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 🍎貯金、返信申請期限忘れてて引き出せなかった😭
裁判だ😡
これが現実にあったのが恐ろしいよ >>390
無期限にするのにコストがかかるから、コスト落とすために期限つけてコスト増から逃げてるだけで
林檎は期限付きを認めないで逃げ道を塞いでいるだけだからな ロロット引いたけどロクサーナの種族違いぐらいにしか感じないがどうなんだ? >>399
どちらかといえば、ヴァレリー(EX1が初回からCT短縮)の種族違いがロクサーナのアクセサリーを付けている感じ はえー4倍石プラスαってことかしかも払った金の倍の有償石
正月の9600円500ピースのやつ3つ買ってハニバまで課金しない方針だったがこれは買っちゃったほうがいいか
しかしミスった人怒られただろうなあ >>392
返すとなったら1000円分だけでいいと思うけど、他の有償石とまざったり一部だけ消費した場合にちゃんと対応できるシステムになってるのかは気になるな
購入時のトランザクション単位では決済方法(クレカとかギフトカードとか)把握できると思うけど、消費する方は普通対応してないだろうし、
対応するとしても、消費する際の優先順位とか説明義務が出てくると思う >>366
ソシャゲの返金なんて特殊過ぎる状況把握してないけど、商品の単価計算には通常いくつかの方法が認められている
計算上わかりやすいのは平均法で、総支払額/全入手有償石で求められる。今回の商品を買った人は返金時の石単価が1円未満になるということだな
感覚的にわかりやすいのは先入先出法で、これは買った順に使っていくイメージ。今回買った単価0.5の石を使い切ってなければその分は0.5で払戻、別に単価1の石が残ってればそっちは単価1で払戻 https://i.ibb.co/Tw3wnm6/1737382462.png
久々の天井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんか懐かしいわこの感じ
SSR2ですた チケで☆3シャロンすり抜けた時は反応に困ったが15連で無事ロロットゲッツ
課金は超級の1500が得っぽいけどよくわからんからとりあえずイベステ20クリアしないで今日は寝る! ここ三ヶ月天井しか叩かんし期待値より少ないすり抜けも初期フィオナとか使わんのばっかやし全力でワイを引退させにかかってる😭 ロロット凸るか絶妙に迷うラインだな
EX2主軸で回すことになるから恩恵あるっちゃあるけど・・・ >>402
ヒーラーの中だと一番完成度高いと思うけど、クリルルカのEX2が強過ぎるせいで微妙に見えるよね
EX1はこれでいいと思うけど、EX2はもっと盛ってほしかったわ コラボで性能盛りに盛りまくるのもなんか違うしこんなもんだろ 4連続天井だからバレンタインはおはガチャで出る流れだな >>412
天井できるだけの石を持っていた
お前の勝ちだよ OHに欲しい初動の早さをカバーしてるのはえらいよロロット 回復+バフ+OH時CT短縮+FOH時ノーツ前進あってまだ盛れと申すか 流石にお得すぎたので4500円課金した
明日の1000石はもらったな 限定蘭美 天井 追い課金
限定オオヒメ 50連
限定フィオナ 天井 追い課金
限定ナナカ 30連
限定ロロット 20連
ふぅー今年もまぁ並運だな
ところで、もう3ヶ月くらいは限定辞めてね? ロロット神族ヒーラーで欲しい性能持ってきたし強くね >>422
これで明日1000石よこせは結構酷な気がするな自業自得だけど流石にちょっと同情する潔くバグ表記通りの販売を早めに決めてるし
まあもちろんくれるならありがたくもらうんですけどね EX1でスタダ回復前進あってCT短縮で一気にオバヒ稼げるの強いよなあ 天井交換とか久しぶりだぜ……o...rz
https://i.imgur.com/u2m1IQ8.jpeg
SSR3くらい?下振れにも程があるー >>422
花が10周年だしなぁ
ガチャは限定じゃないし大したもの売ってなさそうだけど謎ランだし操作でもなんでもして1位にしてくるでしょ 初回CT短縮アクセ持ちのヒーラーは動いた後17~21CTにぶっ飛ぶから何らかの引っ張りが欲しかったけどロロットだけは自己短縮持ってるからめっちゃ偉い >>427
水🍆とロロット交互引っ張ってナナカでデバフつけたりしてふぃにーしゅ
クロト君も前進の穴埋めで使えるぞ! >>426
まだパーツ足りない感あるけど、神族パには当面入りそうな性能ではある
なお他の種族と比べると・・・ >>432
>>329の時点で中断して明日に持ち越すべきやったな
クルスタのガチャは出ない時は出ないのが続きやすい気がするわ 資材MAXに注ぎ込んだのにロロット確かに微妙だなと思ったんで
詳細見に行ったら居ないんで探したら…一番下に居た
そりゃそうだわな OTL >>439
結構時間ゆっくりめに引いたけどダメだったよ……時間単位で空けないとダメだな 50連で☆3が0なら日を改めろ
☆3出ても大盾とか軍神とかが見えたら危険信号 >>441
ダメなときはダメってわかってるけど
それでも天井まで回しきったわ
あーやっぱダメなんだよなあって感じでそれはそれで楽しめる 今キラキラ買わなくても24日のメンテ明けに再度ルルカが集金に来るから
その時に4500円用意しておけば18000石+αをゲットできるって認識でいいのか? 舞亜ちゃんのおかげで腋見せ巫女のポジションにも陰りが見えるヒヨちゃん そろそろガチャ演出のキャラ変えてくれんかねもうアナちゃん嫌いになっちゃうよ まぁ出ないときはマジで出ないからなぁ
2枚抜きして両方すり抜けとかね 金光とかアナ出るより青光→誰も来ないの方が☆3出る気がするわ >>448
本当は一向に来ないマトイとお姉ちゃんのが悪いんだけどアナちゃんが目立つからね >>448
律儀に見てるのがすごい
机の発光までしか確認してないわ イクシリオンがおほったら
ピックアップ確定とかにしてくれんか フラン イクシリオン セドナ「げきあつーーーーー!」 ロロット10連で来たな…これ詫びPU率アップだろうな
体感だとPU率0.78%くらいあるわ ロロちー一瞬で来た😊
これでウズメイア引に行ける💪 イクシーセナリィロクサーナでもいいぞ
あとアムちゃん >>453
黄色発行からの流れ星に一縷の望みをかけてるなんかスキップすると来るはずのものが来なくなる気がするからゲン担ぎ的にね
もちろん報われることはほぼない ロロットの評価
使いどころのないセツナ
水にも神にも要らん メンテ明けてたか
今買わなくても未購入なら24日のメンテの後に買えるんだな このすり抜け率の高さで星5まで引くの何天井するんだ ロロット寝室のクロト君どうなってるの!?
