じゃんゆ引退 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8758位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
じゃんゆ引退 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8757位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737609262/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プレーンスレだと勘違いしてそのまま建てちゃったゆ💢
前スレ建てたやつ謝ってゆ!💢 >>3
ゆですゆ
やつあたりはよくないゆ
お前がアホなだけゆ なあ、コストカットヤバくね…?
561 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e42-XqnI) sage 2025/01/23(木) 18:58:09.09 ID:2yfZWAof0
2023実装ガチャ戦神 32体 +配布でセンカイタイセンとハルマゲドン
2024実装ガチャ戦神 18体
結晶目当てで無理をする必要は無くなったし金紋も余裕出てきた シゴのコストカットは分かったけどドブはコストカットしてないの? >>13
オワシゴは毎月赤字が膨らんでいってますゆ… こんなかたちでげ37年もやってきた芸能界引退ってゆぅ
本当にそれでいいんかゆぅ じゃんゆの引退で他言無用の禊ぎはすんだゆ
安心して課金すゆゆ >>24
女子アナの穴破壊したら自分の人生も破壊されたゆ?
自業自得だと思うゆ >>24
逮捕かと思ったけど引退なだけまだましだゆ違約金で破産かもだけど ドブは毎週火曜日と金曜日の2回新イベをするようになったゆ コナンのアムロはチェンジされたゆ
アムロも年だしチェンジするには丁度ええゆな 都会のアンアス評価ヤバいけどちゃんとゲーム出来るようになったら上がるんだよな信じてるぞ ちなみにじゃんゆも心不全起こす前は週2回更新になってたゆ
ドブはゆと同じ流れゆ 中居くん実はただセックスしただけで乳首もアナルも壊してなかったらどうすゆ? >>31
逃げてないで表に出てちゃんと関係者やファンにも説明しろってことゆ プロバックラーのゆでもびっくりな逃げの速さでしたゅ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | >>42
逃げるって何が?関係者間の協議は済んでるんだけど? 何もしてなかったら示談も終ってるんだし引退逃走する必要あゆ? >>47
引退したかったんでしょ
日本には職業選択の自由があるんだから >>42
ナニを説明するゆ?
大根の味とか語り出すゆ? 9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/09/12(水) 01:27:27.87 ID:suw70B1U0
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。
A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。
B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。
C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。
ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。
ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。 >>51
じゃあ後は中に入って埋葬してもらうだけやね🤗 【公式】シュガーコンフリクト 眠るセカイと神々の喰園
@sugar_conflict
✨🎉コラボ記念キャンペーン🎉✨
#りりぃあんじぇ とのコラボを記念して
#りりあん たちの強化アイテムをプレゼント🎁
推しを強化して可愛がってね💖
🌟シリアルコード🌟
PUNISUGAR >>46
大事にしてきたはずのファンに顔も見せずに引退することが逃げ以外だったら何? 中居擁護多くて草
さすがレイパーたいゆの巣窟ランスレ マカロンちゃん駄目ゆ…そこはうんうんを出し入れすゆ穴だゆ! 性接待を何度も受けてたってゆーのバレたくなかったんじゃないかゆ
表に出たの1件だけだしゆ ゆもれーぷしたいゆ
できれば悲痛な泣き叫びとかは無しでちょっと触っただけでアンアン鳴いちゃう感度20倍くらいの快楽催眠ラブラブれーぷがしたいゆ 引退したんだからこれ以上追求するな😡とでもいいたそうなやつ二人くらいおるね (*^○^*)はせPのゲームだからやるんだ!
ttps://i.imgur.com/JR8GedQ.jpg
ttps://files.catbox.moe/so0gpz.png >>61
日本には職業選択の自由があるんだよ
いい歳なんだから社会に出な >>13
商品を作らないと金にならないんだからガチャに関してコストカットの概念はない
売れてなかったから減らしたが正しい >>86
それぞれが壁に向かってレスしてるだけやぞ
意味なんてない >>70
ラーメンとポテトフライは毎回食べるゆ
そんな寿司って美味くないから仕方ないゆ >>94
