【FANZA】ティンクルスターナイツ Part422【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●実装予定
https://i.imgur.com/AOJEeFg.jpeg
■1月誕生日のキャラ
24日 ルリエル
31日 リノ
■2月誕生日のキャラ
3日 聖沙
5日 ナミエル
9日 ウェンディ
10日 シャロン
11日 ジュエリー
14日 トワ先生
18日 シズハ
21日 オオヒメ
■シリアルコード
BR13000011CC52
BR14000017211A
BR15000017882F
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005234.000032953.html
https://gamewith.jp/gamedb/article/game/show/10389/38813
1.5周年記念無料ガチャ
2024/12/27(金) メンテ後 〜 2025/01/31(金) 23:59
「シーズンパス【HAPPYNEWYEARパス】」シスターヴィーナス【新春】
販売中
https://i.imgur.com/h5xkSdB.jpeg
ナナカ 限定コラボガチャ
2025/01/13(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
ロロット 限定コラボガチャ
2025/01/20(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
https://i.imgur.com/Kp45Ajh.jpeg
https://i.imgur.com/hN0KQvv.jpeg
https://i.imgur.com/PzQfTU6.jpeg たておつらいじんぐいんぱくとー
属性塔129Fで止まってるけど今最大何階だっけ? >>9
㌧
そろそろ登り始めないと2か月近くかかっちゃうなww 前までのそうりょくせんはバリア発生時に連撃かますと重くなってたけど
今回めちゃくちゃ軽いのだわ 今日起動したらトントロに復讐されてて草だった
そりゃそうよw ハクオロさんはあれだけ速射出来るならある意味の才能だよ 久々に装備替えたら決定時のローディング短くなった?ちょっと快適になりましたわ クルスタばりのエロしてたらユズハ死んじゃうからな
聖上は女性を慮ってるんだ 俺の自慢の股間の肉棒じゃロリキャラのは壊れちまうんだ ハクオロさんって2人の王かなんかのラストで現世にかえってきたよな ハードウェアとしてスマホを使うのはどうでもいいんだけど、課金プラットフォームをアメリカに押さえられてしまってる状態だと日本の衰退が止まらないんだよね 正直女の子のトロフィーは女の子だけで並べたいわ
運営は性的マイノリティにも配慮しろ! ルルカちゃんトロフィー、フィオナちゃんトロフィー、ケルベリンドちゃんトロフィー 誰か藍のカットイン(EX READYとかキャラ名映ってないやつ)を上手いこと変身演出から切り出して貼ってもらえん? ジュエリーちゃんのおぱんつ1枚でその仕事引き受けよう >>40
すまん、欲しいのはfanza版の方なんだ >>32
サ開からクルスタやってるけどその画面初めて見た…
そんな所あったんだ… 左下の銅トントロポチると・・・1個だけは寂しすぎw スタチャレトロフィー見るたび悲しくなるからもう消してくれ ナスの勝てば軍艦お祝いにお寿司を〜ってPSPでロロットが既に言ってたんだなw お茄子のふざけたセリフはロロちーオマージュだからね… ガンダム見てきたわ
結構面白かった
ネタバレ厳禁ってのはようわかるわ 総力戦のBGM俺がリクエストしたやつやんけ!
アンケに書いといてよかった
たまたまだろうけどw なんかロロットってほんわかキャラかと思ってたら腹黒いとこあるよね
最初は愛でてたけどイベストとかキャラスト読むとチンポで分からせたくなる(ボルン) >>53
ガンダムもいいけど購買部の美少女アンドロイドシュティレちゃんも視るのですぶいぶい ロロットは罪悪感抱えながらクロトくんと種付けプレスして元の世界で出産してほしい トロフィー自体はコンプしてるけどクリックされるといつぞやの11~15Fクリアしてないのだ シュティレはガンダムではありません
エヴァンゲリオンです シュティレはラインバレルになります。脳みそです。ぶいです。 シュティレっ!キマリスヴィダールにとうさいするぞ…っっ!! 核は持ってて嬉しいコレクションじゃあない 使いますブイ🚀 シュティレのギガンドムってサザビーとガンバスターとシスクードをかけ合わせた物ですよねって
カラーリングはシスクード(エゥーゴ仕様)気味な気もするけどさ とりあえずラビに真マッハスペシャルでも覚えさせるか シュティレちゃんをモデルにしてエリアルを建造して?
もちろんC装備で ボンボンボンの体型を目指すシュティレちゃんには北海道の山奥で大雪山おろしを覚えてきてもらう たまにトロフィーのスクショ貼る人いるけど何を言いたいのかよくわからない。それで順位がわかるわけでもないし。
古参ですって自己紹介なのかな? 現状過去のトロフィーは取る手段ないからね
新規や取りこぼしある人はぐぬぬってなるかも知れんね
実際には一つ取りこぼした時点でどうでもよくなるんたが 新規の人用に、当時はまだゲームをやってなかったとわかるような何かを置いてあげるとか トロフィーは絶対評価で勲章(未実装)は相対評価というのが最大の違い
サボらずコツコツと続けている証明になるのがトロフィー
総力戦を実施したタイミングでの自分をランク付けをするものが勲章
どちらも重要だと思う人もいれば逆にどうでもいいという人もいるから感性の違いでしかないね 実績を誇示して見下す相手を見つけないと生きていけない人種もいるからな メルエルと付き合ったら周りに誇示しまくってトロフィーメルエルにできるな… まあそういうのがいなかったらソシャゲなんて商売成り立たんがな シュティレちゃん、マクロスのバルキリーに乗ってオレの歌を聴け〜ってやろう トロフィー見せられただけで見下されてるとか卑屈っすねただの自己満要素やろ サンタモネを見てしまった男子たちはその後モネを見るたびに勃起してしまうんだよね 言うてモネって図書室でオナニーしてそうやし
その筋では有名人だった可能性 殺到するほどの男子が居ないのでは?
学園には女子9割、男子は教員も含めて1割居ないって生放送で言ってた記憶 モネとリップルと同じクラスになって射精マシーンになりたい人生だった モネちゃんは真面目ぶってるけど本でhshsして興奮する変態だからイクシーと類友なんだ 今回ランキングなしとかって名言されてたっけ?
一応明日からラウンド5とチャレンジだしそろそろパーティ組んでおくかな ラウンド6だぞ チャレンジはない
つまりあと2回変身を残している そろそろ月替りだけどメモリーメダル交換更新されたからハロウィンロリポップとかもう重ねてもいいんだよな >>101
ランキングがないってわかった途端にやる気が無くなる……強さを誇示できるランキングってやっぱ大事やな
今回なんて言ってしまえば全ての種族使えるフルパワー出すにはよい機会だったのに ランキングはあってもよかったね
報酬は称号で
○○期TOP○○ まあ年末年始とコラボ新規のための総力戦だと思えば今回は別にいいかな >>103
そういやメモリーメダルってEX上昇30系以外で交換してるのある? 1ラウンド目が人間だけになっとるやんけ!あぶねぇな! 年始の限定祭りで戦力補強できて今のイベントすげー楽しい 年始開始組だけど天使編成がきっつい…
なんとか4はクリア出来たけど6とか無理無理カタツムリ >>107
武器も防具も交換するのそれくらいでいいと思う 公式ランキングないならここでランキングすればいいゆ 飴と防具3で毎月250使うとイベント分だけだと多分足りなくなるよな お前は今までに割ったトントロの数を覚えているのか? 聞きたいかね?昨日までの時点で99,822個だ... 神族パのパーツ揃ってなかったがオオヒメロロットの
スキル1打ってるだけでどうにでもなりそうだ 塔毎週6Fしか登れないのどうにかならないの…?
170って約200日かかるんだけど… >>110
二人くらい別種族混ぜてもええんやで?
ユニゾンリーダーを指定種族にして他種族は添え物にすれば500減るっしょ >>121
いっぱいプレイできるよ!やったね!
属性塔の挑戦回数制限は初期からいらねーって思ってるけど変わらないから諦めてる 総力戦やってて毎回言ってる気がするけどいつになったらノーツの位置把握できるようになるの… 属性塔でもウィークリーミッションカウントして欲しい 上位100位狙いはノーツ定規を作ってるしTOP10は感覚でノーツの位置が分かってるらしい ボスの名前がトントロってのもガチギレしてる感じ出しててジワる
キングトントロとかトントログレートとかにはあえてしなかったんやろな >>125
同意、フィーニスを毎度報酬なしでクリアしていくの地味にメンドイ スキップできない任務1~5のSPミッション忘れずにねお兄ちゃん プレゼントミッション終わらなそうと思ったけどイベ大体終えて任務で装備集めしてたら割と余裕だな ノーツは見えないしかかってるバフも分かり辛いっていう
改善するつもり無いのか技術的にできないのかどっちだろ 機能とかはアプデしまくってるけどバトルは下手にいじるとぶっ壊れるんじゃね 常時表示じゃなくていいから確認窓出せるボタンとかは欲しいな シスターウズメなんか強い事書いてあるなあと思いつつ素材が足りないから取ってない TL組んでる人以外はだいたい感覚
ループ突入の時間や最初にそのバフを掛けた時間だけ把握しておく簡便な方法もあるっちゃある >>121
属性塔に制限かけてるのって毎日ログインさせたい狙いとかあるのかな 属性塔は増築されたら毎日ちくちく登らんとやる気出ないからね 前回のとどめの時毒が見えなくてEX計算できないのほんま糞 自動で次に進む機能ついたらイベントかなり楽になるんだけどここは実装する方かな 用務員おじさんになってメルエルに初キス奪って舌入れたい人生だった >>143
メイン任務とか討伐イベとか交流戦とかデイリーとか色々改善してってるから要望送れば実装する方
ただマンパワーが足りないのでやりますよ告知してても大分遅くなるとこはしゃーなし 装備の編成紐づけとか最初の生放送で言ったっきりだからやれないことはやれないんだよね ただもう時間経ちすぎてみんなそれなりに装備掘りしまくった後だからなー
まあ来ないよりはいいんだが… 総力戦システムが片付いたせいなのか、第1回終了後からUIUXは色々改善されていってるよね とりあえず編成枠の増加だけは早々にお願いしたい属性+種族+特効で9枠 残り1しか自由に使えない!!ヽ(`Д´)ノプンプン 装備の紐付けは技術的にやれないというより
ゲームの仕様だけにやったら環境変わりすぎるからやらないんだろ >>151
いや手動でやることを代替するだけだから変わらないよ
装備に御札はないから どうも装備変更で都度都度通信してる最初からの仕様が悪さしてそうなんよね
スパゲッティにでもなってるのかしら知らんけど 今朝はデイリーやって、交流戦やって、属性塔3種やって、イベントSPボス戦やって、ロロットlv100戦やって
総力戦やって、とめちゃくちゃやること多かった
いいかげん交流戦とイベントSPボス戦スキップさせてくれ、簡単だが毎日やるのめんどすぎる トントロ100体くらい割ったらもう無限テルス編に突入しちゃった スキップとかどうでもいいからカットイン全体見れる機能とかカットインを壁紙にする機能つけろ!
