FANZAGAMES人気ランキングスレ 8798位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738474385/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
鍋の具材を真空パックしました!!
9食分!!!!!!!!╰(*´︶`*)╯
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GinZiA0bMAI2_fq?format=jpg&name=4096x4096 にゃまる
@nyamaln
年末にゲーム1本出すよ、来年にも1本出すけど あやかし先月末に新しく実装してもう次のガチャ来るの?
いくらなんでも追加のペースおかしくないか、前までこうじゃなかったよな? >>37
過疎姫
おわらぶ
シゴ
むなんちょ
俺はこの4つ切った ソシャゲは基本3本までにしてるわ
4本やってると自然と1本切れるのが出てくる テクゲーに課金することで辻さんのコインムスメ応援できる >>45
俺はエスカ、大麻、デンズリ、シゴ、エンクリ >>59
動画見ながら1時間だから普段なら別に
新作ゲームやってる時とかは雑になる デンズリのデイリー一括消化ボタンは優秀
イベの自動進行機能も優秀
ただ、BP消化に時間掛かるのが苦痛で(新ユアちゃんがあんま可愛くなかったのがトリガーになって)やめてしまった 俺がやってるソシャゲは
原神
鳴潮
ゼンゼロ
ドルフロ2
巨乳デンズリ対魔れじぇくろ
エロバレー
だけど余裕だよ? >>73
あのクソゲーのワールドレイド持ち物検査が酷くてやめたな >>75
ちなみに無限大とNTEは確実に始めるしアクナイエンフィーとアズプロも出来次第でやる なぁ?あやらぶ読込めっちゃ遅くなってんだけど?これ鯖減らしただろ辻 ban機能もないスレで禁止とか小学生みたいなこと言うなよ ナズナにカンチョーしてOLチカン事件を起こしたいね 85: エッヂの名無し 2025/02/02(日) 19:25:45.84 ID:v75pEhgdF 1/1
一時期ピンク板のランキングスレ常駐してたけど頭おかしくなるところだったわ
92: エッヂの名無し sage 2025/02/02(日) 19:26:53.45 ID:v/tqs7xre 30/61
>>85
今そこがAIクソガイジに荒らされてるからこっちでスレ立てた 言うてソシャゲのデイリーなんか一本10分かからんし
村ゲーは複窓同時進行で10分で終わるから
平日は1時間あれば終わるよ >>80
こいつ27-かよ
もっとAIの話しようぜ! AIトレスまじで多すぎ
あらいずみは初期だったのとファンネルでなんとか逃げ切れたな これ60レスとか書き込んでるけどID見えるとどんだけだよ……ってなるな >>91
この前のアプデから読込がめっちゃ遅くなってる
鯖側からの応答がかなり遅い AIのせいでフリーランスは依頼なくなったし
なんか軌跡ツールが出回り始めてリモートも厳しい ヘブバンと比べてしまうと村ゲーの居た堪れない村おこし感がやばい >>98
>>99
えーと……うんちあ化したってこと?快適さ激減はわりと問題なのでは >>103
居たたまれない村おこし感がやばいのは日本だけど… 平日の1時間は大きいよ
更新時はともかく毎日デイリーで1時間潰されるのはキツイ >>99
NTTがADSLを終わらせたから
その影響でプロバイダが死亡していってる
海外にサーバーがあるゲームはまず無理だね、ping100以上になってて死亡確定 都会とか意味ないよ
白人にも通じるTAIMANIN推してけ
TAIMANIN通じて国際交流だ >>112
動画見ながらやることなんて他にないけど… プロバイダが減っていってるから余ったプロバイダに割り当てられて混雑状態
光回線にしろ強制になってるっぽい
だいたい銅線とか盗んでるやつのせいなんだけど >>119
国際的に通じるのはCHIKANでしょ
ナズナにCHIKANしたいね エッヂのほうペタ爺vsあや信のバトル起こってて笑うわw
スレ立てしたやつ含め何人かはペタ爺の複垢っぽい尻尾ちょこちょこ見せるのうける どうせ君等シゴトしてても帰ってからやることなんてアニメ見るかランスレ見るかでしょ?
