FANZAGAMES人気ランキングスレ 8774位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737978255/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2
成功し続ける人は狂ってる。絶対に足を止めない。
『ちょっと楽したいな』『ここまで来たからもう大丈夫』が、振り返れば人生のピークになる。
足を止めたら滑り落ちる。絶え間ない努力と挑戦し続ける狂気。
成功者は、その情熱を絶やさない工夫をしているから成功し続けられる。最大の敵は自分自身の心にいる怠惰な悪魔。
0
失敗し続ける人は狂ってる。絶対に足を止めない。
『なんで失敗したんだろう』と振り返らないから同じことを繰り返す。
足を止めて考えない。無意味な努力で挑戦し続ける狂気。
失敗者は、謎の自信だけはあるから失敗し続けられる。
最大の敵は自分自身の心にいる自己弁護悪魔。 季節外れの季節キャラって予定繰り上げてるしかないよな モン娘不快ギミック増えすぎてイライラするから消しちゃったゆ >>19
ゲームなんてつまらなければ辞めれば良いだけだゆな 4,5時間で終わるつもりだったんやろな
番組表普通に違う番組になってるし 【緊急】フジテレビ記者会見、ガチで真実が判明するWIWIWIWIWI
【真実のまとめ】
週刊誌「プロデューサーから誘われたが ドタキャンされて二人にされた」
真実
↓
プロデューサーは食事会の存在すら知らず、
中居が誘う口実に他の社員も来ると嘘をついて被害者を誘う
↓
当日、来れなくなったと中居がまた嘘をつく
↓
被害者は仕組まれたと勘違いしてしまった
↓
被害者が回復して退社した後の11月(報道される前)に
中居に番組を打ち切ると通達済み
結局フジテレビは関係なかった模様 季節外れキャラで本当に終わったゲームをあまり見ない
なんかある?年中水着やってるようなのは除いて >>27
リスク管理ガバガバだゆなぁ
推して知るべしゆ モンブスって最近はガークリにもランキング普通に負けてゆ印象ゆ >>35
シゴと違ってアクティブたくさんいるならいいんだけどね
ある程度無課金勢いないとゲームが盛り上がらなくなって課金勢が課金しなくなるからな >>39
そりゃ尻尾切りすゆだから背負わせられゆもんは全部背負わせゆでしょ テクノフロンクスだっけ?
アンアス抱えたからなぁ
はせと関わりが深いモンブス切り離したか YouTubeのフジ会見コメ欄勢いヤバすぎ
日テレ動画のやつ フジテレビが人気すぎて1.0JPYを割りたくない辻さんの世紀の決戦が話題にならないゆ 仮想通貨って取引されなくなって整理ポスト行きみたいのあるの? テレビ捨ててるから見れないゆ
ネットの会見は少し遅れて流してるから新鮮味がない フジテレビ・港社長らが再び会見 中居正広さん問題で第三者委設置へ(2025年1月27日)
現在21,079人が見てます まじで2周目やるつもりで草
フリー記者は売名のしどころだもんな >>62
ありがとゆ
ならユーチューブ動画でいいや >>57
テレビもリアタイじゃなくて10分遅れだけど… なあこれフジの社員A(中嶋)への庇い方エグくない? ネット中継各放送局5万〜7万人
地上波視聴率22%超え
すごいゆ…
ここでコインムスメのCM流したらワンチャンあゆ… >>28
してないよ
たまにちょっとめんどくさいのだしてくるぐらい CM入るタイミングが都合の悪いところカットそてるってことか 見てないけどなんのCM流してんの?スポンサーいないんだろ? >>73
そゆゆんこと
この会見はガチの闇に触れる可能性があるから プライバシー発言発動キタ━(゚∀゚)━!
ガチの闇 お天気お姉さんとか女子アナとかで民衆もキャッキャしてたよね… なぁ
ある程度接点がある女が陥れたいヤツをやったと言えばなんでも出来るんじゃね? >>94
それやろうとして日本代表の伊東に仕掛けて失敗したバカ女もいたゆね 今日全然ランスレ見てないんだけど面白いことあった? >>94
お前はお母さん以外の女と何も接点が無いから大丈夫だよ >>97
じゃんゆがしょうもないレスしてランスレを盛り下げてたマカ >>97
DGPがこれでチンカス1位のはずなのになぜかクリムゾン1位でチンカス信が発狂してた
https://i.imgur.com/bupcYuL.jpg ちょくちょく答えやすい質問わざわざしてるサクラいるよなこれw クリムゾン1位なあたり村ゲそれぞれの売り上げって実はそんな順位で大差がないのかもしれないゆな >>105
何にせよ後の報道のために切り抜く部分は必要ゆ >>94
言い訳しにくい状況は作らないと厳しいかと 中居とアナルアナ呼んできて直接対決さあえるじゃあかんのかゆ? >>112
まだ1巡目終わってない
2巡目の質問用意指摘者が挙手控えてる状態
このままいくと9時頃には終わるかね 中居君なんで会見しないゆ?
