【DMM.R18】千年戦争アイギス12935年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12934年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737274273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 違う神に祈るようなやつのところには黒はやらないギス これは仏だからセーフ、だがブッダはベガスで休暇中だ ロボアニメってどうして鬱要素を入れたがるのだろうか GレコはOPの疾走感だけはガンダムらしくなくて好きなのじゃいちおつ 日常系ハーレムラブコメロボアニメがあったって良い
自由とはそういうものだ 面白くて売れるものを作らなくちゃいけないからアニメは決して自由なんかじゃない ロボアニメで鬱要素無しってマジで無いかも
アイアンリーガーですらそういう要素あったし 力がある、叶える力がある、故に苦悩もより大きくなるものだ のび太は心が強すぎる、こらえ性がないとかそういう問題ではなく たまにはロボでレースをする話とかあっていいんじゃないの
メカウマ娘的な ただ、挫折を少し大げさに描いただけでも鬱展開とか言われることあるのがな 鬱の無いロボが見たいなら異世界はスマートフォンがあったのに、おまえらが馬鹿にするから3期がこない
https://pbs.twimg.com/media/FJB0m5EakAEUTAw.jpg ロボットアニメは鬱要素の無いロボットアニメだった気がするぜ メイドロボ系? とか思ったけど
基本的に終盤で別れだのメモリー云々だのあるんだよな……
ハンドメイドメイとか終盤どうだったっけか ATRI観ててこれ鍵作品だろと思ってたら違ったのだ
おかしい、寒村を舞台にポンコツ幼女ロボと愛を育んで最後は悲しい別れを迎えるとかまんまなのに… ドラえもんはのび太が無能だけどキテレツはコロ助が無能なのだ テレビみていないけど、ネットニュースでフジテレビと中居のが出てくるようになったな
松本も復帰説みたいのあった気がするけど いろいろ大変そうね どれだけ実績があっても薬物と性加害はワンパンで社会から消される でも時間経つだけでまた復帰するんだよなあ
注目浴びる業界によく戻ってこられるわ ロボット兵器ものだからな
無敵の力だなんだと勘違いするが戦車とか撃たれる前提で乗り込むもんは正気じゃやってられんだろあれ もうテレビ業界は魅力的な場所でもないんじゃないか
みんなが認知している新しい芸能人って出てこれないから
古い有名人をずっと使うことになってしまうから 退廃的になるよねぇ お笑いとかいうクソ業界は上が煮詰まっててその下の60歳ぐらい〜それ未満が小物しかおらん 複数の仕事が出来るからうまく使えば枠圧縮できるねってもりたん先生が言ってた >>45
テレビを見てないのにテレビを知ったように語るのはどうかと思う ブラウン管に頭突っ込んで電子の世界に行ってみたいわよ 仲居の件はあれ、未だに「何が有ったか」を一言も触れないのが闇深だと思うわ
薬物のやのじもねぇ
後、兵庫の「ネットでの誹謗抽象で」だけで
リアルの方でどんだけ被害受けてたかとかを一切言わないのとかもひどい
そしてそれらを差し置いて芸能人の結婚と大リーグがニュースの八割 ブラウン管に頭突っ込む制約と誓約で発動する電脳世界の幽霊になる念能力作るしかないな 闇深も何も刑事も民事も事件にはなってないからね
捜査してる人間なんて居ないし第三者委員会が立ち上がってる訳でもないし訴訟された訳でもない
だから株主は調査委員会立ち上げろとかいってるわけで 温泉に入って視力が上がるトンチキミッションで海賊落ちまくるのホント草
願わくば一度に100回分ぐらいスキップしたい ヒストリー1年目の「裏切りの海賊」に消費25で銀の海賊2人が狙えるマップがあるけれど泥率分からんのよね 例の騒動なにが一番笑えるかて
外資>>スポンサー>>フジ>>中居>>>>>>>>松本
言う格付けがはっきりしてしもうたことや その点石田彰はすげーよな!
接待とか誘われてもご飯食べに行くんで…って断ってるイメージしかないんだぜ 黒キャリーさん引いたけどこいつ旗持ちしてんのに王国属性付いてないんか… キャリー山さんは元々外部の人間の設定あって小説でもそこら辺話してるんでダメです キャラプロにもしっかり西方諸国出身て書いとるしなあ
なおミーシャ 枕を販売するスヤァさん(名前なんだっけ?ヒプノック的な名前の魔神に取り憑かれてた?あの人) ヒプノック的ながサブノックのことやったら確かプシュケーやな >>69
それだ!ありがとう!!
安眠枕とか販売したら売れそう、私も使ってるんですよースヤァ >>66
綾辻さん!某KBTITさんと同じポーズしてる綾辻さんじゃないか!
所でアクエリオン2話前半で凄い説明垂れ流しやった後もいきなり犠牲者出て無限邪悪拳とかやりだして反応に困る 鬱展開が嫌ならカードゲームアニメとか見ればいい
ゲームするだけだから死人とか絶対でないぞ キャリー山旗揚げ当時からの譜代の臣で
これからも王子に仕え続けるんだから王国属性あってもええやん… 旗揚げ時からおるから王国属性言うわけでもないみたいなんがな
過去の公式ガイドブックの話とか忘れとるかでチェックしとらんのやろう でもポケモンカード発売日にオタクと転売ヤーが殴り合ってるんでしょ? そもそもキャリーさんが王国復興に駆けつけてくれたのは最初の2年だけで
バシ島さんが駆けつけてくれた王子の方が圧倒的に多いため
キャリーさん、普段の召喚からも除外されてるし
まぁチケ召喚とかゴールドラッシュとかで出てくるから見かけないことはないだろうが せやけど最近は暴走役でも見かけんしちゃんと食っていけとるんかほんま心配やわあ 高速で軍が編成され高速で戦術が展開
祖龍が火を吹き隕石が降り注ぎレーザーの雨が降る
守りの障壁が展開されていて地脈エネルギーが兵隊を強化し誰もいないとこから矢が飛んでくる
ひどい国だよ 旗揚げ当時からとか言われると初期黒の一角であるシビラ〜とかも王国属性になっちまうぜ 演習相手が帝国や謎の科学力のゴブリンやら魔物だから演習になってるけどそれ以外の国とやったらオバロの戦争みたいな絵面になりかねない
>>86
あんみつにクロウクルワッハぶつけんぞ >>82
そうだよ、カードの価値を知らないお馬鹿さんが扱ってるから強いカードより美少女カードのほうが高くなるおかしなことになってる
そしてバブルが弾けた ファミマで今、森山直太朗の愛し君へのメロディまるパクリの新曲が流れててドン引き アイギスは甘味狂いばかりで呑んべぇが少ないよなぁ
今回のフツヌシ以外だとチズルくらいしか 妖怪勢と山賊は飲んでそう
バッカス枠ってアイギスにいたっけ?
いたような気がするようなしないような カードゲームアニメとか普通にタマの取り合いで敗者必滅とか精神崩壊とか自分の命を弾丸にして世界を救うとかやってるじゃないですかやだー!? 帝国の酒カスとかいるでしょ!
>王国属性
なんとなくだけど
今の王子軍じゃなくて、滅びる前の王国軍に所属してたやつについてるのかなって
(だから街の食堂の娘は範囲外) 甘党VS辛党抗争勃発に巻き込まれて死亡するナナリー 今のユニット達は王子の賓客と言うか私兵と言うか、ほとんどが正式な軍人ではなさそう
単なる派遣社員だから王国の福利厚生は受けられないんだ >>32
鬱だけじゃなく内容自体無かっただろ!!
いや、ほっちゃん推しには最高のアニメだよ? でも多分王国軍所属より待遇いいよね……
王子の寝室や執務室へのフリーパス権とかもあるし みのもんたが焼肉屋で倒れたのか
もう80何だから無理すんな 勝っても負けても地獄を見るウィクロスとかいうカードアニメ >>101
ほうほう、焼き肉でテンション上がって循環器系かと思ったけど
ノドに詰まられたっぽい?
ハイムリック方は老人にはキケンだしなー >>96
それだとサービス開始後にイベント加入した奴とかについてるのはおかしいとかになる >>104
あんまり指摘するのも気の毒だよ、エンターテイメントなんだし
属性は本人の申告制なのかもしれないし 身長体重スリーサイズ好きな体位や性感帯とかのデータが本人申告制(アンケートの回答)なオトギ…… 男性属性はガキ(ヘンゼルなど)だろうと老いぼれだろうと鯨だろうと全員もれなく酒飲ませまくって
泥酔で前後不覚にさせてからしっぽりと信頼度深めていく訳だし男は全員飲酒属性あるという解釈もできる。 王子は相手が下戸でも信頼度揚げの為に酒を飲ませちまうんだ!
おラァン!俺の酒が飲めねーってかぁ!? 向かいの席のJKグループがなんか揉めててねー
ひとりが、おばあちゃんに言うよ!って言った途端に静寂が訪れたわ
おばあちゃんつよ もしかしたらそのお婆ちゃんはシノギ削ってる方かもしれんな
どうなっちゃうのニッポン、たすけて応じ 徐華おばあちゃんかもしれない
怒らせると関節技で締め落とされるぞ 某FANZAゲーでユニットのソートにおっぱい順があるのは流石だなって想いました 言うて俺らもお前のようなババアがいるかみたいなババアが出てきたらビビリ倒すし… 一応ネタバレにならんように誰かは言わんでおくが下戸の男キャラはいる バニヒルド煽りは憤死してるやつマジで居ないから行き渡ったと思ってる 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
1月23日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの「隧道掘削兵」
『鋼の掘削兵ピーク』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
『鋼の掘削兵ピーク』の性能をご紹介いたします!
スキル『正しい鉄の砕き方』
攻撃力と防御力がアップ!
