FANZAGAMES人気ランキングスレ 8749位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
4倍石他言無用ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8747位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737390450/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8748位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737428264/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日から無性に唐鋳物食べたい気分なんだけどこれって妊娠? オワギのバレンタインイベ明日終わるんだけどおかしいだろ
村でもオワギだけだろこんな日程 >>13
顔とおっぱいケツの各パーツはいいから許せてしまう そんなんで許せるとかミナシゴはゆるゆるで羨ましいな >>13
こえーゆ!パーツ毎に分けて描かせゆのはいいけど先に完成図のイメージ共有しろゆ! 久しぶりにカラムーチョかったら全然辛くなくなってる
辛味の原料ケチってんのか チンカスガチでキモすぎてワロタ
わざと不具合だして集金すんの何回やるの? >>25
ゆは帰ってバイクの子引くの楽しみにしてゆけど… 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、作業に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を17:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 >>30
購入制限があるから社員に買わせる回数が必要なのよ 令和生まれって暴君ハバネロがなんで暴君だか知ってるやついないらしいぞ
義務教育の敗北を感じる >>28
膝もアンパンも修正されたゆ
アンパンの一個目が非エロなのは変わってないゆ >>43
ひょっとしてネロクラウディウスカエサルアウグストゥスゲルマニクス3世と関係ある? 糖尿病のせいで手足腐ってきたゆ
おまえらも気をつけゆ >>52
見た目はまだ異常ないゆ
動かそうとすると腐ってゆ感覚がある
痺れの強化版ゆな ゲームオーバーになると満身創痍!って表示されるのなんだっけ >>66
今日は無理やり休みねじ込んだ
年間10日必ず休めとかめんどいよなあ なんでわざわざ辛いの食うの?
鮮度誤魔化したいなら理解できゆけど >>66
さっきボスラッシュ地獄級まで終わらせて休憩してる 唐辛子塗ってゆ真っ赤なかち割りのおせんべい(名前は覚えてない)が大好きなんだけど…やばいかゆ? >>58
腐ってゆ感覚ってなんだゆ
ただの自意識過剰じゃないかゆ 病院行くのやめゆか
糖尿病だって明確に診断されたところで治らないから意味ないゆな >>85
毎食スーパーの弁当2つ食べてたから原因は炭水化物で確定だゆ >>74
なんでほっといたゆ
ゆはちょっと血糖値高いだけで焦ってしばらくジョギング続けゆけど… くたばれゆっ!
FINISH!
⎛ ´🐥ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒36位⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>72
メインクーンは家猫の中でも大きくなる品種
日本には大きいのは居ないけど
海外は大きいメインクーンを増やすような人羅が多い ネットラジオ「超!A&G+」がサービス終了へ 17年超の歴史に幕 アニメや声優番組の専門チャンネル >>91
大丈夫かと思ったゆ
頻尿の症状が出てから数年放置したゆ >>94
あれでかすぎだゆホントに人襲わないのかゆ? 糖尿病はジュースより米だゆ
大盛りとか頼んでるやつは要注意だゆ このクソコラボキャラでチンカス一位は流石にありえんだろゆ
他の村ゲーどんだけ雑魚いんだゆ >>99
別名紳士って言われるほどに大人しい
人間の子供の面倒も見るぐらい
頭も良い部類だから問題も起こしにくい
家にもいるけどWikiの通りだよ
ちょっと甘えん坊だけど >>114
炎上してるときは火消のために1位にする
過疎姫やれじぇくそもそうしただろ >>114
炎上商法大成功だったから…作戦勝ちだけど >>119
ゆおおおお!!
でもえんじぇって使い道なくね? >>117
対応うまかったからそんなこと無しで普通に1位取ったと思うけど >>119
ガチャ更新のためにガルダ300万貯めてたんだけど使えねーゆ >>124
頑張って値上げについていってくれ赤字ゲー信者 メンテ明けてもXでメンテ明け告知がない
こういうところなんだよな・・・ >>141
有償かDMMポイントばっかじゃね?
