FANZAGAMES人気ランキングスレ 8752位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8751位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737463116/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな >>20
じゃんゆゴリ押ししてる奴と同程度のキモさだよな🥺 STAND UP FOR THE VICTORY!!
(`・🐽・´)ノ !! 原作コラボ大して強くないのバレてるからなあ
前回の原作コラボもそこまでだったし オワコンのミナシゴデッドコピーなんて恥ずかしすぎるし… 1位取られて悔しいから連覇しないと負けみたいな空気作る惨めな奴 >>42
ジャクリーヌに限らずスレタイがシンプルな方を使いたいから ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " 久しぶりに来たけどガイジしかおらんな
見る価値なし 【悲報】
フジテレビ、CM差し替えを要請した
スポンサーが購入していた広告枠を使って
SNSの投稿を鵜呑みにするな!
決めつけて発信するな!
憶測で発信するな!
こんな主張をし始めてしまうwww🤣
これは「決めつけ刑事」というACジャパンのCMです じゃんゆのちんちんもいでとんがりコーンみたいに指にハメてペロペロしたい ランスレの、朝礼は5時からだゆなぁ
終礼は21時ぐらいかゆ? >>61
いやほんとに来てないし
辻のクイズ出してみマジで答えられないから じゃんゆアニバ前夜祭するんだろ
今日は爆下げ明日は爆上げMSMみたいになれ じゃんゆのちんちん引き抜いて乳首に装着でもするか
勃起乳首ごっこや 今日37・45位チャンスあるな
流石に53位までは行かないだろうし 無双、エンダー、civ、アトリエとやるゲーム多過ぎだからリベガメとシゴ切るわ >>70
なんで辻が話題になってゆこと知ってゆの? 最近12時になるとトップよりもミナシゴの順位を先に確認する 東克樹…
23年最多勝
Xのアカウント削除
インスタ 家族や子供の投稿削除 コメ封鎖
フォロー中も0になる
これは黄色信号灯ってる🟡
もうなんなら赤信号🟥
嘘だと言ってくれ
俺たちが考えすぎてるんだよな? 【記事予告】明日の「週刊文春電子版」は…
2025年1月22日 12:00配信
●最多勝エースが人気セクシー女優と衝撃不倫 じゃんゆのちんちん…
じゃんゆのちんちん…
じゃんゆのちんちん…
もぎもぎして中指に刺したい… シゴ信「最近12時になるとトップよりもミナシゴの順位を先に確認する」 おはゆ、後もう少しで怒りの鉄剣のSteam版楽しみだ
良い憂さ晴らしにはなる >>113
おめーが誰だよ
ランスレは薄汚い語尾は禁止なんだが? ワロタゆw
https://news-pravda.com/world/2025/01/21/995698.html
トランプ政権は、アメリカ大統領公邸のウェブサイトのスペイン語版を削除した。
「Go home」というメッセージが表示されるようになった。
直訳は「帰れ」だ。
(※メキシコはスペイン語圏) 【悲報】
高橋名人、心臓手術後に連射能力が秒間平均12.5連射に衰えてしまう。 >>134
なんか家にあるから電池入れてやってみたら一本指じゃ10秒100前後が限界だった 日記というチェックリストで自分の状態を点検し、人生の戦略を見直す。戦略がクリアになったらエンジンにして動き出すだけ。朝を整えることは、心と人生をチューニングする最高の方法。思考も生産性も劇的に変わる。 >>139
戦略がクリアになったらエンジンにして動き出すだけですね Go homeって聞くと真っ先に運動会BGMが流れるホラゲーを思い出した >>146
昔ファミコン時代にスターホースとかスターソルジャーってシューティングゲームがあってな
その時に連射測定器として発売されたんだよ
あの頃は高橋名人の映画なんかも作られて凄い人気だったものなんじゃあ >>148
高橋名人の冒険島好きだったなー、GB版も好き れもちゃかも消えたしな
じゃんゆも成仏する日が来るかもしれん レモンは死体コラボされてるけどじゃんゆはされないよね レモンちゃんのフィギュアプレミア化しちゃったんだよな
44000円だったのが今68000円くらいする
再販は絶対に無いから10万まで上がりそうだな
買うなら最後のチャンスだぞ なめられないように首にヘビのタトゥーをいれておくとちゃんと名前で呼んでくれる 突然現場に来て趣味事業はじめた社長に
自分たちの作ったゲームから搾取されてくのってどんな気持ちなんだろう
めっちゃ嫌われてそう \✨アプリ版の配信開始日が決定✨/
AppleStore版、GooglePlay版の「ANGELICA ASTER」の配信日が「1月22日(水)」に決定👼
配信開始まで楽しみにお待ちください🎵 アンアスは戦闘画面のショボさから
完全にクオリティー不足でしょ
背景担当くらい作るべきだったな もう辻の話は飽きたわ
何か面白い情報が出た時だけ騒げ >>193
日本の擬人化が石破みたいな奴だけど・・・ 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ テクサポが起きるとだいたいユーザーやスレ民叩きになってくるよね >>180
アンジェリカアアアアアアアアアアアアアア ドル安にしたいのにやってる事はドル高加速
どーすんの? >>200
これはアメリカ関わってそうだわ
アメリカ企業不買するか タイミーみたけど、検便みたいなのしなきゃだめなのゆ? シゴ50位→50位→6位→13位→28位→36位→? えーとシゴは猫パンですよー
ハフバを踏襲するなら前夜祭が2月8日の愛娘ガチャでアニバ本番は2月16日頃のガチャになりますよー
今日のガチャはアニバとは何の関係も無いですよ タイミー重冷凍庫作業とか誰もやりたくない仕事しかないゆ・・・ じゃんゆって更新間隔短いのになんで50位とか行くの? タイミーはアプリに張り付いて早押しだゆ
いい案件は全部ハンターに取られてゆ >>236
これ、FANZAにあった剣アカだゆなぁ
転生したのかゆ?