移動後攻撃の攻撃範囲がアップします。
機械系の敵の防御力を低下させます。
覚醒スキル『工期短縮、全力稼働』
スキル発動時にHPが全回復し、
攻撃力と防御力がアップします。
攻撃後の待ち時間を短縮します。
移動後攻撃の、攻撃後の待ち時間を短縮し
移動速度がアップします。
覚醒アビリティ『鋼鉄の開拓者』
移動後に、攻撃力の一定割合分で
複数回の範囲攻撃を行い、
攻撃した敵の移動速度を一定時間低下させます。
トークン再使用までの待ち時間を短縮し
スキル発動時にトークンの所持数を3回復します。
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/Gh3RxQCbYAARdU9.jpg
分かりやすい内有フェイス! あれバニヒルド引けない確率をどっかで見たけど小数点以下だったな 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
1/23(木)メンテナンスより
「エッグハント復刻プレミアム召喚」を再開催いたします。
以降のポストにて、期間毎の確率アップ対象の
切り替わりスケジュールをお知らせします。
※本召喚はプラチナ以上出現時
衣装替えユニット確定ではございません
【1/23(木)15:00〜1/25(土)23:59】
混沌うさぎの祝祭ニーヴ
疾風軍師の祝福祭シナト
【1/26(日)0:00〜1/27(月)23:59】
兎祭の封剣士ランヒルド
黒兎の魔剣士タラニア
【1/28(火)0:00〜1/30(木)11:00】
兎祭司教エレオノーラ
帝兎の魔術師イルマ
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/Gh3SrJiaEAAPmju.jpg
よし、今度はちゃんと正しい名前だな! ん?バニヒルドならおりゃんが?
>>118
パイスラは素晴らしい文化 引けなかった人は普通に居たんだよなぁ……
おりゅに耐性というよりはなんかもう悟りに入ってないかな ヨシ
これで次の配布の下準備は整ったな!
どうでもいいけど改めて見たらバニヒルドの尻尾の位置おかしい気がする >>127
ケツアナにでも刺さない限り尻尾は腰にベルトで付いてるだろうから... 聖霊イメージが強いよってハイレグ多い風に思えるだけやで騙されたらアカンで
ハイレグばっかやなあ エレオノーラ少し欲しいけど今回も季節キャラ確定ではないのか ベルトはねーよ
パンツの尾てい骨のあたりに付けるものだぞ いつ以来の肌色の少ないキャラだ?、ええやんええやん ユージェンもおねーちゃんも肌色少なかっただろ、いいかげんにしろ まぁぶっちゃけバニヒルドはいてもいなくても変わらん類だからね
これがバニーヴだったらえらいことでしたよ おしり探偵がバナナを食べてるシーンを想像したら頭痛が、忘れたい てかふと思ったんだが
ダークエルフとかオーク勢って肌色要素0では? ダークエルフはなんで色が暗褐色なの?エルフちゃんみたいな肌色で良いじゃんね?
ダークという名前に左右され過ぎでねぇか?
それこそ中二こじらせちゃってる痛々しいエルフちゃん族だからダークエルフとかさぁ、色々創意工夫の方向性ってあるでしょ ダークエルフは神話に於いては光のエルフに対するドワーフの事ではないかというのが主流
トールキンの創作物ではそもそも闇に堕ちた他種族の総称をオークというのでエルフに対するダークエルフという種族は存在しない アイ質失礼します
無料10連時やら周年やらでガチャだけ回しに復帰してた勢なんですけど育成って今は聖霊バケツで煮込まないのね…しかも10体詰められるし
白バケツ掘ってレベル上げが今の基本でいいんですかね? 通常と比較してダークと呼称される以上は何かが暗くないと不自然じゃない?
基本的には肌とか髪とか見た目から呼称されるかと
かんぱにみたいに暗い森に住んでるから髪も肌も白いみたいな設定もありだけどなんか分かりにくい タダマンさせろと喚くハゲの巣窟って変換すると恐ろしい >>143
画像が見れないから、予想で応えるけど
白熊関が自分よりさらに白い力士と対決する時って切ないよね >>148
バケツ堀で合ってるよ
現状の聖霊はオナホくらいにしか使わない どうせゴールドも聖霊も余るし食わせちゃって良いけどね >>153>>154
ありがとう…配布白黒バケツ在庫あるからなんとかなりそう
だいたい2017年末からタイムリープしてきたので戸惑ってますわ 昔相対すると恐怖で目の前が真っ暗になるエルフ種だからダークエルフって設定の作品見た事ある >>58
海賊なら緊急で6割以上ドロップのマップあるだろ掘ってないのか ガチャ回したらついてくる精霊とかもいいぞ
後はクリア報酬常連の黒バケツとか
てかなんだかんだで経験値精霊ポコポコ来るよね
>ダークエルフの呼称
でもよう
同じ人間種でも白人黒人いうし
白エルフ・黒エルフでもおかしくはねrんじゃねぇか? アニメも漫画もトラマも映画もお笑いも新しいものを使い潰しすぎ 獣人が自分のこと獣人って言っちゃう問題みたいなもんね 通常聖霊はあれいい加減どうにかならんかな
今もうカスみたいな経験値or端金にしかならんのにクリア報酬だの好感度報酬だので無駄に溜まってく もう一回改修は来る予定あるんだっけ?
餌の銀をLv30まであげるのもめんどいのよね 寝室は今乾く暇もないわ
王子も真っ青
CCも無くなってたんだな… 聖霊は経験値修正もらって比率としては昔と同じくらいの価値になったと思うが 聖霊は圧縮して(とりあえずガチャ産換算で)一匹でスキル上限とかコスト下限に出来るようなの作って >>169
2017って覚醒の大宝玉ないよな 配置マス吸いつきコンフィグもない 刻聖霊アカシもない
まだラピス時代だったか? ■英傑の塔、統帥の塔の追加階層スコア報酬の不具合について
「英傑の塔」および「統帥の塔」の追加階層において
スコア報酬の規定スコアに達しても
報酬が獲得できなかった不具合につきまして、
対象のユーザー様に、受け取れなかったスコア報酬を
1月23日(木)と1月30日(木)の定期メンテナンスにて
2回に分割して配布いたします。
スコア報酬は、1週につき最大30個のアイテムが
プレゼントボックスへ配布されます。 ※不具合が発生していた期間中に
「英傑の塔」および「統帥の塔」の41〜44層にて
ハイスコアに達していた場合の配布数は
2週で60個となります。
※神聖結晶、英傑結晶、統帥結晶は
まとめての配布となります。
※プレゼントは500件を超えると古いものから削除されますため
保管数をいま一度ご確認いただき、
古いプレゼントはお早めにお受け取りいただけますよう
お願い申し上げます。 聖霊さんは勃起ちんぽに身体使ってめいいっぱい抱きついてる構図がいいです >>173
wikiで宝玉知ったわ本当に楽ね…まさにdot覇権時代のラピス民です
吸い付きは感謝!知らんかった
コスト下げもスキルも本当に優しい…… 聖霊は使うと力尽きる見たいな設定なかったっけ?
そのせいでずっともさん畜生やん見たいな事言われたような
>>182
私が水着正月クリスマスのラピスを揃えたラピス王子です >>182
プレボにちびラピスっていうかわいいのがおるぞ そういや7年も経ったし一斎楽先生の謎は解けたんかな
>>183>>184
ちび受け取って預かり所にクソ便利な一括で放り込んじゃってたわ…かわいい
預けるのに連打いらないとか神ゲーだわこれ 好感度アイテムも一度に贈れる様になるアプデ待ちだしテセウスのアイギスですよ >>187
ちん語録王子!
FF1のRTA動画がお勧めだよ
そういえばジルオールのダークエルフは復讐心とかでエルフが闇堕ちしたらなるんだっけ 闇=悪=悪いもの という認識は間違ってるってダールとかツクヨミ辺りが言ってた ジルオールてまた懐かしいやん
色々粗はあったゲームやけどおもろかったわ 陰謀って言うと悪いものだと思われがちだよな……
だが、淫棒なら デルフィーナ出てきたんやが
これもしかしてバレガスタ卒業か?
射程伸びるのは強い…
バレガスタ可愛いからずっと使ってたがついにか… ワンパンで怒り狂うアルティメットゴーレムに流れ弾がッ ダイエットを考えたらこの苺タルトとモンブランは食べない方がいいのは分かってる……分かってるけども限界だッ!食べるね!
>>195
卒業か……ええなぁ デルフィーナは近接バフ無しだから卒業かといわれたら怪しい
ヘイズルや老君等近接の火力も最近壊れ気味だしね 料理人が必須じゃない時代がくるなんて……戦争は変わった 料理人の全体+1200バフによる戦力増加よりユニット1人のパワーが上回ってしまった 割りを食って消えたハツネちゃんが休暇を満喫してるのをエフネちゃんはどう思っているのだろうか 時間制限ありの強力なバフをマスに対して付与するウーバー対魔忍が実装されるよ >>175
このシーンて抱くというより彼女ら精霊ちゃんを都合の良いオ◯ホにして使ってただけじゃんね?
右手で持って扱いてたイメージしか無いや
応じに愛はなかっt そろそろエフネはもう割り切って上位互換黒出してきそうな空気ある
これで休めるかと思いきや同時起用で休みがやってこないエフネ 料理人とメスガキが合体した新職業
メスガキヤが爆誕
置いたら能力向上させつつ時を止めるんだ
そして肥えていくレギーナさん・・・ ピザパはまぁまぁまイケるよ
問題はヴィディアやら正月マツリやら外したくない近接をどうするかなんだがまぁ開き直って置いてしまえってなったな 新装エフネが時止めと同時に毒とダメージをばらまいてくれるミニチュア・エフネになってくれるだろう多分 >>195
どっちも可愛い。気分でどっちも使っていこう
>>212
そいつらは完全にバッファーとして見ればいいわけだものな >>216
ワインは2月とかじゃなかったけ?と思ったら3月末だった
2025年3月下旬頃順次を予定しております。 キーボード汚すぎじゃない?
お迎えする準備できとらんやん 某ドラマの頼りになる黒人兄貴がドアキックしたあとエフビーアーイ!って叫ぶの好きだったのじゃ
円満卒業した時は泣いたのじゃ 温泉メルヴィナが一般版で谷間隠されててなんか笑った、まだ新規ユニットに規制が適用されることがあったとはな。ピックアップ中のヘラクレイアとかは無修正でメルビナちゃんの谷間は隠させる…コレガワカラナイ。 林檎「これはおっぱいではないのか?」
DMM「筋肉です」
林檎「よし、通れ」 ハイデマリーの通常版は胸元隠す差分あるのに
温泉の方は一般との差分無いのおかしくない? A版あるやつはレーティング変更前に発注された可能性! 一般版の対象年齢上がったんじゃなかったっけ?
