FANZAGAMES人気ランキングスレ 8777位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8775位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738027810/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8776位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738036725/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 私の名前はゲイマックス
あなたのアナルを犯します
( ・‿・ )
/ \
/ \
/ / ヽ \
| / \ |
\Ԏ Ԏ/
卜− (U) ―イ
\ /\ ノ 転売ヤーが転売失敗して定価いかで販売してるの買うの最高やな >>6
だって人権出しても1位取れてないじゃんゆ
半年1位無し継続中だゆ♡ 色んなものが値上がりすゆ中MSMは値下がりしてくれてますゆ
ありがたいことですゆ なぁ、ゆで卵メーカー買ってからゆで卵食べまくってゆんだけど、どうすゆ? ――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html コインムスメ=値下がり
値下がり=NVIDIA
辻=コインムスメ
辻=NVIDIA
Q.E.D >>26
インタビューでのリップサービスはぴぃなPに通じゆものがあゆ
やはりはせP=ぴぃなP説を信じますゆ なぜ
プロデューサーは
イキって
インタビューを受けてしまうのか >>33
出来る人間よりもイキって前に出る人間の方が評価されやすいから 過疎姫が謎に上位維持してるのってこのコインムスメとやらが関係してるのか? ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【人気ランキング3位獲得御礼🎉】
2025年1月28日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3⃣位を獲得しました✌😸
皆様へのお礼といたしまして、下記アイテムを配布いたします‼
🐾血涙石(無償) 300個
🐾アムリタの甘露 10個
配布時刻:2025年1月28日 15:00予定 >>49
マジで信じゆぞ?
ログインパック全部買いでいいかゆ? >>54
ちなみに選べる期間限定ガチャはオススメあるかゆ? マカカッオワシゴのふりして天啓のパックを全買いまで見えたマカ 年月 売上予測 iOS平均
2025/01 133万G 410位
このゴミが1位取れるのが村のランキングなんだわ 「年月 売上予測 iOS平均
2025/01 133万G 410位
このゴミが1位取れるのが村のランキングなんだわ」
↑
3位 クリムゾンとミナシゴのどっちに課金すゆかで迷ってゆ… 今月のチンカスは工作ひどすぎゆ
1周年アニバより強いってあり得ねーだろゆ >>78
>>79
でもミナシゴの4周年記念パックお得感すげーゆ
今買っておけば期間限定キャラも選べるんだゆ >>84
他が弱すぎただけ
シゴとか連日50位とかあり得ない順位だったしな はいコインムスメの勝ちーwwwガイジが1円以下になるとか言ってたけど一瞬そうなっただけで1円以上キープしましたーwww
辻さんは正しいってやっぱりわかんだねwww
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/musumecoin/ >>99
地球だけど
これだから小さなスケールでしかものを見られない地球人は 工作でクソゲを表彰台に上げるから村がシャンドラなんだよ >>85
でもでもだってって言うなら人に聞くなよ女かお前 めちゃくちゃ乱高下してるやん
この繰り返しってなにがあったの? シゴは新規いるかもしれんけど
少しやって現実しればそのまま去るよ いちばん大事なのは寝室性能だゆな
いちばん抜けるのどれだゆ? じゃんゆはインフレ進みまくって無理だゆな
途中参加でも満足できゆのはくゆすただけだゆ 課金するくらいならサブアカ作るのが安パイだからそういう意味ではシゴ新規はいるよ シゴも最初は面白いと思うよ
レイドやり始めたあたりで たまにするならイベントやれば30連ぐらい引ける天啓か
ガチャ更新したら無料ガチャが引けるD1やるのが楽でいいゆ シゴパワーに加えてれじぇくろの力も加わってるからな
今のコインを打ち砕くのは難しい >>144