運営は違うようだけど まさか剣垢インスパイアがこの令和の時代に来ようとは 神姫やるといっつも最初のレイプで抜いちゃうから先に進めねーゆ(;^_^A ヴァナルガントの絵師は高品有佳並みのデザインセンスあるね PUNIPUNI202501
・期限:2025/1/22 0:00〜 2025/1/22 23:59 オーディンは天啓のマカロン
スルトはミストレの限定スクロス
ヴァナルガントはあやらぶのアスカ アンアスちゃんと都会版出てよかったわ
チーくまの落第者ことガークリはとか出なかったんだよな
期待してるわ >>265
成功してないからちーくまじゃないけど? レイヤー筆頭に小綺麗な顔のインスタやfantiaの実写が全部AIに見える病になった
二次に隠れて三次もAI汚染深刻じゃね 時期的に今新しくゲームするとしてブルアカが強いからアンアスは人来ないゆ ガルション都会出てないんか
ゴッホの擬人化とか都会受け良さそうなのに 赤だれ白髪ねぎ牛丼販売終了してるじゃねーか何で言わねーんだよじゃんゆ
ゆえや
仕方ないから今日は黒だれにするか 1ヶ月で36位とか落ちるゲームが都会で成功とか夢見てんじゃねーゆ 新しくゲーム始めようと考えてブルアカとアンアスがあったら
アンアス選ぶ人はそうはいないだろって話 >>273
対応の良さによる期待上げだな
対応が完璧だった ガークリやってる奴に質問なんだけどそろそろじゃん刑事復活した? ブルアカは先月のコミケでもう終わりかぁと実感した、、、 fanzaが無駄に権利買い漁った商業エロゲのスーパーヒロイン大戦出せよ
オワシゴ最後に偉人神話キャラ物や、何かの擬人化はもう事前登録すらしてないわ >>289
内容知ってればそれはそうだけどブルジに比べて知名度が低すぎる
ブルジは宣伝に必死だからクソゲーでも有利 ポストも1400くらいになってるしNEXONもブルアカ切るかもな アンアスはRに比べて一般強いから都会も期待できるよ >>297
ブルアカ終わったらランスレにいるぶるぺたガイジはどうなる? ランスレはANGELICA ASTERを応援しています 抜けた奴らの遺作ばっか話題になって完全新規絵のネルがこけてる辺り未来ないって思いましたゆ 都会版アンアスが覇権になったら都会からのランスレ移住者も増える? >>301
まだあやらぶあるからそっちで擦り続けるだろう 列車みたいに都会で流行ったゲームを都会で廃れる前にコピるか
マジカミみたいに広告費10億?くらい誰かが捻出しないとここまで流入せんよ
ここ5年で移住者来たなって明らかにわかったのこの2タイトルのみだったから 【速報】イチロー氏が殿堂入り、マリナーズが背番号「51」永久欠番にすると発表 >>311
前者→そもそもそれリリースする時点で古くなってる
後者→リオースは広告かけてるが れじぇもないし、お姉ちゃんもコラボ単独の猫パン
流石にアンアスは2位以上はくるかゆ >>317
D1もコラボキャラだけどドブのコラボは弱いからな ムナンチョも更新してたんだ
話題に一切出ないほどの過疎具合だからもう無理か D1が更新されるとここでもスクショが貼られるけどコラボの時はマジないからな
どんだけ興味ないんだよ KMS従業員+5
テクロス従業員-6
チークマ従業員+16 優勝どころかワールドシリーズさえ一度も行ったことがないメジャー球団がひとつだけありますゆ >>336
ゆっゆっゆw
今日の更新お楽しみにゆ! kmsに増える所か維持する要素無かったろ新作でも出すのか?
