【FANZA】ティンクルスターナイツ Part424【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●実装予定
https://i.imgur.com/AOJEeFg.jpeg
■1月誕生日のキャラ
31日 リノ
■2月誕生日のキャラ
3日 聖沙
5日 ナミエル
9日 ウェンディ
10日 シャロン
11日 ジュエリー
14日 トワ先生
18日 シズハ
21日 オオヒメ
■シリアルコード
BR13000011CC52
BR14000017211A
BR15000017882F
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005234.000032953.html
https://gamewith.jp/gamedb/article/game/show/10389/38813
1.5周年記念無料ガチャ
2024/12/27(金) メンテ後 〜 2025/01/31(金) 23:59
「シーズンパス【HAPPYNEWYEARパス】」シスターヴィーナス【新春】
販売中
https://i.imgur.com/h5xkSdB.jpeg
ナナカ 限定コラボガチャ
2025/01/13(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
ロロット 限定コラボガチャ
2025/01/20(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
https://i.imgur.com/Kp45Ajh.jpeg
https://i.imgur.com/hN0KQvv.jpeg
https://i.imgur.com/PzQfTU6.jpeg 勃ておつマジカルゥ〜
ようやくシャルレーヌちゃんを「わからせる」時が来たか・・・ シャルレーヌ様をわからせたければまずはこの俺をわからせるんだな >>6
魔王チンポに2度の敗北は無い、それを分からせてやる・・っ!(パンパンパン) 黒人くんの催眠チートでクロトなりすまし托卵生ハメ余裕でした ナナカ5凸コア1まで散財したおかげで残り石5万弱
取捨選択の時が来た ナナカ寝室は汚いおぢさんレイプ生ハメで出されちゃったぁ...展開すると使える どうして脳を破壊されたがるの?幼馴染はあまあまいちゃらぶえっちがいちばんいいよ ボロボロに汚れ切った者を愛すからこそ、愛の証明ができるってもんよ(仏文風) 実際逆転ありだったらどーすんだよ初期シャルレーヌの姿勢は 学園モノなのに教師枠少ないな 星力の設定なんて何か知らんけどまだ強いとかでいいじゃんさ そうだよな
新星の教頭先生とか実は戦ったら強いとかありそう まだ教頭のグラ出てないけど(出ること無いと思うが)俺の中のイメージはハガレンのアームストロング少佐 クロトくんがヒロインたちに星力を注げる設定にすれば解決だな 石割無しでおまんじゅう303個か
スタドリタイムだな 総力戦のミッションずっと忘れたままスキップし続けたけど明日1日でゲージ10回削ること可能? >>21
そんなミッションあったんだって思って見直したら取得してたわ
フェイズ6クリアするまでに1戦闘1ブレイクしてたら意識しなくて達成してたわ アニマパイセンにお願いして附属に入れる身体にしてほしい 付属の先生になればええ
>>21
割れて8回だから無理 ありがとう無理か石諦めるわ
3日前くらいにスレで話題になってたから知ってたが毎回朝やってそのこと忘れてスキップして今に至る バリア割った回数稼ぎたいなら
適当なフェイズを途中までクリアしてリタイアすれば挑戦回数消費されないからそれで稼げるぞ そんなミッションあったのかと思って焦ったけど全部割ってれば自然と達成できるのね
ビビらせるなよ 今日でもうコピンクマ〜が聴けなくなるのか…
ホームに置いときたいくらい可愛かったのに 1:28でかー、しゅごい
同じパーツは揃ってるけど、水ナスとアポロ育ててないから1:21討伐で我慢しとく 水着ヴィーナスの専用アクセ取ったら交流会もスペシャルボスもめっちゃ楽に倒せる様になった!
ありがたやありがたや スタピって月どれくらい貰える…?
正月から始めてくじのお陰もあって2キャラ取れる状況だけど
エリクサー病で使うのに躊躇してる… 俺も人間パはナナカアタッカーにしてたけど結構ダメージ伸びるよね
https://i.imgur.com/mhJs2oK.jpeg 貰えるスタピだけでキャラ交換するのかなり根気がいるような気がする
ほぼ課金アイテムや、あれは ナナカの寝室ずっとナナカが喋ってるだけなのはなんなの?誰とエッチしてるのかもわからん 体感無料で貰えるの合わせて3ヶ月〜長くて半年で500ぐらい貯まってるかなぁ。キャラ取るならそのイベントのキャラのピースが取れるBOXイベントのキャラにピースを使うと300でスタピ済むからお得 課金してるならすぐ貯まるから交換しちゃっていいと思うで サ開から完全無課金でやっててスタピ2880だわ
これ何キャラ取れるんだろか?
多分やめるときまで使わないエリクサー病なんだけど たておつらいじんぐいんぱくとー
1人500個換算で良いはず
box対象キャラなら300とかに減るんだっけか 5〜9人取れるのか…
引退するときは赤玉出そうね😅 ハフバ、アニバ期間にはたくさん貰えると思う
今月500くらい増えてるし メモリーメダルでトリックアンドロリポップ交換してええか?ちな始めて一週間の新参です キャラ取ってもいいし限定の凸に使ってもいいし
エリクサーにするよりは枯渇するくらい使う方がいいぞ グロリア交換の方が優先度高いんじゃないかな
貯めるのに時間かかるけど コラプサー相手ならボテ腹寝室も許されると思うからはよ スタミナ半額とまんじゅうは金曜のメンテまでだっけ? >>50
グロリアほし3くらいじゃ使い物にならない? >>56
使えない事はない
星上げすればEX消費量減るから使いやすくなるだけ >>56
星3で十分だとは思うけど増やすとEX上昇とか増えるから
パテルちゃんとかウズメとかのSPDと組ませるならEX上昇はなんぼあっても良いですからね >>57
ループだけならアナ、ウズメ、ロロットで十分間に合ってるからオオヒメ抜いてデバフ入れたいかな
最初アナウズメで短縮積んでロロットでバフしながら短縮維持
俺ならロロットと火で染めてデバフのアム、アイドルメルエル、アタッカーノバアナで行くかなあ トリロリを取りたいと思ってる>>47は生粋のロリコンとみる
さすればタレ乳タレ尻のグロリアより
スタピでクリフェニを取ったほうがより>>47が幸せになれるとみる >>60
あるぇ……はぇーから印象がSPDになってた >>58
>>59
助かりました!グロリア取っときます >>57
エンジョイ勢だけど1回試してきたよ
グロリアはクリフェニで代用出来ると思う
基本はアナ2か素殴り、オオヒメ1、ウズメ1か素殴り、ロロット1か2か素殴り、グロリア1で回してオオヒメが暖まってきたらオオヒメ2を挟む
バリアはアナ2とオオヒメ1か2でユニゾンしながら殴る
https://i.imgur.com/1qf1EOc.jpeg
https://i.imgur.com/mQJ7NAr.jpeg >>61
そうかデバフって概念もあるのか
ロロット入り火染め試してみるありがとう アイドルメルエルいるならグロリア抜いてメルエルでいい気もするけどな
忘れがちだけどオバヒ状態だと消費0でEX1打てるし全体だから総力戦向けよ 火属性と闇属性にもムーンライトエナン互換の防具欲しいわね
防具は別に属性合わせる必要ないってのはわかってるんだけどネ >>057 同じ編成&シスター無しでも26s(うち15sバリア)とかなり余裕持ってクリアできたから立ち回りの問題のような気がするんだよなぁ
オート使ってるなら切って、ロロットEX2とアナEX2でループ回せば火力だせる(ロロットEX1,ウズメEX1,アナEX1は最初数回だけ) バレンタイン ウズメイア DEF
だったらどうしよう ガチャ理想は本体+1体120ピース+天井交換70ピースでスタピで10ピース交換して星4
だけどロロットはヒールだから好みかなあ まんじゅう集めって消費スタミナ依存?イベントよりメイン周回の方が効率いいとかある? >>73 元の消費スタミナ依存ぽくて、メインは今日まで消費半減だから効率倍(厳密には31日03:59までだけど実質今日まで) >>75
可愛いけど、無印の邪悪な感じはなくなったな
邪悪というか太々しい感じ 最近ちょいちょい4時が日付変更だと勘違いしてる人いるな デイリーの更新時間を4時とか5時っていう変な時間に定着させたゲームってなんだろうね
普通に0時更新でいいのに 人間の生活リズム的にアクティブ数が一番少ない時間がその辺なんじゃね デイリー更新でアクセス集中されても困るし 0時更新のやった事あるけど寝る前更新はくそめんどい 顔のサイズと身体が合ってなくね😰
脚も細すぎるだろ…🐤 0時でやってる所もあるから単純に運営側の都合じゃね?