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 >>74
ランスレ民からしたら中居はオカズを提供してくれただけの人だから感謝しかない太夫 突然引退じゃなくて表に出てちゃんと長年応援してくれたファンに顔見せるべきじゃないの
↓
職業選択の自由ガー
↓
最近簡単に論破されるランスレ民多すぎw
これ会話成り立ってる? みんながついていけゆように人権キャラを何度も復刻すゆぽかぽか運営 ゆのAI絵どゆしてこんな事に…
生成AIで「エヴァ新劇場版」キャラの卑猥ポスターを作成・無断販売か 男性2人を著作権法違反容疑で書類送検 神奈川県警
1/23(木) 16:04配信
日テレNEWS NNN
有名アニメ「エヴァンゲリオン新劇場版」や「遊戯王」などに登場する女性キャラクターの卑猥なポスターを生成AIで作成し、ポスターを無断で販売したなどとして、男性2人が書類送検されました。
警察によりますと、書類送検された横浜市旭区に住む会社員の男性(36)と滋賀県彦根市に住む自営業の男性(40)は去年、
有名アニメ「エヴァンゲリオン新劇場版」や「遊戯王」などに登場する女性キャラクターの卑猥な画像を複製したポスターを、無断で販売するなどした著作権法違反の疑いが持たれています。 初めての性接待って事はないだろーし
ジャニー時代から掘り起こされたらとんでもない事になりそうゆな >>110
成り立ってないこと証明してくれてありがとう >>113
ただの構ってちゃんレスで擁護には見えないけど… ポケモンの歌追加されたけどゴミだなこれ
やっぱインターネットカラオケマンいらねえわ 生成AIで金儲けのための二次創作は許さんとか言ってるとこ結構あるけど
あれって効力あったのか ランスレのゆーゆ
表彰台入りしたゲームのわゅぐちを1日ゆわない♡ これはわかったゆ
ちゃんと公式がここまでの二次創作ならおっけーだよってガイドラインひいてて
それを超えた(エロ二次創作で金儲け)から親告罪で訴えられたんだゆ
手描きでも訴えられてたゅ
でもAI絵師はモラゆがないからこういうの(AIエロ二次創作)ヤフオクとかメゆカリに大量にあゆ >>135
作中に ら り ゆ え ろ
ってゆってるからなゆ あ、でも警察がネットパトロールでみつけたって書いてあったから親告罪じゃないかもゆ違うかもゆ
わかったふりしてごめんなさいゆ たいゆ突然いなくなる→1週間前くらい
AIで荒稼ぎしてたやつ書類送検ニュース→今日
あっ… >>148
おかず探して金もらえゆとかポリ公最高じゃんゆ >>150
これはたいゆファンなだけであってオリジナルたいゆではないゆ
ゆはたいゆソムリエだか分かるゆ >>160
まぁオリたいゆなら空気読まずたいゆ…しか言わんよね 日本のポリは無修正AVパトロールしこしこして逮捕するのがお仕事なんゆ 版権ものAIエロ絵販売してるやつびびってるかー?www >>168
だゆなぁ!
抜けないものはネット上から排除すゆぬっ! >>154
稼いでるやつはその商品の価値が分かってるからこんなとこで無料配布しないゆ
あのたいゆはただ善意で価値のあるものをばら撒いていたから本当にランスレ民の心の友だゆ 村ゲーのAI→抜けない
その辺に転がってるAI→抜ける
自作したAI→抜ける 版権のスケベ絵を売ることのリスクを考えない池沼が捕まっただけぞな
コミケだけならお目溢しもあるだろうに >>148
こういうのは警察から権利者に連絡してどうしますかってお伺い立てるんだゆ ゲーム攻略系サイトでアンアスについて10日前に調べたけど
スレイヤーが攻撃力高くておすすめ!ザクロも硬いから防御寄りでおすすめ!とか
鼻ほじりながら書いたような記事しかなかったのに
今日見たらちゃんとあざプリルがSSとかになってたわ
覇権の匂いを感じたからって媚びるな >>173
なるほどね
こんなので前科ついて割に合わんなぁ 版権AI絵警察に教えたら書類送検してくれんの?
ネットパトロールってかいてあるから著作者側が訴えたわけじゃないと思うし
Fanzaってところにたくさんありますよ ポケモンやディズニーはやばいって周知されてゆけど
コラボビッチエヴァならセーフ思ってた同人カスゆ これから辻さんの新作っぽいのが来るし村は盛り上がるだろ?
アカデミアだったか忘れたが辻さんの新作なんだぞ? ライバゆのAI販売者通報しまくゆか♪ゆのAI絵の邪魔すんなゆ♪ >>182
コラボビッチってことは版権が売り物になるってことで、タダで版権侵害する二次創作はむしろ危険ゆ ゆは何もわかりませんゆ
マカロンがやれって言いましたゆ >>181
もろに同じ構図とかじゃないと厳しいんじゃね? >>188
アカデミアの日本語怪しいゆ
さすがシンガポール住まいの辻さんゆ >>196
サイゲがAI大好きだから見逃してゆ説が有力ですゆ こうゆうのは権利者の気分だゆ
運がわゆかっただけゆ 本当にわかったのかゆ?ミナシゴってどんなゲームか言ってみゆ >>207
例えばポスターのキャラを裸にしただけとか
そう言う奴 >>210
反応は過去最低
内製でもここまでひどくない >>210
パパが孤児院でじゃんゆを飼育するゲーム はせ きちんと謝れる
ぴぃな まんだから何やっても無罪
辻󠄀 何も反省しないクソガキ >>210
三流ライターからダメ出し食らうクソレイドゲー じゃんゆはちゃんと躾けないと布団でうんこするからな 新作の話題出すだけで粘扱いは草
もう既に辻さんやアカデミアの話題そのものがテク信的にはネガキャン扱いなのかよw たいゆ...
