【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part16【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。3行までは補充しておいてください
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part15【リベガメ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735574282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ※※一括強化は非推奨なので注意。やるなら素材等要確認※※
※イベント特効キャラはPTに入れなくても所持だけで効果あり
Q.チュートリアルガチャSSR2体出る?
A.出ない
Q.キャラの好感度が上げにくい
A.レイドに参加して証を集めれば好感度アイテムと交換できる
Q.キャラの突破素材がない
A.レシピはメインクエストか蛇人族貿易、ブレスはレイドでドロップ
Q.レイドがレベル10しか出てない
A.救援リストのフィルターで難易度の指定が可能
1度は自分で沸かしたのを倒してVHまで開放しておくのを推奨
Q.イベント前半後半天井引き継ぐ?
A.引き継がない
Q.深淵の左右意味ある?
A.ありません
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切
Q.討伐戦でリザルト出ません
Q.探索等、変なタイミングでミッションが達成される
A.バグです 今後のアプデ(残り) ※内容は予定であり変更する可能性がありますん。
https://pbs.twimg.com/media/Gbn2wIWbIAATKkc.png?name=orig
・団体闘技場
・ゲーム内全体の操作軽減(討伐戦、派遣、探索、契約など)
・自動戦闘の設定追加(攻撃順、条件など)
例:一定のHP以下で回復スキル発動 イベント「街角の怪しいお店」開催中!
〜2025/2/4(火)11:00まで
https://i.imgur.com/0P9PCW2.jpeg 臨時メンテ後にイベストで若返り槍インリアの立ち絵追加されるかもしれんな 10年前に騎士学校を卒業って
インリア(現在)はしんのすけのかあちゃんくらいの年齢やんね まだ600回くらいしか回して無いのに2回天井した不具合の補填はよ! 有償10連のステップ報酬で
報酬がなかった時の進行状態が保存されてて
その分の報酬が受け取れなかった
ってのはあったね >>18
排出率1% 天井200回のガチャは13人/100人くらい涙するくらいの確率です。
リベガメ キャラガチャ的には温情ある方だと思いますにょ
イベガチャだと武具変換用の石蓄積しないのは気になるけどにょ
以下ぼやき
恒常被りはキャラが少ない証左なので今は仕方ない。毎日ガチャで100日経ったから一応30000石配布と同等。有償石はなかなかの倍率で返還してる。レベルアップ2は罠。完全無償な方への恩恵は少ない。イベ制覇しても石返ってこない(笑)
総評 課金圧高め。無償配布少なめ。俺最強には武具ガチャ必須なのにイベ返還ほぼ皆無。モチベ維持難しい…かも >>19
こんな風になってるのほとんど見たことないんだよね
何が違うんだろう? 引きたいキャラだけ狙ってればそんな困らんけどな
強くなったとこでPvPもGvGもうまみないしな アンドロイドの設定が悪いと言うおま環かも?なるほど。情報感謝 キャラももういらんからなぁ
どいつも性能変わらなさすぎ >>18
俺も700〜800くらいだけど2回天井食らったわぶっちゃけクソガチャよねこれダブっても美味しくねえし おまえら文句ばっか言いながら連盟戦は1位だもんな
ツンデレさんかよ なだれこめたにょ。
何かもう一回来たにょ。何が変わったのだろう?
https://i.imgur.com/7f0uooe.jpeg こっちは後半何も表示されてないから一時的なやらかしだろね(ブラウザ版) お知らせ見たら連盟戦の称号を誤配布していたらしいので
再配布したようだな
来週のガチャキャラは>>33か
武器や見た目的にもそのまんま聖属性の槍持ちって感じ >>33
こんな可愛いのにあんな変態になっちゃうの悲しいね サプライズも無いからやっぱ納期が足りてないっぽいねぇ >>33は設定的に10年前のインリアなんだから
縮んだんじゃなくて逆に乳がデカくなったんだろ インリアかわいいし早く引きたいな
バトルパスのキャラはそろそろ解禁できた人いるのかな ビビアンの寝室2見たけど特に目新しい情報とか無かったしなんで今日まで伏せられてたんだ? きちんと運営してればトップ層狙えるポテンシャルはあったと思うんだがなあゲームデザインから運営まで割と適当に感じるわ 連盟「すれぎる」メンバー募集中です
空き4名あります
申請から確認できるのは 名前 称号 レベルなので
希望していただける方は判別可能な情報と一緒にレスお願いします レイド系は報酬もっと美味くしてくれねえかなあ不味すぎるわ >>49
すいません連盟募集の追記です
規制で書き込めない場合は名前の後ろに「p1649」(part16 レス49の略)を
一時的に付けていただければ申請受け付けます >>49
あまり5ちゃんはみませんが、情報収集でこのスレみてます。
申請させて下さい。今日の昼に食べたお店の名前にしました。 >>54
受け付けました
よろしくお願いします
残り3枠です 無事「すれぎる」に加入出来ました。
誰か同期きませんか(笑) >>49
「すれぎる」枠埋まりましたので募集閉めます
ありがとうございました うちも専ブラは完全に弾かれるし規制食らってる人結構居るのかね
避難所建てるにしても必要なほど普段の勢いないのよな ちょい前までこっちも規制食らってたわ
1週間位で解除されるよ多分 少し前にスクリプトが暴れていた時に巻き添え規制くらったけど1日で書き込めるようになった
専ブラはxeno使っているけど問題なく書けている 今更ながら無料でオールバイト出たんだけど今から育てても良いやつ? >>61
ヒーラーとしては優秀。寝室もよろしい。
ミルクちゃんと覇権争う形になりそう。
https://i.imgur.com/7fWpyMw.jpeg 火力は全然ないからダメージ出さなきゃいけない場所では外れるが
全体回復持ちだから討伐戦とかで長く戦いたい場合は入れといたほうが安定する オールちゃんの寝室はリベガメ全体で1,2を争うレベルで強いと思っている はあ?
正統派のルイリン道具のモザレアの二強なんですが? SSR鍵で8%のフィン引き当てた なおクソガキは天井 クソガキも正月BBAも覚醒15までいかないと本番かなならないのつらい 必殺技で全体回復持ってるのはオールと
パスで入手可のミルクシェイクだけだからな
回復量でオール超えるキャラいないし 黒兎ローランをLv70/Rank20まで育ててる人居たら
この画面のスクショを頂けないだろうか
https://i.imgur.com/puRGgoK.jpeg >>71
wikiにRANK20の画像あるけどあれじゃダメなのか 大体15止めにしちゃってるから力になれそうにない
すまんな あ、Rank15でも貰えるなら有難い
個人的な理由だし無理そうなら諦める どうせならキャラじゃなくて装備の方の無料ガチャ回数増やしてくれんかな
パスミッションが進まなくてイライラする >>77
お前が3つ目のギルマスになるんだよ!!
「すれぎる」は満員になって未ログ日数で足切り始めたから待ってりゃ空きそう 連盟戦10位以上狙う程度のギルド入るなら
スコアどの程度出してれば寄生扱いにならない? >>79
満員じゃなくなったみたいだから、名前にp16つけて申請しました >>84
申請受け付けました よろしくお願いします すげーな
全編成にローラン入れてるけどまだ熟練度3500くらいだわ 今日始めてみたけど思ったよりとおもしろいな
キャラ可愛いしメインストーリーも割と気になる
でも流行ってなさそうだな… 新キャラでも実装されない限りあんまり話すことないのよね 実装されても話す事あまりないんだわ…
ブレスがマジ足りん…… >>83
面目ねェ 面目ねェ!!
画像は18で十分だけどそこまで来たら20絵開放したいねぇ DMMGAMEPLAYERから入れないんだけど俺だけ? DGP版ガルクリもログインできんからDGPに不具合があるのかも DGP版のクルスタとアンアスは入れるけどリベガメは画面真っ黒で入れない おま環じゃないならある意味安心
運営さーん、はよ直してー バトルパスの週間タブ更新って火曜日メンテ後だったか、月曜日朝か記憶がさだかではなく…実装遅れとかないよね。
https://i.imgur.com/kkIMjvw.jpeg 新人&復帰キャンペーンって上手く連携されてるのだろうか?
メートリちゃん修行完了のためとブレス集めのためにハードとノーマルの残党刈取りしたけどミリ残りとかほとんど刈れてないハードとかたくさんいたにょ。
もっと優しくしてやらないと新人さん逃げちゃうぞ(笑)
https://i.imgur.com/gY9oBOc.jpeg クリムゾン妖魔大戦が1位とれるような市場なら
リベ亀ちゃんにもまだチャンス残ってるよね って思いました よそでこれいうときリベギルっていうけど、誰がリベガメって略したの 普通に公式がそう略してるけど…
Twitter(現X)のハッシュタグがそうだし ちょくちょくX知らない人いるよね
アプデ情報どこで集めてんの 1番小せえのから錬金出来るのも知らんからリソース足りんって声が上がるのも理解出来る
流石に普通にやってたら1000個以上貯まってるだろ1番小さいのは それは少しちがう
緑にかわいい系の子が多すぎるんだ わらわがブレス足りないのは趣味の領域になってきており…派遣とスレイブLvあげミッション虚無るところでしたにょ
サボっていた混沌のブレスがここに来て足りないので、二週間前にはキャラ予告欲しいかなぁ。
森今日使い切ったから絶対足りないけど このゲーム予告あったところで属性間違いとか普通にやらかしそうだけどな ギルド討伐戦はじまってから全体総戦力あげるために色々キャラ育て始めたけど本当に色々足りん 属性間違いどころかリリース直後のガチャではクレン槍表記だったりしなかったっけか 【定期メンテナンス】
1/28(火)12:00〜13:00にメンテナンスを実施いたします。
・イベント「街角の怪しいお店」後半開催
・機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。 メンテ短いのは前回の臨時メンテのときにだいたい仕込んだのかな
まあ時間通りに終わるとは微塵も思っていないが まあ今回は新キャラも予想通りだし盛り上がる要素はあんま無いな
体力2倍だからビンゴ終わった人も多いだろうし ビンゴ体力2倍でも結構ギリギリだったんだが
交換所はビンゴ用アイテム1個1000ってビンゴ抽選するのに5個必要だから5000必要とかレートおかしいやろ キャラ絵なかなかいいね
こいつは引かなきゃいけんが天井味わったら闇落ちすっかもしれん 水と闇のまともなアタッカー全然おらんからインリアちゃん闇堕ちしてくれない? この時を待っていました
遺跡ムナンチョで5人Lv70にしたぐらいで適当にやってたけど飴などは確保済み
BPや闇以外の笛はほとんど消化してないのよねでも明日から頑張れそう
https://i.imgur.com/AtQDX2V.png 闇アタッカーはウルリカとインリアいるし
まだいい方じゃないか?