紳助ですらやめたとき会見したのにゆ 後でまとめみりゃいいのに何時間も見てるやつ暇すぎワロタ こんなに長時間会見させられて可哀想ゆ…😢
ゆはフジテレビをゆぅしましたゆ >>113
でもチンカス大麻って毎日超集金してるのに大麻だけ20位以下まで落ちるけど ゆはフジテレビ→総務省→自民党
ここまで飛び火して自民党も潰れてほしいゆ フジテレビ何が起こってるのか全然知らないわ
中居問題もよくわかってないんだけどどんなイメージ? もうやめしょうゆチンカスさん
これ以上は恥の上塗りですゆ >>115
ガバガバの詫び文見る限り喋ったらボロしか出ないからだゆ モン娘記念の500スレ目立ちましたゆ♡
お祝いすゆゆ >>124
政界全体つぶれて欲しいは
あと他のテレビ局に芸能界も >>135
中身見ずにスルーしてる
自分に全く関係ないことで義憤でイライラしたくないから >>137
なんでイライラすゆの?
ワクワクすゆだけじゃんゆ >>126
中居くんはフジの性接待でフジアナレイプ
少なくもと合意なしで叩いて首閉めレイプはしてる
中には乳首かみちぎったとかアナル破壊したとまで言われた
これの飛び火で社員に性接待強要してるのがばれたフジが攻められてる状態 質問の途中でCMで草
よほど都合悪い質問だったんやろなw なあ会見途中で違う番組いきなりやるの露骨すぎないか?
誠意を見せるって言って会見やってんじゃないの? >>138
イライラするようなこと怒ってるからこんなに荒れてるんじゃないの? 今この会見を中継せず競艇の結果流してるテレビ局応援すゆか… >>144
いや?フジテレビがワンチャン潰れるんじゃないかって言うワクワクだけだが?
中居もアナもどうなろうと関係ないし 女子アナ主張してる
乳首縫合
アナル破壊
中絶
1回目のエッチでここまでする? ここでもし中居が死んだら自殺か殺されたかどっちだと思う? ランスレで乳首噛みちぎりと野菜でアナル破壊はよく見たから知ってるけどなんでフジテレビに飛び火してるのかは知らないし別に知りたくもない 飲み会で手当て出ないのは当たり前だろ
働いた事ないのかこの記者 >>148
でも示談金9000万ならそのくらいやってても普通じゃね >>156
事前説明あったらここまで問題になってなかったよなぁ >>148
中絶はなあ
>>156
示談金って内容量どうのより
この金額で手を打ってくれって事だから
どうしてもレイプを揉み消したくてその額だしたのかもしれん
イメージ商売だし 20代前半で女子アナの仕事がパーになって無職&中絶で子供産めなくなる&一生人工肛門なら9000万でも少ない気がすゆな 今の記者やばすぎて草
こういう会見初めてで興奮して〜の自分語りから始まって全く関係ないレイプ被害者の話を始めたぞ >>161
Uberなんてそんなもんだよ
個人事業主だし素人だし
昔のそばの出前並みにすごいのなら追加料金だすわ 中居くんやばい奴やったんやな
まともなのはタクヤだけか くら寿司はお持ち帰りの容器が多すぎるんだゆ
注文時は10貫単位の容器に切り替えたほうがいいゆ >>162
一晩中だししただけで孕ませるとか
中居くんは少子化の救いの神なのかもしれない 泥酔してやらかした人も今では大したことないゆ
まともだゆ 芸能界というのがまずやばいとこだからまともなのは生きていけないゆ 何もしないなら帰れ!!←これマシなんだったんだなって… 公園で全裸で転がるくらい大したことないわな
酒に酔ってやることがそれなら可愛いもんだわ 芸能界自体下らなすぎるからこれを機に一回粛清した方がいい >>175
女子アナ辞めたのは自分の意思では?
あと先輩に相談した話もあって翌日病院に行くと伝えたら
局内の医療施設使いなさいとか言われたどうのって話もある
人工肛門、乳首噛みちぎりがほんとなら救急車呼ぶレベル
翌日とか呑気なこと言えんよ >>179
マーケットに引っ張られてるだけだからそのうち戻ゆ てゆーか出世したBBAアナも男アナにお大事舐めさせるくらいはしてゆよな? >>181
何回リセットしてもまともになることはないゆ
人間だからゆ AIでまたファーウェイが儲かりそうとかどんだけ不死鳥なんだゆ YouTuberがテレビの芸能人と比べてまともかって話ゆなぁ >>100
これ容器が悪いゆなぁ
崩さず運ぶの無理ゆ >>194
YouTuberは全員ガイジってゆー前提があゆからな >>194
似たような問題起こしてるのはいるな
でもトップがヒカキンなお陰か、そう言う話はあんまないな
ヒカルはやってそう 実況含むテレビの代替手段としてのYouTubeはまじで下らない >>185
ヴォエ!!
爺が小娘をたいゆする
婆が若造をたいゆする
この構図はどちらも同じってことかゆ >>208
ジャニーさんもやってたから当たり前だゆな! >>211
でもねむねむだゆぅ〜でポロっと口滑らせゆ可能性があゆからな
ずっとイライラしてゆの丸わかりだしゆ >>215
寝てるか震えて視聴か今後の対応を考えてる 中居くんってフジのプロデューサーに「この女子アナとやっていい?」って聞いて「どうぞどうぞ、むしろやってください」って快諾されたから行為に及んだだけだよね
部下に意思を尋ねずに勝手な判断でOKって返答したプロデューサーが問題であって、中居くんは当然同意が得られたと思ってやっただけなのになんで引退しないといけないの 「乳首食べていいべ?」って聞いて「どうぞどうぞ食べちゃって下さい」と快諾されてた可能性もあるゆな 中居正広&フジテレビ完全終了「女子アナ献上」で新証言、文春砲第3弾のホラーすぎる中身と“乳首噛み切り疑惑”の真偽は?
