【FANZA】りりぃあんじぇ Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736316447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・報酬リセットのタイミングは?→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア https://x.com/Lily_Ange_Game/status/18848928706012
りりぃあんじぇ【公式】@Lily_Ange_Game
【ロードマップ公開!】
2月から4月にかけてのロードマップを公開いたします🌟
今回のロードマップもイベントが盛りだくさん✨
1周年に向けて突き進む「りりぃあんじぇ」を今後ともよろしくお願いします!
#りりぃあんじぇ
#りりあん
https://pbs.twimg.com/media/Gih7xm6aMAArB81.jpg すませました
こんな事もあろうかと去年の内に無理矢理 雛祭り、そうか雛ルミナ様実装からもう丸一年経つのか・・・
あれ? 盾塔に不具合あるぷにね
戦闘開始するとティルだけ戦闘前のステの半分のHPになるぷに アスワムのレイヤーが足りないバグはいつ修正されるぷに? 存在自体が不具合ということぷに?
そんなの赤さんで間に合ってるぷに >>25
攻撃強化が体力の「上限」が半分になると理解していなかったぷに
しょせん不完全な生命体ぷに ロードマップシルエットに見た感じわのねこキャラがいなくてさびしい
第二第三の刺客をアポロに送り込んでほしい テンプレの
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
この「ピース」に語弊があるから「キャラピース」にして
「リリィピース」でやるとエグい数要求されるよっての並記した方がいいと思うぷに ルミナが探索から帰ってきたときのただいま〜が可愛すぎて死ぬ ぷにぃ…
i.imgur.com/OzvIGOO.png ショタで抜けないろりこんさんは二流ぷに
ショタで抜いて、そのうち男子中学生で抜いて、そのうち成人男性で抜けるようになるぷに 人間でヌいている内は初心者ぷに
擬人化していない東京タワーをローアングルで見上げてノーハンドおもらし射精出来て中級ぷに
BBSPinkの半角二次元の猛者達基準ぷに
深淵を覗いたら「こっちみんな、感染る」って深淵に拒絶されて初めて上級名乗れるぷに ドラゴンカーセックスとか言う単語を初めて聞いて調べた時、変態(人)の深淵を見た気がする…ぷに…… そんな性癖のやつがぷにゲーやるわけないし嘘松すぎる 予告見たらついに新赤さん来そうでドキドキしてきたぷに コハルが水着でぷにぷにしてきたから、ルミナ様ももうちょっとぷにぷにしてほしいぷに ドラゴンカーセックスは最初はこんなんで興奮するやついるわけない的なネタだったのに言葉の変化が著しいきゅるるん とりあえず次のキャラは猫シューちゃんのようですぷに(レアリティUR) 0時から赤さんとシューちゃんのダブルピック来るぷに? 2025年2月1日(土)より、
「ラビット・ラチェット!」を開催いたします!
あらすじ
緑と獣の星へと遊びに行くルミナ達。
プリズムとシュー、キャロットに加え、イビリアやコルトも参加!?
宇宙船でシューと遊んでいる最中、誤操作によって救命艇が射出。
1人で緑と獣の星に着いてしまったシューは大ピンチに⋯⋯!?
シューちゃんと赤さんを同じイベントで出すとは賢いぷに
でもWPUはやめてぷに シューちゃんっぽいけどこんな耳無いしなぁと思ってたらやっぱシューちゃんなのか 緑と獣の星なの嬉しいけど
なんで赤さんチラつかせたぷに!? えっ赤さん?!
アレだして大丈夫なん?
プレイヤー痙攣しないか? 赤さんループ抜けだしたんだから普通の大人になるだけじゃないぷに…? コラボ考えるとこっちでもケット出るかもしれんぷにな 赤さんもういなかったことにした方がWin-Winだろうにぷに 赤さんがいなかったらこのスレの話題の半分が無くなるといっても過言 Titia
ttps://i.imgur.com/hn4RtGs.png
ぷにぷにしてきたぷに >イビリアやコルトも参加!?
シューちゃんメインのイベに問題児()両方ぷっこむとかうんえーちゃん鬼ぷに? 特効キャラいないからボックスガチャ割とぎりぎりだった
ボックス9以降はゴミしか出ないから8まで取れればいいの助かる ああ…ついにサービス開始から恐れていたことが起きてしまうぷに…もう終わりぷに… コルトやイビリアがイベントに居たら何か問題があるとでも言いたげな「!?」ぷにね
「えっ先輩も忘年会来られるんですか!?」って言われたの思い出したぷに >>64
普通になってる赤さんからの赤さん化みたいなストーリーだったら大草原ぷに ループぬけ出してまともになっちゃった赤さんだと、イベント初手から別バージョンで登場ぷに? イビリアちゃんは合法ロリを超えた合法赤ちゃ…ゴーホームぷに オイオイ…赤さんはやめとけって
せっかく定着してくれたかもしれないシュガの民が離れてしまっても知らんぷに 赤さんもそうだけどパン屋ちゃんが何しでかすかさっぱりわからないぷに これを越えたら運営は完全な生命体
943 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c0-W+q/) sage 2024/10/18(金) 18:20:47.15 ID:cDiEanew0
https://imgur.com/a/MoYUfLh
二大狂キャラ揃い踏みぷに 赤さんは敵全体に毎ターン5000くらいの継続ダメージを与えられるアシスターで来るよ アプリ版でやったらアホほど落ちるんだけどスペック足りないんかこれmoto g64y 気に入ったぷには大体ぷにれたのにコルトさんだけ来て下さらないぷに… >>91
向こうのベスちゃんほんとうにとてもぷにぷにしてるぷにね 向こうのケットちゃん32000くらいまで育てたらつよぷにだったぷに
ぼこぼこにされてしまいますぷに >>95
2部2章をクリアしたらホーム右上のメニューからコード入力を選んで入れれば石5000個もらえるぷに
ただし2部7章をクリアするまでの時限ぷに
自分のコードを置いとくから入れてくれるとこっちも助かるぷに
https://i.imgur.com/1BLtLRA.png
YF6S6XFVG4 コラボ日ルミナ様に全部素材突っ込んだのにケットが強すぎるぷに これ絵師もょんこ先生ぷに?