もしくは附属生のおパンティ着せ替え機能 拡大したパテルちゃんのむちむちな太ももをホームに固定したい 欲張り種付けおじさんとしては戦闘系も鑑賞系も快適にしてほしいし勿論寝室も実用性を重視して欲しい なんか急に敗北を知らないらん今日
キラキラが効いたか? まさかのお尻隊
あの50分で妹出した人結構いたってことか くるせいだーずの絵柄かなりいいな。元のゲーム買ってみようかな なんかコラボと絵柄違うなと思ったら
17年も前のゲームなのか トントロ寝室が実装されたらほんとに実装するやつがあるかってお𠮟りの声がいっぱいきそう 体験版もあるし、それやって買うか決めればええ
2200円でスタピ150ついてるのもまだあるはず ピースに釣られず全部入りが1777円セールしてる時に買え 魔族ボスラッシュも人間でやってたわ
あーめんどいな クルくるの戦闘を動画で見たけど敵が同じ列に居るから敵とのCT差が見やすいな
まぁクルスタ同様殴られる前に殴れゲーだろうからあんまり意味ないんだろうけど PSSでクロッシングコスモスが強かったけど
クルスタで同じ効果があっても強くないような気がする >>187
前回の総力戦ではどれだけランブルできるかが明暗を分けたから需要あるぞ メルエルかメルエムのどっちだったか迷ったときは天使だから後ろにエルがつくと覚えるといいよ
天使は他にルリエルくらいしかエルが生えてる天使はいないけどさ 最近は本人の無断で婚姻届が提出受理される詐欺が流行ってるらしいな
メルエル? >>198
ごめんフニ
いつもフニって呼んでたから忘れていました デタリキちゃん1回1位とったくらいであんなデカデカアイコンに1位!って書くなんて可愛いね >>171
動くのもいいが画像でじっくり眺めたい時もある😌 キャラ試す時にテキトーに装備させておくぶんには使えなくはない
総力戦装備には採用されない あんま見てないけどEX上昇が単独であればそれが当たりでしょ?
後は調整用のEXとアタッカー用のクリ用意すればいいだけで 正月武器は攻撃力低いからそこを気にしない運用ならまあ鍛えても良いんじゃないかな >>152
面倒だから人数分揃えるだろ?
人数分揃えるのをやめたら通常任務周回の需要が激減する 羽子板はEX上昇上がる打撃武器って存在意義あるだろ EX上昇の打撃武器が羽子板しかないから今は使い道あるけどこれしかない需要だしなぁ 正月武器は攻撃アビがついているのにATKが低いのがちぐはぐで
攻撃面を無視して起用しようとするなら、EX+EX上昇の合計は通常武器と同じだから正月武器であるメリットがない
EX30/EX上昇15という数字持ちの武器は少ないから、詰めに詰めた編成なら活かせる場面があるかもしれないが…
>>218
288*1.5で432
現状では武器タイプが関わるスキルや敵の特性はないはずだからEX上昇目当てなら打撃である必要性がない
火力目当てならもちろん432*1.5の方が良い >>218
基本攻撃力低いから武器属性一致させても不一致の☆3上昇武器と攻撃力変わらないんじゃないかな
だから火力見るとやっぱり微妙なんだ
他の数字に価値を感じるかだね >>215
威力を重視しないケースでも装備スロット1つにつき
「EX上昇30」
「EX上昇20&EX40」(EX上昇10を犠牲にEX40を獲得)
のどちらかでなければ存在価値が全くない
羽子板は「EX上昇15&EX30」、EX上昇15も犠牲にしているのにEX30しか獲得できてない
こんなんマジックカードにも劣るゴミオブゴミだよ
EXを底上げしたいなら量産したキャップオーランタンを付けた方が断然いい
羽子板に金オーブを費やすなんて金オーブをドブに捨てるのと変わらない行為だ >>223
まあ自分もそう思うから鍛えてないよ
でも価値感じる人は居るかもしれんから別に否定はしない アタッカー→得意武器(攻撃力)にこだわりたい。EX上昇はどうでも良い。羽子板は選択肢にならない
サポーター→得意武器でなくて良い。EX特化装備
ウィステリア1巡パ→羽子板では攻撃力もクリも足りない
テキトーに使う(総戦力あげる、装備付け替えメンドウ)くらいしか使い道無いよ 極めてくと器用貧乏さが目立つやつよね
とくにEX部分はキャラ凸してくとEXとかいらなくなってくるし専用装備にEXついてたりしてもいらなくなるし >>218
羽子板は基本威力が低すぎるので得意武器補正に意味がなく「打撃武器であること」利点がゼロだぞ
苦手武器を持つのと大差がない >>224
価値を感じる奴はお算数すらできないのだろうよ 必要になったらレベル上げよーと思いながら必要になることなくレベル1で放置してる星3装備たくさんあります
ロングソードとカードがありゃええねん 君たちはこれ一枚で十分かな♠(マジックカード)
ほざけええええ! 専用武器が控えてるから大半の既存武器がゴミになる可能性もあるからなぁ
防具は今のところ安泰だから金玉は防具と専用アクセに使うのが無難だと思う >>223
>羽子板は「EX上昇15&EX30」、EX上昇15も犠牲にしているのにEX30しか獲得できてない
コスト上はEX60=EX上昇30だから正月武器の30/15は適正で、クリ率も合わせれば通常武器1.5個分の特別仕様なんだけどね
まあそうやってプラスされている分、ATKのマイナスでバランスが取られた結果、残念なことになってしまった 今回の半額で属性パと種族パ全員に最低限マジックカードとセイントクロークの30レベ装備させたら大分快適になったわ
普段使いにはこれで十分だし付け替えのストレスから解消されるのはでかかった 40/20防具はHPスコア気になって総力戦では使わなくなっちゃったな なんか俄にいろんなゲームがSPクラウド版やりはじめてるな
あいミスもだけどデタリキも始めたようだし SPクラウドってなんだよ
難しい言葉常識のように使うな キミ達ロロロちゃんがチマチマ貯めてた豚さん貯金箱壊しまくってんの?
かわいそーだろ!🤒 ざっくり人間パの組み合わせどれが強いかなーって試してたら俺環だと純正闇パが一番強くてフューズ5で7億弱。スキルレベル上げて戦略詰めたら9億くらい?