ロロットの下腹も不自然に膨らんでるし... はあ・・・スタミナクソ溢れるわ祭りに乗り遅れるわでイライラしたけどまあ50連で来たから許したるわ
妹星力は悩むけど結石は買うぞ 修正してんか
これは別にしなくてもよかったような気もするが 揺れ方の問題じゃないのって思ったけど、確かに顎の位置が左の画像の所まで行かないな ロロット200連で来ず
すり抜けで新規3来たからまぁよしとする 顎の先が襟のラインまで左に寄ってるな
まさか修正するとは思わなかった うへ、前回のコラボから1回もピックアップ出なくてハゲそう
全部天井とかキツイわ ☆3は結構来たけど2枚抜きを3連続ですり抜けは心にくるねんな……新規もないし 星騎士の強化画面で前や後ろのキャラの強化画面に移行する速度が地味に上がってる気がする
アナウンスが無いだけでこういう所も改修してるのかな ところでストーリー見ると
コラボ第三弾でルネアくる? ぐぬぬ…星騎士一覧でコラボキャラ三体連続で並べたかったのに
こういう時に限って残り僅かな未所持を引くという……
未所持引けるのは嬉しいけど今じゃなくてもいいだろという ぐぬぬ 一人だけハブられてる可哀想な子が生まれなくてよかった ちぃダレナには全体100%凍傷があって附属特性があるから完全には腐らないけどロロットはほぼ上位互換だな
範囲も水or神になって神族のCT短縮要員として使える >>486
結構速くなった、SS撮ってて出遅れたw はぁガチャ中にメンテなって今ガチャ回したら結局150連ほんまうんkだわ 魔王因子っておっぱい成長させる作用もあって危険なモノだからちっぱいがデカぱいに変わる前に早くシン様に返そう 正月からの配布で新規の限定全部取れて満足満足 ノーダメノーダメ >>436
ヒーラーに欲しかった性能全て持ってるな >>512
水にも神にも要らん性能
まぁ趣味品
なくても困らん https://i.imgur.com/llBVPNb.jpeg
60回ででたやったぜ☆35回出たけど全部かぶりだったな
そろそろパテルきてくんねぇかなぁ 強いとか弱いじゃなく神族の短縮&前進持ちのヒーラーがロロットしかいないから需要はある ロロットかわいいので天井でも全然OK
スキルレベルも両方10だし、ヒーラーなのに好感度30まであげちった
ヒーラー装備ってとくになにってものないよな
EX上昇は誰でもあれば嬉しい、チャージはまずしない
EXはEX1を早めに打ちたいのでチームで全然ない場合のみいる
という感じで 入れる場所が今んとこ無い
無理に入れるとバランス悪くなりそう
って感想 正月からの限定全部引いたけど石が増えた
あったけえ 7連続すり抜けて天井だけど短縮持ちだし確保でええわ
なんだかんだでバレせつな使うシーンあるしコイツも使えるやろ ヒーラーなんだってなw俺のおちんぽもヒールしてくれよお嬢さんw バレせつな上位版と考えたら普通は天井してでも取る性能だけどなぁ
唯一の欠点はCT20ってとこだが 総力戦を適当にトロフィー回収だけできればいいって感じになるとヒーラーの価値が一気に落ちる感じはある 総力戦で神族になると手駒少ないからな
以前の総力戦でバレせつなとかヴァレリーといった短縮持ちヒーラーが
有効だったことも考えると、戦力的にいらないってのは取れなかった人が
すっぱい葡萄してるだけ ロリコンじゃないし最近ダメージスキル以外使うと酷い目に遭うこと多いからスルー 酸っぱいぶどうというよりもレーズン乳首なんですよね
あの女の乳首はレーズン乳首に違いない
手に入らないおっぱいに対するやっかみなんですよ 総力戦やるならどう考えても強いのにやらないやつがいらないと言ってるだけ
総力戦以外なんて何でもクリアできるからキャラ評価とか無駄 ほぼ体格ルリエルなのにロロちーがロリキャラに…ヨヨヨ 総力戦ガチらないなら〜って言い出したらもう今後出るキャラも全部いらねーからな 総力戦やらないのにこのゲームのガチャ引いてるやつって股間に従うか否かしかないだろ? イベントストーリーの最後のアレは誰なんだろ
最初はマカロン(本物)かと思ってたけどシンって呼び方してるし>>494の通りなんだろうか
…というかあの世界線ってクルセイダースの面々はマカロンの存在を認識してるのか? 総力戦ガチって最低100位以内の話だよね
それなら適正談義に意味があると思うけど10%程度のことならどうでもいいよな… 人間のみミッション
運営「ナナカはお八つに入りませ〜ん リーナで出直してきな☆」
...パーティーから追い出したのはおまいらだろーが(おこ
ってか首か微かに直されてるな...晴れ着ナスに比べればまだアレだけど何もないよりはマシか 裏塔とか交流戦で雑に使って強いキャラの方が欲しい人もいるでしょ >>539
その思考だと1年後には10%から蹴落とされてそうだな
というか現状でも1%食い込むなら主要キャラは一通り持ってないとかなりキツイと思うが 俺も混ざっといてこういうのもなんだけど、このままだとモン娘TDみたいに
大連闘で使えないキャラは云々の窮屈なゲームになりそうだからこの話は辞めよっか・・・ そういやキャラ編成画面で〈 〉で次のキャラに移る時くっそ重かったやつサクサクだけどいつから? 確認してたらすり抜けてきたパテルちゃんの凸が進んでたわ
コレむしろロロットより嬉しいやん 天井食らって残り石が350でオワタ
この冬は越せない… >>550
ワイも天井かまして残り15000しかなくて震えてる
水着アポロまでに1天ぶん回復するかな… スレ見てメンテ明け今気づいたわ糞
もう寝るんだよ😡 ロロットとコラボルリエル並べて見ると
ルリエルのが出来が良いな エスメラルダ先生好きだから使ってたけど
ナナカガチャですり抜けてロクサーナ来て今回ロロット引いてもう流石に性能面で勝る部分がなくなりすぎて辛い
しかも別verがもし来たとしてもまた水ヒラだったら大して強みもないままになりそうでまた辛い
supかspd辺りかつ出来れば別属性で別verはよ…そして早くミッションの初対面ループを止めて… 新規ワイ前夜祭から限定引きまくって9万石から12石まで増えた😆 >>561
おめでとう
でも絶対に確率は集約するからそう遠くないうちに反動が跳ね返ってくるからな😃震えて眠れ わいも新規の頃は石貯まる一方だったが、ある日膝に4回連続天井を喰らってしまってな… 天井したら
水着フィオナさん2
ロロちー1
リノママ1
なんかフィオナお嬢様がピックアップ対象より出てるし全員水だしちょっとワロタ 交流会来ないのはスキップ機能付けるのに難儀してるのか イベ画面の
わたしこそが本物のルリエルなのです!いえ、間違えました
の言い方がなんかツボる おはよう
目覚ましかけて寝た直後にメンテ明けかよ!