あんまやってないけどさ 実はチーターも凄い大人しいゆ、とゆーかトラが例外でネコ科は基本デカいと大人しくなりがちゆ
家猫でも小学生低学年くらいの知能があゆから大型だと脳も大きくてそこらの中学生くらい分別あゆ >>148
メインクエ進めると石で課金限定ガチャのキャラ引けるガチャが出てくる 久々にパチンコ勝ったから3万くらい課金してやるよ
課金してほしいゲームあっか? フレポ一括きたな
アンアスのメインコンテンツ消えたぞ アンアス低コストすぎるから安泰だな
死亡ラインは砂糖あたりまで下がったときか 合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)は、ターン制コマンドバトルRPG『ミナシゴノシゴト』(https://entry-site.minashigo-yusya.com/)において、
2月12日(月)に公式生放送の配信が決定したことをお知らせいたします。 アンアス追加キャラ引いた方がいいですかゆ?
これまでのキャラは全部引けてますゆ おいおい初日は全開放だろぴぃな
あざらし蹴とばすぞ アニバ始まったらゆもミナシゴ界に参戦しますゆ
楽しみだゆ >>165
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお スマメ生とミナシゴ生の季節か
ふるーつ生がなくなったから寂しいね >>166
今のコンテンツだけじゃ必要ないと言えばそう 明日の前夜祭からいきなりうゆトラレイドが始まゆけど アンアスここで1位取れなかったらもう2度と1位取れないな >>179
何故チークマはじゃんゆをそんなにいじめゆのか 約束されたクソゲ リオース
最初からクソゲと分かる安心感はプライスレス 育成コストが高すぎて微課金程度じゃそうそう新キャラ回す気になれんゆ アンアス現状のコンテンツだけだと無理して引きに行く理由が皆無ゆ ぶっちゃけもう全体攻撃くらいしないとチェイサーなんて価値ない >>193
ガチャ回してキャラとらないとやること無いじゃんゆ 事前が始まったアカデミアってキャラ使いまわしだよな… アンアス新キャラなんかぶっ放してるけど屁こいてるように見えるな >>190
ベイビーがそもそも微妙だからいらないといえばいらない アンアスあえてゆえば新オーパーツは強いですゆ
新キャラはそれの特攻目的くらいの価値ゆ >>199
新キャラ育てるならやることめちゃくちゃ増えるから… エイプリル一人で全コンテンツ消化できるんだけどこんなぽかぽかでいいのか >>214
朝ファックは気持ちいい
朝じゃんゆは気持ち悪い 更新してるやつは偉いと思うけど更新されなくなるの初めてみたわ ベイビーは微妙持ち上げられてただけ
シルバレもリンケージさせるよりスキル1と3使うだけのほうが強い
だからあんまり価値ないよ あんだけかわいーされてた🦀ちゃんいたのに誰も更新してくれなかったのか ブルアカとクルスタのW1位って過去そんなないよな多分 ゆもIMAXでガンダム見てきたゆ
ガンプラ予約した勢いで行ってきたゆ wiki編集人ってかなり少ないから熱心な人が一人消えるといきなり止まったりするゆ ベイビー3傑が使ってたし弱いってことはないと思うが ハービンジャーちゃんかわいくもないし強くもない
ぴぃなナメてんの? >>238
その点チークマはチークマが管理してるから安心安全 ゆは3年ぐらいwiki更新してたけど家のリフォームで忙しくなってそれきりやめたゆね Wiki更新って運営が金払ってやってもらってるんじゃなかったっけ >>242
これでも他のブス共と比べると上澄みなんだよなあ… >>239
それ別のキャラでもいいってことだよね? wikiは編集してもいいけど画像アップがクソ面倒だゆ ガチャ大量に引けるゲーム多いからいろいろ手出してみたけど
やっぱどのゲームも元がブラウザゲーだからかいちいちレスポンスが悪いな 今年の1月だけ見たらシゴのがヤバいけど来年まで分からんよ >>247
そんなわけないだろう
普通の所は有志
企業は担当一人着く スコアタ参加者ほぼ同数なおわらぶですらキャラデータは更新されてるのに… >>247
企業wikiに載せてるところは金払ってたりするらしい 都会の企業wiki()は金請求し出すらしいが実際のところは知らん >>260
ミナシゴのほうが4000人くらい少ないけど 某コロプラゲーで業者にやってもらってるって昔聞いたことあゆ >>271
わかゆ…流石にこんなにはつかわねーゆ… >>198
個別ページは更新されてるから一覧表に転記する奴がいないだけだゆ ぷにwikiの民度が高すぎて途中からぶっこ画像じゃなくてただのスクショ加工して載せてるの泣ける >>277
恒常追加早いじゃん
父親のゲームを超えただけあるな アンアス今月ストーリーイベントなし?