https://i.imgur.com/bFOopu4.jpeg
イングリットがリーナ上位版だってことに気付いてびびったわ >>248
総力戦のみでいえば、HP消費するからイングリットはリーナ下位版です >>249
これ総力戦なんだがちょっと意味がわからない
なんでEX2撃つの? リーナは1人でデバフ撒きながら締めの火力叩き込めるけど、イングリッドでそれしたらオバヒボーナス吹っ飛ぶから上位でも無いって事でしょ どうして闇パのキャラと人間パのキャラを比較してるんですか >>253
イングリッドの種族人間じゃねーぞ
神族がどうやって火力叩き込むんだよ 総力戦全般の話なのか闇パなのか人パなのか何において上位なのか互いに認識違ってるやないか ・人間パと言いつつ人間じゃないパ
・上位版と言いつつEX1だけの比較
という説明足らずな部分で引っかかったんだろう
前者は人間パじゃなくて人間特攻、後者はそれぞれの編成内でのEX1の最高性能の比較と察する必要がある 総力戦は単体パワーで見るのは難しいよね
今回でいえば人間ボスにしたってリーナパとイングリパでは周りの編成も変わって、強キャラ温存できると他パーティのスコアが上がったりすることあるし 総力戦は基本は非特効キャラを数人まぜて攻撃回数稼ぐからイングリのEX2のダメージ云々は気にしなくていいと思うべ まあイングリットはコラプサーだしおまけにあの性格とキャラだし
貴様のような天使がいるかっていう気持ちもわかるw
何せ俺女天使フランと同期生という設定だから >>257
画像もあるからアニュラスいる時点で流石にわかるだろと思ってたわ
EX2撃つこと前提でなんか言ってるから神族有利と勘違いしてんだろね 多分総力戦なら最後にユニゾン火力ブッパするからじゃねーかな まぁ人間ボスにイングリは強い わかる
イングリはリーナの上位 わからん
て感じじゃね、今回のレギュに限ってはイングリのが使いやすいけど >>261
普通「人間特攻ラウンドの編成」を人間パとは言わんからね ワンパンとか加速とか使われるスレで言葉の定義を気にしたらきりが無い気がするのだわ 総力戦ってランキングないとほんと時間かかるだけでつまんねぇなw
結局色違いのサンドバッグ殴ってるだけだ ランキングがないということは自分との戦い
自分との戦いで妥協などできぬのだ 総力戦がバフして一撃ドーンしかしないワンパターンだからね
アトモードみたいなDPSチェックとか撃破戦みたいな全体火力チェックとか良いシステムあるのにスコア化するの難しいんだろうね やっぱ新キャラ来ないと盛り上がらん
この1ヶ月忙しくはあったけど特にエロいキャラも出ないし虚無だわ 11億超えたww楽しぃーーwww
シスターヴィーナス買おうか迷うなぁ
https://i.imgur.com/mYq1dcC.jpeg ランキングがなくても競う人らこそ真のランカーと言えるのかもしれない
けどランキングがないのにリソースを吐いてしまうと本番で大変な思いをするかもしれない 総力戦終わったタイミングで次回の日程と特効属性発表してほしいよね >>272
DPSチェックは欲しいね
SUPの代わりに増やされた補助型アタッカーが活躍できて面白そうだし ランキング無いから普段100位にすら入れん人でもイキれるって利点があるぞ! >>263
リーナ上位だなと思ったのはチャージが要らないからですね。チャージでキャラと順番縛られるのが地味にウザいし 総力戦のランキングなんてテンプレ編成をチャート通りに動かす+最上位帯はランブル回数増やす戦いになるから色んなキャラで遊べるのは良いよ 総力戦面白いけどなぁ
人間魔族神族とフル動員するからいつもと違う遊び心地だし
それにクリアするだけじゃなくてスコアを伸ばすって意識も出るから編成いじるの面白いよ ヒーヒー言ってるけど面白いよ
ただ育成リソースが枯渇してしまった
レポートEが残り10しかない >>233
> コスト上はEX60=EX上昇30だから正月武器の30/15は適正
違う、EX60装備も全部ゴミだ
EX上昇10とEX40が等価であって、EX上昇30とEX60は等価ではない そんな・・・羽子板に金玉3つだか4つ注ぎ込んだ俺はどうなるの(つω')
今回配布されるなんて知らなかったから無凸から完凸しちゃったよ 原作知らんしいまさらだけど、ロロットからの挑戦状ってタイトルでトロントを何度もユーザーに割らせてるのは原作ネタ? いや羽子板は器用貧乏っぼいけどなんだかんだ使えるから別にいいんじゃね? EX装備は今からでもゲージの上限アップとかにならないかしら… >>289
その手は確かに
最初ハンマーにしたろと思ってたけど踏みとどまって保留してたのは正解だったかな 金玉総力戦ピンポイント採用キャラの専用で吹き飛ぶのだわ 総力戦ガチ勢は大変なのだわ
10%ラインは5人ぐらい専用未凸でも入れるからゆるふわなのだわ 編成の凸、Core埋め進むと初期EX値はあんまり気にならなくなるからねぇ 装備の武器防具はそろそろバリエーション増やしてもらわないとただ付け替えが面倒な何かでしかない サチちゃんのおまんこ舐めたすぎておかしくなりそう…舐めさせて! 羽子板も扇子も団扇も法被も着物も全部適当に強化して適当に1軍に装備してるわ
SUP含めた2軍には適当にカードか剣と三角帽子かなんかだわ、いちいち付け替えとかやらん
今回は人間パにジュエリーぶち込んでみたけど本人未強化でカードと帽子だけでアクセ無しや
そういうのあんま気にしてると禿るぞい👴🏻 >>290
原作ではロロットが拐われ拷問されるのだけど意地でも口を割らなかったので「大切なお友達を粉々にするしかないようだな」グシャッ!! ってのが元ネタ 何にも考えてないから打のEX上昇装備だやったーで普通に強化したし2本目もオーブツッコむつもりだわ そして武器とかチェックしてたらデビルメイスとかいう闇の☆3打撃武器完凸レベルマが2本腐ってたわ
適応キャラでフィルターかけたらマジで使い道無くて草 魔族なんて雑に眼鏡と妹と🐰入れてたら何か強くなるんだ 魔族パなんて眼鏡と妹居りゃすぐ1CTループになるしむしろ1番脳死やろ…… 眼鏡と妹がいるだけで他の属性より魔族の方が強いまであるかも 逆に言うと年末辺りのその二人取れてないと段違いになってしまうという 何かキャラストーリーを後でとかやってたらエロ見てないキャラがいつの間にか20以上たまってたんだ
たまってるって奴なのかな? キャラストは消化だるくて9キャラしか見てないわ
一括既読ほしい 金玉もレポAも50くらい温存してしまっている
本音はもっと温存したい 金玉は専用武器とやらの詳細が分からないから温存するしかないんだよな
使わないと分かれば防具あたりにぶっぱできるんだが メガネはデバフ派だったけどアナちゃんはメガネ有りのが可愛いからメガネ教に入信しました >>315
眼鏡と妹で脳死してると その二人でやるのがだるすぎる メガネに緑髪に爬虫類好きとかデバフまみれだからなぁ クリルルカ、ツェツィコンビはct短縮にクリバフ持っててSPDとか隙が無さすぎる 時間切れで全裸になる疑似ノヴァフォームを開発、これだけで全部のデバフ帳消しよ ロロットがルリエルさんのオルタナティブって言ってたな
これからじゃルリエルやロロットみたいな関係をオルタナティブって呼称するのかな
ラクシスの回想でもクルくる世界はオルナタティブな人間界っていわれてたし なぜマカロンのオルタナティブを新たに出したのか
ルルカじゃダメだったのかい >>304
その流れだと今回のイベントってかなりエグいことしてないか? >>331
すまない。まさか信じるとは思ってなかった 聖沙は常にシンに勝負を挑んでくるのですが
たまに勝負挑んできてないのに負け扱いされたり置き敗北したりする ほへー
じゃあMISAとトントロが戦ったらどうなるんですか? Xからの連携でXのメルアド変更したらPCから連携できなくなっちまったがどうしたらええのん ミサさんとトントロネタ使い切ったし3弾ネタあるんか >>334
よかった、割られた貯金箱はないんだ。
原作知らんからそういうもんかとしか思わなかった サブイベント的なやりこみなら後はゲーム内でトロフィー集めがあるがそれはもう実装しちゃってるし
第三弾のお楽しみ要素は対戦機能実装でいくか 第3弾は喫茶店の秘伝のレシピを1枚ずつ破いてくんやろな メリロットさんをボスバトルで登場させて勝てたらトロフィーもらえるようにしよう 総力戦やるとやっぱり装備は15キャラ分欲しくなるな
付け替え面倒や・・・ マジックカードとセイントクロークならすぐ集まるやろ 神族いまいちだからウズメ欲しかったんだけどノヴァアナでもいいんだよね?
なんかデメリットあるん ウズメとノヴァアナは属性とタイプが違うから完全劣化ではないけどノヴァアナの方が性能面は完全に上だと思う 水着イクシーのバフとデバフの値が下がる
デバフはアルモタ使えばいいけど >>356
デメリット CTが遅い、EX上昇が低い
メリット 火力が高い、EX2も優秀
EX上昇は装備でどうにでもなる差だから問題なのはCTだけ
パーティ次第でCT補えるしアナちゃんのメリットもあるから無理してウズメ取らなくてもいいんじゃない ウズメはCT13-17に対してノヴァアナは17-20と遅めだからEX1撃つだけならウズメの方がEX上昇も高いから使い勝手いい ウズメヌくとミルフィーとユニゾンさせる相手に困るのだ… ソフィアちゃん、舞亜ちゃんと絡むウズメさんがエモくていいのだわ 神族繋がりで聞きたいんだが、グロリアとクリフェニだったらどっちがいいんやろか?
ちなグロリアがコア3でクリフェニは☆3や ウズメはギャルだけど好き
きっとヲタクに優しいギャル >>369
EX足りてるならフニだろうけど俺はおっぱいが見たいからグロリア使ってる 今日始めたけどウィステリアってキャラ強すぎやろ!って思ってたけどそうでもないっぽいね笑 >>373
よくクビになってる子
覚えておくといい ウィステリアさんはヴィライアちゃんを単独で下せるやべー人なのだわ 今回の水ルリエルみたいになんかこじつけて過去配布キャラのピース再取得させてくれんかな
モナカのコア3にしたいんじゃ ウィステリアと並べて強いトワ先生が可愛すぎるから続けるわ ノヴァアナちゃんでも良さそうか
2023選択のやつでウズメお迎えしちゃうとこだったわありがとう EX2は一巡でフィニッシュする用
そのためにはex上昇とかコスト減少できてないと使いにくい オタクに優しいギャルだからってオタクくんとセックスしてくれるとは限らないんだぞ?
ウェーイみたいななのと毎日交尾しまくってるんだぞ う、ウズメちゃんはそんないやらしい娘じゃないんだ!