結局表記通りのスーパーキラキラセールになるんか
得っちゃ得だけど所詮4倍だしなぁ
有償石そこまで美味しくないゲームだし
スタピのだけ買うか ノーマルの方のメイプル未所持だけどトゲ玉で交換しちゃおうか悩ましい
闇パの回転率悪いし
他未所持は花嫁ナミエル、ソフレ、ロクサーナ、ヒマワリ、プリムラセカンド、キサナ、ヴァレリー、ハロヒトリなんだけどこれらにメイプルより優先すべきキャラは居るかな しかし、どうせならロロット入手とか星4の時のキラキラが不具合だったらもっと買われたかもなw >>570
イングリッドをアタッカーで回したいのかアニュラスを回したいのかのかで優先度変わるね
闇パでイングリッドを回すならメイプルと二人でちょうど良くなる
でもロロットでもパーティ次第ではどうにかなるかもしれない
アニュラスを回すならメイプルよりヒマワリで回したほうがATKも上がるので効率がいい これロロット普段使いだとどう使うのがいいんだろー
とりあえず水ナスと組んだけどしっくりくるキャラが思いつかないや >>573
今のところは無理して組み込むとバランス悪くなるね
水も神も生かせるキャラいない
どっちも普段使いに向かないし 普段使いってのは効率度外視で好きに遊びたい編成てことと仮定すると、水のが組みやすいじゃね 神族はいまいちまだしっくり来ない 7人すり抜けてロロット天井
ちょっと運営ー俺のとこだけロロット入ってない不具合あるぞロルバはよ だよね、現状何と組むんだってなるよね
個人的にはくるせいだーずとのシナジーが全然ないのが悲しいなぁ
原作の設定重視なら確かにこの性能なんだろうし
短縮と前進で強いってのはわかるんだけど
蕎麦リア聖沙と組む価値ほぼゼロだよね ルリエルなのです〜
いえ間違えました
の言い方好き 水5ctまで短縮かけるならロロットママダレナになるけど
わざわざ水でそこまでする必要がない 余分云々より昨日は入れなかったことの方が痛いんだが? >>578
ルリエルちゃんなんだね?じゃあいつも通りね。
このまま流れで押し倒す ロロットってチャージ中は固有ゲージ貯められんのかよ笑
チャージも通常状態とは違うって解釈なんだな とりあえず24万石がトリシャ蘭美フィオナオオヒメナナカロロット引いて15万石残りは有情すぎるゲームだわ
何度か天井してるのにどういうことなのかよくわからないが😞 >>584
ワイは天井一度も無かったせいで25万石が31万石になったで 確かにサービス開始しばらくは20連〜100連くらいで大体出てたけど、ここに来て4連続天井
バランスとれてるのかも 昨日スタミナ消化できなかったから補填してくだちい;; 今月はもう課金するつもりなかったけど4倍石のせいで課金する羽目になったぜ… 昨日誰か言ってたけど育成画面の矢印でのキャラ移行スムーズになってる気がする
お前らどう? デイリーミッションのおみくじ4枚ってもしかして昨日のメンテ後からあった…?