物魔両方引くのバカバカしいからメインアカの逆をサブアカで揃える ____ ) 『 光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?』っと、
/⌒ ⌒\ )
/( ●) (●) \ )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
/ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ カ
| l l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l カ タ
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、. タ
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
____
/::::::─三三─\ リアルな話すると多分お前の住んでる街が消し飛ぶ
/:::::::: ( ○)三(○)\ 光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | _____ の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
ノ:::::::: `ー'´ \ | | お前のウンコで地球がヤバイ
____ さらにリアルな話をすると、
/:υ::─ニ三─ヾ 今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
/:::::::: ( ○)三(○)\ 射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為、
(:::::υ:::::::::: (__人__)::::: i| ____ 重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
\::::::::: |r┬-| ::::ノ | | それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
リ:::::::: `ー'´ ::\ | | お前のウンコで宇宙がヤバイ どのゲームも新規辛いゆな
ぷにとかやってみても全然引けないし 新規がでかい面するようになったらゲームとして終わり >>155
ttps://www.youtube.com/watch?v=MMMDsks8vPI ぬえ天井150連
アンケキャラ復刻150連
10恋100連
↑
サブアカで引いたこいつら全部使わなくなったわ 新規がエンドコンテンツやギルド系強力バトルの最前線できるって
それ浅いクソゲーです >>171
だゆなぁ
必死に毎日ログインして長く続ける意味がないってことゆ シゴが1番新規に優しくない
限定引く機会が無さすぎて
強くなるのに時間かかり過ぎる >>168
じゃんゆつえっw
なんで今こんな雑魚になった? マカロンは周年とかで全てを過去にするようなの出して
わりと新規入りやすいだろ
インフレがいいか悪いかは置いといて シゴやってみたけどUIがごちゃごちゃしてわかりにくすぎ
強化するたびにいちいちホームに戻るのはなんやねん
1週間で辞めた ゆやれじぇ太郎はなんだかんだでちゃんとお勤め果たして守れたゆ
あやらぶちゃんもはちゃんと頑張れゆ? ゲーム内ランキングがあるクソゲじゃなければ最強にならなくてもいいやろ >>175
1年後にアニバキャラ復刻しないのイカレてると思うわ
深禍なんてコストカットで実装したくないの見え見えなのに入手機会だけは絞ったまたっていうね >>188
なんでそんな事書いたゆ!
ゆえ! なんでだゆ! >>186
イベランがあるゲーム途中からやる馬鹿はおらんと思うぞ >>186
ゲーム内ランキングがないゲームってなに? ゲーム内でランキングがないゲームって何が楽しくてやってるの? 過去のユニットのスキル反映されるてんぱらこそ継続してないと駄目なやつだろ イベランあるゲームは最初から無課金でやってれば新規課金者倒せるからすこ >>210
FANZAゲーなら寝室があるけど一般はやらなくなったわ ドクスは石堀も結構お大事
あとトレーニングで石集め >>218
お前ソシャゲやる時に毎月数万も出すの? ゲーム性やコンテンツ力が高いと競わせなくても勝手に遊んでくれるんだろうね そもそもソシャゲに課金してるやつが馬鹿だって気が付くんだ >>218
ソシャゲに時間と金を費やす人馬鹿ですw >>230
出してるなら馬鹿みたいじゃないよね
はい虚言癖 そのエロすらクソだったりするとほんとグロいんよな…
D1はそのへん最低保証あるから嬉しいわ >>232
だゆなぁ
