FANZAGAMES人気ランキングスレ 8796位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
辻生大盛況 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738413891/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8795位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738450214/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぷにの爆発の星難しくね?
敵倒すとこっちが死ぬから攻略が見えない https://x.com/Lily_Ange_Game/status/18848928706012
りりぃあんじぇ【公式】@Lily_Ange_Game
【ロードマップ公開!】
2月から4月にかけてのロードマップを公開いたします🌟
今回のロードマップもイベントが盛りだくさん✨
1周年に向けて突き進む「りりぃあんじぇ」を今後ともよろしくお願いします!
#りりぃあんじぇ
#りりあん
https://pbs.twimg.com/media/Gih7xm6aMAArB81.jpg >>13
ちょっと待てば答えが出るのにせっかちさんだゆなあ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ 位⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ぷにもう少し軽くなればやるのに
オンボノートやおっぽスマホじゃ落ちちゃうよ >>4
バリアで耐えるか倒す前に気絶とか沈黙とか入れるんだゆ りりあんwiki 60人
しゅがーwiki 59人
むなんちょwiki 48人 >>20
パフェ像のおかげで石貯まるからのやってるだけシュガね おいおいおいおい
あいミス2位に上り詰めたぞやっぱセシルは強いな >>34
もうちょっと頑張って1桁順位に入って欲しい >>28
シゴより勢いあるんじゃね?
周年で念願の1位あるかもぷに くたばれマカ
FINISH!
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ 5位⌒ヽ
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
| | / // / 昨日のガチャ更新組
7 宝石
12 ぷに
17 戦恋
20 エンクリ
34 ミドガ >>47
月初集金日だから地力が強いのは上に上がる >>49
宣伝ランキングならこいつら表彰台乗せればいいのになんでやらんの? >>55
外部運営だったりプロデューサーの力が弱いから >>55
そいつらより宣伝したいものがあるからだけど 3.25倍石と480キラキラ売ったチンカス5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 36マカロンまた50位見えてきた転落ペースじゃんゆ >>55
潜在的なユーザー数が少なかったり
EXNOAへの利益比率が低いとかだろね
赤字にならないようIP系が優先される じゃんゆ16かよ
低迷してるからいつもより高く見えるぜ >>74
チンカスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ご主人さま、今日は #節分 ですよ♪
豆を投げて悪いものを追い払いましょう!
おや? ご主人さまを狙っているわる〜い
モンスター娘がやってましたよ。
では、ご主人さまご一緒に。
「鬼は〜外!福は〜うち!」
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/HTGIppQ.jpeg アンアススレで日本語おかしいガイジが発狂してるけどどうする? 砂糖は他に展開してるものの50位常連だけどそれでも死なないし
ようやっとる 村のトップページ動画広告画面デカくなりすぎじゃねえか? くたばれマカ
FINISH!
γ/ γ⌒ヽ (´・ω・`)?
/ | 、 イ(⌒12位⌒ヽ
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / / ぷにっ
| | / // / >>107
コトですら取れんしゴンミスじゃもう永遠に無理ゆ セルランでチンカスの工作バレてるからな
くだらないランキングだよ 村底辺が上位ってにじよめヤバくね?
もう存在自体が赤字だろ >>126
チンカスのダブルピックはいつも雑魚いゆ ちんくるは不人気とかそういうのではなく
実態はあんまり強くないだけだろ チンカスの石はタダで貰う物
金出すなんてとんでもない >>131
ぶっせえゆ…
でも盃持って舌ビロビロしてたやつよりマシかゆ 対魔忍は3次元の方と協力して開発してる説があるな
その影響で一定の売り上げ金を対魔忍に献上している状態
代表者から辿れるよね >>150
特別工作期間が終わって通常工作期間に戻っただけ ぷにって立ち絵暗号化でもした?
wikiの画像更新追いついてないけど 大麻 普段から売れてないのに突然1位とる
くりむぞん 普段から売れてないのに突然1位とる
カラクリを理解しろ
騙されるなよ ティンクルもミナシゴも落ちぶれたのはEXNOAが無能なせい >>131
は?こんなんが村の頭張ってんの?
いい加減終われよブス チンカスの詐欺集金にだまされる馬鹿も飛んじゃったねw >>155
本当に暗号化したらしいゆ
だから途中から一部スクショ加工に変わってゆ だーかーらー!
リオースは市川Projectチームですから!! >>158
腹部や腰が伸びすぎてて普通にキモイんだよな リオースはキャラデザがはせで運営が市川のドリームチームだけど… >>181
はせのアンカス 特別ミッション30p
市川のりゆーす 特別ミッション1p >>181
4亀だかにインタビュー記事上がってますな jitakuya2
マネジメントが苦手な人にありがちなのは、「正論の刃」で相手の感情を切り捨ててしまうこと。
「自分ならこうする」と言うと「言われることは正しいが自分には無理」と感じ、自信を失う。
マネジメントの本質は、正論を封じ、相手の感情を受け止めながら「できそう」という希望の種を撒き続けること。
自分自身、マネジメントについてはずっと悩んできました。プレイヤーとしては優秀でもいいマネージャーではありませんでした。
経営が長くなり、我慢が出来る様になってくると、相手の成長を待てる様になった。
優秀な人ほどなかなか言うことをきかない。相手の話をきき、信頼関係を築き、さりげないアドバイスで自分から気付かせる。 市川のプロデュース理念がコラボ重視っぽいんだよね
デタリキもうそうだし アイミスは理解できても
神姫は全SNSが死んでいる上にキャンペーンが不発に終わった状態だから更新を目立たせないとまったく売れない状態なんだろw >>190
おーけー
腕どうなってるか説明してもらえる? 市川が仕切っててはせさんが裏方
ガークリの失敗で社内政治に負けた感じだね >>188
ガークリ選んだ結果どうなりましたか…? 巨神のPをPにすえたから巨神ファン喜ぶと思ってるアンポンタン >>158
かんなぎれい嫌ってそうなイラストで吹いた >>194
あっちもこっちもコケてるのにランキングだけ高いの謎だよな >>193
あとやたら広告に力入れてるよな
てんまおなんて動画複数置いてる特設サイトもあったし
まあサービス終了しそうだけ >>192
正論を封じ、相手の感情を受け止めながら「できそう」という希望の種を撒き続けること
これ詐欺の手口じゃん >>190
これ静止画だからまだマシに見えるけど動くと腿の部分がカマキリみたいな動きしてる >>209
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / イラストが固定なのにあやらぶとかに出張させてたから
神姫やるメリット自体が薄くなった、操作も面倒だし、戦闘のWAVE遷移に意味不明な演出ウエイト入れすぎてレスポンスも悪い
あやらぶやれじぇくろと違って神姫の固定客はほんといなさそう >>213
いまランスレとふたばで一番伸びてるゲームがぷに ティンクルフランケンズに名前変えたら?化け物だらけやん >>192
管理能力の無さを相手の感情のせいにすゆのは違ゆと思いましたゆ >>221
あいつらがイビリアをニコニコ動画で広めた犯人だゆ 備蓄米放出しても米問屋経由ですよ?