修正が手間だし減らす方向性に舵切ったんじゃないか >>233
ワイン買ったことないから仕様見てもわかりゃんのぅ
■商品仕様■
・酒類:赤ワイン
・容量:750ml
・産地:スペイン産
・アルコール度数:13.5%
・タイプ:スティルワイン
https://eeo.today/store/101/products/detail/179493 >>236
血を飲んでるところを放送したいけど吸血鬼さんもそんな頻繁に人や家畜を襲ったりしないし検挙されるのも嫌だしって拒否したところをテレビ局さんが代用として用意したやらせなんだ 吸血鬼はトマトジュースだろ?
(元ネタは怪物くんだっけ?) 定期的に眷属さん家の幼馴染くんの生き血をちうちうする青白い肌をしたひきこもり吸血鬼ちゃん やっぱデカパイっていいよな
ワインと甲乙つけがたいぜ 格闘マンガで、パンチが顔面にクリーンヒットした時の擬音がパリンだった時は首をかしげた アイギススレにはふさわしいじゃないか
パリンパリン 村娘が踏んだブドウで作ったワイン
巫女が噛んだ米で作った酒
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! ちっぱいが頑張って膨らみをアピールしてるとこなんて最高にYESじゃない? ちっぱいちゃんが少しはあるんだぞー!と言いながら胸当ててんのよしてくるけど、乳首くらいしか感触が分からない感じで >>254
>>256
どうやら俺達は''親友''のようだな 召喚の結果次第で壊れてしまう友情関係とか美しすぎるで しかしながら血液にもっとも近いのは母乳なのだよ
母乳プレイ、いいよね だが待って欲しい、NTRまたはBSS癖を一振りすれば…… 女の子のおっぱいには夢が詰まってるから膨らんでるんだよ
そしてそれは先から出る >>253
巫女さんが噛んだ米で酒作るとか昔の人レベル高くねぇ?
御先祖様が誇らしいよ 陰キャの見た目の陽キャこい!オルフィーが陰キャな見た目の陰キャだからもっと明るい子…こい!
https://i.imgur.com/FkLt05z.jpeg アイドルユニット、ツキコ&トゥーダ
バイブスが合わなくてトゥーダが脱退!
そして新メンバーにオルフィーが加入!
とかどう? アイギス48でやっていけ
もちろん48ユニットはバラバラに排出や それ48ユニットコンプしても戦場に出せない気がするんだが ルンファクの生放送やってるけど
絵師が変わってる… 48種類のトークンが使用可能なユニットをあとから追加しろ フィールドに48マスもないのじゃ
配置マスを埋め尽くすゲームじゃないのじゃ エスエフからも拗ねたエフネが脱退して代わりにエフトラを加入させる展開ください このたびは>>266がつまらないダジャレを言ってしまい大変申し訳ありませんでした
https://i.imgur.com/cdC7XuK.png >>280
このために用意しといた画像だろう!?騙されんぞ! 詫びでおりゅするという新しい遊び
頭を下げ詫びると見せかけて昇竜拳する必殺の一撃 実際の48系ユニットも人気あるんは精々10人程度やし?
歌って生き残れんのはその内二人ぐらいやん?
だからいけるで! 天尊は間隔広すぎるだけで殲滅力としては十分に貢献してくれるのよね
エフトラいないデータ2で物凄く助かる エッグハント復刻か
またチケットいっぱいくーださい エッグハントは雷光の魔剣士タラニアが大量に出てくるという印象になった
たまにランヒルド >>221
公園で、男の死体が発見される。
袋叩き、敵意の町、凶暴な羊たち。
人の歪んだ欲望は、止めどなく、エスカレートする。
次回のCSI:MIAMI4「ロリータポルノ爆弾」 英傑って魔王戦で出撃したユニットだし15人なのかと思ったらすでに30人近く居るんか……
大総力戦方式で45人だったのかな…。世界の命運のためとはいえまとまって移動してたと考えると結構大御所だな…。 サヨ!お前が2人分の王子役をやれ!カゴメの夜の相手もお前に任せる! >>297
自バフか他バフ好きな方選べよぉおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! 場所入れ換えようと思う前に殺られんかったら強い程度の能力やな でもそれ以上に哀しいコ……
日常がゴリラだったはず… ピトー戦でピンチのゴンの救援に駆けつけてきたゴレイヌかっこよかったのだ 宿儺戦でピンチの虎杖の救援に駆けつけてきたゴレイヌかっこよかったのだ >>301
よくわかんないけど他バフの方にしとくね!ありがとうね! おてて叩くだけで対象物の位置入れ替えれるのはずりーのだ 業スーいったら大入り袋の麩菓子売ってて2つ買ってしまったのじゃ 手を叩くと自分と相手の位置が変わる能力が強いなら、ノーモーションで念じるだけで自分と白ゴリラ、黒ゴリラと他人を
自由に入れ替えできるの強くない? 新しいDMMプレイヤー調子いいじゃん!と思ったら一般版のみだとぉ…
モン娘はRもあるのに!お城は対応すらしてないけど! >>312
あれ?寝室はちゃんとあるわよ
それホントに新プレイヤー? なんとなく貰ったスタンプ石で引いたら集中線人出たわビビった
でもあんま強そうに見えないけどどうやろか フジがACだらけでむしろCMがクオリティ高くなって面白いのじゃ >>311
いい能力だ、大切にしろよって
格上のレイザーが褒める位には強いぞあれ 具現化のイメージを掴めるまで1日中ゴリラを触ったり舐めたり噛んでみたりするやつください この所単発教に感化されてやってたんだけど
確定まで金しか出なかったのだぜ
銀が出なかったから運がいいのか
白がないから運が悪いのか
気の持ちようとはよく言ったものなのだわ 最近すぐしもやけになるわー、ざこざこのつま先
タイガーバームかオロナインCかで悩む タイガーバームはしもやけじゃなくてひび割れに塗るものでは?
てかサランラップでも巻いときなさいな >>292 その計算から三姉妹が参戦していることが確定するかな それで48 このスレで聞いたケツ口ロリBBAアニメは雰囲気だけな感じがするのじゃ ロリババアじゃなくて高校生可中学生だぞ
声はババアだが
>>328
御免
マジレスすると、一応効能としてしもやけに効くという表記は有る
正露丸が虫歯に効くレベルでは有効だから試してみてもいいかもなのだわ 寝る前にニベア盛って朝までビニール袋でも履いとくといいよ
安上がりでモッチモチよ ターちゃんだってチンパンジーとかゴリラに育てられて最強になった訳だし >>331
うんうん
確かタイガーバームは何にでも効くって聞いたことがあるよ
>>332
ニベアよさそうね 正露丸って基本的には神経を麻痺させる感じだから
虫歯に効くというよりは、虫歯の痛みを一時的に麻痺させるが正解よね
治療はできないわけだし フジテレビクラスのテレビ局でCM消滅って未知数過ぎて結末が予想出来ないよね
再契約の関係上直ぐにはスポンサー戻って来ないだろうし つまり今がアイギスCMでジャックするタイミングである >>313
マイゲーム一覧にないしダウンロード版はエラーでインスコできないしと思ったら同じダウンロード版でもfor GAME PLAYERの方じゃないとダメなのね…
無事インスコできたよありがとう 昔からの流れで惰性でTVCMに大金費やしている企業がまだあるけど
実質若者はTVみとらんからねぇ 効果けっこう怪しくなっているんだよね
これで売り上げ推移みて 意味ないことわかったらTVCMからますます撤退していくきっかけになる 今あそこにcm出すってことは売りとシャブを肯定するってことだからねぇ
つまり、ACはそのへんを応援してるってことなのだわ でもつべとかの広告って流れてくるだけでイラッとするし、TVCMと同じ効果は期待できないと思う むしろ凶悪犯の担当やらされる国選弁護士的な感じでは どうせAC流すんやったら伝説のポポポポーンをやなあ でもスワイプでうっかり自分のところに誘導させる広告は絶対に許さない
あの仕組み考えたやつ悪魔ですわ >>335
ちょっとベタつくくらいで擦り込まなくていいからね
そのままビニール袋でカバーしちゃっていいよ
手でこれやるとモッチモチで面白いのよ TVcmの効果自体に疑問があるだけでなくタレントや番組がやらかすたびに対応を迫られるしなぁ今回は局自体がやらかしたけど
めんどくさいからcm自体を止めようという流れになってもおかしくないわな 動画再生で回復系はむしろヘイト溜まるよね……
一時期狂ったように出てたハゲ対策のがメーカーのやらかしで消えたのは笑ったのだわ ……あれ?
やらかしたのは歯磨きの方だったかな?
いずれにせよどっちも消えたけど 言うほどケツ口じゃないしシコりにくいし令和版火垂るの墓な気分だったのじゃ 百歩譲って広告見せるのはいいとしても
閉じる為の×ボタンが小さいとか、そもそもそれがトラップで商品ページに飛ばすとかどう考えてもJARO案件 >>280
お前にはおりゅ力が足りてない!
修正してやる! >>336
要は鎮痛剤だからなあれ
ちなみに虫歯に使うときは飲むのではなく歯に詰めるらしい >>355
中国か韓国は閉じるボタンが小さいWeb広告は違法にしたんだっけかな 湯天は適当にバフ盛って一発15万とかになるのじゃ
うまく使えばマップが綺麗になる 中国は政府がもろもろの仕込みを主導するからなあ
まあ韓国も政府の思想教育ありきな国だから似たようなもんだけど そのうちちんちんやおっぱいが小さいと犯罪者にする独裁者が生まれるかも 私よりちんちんが大きいものは国外追放とする
その日、国民が0になった >>316
集中線さんって浸透しなかった感じか
温泉天尊引いたよ いうて、今にも言論統制始めそうな気配がムンムンしてるし
あんまり人のこと言えないかも
>>349
ニベアメーンってやつだよね、ありがとナス 分かればなんでもいいじゃろ呼び方なんて……一つにしぼることないよ
しぼるのは乳だけでいい 乳を絞ってもいいし乳に絞りとられてもいい、自由とは、そういうことだ
パイズリはそれそのものは別に好きでも嫌いでもないんだけど、ズった後の糸引いてる谷間が大好きなのじゃ バフなんかはほぼ全員にかかるわけで所詮フッキが2回殴った程度なんよ とっても可愛らしいちんちんなのに本体は薄ら汚いハゲなのじゃ トランプがティクトク規制したのにソレを解除したら
「トランプ様のお陰でティクトクが復活しました!」になるのはホント意味わからん 未成年のSNS禁止くらいは日本でもあっていいとおもう SNSを重要な連絡網に利用するところは日本だと妙に多いから
一概に未成年で括ると支障が出る場合もあるだろうな 国家が個人の自由を統制する時代じゃないよ
規制したとこで18歳未満だった時にAVみなかったわけじゃないだろ・・・
それでも何対策するなら学校でネットリテラシー教えるぐらい 割るのです(割るのです)(割るのです)(割るのです)(割るのです)(割るのです) (割るのです)(割るのです)(割るのです)(おりゅ?)