今月もみこちにたくさんスパチャしたゆ てゆーかランキングイベがなくてもレイドでランキング要素あゆけど…
レイド自体が無い村ゲーあゆか? >>235
最近の村は課金しない奴は捨てる感じじゃんゆ
はせさんのは石配るけどな 村ゲーで対人とかランキングとか虚しいよな
都会で通用しない奴が流れてきてるだけだし ギルド有りゲーはこのご時世全部クソだよな
なんで余計な他人のこと考えてやらないといけないんだよ ポケポケとかどんなに課金してようがコイン次第で初心者にも負けるけどな >>234
こいつ臭くて性格も微妙だし実質じゃんゆだろ >>250
出た出たw
都会()コンプレックスw
病気だよw >>261
でもギルチャは語尾にゆ付けなきゃなんないけど? とのフラのパジャマイベントよかったゆ
奇しくも同じタイミングでブルアカでパジャマイベント開催されたの草だったけど >>255
そのシステムのせいでルミナは即死したけど… >>255
バトルはオマケだし初心者が勝てるならいいバランスだと思うわ つまり都会で通用するゲームとしてホモサーが爆死したけど次のフロンティア求めてBCGを始めるのはやっぱり正しいってことか! >>263
いいだろう
第一章 半額シール偽造ペタペタは万引きより罪重いの巻 >>267
まずお前が健常者言葉で書き込んでみろ
皆正気に戻るから 手軽に遊べるってのがソシャゲだと思ってるからギルドはない方が好きだな スタレが春頃にfateとコラボするので楽しみすぎゆ 都会に出ようと掲げた運営こそ正義、はっきり分かんだね >>288
ReOath-巨神と誓女 外典-(リオース) 事実都会じゃ話にならないゲームばっかりだしな
大麻とか見るも無惨 2月はモンハンあったり
都会はやってないが村もは当分何もなくていい >>297
うちの嫁も3月生まれだわ
24日
よければ一緒に祝うか? 村から出ようはいいけど出て行ってちゃんと成功しましたか……?(小声) 大麻人GOGOも終わったしな
朝のテレビ番組でゴリ押し宣伝してもサー了摺るらな 余はエンダーマグノリアやってるのの
ワイルズも予約してゆ >>301
口調を正してまともに話せ
そしたら認めてやるよ >>309
やっぱ止めるか
流石に人間じゃないのは困る >>309
嫁さん36だからストライクゾーン大外だな ところでミナシゴがズンパス更新しただけのスメイドに負けてるのどうして? >>313
それ舌が腐ってる人の前でも言えるのかよ 価値のなくなった元レアカードをぶちまけて
「こんなん今じゃケツふく紙にもなりゃしねーってのによー!」
とかゆってみたいゆ >>320
他に面白いゲームはないじゃん
消去法でミナシゴ
リオースには期待してゆ >>323
こっそり有償限定のスキンだしたからって何度もゆったよな? >>323
シゴのかわいさがメイドに負けたってこと トランプとかいうキチガイのせいでグラボの価格跳ね上がるんだがどうすればいい? この前のウマ娘のボックス1つ開封したけどゴミしか出なかったゆ >>337
でもシャニマスの千雪さんはトランプに一票入れたけど >>323
ズンパスがスイメドの最強パンチだけど… >>340
シゴはアニバの壊れキャラでデンズリにも負けてるよ? 2023年〜2024年初頭くらいまでのシゴって強すぎやろ
その頃ブルアカやってたのでランスレ居なかったけどシゴ1色だったん? 【悲報】トランプ、台湾TSMCに100%の関税WWWWWWWWWWW >>357
ちょうど列車に飽きてきた所で全盛期だったゆ
長く続かなかったけどな >>357
ID無しのランスレで臆面もなく編成の話とかしてたよ 5090も5080もたけ―上
電気代もぱねぇ
グラボはもう高騰してるからな >>370
日本海側かゆ?日光浴びないのは良くないゆ もう台湾はアメリカ捨てて中国になったほうがええやろ しかし意外だゆなあ、シゴユーザーって6倍石事件程度で
離れるような柔い奴らばかりだったとは。 >>384
他にやる事がなければシゴも離れなかったんだろうけど
今はちんくるあるしな >>376
うゆ
まだ暗いうちに出社して買える頃には真っ暗
数分も浴びてないな 便座あっためる機能のない奴がトイレカバー使ってるんじゃね グラボの性能がもう頭打ちなんだゆ
だから力こそパワーで電力ぶち込んでんだゆ ガンダムまた1位やん宇宙世紀の作品ってだけで古参が皆映画館に行くのな
0085年ってZの2年前&星屑の2年後って絶妙なタイミングが受けたのか ズリどころかエンクリガークリにも直接対決で負けてたなオワシゴ >>384
よりにもよって2倍ユーザーを馬鹿にする形で終結させたからね
2倍購入者に6.6倍の差分を補填するだけで良かったのに🤣 トランプ関税はまあアメリカ国内で工場建てろって事だろう >>410
