じゃんゆ引退 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8757位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
余の新しいおゆち♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8756位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737600290/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギャハーッハッハ!!ギャハーッハッハ!!!
他人の不幸は蜜の味だゆぅ!!! 一度でも、
会いたかったゆ
会えなかったゆ
会わなきゃだめだったゆ
こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさいゆ。
さよゆなら…。 ラ民ってスレ埋まっても更新押してそう
いつもおっせーんよな >>7
なにこれ?
どんなサービスが受けられゆの? 9000万受け取ったという週刊誌の妄想信じて女さん叩いてた連中がいるらしい くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ 2位⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / じゃんゆさんパパに乳首噛みちぎられアナル破壊されて違約金までむしり取られた挙句引退したんだって? てかなんの説明責任も果たさず引退して逃げるの?
そんなんじゃ納得しないよ SNS急速に広まったあたりから
なんかやらかしたら文面だけだしてとんずらが当たり前になったゆなぁ アカデミアとやらが辻さんとか言ってるけど、Act9って辻さんの会社なのかゆ? アカデミア明らかにAIだけど辻さんAIに手出したの? Act9で調べても辻さんの情報全く出てこないんだけど >>24
中居くんとやれて9000万もらえるとかマンコ共はめちゃくちゃ嫉妬してたね >>24
でも示談はしたんだろ?
事務所がそう言ってるし >>44
どう見ても中華な日本語能力なのに?
>真夜中に赤い月の夜から(中略)タイムスリップした
とか夜夜しつこかったり
辻さんこの国語能力でどうやって東大入ったの? 特定商取引法に基づく表示
の販売責任者と問い合わせ先の番号 >>56
ごめんね
理一だから数学だけで東大入っちゃってごめんねw 示談で全て解決とか上級有利になるだけなのになんのための示談だよってキレてるやつ多くてビビる >>57
確認したゆ
これは酷いゆ
東大文系も地に落ちたゆ ファンザランキングでエデンズリッターグレンツェがw1位を獲得しました!
流石はアスフォディル家の長女なだけはある
これは勘ですが明日の19時くらいに公式でなんかお知らせがある気がするので要チェック!
4周年フェスティバルはまだ終わらない
#エデンズリッターグレンツェ カシミヤちゃんがすぐ死ぬ😭
イビリアちゃんもすぐ死ぬ😭 DMMの誤記のせいであんなゴミゲーが辻さんの作ったものと勘違いされるの許せねえわ
辻さんくらい知能あったらもっとすごいゲームができるに決まってるだろ >>82
フジ(TBSも?)に延焼した時点で、今更消しても手遅れだろう >>81
キャラの名前わかんない🥺
SSRの貧乳のヒーラー入れてるけど弱い😭 てか破壊ってなに?
いい加減なこと言ってんじゃないよじゃんゆ TBSは念の為聞き取りしますってだけで現状ボヤですらないよ
燃料撒かれたぐらい >>87
回復するよりも敵を素早く倒す方が生存率上がゆから抜いてアタッカーとディフェンダーでごり押すゆ ゆはハゲてないゆ!おでこに指が5本入って頭頂部がちょっと薄くなってるだけだゆ! >>75
ゆーん;;これじゃんゆも殺されちゃゆってことかゆ;; >>96
5本は流石にはいらなくね?4本のゆでもちょっとやばいと思ってゆのに >>100
右手の小指を眉毛の上に当てるだろ、親指がギリギリ毛根に触れるかなんだが? >>98
マジシャンは強いけど少し癖のある印象だゆ(初心者) ちょうどヤフーに載ってる中居の正面写真ぐらいのデコの広さだわ >>109
ゆっゆっゆw
こちら側へようこそだゆw 中居は記者会見しなくてもいいからトラブル内容を明らかにした方がいいゆ
最初は20万を包んだって話だから、アナルで遊んだだけの可能性もあゆ ✨🎉コラボ記念キャンペーン🎉✨
#りりぃあんじぇ とのコラボを記念して
#りりあん たちの強化アイテムをプレゼント🎁
推しを強化して可愛がってね💖
🌟シリアルコード🌟
PUNISUGAR
https://pbs.twimg.com/media/Gh9NQKPbcAA8unh.jpg >>104
広くなったねとよく言われるけど…人差し指でした >>118
チンカスがシゴに負けていじけたんだゆーっゆっゆっゆw ケットちゃんのおっぱい触ってたらしいが無かったような気がしないでもないしゅが 任天堂はフジのスポンサー降りたから信用できゆな
高須クリニックは降りてないらしいゆな? 逆にフジのスポンサーを続けている企業を数えた方が早いゆ >>113
そうゆうの被害者が可哀そうだと思わないのかゆ人の心は無いのかゆ >>130
周りからかき集めてなんとか誤魔化してる >>125
と言うか任天堂も含めてスポンサーを降りた訳じゃないんだゆ
CMを差し替えただけでもうCM枠自体は期で前払いだから全くもって意味ないんだゆ >>132
被害者が示談したのに垂れんこだからなあ
もはや被害者って感じではないかな
示談金受け取ってないならわかるけど ハゲって前世と今世でろくでもないことやったやつの罰なんでしょ? >>126
ベジータみたいなかっこいいハゲ憧れるゆ
ゆは全体的に後退してるから毎日泣きながらバーコード作ってるゆ >>139
いま事前に契約してたCMのスポンサー代の返金要求してゆらしいゆ 【速報】蘇州母子襲撃犯に死刑 故意殺人罪を適用 中国
中国江蘇省蘇州市で昨年6月に日本人母子らが襲撃され、中国人女性が死亡した事件で、同市中級人民法院(地裁)は23日、故意殺人罪に問われた被告の50代の男に死刑判決を言い渡した。
流石中国ゆ >>147
日本人が襲われてなんで中国人が死んでゆんだゆ? 橋本環奈「やれ」
中居「わかったゆ」
フジテレビ「わかったゆ」 >>142
擁護ってか、示談って守秘義務あるからな
喋ってはいけない契約なんだよ
それに同意して金もらってるんだから
それでタレ込んでたらそいつの信用なんて無くなるの当たり前よ
金もらってないなら話は変わるし 只今FANZAGAMES様にて、『ジュエナ発売直前!あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボした「ジュエリー・ハーツ・アカデミア」をやってみようキャンペーン』が実施中です!
なんと、あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエリー・ハーツ・アカデミアが【30%引き】でプレイできます!
お得なこの機会にぜひ!!