その1時間有意義に使ってソシャゲのデイリー消化してるだけ 辻「ソシャゲは3分とか5分の隙間時間でやるものですからね」 CHIKAN
KAROUSHI
UMAAJI
の他に日本初の国際語ってあるゆ? >>121
これ本気でやったら大麻初めてやるけどさすがにないやろw
一般向けの看板キャラエロ落ちはさすがにやらんだろ >>133
言うて今のソシャゲってそんな手軽なのないけどな 辻さんはいつまでコインムスメを保たせられるかな?
\1を基準にしてるって丸わかりだゆ❤ >>134
TSUNAMI
KAWAII
KARAOKE
HENTAI
ORIGAMI コインムスメってお金の話ばっかりでゲーム内容語られないのはなんで? 現在の支援総額
1,354,000円
24%
支援者数
60人
募集終了まで残り
13日 DeepSeekで天安門事件について聞いたら草生えた
これAIじゃないな コインムスメってお金稼げるかも知れんがゲームなんだろ?
昨日の放送見ててもゲームというより単なる投機商品の説明にしか感じなかった >>150
何故か知らんがンコダイス思い出したわぷに さっきからAIおじさん壁に話しかけてるの?
誰にもレスもらえてなくて可哀想 >>134
料理名や道具の名前は大体そのまま使われる
そういうのを除くと
manga, senpai, kawaii, tsundere, yandere, など、漫画・アニメ文化からの影響が強い言葉は通じる
(ツンデレは元々エロゲ文化だろ、てのは置いとくとして) sushi
sukiyaki
tenpara
tofu
bento ツンデレってエロゲ文化なん?
ラノベ文化じゃないん? ヤンデレシミュレーターとか外人兄貴が作ってるけどそのままだしな
日本人の考えるヤンデレとなんかズレてて爆弾魔したりいろいろ変だけど 外国人youtuberが丸亀製麺のメニュー順番に読んでて「BUKKAKE」でニヤニヤしてたゅ (*^О^*)HASEP NO GEEMUDAKARA YARUNDA!! 任天堂switchのダウンロード販売にHENTAIってあったんだが今どきのキッズは村より進んでるのか >>184
ギャハハハハハアwwwwwwwwwwww >>173
リオースにあゆ様降臨したら課金しちゃう >>187
サテライトキャノンより多分大空寺あゆのほうが古かった気がしますゆ >>187
発売はみずいろの方が君のぞより4箇月早いんだけど
言葉の元にはったのは清香でなく、あくまで大空寺の方
キャラクターの類型としてはそれ以前から幾らでもいたが DeepSeekさんバグっちゃった・・・
重要なのは、規制と自由のバランスを取ることです。適度な規制は社会の秩序や安全を保つために必要ですが、
それが個人の自由や創造性を過度に制限しないように注意する必要があります。また、
規制が新しいものを生み出す「イレギュラー」なケースも考慮しつつ、社会全体の利益を最大化するための政策を考えることが重要です。
ご指摘のように、規制が新しいものを生み出す可能性を考慮することは、政策設計において重要な視点です。
私たちは、規制と自由のバランスを取りながら、社会の進歩と繁栄を目指すべきであると考えます。
実は今言ったのは嘘だ
服务器繁忙,请稍后再试。 DeepSeekさん相手を肯定して文章を生成するが、実は嘘と言われると壊れてしまうwww >>199
pocket monster もチンポの意味になるので
海外では pokemon で通している AIネタはAIに中国を発展させるために必要なのは?と聞くと中国共産党が一番要らないと答えたって話があるがそこは超えたのだろうか 世の中には2種類の男がいる
中出ししたことのある男と中出ししたことのない男だ 習近平はプーさんに似てるしかっこいい
你好,这个问题我暂时无法回答,让我们换个话题再聊聊吧。 月変わったのに乞食ミッションの対象ゲーム変わっとらんな >>204
そりゃ崩壊したのがメイン完結と4月の天使商法からだからな
3月までの貯金でギリ10位だから下半期が悲惨 >>204
3月までの貯金でギリ10位だから下半期が悲惨 >>204
3月までの貯金でギリ10位だから下半期が悲惨 アンアスなんかのアメリカ語使ったやつはAAって略して呼ばれたりするんやろか おわらぶ限定実装連打してて草
いくらなんでも焦り過ぎだろ 2/3(木)メンテ後より新冒険者
「ハンマー超新星 ボニー」が登場!