連絡はそこで途絶えた 未成年保護法とスマホ飲酒喫煙車輌運転その他の権利は引き換えにすべきだと思う
なんで権利行使して未成年だからで処罰軽減までつくんだ >>383 まともな環境で育った子供はそういうことをしないから
そして子供は環境を選べない
犯罪をすべて個人におしつけるのではなく、社会側の責任もあるという考えから
未成年者に更生のチャンスを与える 聖職者に「神様…ごめんなさい…」って言わせながら生殖したいって い っ て ん の いや、まともな神様なら生殖を悪とはせんじゃろ
自然の行為だし
七大罪もだが、要はバランス
過ぎるのがよくないから節制しろって話だ 王子もいつ死ぬかわからないし所持金半分になるかもしれないからおいのりして記録を残すといい 王子は唐突に難しい話するよね
>>366
お試しだしやっすい青缶でいいのよ でもキリスト教で麻袋を女に着せてマンコだけ開けてちんぽいれて「よけいなことすんなよ〜セックスを!楽しむんじゃあない!」ってするじゃん
だから性の喜びをおしえてやんだよ! 死んだってのに教会まで送り届けてくれる親切なやつはどこのどなたなんだよッ アレは免罪符とかと同じで教会が勝手にやったことだから知らんって四文字が言ってた
……なお、四文字のやった数々の行為はもっとゲスい模様 マザードラゴンが不意に現れて助けてくれたのひょっとして>>391に対するダイ大作者なりの解答だったんかな >>391 同じ肉体とは限らないのでは
イオナズンで死んでもザオリクで完全に蘇生してしまうから
勇者の髪の毛あたりから肉体を再生できるんだと思うよ
大事なのは祝福された魂の方なので (この王子……ゴブリンに対して……?ゴブ専か……?) OLがゴブリンに転生するものはまだ無いな
まあ女が転生する場合は大体容姿には恵まれてるか 長野でも通り魔か
いつ当事者になるかわかったもんじゃないな… 他人の目の前でシコるとか隙だらけで危険では? ボ訝 >>372
実装日のスレ見ればわかるけどそこそこ言われてたぞ 何の期待もしてなかった作品が良作だと幸福感やべーわね
先入観はない方がとはいうが
この場合、先入観は有ったほうが良いってことで
色々と難しいにゃぁ 通り魔に合う確率は飛行機事故や宝くじなんかよりもずっと小さいから平気 >>407
実装日と言うか、告知が有った日ですな
「まさに外道」が似合いそうとか言われてた >>407
見てたけど、定着はしないでしょ集中線だなんて呼び方 前期の魔王2099はメインキャラクター全員良かった >>414
しばらくスレ見てなかったから定着してるかと思たよ 俺の湯元も定着しなかったなー良い略称だと思ったのに \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ 何を隠そうグレーターデーモンを最初にブーさんと呼んだのはこのオレなんだぜ 乙女ゲー世界モブのアニメ見たが良いおっぱいだった
やっぱロボットなんだよなぁ 10年もののスレ王子は何かしらの元祖にもなろうさ
確か2〜3個自分にもなにかしらあるはずだけどすぐには思い出せない 池田小事件の後に、税金を大量投入にして対策されたがとある識者が
「こんな事件は防ぎようがないけどまず起きない、その分交通整備した方が子供の命が助かる」
って発言してて すげぇ納得した記憶 雑にやってみたけど背景黄色くしないとダメだこれ
ttps://tadaup.jp/55b3b0cca.jpeg バカボンはアニメでちらちら見てた記憶あるけど
原作未読だし ストーリー知らない >>426
背景を黄色と赤の集中線出したらふたばちゃんねるみたいになりそう >>428
バカボンはオナラに茶色い色をつけて表現することの元祖なんだっけ?
もっと以前にもありそうな気もするから違うかな? これ新バージョンのアプリってDMMアプリからダウンロードするのとは違うやつなのかな? まあ王子的に集中線というとイワークさんが思い浮かぶだろうからなぁ あとはこれも出てくる
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) >>432
今度の新しい奴はPCブラウザ版をそのまんまブラウザより快適にプレイできるようにしたもの
win11でメモリ整合性エラーが起きてないからアンドロイドエミュ使わない方式に変えたらしい
よくおぼえてないがくらべたら起動も爆速化してるんじゃないかな DMMゲームプレイヤーってHDの容量結構持って行かない?
別ゲーをゲームプレイヤーでやってるけど
ヤケにHD容量減ってるなと思ったらそのデータだけで
20ギガ近く持ってかれてビビったんだけど 麻雀のスーパーズカンだっけ
集中線っていうと思い出すけど 実際に使っていたかどうかは記憶が定かではない 泥エミュってマザボのBIOS設定いじらないといけないから初心者にはハードル高いのよね 自分の環境だと塔フリーズするのブラウザと一緒だったからあんま意味無いなーてなってた 141 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-MiYK)[sage] 投稿日:2025/01/20(月) 09:28:25.17 ID:W82/f4aMa
>>99
Win11で同じく塔に入ろうとするとクラッシュしてたが
互換モードで起動すると入れるようになったぞ
アイギスのexeを右クリック→プロパティを開いて
「互換性」タブの「互換モードでこのプログラムを実行する」にチェック入れて試して
これくらいテンプレにいれといたほうがいいとおもうが
俺はもう貼らん ユーチューブで流れた音速雷撃隊の動画を興味本位で調べてラストシーン見たら泣けたのじゃ
こんな深夜に泣かせてどうするのじゃ… 絵がスリーナインの人だね
この時代の作家は戦争経験しているんよねぇ 今回の10連ばら撒きも得たもの虹と金銀キャラだけでおわりそうなんだがマジどうなってんの…
せめてここ2年くらいの白黒来いよ 新規はララネちゃんしかきてないな あとはみんな虹になった 新しい欲しいなら出るまで好きなだけ引けばいいじゃない 半分くらいの黒は未所持のはずだけど全然来ない
まぁ闇鍋なんてこんなもんよね >>437
あぁ、いや今はスマホでしかアイギスしてないんだけどこれもう少ししたらサービス終了するんだよね?
だから新しいアプリに移行したかったんだけどその導線が分からなくて聞いてみた そもそも黒が出ない
何で白1ばかりなの…(全被り) どっかの古戦場もギスのユニット集めもそうだけど100回分ぐらいまとめてスキップできるようにならんかな・・・
サーバーの負担も減るし・・・負担が大きいほど開発者の実績になるとかだったら知らんけど・・・ はぁー?
白が出るだけあなたは恵まれてるんですけどー!? は?
邪神運営「被りでも黒出したからPU出さなくていいよね」の方が酷いんですけど? ジャーで保温されてたご飯を冷たいカレーにあわせてレンチンしたらどうなるか
そらもう汗かくほどの熱々よ 確認したら恒常2割しか持って無いのに今まで8割被りなのじゃ
やってるなんてレベルではないのじゃ! >>463
チチからnewカゴメに見えたから起きる あ、温泉ガチャ今日までなのね
来週まであると勘違いしてた、温泉諦めよー 王子…聞こえますか…敗残は許されません…貴方にはまだ命が残っているではありませんか…華の国の業者が貴方を待っていますよ… 翌月の自分は翌月の心配して課金せんで
だから今の自分を信じるんや! なぜか王国にいる安西先生みたいな人「諦めたらそこで試合終了ですよ」 テンソンさんどだい無理!と諦めたにしても温泉メルヴィナこないで温泉サオシュだった悲しみよ
白すら裏切るのか…やはり邪神は滅ぼさねばならぬ 裏切る言うんは元々味方やったヤツにのみあてはまるんやで レアンしか所持おらんし大丈夫やろっと温泉に白天井使ったらレアンが来るのなんなの… 既所持の方が読み込み軽いからね仕方ないね♂
と思ったら今日のチケロード長いからよしよしとなってからの既所持のクィルだった
引っかかるとこ無いのにどうして… 長文で画像ベタベタ貼り散らかすあたりスクリプトより邪魔
コロナからこっちこういうの増えたね >>482
今頃そんなロングパス返されても書いたワシもなんのことか忘れとったで 面倒なのはNGに入れてスルー!
なに!?自分がNG!? ワイもどうしても知識自慢したくて書き込んだらボロクソ叩かれて首吊った経験あるから>>482君の気持ちわかるで
また掲示板の使い方を1つ覚えられてよかったな 万人にウケるであろう話題と、一部にウケるであろう話題と、ほぼウケないであろう話題の肌感覚が鈍い人がネット社会により増加してるのじゃ
ネットは同じ関心ごとの人があつまりやすい
外に出ていろんな人とコミュニケーションを取るのじゃ 便乗して好きなこと書くけど
ニュースがなんか佐々木一色で世紀の大ニュースみたいにやってるけど
誰なんだよお前プロ野球が国民誰でも知ってて当然のように扱ってんじゃねぇよ
大鵬卵焼きの時代じゃあるまいし 王鵬はまだ優勝の可能性がワンチャン残されてて熱いね 佐々木希かと思ったら佐々木朗希だった
いつの間にクラスチェンジしたのかと思ったわ i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' やっぱ佐々木っていったらいさおか大魔神か小次郎だよね
って、なんか目メンテちゃんこないな? 心くんがテレビでどんぶりを料理してるけど
完全に別人なのじゃ、モテそう >>495
ワイも今場所は王鵬に優勝してほしいわ
金峰山はこれから上位対戦だけど王鵬は上位対戦終わってるからワンチャンどころか全然可能性あるで >>497
シレンとかのレベルアップしたモンスターにいそう >>492
帝国のドリラー達ってチェンゲの隼人と仲良く出来ると思うねウン
正確に言えば真ゲッター2みたら歓喜すると思うわ >>482
↓ 記事の抜粋(つづき)
日本マスタートラスト信託銀行=チェース・マンハッタン=JPモルガン・チェース。つまり、我々が、「ユダ金」と呼んでいる物だ。
「日本トラスティ・サービス信託銀行」も、株主を辿っていくと、ユダ金にぶつかる。
https://x.com/monochian/status/1158349843380576261
https://i.imgur.com/UpIUkxZ.png ゲッターが穴掘っても行けるんはせいぜい恐竜帝国までやが帝国のドリルはあの世まで穴掘れるんやで だがまってほしい
ゲッター世界に冥界が有ったのならゲッターは冥界まで掘り進められるのではないか イベユニ下限になんなかった
毎日カリスマ漏らさずにアイギスやるなんて無理だよぉ 地面に穴掘ってたら冥界とか地獄に繋がるとか昭和のノリだよな なんなら早乙女研究所のゲッター線炉(ゲッタードラゴン)が冥界みたいなもんじゃない?