#ジュエナ
#テンパラ
#ジュエハ
#きゃべつそふと >>152
事件は昨年6月24日に発生。
日本人学校のスクールバスを停留所で待っていた日本人母子が男に刃物で切り付けられて負傷し、バスの案内係だった中国人女性が死亡した。
中国当局は男を拘束し、同年11月に起訴。
今月9日に初公判が開かれた。
中国側はこれまで、事件について「偶発的」とだけ説明。
日本人を標的とした犯行かどうかを含め、動機や背景を明らかにしていなかった。
中国では昨年9月に広東省深セン市で、登校中の日本人男児が男に刃物で刺され死亡する事件も起きた。
今月24日に初公判が開かれる。 >>144
ハゲでもかっこいい人いゆから…まず筋トレしろゆ 日本人男児が死亡した事件もおなじく死刑になるかどうかで見方かわゆな 日本人のせいで中国人が死ぬなんて…
謝罪しろジャップ ケツ穴→大麻RPGみたいにミナシゴも次ステージにゆくか ハゲでカッコいいのは一部のスキンだけゆ
中途半端に散らかした奴にカッコいいのはいないゆ でもツイフェミって𝕏で男叩きしながら旦那と娘裏切って若い配信者♂に腰ヘコ浮気ダイレクトメール送ってゆんでしょ?
控え目に言って死ねばいいと思ゆ なんで橋本環奈炎上しないのに要潤は一瞬で炎上すゆんだゆ! CMは新規契約とかの更改時期だからこのまま対応ミスったら
4月に間に合わずにマジでウジテレビ終わるから中居の引退で幕引きしようとしてるゆ >>168
と、平日の昼間から暗い部屋でスマホポチポチしてる誰にも相手にされないよわおとこさんがゆってます >>166
ちなみに弊社はフジ含め大手5社にCM出してるけど来季も継続ゆー
今CM出すからスポンサー料安くしろって交渉してるらしいゆ フェミとゆえば
中居擁護してる男たちにたいして、お前らは絶対に被害者になる側じゃないからいえるんだよねそうゆうこと!とかゆってゆけど
ジャニー性加害の件もうわすれたんかゅ >>175
賢いディールしてるじゃんゆね
頑張って半額まで値切れゆ >>169
橋本環奈なんかやったの?
中居とフジで全部隠れちゃってるわ
ヤバイ法案も裏でバシバシ通されてるって言われてるしな フジ編成幹部A氏、抜きたい時は女子社員を強引にトイレに連れ込み・・・誰も逆らえず
「ある時、編成局の女性がこう言っていたのです。“私の友達がAさんと仲良くなったんだけど、
22階のイベントスペース『フォーラム』の横にある多目的トイレに連れ込まれてキスされた。
それだけじゃなくて抱きつかれたり下半身を触られたりもした”と。
その子は周りに“絶対許せない”と話していたそうです」
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/01221131/
これなんてエロゲ? 要潤「中居さんは人格者だった 加害者も救済されてほしい」 中居事件をネタに価格交渉とか人の心はねーんかゆ?!
フジテレビにリストラの嵐が来ちゃうじゃんゆ >>184
フェミレイプしたいゆ?
物好きなやつもいたものだゆなぁ >>182
抜きたいのにそれだけってことはないだろう
ちゃんとチンポしゃぶらされて入れられたって言えよ >>186
まだリストラとかぬゆいこといってゆのかゆ
もうそんな段階じゃないゆ >>185
もういい…もういいだろっ!って言いながら中居くんをパンパンすゆんだよね ちんぽなんてきらいっ!ちんぽなんてきらいっ!ちんぽなんて…おっほおおおおんん♡♡♡ フェミってお前らより常に頭の中下劣な事でいっぱいになってるよな ハシカンと中居君じゃ知名度芸能人ランク違い過ぎてニュースバリュー無いからだゆ
日本人みんなが知ってるスマップ中居メンバーだから全てのタゲを吸っちゃったにゅ >>187
こーゆーのは値切りした上に契約で中居事件をきちんと始末が付いた場合にのみとか
フジの足元みまくった取引してるもんゆ >>199
ムショに入れば性犯罪者はマワしてもらえゆらしいから中居くんのケツ穴も犯罪者達のちんぽでズコズコされゆんじゃないかゆ?w コーユー時こそなんでも歓迎な村が中居に救いの手を出して一発逆転狙うべきゆ てゆーか子供のころからジャニーに掘られてたならそのままホモにならんのかゆ? >>199
金あるから風俗じゃね?
噂になるのが嫌だからいかないだけで
話出たんだからこれからは堂々と風俗にいけるっしょ フジテレビが外資に買収されて日本の報道機関も終わりだね ゆは童貞だけどツイフェミとだけはセックスしたくねーゆ
絶対レイプでっちあげとかしてくゆもん
そういえばAED論争にも決着ついたゆな 掘られゆとホモになゆってどーゆー発想?ウイルスみたいに感染すゆのかゆ?w 村に3次ホモゲー作って中居くん出演させれば村復興できるんじゃないか? >>210
普通の女にも相手にされないから安心していいぞ 国民アイドルSMAPリーダーの中居君を救おうとは誰も言わないゆ?
