辻生大盛況 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8794位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738380341/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738394253/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレのやつらミナシゴのジャンヌがネガキャンしてます s://www.youtube.com/watch?v=PY7g-7Suys8 告知と実際のレースが違うことに言及するコメントがない
見てるの全員ラ民説 コインムスメはポンジではない
そうですよね辻さん! 16人かあ
他のとこでも放送やってるよね?
さすがにこれは個人配信にも負けてるような テクロスのグループ企業のwithoutのキャラになりきって辻さんを名誉毀損してゆスレはここですゆ よかった「ポンジスキームではない」社長自ら否定してくれた
これで安心して課金できる
一緒に突き抜けましょう 辻さんへ
あやらぶが終わる前に他ゲーにコラボして輸出してください >>25
それまで保たせるのがライフライナーの役目ゆ 後発損はしないけど稼げないでしょ?
ユーザー課金が賞金になる形だしユーザー減り続けるのが現状だし
レースとガチャ以外に訴求力があるコンテンツが求められるよ 辻さん質問にはちゃんと答えてくれるんだな
ぶっこめ >>30
だから無課金でもプレイできるようにしてそこを低課金に育てるってゆってんだろ😡 ランスレ民ちょっと全員YouTube閉じてみないか? >>27
キャラで引いてるやつがいないんだからいらない 順序が逆
稼ぎたいからゲームをするプレイヤーに重きを置きすぎ 同レベル帯や格上だとウ〜ンウ〜ンになるけど底辺も底辺なランスレ民相手だと無双出来そう 辻信が超少数派だということがわかっただけでもよかった
ここで開示開示言ってるのも一人だろう 辻「ランク下げると思ってなかった」
しかし
上位陣、全員ランク下げ行為をしていた >>49
テクロス並みに自分のゲームへの理解が浅いな 辻さん道化になるならもっとトークしないとだめだよ
配信ってそういうものだよ
頑張れ辻さん 【悲報】ムスメエンジェル、キャラの見分けがつかない よくわかんないけど低ランク帯は弱い相手が多いからじゃないか? >>54
男の中だと弱いからトランスするみたいなもん >>54
ランク上げると何も良いことが無いゆ(多分 「ソラナちゃんとアスターちゃん似てるので間違えました」 >>49
拓也さん自分以外は敵ってスタンスで取り組まないと資産吸い取り続けられるよ…
とくに投機家商材連中なんで陥れることしか考えてないよ >>65
懐かしい
もう最初からコピペの技術あったんだな s://www.youtube.com/watch?v=PY7g-7Suys8 もっとボイスやストーリーあれば区別つくんだけどねw MC「辻pはかけてますか?」
辻「・・・・・・・・・・・・・・」 擬人化した仮想通貨の順位をあててゲームする位なら直に投機すると思うけどって聞いてみたい >>66
課金してガチャする
↓
ゲットしたユニットでバトルして辻ポイントを取り合う(回数制限あり)
↓
辻ポイントを仮想通貨のチャート予想に賭ける
↓
当たったら賭けた辻Pに応じてMSMがもらえる
こんな感じなのかゆ? なあこれ、辻󠄀っちがイジメられてるようにしか見えなくて辛い… >>79
無料でソシャゲ遊んで普通に仮想通貨買うわ… 辻「ソシャゲは3分とか5分の隙間時間でやると思うんですよね」
テクゲーのレイド1回もできないけど >>89
あやらぶのレイドは1秒で終わるけどエアプか? >>89
辻さんはテクゲーやったこと無いから仕方ないゆ あれだけホリエモンたち相手に大見得切って同接19人かよ エアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してくださいって人には言ってるのに… お前ら、人数だけで判断するな
この19人の中にはトランプとイーロン・マスクがいるんだ >>89
あやらぶとか隙間時間でできるようなゲームじゃないゆ・・・ 辻さんはソシャゲスキップ派なのか?
じゃあ無駄に周回させてるテクゲーは何だよ >>108
隙間時間でスキップして遠征すゆだけで終わゆけど… >>115
れじぇくろとあやらぶはスキップゲーじゃん 公営競技化のための法整備スケジュールを教えてほしいゆ >>115
リリースに辻さんが関わってると思うか? こんな些細な話もすぐ全否定から入るシゴ信のこういうところが気持ち悪い
おぉう……1月中でのギルドの整理対象が8人いた。周年前なのになんでや……。 -- [Cs8b.IGHqwg] 2025-02-01 (土) 13:31:14New!