複数展開してるならそれぞれ別の時間の方が都合が良さそうだし このおっぱいに顔をウズメイアしたいんだが?あとおしっこください なんだろうな、これだけだとあんまちんピクしない
けど、これ…〇3歳です、って言われたら急に元気になるんだ
不思議だね >>86
0時更新は普通に困るだろ。
仕事の時間が遅かったり、残業してる人間は
「その日」のソシャゲプレイが0時超えてからなんてザラだし
ソシャゲはむしろそういう夜遅くまで働いてて金はあるけど時間がない人メインターゲットだぞ 下半身が貧弱になったのはわかる
足はもっとむちむちしてるはず 集結イラストだとネビュラがすごく好き
毎日テクノブレイク寸前まで絞られたい まあほんとこういうのってデイリー一日逃した程度の事なのに一気にどうでもよくなる事も多いしな
常に沼に浸からせてないといけない ずんだ的暫定評価は⁈
今回は20連だけ回して様子見させてもらうのだ! 夕方新イベ開始で緊急メンテあったりしたら0時までに完了させるの運営もユーザーもしんどいよね
朝活派だし5時日付変更でいいわ 顔に邪悪さが足りないんじゃないか
綺麗なジャイアンみたいになってる 2着目はなんか違うになる法則に則って多分寝室もコレジャナイになるな 社畜に配慮してと言ってる奴さすがにネタだよな?
デイリー更新タイミングなんて完全に運営の都合だぞ
更新時間が違ったとしても運営の都合が悪くなるだけでユーザーには何の影響もない
0時更新だとログイン間に合わない?24時間触れないような人がゲームしてる場合じゃないでしょ 種族交流会とイベントの0時終了はやめて5時にしろ、とはみんな思ってるはず
今回みたいにメンテで終了は分かるけど、ゲーム内の日付の区切りでもない0時終了は何の意味があるのか分からん >>109
モバゲーとかの大昔は0時だったのが今はどこのゲームも早朝になったのが実態だよ
過去のビッグデータからそう判断されてる ミルフィーってデブだと思ってたけど
あの垂れ下がったチェーンのせいで腹が出てるように見えてるだけだったんだな 何時に更新でも毎日同じ時間帯にプレイしてるんなら跨れない限りは同じじゃないの 腹肉のあるキャラ増やして
たるんだだらしない身体のキャラたのむ >>109
「社畜に配慮する」ことが「運営の都合にそう」んじゃないか・・・?
まあ突き詰めれば全部運営の都合だろうけど、
5時更新が多いのは「それをプレイしやすいと感じるプレイヤーが多い」という
何らかのデータがあるんだと思うけどな(アンケとかで簡単に精度の高い情報が手に入る領域だし)
ちなみに俺も深夜まわってからソシャゲに手を出す生活サイクルなんで、5時更新の方が助かる >>107
まあ邪悪さが足りないとは言っても、
シャルレーヌは地元が同じ奴と魔王さま以外には猫被ってるから、
初期から「ずっと悪い顔してる」キャラではないしね なんか大事になってしまったすまない
更新間隔は24時間なんだからいつでも変わらんだろと思ってたが0時更新と困る人種がそこまで多いのか >>117
ほんとだ…俺の記憶のシャルレーヌ様は邪悪な顔しておしっこかけてくるイメージで染まっていた… むしろ0時更新喜ぶ層って少なくない?学生とか働いてないとかならそっちのが楽かもだけど >>121
ソシャゲは「スタミナ溢れないように小まめにログインする」人もいれば、
俺みたいに「スタミナに急かされたくないから、1日1回しかログインしない(スタミナはダダ漏れ)」
って人もいて、プレイスタイルまちまちだからね
「5時更新助かる」派の参考意見までっす >>117
左はただの大人の女性じゃん…
ムチムチロリを返してよ😢 今からでも遅く無い、横のアスペクト比を5%増やすんだ あーJC魔界貴族お嬢様の血統書付卵をおじさんの負け犬遺伝子で犯してその高貴な血統を汚したいな >>117
単純に服で左の身体が隠れてたからロリっぽさが強調されてただけだね
変身後みたらわかるけど太ももはともかく上半身の体型は変わってない 付属生に着せるような服じゃない
なんだよこれ まるでエロゲじゃないか >>128
本気で嫌がってほしいしめっちゃ罵倒してほしいし事後に泣いてほしいよね シャル様はご立派なOP持ちだから年上に見られても仕方がない
それはそうとPNTが期待できそうな衣装ですな 0時更新のエロソシャゲは一応あるけど別にどっちでもいいな
0時前に寝ること多いし 0時更新って朝仕事いってちょっと飲み会だのして遅めに帰ったらもう終わりだからな >>75
なんか顔と体(衣装?)のミスマッチを感じるな うちはコロナのおかげで飲み会消滅したから気楽で良い 成長期のシャルレーヌ様の身体の成長を体感したい人生だったよ…
このおっぱいはとてもいい シャルレーヌちゃんはチョコに媚薬を入れて逆レシチュが吉だと私のおみくじが示しています シャルレーヌってもっとロリかと思ってた
よくアップされるイラストのせいかな シャロンも☆2が奇跡の一枚で☆3はなんか違う感あったのを思い出した
舞亜なんかはめちゃくちゃよくなってたけど
メイン枠でもない低レア昇格組の質がまちまちなのはソシャゲの常よね 附属性組だし本来はロリのはずだけど
成長変身の可能性もある ヴァンデッド・セナリィもかなり良くなってた
これはかっこよさの方だが2つ目のやつはかなりかっこよかった 顔は◯3歳だから童顔
だけど身体は立派な大人だから仕方ないのん セナリィちゃんはどっちも良い感じ
色とりどりのソシャゲで黒髪はむしろ希少種だし
セナリィちゃんを推せ おいおい登場人物はみな18歳以上の建前をわすれたらアカンよ なにが「くふふ」だ、大人をバカにしやがって…
こんなメスガキサキュバスなんかに絶対負けない ゴブリンの巣穴に放り込みたいランキング堂々の1位だよシャルレーヌ… >>117
立ち絵はどっちも普通表情だから>>156この差分がどう見えるかにかかってる
かも知れない ◯3にして胸も尻も大人級で更に家柄も良いとくれば
そりゃク◯ガキ…じゃなくメスガキに育っても仕方ない ママダレナはロリ巨乳ってのは分かるけどシャルレーヌっていうほど巨乳か? でもロリダレナはセシア的にはママではない判定だったし… 附属性は年相応のつるぺたしかおらんからなだがそれがいいのだやるのだ(ママダレタなみないようにする) どうせイクシリオンの時みたいにここで喚いてるのは少数派だろう
この前の首くらいのレベルで変でないと シャルレーヌは◯3歳という年齢込みで将来性を感じられる程よい巨乳なんだよ
ただまあこれはもうヨミヨミやモネ辺りの巨乳の入口は過ぎたかな
https://i.imgur.com/nSo11ay.jpeg ちぃダレナとシャルレーヌ見てるとおちんちん爆発しそうになる ウズメやネーゼみたいな子が1年前まで付属生だったこと考えれば付属生にももっと巨乳がいてもいいはずなんだ >>169
アニマパイセンいわくクロトくん因子が子宮を通して作用した云々カンヌンってやつじゃないか最高じゃん
これは将来性アリよ。クロトくんのお嫁さんコース乗ったでぇ >>156
この邪悪さがなくなってないといいな
新しいの何か綺麗なシャルレーヌ感あるし >>174
ロリコンじゃないけどこの2人ほんま
可愛いと思うわ是非ぺろぺろしたいロリコンじゃないけど >>174
どうせチケットで出るだろと思ったら全く出ない2人 黒人くん「でゅふふ今日はこのシャルとか言う奴を催眠托卵ハメしてやるぜ(催眠ポワポワポワ」
シャル「じゃあ...会長さん、いつものようにアソんであげますねぇ〜ぐふ🩷 ドサッガサガサ グニュニュ」
黒人くん「フゴ⁉︎フガガ⁉︎(いきなり押し倒し顔騎⁈クロトの奴こんな◯学生と普段どんなプレイををを⁉
シャル「...ふーン 貴方が最近いろんな娘におイタしてる子ねぇ〜?(シコシコシコギュムムム-
黒人くん「フゴ!フガフガフゴガガ!?(こ、コイツまさか催眠が効いてな...アフン」
シャル「ニュフフ〜w ”いつも通りにアソんで“欲しいのよねぇ〜? ニチャニチャァ〜」
グニュニュグリッ ズブッ
黒人くん「フゴ⁉︎おォオホホォゴホオォ!?」 ボクのエルデリーゼちゃんにもバレンタインお願いします
正直がっかりしていますよ >>174
こんな可愛いロリなのに寝室がアナルほじりというドスケベ 今年もバレンタインは討伐のみなのかイベストもやってくれるのか気になるな シャルの表情柔らかくてなってメスガキ感薄れてるから俺は好みウズメと並べてダブルスパンキング試練の時だ シャルレーヌはメスガキキャラしてるけど会長とジュリエッテの前以外だと貴族らしく淑女に振る舞ってるからな >>190
カティアの植物育成能力を買って香水会社に勧誘するけど本人の意志を尊重して引くのは偉い シャル寝室は媚薬入りチョコでクロト君弄ぶつもりが口移しされて自分にも効いてしまう逆転お仕置きックスに期待 >>139
わかる
何か汎用のボディにシャルレーヌの顔乗っけただけに見える >>185
ふーん理解ってるじゃん
足パッカーン開くのいいよね 梅津 愛ちゃんの方がナチュラルセフレギャルみがあってハマれる
ウズメイア!だと脳味噌が???🧐
ってなって萎える 改めて見るとアルモタヘルの絵師上手いな
これと比べたらかなり下手に見える すごい今更ながらクリフニちゃんの立ち絵って背景こみだとちゃんとイスに座ってるんだね
可愛いけど変なポーズだなって思っちゃってた
https://i.imgur.com/BV366pZ.jpeg サンタ服が元は男が着るものだということを覚えているものは少ない フニのパンツの高画質はありませんか?