こいつらが物流絞ってるから結果は…ねぇ? ぷにスレではイビリアは赤さんと親しみを込めて呼ばれているらしい >>192
自分のこと優秀って言ってて草
そういう人間って成長しないからずっと底辺だよ 農協も収入減って来てるんだよな
何とかして稼ぎたいよね >>243
現実みような
辻様はシンガポール在住の勝ち組だぞ アンアス あやらぶ 列車 シゴ
村の4大ガイジ信奉タイトルが並んでて草生えるわ仲良しかよ じゃっぷは情報で食ってるから古米まずいうぎゃあで変わらんよ
タイ米とのブレンド米出したときと一緒 元ゲーム事業関係者
@mVTZvjsAps31860
いや情報盛りだくさんなら放送後にXで紹介しようよ
なんで動画だけで終わらせようとしてんの
十数人しか視聴してなかったけど情報を届けたい相手はそれしかいないの?
こいつやっぱラ民だろw >>96
ぷに側はコラボ中表記とっぱらってて草ぷに 裏切りものぷに >>257
それすら値段吊り上げてて死刑でいいだろ 拓也ランスレ認知しちゃったからなぁ…
僕は最期まで応援しますよ 列車は大口の俺がやめたからもう浮上はしないだろう
俺を怒らせすぎた 今日もクソ雑魚だったチンカスのメンタルはもうボロボロ >>255
それ何度もペタってるけど縦長すぎて見づらいンだわ 米問屋ってどこ行ったら会えるの?
直接会ってお礼を言いたい。 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
コインムスメ共同ファウンダーのミレさん、ぜひフォローください☺
これから一緒に益々盛り上げていきます!
いいね4
ジョンとムスメエンジェル3人だけじゃないかこれ >>155
暗号化されちまったぷに
でもアセットは普通にまだ抜けるぷに 昨日の放送見るにジョンは辻󠄀さんおもちゃにしてる感じだったゆ でもちんくると大麻の2大ブスが村の看板なんだよね・・・ あやらぶは神話とか人物とか出しすぎて
かくりよの門R18になっちまった >>283
FYは市川だからね
ちーくまのターゲットになるよ バケツで稲育てようかと思ったけど茶碗一杯分にしかならんらしい >>289
アンアスと大麻だけど・・・
チンカスは要らない ラムー
ねぎとろ巻298円
ヒレカツ巻298円
サーモンサラダ巻298円
大黒天巻198円 うれてないというか
アクティブユーザーが急激に減ってしまったタイトルが更新日に上位に行ってる >>296
そもそも不足している時に家庭菜園なんかやっても全部盗まれるだけゆ >>295
値段は見てないゆ…
健康に気をつけてお米は控えてゆ… なんか昔マクドナルドにあったよね
ファウンダーパウンダーみたいな 米とかカロリーベースで言うと効率悪そう
芋でも育ててろゆ 作物泥棒は殺して良いと思う
翌朝収穫予定だったトウモロコシ全部いかれて監視カメラ設置したわ
特定したら殺す ミナシゴはもう切る準備終わった後みたいな感じしかしないな ゆはネットスーパーが激安だからずっとそれ使ってゆゆ
うどん豆乳肉納豆ヨーグルトの生活だゆ 204 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b6-kWHf) sage 2025/02/01(土) 15:15:59.05 ID:DDdi4OYq0
そも敗北お尻隊が〜っていうけどさ、対魔忍も最初の全力ダッシュなだけですぐ息切れするじゃんね?
正月の1日だけトランザム!を見た手前でまだ慌てる時間じゃないことくらい分かるだろうにさ
これからこれから スーパーでお野菜買ってその種植えたゆ!
これで節約すゆ! 昔の人は米俵ふたつみっつ担いで歩いてたとゆうのに…
現代人弱すぎゆ… >>306
ファウンダー(Founder)とは、会社を設立した人物「創業者」を意味する言葉で、法律に規定のある役職名ではありません。
企業および組織において、資金を提供する「投資家」や経営を手掛ける「経営者」などと区別する形で用いられます。
複数人で会社を起こした場合、共同創業者はコー・ファウンダー(Co-Founder)と呼ばれます。 >>315
日本はまだましで
ロシアとか中国やアメリカは相当盗まれてるからね
国小さくしたらいいのに 豆苗でいいじゃん
98円で買えて使ったあと水につけておけばまた伸びるだろ 戦争経験したじいちゃんがカボチャだけはもう食べたくないゆってたのが印象深いゆ クォーターパウンダー
2017年4月4日の「グラン」シリーズ販売開始に伴い、販売を終了した。 辻生見てない奴いるの?
めっちゃ面白かったから絶対見たほうがいい >>327
俺のシャル様がぶさくなりすぎて泣きたい ミストレだけのこしていれば新キャラ流用できちゃうって気づいてそう チンカス失神してると本当に平和だな
会話も成り立つし 3000円を引き出すためには3万課金してもらうは本当に凄い考えただと思った
これが東大思考力 日本だけで9649キャラクター追加できるミストレの潜在力ぱねぇw チンカスによると大麻は1日だけの雑魚ですぐ息切れして巻き返せるらしいけど
204 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b6-kWHf) sage 2025/02/01(土) 15:15:59.05 ID:DDdi4OYq0
そも敗北お尻隊が〜っていうけどさ、対魔忍も最初の全力ダッシュなだけですぐ息切れするじゃんね?
正月の1日だけトランザム!を見た手前でまだ慌てる時間じゃないことくらい分かるだろうにさ
これからこれから チンカスの往生際の悪さは異常
なぜ素直に敗北を認めないのか >>371
人件費はなにもしなくてもかかるから
他メーカーが作ってと頼むんだよ、そうやって今の経済が作り上げられているからグッズが少ない=衰退しているにしかならんね >>371
コンテンツによる
表に出せないのは厳しいな お尻強調ってそんなに受けてゆゆ?
