4倍石他言無用ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8747位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
冬のチンカスBAN祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 8745位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737367514/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8746位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737374780/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆおおおおお!1000円で有償2000貰えゆ!買いだゆなぁ!
tps://i.imgur.com/5ZCvfya.jpeg
↓
有償1000円分しか入ってなかったゆ…運営に騙されたゆ…返金してゆ
↓
🍎版は🐷側で補填も返金も出来ない、🍎ストアでは有償2000の内訳がわからないまま販売してるので返金不可、もし🍎が2000円返金したら錬金術になってしまう ∧_∧
( 運ω営) …何卒捏造無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) >>12
格安キラキラ販売継続
1000石配布他言無用ゆ 時限式セールだから1日しかランキング上げれんしアホだゆ ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>12
やめられない結論に達したゆーん
墓場までお付き合いゆ 水着タケは反撃だかでえらいダメージ出るって聞いたゆ
硬くて強いんじゃないゆ?
クリヒャクニチソウのが強いゆ? はせゲーって目先のことしか考えないからある瞬間からとんでもない勢いで衰退するよな なぁ…DMMでクレカポイントチャージしようとしたら2000円がそのまま2000ポイントなんだが
前って2000円払ったら2020ポイントとか少しおまけついてなかったか? >>31
そんなもんカードポイントが5%になった時に無くなったゆ
4%から5%になってお得!みたいに宣伝してたけど実質変わってなかったとゆーね
そしてその5%すらナーフされて3%だゆ
もう誰も村から課金しないゆ >>33
改悪してんのかよクソだな
>>32
2000円クルスタに課金しようと思ったけど改悪アホらしいから課金止めるわ >>31
チャージでの追加ポイントは時差があゆゆっ >>34
わかりやすい流れありがとう
こりゃ誰も村に課金しなくて右肩上がりになるわけだわ >>42
>>47
何か勘違いしてる奴らがいるが
俺が言ってるのは即時ついてくるおまけポイントのことだよ おまけポイントがあったのってだいぶ昔じゃなかった? 履歴見てみたら2024年4月はまだ1%のおまけポイントついてたゆな 昔は何十個も村ゲーやってたけど今はもうあやらぶしかしてないから村終わってもいいゆ 儲かってはなさそうだけど回収はできてるだろうしミサイル贈呈資金とは比べられないだろ これ普通に泥か林檎で課金したほうがポイントバック多いよな
DMMで課金するメリットなし こないだぐーぐゆぷれいで課金したら10%+あゆふぁのバックあったゆ
村は糞だゆ >>83
元々ググプレの方がポイント多かったけど完全に見切ったわこのゴミ 仮想通貨になんて手出ししなければ良かったのにね
かんぱにのプレセール(24万円のNFTキャラ等)も全部返金対応になったし 村のBCGは撤退早くて傷浅く済んだのかもしれん
辻さんはどうなるかわからんけど チンカスセルラン340位
フラワーがちゃんと集金してれば普通に1位取れたな >>83
>>84
>>85
でも村で課金しないと手数料30%ストアに取られて君たちの好きなゲームに還元されないけど・・・ >>95
だゆなあ自分の利ばかり考えてこーゆう先のことを考えて課金しない人が多すぎるゆ
もっと村のことを考えてあげてほしいゆね もう還元なんてしてないじゃん
キャンペーンもしょぼいのばっかだし ゆおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
MAGA!MAGA!!MAGA!!! 都会に商品として置いてゆ以上、ゆーざーがいちいち村のこと考えゆ必要は無いゆ
そんなのはチンカスみたいな業者だけだゆ 都会に商品として置いてゆ以上、ゆーざーがいちいち村のこと考えゆ必要は無いゆ
そんなのはチンカスみたいな業者だけだゆ 俺は自分のweb3.0プラットフォームで勝負する男を応援するが
まあそんなプロジェクトなどここらには居ないダロウ? 2年連続ブラフラ未開催の時点でちょtpとね…
まあ村ゲーなんて終わったら終わったでまあそれまでなんで…
メインでプレイしてる人のいないでしょ? 都会から課金したら手数料取られるからその分DMMの取り分減るのに
課金の方が安く課金出来るとか終わってるよな なんでユーザーがDMMの取り分を考える必要があるんだ?
お前何目線? reゼロおもろいな
お前らみたいな奴には合わないかもしれないが普通に感情揺さぶられたわ 何が魂の卒業だよ
中身替わったってどうせ誰も気づかないだろ 未来の世界線、共同幻想、新しい価値、熱狂、蜃気楼、魔法
この人どんどんスピリチュアル方面に進んでゆ… >>113
すまん
お前らみたいな とはつまり何だ?答えろ >>116
ギャーッハッハッハッハッハwwwwwwwwww >>120
人の気持ちがわからないコミュ障…かな… 咲ゆたか
@Yutaka_S_K
わぁーい💕
ロロットちゃんも10回で無事お迎え出来ました〜😆
やったね♪
クルセイダースの4人が揃って嬉しい😂 >>135
犯罪の片棒を担げというのかい?
