じゃんゆ引退撤回すゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8771位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737893762/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " なんでだめなんだゆ!?みんなOKしてくれてるゆ!パンッパンッ(尻を激しく叩く音) 成功し続ける人は狂ってる。絶対に足を止めない。
『ちょっと楽したいな』『ここまで来たからもう大丈夫』が、振り返れば人生のピークになる。
足を止めたら滑り落ちる。絶え間ない努力と挑戦し続ける狂気。
成功者は、その情熱を絶やさない工夫をしているから成功し続けられる。最大の敵は自分自身の心にいる怠惰な悪魔。 いんた〜い♪ いんた〜い♪
いいからさっさと いんた〜い♪ 今日更新は10周年有償限定とニンニクじゃんゆとマカロンか 297:自分 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 118c-Ibil):[sage]:2025/01/27(月) 10:04:46.28 ID:4eIz7zWq0
確率の話になるとモンスター娘TDのビンゴを思い出す
揃わない確率なんてふんわり考えても相当低いはずで0.000-みたいな確率だってしっかり計算する奇特な奴まで出て来たのにああぁぁぁ揃わなかったらーとか延々言ってる奴がいてなぁ
これガチで義務教育の敗北ってやつだろ…ってなったわ >>11
某ROのフレが引退式やって装備みんなに託して引退した3日後に戻ってきたゆ… >>20
3日後ならまだいいじゃん
翌日から普通にインしてるのいたぞ ゆーん
じゃんゆ引退の撤回を撤回すゆ
お疲れ様でしたゆ 3大あてにならない引退宣言
プロレス
ネトゲ
パチンコ WWが一斉規制されてたときのランスレが好きでしたゆ >>32
マカロンちゃんは放っといても消えていきそうゆw ゲームで臨時PT組んでフレ登録したのに以降一度も連絡取らないゆ…
ゆは弱いおたくだゆ… >>38
リオースでゆ達とフレンドになゆゆ
たくさん連絡してあげゆゆ マカロンの姉です
マカマカ言ってるのは偽者でここに妹は居ません 黒井さんのギルドでお疲れ様でしたゆだけしてるゆ
良い距離感だゆ まだシゴスレに残ってるようなやつですら泣き言言うようになったのが今のシゴだけど
723 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bdd-KWyu) sage 2025/01/26(日) 20:36:54.40 ID:NUluCd7D0
もう辞めたくなってきたゆ >>46
シゴスレって語尾にゆとかつけてるのかよダセぇwww >>46
単発レスですゆ
どう見てもただのアンチですゆ あっぶねえゆ
ぶゆあかの無料100連忘れるところだったゆ 本当に辞めるやつは俺みたいに同盟に所属したまま失踪する アンアスの安定感凄いぞ
セルランいつ見ても240〜250の間にいる X民がGrok使ったVチューバーや絵師を処刑してゆ
怖いゆ 10Yearsフラワーカノン全力充電中
クジラ艇120%充電で波動砲ぶっぱなすのです エバストは同盟システム細かく管理できるぞ
○日ログインしてなかったら強制除名、○日間○%戦力上昇してなかったら強制除名、○日間○○してなかったら強制除名、様々な条件組み合わせて管理できる >>63
エバストと同じジャンルのリオースにも期待出来るな ああいうクラン対人ゲーって日本人あんまし強くないよね 同じ同盟員でもTier1〜4までランクがあって新入りはTier4からスタートで様々な条件クリアしたら上に上がるなども管理できる
Tier1は外交や戦闘リーダーなど役職が割り当てられる エバストは日本語しかないから日本人しかいない
課金の有無は違えど同じレベルでやれる
リオースは英語だから外人もやる
日本人は農業で終わりだろうな >>67
人より目的を重視するサイコパス向けだからね エロゲのデイリーすらめんどくさがる俺達がやるもんじゃない >>73
中華ゲーなのはリオース
エバストは純日本人向け イベント戦には参加できずに地図の片隅で農業やるしかないよ そもそも中国語も英語もできないから巨大戦力抱えた外人と外交できないだろ おれはもう二つもアーリーアクセスで当たりを見つけてあるから村ゲーはもう遠くから見てるだけにする SPクラウド組と合わせて今日の村のメンテ多すぎだゆう 団のみんなでお昼食べててついしゃべりすぎてゆっくり食べてたら、午後の仕事の準備で花騎士が全員先に出ていってナズナと2人きりになってしまい、ナズナに「こういう状況を作って私のことレイプしようとしたでしょ笑」ってからかわれる展開まだですか 村の10周年記念作品がそんなクソゲーでいいのかよ… 10周年作品なのになんで絵のクオリティーがあそこまで悪いのか
事前ガチャ回して見た感じ10年前の方がいいまであるやん 原のリオースvsはせのクルスタのガチバトルを早く見たい! >>101
あれは微妙というより運営に血が通ってない (*^○^*)はせさんのゲームじゃないからやらなくていいんだ! ちーくま渾身の新作早く発表してゆ
もう村の閉塞感に耐えられないゆ >>102
それお前の主観だよね
令和に合わせてブラッシュアップされてるだけだけど >>107
この29Pって何円なんだ?
