FANZAGAMES人気ランキングスレ 8751位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8750位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737451432/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おゆち!おゆち!じゃんゆのおゆち!嬉しいゆ!チュッチュッ♡ 斎藤さんちの息子は信長が滅ぼした対戦相手の中では無名雑魚だからみんな忘れてユン タイベ(アラビア語: الطيبة, ラテン文字転写: aṭ-Ṭayyiba)は、パレスチナ自治区ヨルダン川西岸地区にある村。人口は1,340人。住民の多くがキリスト教徒である。 FANZAゲーで一回か二回の実装のあとガチ妊娠まで寝室でいってボテ腹セックスとか出産匂わせるゲームってありますか? 帰る選択肢を与えてしまう山口メンバーは竿役として未熟だべ ゆおおおおおお!!!
ゆおおおおおおおおお!!!! 大麻とかボテ腹あるけどやってないから内容がわからんゆ アトワがこないだボテてないっけ
あと大麻くらいしかしらん やはりトップオブトップなSMAP仲居くんは山口メンバーとは格が違ったゆね 何度も人気の枠が擦られるのはあるけど妊娠までいくのは少数じゃね 中居くんも中居メンバーと報道されるのが見たかったゆなぁ そこまで行くとゴールでその次が実装しにくくなるからなあ
ある意味ゴールよね 浴槽でシャワー浴びたらお湯張るのとあまり変わらなかった気がする お前ら毎日風呂入って毛の処理をしてないってマジかゆ!? ゆは入浴剤好きだから湯船はいゆゆ
湯船につかゆと垢も取れやすくなゆゆ 銭湯ってホモが逝く場所だから近づいちゃ駄目ってみんなゆってるゆ あの日中居くんが溜まってたことでフジテレビが存続の危機に 出張でドーミーイン泊って温泉入るの気持ち良いゆなぁ! シナリオ通りだろ和解くんからフジへ飛び火するのはわかってただろ
まさに時代が変わってきてる 中居はもう日本で顔出して外歩けないだろ
全財産を持って海外に移住したほうがいい スマ婆が反動で中居応援してゆなぁ
もー中居抹殺は決まったんゆwwww 老舗の銭湯は常連のジジイが幅利かせてて居心地悪いし ウジの無能が会見にTVすら入れない無能判断したから仲居事件更に燃えるのにはwwww 俺はホモ野郎に襲われたことないけどな
もしなんかしてきたらその場で頭カチ割る 辻さんの話題あまりこなくなったから蛆テレビ騒動楽しむしかないよな ぶっちゃけ銭湯行ったことないゆ
結構みんな行ってんのかゆ >>74
行かなくていい変な臭いするから
なんでかは知らんけど薬品臭がする テレビ局を潰しそうな巻き込み事故してる中居の方が圧倒的にやばいゆ 最近の銭湯は漫画いっぱい置いてあってwifiフリーだから時間潰せゆよ 【ゲーム】Nintendo Switch 2の価格について複数のアナリスト「400ドル」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737428307/
日本だと税込みで7万くらいか >>74
大学の頃研究室泊まりの時とかは行ってたわ
所謂スーパー銭湯だけど 風呂と髭剃りは3日に1回だしハンカチないからトイレの後も手を洗わないゆ 震災で1週間風呂入れなかった時に覚醒したゆ
引きこもりには無用だゆなあ 円高時代だったらスイッチ2の値段は3万円くらいだったんだろうな
安倍許すまじ
万死に値する ターンエーのデザインは許せるけどジークアクスのデザインは許せん >>102
顔は白色ワセリン塗ってるけど体はだるい 悲報
最新グラボ、今のところエッチな絵生成するくらいしか使いみちがない >>125
ネタなのか本気なのか判断付きにくいレスやめてほしいゆぅ なんか5000シリーズの性能微妙みたいな情報がそこそこ出てきたな ゆの投資信託3か月で100万ほど増えてたゆーっゆっゆっゆw >>120
卵焼き納豆鶏肉だゆ
1日2食ですゆ
米は実家から送られてくゆ 「60万でRTX5090買ったゆー!」
「それでなにするの?」
「えっちな絵量産」
ギャハハハwww >>131
あの、できればレススティーゆしないで頂けると嬉しいですゅ いいグラボのPC買ったけどまだ生成AIつかってないわ AI絵師って転売ヤーよりはマシみたいに思ってるのがにじみ出てるのが笑える 結局1.1円ラインまで落ちて微妙にジグザグざぐしながら横這いしてゆ
先週までの動きで上がったのはなんだったゆ?
ttps://coinmarketcap.com/ja/currencies/musumecoin/ 国内取引所で買えないコインばっかですゆ
シンガポール移住すゆか >>84
これオトギのシンデレラでしょ?なんで姐さんの頭にワッカあるの? >>152
じゃあ黙ってレススティールされてろやゴミクズ >>96
モモタロスいるしこれ仮面ライダー電王だな 自分の代わりに他の誰かがレスしてくれたらうれしいじゃんゆ あぁーーーー!!うんちしたいゆ!うんちしたいゆ!!