清楚な娘なんだー! >>377
もう過去配布の娘はスタピで凸っちゃうのよ
すり抜けの余剰ピースが出ないからある意味心置きなく凸れるのだわ
https://i.imgur.com/FqdqB4r.png >>387
露出度下がってもしっかりケツは見せるのがクルスタ スキル4を量産するようになるとDが足りなくなり
スキル7を量産 総力戦に必要になるまでスキルレベル上げなきゃ良いんだよ! >>377
メモリーメダル交換所のピース毎月更新にしてってアンケは送ってる
加勢して テルスと⭐︎1、2キャラのピースが余りまくってるから何かに変換したいよね
まじレポートCとか足らんて ルリエル復刻2回もしてピース駄々余りしてるしそれ見るとイベキャラピースの交換月復活なしってのも特に深くは考えてない気はする 神族アナは一見カタログスペック高いけど使ってみると意外と使いづらい
EX1連打する場合ウズメよりCTが3〜4重いのとEX上昇が低いのが響く
活かすならウズメを併用した炎神族パがベターか はやくバレンタインウズメになんで乳首にチョコ塗ってこなかったんだってケツ叩いて教育マゾ天使ックスしたい >>402
最大CT20のアタッカーってのがマジマイナスでかいよね
すなおにサポートか、最近はやりの11〜13スピードなら使いやすかったのに スキルレポートに限らず一ヶ月も様子見れば供給ペースわかるのに
無計画に不必要な強化するから足りなくなるんだろ? 乳首ねぶりスライムになってウズメちゃんの乳首をひたすらねぶるだけの存在になりたい ウズメ引けたんだけど今からでも育てる価値あるかな
正月の限定の子がウズメ上位互換とか言われていたけど >>407
ウズメの上位互換なんて出てないし、そんな話聞いたこともない ウズメとノヴァアナはどっちも神パに入れて1使ってればよくない
水着イクシーの1も使ってEX消費少ないのに全体の回転一気に早まってみんなハッピー ノヴァアナなら上位?互換だけど正月のオオヒメ(のことだと思うが)は全く性能ちゃうぞ
アナにしても上でも言われたCTの関係で完全な上位とはいいきれないところあるし 俺は舞亜ちゃんをえっち大好きスケベ娘に仕立てあげたい ばいば〜いw オオヒメさんのct短縮対象を守護天使、神族にしても良いのよ 元ネタ的にはウズメのアマノウズメよりヒメのアマテラスの方が格上みたいだけどね >>409
>>410
生放送時だったかな
オオヒメの効果みて「ウズメの上位互換か、まぁ恒常で1年もったし充分だろ」みたいなレスがあって
自分は「ほーんそうなんだ、よくわからんけど覚えとこ」と鼻水垂らしてた
自軍の神族パ弱いんでウズメとノヴァアナ育てるよ、ありがとう あぁもしかしたらノヴァアナの時だったかもしれない・・・とりあえず自分の勘違いでした バレンタインウズメ来るけどあんまり衣装の雰囲気変わってなくて残念 でもウズメちゃん髪型がしっかり変わってるのは良いよ フィオナお嬢様でウヒーモスくんに殴り込みかけたら激闘になって草
何だかんだでヘリオスブレッシングの強化で3前進ついたのがデカいと感じたのだわ
https://i.imgur.com/SDTU0nG.mp4 ウズメちゃんって別にギャルじゃなくて元は日本文化が好きな清楚な天使だったのかギャルという日本文化に影響受けて真似してるだけなんじゃないっけ そうだよ、オタクくんが好きなギャルじゃなくてオタクなギャルだよ
だから僕くんと話が合うし好きなはずだよ ウズメは好みじゃなかったけど
あの寝室見るとなんていうかすごくアリですよね でもオタクくんと話すより陽キャのウェーイくんと話すほうが話してて楽しいことに気づくんだよね お前らもカースト上位イケメンだったらウェーイの陽キャギャルより黒髪地味眼鏡っ子と話したいだろ
そういう事だ 神界遠足編になったらウズメさんお清楚スタイルに回帰してくれるだろうから期待してるぞ このゲーム定期的に投入されるソフトSM寄り寝室がなんていうか男心くすぐってズルい >>427
フィオナ染めだと水着と花嫁が使いづらいよね
あとどうせならシスターもフィオナニしようぜ 眼鏡ってなんだよ…妹もどの妹だよ
正月から復帰したからわからん 元は清楚設定なんてものがあるんだから
限定なり別バージョンなりで黒髪お清楚バージョンも出してくれるんですよね・・・ >>437
自分自身なのにお互いにシナジーが無いのがちょっとキツイのだわ
流石にシスターまで変えると敵の攻撃が捌けないのよね… ウズメが好きなのはクロト君であってオタク君じゃないから >>399
ゴミを有用なものに変換できると思うな
足りなきゃ課金しろ ウズメとソフィアは友達だからバレイベでなんかやるんかな
ノヴァソフィアはよしろ 晴れ着フィオナも来て水着セーラさんも既に見えてるから流星星徒会のターンにはなりそうよね >>419
実際はノヴァアナとウズメは性能互角くらいだぞ
ノヴァアナは開幕に使いたいEX1なのにCTが遅くて初動でもたつく、ウズメよりもEX上昇に劣る、EX1のノーツ加速量がウズメよりも低いとウズメ比で無視できない弱点が何個もある boxって来るんだっけ?来ないんだっけ
ミッションに任務入ってるけどそのままやったが良いのかな どうして自ら脳を破壊されたがってる人がいるんだ…それでは人が人では無くなってしまう! ノヴァアナウズメフランでずっとオレのターンしたらアタックバフすらなくて詰んだことがあるわ😉 ノヴァアナ使うならやっぱフィニッシャーも炎じゃないとな!
ということで俺はアルモEX2をレベルアップさせるぞー! >>447
ありがとう
とりあえず今まで両方不在だったからフラン採用してたわ
フランもいけなくはないと思うんだけどダメなんかな ノヴァアナは神族で使う場合もう一人火属性いないと8カウント溜まらないから序盤に短縮補助しておわり 神族パテル初手単独EX2で上手く回せないから
パテルとウズメがユニゾン可能でミルフィーがその後になるまでリセマラしてる
ミルフィーがウズメより速いからきついきつい オホヒメの短縮は守護天使、イングリットの短縮も闇だしミルフィーの短縮も全体じゃないからいまいちカチっと噛み合わない感があるなぁ神族は
アナとウズメの両方使いって感じかな今のところ 最近神族は守護天使パしか使ってなかったから知らなかったけど神族パって割と繊細なのね 神族は火だけでまともなPT組めるから楽
魔族が俺の手持ちだとどうにもならない
主力二人ぐらいにゴミを三人入れるみたいな状況になる お嫁さん使いたいから神族は火パにしてる
アプデで多少使いやすくなった 終了したイベントページのキャラボイスってゲーム内聞けるとこ無いよね?
あれ結構好きだから図鑑に入れて欲しい 神は水パになってるわ
オホヒメロロットちぃアルモとフィーリング 今回そんなシビアじゃないけどオオヒメはEX1が全体だからバリア破りやすくて使いやすいぞ
2度目のバリア破る時にはEX2の消費も安くなってるし 正月に始めたから3パーティー分も育成素材がないしシスターも居ないんやが
この総力戦初心者用なのか? 新規的にはキツイけどこれでもヌルい方らしい
シスターは妹玉貯まってないか?自分は1000ぐらいあったからアポロ交換したよ だいぶヌルいぞ今回
まあ新規にいきなり3種族求めるのはだいぶ酷かもな 最終フェイズを見てみないとなぁ
全ラウンドブレイクに余裕が無かったら新規にゃきつい
ブレイクにミッションがあるから耐えて倒せって言うわけにもいかんし まあ最終フェイズが無理ならその一歩手前でスキップすればええんや
それでも報酬取り切るくらい余裕やろ 属性塔みたいに染めなくていいから、クリアだけならギリ? 神族なんか影薄くなってきたから
せっかくグロリア居るんだしゲージ800消費の究極大魔法持ちとか出そうぜ ぶっちゃけシスターなんてランキング狙わないなら通常総力戦でも無くて困らんよ
とりあえずキャラにリソース割くがよろし
あとクリアするだけならバリア割らなくてもヒーラー入れて常にフルオバヒにしとけば負けようが無いよ 正月に始めた奴は相当課金しないとクリアは無理そう
まず育成素材がない でも神族は幼馴染3着目とパテルちゃん2着目が内定してるから… そうなのか
フェーズ4に負けたわ
期間内にどこまでクリアできるやろか 自分はロロットオオヒメが居たからまだ何とかなったけどどっちか欠けてたら4も無理だったと思う
4ですらノーツ移動させてとにかく順番回さないとすぐボコられちゃうよね 加速やノックバックさせないと相手に動かれて負けるんよね
そして3パーティー分もキャラが揃っていないのもキツイ 正月開始だと★2★1キャラを★3にするのも無理だから圧倒的に策が足りなすぎるな >>479
種族別とかで持ちキャラさらすとお答えあると思うよ 昔は1CTループなんてなくてマムの強制移動にお世話になったもんじゃのー 殴られるならバリアとかディフェンダーの挑発使うとか色々あるんだけど始めたてだとスキル分からんよなぁ 勝つだけならヒーラーとディフェンダー入れて殴り合うのも手よね
今回スコア関係ないし 今月のばら撒きすごいけどガチャチケも地味に多いんだね
いつも月末に消費してて普段は80枚前後だけど今月は既に120枚超えてる なあなあ、サンソ服ってのはどこにあんの?