https://www.mag2.com/p/news/633784 中居君歌手としては素人以下だけど役者としては有能だったゆなあ メイドオワフいるからよくて3位だけどおわらぶとブスも超集金したんだっけゆ すでに世論は切り替わった
ここからはフジテレビの反撃 元労連女記者「役員の女性少ないのはなぜ?」
もうなんの会見なのか本当にわからん… お母さん茶の間でずっと見てる
ストーブでお餅も焼いてます 1周目がさっき終わったとこらしい
1記者2回質問できるので全員残っているならようやく折り返し
ある程度は帰っただろうから2周目はそこまではかからないかな ヌビダめちゃくちゃ下がってて笑いが止まらんゆーゆっゆっゆw んびーだ100ほどつまんだゆ😋
もうリバっていいゆ フリー記者しか残ってないね
インターネット記◯◯の◯◯です。知らん人と記事の人ばかり 投資というものはギャンブルなんだよ
てめえらが見下してる競馬やパ・チンカスと変わらんのよ 総務省も警視庁も上納されてたこの国はもうおしまいだゆ、バカバカしいゆ YouTuberが生配信しようとして追い出されてたのか…
知らんかった シゴのセルランこの前より悪いし
花とスイメドより高いとは思えないから良くて3位だぞ ワアがアイドルの権力者だったら女全員並ばせて順番に1ピストンずつして行くみたいな大乱行で遊ぶね まあ叩いてる奴らも嫉妬で叩いてるだけで同じ権力を手にしたら同じことするんだろうがね 韓国人気タレントのラーメン食べ歩きみたいのにまだこんなチンチャ茶番やってるのかフジは
モルゲソヨだぞ 安倍さんと日枝はプライベートでゴルフ行くぐらいには仲良かったしな
山神の弾丸がMAP兵器になってる もうゴミ記者しか残ってないからフジのほうがまともに見えゆ… フジテレビ“やり直し”会見は超異例の10時間23分 27日午後4時開始、終了は28日午前2時23分 発言訂正に大紛糾、叫ぶ記者に苦言を呈す他の記者も
s://news.yahoo.co.jp/articles/b9a97b089f4a4a9303ea606946edd37cc6de7fca
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | 自分語り始めて質問簡潔にするよう認められたら激昂したフリー記者一覧
佐藤章
望月衣塑子
尾形聡彦
横田増生 まんさん記者がギャオったせいでフジ同情されてて草ゆ フジ上層部も今頃は疲れたゆたいゆたいゆ言ってるんだろうな 印象操作のせいでじゃんゆが村の十傑に入っていることを知らなかった 天啓火曜日ガチャ更新?
何でこのゲームはガチャ更新曜日が不定期なん?
空き巣狙い? >>285
10時間30分もよく問い詰めるネタが出たな本気すぎるだろ
不動産があるとはいえもし莫大な違約金で潰れたらどうなるのか中華が放送権買い取ったりしたら地獄なんだが大丈夫かな エヌビディア瀑下げしてるゆ・・・
やはり5000が売れないと判断されたからかゆ・・・ パソコンから異音が聞こえるお
ゴロゴロゴロ
定期的なリズムでゆっくりなるお
ファンの劣化かな? >>305
消費電力盛々の爆熱だからな
インテルの失敗からなぜ学ばなかったのだろう
これなら新型を焦って出す必要はなかった >>305
4090で十分だからなあ
回りが追い付いてないのよな マカカッ空き巣じゃんゆと一緒にするなマカ
天啓はいつでも正々堂々ありがとうマカ >>310
そうなんだ
でも相変わらずAIはアメリカと中国の2強だな
日本で新型AIモデルリリースとか聞いたことないもん
そこら辺で頑張ってるのはサイバーエージェントぐらいか >>316
どこも変わらんよ
中国と韓国は叩いてはないか
モラルない国民性だと叩かないのかもしれん そいつは罠だ!スカイネットがじゃんゆ量産して攻めてくるぞ >>304
放送法で外資規制あるから真っ向から買ってくれるなら会社ごと潰せゆ
今みたいにコソコソ外資割合高い方がほぼ侵略されてる状態だゆ ちんくるのデイリーどれくらいで終わるか試したけど10分ぐらいだゆ >>326
こういうのいつ見ても思うけど全部のネタいけるやついるんかゆ?嫌いなやつないんか? 小憎寿しなんてどこにあるんだゆ
店舗見たことないゆ >>333
調べてみたら愛媛1件しかないのに高知は13件もあって笑ったゆ
ちなみにゆが住んでるところは存在すらなかったですゆ… ブレイクしなくてもEXゼロになるだけで問題なかったゆ >>336
見てきたゆ関東めっちゃ多いゆな
…たいゆ >>336
昔は店舗多かったイメージかあるゆ
ゆの田舎にもあったけどなくなったゆ
やはり、回転寿司チェーンが増え始めたからなくなったのかも ブレイクできないと回数ミッションのために余計に手動するハメになるゆw 小僧寿司があるならおっさん寿司があってもいいじゃない 紬ちゃんエッチすぎてワロタ
最近メイドの寝室ギア上げてきてるな >>369
せめてミナシゴがサ終するまで見届けようぜ >>372
あと1ヶ月も生きなきゃいけないの?
つらい… これやってゆ?