息子が病気なんです! >>204
こんな顔してドスケベパンツはいてるとか…かーっみんね!! むしろ大貴族ほど私生児てんこ盛りでは?
そもそも日本だって一般人のくさい血混ざりまくってるし シャルレーヌのVt衣装で思ったのが露出高くすればいいってもんじゃないなってこと >>204
変なポーズ?
会長さんを誘っているんだよ 正月ボイス回収しようと思うんだけど誰を聞いてないかって図鑑で確認するしか無いよね? どんどんキャラ増えてくからイベントボイス全回収は諦めた シャルレーヌの被ダメデバフ20ctじゃつらい
結局シャルレーヌ外して40ctのアルモ入れてほうが強い
20ctでもアタッカー兼任できるリップルみたいなのは良いのだけどね 親愛度30のキャラは時期関係なくボイスを全部聞けるようにと要望は毎回送ってる 全キャラボイス集めてるけど別に好きなキャラだけ聴けばよくね 好きなキャラだけ聴いて
後は書記会計枠ランダムで来てくれた娘のボイスを気分で聴いてるのだわ 収集癖強い人はキャラコンプから始まり武器防具アクセも全種集めて消費型のアイテムも最低1個は残してたりするからなぁ 一々聞かないと図鑑登録されないゲームは初めてかも
好感度で段階的に開放されるのがほとんどだよね ボイスコンプはこだわりすげえなとは思うけど、キチガイは言い過ぎやろ
俺も好きなキャラと偶然出て来たキャラを適当に聞いて満足しちゃってるわ 特定の期間の星騎士が自由に選べるのもアイテムだけど
一品物だから大事にしてるのかな >>86
昔のMMO時代の名残
24時更新だと接続者が多くて負荷がかかるのと更新時に問題があってもすぐに露見しない人の少ない時間が選ばれた シャルレーヌちゃんのケツアナ調教してチョコをヒリ出させたい
貴族の娘がはしたないね!って言って責めたい 初期シャルレーヌも前回総力戦の最適解に入ってたしおじさん、ぶっ壊れ期待しちゃうよ そうは言うがもう限定以外はうかつに回せないのを忘れたらアカンで 凸ること考えてガチャると限定、恒常どちらも変わらん気がするのだ シャルレーヌ氏は寝室がエロそうなら引くかなウズメイアちゃんも嫌いじゃない
欲を言えば水着アポロちゃんみたいなちっぱいの方が滾るんだが ロロットガチャ駆け込みで引いてるけど115連で星3なし
ダメなパターンっぽい 今逃すと一年手に入らないぞ
まぁ寝室は使えなかったが
ナナカは♂台詞無いのを利用しての汚いおぢさんの精子でレイプ寝室にすると使えたが >>249
運が悪い
ロロットは初日に10連で出して明日に備えて貯めてるぞ >>249
こっちゃ125連虹なし
明日のシャルレーヌちゃん様のためにロロットガチャ降りたわ(二度と引くかバーカおっぱいプルゥンプルン!) 明日はウズメちゃんといちゃらぶ正面座位な
これは予祝です 愚か者か?
限定じゃなきゃいつでもピースで取れるし結晶やガチャチケで出るが限定はガチで半年か一年後だぞ 登場時点で居場所が無かった聖沙さんの事は許してやってくれ 聖沙ちゃんのお寝室はくるクル勢の中で一番イイまである
おっぱいプルンプルンも含めて子作りイチャイチャパラダイスがスバラ 15年くらい前のゲームのキャラが今の絵柄声優そのままで復活してえちシーンまたみれるっての嬉しいってのあるんだろうね
俺はやってないからよくわからぬが あっ任務スタミナ半減は明日の朝だともう終わってるのか まんじゅうコンプしようとしたらトントロ死体蹴りになるのバグってるだろ! 聖沙は寝室もだけどカットイン絵2種とも尻特化でつまりえちえちに全振りした結果
性能がLOSEしちゃったんや サボってたボスラッシュ終わらせた😞
トントロ全く割ってないんだけどチケット295ならフル特効にしなくても報酬取りきれるのかしらね?
クロトの性能もだけどシナジー無さすぎて特効優先してはめんどくさそうな 生徒会室にいる娘に話しかけといて新年の挨拶をし始めたら直ぐに他の娘に話しかける会長さんすこ 明日からバレンタインボイス
会長くん!はい幼馴染みからのチョコ!ところで会長くん他の女の子からもチョコ貰うの??誰から貰ったか後で教えてね? クロトくんが「皆が俺の翼だ!」って言ったら皆救われるんだぞ その後175連で引けました
後押しありがとうございました
https://i.imgur.com/e60xtWy.jpeg
途中乱数調整のつもりでチケ引いたら未所持クリルルカ出て結果的に収束してくれました
https://i.imgur.com/gdAEGX3.jpeg もうすぐロロットのいえ間違えましたとメラメラなのですぅが聞けなくなるのか生きがいがなくなっちゃうよ >>275
おめでとう
うちもロロット170連かかったわあ
恐ろしい女の子 お腹割って中身だけ必要とされるって意味ではトントロも食用豚と変わらない気が 交流会・ロロット挑戦・ボスラっしゅ・そーりょくせんは明日の23時59分までだからメンテ終わってからやれば良いけど
マカロンイベントは13時59分までだから朝から昼までにやらないとデイリー分損しちゃうか
スタ剤と石50ぐらいだけど おみくじ後半ってボ/の初回クリアだけ? デイリーで貰ってないな 訂正、デイリーミッションにおにくじあるけど枚数増えてない そうりょくせんで色々遊ぶの楽しすぎて時間が溶けるのよ
3人編成何通りか試してみたけど人間は短縮役にヴァレリーとかもいるしまだ作れそうなのだわ
神族は2PTが限界かな
https://i.imgur.com/JgnVQrk.mp4 おにくじって何だよw、ボ/初回+デイリー4つクリア(デイリー分無くて大結晶1つ残ったまま 右下に枚数表示!あって枚数増えてた・・・勘違いしててごめんなさい 「石が多いな俺……いや…大したことはないか。…明日はウズメとシャルレームでダブルピックアップだからな」 今日はおとなしくしてる、Core3なってるのにキャラピ交換とかミスだらけ(鬱だSNOW ジークアクスって2回目が見たくなるレアな映画
1回目の記憶をもって2回目を見たらどうなるかって気持ちになる シュティレちゃんは俺とデモンベインごっこしようね
荒ぶる古き神を叩こうね 最推し以外寝室殆ど見れてないんだけど今からだとどんだけ時間かかるんだ >>299
好みじゃない対位とか早送りだろ
以外とすぐ終わるよ
エロ以外はスキップでいいし エロは全部見るつもりならスクショとっておいたほうが良いぞ
シコシコカタログができる
画像送りして今日はどれで致そうかなってできるぞ イベントページのロロットの「いえ間違えました」はなんか良いよな
素に戻ってる感じで 明日メンテまでにやること
コラボストイベ
コラボ討伐イベ
23:59までにやること
交流会
そうりょくせん
ボスラッシュ
おみくじ
4:59までにやること
属性塔 こんだけ無償石貯めてたらいくらでもガチャ回せるだろ…
年末年始の限定ラッシュが来る前は私もそう思っていました
天井怖い 脱法キラキラとか多少の買い物はしたもののコラボ前30万石だったのに今40万石あるから怖い 属性塔今更ながらに161F以降追加されてるのを知った
いつの間に骨折レベルに寝耳に水だったわ>>307サンクス
今まで手ぇつけてなかった勿体ね 2天井くらうと12万石ふっ飛ぶからね
配布はかなり多いけど油断するとあっという間に素寒貧よ やっと貯金箱潰し以外イベント終わらせられた…
月末で一斉に終わりすぎだろ ホームにジュエリーちゃん呼んで寄り添って貰えば天井とは無縁だぞ 限定天井食らったので低みの見物
ガチャは裕福魔王様にお任せ 結局シスタートリシャって、上手く使えてる人おるんか 新規トマルはいつ来ますか?