エバストは700円だったけど >>111
それお前の主観だよね
令和に合ってないだけだけど ポイ活案件はハレトーとわーきみは3000円くらいだったゆね >>115
でも俺が子供の頃なら通用してたんだけど? 高卒職歴無しアラフィフ無職ランスレ民だが
いよいよお金が無くて困ってるので
佐川急便の倉庫のバイト募集したのだが
続けられそうかな? 倉庫のバイト募集した?
バイト応募したじゃないのか? >>140
佐川とか底辺な感じだし
落とされることってあるのかな? どこも人手不足だから様子見で1ヶ月みたいな感じだろ
余程うんちじゃなければそこで切られることもないべ >>147
余裕である
発達障害とか雇ったらいない方がマシってなるからな
明らかヤバい奴はちゃんと弾かれる >>147
未経験の運動不足アラフィフで物流だろ
落とされる可能性の方が高い パソコンの大先生として働けよ
ニートでも1日中パソコンいじって不具合出たら自分で調べて直すくらいやってきただろ 佐川とか客と直に接するような業種はあまり変なの雇えないでしょ ちびまる子ちゃんのスポンサーがついに0になった記事見て草ゆ >>150
うーあんまり頭良くない自覚あるのでダメかも >>160
アカンに決まってるだろ
戦力になるまで何ヶ月待たせる気だ バイトがミスって時間指定配送に間に合わなかったらどうなるゆ? >>158
サザエさんも一社だけになったらしいゆな 学生時代一番楽だったのは畑のスイカ泥棒を見張るバイトだったゆ
眠さ暑さ虫刺されさえ気をつければいいだけだったゆ バイトがクレーム受けるわけないだろまともな会社なら ゆも佐川仕分けバイトしたことあゆけどカゴ車に荷物つむだけで楽だったゆ
一番キツかったバイトはサマソニの警備スタッフゆ 【SPクラウド版リリース予告】
本日1/27より、スマートフォンブラウザでも #クルスタ が遊べる『ティンクルスターナイツ SPクラウド版』がリリースされました✨
更に、リリース記念としてスタージュエル1000個をプレゼント🎉
※DMMアカウントの登録が必要となります
※詳細はお知らせをご確認ください 仕分けは変な奴のいゆグループにさえ入らなければ楽勝ゆな
変な奴が一人でもいゆとクソ面倒くせーことになゆけど 誰もやってないクリムゾンが1位とかもう終わりだよこの村 クリムゾンが一位ってマジか
誰がやってるんだよってレベルのゲームなのに 一番きつかったのはクロネコヤマトの引越し部隊だったゆ
荷物の梱包とかめっちゃ気を使ったゆ >>185
タイミーじゃんゆさん、その荷物違うけど何やってんの?
なあ! ランキングの話してなくて草
もう終わりだろこのスレ ランスレはただの雑談スレに成り下がりました
ランスレはただの雑談スレに成り下がりました
ランスレはただの雑談スレに成り下がりました 宴ガチャの日曜更新だから3位かなって思ってたらまさかの1位かよ クリムゾンに戦神とかあるの
プリコネみたいなゲームだと思ってたゆ 月末超空き巣期間みたいだし明日は普通にGSOB最大戦力投入超絶ガチパンシゴが8ヶ月ぶりの1位になりそうだな >>216
成功だぞ
今月はもう石配りたくないからな 【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる←イマココ new! 資産運用とかファイナンシャルプランナー(FP)とかなんでこうも胡散臭いのこいつら
ビッグなお世話なんだけど… 繁忙期の引越バイトは人間扱いされねーゆな…
客の無茶振りとの戦いゆ クリムゾン1位とか1年前のランスレだったら勢い20000超えるレベルで盛り上がってたけど今のランキングは工作くさすぎて盛り上がらねーな チンカスハフバ結果発表!
