【FANZA】ティンクルスターナイツ Part425【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●実装予定
https://i.imgur.com/AOJEeFg.jpeg
■1月誕生日のキャラ
31日 リノ
■2月誕生日のキャラ
3日 聖沙
5日 ナミエル
9日 ウェンディ
10日 シャロン
11日 ジュエリー
14日 トワ先生
18日 シズハ
21日 オオヒメ
■シリアルコード
BR13000011CC52
BR14000017211A
BR15000017882F
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005234.000032953.html
https://gamewith.jp/gamedb/article/game/show/10389/38813
1.5周年記念無料ガチャ
2024/12/27(金) メンテ後 〜 2025/01/31(金) 23:59
「シーズンパス【HAPPYNEWYEARパス】」シスターヴィーナス【新春】
販売中
https://i.imgur.com/h5xkSdB.jpeg
ナナカ 限定コラボガチャ
2025/01/13(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
ロロット 限定コラボガチャ
2025/01/20(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
https://i.imgur.com/Kp45Ajh.jpeg
https://i.imgur.com/hN0KQvv.jpeg
https://i.imgur.com/PzQfTU6.jpeg キューキューキューっとたておつドルフィン☆
コラボ関係とシリアナルコードは期間終わったので外してついでに実装済の娘を覗きやすいように画像分けたテンプレ貼っといたのよ
>>950の人はもし良かったら使うのだわ シャルレーヌの3話の会話のセリフの一部がバグで途切れてるね 附属生はサイコーだけど会長がサチなので強さだとちぃとか守護天使、魔王アポロを除けば設定的に強いキャラっていないんだよな ナレーション「2025年……世界はメスガキに包まれた」 別verをあと3回もサチは残している…その意味がわかるな? 勃て乙。林檎端末で寝室見れるようになって仕事中も捗るワ 人気キャラの別衣装を消化したと思えばもう1年経って更に別衣装を出す時期になる
悲しいかなここから先は競走だ 現サチ 附属生相応の確かな膨らみ
二段階サチ ヴィーナスと同レベル
三段階サチ サーシャと同レベル
最終形態 メルエルと同レベル サチちゃんは人気なのにここまで別衣装引っ張るのは逆に愛されてる証拠だよね
半端なものは着させないぞと言う運営の強い意志を感じる ワシはサチには貧乳のままスラッとした感じになってほしいんじゃ…不幸に見舞われてる時はげっそりした感じで背筋曲げてるダウナー系お姉さんになってて欲しい ジュニアアイドルのIVで見るような
とんでもないマイクロビキニのサチちゃんが見たい
舐めてるアイスが溶けて胸元にたれているならなおGOOD
今年の夏はこれで頼むわ運営 サチは絵師が同じモネがちょっと前に出たからもうちょい先だろうな サチちゃんは寝室の後ろからアングルでも膨らんだおっぱいが見えるくらいだから貧乳とは程遠い並以上のサイズぞ っぱシュティレだな
平らながも少しだけ膨らみが主張してる胸
たまらん クルスタ界の並基準はフィオナと閣議決定したはずだろ だが待って欲しい
エルゼ〜マグさんくらいの大きさを並とすれば平和なのでは 乳をデカくする作用がある魔王因子は危険だからSに返そう Sもその魔王因子で聖沙ちゃんとかのおっぱいを育んできたんだなって思うとグッと来る 附属三年生と学園一年生の1年間の成長率バグってない? 使徒はクルスタではアポロでクルクルだとアゼルだったか
巨乳がいるから世界がリセットされるんだ メスガキの有識者に聞きたいんだけどパテルちゃんってメスガキ? あ、あ、あ、
ナスの正月モードが終わってる
節分かバレンタインナスをはよ メモリーメダルの端数が5になってるけどどっかで交換忘れたかな パテルちゃん自分で死神自称してるけどこの考え方で死神は無理あるでしょ
https://i.imgur.com/pFVFl9e.jpeg >>41
??ーヌ「クソガキをお仕置きしに行くのね」 パテルの死生感好きだよ
死神キャラってところ構わず殺し回る系よく見るけど、パテルは違ってて本来の死神の役割に忠実なところ >>45
死神としちゃおかしくないんじゃない?
死神は殺し屋じゃなくて全うした命を刈り取る農夫みたいな話を何かの漫画で読んだ upつかなくなった🍆の持ってくるものがショボくなりすぎてビビるまあ元通りなんだけどさ
交流会もなくなったから急にスキップだけしておしまいになるし寒暖差で風邪ひきそうなくらい極端ね🥹 限定だからでなんとなく引いておいたナナカがずっと大活躍してて草生える >>58
死神ってこういうのが普通では
殺しまくる系って戦場の悪鬼の二つ名が死神とかそういうじゃね スペシャルスタージュエルミッションパスの*購入から14日間の期限がありますのとこって
ミッションが14日で消えるって意味で手に入れたジュエルに期限があるわけじゃないよな? お任せ編成で守護天使とか附属生とか設定できるけど
これって最近だっけ
システム面は地味だけど着実に改良していってて偉い まあそもそも別に死神にはっきりした定義とかないしな… まぁそんなパテルちゃんも生きるとは食う事だって学んだあとは
素麺おいしー!お菓子ちょうだい!お餅おいしー!ってなるんだけどね 守護天て女神が産み出した存在だけど、女神はクロトの嫁だし、実質パテルちゃんは娘なのか? たておつらいじんぐいんぱくとー
イベントいろいろ終わったけどイベ後ボイスあるからイベページ飛んでキャラクリックするんだぞー >>66
期間が決まってるログボを受けとる権利を買ってるわけだから受け取らなかったらそのまま消えるよって意味の注記 まあその辺はストーリー待つしかないわ
考察はいろいろ出来るけど情報が少なすぎる >>80
もう女体を記号としか捉えてないんだろうか
絵を描きすぎた弊害なのかね 圧倒的ヒロイン力ガチャで選ばれたのは2人
そしてそのうちの一人は娘
この事実からクロトくんの嫁は自ずと絞られるんだよね は〜!?😡なんで4位なんだよ😭 敗北お尻隊なってんじゃねーか!!😡石もらえねぇべや😡😡😡 人気キャラのダブピで表彰台すら乗れないのは衝撃
流石にやらかし多すぎたか
あと久々にまともな新作のアンアス(今日2位)が出たのも人奪われてそうだな 流石にクリラビで養分が学習しちゃっただろ
下手だなぁ 石は辛いが水着アポロは欲しい
パテルや環もアニバ前に来そう まあそりゃアニバ前じゃない?
放送前にはキャラ出すだろうし イベストにセーラ出てたけどほんとにバレンタインで水着とかやるんだろうか クリラビ限定はよくなかったな
可能性を見せてしまった
単純に正月からのラッシュで一息なのもあるけど 限定で煽るんじゃなくて、総力戦の持ち物検査で煽るんだよ 石もスタピも貯まったしなぁ
ガチャチケが売られていたら検討はしてたけどね
今日の月一パックも終売間際まで石の状況見て買う買わないの判断でいいわ >>89
自分が保存してた人気投票結果の画像だけどウズメが54位でシャルレーヌが60位なんだけど人気キャラなのかな バニーユウリと同じで今回のガチャに魅力が足りてないだけかな
ウズメは立ち絵かわいいけど寝室の顔がゆっくりしていってね、みたいになってるのが良くないと思う 人気落ち始めとかいわれてたアンアスが表彰台乗れたのはバランス調整があってかつ久々の超強キャラ(シヴァ)だったからねしゃーない
俺もパデルや水着アポロ待ってて今はひたすら石ため中だったんだスマンな 冬の水着が限定かどうかわかるまでは恒常回らんでしょ 分からせられはそれほど人気のシチュじゃないんだ
男の子ならメスガキ分からせてなんぼだろ 今回の片割れがパテルだったらCore3勢多数で1位だっただろうね
人気投票低いキャラは性能でテコ入れしてあげたほうがいい 今はみんな正月で大量にバラ撒かれたジュエル使ってるだけでしょ
しばらく1位は取れないと思うよ
バラまきジュエルが無くなってからが勝負よ 限定連発からの恒常普通性能だし妥当やね
今日からの3倍石のほうで明日1位取ってくれないかな 人気は関係ないでしょ
セナリィ87位なのに対魔忍に勝ったぞ 去年クリラビからの正月の限定ラッシュのときは4日5日連続1位とか取ってたのに
恒常に戻した途端1位どころか3位以内にも入れない、しかもWピックガチャで
これじゃやはり限定じゃないとダメと上から判断されて限定ラッシュになっても文句は言えんな ランキングとれないと限定杞憂民が活き活きしだすな
こいつらは限定まみれになってほしいのかほしくないのかどっちなんだい >>113
セナリィ実装日って対魔忍更新してなくない? まあ性能控えめだったしなぁ
性能は高かったんだけど いやいやw
石どころかスタピ配りまくった直後なんだから当たり前だろw
よっぽどおトクなセットでもないとだけど、むしろ今はその直後だからな 人気投票54位と60位
限定ラッシュの後
性能微妙
ランキング上がるわけがない ランスレ荒らしに乗じて不人気キャラ叩きしてる人いるけど
月末は他所の更新多いから1位取れたの過去に数回しかないのご存じなんだろうか スタピ配られすぎだから恒常はしばらくガチャで引くことはなさそうね このカス共隙見せたらすぐにあれこれ被害妄想語り出すな >>126
微課金にとってはお得なパックも多かったからなあ エロ目当てで好きなキャラが来るまでは恒常は一切ひかないorピース交換しない
おまけに俺はひんにう派だから巨乳ロリには興味ないんだ…(ゆえにクリスマス蘭美は引いたw) てか限定連発後のガチャがこうなるのなんて分かり切ってたでしょ
らんみの時でどんな理由でいきなり限定されるかわからんゲームに成り下がっちまったんだよ
以前の安心感はもう無い
こうなると限定ゲー特有の 厳選回し控え が起こるのは必定、限定ゲーの代償だな
アニバまで限定ないとしても次は5キャラ別ガチャで5天ぶん石が必要かという恐怖と負担が襲う
...むしろ私は次が5天で済めば良いがねと思ってる
ミストレのように3x3ガチャ+有償限定1〜2人とかしてくるかもしれんのだ
同種に前例があるってこういう事 お尻お尻!キャッキャ!も的外れネガネガ長文も大して変わらんしどうでもいいかな シフォンちゃんツンツンしたら