マトイとの疑似姉妹丼があってもいいと思います トマルに髪の毛引っ掴まれてフェラさせられるクロトくんください
事後にめっちゃ優しいそうな顔でクロトくんの頭をなでなでしてるといい 今のところ4連続天井なので最近ガチャの期待感薄れてる とりあえずイベント全部終わらせた疲れた😞
そうりょくせんスキップ1日忘れたのが悲しい
ハフバコラボで盛り上げたいのはわかるんだけど普段のボリュームが程よくて好きだわさ シャルレーヌ様なんか頭身高くなって気がするけど目の錯覚なのかな 記念ミッションの通常任務クリアのヤツ止めて欲しいわ…今日いっぱい大丈夫だと勘違いしてて埋め損ねた
普通にプレイしてたら達成できるものだけにしてほしい スタミナ半減終わってしまった・・・
楽しかったクルスタの年末年始も終わりなのね・・・ 総力戦また取り切れなくて草
どうして俺はスキップ忘れてしまうんだ もう2度と変則交流会やらんでくれ
ただでさえ通常討伐証減る上にスケジュール崩して非開催期間増えるし碌なもんじゃない そうりょくせん毎日やってた記憶があるんだけど取り切れなかった よく見たらスタ半減終わっちゃってるしメンテ後イベもあるのにいつものノリで40割しちゃった悲しみ 真面目にやってても今回の総力戦報酬取り切れなかったのでは… まんじゅうミッション半減の時にやっとけばよかったか
アプデ後でもいいのかな 毎回ミスなく行ってたつもりだったんだけどたぶんどこかで忘れてた日があったんだろうな
わかりにくかったし ルリエルセットを無視すれば回収は可能
ルリエルセットも取りたい人は他の素材を一部諦める必要がある >>339
総力戦のとこに!マーク付かないからねぇ
忘れる人結構いると思う あれ昨日やってねーって思ったの気のせいだったのか?
もともとコア3だったから無駄なルリエル含めて全部取れたぞ いつの間にか認識から消え失せようとするイベント大変だった
バスケじゃねーんだからさぁ
ロウきゅーぶ!コラボなら歓迎だけど
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4580855.png 任務消費半減のうちに残り10以下にしようって言ったでしょ!お兄ちゃん! まんじゅうが丁度2000になったわ
家帰ったら開封だ 消費半減先に終わってたのか
一緒のタイミングで終わるものだと思ってたわ だから饅頭は先にやっておけって言ったのに(言ってない) ごめんな…
ドリンクがぶ飲みして終わらせてきたわ… ちなみに生放送のシリアルコードも今日までね
さすがに未入力者はいないか 最終日に調整で一挙にやろうと思ってたお兄ちゃんとかも居そうだなぁ やる事多くて疲れるコラボだった
原作知らないからノリみたいなのに微妙についていけないし トントロ破壊は何か心が痛んだわ
大切にしている物を破壊して楽しむのは理解できん 黒幕の女神がまだでてないし原作コラボはこれからも続きそうだね 総力戦は何日忘れたかもわからねえくらい存在感が薄い 後は今後の限定の頻度だよなぁ
取り合ず2天をキープしつつって感じかな コラボイベント、饅頭、トントロ、ボスラ、そうりょくせん…
ソードマスターナナカ、全てを終わらせるとき ろろちーが可愛すぎて1500万枚トントロ叩き壊した💓 ロロットの総討伐報酬もメンテ後に入るんだよね
まいったなジュエルが無くならねぇぜ 隠れ天使ルリエル持っててCore3になってるなら交換のは取らなくていいんだよね? Core5に備えて取っておく😤
Core穴空きっぱなしのトマルきゅんがずっと物欲しそうな顔でこっちを見てるしな ルリエル必要なかったけどちょうどいい具合に余ったから取ったわ
テルスも余りぎみだしね 豚トロも14時までなのかよ
今から鋳型に流し込んでやるぜ >>394
あんな風に割れるだから陶器製だろうし鋳型で成型できるのは中身なんだよなぁ 専用装備でキャラクターピース消費する可能性あるからロロエルのキャラピースは交換しといた シスターリア駆け込み購入
ついでにナナカ1凸
ウズメが沼らない事をただひたすらに願う 報酬交換ポチポチポチポチンポチポチポチポチだるぃぃい
姉妹で一括交換を実装してないのはモン娘とここだけだぞいけD 今のところ4連続天井だからガチャ頻度多いとすぐ枯渇する フィオナの星見流羽根突術にとっさに裏星見流羽根突術で対抗できる辺りアポロって素質あるよな 正フィオナ寝室は催眠チート黒人くん寝室だからな
フィオナはもう汚された女よ スタミナ120消費のやつはなぜか今日一日大丈夫なのな 結晶で藍が出たから早速寝室見たら枕営業プレイとかタイムリーで笑った まじで誰かと思ったけど青髪のおっぱいか 演劇部っぽいやつの 藍ちゃんは一年ズの中では一番おっぱい大きいだろあれ 初期キャラはもう一回は出番あるだろうからカティアもきっと…多分…maybe 頼むぞクロト
2回もシャルレーヌに負けるんじゃねえぞ
次こそはザコまんこだということを教えてやれ スタミナ半減でスピア2、爪2完成出来た
また頼むぞい ★種族交流会「魔界」開催の予告★
明日2/1 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり
種族「魔族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください 通常の交流会帰ってきた
さっそくナナカちゃん、ぶっとばーすが使える >>425
何故だか全裸で首輪を付けたクロトがヨツンヴァインなって飼い主カティアを見上げてる姿を連想したわ 討伐イベント始まるけどストーリーイベントと被らないしどこ回ろうかしら ここ一か月、ずっとトロントを割ってた気がするけどいよいよお別れか ウズメイアは多分俺のこと好きだと思う、あんなに優しいんだもん ウズメのケツカットインで思わずモニタースパンキングしたら割れた(未来視) バレンタインコンビはカットインでパンツ見せろ。せつなを見習え あれ、ロロット挑戦状メンテまでだったのか
そうりょくせんと同じ24時までかと勘違いしてたわ・・・ 10連で引けたロロット(蕎麦は聞くな)ので満足してしまったのか
今回のウズメシャルはどうもチンとこない
なので大人しく皆の性能レポートを待ちます シャルレーヌはジュリエッテと一緒にイベントやってくれると思ってたのに 流石に限定連発しすぎだしウズメは恒常だよな…?
なんか無駄に結石貯まってきたような気がするし最悪結石で交換でもいいか >>458
お知らせの文言で判断できるよ
今回はピックアップガチャ表記だから恒常 一番邪悪な課金限定でさえなければ…
石じゃなくDMMポイントでの課金限定…… バレンタインシャルレーヌちゃん様は水着サーシャお姉ちゃんみたいな寝室だって信じてるYo
例えば脇コキとかドリル先輩みたいな残念寝室でないことを祈りたい >>459
ロロットの時も「ピックアップガチャ開催」って表記だったぞ >>463
課金限定ガチャ天井18万ってゲームがかつてあってだな
しかも人権性能
それに比べたら課金限定程度何でもないよ? >>466
ロロットは事前に限定って分かりきってたから特に言及はなかったけどお知らせはミスだと思う
ナナカの時はちゃんと限定表記だったしね 他のFANZAゲーのやりすぎだろ
クルスタはぽこじゃか限定出すようなゲームじゃねえんだよ 正直恒常って出せば出すほど得だと思うわ
すり抜け目的でPUコア3までならそれを出すために無限に金使ってくれるやつもいると思う、水ナスみたいに
限定だとワンチャンもないし寝室も見るの半年後とかきついだろ 無課金は青天井、有償だけ天井ありみたいな地獄のゲームもあるしな いつの間にかSPDのやってることがSUPになってるな
いつ頃からこうなり始めたんだっけ >>479
真の地獄は無課金は引くことすらできない
課金でも青天井とかいうやつ
さすがに今やってるところは知らんけど
レッコラがそれだったな 598…599…600!
