【FANZA】ティンクルスターナイツ Part421【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●実装予定
https://i.imgur.com/AOJEeFg.jpeg
■1月誕生日のキャラ
22日 舞亜
24日 ルリエル
31日 リノ
■2月誕生日のキャラ
3日 聖沙
5日 ナミエル
9日 ウェンディ
10日 シャロン
11日 ジュエリー
14日 トワ先生
18日 シズハ
21日 オオヒメ
■シリアルコード
BR13000011CC52
BR14000017211A
BR15000017882F
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005234.000032953.html
https://gamewith.jp/gamedb/article/game/show/10389/38813
1.5周年記念無料ガチャ
2024/12/27(金) メンテ後 〜 2025/01/31(金) 23:59
「シーズンパス【HAPPYNEWYEARパス】」シスターヴィーナス【新春】
販売中
https://i.imgur.com/h5xkSdB.jpeg
ナナカ 限定コラボガチャ
2025/01/13(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
ロロット 限定コラボガチャ
2025/01/20(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
https://i.imgur.com/Kp45Ajh.jpeg
https://i.imgur.com/hN0KQvv.jpeg
https://i.imgur.com/PzQfTU6.jpeg いちおつ
でもよく考えるとトントロをけしかけて来てるのはロロットだよな…? >>1 乙
とんとろ割り開始したけど
フルボーナスするとシナジー無さすぎて辛いな
レベル66オートで時間切れなったわ アポロちゃん楽しみ
でも今4連続天井で流れが悪い… >>1乙
聖水のミューズに空目
TONTOROで特効全部入れてLv100安定する? 倒せたけど時間厳しい 水着セーラ尻カットインだったらなかなかヤバそうだな アポロ自体は好きなんだが寝室は微妙だったので水着には期待したい おせちに文句を言う女子 クラウディア アポロ イングリットネキ カイジの世界では天井天井天井と続いたから今度こそ浅い回数で当たる…!ってのはタブーな思考だけど
クルスタ界なら天井天井天井と来たらその次はマジでイケるよ、本当の引き強タイムが…! つかぬことを聞くけど水着アポロって立ち絵出てるの?
後で読もうと思ってスキップしたイベントシナリオのどこかだろうか あれはちょっとロリすぎる
シュティレくらいがいい
シュティレを見るとキンタマがぶいぶいっしてるのがわかる ゴメン本当だ
生放送で出てたんだねー
これは楽しみだ ロロットの「気を食ってマヨネーズ」というセリフの意味を教えてください
ストーリー3話です >>12
何回か回してみた感じ
@水着ナスEX1+ロロちーEX1ユニゾンスタート
AメイプルEX1+クロトくんEX2+ナナカユニゾンで聖沙スタン
B水着ナスEX1+ロロちーEX1ユニゾン
Cクロトくん、ナナカ、メイプルを適当に行動させる
D水着ナスのゲージ溜まるのでEX2+フィニッシュ
って感じがいいかな
https://i.imgur.com/isml8UQ.mp4 セナリィ社長もいいぞ
セナリィ社長に芦コキされつつヒマワリとミウにゴミを見るような目で見られたいんだ ロロットちゃんが将来カピカピがたくさんついてる五百円玉を手にとるんだ 今まで自分が散々叩き壊してきたトントロたちこそ守りたかったのだ! 毎日ブロークンされてるって事はどれだけ壊されても瞬時に再生すると言う事では? トントロて炭火焼肉屋だと火を強くするのに便利だよね 焼肉そっちのけでサイドメニューの麺類ばかり食べてるイニシュの姿は幻視した >>29
育成不足か余り物装備で終盤のゲージ足りなくなってた予感(クロトゲージ要員
クロトEX2で意外と回るのか、動画までUPしてくれてありがとう 今更なんだけどアイリーンで致し…
かわいすぎて抜けない 広告流れてきてあまりの懐かしさに思わずインストールしちゃったんだけどとりあえずくるせいだーすの4人なら誰引けばいいか教えてクレメンス ミサだけ使いにくいのかあ
4人ともお世話になったキャラだけどじゃあとりあえずナナカから引くわ
ありがとう スキル性能ならロロット→ナナカ→リアくらいの順のがよくね
寝室一番エロいのはミサだけど ナナカの修正、顔・口・肩章?・服・襟?まで手入れてあった
左:修正前、右:修正後、下:暗部優先
https://i.imgur.com/jTDzFvl.png ナナカは凸れるなら凸ったほうがいい
こないだチャレンジボスかなにかでとんでもないダメージ出してる人いたわ >>29
クロトEX2・メイプルEX1・ナナカ置物?・ロロット・水茄子EX1(負けない程度)で安定しました やっと石6万まで回復した
1天はないと落ち着かないよね >>59
本来はそういうの起こさないのが一番ではあるが、去年末にあの手件での対応での最悪な対応の例見てるからほんと気を付けてほしいもんよ
水着ウィステリア・ちぃダレナ・絶氷サーシャ・ロロット・水着ナスでちぃダレナEX1→ロロットEX2でオバヒ起動して暴れさせてたが、
サーシャ辺り誰かに入れ替えるのがいいんだろうな・・・ イラスト修正は無かっ・・・有ったか、○ッ○○と中・外は直してるな
不具合じゃないしデッサン崩れてても(意地で)直さない人が多いから、直してるのは凄い 生放送見る限りかんなぎ大分ビビりぽいしな
反応見てやべーってなって頑張ったんやろ ヴァレリーはもう見慣れたわ
ウソつきましたやっぱダメだわ今更直さなくて別にいいけどねアッハッハ 担当絵師がX上で「修正します」って言ったけど、結局修正されんかったのもおるのでな・・・ そんな!デュラハン四天王まであと1人なのに!
クラウディアは首というより手で持ってるように見える構図が原因だけどヴァレリーはどうしてこうなった… 見た目ロリなキャラをママ呼びする息子を見た時の母親の心境を答えよ >>75
とりあえずそれっぽい要素あったらママ呼びしだすのは正直見ててなんとも言えんとこはある セッシーはこんな媚び媚びしたのはママじゃないと断言したのに 「あなたがパパになるんですよ」と言われながら犯されるクロトくん ロリコンなのは親も存じてるから何とも思われないだろうなハナホジ 今日は破壊魔サダミツの話をしていいのか?
まあ親にホモだって打ち明けるよりは未来有るんじゃない? いつかママダレナから産まれ直すので俺のママなんだよね 運営はマグダレナとママダレナ、2人を別キャラとして投票させ、そして2人とも人気あった現実を受け止めて2人とも別衣装出して欲しい セシアのママ判定はルルカフニみたいに将来性も加味されるので
崩すのがもったいなくなるぐらい♠熟れてから♥とか思ってそう セシアいまたまたま幼女化してるからあれだけど普段だったらナイスバディのお姉さんがママダレナ〜♡ってやってるんよな 欲を言うのならですね…
マグダレナとちぃマグのちょうど中間くらいの年齢でですね… 交流会空白期間長めやね
代わりに殴る敵はいるけど交流会は別腹だから常時やってくだちぃ! たくさん来てくれた新規の人達が交流会をやれるかどうかを判断しかねてるんじゃないかな
ボスラの統計見て難易度調整したりするのかもね クロトになれないなら用務員おじさんになりたい人生だった 会長はお知らせが読めないと言おうと思ったらお知らせに載ってなかったわ
交流会 実際コラボ効果なのか正月に1位取りまくったからなのかしらんけど最近新規多いよね 4天分確保してたのに年始から2天してグヌヌったけど、また3天分の石が貯まってて草 >>93
ナイスバディかわからないじゃん!
だってパテルちゃんあれだよ? >>72
改めて見ると後ろ側何もない感じで丸見えになってるな
ああ!言いたくないけど貧ぼっちゃまみたいだな
ちぃ「落ちぶれちゃった?のでみんなのママに立候補します!」 1日1回クリアするとスキップできるようになるのは何時からだろう?