バレンタインのお返しが3倍返しだから渡しづらいって言ってる一方でクソバカでかいチョコ作ってて笑う じゃあ全部限定にしてスタピゴミにする合法徳政令が一番売上上がるってこと? 1.実装されたキャラを知る
2.息子に聞く
3.GOサインが出たら、出るまで引く
4.引いたらまずはケーキを親愛度30になるまでぶち込む
5.寝室で性能を観る
6.レベル100まで薬漬けにする
7.適当な☆2のLv30〜33装備を付ける
8.ようやく性能を見る
9.使えそうなスキルならMaxに、微妙なら7止め
ほぼ全部これ すまんけどシャル原画の人のキャラはナミエルだけ好き
今回のガチャは回しました ・アニバハフバで毎回壊れ出す
・アニバハフバで限定連打
って言う限定暗黒道完全に走っちゃったからね
五車だけ回せば良いわの対魔みたいにアニバハフバだけ回せば良いわwにシフトする人少なからず出たと思うよ
流石に推しは引くかもしれんが以前のように軽々しく石使えなくなったのは確か >>75
ありがとう
とりま普通に遊んでれば問題ないってことよな 正月に売りまくった石がなくなるまで低空飛行なのは運営も想定内だろう
ショップのラインナップ見ても明らかにやる気ないし >>116
ただのランカス荒しだからどっちでもいい連中 たしかに石がアニバ前より増えてるから課金するまでもないんだよな ぶっちゃけ今回の2人強くないからね見た目はともかくすり抜けでいいもん
魅了自体は強いけど殴るとずれるから維持がくっそめんどいのもな趣味パにしかならん そうやって課金しない言い訳しまくってたら
クリラビが何の告知もなく突如限定で出たんだけど そろそろネーゼの新しい寝室が見たくなってきた
逆転あり寝室かいじわる要素を減らして甘やかし要素を増やした寝室でお願いします 16位とかいう中途半端でトマルが人気って人はマジで言ってんのかなってなる
得票率2%もないのに 炎アタッカー使うなら強そうに見えるけど評価はそうでもないのか 使用済みコンドームがとっ散らかってるの好きだからそういう寝室つくってほしい
嫁ナミエルのシチュは最高だった ため込んだ石使ってもランキングに反映されるならわかるけど正月であれだけ石もスタピも手に入っちゃったらわざわざ課金しないぜよ
あ、でもスタピ9000個のやつはかっとこうかな バレンタインボイス聞いてるけどいまだにあけましておめでとうとか言われるんだが…こいつらいつまで正月気分なんだよ 限定杞憂民が生き生きしだして草
杞憂民ってやっぱ無課金勢ばっかだったのかね課金者ならなら1月にお得なのが多かったから今課金する必要がないってのわかるだろうに 正月セールは課金の前借りだからな
しばらく蓄えが無くなるまで課金することはない 普通にお得パック連発で通常のパックが見劣りするし息切れだしでバレンタイン辺りは課金勢お休み感ある 今買うパックって月初めのジュエルパスぐらいしかなくないか 去年も似たような感じじゃなかったっけ
去年は……おなか部か >>170
前借り課金に更にバグキラキラを上乗せだからね それでもダブルピックで表彰台にも上がれないとは思ってなかったよ
敗北を知ってしまった 月ジュエルミッションと、プレパスくらいかな 課金するとしたら 480キラキラも今はいらない シングルだろうとWだろうとすでに持ってる石で回すだけだからな
売り物がなきゃ上がらんのだわ 敗北者‼︎
台にも上がれず何も得ず
課金者空虚じゃありゃせんか? ジュエリーの台詞がないのがショックだった
いったいいつまで待てば 貴重なひんにう枠のジュエリーの別バージョン
いったいいつまで待てば ジュエリーってネタでジュエリー教きゃっきゃしてたら人気投票でガチで宗派存在してるかのような得票数で笑ったんよ 初期組の新衣装待ちは
エリス、カティア、ジュエリー、蛍火、フロレンシア、マリーベル、環
だけか結構少なくなってきたのだわ ジぇエリーマム絵師のモン娘シジメが次イベントで来るんすよね 不人気は無理に起こさないでいいと思う俺は
人気キャラ新衣装と新キャラでいいじゃない 4800 ユニットセレクトチケット
500 フィオナオオヒメチケット5枚
1500 シスターフィオナ
2000 シスターナス
1500 スペシャルミッション
500 ナナカチケット5枚
500 ロロットチケット5枚
1000 超キラキラ
1500 超キラキラ
2000 超キラキラ
1500 シスターMISALOSE
さすがに1月は課金しすぎたか
お前は?トリコ >>189
カティア以外いらんメンツだけ見事に残ったな
これは分かり易い不人気 マリーベルにスポットライト頼む
そんな下で燻っているようなキャラじゃないと俺は思ってるぞ ウズメイア可愛かったから引いたけど魅了付与出来るキャラ持ってなくて笑った
シャル引かなきゃか エリスというキャラも塗りも薄い如何にも低レアキャラはここから逆転あるのか >>195
Vtウズメは自身で魅了付与できる
むしろVtシャルレーヌは自身で魅了付与できないから気をつけるのよ
今のところ魅了付与持ちは炎レミカとVtウズメのみなのだわ ガーゴイルくん来たけどクリアチーム参照機能とかはまだなのね
なんだかんだ変わったクリアチーム探すのとか好きだから楽しみなのだわ >>197
風紀委員はミアとエリスだけだが風紀委員自体が存在感うっすいのな ミア☆3だがやはり別バージョンはない
新キャラつくって風紀委員ネタでもできるのかどうか次第か? そも敗北お尻隊が〜っていうけどさ、対魔忍も最初の全力ダッシュなだけですぐ息切れするじゃんね?
正月の1日だけトランザム!を見た手前でまだ慌てる時間じゃないことくらい分かるだろうにさ
これからこれから >>199
ごめん、wikiで2人のページ交互に見てたから逆になっちゃってた
とりあえずシャルは引かない事にする
一応年末から始めてまだレミカ持ってない バレシャル得意武器が打撃に変更されてるの意地悪を感じる 会長くんを叩くことで新たな得意武器に目覚めたと思えば エリスって初期実装組なのにシナリオの出番も全然なかったし寝室もRPで誰に向けたキャラなのか謎だったし売る気がなさそう 月の始めって3000石交換できるところなかったっけ? 寝室なくして機能充実に金回してほしい。
変身だけ十分 けっこう色んなソシャゲしてるけどパテルちゃんはここ数年のキャラで一番かわいいまである
まさか村ゲーからそんな子が出てくるとは思わなかった エリスはストーリーとかイベストとかでも出てくるけどいっつも噛ませになってて可愛そすぎる
かなり強い設定だった筈なのだがくっころ枠として強さがスポイルされてるみたいだねー 交流会の3000石は追加順でソートしてると一番上に来なくなるから地味に忘れがち 風紀委員の強さイマイチ分かり辛い
セナリィとか星眼も相まって強そうだし ☆1,2は設定上強いの多いよね環なんて守護天使だし
逆にモナカなんか落ちこぼれだけど実際はSPDパとロリケツデカパのエースだし あ、このエロ魔王!風紀委員としてえっちなことは許さないんだからっ!👇
なおそんなツンデレ風紀委員の戦闘服はドスケベなのであった… >>224
ジュリエッテのぽんこつっぷりはほんま好き ジュリエッテちゃん次の人気投票ではいいところまで行きそうやんな ジュリエッテちゃんはストーリー見るともっと好きになれるよね ジュリエッテちゃんの話題やめろスタピ交換したくなるだろ
そろそろ結晶かすり抜けで出てくれるんだ おもしれー女度ならシフォンちゃんも中々高いと思うのだわ シフォンちゃんはデフォでガラスの仮面みたいな目をするシーンがクスッとくる ジュリエッテちゃんはほんと可愛い
服着てると結構あるように見えるけど貧乳なのも可愛い >>231
俺にとってメイプルがそんな感じでずっと出なくて結局交換したから諦めて取りな〜 パテルちゃんひと筋だけどジュリエッテおもしれー女か?興味湧いてきた >>239
リーナちゃんがそんな感じだったから交換したら次のガチャ更新で2連続ででてモヤッとしたわ ヘレナちゃん製の卑猥コスならともかく
通常フォームであの恥ずかしい恰好を生み出し戦うマリーベルは尊い >>245
え?プリマステラ(一番星)にあこがれる千奈ちゃんが・・・!?wktk ジュリエッテちゃんこんなポンコツなのに闇PTだと必須級に強いのがいいよね アニマパイセン立ち絵があんまり可愛くなかったからお寝室見てなかったけど極天のお寝室だとかなり好みの美少女見える >>222
それ言い出したら魔王の立場がないんですが???? 交流会のアイテム交換のついでになんとなくガチャチケ10連したら未所持クリモネ来たわ
サポーターみたいなスキルのくせにロールはアタッカーなのに装飾品にEX上昇付いてるってどういうことなの >>252
まずあの格好であのモネパイは破壊力ばつ牛ンなのは確定的に明らかだからATKだろ?
後はあんな格好のモネちゃん見たらオレらの股間にEXゲージが溜まってくるだろ?つまりEX上昇が高いしオ◯サポ適正があるって寸法よ ガチャチケは回したくなった時に回すのに限る
700→400また貯めるか 通常ウズメはそんなにだったけどバレウズメは最高に可愛いな 30連でバレウズメ来たけど
ここから追うより金平糖交換のほうがいいよね
でもそうすると焦っていま金平糖でバレシャルレーヌ取る必要もないか… いつか出ないかと思って全然出ないので結石で交換したウズメ ロリコン会長なのにウズメは何故か即引きする
何故か考えたら金髪ツインテ日本文化好き天使う〜んこれ実質アリス・カータレットちゃんだわ納得 俺ならおはガチャしながらイベントやる時に金平糖だな 当時はそういう概念なかったけど、俺の初めてのお相手はオタクに優しいギャルだったのかも 属性塔170階、能力だけは下見したけどHP50%切ってからが面倒ってだけでそこまででもないのか?
問題はサメだから開幕の位置どうなるかってのもあるけど ギャルだろうがお清楚だろうが結局はイケメンチャラ男に食われるんだ・・・ 工口mangaでは排卵日から3日後くらいが妊娠するウンウンカンヌン 夢を壊して申し訳ないけどトワ先生はアラサーくらいでまだ20代なはず ■[一菓♥入魂]ウズメイア
ウズメ用に制作されたバレンタインフォーム
ギャルファッションから一転、今回は清楚な装い
ギャルに染まった本人は一周回ってやや照れ気味
清楚とは 4位の女、ウズメイアとシャレーヌ
最近で1位取れなかったのってこいつらだけ? クロト17才としてその3年上がウィステリアさんや星見家メイド長、そのメイド長を後輩に持ってるという魔女のあのお方とあのお方と同期なトワちゃん先生ってことだからMAXで考えてウィステリアさんの年齢+3才≒23~4才?