便秘で出ないゆぅううううううううぅぅぅん!!!🚽 村の取引所が残ってたら今頃MSM長者がランスレに溢れてたのに・・・ レイプしたいゆ←逮捕された
死にたいゆぅ←死んでない >>172
出ない〜、出ないんですねこれが
出ないかあ〜 野菜食うより運動より白湯飲むのが一番うんうんでゆね 何も能力ないけど承認欲求は満たしたい無産には神ツールだよねAI
無断転載乙とかいわれることもない >>181
白湯より納豆だけど…
朝食べるとちょうど出勤時間にうんこしたくなって毎日遅刻しそうになる >>96
地獄に落ちたとしても地獄をも手中に収めてしまうという風刺画か
恐ろしい男だ >>182
ここちゃんも妊婦さんしてたのかゆ知らなかったゆ 就業開始時刻になると毎日トイレに入って15分は帰ってこないオッサンほんと嫌い 朝のトイレでブリブリしながらランスレ見るの最高だゆ 便秘のときに激辛食ったら一生腹痛のままなの?怖い💦 >>210
アプリ消してガールズクリエイションやれンソ >>208
開始に合わせて気合入れゆんだゆそしたらトイレに行きたくなゆんだゆわかって欲しいゆ すずめの戸締まり面白かったわ
イチャイチャしやがって謝れじゃんゆ >>209
4545とかあやらぶも随分下品になったな 久々花はなにやりゃいいのかさっぱりわからんかった
最近のはイベント1MAPしかないんか 他の人はこちらも検索
かんちょう 死亡
イチジク完腸 3分待てない
イチジク完腸 口コミ
イチジク完腸 副作用
いちじくかんちょう 出ない
いちじくかんちょう ダイエット
イチジク完腸 クセになる
いちじくかんちょう 時間 おい!アカデミアの事前登録してもガチャ回せないんだが! 浣腸したらすぐ出しちゃ駄目だゆ
まぜまぜすゆまで待つんだゆ 自宅以外で💩すると水代とトイペ代が浮くからな
だからいっぱいブリブリ💩しろ 看護婦さんに浣腸されたときも耐えてくれ言われたなあ >>229
わかったゆ(ブリブリブリブリ💩 花どんどん人が帰ってきてるな
毎日100連圧倒的じゃないか >>239
唯一のフレが13日前だったゆ
なんか怖いゆ じゃんゆんちのアニバどうなってんの? 全然音沙汰ないじゃん ゆは謎ランで表彰台目指すの辞めたゆ
汚い売り方で結果を出しても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>252
明日になったら前夜祭始まゆ…と予想してゆ >>271
アイドルの癖に顔隠してるって舐めてんの? >>258
同意じゃんゆ
AI出力するときに「taiyu」も入れろゆ >>279
人気投票ビリのキャラにエロコスをさせる邪悪な企画ですゆ >>279
サブタイ通りだけど…
ビリの不人気キャラで微エロ晒し上げコーナー いつ見ても現在値が赤いのなんとかならんのか?
たまには辻以外が買ってると思わせてくれるチャート見せろや
https://i.imgur.com/jKcK7dt.png ランスラーも辻コインの話題飽きてきてるしこのままひっそり消える運命ゆ
ここでネタにされてる内が華だったゆ >>293
単に落ちもしないし上がりもしない状況だし Xでポストする人も減ってるし
業者アカウントだけの荒野になってそう お前ら辻アンチ、コインアンチじゃなかったのか?