なにサービス終了すんの? まあ恒常って本来追加時かPU終了時にラインナップ入りするのが普通なんですよ… >>292
過疎姫じゃねーんだからさあ
毎週やれよ >>275
どうやってたどり着けばいいんですかね… じゃんゆは恒常が実質限定みたいなもんだったよ
今は知らん >>298
神シナリオはそんなすぐには生まれないんだよ 都会も全部限定とか恒常詐欺増えてきたしな
どこも苦しいんやね 大当たり戦神簡単にとられないように恒常枠増やさなきゃいけないから大変ですゆ 玉使うかクリ出さなきゃあざらしでワンパンできないゆ…だるいゆ… 神プロはゴミ幻獣の宝庫だからな
無料ガチャからこいつらしかでねえ PU終了後に恒常に入るあやらぶが普通な
大麻はPU開始時点で恒常ガチャに入るが まぁでもインフレ抑えるならブルのやり方の方がいいんじゃねーのか?
KMSみたいにインフレゲーで寿命縮まるの嫌だろ インフレは新規が入りやすいというメリットもあるから一長一短だわ >>338
またフルオートバシーンゲーだよ…誰がやんのこれ ギスですら良いエロはあるからエロが良いは無意味な主張だよ >>325
えこれアンアス?
エロだめなんじゃなかったの? >>362
これ今回のガチャキャラのバイクと掛けてる? エロなんか量りようがない部分だから一番チンカスがデマを流しやすいゆ 村で意識高いことしようとしてもダメだってようやく気付いたのか >>325
これそんないいか?お前らとは好み合わんな >>338
紹介に載ってる寝室画像がクソなんだけど 良いものは良いと認められないとチンカスみたいになるキュ エロいっかいだけが叩かれること全然ないゆ
いつも誰がエロ叩いてるのかまるわかりゆw >>368
元々お前の好みに誰も共感してないだろ…
あやらぶもりりあんも 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、
メンテナンス終了予定時刻を17:30といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません >>325
おっぱいの描き方はそれなりに評価できるけど顔があと一歩て感じ
忌憚なき意見 >>381
?
俺がやってるのD1とズリだけだが… 剣アカも前は復活しろおじさんいたけどもういないよな… 俺もおさわりアイランド復活しろおじさんになっていいか? こんなに苦しいはずなのにインターネットがやめられない! 40万人記念ボーナスに爆風ライダー
これはもらったデース!クルスタボーナスの余波だけ怖いきゅー 【ショートメンテナンス実施のお知らせ】
不具合対応、個別補てん等のため
1/24(金)14:00〜15:30にショートメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 >>408
暁の護衛はレミニセンスのおかげで強制終了しただろ… ドブワンコラボキャラ1人だけでやばい(´・ω・`) ミナシゴのせいで暁とか月光とか見るとなんかイラつくゆ 1位のティンクルに逆らおうとしてるゴミは何のゲームやってんだよ メンテ延長しても本スレで全く話題にならないリベガメ救え😡😡😡 あやらぶがゴミすぎて見逃してもらえたゆ♪
くゆすた優しいゆ♪ >>420
今は複数人ヒロインのゲーム作る体力ないからね あやらぶはシナリオ良し寝室良しゲーム良しのいわゆる三方良しだから強いね >>427
ムナンチョ轢き殺してみんな満足しちゃったゆ ペタ爺(ペタじい)は、インターネット上で人気のあるキャラクターやミームの一つです。
具体的には、ペタ爺は「ペタ」という言葉を使って、他のユーザーのブログやウェブサイトにコメントを残すことを指します。
ペタ爺は、特にブログサービス「アメーバブログ」(Ameba Blog)でよく見られる現象です。
ペタ爺の「ペタ」は、英語の「pat」(軽くたたく)に由来しており、ブログやウェブサイトに訪問したことを示すために使われます。
ペタ爺は、他のユーザーに対して「訪問しましたよ」というサインを残すために、コメント欄に「ペタ」と書き込むことが一般的です。
ペタ爺は、インターネットコミュニティ内での交流やつながりを示す一つの方法として広く認識されています。
もし他に知りたいことがあれば、教えてくださいね。 ゆは覇権ゲーが好きだゆ
覇権棒でクソゲどもをボコボコにすゆのが楽しいゆ 週の後半はクルスタの猛威は収まるアポロ水着でまた跳ね上がるから
隙間を狙え真っ向勝負は挑むな >>448
でもお前の人生はボコボコにされ続けてるじゃん… >>438
三方良しはユーザー、運営、世間の三方だからまっっっったく違うぞ 今オススメのスマホあゆ?予算は四万以内ゆ!