うちは一人。たまたまゆ。 -- [C/sc6VIvSPU] 2025-02-01 (土) 19:43:07New! コメントなんかしなくていいよ
現実見せて辻さんの目を覚まさせるしかないだろもう 上の奴らクソほど興味なさそうだな
仕事くらいちゃんとやれよ チャートをボーッと眺めるのがコインムスメの遊び方ゆ? ムスメエンジェル的中うおおおおおおおおおおおおおおお 盛りだくさんってほどじゃないって辻さんのこと馬鹿にしてるよな?
辻さんが新要素紹介してくれるのに >>131
額言わないから誰が当たると思う?くらいの話 >>143
シゴト貰っておいて、お付き合い程度のプレイもしないのかゆ… >>147
でも多分NGワード発してるから消されてるゆ >>151
その位経費で配っておけゆ
辻さんの怠慢ゆ >>153
ソシャゲじゃないから
普通にやってる連中の配当が落ちるからできない MC「お金を出そうとしなければギャンブルにならないから」
ギャンブルって認めてるじゃんw 辻粘少数連投しすぎだろ
黒井さんの配信はじゃんゆしかいないのに最低30人は同接いるぞ 新ディレクター投入うおおおおおおおおおおおおおおおおお コインムスメ増員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
京都にきた理由これかw 無課金が1回3000円のガチャ課金するようになるか?
お前んとこ何本運営してんだよ……
無課金が課金者に移行するデータあるだろ?
何%だよ? 「現場と僕の乖離ってのがあったので」
「僕はあーだこーだ凄い言っちゃうタイプなので」 風当たり強いなwで全部スルーしてきた末路なんだよね ムスメ使い捨てはコンプ意欲失せるゆ
艦これで轟沈がなんで嫌われるか判ってないゆ 3万払えば3000円もらえるんです
1割引きで始められますよ >>186
回復剤で復活させてもムスメレベル1にリセットされるからねぇ… MC「ちょっとおいつけなくて(何いってんだこいつ)」 コインムスメをランキングから外したRaydarkさん来たw 初心者向け新番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ムスメをこれから盛り上げるとしたら100点に近い対応だな
テクロスでは一番頑張ってる 1年以上続ける意気込みは伝わったゆぜひ頑張ってほしいゆ 東大なんて毎年千人単位で卒業してるゆ
もっと凄いところ教えてほしいゆ >>210
サ終までずっと擦るぞここのガイジ
別のことやっとけ >>219
辻さん理論ではソシャゲに課金してる奴全員喜んで損してるから >>217
3カ国語って一つ韓国語かよw
仏か独ならともかく >>217
国旗見ると英語入ってなくない?
こいつに英語教わってるの? s://www.youtube.com/watch?v=PY7g-7Suys8 テクロス連合軍
はコインムスメ筆頭で
ブルれじぇあやらぶでシゴドブがその配下って感じか? >>229
違うわ
よくみたら韓中日って書いてある
英語話せないのかよwwwww うおおおおお!!!
1周年記念ライブ来たぁぁあぁぁ 英語話せずにドバイで暮らせる物なのか?
日本語話せないが正解でしょ コインムスメは世界が注目してゆな…さすが辻さんだゆ >>247
RayDarkさんも盛り上がってるけど… MC「ライブ?いかない。辻もいかなそうだから聞かないでおく」 ソウル大学って東大よりも遥かに上だけど韓国人で東大卒ってあっ… でもミレしゃんすげぇよ
チョンなのにXの日本語全然違和感ないし
流石辻さんの仲間だな すごい学歴権威主義なんだなテクロスって
中身ペラやん すげなぁTHEコンサルタント(笑)って感じで笑えてきた 京大採用すれば良いのに価値観全く別物だからいい刺激になると思う
変人多いけど MC「1ガチャ3000円とか勧められないよね!親に大丈夫かって言われちゃうもんね!」
辻「・・・・・・」 元ゲームさんとか信也さんとか生放送でコメントしないのなんで? >>276
MCもっと空気読めゆ人にした方がいいんじゃないかゆ? 今のランスレが全部生放送のコメントみたいなもんだろ
大盛況だよ
辻さんには届かないけど 流石に辻󠄀さん可哀想になってきたわ
なんなんこのMC 逆にこの環境でランスレ知らないのは経営者としてアンテナ低すぎるってなるぞ じゃんゆとかマカロンいたけど全然盛り上がるコメントなかったな
お前もうじゃんマカやめろ tps://i.imgur.com/KvAcPDD.png >>308
コインムスメに出したらみんな鈴鹿ちゃんにベットしちゃうくらいのかわいー >>311
金かかるゆ
9割還元したらそんな経費残らないゆ 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億 @tsujitakuya2 (2025/02/01 22:34:21)
コインムスメ共同ファウンダーのミレさん、ぜひフォローください☺
これから一緒に益々盛り上げていきます!