テクは一番売り上げてると思う過疎すら新キャラの立ち絵歪んでるから減らすな
ハギトとかほんまひでえ宇宙人かよ メジャーの球団は割と頻繁に名前かわゆからよくわからんゆ 432レス中163レスしてる92-さんも興奮してるしシゴ1位あるかもな でもイチローってチーム貢献しないからってリンチされかけてたらしいやん 都会で流行したゲームをパクるならパワプロをパクってなんGでスレ立てまくるゆ!
大盛り上がり間違いなしゆ! >>346
ジャンヌが好きな子はとっくにみんな揃えてるから当たり前ゆ♪ 不具合の対応で他言無用に格の差を見せつけたはせは本日も1位かな ポケカ転売してその利益を村ゲーにつぎ込もうと思ってんのに抽選当たらん やきうゲーが来たらランスレで野球実況されるからやめてゆ〜💦 村にやきうはいらねーわ
オータニとか擬人化されても絶対抜けない 野球が好きそうなスマメが野球ゲーに手を出さなかったのは意外だったゆ オータニのワールドシリーズだかの時も乗っ取られてたしな
野球ファンは中学の野球部時代から性格悪いし空気読まず野球脳押し付けてくる 実写の方だと昔野球がどうとかのあった気がするけど
やってないからどんな内容だったかも知らないゆ オータニもダゆビッシュもぬけないゆ
イチローはいけゆ 野球って日本代表の戦車が浮気ばっかしてるのにそいつを褒めたたえてるクソスポーツやん
おまけにDV加害選手もいるってどんな中居スポーツだよ >>365
期待されてたけど手抜きすぎて一瞬で話題にならなくなったやつゆ オータニダルマエケンは抜けるでしょ
ノリ城島福留あたりはきつい >>368
インストールされたら相当セルラン伸びるけど、
それだと大爆死じゃん 2ヶ月もすればシーズン始まるしまた大谷の話で盛り上がれるぜ〜w やきうゲームなら花騎士のメンテ中のミニゲームで遊べますよ
戻ってきませんか? Xって本当レスバトル会場になったよな
昨日トレンドで気になるワードあったからクリックしてみたら妄言だらけで
ラ民の俺でもドン引きしちゃったよ
しかもあいつら強い言葉使って注目あつめていいねされたい、いいねたくさんされたということはいいこと!とか思ってそうなんだよな 前に一般の方で女子野球のゲームあったよな
あれの18禁版あればやるで Xの高校生ホロ豚が逮捕されてるの本当草ゆ
何故あれで捕まらないと思ったのか一切理解出来ないゆ NPBとかいうオカマのソフトボールはガチでおもんないからしゃーない ゆわあああああ
スマホでずっとランスレにとゲームしてたらwifiきれてたゆううう
いつからだゆうううう ドジャースは天下のホロライブともコラボしてるからな >>396
ドラゴンズとコラボって時点で野球ファンにはマイナスなんじゃ… アピリッツゴエクロまだおわらんの?
はやくDMMに売らんの? だゆなぁ
全裸で野球させろゆまんこに服なんていらねーゆ >>399
死にかけだから起死回生のコラボや
なおこの半年後にサ終が決まった模様 スポーツは男のモノ
まんこはパンツ見せながら応援ダンスでもおどってろwww カクリヨトーキョーはもう、開発費回収不可能だろうし
ゴエクロおわったらアピリッツは運営完全撤退かなぁ まさかだぶゆびーしーのときのランスレの盛り上がりしらないドアホはおらんゆな? プロスピやってるような層釣ろうとしても絶対あかんでしょ でも最近短パン女子の太ももとかハミケツ人気だけど? ユニフォームを剥くのがいいんだろ
ダイヤモンドの中央で観客にやじられながら処女喪失したい >>413
おれのマンシーが前半活躍してた時はめっちゃ書き込んだわ >>415
パワプロの萌え豚なら釣れるかも知れんで >>417
あれサーバー運営費高いからDMMだとやれんかも 負けたチームは凌辱されるとかそういうのをちゃんと作れる開発が存在しないからな 無課金勢が多いdmmだと無理だって上の人がいってる 野球やサッカーがないのは初期キャラ数をかなり増やさないとチームが全然出来ないってのもあるし
それで爆死したら終わってるしな 一つもわからん・・・
■提供ゲームタイトル
ディノランド(Dino Land)
グリフォン(GRIFFIN)
エグザイル 時の狭間へ(Exile)
エグザイルII 邪念の事象(Exile:Wicked Phenomenon)
FZ戦記アクシス(Final Zone)
ソル・フィース(Sol-Deace)
GAUDI バルセロナの風
港のトレイジア(Traysia)
サイコドリーム(Psycho Dream) >>424
なんで上から目線なん?