ヴァレリー見て興奮すゆ人いゆゆ? どっちが依頼してるかも大事だよな
100万以上もするグッズなんて明らかに公式依頼 >>377
かわいー尻ならまあ
ちんくるのデカ尻は汚らしさしか感じないゆ >>381
一見してそれと分からないが分かる人には分かるのが良い
なにゆってんだおめーTシャツは惜しかった ゆはコミケで大麻のカバン持って歩いてたゆ
誇らしかったゆ >>391
あれは普通に街で売っててもおかしくない可愛さだゆなぁ
エロゲキャラなのが惜しいゆ 全裸バージョンいらんだろ
無理にまんこみせてるから宇宙人になるんよ あれも長谷川の趣味なんだろうな
もんブスの寝室が使えないのと一緒 わかる人にしかわからないレベルのエロゲグッズなら買うかもしれないゆな 今日リアイベで推しの子感謝祭やってるのか
よく出来たな chatGPTはセキュリティガバガバだから
機密情報や個人情報入れないでねーってのはどの企業でも当たり前に言われてたことだし一般常識だと思ってたけど
デジタル相トップが「ディープシーク個人情報漏れるかもしないから使わないでね」とかまるでchatGPTは安全みたいな言い方してて草ゆ
もうこの省庁いらないゆ >>407
今年はこのミームの中にコインムスメも入るんだろなぁ >>411
統一教会が集金に使用してるかどうかの差 花の毛玉はサンリオにいてもおかしくないレベルのデザインしてる
なぜ花に生まれた 本当しょうもないスレになっちまったな
今日でランスレみるのやめるわじゃあなカス共 >>420
スルーというかもうみんな興味失ってる
昨日試聴してた16人中12人がランスレ民だし >>411
税金をお友達とじゃぶじゃぶするために必要な省庁ゆ
悪く言っちゃ駄目ゆ 今更だけどシューちゃん絶対18歳以上じゃないぷに… >>420
いや誰だよって感じだろ
そもそもそいつフォローしてなんの徳があるんだよ >>49
ぷにすげぇ上がってるやん
やっぱシューちゃんは強い >>427
抱えてゆ問題同じなのにディープシークだけ控えろってゆーことは
openAIが衰退したらきっと自分たちの利権が脅かされゆなにかがあゆんだろゆねえ
日本を世界一AIフレンドリーな国に、とかゆってた人だしゆ ランスレにリンク貼られる前4人だったのだいぶ面白い >>192
これ自分が正論言われたくないだけですゆ こども家庭庁が発注した案件を全部電通が落札してて草 辻さんは否定的な意見は聞かないっぽいって
Real Value出演でわかった openAI「世界中の知財で金儲けうますぎw学習だから問題ありませーん合法ですー」
Deeseek「openAIから学習したぞ」
opeAI「おいやめろ盗むな😡お前らやれ」
アメリカ政府「わかったゆ」
日本政府「わかったゆ」 普段AIで生成したエロ絵とかmissAVでシコってるやつがDeepseekけしからん言うてるの馬鹿すぎて草マカ 逮捕当時、所持金は0だったということです。
警察によりますと、いずれも自称で、住居不定・無職の78歳の男は、1日午後、北九州市八幡西区黒崎の複合施設・コムシティ内の飲食店で、ロースカツカレーと親子丼セットの代金あわせて1740円を払わず、無銭飲食をした疑いがもたれてます。
食事を終えて、男はレジで「お金を持っていない」と店員に言って、店員が警察に通報、男は現行犯逮捕されました。
警察の調べに対して、男は「2日ぐらい食べていなかった。腹が減っていたのではじめから無銭飲食するつもりだった」と容疑を認めていて、逮捕当時、財布の中にお金はなく、そのほかに所持品はマスク1枚だけだったということです。
[KBC]
2025/2/2(日) 0:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/0de049922bb865f0aa055654491b1a753290de0b 今までどのAI企業もパクりまくってきてたのに
中国がパクった途端中国だけダメー!!だもんな
草過ぎる はせは食えてない下手糞絵師に仕事振ってあげてる聖者だからクオリティ低くても許してあげて パパみて…♡じゃんゆの穴、こんなに拡がっちゃったゆ…♡♡♡ >>461
中国がパクったのはデータではなくシステムそのものwww >>463
ゆにも仕事ふれゆ
ゆのAI絵はどのちーくまより高クオリティゆ? 的確なアドバイスにまだリプライがついてない
忙しくて読めてないのかな?
https://i.imgur.com/LanqDdn.png >>471
パパのせいなのにぃ…♡そんなことゆっちゃ、ダメだゆ♡♡♡ >>463
もう引き抜かれてもまともな仕事できない時代になった(AIが生成したイラストを修正)する作業とかになってるから
そのまま滞在するを選びそう >>470
あの中に元ゲーム事業者いたのか?
ラ民しかいないと思ってたわ >>467
OpenAI利用規約はネットにはないから これしつこくDM送ってブロックされた辻さんファンじゃないかゆ >>463
客が望むクオリティを提供するか
他人の金で自分の名声を取るかで名声の方を取ったんだね >>474
ゆはそのへんのAIユーザーとはちがうんだゆなあ
AIはセンスと経験がとわれゆしそのへんのえち絵大量生産してるだけの雑魚と一緒にされたら困るゆ コインムスメの終わるときが代表取締役としての辻さんの終わるときなんだが?ありえないゆ >>480
?