https://x.com/tsujitakuya2/status/1885683107220861193
[引用元] ミレ@コインムスメ|海外のWeb3発信中🇰🇷🇯🇵🇦🇪 @raeindxb (2025/02/01 22:30:42)
ムスメちゃん、褒めすぎなのー!😆
https://x.com/raeindxb/status/1885682188529635840 マジカミとか生放送の内容自体はくっそつまんなくても
タイムマシーン3号が盛り上げてくれてたよ
プロの芸人なら頑張って生放送盛り上げる クソつまらんかった
3000円引き出すには30000円課金しろくらいしかおもろいとこなかったわ 還元を売りにするなら、3000円課金に対して3300円とか返さなきゃいけないのよ
3000円より少なかったら、どんなに切り詰めても損なのよ
ビジネスモデゆが破綻してるのよ >>331
むしろ勝てる要素ないだろ…辻さんが脱ぐならまだしも >>335
対価としてエクスペリエンスを返せば、それは損じゃ無いのよ
還元率がっつり落としてその代わり練り込まれたゲーム性を返せば良かったのよ >>339
それは難しいじゃん
だから還元率で勝負してんの
辻さんの考えがわからない? >>342
辻さんが辻さんの考え理解しているという根拠は? >>342
難しくても「原理的に不可能」よりは易しいゆ >>337
かわいーからなんなの?なんか芸ができるの? 辻󠄀さんが頭いいのは分かる
だからたまに底辺の自分たちだと理解が追いつかないだけ >>348
シゴトサボってスマホ見るゆ
かわいーね >>350
客に合わせられないのが無能の証拠だけど わおっち、女子はペットボトルにいれるのむずかしいって
ためしたことあるの? MCも東大出てないから話に追いつけない言ってたな
未来の世界線見えてる人間と凡人(現場等)じゃ剥離も起こるわ シゴが謎なのは周年より前に何故か周年クラスのぶっ壊れ性能キャラを持ってきたこと 忍辱て韓国の仏なのか
ミレしゃん現場に入った可能性あるな >>359
ペロンとだらしなくメッキが剥がれおちるゆ
辻さんが >>360
周年はぶっ壊れキャラじゃ無くても回るという高度な計算ゆ >>360
スロースターターすぎて言うほどぶっ壊れでもなかった >>360
1月の売上酷かったから少しでも補填するために前倒し実装した ゲーム部分のディレクターいれるのかと思ったら変な女の人で爆笑した 周年前後に人権キャラ持ってきたりするのは全部のガチャ引かせるための常套手段じゃないかゆ 関係者専用商品出してももんだいないけど
それを他言無用や課金設定ミスとか嘘ついて火消ししたのが一番だめだったね
まだ正直に言った方がマシだな 詐欺師包囲網出来てるのマジで可哀想だわ…
ケツの毛まで毟り取られるぞ
ランク調整してた奴らが良い例
一番怖いのは親しげに近づいてくる身近な人間だぞ ゆの貴重な休日が1日終わりますゆ
たいゆ…たいゆ… >>371
反省会は反省する能力ある人しかやらないの >>383
ランク調整してた奴らは辻が作ったゲームに従って最善の稼ぎ方をしてるだけで悪くないだろ 稼ぎに執着しているだけの会社はさっさとつぶればいいの >>387
辻さんの責任問題になるから、「反省」は出来ないゆ
辻さんはもうこの道を進むしかないんだゆ >>390
辻さんは最善の稼ぎ方を理解できていなかった…? クリエイトしてたのしませるではなく
いかにコスト下げて客を騙し利益を得られるか
客をバカにしてるよ つまひテクロスグループのタイトルは
安上がりなのか
ユニティア失敗が全てを壊したな 直接客を、とゆうよりゲームをバカにしてゆね
仮に「還元したい」とゆう気持ちが本物だったしても「楽しませたい」とゆう気持ちが足りなかったゆ はせも辻の根本が承認欲求で稼ぐ気あんまないように見えるんだが >>397
クリエイトして楽しませるので無く、客に嘲笑われて楽しませる
客も辻さんを馬鹿にしているよ >>403
ゲームは馬鹿にしてなんぼだろ
ゲームを真剣に作ってたらガイジだよ コインムスメリリース直前の辻さんが真実だよ
「あくまでゲームはオマケでコミュニティがコインムスメの中心です」
っての
辻さん自身、コインムスメがある程度出来上がった時点で「あっこれクソゲーだわ」って内心気付いちゃってる
これは元からクソゲーでいいと思って作ってたとかじゃなく、作ってみて自分でプレイしてからクソゲーって気付いたパターンなんだ AppStoreセルラン 更新日時:2025/02/01 23:05
185 ANGELICA ASTER
277 ワールドダイスター 夢のステラリウム
294 勇者なんてお断り!