それともアンチにも見捨てられたのが辻か? 周りの反対を押し切ってのこれだからなw
普通のやつなら死にたくなるレベルだろ >>311
ウルリカのエロはどうせ速攻でフリー素材になるから左 >>314
右のボソボソしゃべってそうなブスよりはましだろ ゆもウルリカちゃんが欲しいのにつうちゃんしか当たらないゆ(怒) りおーす本当にあのヤバそうな画のシミュレーションRPGでやるの? >>323
それはそう
時間の無駄になりそうだから事前回してないわ 200回回しちゃったから確率アップ来てから回すかゆ >>326
AoEみたいですごいワクワクするけど… >>326
エバストよりましっぽいからエバスト見限った人たちが大挙してくる気がする アリスギア7周年か
FANZAがんばってこれ系のエロ版出してくれよ >>209
タオタオちゃん相当クソガキだから一緒に配信したらクソみたいなことされそう DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第2位
ANGELICA ASTER R
第3位
リベリオン ギルガメッシュ X
第4位
対魔忍RPGX >>346
タオタオちゃんのうんこ食べるぐらいならしてもいいゆ >>350
タオタオちゃんのうんこと思わせて知らん犬のうんこ食わせるドッキリくらいしてきそうだけど SRPGって駒の絵や動きが魅力的じゃないとやる気続かない
結局盤面眺める時間が長いわけだし 俺がエッジで立てたスレ結構伸びてたのに1分書き込みがなかっただけで落ちたんだけど何これ悔しいよ オリズライズみたいなものか
ギルド同士で24時間戦うやつ かわいーだけでなくおねーさんまでいるあやラブ隙がないな ランスレギルドでグリッジ駆使して頂点目指すの楽しみにしてゆ >>326
あれ本編じゃなくてミニゲームらしいよ?
ランスレで聞いた >>373
村の限界感出てて悲しい気持ちになれる一枚 でも低クオリティの低負荷だから10倍速くらいでサクサク動かせそうじゃない? >>373
10円セールで処分されてるツクール制の同人ゲーのが面白そう >>373
内製じゃないと途中で作り直しさせられてここまで作れないわな 画面なんて重要じゃないってことをエバストが教えてくれた >>393
リオース内のチャットでランスレするけど AgeofEmpireは全世界で大ヒットしたからこれも流行るぞ クソグラだと面白いつまらん以前にまず触ってもらえないんだ >>373
これに期待を寄せてるメクラが居るらしいな?ランスラーの恥さらしめ >>408
ブスがすっごいいい身体ならブス
そうじゃないならデブ リオース始まったら客奪われそうなゲームは何?
アイギス? LoLなんか日本人人口クッソ少ないじゃん、リオース爆死しますつってる様なものだわw 2月リリースだから早くて再来週か
(色んな意味で)楽しみすぎる >>412
リオースがめっちゃ医師配布するならリオース
そうでないならコインムスメがマシ
って感じか >>373
墓掘り起こされてこんな💩ゲーに無理矢理出させられる連中が不憫でならんゆ… つまりリオースは世界で戦える素材ってことだゆ
弱小島国の市場なんか眼中にないゆ! レモンちゃん出撃させて巨神なぎ倒していくの楽しみすぎる… そもそもRTSやシミュレーションはMODありきだから村ゲーなんかではやるわけない AppStoreセルラン 更新日時:2025/01/21 23:15
266 ティンクルスターナイツ
363 ワールドダイスター 夢のステラリウム
503 神姫PROJECT A
538 千年戦争アイギスA
641 戦国†恋姫オンライン
648 宝石姫 Reincarnation
685 あやかしランブル!
777 天啓パラドクス
787 れじぇくろ!
911 あいりすミスティリア!
954 モンスター娘TD
965 オトギフロンティア グラはともかく4Xゲー大好きだから>>373の2枚目のこの区域を解放するって文字みただけで正直ワクワクすゆ
ワールド探索して神立地探したいゆー >>427
来月からここにアンアスが入ってくるとか胸熱 しまった
今日オワシゴやるの忘れてた
まぁ明日早起きしてやればいいか >>427
フラワー10周年なのにオワギよりも弱いのか >>438
やる事殆どないんだからデイリーだけやれゆ 金もなくてランスレに依存してる人生よりはいいと思うが リオースでじゃんゆらに関する拠点見かけたら全力で潰しに行くからよろしくな そういや来月シゴのアニバじゃん
まさかリオースに潰されるのか? >>448
ガンダムの方の曲はつべでフルが出たけどそっちはまだないんだゆな メダリストって最近話題になってるけどこの文字見るたび毎回メダロットに空目してドキっとする >>457
参考にしてくれ
SS 100カノ メダリスト チ
S 戦隊レッド 沖縄 花修羅 ドクスト トリリオン 誰ソ彼 異修羅
A カルテ エルフさん 悪役令嬢おじさん DAIMA 全修 SAKAMOTO
B もめんたりー 受付嬢 ニートくの一 >>428