期間中スキップ可能にしろよと思ったけどこの運営妙なところでけち臭いんだよな メシアガールの頃から高難易度クエはクリア済みでもスキップ不可だったから
「高難易度クエの報酬が欲しければ都度クリアしろ」
「高難易度クエは何度遊んでも楽しいはず」という考えの持ち主が運営に携わっている説 ロロット、ミルフィ、アナ、レミカ、アルモで神族パ組んで見たけどチャレンジボス4億くらいしか叩けねぇ
アナのダメージで削り早すぎるからトリシャに入れ替えたほうがいい気がしてきた 附属校の用務員おじさんになりたいよね・・・
肉壺ゲッチュウしていきたい EX上昇武器はある程度掘れたから
攻撃系掘ろうと思ってるけどatkアップ系と
クリアップ系どっちがいいのかね? ボスラッシュ用に魔族と神族のアタッカーを一人は育てた方がええんか? weakなしのダメコンとかノーダメスキルマンセー育てたら負けの不毛すぎるからやらない ナナカの声は花騎士で聞いてたから心配してなかったけどロロットも声全然変わってなくてびっくりした
声優って凄いな 臭作もあれでFANZAのブラウザゲーで新作出てるんだよな・・・ >>120
ATK%upは計算式の都合上誤差レベルだからクリ装備でいいんじゃない?
でもクリ装備依存でクリ狙うならシスターやスキルも加味して100%付近目指さないとダメ不安定になるね >>121
ボスラッシュは種族統一でクリアさえできればいいよ。スコアの方は別パでも構わない
今やってない種族交流会ってのには各種族のアタッカーが欲しい 今のご時世って教師が生徒に見下されてるし用務員のおじさんとかもっと低く見られてそう
てか人手不足()だし教師が用務員兼任なんかね
星見学院用務員なんてさぞエリート用務員なんやろなあ >>121
種族アタッカーは交流会で必要になるからそれぞれ欲しい
まあ交流会の場合はアタッカーさえ種族あってれば他はどうでもいいけど ナナカの中の人は昔地上波のバラエティー番組に出てたな
声だけだけど ボスラで正月フィオナ使い始めたが立ち絵平均点カットイン満点なハロネーゼタイプだな
普段使いにいいわーw 最近舞亜入れてる
スキルの効果覚えてないけど、使ってて可愛い >>128
下に見てるおじさんにされちゃうのいいよね
こんな汚いけだものに… このスレ変態しかいねーな
附属生は私が護らなければ >>127
>>129
ありがとう
ナナカとあと神族アタッカー誰か一人育てとく 正月フィオナの最大の欠点はボイス(台詞)にあると思う
星見流羽根突術はもう聞き飽きたわ、ほぼすべての行動で言ってるんだものw 守護星が太陽でかつ晴れ着フォームでしか使えなさそうな星見流羽根突術を後世に伝えてどうしようというのか 新たな芸を覚えて熱中しているんだ、そっとしておいてやれ😌 今更すぎるけど女神テルルっていう絶対的な神様が実在する世界で神社って凄い肩身狭そうじゃない? 女神が居るからと言って他の神が居ない証明にはならないからいいのだ 腰を振る度にクロトきゅんのおちんちんCT10%カット 性能はともかくボイスは晴れ着フィオナより花嫁フィオナのほうが好き 晴れ着フィオナは花嫁フィオナ持ってないといきなりあなた呼びなのドキっとしちゃうよね フィオナは4人実装されてシスターも二人いるからあと一人でフィオナ染め完成なのだ >>152
運営「わかりましたシスター花嫁フィオナ実装します」 フィオナがまだ持ってないのは
ハロウィンとサンタだから結構先になりそうだ
魔王や強化フォームでも出せそうだが >>154
モネにあんな恥ずかしいサンタ押し付けたんだ
今年はフィオナがサンタ水着やるべき https://i.imgur.com/a5X7Tfq.jpeg
初めてこのゲームのtier表とかいうの見てみたけどこれ作ってる人エアプなのでは? >>159
これスレで(良い内容か悪い内容かはさておき)話題になった回数Tierじゃね 単純に強さならリオだけ抜けててあとは使う場面で変わりそう 緑眼鏡がSSに居ない時点で俺の中でこの表への信頼度は落ちた お尻隊ゲー強い→薄い黒スト→透けおパンツ→かわいい小尻
→エルデリーゼちゃんゲー🤪
これにはボクもにっこり🥴 天井石持ってるときよりも、天井直後で50連くらいしかないときにきた1位石のほうが美味く感じる 寝室Tierならリーナが見えない時点でおかし……
上にGODランクあるのかな >>170
毒無効相手だとゲージ管理キツくなるから…(震え声) 真面目な話をするならEX1でCT5戻りのアタッカーと前2番目戻りのアタッカーがごちゃ混ぜの時点で基準が全く分からんな なんでノーマルイクシーがSSでクリラビ水着マムがSなんだよ 寝室tier
GODランク:オオヒメ、ウズメイア、バレンタインせつな、通常キリカ >>159
総力戦10%台が作ってるTier表って感じ アフィカス動画勢やら企業wikiのつくるtier表なんて信じるなよ 大外しはしてないけど旧キャラを最上位に入れすぎだし
総力戦必須級のキャラを詰めきれてもいない
古参だけど惰性的にやってるだけのプレイヤーが作った表だな そういや尻tier最近作ってないな
キャラが増え過ぎて作るの億劫になってた まぁ旧キャラは当時の環境でみればSSレベルのキャラとは思うけど リアルタイムに更新して再評価してない時点で手抜き表でしかない 手抜きなのは明らかだけど検索の1番上に出るのがこれなわけだから初心者はこれを参考にリセマラするとしたらちょっと可哀そう https://i.gyazo.com/ef74e046898dd6b7fb761059400fe19a.png
https://i.gyazo.com/7b73dcb2304a81b88eb9732b1a768c76.png
要検証()が多すぎる
いやもし本当に検証を要することだとしてもそれはこうやって曲がりなりにも解説を書いているお前の役割だろう、と
それはともかくとして、昨日も似たような話題があったけどこういうのって評価軸を定めないとアラがでるんだよな
総力戦向けとか交流会向けとか尻好き向けとか ぐみん俺「おっぱいTier表が無いのはおかしい 巨乳版と貧乳版それぞれが必要」 オートプレイ無し総力100内、日課時短、裏塔ボスラループ踏破なプレイスタイルで今から集めると仮定するならこうするかな
総力戦やるなら最低S辺りまでは揃えたいかな―って感じ
https://i.imgur.com/n1Adn3s.png >>193
去年とまったく同じなのかぁ
数値抑えめで微妙なのよね ヴィーナスと水着ヴィーナスでリセマラして
限定全部取れ 言われて実行したけど
編成とか詰められるほど成長していない自分 >>198
フィオナさん強化されて一番下にでも入れてるのは感慨深いな
通常イクシーはえっち過ぎて出禁かな? まぁティア表の上2つは許してやれよ
強いのは示されてるし多少の振れということにしてあげよう >>201
通常イクシーは普通に使えるけど神ならアルモタヘルのほうが役割圧縮できるし、雷神のほうが環境整ってるしでどうかなーって思って >>198
総力戦言及するTier表で美鶴Bは流石にないわ >>198
左右差ありだとしてもアルモタヘルはちょっと高過ぎるな
総力戦にせよ交流会にせよ特に美鶴と比べた時においおいおいおいってなっちゃう >>204
役割圧縮込みなのか
それならサチも上位互換いるし要らない気もするけど、総力戦10%勢だから100位以内では違うのかもしれんし分からないや アルモタEx2とか使ってるいるのか?