336 あいりすミスティリア!
388 ティンクルスターナイツ
466 千年戦争アイギスA
478 神姫PROJECT A
531 戦国†恋姫オンライン
629 あやかしランブル!
634 宝石姫 Reincarnation
744 れじぇくろ!
784 ミナシゴノシゴト
815 モンスター娘TD 格付け終わったゆな
チンカスは二度と覇権アンアス様に逆らうなゆ >>414
都会の音ゲーはそっちでも稼げるのがいいゆな >>411
🐣父のゲームはもう超えた
🐣強いゲームはどこにある アンアスはGoogle広告をツベにおいてるから
それでセルラン伸びてるだけで売り上げとかではないだろね
鳴塩やゼンレスとおなじ >>420
モンブスハイハイがツベ広告にあったけどセルラン死んでたが? チンカスハフバ前半2日目 209位
チンカスハフバ後半2日目 201位
アンアス恒常2日目 185位 ソシャゲ全体が作業ゲーと化しててソーシャル部分が全く生かされていない現状を変えてくれよ辻P >>425
モン娘はDMMのほうにつながってるけど >>426
恒常に捻り殺されるこの雑魚を村の覇権だと勘違いしてた愚かなスレがあるらしいな 複雑に考えるより
アンアス→抜けない→都会課金
モン娘→エロしか価値がない→村課金
これだけの話では? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ANGELICA ASTER R
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
スイートホームメイドR
第4位
千年戦争アイギス R アンアススレが活気に満ち溢れてていい空気になったな >>435
その理論はエロしか価値がないで破綻してることに気がつかないのかい? ミストレとホムメがDMMの広告で
DMMプラットフォームに繋がってる
リオースもDMMだけど最近の検索上位は三木なんとかっていう人だった はせと市川はゲーム作ってるけどこの人は違う気がするわ テクロスはゲームを買ってフロントエンドいじってうってるところだっけ? 2ヵ月目で1位0回のゴミカスの分際で調子に乗ってるね >>443
てんまおと大麻GOGOみたいなもんかゆ >>448
売り上げ毀損が高い順が優先されているから上がらんな >>453
こりゃランスレの何人かに開示請求がくるぞ 辻さんいつも応援してます
コインムスメ盛り上げていきましょう 生放送でマカロンとじゃんゆいたのにひよって大したコメントしなかったのクソ 煽り抜きでランスレが一番コインムスメ話ししてるよね あれだけエゴサしててランスレ知らなかったって事もなさそうだけどな ︎︎ ︎︎ 【人間へ、お知らせ】🤍🐾
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
本日から⋱\ #Vtuber準備中 /⋰
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
ASMRがだいすきです🐈⬛
デビュー目指して頑張るぞ!
応援よろしくお願いします
↜(ˆ⸝⸝ɞ̴̶̷ ・̫ ‹⸝⸝)ಣ
https://pbs.twimg.com/media/GitbeaeaoAAnxTn.jpg というかテク業がランスレであやらぶ持ち上げ工作してるんだからテクロスはランスレの存在知ってるだろ >>478
それじゃ何か?知った上であんな面白い発言繰り返してたってわけか!? 広告から入ってくれてるっていうことは更新時にもどってきていると言うことで人気順はあげなくていい
ロズウェル絵師とかちりとか集客力高い絵師はバナーだけ置いとくとその月の広告リンクの5%がミストレやアイギスとかになってるくらい集客力があるみたいだね >>410
チンカスハフバ+正月+限定より高くて草 リオースはDMM肝煎りだし、リリース後しばらくは1位だろうなあ クルスタ見てるとかんなぎはディレクター業の方が向いてるかも コインムスメついに覇権取る日がくるの?
お前ら乗り遅れるなよ >>500
東北と北海道の店舗は真ふぐ食べ放題もやってるらしいゆ
羨ましいゆ 一人暮らしのときサラダバーあるファミレスよく通ったわ ソシャゲもオンラインゲームも
ゲームを楽しくしたら大赤字だからね 唯一いらない要素
◤楽曲配信開始◢
挿入歌・ #星街すいせい
「もうどうなってもいいや -Movie edition-」
各種音楽配信サービスにて配信が始まりました!