貰ってくださいだろ >>429
そんなリスクの高い博打が出来るとしたら勝ち確定の制作チームくらいやな スポーツでは身体能力で負け囲碁将棋では頭脳で負ける
漫画や小説も女は感性が違うのか基本つまらない面白い部分は何かのパクリ
流行りに乗って廃れさせるのだけは一人前これでは産む機械扱いもしゃーなし フェアリーファンタジア懐かしいゆね
対人ヤバすぎてすぐ止めたゆ 寝糞は元来あっちの企業だし
ジャップでは空気でもアラドモバイルとか好調なんじゃないの チークマに使った予算を束ねて外注してたら村は復興してたかもしれんな スクエニ曰く没入りしているデザインが時代の流れでヒットしたりするから
掘り起こして再利用するだけなんよな チークマって業界のガワだけ触ってたクリエイターの集まりってくらいエロくない
なんかエロに対する情熱がペラいんだよね くまさん制作ってだけでみんな触ってくれるからな
村の救世主だよちーくまは >>460
そもそもクリエイターって感じがしないけど チークマの開発コスト年間2億もないんだけど
テクロス4億
KMS6億だよね >>460
エロがてきとーなテク産よりはマシなんだけどね… みのもんた焼き肉屋で肉をのどに詰まらせ緊急搬送って記事出てるけど
じゃんゆってやっぱ性格わりーな煽ってるだろw 日本人選手初となる、イチロー氏『米国野球殿堂入り記念グッズ』を発売!
殿堂入り記念パッチ付きユニフォームやアパレルウェア、メモラビリアなど豊富なラインナップです。 エッチに関しては村ゲー総じて全力出してないでしょ
大して売り上げに寄与しないことがばれてる >>467
アクティブ40000なのバレてじゃんゆが気絶した ガチャがクソだから仕方ないんじゃない
課金する気も失せるってもんよ 最近村が糞すぎてゆも乞食ポイントウマ娘につかってるゆねえ 松本人志の私人飲み会に女がきて、やったかやらないか問題→ツイフェミが大騒ぎ
ジャニー潰し→関わってないタレントや後継者まで株を手放せとツイフェミが大騒ぎ
中居正広フジ性接待問題→9000万円という金額や権力(上司)の命令の純然たる被害者だろうにツイフェミがだんまり
なぜなのだ? >>478
ゲリが40000ならじゃんゆ100000いてもおかしくないだろ 最近の神姫はマジ酷いけどさすがに他ゲーはまともなんじゃない
やってないから知らんけど >>485
ごめん、辞めてから絵を見てないからわからない テクロスは絵柄アップデートしなきゃね
クルスタ見習お >>483
中居は癌治療を何度もうけてるから
婚約破棄に至ったのはおそらく休養中の期間で子供も作れなくて死期も近いのかもな >>496
あれ実は癌治療じゃなくておクスリの治療なんじゃないかなって 女性トラブルは中居ではなく事務所の男性アイドル4人案件で事務所が中居名義だから中居が支払ったとなってしまってるだけなのでは >>497
モザイクで誤魔化してるけどまんこの位置おかしいよ >>507
まんこに個人差があると知らない童貞いるね >>503
多分これだね
中居自体がフジテレビで続けられてるのは中居自身は関与していなくて起ったのは飲み会
事務所を中居が代表にしているから事務所が支払いしたときに中居が払ったとなってしまった
結果後になって文春が一部編集して中居がやったとなってしまってる >>512
まんこに個人差があると知ってる童貞いたw >>514
いろいろ証言出てきてるから中居が成果買いしてないってのは無理がありすぎるよな 報道が中居に対して不祥事に取り扱わず柔らかい扱いなのも事情自体は知っていて
そこにフジテレビのスタッフも関わって起った騒動でフジテレビ側も支払ってる
示談金なので問題の渦中にいる4人とフジテレビスタッフは秘匿されて、代表である中居とフジテレビの名義が出たというわけだね、
そこにTBSや文春もその問題に関わってたからなぜかTBSや文春の名前まで出た
これあれだね、おにゃんこくらぶとにたような案件かも カレールゥも拘りだすと沼りそうよね
おすすめのルゥある? 後12分
始まゆよ、イノベイター。じゃんゆの革新だゆ フジ無くなったら困るの俺らだからな
ちいかわのアニメも打ち切りだから 韓流をここまで広めてくれたフジが無くなってもええんか?