ふう、そろそろチンポ素振りを切り上げるか >>478
だからPUキャラがコア3になるまですり抜け水ナス狙いしてもいい人がいると思ってるってこと 魅了とかどうせ入らんやん
状態異常前提スキルはダメ 魅了は状態異常じゃないから耐性ないよ つまり基本入る >>500
魅了はデバフ扱いだから現状無効できるやつはいない >>468
それはゼウスリセマラよりもすごいのか? >>499
そもそもウズメに色々持たせすぎ感
被ダメ増こそシャルレーヌだったのに 魅了されてる敵が多いと味方がキビキビ動きだすって…こいつらレイパー集団か?😰 アムハロウィンペアとか炎被ダメ増加キャラ多いけどアルモしか使ってないな 先輩お兄ちゃん魔王さん火属性染めってどういう編成がいいんですか
ナナカは入りそうだけど クリスマスルルカとかいうバケモン見たあとだとシャルレーヌは控えめに見える 21回でウズメ出てくれたからシャルレーヌはスタピで交換やぁ!
正月とコラボで石削られまくったから節約しないといかんキャラ集めに徹するんやぁ ウズメはEX効率もアルモでいいな感が
魅了特化なのかねぇなんかいまいちな性能だなどっちも見た目で引け系か 石24万あるから強気で回したら250連かかったわ… >>507
モナカはSPDパを成立させるためだから仕方ないな 魅了ぶっ壊れ性能してるけどこのゲーム全然敵強くないからなんの魅力も無いもない。もっとやりごたえある敵きたら化ける うおっし!ピース使わずに済んだ
シャルレーヌちゃん様美人だったぞ、なんかサンプル絵がへんに横方向に広いおかしな比率になってる?
https://imgur.com/Ch6peIq.png
https://imgur.com/XFEiiQd.png >>532
し…射精禁止!!??(ビンビンビン) イベント討伐だったんだ
なんか勝手にストーリーイベントだと思ってたわ >>532
サンキュー、シャルレーヌは敗北孕ませ懇願じゃなかったか とりあえずわからせか分からせられかだけ教えて下さい 天井までに★3がシャル1すり抜け1のみのクソ渋ガチャだったけど天井までに片方出ただけマシではあった シャルの寝室めちゃくちゃいいじゃん
もちろんわからせること出来ませんでした クロト君は今回もメスガキには勝てなかったよ…
このおっぱいで中一(18歳)は無理でしょ 180連で両方出たんだが後20連すべきか180個の火結晶にすべきか まんじゅう集め今日ギリギリまで有効だったのか
昨日中に消化したのは迂闊だった ダブピは早々に片方出たらカケラ交換の方が良かったんだよね確か
なんか追うと絶対沼る気がする 炎は魅了路線でいくのか
ドルエル、レミカと合わせられてヨシ! あのさあ…5連続天井なんだけど
いつになったら収束するだよ と思ったけどWPUは交換枠に大結あるのか
悩むな… 欲を言えばシャルは途中から攻守逆転、ウズメイアはソフトSM路線、で行ってほしかったな 60連でウズメ出たけどシャルの見た目がえちえちだから出るまで引いてしまったわ
まぁウズメが2回出たしいいとするか…
問題は後30連で天井だけどそこまで回すかどうか 久しぶりに2桁連(70)でPUきた😭
片方スタピか天井どっちにするか迷うな... >>565
俺と同じ状況だな
おはガチャで濁して最後に考えようと思ってるが ちょっと今回は引くほどじゃないかな
わざわざ全体魅了かけてまで強い効果が発揮されるわけでもないのがな
水着貯金できて良かったと考えよ 一応、今日が月末なのでアクセ交換予定の人は忘れずにな >>563
交換だと70しかくれないから入手後の天井微妙なんだよな
120くれればいいのに… すいません、シャルちゃん20連で出て気分良かったのに本命ウズメイアが191連までで姿も見えないしシャルちゃん4枚出たんですが! シャル寝室かなりいいな デカパイデカ乳首寝室全部当たり 魅了ってレミカも200ゲージ使って1体のみってどうなのよって思ったけど
耐性ある敵がいない?ぽくてレーン隣接してたら連鎖して全員止まるんだな
ct1回ししたら敵止まったまま一方的に殴り続けるそれ自体がチートくさいから追加効果がそこまで強くないのも仕方ないのか 性能抜きで抜くために騎乗位は引くと決めてるからしゃーない シャルレーヌ様が思った以上に成長していたので今回は見送る 今回は安心してスルーできるわ
スタミナも元に戻ったし、なんかお祭り終わって賢者タイム >>575
人間 53/58
ピンポイントで持ってなかったです。
雰囲気でクルスタやってたからわからなかったす 魅了がレジストされるタイプじゃないから(?)シャル引けたならウズメも欲しくなるパターン
というかいないと片手落ち感凄そうだな
実用する炎PTだとウズメ シャル アナが確定で残りメルエルかレミカ 後はアタッカーって所?
まぁレミカもEX2でCT短あるから今回の2人は若干趣味(ロマン)枠感はある アルモたんとママダレナは独立してやってける人気あるからもうそれぞれに別衣装用意していくべきなんよな 月末だから交換シスター追加あるかと思ってたけど無いのか ノックバック無効って何に使うのかと思ったけど
魅了の感染に使うのか 石がいっぱいあったから引いちゃったけどもしかしてあんまり強くない? 前のステルスセットといい、炎はセットで使いたいキャラが多いな 次の総力戦は炎かね
ガチ勢はシャルルレーヌで600バフ入れてねって感じか 今回基本的にほぼほぼ魅了前提だけど
初期のネーゼから伝統の一番後方を二番目に移動にプラスアルファの効果はとにかく使いやすいよね まんじゅう集めきったら600石貰えるのか
効率の良い期間のうちにやっとくべきだったな 魅了パ現状面子
レミカドルエルウズメシャル
全員デカい! >>572
ATK上がってると強くなるからシャル重ねられてるの羨ましいわ〜 たまに本ガチャ前にチケガチャで運試しするんだけど最近こっちの調子が良くて本ガチャが悪い……なやましいな
ともあれ未所持キャラヨシ!
https://i.imgur.com/R4Gf05K.jpeg
人間パのメンツだっけ? そろそろこのゲームも2年たつんだなと思うと時間の流れの早さを感じるわ シャルネールは便利そうだから引くとしてウズメを追うかは悩みどころや 200連でアイドルレミカ、リップル、ミア、ノヴァアナ、シャルレーヌの片天食らってオワタ
シャルレーヌ出たのが170連目だったからか撤退も出来なかったでござる フィルタにリセットついたな
地味に欲しかったのでありがてえ アナ使うならダブルバフ受けられるイクシーになるかな 今回はガチャ休みかな
取ってもアクセ無しのままベンチ温めるだけになる シャルレーヌの射精禁止ちんぐり騎乗位エッチ
ほう・・・ 5連続天井したから、水着アポロちゃんは10連だな…(涙) そもそもダブルピックアップとか両方追うなら0.75を求め続けることになるんだから基本天井なんすわ 性能じゃなく性能で引いたわ
このゲームで貴重な女性上位や >>532
ホワイトデーのおしっこデートに空目したよ クロト今回もメスガキに勝てなかったのか・・・
分からせができるのはいつになるのか PU1.5%ガチャだから1キャラとるだけなら回し得なんだよな
両方追うんじゃなくて1人取って逃げればいい まぁ3%だから150連してそもそもSSRが引けないとかもあるんだけどな 1人とって片方かけらで大結交換がお得ムーブだと思う 早めに出たらピース、天井近ければ天井までが鉄則だと何度も言われてきただろう? >>572
わかっていただろうにのうワグナス
ダブルピックで片方がすぐ出たらピース交換が正義よ >>625
イベント交流会ばっかやってたから討伐証枯渇してるやつ多そう 10連ででたのなら、追い10連でもう一人も出してしまえばいいじゃない? 基礎アタック×%の基礎って装備補正含むのでしょうか? メスガキを分からせてオホオホ言わせてるのも見たいけど、メスガキは分からされたい派と分からせたい派があるから寝室1つだと難しいな 俺の人生にメルエルかウズメイアがいたら多分あがりだったんだよね
おかしいよね、こんなの にしてもスタ半中はずっとストイベで、終わった途端討伐に切り替わってメインにぶっぱできるってなんか勿体ないな メスガキわからせたかったけどシャルレーヌの元からの顧客は逆転求めてなかっただろうし受け入れますよ悲しいけども はい天井PU0
レミカいるしシャルレーヌ様だけ取るか… >>631
含む。けどクリティカル発動時の倍率が比較にならんからそっち上げとけってのが現状 年末年始とコラボで手持ちキャラ増えすぎて討伐証足りん ウズメイアケツカットイン!