どちらにせよ20代前半で教鞭取ってる、シュミレーターの開発主任任されてる時点でトワちゃん先生はエリート中のエリートは嫌でも分かる Vtウズメさんって愛花繚乱とか恋光石火とか一菓入魂とか熟語モジッてるけど鴛鴦恋結びも何かのモジリなのだわ? >>286
新星学園が開校した頃に教師になってる
新星学園は開校から6年経ってる
つまりそういうことさ 次次回予告!
魔王邸で流星寮のみんなで集まってパーティーを開催するからと呼ばれて出席することにしたマトイ、しかし当日になり一通のメールが届く
「雨でみんな来れなくなってしまって、どうやら俺とマトイだけになるっぽいんだけどどうする…?」
果たしてマトイの選択は…? 交流もそろそろもう一段階上のステージ作ってほしいな
ポイントが足りなすぎる >>288
飛び級で9歳のときに卒業したなら15歳だね! むしろ限定ラッシュで石が尽きてるはずだけどな
もしこれだけ限定ラッシュしても石が余ってるなら限定ラッシュは何の問題もないってことだ 恒常月末更新で1位取れたのは直近だとクリルルカ
その前は水🍆まで遡らないといないから月末更新は普通に厳しい フィオナ推されてるけど11位だからなぁ
運営からしたらストーリーの軸だからかもしれんが
一年半足らずで4着も用意してるのは差がありすぎでは >>302
特撮好きやアポロの境遇もあってかヒロインというよりはヒーローっぽいポジなんだよなフィオナ 衣装4つもあるのにパンツ一度も見せてくれない星騎士なんているんですか!? >>310
フィオナは天空に座するverがパンツ見せてた記憶があるけど フィオナって3番目ぐらいのセフレに用意しときたい感じで1番じゃないんだよなー
だから11位って納得する 二部からは運営公認ヒロインである幼馴染が満を持して登場するメルね フィオナは性能が不遇だから人気落ちてるのもあると思う 正月フィオナはくねくねしててメス汁垂れ流してそう
女の子は子宮のあたりがうずうずするとよくこういう動作する 天界編ではパテルちゃんをメインヒロインにしてほしい 晴れフィオナはムチムチになってるし、嫁寝室を得て2〜3ヶ月と言われても疑わない ウズメのノーマルフォームを待ってるのは俺だけなのか? 初期フィオナの変身セリフ改めて聞いたら厨二感満載すぎる >>303
いいじゃん
素直に清楚な感じで。かわいい
ところでうちのホームのナスが晴れ着脱いでるんだけど
晴れ着でいて欲しいんだけど 汝は遍き光の王。瞬き輝きの主、我に加護を与えたまえ。
カッコイイよね、フィオナのこれ 俺はフィオナ目当てに始めたんですよ!!
始めたんですが!? フィオナさんがヒロインとかデマはやメルメル
どう考えてもサブ主人公枠メル >>306
見えないんじゃない履いてないんだ(と思うといい 星見さんはTバックにきまってるだろ?パンツはいてるとかいう悪質なデマはやめろ 今回の二人は、アイドルメルエル+レミカの魅了編成と一緒に合わせて使う感じなのかな? フィオナさんヒロインぽい立ち位置だけどヴィーナスがかんなぎだし露骨に強いしキャッチコピーも一番星だったりで
最初から当て馬にするつもりだったとしか思えない 娘が1番可愛いのは普通メルよね
お母さんと呼んでも良いメルよ でもクルスタで一番最初に完成したキャラはフィオナなんよね ファーストキャラだけに無難なキャラ付けしか出来なくて濃い周りに飲まれるのはしゃーない 隠し芸大会で濃すぎてドン引きされてた
ルリエル水着に対抗して水着フォームなってたし、方向性違うけどおもしれー女枠 フィオナさん晴れ着でようやくクソ強性能を手に入れたと思ったら星見流羽付術連呼しすぎてイラッと来させるのやめちくり フィオナはゴリ押しするくらいなら性能盛ってあげればいいのにな 教皇の娘で星徒会長で前世の嫁にそっくりで妹でオタクでピーマン食べられないとか属性モリモリだぞ >>346
ルリエル族で唯一アクセがATKなうえ
翌月にサチ実装されたんだよな… 晴れ着はかなり盛ってきたと思うけどまだゆるせない? 上の1.5周年イラストみたいな華奢な雰囲気というかしっとりした雰囲気というかそういうのをもっと星見さんに付与しつつおもしれー女路線を維持して😭 「星見流羽根突術」連呼は最初の1回だけで、2回目以降省略してくれれば 全属性全種族のスタメンが埋まったんだが
こっから先のガチャは好みで取っていいボーナスタイムってことかい? フィオナは結構甘えん坊のところがかわいい要素になると思う >>362
明日日曜日だから早起きして一緒にライダー見ようよぉ…って甘えられたい 有識者曰くドルエル〜トリシャのサイズ、長さ、質量、形状が最適と答えが出ております レロレロレロレロロレロレロン!
むむっ!これは姫咲さんのマン汁の味ですな??? ノヴァメルエルが中々来ない😰
今更来てももうみんなノヴァしてるよってなっちゃう 爆乳スターナイツのおっぱいが永遠に垂れなくなるように地球の重力を弱めよう作戦 リノママ「家族会議を始めます」
メルさん「はい」
妹「「「「「はい」」」」」
🍆「はい」
犬「わん」
猫「はいでござる」 何一つ本物の存在しない偽りに満ちた家族ごっこやねん
ヴィーナス以外全部紛い物なのだ 会長なって短期間で何人と関係もったんや
魔王むちゃくちゃすぎ >>378
なんぼかは催眠チート黒人くんの仕業だから安心しろ 並行世界だから
付き合ってる女性は一つの世界につき一人ならセーフじゃね 言葉よりも記憶よりもこのチンポが覚えてる
平行世界のクロノ君の思い出が蓄積されていく >>303
フィオナの脱ぎたて白タイツを履いてオジサンの足の匂いをミックスしたい ふと思ったけどエンジェルチョコレート制度ってもちろん男子学生も参加しているんだよな
本校と附属校の男子二人組が一緒にチョコレートを作って星力を入れて流星市国の住民に配るイベントでもあるんだよね いつから自分の性癖が壊れてないと錯覚していた?
ロリコンもπ乙ぐるいも十分壊れてるんだ 最近深沢さんで致してないせいで寂しがってるぜ?
俺がミウちゃんで致しといてやるよ ミウちゃんは浮気したときの尋問で手始めに爪とか剥いできそう >>400
チンコのカスくっさ♥舐めとってあげますね♥
アッアッアッ >>401
ローションも塗ってあげますね
硫酸ヌリヌリ・・・ ミウちゃんはローションガーゼで亀頭をゴリゴリ磨いてきそうだから怖い 結晶からクリフニお迎えできた
欲しかったからうれしい
属性170階なんか吸収あったけどなんかそのまま倒した
30%吸収とか意味あるんか? 交流会なんで半端な時間に解放すんだよ、5時から解放してくれ 言うて交流会の開始って基本メンテ明けだから夕方一度ログインするくせ付ければいいんでない 交流会忘れる人は夕方ログインしてもお知らせととばすから忘れるみたいだぞ そんな…運営ちゃんがわざわざ目立つ表示をしてくれるようにしたのに… 多分、自動で交流会画面に移動するようになっても後回しして忘れるよ 翌日に持ち越せないのに何故かチケット制のイミフイベ まぁ期間内チケット持ち越せるようにするのが丸いかな 未だに初日逃す学習能力皆無なおっさんはもうスルーでいいでしょ その時間にログインしなきゃ気づかないからな
まあそんなにログインする余裕もない状況ならソシャゲなんてやってる場合じゃないだろ 毎日ログインとかイベントをお知らせするスマホアプリがあるといいね
射精管理機能もほしい
普段の致し頻度を記録すると自動でそろそろ致せと指図してくる感じでシュティレちゃんの声で頼む お知らせでわかりやすくするより、チケットの所持上限上げて一日逃してもリカバリーできるようにすれば根本的な解決になるしでよくねとは思う
内部状況知らんけど、こんな簡単に思いつくこと検討されてないはずないだろうし仕様変更が難しいんだろうな >>426
おじちゃんは美少女に管理されたいの!やーなの! 今の仕様だと上限だけ上げると初日が4枚になるからな
やってない日にチケット配らないようにすればいいだけだけど スケジュールアプリで美少女のアバターが動いて今日は〇〇だよって毎日お知らせしてくれるアプリ作るか スケジュールアプリに射精の日とか書き込んでる人嫌だろ >>427
そういうユーザーの声に屈すると際限無くあれもスキップさせろ、これはログボにしろなどとエスカレートしていき無味無臭のゴミコンテンツ化するんだよ
「そんな機能はないのでできない」がゲームの価値を保つうえで必要になることを理解できないお前の意見など見当違いも甚だしいクソアイデアなのさ チケット消化忘れに文句言ってる人はそのうち交流会常設して無制限にやらせろとか言いそう 仕方ないんだ年を取ると交流会しようとアプリを開くけどアプリが起動するまでの待ち時間で交流会することを忘れてしまうんだ 出したての精子は全然臭くないよ
空気と接触することで精子が増殖して一気に臭くなるんだ 精子が臭いって生物学的にどうなんだろ
種を存続させるためにセックスに快感機能があるのに忌避感だしてるの矛盾してそう 口でしてもらった時にそんなこと言われたわ
空気に触れた瞬間不味くなるって 人類は性選択によって雄は霊長類最大クラスのチンポ、金玉を雌は最大クラスのデカパイを獲得したんだぞ
ザーメンの臭いにもきっと意味が… 交流会もスキップ可能になるし、楽になるのはいいことやね イケメンのザーメンはいい匂いがするのかもしれないだろ 交流会も総力戦みたいに2回ともスキップでいいんだけどな >>447
普通に1回クリアしたら毎日スキップで2回消化できるんでね?あの書き方だと (空気に触れると臭いから)中に出してってことですか >>448
生放送の雰囲気しか覚えてないから1回クリアして2回目をスキップだと思ってた
毎日スキップ出来るならいいね 全生徒のルナルナを管理するクロトくんとか見たくないよ 1回クリアで毎日スキップ出来る様にしたらキャラ貧で苦労して勝ってるライト層からガチャ引く理由1つ無くなるの勿体ないな そういや同じ村界隈でお船ゲーのスレに女の子全員の生理周期設定して、生理の日は出撃させないように縛りプレイしてた奴がいたな びっしり全員分設定されてる画像公開されて笑った記憶 >>450
2回目以降って書いてるから。その日の最初の1回クリアしたら2回目をスキップ可能なら以降って書かないし >>456
交流会チケとかいうレアアイテムがあるからまあ 生理が重い子は男子に言ってくれれば十カ月は止めてもらえるのにな 期間中でいいだろうに当日限りというのがケチ臭いんだよな >>442
「種を存続」は間違いだ
個体あるいは遺伝子を単位として存続しようとした結果、種という集団が形成され続けているだけなのよ そういやストイベと討伐イベの改修ってなにすんだろ
いきなり後ろの番号の戦闘に挑戦できるとかかな デイリーミッション受け取り忘れる、というクレームがあったので無くしました! >>466
1日1回の戦闘は譲れないということは何かしらの理由があるんだろう
DAUのように特定のユーザー層を測ってるかもしれないし
ウィステリアのような瞬発型のキャラの価値が大きく下がってしまうことを懸念しているのかもしれない >>463
あれ、そういうこと?ならあの以降って書き方のお知らせと整合性取れば
チケ補充前の5時前に1回手動クリアすれば2回目と補充後の3、4回の最大3枚スキップが可能ってこと?