ティティアちゃんだけじゃなくてシューも一緒に来てたぷに! 二人とももょんこ先生だったぷに!はじまったぷに!!! ガチャからパン屋が出てしまったぷに
もう終わりぷに・・・ とりあえず両方引いたからぷにぷにしてくるぷに
シューはセリフがぷにかわぷに >>109
もうシナリオライターが困った時の便利キャラと化してるだろぷに ティティはヤバそうな匂いしかしないのでとりあえず引いておくぷに 赤さん、🍞ニーからも冷ややかな目で見られててぷに生える テストで持っている奴といない奴との差が凄くなりそう
ということが簡単にわかる性能だなぁ 2人ともとりあえず1凸になったぷに
石が切れそうだからラギオラにちぎってきてもらうぷに シューちゃんLv40携帯3つでルナスト12ターンになるから、そっちで毎ラウンド飛ばし十字攻撃+バフも面白そうではある ティティアは普段使いでも便利かと思ったけど、バニージュリアが初手ルナスト撃ってしまうからいちいちオフにしないと駄目なのが使い辛いな・・・ 何も考えずにスタミナ使っちゃってたから新イベのデイリースタミナ消費100に届かなかったぷに…
仕方ないからイロイチゴで回復したけど皆も忘れずに初日分のミッションを回収しておくぷに ティティアにLv40携帯3つで開幕から4ターンでルナスト撃てるけど、計算上Lv45携帯3つにすれば初手ルナスト撃てるな ポイントがないからガチャ引けないぷに
明日金入れて引くぷにけど出会いパックは3日間ぐらいあるといいぷに ミドガみたいにルナストのオートのオンオフ設定させて欲しい
幼ルルハとかバニージュリアとかルナスト撃たせたくないキャラ結構多い >>131
頑張って貯めたPunyPunyポイントで10000ぷにくらいぷにしたらすぐだったぷに ティティアちゃんの寝室サムネだとハードそうだけど大丈夫ぷに?優しい寝室が良いぷに >>139
サムネになってる寝室2の方はまたいつもの機械士君壊れるの巻ぷに
お仕置きバックみたいなシチュだったぷに
寝室1の方が時計持ってるキャラがやりそうなやつぷに >>133
コルトは正気だけど赤さんは赤さんのままなのよね。まぁ普段の戦闘がその状態だし
あとリデルは能力が規格外とはいえムーブが神か魔王みたいで笑う CT短縮1回だけか
リデルジラド水ラチャナ入りストライカーチームどうすっかな >>142
パン屋がこのまま終わるとも思えないからたぶん後半で暴走してくるパターンぷに
ちょっとストーリー面白かったぷにね 今回シューちゃん母乳出ないじゃんどうなってんの
ティティアはちょっとアヘっててよかった 塔のアコに石化試してみたら楽々倒せましたぷに
どの塔のアコも石化でいいんじゃないぷに? ステラクエストだけ2回しか出来ないぷに
よく単独で不具合出るぷにねぇ…コピペプログラムではないぷに? うーん…たしかにヘイトが向きかねないこの導入は赤さんにしか頼めないぷに
頼れる挑発DFぷに シューちゃんなんだこなけしからん格好
クソガチャだなまた天上じゃねーか シューちゃん何とか引けたけど、ティティアの方も引いた方がいいぷに? 起きたらぷにぷにしてたぷに
変なタイミングで新イベとガチャ更新したぷにね 性能面ならシューよりティティアの方がユニークぷによ
まあでも好みで引くのが一番いいでしゅ 210連目でティティア来てくれたからシューちゃん交換したぷに
なんとか致命傷で済んだぷに…ぷにぃ >>148
こっちはデイリー4種とも3回目が出来ないぷにぃ…… キャラによってはストよりフォースの方がいいって場合もあるから一概にには言えないけど
新しいこと出来るのは間違いないぷに
もう特殊条件でルナスト接待はしないってメッセージも見えるぷに ティティアは塔で活躍間違いなしぷに
体力テストは永続短縮禁止があるからちょっとわからんぷに あのふたりが絡んでてもちゃんと話が進んでて草ぷに
(コルトは力を溜めている・・・!) 赤さんは見た目と行動がイカれてるだけで根は常識人だから ナハトのマーキングがラウンド開始時にやってくれてたら全体できるのに使えない女ぷに 新しい語尾が生まれたぷきょ…
ところでしゅーちゃんの寝室どう?前回より抜ける? イビリア、強烈なキャラでアレだけどイベントマジで面白い シナリオ担当を讃えよ 主役のシューとティティアの存在忘れるくらいキャラが濃すぎるぷに 赤さん常識は持ち合わせてるあたり一層闇がふかいぷにね… >>168
前回と比べて今回は普通のフェラと普通のラブラブ正常位だから前より抜けるかは人によるとしかぷに
自分はどちゃくそ濃いの出たぷに >>176
実は前回のも見てはいないんだ…復刻狙ってるけど
前回のほうが強引め?だったらそっちの復刻を待つよ ティティア引けたけどシューちゃん欲しい欲がなかなかくるぷに ノーマルシューちゃんは恒常だから復刻も何もないぷに
PUが来ないとは言えないけどプレミアムチケとか新規ガチャを狙ってけばそのうち引けるかもしれないぷに
まとめるとねこシューちゃんを狙って回すしかないぷに 【2/1 13:35追記】
?デイリークエスト挑戦回数アップキャンペーンの不具合について
2/1 13:05頃に確認いたしました、
デイリークエスト挑戦回数アップキャンペーンの不具合について
につきまして修正が完了いたしましたのでお知らせいたします。
この度はプレイヤーの皆様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんぷに。 何にでも使えるって訳じゃないけどルールぶっ壊し系の無法キャラ 凸らなくていいし見た目もンギャワだしシューちゃんもついてくる可能性あるから引かない理由がぷにぷに ガチャ回そうとしたら有償石のしかないんだけどどういうことぷに? シューちゃんきたー
ティティアちゃんも可愛いし能力すごいなこれ イベントがちゃのほう
ブレミアムも有償のしかない… ガチャチケット優先ぷに
シューちゃんバフキャラでも有るのねー体力テスト人権ガチャぷに シュガのアリーナランキング見たらぷにチャでよく見る人がいたぷに 向こうのルミナはちゅっちゅっしてくるし夜に部屋にいこうかって誘ってくるしビッチぷに! イベ濃すぎて後で気づいたけどレギュラーでルミナ様だけおりゃんのな
赤さんとパン屋が移らないように隔離されてしまったのか 向こうでルミナもケットちゃんも「引けずに石全部尽きたけど、かわりにこっちで
イベキャラ二人天井前にお迎えできたぷに、実家の安心感ぷに ちょくちょく素に戻るのにすぐ赤ちゃんに戻るのがすげーぷに ティティアのためにケータイ堀りしたいのにイベントが重なってて掘るスタミナが無い・・・ 新キャラシューちゃんらしいから復帰したけど
えらい動作が重たくなってんねぷに ティティアは途中で出たけど猫耳シューちゃんは天井した
いつもはwikiなどで性能や寝室をじっくり調べてから引くか決めるのに今回は見た瞬間雰囲気で引きに行ってしまった。やばいぷに リデルが産んだ人工りりあんみんな淫乱すぎるぷに
どうなってるぷに ティティアはリデルが生み出したのに性能の相性が悪すぎる・・・ >>96
横からだけどありがとぷに
いただいたぷに >>199
ライターめっちゃ楽しんでそうぷに
根はかなり良識的なんだよなw ループの影響でおかしくなってるのかと思ったけど普通に趣味でやってる狂人なのか? ティティちゃんのおかげで塔完全攻略できたぷに
天井したかいがあったぷに…ぷに… イベシナリオみるに次のガチャはキャロットと赤さんが濃厚だと思いますぷに 前半大人しかったパン屋が何かしてくるかもしれないでち >>221
3穴パンオナと言う禁断の技が残ってるぷに 盾塔サボってたせいで達成が遅れたけど無事に塔が終わったぷに
ティティ入れてないから実質ストレートぷに
60Fより楽だったからやっぱりアコは癌ぷに
https://i.imgur.com/FYCGuX6.png
しかし並べてみると全然ステ違うぷにね 盾塔は幼ヴァインが敵ディフェンダー含めてワンパンで吹き飛ばせたし混乱もヴァイン以外ダメージ無さ過ぎて楽だったな 盾はようかんヴァイン
弓はバニージュリア
杖はひなルミナにバフ盛るだけで全部終わるな
剣はだいたいジラドでおわるけど後ろ攻撃できないからジラドのとこだけ無理だった 未だにジラド引けてないけどエリィと紅葉で余裕だった
今回の棟は苦戦するところが無かった(バニージュリアでクリアと同時の事故死1) 塔の61〜70Fは全部簡単だったぷに
毎回こうなら楽でいいぷに エリィ全然すり抜けて来ないぷに
パセリばっか来て3凸になったぷに… かーーーーっ!
俺もシューちゃんすり抜けで出まくってつれーつれーわーーーーwwwww https://i.imgur.com/nPSwbnt.png
コラボイベントに重ねちゃったせいでアイコンが申し訳ないことになってるぷに… 前回のイベントまだ終わってないのになんで新しいイベント来てんだろう
BOXと違って同時に素材落ちないし >>241
ぷにぷになアプリアイコンが並んでて素晴らしいぷにね マイナゲスレ見てたらティティアの服ビリ差分が
ホーム画面とプロフィールの選択画面で違うみたいな
ライフハックが発見されてたんだけど試してみたらマジだったぷに 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに ・改行
・デイリーやれ
・キャラピース/リリィピースの注意
編集してみたぷに テンプレが加筆されたようですね。
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? 10まで書いたなら最後25になることまで書いたほうが絶望感あって良いぷに エーブレスキーバの寝室どんなだったかご存じの方、教えていだけませんか?
サンプルで汁が飛び散っていてエロそうなので寝室が良いなら引いておきたいのですが >>255
フェラ→寝バック
2個目は乳首もまんこもなしのがっかり寝室
音声は🙆 なんだかんだで盾塔をパズルで解いていくの楽しいぷに おぎゃっ!おぎゃっ!