久しぶりの160キラキラ >>640
限定キャラじゃないけど知ってるならどうぞ イベントストーリー見てるとフィオナは汚したくなる
X氏みたいなプレイさせたい イベ終了後のロロットに話しかけるとトントロ破壊に心痛めてた人は救われる X氏って誰か知らんけど萌え系アニメの原作者だったのに、癖拗らせて四肢欠損のイラスト出し始めた人⁉︎ 今回の2人入れて炎パ更新しようと思ったけど得意武器が打属性のやつ多くてモヤッとするな
カード持たせとくしかないか >>640
正月トリシャが恒常入ったからガチャチケ結晶系630%分解き放ったけど出なかったワ・・・
新規でイニシュ、水着ウィステリアが来たからヨシとする 170連でウズメ出たから天井交換でシャル取ったわ
スタピ1780程あるけどスタピ500と30連分の石なら後者だしなあ 60連でウズメ出たけど結局天井でシャルとったわ
寝室の満足度高くて全く後悔してない >>639
ありがとうございます
なるほどではシャルレーヌのアタックも無理に上げてもそんなメリットない感じですね なんかアプデ来てから妙にカクつくんだけどおま環か? >>655
そういった疑問を書くならまず自分の動作環境書け 80連でウズメ引けたんで撤退
シャルレーヌは寝室次第で金平糖 >>654
よくわかんなかったら快適性目当てでEX増加あるやつ装備しとけばいいよ
クリとか考えるの☆5にしてスコアハンティング始まってからだわ 炎ってアイドルとかハロウィンとかセット運用が前提のキャラ多いよな セット運用でセット×セットで運用する枠は無いのがうける シャルレーヌちゃんの表情笑っちゃうよかわゆい
>>663
ヒトリゆ ドルレミメルエル 今回の二人
実際炎は多く感じるなぁ >>663
他属性もあるけど炎は特に印象強いね
そして炎属性パがしっくりこない
みんな誰入れてるんだ >>658
メルエルが他の男を好きになるわけないだろ!😡 10連でシャルレーヌ引けた
グダるの怖いからスタピで撤退 >>667
ノヴァアナ、ヒトリ、リーナ、モネ、夏マム
特にシナジー考えずに好きなキャラ入れてる ジュエリーボイス無し!
繰り返す
ジュエリーボイス無し! 今回のボスに限って言えば、ナナカと変態天使は役に立ちそうにないから
アイドル2、バレンタイン2、ノヴァアナとかでいいじゃない
公式の動画的にレベル100は単体攻撃だと耐性100ありそうだし 正月ボイスとバレンタインボイスが交互に流れて大変カオスな状況に >>670
構図的にはヴァレリーとそんな変わらないのにね >>674
色々試してみたけどとりあえずこれでやってる
あんましっくり来てないから有識者の解説待ちだなぁ炎パは 天井連続の反動か10連で両方来た
今回そこまで強くないからお試し30連だけ位に考えてたのに物欲センサーってあるよな まじでシャルレーヌの3人以上魅了のときの条件が隣接で止まってるやつ含めるのわかってても思ってるよりクソだわ。間違えて隣接して殴った日には通常攻撃でノーツズレてるから条件未達成で短縮発動しなくて泣く イベントロビー開いたらクソキモいボスとポップなBGMのギャップで笑ってしまった
クルスタグロ系ホラー系とは別方向のキモいボス多いな 半年前属性指定バフの流れきてたときに意味不明に飛ばされた炎魔族指定バッファーが未だにこないんだけど😡
テクニカルなゴミばっかり炎に渡すな😡 60連で終了
道中シャルを3枚抜いて多分次のガチャは沼るだろうなと思ったわ プロデューサーレターが来てた
ようやくメインストーリーが進むのか ざこちんぽ射精してなんでこんなやつに200連したんだと後悔 ウズメのアクセがあっさりすぎて取る気がしない
つーか証が枯渇 クリスマスルルカは無条件で魔族雷の600パーバフに無条件の短縮15パー(10CT)。バレンタインシャルレーヌは攻撃力参照の火の600バフに魅了3人以上という激きつ条件で15パーCT短縮(5CT)。何やこれ笑、ルルカが現状最強クラスの限定レベルで強いってのはあるけどそれでもねぇ >>690
アクセに金玉使わない限り普通に足りないだろ
専用装備の仕様分からない今は金玉も使いにくいし 魅了きれる度につけなおさなきゃあかんのでしょう?
しんどいよぉ なんかクリスマス前辺りから強いキャラばかり見てきてたから急にマイルドになった感あるわ 火はイメージ先行でロクなヒーラーがいなかった(今も?)しクルスタは水属性が運営してる ウズメイアのアクセはちょいときついね
とりあえず1個だけ取っといたけど重ねなくてもいいんじゃねコレ
ウズメイア尻と乳首とアへ顔とカットインは良いのになぁ 最近のガチャは黄昏状態!とか 霹靂状態!とか 烈火状態!とか ゆ!とか
とにかくそれ系の特殊状態を持ってない無いキャラだけだとちょっと物足りなく感じちゃうんだゆ 天井の腹いせに神族結晶使ったらnewノヴァアナ来たから許してやるわ😤 もちろん魅了切れるたびに付け直しいるし魅了つけ直した時にレミカは吹き飛ばすから3人以上という条件外れるぞ ウズメイアの変身バンクで尻がゆらゆら揺れてるので抜いた
骨折にもなってないし作画良し >>669
俺も10連でシャル引けたわ
そして20連目でウズメ引けた
前に出なければ引けることは決してないんだぜ ダウンロード大きかったけど2部用のムービーでも入ってるんかね 今回のウズメちゃんはパテルちゃん以来で10ヶ月ぶりくらいに追加された神族二人目のCT11〜13なんだが
完全に炎パ向けの性能だし神族パ用に高速キャラまだまだほしいなぁ 今回もイベントストーリーニチアサみたいな展開で終わったな
メインよりイベントのほうが文章読み易くて楽しい 30連でウズメイア来たから取りあえず様子見や
脳死でプレゼント受け取ったら5000くらい貰えて何事かと思った シャルレーヌ短縮あるからクリルルカみたいなもんかと思ってとったらウズメとセット運用せなあかんのか >>667
炎属性で組むとしたら、CT短縮ヒーラーのドルレミカと被ダメ倍率持ちで序盤はEX1を打つことでドルレミカを交互に引っ張り合いつつドルレミカのCT短縮を持つ正月トリシャ
この2人を軸にして、被ダメ増加担当はrush数稼ぎもできるアルモ、後はドルメルエルかノヴァアナにアタッカー(水着マム?)って感じで組むかな
>>696
ドルレミカは充分有用ヒーラーと思うが >>721
正月トリシャは被ダメ倍率じゃなくて、クリ倍率 ウズメ狙いでシャル4ウズメ天井交換や
虹カード出た時4回も煽られてちんちんイライラしてきた💢 種族交流会のスキップ付くのか
めんどかったから有り難い >>724
シャル4枚出てるならいいよ
こちとらシャル1ウズメ天井だぞ!!! すまねぇ俺のガチャ運がお前らのウズメを食っちまったみたいだ 炎レミカのことドルレミって言われると雷レミカもアイドルでは…?ってなんかもにょる
略すなら炎レミカかキューレミかアネレミじゃないかな ウズメが欲しかった
ウズメが欲しかったんだけど運よく少ない回数でメスガキ引けてしまったから
ここから天井上等で深追い挑むべきが悩ましい キャラのピース貯まってたから久しぶりにコアレベル上げ祭りやってたんだけどキャラ詳細画面の切り替えめっちゃサクサクになってない?いつからだこれ
もっと大々的に周知してくれていいレベルなのに謙虚すぎんよ ドルエルとバレウズメでEXいっぱい使えるようになったから
アナが炎神族でアルファオメガ連発できるようになる日も近いな 少ない回数でメスガキ引けてるならできるならピースを使うことをオススメするが…… 正直今回のキャラは特に理由ないならスルーでいいと思うそれくらいには微妙 そもそもどうしても今すぐ欲しいのでなければピース使う必要すらないが >>738
なんか画面の比率が変で顔つぶれてね?
Xperiaか? >>681
これって、、隣りに来たやつも魅了かかって、ノックバックした瞬間魅了解除されるってこと? 俺は130連ってことにしてる100連で6割くらいで140連まで行ったら天井したくなるから ウズメ狙いで回したら未所持の晴トリシャきたんだけどこっちのが強くね? 最後に天井せずに終われたガチャツェツィなんだが??? しばらく限定来ないだろうという気の緩みから天井いっちゃった お、ガチャ自慢タイムか?
70連で両方引けました🤗 二部メインストーリーのお知らせ来てるけど
なくても半年間やってこれたし需要ある……? 今北区
さて、引いてやるか
天井までに片方来てくれよ! 50れんでウズメきて、そのあと50連成果なし
最初に未所持すり抜けでミアきたのは良かった ウズメEX1は被ダメデバフ+移動3+EX50回復と総力戦だと必須級になりそうだね
神族も炎も特攻まだ来てないし さすがに、正月から連続して引いてるしただのキャラ集めになってるから一回クールタイム入るわ。 新メイプルちゃんのバレンタインボイス「妹ライバルも増えてきたしバレンタインで負けるわけにいかないね!」
いや君新入りの妹じゃないっすか まさかこれから更に妹が増えることを予告していた…? シャルじゃなかったら我慢してたのに、、、また天井かよ、、アポロはスタピで取ろう >>764
はたして限定キャラの衣装違いがスタピで取れるかな? さすがギャルとメスガキなだけあってスルーする人はそんなにいないか 通常攻撃(ノックバック判定あり)→スキル発動だからレミカのスキルの魅了だと位置ずれる キャラ集めが目的のゲームだけど引くペースは好きでいいよね 我々を惹きつけてやまないギャル…しかしセーラではちんピクしないのは何故か あれ?