▼配信サービス一覧
hoshimachisuisei.lnk.to/Idonotcare
#GQuuuuuuX #ジークアクス >>527
普通はギガミートのL1枚でお腹いっぱいになるゆ >>531
こないと次の班長か委員に任命するけど… >>541
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも胴体破綻してないだけチンカスよりは遥かにマシよね オトギスタッフには脚が長いレイアウト描いてるひといるよね? たまに
リナに
同接すくない、需要ない、登録者数増やす努力してないっていってくる奴がいるんだけど...
4年半活動、兼業で毎日仕事毎日配信、
2Dモデル3体目(ルナ2体目)、3Dモデル2体、オリ曲21曲、うたってみた42曲、やってて
努力たりない!?
っておもう。 ムスメ放送でランスレ認知されたあと辻さん黙ってたけど絶対怒ってたよね?
ランスレの外で同じノリを持ち込むなと アイギスのラヴクラフトとかいう
あやらぶよりひどい咲くがよキャラ追い出したわ ゚ | ・ | .+o 。| o。 | *。 |
*o ゚ |+ | ・゚ __ _____ ______ +・ o |*
o○+ | |i . ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、 ゚| o ○。
・+ ・ l . 'r ´ ヽ、ン、 ・|*゚ + |
゚ |i | + .,'==iゝ、イ人レ/_ル==', i |! |
o。! |! ゚o i イ == == .ヽイ i | | * ゚ |
。*゚ l ・ ゚ レリイi!"" ,_, "".| .|、i .|| |o ゚。・ ゚
*o゚ |! | 。 !Y! ヽ ン 「 !ノ i | + *|
。 | ・ o ゚l O L.',. L」 ノ| .| *゚・ +゚ ||
|o |・゚ | ||ヽ、 ,イ| ||イ| / | ゚ |
o+ |!*。| レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ | *
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
| ,─|--、 / | | ヽ| |ヽ ム ヒ | |
レ | ) < し .| │ ̄| ̄ 月 ヒ | |
`-/-' つ \ ノ / | ノ \ ノ L_い o o >>584
コミッティのメンバーが作家で固められてる 這いよるニャル子がラヴクラフトを元にした作品だよね GBMやってた見からすれば終わってもしょうがない
すごろくとか全手動クソだったし ニャル子のクー子のキャラソン今でもたまに聴いてるわ 木下さんかわいそうゆ!青木パッシングはあっても木下擁護を誰もしてやらないゆ! え...
明日とか23時間以上寝れるのか
それはそれで凄い 夜食には茶漬けゆ!
もしくは、ゆで卵を常時用意すゆ!
カップ麺も唐揚げもやめゆ! 宣言通り課金して、直前ログインパック3種購入しました。 -- [xgxg7K84/Ns] 2025-02-01 (土) 02:55:46New!
でかした! -- [klVmUQQY.22] 2025-02-01 (土) 08:33:45New!
先月、銀玉錬金術が極大成功だったので周年用のチャージも確保。お得感あふれるパックが並ぶことを願っています -- [hYsmE2WrAZs] 2025-02-01 (土) 11:21:45New!
これ運営? でぃんどんTシャツ買ったゆ!
素材とデザインでこのお値段は安い気がすゆっ! 欧米メーカーのロンTでかすぎだゆぅ
Mサイズが日本の2Lはあゆ ナズナにカンチョーしてOLチカン事件を起こしたいね でぃんぱやTシャツ見てきたけどギリ普段使い出来そうだよね 「卵子中心に動くのか?女の人生は」
将来の妊娠のために健康管理を促す国の「プレコンセプションケア」の一環として、秋田県が高校生に公費で配布したパンフを取材しました
個人のライフプランになぜここまで行政が踏み込むのか。各地で進む官製プレコンの問題点を考える@です
https://pbs.twimg.com/media/GihogShb0AEp4NP.jpg なにゆってんだおめーTシャツはシゴのロゴがなければ買っても良かった でぃんどんTシャツはラーメン屋か居酒屋のバイトが着てそう スホメのロゴ入ってるけど小さくてわからないくらいなのがええね
ほんま無能やなシゴのデザイナーは >>638
この時間帯はラーメン屋くらいしか外食出来ないから仕方ないゆ… >>643
ワイのLIAN LIケース割とデカいがこれはギリギリかもしれんわ
新グラボおぞましい 転売被害者さん、転売ヤーから36万で買った最新GPUを40万で手放してしまう…
https://i.imgur.com/UskM4B1.jpeg
買ったグラボは定価23万
転売ヤーはそれを36万で被害者に転売
しかし被害者は電源容量が足りなくて使えず40万で手放すことに… >>651