親韓日本人が減ってもええんか? カレーにハバネロとニンニク入れればだいたいうまいって ドブの更新今知ったけど何したの?
キャラ見てないぞ ショウガとマスタードシードと黒コショウも入れたいね タレントが抜けるために犯罪や問題を犯す必要がある
未成年は飲酒や喫煙すれはわいいだけだが、成人になると違う
男性タレントは女子アナの道具にされ
女子アナはスタッフの道具にされ
用がすんだらタレントに罪を被せてスタッフは逃亡
これが芸能界 フジなくなっても何もこまらんわ
関西だからカンテレあるしw ハバネロとニンニク
ショウガとマスタードシードと黒コショウ
他には? TBS
文春
フジテレビ
ここ徹底捜査したほうがいいかもな ゆーん
イチローさんすごいですゆ
オッタニサァーンはイチロー越えの明確なライン出来てわかりやすくなったなゆ
初年度満票殿堂入り無理ならイチロー以下太夫 without内の仁義なき戦い
まー本気出すアンアスの覇道が始まるんだが 現時点でも大谷は犯罪でもやらかさない限り初年度殿堂は間違いないだろゆ タレントは事務所から呼ぶだけ
女子アナは飲み会参加しないから男性タレントをつかって女子アナを飲み会に問題にあたるフジスタッフが誘う
実は飲み会に監督の中居は居なくて男性タレントはスタッフの指示で動いた(タレント活動)
中居を不祥事に取り上げれば金がはいるからそこに中居が関与したように証言を合わせる
中居が事情を知ったのは6月でその後の放送でテンションダウン、芸能活動も一時休止
かもな お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今年もランスレに入り浸って働かないつもりか? 【ニュース速報】
水族館の休館で体調崩したマンボウ、水槽に貼り付けた「人」見て元気に
休館直後、マンボウが体調を崩し色々な対策を試みていたところ、スタッフの一人が来館者に会えなくて寂しいのではと助言。スタッフの制服を水槽に貼り付けてみたところ、元気を取り戻した。 【期間限定ピックアップガチャ開催!】
皆様のご意見から誕生した、
アンケートミナシゴ「ヘレン・ウォームデイ」がピックアップされた期間限定ガチャが開催中です✌🐱
開催期間:2025年1月22日〜1月31日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>598
「「アンアス2位工作くせーwww」←コラボ3位」→10周年4位 /
ヤヤ獲得ミッションパック🌸販売終了迫る!
\
Sヤヤ【ドジっ子ラブリー巫女さん】が手に入るミッションパックは2025年1月24日(金)23:59まで!
お見逃しなく!
https://pbs.twimg.com/media/Gh0BjJVaIAAvsSS.jpg 🎨イベント情報🎨
1月24日より
イベント『一糸一糸に想いを籠めて【Art Comrades】』を開催予定です✨
期間中、AP・BP消費やログインボーナスで獲得できる挑戦券で限定ステージに挑めます!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
https://pbs.twimg.com/media/GhOcQI-aQAEvu5m?format=jpg&name=large リベッシュ5位すごいな
10周年を表彰台乗せないし
わけわからんなこのランキング 2位だったキュ
ただの恒常更新しただけキュ
3位のドブコラボはどうしたきゅ?あ、もう死んでたキュ 久々に糞やべー事前きたなって見たらよくわからん会社で辻さんの名前あるんだが… 凡フガチャ引きにいこうとしたけどオンシいねえじゃん
そういうとこだぞ リベガメ色々集金してガチャだけのアンアスに負けるのか… >>640
これもう前夜祭しててこの順位ってことでいいの? 手抜き単独ピックコラボに2日目で表彰台から落とされる10周年って…… じゃんゆまだ何もやってませんゆ!