みんなSMAPの曲が大好きだったゆね? ゆはSMAP仲違いの時から中居木村アンチだから別にこのままハゲが自殺しても全く困らんゆ もしかして今後SMAPの曲カラオケで歌ったらレイパーだと思われるゆ? >>226
調べたらただの暴言系のパワハラだった
そりゃ問題としては小さいもんだよ
むしろ人によっては御褒美だよ >>187
言い方は悪いけどこういうのって結局一瞬なんだゆ
弊社は確かに業界では大手だけど一般的にはそこまで有名でもないしBtoCよりBtoBtの方が利益大きいから不買運動あってもそこまでダメージ無いし、喉元過ぎればって言葉もある通り来期には全く問題なくなってゆって判断ゆ
未だに撤退しない企業で露出も多くなるだろうし フェミとかトランプさん復活でサ終決定済みゆんwwwww ハシカンのパワハラに耐えてハシカンが現場入ったあと自分だけ控室に戻ってハシカンがさっきまで座ってたパイプ椅子のシート部分に顔を埋めてハシカンのケツ臭を堪能したいよね まあ今は誰でも絵描けゆし音楽も作れゆけどゆ♪米津とかざっけぇゆ♪ なんかアンフェの鼻息荒く荒くなってきたな
何が原因? レイプレイプブギーなむーなさわぎー
チョベリベリ最高ファックファックレイプ♪ ハシカンに「お給料はまん汁払いでお願いします」って言いたいよね >>242
まあいつでもなれゆよ
今はやらないでおいてあげてゆだけ はし姦みたいな話かと思ったらめちゃくちゃしょーもない話じゃんゆ ちなみにネット工作ってのはガメイにいるこういうやつな>>1
↓
原神
あしあとophのホヨバイトくんが一人で会話してて怖い - -Id:795d8 2024-10-10 (木) 18:10:30[!] #
別次元とか異次元とかの強さって言われたり引きたくなるよな ナイスですよ - -Id:bd997 2024-10-10 (木) 17:46:20[!] #
炎神まで待とうと思ったけど、コメント見て引いちゃったよw探索めちゃ便利な - -Id:4940e 2024-10-10 (木) 15:36:24[!] #
6アカ操作で総コメント数千、自演コメ規制依頼常習犯のホヨバイト君・・・
ユーザー情報
Id bd997
ユーザー情報
Id 4940e
ユーザー情報
Id21706
ユーザー情報
Id621f8
ユーザー情報
Id6df86
ユーザー情報
Idc25e3
5chの鳴潮スレで話題になってたからな、「これでミホヨは終わりだ」って。くだらん……。 - -Id:21706 2024-12-05 (木) 05:12:33[!] #
さすがですな - -Id:21706 2024-12-04 (水) 20:46:48[!] #
遅れてるだけで新キャラは来るよ。ただなんで遅れたのかっていう疑問はある。 - -Id:21706 2024-11-19 (火) 17:34:01[!] #
マダムか、大でいいと思うんだけどな。原神は新キャラ発表なくて残念でしたな。 - -Id:21706 2024-11-19 (火) 13:39:06[!] #
↑このキチってやっぱりチョン爺か?無職やし 芸能ゴシップネタで盛り上がるとかランスレはまんさんしかいなかったの? >>259
でもお給料はまん汁払いでお願いしますって言いたいよね >>261
でもお給料はまん汁払いでお願いしますって言いたいよね 給料まん汁払いでお願いしますおじさん「自演きっしよ」 >>253
ちやほやされるからどうしても性格歪む
芸能界でもまともなのは苦労してきた経験ある人だな
俳優とかは結構な高齢で人気でるって場合もあるから常識人多いイメージ
アイドルとかタレントは若いのが多くて性格歪んでる感じだなあ まん汁払いでお願いしますおじさん「俺じゃないwwがイライラしてて草、ザマァwww」 そのままストレス死しろヴァーーーカw ギャハハハハハハハ🤣 >>253
お偉いさんの爺達に献上されまくってガチタイユされまくってるんだから性格歪んでもしゃーないだろ
芸能人は被害者だよ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | マン汁払いって
しゃがまされた状態で、女が脚おっぴろげて激しくオナニーして潮を男に吹き掛ける奴でしょ >>271
お前みたいなヴァカは一生わからないだろうなwww 中居「ヅラの皆さん」
ここほんま神
全国のハゲキレ散らかしてるの草 中居くんって普通にフサフサだよな
あの程度でハゲ扱いされたらランスレ民なんかバケモンってことになっちゃうじゃん >>283
トランプ並みに不自然じゃんゆ…ズラだと思うゆ >>289
お前が一番つまんねー、二度とレスすんなカス なあ長野の通り魔忘れてないか?まだ捕まってません… なんでWWさんにおくすり飲ませなかったの?おまえらのせいだぞ 馬鹿に付ける薬なんかないからしょうがないよね
塗り薬を口に入れそうだもんこのWW なんでWWさんにおくすり飲ませなかったの?おまえらのせいだぞ(カタカタカタカタ…ッターン!!!) 馬鹿に付ける薬なんかないからしょうがないよね
塗り薬を口に入れそうだもんこのWW(カタカタカタカタカタ…ッターン!!!) >>294
3人やられた奴だっけ?
まあそのうちつかまるっしょ つまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね ゆの持ってるイヤホン3個全部壊れたゆ!
有線1個は音割れ!
有線1個と無線1個は片方が聴こえない!
1日で3個壊れたゆ!最悪ゆ! 306 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/01/23(木) 16:09:22.15 0
馬鹿に付ける薬なんかないからしょうがないよね
塗り薬を口に入れそうだもんこのWW(カタカタカタカタカタ…ッターン!!!)
こいつカタカタWWでランスレやってんの?やば…w 306 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/01/23(木) 16:09:22.15 0
塗り薬を口に入れそうだもんこのWW(カタカタカタカタカタ…ッターン!!!)
こいつカタカタWWでランスレやってんの?やば…w 306 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/01/23(木) 16:09:22.15 0
こいつカタカタWWでランスレやってんの?やば…w 中居が女子アナレイプするとACジャパン祭りになるんだな
俺がナズナをレイプしても何もなかったのに >>314
令和最新版の稲妻エフェクト出てる奴買え 彡 ミ ミミ
(´^ω^`) ヅラの皆さんw
/ >‐ 、-ヽ
/丶ノ、_。.ノ ._。).
. 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
\_ξ~~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ
〈 !〉〈ノ/
(_) (__) ガチタイユされてお給料が高くて自尊心満たせるシゴトもらってたなら共犯なのでは? >>319
ちょっと違う
中居のレイプだけならそこまで大きくはなってない
女がフジのアナウンサーで性接待に使われた疑惑が高いから問題視されてる
要するにフジが女子アナで性搾取してるってのが問題
あと社長の記者会見が糞すぎて信頼が地に落ちた
てかフジデモの時にこうなってれば被害者もでなかったろうに >>333
ハゲた頭にマンコ擦り付けてマン汁刷り込む行為だろ 嫌なら観るなつって異様にフジテレビ擁護してた小猿も中居とやたら仲良かったよね
あいつも怪しいわ 落としたり壊れてもいいやって思ってセールで買ったankerの無線イヤホンが紛失故障せず4年くらい使ってるわ
馬鹿高いair podsとか買って無くしてる奴はアホ >>338
あいつ鬱で壊れたんじゃなかったっけ?
あと風俗いきまくってたような 若い頃めちゃイケにでてたグラドルは上納されてんじゃね?
小池栄子やMEGUMIとかな >>345
まあ番組に出してもらうのに枕はしてるだろうなあ お前ら
昔いいともで
小清水亜美がナージャ役で出演したときのコーナーの
司会が誰か覚えてるか??