水は深刻な人手不足だわ どうせ交換品取るために後半クエも回るから
前半のうちにビンゴ終わらさず半分くらいメインやってた 特殊とはいえ前例もあるし
後半用ビンゴカードが出るかもやん? ビビアン引いたせいか自然回復だけでもう普通に終わっちゃったな 今回自然回復で前半のビンゴ終わったし後半あるんじゃね メンテ前に新イベやガチャ始まってて草
メンテ開始時間いつもと違うからからおかしくなったのか
やっぱり先週の臨時メンテで諸々仕込み終わってたんだな
ビンゴ後半で別かあ
報酬増えるからいいんだけど先週分半分で止めちゃってたから大変だ イベ後半もガチャも始まってて草団子
インリアは単体だとクレンとどっこい
対闇と闘技場(複数)なら火力増って感じかね つかやば新ガチャはキャラも装備もやばいな
御守り5凸できるの嬉しい
必殺打ちまくり出来る 時間設定に弱すぎだろこの運営w
取り敢えず後半進めといたわ メンテ前に消化しとこうと思って立ち上げたら既に新イベント始まってて草を禁じ得ない
何やってんの イベントストーリーはデータないんだなwww押したら石だけもらえたわ 武具ガチャは1回限定で3000円ならそんなやばなくない?
お守りは異常耐性のほうだとハズレみたいなもんだしな… 新インリア、有利属性相手だと無類の強さ発揮しそうだな 闇インリアもランク15必須なんだっけ
課金はかどるなー聖インリア育成にも 撃退(闇)が終わったばかりで封印は恐らく次が(混)
やや悲しみを背負ってるが
闘技場でリリス達闇族を一掃して気持ちイイ〜したい 新インリアはATKかなり低いし思ったより火力でないパターンじゃない? 光は大分面子揃った感あるね
弱点露出させて有利属性で吹っ飛ばす感じか チッ つまみだされたぜ
ローランみたいに等倍属性でもヒャッハー!できる程ではないね 闇の連盟戦が新インリア実装前に終わってて良かったわ
こいつの有無で与ダメ相当変わるだろうし アンとかあんなスキル構成で結構強いし基礎ATK低い奴は微妙になりがちな感じはする 全体ATKバフ要員を入れるとPTのDPSどうなっかね正月クレンが光耐性ダウンとATKバフ入るけど
組み合わせて使えるかね 無料ガチャ3回引けたりバグり散らかしてないか?大丈夫? メンテ前から特に変わった様子は見当たらないな
機能改善の詳細やお漏らしの言及も無さそう 俺何日も前から無料ガチャ1日2回ひけるようになってたんだけど
仕様変更じゃなくてバグ? そういうキャンペーン中だと思われる
イベントは前後半でビンゴ別かあ >>168
キャラガチャなら100日キャンペーンだかで先週から2回引けてたから問題はない
だが履歴見ると今日になってから無料分でキャラガチャ3回武具ガチャ2回引けてるっぽいな
インリア160連してすり抜け6食らってまだ出てないからロルバしていいぞ せいぜい「公平なように全員に無料1回を追加しました!」じゃないすかね バトルパスムナンチョでも頑なにロルバしなかった運営だ
面構えが違う メイン・蛇人貿易・探索の報酬2倍は昨日までは無かったはず
ひょっとしたら無料ガチャ回数もCPで増やしたのかもね
いつもならお知らせに詳細載せてるんだが、運営また腹でも壊したか… おそらく前半と後半で無料ガチャキャンペーンが分かれてて今日は前後半重なってるから3回回せるとか… 今までもたまーに無料ガチャとか月跨ぎの1500有償ガチャ復活する事あったしまあ インリア…素晴らしいな
寝室も含めて久しぶりに初期キャラ以来のクォリティを見た気がするよ
あと元がアレ過ぎただけに最近のキャラのパッシブ露骨に強くなってるな インリア…素晴らしいな
寝室も含めて久しぶりに初期キャラ以来のクォリティを見た気がするよ
あと元がアレ過ぎただけに最近のキャラのパッシブ露骨に強くなってるな お?お、お!からの必殺範囲でぉぉぅ....のパターン最近多いな イベスト読んだ感じだと今後は聖槍インリアがデフォになりそうだな
悪魔の眼不評すぎてテコ入れした説が濃厚か 闇インリアはifキャラ扱いになるのか
姫様のことを考えれば聖インリアの方が良いだろうな 闇インリアの外見は好きだけど声があまり好きではなかったんよね
その点光インリアは外見と声どちらもよい >>185
闇属性の乳と光属性の乳を両方吸うと光と闇が備わり最強に見える 次がバレンタイン(本番)だと思うんだけど
もう石も素材もないなったので更に可愛い子きたら奴隷主辞めます… え、オッドアイなかったことになってるの?あれ好きだったんだが少数派だったのか 前半新キャラ後半衣装違いキャラの法則があるからな
バレンタインの枠は誰になるのか全くわからん でもあそこからどんどん堕ちる流れだったよな
分かってねぇなこの運営 今回のインリア可愛いし寝室も良いし、そうそうこれだよこれインリアみたいな寝室が必要なのよ。初期キャラ以降イマイチやったけど楽しめるんだが 契り足りないからランク10にできない
ATKも低いし有利属性以外戦力的にどう?使用してる人いたら教えて 寝室良いってレス多いけど妄想の方の寝室は凌辱に戻ってた? 錬金あるとはいえクリスマスモザレラやお年玉クレンを
入手してLv70にした人は今回の光インリアで
さすがに光ブレス枯渇してそうだな 鍵紫アホ毛シルエットよしもろた!
メートリ!!こんなんばっか
このゲームはピックアップ仕事率が歴代ワーストクラスに感じられない ビビアンに続いてインリア引いたけどこういうので良いんだよ
この調子で別verのアメルも頼むで 若インリアはポテ上げきれてないけどレイド殴ってる感じだと闇でようやく他並だな
むしろビビアンが強い 水属性で思い出したけどそろそろミルクシェイク入手した人いるのかな
寝室どんな感じなんだろ >>209
ズリとバックですにょ
最近イムガー 画像検閲激しいので多分消えるから貼らないけど >>210
サンキュー
水はただでさえ面子足りないしパスなら課金しても良いかな シャーリー:タンク要員、毎ターン約1,300のHP回復は強いがタゲ取りスキルが無い
フィル:強いが素のATKが低いのでRANK10までは上げておきたい
ルイリン:色々な意味で惜しい、これ絶対初期配布の予定だったよね?
ミルクシェイク:必殺技が貴重な全体回復、バッファー要員
ミルクシェイクは未所持だからスキル見ただけの印象だが
水属性って運営から冷遇されてるなあw 今回のクソみたいな装備ガチャ見ると正月の松竹梅パックって奮発してたんだな ◇お正月福袋・梅:3000DMMポイント
・有償魔虹晶×3000 ・無償魔虹晶×3000 ・契約キー(10回)×1
・武具注文10連チケット×1 ・【2025お正月】SSR武具セレクトBOX×1
・昏きの契り×500 ・凍結獣肉(AP+50)×10 ・戦場秘石(BP+10)×5
同じ3,000DMMポイントでこれだからだいぶ違うな ブレス不足でもう少し走りたかったけど仕方ない…封印戦2回残してたにょ
しまったにょ ならガチャしろ
また無駄に限定連打で次引けるのいつかわからんぞ 20連で出てくれたわ
正月クレン引けなかったからSSR槍の使い道出来て助かった ギルメンが新キャラ引いて強くなってくれるから
自分は手を抜いても大丈夫な気がしてきた 新キャラ引いても結局初期の編成から変わってねぇな
ランクアップとポテのせいで初期のローランインリアクレンが強くて変えられんわ こっちも天井連続3回
なんかいきなりSSRすら出なくなったから疑ってしまうわ
アホらしいので課金はもうしない 光インリア設定ミス疑うレベルでAtk低いな
代わりにHPとDefがちょっと高いけどスキルが全くタンクじゃないからマジで何しに来たんだこいつ >>229
パッシブスキルを知らない新規さんかな? 実際ローランインリアクレンが未だにトップ層だからあえて変える必要もないんよな
ビビアンだけは乗り換えてまで使う価値あると感じたが アメルビビアンローランクレンクレンでレイド6属性ソロやってみたら全部15T以内には終わった このゲーム凸育成しないと駄目で一点集中した方が強いからね
完成してる頃にはもう使わないし中途半端はいらねぇ 最近のキャラは覚醒15までできたら強いてコンセプトだからなぁ 契をシコシコ貯めるしかないですな
初期勢はちょっと余裕あるとは思うけど >>229
大器晩成型だから
ATKの低さ補う凸進んだ武器やキャンディー入ないと微妙と思う
寝室は文句無し100点満点 光リアの方なら火力はrank10でもおk
万能じゃなく光特化、ダメージは必殺に集中してるので
SSRお守り凸ってるくらいなら本領発揮できそう知らんけど ついでにDGP2位焼き肉ごち
オリスライズは何で売れてんだろうと前に触ってみたけど
自分みたいな凡人には良さが分からんかったわ わかってなくてもとりあえず適当なこと言っておけば真面目な人が訂正してくれるから 今イベの追加二人はこれまでの追加の中でもちんちん満足度高いのでわ リベリオン ギルガメッシュ公式@rebgilgame
【ランキング】
FANZA GAMESにてDGP版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×1000
・新鮮獣肉(AP+100)×2
3位はちょこちょこあったけど2位は久々だな
課金した人相当数いたんだな 単純にDGP版やってる人DMMに居ないからむらっ気あるだけだぜ 課金で思ったけど
2000円×2つの新キャラミッションパスてお得かイマイチ分からんのよな 4連続天井みたいなこと言ってる奴がチラホラいて震える
お前らこのゲームにそんな課金してたのかよ しかし、探索報酬2倍言うてるがこれゴミしか持ってこない奴やんけ… 熟練度も二倍なってるのかね?なってなかったらただのゴミなんだけど 新キャラ来たのにスレの伸びなさ
それでもランキング2位 見たら全体リベガメ5位オリズ12位、DGPリベガメ2位オリズ1位
DGPから課金を意識してれば1位取れたかもしれん勿体無いな イベントパスの受け取りがだるい
4つもやらせんなよ 天井200は厳しいなせめて150だな
武具ガチャが上振れてるからいいけど無課金だと1天でも致命傷になりかねん 自分も弓がSRさえ出なかったので一時期完凸したR武器使ってたわw