ATK低いくせに3ゲージでアクセ込+状態異常込3000%だろ? >>206
昔は強かったけど今はクリダメバフ+前進が出てる環境だからな
水弱点も終わったし今からとる気はないかな
>>207
アルモタヘルはスコアタのデバフメインアタッカーと縛りの無い普段使いデバッファー両方でトップクラスなのでGODにした 今から集めるって仮定なら今からのキャラだけ見てればいい
過去キャラ無理に集めても育成リソース足らんよ ノヴァサーシャアナはPT単位でみると微妙すぎる
メンバー揃う前に2周年でインフレに飲まれそう 炎神(守護)SPDで最高レベルの単体被ダメUP持ちっていう絶妙に代わりが効かないところにおるんよな
完全上位互換が来ない限り出番あるかも アルモタヘルはデバフの効果CT30とかいう初期ゆえのガバ調整もあって総力戦においては完全上位ってなかなか出ないだろうな あとは和服フィオナ実装で和ナスが上がって水ナスが下がったな >>210
今後の総力戦特攻を重く見るのなら水アルモは相当怪しくなってくると思う
神族なら被ダメ倍率高くてRUSHも稼げる通常アルモでいいし、EX2は一般的なATKバフ+移動の他は代替性の高いクリ率だけ >>198
これみてナナカリセマラで3人引けるまで頑張ることにしました ナナカは強いけど火力を出すことに優れてるだけで初心者が使いやすいかと言われるとそうでもないよ ティア表の下の方の評価とかもはやどうでも良くないか? でもソシャゲって火力極めるのが一番カタルシス感じるところだし、他でギミック対応必要にしろそういうキャラ1人くらい作りたいじゃん?
それがモラトリアム満喫していた学生時代にそこそこやり込んだゲームのヒロインならなおさらね ナナカはバフの受入が広いという面から初心者向きではあるよね
属性を楔に人魔混合とか作れるのかな >>218
完全上位ではないけどこの前の総力戦は結局セーラが最善っぽくなかった? >>222
そもそも初心者ならリオとウィステリア取れで話が全て終わるので会話に入られてもって感じだろ ナナカは属性バラけさせないといけないのとノーツ前進を一切持っていない点で初心者には扱えないキャラだと思う >>226
セーラは運営の若気の至りが生みだした狂気だけど敵が水属性限定だしな >>198
GODはもっと削れる
SSもいらんやつ多い 初心者向けティア表と総力戦向けティア表は分別しないとね この手のTier表で最高評価のキャラがごろごろいる表は総じて信用出来ない 総力戦といや、ボスの予兆バリアってあれ殴る時に全体対象のEXのが削り量多いのだっけ? GOD:梨緒
SS :水ナス、晴れフィオナ、クリルルカ
それ以外はS以下でええじゃろ 総力戦は毎回刺さるキャラ変わるってのもあるからなぁ >>226
最適というか最上位編成で言えば第一回も第二回もアルモタヘル(とちぃアルモ)は使われていなかったと記憶してる 言うて属性種族で分かれてる以上仕方ない部分もある
ツィツェとかクリリリカとか能力的には問答無用でGODだと思うけど他種族じゃ使えないし >>210
美鶴クリバフ+ATKバフだぞ
水総力戦は終わったが魔族総力戦は未実施だから水軸魔族で組むのは普通にあるだろ
サチと同ランクのBはないわ 種族&属性対象だとやっぱり便利だよね
オオヒメも水+神族だったら良かったのに ツィツェでもツェツェでもない、ツェツィだ
魔族縛りの部分がでかいが、EX1での毒付与の存在も大きいからな彼女 >>234
WEAKゲージは総力戦2回とも敵の数だけ削れてたね
第1回では一応特攻扱いだったからこのまま仕様になるのか今後変わっていくのかはわからないけど
ゲージが多く削れるのは下位帯だとメリットになり、上位帯だとデメリットになるんだから面白いよね 腋tierあったらハロネーゼが唯一GODだろうな
あの腋を超える腋を私はまだ見たことがない GOD 妹🍆
SSS リーオー
SS ヘレナ 正フィオナ 水🍆
>>238
ルルカはSSに片足だけ入れてる程度
ツェはs、トリで代用が効くし特にツェ無くても回るから必須では無い でも梨緒バリア割れないし毒食らったらGOD取れないじゃん >>242
チャレンジ辺りだとボスの特殊発動まで猶予カウント短いからそれ利用せんと結構ギリギリだったりはするのよね、次の属性と種族指定次第だとバリア割るの大変とかにならなきゃいいけど エアプでしゅまんが言ってる事自体は伝わってくれると思う
特性とかで左右される以上全体をTierで括ると強い奴は大体強い程度の大雑把な意味合いにせざるを得ない面もあると思う クルスタにはパンツの上からおま◯こをくぱぁして煽ってくるキャラが必要だと思う ちぃメルエルで会長君がそういうプレイを望むならってやってくれそう このゲームに関しては雑に「S」とか付けられてもアテにならないので、属性内・種族内の2項目に評価を付けるべきと思うわ。
トリュファイナ…属性内A種族内SS
昏クラウディア…属性内S種族内B
アルモタヘル…属性内S種族内S
リーナ…属性内C種族内SS
みたいな まぁそもそも見て参考にするのなんてリセマラ始めた初心者くらいだろうから
リセマラの優先度Tierとかでいい気がする ちぃメルエルはcv夏和小にして欲しい
俺はメルエルに思い入れがないんだ 人は格付けや位付が好きなんだ
それは人が人である限り仕方が無いことなんだ
だから争いが起こらないように今こそ寝室tire表の作成をしないといけないんだ 新規向けの評価軸だと数ヶ月に一度の総力戦のことなんか考慮にいれる必要がなくて
重要なリソースが確保できるようになる交流会超地獄級のクリアに役立つかが指標になるよね
まあそうするとコハルコという原初がむくむくしてくるんだけど >>255
しょうがねえなあ俺の抜いた回数トップ3晒すわ
バニーセーラ
イクシノーマル
モネノーマル SSとかSSSとか無駄にSつけまくるランク好きよな 個人的になぜ最上位がAではいけないのだろうと常々思ってはいる イク
嫁ナミ
正🍆
でも誰か一人連れてっていいならレミカかなぁ
ナチュラルさが乖離してないキャラというか それは謎にAAA、AA、A、BBB、BB〜といった評価を採用した債券格付にいってほしい たまに動画とかである総力戦向けの評価って上位目指す数百人程度への話であって大多数にはそこまで気にする話じゃないからな あんまり関係ないけど最近のソシャゲって星5まであるのに1と2が存在しないで3が最低みたいなゲーム多いよね わかる
S…最強。最高峰です。エベレストみたいな
A …強い。必ず活躍の場があります
B…弱くはないけど活きる場面が少ないなぁ
C…ザコ。生まれ変わって出直して
この4つC〜Sで事足りるだろって思う >>258
ワイの場合はランキング云々の表記を覚えた多分餓狼3の影響
ソシャゲガチャ世代だとssrやUR
中華脳だと123
洋ゲーマーなら10 9 8 とかになるんじゃね TierもTier1が強いよ派とTier10が強いよ派がいるからなんともいえんしなぁ SRのSはよ〜SuperのSだってわかるんだけどよ〜
じゃあSSRのSSはなんのSなんだよ〜 人類にはまずオホ声は一般性癖か否かのカテゴライズから始めてもらった方がいいかもしれない
>>269
スーパーすごい SupercalifragiliSticexpialidociouS Rare:SSSR
Special Super Rare:SSR
SuperRare:SR はよ新しい幼馴染が生えてきてメルエルとキャットファイトしてくれないかな
妹やママと違って幼馴染は一強でつまらんからな >>272
じゃあ妹って幼馴染でもありそれ以外でもあるすごい存在ってことじゃない? >>278
でもクルスタの妹は血も繋がってないし過去の繋がりもないよね(早口) リーナ氏とメイプルちゃんは妹になる(謎)経緯は描写されたけど他は近所の兄ちゃんレベルです サチとモナカは頼りになるからお兄さんお兄さまって呼ぶねってなっただけで妹を自称した事も1度もないからな >>277
サイドストーリーで「セイファートに救助されたクロト」の過去編をやって幼アニュラスを登場させればいい
そしてちぃアニュラスイベントを実施して二人が過去を思い出すシナリオにすれば完成よ >>257
僕はやっぱり初期ビーナスとフィオナでそこにイクシーだわ TIER表なんかより
使ってる編成上げてくれる方が参考になるわ トリュファイナとかアルモタヘルとかハズレと思ってたけど実は当たりのか 昔、なんかのゲームで寝室の再生回数のランキングとかやってた気がする 冗談はともかく出撃回数だとメインやストーリーステージ進めるイツメンが上位になるわね >>290
アルモは何をどう読んでも強いと思うが、トリュフは説明がわかりにくいよな。
簡単に言えばEX1は消費0でバフと加速まき散らせてEX2は最大4800%界王拳を撃てる オバヒ付加効果は達成した時に発動してもいいと思うの でも新規増えたし強さと言うか単純な属性アタッカーとバッファーの上位くらいはあってもいいかもな アルモはいうて現状神族で他に汎用被ダメ増持ちがいないから使われてるだけで割と型落ちになる可能性が高いからな >>281
「いや、ルルカは妹じゃないし」←言った
「恋人の前で血縁のない女子に妹面されたら男は全力で潔白を証明しなきゃじゃないか?」←言った
(ルルカにチョップを入れる)←入れた >>304
ex1でCT30被ダメ増加40%くらい敵属性関係なしにパカパカ撃てるのは使い回せるって意味でも初心者敵に強いのでは?