都会ゲーはやらないゆ! 結局アンアス明日表彰台かよ
辞めたんじゃ無かったのか スマホにオススメとかあんのかゆ
なんでもいいだろゆ D1アンアスムナンチョの三英傑が揃ったな
明日は世界を塗り替える 米は分かるけどなんで小麦まで値段上がんの?ふざけてんの?ぶち殺すぞヒューマン ミスドって全品100円ゼールやってたこともあったよな?
遠い記憶かもはや平行世界の出来事…でもマクド上昇率よりましか? >>479
今日ブックオフでこれの中古品が36000円くらいだったゆ >>487
んで国産の米も高くなったとか貧乏人は霞でも食ってろってことかゆ?ゆぅせねぇゆ💢💢💢 国産スマホは終わっとるで
imodeとか先行してたのにガラパゴスしすぎた >>484
マクドもそうだけど弁当屋がやべーゆ
スカスカのり弁がワンコインになる日も近いゆ… >>488
円高になっても一切値下げしないのが終わってゆ お前たちは貧乏人のフリしてお金持ってゆんだろ!だから余裕こいてゆんだゆ!;; >>484
懐かしいゆw
セールの時だけ買ってましたゆw >>497
ゆん!ブックオフで良いガンプラ無いか探した時にたまたま気が向いてスマホコーナー見たら中古品であったゆ!GEOかブックオフ探せばそのくらいの値段であゆんじゃないかゆ? 一人暮らしだが米は30キロ以上はストックすることにした
去年はマジで麺類地獄だったからな 過去最悪規模の鳥インフル出てゆからまた上がりますゆ D1コラボガチャ1体でピックアップ率据え置きって電池君の信仰心試されてる? 今どき40000以内で買えるスマホなんてあるんか? みんながスマホや物価で盛り上がってるのに急にスレチ村ゲの話を始めるのどこ信? >>476
ウクライナ周辺が世界最大の小麦生産地だから… >>526
どうせ中華スマホしか買えない貧乏人のくせに 薬も深刻な不足とか言ってるけど嘘だよな
いくらでも作れるだろ… ゆは安物ゼンフォン使ってたけど画面がバグる変な状態になったことがあゆ
修理に出して戻ってきて数日でまたその画面バグ出たからもうゼンフォン使うのやめたゆ
今はMotorola信者になってますゆ 9800円で投げ売りしてるedge50s pro買うよね 格安スマホ求めてるっておまんら本当に貧乏なんだな… 低スぺ中古スマホなら1万以下で買えるんじゃないかゆ >>534
台湾だけど
2chMate 0.8.10.192 dev/SHARP/SH-M28/14/DR ハイエンド買ったところで村にはウマ娘フルスペくらいしかやるもんねーゆな
ゆの五万円スマホでもアンアスやシャンドラはカクつく事もなく普通に動くゆ アンアススレでいきなり新キャラ取る必要なしが連呼され始めたけど…チンカスさん iPhone16だけど列車アプリまともに動かないわ >>560
ゆ?そういえばアプリ版DGPって🍎ストアにあゆのかゆ? >>568
もうiOSアップデート出来なくなりましたゆ… ゴミキャラ実装してみんな引かないだけなのにチンカスのせいにするのはやめておくんなまし コスパ最強スマホゆ
2chMate 0.8.10.187/Google/Pixel 7a/15/LT >>570
その書き方だと良い意味でなのか、悪い意味でなのかわからねーゆ…こわいゆ >>558
2年前に18万で買ったけどまだまだ余裕で現役だゆ
2chMate 0.8.10.187/SHARP/A202SH/13/DT >>574
そいつどんなゲームまでなら動かせゆんだゆ? >>578
シャープの携帯に18万もかけるとかヤバすぎ… クルスタ高画質の60fpsで動かせれば文句ないかな スマホって毎日使い倒すし20万くらいぜんぜん出すけどな
機能に満足できれば >>590
ストアにあゆから使えゆんじゃないかゆ? ゆがナンバーワンかゆ
2chMate 0.8.10.187/samsung/SM-F956Q/14/GT はせ信ってどうなんって思ってたけどコインムスメ始まってからは辻信よりはマシだなって思えることが出来たゆ 🥺
2chMate 0.8.10.191 dev/samsung/SC-51E/14/DR メスガキなんだっけ