起きててインしてたのに天井近くまで連れてっちゃわれて確保したら落としちゃったよ ロロット討伐戦交換するもの少ないから無理に特効入れなくてもよかったんだな
クロトとかすげー邪魔だったわ 4倍石美味いなって思って思わず買っちゃったんだけど
これひょっとして図られてる? 最近のストイベとか特にだけど特効シナジーなしというか属性も種族も一致しなくてチグハグなのやめて欲しい
エモくかいし🥺エロいけどさあ… 210個 スタージュエル x300
240個 シスターコイン 、選べる妹星の輝石 x3
270個 金の魔法槌 x10
300個 ガチャチケット x3
330個 いちごパンケーキ x10
360個 ドクロパフェ x10
390個 妹星力 x50
420個 エンジェルケーキ x10
450個 スタージュエル x600、ガチャチケット x3
今230くらいってとこだけど、何か十日後の期待値・計算とかあるのかな >>601
ストイベは一応属性特効(今回は闇)で最低限の統一性はあるんじゃないのだわ? 5連続天井くらってもまだ石が残ってるなんて無課金にも優しいゲームだぁ… そういえば昔はスキル7止めしてたけど最近は種族書が余ってきてるのでスキル8止めが増えてきたのだ どうせスキップするし
トントロは…うん
クロト君流石に100レベル周回に連れてってもチャージ要員よね
それにしたってボスもどうせポイント余るからスキップすれば良いよ ストイベのボスからCは無限に稼げるから甘えるなって脳内の魔王が囁いてきた時期が私にもありました リーナ持ってないんだけどナナカは星あげる価値ある? あざといロロットがあざとい
舌ペロ+ウインク+こっそり?ピース・・・・・足パタパタが素か? ヒーラーって何だかんだPTに一人いると安心する
火力も攻撃系バフもノーツ加速も無い純ヒーラーは要らんけども >>611
価値あるかどうかと言われたらある
優秀なアタッカーだしアビリティもあるしな ボスラッシュナナカン入れてたから人間PTで地獄クリアーしろってミッション達成できなかった
やっぱあかんのか ロロットはEX2が最新限定キャラにしては普通だけどEX1の神族ノーツ5と自己短縮、装飾の初期CT−7があるからかなり強いね
EX上昇高いからEX1撃ち続けるだけで活躍する ロロットはハイスペだけど現状の水だと魔族が一段抜けてるんだよな
オホヒメがちぃもカウントするようになればいいのに >>611
ナナカ使うの魔族パだから
リーナと比べる事自体間違い 100連以内に新キャラ出るとか初なんだがこれが誠意ってやつか リーナは人パで使い分けできるからまぁ
総力戦で活躍の機会が来るまえにナナカがきた水着マムは泣いていい >>622
あれはストーリーがどうというよりは原作ファンがニヤリとする要素をとりあえず入れておくことに意味があるから… アニュラス型のex1意外と使い辛いんだよな
1ct前提なら邪魔まである ロロット100戦、特効以外あと1人誰入れればいい? クリラビや水着マムのEX1って総力戦だと使えんのが悲しいな 1天が6万だからなー貯まってるとか思ってると1天でごっそり逝かれる逝かれた >>631
むしろ総力戦で最後のピースとしてハマってくれたぞ
確定ユニゾンだからweakゲージ削りに使える 限定ラッシュだったけど配布が多いせいか結局終わってみれば6万石減りくらいで全コンプだったわ
まあWPU天井で片方も出ないとかだと地獄だったろうが >>628
ワイは水着ナスいれて2巡ぐらいしてEX2+撃ってる
ほんま誰がええんやろね ロロット100連だったけど4倍石のおかげで大分回復したわ
なんかチーくまに踊らされてる気がするけど 年末年始で限定全部引いたけど石の数変わってないな
くじはゴミだったけど期間で見たら割と運良かった気がしてきた ナナカスルーの予定だったがガチャチケ5枚で引けたぜ
代わりにロロット135連かかって星3も3人しか出なかったがヨシ! ナナカはメイン人族サブ魔族で良かったよな
それなら一応ダメカ対応で差別化できるから水着マムが哀しみを背負うこともなかった
リーナはct短縮とステルスがあるから役割差別化できるし
なによりナナカは原作で人族→魔族覚醒だったし イベシナリオ読んでいたらロロットにイラっとしたからトントロ叩き割ってスッキリした >>633
むしろweakゲージ削りすぎて使わんかった なんとか年末からの限定ラッシュを乗り切れたけど、
あとは次の2周年までにどれくらい限定がくるかだなあ 限ウサ…パス
WPU…200連
ナナカ…130連
ロロット…70連
くじ…300ピース
しめて約12万石で、あぁ〜もうめちゃくちゃだよ〜 >>495
個人的にはこれすげーわかるわ
百合の間に挟まるオッサンみたいになるキャラいるよね
ガチャとイベ配布が関係性深くて並べたい時はちゃんとガチャ引いてからイベ配布キャラ取るみたいな工夫はしてるぜ トントロノルマもう終わってるんだな
お詫びついでにノルマ追加はよ ロロット来て神族だいぶマシにはなったけど
未だ被ダメアップデバフ担当がアルモタなのつらい
水着リーリアの神族版みたいな子来てくれねえかなあ ロロット使い道ない言うけどEX2がATK最大600%アップ+CT短縮+前進ってかなり壊れじゃないかこいつ >>651
弱いではなく使いどころがないなのがポイント
パーティ組むとして今の神パや水パじゃバランスよく組めないってことよ イングリッドのEX1が闇&神対象かなんなら神対象だったらなぁ 10周年花を押さえたのは良いとして相変わらずクライブさんちもたまに強いな トマルとかまだネタとしてアリだけど、あのホモゲーだけはガチで生理的に無理だし怖いわ >>600
そら図られてるよ
1キャラデータ追加するのに数万円かかるのが当たり前の異常な業界の中ではめちゃくちゃサービスいいだけで、
1キャラ追加DLC3000円でも高すぎ総叩きにあうのが普通の世界の感覚だからな
新作エロゲ一本まるごとでいくらだよって話
石配りすぎとかサービス良すぎとか言ってもぼったくりには変わらん
糞儲かってるに決まっとるわな ロロットは今入れにくいってだけで普通に強いやろ
この先使う可能性は十分ある そもそも理論上最強じゃない=使いにくいなのが極端
最近のキャラの美鶴やロクサーヌ持ってないならちぃ2人にロロット添えるだけで使えるでしょ 今は噛み合いが悪いだけで他種族なら確実に入る性能はしてる
恒常だったら後から交換すればいいってなるけど限定だしな
この後環境揃うのが早いと半年は待たされることになることを考えると引くしかない 冗談で言ったつもりなのにお花10周年に勝って追加1000石マジか >>654
フルスペック出すには200ラッシュ必要(≒主戦場は総力戦)
しかし総力戦テーマで火も魔族も来ないうちに火魔被りのナナカが来てしまった
それでナナカはEx1で取れる役割がマムより多くクリも時前で賄えて自己クリ倍率バフ自己ATKバフもあるっていう そりゃ一位だよな
花騎士は10周年でもガチャは人気キャラでもなく限定でもなくショップにお得はものは何一つ売ってない
本来なら表彰台すら乗れないレベル >>670
花の周年っていつも人気投票やるくらいでガチャは恒常だし当日課金される要素はあまりないんだよ