────中居だ ナイナイも潰されちゃうゆん?
今も中居氏のよーにソロのオジサンの方はやべーかもゆね 【人気ランキング2位獲得御礼🎉】
2025年1月23日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2⃣位を獲得しました✌😸
皆様へのお礼といたしまして、下記アイテムを配布いたします‼
🐾血涙石(無償) 500個
🐾アムリタの甘露【AP50】 10個
https://pbs.twimg.com/media/Gh8tvHebQAADhCI.jpg マン汁ってチンポに塗りたくるとチンポ黒くなるんやで
だから昔はヤリチンはチンポ黒いって言われてた
いまはすぐにシャワーで流すからそうそう黒くならんけどな ぷにとシュガーて相互コラボじゃないのかよ
ルミナ達だけ亡命させるつもりなのかな ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 500石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ヅラの皆さん
一度でも、
会いたかった
会えなかった
会わなきゃだめだった
こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。
さようなら…。
2025年1月23日
中居正広 シゴ信「オワコン同士のコラボとか双方にメリットねえもん」 【悲報】
SHARPさん水のいらない加湿器は作れなかった >>354
普段50-50なのに500しか配らんのか
マカロンのおれいは750なのに 真の脇まんこ
s://i.imgur.com/bD0Rxhw.jpeg 低迷ゲーは2位で最低1000は配布しろよ
身の程をわきまえろ >>374
水の要らない加湿器って何で加湿器するのかね? 更新すれば1位取って格上に噛み付いてた狂犬じゃんゆさんはもういないマカ… おいじゃんゆ!空き巣水曜日で何で2位なんだマカ!?
恥を知れマカ! さくらみこ🌸1st Album『flower rhapsody』発売中 @sakuramiko35 (2025/01/23 15:43:25)
⋱ 🌸SHARP✖さくらみこ🫧 ⋰
水はいる加湿空気清浄機
さくらみこモデル発売決定🌸🎉
2025.2.21 発売開始
めっっっっちゃくちゃ喋ります
たくさんボイス録りました‼
それでもいい方…ご購入お考えの方
よろしくおねがいしますにぇ🌸!!
https://cocorostore.jp.sharp/cp2501-sakuramiko
https://pbs.twimg.com/media/Gh9WarUaoAIG1JU.jpg
https://x.com/sakuramiko35/status/1882318201213874321 でもモグダンの描くワンパンマンキャラはかわいーよね >>389
価格121000円なり
同性能の加湿器の値段知らんからなんとも言えんが高えな マカロンならうんズリごとき猫パンで粉砕なんだけどなーマカカッ 御三家の10周年でも2位だし今の村は1位のハードルが非常に高いのだろう >>399
キャラものは高いから何とも言えんよな
ランスレの奴らが買ってるアクスタなんかクソみたいな価値だけどめちゃ高いぞ >>389
マジでぺこーらに喧嘩売ってるやん
加湿器2台買ったあまり信者に見捨てられたのに >>389
これときさんが村捨てることになったアレ? オワギが有償限定+有償限定復刻やってるじゃないか
明日1位取れなかったらオワゆな フジテレビの遠藤龍之介副会長は、今月17日に開かれたフジテレビの港浩一社長の会見について
「テレビカメラを入れることが必要だったのではないかと思っている」と述べました。 >>367
ヅラの皆さんってなに?
ケンカ売ってるの? 【ニュース速報】大阪・関西万博 外食パビリオンが出展メニューを発表 "天下の台所"にちなみ…
4月から開幕する大阪・関西万博に出展する「外食パビリオン」が、23日、パビリオン内のフードコードで販売するメニューを発表しました。
23日午後、大阪外食産業協会は、万博に出展する「外食パビリオン」内で、お好み焼きの皮を使った春巻きや味噌冷麺などを販売することを明らかにしました。
「外食パビリオン」は、「新・天下の台所」をテーマにした出店で、1階は各企業がフードを販売するエリアが設けられ、2階では日本のお茶を体験できるブースや握りずし体験ができるブースなどを設け、食の大切さを通して大阪名物の“食”をアピールする内容です。
大阪外食産業協会の中井貫二会長は開幕に向けて「世界の中でも随一の食文化として日本食は発展を成し遂げてきた。世界中の観光客など、たくさんの方からの大いなる期待に答えたい」と意気込みを語りました。 【ニュース速報】
稲垣・草なぎ・香取が引退発表の中居正広氏に声明コメント
突然のことでまだ心の整理がついておらず、言葉が見つかりません。
現在お話さしあげることは控えさせていただければと思います。
ご理解いただきたくお願い申し上げます。
CULEN 稲垣吾郎 草なぎ剛 香取慎吾 たこ焼き2000円
そばっぽいもの3000円だっけか >>416
キムタクハブって仲良く乱交してたんだろうな >>419
性加害の本丸ジャニーズの味方のキムタクさんですか ハゲハゲ馬鹿にするけどさぁ
イーロンもハゲかけてるよね >>423
でもイーロン凄いハゲ凄いにはならないけど… 9000万払っても告発されるなら
90万でZ世代に闇バイトさせた方がいいゆな 示談してもバラされるなら○したほうがマシとかいってたの誰だっけ キムタコは商品サイドだったから良い扱いされてたんでしょうゆ >>427
半額でヤクザに頼んだ方が良いとか言われてたな 4年間、ありがとゆございました。さよゆなら…。
↑どうすゆ♡ ズラの皆さん
本当にごめんなさい(´•̥ω•̥`)<ゴメンネ
さようなら…😭😭 >>435
李在明だから北朝鮮に吸収されて赤化統一するが良いのか? 中居擁護民、ヅラ呼ばわりされてて不快ゆ
ゆをあんなモラゆのないやつと一緒にすゆな! >>435
日本人だと向こうで差別されるぞ
扱いは黒人なみ フジテレビ関係者「居住を追われる人も出てきてる」「行き過ぎた行為だ」
大谷「……」 >>440
でも韓国人はみんなイケメンで優しいし…こっちよりはマシゆな >>438
ああいう業界は枕あるだろ
もうバッコンバッコンよ >>444
いつも250円引きくらいだから対して変わらんゆ >>435
チョッパリって時点で
酔っ払った軍役済みの屈強な韓国人に殴られそう なあ、ブチ切れそうなの抑えるいい方法ない?