被ダメ増加の威力を知らないのなら初心者以前のチュートリアルや まず殴られないようにノーツ移動しましょうねが根幹にあるからダメ増加や個人のCT短縮は初心者には魅力的に映らんのだ 被ダメ増加なんてそれこそ総力戦で順位狙いぐらいでしか別に必要ないしな >>306
そら大好きなお兄ちゃんが消されるわけないだろ
消されるのは用務員おじさんの280 アルモは種族交流会でもずっと手放せないなあ
被ダメ上昇の仕様変更から今まで変わらず強キャラだと思う >>308
正月から始めた新規だけどほんとそう思う
最初火力だけ考えてたら敵の攻撃痛すぎて交流会地獄級のgod取るどころかクリアさえ出来なかったけど
exゲージ増加装備揃えてノーツ移動とCT短縮キャラ詰めて只管俺のターンって構成にしたらまぁびっくり裏塔12までクリア出来ちゃったっていう
時間はかかったから後は凸とか適切な火力キャラが大事なんだろうけども。 アルモタはEx2がボンクラじゃなけりゃな
最近はナナカやリップルみたくアタッカーできる奴がEx1に被ダメup握ってたりするから弱くはないけど最適じゃないってイメージあるわ 1ctで回せるようにならんと火力どうこうする前にタコ殴りにされますし… サチちゃんシズハちゃんパテルちゃんマム…
クルスタは孕ませたい娘が多すぎて困る >>306
フニちゃんので言ってるのは知ってるけど、お兄ちゃんが言うからOKなのであって、280は用務員になりたいおじさんだからね 討伐用PTから交流用PTに装備移すのと
交流会スロットに討伐用PTをコピーするのどっちが面倒だろう そんなん考えてここに書き込む時間にどっちでもやりゃええ そういえば生放送で記念総力戦やるって言ってなかったっけ?
初心者でもできて順位とかはない奴 そんな面倒くさいことしないで交流会はウィステリア砲PT組んどけ 総力戦でOne for all, all for one!!流してほしいですぞ リクリエバイラスニャマが敵はどこだとか言って雑に乱入してきていいぞ 妹のティア表は人気投票順でつければいいからわかりやすいな >>324
ユーザー全体が参加するという意味での総力戦だ サチを脅かすことのない木っ端妹などいくら増えても構わないのですからね
妹は何人居てもいいのですよ やっぱりサチちゃんがナンバー1!
最強の双子座だし 順位をつけなくても最上位勢は勝手にスコアを競うだろう
実質第2.5回だな >>39
ロロット「リア聖紗みたいな経験したい」フィオナ「今が似たような状況」
木を見て森を見ず…?どういうこっちゃ お姉ちゃんたちに甘えさせて貰うからお姉ちゃん増やそうぜ >>295
いつの生放送か忘れたけど寝室再生ランキングあったぞ。通常サーシャさんが一位だったはず。初期キャラだからってのを差し引いてもアナやメルエルより上は凄いと思う 生放送で触れられなかった専用装備は先送りになったのかな 情報来ないから金玉も使い控えでハンマーも余り気味になってきたわ 初期サーシャってパイズリだよな、それが一位になれるんか
まぁ再生してみて「あっ」ってなった人も多いんだろうけど ズリが好きな人だって多い
自分の性癖だけを正義と思うのはいいかげん卒業したまえ 世界中のすべての人がオホ声白目アナルセックスで抜くべきなんだ! 寝室ランキングはせめて魔王ランク100以上のアカウントだけで集計して欲しい 寝室が本番のキャラは本番好きのパイを奪い合うわけだけど、その点サーシャお姉ちゃんはズリ好きのパイを独占できたのもデカイのかな サーシャは真っ白な部屋にテーブルとベッドだけ置いて暮らしてそうな印象があって抜けない ミニマリストじゃん
胸はミニマリズムしないんですか? でもお姉ちゃんの実装は少ない事実…
どういう事だはせ!? シスターサーシャはそろそろありそうだなぁ
シスターアナもありそう 水着サーシャさんの寝室には今でもお世話になってます 真っ白い部屋かどうかは別にして、
本編情報から考えてもサーシャさんはミニマリストだろうな・・・
思い出の品とか全然残してなさそう >>307
初心者はどいつにスキル撃ったかおぼえてられないしあとからどいつが被ダメ増加してるのかもわからないから
例えアルモたん効果で大ダメージが出ててもその時攻撃スキル撃ったやつつえー、ってなるだけなんだ バレンタインイベントでサーシャをもっとプニらせて参戦してほしいな サーシャあんな性格だったのに突然シルヴィとかいう親友枠生えてきて困惑したわ >>369
サーシャとシルヴィで他のスレ開いちゃったかな?と思う気持ちもわかる 愛情があれば一生会えなくても寂しくない、という理屈で最愛の妹に相談なく、
ワンチャン今生の別れになる人間界への留学決めてるからな
優しいサイコパス(これでちゃんと妹のこと好きだから始末が悪い) 女の人っていつもそうですよね!勝手に自己完結して!勝手に区切りをつけて去っていくんですよ! 何で幼馴染は増えないのか
妹よりは増やしやすいやろ 何故か妹が増える世界で幼馴染が増えない理由がない
用心するメル サーシャ人気あるにしても
スレだと全然話題にも挙がらんよね 妹は即席で作って問題ないが幼馴染は年月がものを言うからな
思い出せない記憶の幼馴染はカウントされるかというと・・・ 思い出せない記憶だけで人気投票3位まで上り詰めた女がいるらしい ソフィアとの思い出の品を気軽に捨ててまた喧嘩始める光景を幻視した
ソフィア「あんたって人はぁぁぁ!」 転生したラクシスの実妹出して妹論争終わらせてほしい リノママ除けばクロトをずっと見届けてきたのはラクシャなんだよなぁ 第二部のメインヒロイン枠くるぞ 他の村ゲーみたいにメインの時以外はクロトじゃなくてユーザー名にしてほしい ラクシャは人知れずループ系主人公やってそう
円環のなんちゃらだし アンチ乙
クロトくんが憶えてないだけで
幼い頃にルルカちゃんと兄妹の約束を交わしているから2の意味でいけるから
ぎ‐まい【義妹】 の解説
1 義理の妹。夫または妻の妹、弟の妻など。
2 血縁関係はないが、姉妹の約束を交わして妹としている人。 >>385
サーシャ「だってこの思い出の品は捨てないって約束しなかったわ・・・」 偽妹はもうお腹いっぱいだから偽母出してきてもええぞ
そもそもリノちゃんも育ての母だし、なんとでもなるやろ リノママは早く部屋着フォーム来てくれ あれが一番可愛いのに 幼馴染みが増えるとさ
炸裂するんだよ
「せつなさ」てやつがさ
んで家の前に行列が出来るんだよ
幼馴染みのな!集まるぜぇ全国からな! >>380
覚えていたところで別に年月に物を言わせられる程ではない悲しみ
マトイ、ナス、委員長の方が遥かに時間的にも距離的にも馴染んでいるように見える マトイちゃんが馴染んでるのはクロトのおちんぽだろ?ん?w 大結晶7つ開いたら6つ星2で憤死した
どんな確率だよアホ 仮にメルエルが他の幼馴染を全て消したとして
妹の方が距離が近いし結局クロトのディマイズでブレイカーさせられてるんだから
妹も脅威と感じるべきだったのでは >>410
13個連続星2ですがなにか?