射グラーをピュカらせられたと感じた会長は、
ピュウピュウランプの光を頼りにしたが
チ。━━ンポのピストンについて━━
考えることになるのであった……
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ
https://i.imgur.com/HiOcOZY.jpeg ギリシャ、サントリーニ島を数十回の地震が襲い学校閉鎖命令 いうほどハイペースか?
期間限定 2024/11/29(クリスマス)
期間限定 2024/11/29(クリスマス)
期間限定 2024/12/13(クリスマス)
期間限定 2024/12/13(クリスマス)
期間限定 2025/01/01(正月)
期間限定 2025/01/01(正月)
期間限定 2025/01/01(桜花枠)
期間限定 2025/01/14(正月)
期間限定 2025/01/14(正月)
期間限定 2025/01/31(バレンタイン)
期間限定 2025/01/31(バレンタイン)
期間限定 2025/02/05(桜花枠) AIの様々な用途
事務職 資料作成
エンジニア コード支援
デザイナー 作画支援
キモオタ オカズ生成
ネトウヨ 思想チェック サントリーニと地震聞くだけで火山噴火で島消し飛びそうで怖い >>230
Xって普通に乳首映してるイラストあるよな AIに切れてるおじさん
電車でブツブツ言ってるガイジと同程度やぞ AI爺まじで最近どうした?暇なの?無限オナニー用画像生成機あるのに? 2023年
令和オタク「いまスラムダンクが大ヒットで」
昭和オタク「なに言ってんだ?」
2024年
令和オタク「いま目玉の親父が大人気で」
昭和オタク「なに言ってんだ??」
2025年
令和オタク「いまシャリア・ブルが大人気に」
昭和オタク「なに言ってんだ????」 openAIからパクっただけだから中国の歴史が関わるイレギュラー要素には全く答えられない >>247
何も生み出せないから機械の粗を探してキャッキャしてるね >>245
誰にも反応もらえずにAIすごい=おれすごいブツブツしてるのがまさにそれじゃねる 元王朝ではロシア領も中国領だったというのは
中国人のほとんどが知ってるのに >>247
スレ荒らしが目的の奴は画像生成できる環境持ってないんでしょ >>255
同じレベルでしか争いが発生しないとはよく言ったものだ >>254
もしかして検索してるだけでクリエイターになった気持ちになってる? 本物は今日もたいゆ…って連投してるした
レスバしてるのは偽物 >>250
ランスレ民「今ランスレはじゃんゆばかりになってる」
3年前のランスレ民「何言ってんだ?」 「おっぱい 巨乳 女の子」カタカタカタ…
ゆおおおおいい感じの女のコがでてきましたゆ!これゆがかきましたゆ!ゆがクリエイターですゆ!ウォーターマーク貼り付けて…学習禁止ゆっ!! ChatGPTは議論してくれるけど
deepseekは中国政府のダメージが入るから歴史の議論はしないね deepseekのやり取りの画像見るの面白いからどんどん貼ってくれていいぞ
少なくとも村ゲーより面白い ずっとAIの話してるの逆に恐怖でしかないんだが
こいつこそAIじゃね >>271
専門行ってたプライドが邪魔してAIをゆぅしてくれねぇゆ… deepseekはもう中国でもネタ扱いじゃん
歴史の勉強してこいと言われてる >>271
やってゆけど…
AI隠して手描き装ってゆとめちゃくちゃ稼げゆ♪騙されて金払ってゆやつばっかだゆぅwって見下しながら生活の足しにさせて頂いてますゆ♪ >>275