噴火しそうでもうやだ >>451
韓国人はイケメンだから殴られてもいいゆ♡ 最近のジャップ余裕ないね
パワハラだのレイプだの笑って許せよ >>457
修行するくらいならリクルートカードの1.2%還元でいいよね >>456
うんうん噴火すゆゆ!んゆううううううう!! ジャップオワコン過ぎるわ
韓国に併合された方がいいかもな アイドル事務所やテレビ局の方がFANZAよりR18なの草ゆ
所詮は創作 ユーチューバーが一般フジテレビ社員に突撃しているらしい >>464
エロ漫画の方が興奮するの多いからセーフ ギスが手抜きの週にオトギの全力全開
これで結果だすとKMSのお荷物決まってしまう〜 >>457
ゴールドを名乗るのも烏滸がましい雑魚カードじゃないか
ファミレス等でのポイントアップは良いけどゴールドである必要ないし、VISAの時点でろくに買い物に使えない 犯人まだ捕まりませんか
怖くて駅の善光寺口行けませんゆ >>473
ミナシゴとちんくるぐらいしかまともに着いて来られないからゆ 岡山県津山市一宮に鎮座する中山神社の鳥居から、やや離れた道路沿いにはケヤキがあり、そこには祝木社という、小さな祠が祀られています。
このケヤキは、祠の神を祝ったことにより祝木と呼ばれ、その木の元にある祠では、中山神社の先住神を祭り、これは大国主命だといいます。
現在の祭神は鏡作尊で、これは石凝姥命(いしこりどめ)のことだとされますが、『古事記』において石凝姥命は迩々芸命の天孫降臨に随伴した神として描かれます。この国譲りの神話の歴史的具現の一端が、中山神社と祝木社の鎮座由来となると思われます。 【ニュース速報】
フジテレビが第三者委員会設置を決定
日弁連のガイドラインに沿った形で 関テレの社長も偉そうに言ってたけど何様なんだろうな youtuberからしたらTVマンなんか敵でしかないからな
弱ってたらメシのタネにするのは自然の摂理だゆなぁ 【ニュース速報】
生成AIで「エヴァ新劇場版」キャラの卑猥ポスターを作成・無断販売か 男性2人を著作権法違反容疑で書類送検 神奈川県警 どうしようもないゲロブス以外は性接待されてると思ってよさそう多少ブスでも有名アイドルって肩書載せればその情報に金出すやつもいるだろう 【ニュース速報】
立民・野田氏、減税論に疑問呈す − 「未来世代からの搾取」 >>491
いいんじゃない?
ついてこれるやつがいるかはしらん >>495
だけどあべさんのおかげで抑えられてたって言いたかった? >>498
現役世代が苦しんでたら未来世代も生まれんだろがゆ AIでエヴァエロ書類送検って何が悪かったの
手描きでもAIでもエヴァエロ売ってるやつ大量にいるじゃん
たまたま? 本人は暴露してはいないだろう
9000万円もどこからか飛び出たし
結局漏れる話は漏れるんだよ >>501
コンタクトとってるわけない
ガチガチに監視されてんのに >>389
じゃんゆも空気清浄機つくゆか
おはゆー
おやすみゆー
変なにおいすゆ…精液のにおい! 「示談は成立しましたが心と体の傷は一生残ります」
「なのでエッセイ本とグラビア写真集発売します」
……🤔 同じ氷河期でもタイユタイユ言ってるだけで家から出ないランスレ民ってほんと無害で良い国民だゆうな 久々のレイドでシャンクが余ってるからかじゃんゆのレイド入り良いゆな >>518
たいゆはいつか事件起こすやつにクラスアップする可能性あゆ このタイミングでグラビヤ出すの賢いな
今って1番妄想が捗ってシコせるタイミングだから爆売れしそう https://news.yahoo.co.jp/articles/5d08e93d13d15527404b702a01476d261b69c116
2人は生成AIを使いキャラクターポスターを作ってオークションサイトで販売していて、滋賀県の男性はおととし10月から去年3月までの間におよそ1000万円を売り上げていたということです。
>1000万円を売り上げていたということです。
は? もろマスピ絵じゃん
AI絵を受け入れてる奴が多くて未来は明るいな ゆは1年で2000万円なのに…くたしいゆ…!くたしいゆ…!! 列車もメルシーなエルフ娘+SPガチャ更新してるんだよね
オトギと同日決戦で今後の未来も?天啓は都会込みだと格上だし真の最下位… あいつもAI貼ってたけどやっぱ逮捕されてたのかゆw ://i.imgur.com/epLJyO7.jpeg あのゴミはよそから画像パクってきて転載してるだけだろ >>536
KMS格付(都会込み)
天啓>オトギ>花>列車 >>541
エヴァに詳しくないだけでその言い様かい?
態度悪いねエヴァファンは今後弾圧していこうぜ あのガイジはホンモノのガイジっぽいから普通に施設ぶちこまれただけだろ オリジナルたいゆが来なくなってから胸にポッカリと穴が空いたような気分だゆ… フジテレビでフジテレビ社員向け説明会を中継してて草ゆ 馬シコやってるAI絵師たくさんいるらしいけどなんてあいつらつかまらないの? 罪じゃないからだゆ
犬猫殺したところで器物破損罪なのが日本だゆ >>555
海外多いのとガイドライン違反なだけで法律違反ではないからな
訴えるにしても著作権関連だろうし大して金取れなさそうだしな おい中居!引退するのは勝手だがハゲを煽った説明くらいはしろ! >>547
◯波ならセーフなのか
ガバガバすぎんか ダイナマイトなハゲでもいんじゃない?でもいんじゃない?(太陽反射で)目眩起こしそう〜www >>561
訴えられなければ法律違反じゃないっていいたいのか? レッシン46位ってシゴよりやばくない?
フルボイスとかうごえろとかアニメとか高コストやん >>564
ガイドラインとか一般的になる前の作品だからな
それに雰囲気似せてるだけで別物だし ジジイの替え歌いつ許可した?