i.imgur.com/FPJ8O1C.png タワーを完全制覇したようですね
不完全な赤さんにしては頑張ったのではないですか? アポロはスターに席を奪われたので端末の隅で泣いていますぷに ティティアちゃん20連で引けたんだ、ここで撤退するのが賢いんだ
でも首輪リードが性癖に刺さりまくっててめちゃくちゃ回したいぷにぃ 別ゲーで有償天井まで最高レア無しで乱数調整したから10連でシューとティティア両方きたぜ… 俺も因果律操作で2連で両方引けたぷに
簡単なゲームぷに >>276
まず目的のガチャ関係なく、数日前に尿路結石で激痛にのたうち回って救急車で緊急搬送されます
……凄く辛かったのでガチャうんぬん関係なしにおまえらも尿路結石になるぷに ほっといたら治った尿道炎ですら針でも出してんのかってくらい痛かったのに…
恐ろしいぷに ぷには人間ドックによると腎結石が何個もあるらしいけどこれは別に痛まないのでありがたいぷに ねこシューちゃんにぷにがぷにぷにして仕方ないので45000しかないのにまわしちゃったぷに
150でシューちゃんどころか☆3の時点で0ぷに・・・ わかるぷに
シューちゃんの拙い猫の真似見てると気付いた時にはちんちんも石もバキバキぷに! 首輪リードシューちゃんほしすぎてなんども石購入前までいっちゃうぷに 実は今回のシューちゃんで初めて課金してしまったぷに… >>282
自分も石4万ちょいしかないのにシューちゃん可愛くて石全部溶かしてUR0で終わったぷに
頑張って石貯めるぷによ… シューティティガチャは回しても後悔しなさそうだが
やっぱり赤さんキャロットガチャを待ちたい
さすがに戦闘性能で今回より上は期待できんのがさびしい 未クリアの塔が残ってればワンちゃんあるかもぷに
1塔★30個につき石1000個ぷに https://imgur.com/a/uJSb9Hi
掘り忘れてたヘソクリ引っぺがして30連追加したらティティちゃんは来てくれたぷに
期間内に6000はなんとかなったっけぷに 月パス二種買ってれば10日で6000石ぷに
今週の更新次第ではあるけど完全無課金かつ埋蔵石全部掘ってるならかなり厳しいぷに 初めたてで10万石くらいあって舐めてたら秒ですっからかんぷにぃ…… ティティア出ず石もなしぷに…ちらニーしようにも難易度高い構図ぷに… ちらニーとはチンチラめいたセルフフェラなのか
柔軟重点
備えよう シュガをコラボから始めてケットちゃんのキャラと専用装備を無課金で完凸出来て満足したぷに
りりあんの世界の完凸は何年先か分からんぷにぃ・・・ 初期イベの配布以外完凸なんて低レアでもまだできてないぷに あぁ…この凸の遠さ
なにか思い出したと思ったけどこれジブリールだ
エロには凸不要ってことだけは救い 同運営のミドガがイベント報酬でキャラピース貰えて
完凸が基本だから尚更地獄に感じる エロにもステージクリアにもほぼ関係ないから凸仕様はしゅがよりぷにの方がいいぷに ミドガ初期はイベントでキャラピース無し、完凸で寝室2という地獄でござった… 完凸出来ないから萎えヤメってラインがなくなるのはいいことぷに >>307
攻撃エフェクト、なんかいまいち可愛くないSDとか含めてすごいしっくり来たぷに 触手が無いジブリールで凄い短命だった記憶しかないぷに… ぷにですらリンカーンはじめましたしてるのにぷに
でもアルナイルちゃんは無しでいいと思いましたぷに
パイセンと幼なじみはズボズボのグチョグチョが似合うと思いますぷに ジブリールはさっさとデンズリかエスカとコラボしてもろて・・・ ジブリールはエスカとコラボ向いてそう
敗北で堕ちエロあるし
ジブリールNTRモノだし でもどちらかというとデンズリのハードなエロの方で見たい
このゲームが凌辱OKだと分かったから別にこのゲームとコラボしてやってくれてもいいけど 現代はめっきり減ってしまった敗北イラストがあるのに
陵辱がないのは釣り合いが取れてないぷにってきゅるるん2世が言ってたぷに シューちゃんもいいけどティティちゃんもいいぷに
やっぱりうさぎキャラは淫乱であるべきぷに いつの間にかティティちゃんの服ビリ差分アッパー調整来てるぷに ぷににも触手エロはあるんよね
つまりデンズリコラボも可能ということぷに まだ……まだ赤さん別バージョンなしの可能性が残っているぷに しゅがしゅがにコハル送り込んでエッチな動くコハルみたい
ミドガにコハル送り込んでサキュバス化したコハルみたい じゃあ村人じゃなくて魔物さんでおねしゃすぷに
ぷにスラとかお星ぷににぷにぷにされるんですぷにね… 元々は神姫プロジェクトのユーザの間で使われてたスラング
ヒロインはみんな凄い力を持っている神なのに、その辺の村人達にあっさり凌辱される
↓
ただの村人ではなくMURABITOと呼ばれるようになる
↓
神姫から凌辱シチュが消滅する
↓
サービス開始したオトギフロンティアに村人による凌辱がたくさんあった
↓
MURABITO(村人)がオトギで定着して、凌辱するキャラや凌辱シチュのことを村人と呼ぶようになる 明日のガチャ怖いぷに
何が怖いって石がないぷに
ないぷに!! これからバレンタインひな祭り1周年とどんどん来るから石がいくらあっても足りねえぷに まだ1年もプレイしてないのにもう1周年ぷにか、自分が1年プレイするまで待ってほしいぷに オムツとおしゃぶりを捨てた完全体イビリア来たら引くぷに あれ去年のひな祭りくらいからプレイしている気がするんだけど気のせいぷに? ぷに世界ではひな祭りは五月ぷに
こどもの日だからぷに キャロットが来たらまた天井しないといけないぷに
赤さんなら生き残れるぷに… まさかとは思うぷにが…
今の猫イベで久しぶりにぷにズムお姉ちゃん出てきたのって
周年でぷにズムお姉ちゃん来る伏線じゃないぷによね…?
コハルに絞るだけ絞り尽くされたのに…
お姉ちゃんはそんなことしないぷによね? めちゃくちゃ久しぶりにエナジーSが出てやっと植物園20になった・・・
今後エナジーSが出たとして、めるぽに使うか植物園拡張を見越して温存するか迷うな エナジーA?だっけ?青いやつ
使わないのに貯まりまくっているのでアポロの尻にぶち込みたいぷに コラボおしまいぷに
あっちはそれなりに楽しめたけど6時間でスタミナ溢れるのと素材種類多すぎるのはちょっと無理だったぷに 向こうはブリュレパフェちゃんが可愛いからとりあえず続けていくぷに そんな、全裸待機で楽しみにしてたのに1時間延長だなんて おぎゃああ!おんぎゃあああああ!!!………おいっ以下略 うわああああああああああああああああでたああああああああああああああああああああ 新イビリア可愛くね?
あれ、俺錯乱してるのかな・・・ 挑発潰しと気絶はまぁ優秀ではあるけど無理に取るような性能じゃなくて助かった ミドガの狸みたいな感じかと思ったら性格はそのままぷに 赤ちゃんの癖に意外といいステータスもらってんな
性格と声はそのままのせいで赤さんがチラつくから絶対引かないけど 赤さんは本気で嫌がってる人も少なくなかったからキャロットとガチャ分けたり運営が相当気を使った感じぷにね あ、いいぷにじゃん
実はそっちが本当の姿なんでしょ?
100年の間に微妙に成長しただけで イビリアの挑戦状、敵の数13体とか初めて見た
まぁバニージュリアでイビリア以外全滅するからどういうギミックなのかも分らんまま終わるけど・・・ 腹ぼこが気になるけど赤さんを引くのは勇気がいるぷに なんか将来的には雫と結婚してそう
コハルの脳は破壊される 赤さんアイデンティティ放り投げて全力で媚びてきて草ぷに 勢いあるけどこのゲームって面白い?
強キャラPUで始め時ならやりたいけど このゲームチケット何?って思ってたら今回挑戦状にチケット必要だったぷに アイエッ!?………どうしよう…俺…
ノリはあのままでもこの赤さんならむしろ愛せる気がぷに >>413
一応ティティアって言う強キャラがPUされてるけど人を選ぶゲームだと思うぷに 挑戦赤さんの「味方が生存している間」の条件解除は"味方"を殴りで倒さないと出来ない
つまり寒気で倒すと解除出来ないのは仕様なのかバグなのか説明文がアレなのか判断に迷うとこぷにね
最近のバニジュリの猛威を止めてパズルさせたいなら説明文が間違ってるぷに バニージュリアで敵全滅させたあとしばらくしたらなんか攻撃通ってターン制限内に勝てる
説明は読んでない 寒気で倒したあと敵の陣地をタップしてみると理由が分かるぷによ
HP0の残像が残ってるぷに つまりバグぷに ちょっと欲しいと思ったけど声がそのままであんまり可愛くないな
そもそも前回天井してまだ3万しかないから何来てもスルーだけど 一応ギミックを説明すると
1.スライムみたいなアシスターが雑魚を無敵にするので最初に倒す
2.無敵中の雑魚は恐ろしい反撃をしてくるから解除するまで迂闊に攻撃してはいけない
3.雑魚が減るとその分イビリアの回避力が減り次ラウンドから攻撃が当たるようになる
こんな感じぷに
スライムが複数居る場合は倒す順番も決まってる 確認したくてもチケット制のせいでもう今日は挑戦できない そも寒気自体も挙動怪しくて1ターンに3体しか発動してなくない?って時が結構あるぷにね
体力テスト(ちっぱい)は何故かきちんと発動してたけど キャロットはいつくるんだよ・・・
どんだけ分割するねん 回避性パーソナリティ障害の診断を下すには、患者は以下の4つ以上に示されるように、持続的に社会的接触を回避し、自分に能力が欠けていると感じており、批判や拒絶に過敏である必要があります。
自分が批判されたり、拒絶されたりすること、または他者に気に入られないことを恐れるため、対人的接触を伴う仕事関連の活動を避ける。
自分が好かれることが確実ではない限り人と関わりたがらない。
馬鹿にされたり、恥をかいたりすることを恐れるため、親密な関係を築くことをためらう。
社会的状況で批判されたり、拒絶されたりすることへのとらわれがある。
自分に能力が欠けていると感じているため、新しい社会的状況で引っ込み思案になる。
社会的能力に欠ける、魅力がない、または他人に劣っているという自己像をもっている。
恥をかく可能性があるために、リスクをとったり、新しい活動に参加したりしたがらない。 寒気が全員同時に発動しないのバグだよね。別にそれで困ったことはないけど 赤さんごときに天井くらったのもむかつくけど
一番むかつくのは寝室が結構使える事ぷに...こんなハズでは...