まじ奇跡ぐらいのレベル!かも、 マトイちゃんは女親友枠で攻略√ないタイプのキャラよね 会長になってから急に記憶にない妹や幼馴染みが増えた
そして会長は学生の最高権力者
何かあると普通思うよね リーナの寝室抜けるけどいや他人だろ…て考えが頭をよぎる 実妹いると妹キャラは無理って言う人いるけど
幼馴染に固執してる人は異性の幼馴染がいなかった人? 赤の他人でも幼少期から妹のように接してきた幼馴染ならそういう距離感でも納得いくけど
突然見ず知らずの女の子が妹だと名乗って性的にすり寄ってきたら恐怖しかないよ 幼馴染は存在したけど谷亮子そっくりなので無かったことにした このゲームで水着キャラが限定になったことはない
正月とかアニバとか特別な時期でしか限定にはなれないのだ
例外はコラボ コラプサーだけど哀しき過去を背負い兄妹を求める妹の心を救おうとお兄ちゃんごっこしていたお前の姿はお笑いだったぜ それはどうかな?7月7日がアニバだからそれに絡めていけばワールドアイテムイベントのキャラが水着で限定の可能性はある >>425
クリスマス限定来たから今年は水着限定着てもおかしくないし ノヴァサーシャって立ち絵見るだけなんかムラムラするよね 幼馴染ってのはゲームの舞台において他の登場人物より早くから関係を持っていたことが強みになるわけだけど
このゲームの幼馴染さんは全く記憶にないから強みないし
昔からの知り合いって意味ならトリュファイナさんのほうが強いんだよな ナナカ取っておくかなー
バリア破壊+ダメが今後も出るのか? サーシャはおいそれと手を出せない高嶺の花って感じがある でもメルエルは結婚の約束したからね
疎遠系忘却種幼馴染なだけだよ、小野寺さんだよ アポロちゃん他キャラ絡み見たい
学校で浮いてないかお兄ちゃん心配だよ… プリムラって本気モードになるとマグダレナみたいなばいんぼいんらしいけど
大人体型になったら文句言う会長も出てくるのだろうか 別人扱いなら文句は言わんよ
別衣装枠を取られるなら文句言いまくる
ロリもボインもありのままを愛でよ ギエルがシナリオに再登場するなら希崎レイトの名前にかわるのかな 今日は舞亜の誕生日 また一つ立派になりましたね(胸を見ながら >>422
むしろ限定で出さない理由がないと思うよ
前回のアポロは期待からの失墜の声がスレ内でも凄かったし運営もそのくらいはわかってるだろう
なんなら凸れば強力な効果付けて溜め込んだ無償石一気に削るまでしてきそう ジェラルドって聞くと、もうミアの一人芝居の声色でしか
頭に入ってこなくなってしまったよ >>418
実妹いるし幼馴染もいたが実妹キャラとリーナみたいなキャラでしか抜かない
ちなみに幼馴染はヒヨに似ていたってやんでい!(幼馴染は黒髪ボブがいい)
喋り方どうなってるんでい! まあ潜在的ランスレ民は2割はいるだろうねうまく身を隠して 軟弱な事を言いおって
そのままのギエルくんを受け入れろ ギエルって名前を見る度に心の中のギエピーがうるさいんだ… これアンアスで見たけどマジ?
393 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a54-WGSl) sage 2025/01/22(水) 21:54:08.18 ID:BaLUr/h10
>>365
ティンカスですら都会での月の売上げ600万程度やししゃあなし カチカチ攻撃〜
アイシクルインパクト!(回復)
カチカチ攻撃要素とインパクト要素はどこへ…? はやく水着アポロちゃんとズラしハメ女児ックスさせてくれ 種族縛りミッションつけるなら編成をそのイベント独自で用意するかデフォ編成枠増やしてくれんかな どうしょうもなく腹が減ったので冷凍からあげを一つだけ温めて食べる
なぜこんなにも美味しいのか へたっぴ…!欲望の解放のさせ方が下手…!
君が本当にしたいのは他人の唐揚げにレモンをかけること…! >>477
それはみーちゃんです
イニシュがみーちゃんを唐揚げにした残りです コラボシナリオ最後しゃべってたの誰だろ
口調はルルシェぽさ感じたけど昔すぎて覚えてねえわ 人を操ったりしたのイレアだしイレアっぽいって思った くるくるをクルスタ内でプレイできるようにしてくれないかな
有料コンテンツとして売ってもいいし
エロゲの方はゲーム媒体的にも古いゲーム的にもそんな売れないと思うんだ… サーシャお姉ちゃんは
グラブルやプリコネのクレイジーな偽姉たちと比べると普通まとも過ぎるんだよね
人気高いわりにあまり話題に上がらないのもその辺(クレイジーな所)が足りないからかも クルスタ3大珍味
みーちゃんの唐揚げ
ディーちゃんの串焼き
あとひとつは? >>486
錬金術同好会の作ったおせちの差し入れです >>482>>483
たぶん1人じゃなくて2人ともいる >>485
ナルメアは本当に人気高かったよな
今は知らんけど よくわかんないけどなんで俺らはトントロを破壊してるんですか? ↑相手になる筈だったロロットの本体がトントロであった説 昔出会って仲良くしてた年下だと思ってた子が年上だった偽姉を出撃させるんや
この偽姉は一人で幼馴染であり妹であり姉の属性を持つ そんなことはない俺はちんこ生えて要がかまいやしない 年下の子が俺のことを年下だと思ってお姉さんぶるのがいい (どう見てもオッサンだけど精神年齢低そうだし)私がお姉ちゃんね おっ、おっさんはね、流星学園の星見お姉様にカフスをもらうのがゆ、夢なんだな 最近薄い本とかでデュフフって笑うおじさんキャラよく見るけどいつから始まったんやろアレ 背中にビームサーベル(コミケのポスター)刺してハチマキして曇ったメガネしてる小太りのデュフおじさんなら30年ぐらい前じゃないか
アキバが電気街からオタク街化してハチマキスタイルが流行ってたのがその辺のはず はねるのトびらのオタクのものまねがそんなんだった記憶 ぐるぐる丸メガネにハチマキ付けたクロトがペンライト持ってアイドルの幼馴染を応援する回 >>439
キザメガネくんはまずその貧相な目のクマを直さなきゃ見た目のモテ期は来ないだろう >>511
そのクロトが58番か7番かの出で立ちでメルエルちゃんの感想変わりそうっすね
https://i.imgur.com/iKatnj5.jpeg どんな会長くんでも好きなんだけど?????????????? 実の娘がいたのだから実の姉や妹が既に登場した星騎士の中にいてもおかしくはないよ 出生的には魔女の方が身内感あるよな魔女の里で生まれたわけだしクロト君 サランが会長ちゃんと兄妹ごっこをしていたのは伏線だったのだと余だけが知っておる
なおサランの方が年上だ 偽の妹たちなどクロトくんの真の妹が登場する時の前座に過ぎぬ ホントに真妹だったら負け確定なんじゃ・・・
でも寝室は欲しい リノママが実は子供産んでいましてましたってすると姉ができるな300歳なんだから子供の一人や二人いるよね 義理でも実でも大好物なんでどんと来い
リアル実妹いると無理とかよく言われるけど全然いける
あれは嘘だ >>526
キャラスト読みなされ
誰のだったかわすれたけど、水着リーリアだっけ?? サチさんや、交流会はいつから始まってたんかいのぉ👴🏻 実姉がいてもお姉ちゃんキャラはいける
実の姉は甘やかしなぞせんからだ
実母はいやーきついっす めいぷるのほしあげちゃった
討伐オートだとあげないほうが強かったのに 天啓みたいにオートの時に使うスキルのオンオフあればいいのになあ
それだけでオートの安定性格段に上がるとおもう 今更キャラスト見てるけど、リゾート結界って一般公開されてる観光施設なの? 普通にアニマの薬で竿だけ生やして姉妹えっちしてほしい >>543
メモリーフィルム使って過去イベの夏合宿イベント見てくるといい
基本はリップルが作った常夏空間で一般開放もされてるけど空間をコピペしてプライベートビーチにも出来る リゾート結界一般解放して市民から夏パワー貰ってるからね リップルがいなければ水着フォームはもちろんクリスマスフォームやハロウィンフォームすらなかった可能性があるからな リップリャ「だてに正体不明の古代天使ヤッテナイネー」 古代天使とかいう二部中盤に出てきそうな強きゃら属性 >>527
リアルに絶望して幻想に理想を求めると言うとラスボスっぽい らんみちゃんの中の人、クリらんみのオヘソで興奮してたな 蘭美ちゃんのお腹って言うほど興奮するか?