逆転あるのかないのかどっちなんだい エデグロの儲けを新作につぎ込んで死ぬスタイル嫌いじゃないよ じゃっぷランド終わり過ぎててツレェゆ
ミスタードーナツがドーナツ全品・パイなど値上げ 「ポン・デ・リング」165円→176円に 3月末から ドーナツ1個200円になったらもう誰もかえないゆ
ヌン活の仲間入りゆ 中居でウジテレビ崩壊ドミノオモロー過ぎるゆwwww
散々色んな事件報道で危機管理がーゆってたテレビが自殺するのは超笑えゆw 最低賃金って上がると経営苦しくなるだけだと思うんだけど
上がって恩恵受けるやつとかいるの? >>619
アンアスwiki 558人
ルミナwiki 37人🤔 リベガメの話するとチンカスイライラしだすからやめろって >>636
商品の値上げを遠慮なく出来るぐらいかな ハービンジャー寝室は
1がバイクのシートに擦り付けニーしてるのを後方からこっそり覗き見(パンツずらし)
2がこちら向きでラブラブ立ちバック(片足に脱ぎ掛けパンツ) >>636
最低賃金でしか働かせられないところはそもそもいらないゆ
ゴミみたいな企業が多すぎゆ >>597
素直に林檎かGalaxyにしとけってぐらいには信用度があゆけど? 子供から大人までみんな大好きドーナツが値段まーた上げるんかゆ
ただでさえ昔に比べてちっちゃくなって値上げまでされてるの悲しいゆぅ😭 >>650
ランスレのかわいーって工作しかないじゃん >>636
恩恵を受ける職員のいる職場の経営者は無能の証 ルミナのお前初めてなのに大丈夫か?って気遣われながら超絶高速騎乗位してたやつもっかいみたいゅ 10恋コラボで10000ポイント当たってたゆ
全然気付かなかったゆ
どゆして教えてくれなかったんだゆ? MSMまた1.1切ってるじゃん
どこから金もってくる?
シゴかれじぇでいいか >>677
おいあんたかわいーバーサーカー引いてるじゃない 日本人で金を持ってる人はアイポンかギャラクチョンゆ
ビンボーはピクセルやシャープ、ゴキブリがペリアちゃんゆ 最低レアが星3から始まるゲームって
顧客をアホしかいないと思ってるよね >>649
う〜ん🤔
絵はエッチだけど正常位したいゆねえ コインムスメが救われないほどテクゲーの課金が厳しくなるだけだぞ
ほら早くコインムスメ救え >>689
相変わらず日本語が不自然なところを除けばかわいいね ロりだの巨乳だのっていう属性?そういうのからキャラ作るの本当に嫌い リベガメもアンアスも即死…村の希望はちんくゆしかないゆ… アメリカは自国民ファーストで性は男と女だけの多様性排除か
マジで黄金時代じゃねーか、うらやましい… このままだと2023、2024、2025全部ちんくゆが新人王になるけどどうすゆ? リベガメメンテかよって思ったけどよく考えたらクルスタしかやってなかったはw >>714
やはりメリケン様こそが最高だな
ゲルはちゃんとメリケン様の犬に徹してくれよ >>722
4か月前にプレイ
こういうやつが村の覇権クルスタ様を叩いてるんだろうな >>731
常に新しい感動を与えてくれゆ神ゲーくゆすただゆ♪ >>722
こんなのばっかだからそら他ゲーのかわいーに嫉妬しますわ チン憎がリベ上げしだした途端メンテ入るの笑う
疫病神かよ 自分がやめたゲームが息吹き返して盛り上がってるの見ると悔しいもんなw >>735
なんでか知らんがスケベ2からOLみを感じる >>748
その点シゴはもう息を吹き返すことはないから安心して叩ける >>764
続けてほしくなさそうだね
じゃあ続行するね アンアスとリベガメの話題になるとチンカスが露骨にイライラし始めて草 若ぇ頃バイク乗り回してたけどやめとけよ
事故って死ぬかと思ったわ、マジで危ない 村絵師にバイクとかいう人間の100倍制作コストかかりそうなものかかせんか
AIならよし バイク乗るのはいいけどうるさいマフラーつけるのだけはやめて >>799
モンゴリ買うなら兎も角スクーター買うなら125にしとけ 肘のところにも謎の線残ってるからこういう描き方する絵師なのかも
翼とかAIの痕跡残しやすいところもちゃんとしてるしこれは手描き >>772