グラボ作ってるのアメリカだからグラボの製造費が上がれば全世界のグラボの値段が上がる アメリカ国内で工場って無理あゆな
トランプアホだゆな トランプここから交渉するだろ
いつものやり口だ
WHOにも戻ろっかなー?どゆしよっかなー?言い始めたし ミナシゴとかあやらぶとか始まった当時ですら古臭い絵柄だったのにそのまま続けてるのすごいよな
そりゃ客も逃げるわ アメリカ国内に工場ってアホだろ
値段高くなるだけじゃん 半導体シェアかなり占めてる台湾はもっと大きく出て良いぞ DeepSeek重すぎだろアメリカの雑魚が嫉妬してDDOSしてんのか アメリカの国力の切り売りしてるだけ
これが愛国者なんだからアメリカ土民の知能低すぎる… こうなったらいよいよ日本は中国と組んだ方がマシになってくるだろ
台湾⇔中国⇔日本の距離もそうだし関税も安いし トランプって実は親中だよね
中国より台湾を先に標的にしてるし やたら台湾に好意持ってる奴いるけど中身は中国人なんだから同じだろ >>435
フォードなんて車体がデカいだけのうんこやん >>441
村のFYゲーと中華ゲーが同じに見えるか? 労組が強過ぎるアメリカより台湾国内や中国なんなら日本で作った方が良いのでは トランプ「はやく中国が台湾占領してくれね〜かなぁw」
ガチで思ってるぞ アメップの無駄にデカい車をジャップのせっまいせっまい道でチマチマ運転してゆやつw 各国自前でエネルギー開発に乗り出してるな
日本もはやく原発新設したほうがいいよ >>453
台湾取られたら東シナ海の利権全部持ってかれるからそれはない 明日周年イベあゆからスロ打ちに行こうと思って予約取ろうと思ったら2000人超えてて草ゆ >>458
まず無からキムチが生まれてそれがビッグバン起こしたからな なあマカロン毎週総力戦やってないか?あれめんどくさいんだが まず、初手でトランプが叩いた大口をそのまままるっと信じちゃってる奴は全員アホ
アレは最初に無茶と分かり切ってる事を言って、そっから相手に譲歩させる交渉の為の物 そもそも中国が支配してたのに勝手に独立宣言しただけだしな
沖縄が琉球王国名乗って独立するようなもんだ 中共はアフリカで幅きかせてどうのこうの言われてるけど
貸した金平気で返さないアフリカに真っ青 >>467
アホは自分たちを白人と思ってる日本人だけど… >>468
沖縄はデニー国王万歳してるからそろそろ独立するかもな >>468
支配してたのは日本やで
それがWW2後、中ぶらりんになった
尚、中華人民共和国とかいう国はその後にできた トランプの言う事を真に受けてる奴って頭にアルミホイル撒いてそうだな >>469
土人に関わったら負け
はっきりわかゆんだね >>476
それ逆にトランプ電波受信できないけど… >>469
日本に借りた金返さないんだから非難できないね シャトレーゼに1個150円のマカロン登場したゆ
5個入り箱は1,000円の罠だから気をつけゆ
https://i.imgur.com/aC0rTRK.jpeg アメリカとイスラエル以外の国はいらないゆね?
ゆはトランプさんを支持すゆゆ 信者によると世界大統領のトランプが数億円振り込んでくれるらしい >>496
世間は文春が悪いという方向に向かったからもう会見する必要がない >>499
もったいない
せっかく視聴率稼ぐチャンスなのに >>496
昨日10時間トイレ我慢したから今日は10時間トイレタイムだよ ガイジン増えたの?その影響でひまり子ちゃんの出番減ってない? >>497
最中の皮は小麦
マカロンの皮はメレンゲとアーモンドだから全然違うけど 村に自称マカロンが多すぎる
全員本名じゃないのがチャームポイント
髪の色も同じ系統ってこれはなにかの符号なのか 6個入りにすべきだよね
2人でも3人でもきっちり分けられる
今時5人家族とかそうそういねえぞ ぶっちゃけマカロンって彩が楽しいだけでウマくはないよね >>511
これまたおっさんが必死に返信するやつ? >>511
蓮はリアタイでずっと追っかけてないといけないコンテンツと聞いて
「あっいいです」てなった 5個入りマカロンもらう→家帰るまでに5個食べる
これで誰も不幸にならない >>511
矢野はとっととダブルクロス4thEdition作れ >>519
貰うと嬉しくないお菓子筆頭とか言われてた時期あったな >>526
うん俺もそんなにアイス美味しいと思って食わないからね 冬にアイスなんか食えるか〜
中華まんよこすゆ551なら満点ゆ >>533
おれは毎日365日アイス食べてるけど? >>544
わりとマジな話
職人なので体脂肪率8% マカロン売れ残りワゴン逝きからよく生きてこれたようやっとる 職場の女性陣からよくお菓子貰うけど一番うれしいのはビスコかな >>556