1位15回!
ざっこwwwwwwwwwww 現場立ち会い必要なのに来ないクライアントさん脳内で4人ぐらい殺害したゆ なんで正午過ぎたのに勢いないゆ?
ランキング要素はどこいったゆ?
ゆ? >>234
10周年本気パンチが負ける方がおかしいだろ >>238
空き巣3連勝を確信してたチンカスが気絶してる 意味のないスレって言い続けてきたら現実になっちゃった… クリムゾンでも取れる週末1位ってやっぱ何の価値もないだろ あ〜金属バットでランカスどもの頭をかち割って回りてぇな >>249
価値がないはずなのに地力で1位取れないのは問題なんじゃない? >>237
えっ…あっ?その時間だっけ?
いま手が離せなくて…ちょっと待っててくれる? はせ市川に宣伝費払ったかどうかでしかない広告ページ並べて何の意味あるん? じゃんゆ明日1位取らないとリベッシュとD1が妨害してくるぞ
頑張れマカ クリムゾンとかいう得体の知れないゲームが1位になる村。
全く嘆かわしい恥ずかしい奴らだお前らは /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sハオシャン【退魔師もお祭りは大好き】
「はむ……っ、ん! おいひ、おいひいでしゅ……んむ、んむ……!」
https://pbs.twimg.com/media/GiQ6_B4awAAGoPw.jpg /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sレイリャン【お祭りも肉まんも大好き】
「ふぅっ……ふぅっ……肉まん屋さんは、みんな毎日これをやっているんだね……すごいなあ……」
https://pbs.twimg.com/media/GiQ6_B1aUAAGEVp.jpg >>249
クリムゾンでもとれるくらい村衰退したんだけど >>253
イベの絵もだいぶマシになってきたゆねえ じゃんゆアニバで1位とれなかったらクリムゾン以下が確定するけど大丈夫? クリムゾンは負けないって広告いつも出てるからな
そりゃつよいわ >>288
海外で大成功してる
日本しかみてないエアプって無知晒してて恥ずかしいだけだから止めたほうがいいよ >>296
誰も失敗したとも言ってないのになんでそんな必死なの? >>300
必死なのはお前
どうしても失敗してるって方向に持っていこうとしてるの見え見えでダサいよ コインムスメが世界でお金稼いできてくれたらおわごみもおわくそも持ち直せるゆ? なんかDMMのランキングもフジテレビみたいになってきてんね このブ…もとい個性豊かな絵が遂に認められたんだな
固定ファンはいるにしろ普通に今年は好調だったっけ去年のランキングより伸びまくってるし 成功し続けてるけど…
ya2
成功し続ける人は狂ってる。絶対に足を止めない。
『ちょっと楽したいな』『ここまで来たからもう大丈夫』が、振り返れば人生のピークになる。
成功者は、その情熱を絶やさない工夫をしているから成功し続けられる。最大の敵は自分自身の心にいる怠惰な悪魔。 そもそも日本人はマネーゲーム下手すぎってアメ公に笑われてるが恥ずかしくないのかお前ら 触るつもりもないくせに毎日辻コインに執着してる奴はっきり言って異常だよ
辻コインに親でも殺されたの? >>317
この惨めな道化のことを笑っていただいてありがとうございます
な >>290
かわいーとかわいとかわいーがああああかわいいいいいいいい しかし日曜更新増えたな〜
毎週何処かが空き巣覇権狙ってる この人自身で成功させた事ってあったっけ?
社内政治で単独CEOになったとかそのへん? なんであやらぶだけSPクラウドでメンテしてるんゆ? おわらぶペタ爺がはしゃぐからコインとか辻ペタされる >>315
ポエムで自己満足してる奴は本物感無いマカ テク信にとって辻コインは敵でしかないからな
あんなおふざけの為に既存のタイトル全部割食ってんだから仇と呼んでもなんら間違いじゃないだろう パパ、おーじ、館長、団長「おい、飲みに行くぞ」←誰と行く? 日曜空き巣で1位取れるクリムゾン
日曜空き巣で1位取れない天啓
ゆぷぷw >>358
格付けこうマカ?