たいゆううううううううううううう!! これは非親告罪化前のやつだけど親告罪でもサイバーパトロールで著作権者に連絡されるゆ
https://www2.accsjp.or.jp/criminal/2018/1218.php
岐阜県警の捜査員がサイバーパトロールで発見し、ACCSを通じて、著作権者に連絡した。 >>228
これは模倣たいゆだゆ
オリジナルたいゆを見続けて来たから分かるゆ まるで辻さんがデバフみたいな扱いはよくないよな
辻さんの笑顔のために村に課金するくらいの気持ちが本物なら欲しい 辻さんがいてあの業績と言う事実
辻さんが消えたら右肩上がりだから安泰ゆ 辻さんがいるからこの世界が成り立ってるっておまえらもようやく気付いたか だってさあ、今日のあやらぶ24位よ?
150連ごとに未所持の限定確定で最大450連回せて、しかも限定★5の排出率2倍って超集金して24位よ?
そらこんな誰も課金してないようなゲームを見捨てて新作を辻さんが作っても仕方ないよな? 炊飯機の内釜が剝がれてきてうゆおー買い替えと思ったけど別に問題ないよな エンダーマグノリア面白いけど集中力がっつり持ってかれるわ
配信映えよさそうだから配信する人も多いんじゃないか >>255
ยินดีที่ไดรู้จักครับ >>267
そんなあなたに良いゲームがあゆんだけど たいべと思ったとき行動は終わっているんだべ
「たべ」なら使ってもいいべ 中居くんとAIのせいでMSMの話題が無くなって悔しいゆ
嘘だゆ、どうでも良いゆ >>266
リリーズ面白かったゆ
マグノリアまだ買ってないけど楽しみだゆ 芸能界大荒れやばいゆ
『ダウンタウンDX』 放送内容変更 昨年5月の再放送届ける 放送3時間前のアナウンスに動揺広がる 2. 販売責任者
辻拓也
販売責任者ってなんだゆ? >>268
DMMが辻さんだって言ってるんだから仕方ない ∧__∧
( ゅωゅ) 成敗すゆ
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" >>250
オリジナゆAIで金稼ぎすゆなら
ストーリー考えたり漫画風にしなきゃゆな?
こっちはそんな手間かけたくないんだゆ
楽してかね稼ぎしてーんだゆなめんなゆ >>284
こんな感じでやってゆ…
スケベ見たいんだけどアイテム集まらなくてイライラすゆねぇ
https://i.imgur.com/pmJTCdL.jpeg フジとは別に斎藤方面からもメディアにダメージいきそうね >>300
SDで乳首見えてんじゃん…
これ一般どうすんの? >>300
ぷにはイベントやってたらそっち周回した方が好感度アイテム沢山交換出来る >>292
ミナシゴとかわいーのレベゆが違いすぎゆね… 松本が復帰に必死になってる所に相棒の中居が引退とか松本も焦ってゆね このゴミ画面でぷにってグラフィック性能意外と要求するから草 アリスソフトはAI2次創作で金儲けゆぅさないだったかゆ? おい、マカロン
缶ビーゆ買ってこいゆ
あとつまみな ⎛ ´^ω^⎞ シゴ2位で村は安泰マカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>320
碁盤みたいなのなに?
つか同人ゲーかよ リィコが2位取るのってゆが結婚するぐらい無理そうだゆ リィコが生きてるのにミナシゴが死ぬわけねーゆなぁ! >>333
ブラウンダストが元祖の形式やね
戦恋オンラインとかハツリバーブとかもこれに同じ ぷにロリコンどもうぜーな
アナルにぶっといの突っ込んでケツ壊してやりてぇ >>347
ブラウンダスト面白かったんだけど、ソシャゲてやるには面倒くさいんだゆね 2位取れるだけマシゆ
表彰台すら乗れないあやらぶとかれじぇくろよりはマシ ガブメシステムっていったほうがランスレ民にはわかりやすい チン信からしたら辻さんに粘着する意味ないんだよなあ
落ち目のゲームの運営の誰かって程度で視界にも映ってないんじゃね? >>363
どうして答え合わせしたゆ?知能低いゆ? 【ニュース速報】
生成AIで「エヴァ新劇場版」キャラの卑猥ポスターを作成・無断販売か 男性2人を著作権法違反容疑で書類送検 神奈川県警 あれれ?おかしいなぁ30条の4で合法じゃなかったんですか?生成AIユーザーさん ま、所詮生成AIとかまがい物としか思われてないわな 売り上げの9割を入れる約束なのになんでMSMはあがらないの? 前に大泉洋も似たような記事書かれたけどスルーだったよな あーあガイジにレスつけちゃったからうれションしちゃったよ >>416
お前、何でやらないんだよ
みんなぷにしてくれてるべ アンアスの都会が始まったけど誰からもハジメドキと言われない点は気にしなくてもいいよね >>425
知らんゲームだしきっとつまらんと思うじゃん😩 >>429
プレイヤーに詐欺行為したことあるから
やるなら気を付けてな 語ることがないから気持ち悪い鳴き声を垂れ流すだけ
終わりやね まだこんなスレ見てるより適当なそこそこ規模のディスコード行ったほうが楽しいぞ
ここと比べたらキチガイ圧倒的に少ないしな
たまーにお前らレベルのガイジ入ってくるけどコミュニケーションできないからすぐにトラブル起こして消えてくしマジおすすめ アンアスのスレで言ってやれ
同じ話を永遠としてるアルツばかりだからな >>461
ゆのリーナちゃんがBなのはゆうせねぇゆ
せめてAにしろゆ ディスコってVC飛び交うこわいとこって聞きましたゆ
コミュ症のゆには無理ですゆ 彡 ミ ミミ
(´^ω^`) ヅラの皆さんw
/ >‐ 、-ヽ
/丶ノ、_。.ノ ._。).