半袖短パンで出かけたらみんな上着着ててびっくりした💦 日が当たると暑いゆな2月はちゃんと寒くなってくれゆ >>559
球形で一番もらって困るのはポテチだよな
手汚れるし >>570
はせゲーにもいたんだ
やっぱ安いのかな ロングコート着て近場のスーパーまで買い物に行くと、帰ってきた時に汗びっしょりになってゆ
あったかいゆ >>574
お前のかわいー気になるから貼ってくれよ >>585
今は63kgゆ
学生時代は53kgとかだったゆ……
まだ標準体重の範疇だけど将来が心配ゆ なんでお前ら真面目に聞いてるのに真面目に答えてくれないの? セガ ゲームプランナー貸し出しサービスを開始
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20250128035/
プランは3種類用意され,ブレインストーミングでアイデア出しを行う「アイデアプラン」(10万円),アイデア出しから企画書制作までを行う「企画書プラン」(20万円),
さらに,ターゲーットや体験フローなどより詳細なドキュメント制作までを行う最上位プラン「企画詳細化プラン」(50万円)を提供中だ。 俺が住んでるマンションは自殺多くて地元では知られてる心霊スポットだけど? >>593
ディレクターとシステムエンジニアとコーダーとデバッガーとプロモーターも貸し出せ >>593
いらねえ
AIに考えてもらった方がマシ もうすぐ10年に1度の寒波くるんだろ
温かいとかぬかしてるのは震えて眠れ なんでお前ら真面目にちんちんかゆい時どうすればいいか聞いてるのに真面目に答えてくれないの? >>607
ゆはチンチンついてないからわからないゆ💦 セガの文句言うならもうスーパーモンキーボール遊べなくなるけど本当にいいんだな? >>605
横浜の戸塚区
おそらく地元の人間しか知らない
ちなまじでお払いが入った事がある >>607
もしかしてかゆかゆびしょびしょじゃんゆ? 武蔵小杉のマンションは氾濫多くて地元では知られてるうんこスポットだけど? >>591
メートリのスーツケース匂いやばい... >>616
あー戸塚か
あそこ呪われてるんじゃないの なぜか大阪屋にチョコバッキー置いてあったなシャトレーゼ専売じゃねーのな シャトレーゼはアベノミクス前が最高だった
円安のせいで質と値段が悪化した >>608
>>615
これどういうこと?
説明しろじゃんゆ >>620
スーツケース捨てて行く旅行者いるんよ… >>621
戸塚は戦場跡地が多い戦国時代は小競り合いが多かったらしい
近くに処刑場跡地あるし 最上位の企画詳細化プランでも50万か
SEGAの本気の力借りられれば村の繁栄まったなしだゆ
byサクラ◯◯ ゆもかつて戸塚に住んでたことあゆゆ!
東戸塚駅使ってたゆなぁ…
ド田舎だったゆ >>637
たかだか50万の案件で本気出してくれると思ってんの? >>632
だいぶ前だけどみなとみらいサークルウォークに
スーツケース大量におきっぱなのは捨ててたのか >>638
駅裏に牧場があって電車待ってるとクサかったのよなw
そのうち牧場アイス売り出してたけど 50万円ってゆの5営業日分ゆ
テンプレ回答しかこないゆ 50万円出して出てきたアイデアがサクラ革命だったら泣く ガチの牧場で売ってるアイスってさ
あの臭いの中で食わなきゃいけないの罰ゲームだよな >>643
魔の大踏切があるからね
今はルート変わったけど 沖縄どうなってるか調べたらオール沖縄所属の市長0人になってて草
デニーもそろそろ祖国の中国に帰るのかな? アベノミクスによってあらゆる商品が悪化した
タイムマシンがあったら安倍と黒田が悪事する前に始末したい 実際ヨットスクールあれヨット速くなるの
メダリストとかおらんのか >>654
一通り回ってアイス買う頃には鼻死んでるよ 要は自社で使いたくないクソ案をよそで試したいだけよな おゆはんトンカツと牡蠣フライのお弁当とかき揚げそばとサーモンとブリとホタルイカの刺身とコールスローサラダ食べたゆ 戸塚ヨットスクールみたいな間引き施設はやっぱ必要だと思うゆ
合法的に発達障害殺せる施設だゆ >>662
あれはヨットにのるというよりは不良構成する所だった
海で泳がせtいいと言うまで上がらせて貰えなくて何んか死んでたな しにたいゆ
レイプしたいゆ
どっちのたいゆがマシなんだか 底辺のくせに底辺じゃないつもりのやつってなんなんだろ 地元だけど戸塚ヨットスクールって56すために親がいれたって聞いたな ちな戸塚ヨットスクールの戸塚は地名とは関係なくて人物名な >>690
実際何人か亡くなってるけど親御さんは一切訴えてない 浜田の母校の近く仕事で通ったことあゆ