クリムゾン>天啓>じゃんゆ ランスレ頭脳部に東大卒がいれば話が変わったのにいまだに最高学歴が地方国立しかいない クリムゾン1位マジかよ、ほんと今月のクリムゾン強いなおい 何で1164位のオワシゴが249位のオワアンより謎ラン高いの?🤨🤔 >>352
今回も平均かわいー偏差値72超えてるね >>352
コ、コラー! 昼休みにかわいーの過剰摂取さすなーっ💦 あやらぶに課金するために午後も頑張って金稼ぐかぁ! 今日からカグシコに備えてオナキンチカイウォーカーになる >>352
おいおい おれがかわいー程度で引くと思ってんのか?今回だけだぞ おわらぶさの後だとクリムゾンがちょっといいように見えちゃう ぱぱ…同人10円セール第5弾と動画10円セール第2弾更新されたゆ… >>389
24H2アップデートしちゃったのかゆ? Windows11にしてからたまにフリーズするようになったんだけど俺だけ? >>399
ドライバーとか10のまま入れようとしたりした? >>380
女が書いてるし寝室も期待できるんだろうなこれ >>411
シゴ以下が雑魚過ぎてあやらぶ消えないゆ >>417
シゴの上はれじぇだった覚えがあるけど抜いたんだな >>411
あやらぶ488
シゴ610
差がありすぎだゆw 20位ほんとあってんのこれ?
19と20で120も差があるとかあんの? あやらぶは一桁順位一回だけだから実質シゴの勝ちですゆ 102 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c107-X3G5) sage 2025/01/27(月) 12:37:16.48 ID:0X2YTRM50
クリムゾン妖魔大戦が1位とれるような市場なら
リベ亀ちゃんにもまだチャンス残ってるよね って思いました 何の意味もない広告ページ集計して100やら200差あったって何になるんだ?? たいゆされたいゆ…
【特定技能 妊娠出産で在留延長検討】 12:10頃に注文したミックスグリル定食が来ないゆ 【SPクラウド版リリース予告】
本日1/27より、スマートフォンブラウザでも #クルスタ が遊べる『ティンクルスターナイツ SPクラウド版』がリリースされました✨
更に、リリース記念としてスタージュエル1000個をプレゼント🎉
※DMMアカウントの登録が必要となります
※詳細はお知らせをご確認ください クラウドがびがびだし、入力遅延ひどくてロケスタ間に合わんしだめだなこりゃ
エロ専だわ オワコンにいつまでもしがみついてゆ人いゆでしょ?
あれなに ゆはもう村ゲー全部引退してあやらぶとアンアスしかしてませんゆ おわらぶじゃ雑魚過ぎて集金できないからなゆw
過疎姫と太郎が頼みの綱ゆ クリムゾニアがランスレにいたとは長生きしてみるもんじゃ >>493
太郎はジャパネット集金してたって聞いたゆ >>493
ランスレでネタにされたから先に使ったゆ 毎回朝になったら上がるけど速攻で落ちるよなこのゴミコイン >>491
ついに1.03円切ったか
これ1円割るのも早いかもな あやらぶ今月一桁順位すら1回ってゴミすぎね?
やっぱりあぶない? 1.2ぐらいで持たないとホワイトペーパー守れないんだろうなぁ
どうするんだろ テクゲーは課金圧が上がるだけだから構わないだろ1つもプレイしてねーし 村のランキングに何の意味もないから1年間100位でも大丈夫だ あやかしれじぇくろ神姫全部で意味わからん強欲集金しまくったりバグやらナーフやらやらかしまくったりそっちの人員カットしてる説ある?