27日の米金融市場ではリスクオフの動きが広がっている。株式市場ではテクノロジー株が大幅安。中国のスタートアップ企業、DeepSeek(ディープシーク)の人工知能(AI)モデルが、米欧企業の優位性を崩すとの懸念が背景にある。
AI銘柄代表格のエヌビディアは一時18%安。時価総額は4650億ドル(約71兆7000億円)超の減少に相当する。このまま引ければ、個別企業として史上最大の時価総額消失となる。フィラデルフィア半導体株指数は一時約10%下落し、2020年3月以来の大幅安となった。
↓
deepseekが大規模サーバー攻撃を受け新規登録中止
https://i.imgur.com/spizA97.jpeg 【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です
空席が出来ましたので1名様募集いたします
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part372見て来ました、得意属性は○○です」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、いずれかの同盟戦ボス200Lvを1pで討伐可能な方。
またはいずれかの同盟戦ボス190Lvを2種類以上1pで討伐可能な方。
(※同盟戦を未経験という方は1度自分で同盟を立ててからの同盟演習にて自己診断していただくという方法がございます。)
また、日本語での意思疎通が可能な方
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
適当な同盟に入ってはみたもののアクティブが少なくまともな同盟戦に参加したい方
開始初期から力を付けてよりランクの高い同盟に移って報酬を稼ぎたい方、是非お越し下さい
無論即戦力の方も大歓迎です >>392
慎重に選考を重ねました結果、今回は誠に残念ながら貴殿のご期待にそえない結果となりました。
今後一層のご活躍をお祈り申し上げます。 オリジナルたいゆ最近見ないからマジで手首にワッパかけられたのかゆ…?こわいゆぅ… ある程度まとまった金が入るようになってランスレという底辺コミュニティに飽きたんだろ あんなんただのガイジやん
施設にぶちこまれた可能性もあるけどどうでもいいわ ゆもランスレで認知されて承認欲求満たしたいゆ・・・ たいゆ…頭悪いなろうくらい無茶苦茶に能力付与されたいゆ…
世界を支配したいゆ 毎日10時間ランスレやってるランスレ民がバカみたいじゃん A氏いったい何者なんや絶対防衛の意思を感じる
大物の息子かなんかなのか 記者会見10時間→時間の無駄
ランスレ10時間→至福の時間
ランスラーの勝ち!w >>421
前の会社のクソ生産性のない会議思い出したわ >>427
なのは完売ですゆ
令和になのはのアニメやるとか頭おかしいゆ 令和とか過去の人気作の続編やリメイクだらけじゃんゆ じゃじゃじゃんゆのだゆなぁ
ど ど どゆしてどゆしてこんなことに 会見のヤバいフリージャーナリストまとめ見てるけど労連のキチガイおばさん怖すぎる 偉そうに言ってるが新キューティーハニーでしこりたおすくせに >>439
ひょっとして無課金アピールしてるチンカスって 中東の心霊スポット配信見てたら「ヤーハラヤーハラヒー」ってよく行ってるんだがあれなんて意味か分かる奴いるか? 滅びそうなジャップランドが何言ってもいみないゆ…自分の心配しろゆ >>442
中東はこういうのも宗教でゴリ押しできていいね👍
日本も少子化嘆いてるなら見習うべきだゆなあ☺ ジャップもロリコンに種つけしていいことにしろゆ
少子化対策になるゆ じゃんゆセルランどこまでいったの?
花にやられそうな気もするけど え?w新六道と壊れのWPUで2位???wwwwwwwwww リーリエのファイルセットの6パックがかなり良かったゆ
他に買った3BOXが外れだったから結果トントンぐらいだけどね
https://i.imgur.com/ldesVt0.jpeg 12時までにじゃんゆさんにごめんなさいする準備しとけゆ 今日は月に一度だけスイメドが最強になる日だけどオワシゴ勝てるの? >>478
二度とじゃんゆさんに楯突くんじゃねえぞ 花、メイド、シゴ、モン
こうかな
モン辺りは他に割り込まれるかも ランスレでシゴの話題めっきり減ったな
前までは六道実装されたら大麻に喧嘩売ってる奴までいたのに ここにいたら嫌でも6.6倍と他言無用は知るだろうし辞めたんじゃないかゆ クリムゾンはトリプル1位なのに配布石はたったの1000個の渋ちんだったゆ
10連3000個なのに酷いゆぅ
FANZA GAMES人気ランキングにて以下の順位を獲得しました!