当日って感覚が5時リセットか24時リセットかで変わりそうだけど >>474
そうでなくて、例えば補填とかで配ったチケットで回数補充してもいけますよって事じゃね >>476
そこまで見越して、2回目以降って書き方だったのか
ありがとう生見てないから勘違いしてた スマホアプリで急に1700Mもダウンロード来たんだけど何 いまさら正月フィオナさんの寝室見たけどテキストがアナと同じ人っぽくて良かった
しり上がりなテキストに演技もついていってて良かったがアニメーションの出来は普通だった 「〇〇を5人以上編成してる場合〜」って文言とかあるし数を指定する際は何らかの影響で増えてもいいように以上とかにしてる節はあるよね >>481
現状でもアクセで5以上になったりするからな
その辺も込みなんだろう PSSのラスボス戦みたいな8人編成とかで戦ってみたいよね つまり交流会チケット3枚配布に変えてくれる可能性も微レ存? パテルちゃんのバレボイス確かにいい…
こういうメスに思いっきり腟内射精して俺のモノだっていうマーキングしたいよ… ナナカちゃんぶっとばーすといえばナナカの荒ぶるYのポーズ カットインイラスト全体表示見られるようにしてくれよ… カットインイラストと親愛度個数調整は中々導入されないよなアンケ送ってるのに
他の絵や他のスキルでできてるんだからやれないことはないと思うんだが >>487
お前みたいなヘタレにものにできる女なんていないだろうw そして新しい優先度の高いタスクができて忘れられていくのだ… >>495
ネタがそれだけだしオモシレー女枠には入れないんだよな 明日またアンケートくるからしっかり要望出してけ
俺は毎回サントラ出せって言ってる >>500
ミニサントラがついてるリリースパックは購入したかい 【星騎士紹介-その134】
■[甘愛フレグランス]シャルレーヌ
シャルレーヌの可愛く大胆なバレンタインフォーム
香りを操る彼女らしく、この衣装に変身した際は、常にチョコのような甘くていい匂いがする 装備枠記憶させてくれ〜・・・
なんなら編成ごとに装備だけでもいいから記憶させてくれ、グラブルみたいに 装備関連は少なくとも記憶はもう絶対やらんと思うぞ、金玉売れなくなるの気づいちゃってるから
UI改善として編成画面の装備のとこから直接付け替えできるようにくらいはしてほしいけど 金玉買ってるから装備記憶はいらんけど編成枠増やしてくれ >>507
グラブルはパーティ1つの装備だから微妙に違くね
例えるならミストレがいいんじゃないかな ホーム画面の置けるキャラ増やしてランダム表示にしてクリックしなくてもおかえりメッセージ以外の最初の一言目を発してくれ 5属性と3種族で組むと自由枠2つしかないのきつくね やらんならやらんで告知はして欲しいかな
そうしたら気兼ねなく☆2装備を鍛えられるし バトル画面のUI見やすくしますって言ってたのどれくらい前だっけ
装備もだけど大分昔に言ってたのに未だに改修来てないよね これがジーゼとKMSの技術力の差といったらそれまでだけどさ >>514
やらない告知なんてできるわけない
叩きのネタにしかならん まだ拘って星2育ててないのかよ
将来損するとか言って素材腐らせて現在疎かにする方が無駄だわ 損するってトンカチだけでしょ
星3とか玉のほうが足りないしどうせ余る >>518
初回の公式生放送で検討しますと言ったきり何の音沙汰もなしってのもそれはそれで叩かれるネタになると思う 星3だけでももう3~5PT分ぐらいは装備あるでしょ
サ開勢ならもっとあるんじゃない?
ほとんど使わないキャラにも装備いるってなら知らんが 検討します(やるとは言ってない)だからセーフ
でもやらないならやらないって言わないといつまでも言われるよね 結局開発はメシアガールのジーゼでいいんだっけ?
肝心のUIはともかく、メシアガールも編成システム自体は結構複雑なことやっていたはずだけどな >>526
初登場時が晴れ着フォームで通常フォームは現在存在しないんだ ウズメの通常フォームはギャルとかけ離れた清楚な見た目に戻ってしまうから封印してる説 水着サーシャ「あ〜ん♪チョコが胸にこぼれちゃったわ〜」
これ絶対クソ熱いやろあ〜んとか言ってる場合か 去年の巨乳が体にチョコ塗り寝室で激荒れしたっけな
ほぼ💩で wikiで見れるバレウズメの全身EX画像の出来ええな
配布メイプルのEXカットインも可愛いと躍動感の両立すげーと思ってた
ちょくちょく良い物だしてくれるからありがたい 昨日追加販売物あったから今日1位かもと思ったがダメだったか 正月のうまいパックとやらかし4倍石があったからしばらく課金控えだろう 1月課金しすぎて毎月ジュエルミッション買ってたけど買ってないしな今月はシーズンパスしか買わなそうだな 今のズンパスがちょうど2月14日で切れるから次来るシスターはやっぱVtキャラかな
大体昨年のが来てるっぽいからシスせつにゃんか…? ストーリー中BGM10%ボイス100%くらいにしないと台詞が聞き取れないの治してよ 正月やハフバやコラボの盛り上がりでごまかされてたけど
冷静に考えたらサンタラビの突発的な限定があったから怖くて警戒しちゃうわ BGM 5
効果王 30
ボイス 80
俺はこんなもんだけも皆どんな感じ? BGM2
効果音5
ボイス45
このゲームに限らずソシャゲ大体こんな感じだわ。デフォがでかすぎる >>541
もし2月中旬から始まるのが水着イベントならシス水着ルルカちゃんワンチャン…? メインストーリー第二部って俺が始めた時から更新されてないけど
なんか理由があって止まってる?のか? 被ユニゾンアタックのクソデカ音量をジュエリーのボイスに分けてあげたい メインシナリオライターが一部だけの契約でさよならしたから
新規展開になる二部書ける人探してるか難航してるんじゃないの 元々メインと人気投票やって後は流れでみたいな感じで二部は想定してなかったから用意してなかった ぶっちゃけこんなにヒットする予定じゃなかったっぽいよな >>546
1年(去年7月)でちょうど1部が終わったのだけど
おそらく当初は2部やる想定じゃなかった(=短期運営のつもり?)ようで全くストーリーができてなくサブストーリーでお茶濁ししてると思われてる
もうすぐ再開するぽいなので、ようやくある程度書き終わったというところかと
こんな売れるとは思ってなかったのやろなと、開発のジーゼはともかくちーくまの本命はガークリだったろうし >>546
第一部終了と共にメインシナリオライターの冬茜トムとの契約が終了した弊害で物語が全く進まなくなった
2024年でのメインシナリオは梨緒が登場した第一話投下したところでずっと止まって今に至るまで丸一年進展はゼロ メインストーリーは面白くないんだよなぁ
もうダラダラ長ったらしいし、🍆がsos団団長みたくてイラっとするし
ガチャの販促だけどイベントの方が小粒ながら面白い 2部はいよいよ開始されますって言ってるから準備できたんだろ
しらんけど でも流石にコロプサーよりつまらなくなることはないだろ コラプサーもジュリエッテのおかげで面白くなってるぞ
あれはジャンプアニメが原作に追いつきそうになった時によくあるオリ回として楽しんでる 話の種を蒔いとくのはまあ悪いことじゃないさ
上手くいけばどっかでエピソードとエピソードが結び付いて面白い展開に発展したりするから ジュリエッテ個人が面白いので
コラプサーはこの面白女がツッコミ役なんだよな… シナリオライター変わることではそこまで時間かからんでしょ
行き当たりばったりではなく第二部丸ごと構想してキャラクターデザインしてボイス収録して
ってやってたらそりゃ時間もかかる 出てくる新組織がことごとく敵なのも萎えるわ
たまにはワンピースのバリア人間みたいに熱狂的なファンクラブとか出して欲しい コラプサーはリクリエ発生時放置したら世界が終わるのに何の動きも見せなかった時点で
余程理由の後付けを引き継いだシナリオライターが出来てないとただのクソ組織でしかないの割と詰んでる
現状分かってる感じだとちゃんとまとまってない時点で組織と言えるかも微妙だけども
まぁ同じ町にいる以上どっか行ってましたみたいな簡単なご都合は通用しない そういやシスター晴れ着ナスのパスっていつもと違って2段課金だけどこれお得な方なんだっけ?設定ミスったシスターイレーナの時位しかパス課金してないからいまいちわからん つまりジュリエッテちゃんがお呼ばれされたシャルの家でどちゃくそデカいうんち💩をして詰まらせてしまい焦りまくるエピソードとかだな! コラプサーはシンのオルタナティブが所属してると信じてる イベントストーリーで一番面白かったのは、ロクサーナと藍のやつ
日常ほのぼの回として最高だったわ >>563
今回のリクリエで世界が終わるって世界の共通認識だったか? ロリコンだからロマンチック✌トレサチ2ゴールデングースで迷う >>570
極星とかコラプサーが知らなかったとしても勘違いで星騎士にちょっかい掛けまくってるボンクラ集団ってことになるんじゃ... 一般人からすればリクリエは3000年前の災害みたいな認識なんだよな
予言で3000年後再び起こるってことで各国が準備してるだけで
そのため直前に新たに新星学園を開校したりして戦力増加とか図っていたはず 突然現れた使徒を突然現れた魔王が倒したらなぜか終わった リクリエの時にコラプサーがーってよくみるけどコラプサーを正義の味方として見てるの? 3000年前は常に降り続ける隕石を撃墜し続けてたらなぜか終わったぞ アポロのりゅうせいぐんから世界守ってましたとかは?