かえしてゆかえしてゆかえしてゆかえしてゆ レモンちゃんかわいーナァミルちゃんおはゆーの死人に挨拶botも消えたな バイクはマフラーに栓ついててアクセルで開口率上げていくから
アイドリングはそうでなくてもめちゃ煩いのがある
いまはしらんけど当時は車検対応 >>757
背景の窓のジャラジャラ(名前忘れた)のせいじゃないかゆ? \✨アプリ版の配信開始日が決定✨/
AppleStore版、GooglePlay版の「ANGELICA ASTER」の配信日が「1月22日(水)」に決定👼
配信開始まで楽しみにお待ちください🎵 >>803,812
普免しかないし遠出しないから車買うほどでもないかなって… ブリブリうるさいバイクってナンバー控えて警察に通報したらどうにかしてくれゆ? 【ニュース速報】
「くいしん坊!万才」見合わせ キッコーマン、フジに要請
キッコーマンがフジテレビに対し、長寿番組「くいしん坊!万才」の放送を26日分から見合わせるよう要請したことが21日、分かった。
キッコーマンによる1社提供で、タレントの中居正広さんと女性とのトラブルにフジテレビ社員が関与したとの一連の報道を踏まえ、総合的に判断したとしている。
問題がCMの差し替えにとどまらず、番組の放送に波及した。 >>833
ストア登録しちゃったからとっとと出さないと大赤字だし ジークアクス見に行ってプラモ買ってきたゆ♪
アクスタとかそういうグッズは完売してたね
https://i.imgur.com/QJDTAy7.jpeg >>829
早すぎだキュ
もっと腰を落ち着けていろいろ手直ししてからのほうがいいキュ >>832
いいんじゃないかゆ?
ゆは通勤以外は車乗らずに自転車こぎこぎだしゆ ギャハハハ!サ終で悔しがってるじゃんゆみるの飯がうめーマカカッ! >>829
あの…
【アンケートミナシゴ登場告知!】
1月22日 12:00より、
『期間限定 外伝ガチャ』を開催します🐈
3.5周年生放送内のアンケートで誕生したミナシゴ「ヘレン・ウォームデイ」がピックアップされますよ✌🐱 今の村ってゴミ還元しかないから都会進出は正直助かる >>842
3月ってのがそもそもデマだろどこ情報だよ あれ、3月29日って話じゃなかった?今月になったんかい >>845
今のガンダムってこんな奇形なのか…
そら基地外がぶっ殺すぞとか叫ぶわけだ >>858
アンアスは分散する前からゴミなんだけどどうなる? >>850
都会版は社員課金で宣伝する場だから村には関係ない >>855
はえーな
だから調整がどうたら一月末っていってたのか >>863
ファースト好きな人だと受け付けない人はいるだろうな >>829
アイギス以来の二桁きたああああああああああああああああああ 別にファースト信者じゃないけど
ジークアクスのデザインは流石にねえわとなる
こんなのグリッドマンだよ 都会は半年以内にサ終すると返金しなきゃならんからとっととリリースする必要があった >>874
運営同じなんだっけ
赤字工作がんばってね 都会民にはゴミグラクソゲーにしか見えないだろうに… やっぱガンダムは富野じゃなきゃだめだなってパチモン観るたびに実感するね >>879
は?ぴぃなの予定ではアンアスは都会で沢山課金されるんだが? >>886
予定より早めるとか相当儲かってるんだな >>879
いうて調整したところで特定のキャラ以外使うコンテンツほぼないから
結局なにもかわらないと思うけどな 萌えキャラキャピキャするロリコンアニメはガンダムじゃない >>888
有名な会社でもIPでもないから宣伝費払ってるのバレバレなんよ >>895
ストア登録した以上出さないわけにはいかないし早めに出さないとサ終期間伸びて大赤字だからね 都会デビューが本番でそれまでいろいろ修正するんだろうなって思ってたけど… >>890
別に富野以外でも良いんだけど、ジークアクスについてはマジでメカデザがクソ >>895
さっさと集金したいのはむしろうまくいってないぞ >>897
ようは戦う前から諦めた感じか…ナムナム >>914
ネガキャンしなくても覇王様なんで相手にならんのだが >>916
ファミマのブルアカコラボも帰りに行ってきたゆ ランスレの存在意義は村ゲを壊すことだろ!?