今回は10周年ってことで毎日無料100連とかキャンペーンは気合い入ってるけどね 夜中に起きて190回したらすり抜けすらなかったわ
おはガチャとチケットの端数あるから毎日1歩ずつ天井に進めてくわ 花はキャラの強さとか恒常か限定かとか周年かとか以前に
もっとお得なの売らなあかんよ
課金しよ思っても即時チャージがない
こっちで言えば恒常販売の石買わされてるようなもん 何が書きたかったのか思い出したわ
これよこれ>>439
1日50連までだな
いらんなーと思っても2,30連して間隔開けて2,30連回せば出ること多い
出なかったときは出なかったでいいんだよ、どうせいらんし、これでも未所持4
上振れしてんのかね >>611
人間パに組み込めるしリーナの代わりにデバフと高火力アタッカーの役割はこなせるけど
リーナと違って短縮ないからヴァレリーとかいないならやめた方がいい
あとヴァレリーいても準備に時間かかるから人間パ前提なら総力戦用になる >>680
買う物ないんじゃ周年が強い理由にはならないか
解説ありがとう 妹の粗相で突如の大サービス品が現れて
普段だと妹への小遣いは480までと決めてたんだが
ついつい1000も1500も買わないと勿体ないのか?って
差し迫ったタイムセールに平常心失って買ってしまったが、、、、
ある意味、うまく運営に転がされただけだよな俺 お花の強限定キャラ復刻詰め合わせという一番うまいガチャが無償で引けるからね 相変わらずロロットいいキャラしてるな
こっちでは各キャラに個別のスポットライトが当たりやすいから原作に増して愉快な感じが出てる 1500は得ではあると思うスタピあるし
1000と2000はまぁ爆死しないなら得 ドリル先輩はこのまま来ないのだろうか
あと23年産で放置されてるのカヤとイニシュかな 討伐でクロトとメイプルが30%もってるのに気づいてなかった・・ >>631
2番目位置移動スキルはweakゲージ割りつつトドメに1-4ユニゾンの形をつくれるからシスナスの起動狙える点と
特効キャラならユニゾンアタックを確定特効にできるから非特効キャラ詰め込められるところは総力戦に向いてると思うのだわ >>699
コラボ限定キャラ取ってるなら余裕で取り尽くせそうではある
今回まんじゅう周回もせにゃならんだろうし 脱法キラキラの内訳
1500は松より圧倒的にお得
1000と2000は元旦から売ってたスペシャルスタージュエルミッションパスと同等+妹星力付き 昔は必死に手動消化してたけど今はテルスも余ってるし特効積めるだけ積んでスキップで済ませちゃうことが多いなぁ 使える金が1500円でチケットパック500を3つ買ったというケースの人がいたらドンマイ >>704
ロロットぼこぼこにするイベで30%なので久しぶりの出番なのだわ ロロット 水&神族対応のヒーラー(&バッファー)、今後に期待
ナナカ 魔族&人族対応のアタッカー、次の総力戦の最高打点になるかも?
リア 光属性10前進は唯一無二、チャージ絡めれば全属性対応
聖沙 スタンアタッカー(SPDだけど)
みんなそれぞれ特長あってバランス取れてるな、ヨシ! シスター追加来たかーって見る度にまた雷!?ってびっくりしちゃう ボクのエルデリーゼちゃんの超絶ミラクル強化とえちち衣装はいつ実装でしょうか🙂 ジュリエッテちゃんのぶりぶり穴つき衣装が先やも... ぱてるちゃんのべついしょうはやくだしてやくめでしょ ジュエリーちゃんもまだきていませんどうにかしてください ルリ フィオ ナス メイ ナスで余裕でlv100回るな
ルリをクロトに変えても多少時間が増える程度ですむかな? もうパテルちゃん登場から1年経とうとしてるってマジ?
早すぎだろ… ロリコンは雑魚だからな
すぐ屈して負ける
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんのようになぁ! パテル好きはロリコンじゃないよ、仮にロリコンだとしても、ロリコンという名の紳士だよ オレァロリコンじゃないからロリでは抜けないんだ
でもパテルちゃんはおっぱいが程よくあるから抜いた 次はパテルの身体が赤ちゃん作れるようになったのかもで頼む トントロ21でいきなり強くなったと思ったら一気に66まで上がってたのか よく考えたら「おめでとう!お兄ちゃん!」とかいってお祝いの品をくれるんじゃなくて金をせびってくるのおかしくね? >>727
…気付いてはいけない事に気付いてしまいましたね… 苦労して100階まで登ったら妹が拍手しながら降りてきて金をせびってきた ルルカはお兄ちゃんが喜ぶアイテムを渡せてwin
お兄ちゃんはルルカの笑顔を見られてwin
まごうことなくwin-winだろう? >>727
キラキラに限らず、ソシャゲのお祝いなんて
「〇周年記念!限定キャラ復刻します!」とか「〇〇〇〇万DL記念!お得ガチャアイテムセット販売!」とか
課金の口実でしかないよ まあ誰でもクリアできるようなステージクリアしたくらいでおめでとうとかおかしいと思ったんだよね… お祝いに課金するチャンスをプレゼントだよ、お兄ちゃん この世界には昔からお祝いに買う権利を与えてくれる珍獣が存在するので 真実に気づいてしまった727の身が危ない
トントロにされてしまう 妹四天王
最初にヤられるセックス大好き妹「しゃっはー!強いお兄ちゃんとやらせろー!」
知能0のパワー系妹「オデ オニイチャンと ヤる」
妖艶なお姉さん系妹「あらかわいい坊やじゃない お兄ちゃんにしたいわ」
キャラデザを考えてない時に便利な仮面で顔が見えない妹「……」
四天王のリーダーポジの後方腕組み妹「ふんくだらん…」 ロロットは何で時々震え声になるの?
バイブでも仕込まれてんのか はぁこのお兄ちゃんも失敗作か
処分して新しいお兄ちゃん起動しなきゃ ちーくま「あー、こいつらも気づいちまったか、さっさと廃棄して次の連中集めねえとな」 次の交流会も特別仕様だったか
そろそろ普通の討伐証足りなくなるんだが サンソと比べたらかわいいもんだよルルカは
たまにおいしいの持ってきてくれるしな サンソは周年アプデで売りに来る時にモーションとボイスが追加されてたな
買わない選ぶと立ち去るまでの数秒間操作不能になる嫌がらせもしてくる つべ観てて広告流れてくるような奴ってまだ存在してんの? >>753
かわいいよね
かわいい…かわいくない? 周回とかAP消費中に割り込んで遅延させてくるお邪魔虫でしょ はわカスといいサンソといい、絶妙に腹パンしたくなるナビキャラ作るの上手いよな 腹パンしたあとのサンソを膝に乗せてお腹をなでなでしながらさっきはごめんねってしてるのが館長 クエストクリア後に金払えって言ってくるのだとオトフロとガークリはあったかな
たしかもんむすもあった気がする サンソ姉の方が犯したい
姉のほうをえっちに作りすぎたの問題だよ 時限セールは新し目のゲームにはほとんど標準搭載されてると思う
この流れを作ったのはミストレだと思うけど4倍石売りまくって林檎貯金を促したせいで今は自分の首を絞めてる 脱いだ後のサンソちゃんは僕がもらっていきますね
へへ ルルカは後にしろって言ったらすぐ引っ込むから許せる
時々元祖妹になったりお兄ちゃんのエッチ……!するユーモアもよい 続編普通に示唆されてたが他のコラボやる気ないんか
というか結局黒幕は誰だったん?