その結果コインの糧にするその三つもどんどん落ち目になってて悪循環入ってね? 辻が介入しなきゃこんな木っ端の底辺ミームコインが毎朝上がるわけないだろ… コインの資金源だと明言して集客してるからあやれじぇどっちもサ終しないマカよ 奇しくも運営の態度がそのままお客さんに伝わって盛り上がって売り上げがあがるものと言ったのは辻さんという これが現実です…
ギス 7.49億G
チン 6.54億G
神姫 5.44億G
モン 4.35億G
ミス 4.34億G
戦国 4.33億G
あや 4.04億G
宝石 3.82億G
れじ 3.70億G
シゴ 3.14億G
オト 2.05億G
天啓 1.98億G
列車 8,401万G
花 787万G というか勝手に仮想通貨にブスコピペキャラ付けて現実の上下で競わせてトトカルチョするって
流行り過ぎたら各所から訴えられそうでね? 都会信ですら馬鹿にしてゆGとかいうギャグ単位を使ってゆテク信って頭辻さんゆ? そりゃ2年で売上40億も落ちてる現実見たくないから妄想にひきこもるしかない >>537
31でイベント終了だった覚えがあるから1かゆ 何の意味もない広告ページ集計よりもジョークGの方が参考になるが 三軍オワシゴのガチパンとか雑魚過ぎゆ…無いのと同じゆw 神姫のルーレットって毎日回してれば調整されるんじゃないの
今まで一回も交換品とれなかったことなかったけど クソッ、何度やり直しても社長が仮想通貨事業で失敗して倒産しちまう…… >>556
俺もそう思ってたけど今回は実際取れてないから100%じゃないことがわかった どうせ初日(15時〜29時)のルレ取ってないんだろ れじぇくろあやかし神姫は、テクロス倒産してもチークマに運営移管って手があるから安泰だぞ 必ず250行くとしたらそれテーブル組まれて出目が決まってるってことになる
1日2回目以降課金なのにちゃんと抽選しないんだから普通に犯罪 フジの会見10分ディレイって聞いたゆ
全然いみねーゆ >>569
ユーザーに拒否されてるのになんで引き取るんだ? >>567
案外ここに100配置されてるシナリオ多いよなあ >>569
勘違いしてるっぽいけどちーくま産廃回収業者じゃないよ あやらぶのバニー予告が可愛すぎて発狂してるのかこれ…
ほんと容赦ないなスププさんは シゴ遠征回収間に合わなかったゆ…
明日14時以降にログインしないといけないゆ テク信はテクロスを救った辻さんに感謝しなきゃいけないのにな https://coin-musme.gitbook.io/coin-musme-white-paper/economics/ecosystem
MSMを買って値段をあげられるのは辻だけ
ユーザーに配られたMSMを全部売られると元の位置に戻る
ホールドしてもらえればそのぶん徐々に上がっていく
買う前より落ちるってことは売上以上に配ってるってこと あや粘スププが辻粘してたから辻粘の正体分かっちゃったね じゃんゆやってたら深刻な●不足に陥るから遠征やらないなんて論外なんだわ この他にもご質問やご要望を頂いておりますが、1回の更新ではすべてにお答えしきれない為、
メシアガール公式X、活動報告を通じて、今後も進捗と合わせて定期的にお伝えします。
引き続き、皆さまのあたたかいご支援を何卒よろしくお願いいたします。
一ヶ月経ったのに報告しないんだけどなにこれ? 有能な方のCEOに任せてコインとオンラインポーカーだけに注力すればよかったのに… >>593
金が集まってないのに活動始まるわけないだろ >>597
なんか黒い鉄板みたいなのあんじゃん
あれじゃね >>593
スタッフ不足の赤字チンカスの不具合対応で飯屋人員が駆り出されてる 昔はセンカイがポロポロ落としたのに今は全然落ちんからなあそれでいて1キャラ6個も必要とかさあ 中二の時FF7出たのだが
クラウドの興味ないねにクッソ憧れて
卒業文集は興味ないねと壁に向かって話してろって書いた 飯屋のクラファンは何で駄目だったのかゆ?
クラファンって大体成功してゆ印象しかないけどゆ…22%とか低すぎゆ 需要無けりゃ失敗するだけ
クラファン投資は慈善事業じゃない シナリオだけとかどこに需要があるんだゆ
なろうでやってろゆ フジテレビのマークが日の丸に寄生虫が巣食っってるのがモチーフらしくて震えてる >>610
エロなし
さいろーなし
さそりがためなし
いらんよこんなん… >>610
例えばマジカミなんかは成功してるけどあういうのは募ってる会社がいくらか金つんでる >>619
目標額より1億弱多かったから積んでるとか関係ないけど… 飯屋はそもそもみさおウェディングで完結しとるんよなぁ 会見をやり直すって字面がもう頭悪すぎて今のマスコミをよく表してるわ 飯屋はマップ画面での手抜き2頭身キャラが合わなくてやめたわ 今日クリムゾン1位だったんかよ
クリムゾン先生やるね 水曜日には勝てないから雑魚しかいない最弱月曜日に移動したよ クリムゾンすら一位なのに更新して取れないやつおる? 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