ショップ見てもどこにもないし持ってないんだけど? 今回の総力戦は全く状態異常が通らないから
初心者の救世主のクリ紅明が機能しないのは辛いかもしれない サンソちゃんが服くれないから祓魔師の礼服量産してるわ サンソ服は周年とかで配布するかと思ったのに全然配らんね クリティカル載せるだけなら新生スク水の方が上だし
EX回収だけならパンプキン防具で互角だからサンソ服なくても前に比べればどうにでもなるさ >>499
寝室は実装されたけど着衣だったから意地でも渡さないつもりだよ サチのスク水みたいな魔法少女服素晴らしい 寝室で普通の制服なのが惜しい シュティレのスク水はみたい
ひらがなでしゅてぃれって書いててほしい 2回目のBreak失敗トントロsp技がゲージ全吸収だから立て直しキツいのかと思ってたけどその後の連撃でほぼほぼゲージ回収出来るから問題ないのね 2週間そこらの新規だけど4はなんとかクリアできた
総力戦の間隔知らないけど急に始めるんじゃなくて育成期間欲しかったな 普段なら告知してから開始するんだけどね
今回は特殊 年末の生放送でコラボ期間中にランキングのない総力戦やりますって告知してたけどね
その後に始めた新規なら知らなくても無理はないけど 総力戦はBreak失敗前提で組み合わせヘンテコ編成で遊ぶのに丁度良い強さで楽しい
ケバブのex2初めて使ったけど攻撃エフェクトかっこいいな 自分はサ開から半年経過してから始めたクチだから新規の人の気持ちはわかるけどあんまり焦らないで遊んだ方が良いと思うよ
まだ消化してないコンテンツたくさんあるだろうしさ
しばらくやってればこれくらいなら簡単にクリアできるようになるよ 会長、クルスタは水着イベントって年1回なんですか? >>517
もう解決してたけどありがとうw
それで作ったのが>>171よ 二軍でブレイク失敗してから一軍出発
とかいうのも新規では厳しいか 形になるような編成4つ5つ組めるかは怪しいとこやね
寄せ集めは作れるかもしれんけどノーツ上げ全然いない5人編成とかなすすべもなくになるだろうし
まあそのへんは時期尚早ということでクリアできてるところまででかき集めた証で交換できるところまでで我慢してもらうしかないわな 最近痔になってやっぱりケツアナちゃんするのはダメだなと思いました ケツと玉袋の間、立った時に地面と向かい合うところをシコってない方の手で手マンみたいに振動与えながらシコると気持ちいいぞ >>171
ウィステリアマムリップルの3人が構図的に非常にやばいな
特にマムはメインで使ってるからいつ見てもやばいよね >>171
ルリエルの可愛さが天使
アニマ先輩を後ろからつのハンドルしてガンガン突いていきたい 水着マトイ・水着リーリアの普通っぽいのが良い(偽乳居なかった いい加減リーリアやマトイは貧乳だと認めてください…現実とはラインが違うんですよ >>522
こないだカテーテルぶち込まれた時に看護婦さんにそれやられてんぎょほォォおォって言ったゾ >>522
慣れるとメスイキできるようになるぞ
ホモの才能あってよかったな ここは会陰オナニーしてる変態さんいるからあっちでなかよししようねセシアちゃん 男でも電マですると、んほぉぉてなるぞ
多分これ身体によくないけど >>453
フランは2ゲージ消費するのが重い、10%しか下がらない、持続時間も別に長くないとウズメやノヴァがと比較すると劣る部分が多い
「炎かつ神族」の統一パーティを組む時とかノーツ加速半減フィールド時くらいしか採用候補に食い込めないだろうな フランは黒人くんの催眠チートを世に知らしめた偉業がある フラン、ハロネーゼ、イレーナ辺りのクロトはムキムキ巨根でヤバい クリラビのなよなよクロトくんとは明らかに身体つきが違う 緋宮は毎日自分を鍛えてるんや
来る日も来る日も筋トレに励んでるんだ 女の子側の好みに応じて爆肉鋼体を解放したり抑えたりしてるんだよ リア前回20連、ナナカ50連、ロロット20連、聖沙20連
コラボは相性いい しゃー!フェーズ5突破ぁー!
からのフェーズ6ラウンド3のHP1250万で苦笑い
無理ですやんこんなの… 2000万程度ならある程度やってればサンドバックにすらならないんだけど
新規で札ありでの3部隊はきついと思う、今回は状態異常も使えないし フェーズ6に神族パでロロット雑に入れたら余裕でした ロロット取ってよかった
フニのEX減少と合わせてEX2使いまくれて1CTループ余裕になったわ 神族有利と人間有利はまぁまぁ出せる組み合わせ見つけたけど3パーティどのメンツで固定していくか悩むなぁ
https://i.imgur.com/674Z43c.jpeg しかし総力戦となるとバフ20ctは30や40よりかなり見劣りするからテコ入れしてほしいよ
ここに差をつける理由はなんだったのか ウズメイア持ってなかったから神族放置してたけど今回を機に
最近引いたクリフェニ、ミルフィー、ロロットと育成済みのノヴァアナ、ハロネーゼにアップデートしたら一気に強くなった
ミルフィーも書いてること大概無法だよな クリフニとミルフィーは凄く相性いいぞ
ミルフィーで後ろを横並びにさせてからフニちゃんのEX1で最低2人に効果が適用されるから 凸の為ピース120の為1%を何度も目指すこの感じ
ギャンブラー心に来ますね
正直 逝きそうデス もしかしてアニュラスって結構やばい位に強い?
勝手ユニゾンが便利すぎる >>563
たまにEX1使いにくいって言う人いるけど組み合わせの問題であり闇軸でジュリエッテの隣に置いとけばEX消費量25で延々と回せるから強いよね
雑に他属性人間パに入れてもダメージソースになるからやっぱ強い アニュラス型はどれも強いよ。EX1にダメージスキル付いてないアニュラス、水着イクシは特に。 親族ちょっとてこずったけど見た目で避けてたミルフィーとオオヒメ採用したらあっさりクリアできたわ
オオヒメつえーな 総力戦やるなら普通の交流戦挟んで欲しかった
年末正月のキャラ追加に対して証が全然追いつかない あっあっあっ総力戦放置して忘れてた
デイリーあるんだったな 今日クリアしたらスキップするだけのかんたんなおしごとなのだ いま気付いたわってことは2日放置してたってこと?
全回収はきつそう >>573
まあしゃーなし
チケ制で貯めさせてもらえれば後からでも一気に出来るのにーとは前から思ってる 俺も初日に2回目やるの忘れてたわ
まあ取れないなら取れないでしゃーない ストイベ回収終わったからお薬飲んで装備掘りに切り替えたんだけど、討伐チケものすごい勢いで貯まってくのな
さすがにこれはスキップ 今は任務のスタミナ半分な上にアイテムがおいしいお餅もついてくるから装備堀安定よな 他のFANZAゲームだけど、デンズリではイベントの挑戦権を石割って増やせるので
次のアンケートでクルスタにも要望出して見るのも良いかも テルスなんてある程度やってたら余るというか他の素材が先にストッパーになる 全交換に必要なのが68300(ルリエル関連取らないなら65300)
稼げる討伐証は64250なのでちょっと足りない 総力戦うっかりルリエルのピース交換しちゃったよ
上げようと思ったらコア3になってた 総力戦に必要なキャラ以外にリソース割いてると素材不足になるんかな。※シスター素材除く 勝てなくて悩んでパーティ強化してる時が1番楽しいまであるから ルリエル、星石大、金ハンマー、各種族本は後回しやな スキレベ10は厳しいけど使うキャラだけスキレベ7まで育てるくらいならリソースは余裕あるな 総力戦に使わないキャラなんて正直4でいいからリソースなんて余るっしょ
そもそも総力戦で使うキャラは大体普段使いでもエース格だし 種族本はまたそのうちレイドでも来たら補充できるだろうしな
というかレイド全然来ないね
年に1回とか2回になるのかな プレイヤー情報の装戦力数値を少しでも高めたいという自己満足のために
使わないキャラのスキルも装備も支障ない範囲であげたい派 別に重要てないアイテムまで取らなきゃ余裕
全部交換しないと気が済まないマンはご愁傷様になるけど デイリーしかやってないなら属性塔もやってないわけだし普段から色々逃してるだろ エンジンかかるの遅いけどフニかグロリア添えればオオヒメとマグダレナが極まってEX2連発できるのたのちぃ >>582
この手のヤツって初日からその時点での最高難易度クリアし続けていれば余るもんだと思ってたわ
ちなみに総力戦ってスキップで報酬減るとかはない?明日からはVIスキップでOK? 神族パーツ全体攻撃多過ぎてゲージ早く割れすぎて泣けますよ >>546
総力戦は新規向けコンテンツではないのだから下層への配慮など一切いらん 新規がクリアできて初期勢が納得できる難易度設定とは 本来なら全体攻撃でバリアを削れるから強いのに、残り1CTまで割りたくないから全体攻撃使いたくないんよね
神族はミルフィが固定だから尚更他には積みたくない 初期勢が納得する必要はない
もっと強くならないとダメなんだなが伝わればそれで良い >>602
スキップでも報酬は変わらん
スコアに納得いかん修行僧以外は遠慮なくスキップしなされ >>611
星騎士なら不思議な力が働いてズレることはないけど
多分守護天使のルミエルとかが守ってるじゃね 今日もミサローズ石うめぇぇぇ!
トントロには悪いけど気分良いから今日も叩き割るね >>612
ありがとう今回はランキング報酬的なの無いみたいだしスキップするわ
>>613
今回はVIクリアと同時に達成出来たけど >>613
すまん途中送信
今回は同時達成できたけど次回から気をつけて見るよありがとう 早く闇魔族PTが組みたいから闇魔族ATK実装してくれ!
ウィステリアさん以降1人もいないのおかしいだろ!😡 ランキングあってもデイリースキップやろ
スコア出すのはチャレンジやし このゲームやる事多いね‥
イベ行ったら5個ぐらい並んでる‥ 衣装のズレ防止に力を使うな
ズレてもいいから敵を倒すのが星騎士の務めだぞ 闇パしたくてメイプル金平糖使うかーと思ったらガチャチケできたわーーーー嬉しい!!
ところで藍でたけど使ってる人いるん? セッシーパテル飽きたんだけど融解アナちゃんを使う編成教えて
神族はXフェニエル以外全部持ち、火はレミカとトリシャ持ってない 1つ強い編成組めたら大体オートでいけるようになるから軽いソシャゲに比べたら重いけど割とそうでもない
けど今はボス戦、総力戦、交流会あるから多いっちゃ多いか 全裸で壁にぶつかってる不審者が「これは進撃の巨人のコスプレで」って言い訳してる職質イラスト思い出したわ そういえばイクシーって神族だったな
どうも淫魔的な何かと勘違いしてしまう それはネーゼマインの間違いでは・・・
あいつも神族なんよな >>632
改めて見るとミルフィードスケベすぎるだろコレ ミルフィーは校舎のいろんなとこでエッチする系だしね 総力戦クリアできたけど、1CT編成にするの重視してたら
全体攻撃持ちが全然入ってなくて時間かかった 委員長使うなら一緒にフニも使いたい立ち上がりが楽になる アイドルメルエルのフルオバヒで消費0でEX1撃てるという隠された効果もロロットのおかげで使いやすくなったな >>649
その格好で言われるの笑えるわ
バカみたいな衣装で何言ってんねん 通常戦闘服って自分のイメージが具現化してるんだよね https://imgur.com/a/LhHDc2r
24石使おうと思うんだがリーナ取ってネーゼマインアウトでいいだろうか? ミルフィーとフェリシーの2人でダイエットするイベントを早く作るのだわ リーナはチャージ要員のヘレナか正月フィオナいる事前提なんよな >>659
そういうことか…他におすすめありますか? ミルフィー > オオヒメ > 藍 > フェリシー > リーリア クラウディアのふとももが太かった覚えがあるけど誰か貼って欲しいのだわ >>663
正直ナス2人いる時点で総力戦と交流会以外は全部余裕だと思う
逆に1人増やしたくらいじゃ今言った2つが楽になるとは思えんから24石は温存でいいんじゃない?