openAIのシステム盗んだソースはってきいてるんだけど 一番コインムスメ支えてるのはテクゲーに課金してる人らなのが
一番辻さん嫌ってそうなのにな AI使って高クオリティの仕上がりにしてるのが今の時代だけど
既に複数の企業が生成AIトレースに手を出しているから
反AI派が確実に負ける >>489
必勝法が消されるからみんな逃げる準備してる >>483
雑魚らしい反応だな
誰もお前をスペシャルだと思ってないよ
だから誰も声かけない 鬼役はじゃんゆ
豆を投げるはずが食ってしまうマカロン あやシゴ民は課金して支えろよ
このままじゃテクロスがサ終だぞ? 最近京都に戻ってきて何人かスタッフ増やしてコインメンバー強化するって言ってた 辻 わざとランクを落としてCPを稼いでる奴がいる
ジョン 私もやってました
辻 上位陣はみんなやってるんですよね
つじ 上位陣とはよく交流します 結局deepseek無罪だったってことか
アメップ自分がされるとオギャルのやめろよ コインメンバーに入れる為またあやかしのスタッフ減りそう >>495
反aI乙ゆ
お前の絵クソザコ過ぎて誰にも相手にされないからって嫉妬やめてほしいゆぅ〜 自由の国アメリカのAIがクローズモデルで悪名高い中国がオープンモデルって構図面白いゆ さの先崖だぞって注意してやってるのに
うるせー俺は正しいんだーって突っ走っていくのよくあるじゃん
それがよくわかるグラフだよ 学習しているんじゃなくて
OpenAIのデータをそのままコピーしてテキストを出力してるだけじゃん なんでdeepseekのパクリはよくてopenAIのパクリはいいの? >>530
反論出来てないやん
それと反AIとか話大きくして自分が言われてる矛先ずらすもやめな
今言われてるのはお前だ
悔しいならその平凡な実力で雇ってもらいましょう >>543
DeepSeek「私はOpenAIです」 ブルってなんでセルランも大して上がってないのに1→1→13から3になんの? deepseekはオープンソースなんだから疑惑があるなら自分で調べればいいよね >>529
おわらぶメンテ日に京都にいた
おわらぶのメンテが遅延した openAIも盗んでるというAIの問題知らずに
「中国がまたパクった」という点にだけ反応してる愛国戦士面白すぎて今の流れたのしいゆぅ
もっと無知晒してゆを楽しませておくれゆぅ >>553
DeepSeek「私はOpenAIです」
一から作っていたら馬鹿でもこんなこと言わないけど >>545
GoogleのGeminiも同じだったんだけど…
hapze-23_45 geminiも今は知らんが1.5出た頃は誘導尋問なしで頑なにopenAI製だという主張譲らなかったな… >>542
こんな恥さらしたら俺なら今日一日ランスレ見れないよ >>566
昨日の放送で聞けばよかったんだゆ
ランスレに反応すゆくらいだし 上位陣が迷惑行為をする
上位陣は知り合い
でえぷしーく知らない
3000円ほしかったら3万課金しろ
むすめえんじぇるのライブにはいかない >>562
他のモデルでも同じ質問したらopenai製ですって返されるんだから別にdeepseek特有の問題じゃないよね? >>548
悔しいから買ったんじゃね
いつも幻獣祭してない時の1日の集金なんかほとんど上がらんのにこれだし >>578
deep seek知らないってなジュで言ってたも? >>562
OpenAIはニューヨークタイムスの記事そのまんま出力したてして訴えられてるけど、そのあたりはどう思う? >>562
なにか問題あるの?
学習は合法ってAI大好きな人たちがみんな言ってたけど
人から盗むのは良くてAIから盗むのはだめなの?そういう法律あるっけ? >>548
だから宣伝だって言ってるだろ
いつになったら覚えるんだよ
知力辻か >>548
大して上がってなくても昨日セルラン上がったのはブルしかいないから >>581
OpenAIは自分をOpenAIと発言した全会社に言ってるから
それもうAIではなくパクっただけになる
中国だけ特別視してるわけじゃないけど >>456
今の78歳なら結構な額の年金貰ってるはずなのに不思議ねぇ まあ人から盗むために規制しない方向にしてたんだから
openAIが盗まれる側になったところで、防ぐすべないわな
自分は盗むけど他人が盗むのは許さないとか虫が良すぎる そのDeepseekから更にアリババがパクったの草すぎる >>587
AIから盗んだのではなく
会社からデータそのものをAIに取り込んだだけ そもそも辻コインなんかに価値があゆと思っていゆことが間違いゆ 6人レースなのにXで8人レースと告知した
が、誰にもつっこまれなかった
↑これも >>597
だからなんだ?
絵師の絵のデータそのものとりこんだだけと何が違うの 友達がうめぇ恵方巻食わしてくれるらしいので行ってくるゆ! >>592
だから自分はオープンAI製ですってのはパクってるわけじゃなくて入力した単語に引きずられるので何回か問い詰めたらOpenAIと認めるというのも複数回の試行でそう回答した方が良さそうとなっているだけなんだって
OpenAI以外の開発会社名で聞いたらそっちに変わるはず >>597
だからなんだ?
絵師の絵のデータそのものとりこんだだけと何が違うの >>597
だからなんだ?
絵師の絵のデータそのものとりこんだだけと何が違うの ゆがAIの話はじめたらいっきにAIの話しかしなくなって草ゆ >>596
qwenは昔から有名モデルだぞ
無知晒すなよ恥ずかしいぞ >>606
ライフ行ってきたけど高かったゆ
どう見ても普段の太巻のパッケージが違うだけだろゆ… >>607
>>609
無知で反論できないからってコピペ荒らしやめてね
悔しかったら無知でもいいから調べてから反論してきてね 輸出管理でも技術は本当に難しいというか管理できるのかという疑問がつきまとう 反AI絵師って画像生成AIには著作権侵害ガーって言って攻撃するのに他の著作権侵害してるAIには何も言わない人多いよね
何なら自分で使ってるし >>612
それとは別のモデルだけどアンテナ低すぎない? アタマイタイーの意味やっとわかったわ
ず つー
2 2 の日ってことか >>613
そうだよ
人間も機械も同じ学習とかクソでかい解釈してきたから、deepseekがやったのってopenAIがやったことと同じことだよねってクソでかい解釈で返されてんだよ
ださすぎ 【速報】
カナダとメキシコが米政権への報復関税を準備 トランプ氏支持層への打撃狙い
米国からの輸入品に課す計画の報復関税は、トランプ大統領の支持基盤に打撃を与えるオレンジジュースが盛り込まれているという。 AIで仕事がなくなるとはなんだったのか
絵師も普通に仕事しとる AIよりもいい作品が作れる人は別にAIがあっても困らない
AIよりもクソな作品しか作れない人は文句をいう >>624
他のAIがなんのこといってんのかしらんけど
今現在chatGPT叩いてるんだが
あと何たたいてほしい? >>640
オレンジジュースが1リットル1800円になる 過疎はサンライズムーンライトとかいう定期ガチャやったから上がったんでしょゆ >>643
お前はAIより良い作品作れる方なの?