コラボ開催を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
SUGARPUNI20250127
・期限:2025/1/27 12:00〜 2025/2/6 13:59 人が足りなくて定期更新落としたからなあやらぶ
あれからだよ セルラン200が20でセルラン500が2位ってなに? 荒谷信也
@lhBDP67TaU30163
確かに優秀な経営者ほど狂気的な人は多いですねぇ。
経営に全力で取り組んでいるとどうしても他がないがしろになりがちで、特に家庭を両立できてる人ってほとんどいません。
後悔してるとは言いませんが、もう一度人生があるなら怠惰な悪魔に身を委ねて家族との時間を作りたいと思う部分もあります。 「死にたい」と言い続け 10年経てど死んでない
誰の意見も聞かないくせに全然自分を信じない
将来設計破綻している 気楽なくせ何もかも怖い >>667
つまり何も考えてないし何もしないで怯えながら死んでいくだけって事? NFTは買わせて苦情無視して逃げちゃえば黒字になるけど、辻さんは引くことができるのかね クレカってマスターとビザ選べるけどどっちがいいゆ? 死にたいじゅんゆは死ぬ前にたいゆしてから死にそうだから生きろと言ってあげないとやべーゆ >>681
魔法の先生なのに武器は矢であってんの? りりあんのストーリーは丁度いい
進めて読みたくなるいい塩梅 FANZAゲーするだけで死にたい気持ちなんてどっか行くだろ ここってあんまり大麻やデンズリしてる感じしないしロリコンが多いゆ ユーザーを裏切ってないからなぷには
期待値からすると120点満点なのです ぶっちゃけ実装されてすぐ引くよりセレチケで取るほうが安いから引くなら爆死は覚悟の上 >>702
ゆもゆも
すごいつらいゆ
かなしいゆ
たいゆ バクチチのロリコンこそが至高
虹にしか存在しないけど 村新参だから全然わからん
なにこれ特養アプリなの?こわちかよらんとこ >>723
設定考える必要ないからな
無能はすぐそういうのに頼る >>721
甘過ぎ君昔のしか知らんかったが結構絵変わったなあ リオースの最初の敵は異世界異世界か
相手にとって不足はないな >>721
オンシヤマブキガチャ+有償ふに世界花
明日の1位は貰ったふに ୨୧∵‥∵‥‥∵‥∵୨୧
1月27日
୨୧∵‥∵‥‥∵‥∵୨୧
本日はフラワーナイトガールのリリース日です!
皆様のおかげで10周年という大きな節目を迎えることができました(*´꒳`*)
今後ともフラワーナイトガールをよろしくお願いします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)❤ 生島ヒロシ(74)がTBSラジオ「生島ヒロシのおはよう定食/一直線」(月〜金曜午前5時)を、27日の放送限りで降板することを発表した。
TBSラジオは、生島氏に「TBSグループ人権方針に背く重大なコンプライアンス違反があったことを確認したため」とし、番組出演の継続が不可能と判断。番組降板を決めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5556cd748b69943dde86dfc5bfa1848810f962da MSM大分ぶっ飛んでるけど話題にもなってない辺りお前ら完全に飽きたな じゃんゆは10周年行けそう?
フラワーはようやっとるね ニホンオオカミを絶滅させた命を蔑ろにする人間をお返し駆逐する
こんな崇高なテーマだと信じてたのに個人的理由だった今期ラスボス バカみたいなアフィスレと対立煽りに嫌気がさしてエッヂ削除したゆ >>746
どこのテレビ局もジジイ共がパワハラセクハラしまくりだし、募金の金で飲み会やってゆよ
騙される奴が悪い そういえばフラワーは相変わらず花騎士以外にも海におとせば敵が倒せるって設定生かせてるの? MSMや辻のことはどうでもよくて
テクゲーやってるバカを救うために情報出してやってるだけだよ >>749
これ以上下がるとかどんだけだよってところまで来てるのに? MSMの価格より辻さんのヤバイ暗黒面が面白かったのに
最近大人しいからもっと暴れて欲しい 期待の超新星リオースが目前に迫ってるのによく分からない仮想通貨の話なんてしてられないゆ 10周年の本気はめでたいがクジラ艇関連のイベ放置するな
世界を超えるのに使えよ〜アレ独特の戦闘システムなのにもったいない
最強の敵に充電からの波動砲ぶっ放せ!!1stターゲット裏切ったフラスちゃん >>768
期待の超新星は辻さんのアカデミアだけど 成功し続ける人は狂ってる。絶対に足を止めない。
成功者は、その情熱を絶やさない工夫をしているから成功し続けられる。最大の敵は自分自身の心にいる怠惰な悪魔。
それでも辻は止まらないぜ ⎛´;ω;`⎞リオースが来たらミナシゴはもう終わりマカ コイン自体よりコインのせいでテクが向こう一年身動き取れなくなったのがやべーゆ >>769
今日メインでクジラ艇の戦闘更新されゆけど… 辻さんってライバルがいない楽なとこに逃げでBCGやってんじゃないの? ,NFTを使った稼げるゲーム開発中✍URLはこちら↓