死んだ人みんなあそこならいるよ?(目グルグル) アメリカ人がジョーク語りされた後に自分語りを燃料にする車があったらアイツはアメリカを横断できるってジョークいった話すこ
>>510
タルタロスより下に行ったらお空から落ちてくるのがギリシャ神話なんですよ マグマ層に生きる恐竜帝国がアイギスで言う竜人達だとすればそこから更に掘ればゲッターの世界にも冥界はあったかもしれん キリスト的には死んだらみんな神様バンクに一時保管で
どこ行きか決めるのは審判の後だから冥界の位置と土葬に関係はないのだわ ギリシャ神話の頃って土葬だったって記録特にないし…… はぁー?
宇宙は人の中に有って燃やすものなんですけどー? アメリカに幽霊の概念ができたのは最近だよね
映画ゴーストが火付け役だろうか?
ネイティブだと自然と動物を一体のものだと考えるだろうし >>506
こちら。
超正統派。これが地球上に存在する最大の敵な。
アメリカの大統領程度は下っ端の子分だ。
今のままでもイスラエルのユダヤ人は世界中から搾取出来るが、神の計画を完成させないといけない。
https://imgur.com/lqu4EjS.jpeg
/stn24073650/status/1733059644686520602 金田一少年(曾孫)の事件簿で再度若返りやな。
ヒロイン脇役も似たような顔で揃えれば完璧。 金田一少年がババアになってたとか空目して困惑
>>526
一応、神や悪魔に嫌われて死ねなくなった彷徨える系のゴーストなら昔からいるのだわ まつもtoなかい→だれかtoなかい→だれかtoだれか >>531
うんうん、悪霊って概念はあったみたいね ポルターガイストって地震の事なんだろうか
怪談や妖怪の類って東西問わず似たものがあったりするけど家のものがガタガタしゅるうううってだけのは日本では聞かないような気がする 何を無くしたのか、わからないぐらい沢山・・・なくしました
そのかわり・・・もう「中居正広」はいません
もう復活もしません
ひとつだけお願いがあります
いなくなってしまった松本人志のこと・・・時々で良いから・・・思い出してください
本当にこんなことになってしまってるの笑う こんなん匿名でもないとなかなか言えないけど
最近のゴシップは過激過ぎて参るわ なんや一昔前にスレであばれとった宗教おじが復活したんやな マタイの福音書とかならまだ興味はあるけどね
いいこと書いてあるし えっちで綺麗なお姉さんとえっちで可愛いロリが二人がかりで生涯甘やかしてくれる宗教とかないんですか?
入信希望なんですけど 聖書とか読むと四文字にドン引きするのじゃ……
あれを愛の神とか崇めれる神経がわからん
実は聖書エアプだろと思うレベル
>>535
地盤沈下です そして中居引退表明したんかい
ついでに失われた30年もこれで終わればええやんが 外部からだとよくわからないことをよくわからないまま叩いたろ!って思考になるのが怖い
正義…所謂ジャスティスを執行したがる人、余りにも多すぎる 見ざる聞かざる言わざる
世界一の奴隷にはずいぶん遅れてme too中居フジは通用してる
>>540
日本人は世界一の奴隷に仕上がった
マスクをつけさせるのは、三猿の口を塞ぐためである。
彼らは見ない。彼らは聞かない。しゃべらない。
古来、ユダヤ人はそれを美徳とした。
まあ、目先のことは大丈夫。
後で大きなしっぺ返しが来るだろう。
今の全人類は そのため全く無知であり、コビド19やワクチン騒動の経済改革で、自由がない恐怖の共産主義世界になっているのに、未だにユダヤの危険性すら知らない人が多い。
マスク
この三猿は、マハトマ・ガンジーの三猿の像だそうです。
写真の宗教は、インドのジャイナ教です。仏教と同じですが、戒律はもっと厳しいです。
彼らはとても愚かです。
彼らは一生何もしないで終わります。
アヘン商人である香港上海銀行からワクチン会社に金が入る。
https://i.imgur.com/KuGfSE9.png
https://gab.com/supno/posts/108322268696718887 >>543
せ…聖樹教会…
最近は言うだけならタダか過激になって言うだけなら何の責任も持たなくて言いになってるなとは思う
だからフェミやら何やら増長してるんだなって >>544
独善傲慢っぷりが凄いのじゃ
元々神々を意味する日本語の神すら他の神認めないとか言い出す狂儲がいまだ居るとか
同じ傲慢でも女と見れば襲うゼウスの方がよっぽど愛の神なのじゃ
つまりゼウス以上に女と見れば襲う王子は愛の神Q.E.D. >>534
夢オチだぞ、金田一は一生高遠にストーカーされてて可哀想 ゼウスは人気すぎてクロスオーバーさせられまくったエミヤみたいなもんだから…
何人のエミヤが麻帆良に旅立ったことか ファン「潔白な人を憶測で叩くな!!」
お前も憶測で潔白だとか言って被害者がわを嘘つきと叩いてるじゃないか
そもそもお前が信じてるアイドル像ってのも唯の虚像だぞって言いたい
いい加減目を覚ませよなあ芸能界なんてそんなもんなんだよ >>526
イギリスから渡ってきたアメリカ人の歴史だけで考えたらいうほど最近でもないと思う てか今回の騒ぎだと
局側が「仲居と相談して納得したうえで降板/終了を決めました」とか言ってるのが地味に引っかかる
お前いっつも上から強制的に降板打ち切り命令してるやんけ 中居フジで騒げとユダヤのお達し
何の狙いか目くらましか 一番の被害者はハニートラップに引っかかった中居くんなのでは ドルンナもエスエフもリノちゃんも女王子もトゥキコもみんな王子に枕してるもんなぁ… >>554
示談しないといけない時点でなんかやったのは確定だからなぁ でも示談してるのにバラすわ(笑)金は返さんで
は酷いと思う。 ファンやら信者いうやつは自分の信仰対象を常にワンランク上におきたがるんや
せやから人間やったら、男やったら普通にやっとってもおかしないトラブルやな言う考えに至らんねん
だから絶対にあり得ん言う無理筋な擁護しか出来んから他を攻撃するしか無くなるんや
己の教祖の首絞めとんのは己の過剰な信仰心やぞと >>546
「失われた〇十年」は今の爺さん婆さんが死ぬまで終わらんだろうな むしろ今の爺さん婆さんが頑張って基礎を作ってくれたおかげで今の日本がかろうじで成り立ってるわけよ
先人の功績をわがことのように誇っておいて自分は何も生み出さずスネばかりを齧った挙句
現状維持すら満足にできず衰退しているのを先人のせいにするのは流石に俺には出来ない テレビでもネットでも盛り上がってる中居くんの裏でやってる事は食糧配給制の審議。
日本国民から金を奪い、健康を奪い、自由を奪い、文化と伝統を奪い、今度は食糧まであいつら奪おうとしてるのよ。
戦争に必要なのは「徴兵制」「食糧配給制」「情報統制」の三つ。
https://x.com/wasshoimarichan/status/1878981832722829428 アイギスの話すると温泉ユニット引けなかった傷が開いてりゃ雨穴してしまうのじゃ 俺的には「失われた(本来得るはずだった)〇〇年」って考え方自体がどうかと思うんだよ
だから生み出さなかった30年、または、生み出せなかった30年に変えたほうが良いと思うマジで 温泉王子が100連チケをくれるはずの失われた未来を返して お前も王子だろ!王子が王子に甘えてどうするんだ!! 中井正弘引退に追い込んだんだから
文春の人も引退しろよ
無実の人何度も冤罪にしてるだろ ユダヤの脅威を知るロシアはユダヤを自由にさせなかった
だから日露戦争でロシアを弱めボルシェビキ革命で乗っ取った
戦争の借金返し終わって日本の刈り取り決定プラザ合意 きついよなー……ジャニーズも松本も中居も真実はよくわからんがガキの頃よくテレビでみて楽しませてくれた人達の末路がこんななんて うちも今年の温泉は結局メルヴィナちゃんすら来なかったよ
石が尽きてもた(ノ∀`)
4年前のサオシュとか寄越されてもさぁ〜どうすりゃいいの?(コロコロaa略 俺の今後の人生でお金を払わずおっぱいを揉めることは二度と無いんだろうなって考えたら悲しくなってきた デカ!なおっぱい揉みたかったわ
ティッパイじゃ揉めねぇ… あ、王子王子!俺今日大量のうんこがトイレに詰まって流そうとしても流れず水があふれかえる夢みたんだよ!
予知夢かもしれん!皆気を付けてな >>581
「メルヴィナこい、メルヴィナこい、メルヴィナこい!!」からのレアンで心折れたわ エチな方面に転がりだしたら下品な方面で軌道修正図る応じの鑑。ん、鑑…? >>582
結婚ってお金払ってるから今結婚しておっぱい揉んでそうな連中もお金払ってるわけよ
お金払っておっぱい揉むのは普通よ 今回の温泉ガチャでサオシュがが4体増えました!
正月はエフトラとイムラウが合計5体でした!