メインクエ2倍で稼いだ金塊からの武器チケ10連で運良く出たから良かったが 無料ガチャでSSRの兜でたけど回復効果が何やら凄いな 個人的にはもう少しお得感あればイベパス買うんだけどな
キャラ欠片は円換算し難くてよく分からんし
中途半端な半分肉や100契りは逆にセコッ!てなる…
でも入賞するって事はあれでも売れてるんかね デンズリ巨ファンは配布が多めだから
パス課金+配布で続けようって気になるけど
このゲームは焼け石に水な印象 バナーの若インリアが超絶可愛いんだけど、10年足らずでああなってしまうんだから月日とは残酷なものである 館中に聖槍ばら撒いて全員10年前にすれば売れる(確信) >>274
堕ちてからの時間がなかったことにされてるだけだから他のキャラが若返ったりはしないぞ >>276
これの画像のフィルっぽいのSRなんだな >>276
二枚目まだ使えないキャラの方が多いとか草 両方にいるアメルは運営の一押しということで宜しいか? こんなのどこから拾って来たんだw
これが日本で実装するにあたって修正されて今の形になったんかな イベパスは一応2000円でイベガチャ10連キー付いてくるからお得ではあるけど引けなかったらカケラが無意味になるんだよな 魔競革命で調べれば少し出てくるね
未実装のピンクとメカクレどっちも乳デカか、うーん メカクレとピンクしか言われてないけどピンクの逆端の銀髪赤目エルフ耳も実装されてないよね? >>286
2枚目見るとエフェクト激しそうだから
そのまま実装したら重いだの落ちるだのクレーム来たかもしれんぞw ストーリーですっかりお馴染みの魔王ちゃんだからまぁ
メカクレピンク見ると天使や教会みたいなのはやっぱ敵に回るのかな…てなる 流星する前に魔王様になんとかしてちんぽ突っ込んでくれ >>289
魔王ちゃんはプレイアブルはされてないけどストーリーで顔出しされとるよ 魔王ちゃんはメインストーリーやイベントストーリーに出てきてるんだが >>287
イベキャラ引いて確定後に10連キー使うので毎回うーんとなってる
たまにピックアップ引いて凸が捗るくらい
奴隷商人ハートに変わらないのが追加ダメージ てか一ヶ月で石どんくらい配布してんだここ全然増えねえぞ 魔王を仲間にして天使や神と戦う展開とかになったりするのかねえ 魔王からしたら仲間になるメリットが見当たらないくらい破格の強さだが ゴブリンは皆殺しにしていいけど他の種族とは和解して仲良くしてほしい;; 魔王ちゃんが居るだけで一般人がバタバタ死んでくレベルだし
ストーリーで弱体させられそうではある
ボス耐性にある「死の宣告」スキル持ってるんかね >>302
魔王の配下どころか奴隷にすら惨敗する主人公に何を期待してるんだね…? >>297
1ヵ月1万石行くかどうかぐらいでしょ?
天井が6万で毎週小分けして1キャラ出してるから、1回石吐き出すと半年は虚無になる デイリー150x30=4500(2月はもっと少ないが)
討伐戦500x6=3000
イベントもあるから1万は余裕でいってるな イベとかざっと計算しただけでも1万5千〜
ログボや入賞石も合わせれば2万いってるかもね 正月とか100日キャンペーンの時で増えてるけど平時は1万ぐらいだから
結局吐き出したらそんな変わらんよ ミルクシェイク手に入れたからシーン観たけど割とマジで期待外れだったわ
人によるんだろうけど
ズリとバックなのはいいけどバックで射乳する代わりにアヘらないのが 【予告】
2/4(火)より、「撃退戦・森」開催予定!
今回の攻略有利メンバーは【炎】属性のスレイブです!
期間中、該当するスレイブを積極的に育成し、
連盟の仲間と協力して、報酬をゲットしましょう!
https://x.com/rebgilgame/status/1885252313432166848 バトルパス買ってるともうミルク手に入るのか
デイリー以外受け取ってないしパス買ってみるか 巨ファンの同盟戦は2ヶ月ペースくらいなんだが
リベガメさん生き急ぎ過ぎじゃね アメルの好感度5になったから見てみたら
好物で笑っちゃったわ ということは次のガチャキャラは炎属性か?と
思ったけど前の撃退戦・闇の時は新ガチャ実装してないときだったから
何とも言えんな あぶねえ
月末まで保留していた討伐肉の交換忘れるところだった
お前らも忘れずに交換しておくよーに以上 さっきから項目探してて見つからないんだけど
もしかして連盟の名前って変更できない? バトルパスは即買うのが一番得だわ後から買うのはメリットないな 連盟の名前変えられたらムナンチョとかすみっコ商会なんてすぐ名前変えてたろ 次も連盟戦ってこれ運営味しめてないか?
手抜きイベで終わりってやばいだろ ビビアンの寝室実装も遅れたし、シンプルにもう開発が間に合ってなさそう
メインとかも結構長い間放置されてるしな… 撃退戦と一緒にメインストーリー追加とドロップ2倍なら丁度いいんだけど
封印戦も更新来るならガチャどうなるだろねぇ またメイン2倍きたら嬉しいけどやばい予感しかしないわ
急に緩和しすぎじゃね ビビアンの寝室2て本人書いてるんかな?塗りも絵柄も結構違うよね DMM推しのリオースはなんかビビアミ系らしいし
仮にこれ終わったら他に遊びたいのないのよな リオースなんて見えてる地雷は巨神の信者じゃないと踏まんでしょ まぁ腐ってもエロゲなわけだし寝室目的でちょっと触ってみる奴は居るんじゃね? やっとインリア出たわ
バレンタインでルイリン来たら灰になりそう オール、アメル、ベベコ、ルイリンあたりがアイコンでよく見るし人気高そうだけど別バ全然来ないなあ 6月の花嫁オール&ルイリンが出る前に葬式が来ないようにお布施してね 何月で半年だっけ流星を避けられるか否かターニングポイントだよな リベガメがヤバいのは確かだけど、明らかにもっと売れてないのに何年も続いてる村ゲーもたくさんあるからここのサ終基準はよくわからん 運営のやる気じゃね
ルミナがまだ生きてるから先に死ぬならそっちかなと思うけどどうだろうね てかメインストーリーキャンペーン中になってるけどなんかやってたか? ここ二年くらいの村ゲの中でなら一番シコれるから頑張って欲しいなあ ここ最近のはメインストーリーすら作っていないのばかりだからなぁ あの外国語を翻訳アプリで訳したような文章は作っているといえるのだろうか? 一応メインストーリーキャンペーンはドロップ2倍(100%)かにょ
週間武具注文が捗る。当たらんけど。 シナリオは文章が読みにくいから読んでないわ翻訳誤魔化すならアラセジくらいにぶっ飛んでくれ キャラのボイス入ってるならシナリオ読むけど、入ってないから一つも読んでない メインもイベもストーリーは楽しめてるけどここらへんは好みの差があるんだろね 特ブレスはイベントで貰える数増えたのと錬金でだいぶ緩和されたが飴がまだまだ渋いのどうにかならんものかね
レイドで無駄に落ちる銀貨の枠全部飴でいいだろ レイド銀貨は萎え要素なのでマジで廃止にして欲しい
なんなら契り1でもいいからとにかく何でも良いんで改善してくれ >>354
虹箱と金箱の良いものが入ってる箱に「だけ」明確なはずれ枠として銀貨が仕込まれてる
ぶっちゃけただの嫌がらせだと思う 個人的にはリリース記念パスと通常30日パスの格差が
ずっと続くのを何とかしてくれないとモチベ保てそうにない 8人くらいしか動いてないギルド抜けたけど募集してるとこねえw 昏きの契り脳死でぶっこんで良いキャラって最近の追加でいる? ビビアンのランク15スキルってHP条件満たしていればCRT50%プラスってかなり破格だよね
他のランクスキルも普通に強いし rank10留めなら全キャラ契り入れるな。パス買ったほうが良いぞ
rank15留め 基本的には限定キャラ優先。可能なら恒常は我慢すべき。いつか凸れると思え。
rank20 闇市→契約詳細→スレイブ情報
にてメインにおいておきたいフラグがたったら頑張れ
とりあえず今ならと言うならクレンアメルオールちゃん旧リリス、サンタモちゃんアンナちゃんくらいかと。 >>359
最近のだとビビアンだろうね
光インリアはRank上げれば強いと言うより
Rank上げないと弱い…と思う悲しみ >>351
まじでこれ。
ただ日本語おかしいからそのままボイス入れるだけだと声優さんが可哀想。 翻訳のせいなのか文化の違いなのかギャグセンスが合わないなあ
ここで笑ってくださいってのは何となくわかるんだけど どうせこのゲーム属性による軽減効果が強すぎてEXに勝つ為に3〜5体ずつ属性染めにする必要あるし強い弱いはそれからでもいいよね フェフェとかルイリンはほんと弱いから有利属性相手でも微妙だぞ >>360
>>362
>>363
みんな感謝です
ビビアン引けてないからなんとかするか 100位内しか報酬変わらんのに
下の方でもガチ防衛キャラ隠ししてるのばっかなの何なん 森属性はタンクから支援までバランス良く揃ってて
フルで染めても弱くないけど対人は炎属性使用者が多いせいで
微妙という不遇な属性ではある キャンプ見てるとルイリン結構多いんだよな
初期から変えてないだけかもしれないけど ちょくちょく挿し込まれるルイリンの嫉妬描写可愛くて好き
別バはよ ルイリンの寝室で10回は抜いてる
他のキャラは1,2回しか抜けなかった どうやら撃退戦の期間は新キャラ実装しないって方針のようね 前回から1ヶ月も経たずに撃退来るのがそもそも……これはもうだめぽ
一応炎PUでアンは復刻してそうだけども まあ寝室実装が遅れてたし間に合って無いんじゃねって言われてたし 満を持してギルドイベ出してきたかと思ったらまさかの連打とはなw 現イベ後半開始時から始まったショップの期間限定のところにあった毎日更新ガチャ石無料配布は昨日までで終了だったのか 何も無しかよ
そろそろフェスガチャとかいうの来てもいいんじゃねぇの 撃退戦おもんないんだよなあ…もうちょいマシなの作れなかったのか 編成とか施設強化とか探索とかシンプルに面倒なだけだからな
面白さは大分諦めてるから他のコンテンツと同じように面倒でなければそれでいいのに 泥2倍っていつまでなんだろ?