陸の孤島だゆ >>694
外からダンプ見えてたけど運転手まだ残ってたのかゆ… >>696
人様に迷惑をかける前に死んでほしいという願いでヨットスクールに入れたのかもね 介護施設は保護者すぐ飛んでくるぞ
毎週面会に来ないくせに転倒したら鬼の形相で切れ散らかしに来る 戸塚ヨットスクール株式会社(とつかヨットスクール)は、愛知県知多郡美浜町のスピリチュアル・民間療法・胎教・乳児教育施設[2][3]。校名は創始者の戸塚宏の名字からであり、戸塚は自らを「神様」と称し[4]、麻原彰晃とオウム真理教を肯定的に評価している よく俺の両親育て上げてくれたなと感謝しかない
俺が俺の親なら堕胎してるわ 介護士は給料安いのに大変だなあ
社会に役立つ仕事をしてる人間ほど給料が安い >>727
なんの努力もせず結婚してセックスして子供作った女性の蔑称らしいよ 何でドブは良質な配布キャラ居るのに
シゴは配布無くなったの? 愛知のド田舎に住んでたけどGoogleマップでみたら風景が全部変わっててわらったゆ 田舎って相互監視が行き届いてるから慣れてないと息苦しさ半端ないと思ゆ >>745
それでも半島の中では一番栄えてるから… 尾張民はどこに住んでても名古屋出身ってゆー恥知らずゆ
三河民は口が腐っても名古屋出身ってゆわないゆ >>739
ドブはガチャの値段がシゴの倍だからシゴよりヤバい >>742
地域の行事やら奉仕作業やらまめに出ないとあっとゆう間に除け者だゆなぁ 東海市は名古屋、大府市は三河の植民地それより南は半田 愛知とかゆうド田舎の話はやめてくれゆ?
スレのレベルが下がゆ >>742
町内会めんどくさいゆ
区費の集金に各家庭を回ってドンドン玄関の扉を叩いても全然出てこねえゆ
何回訪問したと思ってゆんだゆ >>757
長野市に来い
なーんもない
いやあるにはあるがないんだ 知多は海鮮有名ってゆうけど西尾のが美味かったゆ
by岡崎じゃんゆ >>759
それな一応東浦は刈谷の影響下にあるけど阿久比はなんもない マックスさんアメリカ
辻さんシンガポール
お前ら愛知長野
どうしてこうなった? >>760
じゃんゆさん?いらっしゃいますマカ?w(ドンドンドンドンドン!!!
町内会費の集金に来たマカw開けろ!いるのは分かってるマカ!!(ドンドンドンドン!!! 岡崎人は八丁味噌アイスクリームとかやめろ食べ物で遊ぶな >>776
なんでもあゆ
西尾も岡崎みたいなもんだから海鮮も美味いゆ >>774
紀伊半島て人住んでゆとこ少なすぎゆよね 長野市にバーキンとウェンディーズができたゆぅ
もう田舎とは呼ばせないマカ 岡崎はなんでもあゆ
西尾に行けば海鮮うまいし肉食べたかったら刈谷とか知立いけばシュラスコとかもあゆ ゆの田舎は町内会の役員が輪番制で次の役員の家に行って伝えゆんですゆ
「やりたくない」言われましたゆ >>794
くたしいゆ?
お前はどこの田舎なんだゆ? 昨日の町内会で、区長が「次の区長は○○さんにお願いしようと思います」ってゆってたゆ
尚、その○○さんはその場にいないゆ
外堀りを埋めゆおそろしい場ゆ 石川県はご当地ナンバー金沢のせいで田舎モン丸わかりになってしまったゆ >>809
委任状すら出さないやつは役員や班長にしてやんべ! せめて空飛ぶタクシーが実用化されれば万博の成果はあったのに
ビッグボスは乗ってたんだよな?それなら実用化できても >>809
PTAもこれだゆね
こないやつに押し付けてた >>821
法規制で無理だろゆ 技術の問題じゃねえゆ 自治体の集会全部無視してたらいつの間にか脱退扱いになってたわ
助かる
毎年8000円も徴収される上に公園や公民館の掃除や子ども会の手伝いでウンザリあいてたんだ
平日の16時に会合出れるわけないだろ皆殺しにするぞ老人ども >>825
ゆのとこは町内会入ってないとゴミ出しする権利はないとゆってその人の家の前にゴミ突き返してたゆ >>827
ひまり子ちゃんが犬になってお漏らししちゃうんだゆぅ >>829
ゴミの収集作業員って別に町内会の人じゃねえのにな >>836
そんなもんで終わるなら今までに個人情報流出したとこが全部終わってないといけないゆ
あんなん日常茶飯事ですゆ 会合に参加するかどうかはともかく自治会費は払わないとな 地元のコミュニティに入ってないなら当たり前だゆ
権利と義務は表裏一体、ちゃんと義務を果たさない奴に権利なんてねーゆ 自治会費は払ってもいいけど会費払う以外の事は一切何もしたくない >>829
そんなの2chまとめでしか見たことないゆ 義務を果たさないのに文句だけはデカい馬鹿を一般的にはガイジと言う 今はミナシゴノシゴトっていうゲームがハジメドキですゆ >>843
>>848
おまんら裏切ったゆ?