お前ら忘れたのか? 最強愛されブルアカやってればイライラもないゆ〜
村のクソゲ棒振り回してるからイライラするんゆ 予定が早まるのってテスト不十分なまま出すってことだぞ ぴぃなの目論見では村はオマケで
あくまで重厚な世界観で勝負して
都会が主戦場だからなw
村1割都会9割くらいの売上を見込んでる アンアスは巨神の知識ない一般人には楽しめなくないか >>928
アンアスなんて壊そうとしなくても勝手に壊れてゆし >>931
電波過ぎだキュ誰かこの女止めるんだキュ ゆもジークアクスはわゆいけど食わず嫌いさせてもらゆ……
幾らパラレルでも宇宙世紀をベースにしてるのにあのデザインにすゆのはちょっときちーゆ
時系列がGレコとかヒゲとか辺りの時ならあのデザインでも受け入れられゆけどあれで普通に1stのパラレルらしいし無理だゆ >>943
巨神のストーリー全部読んだら100倍楽しめるのは間違いない >>922
ファミマで赤いきつね緑のたぬきと牛好きうどんの3商品の中から2つ買うとクリアファイル1枚もらえゆよ >>896
真ん中はウルトラマンが進化した感じで割と好き >>929
ブルアカよりNIKKEのほうがおもしろいじゃん 都会で売れてゆやつは村でも売れてゆから
村ですでにゴミなのに都会成功とか無理だゆw トランプ過激すぎゆぅ
弱男はこうゆー過激なのがすきなのかゅ? >>950
それっぽい単語を切り貼りしてるだけでストーリーないぞ
シゴと同レベル www2.harimaya.com/sengoku/html/iwa_yamamoto.html >>953
どっちも戦闘システムおもんないゆ……
ゆが大好きだったプロジェクトシルバーウイングやスノウブレイクみたいなTPSにしろゆ >>959
シャニマスの千雪さんもトランプに一票入れたけど… 次スレないから減速のご協力お願いしますゆ
ご理解お願いしますゆ リオースきたら他ゲ引退するっていうかそもそも他ゲやる時間が無くなる
下手な微課金より無職の方がよっぽど強くなれる ブゆアカもNIKKEもゆが辞めた途端人気出てむかつくゆ… トランプ 暇空
なぜ弱男は過激なリーダーに心惹かれるのか? DMMの登録数を伸ばすために外部から人を連れてこないといけないから都会版を作ってる
人目に触れさせるためにセルランを上げないといけないのでDMMマネーで工作をする もうあざらしピックアップは終わったのだ……新規竿マンは大変なのだ…… ブルアカは2周年ぐらいからだったけどニケは初期から売れてたゆ >>973
わかった
俺が立てるからそれまで誰も立てるなよ >>974
それと同じことをランスレはぷにに移住してやろうとしたけど失敗しちゃったねぇ…w >>983
今現在学マスやってれば流行りに乗れてるよ 辻さんは過激じゃないけど…
思慮深くて行動力もあって全方位から愛されてゆけど… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。