……白の偏りちょっとひどくない? >>582
お前、おっぱい無いのかよ
クィルレベルのは持ってるはずだろ なんかレアンがハズレ扱いされていてもにょる
まあ狙っていなかった人からすりゃハズレなのは間違いないんだろうが・・・ >>591
最近専ブラで書き込めないからわざわざChromeでスレ開いて書き込んでるんだけど
ちょいちょいオスのおっぱい揉みしだいてる広告出てきてもの凄く不快 中居が結局逃亡したけど最後までつまんない使えねえハゲだったわね うちは専ブラ外してスレ見ると確実にホモマンガ(?)が差し込まれるわね
ビッグデータとは一体…… 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
◆誤記載の訂正◆
申し訳ございません。
先日ご紹介した『鋼の掘削兵ピーク』の
スキル「正しい鉄の砕き方」について
一部誤りがございましたため訂正いたします。
誤:機械系の敵の防御力を低下させます。
正:全ての敵の防御力を低下させます。
#千年戦争アイギス
鉄だけじゃなくて肉も砕けるように! >>596
そりゃま鉄砕けるんなら生物なんてヨユーでしょっていう流れなんちゃうの
人体破壊も出来る掘削兵とかヤベーじゃん梁山泊のあの人じゃん… >>590
…英傑ガチャで毎回リズリー増えるのなんでだろうな? >>570
『失われた』とか他動的な話じゃなくて自らの行動によって『失った』だけだからな
年金積立金溶かして消費税導入し(欧米の)投資家肥やすために株主至上主義化した事に比べりゃバブル崩壊もリーマンショックも震災すらも大した問題ではない メンテー!早く明けてくれー!
間に合わなくなっても知らんぞー!! 氷河期世代で現在失業中だからいろいろ詰んでるけど
ファミコンと同い年で一緒に成長してこれたっていう輝きだけはプライスレス メンテ中も真面目にアイギスの攻略話ばかりしとった初々しい王子らもすっかりやさぐれてしもうたんや ちょうどイベント中だしセーラさんのパズルやろうぜパズル 10年の間に失った3000本は戻ってこないのじゃ… アレやるぐらいやったらデブの王さんにありがとう言われにいくで(マジレス >>607
マッチングアプリのプロフ画像に
https://i.imgur.com/pc7Muye.jpeg
↑この画像を追加してみようと思う、食いつき良くなるかしら? ギススレでアイギスの話がされたことなんてかつてあっただろうか 本当に攻略情報が欲しいときはまず動画漁った方が早いしな
それでも何も得られない時の最終手段だよここ おりゅとかしょっちゅうやってるだろいいかげんにしろ 最近アイギス動画の更新を怠っておるのじゃ
チャンネル登録してくれてるふたりに申し訳ないのじゃ まあ皆不満が溜まってるのはよく解る流れでしたね
生活水準落ちてんだから当たり前なんだが
>>615
昔は銀攻略とかイベキャラ攻略とか流行ってたんだが今は手持ちの黒の暴力が大半だし… じゃあ質問です!
タイムリーな帝国ドリルの二覚はどっちがお勧めですか! >>617
ここで三人目募集して自分をさらに追い詰めるんや monmeの動画と睨めっこしながら
アリサをつけたレアンに餅つきさせた日々
懐かしいギスねぇ 実際イベキャラ攻略よりも黒だらけの最高効率動画の方が参考になる ニコニコ時代はイベ神攻略動画が数万再生いってたりしたのに、
ようつべのアルゴリズムが糞すぎて長尺動画優遇するから3分で終わる動画はサッパリになった
かわりに温泉メルヴィナが人権だとかくだらねえ釣り動画が上位にくるようになった 被ダメに応じて防御最大50%アップはなかなかつよい イベユニ攻略って昔は復刻するまで入手手段無い上に復刻で入手してもスキルもコストも初期値だからガチャユニ差し置いて時聖霊ぶっ込む覚悟があるかどうかだったし言う程需要あったんかねアレ 最も尊ばれていた攻略はKTバシライーリス+銀ユニ攻略だよ よっぽど鈍臭くなければ誰でもできる攻略だったからな 英傑盾さんいないからカゴメとさがらシールダーがメイン盾です
ジョカ?アイツは盾でいいんですか?
イベキャラ○コピペ出来ないまでもクリアまでの道筋の取っ掛かりが欲しい場合もあるし ねえねえ、私が買ってたイメージビデオの制作会社の制作スタッフが軒並み逮捕されちゃったんだけど
こういうのって発禁になると思うんですけど単純所持はセーフ?
性器見えにくくした動画配信 ワセリンで隠す、容疑で5人逮捕―警視庁
https://www.jiji.com/sp/article?k=2025012200595&g=soc 良い下限二覚絵無しはどうにかしろよ
頼んでないとかアホなこと言うなよ >>634
絵面が悪いよ
なんか大昔に戦後日本初の地下鉄毒ガステロ事件の首謀者、あの教祖様を連想させるナリでアイギス様配慮が足りぬ足りぬ配慮が足りぬぅ 超神級始まってからはチャオズ状態だから動画見なくなっちゃったな…… 正直旧世代なので動画を見るという発想や習慣がねぇのじゃ…… >>632
>復刻で入手してもスキルもコストも初期値
そんな仕様の復刻あったおぼえないけど・・・?別にカルマとか素コストでも使えたろ >>634
なんかこう、敗北から嫁失って生きる気力を失くして浮浪者にみたいになったハイドースな感じある >>650
ムルーアとか完成させるのちょっときつかった記憶ある >>640
家から日本刀出てきたみたいなノリでポリスマンに相談したらいいと思う
もしかしたらそのままお泊りコースもあるで ペンキやワセリンで女性器を見えにくくしたわいせつ動画を配信したのはあかんかったか うおおお!!初カキコ…ども…みたいなのぶち込んできやがった! カルビーポテトチップスの
雪印北海道バター味がおいしいわ、おすすめ ムルーアなんて素コストでもアルティアよりつよいっしょ >>656
白がいいんだよッいってたデマーさんですねちーっす >>655
見やすくしないと駄目だったってことですか カゴメマジで2覚絵ないのか
今まで無い時は別のキャラ実装してたのに ジュニアアイドルのイメージビデオとか局部を泡で隠してるだけとかじゃないですかー 今回のイベントキャラって体の作りどうなってるの?
不自然というかなんというか おい
なんでカゴメ第2イラストねーんだよ
おい
ふざけてんじゃねえよ!😡 あの西部劇で良くコロコロしてるやつ
目が合ってキモいのじゃ... イメージビデオってあれどの層に需要があんのかわからん
出る方もわからんが キュピズムだよ(いつもの画像)
寝室で胸部が別パーツで実はナイチチとかやる? と密かに期待している 小さいことを悩んでるって設定の子がむしろデカいことがたまにあるが
あれキュビズム カゴメは別衣装のために絵師のリソースを温存したのかもしれない
はっとりまさきキャラではよくあったこと
>>656>>658
リッパーくんのおかげで、雰囲気が微笑ましくなってきたぞ
最後のステージ説明なんて、監獄に拘束されていた巨人が犯罪者の手で解放とか、北斗の拳みたいなこと書いていたし あれだけ懇ろなアランに未だに二覚絵が無いのはホント解せぬ ボクを男と間違えなかった人、君が初めてかも…これもキュビズム とぴあは成人向けメインは今受けないって書いてるから去年新キャラ2人来たりリンクス2覚絵予告あるのが結構奇跡なんだよね 2覚絵ないのはイラストの好みで選ばなくていいから……
一身教やっとるからシビラとか未だに第二覚醒できずにおるわ >>677
やったねパパ! 明日はホームランだ!!
……銀月? 銀? >>668
とある信者が言うには
お布施が本体でブツはそのレシートみたいなもん(超意訳)だってさ ちょっと君のドリル攻撃範囲狭くね
隣のマスにすら届かんとは思わなかった
トークン補充性能で移動し放題ではあるが
https://i.imgur.com/JNQarmH.jpeg ドリルちんちんマンが多いスレでドリルキャラなんて片腹痛いのじゃ 王子の放った軽い一言でまさかアージェの右腕がドリルになろうとは 右腕だけだと思ったら左腕もドリルになるやつですやんそれ
加えて飛んでいくミサイル機能も付けられるんだ王子知ってるYo! ザ・リッパーくん投げナイフうざぁ〜☆て思ってたがそうじゃん革ジャン、自軍には去年の帝国ガチャん時にでてきたクリッペLv1が居たんだった忘れてた
彼女をぬりかべにしよう。うんそうしよう はぁ?
両腕ドリルの精密な動きで相手の装甲剥がしてトドメなんですけどー? またウサギで誰かバグらせて来てくれ。ウサヒルド量産しようぜ ぼくはね 教え子の爆乳メスガキ相手に我を忘れて何度も何度も吐精したかったんだ リッパーくん実は唇の意味だったりしないだろうか
マスク取ったら凄いたらこ唇なの 第二覚醒実装したしカゴメ単独ピックアップください
二覚絵がないのはそれで許してやろう なんで魔王やら神さんやらぶち倒した後にリッパーとか言うてカッコつけとるヤツの相手せにゃあかんのやあ? そろそろ内政もちゃんとしなきゃだからね
いつまでも神様と遊んでいられないんですよ ティタノマキアでディアス率いるオリュンポス勢に負けた巨人族の復活あるで >>704
王子から暫定でもいいから国王になんなきゃな
戴冠式やろうぜ運営さん
第一妃にトラムちゃん様据えてさぁ。2番目以降は自由枠で >>640
エロゲーによくある、肌の色が決定的に違うモン娘だから性器の色も違うよってやつ? ストーリー的にはシビラが正妻でアンナが妾で後は後宮ぽいんだよな この先の新規職を除けば第二覚醒の新規実装はぬりかべでひと段落?
残りの第二覚醒未実装のクラスは、英傑やアイドル等の最初から覚醒済みのクラスや
皇帝や政務官等のガチャ未実装のクラス、それとコラボ限定職ぐらい? 王子……腹減ったと同時に眠い
俺は赤ちゃんだったかもしれねェ……
>>712
シビラかぁ……人気1位だしな…… シビラって公的には手垢付かずのご令嬢だし後宮がお盛んな王の第一夫人にはモヤっとする シビラちゃん嫁にするなら北の大国の問題を片付けないといけんくならんか?