シン様のことを呼び捨てにする候補は限られてるが 気前のよさからユーザー増えてるだろうし他ゲーとコラボして客寄せする必要がないんだろ 残る原作キャラってメリロットとルルシェだけだから半年後の2周年アニバで全員出揃うんじゃないかな?
そしたらもう他ゲーとコラボする以外の手段はなくなると思う しゃべり方を見直したら世界を超えて介入できるの込で
合体したあとのルネアしかいないか
なら次のラスボス戦はlast fortuneでも流してくれ >>782
すまん忘れてた
でも1度に2人実装してるしもうまとめて3人やっちゃってほしいね ブルあか新規プレイアブルキャラが種敦
つまりブルあかコラボも可能だということ... 原作コラボはもうコラボってよりサイドストーリーだよね
ifって解釈もあるけどどうせ寝室パラレルの分岐世界線上等のゲームだし
違う並行世界の一つや二つあったところで困らない世界だし ラストフォーチュン流すならメインストーリーでくるくるちょっとかんでるストーリーのラスボス戦でやってほしい
前作主人公がラスボスの作品でもええんや 催眠使ってあの世界にいてフィーニスの塔に干渉出来るのなんて一人しかいない 附属生のおぱんつ成分が足りない…俺がおかしくなる前に直吸いさせてくれ クルスタのラスボス戦あんま歯ごたえないのが物足りない
アゼルやイレアぐらい強くしてくれてええんやで、どのくらい強かったかもう覚えてないけど ストーリーで敵味方ステータス固定するならちょっと突破方法考える敵を出せるかもしれないな
間違いなく不評になるという点に目を瞑れば 色々寝室見てるけどクリフニだけは俺を裏切らない
見たら100%濃いの出してる 今月の石まだ回収してないんだけどどうしてくれんの? 始めたばっかりでよくわかってないのだけど討伐証って石と交換するものなの?
装飾品強いのばっかりだしそっち優先かと思ってた 装備じゃヌけないはさておき恒常落ち速攻だからなーこれ
ガチャに換えた方が戦力揃いやすかった 高難易度倒せるようになると使うキャラの装飾品全部交換しても石交換用余るからね
そのうち凸に使う分すら出てくる あと装備凸の金玉も無課金でも大量に配布されるからなぁ
これが某古戦場ゲーみたいにPvPで上位に入らないと入手できないとかなら別なんだが もうしばらく限定来ない感じ?
限定だけは押さえとけ言われてクリスマス以降来た限定復刻含め全部引いたけど少し休める? 限定は今回が異常だっただけで半年に1回
これからどうなるかは分からん そうなのかー
前回の討伐は地獄すらきつかったけどそこそこ強くなった自信あるから今回楽しみだな まあとりあえず2天残しとけば急な限定来ようともセーフティでしょ しばらく来ないなら残弾はなんか気に入ったナナカ凸に投げるかな
とりあえず引くの優先であんま凸れてないのが悔やまれる‥ >>812
有償石限定orDMMポイント限定キャラ「おっそうだな」 HWだっけ?の限定交流会はミッションで普通の証もバカみたいに配ってたからその方式ならいいんだがな >>814
証足りなくなるやつって言っちゃ悪いけど頭悪いよな 1500円で6000石とスタピ100個貰えるパックどこ? >>815
専用装備凸りたい勢が我慢出来ずに金玉買いたくなるだろ? >>820
イベボス超級キラキラでは?
俺は様子見してたが帰宅してからイベボスやるわ >>668
魔族だと入る枠ないと思います
現状、クリルルカ、ツェツィ、トリュファイナ固定でヒーラー込み1CTループ(最終的な維持はクリルルカEX2とトリュファイナEX1のみ)できるから
ATKバフとCT短縮しかできないヒーラーに割く枠はない 金玉余りまくってるやつは装備入れ替えに文句言ってそう あいミスとコラボしてうちのクロトくんと向こうのクリスさんしゃべらせようぜ >>822
極級のしょぼい奴は出たけど超級は出ないな・・・
メンテ後の再表示待ちしたほうがいいか 限定討伐証自体はいいが全部交換し終わってもしばらく続くのが嫌 >>823
ルルカツェツィ始動でループ入ったら維持はルルカで充分じゃね?
トリュフは固定じゃないだろ CT短縮回り切ったあとの前進役をトリュフに任せるって事じゃね?
FOHになるとEX1の消費なくなるから他のキャラにゲージ回せるし >>823
どうした?
ロロットは神族or水だが…石枯渇したのかな? 単純に>>823はオバヒ要素組み込むためにトリュフ固定してるだけじゃね
もしも話でいいならロロットが魔族ならトリュフの代わりに入れる性能あるし
どっちにしろ神族のヒーラー枠としてロロットは優秀だから今後の神族キャラ次第でしょ >>831
ツェツィ起用するならループ入った後Ex2回すじゃん?