撃退戦なら今日中に期限肉使った方がいいんだろうか >>395
完全に既存の組み合わせだもんなぁ
デイリー2倍期間とかそりゃ面倒くさいわ とりあえず「すれぎる」まだ1枠空いてるから探してるなら早めにね ちゃんとプレイしてれば自然とスコアに表れるだろうし
スコア低過ぎるメンバーは入れ替えて欲しいな 封印戦メンテ前までよ〜
最後に花咲かせるチャンスあるかもよ >>400
ここで言うより連盟チャットで言った方が伝わると思いますよ スコアとか開幕ダッシュして放置でも高いから参考にするな 俺よりスコア低い奴は寄生だから出ていけ!
俺よりスコア遥かに高い奴はこんなゲームに廃課金してる馬鹿!
まともなのは俺だけ😤 ここでどれだけ強い言葉を垂れ流そうとケツ穴掘られたらアヘる雑魚しかいないからな
俺は流血でアヘることになるけど 連盟戦が始まったのでレスさせてていただきます
連盟「すれぎる」メンバー募集中です
空き2名あります
申請から確認できるのはアイコン 名前 称号 レベルなので
希望していただける方は判別可能な情報と一緒にレスお願いします
規制で書き込めない場合は名前の後ろに「p16」(part16の略)を
一時的に付けていただければ申請受け付けます
この場合念のため名前を変更した後で申請を行ってください 撃退戦って全イベントで今の所1番報酬不味いって認識だけど合ってる? >>411
加入希望だったけど撃退戦中は連盟脱退できないって言われちゃったー
残念 契りは入手手段が限られるからな
いくらあっても困るもんじゃないし 前回3週間前だからね
まあこんだけ早いと今後大分ギルドで差が付きそう 16:00に殴れない人は団内ランキングは諦めてください。 戦場調達で飴配ってるつもりなんだろうけど交換数と交換レート渋いし契りのが優先したいしで無理に取りに行くもんじゃないんだよな
飴全回収するのに交換アイテム24000溜めるくらいならメイン周回にAP回すよねっていう
特ブレス緩和したんだから遺跡探索させてくれよ 毒に弱いし燃えるし麻痺もすれば凍結も入る草とかポケモンじゃあるまいし 前前前回、ミルクシェイクのときはパスキャラのみの追加だったが
ついにそれすら無くなったか・・・ イベントはビンゴ多すぎ遺跡やってほしい
というかビンゴ、レイド、遺跡、連盟戦、封印戦のラインナップしかないんかここのイベント おいおいおいおい
一番大事なスゴロクを忘れてますよ? 手持ちで強そうなの集めた一軍が180万で余りの2軍が300万だった
誰がどんだけダメ稼いでるのかもわからんし
このゲームよくわからない 戦場調達をお忘れか?
どっちかというとどのイベントも試運転レベルな割に種類だけは多いよな >>422
そうは言っても他のゲームも3か4種類のイベントをローテーションしてるだけでここと変わらないでしょ イベ終わったらまとめてビンゴしようと思ったら猶予無く閉じてる? かわいくてつよい → 最強
かわいいけどょゎぃ → 寝室がんば
強いけどブタゴリラ → 個人的にはこれが一番困るわん 毎日もらえる「館経営補助金」は期間限定かと思ったけど違うのね >>431
今毒でヒラヒラリーさんに強気に出れるから…50パーだけど あれだけあったお得パスのところにカムバックキャンペーン以外何も無いのが末期感やばいなw 気づいたら2週間ぐらいログインしてないことを思い出した
スレしか見てねえや 義援金ばら撒くのもいいけど
新キャラパスの10連キーもう1個増やすとか
通常の30日パスにも冷凍肉付けるとか
課金要素にもっとお得感が欲しいゴブねぇ ボスが使い回しばっかで開発のやる気の無さに呆れる
ヒラリーはもう親の顔より見飽きたよ・・・
ネタ切れに困って来週あたり初期イベの復刻とかやってきそう >>424
2戦目までは毒と燃焼通るから
割合ダメで大きく稼げる
3戦目からは実力勝負 >>439
金にならない部分使い回すのはまだいいよ
新ガチャやらないってことは節約ですらない
投げたんだよ、このゲームを・・・ 年末から正月までギチギチだったからいつも通りになった瞬間虚無るのはしゃーない
バレンタインやってくれるでしょ春節はやらないみたいだし >>438
ゴールドパスは肉はともかくAP+50すらついてないのはマジでいみわからん
週パス*4で全然いいじゃんってなっちゃうからな このアンとか言うちっこいの、寝室が余りにも糞なんだよなぁ…
クレンは最高だった、が初期キャラなんよなぁ… >>444
ゴールドパスはホントゴミだわ肉もつけろと このゲームで衝撃だったのはメンテしてないのに後半が始まったことだな
メンテ必要ないんじゃないの アンは帽子みたいなやつの絶頂顔あるのはちょっと笑った >>451
流星と比べちゃダメだろ、あれは初動が異次元対応自殺過ぎた
せいぜいジブリールとか飯屋クラスじゃないかね うわあああ間違っておまかせ押したらジャクロがレベル70になっちまったああああ
うおおおぉぉぉぉぉぉおおおおほおおおおお! >>453
RってLv70に必要な特ブレスSSRより少ないから大事故起こるよね。御愁傷様…
ワンパンチだけは驚かせることできるから
https://i.imgur.com/MYSTqPZ.jpeg ランクアップのおまかせ怖すぎる
貯めた契りが事故で消費されるのばかにならんで >>454
仲間がおったか…
ヤツはとんでもないものを盗んでいきました…私の…混沌玉です!!! スキルだけはおまかせ使うが他は触らんように気をつけてる てかレベル上げもランクアップもスライダー用意しろよと まぁ一括が使い辛いのはあるわねレベルだけ上げたい時特に思う >>452
飯屋と言えばデンズリかなんかのX見てたら飯屋がクラファン募ってたな
今度はメシアガールおかえりとかになんのかね 普通に再編してSteam辺りでADVとして出した方が売れると思うんだがね 光属性の弱点露出って1ターンなんだなくっそ使いにくいな
スナイパー姉さんなら2ターンだから次のターンにぶっぱすればいいけどただでさえ行動順でバフもち前にしてるのにめんどくせ〜 50と100で全然違うし何なら50の方は耐性で弾かれて通らない事の方が多いからな >>460
が言ってるのはおかわりじゃなくておかえり 飯屋ガールおさわりはプレイしてなかったのですまん…
ナァミルちゃんのクラファンが始まったら教えて
来週バレンタインならレイドイベでSRタリスありそうかね キャラ立ち絵が判明してて未登場なのは
おっぱい大きいメイドのタリスと
>>276の2枚目の魔王とその他の計3人か 17:20頃からログインできなくなったわん…
_人人人人人人人_
> 突然のサ終 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ バージョンが云々であかんのおまかんかと思ったが皆かよかったんだかよくないんだか 巨ファンのメンテが17時に終わって
毎度お馴染みアクセス障害発生したけど
関係あんのかねえ 繋がらないと思ったらおまかんじゃなかったか
もう尾張屋根 【重要なお知らせ】
ゲーム内接続障害が発生しております。現在調査と対応を進めております。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
https://x.com/rebgilgame/status/1887425943008158199 APBP両方とも溢れるからはよ復旧してほしいんだが ポイント消費しといてダメージなかったことにされたんだが糞すぎんだろ とりかごもすっかり階層追加されなくなったな
毎週最大到達階数の10階くらい下から登り直しできるようにすりゃいいのに お、スクリプトに巻き込まれて規制されてたけど1ヶ月ぶりくらいに書き込めるようになった ログイン障害でても対して騒ぎにならんしなあ
スタート失敗しすぎなんだよ
育成ギチギチに締め付けた上で
ガチャして戦力強化しないと常設コンテンツ満足にこなせませんなんてバランスにしたら殆どの人間は脱落する とりかごの話題もすっかりなくなったな
EX3勝てたやついるのか? 今回の撃退戦で必要な炎属性キャラは半分以上が限定キャラだからなあ
おまけにその限定キャラがどれも高性能だから有無でだいぶ差が付く f7-おじも最近画像貼ったりしてないもんな元気にしてるのかな?