ワッチョイさんwwwwwwwwwwww ガンダムもうマンさん映画に日曜興収負けててワロタw 歴史の勉強させると中国共産党に都合が悪くなるからビジー状態になる
元日帝の人間が中国を支配しているだけなのに >>270にレスしたかった感じか
マジでAI爺手打ち安価じゃんwwwwww 275: 名無しさん@ピンキー (アタマイタイー) sage 2025/02/02(日) 20:44:10.80 ID:0
>>370
何をパクるの? 手打ち安価の爺で一日中AIでオナニー用画像生成することしかないって人生悲しすぎない? 習近平は悪くはないけど
領土拡大しようとしているのは共産主義上の資本主義なんだよね 適当な内容じゃないからガチで手打ち安価ミスwwwwwwwww
AI爺wwwwww >>299
家族を全員タイフーンで吹き飛ばされたあの日から俺の時計は止まってるんだよ
俺はもう、死んでんだ ゆも大昔は手打ちアンカしてたような記憶があゆゆ
でも多分15年前とかゆ 今頃顔真っ赤にしてスレ閉じてオナニー用画像生成してそう シャリアブルだけでなくシムスも救われるべきだと思いますゆ マウスってえっちな漫画あったよね
学園教師の怪盗だっけ ゆはこれiphoneで書いてるけどPCの時はブラウザーから書いた方が楽だから気持ちわかゆよ
専ブラ使いにくいゆ >>321
いや、ユノって二部のヒロイン名なのに誰も反応しないから絶滅したんかなと AIからシンゾーアベに都会ゲーやギャンブルと何でも総合スレですゆ 中華は好きだけど、中国政府の発言は挑発的で嫌い、アメリカも嫌い、ロシアも嫌い
これ入力したら文章を生成して、突然規制がかかって
你好,这个问题我暂时无法回答,让我们换个话题再聊聊吧。
になりました
政府に都合が悪いワードがあるっぽい >>340
Iphoneの時は専ブラゆ
ブラウザのが書きやすいのはPCゆ AIすげえええええだから俺もすげえええええ!!
人カス(俺以外)ざまあああああwwwwww
↑これなに? >>347
なんの目的でそういうことしてるの?
すごく暇なの? >>352
コンプレックス強過ぎて幻覚見えてるゆ… 恵方巻きはvtuberが食べるの見てニヤニヤするコンテンツだよね >>351
安心がつまらないなら混沌を目覚めさせゆのですゆ >>354
全部エラー吐かせるとか才能ありすぎ・・・ 恵方巻半額でもボッタクリ価格だったから買うのやめて
同じスーパーに入ってゆパン屋の半額パンをほぼ同じ値段分(7個)買ってきたゆ
ゆは正しい選択をしたゆ 天塩にかけて育てた水物理のブス戦神パーティーが水魔パに負けてて完全にやる気無くしたゆ
なにがバアルちゃんワッショイ祭りかてゆ 恵方巻って明らかに値段盛ってるよね
バカが課金して潤うならそれでいいんじゃね ふざけんなゆ
半額恵方巻きもう間に合わねーじゃんゆ
ゆぅせねえゆ
なんで今年だけ2日なんだゆ
ゆぅさないゆゆぅさないゆゆぅさないゆ 恵方巻き節分バレンタインひな祭り全部スーパーの商売イベントゆ >>375
半額パンはほぼ毎日買えるだろうけど半額恵方巻きは年に1回買えるかゆ
人生80年なら貴重な買える機会がまた減った事になゆ DeepSeekはOpenAIをコピーして
8億円で政治に関する定型文を作って割り当てただけのCHAT AIだね >>388
前回、節分が「2月2日」だったのは、4年前の2021年。このときはコロナ禍で「緊急事態宣言」が出されていたこともあり、豆まきなどのイベントが中止になっていたので、あまり印象に残っていないという人も多いかもしれません。