AIよりクソな作品しか作れない方なの? >>646
chatGPTも著作権でなんか言われてなかったっけ? クリエイターでもない外野「AIよりもいい作品が作れる人は別にAIがあっても困らない
AIよりもクソな作品しか作れない人は文句をいう」 >>648
一度寝てみろ
寝不足で食欲加速する人けっこう多い >>631
GeminiもOpenAIをつかってるけど
中国のDeepSeekは「OpenAIを利用していない」となってOpenAIと言ってるから問題なんだよ
OpenAIの利用規約や規制等のプログラムや定義はOpenAIしか存在してないため
OpenAIを利用しているAI以外はOpenAIとは答えないんだ
それを答えてしまったら1からAIを作ったのではなくOpenAIをもとにして作ったってことだよね?っていうのがテーマ >>655
だからさっき10社以上から訴えられてるって書いたんだが… 他人の絵をパクってるだけの奴はアウトだからなぁ
自分の絵をAI利用で加工するなら別に問題はない 退院後1ヶ月はずっと空腹感あったゆなあ
何食ってもうまかったゆ
たぶんこれが飢餓状態ってやつだゆ >>656
クリエイターでもない外野「別にAIでもなんでもいいよただいい物を選ぶだけ」 >>659
訴える事なら誰でも出来る
著作権侵害してるAIってなに? リンゴジュース 168円
ぶどうジュース 168円
オレンジジュース218円
おわりだゆう!おわりだゆう! >>646
反AI絵師も楽しそうにchatGPTで遊んでたね >>657
寝る前に飯食って寝て起きて飯食って二度寝して起きたらもう腹ペコゆ… >>658
すまん、利用規約破るのは法律違反だけどではないから合法って好き勝手やって来たchatGPTが盛大なブーメラン食らってるのが今なんだ
利用規約なんて関係ない合法って今までずっとクリエイターは盗まれ続けてきたんや
だから今更openAIが利用規約持ち出したところで、だからなに?としかならないんや そういえばキャベツのピークっていつのまにか終わってたんだな
普通に一玉198円で売られてるわ >>674
文句があるなら先にクリムゾンに言え
はい論破 AI使えない奴が嫉妬で叩いてただけなのが表面化し容易に使えるようになるとみんな使い始めたし >>677
米をわざと釣り上げてるのバレて慌てて戻したよ そもそもAIのお陰で仕事捗るようになったから有難いわ AIが絵柄パクったっていうと
ユーザー全員が真似て書いたらパクったになってしまうし
AIの改変の速さを考えるとAI以外が制作をできなくなる状態まで陥る
AIが発端になって新しく作られたキャラデザばかりだからな 企業「当社は規約でスクレイピングを禁止しています」
クリエイター「学習禁止」
openAI「ほーん、で?それ法律違反じゃないよね?規約違反とか関係ない全部もらうわw」
deepseek「openAIから学習した」
openAI「うちから学習するのは規約違反だぞ😡」 EXCELでマクロ組んだりするっしょ
効率化出来るところはAIでもなんでも使えばいいよ なんかオレンジ生絞りして提供されるジュース自販機あるよね >>689
ギャハハハハハwwww
早く潰れろclosedAI >>691
正規の手続き踏んだ移民は自由に暮らしてるけど… >>690
うちらが生きていゆうちにはそんなふうにならないから真面目に働けゆ! 日本だけだぞ違法難民がナマポ貰ったり所得税も払わずに働けるのw >>692
他人の権利侵害してないならいいっ手ずっと言われてる
現に、ミツアという許可済みデータだけでトレーニングされた生成AIはあるのに
素材数少なくて性能低いから誰も使わないという >>697
ポンジュースはそのパターンらしいけどそれでも値上がりしてゆ >>698
毎年誰かしらの予言者が世界大戦起きるって言ってるが… >>697
地元のポンカンジュース輸出してやゆか… >>698
今時戦争して領地欲しがるとか宗教関連くらいでしょ 突然オレンジジュースで話題そらしきたな
わかりやすすぎる >>674
クリエイターが盗まれたという証拠がないし
AIの新しく生み出したデザインを盗んできたのもクリエイターだよね
そもそもAIが人間の構造と同じで人間よりもはやい速度で新しいものを生み出し続け、SNSのユーザーがいいね押していって新しいデザインを作り続けている構造が悪いのだから
反AIはAIを叩かずいいねをおさなければいいわけだよ >>693
あれめっちゃ美味いっすよ!
近くの某フードコートに設置されてるけど大人気 最近やっとコモディティの農産物関連が上がってきたというのに終わりなのか ゆはファンタオレンジが好きゆ
ここ5年くらい飲んでないけど AI絵師で叩かれてるのって一部使用とかいってるやつじゃなくて
他人の絵柄ほぼ丸パクリ学習で自分の絵を学習させただけとかいってるやつとかあからさまな全AIなのに自分で書いたとかいってるやつだけじゃね? >>711
すまん一行目からもう間違ってる
被害絵師ならもうリストでまとめられてるから調べとけ
トレーニングに使われたサイト検索できるサイトもある 果物ジュース好きなら果琳おすすめなの
キウイジュース美味しいかったゆ >>718
だと思うゆ
ランスレ民にも丸パクリじゃんゆいゆからなぁ ゆはみかんの国で育ったから生搾りジュース自販機なんか買いませんゆ
蛇口から飲むのが最高ゆ >>689
学習したではなく
OPENAIの利用規約はOPENAIしか学習できないので
そのOPENAIのシステムを盗んだくせに「OPENAIを使ってない」と騙ってるが正解w
どっちにしろ「自分をOpenAIと騙ってる」欠陥したプログラムでしかない 都合のいい異性を求めるなんて男女関係なく人間全員がほぼ持ってる妄想だろうが。それを表現したら「攻撃する」なんておかしいのだ。 >>727
それハルシネーションで本当に規約が入ってるわけじゃないんだけど… >>711
あとね、人間とAIが同じ構造ならなんでAIは「人間の指は5本」ということが理解できないの?
4本だったり6本だったり、ひどいと腕や脚3本だったり
何考えてない証拠だよね
もしかして生成AIが人工知能だと思ってらっしゃる? ふるーつ系のジュースって大体着色料使ってて健康に悪いイメージ >>722
被害絵師なんていないんだよ
そもそもその絵師の絵をトレースした奴がAI転載OKだしてしまうとそのまま学習するという抜け穴がたくさん存在していた
絵柄に版権なんてない 今日はお日様出てないから寒いゆ…;;
でもぽんぽん満たすためにお外でないとだゆ;;
ゆはがんばゆ;; 学習したデータがそもそもいろんな人の絵のデータだとしたらAIで加工すらアウトに…
社内で使うなら学習データから構築しないとな >>727
OpenAIの利用規約はOpenAIしか学習できないってどういう意味? 最近フードコートとかにある生ジュース屋さんのやつ飲んでみようかなって思い始めた カナダとメキシコの報復内容しょぼすぎて草
核使って黙らせろよ >>731
人間が書いても首が長かったりデュラハンだったりするけど? >>731
それは解像度でつぶれて機会が誤認するからね
指は5本が当たり前ということが差別であり、非常識的なものだ
指が切れた人間は人間ではないんですか?