・1月27日 PC版 1位
・1月27日 スマートフォン版(ブラウザ) 1位
・1月27日 android版 1位 >>488
元から誰もやって無かったけどやってゆ奴が消えたから… まさかリオースの事前回してないじゃんゆはいないゆな? 昨日の生放送見たらフジと中居が対応ミスったせーで女性側が示談破棄して
内容が完全に明らかになる可能性があるってマジかゆ? ゆはプリコネ式で馴染みやすかったNo1のクリムゾンやってますゆ! GENESISとo-ba-balsuto同時だから1位に決まってゆ >>498
ガチでめちゃくちゃ課金されてるやん
大人気? プリコネやってたユーザー程もうプリコネやりたくないと思いそうだけどなw 原作のプリコネやってたけど今のプリコネはノーセンキューですゆ じゃんゆのゆんびであ大暴落www
死んだじゃんゆいゆか? シゴ
年月 売上予測 iOS平均
2025/01 1,524万G 949.4位
勇おこ
年月 売上予測 iOS平均
2025/01 3,705万G 300.3位 クリムゾンはプイコネ以上に属性の特攻抵抗倍率やべー属性染め前提最新キャラゲーゆん >>515
ズリにいても違和感なさそうなブサキャラ プリコネのクソさって属性育てないとダメージが少なくなるだけじゃなくて
敵の攻撃が受けれなくてTL通らなくなるからマジクソだよ 電車止まりまくりかゆ
SOXナスドル円全部面白えゆ あと4時間後じゃんゆを存分にボコボコにできるマカw イベント特攻キャラのガチャなのに実際のイベントでは特攻キャラより他のキャラの方が強いズリを見習え 【悲報】シゴ、宣伝業者による寝室の話題も消える…
857 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3ad-NYp6) 2025/01/28(火) 07:57:27.87 ID:LpVMapHr0
どなたかニンハラとクシャンティの寝室情報を教えて頂け無いでしょうか? >>531
世の中そんなうまい話はないってことゆ
こりたら来世ではちゃんと働くんだゆなぁ むしろ下がりまくってくれたほうが嬉しいわ
ここ最近高すぎなんだわ安く買い叩かせてくれよ じゃんゆこれから六波羅蜜連打だろゆ
石無いしもう完全にどうでもいいゆ >>547
無理ゆ
六道の時代は1位そこそこでついてけたけど >>529
うちの爺ちゃん死ぬ時の心電図こんなかんじだったな >>529
絶対に1円より下げたくないみたいな動きで草 >>545
毎回鬼集金お得セット売ってくれてるよ? じゃんゆに会えなくなるのを想像してみろ
それでもまだどうでもいいとか言えるのか ここでジャクリーヌ別衣装投下されたらトドメになるな >>529
これなにかに似てると思ったら心不全の重症度ステージの表だったゆ
まあ同じようなものだゆね じゃんゆもあやバエのように12属性にしたいんだろうけど
ユーザーがついてけねえゆ 水天使は魔確定だしなぁゆ
クシャミいらなくね?ゆ
オババは使うところないしゆ 今回のGSは相手との領域押し合いになると武器使用回数が無限に回復するあたおか性能 >>521
めっちゃ回ってるっぽいけど現在進行中の人気投票で13位
全然人気キャラじゃないゆ、関西は駄目ゆん
https://i.imgur.com/n9nMPIF.png じゃんゆも物理と魔で別れてるし
更に武器種も入れたら数必要だけどな >>568
コインと共倒れだろ
村からの脱出が叶うね お前ら巨神もシャンドラも復活しろとか言う割に課金しなかったから終わったんだぞ?じゃんゆはまだ生きてるんだぞ?終わってからグチグチ言っても遅いぞいいのか? 資金調達は銀行融資と違って下手したら会社乗っ取られるらしくて草 >>580
言うほど復活しろって願ってる奴いたか? シャブも巨神もゴミだったろ
ランスレでも1人か2人で自演してただけじゃんゆしね >>583
最初からそろえる必要ないなってなゆから良心的だゆ 中国パパがAIをオープンに公開しちゃったからゆ
GPU安くなってみんなハッピーエンド迎えゆ >>543
寝室の1と2のプレイ内容は何でしたか? >>597
何してたんゆ?
無課金でほとんどキャラとれちゃうゆ ぎゃはっはははゆ〜〜〜〜〜〜ん
NY市場でエヌビディア株が急落、時価総額90兆円失う…ダウ終値は289ドル高 >>598
エヌビとブロコムだけで一晩で日本市場全体の価値の10分の1くらい消し飛んだゆ >>602
これが本物ならグラボも大暴落来てある意味ハッピーゆな >>607
全キャラのコス4凸以上するようにしてたゆ >>611
まあその中国のAIもエヌビ使ってゆんだけどね・・・
輸出規制で公に出来ないだけでゆ ランスレはリオースとコインムスメを応援しています
最後まで走り抜けます💪😄🤳 モンハンまであと一ヶ月だけど早くグラボ安くなれゆ
9000シリーズは3月とか言い始めた無能AMDは反省しろゆ グラボ価格下がっても円も下がり続けてるしあんま恩恵なさそー リオースはシュレディンガーの猫だからまだまだ期待してるけどコインムスメに関しちゃゴミウンコちんちんまるだし あの・・・・RTX 5090は2025年1月30日発売ですゅ >>612
ありがとうございますm(_ _)mズリ無しか…。最近少ないですね。 >>625
トランプが潰してくれないとヤベえことになゆ
でもあいつすぐ動きそうゆ >>626
バーカw
90兆吹っ飛ばしててざまあねえゆww コインムスメレース実況チャット2〜3人しかおらんよ
ディスコに関しては告知以外のやりとりは3週間以上ない マジヤベーゆね
NVIDIAから「トヨタ2つ分の時価総額」を剥いだ中国AI DeepSeek >>628
適当に書いただけだからあんまり真に受けんなよ👋 >>629
サイバーエージェントがその中国製モデル使って日本語でも使いやすい派生モデルリリースしたけど・・・ >>648
情報抜かれるからそんなもん使う企業ないゆな? まずさあ日本が第一にモデル作れよ
派生モデルやらマージだけじゃなくて
遅れてんだよすでに >>652
一応BCGだしね
金関わる系はたいていあるよ AIバブルは終わったんだゆ
あっという間に半額までゴーゆ >>653
じゃあローカルで好きにやればいいダロウ
ナメておられるのか? 日本が素材提供してガイジンが料理する時代かゆ
昔とは正反対だゆな 無能メリケンバイデンが半導体規制したせーで
中国人が限られたリソースで本気を出してしまった結果ゆ
規制せずにじゃぶじゃぶ高値で売りつけてれば
こんな事にはならんかったゆ 中国の新興AI(人工知能)開発企業
ゆーん?中国ってのが・・ >>666
辻さんが一生かけて稼ぐ金を一瞬で……やべえな… >>672
あいつ居なかったらロシア侵攻もなかったしな >>670
ジャップ最大トヨタの二倍の額ゆ
舐めんなゆ ここでワッショイがバカにされるぐらいのITリテラシーレベルだからな
日本は製造で技術が止まってしまったITではどこにも勝てない
どう考えてもこれからはITの時代だというのに
日本でドローンが飛んでるか?無人タクシーあるか?ないだろ?