経営や新規事業の立ち上げ方、Web3についてつぶやきます。CoinMusme.com2021年1月からXを利用しています >>772
だから馬鹿丸出しはやめとけよあんちにしあ見えんよ 戦ったら負けるからBCG始めたって言ってるからな
超ダサい ぶっちゃけ無駄に買い支えてたら利益なんて出てないと思う 辻さんが匙を投げた村でヒットを飛ばすはせ
差がついちゃったね♪ >>782
買い支えないと稼げなくなるから成立しない コインムスメってまだ時期的に初動やろそれでこれならもう無理じゃね 少なくとも1年は僕のメンツのためにやり続けます(ドンッ プライドだけ高い無能だから
バカにされるのが嫌で撤退できない 買え支えないと無理ってお前らあやらぶとかに課金してるじゃんゆ 追い出した奴が遺したゲームに被害が出るだけだし損はしてないけど かんぱにはもう少し待ってほしかった
いくらなんでも見切り早すぎ >>796
諦めなければ試合終了じゃないの精神だけど… 辻コインのフォロワー3桁声優がいくつか歌ってみた動画出してるけど
再生数1000以下ばっかりの中一個だけ7万とかあって
これコインの担当決まってから再生数買ったなって ご主人さま、#モンスター娘TD に新たなコスチュームが登場しましたよ♪
今回登場したのは、「ルキュレの教員服」と「ガウミィの元気いっぱい応援服」ですっ!
特別なシナリオが読めるXコスチュームは、DMM版でのみ販売しておりますので要チェックですよ♪
https://i.imgur.com/jxfMdk6.jpeg お前らがテクロスに課金すればすゆほどコインムスメが長生きできるんだゆ
じゃぶじゃぶ課金しろゆ >>808
バスケみたいに時間が来たら試合終了でゼロにしてくれないから
その精神じゃどんどんマイナスが大きくなって傷が広がるけど… >>808
言葉っていうのは場面によって意味が変わる
残り1分で1000点差ついてたら終わってるんだよ >>815
そうだったんだ
ありがとうじゃんゆさん >>813
傷が広がっても試合終了じゃないから負けてない
ここから取り返す 【警告】
『DeepSeek』襲来!NASDAQとFANG+はもちろん米国株関連全て損切りの構えを取るべし!
間に合わなくなっても知りませんよ? 【ニュース速報】
フジテレビ 港社長と嘉納会長が辞任
中居正広さんトラブル報道の対応で引責 ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 【手荷物検査も】フジテレビ会見、開始2時間前から数百人の報道陣が大挙
受付開始の午後2時時点で、報道陣の列は約300人を超えた。膨大な数の報道陣が参加するため、手荷物検査も行われる。会見は参加メディアを限定せず、10分間のディレイをつけてTVerなどで配信される。 5日もお風呂入ってないんだけどじゃんゆちんぽ掃除しろ 女性トラブル怖すぎない?
ちょっとたいべしただけで9000万払って500億の損害出て社長と会長が退任するんだぜ
どんだけリスクあるんだよ >>836
男は踏み台とか言ってるらしいからヤラセっぽい アカデミアって株式会社Act9ってところじゃんゆ
辻全然関係ないじゃんゆ >>836
それをキッカケに他の疑惑も浮上してしまったからな >>836
これのやばいところは例えばたいべの事実がなかったとしてもオマンコがたいべされたと言ったらオワリなとこ
まんこがとんでもなく危険な存在になってるからマンコと関わる男が減って少子化になる 【警告】
『DeepSeek』襲来!NASDAQとFANG+はもちろん米国株関連全て損切りの構えを取るべし!
間に合わなくなっても知りませんよ? しっかり辻の名前アカデミアにあるのに毎回否定するやついるのなんなん? >>836
女性トラブルじゃなくて
女性上納問題だろ 騒いでる連中はアベ友のフジテレビだけを潰せると思ってるみたいだけど
もうTV局全部終わりっしょ たいべ君はアナルや乳首の破壊の罪は本人同士のアレだから割とどうでも良いんだけど、極秘の上納問題漏れるきっかけになったからTV界隈の連中が潰しただけだよね スマホクラウド版の本気見せてもらうぜ
→弾かれた〜軽くなってるんじゃないのか ヤクザは風俗で性接待
アイドル事務所はアイドルで性接待
TV局は女子アナで性接待
何も違わないよな たいべはすごいゆ…480億どころか500億飛ばす威力だゆ >>865
エロゲ脳とか言わる事もあったけどマジだったなこれ 大企業が広告宣伝費かけて節税するビジネスモデルが崩壊で広告代理店と芸能界終了
大企業がまともに税金払ってたら財源ガーや財政赤字問題は解決だから芸能界ってやっぱ癌だわ >>867
火の無い所に煙は立たない
ありえないなんてことはありえない >>823
チャイナに情報渡してる奴ら、全員馬鹿ですw たいゆ・ ・ ・た い ゆ ・ ・ ・
ぴぃなの乳首嚙み千切りたいゆ・・・ 1か100かで考えるからアホなんだゆ
誰もやってない訳じゃないし全員やってる訳でもないゆ Vtuberはなんで犯罪バレても捕まりもしないの?