シャルレーヌ☆5親愛補正シスター&得意武器込でバフ量上限までいかなくない?
これ何のための上限なんだ なんか火属性だけ性能微妙にされてない?
シナジー推奨キャラなのにセットで使ってもいまいち感ある >>763
ウズメ可愛いから凸るんだ😍
って2天したけどウズメ0で泣いたのよ
天井交換×2してキラキラ買ってもピース100個で星4にも出来ないのだわ
僕に優しいギャルはいなかったんだ…😭 戦力的には両方すぐいる強さじゃないな
スルー安定
寝室次第で決めるからレビューよろ😊 初代イクシリオンとモネが強かった反動かもしれないゆ 火はイクシーが強すぎた反動で他キャラの性能を落とされてる気がする 総力戦ガチ勢は必要じゃないか
俺のような1回クリアして終わる人はいらなさそう あのう
ゲームのダウンロードにしっぱいしましたって >>781
古いウィンドウズ使ってるならもうダウンロードできなくなったらしいぞ メスガキを分からせたいならスルーしろ。メスガキに分からされたいなら絶対に取れ
ウズメイアの寝室は普通すぎて別にどっちでも・・・ DMGアプデしたらいけたわ
クルスタじゃなくてDMMのお知らせに書いてあった
俺はお知らせを読める魔王様 読んでなかったから今日まで放置してたんじゃないですかね? シャルレーヌ様にわからせられるクロトくんのほうがメスガキだったのだ 強さが必要なほど強い敵おらんからな
雰囲気でやって問題ない 使い方よくわからんけど50連で二人引いたからええな 170人目をお迎えできたから笑顔でありがとうと言える シャルレだけ欲しいなー
車の人みたいに名前変える麻雀の人好きなんよね 流星市国に住む人々には馴染みの深いイベントなのにクロトが知らないってことはクロトは学園に入るまで流星市国にいなかったってことなのかな
それともバイト三昧で知らなかったか >>795
クロトくん学園に来るまでは誰からもプレゼント貰えないモテない童貞だったからしゃーない 初期ルルカとか初期サランみたいなパンツキャラもっと増やして 僕も流星学園生になれば附属生と一緒に星騎士お手製の精力チョコが作れるって本当ですか? 附属生男子「年下の一年生に負けちゃって恥ずかしくないんですかぁ〜♥」 なんとなくチケ回したら100連☆3無し食らったわ
年末年始の引き良かったからこういうタイミングで運の揺り戻ししておかないとな https://imgur.com/8rthljo.jpg
ほんとにこういうのあるんだね
片方ウズメなら完璧だったのに 古川登志夫がおかま役のオーディションに参加したら、なぜかブースから女性の声が聞こえて
今日参加しているの男性だよなと思ったら石田彰が出てkたという伝説 だってシャルレーヌ様に魅力感じたらロリコンの疑惑持たれるし…… ハロヒトリのときみたいになんかてきとーにふぐあいってことにしてみりょうできるようにしよ? エンジェルチョコレート制度……
略してエンコー制度か つまり附属性でもおっぱいが大きければ非ロリになる……?
みんな!アニマ先輩のところに行くぞ! サチ 附属生の長として悔しくないのか デカパイになれ ウズメかわいいよウズメ
寝室もこういうのでいいんだよこういうのでって感じ 90でウズメイア出たけどここまでくると確定まで取っちゃうか悩むなあ シャルレーヌ「ネグリジェって言うんですよ〜?知らないってもしかしてクルスタおじさん童貞なんですか〜?w」 登場人物の精神年齢は全員18歳以上だから何の問題もないゆ おちんちんは両方引けって言ってるけど両方性能は強め? >>844
平均点ってとこじゃね、無くても困らんが有っても腐らない程度 最後はデレたシャルちゃんとのいちゃラブえっちで孕ませたい >>847
必須級ではないかぁ…
おちんちんが水着アポロ控えてるよって言ってるしなあ とりあえず1天とパンプ課金力&スタピでウズメ⭐︎5にして満足コア埋めはおはガチャでなんとかなるだろう かんなぎさんが次は人権級つよつよアポロちゃん出すと信じろ かんなぎはアポロちゃんと呼ぶくらいお気に入りだし
実装ギリギリまで調整すると思うから楽しみだ 310連でやっと出た
どうしてすり抜けばっかでるのよおおおおお 今更クリスマスのイベスト読んだんだけどリップルみたいな全肯定の娘がそばにいてもメルエルがそばにいるみたいに自尊心高まりそうだと思いましたまる ▼メインシナリオにつきまして先ずはお待たせしておりました『メインストーリー・第2部』が、いよいよ開始されます!新しい世界に舞台を移し、
新しい星騎士たちも登場し、クロトやヴィーナス、フィオナや梨緒を始めとした星騎士達の活躍と、謎に迫っていく内容になります。ぜひ楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです!
▼エンチャント機能につきまして以前よりお伝えしておりましたエンチャント機能につきまして既存の星騎士や新規の星騎士を含め、多くの星徒会長の皆様に楽しんで頂ける内容を目指し、鋭意製作中です!
星騎士のバトルでのさらなる活躍や、新しい魅力が発揮できる要素を目標としています。おまたせしており申し訳ございません。開発情報をお伝えできる段階になった際に、
お知らせやX(旧Twitter)にてシステム等を公開予定でございますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです!
▼各種イベントにつきましてさらに、昨年末の生放送でお伝えしておりました恒常イベントの追加要素・改修を進めています!
「種族交流会」での『クリアチームの参照機能』や『2回目以降のスキップ機能』などの利便性向上機能を第1弾として実装し、
以降もよりイベントを楽しんでいただくための新規要素等の追加を検討しています。こちらも順次実装を予定しておりますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです!