これワールド探索じゃないよ
拠点拡張だよ
ドラクエで言うならマップから町に入ったところ
自分で町を作るの シゴ爺現実を受け入れられなくて泣いちゃったじゃん… >>460
もめんたりーは2話までとりあえず見てくれ
評価変わるから メダリスト今のところはいいけど製作が評判あまり良くないのが不安だゆ 新アニメのキャスト見てたがついに声優一人も分からないのとか出てきたわ 記事ではランキングをAI化する事で機会損失を減らすみたいな事言ってたのにな
結果的に見て特定の操作も加わる事によって逆効果になってんな 俺はマカカスのガキまんこが見たいんだけど?なんで主人公にすら股開きたがらないの?💢 もはや高くならない物から探したほうが早い
豆類はまだなんとか… >>488
ラスボスだからな
まあ青マカでシコりながら待っとけ >>488
マカロンそういうのまだよくわかんない・・・ メダリストはロリコンアニメ兼スポ根系アニメってだけで刺さる人に刺さるだけで特別優れてるわけではないゆ たまに買ってた外国チョコ150円くらい値上がりしててビビったわ >>504
ロウきゅーぶほど偏ってないゆ
作者女だしゆ >>510
ネタバレくらった上でクソだった1話を覆す何かがあるってことか? >>509
消費しない
イシバコインを別のコインに替える ゆほほ・・・もう異世界転生おれつえーーー系はコリゴリだゆぅ >>494
>>505
はわカスは開幕おまんこさせてくれたのに…💢 >>390
そのツクール製のゲームもピンからキリまであって闇鍋だよなあ でもはわカスおまんこって開幕の1発だけだよね
その後やらせてくれたっけ? >>522
レベルが「低い」ゆ
ゆのS帯は鬼滅とか進巨、葬送フリーレンだゆ 水星は毎週楽しみだったけどそれより後はハマったアニメないな >>527
やりこんでないから知らない
でも0と1の差は圧倒的に大きいだろう? 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷにの日を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!💝
PUNIPUNI202501
・期限:2025/1/22 0:00〜 2025/1/22 23:59
https://pbs.twimg.com/media/GhuJzbMaAAA_QBK.jpg クソレズガンダム続編無いのなオルフェンズにもあったのに >>548
実った恋ほど語るに値しないものはないからね もめんたりーリリィまじで2話目まで見てくれ
続きが気にならなかったらじゃんゆ腹パンしていいから 続きが気になるとかじゃなくて1話の時点でアニメ作り自体の下手さを感じたんだが 鉄血は1期が思ったより好評だったから
アプリとか作ったんだろうけど2期が微妙すぎて滑ったから
水星はそれで作る事もなかったんじゃないかゆ >>551
2話まで見て見切ったからじゃんパンするわ👊 結婚は男と女でするものという固定概念を捨てろ差別主義者かよ エバストでリオース>>373みてみるとこんな感じか
まずフィールドマップ
https://i.imgur.com/LpIUQ0h.jpg
画面左上にある先鋭的デザインの建物にある[piro]ヤマネコとか[piro]しましまとかが拠点
で、マップから拠点に入ると>>373の1枚目と同じ画面になる
https://i.imgur.com/NQetLO7.jpg
2枚目のフィールドマップ上の敵はこれ
https://i.imgur.com/Ukx5vy6.jpg
ゲーム内のギルドチャットで「いくけどこれゆ人いゆ?」と集結かけて攻撃する感じ
恐らく雑魚敵もいてそれは1人で狩る じゃんゆちゃんの腹パンは任せろマカw
(꜆꜄ ´^ω^`⎞꜆꜄꜆シュッシュッシュシュシュシュシュッ 拠点はゲーム開始時に自分でワールドマップのどこかに配置する
そのうちギルドに入ったらギルド主の近くにワープアイテム使って引っ越すイメージ
https://i.imgur.com/6kztB4J.jpg リオースでスタートダッシュキメたかったらエバストで感覚掴むしかない 世の中にはクリアファイル転売屋もいるくらいだからな セイアはもうちょっと高めの声だと思ってたゆ
ユニちゃんみたいだと思ってた人もいたと思うゆな
ぶっちゃけロリロリした声でああいう喋り方すゆのはナツと被ってゆ…… 何かしらやっといた方が良いんだろうけどガチる気もないしな シゴのアニバとぶつかりそうな雰囲気でじゃんゆらが怯えてる >>588
今赤いきつね緑のたぬきなんてスーパーやドラッグストアなら128円くらいだゆな
コンビニ価格はほぼ倍だゆ
クリアファイル2枚貰うために4つ買ったら1000円超えたゆ…内容的には500〜600円くらいでクリアファイル買ってると思えばいいゆ なんかめんどそーゆ…
やる気持てる気がしないゆーん エバスト先にやったらリオースの低クオリティに愕然としそうだからやめとく これリオース売れるの?
令和時代でこんなクオリティで課金する人おゆか?