このクラスのグラボは固定具使ってケースに支えさせないとマザボ折れるわ グラボ側にさぁ!マザーボード内蔵しようよ!ガキじゃないんだからさぁ!!! 今のケース穴だらけでほこりケアとかオープンと変わらんやろ 36万出せるやつがPCアップグレードする余裕ないって妙な話だな もうAPUで十分じゃんね
次の世代のRyzenAPUが性能爆上がりするからそれでほとんどの用途が問題なく使える 一昨日ガス臭いのでガス管損傷してるかもしれないって報告上がってたよな…
温泉の硫黄の臭いだったのか? もうグラボ本体のPCでも出せばいいんじゃないかゆ? ライザーケーブル使えば疑似的に外付け風にできるよね 5080買うような奴は普通構成考えて予算組んでると思うけどな
転売ヤーの言い訳ストーリーと思うけど ナショジオに海外のガス漏れ大爆発ドキュメンタリーあったし
ガス臭いのはあまり笑えん
匂い付けてない天然ガスそのものはもっと怖い 今回の事故は73年生きてこられた方の最期がコレだと思うと胸が締め付けられるゆ >>664
電源はいっそそれでも良いんだけど
問題は排熱なんすよな クソデカヒートシンクはそのせい 長生きなんてするもんじゃねえな
まあ独身だとそんな歳になる前に病気でおっちんでそうだが 即死ならともかく何時間かは生きてたわけだからね
まあ73で働かなきゃいけない時点ですでに地獄だったかもしれんけど なんの罪もない人が長生きしてもこんな最期になることもある
所詮運があるかないかだけのやったもん勝ちの世の中か お前は孤独死で液状化進んだところで発見されてそのまま無縁仏だけどなw 73歳でトラックドライバーって色々限界来てたよね… >>684
自分が死んだ後とかどうでもよくね?
死んだ後に逝くのは無か異世界だ 自分の墓があろうがなかろうが先祖様の墓参りにもう暫くいってないしな
初戦はこの程度の人間だよワシは うちのじいちゃんばあちゃんは60後半で定年してから一切働かずに遊びまくってるけどな 一般人→捕まったら人生終わりだゆ…
ずゆ賢い人→バレなければ犯罪じゃないゆ!
政治家→バレても犯罪じゃないゆw
法は無力ゆ 楽しくてついお友達とこんな時間までお電話しちゃった >>693
こんな時間まで起きてて独身のお前は60ちょっとで死ぬゆ? 高校最後の弁当うなぎだった
母さん3年間ありがとう 働いてない人より長く働いている人のほうが元気だって
お母様が言ってたゆ
多分運動もそうだけどストレスがないと老化が早まるんだと考察するゆ 生活リズム 終わってる
食生活 終わってる
ストレス 無能なので叱られて高ストレス
話相手 いない
ランスレ民って早死にするよね >>706
定年退職後一気に老ける人とかおるよなぁ
何かしらの趣味があればまだ良いんだけど
女装とか 2024逝去したじゃんゆら
奥歯粉砕じゃんゆ
人工透析じゃんゆ
デンタルフロスじゃんゆ でもストレスが原因で体調崩す人もいっぱいいゆよね
結局は食生活とかのほうが重要だと思うゆ >>706
ある程度脳に刺激は必要ゆ
普通の人なら仕事なり趣味なりで良いけどランスレ民は俺が評価されないのは周りが悪いからタイプのゴミなので逆にストレスが負担になるゆな 無能のくせして周りの責任にする無能いるよな
ランスラーのことだけど お仕事は1日5時間ぐらいが丁度いいよな〜と毎日思いながら10時間ぐらい仕事してゆ
お昼休み要らないからh1時間早く帰り
たいゆ 毎日自分が作った通貨が暴落してるの支えるの凄いストレス溜まりそう 他の無能に合わせて作業するの辛いわ、のんびりダラダラ仕事しててイライラしてくる
俺だけなら2倍は早く終わるのに >>720
馬鹿が課金した金を使って買い支えてるだけだからノーストレスだぞ >>721
じゃあ他の職場に行けば?
リオースの同盟で同じこと言っても他の同盟に行けば?で終わりだぞ >>721
早く終わったら早く終えられる仕事としてしか評価されないゆな
効率化は悪ゆ >>721
評価してくれる会社行けばいいじゃんそういう時代でしょ そういやニャーさん同人ソフトだかなんか発売してたな こういうやつは転職できないんだよなw
自分が評価されるのが怖いからw メモとってるのに一度も見ずに同じ事聞いてくるやつミスするや ゆは毎日ゆの代わりなんっくらでもいるゆ!!を念頭に適当に仕事してますゆ
残業すると煩いのでもちろん定時
上昇志向もないのでこのままでいいゆ >>717
だゆなぁ…
平日に人生を生きられないの辛いゆぅ ゆも若いころ転職活動したときに最終面接で「ならどうして組織を変えなかったゆ?」って言われて落ちたゆなぁ…
かなりのポジションでの転職だったから組織を変えゆ力がないと難しかったゆ 貴社ならゆでも容易に組織改革出来ると思い希望しました >>738
たかが一個人で組織改革出来ると思うか?って言ってやれよ 等身大サーナイト受注販売じゃなくて通常販売なのか…
張り付かんと買えないのかなぁ… >>751
最近授業からなくなったんじゃなかったっけ? 今日も1日お疲れ様じゃよ〜!