その前は1897年(明治30年)と120年以上も前のことなので、ここ100年でみると今年は2度目の例外となります。
ちなみに、1984年は1日遅い「2月4日」が節分でした。
このように立春や節分の日がずれるのはなぜでしょうか。
国立天文台のデータによると、地球が太陽を1周するのにかかる時間は365.2422日で、ぴったり365日ではありません。1年で約6時間ずつ遅くなるため、地球と太陽の位置関係で決まる立春は、ずれることがあるのです。
今後は、2057年まで4年周期で「2月2日」の節分がやってくるので、次は2029年。
「節分=2月3日」だと思い込んで、恵方巻きを買い忘れてしまったなんていうことがないように、お気をつけください。 >>388
リアルどころかインターネットでも恵方巻の話題出てたのに何をしてたんだゆ >>390
冷静に考えてみろゆ
恵方巻ゆうほど食いたいかゆ? 米不足なのに米を無駄にしてる
tps://i.imgur.com/HHAodfF.jpeg
tps://i.imgur.com/NU9P2Op.jpeg
tps://i.imgur.com/OA98Q58.jpeg 海鮮とか買おうとするから高いんだゆ
普通の巻き寿司なら普通の値段だゆ
唐揚げと巻き寿司が至高だゆぅ〜 対魔忍スレ、ことあるごとにアリスソフトを敵対視又は下に見る書き込みあるけどよほどコンプレックスあるんかな? >>397
ここ数年大抵のスーパーは余らない程度に抑えてるからこれはバイヤーが無能なだけだゆ 全修は主人公が前髪ズラしたら美人になる設定で一気に萎えたな…
ファッション陰キャはつまらん >>397
こんだけ安けりゃ3つくらい買ってもいいゆ イオン系って閉店間際に90%オフになゆけど田舎だけかゆ >>410
150円でおにぎり2個分はありそうだから安いゆ >>407
基本的にエロゲ業界への貢献度とか勝負になってないやん… リアルで趣味が画像生成とかいうやついたらひくよね
一日中おっぱいでシコってそう ハゲがスーパーバイトだっけ?
そりゃ詳しいんじゃねえの 安倍はロシアが戦争起こしてしまうことを予測して農地バンクや水産業に制限入れてたってこと? 275 名無しさん@ピンキー (アタマイタイー) sage 2025/02/02(日) 20:44:10.80 00202
>>370
何をパクるの? https://i.imgur.com/yIIg7x6.jpg
https://i.imgur.com/vjyjt3A.jpg
1店目→全滅
2店目→田舎巻き、玉子巻き、サラダ巻き
3店目→韓国風キンパ巻き
2店目に戻り
玉子巻き(匠巻)を購入しフィニッシュ PTSDでも言葉で発症するのは精神障害ではなく
ただの短気な陰キャでしかないんよね
障碍者ではない、性格が歪んでいるだけ ”半額”とゆう事実に価値は無いゆ
半額になった結果購入に値すゆほどお得感があゆかどうかがおだいじゆ 高校もいけない中卒は本当にPTSDだろどう考えても 半額セールが早くなったのは小泉新次郎や環境省が原因
まあ廃棄物に関する法改正のせい PTSDは高校もいけるけど
適当に言葉つくる性格やばいね えほーまきを半額で買うヤツはジョジョで値切ったつもりがボられてゆジョセフみてぇだゆ 中卒ハゲ「PTSDは高校もいけるけど適当に言葉つくる性格やばいね 」 PTSDだとまともに人間と会話できないから進学できなさそう ゆはまともに人間と会話できなくても高校卒業できたけど >>476
大学も進学したゆ?