これ平成初期のスーファミクオリティじゃん そんな複雑なの実装がんばゆなら
まず絵に力入れたほうが良いゆ シゴスレはほぼ移住が終わっててちょー92君しかのこってないんやな >>602
エバストやったらもっと別の感情が生まれると思う ランスレ連盟が弱いわけないゆ
村のプロフェッショナル勢揃いだゆ 村はハレトーがいる限りクオリティどうのは関係ないゆ リオースの国名は「じゃんマカパラダイス」だけど・・・ はせは凝ったゲーム作ろうとするの良くないと思ってたけど辻コイン見てからは意見変わった リオースはVIP制で無課金なら機能制限されて
快適にやれるまで大変そうに思う >>605
スーファミに失礼だろ
クロノトリガーやFFYのクオリティにすら到達してないだろ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ >>551
見てきたゆ
お姉ちゃんのおっぱいが動いてるとこ以外楽しめそうな部分なかったゆ
殺すぞ >>623
レイド周回してポイント集めて交換しての繰り返しだし代り映えしないし過疎っても仕方ない >>631
わざわざ海外に曲撮りに行くのほんとキチガイ >>632
昭和時代の風習残ってるよね
体育会系の臭いがすゆ >>628
ごめんなさい
代わりにじゃんゆ差し出しますので許してください リオースでやばそうだなと思うのはボスが沢山いるところ
エバストは日常で狩るのは女神1種類しかいないから特効装備は1種類で良い
ボスが沢山いるとそれぞれのボス特効の装備を揃えないといけないからその装備担当のやつがログインしてないと効率が落ちる
過疎なのに でも上手くいかなかったら村の右肩の角度ヤバくなるゆ? ランスレ的にはもう村ヤバいじゃなくて諦めムードに入ってるから大丈夫 でもお前らなんだかんだどうせはせPのゲームだからやるんだろ?
俺はやらないけど なんかたまにキックボードみたいなので高速で駆け抜けてくのあゆけどあれなに? >>647
コストかけても無駄だから
あとは極力出費を抑えながら撤退タイミングを探ってる あと何年エロソシャゲで金をむしり取れるだろうか
これからはソシャゲの時代じゃない気がする 大人を舐めるのもいい加減にしなさ…
ズンッ
おっほおおおお♡♡♡
↑こういうのない? >>670
あるけどあのタイトルなんだっけ…
ワカラセでいいんだろ?なんだっけ… すまんやっぱちがうかも…
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_192771/ 生きるって苦痛だな、死ぬこともできんし自殺する勇気がほしい なにも考えず自殺できるなら自殺したいわ、結局他人に迷惑かけないよう自殺ができんなる
安楽死はやはり必要なんでは、、、 生きていてもなにも楽しくない、まいにちまいにち同じことの繰り返し
死んでもまた同じような繰り返しを延々とするんだろな
タレントってかわいそうだな
オフで好き勝手できず社長や放送局や機関紙に追われて性的にに回される日々、問題が起きたら責任を取らされてそのまま事務所や会社のために捨てられる おれはナマポで親家族身内全員死んでるけどおれだけは生きてるぞ
生きてる価値もなく生産性のない只のうんこ製造機だけど
生きる意味なんてなくていいんじゃね?
ランスレがあるんだからさ ランスレ荒らしたり92みたいにならなきゃ何でも良いよ なんGなんて過疎板規制食らってもどうでもいいゆ?
ランスレのほうがおだいじゆ? とにかく!俺らラ民がいるからお前は1人じゃないってコト
俺ら無能集団では問題解決はできないと思うけど、また悩んだらレスしなよ
お前の痛みはわかんないけどお前のレスを読むくらいならできるから
飯食ってシコって寝な、また明日な! >>689
お前が楽しいなら生きればいいだろ
生きる価値ってのはお前が生きる価値ではなくこの世界が生きる価値があるかって話だ 放送局はスポンサーのご機嫌取り
俳優事務所は放送局のご機嫌取り
タレントや女子アナは上納品
やっぱ一番上になにか、大手スポンサーがいるんだろなあ
一斉にフジのスポンサーをおりたのも
癒着があるってことだよな、しかも放送局や報道紙が主催の
AIが蔓延してからかなり調子にのってるし
おそらくAI生成で偽造証明して報道の関係者がグループになってタレントや事務所から金巻き上げている奴がいるんだろな >>687
分かってるじゃん
爺にたいゆされまくってる地獄のようなタレント達に比べたら虚無なだけのヒキニートなんか天国やで
お前は幸せ者や 黒幕はスポンサーの幹部や株主、
男性タレントは問題が起きたときの捨て駒 >>694
お前誰だよw
さっきのやつと別人じゃんw
レス乞食はやめてな?w >>699
嘘を嘘と見抜ければいいんだよ
実際SNSで自慢しまくってるようなやつは嘘吐きバッカ
ランスレにいれば実際の人間は自分と同じようなヒキニートばっかりなんだろうないう真実が分かる >>699
これ