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.) >>762
宝石みたいな雑魚が逆らって良い相手じゃないよ なぜ目黒と世田谷の中年男性はこのルックスに収束するのかを真剣に考えていたら午前中が終わってしまった
https://pbs.twimg.com/media/Giq-85KagAA5rhs.png チンカスはブルアカの真似してファンアートに見せかけたイラスト依頼してそう 最近エロを極めすぎて目新しさないのが悩みになってる
なんか良いのない? ランスレ過疎ったせいでなんGやエッジに入り浸るようになって匿名掲示板で過ごす時間が増えた
あかんやろこれあかんやろ 入りびたる程面白いスレあるなら教えろよランスレ超えは無いだろけど 寝る前に来たけどスレ立てまだかと思ってたら勢い低すぎただけだったわw
昔のプレステゲームにハマっててラランスレしてる暇ねんだわ
ほなまた >>777
くだらん
どうせトマラルクか太陽のしっぽだろう >>771
趣味じゃないな
てか男メインはムリやな
男の娘とかもほぼ見ない あかんあかんエッジですぎしてたらこんな時間は流石に死にたいガイジ
ランスレが過疎ったせいだクソ規制が維持しね >>785
いや規制の影響の方が大きいわ
急激すぎる さらに過疎るけど面白いほうほう教えてやろう
裏dvd販売サイトで素人ものを探す
気に入った物が見つかったらタイトルで検索
するとその動画を丸々上げてるサイトが見つかる
みつからん場合はタイトルの前後少し消すと出てくる場合もある
ちなみに業者製作のはほとんど見れないから素人物(FC2)がオススメ
ついでにアニメもタイトル検索で見つかる
話かわるけどFC2の奴って15歳のあったりするよな >>789
割引率100%なのに555円のこってるのが不思議 ───────退化───────「Core Ultra 5 245K」 ベストセラー1位だからキャンセルされるのわかっててもみんな買ってるのか アンブロックテックって言う世界中のテレビや配信サイト見れる機器あるみたいだけど
ここで持ってる人いるのかね?
世界のAVも見れるって話だけど
使用感とか知りたいな なんか新しいガイジわいてんな
どんな改行してんねん >>789
業者名でググったら一ヶ月前にもマザボでやっててMSIがXで注意喚起してたゆ >>809
中国の詐欺業者っぽいから注文したら確実に個人情報漏れゆね💩 支払いはアマゾン挟むからクレカ情報がわたゆ事はないけど名前とか住所とか電話番号とかは漏れゆよね 住所氏名年齢特定されれば社会的に殺せるやべー時代ゆからなぁ 出してゆ業者名はyawashangmaoyouxiangongsi
謎の文字列のように見えゆけど
yawa、shangmao(商贸)youxiangongsi(有限公司)って意味ゆ NFTゲーっていっつも仕様の隙をついて稼ぐゲームになってるけどなんでこんなガバガバなの?作ってるやつがアホなの? NFTで儲けてるのってインサイダーだけでしょ
後はみんな鴨葱じゃん 色んな企業がやらかして個人情報漏れまくってる世の中でそんなに気にしなくてもいいと思うけど変な中華業者に漏れるとやっぱヤバいんかな >>825
この真冬に4日も汚水の中で放置されて生きてるわけないだろ め組の大吾見てオレンジはこんなに命懸けで救助活動してんだって思ったけど、現実はフィクションとは全然違ったね やってる感だけで実質放置して何日も苦しませながら死なすくらいなら、サクっと爆弾とかで埋め立てて殺してあげたほうが余程人道的なんじゃないか? まあまあ確率高いな
【1.2%】新発見の小惑星、2032年に地球衝突のわずかな可能性 今後の観測で判断
小惑星の幅は推定40〜100m。欧州宇宙機関によると、このサイズの小惑星は数千年おきに地球に衝突しており、周辺地域に甚大な被害を引き起こす場合があるという。 おはよぉおおおおおおお💗
今日も起きれて偉い︎💕︎ 12年前にロシアに15メートルほどの隕石が落下した時は大気圧で空中分裂した時の衝撃波だけで南北180km東西80kmに被害が出たって書いてあったゆ 【イーロン・マスク氏】『日本は必ず復活し、日本の時代が到来する』 MC「ランスレからきた…おおすごい…」
娘「へぇ〜」
なにこれ? >>847
なんつーかパーツを組み立てたみたいな不自然な絵だよな >>799
こういうのって花のシギラリアのせいなん? 今までチンの全てを受け入れてきたがこれは鼠径部もなんもかんもがおかしい スカートどけたら三角パックの腹が出てくるだろこれ腰グキよりやべーよ宇宙人かよ 左腕どうやったらこんな角度に曲がるんだよ