シゴ勧めろゆ 双務じゃないけど自分が保護を受ける側なら多少は我慢しないと世の中回らんよ ウズメイアちゃんタイプのかわいー子他のゲームにいる? >>844
俺も会費は払うから回覧板飛ばしてくれと伝えてるわ ゲームを支える課金はしてないのに声だけデカくて王火災をやめろとか言うあや信が分かりやすい例か >>841
Xで「クルスタはじめました!」っていうといいね500個くらいもらえるからはじめどき 中国企業がとんでもないAIをオープンソースで公開したうえにトランプの台湾関税
PCの買い替えはいつにすればいいゆ 桜花やめたらどうのこうのって辻さんがちゃんと答えてたのに桜花祭やめさせたのあれほんとキチガイよね
問い合わせする熱意はあるけど課金する気はないゴミ 今はまだその時ではないゆ
とかゆってゆといつまで経っても買い換えられないゆ 30年生きてていまだに解決できない問題あるんだけど相談乗ってくれる? ゆの地元毎年秋にお祭りやるついでに花代要求してくるゆ
殺したいゆ… >>886
辛子明太子の良さを最大限引き出せる食べ方ってなんだろうる 桜花の仕様よかったのになんでやめたんだろうね
枝持ち越せるから普通のガチャより絶対お得なのに 延命装置の呼吸器や点滴つけてるおばあちゃんに長生きしたいか気持ちよく生きてさっさと死んでほしいかの差だろ
強集金って延命装置を外せって言った以上遺族サイドに覚悟は出来てるだろ?出来てないなら本気で馬鹿だけど 古戦場が落ち着いたからきたゆ
平和なランスレはもう終わりだゆ >>902
お魚グリルに突っ込んで中心部分がちょい生がうまいゆ 自分の課金がコインムスメの延命に使われるってどんな気分なの? お得だろうが引き継ぎだろうが600連天井はキチガイ 桜花があったから今もあやらぶが続いてるんだぞ
あの集金が無かったら今頃墓の中だ 自分の課金が天啓の延命に使われるってどんな気分なの? >>904
でもやっぱ呼吸器外して苦しそうにしてるの見るのは辛かったわ
多分ずっと忘れねえわ あやらぶに課金したはずなのにコインムスメの延命にされてるってどんな気分なの? >>921
俺の課金なんて胡散臭い仮想通貨買い支えに使われてるぜw >>890
あのさあ
現実と絡めるの危険だっていい加減学習しないか? >>930
自民党嫌いなのに納税して自民党政権続けさせられてる気分 都合悪くなると村は終わりとかランスレは実は過疎なんだっていうのやめようよ おまえとじゃんゆとマカロンとジャクリーヌとサンソ
5人かな テクロスのお荷物コインムスメ
KMSのお荷物天啓パラドクス ちょっと待ってランスレが過疎だとしたらなんであんなにあやらぶの画像には連続で安価がつくの? >>943
サーバーレンタルするよりクラウド借りたほうが安い
最終的には全部移行すんじゃねぇかな 林檎ユーザー寝室見たいというお声に応えた
DMMの本懐はエロですからな あやらぶ存続させるためには桜花続けるしかなかったのに
微課金勢ってほんと馬鹿だよな >>987
コントンちゃんとチーリンちゃんだけかわいすぎない? あやらぶを応援して辻さんを笑顔にしようって気持ちの現れだぞ? NVIDIA6000億損失ギャハハハハハハwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。