あれだけで並の星騎士は対応出来ずに滅ぶから天蓋とかモンスターとか無くても余裕よね 他の世界はリクリエで滅びてるし対処出来なけりゃ普通に世界終了なのでは >>575
正義の味方じゃなくとも(というか現状ただの各々の利から為されてる私怨団体)少なからず尋常じゃない自体が起きてる時に
星騎士と対等以上に渡り合える何かしらの力持ってる物が何もアクション起こさないのは違和感覚えるでしょ >>577
グレートウォールって星全体覆っていたから隕石の脅威はなくなっているも同然じゃなかったか りゅうせいぐんとかフェアリー連れてくれば問題ないから >>575
純粋な悪側にしたらプレイアブルキャラがヘイト買うじゃん
少なくとも魔女みたいに独自のやり方で頑張ってるんじゃないの コラプサーの目的が世界を救うためと言っておきながら世界崩壊に一番直結するリクリエ対策の要石である星騎士達にしょーもない理由でちょっかい出してるの意味不明なんだよな
でも総力戦ではキサナ以外は結構活躍してるから許すよ コラプサーはレベル1キサナ単騎で超地獄に突撃させてる
リーナは丁重に人間パで使ってるけど イングリッドとか一般星騎士からセレスティア狩りしてるし擁護出来んで 真の目的は聞かされてないだろうしな
組織トップの目的が実はリクリエ起こすことだったりする可能性もあるし ストーリーはメインが一番微妙でイベストは去年の水着の後から激的に良くなった
脚本家降りたしメインも良くなってるといいんだが まぁ掌返しする準備は出来てるからここから納得いく理由後付けできたら褒めちぎるよ
今いる新種のモンスターがリクリエ鎮圧前より手ごわいしもっと事態が悪くなるからとかその程度の浅い理由とかはやめてな
というかコラプサーの設定とかは流石に第一部のライターが全部し終えててくれてないと引き継いだ人可哀想すぎるな イングリットは犬畜生の大食い勝負にまんまと嵌まる脳筋っぷり
ヴァレリーは腰いわしてるし他赤髪は空気だしやはりリーナとジュリエッテしか勝たん レベルの高い合格点を超えるBGMオールウェイズ出してくれるから好きだよコラプサー コラプサーを欺き操っていた黒幕をボコったクロト君にメンバー全員ガチ惚れ、クロト君のペットとなり贖罪の集団奉仕って展開にすればみんな納得でしょ どちらが正義かなんて立ち位置によって見え方違うけど
リクリエに逆らおうとしてる方が世のことわりに逆らってる側ではあるんじゃね メインストーリーは🍆の両親の正体とクロトの前世が判明するあたりが一番面白かった コラプサーってイベントだけで話を進めてるしメインの進行に関係するかな? リクリエのときは裏で真の脅威となる冥界の竜王とでも戦ってたんだろうな でももしリーナがコラプサーじゃなく附属生として生まれていたら?
制服リーナが見れないのはコラプサーの罪だよ >>578
3000年周期で本リクリエが来て世界滅ぶは限定された情報だったはずだぞ
そうじゃなけりゃ世界大パニックだろ >>602
でも結局本リクリエで一般市民襲われて犠牲者出てたよね…
現実の災害だって必要以上に警戒しろって言われるし混乱はするだろうけどちゃんと備えさせないとダメでは? リクリエを止めようとするのは現代を生きる生物のエゴだからな 破壊と再生を繰り返して発展してきた流れを止めるなんて大いなる意志からしたら害悪な存在でしかない リーナは本番より寸止め手コキの方が抜き解像度上がったかもしれんな
運営も本番ばっかじゃなくていいのだよ ディーラックのプリムラ起動にオオヒメ引きこもりと世界滅亡の綱渡り状態 コラプサー3のカティアは笑ったぞ
明らかにシナリオちから上がってる コラプサーは組織としてはアレだが
ズタズタ妹とかヴァレニキとかはキャラ性能いいもの持ってるからなぁ >>604
そもそも前回のリクリエ経験者が生きてるわけでもないし
世界がリセットされる事象が3000年周期で起こるから覚悟しとけ、なんて伝えたら世の中めちゃくちゃになるだろ
対処できるかもしれなくて対処するための手も打ってるわけだから確実に滅びるわけでもない ノストラダムスの大予言みたいなもんでしょ?
そりゃ誰も信じないよ リクリエの詳細までは星騎士ですら知らなかったし、なんか変なモンスター出て人襲うなぁ大変や、くらいの認識じゃないの ノストラダムスは恐怖の大王が降ってくるとかいう突拍子のなさだったからちょっと違うか
超巨大地震が起きて文明が崩壊するとかならまだ信憑性あったかも コラプサーには純粋悪として存在していてほしい
敵(リクリエ)vs敵(コラプサー)ってシチュエーションが一番燃えるんだわ >>613
だからちゃんと対処しますので安心してください、あと避難マニュアル読んで覚悟の準備をしておいてください!とか伝えとくべきじゃない?
例えば現実で人類が滅びるかもしれない災害がこの日に起きるかもってわかってて何も伝えなかったら
もし人類生き残っても後から民衆ブチ切れ暴動間違いなしよ 世界の終わりを伝えたら世の中がどうなるのか
どうせ死ぬならとまっ裸でカーニバル始めて治安は最悪、インフラは停止で暴動が起きそうやね >>619
対処できる補償なんてひとつもないのに? >>621
どっちにしても対処失敗したら人類滅びるんだししゃーない
まだ災害前の余力ある状態ならある程度治安維持出来るだろうけど災害後ボロボロになった後で暴動起こされたらどうしようもないでよ >>620
マッチョ教頭が街の真ん中で突然真っ裸(ブーメランパンツ姿)になって筋肉美を見せつけてくるボディービル選手権やりだす未来ですね分かります
\嫌なら見るな!嫌なら見るな!/ メインシナリオの最終話はクロトのフロンティアドライブ、応援に来たシンのアルケインメテオストリーム、サガのアナザーディメンションをリクリエに放って撃破
めでたしめでたしだと思う 世界の破滅なんて知らせて不安を煽るとデマとかが広がって暴動が起きたり治安がヤバくなりそう
現実にもしょうもない噂から取り付け騒ぎが起きたり最近でも買い占めとか発生したりねぇ Sは自分の魔王因子をクロトに移譲したから今は力を喪ってるんじゃないの?
W主人公ってのもそれはまぁ王道だけどさ >>622
人類滅びるかもしれないなんて情報を流すことは悪手にしかならんのよ
マスク不足だの米騒動だの見りゃわかるでしょ コラプサーが何もしてなかったってのは想像でしかない、まだ描かれていないだけ
クロト達の裏側でリクリエによる異変から民衆を守っていた事を僕は知ってるんだ、たぶんきっと絶対にそう 実際あの世界の流星教皇は隠蔽体質半端ないからな
リクリエ対処最前線の学園長にすら魔王の存在教えてないし コラプサーはそもそもまだ下っ端みたいなのしか出てきてないから真の目的とかもわからんよね
キサナは雇われてるだけヴァレリーは聖騎士壊して〜だけイングリットは強いやつと戦いて〜だけリーナはお兄ちゃん以外興味なし >>628
そりゃ滅びる可能性がある程度の話ならそうだけどリクリエに関しては実際対処出来なけりゃガチで滅びるから比較対象が違うと思うの
米不足で言うなら国が備蓄米全て放出してもなお足りなくて最悪餓死者が出るレベルなのに情報統制してたらあとでどうなるかって話よ 南海トラフみたいなもんだろ
確実に起きるとわかってるし場所によってはほぼ即死で情報も出てるのにみんな暮らしてるやん メイン時空にコラプサーって組織が存在してるかどうかすらまだわからんのによー熱く議論できるな 仮に向こうの世界でリクリエ主張した人がいたとしても相手にされてないと思うよ 世界の危機に〜っていうなら流星市国に丸投げで他の国と他の世界に全組織にも刺さるから >>631
実は教皇庁が裏でコラプサ関連で手を引いてた説とかどうよ
いつ誕生するかわからない魔王に頼るなら人工的に作ってしまえ的なヤバァイ研究とかしてたとかいうパターンね
本物の魔王も自分たちの正当性主張のために邪魔って勝手に暴走して用意したコラプサは魔王処刑部隊とか時間稼ぎの尖兵とかいう位置づけな感じで >>639
それは無いんじゃね
教皇ってフィオナのパパだし、アポロに魔王の使命押し付けてたし魔王が既に存在してることは知ってる
壁画に代表されるように魔王の血筋としてリクリエの伝記も残ってるだろうし 他の星騎士は星見家がリクリエを止めるための露払いくらいには考えてそうだけど どれだけコラプサーがダメでも、リーナちゃんは別だからねー
クロトお兄ちゃんといい事しようね >>552,553
ふぅん初のDMMソシャゲだから知らんけどそんなもんなんかね
バトルの出来がいいから満足してるけど、エロゲ言うたらシナリオの出来が七割やろがい ずっとパトロールしては敵が現れた!仲間呼びに行かなきゃ!な展開ばっかなゲームもあるんですよ たまにこのゲーム元々1年で終わりつもりだったっていう人いるけど1年でサービス終了させるつもりで作るゲームなんて聞いた事ないぞ 第一部は途中ダレたところあったけど、綺麗に終わったし
第二部はハードル高そうやね 幸い二部あるかもでトムが色々と伏線残してくれてたから大筋は立てやすいだろうけど ガークリでも一括交換実装できたんだからクルスタにも実装しろ >>639
コラプサー達は安易に投入された「ただのなんちゃって悪役」であってシナリオ上の考え抜かれた伏線ではないよ
先のことを何も考えずに適当にぶっこまれた存在だよ むしろ一部ライターが適当かましてぶん投げたから後任が整合性取るのに苦労してんじゃね >>649
一部はきれいに終わってるでしょ
お前の言う「適当かましてぶん投げた」っていう部分はメインストーリー上の具体的にどこのことなんだい? その割にイベントでコラプサー襲撃とかいうシリーズモノにするから変な感じなんだよね コラプサーはメインで出番のない他の星騎士の活躍の場を作りたかっただけじゃないの コロプサーがどうしたかったのかわからないまま1部終らせちゃったのが言われてる原因じゃないかな
メインのイベストのライター違うんなら当然かもだけど
メインライター側からすればそんな第三勢力収集つかないから絡ませたくないだろうし
案の定付け足しでだした結果コロプサーが浮いてちゃってるわけじゃない コラプサーはうしとらの凶羅とかからくりサーカスの阿紫花みたいに最終決戦で人知れず大事なところで戦ってるもんだと思ってた コラプサーはイベストで進めてるんだからメインに絡ませる必要はないんじゃないか? コラプサーイベントは無かった事にして、その分を全部魔法少女イベントにしよう