前夜祭はまだ始まってませんゆ! 「手抜き単独ピックコラボに2日目で表彰台から落とされる10周年って……」←恒常未満 お花は謎ランにこだわってないからな
ユーザー満足度だけを追求していく 212:自分 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6656-dttq):[sage]:2025/01/22(水) 12:06:17.42 ID:TEYffOf60
今日はさすがに忖度されてるな 憶測で芸能人を犯人に仕立て上げてまで記事作ってる奴らやばすぎてくさ
はやく取り締まれよ チンカスが邪魔すぎて表彰台が2枠しか空いてなくてつまらん >>665
憶測で雑談してるランスレ民とあんまかわらんな はせゲーは結果としてランキングがついてくるだけだからね 報道スタッフは男性タレントを脅迫できるから権力が高いんだよな 辻さん謎の新規ソシャゲでコインムスメの損失補填しようとしてるね フラワー…
露骨なまでに絵師と声帯の都合つくキャラ+ほくたちのかんがえたさいきょうの世界花ばっかでもうあかんね
投票も年度分けとかいう意味ありそうで意味ない事やってて終わってる >>672
ランカスは憶測じゃなくて願望ごり押しだけど… >>678
なんで11位以下の結果非公開にしたシゴ殴った? 【速報】米ファンド、フジテレビに2通目の書簡「週内にTVカメラ入れて会見を」
ダルトン・インベストメンツは、フジ社長らの会見について「信頼を回復するどころか、評判を傷つける結果になった」とした。その上で、すべてのメディアが参加できる会見を開くよう求めた。 フジテレビ、アナウンサーのタクシー移動義務づけ 直撃取材の対応のため チンカスの10分の1も集金してないのに軽く2位とるアンアス強すぎる… 中居の顔色が悪くなってないけどテンションごダウンした時期があるから事務所案件だったんだろな >>678
絵師変えればいいのにって気はする
昔のキャラの絵師とか コイムスとは別で既存形態のゲーム作ってます!みたいなこと言ってたけど
アカデミアがコイムスを救うってこと? >>698
イラストレーターと声優変えてもいいかアンケートとってダメだったから仕方ない
花信のせい 213 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a62-elcL) [sage] 投稿日: 2025/01/22(水) 12:07:33.17 ID:5pwuSWE50
ええ…
2位取れる要素全くなかったと思うけど…
ぴぃな常識的考えて枕か? >>710
そうなのか…
結局新しい絵師使おうにも新キャラ出すしかないってことか テク新作はランスレ民にとっちゃ良かったじゃんかよ
もっと喜べ >>656
どこに辻さんが記載されてるか教えろって >>698
別絵師に描かせるのはアリかナシかだいぶ前にアンケ取ってたはずだから余程太郎が嫌がったんだろうよ
いつもそうだが花太郎って自分たちでコンテンツの未来を閉ざしていくよな おかげさまでミナシゴノシゴトはまもなく4周年を迎えます。
皆さまへの感謝の気持ちを込めまして、
4周年を記念した生放送が2月10日(月)に配信されることが決定いたしました!
今回の生放送では、ミナシゴの歴史をユーザーの皆様と一緒に振り返っていきたいと思います。
そこで、特に印象の強いアップデート内容に関しまして、
ご感想や運営へのご質問など、皆様からのコメントをお待ちしております。
アンケートはゲーム内のマイページアイコンよりご回答いただけます。
お答えいただくことで報酬として「血涙石(無償)×100個」をプレゼント!
是非ご回答お願いいたします。
【回答期間】
2025年1月29日(水) 23:59 まで
※ご回答いただいた一部内容は『ミナシゴノシゴト4周年記念生放送』にて発表予定です
※文言については表現等を調整する場合がございます
※自由回答欄に個人を特定できる情報は入力しないでください
※ゲームの最新情報は公式Xにて随時お知らせしますので、この機会に是非フォローをお願いします >>722
こうなったら一方的に叩き放題だからな
なにやっても許されるジャップランド怖すぎ >>711
なんだかんだフラワーはおるのに天啓シゴ情けないぞ まさかの辻さん違いか、ならいいや俺はタクヤさんでしか抜けない アンアスはマジで今日がスタートだからな
都会版はリセマラ可能だろうしチュートもすぐ飛ばせるからやりやすい
粘ればあっという間に最前線イケる編成組めるぜ フジの幹部が関わってる可能性あるし
文春に中居の示談金をリークしたのもその幹部
その幹部が誘致したスポンサーの中にスマイルアップがあれば
中居潰し確定だな シゴは何にも仕事してないのに生放送だけはしたがるんだな ※文言については表現等を調整する場合がございます
マスゴミかゆ? 都会版から始める奴はアンアス正月のオーパーツ取れんからな
今後いつかは取れるかもしれんけど 本当は幸せを知っているのに不幸なフリやめられないね… >>749
最前線とか言ってるやつはそういうわけにはいかない 中居が司会やって嵐に司会が全くおりなくて
執拗に攻撃したのがジャニーズ副社長の派閥だっけね お前らイチローが伝説になったのに中居とかどうでもよくない? >>759
辻さんまた新しい会社かよ