統一なの? リオーススタダ決める予定のラ民おる?
ガチギルド立てようと思ってるんやが でも世間では数パーセントと思われてた人数が50%超えてたら…? VTuberもヤバいのいるし人間である限り綺麗な世界はないゆ 今の声優はしらんが昔の声優は顔重視されてなかったから枕なんてないだろ >>883
実力は古いのしかいないよな
今はドル売り大根ばっかりだからやってるのばっかじゃない? >>884
茜ちゃんも信じられるで
茜ちゃんと一緒に政治について語ろうや エロゲ声優ってやっぱりセックスする時⚪︎⚪︎の声で頼むわって言われるのかな なあ
ミナシゴ新六道戦神が10ターンになって超インフレしてるんだけど? 一応言っておくけど、ギルド対人ゲーは戦力が一極化するとみんなやめて終わるからな
固まるなら課金はするなよ 流石にさざえさんスポンサー1は終わったろ
ちびまる子は0だっけ 食費節約のために外食控えゆのキツいゆ
食欲が抑えられないゆ >>893
>>894
>>895
立てたら貼るわ!よろしくな! 村ゲーで性欲発散するお前らってリアルの女を性的搾取しない紳士だゆな! 【速報】フジテレビの港浩一社長と嘉納修治会長が辞任!中居正広問題の対応で引責 >>911
…ようやくガチになったのかあの運営…半年おせーゆ >>909
リアルで満たせない性欲を二次で妥協してるタイプは権力持つとヤバいゆ アスカの声優は元彼にアスカでやってくれって言われてた逸話があったような ラスレには廃課金潜んでるからな
トップ狙える可能性はある あすべゆ、ゆってゆ!
FANZAは日本を守ってゆって! CM差し替えもクレーム対応めんどくせーからただのポーズだぞ
長い間こんな問題知りながら放置してたって情報出たのにまだスポンサー降りてない時点で答え出てるんだわ 村に10万ってガチ富豪以外ならあたおかとしか思えねえ ランスレ民はそもそもリア♀に人として認識されてるかすら怪しい >>924
知ってる人も多かったっぽいしゆ
反省しましたーで終わりだゆ 禊の儀式だよな
さすがに1放送局潰れてほしいとは思ってない >>933
ここから虚実まみれのチクリ合戦が始まゆんじゃないかゆ? 上をすげ替えてもうしませんと言ったところで
夏には忘れて女子アナ売ってるよ
TV局はそういうところ まだスレ完走できてなくてワロタ
もう終わりだ猫のスレ 今のじゃんゆ
ハイパーインフレ
武闘祭消滅
新コンテンツ消滅
人気投票最終決戦 >>935
反省して今日からスーパー六道ガチャ始めますゆ😭 >>938
ランスレで信仰心バトルするか
負けたやつはランスレ出禁な 天使ガチャ回らなくて後付けで天使以外でもGS採用ってことや じゃんゆスーパー六道するのかよ
祝勝会手配しておくか オワシゴのインフレやば過ぎゆ…ダメージの桁2個増えたゆw >>942
それでいいんだよ
課金してくれねえんならインフレで対抗や👊 統一もジャニも局も
みーんな知ってて黙ってる
そーゆー国でありそーゆー人 シゴはこれで流石に1位取れるだろ
取れないわけないよな? >>950
村のガンダム目指せ
無数大量なんて通り道 ガチパンじゃんゆvs周年花vsメイドズンパスか
まあじゃんゆの勝ちってところか >>969
ログボ勢とかいう何の役にも立たない乞食を排除するため >>960
旧六道は産廃になったゆ…もう何の価値もないゆ… シリアルコードならプレイしてない奴に石渡りにくいからな >>976
あの運営強欲だからどっちも必要だけど… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 27分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。