ツェツィEx2にノーツ加速入ってるんだよな 普段使いって完成された人パから光のフルオートしか使わんしね というか戦闘に関して総力戦以外の話することなくない? ロロットは書いてある事強いけどパーツとしては微妙
使い所今は無いよ
ヴィーナスが人神セカンドにでもなりゃ別なんだが >>837
ゲージが足りるならまあそうね
とりあえず敵とか他に使うメンツによって変わりそうだから絶対不変って事はない気がする ロロットは強いが現状の神族が弱い
神族特効の総力戦が近付けば雷パみたくテコ入れ入るだろ
ロロットはその時に欲しくなるやつ 神族は前の光雷有利の総力戦でも出番0だったからテコ入れはあるだろうね バレンタインウズメイアとバレンタインパテルが来て神族が全てを過去にするから ロロットは火神族かな〜と思ってる
皇炎アナとレミカとロロットで回しやすいしアルモタヘルも入れるし後は火単発アタッカー >>844
ルルカEx2とツェツィEx2にノーツ加速あるじゃん
ツェツィルルカなら二人共ループ入った後はひたすらEx2回すだろ? 神族は強化されても守護天使は置いてかれそう…オオヒメさん🥺 >>852
ツェツィとルルカ逆にしたらいけるけど、ループ固定までのEX調整めんどくなるじゃろ 人気を考えたら新たなつよつよ幼馴染みとイクシリオン早急にはよ ラクシャが守護天使の救世主になるからまあ見てなって 守護天使は別衣装が守護天使じゃないってのがつれぇわ
ちぃだけならともかくサンタ服着ただけの奴も守護天使辞職したし 守護を生業とするものが
コスプレするとは何事だ→クビ 守護天使カテゴリは厳粛に6体と決められてるんだ、多分 次にパテルちゃんがコスプレして出て来たら守護天使解任されてるんだ
わかるかこの罪の深さ カテゴライズが厳格だと
幅がなくなるから多少なりともインフレするソシャゲと相性悪いのよね >>865
かいにんされちゃった…
↓
「おじさんの家に来ない?行くとこないでしょ?」 今までの守護天使別衣装は全員附属
つまりパテルちゃん別衣装も附属
Q.E.D. 証明終了 所属バフはだいたいの組織がしんどいんだから配布だけにしとけば良かったのに
なんでよりによって限定キャラ&対象守護天使でやってしまったんだ… 制服借りてるだけだから正式に附属に入らないことにはなあ >>852
ついでにいうとループ固定まではルルカとツェツィを同じ側にしておけば
初手でユニゾンさせてルルカEX1+ツェツィEX1→トリュフEX1を3回すれば、
3行動目に再度手動ユニゾンする可能性があるかつ1〜2CTのロスがでるだけで固定行動でCT5の状態になるからな
他のキャラはノーツ移動を考える必要すらないんよ いんちき附属生は附属生だど認めていません
ちゃんと真の附属生を実装してください
新キャラ以外認めません
既存キャラを附属生にした紛い物で附属生という概念を汚さないでほしい ヒメちゃんちぃ化はよう
ちぃダレナみたいに巨乳は維持したままで頼むわ >>874
ルルカツェツィなんて総力戦くらいしか使わないんだから総力戦くらいちゃんと思考すりゃいいじゃん
固定枠なんて言うには程遠い お兄ちゃんはパテルちゃんの太ももの間から生まれてきた オオヒメ追加されたし直ぐに守護天使くると思ってました🖐 >>882
2024年に実装された守護天使はパテルだけだったから同じペースなら次は来年だな >>879
ワンパン編成以外で魔族で他にどう組むんだ オオヒメはなんつーか
性能的に正月キャラとしての”格”はなかったな…… 中学生っていっても肉体年齢が中学生なだけだからなんの問題もないんだ 原作知らないのですが質問
ロロットの誕生日が12月25日なのって光の魔女と何か関係あるの?
実は魔族設定あるのかな >>894
とくにないです
完全にほんわか毒舌天使ってだけなので
原作の作中に天使は1人だったので単純に神の使い→12月25日だったのかと思います 最ロリはセシアちゃん 次にリーナちゃん
俺の目は誤魔化せない😤 >>898
ごめんなさい
私の中でリ・クリエそのものだと認識してました >>896
なにもないのね
気づいちゃったwと思ってたのに恥ずかしい リーナちゃんと赤ちゃん作ったらクロトくん学生なのにおじさんになっちゃうし、茄子とは従姉妹なんだよね アゼルって声優が今海外らしいから出るとしても声変わるよね 自演でも他薦でもなんでもいいから各種編成を可能な限り早めに毎回あげてくれるような動画なりtwitterなりブログなりなんなり紹介して ぶっちゃけ何編成しても負けやしないようなゲームでそんなん必要なの? 最新情報とかはディスコードとかのクローズドコミュニティにしかないと思うわ
総力戦に脳を焼かれた人たちが何やら話してるっぽい空気はある
まあwikiとかが未だにナナカの強い弱い論争で揉めてるの見たら、
お外で知らない人と編成談義なんてしたくないよねってのはわかる 会社の同僚と🍆良いよね…
良い…メルエムも良い…トーク ガチかどうかは知らんけど前に入ったディスコ鯖みたらめっちゃ編成相談とかしてたわ
組めないやつはどっかしら入れば楽になんじゃね 強い弱いどうの談義は総力戦が前提の話って猿でもわかりそうなものじゃね
普段使いとかってワケのわからんことを言う人がたまにいるけど、総力戦以外なら何使っても瞬殺だから最適も強い弱いもねーよって話でな コラボ先のクルくる世界って最初の頃はリクリエ終わってないような感じだったけど今回の黒幕とか考えるとこれからは本編終わった後の時系列になるのかな 交流戦・ボスラッシュは普段つかいで問題なし
総力戦はCT短縮ループ命
他のコンテンツが待たれる キラキラこれかなりうまいんか?