. 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
\_ξ~~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ
〈 !〉〈ノ/
(_) (__) botとスパムだらけってガチで入ったこと無いんだな…w
今どきそれだと友達0人だろ… >>461
だれが誰だかわからんな
アナちゃんどこや >>481
そうだけど
お前らぐらいしか話し相手いないから優しくして? ディスコ―ドよりランスレのほうが気楽やぞ
アカウントで個人紐づけされてるしかまってちゃんいたら面倒だし
専用チャンネルで楽しく会話してたらおもんねーとか急に暴れだすやついたり
村ゲーのはやめとけ あやらぶやれじぇくろに代わる辻さんの新作アカデミアの可能性は無限大ゆ ネトゲやってるときはギルドサーバーで深夜まで通話してたゆ ディスコではたいゆしたいゆなんて言えないからね
キチゲが解放できない場所に価値はない リオースがはじまればゲーム内チャットにいない奴ログインしていない奴は除名だから毎日お話できゆゆ♪ 毎日深夜までくだらないことでおしゃべりしてそれが年単位で続いてるのに決して互いの深い領域に踏み込まない気持ちいい世界があったんだ >>503
ランスレディスコでやればよくないかゆ? >>514
ランスレはランスレだからこそ心のガイジをさらけ出せるんだゆ
クソコテ強制なんかしたら縮こまっちゃうような奴ばっかりだゆ 身体が障害者なら心まで障害者になっていい
これがランスレのスローガンだゆ がめいみたらあやペタ爺があやらぶのコメ欄でステマして草生えましたゆw
https://game-i.daa.jp/?APP/1453346107
>配布石も多いしかわいーキャラが多くて楽しい - -Id:86e3b 2025-01-23 (木) 08:31:59[!] #
しかも同時にがめいのシゴのコメ欄で同じID:Id:86e3bでディスってゆの草しか生えませんゆwww
https://game-i.daa.jp/?APP/1566970871
ガチャ更新して966位って終わってるなぁ… - -Id:86e3b 2025-01-07 (火) 13:53:17[!] # ランスレディスコ通話のゆ「チンカスwww」←どうすゆ? >>524
あいつマジで依存症だろ
執着心ヤバイな 過疎ってんだけどお前らディスコ行ってんのかゆ?
場所教えてもらってないんだがゆ!? しかもこいつのID漁ったらチンクルディスもしてるやん
しかもどっちも今月の話とか >>510
VR業界はもっと発展して欲しいなあ
今のはほんと糞 >>526
実際のお前「あ…く、クルスタ人気ありますよね、ハハ…」 スノブレやってみたけど何が始めどきなのか全くわからんかったゆ… >>528
止めておけ
擦れたランスラーにはちとお行儀がよすぎる 専スレとwiki監視だけじゃもの足りなくなってガメイ出張かw ディスコ入るには5年も無駄に時間を過ごさないといけないのか
じゃあ俺はいいや なあ都会のアンアス一位なのに未だにレビューがないんだが工作費ケチってるのか? がめいのコメ欄は一年ベースでIDが保存されるの知らなくて油断してたんだろうなあw 若い頃ディスコで踊ってたようなDQNはランスレにはいないゆ >>524
オワコン信者は自分で上に行けないから周りを叩く ティンクル擁護してるw
18禁の声優なんて人件費安いんだから心配せんでええ、ガークリとかミストレとかフラワーとかもっと低いのあるだろw先に終わらせるとしたらそっちが先だわ - -Id:86e3b 2024-11-24 (日) 01:43:40[!] # 貴重な好感度アイテム全部注ぎ込んでメアちゃんのキスボイス解放しちゃた😭 >>545
ランスレ荒らしてるチンカスあや粘シゴ憎じゃん >>547
続けてればレベル10までの分は余裕で余るから大丈夫 ピッコマline以下はあんまり回ってないなブルアカ -- -Id:86e3b 2025-01-21 (火) 20:44:46 #
学マスが中華ゲー完封してて日本人として誇らしくなる -- -Id:86e3b 2025-01-17 (金) 12:51:21 #
ブルアカ執着してるのみるとペタ爺確定だなw まーたあやカスちん粘の自作自演か
いい加減にしろよ gameiのIDって5桁しかないけどちゃんと同一人物なの? シコろうと思ったけど昨日精子が全然出なくて悲しくなったのを思い出した😭
今日は1日我慢しよう…💦 ステラソラとRX出る訳だし圏外ブルアカはそろそろ落ち目やね☺😊 -- -Id:86e3b 2024-12-18 (水) 15:34:09 >>545
18禁のほうが儲けあるから裏名義でやってるのにアホだな ダメ絶対音感持つラ民に聞きたいんだけどダムストーの声だれ?