骨折でもしてるんか? いちいちうるせーんだよゴミども
じゃあお前が書いてみろや /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,_つ,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,{ r‐…⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:..:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >´}. , ,.:.:.:/⌒し:::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ , V^)⌒V⌒/7 >こノヽ
| て ! ! ! ! >ノ 丶.__ー__彡 /ミかあ
っ る \ーァ⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 【削除される前に見て】はじめて♥の公公占占♡とろけるような心地よさ…♥深いリラックスに包まれるひととき【 ご主人様へのご奉仕タイム 】
【削除される前に見て/密着】舎゜舎゜|耳元で囁く優しい声|腦內空白|眠りへと導くいや♡し時間
【削除される前に見て】煽り下手な超優しい氵〜⊃氵〜⊃扑ナ♡イジリ溫熱吐息♡|心安らぐ囁き|眠れぬ夜のお助け|
【削除覚悟シリーズ】耳奥までぐぽーり汙木しい?癒しの囁き圩゛圩゛Oil Massageで心を鎮静 久しぶりに来たけどガイジしかいないな
見る価値なし ブスイラストでシコるチンカスを哀れに思って啼いてる >>853
わざと負けてランクを下げてポイント稼いでるやつがいるからそれをできなくする
ランスレ民突撃でランスレ認知
今のままだとポンジに見えてしまうので改善する 下品なおっぱいぶら下げとけば適当に天気言っても怒られないのすごいよな ぷにとモン娘やめる前の選別に課金してきた
ぷに5000円モン娘3万円
ガチャは回さずに去るのが俺の流儀 俺は逆にクソゲーに戻って来ちゃったのにお前はすごいよ 【重要なお知らせ】
本日3年ぶりとなる最新作
「ド田舎兄妹」4月発売予定で予告公開が開始されました。
本作は、色々なキャンペーンがありますので、メッセージでもお伝えさせていただきます。
是非予告登録をして発売までお待ちいただけますと幸いです。 オキニで抜きつくして精子の出が悪くなったなと感じたらそこがやめどき
破れたオナホのようにスッパリと捨てるしかないのさ 俺もオワギス辞めて4日ぐらいたったが肩の荷が下りた >>912
抜きに使わなくなるとなんでこんなクソゲーに金払ってるんだろうって虚しくなってくるよな 話の始まりが村ゲで抜けなくなったから村ゲ引退すゆなのになにゆってんだこいつ >>924
先月からfanboxのクレカで支援してたのに途切れてたゆ
なんでだゆぅ 10円同人とかでジャケ買いして当たりだといいの出るゆ 10円同人とかでジャケ買いして当たりだといいの出るゆ 10円同人とかでジャケ買いして当たりだといいの出るゆ スレの流れ読めなかった知的障害のある村信が発狂しちゃったw 数十メートルぐらいの隕石ならミサイルで破壊できるでしょ そういやオトギって著作権でもめてたラスカル実装できたの? ロズウェル27000円にされちゃったし直支援するかゆ アカデミアとリオースがくるからな
数作切らないといけない リオースはやってみるとは思うけどアカデミアは割とどうでもいいかな 支援の継続に失敗しましたとかゆーメールが届いてたゆ
pixivの不具合っぽいゆ アカデミアはMaxくん情報だとリオース並のクソゲーっぽいゆ 道路から糞尿のにおいした瞬間に理論値最速でジャンプ回避したら助かるらしい >>978
そもそも親は俺を認知していない
残念だったな? >>979
こんな場所でまでそんな嘘吐かれる親御さんが哀れだよ ミユ違法ダッチワイフ製造工場すごいですよね
正直生で見てみたかった
https://i.imgur.com/VaPEzTE.jpeg >>979
こんな場所でまでそんな嘘吐かれる親御さんが哀れだよ >>979
こんな場所でまでそんな嘘吐かれる親御さんが哀れだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 16分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。