君はここでは歓迎されないよ👵 >>128
ナナカストレート天井
ロロット40連だゆ ゆは80連までSSR0でキレてたけど90連目で4枚抜いてゆぅしたゆ♪ ナナカ80連
ロロット20連
セイア200連
もう終わりだよこの国 セイアが天井なのか200連で出たのかでも結構違うけどどちらだゆ? twinkle_starknights (応答なし) ちんかすくじ3等以上が当たってるのチンカス専用アカウントのやつだけだったよ >>153
社員と案件受けてるステマ役にしか当たらない 専用商品みたいなことをどこの運営もやってるんだなぁ 詐欺に専用商品か?
チンカス今日でどれだけやらかしたんだよ そもそも1アカウント1回のみなのに都会でも村でも売れてますは自腹切らないと無理なんだよね >>165
まずは疑ってみてください
そこから世界は始まります
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | シゴとクルスタの対応の差に草
6.6倍買えなかったから辞めて良かったわ 逆に考えてシゴが犠牲になったからこそちんくるの対応が出来たんだゆな やっぱはせさんの神ゲーにだけは安心して課金できゆ
他ゲ―に課金とか無理だゆw やはり買えた奴と買えなかった奴の差をつけないのはいいよな
シゴはおしまいだよ >>176
いや普通に考えて300石だけで黙らせようとするとかガイジだろ オワシゴ運営が手間をケチったせいでそのまま死亡とか笑えるマカw
クルスタとアクティブ数は雲泥の差なのになマカw 全員に売ってガチャで回収すればいいのにそれすらできないクソとしってあきれたゆ どっちもゲーム部分がクソでキャラがかわいくないので引退してる オワシゴ最近引きたくなるようなキャラも出ないしなもう終わりだゆ くゆすたに引導渡してもらえて幸せだゆな
オワシゴははよサ終しろゆw オワシゴ6.6倍石っていつだっけゆ
その前からもう1位取れなかったと思うけど 個別対応隠蔽に300石で手打ち
ここまで酷い運営はネクソンとブルプロ以来だゆ くゆすたが神ゲー神運営すぎてごめんなさいゆ…
他のクソゲの皆さんも村のお手本くゆすたを見習ってくださいゆ♪ 運営の差って出るよな
シゴもそうだけどまともなら列車もここまで落ちてないわ 一般事前のアンカーパニックの見た目良いじゃん、と思ったら韓国製だった… 列車は一周年直後にディレクターが辞めてからずっと下り列車だゆ アニバで重要なお知らせが濃厚だゆw
赤字まみれのオワシゴに相応しい末路ゆ 配布メイプルの通常攻撃と一般版の星3演出が同じなんだな
工数削減なのか絵師の都合が付かなかったのか シゴの重要なお知らせきたらランスレどうなっちゃうの
とんでもない勢い叩き出しそう リソースの絵の調達はソシャゲの中で一番楽な部分ですゆ
プログラムとシナリオと地味にBGMが大変ですゆ なので新しい要素を作らないでキャラだけ追加してゆ状態はジリ貧だと思った方がいいゆ こんな中途半端な時間に目が覚めても人がいるランスレあったけぇゆ 花で100連回した後ギスの10連回す
こんなに充実した朝はないゆなあ🤗 リベガメのスレギルドが1位取ってるけどスレギルドが1位って初じゃね?他のゲームでもある? リベガメって量産AIゲーだっけゆ?