リーナちゃんとジュリエッテちゃんだけ拾っていく感じで 教皇庁も教会に太陽の壁画飾っているのも謎だよね
自宅には月の壁画で魔王の伝承を受け継いでいるのに民衆には魔王は悪と教えているし 例えばセイファート周りだけでもグチャグチャでしょ
ヴィーナス監禁中に学園出勤してたりアニュラスへのフォローもメインでやらずキャラストにやらせてたりとか意味わからんかったわ >>654
プリマステラになれなかった星騎士がそれじゃないのか
コラプサは星騎士にすらなれなかった、星の加護が降りてこなかったゆえに各人がそれぞれの理由で暴走染みた行動に突っ走ってる又は黒幕に利用されてる感 コラプサーの価値
70%リーナ
25%ジュリエッテ
5%キサナ >>658
あの魔王が悪みたいな壁画作ったのはどうせバジュラの連中だろうけど、教皇の血筋が今までそれを訂正してないのがホント納得いく理由ないんよね アニュラスの話がサブクエ的構図なのは普通じゃないの
ゲームでいうサブクエがガチャに紐付けられてるソシャゲの構造的問題であって 教皇、実はすり替えが起こってたとかだったりしたら燃える展開
とうの昔に処分されてて姿形だけ意識だけコピらせて似せた影武者を擁立してたとかさ ナス監禁して、何食わぬ顔でクロトに稽古して青いなとか言ってるときは、黒騎士とセイファートは別次元の人間て考察あったんだけどな
あのオッサンがただのサイコパスだった コラプサーは実はリクリエ騒動収束後にできた新興の勢力ということにしよう
そんでリクリエが新たに作った使徒集団という設定を生やすんだ イベストなんてキャラ個別と一緒でifストーリーみたいなもんだと思ってたわ 個別で妹キャンセル食らっちゃいました 訴訟するよお兄ちゃん イベストとかはみんなパラレルとXの質問コーナーでいっていたよね
ただし似たようなことがあったことにしてるとか ジグってリオが勝負に挑んで勝つ当たりシンみたいだよね >>672
梨緒が聖紗オマージュだし、立ち位置的にはまんまシン様なんよねジグ ベガから来ててセイファートに何か吹き込んでたし、第二部のボス候補ではあるんだけど ベガクロトとジグがどう繋がってくるかは楽しみ >>633
実際滅びる可能性がある、
しかも確実に対応できるとは限らない
なんて言ったら大パニックだろ クルスタ世界の民衆はユーリスが女性と公表するだけでも混乱すると王族から思われてるくらいだぞ
世界が滅ぶと言われたらどんな行動をおこすかわかったもんじゃないね リーナちゃんに恵方巻をズタズタスラッシュしてもらってから一緒に食べたい
その後リーナちゃんのまんまんを舐め舐めスプラッシュさせたい セイファートみたいにマッチョも変身して空飛んで戦ってたんだよな このゲームは竿役はクロトだけだよってToLOVEる的な拘りを感じる
そいうところ好きだよ 大衆のことを考えるなら「何千年間に一回、なんかこう地脈が活性化してモンスターが湧いちゃう時期だけど2〜30年もすれば治まるよ。各国で協定を結んで対処していくから国際ルールに従って各国は法を整備してね」的な話でお茶を濁すのがベターな気がする
でも突き詰めると3000年間人類進歩してなくて草とかなるし、ストーリーに盛り込むと矛盾だらけになると思う アニマ先輩が残ってたセイファートの髪の毛か陰毛からセイファート細胞を抽出して…
まだみんなセイファート(ちい)は諦めてねぇんだわ 今週なんもない感じ?
まあソシャゲだからそういうもんとはいえ急に暇になったな >>674
パニックにはなるだろうけど先になるか後になるかだけだしボロボロになった後で暴動起こされたら対処出来なくなるでしょっていうのは前に言った通り
てかもう平行線だし俺はこの話からは引くね イベストは主にコラプサーとトレジャーサチのロストアイテムとジュエリーとかソフレフェリシーのロール?探偵吸血鬼エクソシストとかに分かれてるよな リクリエの情報公開するにしてもどこの組織がやるのかとか面倒な設定追加が必要になってくるからなあ
細かいことは気にせず人知れず世界の危機に立ち向かうでいいのよ このゲームホモゲーじゃねえから!
トマルきゅんも性自認女で男が好きなヘテロだから! メイン一部は星騎士が全然戦わなくてほとんどクロトが戦ってるのがつまらなかったから
二部は仮面の影響で戦えなくしてノヴァ太郎やっててええぞ
>>647
ガークリはあいミスの一括交換(交換の仕様が腐ってるのであいミスでは実質一括交換できない)を流用してるだけなんだよな
飯屋は途中で止めたから知らんけど、、一括交換実装されてたっけ? 2部はクロトさん女の子フォーム附属生の姿のまま戻れなくしようぜ リクリエって現実で言ったら巨大隕石が落ちてくるんですよって言われてるようなもんだしな
知ったところでどうしようもない 世界がリセットされるんだからリクリエに備えてシェルター作って食糧やら何やら備蓄しても無意味よな
まあそれを知る人間は極一部だけだしリクリエを知る人でも未曾有の大災害ぐらいの認識かも知れんが 生物や建物が変質したり暴れだしたりする目に見えるけど原因不明の災害だから、
「巨大隕石が落ちてくるんです」よりもパンデミック的な偏見やデマが飛び交うと思う パンピーはモンスター襲われたら死ぬからそっちが死活問題だよな メインが進まないせいで星徒会メンバー強化のノヴァフォームが雑にイベストで実施されてくのがなんかなと思ったアナとかマトイのはなんかもったいなかった フワッチによる死亡事件もあるんかな…
普通に季節イベント楽しみやがって許せねえ デマ関係の話で豊川信用金庫事件のwiki読んでたんだけど
このデマが加速度的に悪化していくのに恐怖を覚える
同信金小坂井支店に客を運んだタクシー運転手の証言によると、昼頃に乗せた客は「同信金が危ないらしい」、14時30分の客は「危ない」、16時30分頃の客は「潰れる」、夜の客は「明日はもうあそこのシャッターは上がるまい」と時間が経つにつれて噂は誇張されていく[4]。 なのでグレートウォール作戦で人間界には犠牲になってもらいます まあ年末でもさらっと空の色変わって世界滅亡しかけてたし ts同人は抜けるからな
ふたなりは性の冒涜だけどtsはちゃんとメス化してるからな >>702
今回のイベントのフワッチが凶悪な見た目に変態するのを見て誰も驚かないところから察するに、
モンスターはどんな見た目であれ危険だという認識はありそう 今回のイベントでレーダーに引っかからないフワッチがいたけどあれが人を捕食するタイプだったら急激にシリアスな作風になるな 減った人間分は魔王が責任を取って星騎士を孕ませます 第二部から急に敵がメカ化したけど、なんか人口的に侵略されてない? ヒマワリのキャラストの雑魚モンは影に引きずり込み技でガチで殺しに来てたな 効率良く星力を摂取する方法がおまんこなのがバレてしまう… フワッチってたしかリクリエの過程のバグで生じたキャラっていう設定だったよな?
サマーフワッチとか季節をエンジョイしてる個体が増えたらリップルちゃん的ハッピーな世界なのになって >>718
そんな設定見た覚えないけどどこで書いてあったか教えて
多分敵キャラ情報と思われるけど すまね、あれからフワッチはどこだー!?と探してた
ただのバグモンスターとしか表記されてなかったわ
勘違いしてたみたいだ
https://imgur.com/iX6VtSl.png フワッチだからじゃなくてメインストーリーでモンスター自体バグって言って無かった?
リクリエを繰り返す理由の一つとして メインストーリーとイベントストーリーの繋がりと
イベントストーリー毎の繋がりがあやふやなのだわ ソフレはネタ抜きでも好きなキャラだから全盛期モードで実装して欲しいのだわ キャラエピ読むとみんな会長と付き合ってることになってるけど
パラレルワールドってこと? つまりルート以外ではメルエルの記憶は思い出せないままなのだ パラレルってことにしないとまずそうなとこあるね
ソフレだと確か主人公も吸血鬼になるんじゃなかったっけ? 実際デカパイ美少女が周りにも分かるくらいの好意を自分に持ってて、昔一緒に遊んで結婚の約束した記憶まで思い出したら結婚するしかないよね レミカルートではレミカはメルエルが会長くんのことを好きだとわかっていて会長にアイドルなるように誘わせた上で自分は会長とやることやってんだよな 結晶から出たジャクリーヌのストーリー消化してたけど寝室短くない?
気のせい? レミカは悪女だからな
そのリアルな泥臭さが良いんだ 魔王の恋人などとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ それぞれのルートがパラレルだとして、クロト君がパラレルの記憶を吸収したらものすごい孤独感に苛まれそう たま〜にレミカちゃんのスケベアイドルボディでしこりたいときあるね タイムリープ系エロゲで最後に全ルートの自分の記憶を主人公とヒロインが引き継いでしまって全員が恋人の記憶がある状態になったのがあったな フランちゃんルートの時のマッチョクロトとメスガキシャルレーヌちゃんが邂逅したら分からせは成功するんじゃないかなと思ふ
シュワちゃんっぽいクロト「あれはホニャララだと言ったな?あれは嘘だ」でシャルレーヌちゃん雌になると見てる ときメモみたいに爆弾システム付けるか
一定期間使わないでいると爆弾が爆発して所持キャラから逃げ出す シャルレーヌ様を「附属生なのにおっぱいが大きくてドスケベ過ぎる罪」で書類送検しました バレンタインシャルはチョコのいい香りがするみたいだけど、おまんこもチョコの匂いなのかな バレンタインデーは女の子が男の子にチョコを渡す日だよジャクリーヌ
自分で食べちゃダメなんだ君がお菓子を捧げるんだ おじさんがじゃんy・・・じゃくりーゆちゃんを食べちゃうぞ♡ このゲームギルドみたいなのないのな。
ミッションなど義務感あって嫌になること考慮してるからなのか。 ギルドと対人は初期に実装しようとして初回生放送がすごいことになったから無い
今後も恐らくない ホームに聖沙出てきたんだがよく見るといくらなんでもケツでかすぎない?