あとデカオス君は相変わらずでこれ本当に主人公か?ってなるぷに
https://imgur.com/w94eUaX マゾオスもシチュエーションのために稀にゲスくなることあるけど、デカオス頻度高くないぷに? もっと鬼畜エロ増やしてもいいのよ?素でアコの寝室くらい 小さい赤さん可愛くてガチャ回そうかと思ったけどバックログを開いて冷静になったぷに イベントジュリアでやってると寒気が同時発動しないし、寒気で最後の敵倒すとなぜか敵がいなくなったあとアシスターがバフだけ発動したあとに戦闘終わる謎 悔しいけど可愛いんだよな小さい赤さん
でも中身が頭をよぎる デカオスはマジで変態同士雫とくっつくのが一番なんじゃね? ストーリー最後のオチまで赤さんで草生えるぷに
高次元存在にまでバブァッッとかイキり散らかしてて笑う >>437
週明けかthx またしばらく我慢かぁ
後半追加単独なら率あげてほしいわ
それかどっかのゲームみたいにドロ倍率あげるとか
ミドガでもそうだが後半追加がマイナスでしかない イベスト読もうとすると無限ロード入って後半クエやれねぇ
同じ症状の人いる? 困ったらとりあえずブラウザのキャッシュ消してこいぷに
赤さんが無事に天井を叩いたぷに
声が通常時のまんまだから違和感がすげぇぷに しかし大きめのキャラは小さくなって実装されると言うことはパン屋も羊羹されてしまうのかぷに 赤さんの寝室1はアナルなん?
2はサムネからボコォ!っぽいけど… >>456
尻スパンキング絶頂(放尿)ぷに
高度すぎて脳が((わかりました))しなかったぷに >>457
情報サンクス!
スパンキングだけか…(´・ω・`) ショボーン 赤さんは30連目で来てくれたぷに
コラボとシューで天井叩いてたから非常に助かるぷにぃ >>447
FANZAの問題解決はまずキャッシュクリアぷに 赤さんも可愛いけどキャロットちゃんはどうしても引かねばならんぷに…
最近のガチャはぷに力が高めで石がいくらあっても足りんぷに 赤さん最初からこれで実装すればよかったんじゃないかぷに…? つまり今回の姿でしれっとイベントに登場しいざメインストーリーで彼女がいる星に行ったら…展開ぷに? こんな脳破壊のやり方ある?
運営はぷにの心ないんかぷに… おいおい
俺が仕事してる間に(5ch的に)神イベ来てて爆笑したわ
今からやってくるぷに 放尿SEは撮り直ししてるぷに?
声優さんのプライドにかけて自録かぷに? 普通にかわいいんだけど
中身赤さんだと思うと抜ける気がしなくなってきたぷに ぷにへの信仰が試されてるぷに
踏み絵ならぬ抜き絵ぷに 真の姿を知らない新規ちゃんならギリギリ抜けるかもしれないぷに いくら見た目が良かろうが声も喋りも赤さんでは・・・ なるほど完璧な理論ぷにね
(イベントに出てきてるから)不可能だという点に目をつぶればぷにね 俺もイベント一切読んでないし新規なんてもっと読まないと思う 目を閉じてシナリオを聴くぷに
そこには赤さんが居たぷに このときのために赤さんはノータッチを貫いてきたぷに もしかして赤さんの寝室を目を閉じで聴くと
そこにイビリアちゃんが居るぷに? 赤さんはあの姿じゃないとここまでの人気は出なかった、正統派ぷにだと物足りない、手が震える まあ日曜頃にはキャロットでお口直しさせてくれるのは良心的だといえるぷに ぷにになっちまった赤さんとか面白くないボーボボと同義ぷに じゃあ大きいままでお着換えした赤さんのガチャが来たら引くぷに? 数字シコ勢としては解法が増えそうな雰囲気はちょっと感じてるぷに
ただ単独火力足りてるうちは水着コハルの無視付与でよくねってチンポは拒否してるぷに でもどうせ元は大人の女なんだから
他の子にはできないめちゃくちゃなことをしてもいいらしいぷにぜ まるで今までめちゃくちゃなことはしてないような口ぶりぷにね 赤さん衣装の効果でで縮んだってことは、行為の最中に全部脱がしたら
いきなり元サイズに戻るのかぷに・・・ホラーぷに ケットちゃんも挨拶だけぷに
まあ史実でもすごい絡んでたわけじゃないからしょうがないぷに… ケットちゃんがリアルの歴史にいたのかと思っちゃったぷに マジレスするとケットシーぷに
ケットちゃんが海にいる、つまりビキニぷに 前半ストーリーだとまともに戻ったと思ってた🍞が後半で本性出してきて草ぷに
やっぱり🍞ニーはりりあん1のガイジぷに ぷに赤さん寝室で抜いた人いる?アコの寝室ばりに抜けそうなら回すこともやぶさかではない >>518
おいっ!赤さん構文末尾の「っ!」を省略するなっ! みんな軽口で言ってるだけで普通に使えるだろう
まあもってないからなんともいえんが いや声と喋りが赤さんそのまますぎて普通に無理だよ・・・ モルくんすきぷに
浴衣モルくんが初めて(の天井)になったくらいすきぷに 盾塔65Fこれ何が楽しいかマジでわからんぷに
ジラドはまだ許すにしても同列に挑発無視術置くのが性格悪すぎぷに 有志wikiの赤さん寝室シチュ情報が記載されないのは何故ぷに?
いつもなら即記載されるのに >>528
アポロエナジー(A)を存分に採取する権利をやろうぷに みんな大好きイベストの赤さん欲張りセット(後編)置いておくぞ☺
https://imgur.com/0wmWVPR.png >>529
ちなみにノーマル赤ちゃんも長らく放置されてたぷに… ピックアップガチャから大きい赤さんがでてくるの不具合かな? >>534
wiki編集組が赤さんアンチの可能性があるぷにね…! 幼赤はぷにだけど中身赤さんが脳裏によぎるから抜けないぷに 幼甘みたいに精神も退行してたら抜けたかもしれないぷに 慣れてくると旧赤さんも可愛く見えてくるぷに
お前ら、"上"で待ってるぷによ 幼甘みたいに見た目も精神もぷに化したり
赤さんみたいに見た目だけぷに化して中身そのままだったり
運営も色々なぷに化を模索している感がある 前から気になってたリフルがすり抜けで出たのでウキウキで回想見に行ったぷに
……ぷに クルスタで巨乳守護天使二人がロリ化した時は、完全に別人レベルで
声色変わってて驚いたぷに、赤さんの中の人もプロ根性見せろぷに でもアルモたんがオホ声出し始めたら割といつものアルモたんだった 設定的にも幻覚みたいにいじってるだけだから声も性格もそのままぷに >>544
なんでやCEOリフルちゃんめちゃシコやろがいぷに!
喘ぎ声が汚い?そうですね 無敵の効果って何ぷに?被ダメ無効と思ったけど普通にスライムにダメ発生するぷに >>553
いやスライムが他を無敵にするからスライムは無敵じゃなくダメージ通って最初に倒すって事ぷによ よくよく読んだら1ターンしか無敵じゃないからないものと考えていいぷにね
1ラウンドと勘違いしてもうだめだぁおしまいだぁって思ってたぷに >>531
これ赤さん何がすごいって高次元存在の2人に圧で押し勝ってるんだよな… バニージュリアで赤さん以外全滅するからよく分からない・・・
追加ステージでは前みたいに継続ダメージついてそう ひつじキャロット来たけどルナストに書いてある連撃部分がちょっとよく分からない
会心80%以上の時は5連撃と4連強撃っていうので合計9回攻撃できるってこと? 純アタッカーが弓だからしゃーねーぷに
剣は耐久込みの万能型ぷに ヘルプのバトルの部分を見て理解した
通常の攻撃が5連撃でルナストの攻撃が4連撃になるって意味だったのか 攻略面では弓で今更必要ないって感じ
ダメコンで最上位狙ってるなら取っといた方がいいかな ガバガバぷに、急げぷにっ
i.imgur.com/AXrLGDk.png んースルーぷに
80%防御デバフが特効になる相手には低攻撃力で通りづらいというちぐはぐ設定ぷに 寝室2がガチで妊娠してる腹ボテHで母乳漏れ描写あり >>570
きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ / なんかマニアックな方向に進もうとしてるぷに?