92にしろペタ爺さんにしろ本質的な原因はSNSだからね ナンバーワンにならなくてもいいゆ♪
もともと特別なオンリーワンゆ♪ ずっとアマプラ1位に韓国アニメがあゆね
ジャップはゲームもアニメももう終わりゆなぁ 中居正広が盲腸で何度も入院してるのはどこかのホモに売られたってことだよね 男性タレント4人は伏せられてる
その男性タレント4人が犯人か メンヘラポエマーおるね
中居くんのファンだったのかな? フジテレビの社員がセットしたというじてんで中居と男性タレント4人は被害者側の可能性あるけど 腸に異常が出るのは随分前から前兆があったはずだ検査してたのか? 中居くんはもうなくなってゆ
いまわゆいことしてゆのは成り代わったやつだゆ 検査中に記事では酒のんで悪化したとあるけど
多分それも断れない飲み会でフジや文春の誘いの可能性あるね フジがアナを呼ぶのに中居や男性タレントを使うけど
中居以外を伏せている辺り、中居は通報した側かもな 芸能界なんか元々腐ってたのがようやくあかゆみになっただけじゃんゆ
ただこいつらは法や社会的に裁かれゆだけまだマシゆ
政治家を裁いてくれゆ法は無いからキチガイの暴力に頼ゆしかないゆ
でも銃すら無い日本じゃそれもむずかしーゆ… 中居は裸ではないが他の男性タレントが裸というのが謎なところ
それなら他の男性タレントの名前が挙げられないとおかしい話だけども、示談金が中居だけに発生してるのも謎
これは秘匿性高いメッセンジャーとか使って計画してる可能性があるし
証拠隠滅後に中居に再度攻撃したということは犯人は文春とアナがいる部署の人かもな >>727
別にいらないけどしこりたいなら引いたら >>727
チェイサーの戦力としてならベイビーちゃんいれば特に必要無いゆ
ベイビーちゃんよりおっぱいでかいチェイサー欲しかったら引けゆ 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷにの日を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!💝
PUNIPUNI202501
・期限:2025/1/22 0:00〜 2025/1/22 23:59 結局水着タケは弱いのかゆ?
交換するべきか教えてゆ 765: 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/01/21(火) 23:51:12.55 ID:teqJmSIk0
でもまだ一桁に入れるならサ終はもう少し先になるかもね
ミナシゴはそろそろアウトっぽいわ フジと文春が終われば自殺する芸能人は減るよ。
フジがスキャンダルを作り文春が攻撃して視聴率や読者を得ているグループ企業でしょ? >>733
反撃パ作るなら必須ゆ
無いと話にならないゆ
ノーマルタケと間違えないようにしないと死ぬゆ 芸能人を儲けさせるために未だにテレビ見てるランスレ民いて絶望したわ
ランスレも格が下がったな >>736
>>740
他におすすめされた無印ヒャクニチソウとクリトリスヒャクニチソウとどれか1個交換するならどれがいいゆ? >>743
かわいー
調べたらアートワールだった
息子のためにやゆ >>739
激ヤセ
木村拓哉
幸せ肥り
稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾
不幸になった
中居正広
元マネージャーが正解だったか >>745
その質問前も見たけど
タケって答えるまで続けるんだろ?
タケでいいよ 三人が一般人と結婚している時点で問題があったのはジャニーズ事務所 物によっては課金必須だし昔のイベントとか取れないんじゃなかったかゆ >>751
ガチでどれがいいのかわからんから聞いてるだけゆ… >>764
今のフなんて編成でバフ組み合わせないとどうにもならんから手持ち次第としかいえねーゆ ここちゃんにお願い聞いて欲しいゆ
プロローグ見てるけどBGMでフリゲRPGやってた記憶思い出すゆ
https://i.imgur.com/73XAJzO.jpeg アトワっておめかし重ねないと妊婦系見れないんじゃないの? >>765
今まで組んでた編成に今回引けたジュズダマ中心にもう1PT組むならどれがいいゆ?
防御型被るからヒャクニチソウゆ? >>771
やばそうな匂いぷんぷんするゆね
やめそうゆ 前に少しやったけどイベントクリアすると寝室見られるんだけど
後半がクリア出来なくて裏バージョンみたいな寝室が見られないから即辞めたゆ >>773
今まで組んでた編成とかいきなり出されて分かるとでも思ってんのかゆ
お前はもう天啓パラドクスで充分だゆ 好きなキャラの衣装全然こないから半年に1回セレチケセットに1万円出せばPUの時に課金ガチャ回さなくても揃っちゃうの悲しい >>775
宝石1体500万くらいだけどそれ以上? >>776
あるある
2回目からはクリア出来たけど >>778
PT足りなくて余り物で組んでるから新しくジュズダマ軸で組むならどれゆ?