超と極だけだがかなり得だなこれ サービス開始からやってる自分基準で途中参加に対して語るやついるよな かんがえるな、脳死で購入するんだよ!これで明日もお尻隊だ😌 総力戦以外と交流会一巡という評価軸があるくらいだな
そっちはウィステリア梨緒アニマあたりでもうほぼ動かなさそうだけど 1500のスタピ付きってクルスタ史上一番お得だよね
160も松も余裕で超えてる 交流会はBOSS HP下がったからアニマは外れてるのだわ 普通にキャラコンプできる良心的な運営への感謝を忘れなければ他へはいくらでもイキっていいよ こんな数レスですでに意見が割れてんだから、匿名で編成談義なんかしたくないわ
ハンドルネームであってもコテハンではあるから、まだTwitterのがマシ
実際編成情報はTwitterで探す方が100倍レベル高いのが出てくる
「そこまで詰める必要は皆無」と分かった上で、面白シナジーを開拓してる人いるから
そういうの見ると毎度感心しちゃうわ お得キラキラ昨日じゃなく今日買う人も多いだろうから明日もお尻隊濃厚だろ >>927
じゃあツイッターに帰ればいいのでは…? >>920
スレみてたが結石のだけ破格なんだな
ググプレのほうにチャージしてるのとググプレポイント貯めたかったら初課金は都会版にしといたわ 換算が難しすぎるけどパスの方がお得さで上だとは思う
シスターだけで妹石500分あるしな Xはやってないから知らないけど
スレでネタ編成とかやってる人は少ない気はする 実際総力戦で一桁取ってる人が名前だして意見出してるのはスレではなくXなんだし
質の高い交流したいなら自分もそっちいってくれとしか なんでレベル66?と思ったがロロってことね
獣の数字?トントロ?とか深読みしちゃった 5chに質の高い交流を求めてる奴がいたらびっくりだよ
ツイッターはツイッターでキモいからやりたくないけど 総力戦で上位って言っても単に凸して火力高いだけじゃん?
戦力揃ってない時のやりくりの仕方に詳しいわけじゃないし あれ? 昨日確かクロトは特効30%だと記憶してたけど、今見たら5%になってる? 失礼、自己解決
ロロットからの挑戦状と再びのほうで特効の数値が違うのか 編成自信ニキ、イライラで草w
帰るも何も、匿名掲示板なんて暇つぶしでたまに覗きにくるだけでしょ
お前もこんなところに所属するな。大空に羽ばたけ >>938
んなわけない
おそらく10%にも入ってない層だと思うが、1%以内狙うならスキル発動順や位置調整は当然でスタート位置まで関わってくるよ。いわゆるクルスタIQが低いと上位は無理です
つまり上位陣は初心者の少ないキャラ見ただけでやりくり程度はサッと頭に浮かぶだろうよ >>938
そのレス一つとってもまず戦力揃ってない状態で何をやりたいのかが分からないのでね
前提条件はしっかり書こう! 上位たって俺みたいにそこの編成とそこそこの動きで100内にいるのと凸ってランブル作業して上位にいるのじゃ世界違うからね 総力戦ガチるなら凸してからもう一度来て下さいになってくと思うし僕には関係ない話なのでパテルちゃんの別衣装を待とうと思います >>953
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 乙!総力戦100位以内は編成と動き公開してくれてるから凸次第で楽に入れるのよね。最上位は無理ゲー クルスタIQとか草生える
高くてもあんま嬉しくないな
まあ最上位とかそこそこ暇じゃないと無理じゃね
僕はサクッとやって10%入れたら満足マンです まだまだ所持キャラが少ないので頭数を揃えて早く夜の総力戦を攻略したいですね 昨日メンテで入れんと寝たんだけど
キラキラ関連は金曜までポップさせん方がいいって事?
アホなんでよくわからんかった ここで100位以内に他では手に入らない特別報酬を一つまみ ガチの最上位は最後まで編成隠してるからねぇ
ヘレナちゃんPTからヘレナ抜いてハロヒトリ入れてるPTを1位と2位がシンクロして使ってたのはしゅごかった PvP要素無くなって良かった
あったら今の100倍クソうざい奴らで荒れてたろうし
もうゲームが死屍累々だったかもしれん 10〜5% 石3000
5〜1% 石3000+スタピ100
1%〜101位 石6000+スタピ150
100位以内 石10000+スタピ200
とかってわりと美味しい報酬つけていいと思うけどなぁ
そしたら今回のロロットみたいな現状では使いどころ難しいけど強いには強い限定キャラでもバンバン回るだろうしさ ハロヒトリのも最終日前にはディスコで出てなかったか? 総力戦なんて1回クリアして報酬取れたらもうやらん勢です
でもロロットという名の真ルリエルは息子が反応したので取った😤
なお天井😭 対人やランキングを皆が嫌がるからってんでせっかくガチらなくていいような報酬にしてくれてるのだからそのままでいてくれ 1アビの12CTクールタイム系の技も調整入れてほc キャラ移動の偏移そんな変わってんのと思ったら思ったよりサクサクでワロタ
UI改善頑張ってるな >>945
上詰めるのは凸の火力次第だぞ
あとは運だけ リアやロロットにはあっさりシンくん渡したナナカだが
ミサ相手には修羅場ってたような記憶
記憶違いだったらすまない >>976
聖沙ルートはくっつく前だったからナナカが仕掛けた
ロロットやリアルートは知った時には全てが遅かったから身を引いた >>977
陰で行われた女の戦いってやつか
俺のことでもきっと幾千幾万の戦いがあったんだろうなあ 原作未プレイだけどロロットは声見た目めっちゃ好きになったわでも原作絵のロロットはノーサンキューです 名義が違うっぽいけどこれ別人がやってたら逆に凄いわってレベルで当時と変わらん声してる キラキラセールってその時買わなかったらもう買えない?
4倍のヤツ買いたくなってきたんじゃが 魔王はお知らせが
24日の補償メンテで勝手ない人は復活する >>988
すまん言葉足りんかった
一度4倍キラキラセールだしてその時はスルーしたんよ
でも今になって無性に買いたくなってムラムラしてきた あ、24日に復活か、勘違いしてたごめんよ
お詫びにサチちゃんとセックスしてくる 今回は未購入の人(未購入の分)だけ再表示される>それが24日 ただし1/20 17:00〜17:50の間以外に出してスルーしたら無理なのだわ 24日までに購入してなければ再度出るって言ってるから
キラキラ出したタイミングがメンテ前でも後でも関係ないんじゃね 自分はメンテ後に出しちゃってるんだけど、24日に復活するのを信じよう
みんなありがとん >>993
流れで読んで>>995と同じ解釈をしてたけど、「不具合対象のキラキラセール」というのが修正前のものだけを指していると考えればそう解釈できないこともないのか
https://i.gyazo.com/2933064fb77ec24aad3f1e450deaf175.png 自分が間違ってた
すべてのキラキラセールが1/20 17:00〜17:50で不具合対象のキラキラセールが1/24のメンテまで未購入の場合か
ニホンゴムズカシイアル… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 9分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。