勢いが無いってのは寂しいもんだ いうて同期のなかでは1番粘っている方なんだよな
やらかしは多いにあるが土台ができてるのはやっぱり保つ モザイクがちょっと濃いめだけどエロはかなり秀逸だと思うわ Lv70にしてる炎はクレンのみ限定の炎キャラ無しで1日400万程度
低いか高いかは分からん >>504
編成晒してほしいレベルで高いと思うんですが 恒常ガチャって1回か2回ぐらいしかやって無いけどね…
好きなキャラ待ってて取り逃がすとまず揃わねぇんだわ 武器ガチャに石を注ぎ込んだかどうかで相当変わるからな…
勿論、SSR引く運の方が重要だが 強いキャラに強い武具を装備して力いっぱいぶん殴る
それがリベリオンの神髄だわん 防具とルーンは完凸しそうなのに武器だけ全然でないのやってるだろ… 正直かなりクソゲーだとは思ってるが、キャラデザと寝室が良いという強みはあるからな R装備まで自動売却してたんだけど銃と弓のSR重ならなくて自動売却切ってクエ回して銃と弓のR重ねた後におまかせ売却したら持ってたSR武器消えてもうた
SSR持ってたりとかで使ってない装備ではあったけどちょっとダメージ喰らっちまった SR渋って配布すらロクにしないくせに自動売却はデフォルトオンなのほんと罠 一括売却のときSRチェック外しても次やる時チェック復活してんのが罠すぎるわ
いつも自動売却で久しぶりに一括触ったから忘れてたわ SR武器は手に入れたら即保護しなきゃ、貴重なんだから… そろそろ貴重なSSR貧乳ロリを保護したいでちねぇ… バキュマンは顔好みなんだけどシチュが全部好みじゃなくて使えてない メンバー全員が400万くらい軽いなら最終ボスを1日1体倒せるから余裕ですね 自分はAUTOでやってるなあ…それでも自分も3PT合計で400万は出てるから
手動でやればもっと出るのかもしれんが、正直めんどい 属性というかロールだよな
3PT目がタンクとヒーラーまみれでカスダメになるの 施設開放で1日のダメージ大きく変わるから
連盟戦に対する意欲見るなら7日終了時のスコアだろうな
第2回の水準だとこんな感じだと思うわ
3000万以上:上位も狙える主様
2000万以上:ランキング意識するなら最低限この辺は欲しい
1500万以下:キャラ強化ほぼ捨ててるまったりエロ回収民 どうすれはダメージ出るのかとかよくわかんねえし雰囲気でやってるわ ホーム画面弄れたりするのは少し楽しかったりする時もあるけれども…
縮小レベルをもっと小さくできたりするとか…寝室然り仕様が少しづつ惜しいのだよなぁ
https://i.imgur.com/6i3Yn7t.jpeg 正月クレン、ギャンブルの奴、悪落ち前
弱点露出は通る相手にはめちゃくちゃ強いな
あとアアちゃん便利すぎ
お前ssrでさらに高い性能の欲しいし、名前ちゃんとしてあげて欲しいよ 弱点露出スキル持ち増えたけど
ベルベット以外は1ターンだから一応ベルベットの強みはあるのか アアちゃんとイノヴァのST支援は味方に使えるのに
自分にしか使わないルイリンとかいうひと何なんわん… 今日でバレンタインルイリンかバレンタイン茜の告知来ないかな... 戦場調達って飴と契り全部取り切ろうとすると結構肉食わないといけないけど
取り切れないなら飴の方はATK/CRT/CRDの攻撃系3種だけにして契り優先とかのがいいのかな >>535
せめて75%ならとおもいたくなるけど自分も必殺技クリで確定はやはりでかい
泣きたくなるくらいクールタイム長いので2T省略とか持つssrバッファーとかこないかなー >>538
基本それでいいよ
レイドで回復専門の姫様やミルク入れたくなくて安定したいならHP他も盛る必要あるけどそういうご主人様はとっくにスタ回復で石か肉食ってるさね さて、SRタリスとバレンタイン衣装のお知らせ来ればわんちゃん
季節イベすら来なかったらリベガメちゃんはもう… 【定期メンテナンス】
2/11(火)11:00〜15:00にメンテナンスを実施いたします。
・すごろくイベント「謎のエルフと特別依頼」開催
・不具合対応
・機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
https://x.com/rebgilgame/status/1888875566440562728 バレンタインでエルフ......うっ......あたまががが!! イベタイだけだとバレンタかどうかも分からんわん…
何気にメンテ時間短いわんね… あれ?前からこうだっけ?
メンテンナンス…相変わらず不安しかない
https://i.imgur.com/fQUjiol.jpeg 既存キャラだと11かソフィアしかエルフいないから、どっちかが変装して謎のエルフって線は無さそうだな。不人気っぽいし。
となると新キャラのエルフと誰になるのか。 >>550
神様だと思ってたけどエルフだったのかw 水の杖…だと?ミルクちゃんと被って…わらわさんみたいに火力だしてくれるのかしら? >>550と光インリアは魔競戦線の頃から用意されてたキャラわん
すごろく1週間で2/18からバレンタインでも構わん……のよ? 初期案に写ってたキャラでしょ?
在庫切れて来てんじゃね >>550
貧乳好きだけど可愛いな
でも槍かあ…
水は槍が多いな メイドの為に貯めてたけど
2天井分貯まったからコレは引こうかな
とりあえず寝室の評価次第 すごろくとも言い難いグルグル回るだけの変なイベントだったな ビンゴも前後半2枚になって報酬実質2倍になったんだし元々ゲロマズのすごろくは報酬10倍くらいにした方がいい 相変わらず巨ファンでやれってキャラばっかやな
乳しか取り柄のないゲーム おっぱい9割でもいいので
わんわんの可愛さとローランの強さを兼ね備えた
貧乳ロリを1割くださいぷに わんわん好きで始めた人もいるだろうに巨乳に偏りすぎだよな わんわんはかわいい
インリアはドスケベ
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! 偏るも何もどう見てもまだ開始前に作ってた在庫キャラ放出してるだけだもん こういう高貴っぽい娘はアナル掘ってアヘ顔させたくなる でもこれで>>276を見る限り魔王カーミラも味方キャラとして実装されそうだな 巨乳くらい武器ガチャ引かせてくれ全然揃わん凸もできん エロブラゲの癖に武器ガチャに石使えって設計が頭おかしい
そういうのは健全ゲームでやりなさい 武器ガチャはイベも殆ど無いからなぁ…
ワイルドカード的なアイテムぐらい欲しいもんだが、同じ武器のみは流石にきつ過ぎる つってもエロ目的なら強武具要らんし
ギルドや対人はプレイヤーの条件同じなんだから
武具ガチャ云々は関係無くね イベント終わると即ページ閉鎖しちゃうのなんなんだろな
三日くらいは見れるようにしといてくれればいいのに >>587
そういやそうだな、とりかごEX以外必要ないか
SR無凸でも十分っちゃ十分だし
なら取り合えず春芽の新衣装はよ! 撃退戦のランキング報酬だと思うけどこんなミスしてて大丈夫か?
https://i.imgur.com/2diXcrG.png >>550
耳どこだよ!?
sdの位置どころか下手すると人のもついてねーぞ
これで品質も耳無しだったら描く側か会社がAI半使用してるか仕様書録に目を通されてないな エルフ耳が見えてないとか老眼か?
日本語も不自然だしリベガメのクソ翻訳に毒されすぎたのかな モン娘TDならご主人くん以外の男も襲っているから会長が襲われる展開か メンテ始まるわん
今日も信頼と実績の延長にルイリ院のおっぱいを賭けるわん メンテンナンス始まるよ〜
今回紹介動画じゃなかったんだよな…
相変わらず不安しかない 明らかに仕事間に合って無いでしょ
エロシーン後日追加してるような事してるし ぶっちゃけバレンタイン衣装来なかった時点で追加発注は望み薄いし
現状のままだとリリース前に用意してたキャラ消化して半年終了…てなっても驚かないレベルわん
でもわんわんは算数ニガテだから一昨日30日パス更新しちゃったわふー ルイリン調整しない時点で運営やる気無いのを察してくれ 追加キャラがエロければバレンタインとかどうでもいいわ デンズリと巨ファンは頑張ってるみたいだけど
あっちはキャラ調整とかやってるのん? デンズリは俺がやってた頃だとキャラ調整はやってなかったな
覚醒システムでテコ入れはあって初期キャラでもバカ強いの居たりはする デンズリも巨ファンも不具合の修正はあるけど(スキル発動範囲が表記と違ってたり)性能面での上方調整はほぼ無いよ
初期キャラの救済で覚醒が順次実装されるくらい
ルイリンの場合あっちなら奥義で性能上げた後に通常攻撃の手数で攻めるみたいな使い方出来るんだけど完全ターン制のこっちじゃどうにもならんな >>605
ケツに火を付けるどころかチンコに火を付けて仕事してる状態だと思う
つまりFYはようやっとる >>610,611
やっぱり後から調整は滅多に無いよね
でもアアちゃんとか似たスキル構成を見ると
ルイリンのは設定ミスっぽくてうーんてなる ルイリンの話してたらアイコンが新キャラ>>550じゃなくてルイリンになっとるわん! デカパイエルフ恒常追加されるじゃん
寝室気になるけどスルーするか… すごろく1週間なのね
ムーは撃退や封印だと他のアタッカー入れた方がダメ出そうわん? メンテ内容に不具合対応、機能改善ってあったのにイベント更新しかお知らせにないんだけど ヒーラーだしオール未所持なんでとっといたわ
40連できてくれたから満足 石像にオーラ纏わないとピックアップ出ないと思ってたけどオーラ無しで引けたわ
ようやく水ブレスの使い道が出来た >>626
寝室は凄くいいと思う
もうこれ回して終わりにしていいと思うこのゲーム イベストでバレンタインに触れてるし来週バレンタインキャラ来そうだね これ強いな。とりあえずランク10までにして様子見て15が無難かな
>>626
エロ1は妄想凌辱だけどお相手は館の主人。人質を取って後ろ手縛りでバックから。途中スパンキング有り
エロ2は正常位(破瓜)
キャラ的には不感症という設定がある >>626
初期組レベルのクオリティ
寝室2が別人だったり塗りが違ったりもないよ 寝室は個人的にはかなり上位かな
性能もバッファー欲しかったし満足 >>630
遅れてはいるけどまだリベガメちゃんを信じていいわん?
強い水アタッカー来たら嬉しいわん このすごろくのシステム全然わかんないけどとりあえずぐるぐる蝶々使って回しまくるだけでいいの?
どこがゴール地点なのかわからん >>636
ミッション終わった時がゴール
運が悪いといつまでたっても終わらない ゴールとかないからぐるぐる回ってりゃいいよ
止まったマス+周回回数で報酬貰えるだけ >>638>>640
どうもすいません。教えてくれてありがとうございます >>629
>>631
>>633
ありがとう 引いたけどたしかに寝室良かった このクオリティ続いて欲しい >>630
まあ次バレンタイン来る可能性高いだろうね
すでに発注してた奴で時間稼ぎしてるし 新キャラつよ、属性無視して考えると単純にメートリの上位互換か? >>631
スパンキングかよ!欲しくなるやないかw 回復にCRD+20ついてるとかルイリンに申し訳ないと思わないか ルイリンには闘技場の癒し枠という唯一無二の役割がある スキルが回復特化だからメートリよりはオールの上位互換に近いかな
必殺バフはないけどATKバフにCRDバフもあるし、RANK10まで上げればST回復+28付く
これオールのRANK15スキル(ST回復+30)と互角だからな
ただ非戦闘要員って封印戦やら撃退戦やらのダメージレースでは役に立たないから
その辺微妙って思う人も多そう 実際水にロクなアタッカー居ないのにヒーラーかよみたいな所はある 現状で複数ヒーラー欲しい場面って3編成必要で攻撃痛いゆりかごEXだけだし
寝室以外で急いで取る必要性あんまし無い だから恒常にされたっぽいよね
ダメージレースに今後影響ないだろうから ダメージレースと言えば
スレ連盟は両方とも募集に条件とか無かった気がするけど
撃退戦は意識して上位狙ったりはしてない感じ? 今居る無言ギルド動いてるの15人くらいで最終戦のやつ倒しきれんかったから移籍したい >>660
特にいいことはない、ボスのスタンプ貰えるのと称号が変わるから自慢出来るくらいか
称号がTOP3だと「第〇回撃退戦1(2or3)位」TOP10だと「第〇回撃退戦TOP10」と変わる 2つ目のすれぎるに居るけど基本何も無いよ
修理優先する設備を決めたくらいで普段の会話もたまにスタンプ貼られるだけ
最終戦倒したら復活するから上位ならSSRスクロールが2〜3枚余分に貰えるくらい 水SSRオンリーで組んだら5人居てまともなアタッカーはフィルしか居ないのか……?