過疎なだけじゃねゆ? 残念ながらムナンチョは6位でした…
死んでいった仲間たちも喜んでるねこれは ムナンチョは他のFYがキャラ性能分かりづらいって言われてた反動かシンプル過ぎてつまらないゆ 凸のスキルとか微妙だゆな
敵を倒したら発動とかあるけど基本大型ボスって1体だし発動しないよねって シンプルだしキャラに個性がなさすぎゆな
ほとんどどのキャラ使っても一緒 01/17-18
https://i.gyazo.com/4967de632d1aedb538df557331fab020.png
これを見る限り今日フラワーが1位取ったら100%不正確定やな
昨日の集金や更新内容で1位取れるのなら正月の集金や
ネムノキやハツユキソウのガチャでも1位取れてるわ ∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いしますゆ
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) 倍石は林檎じゃ売れないとかほら吹いてたハゲ息してる? >>228
デンズリアニバが1位取れてない時点で不正確定ってゆったゆな youtu.be/rvLTiUGK43Q?si=u1PtXDI6zvyVHP0n これでアメリカもドイツも移民追い出し政権ができるんだが
日本にも早く移民追い出し政権できねぇかなぁ チンカスの自演不具合集金飽きたわ
何回同じ事やんの ミナシゴの運営って無駄にプライド高そうだし
コラボの結果があまり良くなかったしユーザーに苛ついてたんじゃないかと思ってゆ チンクルの対応>>>越えられない壁>>>オワシゴの対応なのでオワシゴはマジで終わった ぶっちゃけここはちゃんと補填してくれるって安心感がいままでの積み重ねであるからね もしオワシゴがユーザー全員に6.6倍石売る対応出来てれば今みたいな落ちぶれは無かったんだがな そりゃシゴが続く限り一生擦られるだろ
片や300石に他言無用、方や全員に購入機会提供
どっちがまともなのか言うまでもないし シゴだってきちんと300石くばったろ
ごちゃごちゃ言うな死ねよ シゴはせめて2倍石購入者にだけでも6.6倍対応してりゃよかったのに
イベント時限の2倍購入してくれるユーザーがどんだけ貴重なことか理解出来てなかった シゴは俺たちで支えるからごちゃごちゃ言うやつは消えてほしい
シゴが穢れる じゃあシゴ信はこのスレから出て行けよ、2軍以下のゲームなんだから 300石で済まされて嫌なら辞めた方がいい
じゃんゆもそう言ってたし幸せになれると思う >>276
スレタイ見たらわかゆよね?
ハゲがいゆからだゆ… くゆすたやってればイライラしなくていいのにゆ
クソゲ信は大変ゆねw じゃんゆはもう天啓より下だろう
過去の栄光でしかイキれなくなってきてる 超絶空巣にガチパンで2位なのに二軍にいれて貰えるわけねえだろ😅 マカロンは青天井絶対に1位にならない呪いにかかってゆ 今日セルランは更新しない権利を行使されます
ブルアカが1位から落ちたのが知られると株価に影響しますので 今回の件はチンカスがシゴを貶めるための自作自演だと思ってる じゃんゆの力はこんなもんじゃないマカ
来月見てろマカ 炎上した方が課金される
これは過去の歴史が示している おはゆー
ムナンチョ久し振りにログインしたらランキングtop100に入ってたゆ♡
過疎やべぇゆ >>314
てんてーだいすけ君がムナンチョしてまーす チンクルがまともな対応できたのはシゴが300石他言無用したからだゆ!
シゴは人身御供になったんだゆ! ムナンチョの2位のギルド負けて速攻人抜けてて草はえゆ
ブチギレキックかどっちかな アドミラル級神獣襲来の関連開始分かりにくすぎて参加しなかった 石補償しろ おい、じゃんゆ
昨日21時30分に寝たからチンカスまとめ頼む 9000マン「お金払ったから無かったことになる世の中になってほしくない」
示談金とは…🤔 ゆはチンクルもシゴもやってゆけど何でこの対応がシゴにはできなかったのか本気で疑問ゆ
他言無用さえなきゃまだまだみんなやってたと思うゆ 他言無用さえなきゃまだまだみんな(騙されて)やってたと思うゆ シゴはすでに終わってたろ
他言無用で生命維持を止めただけだ シゴは問題多すぎてどれが致命傷だったのかよく分からん ふに…レモンちゃん…じゃんゆ…
みんなマカロンを置いて死んでいったマカ…マカカッ 他言無用と6.6倍一緒にすんなゆ
連続してこれ2つやったから人が消し飛んだんだゆ >>368
そこにレモンかけたらもっと旨いゆなぁ? >>365
新コンテンツ2025年に延期もしたけど… じゃんゆの引き取り手ってどこにあゆ?
そろそろ移住したいゆ >>365
1日限定6000円寝室使い回しスキンをキャラ数にカウントしてコンプ勢も冷めさせてるけど… チンカスの対応ってどんなの?
有償石補填したんゆ? アンチがどう喚こうがシゴにはコインムスメがあるという事実 >>379
簡単に言うと有償石補填、🍎での錬金術可能※1 >>344
示談金があったから刑事罰にならなかった定期 シゴスレで救援募集見るとガチで人いないんだなって悲しくなゆ… 10作品とコラボすげぇゆ!ソシャゲ初だゆ!