表の人だと思うんだけどわからん おわらぶとチンカスやってる奴をXから探せば正体わかりそう >>577
あや蝿27-って言った方が良かったか? wikiで新規イジメしてたのもランスレにいるあや蝿爺さん? >>576
これランスレなら「学マス表彰台落ちw ギャハハハハ」案件じゃねぇ? 強鯖だと思って頑張って宝具3にしたゆのカズラドロップちゃんどゆしてこんなことに >>588
アニバで即落ちのブルアカがギャハられてる >>576
いつものことだけどFGOだけがおかしい >>568
>>392
これ見る限りは首閉めて叩いただけやね
たぶん示談金9000万とかの話で、それなら乳首でも噛み千切られたんじゃねって話になっただけかも >>588
紙人形FGOに負ける3Dリッチゲー(笑) 正直ランスレに来てまでブルアカや学マスの画像ペタペタしてるやつが一番ガイジだと思う >>595
セルラン落ちたら逃げられるから上のほうは工作合戦定期 >>618
なんならあやらぶ本スレでもやってたよ
ブルジ連投 ゆは鳴潮激推しすゆけど画像ペタペタはしてないからセーフだゆな? >>618
なんで?流行りものに乗っかっててランカスらしいじゃん でもお前らって数字イナゴのランスラーやってるくせに逆張りでモンストやってないんだろ? 学ぶのキャラって歴代アイマスと比べてもかなり質低いよな >>629
最初は桃祈だったけど今はもうツバキにデレデレだゆな
次の新規はフィービーちゃんが楽しみだゆ そういえばバンナムオンライン完全撤退らしいゆな?
ガンエボとブルプロが死因くせぇゆ 本当は幸せを知っているのに不幸なフリやめられないね… >>637
ほら、自分は好きとかじゃなくて相手の悪口しかでてこないだろ?
好きじゃないから >>645
昭和生まれだろお前
レスから加齢臭出てるぞw 障害者手帳でポーカーしようぜ
持ってるガイジの組み合わせで1番強い方が勝ち
たぶんペタ爺以外には勝てる 開発期間10年
予算200億
リリースからサービス終了までに生み出した利益がマイナス120億
ブルプロ維持のために開発中止になったタイトル6つ
ブルプロすげぇや! 都会のアンアス評価ボロボロだなランスレ民で工作するか得意だし >>672
都会の評価が本当の評価な気がする
所詮村ではdmm工作と巨神信者の評価だし >>679
村も都会も、まともな奴はレビュー書かない ランスレでイキってるお前らもオフ会だとゆーゆー言わずですます口調なの?ウケる 相対的に自分がマシになるよう相手を設定して逃避するクセやめたほうがいいよ 都会レビューでサーバー解放前に起動して
「遊べません!☆1もつけたくない!」とか言ってるやついるけど流石にアレはただの業者だよな?
本物のガイジではないよな? 怪しいところが無いわけではなかった
京都に飛行機で行った?
コストコにバスで買い出し?
テニスも車が無いといけない茨城県
高校卒業後、博多の1年
学生時代のアカウント
こんな素敵な人がモテない訳がない
そんなことはわかってた
それでも細心の配慮は感じていた
スキャンダルは事務所が潰してくれるはず
「ご報告」までは騙し通してくれると期待していた
別に恋愛するなとは言わない
バレなきゃそれでいいそう思ってた
いつか傷つくのはわかってて全力で推した
推しは推せるときに推せ
高まったときに全力を尽くす
そのことは後悔してない
心底好きなのは今も変わらない
おそらくこれからも
もう戻れないところまで沼に浸かってる
小柄で可愛い見た目
頑張り屋なところ
常に前向きなところ
仕事に誠実なところ
底抜けの優しさ
艶っぽさもある可愛い声
すべてが大好きだ
心から愛してる
今感じてる心の痛みは真剣に推した結果
人生で一番の失恋
これが怖くて婚活を始めることを考えていた
その矢先だった
まだ猶予があると思ってた
卑怯だけど間に合うと思ってた
何かあっても1週間で立ち直るくらいの温度で推そうと決めていた
まだ数時間
こんなに苦しいとは思わなかった
約5年間の夢
生きがいだった
たくさん救われた
感謝してもしきれない
一度知ってしまった事実は消せない
記憶が消せればいいのに ワルイコあつまれよく見てるんだけど中居出てなかったの奇跡だな 迂闊な彼氏の気持ちも分からないでもない
あんなに素敵な人が彼女なら自慢したくなる
素直に嫉妬する
ただ、その代償はデカい
ネット民を舐めるな
お前が彼女の夢を潰した
女性声優は腐るほどいる
傷が付けは如実に結果にでる
1st ライブを控えたこの時期の発覚は痛すぎる
つまらない男を選んだなとは思う
だけど好きなら仕方ない
オタクにはどうすることも出来ない
こんなことで諦めないで欲しい
安易に結婚に逃げるな!