これでいいかゆ? >>780
2万円くらいで素体は取れないかゆ?
アリアコラボの時に雫ちゃんそれくらいで取れたゆ NFTマーケットオープンしたのに誰も話題にしない
風当たり強いな… なぁ、シコってたら22時から3時になってたんだけどどうしたらいい? アトワはパネル24種類だった気がするから1枚45000kとしてコンプ108万かゆ
実際の完凸は4枚だから18万だけどゆ ジャニーズが悪いのではなく
女性セブンと文春の活動がアイドルの人生を破壊していただけ。 wikiにメイン2章までやってデイリー解放しろって書いてあったからやってるのにまだぷに終わらないんだが?
全体的にもっさりしすぎだろ >>786
コラボキャラは3D祭り以外重ね無しの特例だから 中居くんの巻き込み事故でフジが崩壊してるのは最高に笑えゆなw >>785
勝手なことを言い合ってるうちにそれが共鳴して実際に体験したことかのようになって事実化してるのすごく怖いな >>807
本当に薬物キメて乳首かみちぎりながら野菜挿入で肛門破壊プレイしたいか? アナルと乳首破壊されたのにエッセイ本とグラビア写真集出せるの大分メンタル強いよな 娘にガシマンする寝室が多いゲーム知ってますゆ…
詳細はDMにて。 AIと記事で事実をねじ曲げての捏造報道
安倍が危惧していた通りになってて草 安倍晋三の放送局規制法に結託禁止項目があって
これが上納の禁止ってことなんだろね >>816
こういうの見てると日本でいつかすごく大きな事件が起こる気して怖い あとわのおめかし課金専用ゆ?むりゆ
武器作るのも時間かかるゆ
ゆっくりやるゆ 補助チケを交換所でおめかしガチャチケにして回せば宝くじ3等くらいの確率でおめかし当たるよ 中居関連の記事集めると
中居は孤独な上に結婚もできず、癌治療で子供もできなくなっているのかもね
余命もあってもう人生諦めかけている可能性が、、、 じゃんゆさんも姉もメイン完結したしいつでも会社畳めるよな AIと捏造記事で悪い方に誘導してる奴おるから
まじめちゃくちゃなことになってんな without倒産ってマジかゆ?うゆおおおおおおおお >>827
くそすぎゆ
こんな気持ちにさせたランスレ民ゆるせんゆ D1もオワシゴも完全に赤字だからね…
赤字が2億に膨らんだってランスレで言ってたし… 安倍晋三がもっと早く芸能界の人権侵害を是正していれば中居も一般人と結婚できてたかもな いざとなればじゃんゆの著作権を売却すればいい
どこの村ゲーも喉から手が出るほど欲しがってるし 一般人こわすぎるな
こういう奴らが犯罪起こすんだよな 中居くんも死んだら世論では可哀想な被害者になるからね
死のカード強すぎゆ 捕まるよw捜査始まってるwと拡散しまくって自殺幇助した立花の方がヤバいのに騒ぎにならんね >>829
姉は新たなアバター出すことで幾らでも続けられっけど ニワカわい、>>852がデュエマかMTGかわからん模様
技のコストが土地じゃないからデュエマか? 人死により芸能人の下半身スキャンダルの方が話題になるのは当然
てか中居めちゃくちゃ叩かれてるって言うけど授業中にうんこ漏らしたぐらいの扱いじゃん
ブチ切れて叩いてる奴はそんなおらんどっちかというとフジが燃えてるし でもここまで騒ぎになったら中居の芸人生命も終わりゆw フジテレビは昨日もSNSで誹謗中傷してる人に冷静になるように促してたゆ >>847
ゆ達が死んでも自業自得と言われそうだけどどうして同じ人なのに酷いゆ 少なくとも俺等が死ぬのはガチで自業自得だからな…
虫歯放置じゃんゆ(故)とか 冷静になった結果諸悪の根源はフジテレビだと大衆もスポンサーも理解した模様 >>867
アナル破壊乳首噛みちぎりのクズは自業自得ゆ 肉体が死んでも罪が消えゆことは無いゆ
死んでも叩くゆ じゃんゆがランスレの地縛霊化するだけでミナシゴ自体は一瞬で忘れ去られるだろ ぷにに脳破壊されて気付いたらあらくれとか読んでるんだから恐ろしいよね 【速報】
フジテレビが23日に社員向け説明会実施 フジ・メディア・ホールディングスは臨時取締役会を開催
フジテレビは21日、社員向け説明会を23日午後5時30分から行うと全社員に通知した。
嘉納修治会長と港浩一社長が出席し、これまでの経緯や今後の方針について説明する。
説明会は局内のスタジオとリモートを併用して開催され、社員からの質疑応答も受けるという。