→話がとっ散らかるだけでどこもやらなかっただけで悪手
→集金したいだけで開催。コンプ勢潰してまで集金したが1位0回
→10恋コラボたのしかったねー >>401
塔みたく属性満遍なく育てる役割を担ってたダンジョンを潰してその転用もできない運営だぞ? みんな都会のスケベゲーに行ったよハツリバとかスノブレとか
村からでよう >>397
運営側に取っては最悪だけど
プレイヤーに取ってはお得だから評価上がってるだろ >>408
都会コンプレックス拗らせてるのに都会でも溶け込めないんだなお前 >>418
エバストが酷すぎてそっちの方がマシなら成功する可能性出て来たと思う
初イベントがテストどころかゲームプレイすらしたことなさそうなアイテム交換レートで無茶苦茶 >>408
ハツリバは確かやりすぎて、最近はせめれなくなったゆなぁ >>417
コンプレックスあるなら溶け込めないのはあたりまえだろう
アホMARUDASHIでござるな? >>424
キレたわ これより発狂シーケンス第一段階を開始する
真摯な謝罪でのみ止められるものだ >>423
イベント期間20日で全交換できた人いたら称えられるレベル
100回まで交換出来るアイテムの1回分すらやる気失せる必要ポイント
まともに交換もできない話を読むこともできない >>433
おめーは定型レスしか出来ねえのかよハゲ こんなに苦しいはずなのにインターネットがやめられない! 錬金術は無理だぞ
有償石キャンペーンとかで安く買えた分だけサ終時に精算された事があったからな やはり村から出ようを掲げたテクは正解で辻さんは正しい道へ進んでるってこと? ぷに始めなきゃ…
事前登録キャンペーンの石とか無くて草
ちゃんと限界まで回したのに >>450
そうかな 俺はその身体はおかしいとおもう シコシコとかあやラブいつからこんな下品になったんだ >>426
TPS好きならハマれる
今週木曜日にアプデ来るんだけど、限定キャラ選択チケット貰えるからハジメドキだぞ >>443
資金注入したMSMあっという間に戻っちゃってるけど あんなクソ運営で都会に出れるわけないってコインムスメで証明されちゃったのがなあ… >>467
多分このまま誰も相手にしなくなって消えゆ >>477
イビリアは貼るなっていつもゆってるぷに! 【悲報】92さんシゴスレにて394レス中150レスを独り言で埋める >>482
ヨイショしたら勝手に更に語り始めるから楽しすぎゆ >>482
ランスレに来ないようにちゃんと囲っておけ >>484
お前がいなくても92-は喋り続けるからお前がいる必要ないけど… まだ足りねーだろ
99%92にしなきゃ意味ねーな
そして92だけが残った 他ゲースレではエアプ晒して袋叩きに合うけどシゴスレはそもそも誰もいないから反論もされないしな ゲームとまったく関係ない日記レス連投するあたりシゴ以前にスレ民が92から嫌われてるのがわかってウケる >>496
そこまで敵意出すとランスレの役とか分かっちゃうんだけど君の為に要点だけ言うね
ゲームの話で勝負しない表で直談判もしない
いつか経済的事情で終わった時に真っ先に成果を主張する為にやっているが人の何割かは移るから活動はずっと終わらない
ミュートされたら何の効力も発揮しない、活動を通じて自分も他人も育たない
少し考えれば分かる事を何年も引っ込み付かなくて続けてるから面白くないのよ
1日パソコンの前で笑う端職知ってるけどさ
君このまま行くと境目なんてどうでも良くなって犯罪者になるよ >>496
でもアンアスは育成最速コンプでスイメドもキャラ全部コンプってドヤってるけど… 育成コンプって何?あの人のプレイヤーレベルで全キャラカンストなんて不可能だけど… >>503
こういう人生こそ煉獄って言うんだろうね
どうせ生まれつきのサイコパスだから聞きやしないんだろうけど ゆもそこまでいい人生じゃないけどここまで逝っちゃうと人としては終わりだと思うゆ 先月から働いた農協じゃんゆだゆ
面接の際はお世話になったゆ
今日は給料日だゆ
月途中だから給与少ないから村に課金はできないからごめんゆ >>511
そこまで敵意出すとランスレの役とか分かっちゃうんだけど君の為に要点だけ言うね
ゲームの話で勝負しない表で直談判もしない
いつか経済的事情で終わった時に真っ先に成果を主張する為にやっているが人の何割かは移るから活動はずっと終わらない
ミュートされたら何の効力も発揮しない、活動を通じて自分も他人も育たない
少し考えれば分かる事を何年も引っ込み付かなくて続けてるから面白くないのよ
1日パソコンの前で笑う端職知ってるけどさ
君このまま行くと境目なんてどうでも良くなって犯罪者になるよ >>516
順調うゆ
ゆは最近動画編集につきっきりゆ!