強いアタッカーorバッファー引けたときにそれを補う感じでもう片方を交換するとか 今なら纏雷マトイでもチャージできるしリーナ取るのも悪くない気がする
選べる範囲しらないから何とも言えないけど >>663
手持ちがそれだけなら先に塔登ってキャラ集めてそれまで保留した方がいい そういや、あんまり話題に出ないけどシスターリサミサは皆買ったのかね? 流石にやる事多すぎて疲れるなw ボスラは今日は勘弁したるわ フェリシーちゃんはノースリ制服なのもポイント高い 腋好き男子がいたら大興奮だろ 総力戦がしんどすぎる・・・・
1CTループはできるんだけどバリア2回パリーンするのは面倒だわ >>673
まあ一回クリアしたらあとはスキップだから報酬のためになんとか頑張るゆ 年末開始の新規だがトントロVI倒せためでたい
限定ラッシュ復刻ラッシュでつよつよパーツ揃えてどうぞの誘導があって助かったな
まあクリラビはガチャ終わってておりゃんけど…
1.5年ビハインドの割にはついてけそうだわ 新星や流星や附属校の男子学生になってえっちな格好をしてる女子たちを本を読むふりをしながらチラチラ眺めたい
脳内おかずフォルダを満タンにしたい フェイズ3の神族はなあなあで行けたけどフェイズ2の魔族がまあまあしんどかった 種族の総力戦は楽しいは楽しいけど、属性別の総力戦やってほしいわ
5種類は時間かかるから3種類づつ
属性特化のキャラが出番少ないわ なんか今回の総力楽しくないって意見が多いのでランキング制に戻してパーセント順位報酬格差つけていきましょう。 ミルフィーの尻もちの余波でトントロが吹き飛んだ
やっぱりふてえのだわ 模擬戦でもweak15回ミッションカウントされないのね
面倒でも残り回数手動でやるしかないのか… うちの神族パ貧弱だから二回目バリア割れんかったわEX減らされるだけで済んだからいいけど 総力戦から総力戦は3PT作れるくらいキャラ出てからやってほしい 今回は今までで一番バリア割りやすかったんでこの位の難易度の方が助かる >>682
その発想はなかった
模擬戦でカウントされると思った理由が知りたい 交流会、討伐戦、ボスラッシュ、総力戦
やること多すぎんか? シスターも増えてるし専用編成10つくれるから5連戦も可能ではあるんだな
戦力あっても総力戦チャレンジ難度でかかる時間の方でKO てか年末から総力戦→ストーリーイベ→ボスラッシュ→ストーリーイベ→討伐イベ→ボスラッシュ→総力戦と連続だからな
この1か月ずっと忙しいぞ やることないよりいいのだろうが
長いしだれるってのも避けては通れない >>692
このゲーム年明けとハニバが被ってるせいでやたら詰め込むんだよね
去年もそうだったけどこのあと通常営業に戻ったあと急にやること減って虚無だと言うやつが急増するから今のうちに警告しておこう DMMゲー6個ぐらいやってるけどデイリー消化はクルスタが圧倒的に時間かかってるな
まぁ交流戦とかスペシャルイベントボスとかスキップできないから当たり前なんだが キャラ追加的な意味では年明けとかアニバが一番暇なんだけどね
おかげで石ばかり増えまくってキャラ全部引いたのに4天貯まってる といえ神ラッシュも今日やっちゃって総力戦は以降スキップだから
明日から一気にやること減るのよね、平日はそんくらいでちょうどいいけど そして明日にはボスラッシュか
仕事で疲れて帰ってくるからのんびりやるかぁ まぁなんだかんだ少し手間でもやれてるのは戦闘が面白いからだな
やっぱ演出よ 総力戦いっつもギリ600万だったのが850万とか行けて嬉しいけど
今回ランキング無いのね、残念だわ
あとメモリーメダルで交換のトマルに男の娘って表記されてるけど
こんなの付いてた? >>694
あと来月になったら限定ガー杞憂民もいることを忘れてはいけないイマシメ 難易度刻むこと自体は構わないんだが、初っ端から最高難易度に挑戦できるようにしてそれクリアしたら他の難易度も全部クリア扱いにして欲しいとは思う バレンタインなどというスケベイベント限定じゃないわけない スケベ紐リップルが出たんだから【全身チョコペイント】シャルレーヌちゃん様とか出てきてもてか出てきて下さいおねげえします イベント改修するとか言ってたけどステージ減らしてくれるのかな オホヒメのEX1でCT短縮できるの守護天使だけなのか
まぁ後半EX2に切り替えられるから別に良いっちゃ良いが、初動安定するウズメと交換するのに抵抗あるなぁ むしろハフバとアニバ以外限定が出ないと確信できる奴がよく分からない そもそもたびたび限定でるくらいなら特に問題ないというか
少しだけ入手にスタピ使うようにするかなくらいだわ >>713
そこは一年前の生放送でかるく触れてたからだと思う
実際はクリスマスにラビがでたからその説はなくなったけど >>713
今までがそうだったからな
クリ蘭美は一応前夜祭って立ち位置だったし、もう一回くらいコラボ、ハフバアニバ関係ないところで限定出るまでラッシュ来るとは思わん バリア割った回数稼ぎたいなら適当なフェイズを途中までクリアしてリタイアすれば消費無しで稼げるぞ >>715
まぁ蘭美ちゃんは一応ハフバ関係ではある
わざわざ前夜祭にしたってことは運営ちゃんも気を使ってはいそうである シスターリアとシスターウズメイアを育てる素材が無いんだが
妹星力で素材を買うのはアリなんだろうか >>718
前夜祭だったか
忘れていたよ
なら今年のアニバも前夜祭と称して去年より限定多めにでる可能性がありますね >>698>>711
上級やってまだ半分だからな
報酬が旨いのと最終難易度手前までオートだからまだやれてるが 全ガチャ限定でいい
ただし一つ条件がある
立ち絵を紐パンに変更する機能を導入しろ >>719
焼け石に水
シスター交換したらごそっと減ってびびるし
どうしても今覚醒させたいんだあああ以外止めとき 正月限定とコラボ限定のために3天井ぐらい貯めてたんだけど
限定ラビと正月限定とコラボ限定引いたけど3天井あるなw おみくじあと8枚くらい足りないんだけどそのうちもらえるんか?
それとも底引きはできない感じ?
よりによって石3000引けなかったんだけども ケツが足りん
今年入ってからのガチャキャラが誰一人パンツ見せてくれないとはどういうことだ >>734
デイリーで毎日4枚もらえるからダイジョブ ところで生放送だかで交流戦は同じ日なら同じ難易度2戦目スキップ出来る様にするとか言って気がするが勘違いだったか?