写真集もアーティスト活動も思い出づくりになんかさせない!
周りがどれだけ頑張ってるか、知らないあなたではないはず
まだまだ道半ば
始めたからにはやり切って欲しい!
あなたに沼った同志がたくさんいる
フルマラソン走る人はどんな気持ちだろうか?
想像するだけでも残酷だ
あなたにできるのは変わらず活動を続けること
誹謗中傷も多くくると思う
心底好きな人が苦痛を感じるのは耐えられない
だけど乗り越えて欲しい
私はこの期に及んでも私はあなたを応援する
執着と言われればそれまでだけど、あなたが好きなことに変わりはない
思いの強さだけなら彼氏に勝てる自信はある
私の想いが成就することは決してない
ただ、好きでいることは許して欲しい
好きを伝える場所は提供して欲しい
わがままなのは分かってる
メールも今まで通りだすし、ファンレターもしれっと出し続けると思う
イベントも全力で参加する
少なくともいまはそのつもりだ
酒に弱いのに酒を飲んでも全然眠れない
ただ、こうやって文に書き出してみると少し落ち着いてきた
これもあなたにメールを書くようになって身に付けた技術だ
あなたは既に私の人生にとってかけがえのない人
だから幸せになってほしい >>690
自分がマシになるように設定しようとするとリアリティがないレベルのモンスターになる場合はどするゆ? ガチャで爆死したから低評価とかね
ファンザゲーでもそんなことやってるおっさんがいてやばい
ちなみにチンカス信者 >>698
よーく考えたレスでそれ?マジで終わってんな早く死ねよ 8年くらい前にスイパラに王爺見に行ったけどおっさんばっかだったゆ😔 >>701
姉に身売りさせゆクズの間違いじゃないかゆ? 物価高で貧困じゃっぷ泥棒やべーゆ
去年の2.5倍に高騰のキャベツ 収穫目前に400玉あまり盗まれる 名護市の生産者怒り 王爺でオフ会なんかやったら巣鴨で抹茶とかになりそう >>711
どうせこういうのもチョンユとかグルド人がやってだろ マクドでバーガーみたいな貧困よりは抹茶と和菓子が上品でええゆね まあまあ落ち着いて今日投稿されたスト6舞ちゃんの新映像でもみんなで見ようぜ >>724
>>724
こいつの姉は人気あゆ
こいつはない 村のクソゲーなんてどうでもいいけど誰か首都高バトルやったやつおる?
感想聞きたい なんでアニメ声優の闇は誰も語らないの?
エロゲ声優は以外にもそゆゆゆのはない >>748
エロゲ企業は立場的に弱いからそうゆーことは難しそうゆな オーディションの時に変なこと言わされたとかがちゅみりで聞いたけど 【悲報】フジテレビ副会長「女社員を一晩付き合わせないと接待にならない」 口がすべった模様
ソースは会見
https://www.youtube.com/live/ziIPLyFh6no?si=dxsFxYGkJFw6tvZx&t=3395
「彼女が普通の楽しいという感情でその席を一晩過ごす…いえ、あの夕食を過ごせるように」 さっきスーパーで自称前科者のヤバい客が狙ってた半額弁当のラスイチ手に取ってしまったらしく付きまとわれて怖かったわ う〜ん、そうですねあの〜・・・・・なんて言うんでしょう
まず、連れて行く人というのが居るわけですよ、一人で行くわけではないので
ですからその人が、その夜・・・その席についてはやっぱり責任を持つべきですよね、
そのアナウンサーに対して
つまりあの、彼女が普通の楽しい感情でその席を一晩すご・・・あの、夕食を
過ごせるようにということを責任を持たなければいけないと思います チンクルの天下なんて辻さんの新作が来れば消し去るのにチンカスはだせーわw >>751
右の禿げてそうなメガネのおっさんシルエットがギスプレイヤー? >>760
ファンレター2人で読んで笑ってたかもしれないと思うと吐きそう エロゲ会社もお気に入り声優に誰得謎ラジオ仕事で色々やってそーだゆ
8月のウサゆきとか怪しいゆ どっかのエロゲ会社の広報にずっとくっついて回ってたエロゲ声優もいたしな >>748
2007年には、大手声優事務所のアーツビジョン社長が、オーディションを受けに来た声優志望の女子高生に合格をちらつかせて猥褻行為に及ぶという枕営業そのまんまな事件が発覚。
堀江由衣や田村ゆかりなどの人気声優が多く所属していた事務所だっただけにファンの衝撃は大きく、「やはり声優業界にも枕はあった」と多くの声ヲタが絶望した。
同事務所所属の声優が実際どの程度関与していたかは不明だが、この騒動で多くの声優が事務所を移籍するなどその影響は大きく、未だその黒い噂は晴れていない。 >>764
弱男情けなさ過ぎる…
あくまで推しとリアル彼女は別に考えろ >>762
所詮チンカスは辻さんのアカデミアが来るまでの偽りの覇権だからな ラジオで思い出したけど超A&Gプラス終わっちゃうんだよな >>771
才能もない努力もしてない奴が役もらえるの枕以外ないからな
下積みは健全な証拠 なら推される側も彼氏いるなら普通に彼氏いることをオープンにすべきだね
公表してる人も結構いるにはいるし 彼ピいるけどオタク君のお金は欲しい〜
これかなり邪悪だよね
騙される奴も頭が悪いんだけど なんで声豚に自分のプライベート教えなきゃいけないんだよ 飯食ったとか私生活晒してブランディングしてるくせに 剣アカって前はテクフロじゃなかった?現在はEXNOA内部の1部署だから内製だと思ってたわ