ぶっ飛ばしてしんぜようか? 二次創作で金儲けして「ガイドライン違反なだけで法律違反ではない」の意味が本気でわからなかで混乱してる
普通に著作者が訴えること可能なんだが >>569
最近シュポガイジも失神して来なくなったな >>578
特級ガイジのかくりよガイジはレッシンやってる いまって営利目的と見なされたら著作権者から訴えられなくてもアウトなんじゃなかったっけ? どう見てもユリカの方がシコれる体してるのになんでなんやろな >>585
訴えられなければなんともないよ
それで捕まったの見たことない >>585
それは映画とかアニメの海賊版であって二次創作は親告罪のまま ナデシコシコしてるやつとかロボオタだけだろ
エバーに比べて知名度なさすぎ そもそもサイゲは訴えられた側やろがーーーいwww
法律度外視でお願いします😭💢
https://i.imgur.com/AJKOyEw.jpeg >>575
だが同人マンはスーパーカーを乗り回し貴様はオンボロ型落ちケンメリスカイラインにのる日々
これが差だ >>567
時期的に微妙じゃないかゆ
もっと競争相手いなかった時代か同人が浸透した00年代以降のキャラのが多いと思ゆ エヴァ最近でもやってたから知ってる人も多いけどナデシコっておっさんだけだろ >>595
ケンメリスカイライン…維持できるお金があったら欲しいけどゆ んー??法律かわって?著作者じゃなくても、営利目的で二次創作販売してることが法律違反なら
コミケでブルアカエロ本販売してた奴らどうなるんや?
煽りとかじゃなくて、単純に知識として知りたい 後藤なんとかってアニメーターの絵柄結構早く消えたよな >>596
歴代No.1は幅広い年齢を虜にしたラムだっちゃ スパロボで便利に扱われたから意外と知名度高いよねナデシコ ウチの会社にリースの癖に偉っそうに車のうんちく延々喋ってるハッタショいるんだけどほんと滑稽 >>601
ブルアカはそもそも統括プロデューサーのキム・ヨンハがわざわざ日本にまできてコミケに客参加してブルアカ本買って行ってるからほぼ公認
なんなら同人描いてる人にグッズ案件振ってるくらい >>601
P自ら同人してた艦これの奴とかはどうなるんだ >>601
だから二次創作はすべて親告罪のまま
非親告罪化したのは著作物のコピーの営利目的の販売 >>601
ブルアカとかFGOとかはガイドラインある >>624
このシリーズ買ったけど思ったより抜けなかった >>625
殿堂入り人気投票でトップとゆから引退は出来ないゆ♡ >>626
ページ数少なめなのと
ちょっと構図が今一なんよな
絵はうまいんだけど >>617
つまり生成AIはコピーと判断されたってこと? ネット文化ない頃のアニメは抜き少ないと思うぞ
エヴァくらいから同人イラストとか同人エロ小説とか出回りだした >>634
全然ちがう
アンタ頭に脳みそ詰まってんじゃない? >>634
前例無しでそんな画期的な判断は出来ないと思うぞ >>638
罵倒するだけじゃなくてどこがどう違うのか説明して? じゃんゆ引退するならwithout破壊しつくせよ
中居君に負けるな >>640
それ結構後の時代っつーか
コレユイはCCさくらとほぼ同時期なので、その時代はCCさくらがめっちゃ強かった 1992 セーラームーン(アニメ)
1995 エヴァンゲリオン
1998 カードキャプターさくら(アニメ)
1999 コレクターユイ セラムンは姉や妹が見てるから見てたって奴が大半だけどCCさくらは男も普通に見てたな 変身バンクで感じてるようなエッチな顔するのは様式美だよな >>653
そこはまあキューティーハニーの系譜じゃろな >>641
頭に脳みそ詰まってるのは全く罵倒じゃないだろ…… いやだって二次創作は親告罪のままなのに
生成AIつかって書類送検されたのは「著作物のコピーの営利目的」で非親告罪なんだろ?
この非親告罪に該当しないなら書類送検されたん?
どんな理論だよとか言うなら説明してくれよ AI絵師書類送検か
AI絵師の主張する合法とは一体なんだったのか・・・ なにこれ
自分で説明できないしわからなあけどとりあえずバカとか言っときたいおじさんか?
結局わかるやついないのかよ >>660
ここのAIガイジ呼び寄せゆのはやめて欲しいゆ MAINSTORYUPDATE0117
・期限:2025/1/17 19:00? 2025/1/24 23:59 >>658
親告罪だから権利者が捕まえろって警察に言って逮捕されただけ >>663
あのは、人にモノを尋ねる時にはどうすんだっけ? >>660
書類送検ってわかるか?
まだ警察が罪状作ってる段階やぞ
ここから検察が訴えるか決めて合法かどうか決まる >>663
ランスレトークなんか真に受けてんじゃねーよw 1989 アイドル伝説えり子
1990 アイドル天使ようこそようこ >>669
たまに昔のイラストの方がシコれたりすゆよな ランスレ民って逮捕=有罪が確定した状態だと思ってそう >>680
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! 617 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/01/23(木) 17:49:09.71 0
>>601
だから二次創作はすべて親告罪のまま
非親告罪化したのは著作物のコピーの営利目的の販売
っていわれたから、このケースは非親告罪化した著作物コピーの営利目的の販売に該当する話なのかと思いきや
親告罪で訴えられたんやろ!とかもうわけわからんよ
どっちなんだよ あやしいゆ……
お前らプリキュアデビューの作品名言ってみろゆ >>695
どっちかな?考えてみよう
答えは、ある 彡 ミ ミミ
(´^ω^`) ヅラの皆さんw
/ >‐ 、-ヽ
/丶ノ、_。.ノ ._。).
. 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
\_ξ~~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ
〈 !〉〈ノ/
(_) (__) 書類送検されたけど合法!なんて胸貼っていえないよね
マスピ絵大量にヤフオクで販売して合法だもーん♪とか恥ずかしくてしねる >>697
おじゃ魔女やナージャから見てるのがデフォだろ >>699
結局誰もわからないのに聞いた俺が馬鹿だった 工房の頃あんなにドピュしてたセラムンの絵も今見るとブッセーユにしか見えない
絵の進化って凄いんだねゆ ランスレ10周年だぞ?ぴちぴちの20代が30代になっとるわ 今年はプリキュア21年目だし
ラミンはみんな30歳以上なんだから普通に初代から知ってるだろ >>703
検察が何らかの理由で訴えなければ
実質合法になっていくよ
罪に問われないんだもん ふたりはプリキュアのマスコットのぬいぐるみの30cmぐらいあるやつゲーセンで取って家に飾ってあゆ
名前は知らないゆ >>708
フン、だが成長はあったな
人生は時間だ 見るものじゃねえ 進むもんだ >>723
成人女性がプリキュアシールをスマホにつけてたゆ どっきりどっきりゆんゆん ふしぎなちからがわいたらどーしゆ? (どーすゆ?)