指は五本というプロパティを与えてないお前がへたくそなだけww >>739
結局オレンジが一番うめぇゆ
果汁多い系はさっぱりしてて美味しいゆ
苺とかはスムージーだゆな >>734
あのー
学習元の画像がURLつきででてくるんだけど被害者いないってどういうこと?
ついでにNAIとかはdanbooruという無断転載サイトから学習しまくってるけど、これも被害なしなの? 蛇口からミカンジュースって3日おきぐらいに管内全掃除しなきゃヤバそうよね クルスタはこの前手違いでお得石売ったから今回弱いのはノーカン >>753
あゆこーゆは飲まないゆ
あんなもんとっとと法律で規制したらいいゆ >>749
居酒屋のビールサーバーですら毎日洗浄してゆらしいゆ
多分毎日洗浄しないとダメかもゆ >>734
もうこういうのみると
「AI規制されたら俺のえちちオナニー用画像無限生成ツールが使えなくなるから、絵師攻撃して黙らせる」としか思えんのよな >>757
うまそう
氷入れずにキンキンに冷やして飲みたい 【ニュース速報】
引退宣言済で初マラソンの青学若林君、別府大分毎日マラソンで日本人トップでゴール 絵師の絵をトレースした奴がAI転載OKだしてしまうとそのまま学習するという抜け穴がたくさん存在していた
これどういう意味? >>761
ゆっ!?おいしーゆ?
同期の結婚式のときに景品でもらってからずっとジュースはJAのもの買ってゆゆ >>752
フフ、余は設定資料集とパンフレット持ってるゆ >>765
村ゲ10連3000円とかより全然良いと思うけどゆ…
10連でポンと消えるお金で6本も買えておいしーゆ? でかいビンのジュースちょっとテンション上がるよね
貰いもの以外でほとんど飲まないけどさ やっすい酒をさぁ!熱燗にしてさぁ!!帆立のヒモの干物でさぁ!!!!ガキじゃないんだからさぁ!!! >>734
いま絵柄の話はしてなくない?
俺の無限オナニー用画像生成マシンとられたくなくて攻撃的になってるのかもしれないけど
絵柄を盗まれることと、トレーニングデータの中身に著作物があるのは全く別の話だからね? >>779
おいしーからこまゆ…ゴクゴク飲んじゃうからすぐなくなゆ…牛乳も買ったら1日で全部飲んじゃうゆ… >>752
ハロくぎゅだったんだ
スタッフロールじっくり見る余裕なかった おお…
_人人人人人人人人人人_
>新着情報をキャッチ!<
 ̄Y^Y^ Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
コッコ〜ン🦊✨ユーザーさんユーザーさん!
何やらDMM GAMESに新しい機能が追加されるという噂をキャッチしましたよ…!!
明日2/3(月)のお昼にまたお知らせします❣ 絵師嫌いの二次元好きって
女嫌いの女体好きみたいだよな
共通してるのは社会不適合者のよわおとこ
絵師嫌いの二次元好きにとっては神ツールだったよなAI
そりゃ絵師攻撃してでも自分のおもちゃ守りたくなるわな >>738
OPENAIが規約の概要を定義して規制をかけているけど
DEEPSEEKが1から作られた機械ならOPENAIの規約通りには文章を生成することは不可能なんだよ
これは複数のモデルで文章生成したときにOPENAIではハッキング関連の文章は生成できない仕組みだが、OPENAIの規約に沿わないモデルはOPENAIがつかわれておらず平気でハッキング等の文章を生成してしまう
もしDeepSeekが一から生成したならOpenAIではなくDeepSeekが定義した利用規約になっていないとダメなんだわ
この利用規約の定義は文章ではなくより上位の開発者パッチで修正されたいわゆる「法律」に該当する項目
人間も国から法を教えられてなければ犯罪を起こすでしょ?そういう構造をパッチとして扱っている
DeepSeekがOpenAIが利用規約といった場合はOpenAIのシステムをコピペして開発されたものでしかないってことになる 絵師の絵をトレースした奴がAI転載OKだしてしまうとそのまま学習するという抜け穴がたくさん存在していた
↑なあこれなに KMSはとっくの昔にAI事業やってるというのにさぁ… 情報公開にマチュの下着ないんだな
俺だけの宝物か… 昨日久々に映画館で映画見たんだけど開始時間から15分も広告見せられたんだけど最近はこんなもんなの? ぱそこん捨てるときってリサイクル料かかるじゃん
でもPCのどの部品を指してPCって言ってるんだ? OPENAIが規約の概要を定義して規制をかけているけど
DEEPSEEKが1から作られた機械ならOPENAIの規約通りには文章を生成することは不可能なんだよ
これは複数のモデルで文章生成したときにOPENAIではハッキング関連の文章は生成できない仕組みだが、OPENAIの規約に沿わないモデルはOPENAIがつかわれておらず平気でハッキング等の文章を生成してしまう
もしDeepSeekが一から生成したならOpenAIではなくDeepSeekが定義した利用規約になっていないとダメなんだわ
この利用規約の定義は文章ではなくより上位の開発者パッチで修正されたいわゆる「法律」に該当する項目
人間も国から法を教えられてなければ犯罪を起こすでしょ?そういう構造をパッチとして扱っている
DeepSeekがOpenAIが利用規約といった場合はOpenAIのシステムをコピペして開発されたものでしかないってことになる >>795
ゆん…でも美味いから仕方ないゆ…最近は高いからお預けゆ… >>797
だゆなあ⤵︎
中国憎しで盲目になってゆ >>793
権利者がNGなのに何故かコピーした奴が許可を出したという頭の悪い状態w
まるでシナチョンの海賊版w アマゾンではじめてオナホ買っちゃったゆ
人ととして終わった感じすゆゆ >>802
ですゆ
なのでポップコーンタイムとも呼ばれてゆ ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
【📢✨🚀 コインムスメの公式番組に中の人降臨のお知らせー🚀✨📢】
みんなぁぁぁぁ!!たった今ムスメエンジェル通信でついに発表✨
コインムスメの謎の中の人がついに!!