アタッカー、バッファー、ヒーラー2人、添え物 連盟戦の資材集めクエめんどいから一括にしてくれんかなあ >>666
はぁ…
ご主人さま
サービス開始当初からドスケベエロカワ有能水属性SSRの有能秘書がいる事をご存知ないのですか? ゲーム内の性能はともかくとして性的には一番エロいと思ってるよルイリン シャーリーはバッファーというよりタンクだな
毎ターンHP1300回復するし…ただヘイト稼ぐスキルないからその辺がなあ
強さは置いといて個人的には水属性キャラが一番好みだわw すごろく青蝶1つでサイコロ振れていいだろ
緑蝶と赤蝶は1つでサイコロ振れるから2500でサイコロ1個換算の青蝶交換は罠だな
赤蝶なら1が絶対でないし
まあそもそも20周まで回す前に交換所の目ぼしいもの取ったらメイン周回に切り替えていいな… ちょい前も11・フィルと2回続けて恒常キャラ来たから
来週の新キャラも恒常キャラの可能性あるな 見た目好みだから引いたら180連まで引っ張られたわ
2枚抜きと3枚抜きあったのに両方すり抜けだったんだが Q. 運営さんはこれ全問正解できる?
マーカス or マークス、アメル or アメリ、ローレン or ローラン、インリル or インリア、メートリ or メートル 今日貰った10連ガチャの鍵は恒常入りするまで温存する ムーちゃん火力じゃないのかにょ
対火討伐戦これから組むけど絶望的ですにょ。いよいよルイリン育てる場所が…
メートリちゃんとムーちゃんの比較
メートリちゃんCD重くてねぇ
https://i.imgur.com/8fni06E.jpeg
https://i.imgur.com/gQ9NczD.jpeg 恒常少ないから嫌でもすり抜けてくるしな
11とかもう3回ぐらい引いてる こういうあとで恒常入りするってのに限って有償1500だけで引っ掛けるんだよな…
正月クレンとかすり抜けし続けて酷かったのに とりまガチャ画面にシーンサンプル置いてくれ
性癖に刺さったら恒常でも引くわ、無いゲームは恒常ならすり抜け待ちになっちまう
アラセジみたいに薄っすら両方のシーン見せてくれるのが理想だわ 爆乳メカクレエルフの寝室めちゃいいのに何故かアイコンはルイリン
いつもの嫉妬かな? タンク1、アタッカー3、回復1が理想なのに
タンク1、アタッカー1、回復2、その他1ではそりゃ勝てんわな まずはゴールがないことにツッコんでいけ
それすなわち無限粗品ルーレット まともなタンクて存在してるんか?てかこのゲームでロール成立してるか?? アイコンを見てください
実質今がルイリンのバレンタインです
なので来週は来まs マークスはリワークした方がいいレベルでタンクしてない
ベベコもタンクとか言われてたけどベベコはSP配るのが仕事だと思うわ そういえば「すれぎる」空き2枠あるので前回抜けられなかった人とかいたし一応募集しておくわね
名前の頭文字と文字数レスしてくれたら通すので
規制で書き込めない場合はPart数を名前に入れて申請
>>698
2人とも寝室が強いから好き
マークスなんて常にうちのホームで搾乳バックされてる >>699
明日の昼に申請するので1枠予約お願いします
頭文字ね、4文字です ミルクタンクならマークスじゃなくても代わりが大勢いるから… ミルクシェイクさんの寝室にはガッカリです
マークスさんの搾乳寝室は最高だと改めて思いました 何気にストーリーにベベコ出てくるの初めて?
ベベコマークスがそのままバレンタイン衣装になったりせんのかな あいつら逃げたいんなら存在ごと削除してほしいッピ
代わりにゼッカーちゃんとかイノヴァを出すッピ >>699
書き込み見て慌てて連盟脱退しました
明日の午後に頭文字裏、文字数3で申請しますよろしくお願いします パン返して1名募集します
名前の頭文字及び文字数を明記しレスしてください >>709
今の連盟脱退しますので予約お願いします
頭文字ルのランク66です >>709
今の連盟脱退しますので予約お願いします
頭文字ルのランク66です あー…スレ連盟は両方とも撃退戦1位目指すぜ!って感じじゃないから
そっちもバリバリやりたいって人は上位連盟に移籍するかもなあ… デンズリも巨ファンも全員動いてるだけで
このタイプのイベは上位やからな 撃退戦TOP10見てみたけど活動方針ハードな所は四つ
どれも5位以下なのでガチでやるより少し緩いぐらいの方がいいのかもしれないかな? そもそもスレギルドてアクティブ重視だから本当にトップ目指すなら何かしらアクション起こすしかないよ スレギルドにいるけど無課金だし貢献できんわ
日課とスキップくらいしかやってない スレは最初からずっと加入条件とか無いし好きにしたらええんとちゃうのん 連盟って抜けたら一定時間再加入不可とかあるんだよね?
移籍したくてもなかなかタイミング合わんな >>706
ID:JLMwZZK80です
クールタイム開けたので申請しました
頭文字裏、文字数3です
よろしくお願いします 連盟のメンバーに個人闘技場で何度も良く狙われてんだがどこの連盟もそんなもんなの?
それとも同じ連盟だと思ったら避けてる? 俺はパット見て連盟のやつだったら避けてるけど基本的に一番上か下のやつ連打してるだけだからあんまり見てない
館の主人は知らん 普通に戦力低いやつ狙ってる
戦力高いやつはSSR装備でがちがちに固めてるから勝てん エロソシャゲやってるおっさんオタクは
同じ連盟だろうが何だろうが周りに配慮なんてしないよブーメラン そもそも連盟メンバーの名前とか館の主人くらいしか覚えとらん DMMのログイン不具合で詫び石1500もくれた
巨乳メンテのとばっちりみたいな時は何もくれなかったよな 別にこのゲームが悪いわけじゃないが貰えるもんはありがたく貰っておくしかないな 今回の不具合はDMM STOREの影響によるものでしたが
今回の不具合はDMM STOREの影響によるものでしたが 個人闘技場はその場で一番でかい数字にぶつかりにいくにょ
ギルメンぽい人には行かないようにしているけど上位なら有名税と言うことで。 なるほど、連盟自体向いてないな私w連盟戦ではチーム内一位で嬉しかったが報酬も特にないし狙われ続けるようなら抜けるわ。
回答有難うね 100以内で放置くらいが気持ち的に楽だよ
報酬に大して差はないんだけど10以内を狙うと敵も味方も関係なくやわそうな奴を選んでぶっ飛ばしてく感じになる 俺は先月ランキング1桁位の時に同じ連盟の奴に連続で攻撃されまくって不快だったから黙示録の騎士を抜けた
闘技場はもう1日1回しかやってない
憎しみしか生まないから防衛結果を表示しないでくれよ・・・ 200位前後をうろうろしている程度なので殴る相手の名前や誰に殴られたなどは一切気にしてないですね 一桁順位とかなったら同格メンバー同士の殴り合いになるだろうし
その中に自分が勝ちやすい相手いるならそりゃそいつ狙うだろうね 防衛はビルド半端だとかなりきついから
ST周りの伸び悪いのとSSR防具の凸低いと後の先とれないんで課金しまくらんと集中砲火くらいがち 何位か知らないけど、至高到達したら1日1回しか戦ってない 1日1回で後は防衛ptで到達してるから対戦相手なんか気にした事ないや 防衛でランク上がると石もらえない疑惑あるから最高ランク到達するまでは負け編成にしてる 同じ連盟を避ける避けない以前に連盟メンバーを把握してない
闘技場でもどっか見ればわかるんだっけ? 闘技場やってる人結構いるんだな
リセットされて最高ランクに上がるまでとパスの週間ミッションで闘技場出た時しか
やってないや…それ以外1日1回だな 石貰えるし2000まではやるわな
殴られて気になる人はそこまででやめといたほうがいいわ ミッションついでに1日5回適当なやつをクリックしてるだけどうせ大した意味はない ミッションついでに1日5回適当なやつをクリックしてるだけどうせ大した意味はない 防衛結果なんて別にみる必要もないのに
わざわざ見て狙われているとか思い込んで不快な気分になってどうする
最高位になるまでは弱そうなの適当に選んで叩いて(もちろんスキップ)
最高位になったら月末まではデイリー消化目的で適当に叩くだけでしょ ガチ勢は負けた理由とか確認してるんだよ
知らんけど RかLv60かルイリンがいたら殴るけど、いなかったらテキトーに選んでるよ ローランがいると大抵負けるので避けてるけど割と全部にいたりするのでもうあんまり気にしてない 最上ランク到達以降はリターンが全く見合わず交換品もショボすぎ
デイリーミッションのトリガーにすぎないから戦績なんぞ意識にないんだわ ゲームとして成り立っておらずエロが本体なんだから
報酬が良いコンテンツは我慢してこなす、割に合わないコンテンツは適当に流す、ほとんどがこれだろう >>729
ソシャゲを高い意識でやってる奴の方がやばいの多い
鯖太郎とか氷山の一角 闘技場はレベルを見て対戦してるわ
同じ連盟の人でも気が付かない
館の主人なんて判別不能やし 闘技場にしろ連盟にしろ書き込み見てると
ほとんど自分以外はNPCくらいにしか思ってない
だから心が残ってた人も絶望してゾンビになって行く…
やっぱFANZA村こえーわ! どうせ装備揃っていないんだから誰に挑んでも同じやろ精神
名前が気になっている方はランキング気になる上位やと思われるからスレ民でも語れる奴はほぼおりゃんだろ デンズリでもギルメンのくせに殴ってくる奴がいる
これって普通なんですか?(イライラ
みたいな事言ってる人いたよ D1のぽかぽかアリーナ好き
だから俺は今日も茜ちゃん単騎で歴戦の猛者どもの相手をしてもらっている まあ上位ほど濃縮されてガチ勢がいるギルメンだらけになるだろうしなあ 都会の対人はもっと殺伐としてるし
村のゆるい対人ごときでイライラしたくないだけよ 茜ちゃんに猛者どもの相手をしてもらっている(R18)
おっきした さすが茜さんの処女を無責任に奪った鬼畜な館の主人様です >>709
昨日予約した者ですが申請明日になります
すみません また闘技場で狙われてたから脱退してきたぜ。他のメンバーとは闘技場でも争いは無く平和だったのは残念だが仕方ない。
連盟空き募集あったら宜しくお願いします。また、闘技場で寝られたら抜けるかもだがw >>774
ランキング上位の方じゃないとそんな頻繁に狙われるほどマッチングしないし相手も自分も順位に対して防御編成弱すぎなだけなのでは?