中国ならドローンが配達します無人のタクシーあります
こういうことだよ コインムスメ売上目標(某青汁動画より)
2025 5億
2026 15億
2027 30億 >>680
その無人タクシーで何人か死んでるけど… ちいかわ放送しててなりより
あの児童向けメイドインアビスorBackrooms感が好きだから助かる >>682
死んだら会社が金払えばいいだろゆ
本当に無能ジャップゆな >>682
中国だからこの辺の問題もクリアしてるってのは大きいゆな
人命が日本円と同じぐらいの価値しかない ちょんゆ父さんすげえゆ…
無能な連中を殺人タクシーで轢いて国を掃除とかジャップじゃ不可能だゆ 画像生成出来るのもあるんじゃなかったかゆ
エロが出るか知らないけど >>688
そんなんだから負け組オワコン国家なんだゆ >>532
これ昔の恋人説で破壊した花太郎の脳をぐちゃぐちゃにしてるの? >>687
余裕
5090は60万のホットプレート デープシークちょこっと覗いたらオープンソースだった…
まぢか…😨 >>681
NFTゲームで上り調子の売り上げ予想立ててる時点で終わりだゆ
歴史を全く学べてない チョンとシナの区別も出来ないネトウヨジャップの知能やべーゆ ほんとどうしてこうなるまで放置したんだ中国は
まぁどこの国もチャイナマネーに夢中になってるからだと思うけど… >>691
だゆなぁ…税金からせびゆ害虫ジャップを掃除しねぇからどんどん悪くなっていってゆってのにゆ deepseekの画像生成モデルはJanus(じゃんぬす) AI規格は革ジャンの手から離れたし
rtxはゴミだゆーん >>709
キャラがわかるから2020年まではやってゆ ゆは2019までゆね
カレンデュラちゃん上にいてよかったゆ >>709
この中でパイズリやフェラありのキャラが極少数と考えると辛い deepseekとstable diffusionどっちがすごいゆ? 花の人気投票は面白いな
シゴは11位以下も載せなくなったのに 2016のクオリティたけえな。この辺が全盛期だっけ エノテラ負けてんじゃんと思ったらセルリアかわいーのな deepseek使うんなら注意した方がいいよ
ちゃんとどこの国で使っててもトラブルは中国の警察や裁判所が担当と書いてるからな
情報抜き取り以前の問題
中国に不都合な使い方をしてて目に付いたら国境越えて対処されます 新六道でダメだったらシゴどうなるのっと
deepseekさん教えて 新六道でダメだったらシゴどうなるの
chatGPT
「新六道」での審判や輪廻転生がうまくいかない場合の「シゴ」の行方については、宗教や哲学の視点によって解釈が異なります。仏教の六道輪廻に基づいて解釈する場合を考えると、以下のようなポイントが考えられます。
1. カルマ(業)に基づく再審判
• 六道輪廻の考えでは、魂が行く先(地獄・餓鬼・畜生・修羅・人間・天界)は、自分が生前に積んだカルマ(善行・悪行)によって決まります。
• もし六道での行き先が定まらない場合、追加の審判が下るか、どの道にも属さない状態に置かれる可能性があると考えられます。
2. 輪廻から外れる存在
• 一部の仏教的な解釈では、「六道」に属さない状態、たとえば「無間地獄」や「霊的漂流者(幽霊のような存在)」として存在し続ける可能性があります。
• また、六道を超越する「涅槃」に至らない限り、魂は輪廻から逃れることは難しいとされます。
3. 未解決のカルマの処理
• 六道輪廻の中で行き場がない場合、その魂は未解決のカルマを解消するために特定の課題を与えられるという説もあります。たとえば、生きている者に影響を与えたり、特定の試練を受けることになります。
4. 宗教や文化による差異
• 六道輪廻の概念は仏教だけでなく、他の宗教や文化にも影響を与えています。それらの違いにより、「シゴ」の行方に関する解釈はさまざまです。たとえば、神道では「成仏」や「祖霊信仰」が強調され、魂が家族や自然の一部になると考えられています。
もし具体的なケースや教義に基づく詳細な説明を希望される場合、もう少し具体的な文脈を教えていただければ、さらに深く解説できます! ヤマブキ11連で出たのにオンシ天井で取ったな
2ピックアップは害悪だな deepseekのせいでゆの半導体株が全滅したゆ
尾張太夫尾張太夫😭 エロブルのルーレットガチャと1日クエスト今日までだから忘れるな>ALL ちょっと下がっただけだゆ、今まで出した利益の方が大きければ大丈夫だゆ チャイナがこんな技術オープンにするか?うさん臭すぎる… 安もんでこんだけって事はハイエンドチップならもっと凄いってこと
びでぃあ買い増し一択 AMAサボるなって
お得意のこみゆにちーはどうした AMAやらないと禁断症状が出るって言ってたのに・・・ もう5000シリーズ売れないだろ
ビディアも認めたし
エヌビディア、DeepSeekは「AI技術の優れた進歩」-疑念を否定
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2025-01-27/SQRJJODWLU6800
米エヌビディアは中国のスタートアップ企業DeepSeek(ディープシーク)が発表した新人工知能(AI)モデルについて、
米国の技術輸出規制に準拠した「AI技術の優れた進歩」だとの認識を示した。 中国企業じゃなかったらいけたかもしれんけど中国って時点でどうあろうと無理だからなあ >>786
中華の金持ちが買ってる
RTX5090倍額の80万で流通してるそうだ 中国つよすぎゆ・・・