▼その他・機能改善につきましてその他にも、季節のイベントや、星騎士のストーリーはもちろんのこと、
より直感的に楽しめるプレイ体験をお届けできるよう、引き続きUIの改修なども進めていく予定です。今後も星徒会長の皆さんと一緒にキラキラな体験を共有し、
より『クルスタ』を楽しんでいただけますよう、運営チーム一同で取り組んでいきたいと思います。また、1.5周年イベントを通してのアンケートも2月3日(月)14:00より開始させていただきますので これからお前ら魔王が警戒しないいけない向こう3ヶ月における限定ガチャの可能性を示しておきます
2月22日猫の日限定
2月14日バレンタイン限定2
2月23日天皇誕生日限定
3月3日雛祭り限定
3月14日ホワイトデー限定
3月下旬卒業式限定
4月1日エイプリルフール限定
4月上旬入学式限定
4月下旬お花見限定 >>860
もひとつ質問いいかな
バレンタイン限定1はどこに行った? 限定ラッシュの後の恒常並性能なのにめっちゃ回ってるじゃん
安泰やね クルスタが誠意(ケツカットイン)を見せてくれてるんだ誠意(課金)で応えるのが道理だろ? 附属とは思えぬたわわだけどすり抜け期待でスルーする
楽しみは残しておかないとな😉 造られしロリ巨乳のママダレナを除くと唯一のロリ巨乳附属生のシャルレーヌ様にはこのまま独自性を貫いて欲しい バニーユウリのバグり散らかしてバフ量めっちゃ増えてて草
バレシャルレーヌの新バフ実装で変なとこ弄ったか? 今総力戦やってなくてよかったな
すぐ直せば傷は浅いぞ 今日だけ元旦(不具合で延長)とバレンタインボイス(今日から)両方聞ける 正月ボイスちゃんと集まってるのか気になってきた
ホーム固定してないからとりあえず突っつくけどどうせ聞き返さないから集めても⋯ではある プレゼントミッション今日終わるけど無理ゲーだったな
ドリンクもったいなくて飲めないよ 任務半減でミッションもあって飲まないならいつ飲むのよ >>882
新規か?続ければドリンクなんて糞余るんだから飲めばええんやで あのミッションならドリンクなんか飲まなくても40割だけで終わったぞ
消費半減のメインはやらなかったのか シャルレーヌ様のおっぱい成長しすぎだろ
これはリーリアを超えるのも時間の問題だな この時間まで不具合調査お疲れ様です
どのキャラやろね 特効のないイベントやキャンペーンは過去の傾向から40割想定で設定されてて自然回復だけでは取り切れない
今回はメイン半額あったから余裕あったけど半額対象外のイベントだけやってたら丁度よく終わるように設定されてたと思う
普段の特効あるイベントはどの程度を想定して設定してるか分からないけど特効最大値の半分が40割くらいの計算なのかな 育成には絶対石割りたくないマンだから今回のミッションはドリンク飲んだ
ボックスイベは底引き9箱まで
ストイベは基本はコア1必要に応じてコア3でやっているけどドリンクは微増ってかんじ >>893
なるほど
バ(バニーユウリ)グ(グロリア)ってるの(しずは)は
ってことか 同じくらい石割りしとらん民
ドリンクあんま減らんしな
ただテルスがあんま貯まらん みんなプレゼントミッションクリアしてんだな
ドリンク10本ぐらいにスタミナ漏らさずイベントのみやって饅頭320くらいしかないわ シズハちゃんはバグってるかわいさとスケベな衣装だろ!?イケイケゴーゴー! 常にとは言わんが複数イベント重なってる時は石割したほうがいいと思う まさか人気季節イベントのタイミングでシャルレーヌ様がくろとはな
初期キャラなのに全然衣装違い出なかったからもう諦めてたわ
感謝の課金してくるか 石割しなかったけどまんじゅうは900個にマカロンコア3には届いたよ
クリスマスの時にドリンク放出したからそれ以降で貯めた分だけで十分すぎる 30連でウズメだけ引けた
勢いでスキレベ7*2にしたがよく見るとわかりやすい強さじゃないなこれ
専アクセは保留しとくか ロリ巨乳やーなの
小生はロリは多少の膨らみに抑えてほしいの ちなみに妹のロリ巨乳
身長は最低クラスなのに全キャラ中最巨乳
https://i.imgur.com/9VROJz4.png >>904
特攻でボスチケも増えるようになったし
ガチャキャラ2配布1の時は特効が多くてコア3も目指すのが簡単だからね 上にも有るけどイベが40割基準で計算してるっぽいし、40割までは他ゲーのドリンクだと思ってる
石割に抵抗感あるのは分かるが、40割だと育成素材増えて余裕出てくるからお勧め 育成パックの強化セットって買う人いるのかな
一応あの箱は買わなきゃ取得できないから推しのルルカちゃんのだけは買って置いてあるけど 石割りの話しはここでもwikiでも石割り説教おじさん登場する時あるから気をつけろ
隙を見せたら怒られるゾ >>913
うるせぇ!と思ったがダブルミーニングか、なるほどな 石割りたくないならそれはそれでタイミング見てスタドリ使えばいいだけの話だしな
石もスタドリも使わず間に合わないとか文句言う奴出てくるから石割れって言われるんだよ シャルレーヌ様満足な出来だわ
後は顔面騎乗とパイズリお願いします 石は消費量が増えてく分ドリンクの方が価値高いと思ってる派だから基本は40割だな 顔面騎乗位でおしっこも飲ませて
飲めなかったらやり直しさせるシャルレーヌ様ください 毎日40割り3回だけだと饅頭420ぐらいで全回収には足りんかったな
昨日の23時頃にラスト報酬見てドリ10本前後飲んで450超えにした やっぱ中途半端に恒常ガチャなんて回すもんじゃねえな
虚しさしか残らない 魔王ですら分からせることが出来ないってなるとシャルレーヌ様は無敵のメスガキでは >>925
もうお前のおちんぽから出るおしっこがシャルレーヌ様のおしっこになっちゃうな クロトのはシャルレーヌちゃん様に参ったしてるフリな気もする。彼女を悲しませないために演技してる様な気もするんだよねぇ〜
カティアちゃんとかのクロトとか見てるとシャルレーヌちゃん様程度の焦らせ等に動じる野郎ではないだろうってのも(泳がせてる説 まるでやんちゃな妹の遊びに付き合ってあげる兄のような
シャルレーヌ様 妹になれ >>933
それそれ。手のひらで操ってる気にさせてる、おだて上手みたいな?
クロトくんは気配り上手だなぁって >>911
わりいな20連で両方引いたワイの勝ちやで 褐色系女子が出たら引きたいから
引く分けにはいかない。 このゲーム変身シーンが寝室だからな。
寝室は箱物で無駄 >>939
そいつちょっと前から居着いてる変なやつ
変身シーンが良いとだけ言っときゃいいのにね ウズメイアの語尾の〜だしが〜だしん
って聞こえてクロちゃんを彷彿させるな いたいけな少女の裸で興奮したりおしっこを飲みたがってるやべーやつらなんだよ形はどうあれここにいるやつら全員な… こんなすり抜けありかよ…かーらーのー
https://imgur.com/uMjwH5L
シャルは10連で来た ウズメちゃんと会長くんって言ってるやん!これはもう幼なじみと言っても過言ではないのでは? この状況でわりと引きに行ってる人多くてびっくり
水着アポロがおそらく1ヶ月後には来るだろうことを考えると微課金の俺は真似できねー なにも考えず80割してるけど快適だよ
石が足りない? そこに魔法のカードがあるじゃろ >>953
おつおつ〜
しかしシャルレーヌ様期待してたけど、構図同じだしイチャラブ寄りになってたからイマイチだったなぁ
せっかくバレンタイン枠貰えたんだし、口移しでチョコ流し込まれるとか、シャルレーヌ様の体に塗られたチョコ舐めさせられるとかやって欲しかったぜ よくガチャ結果SSで2枚3枚抜きあるけど1年くらいやっててした記憶ないわ 今回のシャルレーヌは寝室はもちろんだが三話目くらいだったかのマッサージ回でもう勃起やばかった >>953
盾乙
まぁ石なんて勝手に万単位で増えるし天井したのに4万石しか減ってなかったり謎判定だからジャブシャブ使っていこう 7天井あった石が正月周年イベで3天井使って残りが8天井になった不思議 アポロねぇ
最初のがあれだったからあんまり期待してない
附属生が好みの非ロリコンだし 毎日40割しても石は増え続けるけどガチャ石を減らすという行為に抵抗があってできない人もいるみたいだね ミウがチョコクリーム体液とかいい出してビビったわ
鯛焼きだった パテルちゃんからチョコもらった
かわいいよパテルちゃん リップルは「ワタシがチョコデース!食べてくだサーイ!」ってしてくれる 大盾乙
40石使っても日に120石だしデイリー換算だと増えるから普通に割ってるけど初期組故にキラキラ貯蓄多いってのも有るかなぁ
それでも装備掘りしないと装備付け替えとかいう作業しなきゃならんし快適さのためにやるのはアリよ ウズメちゃんこれ絶対横からパンツ丸見えでしょこのスカート リップルの制服ってどんなんだっけって見たら水着だった
あれ?制服は…? >>949
クルスタの世界ではメスガキが養殖されてるってコト!? 養殖のメスガキはお店にいるよ
だってメスガキヤってお店あるじゃん 久しぶりに一気にキャラ増えて月末と月初で欲しいアクセ多すぎる
交流戦はよ! >>968
苗字もないんだぞ
しかもいつも水着で授業うけてる レイドイベが終わるとまたレイドイベ
オワコンなの? 今回はスルーだ
大して強くないしどうせそのうち出る
いつガチャをいきなり限定されるかわからん運営になった事を決して忘れるな
厳選していけ 断言するけど次のアニバまで限定出ないよ
クリ蘭美だって一応ハフバの前夜祭扱いだったんだから コラボは無視したら年始でストーリーやったから次は討伐ってローテーションなのだろう クリラビからガチャ引いてほとんど揃えてきたけど、なんか去年より石が増えてるんだが こわい 年末より何故か石増えてるからついつい引いちゃうんだよね >>979
残念なことに闇鍋化していく恒常キャラを引くには今しかないんだ
引くのが早ければ早いほど使う時間は多くなる
しかもかわいい
引かない手はないそれしかない 身構えてりゃ限定ガチャも新しい妹も出てこないんだわ アニバ後はクリバフ持ちのぶっ壊れミルフィー追加してきたのに今回は抑えめの性能にしてきたな 朝からシャルレーヌ様で致した魔王様はいらっしゃいますか 本当に必要なら後でピースで取れば良い
限定がアニバになるとしても5人で5天
普段からガチャ厳選して貯めてないとどっちにしろ足りんぞ >>987
身構えてる時にはパテルちゃんは来ないものだ 附属生のおっぱいが皆控えめという常識は彼女たちの性徴により覆される パテルちゃんが俺に惚れてしまった結果俺を殺すどころか同じ年月を生きれるようにしようとしてくるんだよね 限定来るのわかってても附属生のおっぱいには勝てないよね パテルちゃん、クラウディア、ネーゼ、エルデちゃんはやく ネーゼ舞亜ウズメ藍せつなイクシーヨミ
あの乳でこの辺が1年前は附属だったんだよな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 30分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。