コインムスメめっちゃ儲かってんな >>741
じゃんゆさん だゆ
いつからそんな偉くなったんだゆ? >>762
ぜっっっっっったいに呼ぶな
比較されるやろがい イチローとオータニのがどうでもいいわ
中居もどうでもいいけどな 【速報】
最多勝投手・DeNA東克樹(29)超人気AV嬢と自主トレ不倫 声優顔出しはほんと勘弁してください
出して良いのは民安だけ >>765
イチとかどうでもええわ
Aロッドが殿堂したら認めてやるよ なに?これ辻さんの新会社の話されるのが都合悪いってこと? >>769
⎛´^ω^`⎞じゃんゆざっこいマカ…w なあ、1位確定のはずのアンケキャラがゴミ過ぎてシゴスレお通夜なんだが… 中居正広が示談金支払ったことになってるのは
中居事務所の名義が中居正広だからか >>759
これってもしかして追い出された共同代表の可能性は? >>792
ネタも通じないとか馬鹿かよ
どう考えてもアカデミアの話だろw もう中居なんてどうでもよくてフジがどうなるかにしか関心がないぞ マカロン調子に乗ってるゆ
明日顔面に鉄槌喰らわせてやるゆ >>795
アホのレベルに合わせてボケ返してやっただけなんだが くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒39位⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 2013年設立だから新会社でもなかったゆ
株式会社Act9の企業情報
所在地
東京都港区南麻布2-13-12EM南麻布ビル 3F
設立
2013年 09月
代表者
代表取締役 田澤 勇輝
資本金
9 百万円 新作新作うるさいくせに事前来ても調べやしねぇの笑う ネタも通じないとか馬鹿かよ
どう考えてもオワシゴの話だろw 興味持ってもらえるようなゲーム作ってから言ってくれ TBSなんてカルト宗教の殺人の片棒担いだのにこんな糾弾されてなかったじゃん
こんなの理不尽だよ 求める人物像とかきもいよなー
金以外どうでもいいっつの これ以上日課増えても辛くなるだけだから新作とかいらんけど \✨キャンペーン開催中✨/
登録者数40万人突破を記念して、期間限定でキャンペーンを開催中‼
期間中はなんと特殊作戦が全解放!いつでも好きな時に挑戦できる💪
さらに豪華ログインボーナスもあわせて実施中😄
期間限定で発売中のお得なパックもお見逃しなく🎵
#アンアス 動く🐻?工作?
<あらすじ>
美術館の経済状況が芳しくないことに
懸念を示すレオニー。苛立つ彼女は、
動くくまのぬいぐるみを見つけ……?
https://pbs.twimg.com/media/GhOcQI-aQAEvu5m?format=jpg >>759
株式会社act9の社長は辻さんと類友レベルと思っていいゆ
https://www.wantedly.com/id/cryptoburg
この先やってみたいこと
世界一のブロックチェーンゲームを生み出したい! ネタも通じないとか馬鹿かよ
どう考えてもチンカスの話だろw 剣アカが辻のモノになったってことはテクノフロンクスはテクロスの下部組織だったってこと? 会社のHPは更新されてないだけの可能性あるけど国税庁で調べると会社の住所違うぞ
これDMMが間違えてテクロスの会社情報そのままぶち込んだだけじゃないのか シゴスレ、アンケキャラ追加されたのにガチャ報告無し…… >>820
なんならこれ辻さんの別名義と言っても過言ではない
ソーシャルゲーム黎明期からソーシャルゲームの開発に従事し、これまで100タイトル近く関わってきました。
エンジニア→プランナー→ディレクター→プロデューサー→コンサルと様々な職種を経験し、ゲーム開発の知見はもちろんパートナー含めたチーム体制構築などに関しても得意です。
最近はブロックチェーン技術やWeb3の概念を用いたNFTプロジェクトやブロックチェーンゲームが好きで、世界一のブロックチェーンゲームを作りたいと思っています! テクロスっていう会社自体
ただの仲介業の可能性あるね >>793
新卒年俸240万〜
中途年俸300万〜
ブラックも真顔になるレベル 辻さんの新会社はリサイクル専門かゆ
フュージョンスタジオみたいな こんなに苦しいはずなのにインターネットがやめられない! /
✨#クルスタ 1.5周年記念✨
\
本日より種族交流会イベント後半が開始しました!
今回は1.5周年を記念し『全種族』が特効効果で強くなる特別仕様!
イベントに参加して1.5周年記念の「正月装備品」を獲得しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください >>833
都内でこれって…
コンビニでバイトしてたほうが稼げそう >>838
これみてるとれじぇくろのイラストっていいんだなあとおもってしまうね アンアス2位とかマジかよあのバイカスのどこがいいんだよ 159 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a6a-1KmI) sage 2025/01/22(水) 12:02:12.55 ID:PAH9lRvC0
https://i.imgur.com/a5X7Tfq.jpeg
初めてこのゲームのtier表とかいうの見てみたけどこれ作ってる人エアプなのでは?