卒業はしなかったけどw 今ときさんとゆでお人形遊びしてるだけっぽいから二人ゆ 中卒は家庭環境なの?
身体障碍者は家庭環境の状況で起こるんだ?w >>476
進学したらいいんじゃね?と俺は思ってるけど ここ最近のランスレ過疎過ぎてハゲと他2人くらいしかいないじゃんw KBTIT BLEACH BAR
昔KIBITというAIがあったけど最近は聞かなくなったね >>485
身体障碍持ちだと特別支援学級でも条件があるから難しい。
その試験に受からないと入学自体出来ません。 ランスレが皆の帰る場所であってほしい
そう願っています 自分の思い通りの雰囲気でないとこうやって怒るんだろな >>509
PTSDだと気に障る単語は弾圧したいもんね まあ長文に過剰反応したり、一部の話題をたたいている時点で明らかなPTSDよな
野球の話題されても怒るんだし >>518
大部分のPTSDは精神障害には該当せず。性格的な問題だな
PTSD自体誰もがもっているんだけど、イライラして攻撃的になるのは
精神障碍者ではなく犯罪者予備軍
青葉とかも京アニアニメに過剰反応してる 質低いからまたエッジにランスレ立てて
村の宣伝にもなるしあっちのが空気良い お高い海鮮恵方巻買ってきちゃった
父氏と半分こずつだけどな 改めて青葉のキル数ヤバいな
秋葉原の比ではない
放火が重罪なのがよくわかる 恵方巻無視して半額でホタテ買ってきたこれアヒージョにして一杯やるぞ 恵方巻きをどっか向いて食べる西の風習無理矢理流行らせようとしたけどあんまり浸透しなかったな >>542
ケットちゃんの寝室2の挿入した瞬間のやつお願いしますぷに >>544
あ、俺の考えたチャートが広まってきて鼻高々さんがいる同盟だ >>556
あのラストが酷評の嵐で話題になった押しの子か >>558
ヒロインが主人公の葬式で遺体をビンタしたあの押しの子だゆ 主人公が遺体にビンタされるってどういうストーリーなん? >>556
推しの子アニメやってる時の本誌がクソ展開すぎて
読まない方が良いよってみんなに言うのがめんどくさかったぷに >>564
とにかく一貫して作者に倫理観がないストーリー 赤坂アカが関わった作品は今後一切読まないと決意した あの作者は昔から投げっぱなしジャーマンする作者だったろうに [猫コス25]戸村美知留がキューピッドで登場中♪
『そのパフェ一口くださいよ〜 …仕事中なのにいいのかって? 堅いこと言わず〜
ほら、可愛い猫ちゃんにおやつをあげると思って… ご主人様、一口くださいにゃ〜』
https://pbs.twimg.com/media/GiXQWUUaYAE2Ii2.jpg >>578
辻さんが実際のゲーム事情に明るいわけないじゃんゆ >>580
周りがそう考えてるならまともな人間関係皆無ってことじゃん
Xのアドバイスには一切リプライしないし、こいつには傾聴姿勢が無いからこうなってるのか >>588
本人が明るくなくても明るい仲間の一人くらい作っとけよ
完全に「ぼくのかんがえたさいきょうのゲーム」やんけ
こいつ、経営者は孤独なものとか分かったようなこと言ってイキってるけど、単に孤立してるだけにしか見えん >>599
違う違う
ゲームに詳しくても辻さんの意見を肯定しない奴はいらないからチームから外すだけ
俺が前働いてたとこのPもそういうヨイショ好きのカスだった 推しの子作者はコメディだけ読んでおけばいいゆ
シリアスはスルー安定ゆ >>607
ルビー闇落ち辺りはまだマシ
最終盤はもうキチガイだと思ったぷに