テクロスに変わるのかよ 1月23日は1→2→3と数字がアガる
⤴⤴⤴ #アガる日 ⤴⤴⤴
アガるにちなんで、
トリスタンとイゾルデのギャル二人で1枚🫶💕
本日も #れじぇくろ をお楽しみください
ゆおー 声優なんて植田佳奈とか浅野真澄みたいな性悪なのが既にバレてるのもいるし >>790
自分でもの作れない会社には使いまわしがちょうどいい 実力がない運営のゲームは見せかけだけで何の意味もないってどこかの社長もいってたゆ でもいがおばが結婚してますってアピールしたらそれはそれで男の影は隠しとけって文句言われたけど… >>794
そのへんは逆に素を出してるからむしろ性格いいほうなのでは? やはり信じられるのは水瀬いのりなチノちゃんだけゆな しにたいゆうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう リオースよりはアカデミアの方が使いまわしでもマシか… アカデミアが着て辻さんに覇権奪われた時のチンカスの発狂を考えると酒がうまいわw ゆおおおお
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
オトギフロンティア R
第2位
巨乳ファンタジー バースト X
第3位
エンジェリックリンクR
第4位
千年戦争アイギス R タレント中居正広 芸能界引退を発表 ファンへ「こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。」★18 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737636813/ オトギは過去も未来をひっくるめて最終ウエポン出してきたからな
ギスの手抜きの週の木曜というものをよくわかってる
列車の恒常?かかってきなさいな 普段出てこない奴が中居をここぞと叩くのは見ていて気分が悪かったな
中居が悪いんだろうけど 商標速報bot 6号
@trademark_bot_6
[商願2025-3534]
商標: [画像] (標準文字)
OCR: CoinMusme
出願人: エウレカ エンターテインメント リミテッド (イギリス領バージン諸島, トートラ, ロードタウン)
出願日: 2025年1月15日
区分: 9類(電気通信機械器具,携帯情報端末機用又は携帯電話機用プログラム,…), 35類(芸能人のファンクラブ…
https://pbs.twimg.com/media/Gh-V_5pWEAAij4c.jpg シゴはガチパンで
今の今まで今年アニバ首位童貞だったズリ後夜祭に負けたけど… >>824
めっちゃ近所で草生えゆ
ここ行けば辻さんに会えるのかゆ10分かかんねーゆ 見るからにクソゲーじゃねえか
申し訳ないがチンカスの方がマシや 村ゲーをテンセントあたりがガチで作ってくれんかねえ? >>843
中居くんが引退して中居まんさんがインスタに特攻してる アカデミアの会社調べると辻さんが責任者になってるの間違いっぽいんだよね 彡 ミ ミミ
(´^ω^`) ヅラの皆さんw
/ >‐ 、-ヽ
/丶ノ、_。.ノ ._。).
. 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
\_ξ~~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ
〈 !〉〈ノ/
(_) (__) 示談が成立したことにより 、
今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました ゆーっゆっゆっゆw
804: 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/01/23(木) 12:00:49.08 ID:KgumSQDH0
ミナシゴ2位ですって
ヅラ抜かれたわ >>840
成功率10%を10回繰り返せば100%になるゆ ソシャゲに100タイトル関わってきたってそれだけサービス終了させたみたいに思ってしまうわ >>849
そもそも辻も後追い組
誰かが当たったのを真似ることしかできない >>854
DMMの特定商取引法の表示だと住所も電話番号も社長もテクロスだけど他のサイトだと別のが出てくる BCGなんかに現抜かすより面白いゲーム作れよ
中華の方がそのへん真摯だわ ナズナにカンチョーして「きゃあーっ!今痴漢したでしょ!性欲コントロールできないんですか!?」って大声出されたいね 完全新規でやり直したいなら辻とかテクロスってこと中途半端に隠すなよ アナルコイン
チクビコイン
示談レース的中させると告発 >>869
引退しても良いけどパスは更新しておけよ ソシャゲ民が認識してる"中華ゲー"は上澄みなのであって
実際の中華ゲーはずさんな作りしてるゴミの山 とはいえSSR確率2%なら50連回したら1回はSSR出て欲しいし3%なら10連で1回は出てほしい リベガメのパス勝手に更新されたゆ
許しませんよ、藤田ことね…… ゆもアンアスのパス勝手に更新されたゆ