俺は見た途端射精するくらいだけど 俺くらいになるとウサ耳が帽子でペタッとなってるのを見るだけで抜ける 今日交流会ショップから買った大結晶かららんみちゃんお迎えできたよ
手持ちキャラ100体超えたから期待してなかったけど未所持来てくれてありがたいよ クリスマス以来毎日ルルカに濃いの中出ししてるけどたまにらんみちゃんが襲ってくるから一日二回三回してるわ
ほんま今回のクリスマスは特に良かった クリラビはなんであんなお腹ぽっこりしてんだよ
書いたやつ絶対ロリコンだろ。抜いたやつも絶対ロリコンだろ。ちな俺はロリコンだよ 蘭美はそれぞれ5回ずつくらいしかお世話になってないからそれほどでもないな ノーマルらんみは使えたんだけどね
クリは寝室も性能もフーンだった >>566
ノーマル蘭美の方が寝室絵が圧倒的に良かったからな・・・ 発情しっぱなしでヤリまくってるのにどうして孕まない!? ヨミヨミがいいな
ケモミミグループから嫁にするならだけど。次点でせつなちゃん
クロトくん家が子宝になりそう ヨミヨミも発情してそうだな
次はカティアちゃん君だ リップル軽いノリだけど裸リボンのホーム台詞世界リゾート結界計画みたいなこと連呼してて物騒すぎて笑ったんだよなあ 裸リボンリップルじゃなくても通常時から世界を常夏にうんぬん言ってなかったかリップルちゃん /
✨そうりょくせん〜クルくるコラボ〜予告!✨
\
コラボ特別討伐イベントにて『トントロ』の合計討伐数が200万回を突破!
生徒会長の皆さまの暴挙に怒り狂ったトントロが
そうりょくせんにて逆襲を開始…⁉
※詳細は後日記載のお知らせをご確認ください
#クルスタ
更にトントロを破壊するのか パッキーでも殴ると思ったらまさかの逆襲のトントロとは 誰が作ってくれと頼んだ 誰が鋳造してくれと願った🐷 トントロ「おまえたちに壊され続けた恨み晴らさずにおくべきか」 これが予告されてたランキング関係ない総力戦か
ランキング関係ないなら1回やったら終わりだ トントロ壊してない人にとっては逆恨み
その復讐で結局トントロ壊しにいくんだよね… >>597
全国のクロトくん「しねぇぇぇ!トントロォォ!!」が見られるわけかなるほど? 今回討伐イベの交換品あまりにも早く取り尽くしてしまった どれだけ綺麗に華麗に容赦なくトントロを壊すことが出来るかを競うわけだな >>526
水着リーリアのキャラストで魔女も妊娠できると スコアによってトントロの破壊具合が変わったりすると面白そう
最大破壊のラインはちょっと高めぐらいで クリトントロと晴着トントロ
バレトントロが来るのか… いかりのトントロっトント〜ロ♪トントロっトント〜ロ♪ トントロ破壊トロフィーはそれ自体がバキバキであってほしいね やり過ぎなんだよ魔王様!俺はトントロ壊すのやめようって言ったよ! バキバキのトントロ像…
ミャクミャク様みたいなゲテモノトロフィーかなとイメージした やっぱりメイプルの眼帯は黒がいいな
メイプルちゃんの可愛さを引き立たせる… トントロを砕いて粉にして炊き立てのご飯にかけてズルっと…
ハムッ…ハフハフ…ハフッ! いいかい学生さん、トントロをな、トントロをいつでも壊せるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。 ロロットをアルファベットに直して逆から読むとトントロになるんだな どんなに粉々になってもリースリングさんが直してくれるから >>633
> ettolol
正式な名前綴り知らんかった、これか・・・でも逆ってのはわからん、アナグラム?でもなさそう うち?だと LOLOXTUTO で慣れちゃったなー
たぶん書院(SHARP)変換? >>642
マテコラw
>>643
これから破壊しまくる予告? ロロットちゃんお金ないでしょ?wおじさんといいことしない?w 士郎、ロロットの身になってこの中から1つトントロを選んでみろ!
↓
うん、肌の貼りと言い中身の多さと言いこのトントロだ…!
↓
私はあの中からは選ばない!絶対にだ! サーシャお姉ちゃんが思い出も妹も友人も捨ててそれでも捨てられなかったのが俺なんだよな… トントロ総力戦って1waveのみでひたすらトントロしばき倒すってこと? 事前ガチャのサーシャ姉の腋でこのゲームやると決めたんだよな 次のガチャ更新って来月まで無い?
今月で切れる有償石あるんだけど星3確定でも回したほうがいいか? ロロットちゃんのムレムレ白タイツの匂い嗅ぎたい
絶対いい匂い 今のイベントとガチャの終わりから次は31日って分かるだろ >>658
流れてるのを見て恥ずかしそうにドン引いてるロロットちゃんいいよね >>658
嗅がれてるのを見て恥ずかしそうにドン引いてるロロットちゃんいいよね >>656
『トントロ!てめぇは俺を怒らせた』でもいいな >>662
いい…
ロロットちゃんには代わりにおじさんの腋の匂い嗅がせてあげたい 魔王様が川で洗濯をしていると、どんぶらこ、どんぶらこ、とロロットのムレムレの下着が流れてきたではありませんか 殴る度に反撃(被ダメ量に応じてテルス獲得)とか変なことしてきてもいいのよトントロ?
お前の怒りを!ありったけを!ぶつけて魅せよ! 総力戦って3パーティ15キャラ用意すればいいのかな
装備は使い回せるんだよね? トントロは貯金箱、つまり、課金した額に応じてパワーアップするのだ 貴様たちは課金しすぎた >>669
スーパーキラキラセールを仕掛けた黒幕がいるらしい >>664
ロロット汁やロロットの老廃物が川の水で流れてしまったタイツをみておじさんは激怒した
必ずかの聖水のミューズの脱ぎたてのタイツを手に入れなければならないと決意した
おじさんには倫理がわからぬ トンベリみたいにトントロに今まで与えたダメージが跳ね返って来たら誰も勝てないよね… >>637
表記には一言もトントロとは書いてないのに
どうしてトントロと結びつけれるのか蘭美は怪しんだ👁👁 トンベリみたいにってトンベリは与えたダメージ跳ね返さないだろ たまにスレで、カットイン画像などの全体図をあげている人がたまにいるけど、
あれってゲーム内の素材を繋ぎ合わせたりしてるの?自分で画面最大化でスクショとかではできない? 蘭美おまえ下っ端メイドじゃなかったんか何か違和感あるから降格にしてくれ 討伐メダルと色々なアイテムを交換してくれる購買部が悪い なんかゲーム本体からの立ち絵の引っ張り出し方教えてくれた人がいた気がする ようやくミサ天井したぜ
手こずらせやがって
シコってやるからな 久々に作った尻tierリスト(超主観)
回答は面倒だから用意しなかった
https://i.imgur.com/QZ1UKk0.jpeg >>691
店の裏で客にバレないように声を殺して交尾してくれるんだよね
購買部の裏メニュー 全部答えれるやつは…って見てたら案外いけたわ約9割 あかんこのままではクルスタがスケベなゲームだとバレてしまう 判断基準がわからん
尻だけで判断しようとしても尻が誰についてるかでバイアスがかかるのではないか >>689
たしかその時スレ見てたけど、
このゲームってアニメーションしてるから福笑い状態から組み立てないといけないんだっけ
EXカットインのイラストを全部見たいだけなんだが設定資料集とか出るのかなぁ >>700
まあただの主観よ
デカくて迫力あれば高くなるけど、ロリがケツ見せてたらそれだけでかなり順位高い >>693
これだけの尻から一気にウンチが出ると思うと興奮で居ても立っても居られませんですわ! そういや有償ジュエル期限あったなと思って忘れないうちに確定引いたんだけどなにこれPUガチャかな?