ずんだもんは中国は崩壊するってゆってたのに・・・ 辻コインが死にかける→テクゲーがキチガイ集金してくる→辻コインがふんわり持ち直す
これいつまで続く? パクリを恥とも思わないのが成功の秘訣ゆ
ルール無用なやつが勝つんだゆ EVとドローンは中国の独壇場だからね あとAIとかIT分野
中国の車とか乗りたくないけど 日本にもBYDのディーラーが大量に作られ始めたからもう日本の車産業も終わりだゆ❤️ ぶっちゃけ集金したところでテクゲーそんな売れてないし >>809
買うやついないのにディーラーだけ作ってどうすんの? BYDはもうPHEVに切り替えてるぞ情弱
だから強い
世界一のカーメーカーは流石だゆ >>809
三菱見送ったけどホンダ日産連合には期待している 普通に考えてEV買うメリットないからな
性能の割りに割高だし貧乏ジャップが割高なものわざわざ買うわけないじゃんw >>811
サイバーエージェントも使い始めた
サイバーエージェント??、DeepSeek-R1に日本語で追加学習を施したLLMを公開
https://gihyo.jp/article/2025/01/deepseek-r1-japanese >>816
普通に買う人いるぞ?
HVとか値段はプリウスの半値でしかも納期はトヨタの2年待ちとは違って一週間程度だ
このスピード感は大事なんよ >>818
あんなバカでかい車日本で売れるわけないじゃんw >>827
けど日本でヴェルファイア売れてるけど… 先端チップの取り合いの構図は変わらんよ
アメップが中国様にリードされたってだけ BYD 1年で1446台
ヒュンダイ 2年で1500台
確かに兄さんよりは売れてゆね・・・ >>829
24年からだからここからグンと伸びるぞ
それに日本にもって事は世界展開してるの間違い無いから世界中BYDに染まる事間違いなし 辻さんは中国市場見ているな
中国は金持ちたんまりいるし そもそもBYDの車の中身日本企業製品多いから安全性は高いんだよな
チャイナボカンシリーズは大体別の会社 >>830
ヴェルファイア買う層はヴェルファイアだから買うんだが? >>823
一番調子のいいときのデータ使ってがめい算だから
初動工作してるところがよく見えつづけるだけ 完全に世界の評価が
BYD>>>>>>トヨタw
なの面白いゆw まぁな
ランスレにいる中国の威を借りる猿とは違い辻さんは世界で戦ってるからな タイミーで今すぐ出来る楽な仕事教えてくれ
電気止められそうで詰んでる 久々に。調べてみたところ2024/05/16以降、1体も恒常神姫が追加されていないことを知りました。
↑これじゃんゆよりやばくね >>835
日本製も不正ばかりだったんですがそれは・・・ >>835
BYDのEVが炎上した事例としては、次のようなものがあります。
深セン市内でBYDのEVタクシーが乗用車に衝突されて発火し、乗客2人が死亡した事故 >>840
タイミーはガチでろくな仕事残ってないしそもそも9割参加資格ないぞ >>843
これはBYD内製バッテリーの不具合で起きてて今は解消されてる 闇バイトだけはやめてゆ
じゃんゆのおうち襲わないで BYDは世界2位のメーカーだからなぁ
ジャップが馬鹿にできる存在ではない >>847
いや?炎上事故起こすような仕様で販売されてたってのがやばいんだが?
今是正されてようが意味ないけど てかBYDはテスラと違って本当に凄いメーカーだから危機感持った方がいいぞ >>852
そうなん?
事故って発火ってそれなりにありそうだが
ましてやEVだし タイミーって飛び込み職場で即戦力の有能人材を格安で使い捨てる所だけど >>852
衝突による部品亀裂が起きてしまってそこから引火炎上なんてどこでもあるが
日本でも高速でフェラーリが事故って爆破炎上してたやん やべーの見つけた・・・
【男性限定】神姫PROJECT体験及び説明
仕事の概要
タスク
324円 / 件
募集件数
1件
1人あたりの作業件数
1件まで
掲載日
2016年05月12日
応募期限
2016年05月26日
神姫PROJECT公式サイト
http://www.dmm.com/lp/game/kamipro/index001.html/
【文章について】
神姫PROJECTをどんなゲームなのか
どんな世界観なのかなどゲーム 説明と体験談またはレビューを
お願いします ゲームをやったことない人は検索して他のサイトを
参考にしてあたかもゲームを 体験したように書いてください
他の人が書いた文章のコピペや、リライトしただけの記事は厳禁です。
あなたの言葉でオリジナルの文章を書いてください。
またゲーム体験談を書く時にはそのあなたが感じた気持ちや感情をいれるとリアリティがでます。
可能であれば下記キワードを記事にいれてください
オンラインゲーム
2ch
画像
攻略
2ch工作まで案件に含まれてる・・・ 適当に近所のお店に行って雇ってくださいゆって言いなよ >>864
無職なら低下しないけど
はい誰も困らない ゲームをやったことない人は検索して他のサイトを
参考にしてあたかもゲームを 体験したように書いてください
エアプ擁護が多いわけ >>872
けど理解出来てないよね
何故って思うことが出来てないから >>874
理解できてないのは何も言い返せないお前 >>872
無職は誰に養ってもらってるのかすら分からないのか…(呆れ) 神プロで質問だけど火のスティング大武器ってブリュナークしかないのかな?