めんどくさいんで早よ実装して欲しいんだが。と言うか同日同難易度2戦目スキップどころか一度クリアしたらスキップ可能にして欲しいんだが、なぜここの運営は苦行を課そうとするのか 交流はデイリー素材クエと違ってガチャ販促コンテンツだからだよ 任務半分終わったらハードのスタミナ80とかなるん?w や、やることが多すぎる……ボスラッシュもあったっけ…… >>741
それ自分も思った
予告するならさっさと実装して欲しいのにいつまで待たせるんだよ 総力戦も交流会も最初から難易度選ばせて欲しいんだよね
難易度上のクリアしたら全部クリアした扱いにしてさ 普段ストイベだとH10スキップ+SPボス+デイリースキップ+交流会2戦くらい
討伐だとスキップに次ぐスキップで過ごしてる分
ハフバアニバのラッシュはめっちゃやることあるように感じるww 交流戦の1戦スキップまだ実装されんのかねそんなに難しくもないと思うんだが 限定キャラ引いたけどなんかイベント特効用としてしかほとんど使ってないな
それぞれどういうPT組むのがいいんだろ 総力戦はリーサルタイミング調整を不要にしてほしいわこれでやり直すのめんどい ナナカは使いづらいのでやっぱり水着マムで落ち着いてしまう
ロロットはEX2やるので使いみちがある
ラビはほらみんな持ってるから使うでしょカソクスルワ! ワッチョイ96-と3c-の話はスルー
ママに教わったでしょ! でも実装すると言っていた対人要素を取り止めたのは大英断だったと思います(個人の感想) 対人はやめたのにランキング戦は受け入れてるの何かおもろいなって
対人も報酬差がほとんど無ければ別に良かったんじゃないのかね 1月1日にやること多かったから合同演習のAレポとフレポのガチャチケと金玉交換忘れてたわ
お前らも確認しとけよ 開発中のUI見た感じプリコネみたいな殴って入れ替わるランキング形式だったから反対意見も多くなる
あれ報酬差もそうだけど殴られるストレスがね 今回総力戦じゃなくてボスラッシュのほうでフィニッシュミスったが見なかったことにした すまんやること多いからボスラッシュ今日やらなくてもええか? >>761
確認したら交換してなかった。ありがとう リアルタイム対戦式にして煽りスタンプ押してみたい
お上手ですね!もうお前の勝ちでいいよ! 対人はオート戦闘をみるだけなんでしょ
スキルのオンオフ選択もできないなら実装しなくてよかったよ 交流会と
討伐 ストリーイベボスと
そうりきせん
で同じPTをつかってるのに別枠編成だからスロット無駄になってる
同じ編成を作り直す手間をどうにかして欲しい 対人といってもリアタイバトルのガチ対人から編成だけアップロードしてNPCと戦うニセ対人まであるし、単に敵と戦ってスコアを競うランキング形式も対人と呼べるし色々あるからね プリコネの対人知ってる人ならあの発表で賛成する人いないよ ランキング無いのにランブルでスコア伸ばそうとする人たちって居るのね 折角だから守護天使4+アナでフェーズ3やってみたけどなんか難しい
マグとオオヒメのEX2を交互に撃てばクリアは出来るけど他の事やろうとすると全然コストが全然足りない
300はやっぱキツイって… >>777
守護天使パ普段使ってるけどヒメはEX1振ってる方が動きやすいのよ ヒメは半年後に「神族の味方の行動CT10%短縮(5CT)、守護天使の場合は更に10%短縮」とかに強化されてからが本番だと思います 守護天使パはオオヒメの問題ってよりオオヒメ以外の小回りの効く短縮やノーツ前進がいないことのほうが問題だと思うが オオヒメ自体は別に使いにくいわけじゃないんだよな
限定の性能かって言われるとアレだけどどちらのEXも素直な効果で悪くない シズハちゃんのお胸の当たり触ろうとすると冷たい目で見られて揉むならお尻にしなさいって言われる パテルのお供してるといつの間にかEX2が使える消費になってるけど速攻には全く使えないな 正月キャラとコラボ全部引いたのに何故か石が引く前より多くなってんだが課金もしてないのに ヒーラーってEX1の回復量が100%越えるかどうかで初動が随分変わるのな
EX8 専用+4
EX9 専用+3
EX10 専用+2
このいずれかだけどEX1が回復だけなら金玉で専用伸ばした方がいいのかな
使わないヒーラーまでEX10にするのは絶対にAレポもったいないわ >>779
半年後には既に神族総力戦開催済みで神族パもテコ入れ済になってそう 一位めっちゃ来るやん周年、コラボとかで増えてんのかな 衣装違いの守護天使が守護天使扱いじゃないってのが致命的だったな >>780
そうそう
マグでオオヒメは前進させられるけど使う為のコストは重いしEX1も使いたいしでなんか難しい どこかにオオヒメ混ぜるにしても難しいから今のところ完全に蚊帳の外なのだわ 今回の総力戦の神トロフィー、運営は人の心が無いのかと・・・ 魔族はそんなことしないよ
魔族はいいやつしかないからな よかった……
クロトくんを射精管理して避妊具無しで寝室始めてクロトくんの懇願を聞かずに中出しさせておしっこもかけてくる魔族の附属生はいなかったんだね…… このゲームランキング1位続いてるけど
装備変えんのめんどいのになんで人気あんだ。寝室より変身のほうがエロいとか。
寝室いらねーじゃん
よくわからんな 装備面倒だからつけなくていい、寝室面倒だから見なくていい手軽さだぞ
ガチャ引いたときにエロい変身が見れる、それだけでいいんだ >>801
そもそも装備いちいち変更しているやつほとんどいないと思うぞ
ガチ勢:人数分装備そろえればいいじゃん
エンジョイ勢:主力にいい装備まわしてほかは★2で適当にやるし でもできることなら幼馴染みとえっちして子供の予約して欲しいでしょ? 装備って星2のマジックカードとセイントクロークさえあれば裏塔含めてクリアできるしね >>806
別ゲーでやった感じでは、繋がらない&重いのガチゴミ >>810
基本的に各属性、各種族パで使ってる面子にその2つ付けとくだけだから特にめんどくささも何もないな
星3集めは趣味というか育成要素を楽しむ感じでちまちま集めてアップグレードしてく感じ 魔族が貧弱だったんだけどクリルルカとツィなんとかさん入れたら安定した
クラウディアさん入れたかったけどクリルルカでEX2使うからむずかしいね 総力戦とボスラッシュオワタ
討伐は無限テルス編に入ってマカロンもコア3にしたしまんじゅうも食い尽くした
先月からずっと続いてたハニバ祭りがようやく終わった感じあるわ 31日から始まるのは水着かヴァレンティンかはたまたコラプサーか…
運営ちゃん早くマイルストーンをくれないかい? >>804
ほんとコレ
始めたころはメイン回る余裕なかったけど全然問題にならなかった 今回ランキングもないのにそんなダルいことやってられんでほんま >>676
次は10%狙いで頑張れ
前回総力戦も新規で10%入ってた奴いたから頑張ればいけるゆ ハードだけ進めて後回しにしてたイベントのボスとかノーマル進めたら
レート2倍のキラキラセールでてきてコラボの大出血サービスかと思ったら
これがこの前の緊急メンテのやつだったのね
とりあえず買って、コラボシスターもついでに買っといたから次のランキング石も安泰だな、がはは クロトくん人が出来すぎてるけどもうちょい学園長に対する激重感情とかあっても良かった いま饅頭236で1.5周年記念プレゼントミッションとてもじゃないが完走しきれない気がするのですが、先を行く方々にお尋ねしたいのですが石やお薬使っても完走する価値のある報酬でしたか? シスターってナス以外だと誰を完凸するのがいいスか? >>827
基本的に好感度アイテムと妹石で
最後の450個ミッションの報酬だけが石600とガチャチケ3かな 240個 シスターコイン x10,000、選べる妹星の輝石 x3
270個 金の魔法槌 x10
300個 ガチャチケット x3
330個 いちごパンケーキ x10
360個 ドクロパフェ x10
390個 妹星力 x50
420個 エンジェルケーキ x10
450個 スタージュエル x600、ガチャチケット x3 毎日40割、スタミナ半分はデイリーで1回だけ=饅頭361個 饅頭410個まで来た
適度に半額任務回してた分が大きいな スタドリめっちゃ配ってるだろ
任務半額で使い時だぞ 任務半額キャンペーンってどれぐらいの頻度でやってるんだろう?
結構珍しいのかな ドリンク飲むのはいいんだけど
その分トントロ割るのが大変でな…
もうスキップでいいか… 次の更新はバレンタイン絡みだっけ?
ウズメと誰くるんだろ? ドリンク使ってまで周回するタイミングは年末だったから今はもうアニバまで貯める時期に入ってる コラボ後のストイベが何になるかはまだ分からないね
ちなみに去年はストイベがおなか部で討伐がバレンタインだった もうおなか部から1年経つんか...
新入部員来ないかな メルエルの正月ボイスでリノお義母さんと一緒に3人でお雑煮を食べたと話しかけてきたけどこちらにそんな記憶はないんだけどさ シスターの能力解放って2つのスキルをLv10にしたら強制的に解放される?
それともLv10にした後任意のタイミングで解放できる? 任意だよ
それどころか解放のための素材まで要求されるぜ 解放に必要な素材の要求量が結構エグいからよほどの能力じゃないと10/10にしても解放はしないね >>853
>>854
ありがとうこれで心置きなく新春ヴィーナス強化できるわ メルエルがまじでそうとは言わんがなんかあったなそういう作品
主人公に幼い時の記憶がなくて幼馴染の子が実際は赤の他人だったみたいなオチのやつ >>851
魔王の力に目覚めたのもリクリエを乗り越えれたのも全部姫咲さんがいたからじゃないか…! そろそろルルカに「お兄ちゃんダメ……!あたしたち兄妹なんだよ……!?」って拒んでもらいたい たいせつなきみのために、ぼくにできるいちばんのことは… >>840
アニバハニバで半年ごとなんじゃない?
去年のハニバやってた記憶ないけど もうメルエルをメインヒロインにして欲しいんだが
なんやかんやで天界で処刑されそうになるメルエルをなんやかんやで魔王が天界全てを敵に回してでも助けに行く展開が読みたいぞ 劇場版ティンクルスターナイツ
姫咲メルエルを処刑せよ 亡くなったオリジナルメルエルちゃんからコピーされた存在、それが姫咲メルエルの展開キボン
自分がクローンなんだと知って絶望からのもう会長くんの前には居られないサヨナラ!→漢クロトが熱き魂を以てクローンなんて関係ない!てメルエルちゃんの心を溶かしていくんだ 女神テルルがクロトくんと学園でいちゃつくために作られた素体がメルエルとか 神族で22000ギリギリだったのだわ
ハロネーゼ、グロリア、ウズメ、ママ、ダレナじゃ化石過ぎるのか
誰変えたほうがいいのかしら グロリアとウズメ以外はもう古そう
というか神族パ用じゃなくて属性パ用やんね 割と適当に組んでるが神染めはアルモ、ロロット、ウズメ、ノヴァアナ、水着イクシーでやってるな
ウズメ1ノヴァアナ1で最初加速して、フルオバになったらロロット2にスイッチ
クリとかないけど最低限のバフデバフとゴリラ揃ってるからお手軽にダメージ出せていい感じではある うっかりクロトくんを拉致してしまった敵組織
拉致から1時間後に100人を超えるスターナイツに蹂躙されたという フェイズ6ラウンド3バリア中に押し間違えてフルユニゾンして焦ったわ
残り1CTで破壊できてよかった >>867
何もかもが紛い物だったけどクロトくんへの気持ちはオリジナルにはないものでコピーじゃないんだってなるやつだ…俺は知ってるんだ… R1.2を気付かず速さ2でやってたみたいでR3で速さmaxに戻したらカットインの乳尻に全然目が追い付かなくて草 お前らあんまりメルエル偏愛するとエリシア泣いちゃうぞ 久しぶりに神族パ更新してミルフィー・ウズメ・クリフニ・パテル・オオヒメで回したけど局面が進むにつれて色んなキャラのEX1・2を使い分けて回すから楽しいねこれ あれ総力戦ステージ6まである…?