ましゃか、運営「ヨッシャ引き伸ばし成功!まだまだアイギスは10年持つな!」みたいな皮算用とっくにしてるとか? その歴史書、多分だけど見切れてないかなと
亜神達に目ェつけられて闇夜で既に転がされてたに一票 世界中の文献に残されてる王子の嫁の名が全部違うやつ 謎の義賊「歴史書には記されてないけど王子には心に決めた相手がいたんだよね」 >>723
一時期高騰したりはするだろうけど底値で1万くらいになるんじゃないかなー カゴメちゃんの二覚絵がない不具合が修正されたら起こして 一番信頼性の高い論文によると正妻は神学者だったらしいな おっしゃナンジャモでシコるか
ポリコレ全盛のあの時代で生まれてよくがんばったな…時代に迎合することなく生まれた最先端美少女
愛なくシコらずにはいられない、ばちこりシコらせていただきます 後の世で王子は生涯1人の女性だけを愛したやらチンコが乾く暇がなかったやら普段は無口だが寝室では気持ち悪かったやらいろんな文献が出てくるのだ 時の神により過去に送られた王子こそが英雄王だったのだ >>731
英傑たちがこぞって、英雄王とは違うなって言ってるんだからそれは無理がある >>503
王鵬負けてしもうたね、優勝争いがぐちゃぐちゃになってしまったけど
豊昇龍が優勝して横綱になって
万全の布陣でロンドン場所で盛り上げるのがベストなのかな?にわかファンだからよく知らないけど 女の子を泣かす様な悪い男は懲らしめてやらないとねぇ……!! >>734
金峰山有利は変わらんやろ。こいつだけ2敗だし >>735
カエル「ヘイブラザー!俺様のこと忘れてないか」 >>738
夏スキュレのイベントで面白かった奴だったかな…… >>737
金峰山対豊昇龍戦が実質優決になる流れやね
正味豊昇龍には横綱になって欲しくないので別の展開を望むけど
ロンドン場所に関してはまだ3・5・9と残ってるので大の里どっかで連覇して横綱になってくれりゃいい そうして
彼は二度と目を覚ますことはなかったのじゃ…… >>744
このすばでもクソデカ蛙居たしへーきへーき 魔王軍幹部に勝てるPTが何故か勝てないジャイアントトード お利口さんに監獄に残ってる善良な囚人を倒す必要はなかったよなぁ? アンチ乙
ちゃんとエクスプロージョンぶっこめば倒せるから ウィズダフネちゃん、1イベントに一個は新規のバグ発生させないと気がすまんのか >>746
なにがピークだよビーチクに改名しろおらあ!おめ なんかみたかんじ白としてもよわすぎない? >>746
おめ
ピークそのものよりも入手順表示のメンツの方に目が行くわw >>755
かつてエライ人はこう言いました。「乳タイプは地球環境からも発生する」と
ピークちゃんも乳タイプだから弱いわけがないんよ覚醒するからまぁみとけよみとけよ〜 ふと気になって1000キャラ以上いるアイギスの編成パターン考えたんだけど
同一キャラで15名も可能と考えると
43兆M通り ぐらいあるんだね ヘラクレイアの存在感すごいわね他のキャラと並んでると 村田ワンパンマンが同じ話ループしだしてるんだけどエンドレスエイトなの? >>761
単純に3桁かける15だから、45桁として
1載通り前後でしょうよ 金髪碧眼にゴーグルとイベキャラとガチャキャラのデザイン被り多くね 確かに並んでると色んなもんがウオデッカ!だねぇヘラさん
見よジャルジャルが女性として凄くまともに見える
https://imgur.com/zO44G6a.jpg >>764
描いてはリテイクを自分から繰り返してるので村パンマンのシナリオには期待してないのじゃ >>764
ワンパンマン原稿大全の方が新作で番外編あつかいという ワンパンマンは現場どうなってるのかちょっと興味ある
担当は描くなとは言わないだろうし メンテで改善するかと思ったけど、新DMMプレイヤー版は超高確率でミッション開始時とかに無限ロードになってプレイできないクソ まあ正直今回の子見た時被ってるなぁとは思った
ttps://tadaup.jp/56717cf06.png 無限ロード編とかおまかんではないの?キャッシュクリアとか試してみたりとか
AMD_Ryzen環境の自分は幸いにも未だ拝んだことがないわ >>773
ダメ元でチップセットや内蔵GPU、外付けGPUのドライバアップデートとか試してみてはどうだろう >>774Core i9のゲーミングPCだからおまかんではないと思うが…
割とみんなは普通に使えてるのか・・? 緑髪ヒロインはアニメ版で正ヒロインを勝ち取っても空鍋に話題掻っ攫われたりするし不遇 ラビリスさんとかマージ辺りもやべーぞ(寝室的な意味でも) ヘラさんの オッ!?ぱい体当たり食らった日にゃ王子の首がコキャッてなるんじゃないかな 生放送で乳お化けなイラストが出てきたときのコメントに困るわというスタジオの空気が好き 泥版だけど今日2回くらい無限ロードキャリーさんになった
普段は滅多にないんだが ミッションタブのダブルクリックで進行不能とか、合成時に餌のところ連打してると次に選択したのか居なくなってるのとか
プレイヤー版で直ってるのかしら 王子「なに!質量を持った弾力だとでもいうのかっ!?」 \ドーン…/
アンナさん「お、王子〜!!」 最近のアイギスわりと攻めてるよね
ガチムチオホ声くっころにアナル寝室復活 (´・ω・`)エッチなことする気力すらない
(´・ω・`)働きたくない
(´・ω・`)最近、働くためだけに生きてる気がする >>791
富士山になんぞ被せ物してるようにしか見えないです王子 加藤市民は仕事のためだけに生かす、それが資本主義における上流階級のムーブです
上手くやるならばそれを気付かせない事ではあるが 亡き夫に操を立ててるから夜伽はケツ穴で勘弁して下さいからのダイヤ10数個でマンコ解禁する未亡人に興奮してたころが懐かしい
若かったな https://i.imgur.com/76iiSDo.png
ねえ王子、このトークン付与面白い子ってなんか白以下で出番あったりせんのかな スポンジも麺も小麦粉と卵を練ったもんだから、そんなに不味くはないと思うけど
カップ焼きそばレベルだと甘ったるいだけで気持ち悪いだろうなぁとは思う
冷静パスタを甘く仕上がる方法はあるから、真面目につくればたぶん旨いよ 白以下はそんな育てておらんのじゃ
というかそもそも引いてたっけ… ゴールドを何回減らしてもまた99999999Gになってしまうのじゃ・・・地獄じゃ・・・ ぬりかべ第二覚醒?
また妖怪が強くなったのかね
まぁプラチナの1体しか持ってないけど ろーくん運用しようと思ったら意外と今の編成に神がいないことに気づいた
正月アランを愛用してるから本人含めて2名はいるとはいえあと一人なあ >>811
今なら最強格の神が5000円で買えてしかも英傑確定10連が引けるんすよ リッパーも大した事なかったな
徐華ちゃんがだっこしてごろんした >>818
これよさそうだな、次は今のプロテインではなくこっち買うかな さっそく大討伐でフッキちゃん出してみたら攻撃される前に女王アリを倒してしまった
超火力すこ >>822
割といいぞ
間違えて1キロ×3じゃなく3キロ×1を買ってしまいすごい邪魔だが 王子が金の力に染まって行く…マネーイズパワーの理に… コスト自然回復無しだとヴィディアとリンクスの二人じゃコストマイナスになってんね温泉天尊 大討伐で湯天をフルスペックで使うならもう一人コストが居る 粉ものは油断すると虫がわくからなぁ
小分けして冷蔵庫保管とかしないと気持ち悪い リッパーくんはカゴメちゃんも乗り越えられず反射で勝手に潰れていたな
頑張りが足りない 王子……久々に本腰入れて古戦場やろうとしたけど早くも飽きちゃった…… 海洋遺跡の民ティマも二指真空把の使い手でしかも貫通で返すという >>819
フッキちゃんかあ
5000円ってどうしても気軽にポチれない金額なのよね…
つよつよなのはわかるんだけどね >>833
頑張り人ですよね?頑張れますか?頑張れますね?頑張りましょう! ふっき5000円でええケツもおまけで付いてくるんだぞ
こんなんもう…タダやん 高難度真面目にやったら5000円だけじゃ効かないだろうし沼の始まりや
塔更新狙いならまあ……? 徐華ばあちゃん飛び道具攻撃にもだっこしてごろんするからやっぱ人間じゃねえわ 流石に10年お世話になっているから5千円のお布施はいいんだけど
どれでW魔神の難易度一つ上がクリアできるかどうかってだけだからね
一度課金すると じゃ次に実装される5千円の女はどうするか?で悩み続けることになる
だから無課金は無課金のままで考えないのが正解 課金者なら確定で強キャラ入るから買い一択 >>845
低脂肪乳と混ぜてるから素の味はそんな楽しんだことはない
今日はもう飲んだので明日水で試してみる >>849
色々味あるみたいなのでどうかと思ったんだけど低脂肪乳に混ぜてるのね
報告待ってます 正直迷子からこっちあれを面白いと思える神経はわからん
自分勝手な奴らが終始自分勝手の好き勝手やってギャーギャーわめいては延々ギスギスしてるだけでなぁ 徐華ばあちゃんはいつも世話になってて本当に感謝してる
でも徐華ばあちゃんで一回もシコったことない
ほんとうのばあちゃんみたいだ… 英傑はみんなおばあちゃんなのでは…?
ボブは訝しんだ まずはおばぁちゃんの定義を求めなさい
その言い方だとアトおじや借りパク野郎もおばあちゃんになるし 母子姦は好物だけど祖母姦はちょっと趣味じゃないんです 「トラムやサナラは抜けるからおばあちゃんじゃない」
「徐華は英傑だからおばあちゃんだ」
「私がそう決めた」
「ダブスタくそ王子じゃ!」 なぜメスはどいつもこいつもスカートを短くしたがるのか ミニスカチャイナナタクちゃんに嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい じゃあこのメイド天使のアリエルちゃんは(嫁として)貰っていきますね 最近エロゲ屋の原画マンにキャラデザしてもらうことなくなったよね
ちょっと寂しい …お前ら…徐華ちゃん様が制服姿になったら抜くだろ…え!? ゴミみたいなラノベに静止画しか描けないエロ絵師起用してボロカス叩かれることも多いのじゃ なぜ太眉のメスは言語化し難きシコリティを感じてしまうのか やっぱこれパロやメタでも納得できる話の振り方とキャラが良いから受け入れられるんだなw 一見きゃっちーな絵に見えて
其の実人間しか描けない絵師もどうかと思うがにゃー
しかも白黒になるととたんにだめになったり 無課金でも英傑ガチャばっか引くと英傑はたまっていく一方だから、
どうせ伏綺山ン本買うなら早い方がオマケ被らないよね メイドのロングスカートをクナイでスパッと切り裂く忍者メイドさん なあおうじ、最近イムジャーがめちゃめちゃ重くない? >>877
邪道メイドというかメイド分類じゃなくない…? 復刻のバニーヴが欲しい バニヒルドは全員持ってるから良いとして
ところでエッグハントって世界的にもそんなに有名なん?