>>517
ギャンブルでふやすかゆ… えっちな形のダイコンとかよく取れるだろ
たまには畑に出ようぜ? 都会生まれの都会育ちだから田舎に憧れるけど順応できそうにないと思うわ >>526
よく見ないと違いがわからないようなこれにやたら肯定的なレスついててあってなったわ >>531
普通の人なら普通に見るだけなのがお前にとってはよく見ないといけないだけじゃねw >>531
首以外見るとこあるゆ?でも正直あんまり変わってる気しないゆ ランスレごときに馬鹿にされたのが悔しくて修正したのかゆ?ゆーっゆっゆっゆw ティンクルはブサレベルたけーからなそれでももんむすには及ばないちーくまは魔境だよ シゴスレが弄られる→シゴ信キチゲ爆発で怒りの他ゲー粘着して憂さ晴らし
単細胞すぎなんだよね >>552
いや恥かいてでも間違えを認められるのはかっこいいだろ
はせ泣きの精神は褒められるべき
意地張って首取れてるほうがダサいよユラハン ロロットちゃんパイズリって聞いたけど結局普通に本番なのかゆ? ユラハンは進化で新しい立ち絵出たんだからゆるしてやれ >>564
相変わらず上半分と下半分で違和感がある >>559
おいっ!
赤ちゃんを放置しないでえらいぞ 米 「パリ協定」離脱へ
大統領就任初日にホワイトハウス発表 ミナシゴは限定追加3日目で都会1000位以下、adv200位以下落ちか コラボで1位取れなかったナナカとかいうゴミ
首ズレはやく直さないからこういうことになる 今年も愛娘楽しみだゆーじゃんゆほど美少女じゃないだろうけど 俺も外だと一回書き込んだら規制される
まだ大モバ完全復活はしてない シゴの1000位割れの計測圏外の月間日数で
衰退度合いが分かる もう1つのガチパンのオババっていつの間にか辞めちゃったの? >>617
オババはなー無理して引くもんじゃないし >>521
広報だから、YouTube含めsns全般はやってるゆ 今日の天気
tps://i.imgur.com/YgER1FS.png
tps://i.imgur.com/y90htCn.png
tps://i.imgur.com/ZcIfVxG.png
tps://i.imgur.com/5thxK2g.png
tps://i.imgur.com/qq5t163.png
tps://i.imgur.com/b1GlYN2.png
tps://i.imgur.com/RW7cnbf.png
tps://i.imgur.com/Fz4diss.png
tps://i.imgur.com/zQpLoEb.png 女子アナのレベルほんとたけーな
こりゃ中居も欲しがる訳だ 金スマて今思うと異常だな
後ろに女を30人ぐらい並べてる >>642
それなら株価もあんまり下がらないゆね…どうなゆ? 貧乏人「円高死ね」
ほな利上げしますね
中小全滅
貧乏人「国死ね」
ぎゃはははははははははははは そりゃ50代の爺さんが乳首噛みちぎって結婚しようって言ってきたら俺でも精神崩壊するわ TRUMPとBIT以外暴落してる
MSMも影響受けて暴落してる
許しませんよドナルド・トランプ…… 辻コインは世界情勢に左右されない安定資産だゆなあ⤴ 利上げして困るのはギリギリで生きてる変動ローン持ち家くらいでしょ
企業は価格転嫁出来るし
給料はそうはいかない >>660
足し算引き算みたいに転嫁できるなら誰も困らないけど トランプは日本なんかマジで気にしてないぞ
日本…あぁアレねくらい 住宅ローンなんて赤字覚悟のセール品なんだから大してあがらねーよ どうせすぐトランプも仮想通貨に言及するだろ
その瞬間爆上がりよ
チョロすぎる 金利せめて1%まで上がれば120円くらいまで戻るんだがな >>668
貿易赤字出してるから結構気にしてるのは有名な話だけど… マスクがトランプの側近にいる限り仮想通貨はぶっちゃけ安泰
規制する方向はない >>674
マスクが仮想通貨推進すると思う理由って何? >>668
アメリカを独裁化することに注力することに全力だからな
日本どころか他国もどうなろうが関係ないスタンスよ
そしてアメリカを掌握しきったらあとは同盟弱小国をどんどん属国化していく >>673
アメリカの政策が忙しすぎて優先順位かなり低いでしょ 石破はいつ面会できるのか
これが安倍さんだったら即実現してたんだろうなあ 安倍さんだったら
トランプ「シンゾー来る?」