https://i.imgur.com/WiPXjYD.jpeg 俺は通常ネーゼのちょっとちらっと見えるパンツが好きなんだ 妹のおかげで魔族ボスラッシュの報酬取り切れたのだわ
やはり妹…!妹はすべてを解決する…!
https://i.imgur.com/nqQmOVv.mp4 >>693
個人的に水🍆と水ウィステリアさんと無印セーラは一段上だった >>709
使ったことなかったけどカットインは初期ルルカ?
くるクルらしいポーズのカットインがすごくいいな アナとアムとモナカのケツは親のケツより見たからすぐわかる 戦闘での出番は少ないはずのアナアム2ケツがすぐ分かる不思議 >>713
通常衣装ルルカちゃんを使ったことないなんてとんでもない
>>693だと不正でBにされてるけど厳正な評価だとGodレベルを越えるカットインだしEX2の効果が盛々だしごんぶと尻尾が魅力的だしEX上昇高くて回しやすいしちょっと汚い声が可愛い最高で最強の妹だぞ あ、そういえば>>693にクリルルカ入れるの忘れた
ルカルカ愛好家には申し訳ないことしたな >>693
熱意は評価できるけどもう少し引いて尻をしっかり押さえた方がいいものもあるな >>721
あの時に比べたら上がったり下がったり滅茶苦茶だな笑 >>716
水着アナと水着アムにノヴァアナは間違いなく強いはずなんだけど
何故か思ったより使われていない感はあるよね。 一番エロ丸出しなのはヨミと水着マムかな?知らんけど リノママもなんか首の角度とかキモいからはよ描き直して ヨミヨミは2着ともケツ丸出しカットインで本当に良い娘 ヨミヨミってイメージよりずっとエロい身体してるよね コラボのシスターってどっちかもしくはどっちも買ったほうがいいのかな? いくら血が繋がってないとはいえあんな母の日イベントの後はちょっとなぁと思いつつリノママの寝室ドキドキしながら見たらオイッ!ってがっかりしたクチなんだけど水着リノママはワンチャンありますか >>734
性能的にMISAはまず使わないね
リアは5色パでアポロと一緒に使うかも >>718
同キャラでカットインの入れ替えできたらいいんだけどなぁ
プリムラなんかも初期のほうがポーズ好きだしな ワンちゃんになるからには全裸散歩をしてもらわなければならない トントロやロロットを殴ってると心が痛む
でも報酬欲しいから殴りまくる ロロットにとってのトントロはリーリアにとってのパッドだと考えるとあまり殴れない リーリアの胸を全肯定しながら念入りにねっとりとリーリアの胸を揉みしだきたい
赤面して俯いて何も言わなくなるリーリアをみたい ホーム画面でルリエルに着てほしい水着をプレゼントしてとお願いされたじゃないですか
どんなのをあげちゃおうか?
やはりマムと同じの…… 魔王権限と生徒会長権限を同時に行使して学園の指定制服をクリスマス蘭美ちゃんか極天アニマ先輩の服どちらかの選択制とする ロロット原作と比べると乳小さくなってない?
まあB83だけど 聖沙とリア先輩は大きく、ナナカは変わらずロロットは確かにちょっと小さいか? えっ今日は附属校全裸お散歩でおまんこprりんちょしていいのか!
おさわりもいいぞ 誕生日プレゼントのトントロだ
スーパーで2割引きだった わーぃ、プレゼントだ〜♪・・・・・ピンクの豚とセロテープ? トントロ型オナホの売り上げが幼馴染おっパイマウスパッドの売上を超えました 目を覚ませ僕達の会長のちんちんが何者かに狙われているぞ! >>767
既に両校の星徒会だけで9人、妹だけで5人から狙われているので一人くらい増えたところでセーフ >>767
これは訓練でもリハーサルでもない
私の頭がおかしくなったと疑うものもいるだろう
だが私は、正気だ ようやくトントロ撃破イベに手を出したけど
合間に挟まれるイベントシナリオを見て心が痛むんだが・・・ 人の大切なものを壊すのが定番ネタなんて原作は酷いキャラばかりだな
カティア 全裸散歩に行くぞ 原作知らんけどナナカの反応見る限りそんな大事なものでもないんじゃないか トントロ破壊ちょっと悲しいけど
ストーリーで壊れたら接着剤使って直してニコニコしてたから
あれでいいんじゃないか? トントロ壊して周回で修理用のボンドとセロハンテープを集めるイベント ルリエルっ…!誕生日にわしの子種をくれてやる!
孕めっっ! トントロ姦とかしないあたりスレの民度は高いレベルで保たれてると感じる レミカってアイドル感ねえなと前々から思ってたが
アイマスとかラブライブ的アイドルじゃなくて
絶唱するほうがモチーフか
納得した アイドルイベントやるならPVみたいなのも作って欲しいよね…
1コーラスだけとかでもいいから わあ、>>786さんってば貯金箱に射精してます()
まあわたしたちには関係ないですよね
今日は会長さんのプレゼントをわたしの膣内に一杯くださいね? トントロは附属生の姿をしたクロトちゃんに附属生の女たちがブチこむ用だから トントロに自我があるってことはその魂を義体にぶち込んで付属生にすることだって可能ってことだよな どの付属性なんかよりもアイリーンのがかわいくて辛い 魔女夏イベで冒頭アイリーンでてきて期待してたら全く脱がなくて落胆したやつは多いはず
今年はカヤと一緒にリゾート結界来い水着はマムくらい際どいやつでな アイリーンちゃんメインキャラ除くとトップクラスに出番も多いのにいまだに別衣装もらえてないからな
今からでも付属校に転校しないか? そもそも魔女の別衣装がリーリアとセドナにしかない件 メインストーリーから読み始めてたからなんかパッとしない初期メンと比べて可愛すぎてびっくりしたわ ロロットはそこまで深刻に悲しんでないし
ロロット自身の毒吐きもあるからいいバランスなんだ いやでも掛け替えのない友達だか親友言うてますで
普通友達とか相棒が理不尽な理由で破壊されたら怒りません? うちのロロットはトントロ割りに嬉々として参加していますし ワイまだトントロ一回も壊して無いんだけど
何で逆襲されるん? >>818
トントロ「おい触れ、はよ触れやこのノロマなブタが!」 今配布しているメイプルって以前からいるメイプルと同位体の別人?声の高さが全然違うし
ストーリー全然読んでないけどよくわからんけど >>821
たしかになんか高いよな
CVがルリエルと同じだから、同時撮りとかしてルリエルにひっぱられちゃったんじゃないか? 引っ張られてるのか演技指導があったのかは我々にはわからない >>818
なら破壊しないで総力戦も参加しなけりゃいいんじゃね 配布メイプルは中身がマカロンだから演技変えてるだけでしょ 催眠解けたあとは声低くなってるしちゃんと演じ分けてる 単にマカロンが入ってるからマカロン風の演技になった結果の可能性もある メンテはじまた
スーパーキラキラセール買ったけどもう一回来てもいいぞ なんでトントロ壊れるんだっけ
あんまり原作の記憶がない お得な4倍石って1000円、1500円、2000円の3つだっけ? キラキラセールめっちゃお得なのコラボだからかと思ってたわ 4倍だろうとゲーム内でしか使えない電子データ(ガチャ石)に数千円払ってくれる時点で
向こうからすれば上客だからな 保証人になって欲しいと言われサインしたら婚姻届けだった件 このゲーム何度かやらかしてるけど毎回ユーザー全員が得するようになってるから偉いわ あの日あの時から、会長くんとは人生の連帯保証人メルね アイリーンがペットを飼ってるんだからイニシュも俺をペットにすべき 脱法セールをちゃんと報告して合法にしたのはマジで偉いと思う
間違いなく雑損だし 生パンティには生レバーが付いてるから火を通さなきゃ リーナちゃんとメイプルちゃんのくまさんパンティを担当しますね お兄ちゃんとお出かけした附属生はなぜか生理が来なくなるそうじゃよ 赤ちゃん作れない奴にクロトくんに抱かれる資格はない 実際儲かってないゲームだったら今回のセールそのままとか無理だよな
不人気ゲームで頻繁にやらかしたらえらいことになるでw ステージ1〜6?