びっくりびっくりびんびん なんだかとってもすてきねいーでしょ♪ (いーゆね♪)
きっとまーいにーちがにちゆーび♪
がっこうーのなかーにゆーえんち♪
やなしゅくだいはぜんぶごーみばこになげちゃゆー♪ プリキュアも男だったり非処女だったりバリエーション増えてきたな たいゅ…プリキュアなんて見てる成人女性をヒロピンレイプしたいゅ… 10年前から老人扱いされてたアイギスユーザーって何歳になってるんだろうな プリキュアは格闘シーンだけ好き
観たいのは格闘シーンの詰め合わせであって、日常パートに全く興味が湧かないので本放送で見る事はない ぷいきゅあは赤とか青とか黄とか緑とかいたやつが一番性的だったと思う 小さい女の子が大好きな健全アニメのプリキュアのキャラもまんこと子宮がついてて毎月精子を待ちわびながら排卵してると思うと興奮するよね ブゆアカマンチョコいっぱい買ったけど柴大将でなかったゆ…… >>740
それでは5GOGOかスマプリかわからん 名前知らないけどアホの子の青いプリキュアが好きだゆ >>742
箱で買ったらシークレットは全部揃ったゆ
でも誰か2人出なかったゆ スマプリじゃね?当時の絵柄はおまえらに媚び媚びだった >>744
青髪がなんか氷使いでおっぱいでかいやつ プリキュアの同人で抜けたのは
薬漬けにして肉便器にしたあと飽きたらヤバイところに売り払って
最後は解体ショーの奴が良かったな 青いプリキュア誰だっけって思って調べたら10人ぐらいいて草
増えすぎだろプリキュア >>751
ならスマプリ
性的かどうかなら、フレプリ・スイプリ・まほプリを推すけど プリキュアは本来はロリコンのためのアニメだったのにキモオタの精子便器になっちゃったの面白すぎるゆ >>753
増えすぎてオールスター映画に全員出せなくなっちゃったからな 一つ前なんて青プリキュアのソラ・ハレワタールちゃんが主役だっからな オタクイベントに並んでた時ハートキャッチ見てたオタクが「これは神アニメの予感!」って叫んでたけどガチだった >>758
ライダーのオルスタは主役ライダー1人以外は出さなくても良いけど
プリキュアはそういう訳にいかんので大変 >>761
くたしいゆ?w
ゆはくたしいゆ…ペロカスは出たのに柴大将だけは出なかったゆ…くたしいゆ >>763
そのうち各グループの出番5分制限とかされそう おしりペンペンタイムのアレも色で呼ばれるしある意味プリキュアか >>767
21年続けてグループ毎に5分も貰えたらそれだけで120分映画中の105分が飛んでくぞ 平成仮面ライダーも20作をゆうに超えたの時代の流れを感じる 国民的アイドルな中居リーダーが抹殺されちゃったゆぅ;; 合意の性接待は問題ないゆ!
半強制以上の性接待が問題なんだゆ! 中居はスマップで一番要らないゆわれてたしええんじゃないかゆ〜 最強スマップが崩壊解散、中居引退とか10年前ならねーゆってみんな笑い飛ばしてたゆね フジのニュースばっかゆ
みんなフジテレビ嫌いなんゆな 世界で一つだけの花をプリキュアで歌って応援せゆ!!! ガンダムと仮面ライダーとプリキュアの話してる時は平和だな >>786
嫌なら見るなって言われたから見ないゆ
NHKもお断りゆ >>787
それはなんかわかるでも今一番好感度高い キラキラ☆プリキュアアラモード
第 29 話 大ピンチ!闇に染まったキュアマカロン! エクバ動物園なつかしーゆ
当時はニワカのガノタが増えに増えてイライラしたゆ ガンダム動物園は生のガイジと触れ合える場所として人気があったゆ 俄じゃ無いガノタって、ククルスドアンとかシャリアブルとか語って悦に入ってそう 馬場P
「ガンダムVSシリーズの良いところは、負けを味方のせいにできること。
格ゲーのようなタイマンだと、負けは100%自分のせいになり、言い訳が出来ない。自分が下手なら全く勝てず、すぐ萎えてしまう。
かといってあまりに多人数対多人数だと、今度はチームの勝敗に自分が貢献している実感が沸かない。
2対2なら自分の貢献が実感でき、かつ味方のおかげで勝てる、絶妙なバランス」 昔はアニメ見るのはツタヤでレンタルするとかハードル高かったけど今は配信サービスあるからガンダムオタクのハードルも下がったゆ >>820
テイルズで無茶したのに要職のシゴがあるってどうなってるんだゆ >>828
はせさん…少しは承認欲求押えて欲しいゆ 昔から思ってるんだけど夜ごはんにラーメンって満足度低くないかゆ
あれは昼に食べるもんだゆ はせさんはもうイキリラップやめたし
基本雲隠れしててかなしいわ ボカロの進化ってすごいよな
本気で人間と区別つかないし
もう人間の歌い手いらなくなるだろ >>828
クルスタはやりすぎたってガルション潰されたはせの本音か? >>835
トッピングドカ盛り替え玉5回とか昼に食べるには重すぎるゆ おゆはんにガッツリ食って小腹が減ってからラーメンでお夜食〆るのが美しいんゆ >>842
AIもそうだけど
悪いところ直していくだけだからな
後退しないのは大きい スノブレはガチャクソだし跳弾不快だから早々に辞めたゆ >>841
異業種から来てじゃぶじゃぶ騒動で駆け上がって今や重役って運命力高すぎるリアルではこういう人に付いていくべきだな
はせコインとかやらない安心感もある >>858
原作漫画は落書きクオリティで読む気ないなってスパロボ知識で乗ってたゆん >>822
ゆはニートだからかーちゃんに借りに行かせてたから余裕だったゆ >>838
はせラップってYouTubeだとコメ欄で叩かれまくってるからな
ありがたがってるのは村民だけなんだわ所詮身内ネタ 長谷川以外にF91以降の宇宙世紀に切り込んでく気概のあゆやつはいないのかゆ? >>870
天ぷらなんぞ鱚天以外有象無象の雑魚だゆ ガンダムゲーにおいては使う機体の原作履修が義務だぞ >>838
リユースはイキラップしないのかゆ?