安倍「行く」
で即だったな >>681
今年に入ってからアメリカから要請あったけど石破が断ったらしいゆ イーロンの影響力は世界一だけど…
トランプが当選できたのもイーロンのおかげなとこあるし… >>694
ランスレにおいては辻さんの方が影響力ある >>697
就任前に公職として接見するの禁止だぞ… 安倍夫人就任式に出席したんだな
日本代表としてのお勤めご苦労様です 昭恵は選挙出たら150%当選するけど本人が若干おつむ足りてないから神輿として無理なんだろうな 92ゆスレで連投してるの暇だったから読んでみたけどあいつなんか日本語おかしくない? https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241230/k10014682971000.html
石破総理大臣とアメリカのトランプ次期大統領との会談をめぐっては、先にトランプ氏側から1月20日の就任前にアメリカで行えないか打診があったことを受けて、日本政府が実施時期の検討を続けていました。 >>703
安倍晋三のおつむが足りてたみたいな言い方 山上の目的は安倍の命じゃなくてカルトへのダメージだからな
そういう意味ではもう目的は達成されてる トランプ「世界を統一して争いをなくす」
こんなのRPGでしか聞いたことないゆ…すごいゆ… 外国人なら強制送還されて地元のガバガバ刑務所入って終わりなの? トランプ氏は「米国は成長国家であり、領土を拡大する」「パナマ運河を中国から取り戻し米国の物にする」と述べた(ワシントン時事) 日本で犯罪犯しても強制送還は2割ぐらい
なんなら不起訴でまた…たいゆ出来るボーナスタイム付き >>719
92さん随分偉そうな口ぶりだけど強いゆ?
前聞いたらクソ雑魚らしいけど トランプのこの行動力は凄いと思うわ
良いか悪いかは置いとくとして自国を一番に考えてる事だけは伝わる >>731
シゴ信92大好きすぎだよね
他のゲームはみんな個別スレで話してるのに 日本も核所有保有したほうがいいゆ
有事になってもトランプ米は絶対に助けてくれないゆ >>729
自発で3位くらい取れゆ程度には成長してたゆね まあこんだけアメポチ続けてても安全保障上信用できないとかゆわれるしな 日本はゆーじになったら1ヶ月で核作れるからいらないゆ 何故現時点での所有を疑わないのか
所有していない証拠が出てこない おお…
トランプ大統領「他国を豊かにするために自国民に課税するのではなく、自国民を豊かにするために外国に関税と課税を課す。」 X見ると本気で人工地震騒いでるやつらいてこわいゆ… >>742
へーじはともかくゆーじにそんなよゆーあゆとおもう? >>744
もう世界おわりだよ
アメリカに依存しすぎたツケがくる アメリカがロシアや中国みたいにめちゃくちゃやってきたらガチで終わるな >>754
高い関税で貿易が死んで経済が終わるから >>751
なんでないと言えるの?お前は海底プレート直接見たのか? >>751
貸金庫もこういうのがいるからバレなかったんだよな >>758
為替の変動考えたら10%程度なんとかなるんじゃね? >>751
こんなにも真実に目覚めてるやつが多いとか日本も捨てたもんじゃないよな >>770
IQだと日本は一番高いのにどうしてこんなことに😭 共産スレが終盤にガイジ連投で埋められたせいで次スレなくなったんだけど そのうちポリコレに対する反動来るだろうなって思ったけどついにその時がきたか
っぱトランプよ >>771
自分が信じたくないこと全部を糖質認定する日本がIQ高いわけがないよね >>772
あやらぶスレもそれやられたことあるけどやっぱ共産スレ荒らしと同一人物なのか? >>774
ポリコレ反動はまだだけど…今はLGBT反動だゆ イーロンマスクの息子が毒されてチンポ取っちゃったし…この流れは仕方ないゆ >>774
ポリコレ叩き始めたら暴動まで発展しそう >>783
ポリコレ否定派の方が多数だから問題ない アメリカはポリコレやめて移民追い出したけど日本は? >>786
万博に向けてポリコレトイレ大量に設置してます… >>786
中国人が生活保護や保険受けやすいように法律改定しましたw
ありがとう
自民党w ポリコレに背くならわかるがポリコレ叩く意味はわからんな >>762
日本無くなれば中国は太平洋へフリーパスだけど… 自由の国ゆ!