また同局を傘下に持つフジ・メディア・ホールディングスも同日に臨時取締役会を開くことを明らかにした。
102,024人が投票中
大いに評価する
0.8%
853票
ある程度評価する
0.6%
662票
あまり評価しない
4.7%
4,798票
全く評価しない
92.8%
9万4,662票
どちらとも言えない/わからない
1% ジャクリーヌっていう後継者できたし
じゃんゆはもう安心して逝けるよな トランプ氏、支持率47%で2期目開始 議事堂襲撃の恩赦は不評 じゃくりーぬでたあとのシゴは悪い話題だらけで暗い未来しか見えないし仕方がないよね シゴ今日はシゴ生で選ばれた最強限定追加みたいね
V字回復あるな >>912
積み重ねたもの自分で崩しちゃったけどね >>913
アニバズリあるしアンアス都会進出もある
最低限チンカスには勝ってほしい
なお今日のチンカス
記録日時 順位
2025/01/22 05:45 252位 ▲3
2025/01/22 02:20 255位 ▲2
2025/01/22 02:15 257位 ▲9
2025/01/21 23:15 266位 そもそもシゴって更新の暴力で廃を搾って保ってきただけだからな
それでかつて月間で上位だった()とか何の意味もねぇからな じゃん!じゃん!じゃんゆ!
はっっっじっっっまっっっるゆうううううう!! やっぱ無課金のゴミ掃除はいいけど課金者怒らす6.6倍と他言無用はダメだったな
いくら殴られても目が覚めないのもいるけど でもあと11か月は一軍だゆ
ゆは最後の最後までこの地位にしがみつくゆ チンカスと戦う前に今月マカロンにボロ負けしてるという現実を受け入れて欲しいマカッマカカッw 山が高ければ谷も深くなる
去年までランスレで持ち上げられててバフがかかってたので一転反転アンチになると
落ち込みが滅茶苦茶深いのが今のシゴ >>926
キャベツの次は白菜か
つけもんくわねーしいいか >>914
積み重ねたもの自分で崩したのは日本だけど… 昨日5位のマカロンはキャベツと白菜食べてもいいよ
36位のじゃんゆはダメだけどな じゃんゆならマカロンが捨てたキャベツと白菜の芯食ってたよ こんな侮辱一年前なら許されなかったのに今じゃほんとに漫画の通りになっちまってる うおおおおおおおおおお
〜本イベントのグッズ購入特典について〜
\10,000以上のお客様 リアルASMR体験(約30秒)
\15,000以上のお客様 リアル手繋ぎ会話
\25,000以上のお客様 上記両特典を付与
(チケットは特典対象には含まれません)
https://pbs.twimg.com/media/GhzqWbUbgAAXtqJ.png 闇バイトから自宅を守る大事なシゴトがあるんですゆ
体格は良いのでパワー系ガイジ路線で頑張りますゆ じゃんゆさんが自分の罪をマカロンちゃんに擦り付けようとしてるんですけどどうすればいいでしょうか… 歴史に残る大一番、#囲碁・将棋チャンネル で生放送!
【西山朋佳女流三冠 棋士編入試験 五番勝負 第5局】
1月22日(水)13時〜
#西山朋佳 女流三冠 vs #柵木幹太 四段
将棋界史上初の女性棋士、ついに誕生か!?
解説:#三枚堂達也 七段
聞き手:#矢内理絵子 女流五段 ドジャースさらに投手補強!
昨季、防御率1.17の右腕カービー・イエーツと契約合意🤝
【24年成績】
61試合 7勝2敗 33セーブ 防御率1.17
【通算成績】
422試合 26勝21敗 95セーブ 防御率3.17
#ドジャース べろぼーぐやデッドキングメイソンシナゴーグでも表彰台登れなかったからあやかしモドキの緑髪じゃ絶対にムリだわ おいぴぃなアイテム一括交換実装してたなら直接電話で伝えろ
交換してたからボタンに気づいたから時間が無駄になったわ >>970
けど、15分から朝礼体操ゆ!
始業前にゆるせねーゆ💢 始業1時間前の現場用ラジオ体操&朝礼に参加させられたあげく始業後の事務所用朝礼もやぅけど…
年一の社長来ゆときに質問しようとしたら事前にチェックされて差し止められたゆw
もう辞めたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 29分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。