好きな人もいるんだろうけど腹ボテとか母乳とかキモいぷに >>570
?!
うおおおおおりりぃあんじぇ最高!りりぃあんじぇ最高!ぷにぃぃぃっ! 5連撃 4連強撃って言うのがめっちゃ強そうなんだけど
ってか強撃ってなに? シューター強いキャラ多いのにこれは使えないぷにねぇ 連撃は通常攻撃時、連強撃はルナスト時に発動ぷに
ヘルプに書いてあるぷに ストライクで連撃(正しくは強撃)やるキャラが今までゼロっていう驚愕の事実ぷに
まぁ…だからこそマジシャン以外スト切った方が強かったんだろうけどぷに… テストには防御デバフがどこまで刺さるかって感じぷにね
前回の防御2000程度じゃアシスター増やした方がたぶんマシぷに
5桁くらいになって初めて真価発揮じゃないぷに?ただしそうなったら詰みが発生しかねないただのクソクエストぷに >>572
良いこと教えてやるぷに
いちいち気持ち悪いとか書き込む奴が最も気持ち悪くて住民から忌避される存在ぷに、覚えておくといいぷに
赤さんは…何事にも例外があるぷに、むしろいじられ愛されキャラぷによ ターン経過ごとに防御がn倍になれば一定までは未所持でも稼げるけど上位は所持必須みたいなバランスができるぷに 会心80ってどうやっていくぷに?
カチューシャ重ねたから詰んでるぷに >>582
アシスター(水着コハルとか)使うしか… >>584
やっぱりそうするしかないぷにか…
発動がラウンド開始前なのがぷにぷにしてるぷにね… 初手で80%にしたければうさ耳カチューシャ40を3つと雛ルミナ いやいや、こんな状況で速いペースで孕ませちゃって生まれた子はどうするんだい >>580
そこで赤さんは特別とか余計な一言言っちゃうと説得力がなくなっちゃうぷになあ そういえばガチャ期間中ゲームスタートの画像最後まで赤さん(うさぎ)にならなかったぷにね・・・
これは運営からも虐待されていると結論付けても良い気がするぷに わからんが声はとにかくヤバいらしいぷに
擬音音読で笑い取ってくる キャロットほしかったけど腹ボテかよ・・・スルーだわ
属性好きな人はいいんだろうけどさぁ ずん!ずん!ずん!ずん!や、ぱん!ぱん!ぱん!ぱん!を三行続けたまじかるアンティークとかいう神ゲーを思い出すな >>591
性癖を否定してる訳ではないので大丈夫ぷに
>>597
色々な性癖があって色々なキャラがいるから良いんだぷに わのねこ原理教脱会してシューガチャやったら
ノーマルシューと限定シューとおまけにジラドが出たから改宗します ぱんぱん!どちゅどちゅ!ぱちゅんぱちゅん!
ミドガやってりゃこれくらい余裕よ それは地の文であってミドガみたいにキャラが言ってる訳ではないので・・・ 擬音言ってくれてるのは小馬鹿にされてる感があっていい ぶっちゃけリリース初期キャラの諸々は売れるか分からん故での中途半端投資感が否めんからしゃーなしぷに
ぷに達の課金でロリ神絵師やロリボが上手い声優さんを呼び込むしかないぷに ボテロリに中だしするなっ!赤ちゃんを気遣えっ!そのアナルは飾りかっ! ボテロリに中だしするなっ!赤ちゃんを気遣えっ!そのアナルは飾りかっ! そのうち語尾ぷにキャラが実装されてぷにぃぃぃいって言ってくれるぷに? >>579,>>581
多分防御デバフするよりそのまま水着マロウで殴った方がダメージ出るぷに イベ交換できるシューのぬいぐるみは
5凸を作るのか3凸くらいのを2つ作る
どっちが正解なんでしょうぷにか? Hシーン見てないけど妊娠しちゃうとその後の問題があるから精液ボテとかにしておけば良かったのかもね
ちなみにぷには子宮姦が好きですが一般性癖なので運営さんは心配せず実装して欲しいぷに 寝室はifだから妊娠されようが陵辱されようが死のうが関係ないというか というかデカオスは結構やられる側ぷに
ジュリアちゃんだって本気で抵抗したらデカオスはぶっ殺されるぷに
あの寝室が成り立つのはジュリアちゃんが基本マゾだからぷに 人間であるデカオスがリリアンに敵うわけないぷに
今回のイベントでも探索する時に戦力的には足手まといだったぷに >>615
( д) ゚ ゚
>>621
テンズリはかなりの頻度で…人生終了するぷに まあそうよな
デカオスも提督も相手がその気になったらコーディネイターにあしらわれるナチュラルみたくなるぷに デカオスはイベストだとはっちゃけてるけどメインじゃ事あるごとにうじうじしてるぷに
俺なんて邪魔になるだけだからいない方が…ハハッ までやってるぷに 一年経たないのに孕ませやったのかぷに
りりあんって生理きてたんだなぷに
うっかり雫を孕ませて宇宙船がビミョーな空気になる世界線みたいですぷに ジュリアバニーの寝室がキモいと聞いて見たいと思っていますぷに
ジュリアバニーちゃんはどうすれば手に入りますぷに? >>632
マジレスすると過去の限定なので復刻を待つぷに ひなルミナはまだ、盾(名前がでてこない)のは復刻した このキモオス赤ちゃんとベストマッチなのでは?きゅるん >>570
ボテ腹Hが好きなんじゃなくて中出し結果としてボテ腹になってるのが好きなんよね
だから対魔忍みたいな寝室1で種付け、2でボテ腹Hというのが理想なのだが、
ひつじキャロットの寝室1はフェラだしなサンプル見た感じ
普通に普段からヤリまくってたら妊娠したって感じか? ノーマルキャロットがちょっとムラッときたから逆レして中田氏だったと思うぷに ミドガを例にすると大体1年で復刻ぷに
このゲームはまだ1年未満だからよくわからないぷに 正直本家イビリアの回想めっちゃ好きなんだよなあ
オムツシチュ増えないかなあ バレンタインにアポロチョコとか一発ギャグやってくるかもしれないぷに 色々な性癖攻めてるからスカトロもあるかと思ったけど、ミドガでもスカトロはやってないか >>651
そこまで行くと蟲とか中華ゲーになるぷに >>648
明らかに擬音後の台本をそのまま読んでいたのは草ぷに
寝室で笑ったのはスゥちゃんの音質以来ぷに 中華ゲーなら星欲少女の初期SRのタコ少女だな…あれはドバぁだった
デンズリだと大だったり小だったりだけど今は疑似スカが安定してるっぽい
対魔忍だったらもれなくノーモザのスカという 小も分類としてはスカに含まれはするけど、小は純愛系のエロブラゲでも当たり前のようにやってんだからその補足はいらんでしょ そういやミドガも敗北エンドとか主人公がエロ後に殺されるの多かったな… 謎ランキング15位、ゲーム開始ランキングも4位といい感じぷに このゲーム45位辺りが定位置だと思ってたのにそんな上まで行けたのかよ 大はハードル高いから産卵プレイにしようぷに
ミドガにもあるからそこまで特殊じゃないはずぷに あのゲーム、女の子が産卵するシーンもあるにはあるけど(水着ジャンナ)、マゾオスも産卵してるんだよなぁ・・・ わのねこキャラだとスターちゃんが好みだから早くおきがえ実装して ずっと新しい船にしては今だにお着替え実装されていないなんてまだまだ不完全ですね アポロはバックアップの話がでてたからメインストーリーで爆散して新機体で復活ってのが既定路線な気がするぷに
つまりまだまだ先ぷに >>663
どう見てもコラボ相手のおかげだけど、あっちもそんな人気あるようには見えんがなあ
まあ、こっちに来た人はまず赤さんの洗礼を受けて
それで生き残ってからが本番だ 今回めずらしく土曜日更新だったから空き巣みたいな感じぷに にゃーシューちゃんとかあのへんから間髪いれずずっとかわいい >>615
なんだろう
この市役所に送りつけてあげたい感じ >>665
直近だとルイルイってロリキョンシーが飲尿オナニーだったぷに 有名なゲームですらこれだから赤さんの時代はとっくに始まってるっぷに
ビッグウェーブを乗り遅れるなっぷに
https://pbs.twimg.com/media/GjPDof_aQAAwcFm.jpg >>676
なんという冷静で的確な紹介力なんぷに! 自動周回とかわざわざ作るくらいなら周回しなくていいように調整してくれた方がうれしいぷに 1周年で花嫁を貰うのはルミナと見せかけてアポロだと嬉しいぷに… まーたAIイラスト量産型中華ゲームの事前受付始まったよ
FANZAはいつからAIの掃き溜めになったぷに? おいっ!赤ちゃんを入園させようとするなっ!