胸囲よりケツが3倍くらいある気がする 各年代流行りの絵柄はあったけど20年代はケツと太もも肥大化が間違いなく語り継がれる特徴になるだろうね ライザがブレイクして一気に下半身ムッチムチがもてはやされるようになったよね
みんなあのフトモモにやられたんやな・・って 後世になってこの頃デb専多すぎない?って言われるようになるのだ 壁画と魔王を星見一族が放置してるのは自分らに都合良いからでないかな?
野良で魔王の血筋もいるから凄いのは魔王で星見家ではないって言われるし
そもそもラクシスに血筋を残すための道具扱いされたのも気に入らないだろうし そんな…血を残させてくれって言ったのは星見家の先祖であるフェリシアのはずなのに… フェリシアとフェリシーって名前似てるだけで関係は書いてなかったわ フィーニス100階行ったけど
なんかいつの間にかloseで死ぬんだけどなんでだ。
まだHPあるぞ。 ノヴァアナの太ももカットインでムホホってなって、改めて止め絵で鑑賞するといややっぱ太すぎっていうかもはや不自然だな…ってなるけど
ゲーム中は止め絵で見ないからやっぱりムホホとなるのだった >>764
リーナの太もも普通だと見れないのが1番残念じゃないかな 俺のダメージがそのまんま返ってくることか?
反射返し使えるキャラってなんだ。オートだからキャラスキルよくわからん。 反射返し・無効なんてないぞ
スタンゲージ次第で反射してくるから回復詰みつつ調整して殴るか、相打ち上等で一撃で押し切る(相打ちなら勝ち扱いになる) 100階は相打ちOKだっけ?
地道に光ナス強化して倒した記憶があるわ 相打ちは勝ちにはなるけど☆3取れないから回復しよね よくわからんなりに、氷結サーシャだっけ育てたけどクリアできないじゃん。
素材返せよ あれ通常フィーニスはダメだっけか、あれは裏フィか
そもそも相打ちでやったら☆3ならなさそうか よくわからんけど俺がクリアできないから素材返せは草w
別にフィーニスの塔なんてクリアしても多少素材が手に入るだけだし、
育成真面目にやってないんだったら無価値だから、
そんなもん全部無視して寝室見てればいいやんw しかしここに限らず「これクリアできない。クソすぎ」って意見をたまに見るけど
「他人がクリアできてる(≒同じ不満で炎上してない)ってことは、おかしいのは自分の方なのでは?」
って視点は持てないもんなのかね・・・ どの階かクエか忘れたけどスタン調整必要な敵は水着フィオナめっちゃ使いやすかったわ
EX1.2で前進バフか前進攻撃かで削るかどうか選べるの優秀 スタンゲージ4以下時30%反射、オートは スキル使わない が無いから無理っぽい
水着茄子水着リーリア氷結サーシャちぃダレナ纏雷マトイで、ちぃヒール2回+水茄子EX2+だけでオワタ まあ100階でイラッとくるのはわかる
wikiとかのパーティー参考にしても勝てなかったからしばらく放置して人間パ完成してから挑んだら割とあっさり勝てた 水茄子マトイx3ちぃダレナのオートでクリア、てか水茄子強っ(当時は苦戦した記憶が リーナちゃんのバレンタインボイス怖い🫨
愛液が入ってそう 100Fなんて地獄級1巡パで終わるんやで
こーいったDPS重視のステージもっと増やしてほしいわ 100階はこんな感じでナス以外のATK上げない形に持ち込むと脳死でやれる
https://i.imgur.com/yDLgIg8.jpeg マトイパも安定、挑発ヒール弱火力?普通にCore3w 最近反射ボス見ないな
いやめんどいからこなくていいんだが 聖沙でミサって読ませようとする親御さん絶対DQNだろ 茄子の母親は若い頃はレディースだったのだろう
そして学園卒業後は女神に就職したのだと思う 会長くんは花子とかとみ子とかチエコにしようって言ったに決まってるメル
娘にヴィーナスなんてとんでもない女メルね ヴィーナス(金星)は明けの明星とよばれる
明けの明星は神話によってはルシファーと関連する
ルシファー=魔王と同一視されてる
つまり魔王の娘ならヴァーナスは普通すぎるのだ 俺は星騎士になるなら冥王を所望したい
ククク…冥府の王だぞ… とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです! ガーゴイルさんなんかダメージろくにはいらんな…
一応バリアも気にしてるんだが… らんみちゃんで気持ち良く1巡したいけど160万くらい残っちゃってらんみぱいに顔うずめて泣いてる この世界だと片田舎のおっさん、星騎士になるとかニートだけとハロワに行ったら聖騎士にされたとか転生したらリクリエだった件とか出版されてるのかな 早くウズメ通常服(黒髪眼鏡性格反転)実装してくれや👴 久々に属性パ使って思ったけどトリシャさん1人だけ頭身高くて美人のおねーさん感が好きすぎる🥰
なお服…
https://imgur.com/f2MjshO.jpg 晴れ着トリシャさんは纏っている布の量ならトップレベルだから…… >>810
ふわっちの薄い本もあ…でも一応人殺したりしてんのか🤔 ロロットで天井して残り1万
そこから今回のWPUで6000使用
そして今5万石を持っている
宇宙猫になりそうなくらい石配ってるな 流星市国は他の地域と比べてモンスターが数百倍発生しやすい環境だから戦う手段の持たない一般人にとってはエッチな女の子がたくさんいる以外マジでいいことないからな
しかもそんな魔境が日本の首都のど真ん中にあるっていう エッチな女の子がいっぱいいるならそれだけで良くないですかね しかも襲われたらエッチ女の子に助けてもらえるかもしれないんだ 敵→←星騎士←腰が抜けて座り込んでる俺
ケツ見放題 流星キッズはデカパイ星騎士に慣れたせいでAVやモブ女のおっぱいが小さく見えるんだよね 襲われて種を残す本能が強まってる時にエッチな性騎士を見せられて理性を保てるのか >>823
敵→←星騎士|お前の手を掴んで立たせようとしてる俺→←腰が抜けて座り込んでるお前
ケツは見えない いきなり目の前にクリスマスラビちゃんが現れて早く逃げなさい!って言われても逃げずにガン見しちゃう自信あるわ >>825
やられてしまった星騎士の死体を物陰に引っ張っていって使うんだよね
傍目からは錯乱して腕立て伏せをしてるおじさんに見えるんだ… >>828
守りながら戦うことになって劣勢になる展開だな
星騎士の服って攻撃受けたら破れるのかな? 敗北したラビちゃんを敵の怪人に命令されてレイプしたい
仕方なくやってるだけなんだ仕方なく 急いできたせいで発情を押さえる薬を飲み忘れていて油断しちゃう展開ですねわかります 変身したアナのEX2
神族と炎200%だから
イクシに400%バフって認識で合ってる? ノヴァアナアクセ完凸ならEX2スキル一回使用で神族と炎に300%+300%や!
+600%でイクシーのダメージが7倍や!
融解デバフも付与できればさらに1.2倍で8.4倍や! 最初は敵に命令された奴だけがラビちゃんを犯してたけどそれを見て見てムラムラしたクズ市民たちが、
俺にもやらせろって群がって全部の穴や手や髪も使って輪姦するのいいよね…
変身ヒロインの王道 ノヴァアナ自身も全体アタッカーとしてはトップクラスの倍率あるからな アルファオメガの後イクシリオンのスキルまで打つ場面いつか来るだろう総力戦くらいしか無くない? おぼろげながら浮かんできたんです
次回総力戦は単体攻撃耐性だと 単体攻撃耐性ついてくれたほうが倒さなくて済むからランカーにとっては逆にうれしいのかもしれない >>842
公式でやれとは言わんからだれか同人誌で描いてくれ エロソシャゲの同人誌はあんまり出してくれる人いないんだよね… 変身ヒロイン悪堕ち
そして元仲間のヒロイン達をふたなりチンポで犯してダークエナジー精液で悪堕ち連鎖よ 花騎士はオンリーイベやれるだけあってエロ同人も多くて羨ましい 花のオンリーは担当絵師本人が積極的に参加してるのが継続的に実施できてる要因だと思う 花騎士は同人誌どころか同人抱き枕まであるからつぇーわ 対魔忍の同人は本人たちじゃなくて他作品のキャラが対魔忍になって色々されちゃう系の方が印象強いなぁ ナリカちゃんとハルカちゃん好きだからコラボしたらナリカちゃんとハルカちゃん呼んでくれ🙏 路線的にエスカはセーラームーンでチンクルはプリキュアだと思う 退魔←エロい
天使←エロい
シスター←エロい
エロくない要素ぐエクソしかない エクソもエクソシストで対魔師みたいなもんだからエロいだろ 神族で総力戦R3やったけどミルフィーもアナもメインで使うEX2が全体だからバリア割るの早すぎてバフあんま積めない
次の神族総力戦はバリアの耐久を10000以上にしてくれよないけD 退魔天使エクソシスターはイラストも戦い方もエロいし
デュエリスト多いねここ そう言えばクルスタにはまだ双子キャラがいないなと思ったけどちゃんといたわ 退魔とエクソで意味被っているのに誰もツッコミないあるある 今年のプリキュアはアイドルだけどクルスタにはもうレミカやメルエルが存在してたな 名前被ってるのは遊戯王あるあるだから仕方ない
ブラックフェザーなんてほとんどそんなんだぞ トレジャーサチのお話年一ペースだし、
今年の夏あたりかなあ Shiny starは名曲ですね
次も新しいテーマソング作るのかな 【新機能】GAMESランク(β版)リリースのお知らせ
いつもFANZA GAMES をご利用いただきありがとうございます。
この度、新機能「GAMESランク(β版)」をリリースしましたので、お知らせいたします。
▼ リリース日
2025年 2月 3日(月)
▼ GAMESランク(β版)の概要について
GAMESの利用者に提供されるユーザーランク制度で、以下の特徴がございます。
1. GAMESにおいてDMMポイントを消費すると、GRポイントが貯まります。
2. 1年間のランク判定期間中に獲得したGRポイントの量に応じて、ランクステータスが変動します。
3. ランクステータスが高いほど、DMMポイント消費時に貯まるGRポイントが増えます。
4. 貯めたGRポイントを使用して、DMMポイントなどの特典を交換することができます。
▼ GAMESランク(β版)の留意点について
・リリース日の午前11時からのDMMポイントご利用分から、ランク判定に反映されます。
・リリース初年度のランク判定期間は、本日から翌年2月末までを予定しておりますが、状況によって変更される可能性がございます。
▼ その他、GAMESランク(β版)の詳細について
ランクステータスや特典内容、対象サービスなど、GAMESランク(β版)の詳細につきましては、下記ページをご参照ください。
https://games.dmm.co.jp/gamesrank/about >>878
ランク上げるのにどれだけ課金が必要なのか分からないけど最高ランクでも還元率0.5%って酷いな ぐぐぷれのplay pointsみたいなものかしら? フィーニス塔100階クリアできたぞ。
オートしかやらないし、右左選択瞬発力これがなかなか大変だったわ。
ヘタなりに手動でクリアできたのは少し嬉しかったです
https://i.imgur.com/ejntHbF.png
https://i.imgur.com/Ywl8rrl.jpeg おめでとう
しかし麗しいサーシャお姉ちゃんのご尊顔が見えないという不具合が プリムラちゃんのヘソ当たりに顔を埋めて深呼吸したい 【ユーザーアンケート実施のお知らせ】
ユーザーの皆様にお楽しみ頂けるコンテンツの拡充を図るため
アンケートを実施しております。
ご協力頂いたユーザー様には
後日、無償スタージュエル500個を配布いたします
ぜひご協力をお願いいたします。
https://www.dmm.co.jp/netgame/questionnaire/-/answer/=/questionnaire_id=300893330 今後、原作コラボで登場して欲しい『ティンクル☆くるせいだーす』のキャラクターについて以下よりお選びください。(複数選択可能)
咲良シン
夕霧ナナカ
ロロット・ローゼンクロイツ
聖沙・B・クリステレス
九浄リア
アゼル
九浄ヘレナ
メリロット
マカロン
ルルシェ
イレア
ルネア 0.1ポイントは草
普通に1ポイントからスタートでよくね?