じゃんゆの隠れ家? >>851
アンアスが勝ったのではない
敵が勝手に負けたのです 外資比率違反を天下りで誤魔化してた性接待してる局とかもういらんゆな
どことは言わないゆ〜んけど ゆもvtuberになっていいゆ?
今はフリーでVtuberになれる
「Live 2DのnovelAI」がとうとう誕生した
https://i.imgur.com/YhFAEOd.jpeg 更新組は235 そしてアニバ中デンズリ9位
買い逃した組はまだなはずなのにクルスタ強すぎる >>887
AI使ってるのに泥棒呼ばわりされたくないとか草生えまくるんよ
そういう批判覚悟で使えよ >>888
くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒39位⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>887
そうなの?ってことは58億枚の画像全部に許可取って使用量払ったんだ?ソースある? 一位になった所で祭りにならない辺り本当に覇権なんだなって
シゴが一位取ったら一日中騒ぎそうだもんな 正直村の話題よりフジテレビのリアルタイムCM継続中の会社の方が気になる 【悲報】
ユーチューバーさん、一般フジテレビ社員に突撃してしまう シゴ50位→50位→6位→13位→28位→36位→39位 >>898
これな
素晴らしい技術なら堂々と胸はって使えばいいのに
泥棒じゃないとか悪あがきしたりひどいのになると手描き偽装したりもうやってることが詐欺師なんよ あーあ
231 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 618a-Q2Zl) sage 2025/01/22(水) 12:47:45.49 ID:paEYcPmL0
火曜メンテの強豪がおりゃんからでは 村スレとかIP表示嫌う割れ厨の巣窟だけどな
泥棒が泥棒と戦ってるのか? クルスタに太刀打ち出来るのってギスブル大麻だけだし
他は論外 今日ゼンゼロは首位取るだろうな
激シコキャラ来たし
ブルアカさんとは格が違うんで クルスタ原作コラボは普通に次もやる終わり方だった
人気と話の〆的にナンジョルノこやまきみこキャラが来るぞ?
フフフ怖いか圧倒的じゃないか敗北を知りたい >>921
限定更新して50位取るのがオワシゴだゆw シゴってカサカサしすぎていつが更新日かよくわからん 今どき静止画寝室のくせに安易にインフレに走った末路マカ シゴさぁ…更新もいいけど今日は不具合ださないよね? 【悲報】シゴスレ、ガチ勢がいなくなって引くべきか答えれる奴がいない… >>933
これ
静止画だろうと強いのは強いんだよな 静止画だから1位は無理かといったらそうでもないしな シゴは動かないから低コスト安泰だゆ♪
羨ましいかゅ♪ついでにホモシゴからのお小遣いもはいってくゆ♪ 対魔忍という村の王がいる限り静止画だから弱いなんてことはない
そもそも今の状況は運営の悪手が積み重なった結果でしょ 【生放送アンケート実施中!】
ミナシゴ4⃣周年を記念いたしまして、
2月10日(月)に生放送を配信‼
ホーム画面のアイコンより「ユーザーアンケート」を実施中です🐈
ご回答で「血涙石(無償)100個」をプレゼント!
ご協力お願いいたします‼
回答期間:2025年1月29日まで
https://pbs.twimg.com/media/GheOC0zaYAAIauV.jpg もしかして静止画が嫌われてるんじゃなくて
ミナシゴノシゴトが嫌われてるのでは >>937
シゴスレの狂信者みたいな他人を騙して課金させたいやつは口が裂けても弱いなんて言えないんだよ
だから弱い場合は沈黙するしかない >>887
他者の成果物大量に取り込んだ生成AIここ三年で相当嫌われたぞ 大麻も運営はよくアホなことしてるけどね
単純に信者の強固さが違う ∧_∧
⊂( 運ω営) アンケ答えろ
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 100石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>950
ギャハハハww
ギャハハハハハハ!!www >>957
ここまでケチなアンケは正直見たことない 100石は別にいいわ
関係者に660石配られてそうなのが嫌 今回も周回地獄のレイドで簡悔即死ギミックとかやってるしシゴ運ってプライドだけは異様に肥大化してるんだよな
ホストとしての才能がないよ オワシゴは12月に辞めた
変わりにドルフロ始めたけど休憩室がエロくていい シゴアンケってとりあえずVコラボ熱望!て書いとけばいいんだっけ? あやらぶ銭ガチャ交換一度閉じると明日まで開けないのかゆ? >>899
お前は自分が学んだ対象に全部使用料払ってんのか?w web3とかDEIとか日本は5年くらい遅れて流行りに乗るから世界で戦うなんて無理だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 5分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。