ついにぃぃぃ!😉ベールを脱ぐーー❣❣🎉🎉
ミレ先生
@raeindxb
の登場なの!!!💎✨
中の人ってことはこいつ自分で自分のこと先生って言ってるの? >>792
OpenAIは、その規約の概要を定義することによって、AIが生成する文章に対して一定の規制をかける仕組みを採用しています。たとえば、ハッキングに関連する内容など、
倫理的・法律的に問題があると判断される文章の生成を制限するシステムが組み込まれています。しかし、もしDeepSeekが完全にゼロから開発された、
すなわちOpenAIの技術を一切参照せずに独自に構築されたAIモデルであるならば、OpenAIが定めた規約に従って文章を生成することは技術的に不可能であるはずです。なぜなら、OpenAIのルールはOpenAIのシステム上に組み込まれたものであり、
それに依存しないモデルが同じ規制を持つことは、本質的に矛盾しているからです。
これは、複数の異なるAIモデルを用いて文章生成を試みた際に明確になります。OpenAIのモデルでは、
ハッキングに関する記述は規約によって制限されており、そういった内容を生成することができないように設計されています。しかし、もしあるAIモデルがOpenAIの規制に沿わない挙動を示し、ハッキングに関する情報を何の問題もなく生成してしまう場合、
そのモデルはOpenAIの技術に依存していない、もしくは独自の基準で開発されていることを意味します。
つまり、DeepSeekが本当にゼロから開発されたAIであるならば、その利用規約もまた、OpenAIのものではなく
、DeepSeekが独自に定義した規約であるべきです。AIの利用規約というのは単なる文章で表現されるものではなく
、より上位のレイヤーである開発者パッチによって適用される仕組みになっています。これは、いわば法律に相当する概念であり、人間の社会においても、国家が定めた法律を学ばなければ、
何が犯罪であるかを認識せずに違法行為を犯してしまう可能性があるのと同じような構造を持っています。
AIの場合も同様に、利用規約や制限は、単に事後的にテキストフィルターをかけるのではなく、開発段階においてパッチとして組み込まれるものなのです。
もしDeepSeekが「OpenAIの利用規約に従っている」と明言している場合、それはつまり、DeepSeekが完全にゼロから開発されたのではなく、
OpenAIのシステムを何らかの形で参照、あるいはコピーして作られたものであることを示唆しています。
本来、独立したAIモデルであるならば、その規約は独自のものとして定義されているはずであり、他社の規約に従うというのは、開発プロセスにおいて何らかの共通点、
もしくは技術的な流用があった可能性を示唆するものだと考えられます。 OpenAIは、その規約の概要を定義することによって、AIが生成する文章に対して一定の規制をかける仕組みを採用しています。たとえば、ハッキングに関連する内容など、
倫理的・法律的に問題があると判断される文章の生成を制限するシステムが組み込まれています。しかし、もしDeepSeekが完全にゼロから開発された、
すなわちOpenAIの技術を一切参照せずに独自に構築されたAIモデルであるならば、OpenAIが定めた規約に従って文章を生成することは技術的に不可能であるはずです。なぜなら、OpenAIのルールはOpenAIのシステム上に組み込まれたものであり、
それに依存しないモデルが同じ規制を持つことは、本質的に矛盾しているからです。
これは、複数の異なるAIモデルを用いて文章生成を試みた際に明確になります。OpenAIのモデルでは、
ハッキングに関する記述は規約によって制限されており、そういった内容を生成することができないように設計されています。しかし、もしあるAIモデルがOpenAIの規制に沿わない挙動を示し、ハッキングに関する情報を何の問題もなく生成してしまう場合、
そのモデルはOpenAIの技術に依存していない、もしくは独自の基準で開発されていることを意味します。
つまり、DeepSeekが本当にゼロから開発されたAIであるならば、その利用規約もまた、OpenAIのものではなく
、DeepSeekが独自に定義した規約であるべきです。AIの利用規約というのは単なる文章で表現されるものではなく
、より上位のレイヤーである開発者パッチによって適用される仕組みになっています。これは、いわば法律に相当する概念であり、人間の社会においても、国家が定めた法律を学ばなければ、
何が犯罪であるかを認識せずに違法行為を犯してしまう可能性があるのと同じような構造を持っています。
AIの場合も同様に、利用規約や制限は、単に事後的にテキストフィルターをかけるのではなく、開発段階においてパッチとして組み込まれるものなのです。
もしDeepSeekが「OpenAIの利用規約に従っている」と明言している場合、それはつまり、DeepSeekが完全にゼロから開発されたのではなく、
OpenAIのシステムを何らかの形で参照、あるいはコピーして作られたものであることを示唆しています。
本来、独立したAIモデルであるならば、その規約は独自のものとして定義されているはずであり、他社の規約に従うというのは、開発プロセスにおいて何らかの共通点、
もしくは技術的な流用があった可能性を示唆するものだと考えられます。 >>816
ランスレのほうがランクは下だから安心しろゆ >>816
あまり期待し過ぎるなよ
期待ハズレでもそれはお前のちんに合わなかっただけだ >>814
何だクリエイター、声優、演者から盗んだOpenAIがやったことか 最低だなOpenAI 反論出来ずにAI作文でレスするようになったらおわりやね >>816
オナホ購入童貞は終わったゆ
今後は気軽に買えゆと思って前向きにだゆ >>799
それなのにAIで作る謎ランが低いのはどういうメカニズムゆ? >>833
政治家のセリフじゃないゆ
地獄に落ちろゆ >>826
つん、そうやってパクリをよしとしてきたのはopenAIとAI信者たちで、今それをされてるのがopenAIだから何も言えないんだよね
って一番最初の話に戻ってきたね >>834
多分これからパクリで稼げなくなゆから発狂してゆだけではゆ? >>803
でも駅前にあゆ生ジュース屋さんとかで買ったら倍以上すゆゆ?
濃縮還元じゃない100%ジュースでちゃんとJAに還元できゆから気持ちいーゆ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000084.000121322.html >>816
買う前から終わってるから気にしなくていいぞ AIは確かに凄いさ
でもさ、AIではヴァレリーを生み出せないよね? >>818
この気色悪い広報こいつなの?日本語上手いね >>818
そういう矛盾に気付けるくらいの知能があればテクニカル詐欺に遭わない >>824
ガンダム見に行ったクソ長CMタイムでドールハウスだけ見たくなったゆ
術中にハマったゆ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式さんがリポスト
🍊 Navel【公式】🍊㊗『SHUFFLE!』21th🌻『おれつば』16th🪽
@project_navel
㊗SHUFFLE!シリーズ21周年‼🎊
✳平素より『Navel』ならびに、『SHUFFLE!』を応援いただき誠にありがとうございます‼
✳2004年1月30日に発売したSHUFFLE!は本日で21年となりました🍊
長く応援下さる皆様のお陰で現在も沢山のご支持を頂いております。
本当にありがとうございます🙇♀
✳そして「ネリネ」のキャラクターボイス変更につきましてのお知らせです📢
本日で21周年となる等作品につきましてですがネリネ役の担当声優を引継ぎいただく運びとなりました。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ネリネ役
【変更前】松永雪希さん
【変更後】波奈束風景さん
現在発売中の作品などは既存のボイスの差し替えなどは行わず、
今後発売予定のネリネ登場分より実装とさせていただきます。
今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします🙇♀
🍊Navelスタッフ一同🍊
#SHUFFLE
#SHUFFLE21th >>842
DeepSeekは逆アセンブラなどの違法性が高いだけだけど AI大好きおじさんAI作文全部よんでて大草原
なんだろう、虫みたい >>854
年々長くなってゆのかも…
ゆは気にしたこと無かったゆ >>861
単に輸送の都合でそういうことは無いかもゆ… >>846
これと似たようなのが東神奈川IC出口近辺にあった気がすゆ
コジマ大口店付近にもあったきがすゆ AIは2次創作絵は著作権法違反で出力出来なくなって底辺ゴミのお小遣い稼ぎだけ潰される方向なのかな ナデシコ見に行った時はこんなに長くなかった気がするわ
今は地元企業とかも広告入れまくるし 【#ヘブバン 3rd Anniversary Party! グッズ完売のお知らせ】
ゲームマットとロングスリーブTシャツ(XL)は完売いたしました。
ご購入ありがとうございました!