交換レートを10倍にすれば同じだし >>888
あの…!シエルちゃんは?
と思ったけどメインのVenus Embryoに出てないから仕方ないのか >>891
下は
ティンクル☆くるせいだーす -PassionStarStream-コラボする選択あります アニマがいるからな〜
ビックリドッキリ発明科学者枠は足りてるんだ
シエルの方は健気で邪な感情はないからそこは対比になるけど >>881
やるやん!!
100階クリアおめでとう >>878
はえー話がビットキャッシュのアレみたいなもんか
まぁ林檎でええだろ >>813
イクシーのジト目っぽくて実は発情してる感じの目とレミカの嬉しそうに笑ってるメルエルを哀れっぽく笑ってる感じの目がいいね!! >>888
これ要望多かったらシンくん出してくれんのかな
クロトくんのシンverでもいいから欲しいな アンケート、宿星のガールフレンドについてもチェックボックス用意されてて問いてきてたね
てことは可能性は十分にあるってことか
聖沙ちゃんにみえなくもないけど1のツインテ金髪ちゃんが来るなら回すのもやぶさかではない プリっちコラボやってくれよ
今年20周年なんだからさ ほしいと思うものってかそれ元々改修予定だったんじゃないのか
バトルUIは大分前に言ってたのに後回しにしすぎじゃないの いい加減クエストUIでハジメマシテ言うのをやめてくれ 一番デカい不満部分は解消されたから
あとはスキルカットインの全身見せてほしいくらいしか言う事なかった 南條愛乃も昔はエロゲで元気に喘いでたんだよなぁ
懐かしい 南條はfripSideに起用されて人生変わったよな
あれなかったらエロゲで細々と生活して終わってそう >>903
アンケートにすることで皆様のご要望にお応えしてができちまうんだ
配布とかで誤魔化されてるけど改修アプデはほんと遅いわよね アンケには自由記入欄はありますか?
ボクのエルデリーゼちゃんにも限定衣装を実装して欲しい
想いを書きます! バイラスにゃまがおらんやんけ
というか七大魔将は? 自由欄はいつも好きなキャラのケツのお話して運営分からせてる バトルUIはクリティカル発生の有無を通常ステージでもわかるようにするのとダメージの最大桁数増設と連続ヒットスキルで最終ダメージが次のカットインで見えない問題の解決も欲しいところだな >>910
fripSideのライブ映像見たら思うのだけど一流アーティストの如くで輝いてるよな
from insanity affectionのライブ映像かっこよすぎて死ぬほどリピートしまくってるわ コラボして欲しい作品ってチーくまやかんなぎ作品以外を書いてもいいんかな?
>>913
あるよ!
自分も同じこと書いた バイラスにゃまは総戦力の敵になってOne for all, all for one!!が流れる予定にゃ 原作どうでも良い勢にはホンマどうでもいいわ
レイプ枠と尻持ってこいただそれだけ >>917
実はマカロンのエロはすでに公式で全裸マントの描き下ろしがあるから声優変えたらワンチャンあるんじゃないか説あるんだよな FANZAや同人界隈とのコラボは要らないと書いておいた
服だけ置いていけ >>913
あぁ、君の思いの丈をありったけぶち込んだ性癖論文を送りつけてやれ >>920
そら文字通り「コラボして欲しい作品」なんだから、何でもええよ
想いがあるなら書かな損やで 今のところ外部コラボは考えてないんじゃない
アンケートで他所の名前一切出てないし 妹トリシャの能力解放でダメ倍率上げたら超地獄らんみ1巡狩りパの完成だ
らんみままぁご褒美におっぱい吸わせて? この人誰?ってキャラが多いのなんとかしてって書いといた
ウズメイアもシャルレーヌも誰だかわからん >>881
半年しか復帰するまでかかってないのに知らない子ばっかだぞ 原作コラボならもうやらんでいいな
クルスタ単体で充分成立してるし また原作コラボしても今のかんなぎくんの絵柄だとなぁ >>936
イニシュはすり抜けで手に入って気に入ったから過去イベちゃんと読んだよ
リーナも好きだからコラプサー襲撃を1〜3まで読んだ
メインに出てくれとは思ってる イニシュ女子の立ち絵とカットインでシャンクスとシャムロック聖くらい違いがある >>933
逆に覚えておけばいいキャラは(メインストーリー)
新星生徒会、フィオナ、アポロ、黒騎士、ギエル
マグダレナ、梨緒(予定)、セドナ、クラウディア、リノ、トワ先生
こらくらいか、他いる? シズハちゃんダブルで違法行為してたのか
ちょっとこっち来なさい >>938
あ、ごめんそっちの意味だったのね(´・ω・`)
キャラデザの話かと… >>941
黒騎士の件で魔界に来た時に使い捨ての如く何体か登場したけどほとんど覚えてないな
環ってのが現れてクロトが「お…お前は!?」みたいな反応してたけどクロトのバイト仲間だっけ?の話は知らなかった身としてはお前誰だよって感じだったし
二部のイベントには関わってくるかもね >>928
さんくすこ
あかときっとスイートナイツとエクスティアって書いて送ったわ
>>936
カヤちゃんもなかなか カヤちゃんキャラストせっかくめっちゃ可愛いんだけどなぁ… コラボキャラは知らない勢からしたら可愛い子が来て嬉しいし
知ってる勢なら可愛い子が来て嬉しいだからお得 パテルちゃんおつ
システムも狂わせる魔性の女シャルレーヌ コラボ元知らんから要らんわマンって絶対どのゲームにもおるよな
>>954
新キャラ来るって考えたら良いだけの話だよなぁ
自分もクルくる知らんけど新キャラ増えてうれしいわ コラボはどっちかと言うとコラボ先から新規呼びたいってケースが多いからね
中にはヘソ曲げる人もいるでしょ 個人的にはコラボキャラや新規キャラ増やすより既存キャラもうちょい深掘りして欲しいけどな
シナリオ量が少なく感じる パテルちゃんって自分の権能について真摯に向き合ってるしスレもよく立ててくれてるから言動とは違って真面目だよね >>957
そうだなへそは曲げずにまっすぐ描いてもらわんと起たんな れじぇくろみたいにコラボ先キャラと自ゲームキャラのコラボ先衣装バージョンみたいなのが一番いい気がするわれじぇくろは学園エロゲコラボ多めでコラボ衣装も制服ばかりになっちゃってるけど
対魔忍スーツ🍆欲しい ウズメもシャルレーヌも、例え知らなかったとしてもイベント読めば
彼女らがどういう奴で、クロトともどういう関係なのか、だいたい書いてあったろ
「自分の知ってるキャラしか出すな!」って話ならエスパーかな?ってなるし
「メインストに出てない奴を出すな!」って話ならクルスタ向いてないよ・・・
ガークリはプレイアブルキャラが滅多に増えないから、そういうゲームやった方がええで キャラが誰だか分からんは草
今回の二人はイベストある分マシだろうに ソシャゲの収入の半分くらいはギリ健からの搾取だと思ってる キャラゲーソシャゲだと先にストーリーで活躍→実装の流れがウケが良いってのは確かにあるが
クルスタみたくキャラ実装→ストーリー読むって流れが今も多数派だしな 俺はエロシーン以外テキスト全く読んでないからキャラもキャラ同士の関係もほぼわかってないわ
エロくて可愛けりゃよし 誰だかわからんって強い言葉使ったのは悪かったけど、そこまで言われる筋合いはないと思うが…
共感得られなくて残念だよ 他人の好きかもしれないものを否定したらそういうこともある 俺も正直キャラスト多すぎて読むの面倒だと思ったこともあるけど
読んでみたらどの子も可愛いじゃんってなったよ キャラストもメインストーリーもサブストーリーも全スキップして読んでないけど、スレ見てるから、ふんわりと理解出来ているたぶんきっとめいびー 自分が知らない覚えてないだけでギャーギャー騒いどるからや 新キャラ出る度にこの人誰?ってなるのかな
いやそもそもシャルレーヌは初期メンか アンケートの「星騎士ストーリーにシナリオを追加してほしい」ってどういうこと?
ストーリー=シナリオって捉えてたもんで
寝室追加って意味ではないよね? ストーリーを読んでない?このお胸の大きなかわいい後輩キャラの私の話もマジカル? もしかしてストーリー読まなければリーリアは巨乳なのでは? >>985
寝室含むキャラシナリオって解釈でいいんじゃないかな
実際にシナリオ追加されるとしても寝室は厳しそうだけど >>977
キャラディスってこういうゲームじゃ一番嫌われるのに、共感得られると思ってたならちょっとアレだよ >>986
コンプガチャやな
配布の組み合わせとガチャ1体ならいいけど リーリアはいつぞやの討伐イベでパッドを叩き落とされ続けたからもう… 好感度30だと服少し脱がせるようにしてほしい!
と他なんかアンケート書いて欲しいことある? 何かしらで3P寝室は欲しいわ
キャラ揃えたら云々は難しいだろうからシスターにオマケとか? 寝室1だと本番以外のプレイしにくいよねってのは思う シン実装した場合って
ハーレム寝室orクロトの二人で寝室
どっち このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 37分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。