はせのラップが聞きたいゆ 最近マイナーな漫画を読んで最初にやることが作者の名前検索してエッチな絵をかいてないか調べることですゆ >>866
かなりの古参か…?俺の知ってるスノブレと違う… 長谷川のキャラデザ古臭くて大嫌いだゆ
頭に⚓付けたへんてこガンダムとかも嫌いだゆ
とゆうか漫画ガンダムはSD系以外全部クソだゆ
俺の考えた最強のC.E.ことアストレイシリーズもクソくらえだゆ >>883
BB戦士の組み立て説明書に書いてあった漫画だゆ 長谷川のふにゃふにゃメカがダメってゆう奴の気持ちもわかゆっちゃわかゆ クロスボーンアニメ化見るまで絶対死ねないって決めてるんだけどそろそろ60の爺になるんだけどどうするゆ? >>871
フサフサすぎてハゲにしたいな
床屋行くのめんどくて放置してたら伸びすぎてめんどい
つるぴかになりたい 宇宙世紀のガンダムシリーズでマジでやめろと思ったネーミングは妖刀システム
クソだせえ >>455
ドラクエVリメイクやって思ったけど親になってから見るとクソ残酷よな
嫁さんから見たら夫も息子or娘も死亡の告知すら与えられず永遠に合えないって遺された立場として辛すぎる シーブックとかの時代のモビルスーツって小型化は出来てゆけど
全体的に性能退化し過ぎで魅力がうっしーゆ >>896
クロスボーンはアニメ化しないよ絶対
クロスボーンより閃光のハサウェイ完結させて早く >>904
性能も小型化直前のモビルスーツと比べて退化はしてないぞ
ビームシールドの普及によって、遠距離戦が決定打になり難くなっただけ >>880
わかる
某なんとか先生も一般行ったから見てみたら
あんまエロ漫画と変わらないの描いてたな SガンダムのAliceちゃん今の時代に登場なら絶対に超カワビジュアル付になってゆよね >>835
炭水化物に炭水化物重ねて吸収してゆから脳内麻薬ドパーなんだゆ >>913
アレは顔を付けたらダイナシな系だろう 絶対に顔なしの方がいい
フルメタのアルと同じジャンルだよ >>907
ハサウエイそこまで面白いかゆ?
クロスボーンは絶対アニメ映えするし設定とかロボデザとかキャラとか展開とか曲とか全部神がかってるゆ
唯一の欠点は漫画の絵が下手ってところだけどアニメならそれを塗り替えることができるゆ
キャラデザもガラッと変えていいゆ ゆが一番好きな量産MSはデナン・ゾンだゆ
これは昔から一貫してますゆ 盾なんて一方向鹿防げない欠陥品じゃんゆ
オールレンジ攻撃に対応できないゆ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼対応予定内容
・4周年記念ライト版「永劫の闘技場」の復刻開催
・特別召喚「4周年記念ラプラス・オールスター召喚」開催
・「★5リッター・ラプラス」の覚醒アビリティを一部拡張
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>920
子機のショボショボビームじゃあビームシールド抜けないゆ やっぱりMSはゴテゴテに重武装してこそゆ
綺麗にまとまり過ぎてるからF91とか駄目なんゆ >>928
じゃんゆオンリーガチャみたいな寒いことになりそうゆ ビームシールドとかファンネルミサイルでワンパンじゃんゆ >>904
全高20.4m ジェネレータ出力1,870kW スラスター推力48,700kg ジェガン (第一期MS量産機代表)
全高15.8m ジェネレータ出力2,870kW スラスター推力82,260kg ヘビーガン (第二期MS量産機代表) デッドエンドはPUに入らないだろうから5体PUゆねラプラスガチャ >>926
あの…Vの頃にはもうサイコミュ廃れてゆゆ
あの頃にはもうサイコミュ兵器じゃ致命傷負わせられない上に本命を簡単に当てられるサイズじゃなくなったしビームシールドも出てきてますます本命防がれるので技術ツリーどころかニュータイプの存在もぱったり消えたゆ
V本編でウッソはNT呼びではなくスペシャル呼びになってたんだゆ まあ、ガンダムなんて所詮アニメだから適当だよな
設定上スペック高くても雑魚は雑魚だし >>920、>>930
ビームシールドとか以前に、装甲材に施されるビームコーティング技術が発達したので
ファンネルのショボいレーザー(※サイズ的にメガ粒子砲でなくレーザー)ではマトモなダメージを与えられなくなった >>951
適当?ガンダム以上に設定練られてるアニメはないけどゆ?馬鹿には理解できないことが多いだけだゆ >>950
サイコミュその物は廃れてないよ
ファンネル(ビット)が廃れただけ
ザンネックが衛星軌道上から地表の目標を狙撃できたのはサイコミュの補助あっての物だぞ そもそもF91の時代にはニュータイプの仕組み(スウェッセムセル)が完全解明されて、特別でもなんでも無くなってるゆ >>953
でも普通に考えてその分小型軽量のメガ粒子砲作れてもおかしくねーよな? >>956
性能は笑えないゆ
MS本体捨ててアレだけ生産してればザンスカはリガ・ミリティアに勝てたんじゃないかゆ ゆーん
FPSでDPSにザッコwって煽ったら
ヒーラーなのにダメージ出てないけど大丈夫?って煽りかえされたゆぅ スパロボだとファンネルはIフィールド貫通しなかったかゆ? #あいミス編成くじ2025 へのご参加ありがとうございました✨
今回、残念ながら特賞に当選した冥王様は0名…!
しかし✨準特賞✨に当選した方がいらっしゃいましたので、準特賞の報酬を『フレアライト30000個』にグレードアップしてお贈りします❣
報酬は次回メンテナンスにて配布予定! ゆは熱血必中幸運努力使ってアトミックバズーカ打ってこのスレから消えますゆ
次スレ立ててくださいゆ >>973
スパロボのIフィールドは防御力:中だから結構抜けるだけだゆ
ウィンキースパロボだとオーラバトラーには無力だゆ >>985
プラズマダイバーミサイルに及ばない小者ゆ 撃ち落とせゆだけ核ミサイルは優しいゆね
フォトントルピードとかディスラプターは反則だゆ ゆううううううううう!!!!
ゆのおだいじがゼクノヴァおきゆうううううううう ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■ ■ ■
■■■■■ ■■ ■■■■■■ ■ ■■■■■■ ■ ■ ■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■■ ■
■■■■■■ ■ ■■■■■ ■■■■ ■ ■■■■■ ■■■■ ■■ ■ ■■ ■
■■■ ■■ ■■■ ■■ ■■ ■ ■■■ ■■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■■■■
■ ■ ■■ ■■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■
■■■ ■■■ ■■■■ ■■ ■■■ ■■■■ ■■ ■■■ ■ ■ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。