預けないでパパがかまえっ! ロリじゃなくてもスモック着で規制対象になるところがあるぷに 巨乳ファンタジーなんかは自動的に次のクエスト、その次もと自動で進めててくれるぷにね
イベストなんかは1話だけは読む必要があったけどそれ以降は読み飛ばしてガンガン進めてくれるぷに はじめたばかりでききたいことがいくつかあります
・限凸はしなくても1体持ってればエロシーンは全部見れるのか
・期間限定キャラは後に復刻されるのか その場合排出率は最初のピックアップより上がってるのか
・最大まで凸るのに900個いるってことは19回同じキャラ引かないと最大まで強化できないのか
この辺が知りたいですよろしくお願いします ・見れる
・された事はある
・引いた時のピースパックを買うなり汎用ピース変換なりあるけど限凸はそんな感じで諦めた方がいい
ぷに >>705
今のところ凸じゃなくて親愛度10で寝室2つ目まで開放できるぷに
エロボイスはもうちょっと遠くて親愛度20で3つ目が開放できるぷに
低レアはもうちょっと低くて寝室1が親愛度4エロボイスが親愛度8で開放ぷに
限定キャラの復刻は今のところたまにやってる感じぷに
確か0.5周年でまとめて復刻してた気がするから1周年でまたやると思うぷに
排出率は特に変わらないけどまとめてガチャに入れられた場合は
頭割りされる分1キャラ辺りの排出率は下がるぷに
基本的には欲しいキャラは出てきた時に確保しといた方が無難ぷに
UR完凸はガチャ被りだけでやるならそうぷに
ただ引いた時とかUR1凸直後とかに売られるパックを買うと本人のピースが少し買えるぷに
汎用素材もあるにはあるけど20個交換ごとにレートが跳ね上がるから現実的ではないぷに
あとSR以下は被りでもらえるピースが少ない分もうちょっと沢山引く必要があるぷに
アリーナや体力テスト上位を狙わない限り完凸なんていらないからあんまり凸にはこだわらなくていいぷに 1凸でもある程度キャラがいればトップ層と同じ編成じゃなくてもダメコン3%は余裕。流石にキーになるキャラは必要だけど みなさんありがとうございます
凸はなくてもよさそうで安心しました。
リセマラで引いたうさぎちゃんは1凸だけでもしようかと追いガチャしようか迷っていましたがやめることにし
基本的にスタミナ回復に回そうと思います
後もう一つ質問です
現在にんじんイベントをやっていますが今日始めたばかりなので交換できるアイテムは限りがあると思います
一応イベント終わりまで毎日6回スタミナ回復してハードスキップはする予定ですが
これだけは交換しておいたほうがいいというアイテムはありますでしょうか >>711
1凸だけならイベントとかで汎用のピースを100個貯めれば1凸分のキャラピース交換できるから難しくないでち リリィピース、ガラスのバラUR、ガラスのバラSR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSは絶対に全部取る
次にリリィコート、アポロスロット、実質ガチャチケの各種リリデバイス、ぬいぐるみ、装備ランダムボックスまでは6回割りするなら全部とれると思うから取る
残りは親愛度アイテムがデイリークエにないので優先度高いけど、レベル上げたいならクッキーもあり(やってると余る)
スキップはハード10とハード9で交換アイテムが別なので注意 廃拝High課金してようやく完凸っていう珍しいゲームぷにねぇ
一般課金兵は1体引きで2200+1000pt払う+共通ピース20個(lv65)
ないし2体引きで1000pt〜って動きが中心と思われるぷに
お得なログパス2種1800ptを念頭に気が向いたらお布施するといいぷに(DAIMA) 2200くらいなら払ってもいいかと思わせる良い塩梅
石貯めこんでるやつからも現金取れるなかなかの課金システムぷに レアさという意味ではシューのぬいぐるみ(装備)がここを逃すと入手難易度が跳ね上がるぷに
性能としても悪くはないから余裕があればレートが上る前の2個または1回上がった5個は確保しといていいと思うぷに
他の汎用アイテムだとリリィコート、リリィピース、アポロエナジーS、ルナポリッシュLL、ガラスのバラUR/SRあたりは欲しいぷに
メルトポッドで分解する装備も欲しいから装備ランダムBOXもあると嬉しいぷに
インスタントリリデバイスはクラス別のプレミアムチケみたいなもんだから余裕があるなら確保するのも悪くないぷに
あとはガチるなら装備の追加能力を再抽選できるアポロスロットもあると便利ぷに
デイリーコインは定期的にやるデイリークエストのイベントの時に使うと便利だからできれば確保しておきたいぷに
序盤は強化素材が足りないだろうからそのうち余るスタークッキーやルナポーションを交換するのもいいし
無節操に上げると全然足りない好感度アイテム(特盛パフェ/ハートグミ詰め合わせ/ハートグミ)を取るのもありぷに キャラを引いたな?課金しようぜ!って文字にするとヤの字みたいぷに
高揚感でついつい入れちゃう阿漕な商売ぷに 強アタッカーだけリリィピースで1凸Lv60にするとかでも全然賄える
ちょっとでも課金する気があるなら月に1200円のパス買うだけでもいい(12倍石) 動エロが無いのとパスがお得なので省エネ運営で細々長々続けられる感じぷに マンスリーパス2種課金でデイリーとかイベクエとかこなしてたらひと月で1天井分近くは貯まるぷに
石の配布量は多い方なのでその中からお気に入りのぷにを選定しながらやりくりしていくぷに やっと植物園がレベル20になったぷに
Sエナジーだけ手に入らなさすぎぷに ベリル君ちゃん結構人気あるぷに
この前の男水着チャレンジで人気を確立した気がするぷに なんか継続ダメージ無効ついてたけど、赤さん以外アシスターだから赤さんをバニージュリアで狙撃するだけで終わった ?【シュー】の上限突破報酬追加!
シューを1回上限突破させると上限突破報酬としてスタンプが獲得できます!
※ピックアップガチャ期間終了後も上限突破報酬は入手可能です。
https://lilyange.webaccel.saikyo.biz/img/news/popup_bnr_25010124.png
なんかいきなりきたぷに ねこの方しか持って無いぷに…
>>728
背面駅弁でガッツリアナル掘られる寝室が欲しいぷに バブァァァァア!!!!
とか自分の事言ってるぷに? シュー持って無いけど流石に恒常で引くのはなぁ……ためらうぷに お、赤さんの試験追加されてるな…継続ダメ無効か……
☆はターン制限だけなんで楽勝やね アシスターがやたらとちんたら攻撃してくるの眺める時間が長くてリトライだるすぎるな イビリアのとこ挑戦券はあるのにスキップしようとするとスタミナありませんとか出るのはバグ? >>747
ありぷに
クリアできたけど10スライムの説明に自身に無敵効果って書いてあるのは納得いかないぷに 6、7は上にもあるけどバニージュリアで赤さん狙い撃ちすればいいよ 日課のメルトポッドで分解する装備が付きかけてきたぷに…
皆半額の時の貯金が尽きた後はどうやって日課分のSR装備集めてるぷに?