防衛失敗挟まれると連勝ボーナス消えるから防御編成弱い人は上に行けば行くほど連勝ボーナス維持するの難しくなってくるし選んでる余裕なくなるよ 自分ルール振りかざすのは勝手にすりゃいいけど
同じ考えでやってる連盟探すなり自分で立ち上げるなりしろって話だわ
こんな奴来たら厄介すぎる まぁ俺も正直殴ってくるやつはありえんと思うけど殴れる仕様にしてるのがもっとありえんわ 俺のためにルール変えろ!とか連盟内でキレ散らかしたとかなら困るけど
自分から抜けたなら別にいいんじゃないの
撃退スコア出してたみたいだし余計な事言わなければむしろ重宝されるっしょ ルイリンLV1単騎だからものっそ殴られててもてんで気にしないわ わしも上位とは無縁のとこで負けPT置いてるから気楽なもんじゃが
ギルマスに殴られてるの気づいた時はちょっと吹いた そもそも連盟内でランキング上位目指しているので殴らないでと発言したら止めてくれるだろ
無言で察してとかやったんか? 駆け引きの妙や腕の見せどころがあるゲームでもないし
履歴を観察する程まで熱中できる奴の気が知れないなあ
自分だけが気が付いてないだけで奥深さあったりするんかこれ 現状連盟に協力関係を感じられないのは間違いない
MVPも早いものがちだから朝にはもう争いは思わってるしラキポジも協力じゃないしレイドはお飾りだし MVP欲しかったら前日に予約発言しとけばいいんだよ
先ずは言葉を使お? 連盟内で私を狙った後にスタンプで挑発してるし、殴ってくる相手も埋まる程じゃねぇのにわかるわな。
そもそも揉め事も嫌で黙って抜けとるしルール変えろとは言ってないが。まぁそちらもウザがるなら募集があっても2ch系列は避けますね。
コメントありがとうございました。 村ゲー限界界隈のゲームなんだから少し冷静になってプレイしたほうがいいと思いますよ
意固地になってやるような価値はあんまない それはそう
ムカつく気持ちもわかるがこんなゲームにマジになっても仕方ない 連盟やら闘技場やらのレス見てるとほんと
おちんちんプレイに徹したほうが幸せだなあってぼくは思いました おちんちんプレイしないのに
なんでDMMゲーなんてやってんだよって言う いまだにMVPが早い者勝ちとか情報の更新さっさとしとこうよ
今は100万くらい投資されてる状態で夜18時以降に50万突っ込んでもMVPになる時あるしならない時もあるよ 上でも言っている人が居るけど予約しておけば配慮してくれると思う ラッキーポジション全開けしてるならいいけどしてないなら1人のMVPのために投資をそいつ以外の24人全員10000で止めるのはナンセンスだよ
連盟チャット見ない人だっているし MVPって最初に50万なの?
前の仕様って最初に最遠距離に到達させた人だか半分以上の人じゃ無かったっけ? そんな話始めて聞いたけど普通に最初に最高額入れたやつだろ じゃあ俺が夜に100万越えてる状態で50万突っ込んだ時も誰も50万突っ込んで無かったってだけか それはただ他のやつが気を遣ってくれてるんだよ
良かったね >>801
なるほどなあ?
>>802
実体験から基づく予測だけど読んでわからんか ばあさんや、リベガメのバレンタインはまだかのう…… 今のイベントが18日までなのでやるとしたら18日のメンテ後からかな? MVPに関してはもう要らんがラッキーポジションの穴あけは進めたいって理由でそこそこの金額ぶち込む場合もあるな レイドで人数表記されてるボタン押してリアルタイムでダメランキング良く見るんだけど封印戦などの上位一桁の人は化け物だな
俺もそこそこ速い方だと思うけど加速ツール使ってんのかってレベルで全く太刀打ちできない
数分後にその上位一桁が更に上位の人に競り負けてて乾いた笑い出たわ上位の人は戦力70000近くあるんだろうか? 加速ツールは確かに疑うときある
前に救援みてたら1人で10秒くらいでレイドボス周回してる人いたし 戦力は参考値だと思うものの、Lv5の剣1本が3000相当のようなので、武具5個揃うとベース合わせて70000と言うのは妥当ぽいですねぇ
防具とか合わせたら9万とか言う人もいるのだろうか?
鳥かごEx3そろそろ倒せそうなんだけどなぁ。何とかならんかなぁ
※大分クリアしてる人いるようだよね SSR武器フル強化でどんな世界になるか分からんから素人じゃ判別できない ダメレースみてるともう想像できないダメ出してんね
さっと入ってきて俺の3倍くらい出して帰って行ってんよ・・・必殺の回転率とか何もかも違うのだろう まだ20Tの初期だったから名前出してもいいかな俺のベストバウトはガチャピンとムックのダメージレースだったな
同室ってだけでもちょっとおもろいのに二人が一位二位争いしてんだもん流石に笑ってしまうわアレを超える熱戦にはいまだ遭遇していない そうだ隣人を疑え
ムナンチョはいつもお前のそばにいる いい加減発掘イベント来てくれ
特ブレスはともかく飴が全然足りねぇわ 鳥かごオワタにょ
ヒーラーは何人居ても良いよね
一回限りのコンテンツなのが残念至極
なおクリア時のオート、マニュアル表記は討伐時のステータスであるためフルオートとは限らないことがわかったにょ
https://i.imgur.com/8ND0DE8.jpeg
https://i.imgur.com/Y6mv2wB.jpeg そうか光パ組めるなら鳥籠EXやってもいいのか
実績の鳥籠100層クリアが進捗30から進んでないのくらいしか気にしてなかったわ 手持ちのキャラは増えても装備が据え置きだからEXはやれそうにない 武器ガチャあるくせに武器系統のイベント報酬とか無いし何がしたいのかよくわかんねえな武器も増えねえしよ 武器ガチャの画面に載ってる画像のほとんどが未実装の装備映ってるのがヤバすぎる
普通に問題あると思うんだがあれ 遺跡イベは設定ミスかってくらい美味過ぎたからなぁ
もうやらないかやっても半年に1回とか報酬下方するんじゃね知らんけど いいなあ
ガチャ毎回天井で新キャラ増えなくて抜けない ムーのエロ評判良さそうだから天井叩いて確保したけど確かにエッチだったから許せた… 恒常(普段の限定ガチャには追加しない)の簡悔運営だから絶対課金しない
人気上位のクルスタとかアンアスのガチャ見習えよ またクルスタ信者かよ
ここより下の方が少ないんだから他にいくらでも例はあるだろ クルスタは石の配布量ガルクリは初回半額の天井130とか良い部分見習ってもらいたいね
個人的に気に入ってるのはメイドのガチャ周りかなガチャチケ交換チケなんか優秀 メインの住処が天井250の追加は基本全部限定なところなのでこれでも全然有情だと思うにょ
あと世の中には石ガチャ青天井無駄ピック混入なうえに配布石は期限付きな魔境もある 日課こなしてたら思っていたより貯蓄増えてるのがリベガメ
尚、なんで増えてるのかはわからん アンアスはキャラを性能でしか見れないから今ガチャ引く必要無くなってんだよなあ
リベガメは寝室いいからキャラでガチャ引けるおかげでまだ続けてられる リベガメはそもそもほぼ凸要らずの時点ですごく優しい
同社のデンズリや乳ファンなんか最低2、基本完凸しないと使い物にならんどころか天と地くらい差が出るのばかり
こっちもランク15の能力がやばいのはちらほら居るがそもそも月に手に入る凸アイテムが鳥かごなくてもかなり溜まる
ガークリと合わせて個人的に月0-10000程度の平均3500くらいなローコスト課金で十分遊べてるゲームのツートップ 第三次ムナンチョが起きないよう運営には気を付けてほしい せめてイベント交換で武器取れるようにすべきだわな
防具とかも無料で引けたとて無駄に属性別れで全然被らんから10から強化出来んし DMMの中では緩いほうと思えるくらいに石は配ってる
それをキャラか武具どちらに使うかは自分次第やで
それでも足りない欲しいと思うなら金で買うのがソシャゲってもん デイリー武器ガチャしかやってないけど未だSR武器すらない種類あるから
デンズリの武器くらいまでゆるゆるになって欲しいわ >>836
またクルスタに親殺されガイジかよ... 武具は0.15%の時点でお察し。確定ピック300連は恒常ガチャでのみ。限定側で貯めさせない仕掛けが闇だよね
某パンツゲーのステップアップガチャの外れピックは寝室を人質にしてるからヘイト溜まるけど、こちらは虚栄心捨てればまぁ続けようと思い易いかな? 武器緩めるとほぼ無課金で全部のコンテンツクリアしきれちまうし防衛戦の優劣とか、武具重んじてる人とそうでない人で如実に差が出てる面とか消えて課金してる勢力が離れるからそれはできないと思う
とはいえ凸しにくいのはそのとおりだから有償確定武具3種を各種の選択チケ+10連とかだったらなとは思った
ただかなり自分は同じssr偏って出てるけどアクセなんかは凸になんてなかなか使えないよ
それに何だかんだスクロール厳選してると+25SRよりssrのが良いになる事多いし結果はともかく結構バランスも気を使ってると思うけどね
>>848
あっちはこっちと運と金の必要比率が反転してる具合のゲームだからね
それはそれで成功してるから商売の形としてありなんだろうけど このゲーム全ての要素がなんとなく入れましたみたいな浅い設計なんだよな 石どんだけ配ろうがガチャが2つある時点でこのゲームは完全敗北です… 箱は100連くらいでもまだ足りないくらいだしなあ
何年武器鍛えさせるつもりやねん シコ目的なら武器いらなくない?武器に対しての愚痴は無い物ねだりにしか思えないんだけど >>855
実際そう。必須でもなく何となく欲しいだけ、でも金払いたくないので値下げしろ 今のところ武器の格差で明らかに変わるのは対人戦くらいだけど
その対人戦の報酬がそこまで豪華じゃないからまだ許されてる部分はある 武器ガチャ不満を断罪すると廃れることはあっても発展することは無いわな
そういう声拾って福袋の延長で毎日石配布したり以前より多く配ろうって運営の姿勢に好感持ってるけど 一般ゲームがキャラとサポート双方でガチャ回るのはゲーム部分がそれなりに作られかつ更新されてるからであってなあ
周回ステージ回ってボス倒して
手に入れたアイテムで何かグルグル走ったりビンゴひくとじわじわ素材が増えていきますの繰り返しには余り楽しさが無いんよ とにかくエロに力入れてくれたらそれでいいわ
エロで手抜き始めたら終わり 日課くっそ楽だしこのままのストーリーとエロを維持できんならやっていくよ ストーリーは翻訳は何とかしてくれ
あとケントゥリオ兄はどういうキャラにしたいんだかははっきりさせてほしい イベシナリオはまだ読めるけどメインは壊滅的だね
あとギャグが合わないというか妙な言い回しでわかりづらいと感じるのは日本と台湾の違いかな とりあえず
ありがとう
のスタンプを持った子をよこせ 「感謝します」のスタンプはあるからそれじゃダメなのかw
あれもなぜかボスモンスターに言わせてるのがシュールだけど ほんとに人減ったんだなってよくわかるなレイド0とかやべえわ 金落とさない客もどきの発する「武器よこせ」より優先するもんがあるだろ…メインストーリーも鳥かごも止まってるし去年のレターにあった追加機能も実装しきれてない。季節イベントもズレてるし。このまま行くと秋に水着着てるアメル見ることになるぞ エロフも寝室見たけどやっぱテキストが薄くて合わないわ
アニメと塗りは質が高いと思うから残念 イベント報酬でSR装備でも置いてくれるだけで助かるんだけどな エロやストーリー強化何するにも予算が必要だからな
金出さず値下げ連呼しかしない声鵜呑みにしてたらそら店潰れるだけ
今は知らんけど辞めた頃6万円天井やってた女幹部ですら5周年だぞ >>868
単にお礼が言いたいだけじゃなくてその都度ニュアンスに合わせたい
神! とか 頂戴する とかもあったら良い 新キャラ引いたが寝室の動き雑過ぎるわ 1枚絵の方がマシレベル 【定期メンテナンス】
2/18(火)11:00〜15:00にメンテナンスを実施いたします。
・イベント「心躍るバレンタイン」開催
・不具合対応
・機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
https://x.com/rebgilgame/status/1891412279721435253 何故先週のメンテでバレンタインイベントにしなかったし 台湾にもバレンタインはある+当日過ぎたチョコは余り物=俺たちはゆっくりバレンタイン楽しんだからお前らは今更イベントで喜んでろバーヤということかな? ◆スレイブ紹介◆
ショコラ・ベベコ
太らないチョコレートを作り出す奇跡のスイーツ職人。
ところで……彼女の服は、チョコレートでできているのか?