【ワシントン共同】トランプ米大統領は20日、議会襲撃事件の服役囚ら約1500人を恩赦すると発表した。
https://www.47news.jp/12054172.html >>793
1500人収容するのすげぇな
組織犯罪やん ポリコレって言ってみればただの異常性癖でしかないからな
人目につかんところでコソコソやってりゃよかったものをデカい顏しだすから叩かれるのは当然の流れw >>785
だからだよ
ヘイト高まりすぎてて擁護派が襲われそう ロリコンを認めようとしないくせにポリコレポリコレってめちゃくちゃだろ
ロリコンも矯正しようがない性癖の一種なのに >>793
プーチンみたいなことやってんな
犯罪者だぞ ポリコレとは、特定のグループに対して差別的な意味や誤解を含まぬよう、政治的・社会的に公正で中立的な表現をすることを指します。
本当にこの言葉通りなら問題なかったのにゆ >>792
だからこそ台湾事変の際は真っ先に日本攻撃するって文書が出てきたからな 大ダイに例えると
バーン様→中国
地上→日本
太陽→太平洋 まじでこいつ天才なのかバカなのか分からん
ガチでナチス式やっとるやん
マスク氏の身ぶりが物議 ナチス式敬礼と指摘も [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1737416858/ >>808
チン2時間20分に花7時間が負けるの? [20日 ロイター] - トランプ米大統領は就任初日の20日、北極圏の約1600万エーカーにおける石油掘削を禁じるバイデン前大統領の2023年の覚書を撤回する大統領令に署名した。ホワイトハウスが発表した。
トランプ氏はこの日、石油掘削禁止を含むバイデン氏が実施した数十の措置を撤回した。
[20日 ロイター] - トランプ米大統領は20日、国際的な安全保障を確保するために米国がグリーンランドを支配する必要があるという認識を示した。
2期目の初日にホワイトハウスの大統領執務室で大統領令に署名する際に述べた。 中国「中国ファースト」
→ゆおおおおおおおおお!
韓国「韓国ファースト」
ロシア「ロシアファースト」
アメリカ「アメリカファースト」
日本「日本ファースト」
→差別だ!
どゆして… 日本「日本ファースト」
→日本は日本人だけの国じゃない! 10年足らずの悪夢の民主党政権時からいまだに抜け出せないなんて…政治家みんなおかしくね? >>822
今増税してるのも民主党のせいだし
↑
俺はネタで言ってるけどガチでこういうこと言う奴いるよな >>820
だけ、じゃないでしょ?
どうして日本人が日本の枠組みに入れると思ってんの? >>822
10年足らずじゃなくてたった3年だけど… あ、言っておくけど日本人が海外に投資して資産増やしても無駄だからね?
いいところで没収されます
海外移住しても国籍変えても追跡されます なんで中国に優しくてカナダメキシコに優しくないゆ? 欧米に対抗するにはアジアで団結するしかない
中国はそれをわかってるのにバカジャップとアホコリアンはさぁ… >>830
カナダは国全体でdeiで腐ってるからな >>842
今のシゴはロリコンに汚染されてゆけど😭
謎ランが墜ちていくゆ… グリーンランドとかfalloutの世界大戦っぽくなってきたゆね パナマ運河が中国の手に落ちちゃったからこんなことに トランプさんはもしかしてグリーンランド手に入れて映画みたいに大規模コロニーつくゆつもりなのかゆ? 日本よりよっぽどマシだろこれ
・バイデンの78の大統領令撤回
・連邦規制凍結
・連邦政府の雇用凍結
・政府職員のリモートワーク廃止
・物価高騰に対処する指令
・パリ条約離脱
・言論の自由の回復
・政敵に対する政府の武器化禁止 ランスレなんだからアメリカファーストより村ファーストの話しろよ
今日の村ファーストはどこ? ゆも村のトランプになって本日より村にはロリコンとペドしか存在しないって宣言したいゆ 石設定ミスとかいうやらかししても1位とかじゃんゆが余計惨めになるじゃん >>855
日本が同じことしたら世界からハブられて終わる >>855
バイデンが日本の鳩山よりもヤバかったからね
初当選時の選挙では移民した日本人達が選挙権も無いのに訳知り顔でこぞってバイデン推してたな ジワ売れして大人気ブルアカは都会セルランで1位なんゆ
村のクソゲーとは違うんゆ 村トップジャックしてる花が1位じゃないことなんてある? >>862
普通に考えてセキュリティ的にNG過ぎるだろ 勘違いしたジャップがまた調子に乗ったらもう一回潰されるだけゆ そもそも6.6倍石って村では売ってなかったからむしろランキング下がるでしょ >>862
公務員がリモートってセキュリティガバガバかよw >>864
いじって1位にしても売上がないから値上げばっかりしてるんだが 正直ジーゼが即メンテからきちんと調査して購入者に個別で補填&全体には緊急メンテの詫び石とかまともな対応すゆとは想定してなかったゆ