クリスマスとかハロウィンのお祭りとかは分かるんだけど
何か適当なお祭りで良いならトマト投げる奇祭とか町中で牛走らせる奴とか
日本でもふんどし一丁で大木にまたがって山降りる奴とかあるじゃん メイドロボの代名詞たるマルチだってメイド服なんか着たことねえのじゃ メイドは最上位戦闘職だってコガラシが言ってたからそういう性能が伴ってないのは非メイドではないでしょうか >>880
ジャージメイドという分類が知らない間に流行りだした >>883
キリストの復活を祝う祭りだから地方の奇祭なんかとはレベルが違うわよ >>883
イースター祭における子供向けイベントがエッグハントなんだが
本来メインであるはずのイースター祭はキリストの復活した日を祝う、キリスト教では一番重要な日だぞ
宗教的な意味合いではクリスマスなんかよりずっと意味が強い日 というわけで、忍者でメイドで戦頭の雪月花さんは頂きますね そもそもアイギス世界にキリストが関係してるのか
王子は訝しんだ ツインクルチョコレートはイースターを意識してたみたいやな そんななかロリを担ぎ出してふんどし履かせる福岡のふんどし祭りは世界的に見ても頭がおかしい奇祭として知られている イースターエッグっててっきりモアイと何か関係があるものかと あー
なんか同じcmばっかだなーと思ったらコレがフジのアレか! 安心しろ
マホメットのあれこれ由来日はもっと多いZO 他所だと女神様の誕生日だったなアイギスだとサンタがプレゼント配りに来る日みたいな記憶
https://i.imgur.com/UGr7jQo.jpeg 特に何由来とかじゃなくて
飾り付けしてプレゼントを配る祭りとかだったような
なお、サンタの国がある 復興の為に開催される商工会スポンサーのお祭りの一つじゃなかったっけ マジで言われないと気づかないわね、900
【DMM.R18】年末カウントダウンアイギス12936日前
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737651643/l50 中居の電撃引退でSMAPの一時的な復活すらなくなったんだねぇ 30年ぐらい前だもんな
ずいぶんと第一線でがんばってもんだわ
そりゃ組織も腐るよ 30億以上金あるだろうし 好き勝手余生すごして十分じゃない? 数人の人生片付けられる程度には金も権力もあるからね 揉め事で相手をブ◯◯すより性的な問題で騒がれる方がデカそうな現代社会 >>923 引退の場合はそういうことしてはダメで SNSとかもだめ
山口百恵とか島田紳助とか安室奈美恵とか
一般人になると報道の自由から解放されるから、これ以上暴かれない
もしSNSやyoutuberで活動すると、国民には知る権利があるからマスコミの対象になってしまう
突然引退するってことは、公けにされたらさらにやばい事が出てきたってことなんだと思うよ
復帰が絶望的というのとはちょっと違う 不通で作ったけど自分の運用方法だとさえのかみのが良かったかももうひとつの分岐も作るか 引退直後から現在まで自宅突撃されたり、帰り道突撃されたり、今でも盗撮され続けている山口百恵ェ・・・ 知る権利がプライバシーを上回る理屈が理解できん
そもそもがそういう権利でもないのに 大討伐チケから今週実装のピークちゃん出てきて草
大討伐の切り替わりが同じタイミングだったからか…… 芸能人は自分の人格を売り物にしてるわけだから、視聴者を騙してレイプ犯なのにいい人のふりしてましたってのは
カップ焼きそばにゴキブリ粉末を意図的に混入させ1千万人に食わせ続けましたみたいな大犯罪なわけで
そりゃあ国民には知る権利があるのだ ヨシ!ガチャチケット9枚目まで黒無し!
これは最後に大逆転する流れだな! ペヤングは食べたこと無いけど
ゴキ混入の対策しましたって自信満々にアップした工場の写真で製造ラインの汚さ見て未来永劫食わんなと思った… 毒も喰らう 栄養も喰らう
両方を共に美味いと感じ
血肉に変える度量こそが食には肝要だ >>907
もう今年も残り330日ぐらいなのじゃ…乙が見えてきた… >>907乙
ひこ…もりたんせんせー冥術なしロマンシングドレッド撃破16ターンに縮めてる
何やってんだあの人 花屋(意味深)の店先に並んだ
いろんな花(意味深)を見ていた >>845
飲んだ感想
水で溶かしたがまあうっすい牛乳感で美味しいかと言うと微妙だがまあ飲める
コーヒーや牛乳で溶かすと美味しいぞ まあ未成年でアイドルとか芸能関係やってる時点で(青)春売ってるといえばそうか エンダーマグノリアどうせ買うんだからアーリーアクセスのうちに買っておいた方がお得だったな…。いやいつまでもアーリーアクセスのやつとかあるし…。 あれ、温泉イベント後半やったっけな
射程の湯云々は前半の話だっけ? 結局、新DMM版も左右に黒いスペースができるからワンボタンのスクショ画像じゃwikiに使用できなかったけど、
ブラウザ版でwiki用に画像を撮る場合は手動でサイズを合わせるしかないの? 温泉ごと出撃する奴らもいるんだし
射程の湯に入ったまま出撃すればいいのに! ペヤングなんて貧乏神の好物を高貴な王子が食べるわけないのだ 残り少ないし編成相談させてくれ
バフがよく分からないけどティニーって入れたほうがいい?
入れるならはずすのはタヌキ?
ヴィディアおりゅティルトおりゅはやめてください
https://i.imgur.com/74VwZsO.jpeg なんの編成か知らんが入れとけ。バフの基本は範囲、属性、全体バフの3つ。抜くならコハルとかじゃね ヨウ岩みたいに持ち歩けばいい
そろそろまたやらかさないかなあの子ら >>951
ありがとう、よく思い返したら後半もやってたわ
ながら作業しすぎもよくないのう 汎用+高難易度初見用です
範囲バフ=ラピス
属性バフ=ティニー
全体バフ=王子
といった感じで使えばいいのか 全体バフはフィネスが持ってるから王子は自由よ。ティニーでバフるとトゥアンのバフが強くなる 範囲バフ→イムラウ
属性バフ→クリセーラ
全体バフ→正月マツリor攻撃フィネス
こんな感じっすね フィネス全体バフなのか
CTカット目当てで入れてて、意識して使うときは射程で使う事多かったけど攻撃で使ってみよ
イムラウとクリセーラはおりゃん 死の間際に顔へちんちんを押し付けられたら屈辱的かつ尊厳無視の最高な報復になるよね >>944
実際あの台詞でff7の方のエアリスにも影響あったよってな 永続の全体枠の攻撃力バフとしてはフィネスは旧はわわと並んで最大やで >>948
【 PicPick 】(私的利用ならフリーで使えます)
日本語化できますし、[前回のキャプチャをリピート]を実行すれば、同じ
位置とサイズでキャプチャできます。ホットキーが設定できるので、利用
しやすいキーを設定しておけば、ホットキーで作業ができます。 これいかが リメイク手を出さない内にリメイクっていうか続編だったぽいという話ちらほらでウンザリしてやらんようになってしまった その編成なら次の帝国ガチャでティルトヘイズル狙いたいな
まぁティルトか夏ティルトはどっちか次のチケで確保すればええじゃろ
てかもうそんだけ揃ってたら汎用編成なんて趣味みたいなもんでどうでもいいからあとは各魔神ごとに編成組み替えるしかない フィネスは盛りすぎよなぁ
ワンチャン色んな場面で使える湯ズリーは兎も角学シャほぼ完全に殺したの酷すぎる フィネスおかしくない?
味方全員CT60カット←強いこれだけで採用する価値ある
範囲ヘイスト←つよいけど専門家には劣る
永続全体バフ1.3←つよい
コスト重めな事しか弱点ないじゃないか だって英傑だぞ? それくらいやらんとぶー垂れられるだろ フィネスはあらゆることを高い水準でこなすスマホのような存在だよ またフィネスおりゅしてる…
500連出さなかった邪神絶許 かわいいちぃトラ引けなかった嫉妬だよ気にすること無い まあまあ…白いフィネスがいるじゃないですか、あなたには、ね(ニッコリ) 水アルティアなんて同じ親に葬られのじゃ…娘殺しなのじゃ
ヘイズルオリャンタイタンボ!初代皇帝フィネスおりゅ!おりゃんの予測変換でなんか出てきたけど何これぇ そのうちスマホは自分で歩き回ったり空飛んだりするんやろな 車も暫く空を走る予定も無さそうなのにLike Lifeな世界を望むとは気が早い 車は飛ぶ必要がないって人類が無意識に気付いてるんだよね >>979
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ!POISON!!! 肉体を捨て、データとなり、人を超えたと思い込む上級人類たちを支配するのは
データとネットワークの管理を行う肉体を持った下級人類なんだよね 結局はハードウェアありきだからなあ
ソフトな人達は生身の人間に水槽の中の金魚よろしく飼われるだけなんよ >>973
2500個÷165個=15万円!
マジで? カップ焼きそばは最低限ごつ盛りくらいサイズが無いと物足りぬ 電子化とかで不老の支配者になっても飽きたら生き地獄が残るのじゃ
そして狂喜に走るようになるのじゃ
まず空を飛ぶ事自体が現状コスパ悪すぎるのじゃ
3次元の力学は2次元と難易度が違いすぎるのじゃ
ウイングダイバーになるには重量オーバーだ後20キロ痩せろなのじゃ >>988
ごつ盛り好きだけどキャベツたっぷり仕込むのが好きなんで最近お高くて食べていない ヘリやドローンは空飛ぶ車というより空飛ぶスクーターじゃね 空飛ぶベッドがいいな
熟睡してる間に、いつのまにか台湾だよ 道と信号のある陸ですら毎日人死んでるのに空とか生き残れる気が全くしない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 59分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。