会場物販終了後、ライトフライヤーストアにて事後通販を予定しております。
ぜひご利用ください✨
#ヘブバン3周年 #ヘブバングッズ 毎日同じ食べ物食ってても飽きない貧乏舌が今の世の中に追いついてきてる
安物で満足出来る俺って有能だわ >>846
シンガポールのIoTテクノロジー企業・IJOOZ社が製造する最新の生搾りオレンジジュース自販機は、シンガポールで約950台が稼働しているほか、世界34ヵ国に展開し、世界中で人気となっています。
まーた辻さんの功績か きたゆ
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
「赤いガンダム」「白いガンダム」
METAL ROBOT魂で商品化
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
『機動戦士Gundam GQuuuuuuX』(#ジークアクス)より「赤いガンダム」「白いガンダム」がMETAL ROBOT魂に登場
2025.2.3(月)詳細公開予定
#GQuuuuuuX #t_robot >>849
AIには色覚や色の知識がまだないからヴァレリー自体が色覚の原理が発端で引きおこる現象だろうね ゆもナデシコ見に行ったけど見に行った映画館今はもう無いゆ >>876
トランプとトランプ支持者の大好物らしい >>877
ジークアクスの機体ダサいから要らんわ
早くズゴック種自由の予約開始して欲しい >>869
それでいいんじゃないかと思うゆ
ディープラーニングなら自前で全部学習させて使うなら問題ないけど、学習元が他人の絵はやっぱまずいゆな 人気作品や話題作の場合、広告効果が高いため時間が長くなる傾向があります
だってゆ >>880
映画館ほんと減ったよなぁ
昔は商店街とかにもあったべ そもそも昔の映画って席の予約制でも無かった気がする
今も探したらあるのかも知れないけど朝からずっと座るとかも出来たゆな 今にして思えばナデシコのせいで性癖が決まった気がする でかいスクリーンで見たからなんやねんってわけでな
昔から映画館の存在価値には疑問だったわ >>886
鑑賞費とポップコーン&飲み物代とパンフ代と駐車料全部合わせたら円盤買えたりするからな
さらに配信ならもっと安上がり ゆの地元は台風被害でしばらく映画館休業してたゆ
足を運ぶ時はせめてもの貢献にとドリンクバーとフード一杯頼むゆ ゴールドカードの特典で1000円で見れゆけど全然行かなくなったゆ >>883
人は無意識に他人の絵を映している状態だから
AIみたいにモデルを使って角度などを決めて回避することはできない
人間の場合、アングルや角度を変えているはずなのに描き方が一度描いた絵と全く同じになったりする。人間よりもAIの方が新しい絵を生み出しているのは事実 お前らって障碍者手帳の特典で無料で見られたりすんじゃないの?
あんま詳しくないけど >>893
円盤買うのと映画館で観るのは別物だと思うけど、今の価値観は違うのか >>904
音響と映像を考えると安いまであるわ
特にIMAXや3面スクリーン
ポップコーンもドリンクセットで1000円もせんし 恵方巻買ってきたゆ!
3本で1200円ゆ!デカくてお腹一杯になりそうゆ 個室映画館があればいいのに
他人と一緒に見るとか無理 ジークアクス見に行ったけどシネスコスクリーンで映像はビスタだったから小さく見えてがっかり >>918
平日昼間とかレイトショーはけっこう席まばらじゃんゆ 平日の昼過ぎに2人で貸し切り映画館なったことあったな >>923
30より下はランスレから出ていけ
お前のような未来ある若者は迷惑なんだわ >>932
高校のときひつじのショーンを公開初日昼にいったら親子2人とゆと友達の計4人しか見てなかったゅ… ここにペタペタしてたクソデカ鉄火巻買ってきたやつおらんの? >>939
俺達は数に入れてくれねえのかよ
薄情な奴だな イソジンでうがいしまくってたら舌が痺れて味覚なくなったんだけどやばくねぇかこれ… 平日昼間に虹ヶ咲の映画見にいったらぼっちだったよ
せっかくの4DXだったのに >>946
あのさ
クリスマスだの正月だのはクソ高いゆボッタクリ料理食べるくせにたかだか巻き寿司一つ買えんのか?豆ぶつけるぞ? 恵方巻の方角はちんぽが勃起した時に向いた方角で決めてますゆ >>935
覚醒剤使用者の言うことは信用できないけどフジテレビはそれ以上に信用ならないからなあ 近所のスーパーで売ってたサーモンだけ恵方巻おいしそうだったゆ
でもハーフで700円は高いゆなぁ… くそでか鮪恵方巻みたいなのはライフにも売ってたゆ
雨やんだからさっきいってきたゆ 恵方巻は割引シール貼られてからでいいってカーチャンが言ってたぷに あのさ
クリスマスだの正月だのはクソ高いゆボッタクリ料理食べるくせにたかだかちんぽ一つしゃぶれんのか?クリトリスぶつけるぞ? >>952
今年から4年に1回ペースで2/2になるとかなんとか
理由は知らん >>954
ボッタクリ料理(旬が過ぎて半額)しか食べんわ ラムーにもサーモン、マグロ、ハマチのクソデカ恵方巻3本セット売ってたゆ
1600円ぐらいだったゆ SDGsを語る同じ口で日持ちしない恵方巻きいかがっすか〜って社会の歪みだゆ! 節分といえば?
そう皆さんご存知、イワシの塩焼きですね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。