ゆぅせねぇゆ >>866
300連天井は
排出率が1/300未満の証拠・・・ >>876
ムナンチョへの献金ありがとうございますw >>879
村ゲーに天井がガチャ期待値より高額なゲームってあるか? ぷに引退しようかと思ったけど有償石残ってるからシュガコンの知らんキャラで石使うまでやるか 中居は卑怯な男だよな
散々甘い汁をすすって紙1枚で引退しまぁすwはいぼく一般人ですw
紳助よりゴミだろ >>884
令和の時代なのに天井なかった王火災実装したあやらぶ馬鹿にしてるのか? >>895
そうなんだ
エアプだからガチャかと思たわ 通り魔まだ捕まってないのかゆ
映像公開されたけど怖すぎゆ >>876
最近はサブスクっぽくして自動更新になってるからな
魔王とかもそう
ちゃんとアカウントから解除しないとダメ 村ゲー4個と都会ゲー3個やってるけどさすがに回すのがキツくなってきたな… やっぱ行き着く先は放置ゲーなんだよな
エロはソープでいいし いくつかもってたヤフーの古いアカウントログインできなくなってゆ
idパスワード入力したあと郵便番号求められて入力しても弾かれゆ 半村ゲーと都会ゲー一個ずつやってる
さすがにもう一個くらいやってもいいかなって思ってる 村ゲーはしょぼいかわりに片手間にできること多くてやること少ないけど
都会は多すぎてキツイ
ソシャゲだけが遊ぶゲームでないし もう村は終わりだから村から出よう!って言ってる運営いたよね
実際は村の中でも落ち目で都会出たけど爆死して苦しんで仮想通貨とかやってる運営あれ名前なんだっけ? >>874
村民はFANZAに湧いてくるAI中華のおかげで正しく認識してるけど… もうランキングで争う時代は過ぎたんだゆ、好きなゲームを都会でも村でも好きなように遊ぶだけだゆ 通り魔なぁ北九州の模倣してるなら厄介だゆな
抑止の意味で捕まえたら死刑でいいゆ >>936
最近はブラウンダスト2が頑張ってゆな
まさかマン拓まで出すとはゆ >>929
ゲーム紹介の日本語が怪しくて日本産じゃねえのかと疑うわ ドルフロ2も鳴潮もゼンゼロも最短でデイリー消化しようと思えば5分で出来るし 日本語もだけどタイトルが簡素なのとロゴマークが死ぬほど安っぽい 最短で5分とか実際は30分くらいか
毎日するには無理やね 一応日本の会社で日本人社長ではあるんだゆな
アカデミア
提供
株式会社Act9
https://www.act9.co.jp/company 天久鷹央の推理カルテ、本職が声優じゃない人が混じってる…って思ったら乃木坂46で前回の櫻井孝宏といい、そういう声優遊び(悪い方)するなら見ない
(櫻井孝宏は新しい役を殆ど取れて無いのに前クールでも推理カルテでも犯人役してて「えっ!?」ってなった)オーディオブックがあったからそっち聴く 今一番都会でギリギリ攻めてるのは確かにブラダスだゆ
ただ結局のところ乳首は出せませんゆ 621 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a2e-KtCM) sage 2025/01/23(木) 22:56:03.36 ID:YVaOA7Cs0
だから無課金でサブのサブのサブゲーにしとけばストレスフリーだぞ
少なくとも俺は別のゲームには課金してるがアンアスには一円も払ってない
つーか偉そうに言ってた奴もいたけど寝る前に覗きに来たらスレ全然伸びてないし会話も何にも楽しそうじゃねえな
コミュ障同士が社会復帰する為のリハビリにしか見えないよそよそしさ?そんな雰囲気かw
じゃあおやすみなさい 虫刺されあとのような乳首でも乳首は乳首だからな
それを噛みちぎる奴もいるらしいが 村ゲーは直球のエロ寝室があるということに甘えてこういうエロ描写をおろそかにしてゆ感があゆ >>972
チンカスほんまキモいな
はせはこれで村が栄えると思ってるの? 別ゲーに課金してる=チンカスって思う時点で他のゲームは金払う価値ないって認めてるようなもんだよね >>980
チ。 メダリスト リンギングフェイト
この3つは確認しとかなきゃダメ
あとは100カノ、戦隊レッド、沖縄、誰ソ彼、花修羅、異修羅、ドクストも必須だね >>982
村ゲースレを荒らしてる奴はチンカスだという共通認識な ブラダスって下品すぎて逆に村ゲーの劣化版にしかなってない >>985
なんで一般のゲームにエロさで負けるんだろうな >>982
別ゲーに課金してるというのをわざわざ別ゲーのスレで発言するのはチンカスしかいない >>982
反論出来てないでーす
認めちゃったねw お前らが勝手にチンカスのネガキャンとか言い出したのをもう忘れたのかよ /
✨そうりょくせん〜クルくるコラボ〜予告!✨
\
コラボ特別討伐イベントにて『トントロ』の合計討伐数が200万回を突破!
生徒会長の皆さまの暴挙に怒り狂ったトントロが
そうりょくせんにて逆襲を開始…⁉
※詳細は後日記載のお知らせをご確認ください
s://i.imgur.com/JR8GedQ.jpeg png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 7分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。