目玉を崩したくないんだけど >>868
ぷに一桁目前なのにいつも逆工作されてるね >>875
そりゃ理解出来てないんだから言い返すも何も分かってないじゃん君 エンターテインメント ・ トレンド
フジテレビかわいそう
トレンドトピック: 記者会見
11,595件のポスト >>868
今日はフラワー一位だろうな
限定キャラも追加したし >>880
煙に巻こうとしても無駄
何も言い返せないのはお前 ナマポも国が生かしてあげてるだけだからな
国が弱まったら勿論ナマポも改悪来るのに自分には関係ないって…
そこら辺理解出来ずに言い返せないんだあああとか恥ずかしくないのか?
理解出来ないから無職だったかキュ まるで渾身のジャンユさんが2位にも入れないみたいじゃん 限定まみれなクソゲーばっかりだから
なんやかんや恒常出し続けてる花は偉い気がしてきた >>882
港浩一が「被害者がー」とか言って話濁しすぎて中居が何やったのかいまだ理解できない俺 シゴが超強キャラ実装したと聞いたので
今日こそ1位期待していいですか? >>888
ランキングで争うのは無駄というDMM社員からの無言の告発 >>895
市川の加護もあるし
人口減少を止めるためにもお立ち台にいくよ
行かなかったら見捨てられた >>903
心穏やかに過ごす最善策は何も期待しないことだゆ >>859
ちゃうちゃう
実態は数合わせの無能人材を格安で使うところ もんぶすなんかあったの?
誰もやってないから情報がない もんぶすは課金者しか相手にしないようになったってランスレでみた フラワー10周年とスイメドパスあるから3位で我慢しますゆ 12時からシゴ憎を発狂させてしまうの許して欲しいゆ〜💦 >>911
タイミーに3割手数料持ってかれるからどう足掻いても格安にはならんぞ >>915
広告主もネットの反応見て対応決めるからなぁ
SNS実名制はよ フジテレビ→総務省→自民党
ここまで順番に飛び火して潰れてほしい スイメドの通常火力に勝てない新六道………………………………………………………………………………………………………………………………… 花は有料限定ガチャ大量投入し始めて調子上がって来たね サクラレビュー案件こんな堂々と出してんだなブルもシゴも >>935
UI更新されて遊びやすくなったのに
一発で寝室飛べるようになったし >>939
両方潰れればいいのにな
ついでに他のテレビ局と新潮も潰れてほしいわ 揉め事がなくなると文春の仕事がなくなる
そういうことよ 中居は同意だったって思ってるらしい
普通に考えて50代のハゲと20代の女が同意の上な訳ないよなw >>954
フジは朝鮮人に浸食されてるけど・・・
損害受けるの間違いだろw もし復活しても顔見るたびに乳首アナル云々が視聴者の頭によぎってしまうんだ >>952
状況がよくわからんからなあ
どっかの話だと中居くんが例のプロデューサーに女指名して
それで連れてきてくれたからオッケーと思ったみたいなのがあったけど
なので拒否されてるのはプレイでセックス自体は合意ありなんじゃないかと勘違いとか?
それと中絶の話あるけど
アフターピルの適用は性行為から72時間以内って事だから
翌日解放されてたなら服用したはずなんよなあ 【朗報】イラクで9歳女性と結婚できる法案が可決される 「中居君の引退発表に一番衝撃を受けているのが、松本さんでしょう。なぜなら、今回の女性トラブルが報じられると、中居君が誰よりも先に相談したのが松本さんだったと言います。
しかし、中居君はどうしようかと相談まではしたものの、その場でははっきりした結論は出なかったそうです」
結局、中居が引退を決断したことを、松本本人には伝えていなかったとのこと。 生島ヒロシとやらがダッシュで逃げ出したけどどうすんの ディープシークのAI、米業界に競争促す警鐘となるべき=トランプ氏 フジの体質とかどうでもよくない?
潰れてくれればいいんだし >>963
こいつ絶対行くだろ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう 同情されて許されてもフジのスポンサーには性接待されてるってイメージが湧くようになっちゃったのどうしようもない トヨタがスポンサーに戻らない限り他も戻らんやろな
そしてトヨタは多分戻らない 幼女買えるところはあるっちゃある
でも衛生面でヤバイところも多いし
国連のおとり捜査もあるから有名なところは危険やな
あとは言語の問題
金額は安く買えるな
まあ旅費で結構かかるけど
あと病気も怖い >>978
BYDがスポンサーになるから大丈夫だろ >>978
相手がトヨタじゃいくらフジテレビでも厳しいゆね… >>980
トヨタが戻らないと他も戻らないって話してるのになんでBYDの話したの? >>985
見てないから視聴率最下位なんだけど・・・ >>986
新しいスポンサーとして名乗り出てるから >>988
ん?BYDが撤退した70社分全部出すってこと? なんか今日はやたらとイライラしてゆ人いゆね?もしかして生理かゆ?
こん!🦊LINEやってゆ!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 25分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。