じゃあチャレンジステージ無いのか 今回はランキングはなくクリアだけすればええのか
期間的にもまあガチでやるにはか >>844
サインする前に書面の内容よく読まなかったから…
基本のキだぞ会長 あ、違うわ
ボックスじゃなくて直接振り込まれてた
有償石の場合だとこういう対応になるのね
https://i.imgur.com/7TnT4G0.png >>875
よくわからないけど勘違いしてたって事でいい?
またメンテになるなら後回しにしようかと思ってたけど大丈夫そうかな おそらく有償石をボックスに放り込むことができないんだろうね 取り忘れたらあかんし・・・とおもったけど期限なしの方に突っ込めばそれは問題ないか
期限の問題があるから回収遅らせないようにってのもあるんだろうな >>877
この記述から両方ボックスに入ってると思い込んでた勘違いでした
無償石だけがボックス経由で補填されて有償石はまさか直接付与だとは…
https://i.imgur.com/iWZeHoH.png そうりょくせんただ報酬がゲロ旨いだけのイベでワロタ >>883
確かにその表記だとわからんね
了解、ありがと 結局さらにトントロが割られるだけのイベントなのだわ 仕事で秋葉原来てるけどラジ館のモニターでクルスタのCMしててビックリした 交換報酬は通常の総力戦と基本的に同じ内容か
ランキングのストレスもないし毎回これでいいんじゃないか? 画面遷移するたびに溜まってたキラキラが順に出てきて草生えるんだが トントロトロフィー?トントロフィーでいいのでは?? ログインしたらいきなりロロットのキラキラ出てきたけど何コレ?ナナカなら欲しいからはよ!
と思ってたら買わなかったキラキラの再ポップてやつね… 親友を破壊されてヘラヘラしていてはいけない。いじめはそうしてエスカレートする。 なんの現代アートかと思ったら割れたトントロからスタージュエル出てるのかw
毎日割ろうぜトントロ貯金箱 >>901
泣き顔がおいたわしい
そんな顔をされるとこっちが辛くなるから表情がわからなくなるまで粉々に砕かなきゃ おめえはよく頑張った たった一体でよ 次はもっと良い貯金箱に生まれ変われよ またな(次コラボ) ロロットの不具合修正、チャージしても(ゲージが)貯まらない>トントロ割れてたからw トントロをいじめることで誇りと達成感に包まれるんだ そうりきせん今回はコラボだし開催周期早すぎるからランキングなしでよかったけど
通常開催でもランキングなくしたらさすがに廃課金勢消えるぞいけD
極一部のランキングコンテンツに対して金を出さない層の意見を聞くべきじゃない トントロ毒無効かー
ツェツィEX2使うと回らなくなるかな 流石に報酬不味いんやろなあと思ったらクソ美味くて草 こんだけ60%結晶配っていいんです?
むしろこれからは限定しか実装しないみたいな前触れじゃないといいが これ学生時代にトントロにいじめられた人が作ってるでしょ ランキング無いとつまらんけど報酬は変わらず豪華すぎて草生える。毎月開催しろ 4倍石1500円と2000円のヤツ買ってやったぜ、明日は1位だな
無課金でいくつもりだったのに悔しい…っ!(ビクンビクン) 事前に言われてる通り初心者でもできる総力戦だからランキング無いだけだし これからは心置きなくキラキラを買えるな
まずは480スタピ20の奴から買うといい >>844
有印私文書偽造罪にはなるけど、実はひとりで勝手に婚姻届けを作って出して婚姻関係になることは可能なんだよなぁ ロロット衣装ルリエルが誕生日ボイスでトントロなでなでさせてくれるんだけどw >>929
480/20はまかせた
160/10のやつだけでいくぞ スペシャルパスも3倍石+素材大量でめちゃくちゃお得なんだな
今月出費やべーぞ 仮に限定ラッシュでも僅かな恒常追加と限定キャラのコア上げ効果底上げがあればピースが腐ってもいいけど、新規とか微課金勢のために限定ラッシュはやめてくれよと思う 今回は貯めてた魔王様の貯蓄吐かせるためだろうししばらくこんやろ >>930
なんか2chの怖い話系?で彼女と結婚しようとしたら別の人と結婚してて大問題になったってまとめで読んだ記憶あるわ とりあえず水着アポロちゃん待ってるよ
性能より性能を期待してるよ お兄ちゃん 今月のお兄ちゃん証明書の提出ちゃんとした?? 俺はお兄ちゃん国家資格を失ったからもうお兄ちゃんじゃないんだ >>930
マジか
それを知った女の子達が市役所に殺到しそう 水着アポロが限定だったらもうちょいちょい限定出していきますよって意志表示だな いうほどちょいちょいか?(スケジュールを眺めながら >>956
おっぱいまでは公式で出したことあるし実装するなら寝室くれよ〜 >>952
スレ立て乙です〜
よくやった、今日はトントロの中で寝ていいぞ ナナカ人族バリアも100削れるじゃねーか!
コラボ総力戦バリアの対象わざわざ人族と神族にしたのを見るにこれたぶん仕様だよな
https://i.imgur.com/pP91R1U.png そーりょくせんってこのスレ的には人気コンテンツ?
めんどくさいだけでなんもおもんない派閥なんだけど水差さないほうがいいですか? >>965
好みは人それぞれだし俺がつまんねーと思うから消せ消せ消せみたいなキチガイムーブしなきゃなんでもいいよ 楽しい奴は楽しいし興味ない奴は報酬美味いイベントだし誰も損しないイベントだぞ 別にどこに楽しさを見出すかは個人の自由だし総力戦楽しめなくても問題ないよ ○○なんて何が楽しいの?とか煽り始めなければ >>952
勃ておつ
お礼にパテルちゃんのおまんこ舐めてあげるね♪ >>965
俺的には順位があろうと無かろうと楽しみなコンテンツだなぁ
つーか虚無るより何かあった方が全然マシじゃね? いい加減バリア割る気ないのに無駄に遅延させられる欠陥直らないの? >>964
おいおいマジかお前
>>965
総力戦がないと裏塔でもオートで終わるからマジでガチャ引く意味が寝室しかないんよな あれ?フェーズ2までしかできないのか
前回初日から5までできなかったっけ 前回は3回
今回は赤文字でわざわざ2回って書いてるから意図的にそうしてるっぽい >>965
数PT使うボスと塔はガチャのテンプレ高難度だから諦めて >>986
エンドコンテンツだから最初はしゃーない
今回はクリアできる範囲だけこなせばいい
ちなみに最後までクリアするには最低3パーティ必要 おっきなトントロの中にロロット入れて下から炙りたい >>990
ツェツィとクリルルカいればあとは自由が効く1番楽な種族だぞ
限定もメモリーメダルも必要ないし
梅 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 9分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。