KMSみたいに焦って全体にばら撒くか、テクみたいにだんまりから遅れて個別対応せず石ちょろっと渡すかだと思ってたゆ チンカスセルラン340位だから負けたら花が雑魚なだけだけど フのアニバで流れるbgmお祭り感あって結構好きだわ
他のゲームもアニバ専用bdm流して欲しいわ >>881
どっちも運営はDMMだぞ
物知らないなら口を開くな トランプさんにすり寄って必死なウクライナ笑えるゆ
もー負けは決まってるんゆ シゴだってあの時買えたの100人もいないだろうし…あほな対応したもんだゆ アメリカは転職繰り返して稼いでいく社会だからなぁ
ただ公務員の保険はほぼ最高ランクなんでそう簡単に転職出来ないだろうけどw >>888
アメリカさんに守ってもらわなきゃ独り立ちできねぇジャップランドの国民が笑うことじゃねーゆ なんで300石投げつけて解決すると思ったのか運営に聞いてみたいね >>888
ロシアも北に助け求めるくらい追い詰められてるからあと少しで折れそうだけどな 勢いあると思ったら無職の政爺が連投してるだけかよorz >>897
ひたすらロシアはやばいゆってる専門家でもまだ2年はロシアは戦えるっていってるんゆ ロシアもう限界なんゆ?じゃあもうウク支援に無駄金払わんでええゆな >>901
ウクライナ侵略が成功したら次は台湾日本の番だゆ トランプがウク支援サヨナラして梯子外されて
逃げ場なくして貧乏くじ引くジャップありますありますゆw なんか上納上納ってさ、特定の女子アナとかの名前や顔写真出してる記事あるけど、
本人が自分で出さない限り、そんなの他人が出すなよ、これだってセクハラ、性加害になるんじゃないの?
って感じて不快で仕方ない…… >>907
でもその理論でいくと今回の件は明るみにならなかったわけだけどそれでもいいのか? 村でなら性上納は合法ゆな?
中居や松本が合法的に活動できゆTV局を村で作ろーゆ クルスタ騒動想定してなかったので花も本気を来週にしちゃったんだろ?
世界花レンでもNZNでも有償P限定出し惜しみしなければ勝てたかもな >>908
DMMに大損害与えたGincoゆぅせねぇゆ… アメリカのトランプ大統領が「カナダとメキシコに関税」と発言したことを受けて、マーケットでは株価が急速に下落し、円安が加速しました。
【映像】銃撃時、真っ先にトランプ氏の盾になった女性隊員の姿
日本時間の午前10時前にアメリカメディアが、トランプ大統領が2月1日からカナダとメキシコに25%の関税を検討していると伝えました。
日経平均株価は一時、20日よりも300円以上値上がりしていましたが、この報道をきっかけに下落に転じました。
一方、外国為替市場も大きく変動しています。一時、1ドル=154円台まで円高が進んでいましたが、報道を受けて156円台前半まで円売りドル買いが加速しました。 ジャニーズ性搾取も外圧でしか解決へ進めなかったジャップには自浄なんて無理ゆ
力を持った人間が性搾取するのはHentaiジャップの伝統なんゆ 語尾ゆをいただきます✌
デュラハンいただきます😉
4倍石もいただきます😭 >>913
同人やエロ漫画だとまんさんは一夜で快楽堕ちすゆはずなのに…
もしかして同人やエロ漫画のお話は嘘なのかゆ? >>922
流石にアナル破壊と乳首噛みちぎりはやりすぎゆ >>921
まだ6.6倍石他言無用新コンテンツ1年延長があゆ! >>922
快楽特化なら落ちゆけど中居は乳首嚙みちぎるからな >>922
99%は快楽堕ちして許したけど1%に反抗されたら終わるガバガバプランだった シゴ運営の他言無用令撤回
ランスレのゆ語廃止
敵に対する村ゲーの武器化禁止 村が稼いだ480億が北朝鮮の資金にされてツレェゆ;; >>931
アメカスの影響受けない辻さんは世界最強てことか ジャニーズ事件で正論パンチしてた
フジの報道がノータッチで報道しない自由やってゆのにはwwwゆ >>943
子供にとっちゃお前の存在がそのものなんだが 数年ぶりゲハ見に行ったけどやはり鬱屈した狂気しかない whoってなにしてんの?
コロナが原因でトランプさん激おこじゃん >>957
良心がある
現実の子供は魅力的じゃないのが多い
周囲に子供がいない
自分から子供のいる場所に行くこともない こんなにトランプ中居フジトランプ中居フジ騒いで一体何を隠してんの? ゆのおひゆごはんは身体ぽかぽか♡簡単絶品鍋!『鶏つみれのねぎ塩しょうが鍋』の残りですゆ >>968
底で買って頂点で売っても赤字だから物理的に無理 さすがにマカロン1位だと思ったら宝石に抜かれてたのは爆笑した
あんなに笑ったのは数年ぶりだったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 31分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。