5でスキップしてもうたんだが😭 だってフィオナじゃおっぱい足りないし俺髪はロング派だし 守護天使って設定上6人しかいないのに別衣装でカテゴリーから外れるの草なんだ ナナカの個別シナリオが「会長さん思い出せない幼馴染いんの!?絶対ちゃんと思い出して向き合えよ応援してるぜ幼馴染マジ最高だからよ!アタシも頑張るよ!」的な内容でメルエルが執筆した疑いが強い グロリアorフニとウズメセットと他3人ユニゾンの2-3陣形にしたいのに毎回運ゲーになっちゃうんだよなー
安定する方法あるんだろうか あれ、これもしかしてそうりょくせんは総力戦じゃないのか
だからランキングがなくなってかわりにステージ6まであるのね… サンタセシアなんかは私守護天使とまで言ってるのにな オーソドックスなネーゼグロウズメ揃えでいいじゃない 寝室開放すんのだるいわ。
見たところで変身シーンのほうがエロいからな。
寝室廃止して、オマンコモザイク取ってほしい >>885
だから早いというのは必ずしも優れてるわけじゃないのだ 守護天使のままなのかそれとも外されるか
あと確か人気投票ではラビちゃんより上だったから限定で来るか普通に恒常で出すか
良くも悪くも要チェックやでパテルちゃんの2着目 今回のイベントって別にフィオナ入れる必要なかったよね
前回からの引継はクロトとナスいるし内容もたいした役目があるわけでもなかった 何とかそうりょくせんを終わらせた
魔族が手薄だからクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんを人間の光パに入れてクリア
コハルコが使えて助かった >>894
魔族手薄って分かっててなんでクリルルカ取ってないんだ
あとツェツィをスタピ300で交換すれば一気に魔族パの完成度上がるのに 総力戦初日92万弱
だいぶミスったけど詰めれば94万いけるかなぁ…94万って1%入れるか入れないかくらいだっけ?
https://i.imgur.com/4Iz54LW.jpeg >>895
ツェツィは今回毒無効だから使いにくいので若干勧めにくいと思う
次の総力戦で耐性無しならかなり有用だけど >>897
894見ればわかるけど総力戦でスコアだす以前のレベルだぞ
魔族縛りミッションすらまともにこなせそうにない >>899
ほんまや。始めたばかりの新米魔王ちゃんやね
まずはルルカだろうな〜 総力戦の構成毎回考えるの面倒ならクリアPT見られるようにしてほしいわ…あれ見れたっけ忘れた >>900
コハルコ使えてる時点で新米の確率も低いんだよな
たんに見極めができてない魔王の可能性が高い 手持ちもプレイスタイルも分からんのに突然ガチャの引き方説教されるの可哀想 >>895
ツェツィを持ってたから色々試したけど全体攻撃が足りずバリアが壊せなかったので
クリルルカは欲しいけどピースは一人分しか無いのでもう少し様子見かな…
魔族はクリラビで回せば何とかなると思ってた新米です >>905
きちんと1CTループできて有効属性で揃えたらそもそも
時間内にweakゲージ削るのに全体攻撃いらんよ 自前のPTクリア報告しただけで特定のキャラガチャ引き指示されるの怖すぎだろ
別に高みを目指したい訳でもアドバイス欲しい訳でも無いのに何なんだこいつら >>905
様子見でいいと思うよ
微課金で行くなら1〜2天ぶん貯めてる間に無料チケでもキャラ増えるから、ある程度揃ってきた段階で有用なキャラを獲得でいいと思うね >>906
>>909
使いこなせてないキャラがたくさんいるのでそこからかな…
がんばります おじさんとは聞かれてもいないアドバイスを勝手にしたくなるものなのだ
気を付けろ隙を見せるとやられるぞ >>911
総力戦期間中は名前のところにスコアを記載するってスレ内ルールを作ったほうがいいかもな
そうすりゃおかしなアドバイスする人は減るだろう コンテンツクリアできないユーザー相手に勝手にアドバイスするならまだしも
クリアできてるユーザー相手にPT編成でケチつけて群がるのは流石に怖いを通り越してキモイけどな 雰囲気で遊んでちんちんを気持ちよくさせる
これに尽きる ネーゼマインにちんちんを気持ちよくしてもらう
これに尽きる >>914の言ってることはとても真っ当なんだが
これで>>895のスコアが1%内、>>914が80万台の10%外とかだったら笑えるんだよな
やっぱ期間中はスコア表示しようぜ サ開組Lv160超え魔王ちゃんだから適当にやっても勝てるし何も考えてない 久しぶりに小結晶と神族結晶1個ずつ使って未所持2体引けたわ大勝利 未所持だった過去イベのキャラを交換して思ったのがフニ可愛い。トマルなんでストーリーで女体化薬飲んでるのに寝室で元の身体なんだよ。 ここは弱みを見せると一瞬で狩られるから変態レスでふれあう位が丁度いいんよ 雰囲気でクルスタやってるけど
正月フィオナが強いのだけはハッキリと分かるよ… ネーゼマイン・チセ・メルエル
あたりは種族間違えがち 最近ツイでクルスタ始めましたとかいうのよく見るけどコラボ合わせで案件でも撒いてんの?
それともおこぼれバズり狙いの古事記? >>924
真ん中の最終兵器みたいな名前したのって誰…? サチはまあわかる
ネーゼマインは事前登録で闇天使だーってなったな分間違えなかった
メルエル?天使以外に勘違い要素あるか? 新規で愚痴ってるような奴はここでは餌にしかならんが準備はよろしいか?あと数時間したら怖いお兄ちゃん起きてくるからそれまでの余生添い寝してあげよっか ミストレのチークマ集合イラスト結構良かったからこっちでもローディングとかで見れれば良かったのにな パディントンちゃんとべったりくっついて記念撮影に参加したかったぜ トントロが墓地に送られたのでカードをドローさせてもらうぞ 神族はウズメミルフィーセシアパテルフェニエル(クリスマス)でやってるけど
パテルちゃんかわいすぎて位置調整面倒だけどこれでいーやになっとる バテルちゃん可愛すぎて衣装違いのパテルちゃんで編成埋めるのが俺の夢になったよ…パテルちゃん………… ボスラッシュ神族、パテル暴れさせてたら22000届かんで終わってもうた・・・ 魔族ボスがフィニッシュ直前にバリア貼ってきて
気持ちよくなれなかった😫 期間中毎日ログボ配れば注意喚起になるよ!
5日間だけじゃなく最終日まで配ろ? 総力戦ランキング無いとつまらんわ
せっかく面倒臭いのを頑張ったのに 1.5周年まんじゅう 最後まで完走した? 338個まできたけど残りの報酬教えてほしー
360:エンジェルケーキx10 スレ立て、chmateだと次スレ作成ボタン押して作成したらテンプレコピペするだけだったよ
それはそれとして立て乙パテルちゃん! >>952
乙
トントロをセロテープで修復してよいぞ >>952 乙
>>953 ありがとうおにいちゃん >>954
同じくmateからで、簡単だから率先してやってるところはあるね >>957
chmateいいよね
PCはクルスタやってて画面使ってるし5chの使い方よくわからんのだよね ミウちゃんで致した
附属性ってほんとドスケベしかいねーな とんでもないことになってる寮長もいるぞ
最上級生だぞ クラウディア・イルゼ・ゴットフリートちゃんは全然ドスケベじゃないよね
やっぱりかわいいとそういう気持ちにならないわ
雑魚ちんぽとか騎乗位とか全然知らないしかわいらしいちっぱいなんて全然見たことない 決して壊れないトントロ作って後で中身取り出せなくなるのに気付いて崩れ落ちるロロットがみたい>>952乙 PT切り替えのUI総力戦の方が使いやすいからこっちに統一してくれないだろうか
最近アンケートが全く来ないのは要望聞くだけ聞いて対応しないと余計叩かれるの学習したからか 言うて属性塔は焦る必要なくね?
俺120くらいから放置してる ボスラ何か初級なのにちょっと強いなと思ったら地獄級だった
基本やる事同じで3フェーズ目はどれも一発殴るだけで終わるから案外気付かないもんだな 後回しにしすぎたら面倒くさいのはそうだけど焦る必要は一切ない 全部40階くらいで止まってるけど報酬めっちゃ美味いわけでもないし1日忘れると他の塔と進行度ズレて気持ち悪くなるからやらなくなった(ADHD並感) もう160までは登ってるからズレ対策に土日のみやると決めた 俺なんか属性塔は最初からほとんど放置してる
素材も石もまだあるからきつくなったらやればいいと思ってるわ
ウィークリーミッションに適応されたらやるんだけどな まあ属性塔は報酬そんな美味しくないしね
とはいえこれで200FでキンタマとA書配布とか来たら後から登るのしんどいからやれるときにしっかり登りきってるわ やり忘れても焦る必要はないし、登りたくないならそれはそれで良いが、登るに越した事はないし、登らない事を誇る物でもない 属性120ってなんだっけ
もし反射とかだったら相打ちでもクリアできるから楽だったはずだけど 総力戦やりわすれたおじさん「総力戦2日分やり忘れた」 >>984
wiki見ると120Fはシャドウセシアみたいだから亀亜種だな まだ気付いただけマシ
終わってから総力戦あったのおじさんとか出るかも知れんぞ そこまで行くともうイベント画面見てないんだからノーダメでしょ… そこまでいくとノーダメというより脳にダメージを負ってるアレな奴って感じだな 総力戦は忘れないだろうけど総力戦に日課があることを忘れているんだ SPクラウド版リリースのお知らせ
ご利用いただきありがとうございます。
「ティンクルスターナイツ」運営チームです。
2025年01月27日(月)14:00より、スマートフォンブラウザで遊べる
『ティンクルスターナイツ SPクラウド版』がリリースされました!
12:00もリリースされました
公式また時間を間違います? 属性塔めんどくさくて全然やってないや
まだオート放置でクリアできる段階なのは判ってるんだけどさ…… 一日数戦やるだけで面倒とか
イベントの時とか数日にわけてクリアしてるのかい 塔なんてタブレットで起動して他のことしながらオート放置制覇してるワシ
高みの見物👴🏻 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 4分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。