ぴか剣ついでにH1-10行ってみてるけど記憶よりSRが落ちないぷに… 装備コイン全然足りないと思うけどあれの交換捨ててるぷに? 分解する装備がないならその日は分解しなきゃいいだけでしょ 毎日そんな何個も分解する装備ないし、金は余ってるからめるぽを強化する必要あんまりないのが そもそもめるぽを強化する金がペイできるのは何時だって話ぷに たぶん石割していかないと追いつかないから普段から装備掘りしてる人向けの副報酬コンテンツだと思ってるぷに >>711
です
みなさんありがとうございます。
とりあえず経験地類は後回しにして
交換していこうと思います 石スロットコートを毎月取り切るなら虹320個/月いるから3個/日くらいは変換するのでその分のボーナスは欲しいぷに
Lv5以上で低確率でエナジーがで始めるのとLv10までならエナジーSもいらないからそのくらいは上げといてもいいと思うぷに メルポ強化したら効率よくなるから分解用装備足りないならなおさら強化したいぷにね 強化しても分解の効率は良くならないから装備が足りないなら強化する意味ないよ ボーナス上限が増えるから効率は良くなってると言えるぷに
分解元が足りてないなら強化する意味がないも正しいぷに 公式コミュニティ見てたら図鑑ミッションで石が貰えるってスレがあったぷに
エロ見る時のしょぼいやつかと思ったらレベルやスキル色々なミッションがあってホクホクぷに 埋蔵金ぷに
ぷにはそれでネコちゃんとにゃんにゃんしましたぷに 猫シューちゃん可愛いんだけど寝室が普通すぎるのが惜しい
今回も母乳は出して欲しかった シュー猫めっちゃほしいけど片方がすぐに出るとWPUはなかなかぶっ込みにくい
片方出るのはありがたいことだけど NEWがついてるときはクリア済で
NEWがついてない時は追加されてる
謎の多いUIぷに… ティティアちゃんの敗北イラストが
乳首見えるバージョンと乳首見えないバージョンの2種類があったから
全年齢版作ろうとしてるぷにか?ってとしあきさんが予想してたぷに そもそもストーリーエロ抜きだとプロローグどうなるぷに >>774
天井直前に1枚出て、天井交換でもう一方を交換できた時はホッと一安心するんだけど
最初の10連で1枚出てもう一枚が天井交換まで行くとすごくやらかしちまった敗北感ぷに キスで復活の方がロマンチックぷにね
突然のオナニーが無くなるのは悲しいけど ミドガ以外とコラボするなら全年齢版ある方が都合いいだろうけど
急にストーリー展開や実装キャラがマイルドになったりしたらおもんないぷにね 相対的にあかさんの存在が濃ゆくなる
あれ?一般OKだよね? ちっぱい母乳とかボテ腹ロリとか水着ベリル君とか
赤さんとか
やってくる運営が一般で我慢できるとは思えないぷに 一番きゅるるんしてるキャロットちゃんにボテさせる時点できゅるるんも無理筋ぷに 装備さえ回収してくれたら村の初課金童貞捧げてもいいゲームなんだけどな ミドガみたいに立ち絵会話でもガンガン脱衣してほしいぷに りりあんのスレ探そうとしてスレタイ検索にぷにっていれてなんでどこも引っかからないんだって1分ぐらい迷子になったぷに すみません
wiki見てもよくわからなかったので質問させていたたきますが
しゅーのぬいぐるみを最大まで星級上げたい場合
しゅーのぬいぐるみは何個必要になりますか? >>800
装備星5にするにはベース1個+1個+1個+2個+4個+8個で17個必要。イベント装備は9個(星4まで)しか交換できないので注意 横から補足
9個配布のイベントの場合
lv30を3つ or lv45を1つ
どちらか選択する感じになるぷに
このゲームにおける完凸はキャラにしろ装備にしろ
とんでもなくコスパが悪い点に注意ぷに ひとまずスキル全部ついた装備をそろえてからの目標って感じぷに 一時期無限に装備交換できた時期もあって僕はハロウィンのヴァイン用装備50を3つ作ったぷに 入手武器が期間限定なら凸は汎用素材を使うのがいいぷに >>800です
装備を完凸するには17個必要で イベントは9個までしか手に入らないのですね
ありがとうございます 最初の頃の装備は装備は無凸10、1凸20(アビ1個)、2凸30(アビ2個)のどれかくらいでいいぷに
そのうち使いたいやつを3凸40にしたあと手が空いてきたら完凸50を目指す感じでいいぷに
編成してるキャラにちゃんと装備を配れる方が重要ぷに 装備関係さっぱりわからんからほぼ触ってないぷに
編成関係もよくわからないしぷにぷにするの難しいぷに 宣伝じゃないけどなんかちょっと有名なえち絵師さんがXでキャロットのイラスト公開してたぷに
ボテ腹って一部の層にはささるんですぷにね… ロリ孕ませゲーならアルカナルージュとかダクリュオンとかオススメ エッヂで宣伝してたからやってみたけど面白いじゃん
アクティブ爆上げやろなあ もっとろりこんに流行れぷに〜っ
Twitterの裏アカで宣伝するぷに フェミおばに目をつけられないように気をつけるぷによ 運営さんへ
そろそろうさ城先生にもぷにオーダーしましたでしょうか
よろしくお願いします
ぷに具 運営さんへ
てるき熊先生とミヤサカタカジ先生と雪野みなと先生に発注かけてくださいなんでもしますから ミドガにいる絵師はそれなりに期待出来そうだけどそれ以外ってなると中々難しそう
シューちゃんとかカシミアみたいに、ミドガにいない人気どころのロリ絵師連れてきたりもしてるけど 2月14日…探査機がエロスの周回軌道に入った日ぷにね
アポロ、ちょこっとだけシてくれてもいいぷによ 定期的にぷに具だけ付ける奴沸くぷにね
それはそうとなんかお知らせ来てたから参考にするぷによ
お気に入りのリリアンを設定していると……?
25/02/12 21:45
「りりぃあんじぇ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
2月14日(金) 13:59までにお気に入りのリリアンをプロフィール画面で
設定しているとなにか良いことが……!?
お楽しみに! ピースだったらどうしよう・・・
一応限定にしとくか んーレアリティの差の出るものは避けてほしいぷに
メッセージくらいで十分ぷに ぷにと言えばいかがわ四郎先生ぷに
幼稚園児の抱き枕カバーは伝説ぷに 目高 いかがわ きくらげ(ぷに)あたり連れて来たら伝説になれるぷにね
00年初期の香りがするぷに ティティアとかいう、もうまともにアリーナやらせる気ないだろってキャラ
アコやバニージュリアの時点で大概だけど 出禁キャラなだけにぷにーな出禁になるかもしれないぷに ルナストダメージ90%カットの敵を出してきそうぷに >>831は一見2択だがその実1択という巧妙な罠
赤ちゃんのくせに知恵つけやがって… キャラが好きなキャラと性能が好きなキャラのどっちをホームにすればいいのか教えてくれてもいいのにぷに SELECTルナポーション
って割高じゃないぷに? リリィピースもあるし流石にピースとかは無いと思うぷに チョコと言う名前の回復アイテム辺りぷに
赤さんに貰うぷに この手のイベントは素直に好きなキャラにしとけばいいぷに
万が一キャラピースとかでも1個とかそういうレベルぷに そうぷにね。ということで
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、ぷにかわケットちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 神山満月ちゃん!のAA10何年ぶりに見た気がするぷに 幼馴染はプロフにセットしてなくてもチョコぐらいくれるよね ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、普通にシューちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll ぷに達よ、もっとチョコを食べるぷに
そして尿路結石の苦しみを味わえ >>642
ありがとう
じゃぁ通常キャロットのほうで種付けしたってことだからそっちで抜くかな すみません気になったことがあるのですが
ショップに週2回限定で2000石で交換できるピックアっぷガチャ券10枚プラスコイン150000がありますが
これは基本的に交換したらお得という認識でいいんでしょうか
(基本3000石で10連)
それともピックアップガチャ券だとガチャポイント貯まらないとかありますか? >>856
ガチャポイントは貯まらない代わりに少しお得にガチャが回せるチケットぷに
天井まで引く気はないけど先っちょだけ回したい人が交換するやつぷにね コスパ的にはお得
でもお察しの通りガチャポイントはたまらない
天井できないけどちょっと回したいなーって感じの時に買うといいぷに
あと10連SR確定分もなくなるから一応注意ぷに >>857
ありがとうございます
考えて交換したほうがよさそうですね 単価が安い代わりに天井にカウントされないのとチケットがある場合は石より優先的に使わせられるのが欠点ぷに
あとは溜め込む事もできるぷに
どうしても欲しいキャラは天井目当てで使わない方がいいけど
ちょっと欲しいくらいで軽く回すなら使った方がすり抜けとかでも戦力が整うからオススメぷに たぶん最初から天井する石はないけどチャレンジする時しか必要ない 天井分貯まるまで我慢できないつまみ食い癖のある人用ぷにね
どこのソシャゲにもいるけど運営自らそのルートを示す珍しいパターンぷに 単純にガチャ回せる回数増えるんだからチケはお得ぷに
チケだけでWピックアップ両方でたこともあるぷによ イベ交換所とピクチケは何度か質問出てるからそろそろテンプレ行きでいいと思うぷに みんな寝る前に好きなキャラをホームに設定しておくぷによ! >>864
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次いでイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス5種、装備ランダムボックスUR/SRあたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して使われるのと天井にカウントされないから注意ぷに
叩き台作ったぷに
適当に手直ししてくれぷに タイトル画面から起動しないバグ頻発しすぎぶに
まともに始めなさいよ now loadingのままだ。
泥版
しばらく休止するわ 泥版はDMMGAMESアプリ自体がなんかやらかしたらしくて他所も含めて不調ぷに
キャッシュを消したり再インストールで改善する場合もあるから試してみてもいいかもしれないぷに あれ、赤さんの挑戦状ってもう追加無いのか
よく分からんまま適当にバニージュリアで赤さん狙撃するだけだったぞ・・・ ティティアって現凸させたりスキルレベル上げた方がいいぷに?