https://i.imgur.com/bY2c6Bc.jpeg パッと見てベベ子だと気付かなかった
今まで配布あった時は紹介先だった気がするしタリス死んでしもうたん… >>885
ベベコエッロ
お股のチョコ舐めとらせろ バトルパスも含めたら3連続で水属性か
水属性のアタッカーが少ないことにやっと運営も気付いたか また杖????
剣でいいじゃねえかよ杖レシピ集めんのだるすぎ サボらず水ブレス集め直していて良かったにょ。
ベリハばっかり廻ってるから杖の中級レシピ足りないわ。
水編成杖3本もあるわけないな…困ったにょ。
引いてから考えるかぁ やっと?を20回終了したぜ
丁半アイテム使ってもツラかったじぇ キャラ紹介のアイコンはまた間違えてるかも何とも…
SDは素手だし運営はふんいきで武器を決めているわん 最低限は売れてるから2年ぐらいは持つでしょ
システム流用の低燃費開発な上、一連のアレ見るに低燃費運営だし >>885
なんか大人びたというかババァ化したというかブサくなったな バレベベコは髪解いたらこんな感じだろうとは思っていたので違和感はないな まあインリアの前後を見れば加齢は劣化なんだなってなるし そんな…俺はBBAインリア好きなのに
まあ若返ったほう持ってないんだけど この前ローランからアンまでの復刻ガチャやったし
そのうちそれ以降の実装キャラの復刻ガチャもやるでしょ 園長きたー
予定の16時ならまだお漏らしセーフゾーンだけどさて… リベリオン ギルガメッシュ公式@rebgilgame
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、作業に想定よりも時間がかかっておりますため、
メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 遺跡やろうとしてしくじったかと期待したいけど、どうせビンゴ 開いてるわん
ベベチョコは光インリアみたいな水特化アタッカーぽいわん 来週のキャラ確認しとこうと思ったらイベもガチャも1週間なのね
あのストーリーでもルイリンの別衣装無しとは……わん パイフェラじゃん!
このアホみたいな下着は普通にチョコだったのか… ガチャとかイベントページTOPの開催期間は来週までだけどビンゴ画面で見ると開催期間2週間あって軽く混乱してる
いつもイベント終了後1週間はビンゴできてたんだっけ? ゲーム内お知らせだと2/4(火)終了になってる安定のカオスぶりだからね
2/25(火)に報酬も回収しておくのが無難だわん >>927
いつもは前後半あるから前半は都合2週間だな
つまりそのままになってる説 みんな水ブレス不足気味なんだろうな
水レイドがかなり増えてる 回避は何でも避けるっぽいな
設定すりゃ初手で使うしアリーナ勝ちにくくなりそう 今回は背景とスタンプも交換リストに入ってるんだな
欲しい人は忘れないうちに入手しておいた方がいいぞ 寝室1の文末に</color>が大量に入ってる辺りから漂う終末感… なんというか
当初はビビアン&ベベチョコでバレンタインレイドやって
そのTOP10報酬のスタンプだったんじゃ……とか勘ぐってしまうわん 後半なさそうで残念だけどイベスト良かったわ
オールちゃんとルイリンかわええ 闘技場攻めでチョコべベコ使えば確実に勝てるな
防衛にチョコべベコ置かれ始めたらどうなるかわからないけど ベベチョコはサムネ通りだと
ベロチューえっちか…
ベロチューえっちか… R20絵推してくるのはいいけどそれならもう少し上げやすくだな... チョコベベコはRANK上げると必殺技ダメ25%UP、水属性ダメ11%UP、ST回復+21、ATK18%UPが
ついてくるからコイツも最低RANK10まで上げるのが前提だな わんわんとべろちゅーえっちしたいだけのじんせいでちた… 炎封印戦攻略のWPU ルイリンちゃんとムーちゃん 0.6%か…意外と鬼だな。
3割の人が天井なんだよな。
そう言えば新規&復帰キャンペーン明日までだけど成功したのかな? 封印戦攻略には役立たないのにお題目が酷いかなぁと思っただけにょ ガチ勢はサブ垢で友達招待完遂してそうだけど俺はこのゲームにはいいかな… 最近のはいい感じの続いてるよな
他はもういいからエロのクオリティだけは維持してくれ 自分もダメージランキングとか闘技場とかそれなりにがんばってたつもりだったけど
闘技場の上位勢は殴り合わないようにしてポイントボーナス維持してるとか聞いて
このゲームにそんな必死な人いるのかってびっくりした ベベコの回避欲しいけどアメルメートリ優先したい
期待値と天井の差がありすぎて7万あっても安心できねぇ わかる
実際回すと意外に早く出るんだけど外れ引いたときが怖くて回しづらい >>878
いよぅ(´・ω・)ノ とかでも全然いいから欲しい アメルの取って付けたようなワンが癖になって来たからそろそろ別バ欲しい >>970
建て乙でございますにょ
新スレ落ちないようにしないとですね >>971
建てほしゅ乙
ベベコには基本おフェラを期待しても良さそうねおフェラ大好き
ここ最近の正常位のアニメーション全体がガクガク揺れるのなんとかしてほしかったからバレンタインベベコ寝室満足感高いぜ ベベコは本人のATKが低いのに加えて、そもそも杖自体がATK低いからあんまり火力は出ないね 元が低いといくら盛っても弱いのは若インリアで痛感した
CT5で回避とST撒けるのは優秀だからサポ寄りだね ベロチュー&回避で闘技ガチ用なら課金増えそうかと思ったけど
ベベチョコでも焼肉は無し…悲しいわんねぇ ベベコでダメ出すなら混成で弱点露出すりゃ良いのよ戦法 ベベチョコのガチャ画面の一枚絵はどこで見れるのでしょうか
ホーム画面にしたい 光インリアランク10まで上げれば普通にアタッカーとしても弱点露出要因としても使えるけどな 逆に2100超えるATK高いアンなんかは弱点気にしなくていいレベルでホイホイ入れられるの強み
スクロールの効果がっつりでるし >>979
ランク20にすれば見れるしホーム画面設定できるぞ
ちゃんと都会ゲースレ民にギルガメ布教したか? アン飴込みで2100超える?
なんか契約詳細やwikiに書かれてるATK値と
実際の数字が合わないキャラおりゅよね RANK最大、飴フル投入でも2000ちょいじゃないか?
2100いくのかね アンの完凸ステ公式コミュで流されてなかったっけ。ほか数体も ガチャ画面だとレベル突破分のステが入ってないからそこだけ見て書いてると一致しない
アンの場合最大2131で更に攻撃最高値の弓キャラだから実際の火力はかなり高くなる スキル熟練度ステそのものには影響ないけど素の攻撃高ければ結果への影響は高いか 自分のやつ見てきたけど、アンのATK.2131。
戦のクロスボウレベル30でATK.931。ATK増加33.4%(スクロール13.68%)
熟練度6377時点での必殺技ダメ490.05% >>987の「レベル突破分のステ」がどれの事かわからんけど
実際のLv70のATKがガチャ画面(wiki)とほぼ合致してるキャラも居るし
わんわん(Rank0)1420→1626、アン1644→2011?みたいに
キャラによって差があるのは何じゃろな、単なる表記ミスかな って話ね >>992
レベルの上限突破した時にタイプ毎のステータスが上がるんよ
アンならATKだしクレンならST回復、ルイリンはCRDとかね
契約詳細にはこの突破時のボーナスが一切乗ってない
ランクボーナスもだけど多分割合だから元が高い奴は伸びも高いはず ああ〜なるほど特定のステだけ上がるからなのね
すっきりしたありがとわん>>992 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 21時間 56分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。