見てたら攻撃してないからレベル上げる必要性があるのかわからないぷに アシスターは攻撃しないから、ティティアの凸の恩恵は耐久力増えるくらいだから凸しなくていい
スキルはレベル上げるとバフ効果がかなり上がるから素材の軽い7まではやっておくべき 教えてくれてありがとうぷに
凸石買う前に聞けば良かったぷに りりあんはロリが多くて打率8割を超える良ゲーぷに
でも1人きゅるるんを選んでね!と言われると…そんな目で見て無かったので困ったぷに
付かず離れずなシナリオのせいか、機械士が脇役過ぎるからか
現状1番きゅるきゅるするのはコラボ先で箍が外れてるルミナぷに ガチャはチンポで引いてるぷにね
いざ一人選べってなると湿度が高いキャラを選びがちぷに ミドガみたいにキャラごとのルナストのオンオフ付けてくれないかな
ティティア使うとルナスト撃って欲しくないキャラまで初手で撃ってしまうけど、いちいち手動で切るのはダルい きゅるるんするならきゅるるんな展開用のかわいそうなぷにを用意してほしいぷにね コラボ先のルミナはほっぺにちゅっしてくるし寝れないならホットミルクを作りにいこうかとか積極的で困るぷに コラボ先でルミにゃん引けなかったからその言葉は効くぷに… もうすぐイベント終わるぷに
今のうちに必要なニンジンクッキー集めるぷに 追い討ちとは人の心、ぷにのこころがないやつがいるぷに はやくしゅがしゅがにコハルを送り込んで動くえっちさせるぷに
あとミドガにも送り込んでサキュバス化させるぷに
ついでに完璧なAIも送り込んでやるぷに 送り込まれるのはお前の方だろおアポロォ!!おらッ!ドゴォ!! AIも妊娠するぷにか……
いや擬人化していない東京タワーでも妊娠するし、エビフライ総受け本だってあるし、概念ですら妊娠するからいけるぷにか コラボ先でも引けなかったし、こっちでも未だに引けてないぷに…… チョコ貰ったけどアイテム欄からも使えないしただのコレクションアイテム?
https://i.imgur.com/6D7dE6n.png ちゃんと赤ちゃんが載っていますって書いてから貼れぷにぃいい >>901
へーセリフあるぷにか
何となくエンブレスキーバにしといたら
「エンブレスキーバにチョコを貰いました」で終わったぷに シナリオ読んだけどメイン組とガチャキャラ以外いないから後半キャラ全く読めないぷに
ルミナ様来るぷに? ルミナの深堀っぽいのはメインストーリーに向けてのやつぷに? >>908
リリアン一覧開いてアイテムタブ選んで使うぷに
まだ使ってないけど多分これでいけるぷに はじめたばかりでよくわからないから
性能がいいと評判のバニージュリアにした ガチャ投票だし、強キャラで唯一持ってない水着ラチャナに入れたいけどキャラ人気あんまりなさそう
性能的にバニージュリア持ってない人はバニージュリア投票しといたほうがいいと思う >>909 さんきゅーぷに
寝室が見たかったので投票して投票券がバニージュリアになりましたぷに そんな強くなさそうだしぷに力も低いからスルーでいいか…? ガチャキャラは性能的にはどっちも取る必要はない
剣はほんと強キャラ来ないな・・・ >>918
圧倒的ぷに力…
アポロはこの高みについてこれるぷにか? 新キャラは猫シューと組み合わせると面白そうぷに
…けど正直いらんぷに というかノーマルコハルは身長148cmBカップ幼馴染みで一般エロゲキャラ的な見た目ぷに 元のコハルはどっちもぷに感ないけど嫁コハルから急にぷに感増してきた イベントページに格納してほしいぷにねぇ
欲を言えばあと2人くらいからチョコ欲しいぷに…偏りが激しいと思うから絶対読まれないメッセージがあるぷに 赤さんみたいなキャラの方が逆に見た人が多そう
初期の低レアキャラとか誰も見なかったキャラ何人かいるだろうな おいっ!誰に投票すれば良いかわかってるんだろうなっ!
https://imgur.com/a/FIWSJW8 >>927
https://i.imgur.com/w2tcIm9.png
私こう見えても119.5cmなんですけど!体重も25.5kg?なんですけど! 115のケットやシューと大して変わらんって思うとコハルもめちゃくちゃ小さいぷにね 110切ってる選ばれたぷに
106ヴォイド(羊羹)
107スゥ
108ルルハ(羊羹)
108ヒナタ
109グリム 初期キャラはぷに特化を謡いながら日和った等身が多いぷに
水着コハルでそれでいいんだよそれでってなったぷに、あの敗北立ち絵のお尻はいいものぷに >>970
テンプレ改訂が出てるぷに
>>246
ただし抜けがあって
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10とレートが上がるので
この部分を
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
に変えてほしいぷに >>924
神姫やれじぇくろ、天啓とか結構いっぱいあるぷに コハルほどじゃないけどルミナも設定身長より高めに見えるぷに
初期立ち絵だとコハル130弱ルミナ120台後半くらいのイメージぷに 幼馴染キャラいないの転生ものくらいじゃないぷに?
エンクリとか 個別のセリフとか思ったよりガチなイベントできゅるるんした
>>937
ベニィちゃんも早く本編で絡んで欲しいぷにねぇ 120cmって6,7歳ぐらいの平均身長だからな
水着コハルでもまだでかいレベル せっかく個別のセリフあるのに1キャラしか見れないのちょっと勿体ないな
まあ後で図鑑に載るのかもしれんけど https://i.imgur.com/8jwYTJ3.png
カシミアは寂しがりと献身が合わさって湿度のポテンシャルを感じるぷに
不特定多数の村人に開発されたような成熟非処女ボディなのが惜しいぷに
ようかんver待ってるぷに エロ回想だとスターのエロシーンはなんかすごいぷにぷにしてたぷに
ただ口とケツだけだけど 羊羹じゃなくてもリデルパワーでそのイベント中は幸せになる可能性もあるぷに >>959
うさぎいびりあは>>901と一緒でしたねえ カシミアの羊羹verは破壊力が凄まじそうな予感がビンビンする 投票は水コハルに挿入れたいのにギリギリ挿入ってないぷに… >>960
そのまま羊羹してもかわいそうすぎるので
過去から来たという設定で村人される前の明るいカシミアを出して欲しいぷにぃ… wiki見たら>>938のランキング外れてたぷに
こういうの見ちゃうと埋まり具合でちょっと下衆な気持ちが首をもたげて来ちゃうぷに… 一番多いのは直近ガチャの猫シューちゃんでほぼ確定な気がするぷにけど
このスレ以外の他スレでも意外とみんなバラけていてびっくりしたぷに 他スレにはあんなん沸いて無くない?いつものスクリプト荒らしでもないし なんかのコピペという訳でもなく、自分で文章打ってからこのゲームのスレにだけスクリプト設定してる謎 このステージってどうやって攻略したらいいんでしょうか
1ステージ目と違ってウルフ無視でスライムまで攻撃が届きません
https://i.imgur.com/pD2KvbA.jpeg パセリのスクショ取れなかった
誰か貼って下さいぷに…… >>980
手持ちのキャラの攻撃範囲確認して一番後ろが攻撃対象のキャラ入れればいいぷに
見えてるのだとリズでいけるはずぷに 攻撃対象が一番後ろのやつで殴るか
中段を飛ばしで
□
■
□
みたいなので殴ればいける バレンタインだしコハルにおぱんつもらいたいっていうのはあるよね バレンタインだしコハルにおぱんつもらいたいっていうのはあるよね バレンタインだしコハルにおぱんつもらいたいっていうのはあるよね バレンタインだしコハルにおぱんつもらいたいっていうのはあるよね バレンタインだしコハルにおぱんつもらいたいっていうのはあるよね バレンタインだしコハルにおぱんつもらいたいっていうのはあるよね バレンタインだしコハルにおぱんつもらいたいっていうのはあるよね バレンタインだしコハルにおぱんつもらいたいっていうのはあるよね バレンタインだしコハルにおぱんつもらいたいっていうのはあるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 9時間 17分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。