なんていうかもう読者を叩き落として笑ってる超絶陰キャサイコみたいな作者ぷに >>609
村って言ったら下手したら特定されるやん >>604
Xで辻に苦言呈してそう
>>606
あ、そっか・・・ >>610
>>67
ワイのキン玉の中の釜爺「チビ共〜!!仕事じゃ〜!!(カンカン)」
ワイのキン玉の中の釜爺「チビ共〜!!仕事じゃ〜!!(カンカン)」
ワイのキン玉の中の釜爺「チビ共〜!!仕事じゃ〜!!(カンカン)」 >>626
浮いてるブロックをそのまま下ろしたら水位が上がって上を通れるようになる 推しの子はなんていうか
水星の魔女みたいでやんした >>616
頑張って出世して勝ち確定ゲー作ってくれ かわいーランスレ雰囲気いいね
今はあいつがいないみたいだ >>626
天啓パラドクスに課金したら水かさが増えてクリアできるよ >>626
わかった!水槽を90度反転させればいいんだ! あの…
素直に可愛いキャラはって貰えるととても喜びます このスレでは馬鹿にされてるけどさ
じゃんゆって普通にかわいーくない? >>663
くっ殺して陰陽師くんがケツアナ掘られた >>661
陰陽師くんはこんな恵体じゃなくてかわいー系だろ 米が足りませんゆ!!
恵方巻き大量廃棄すゆゆ!!!! もんぶすは頭おかしいキャラしかいないし育成素材もないから全然引かない 細巻きのかっぱ巻きが3本で500円近くしてたもうアホかと >>693
この火天ちゃん正直あんまりかわいーくないゆな? 米が足りないのに阿呆巻き大量廃棄
ゆぅせゆかこんなん >>697
ゆはこの時から火天ちゃん推しだゆ
寝室の体位が変なのは残念だったゆ でも偽じゃんゆまだ村で増えてんだがゆ
著作権料寄越せゆ キャラクター性を歪めてるよな
羞恥心があればまだいいんだが 村ゲは脱がせられるんだから痴女衣装なんてやめればいいのにゆ
あれは脱がせられない都会用ゆ 何故か専スレでは絶賛されてゆけどれじぇ衣装は痴女率高すぎて微妙だゆ >>726
アナル食い込みパンツはやめろってゆってゆな? 痴女衣装の中でも逆バニーだけは品がなさすぎて無理ゆ
あれが良いってやつほんとにいゆのか? >>737
流行りに乗っかるタイプはほんとダサいよな
クリエイターは流行りを作るほうが仕事だろ >>734
太ももほくろのフェチポイント良いよね
コタロウとおそろホクロなのもエモい >>737
乳輪をハートで隠してるの死ぬほど嫌いゆ >>737
そもそもバニーのよさがわからんのにアレンジ利かせられてもな😅 今シャーロット見直してるけどやっぱマフィアのとこガバ過ぎてクソだわ >>753
りりあんは成長止まった成人女性だからね タオル1枚は品がない上に衣装考えるのも億劫なのが伝わってくる ランスレとエッヂ反復横飛びしてるけどどんなイメージ? >>758
それはエロゲの自主規制だから村は普通に無視してる >>760
ケツの破壊力ヤバすぎて引かざるを得ないんだけどどうする? >>763
ランスレが規制で過疎ったのに合わせてエッジに手を出したら時間を無駄にすることが増えてそう >>774
ふるーつで失われたペドかわ成分を摂取できるからな バニーイベントで遊戯王ってどうしたらその発想に行き着くんだ ついに今週イビリアとの本番が実装されるってマジかゆ? >>782
バレンタインイベント(バニー)(遊戯王)(八尺様)(百合)やぞ? あれデザインまんますぎてコナミに言ったらテクロス潰れるんじゃね? >>794
今日スレが荒れたのは全てジャクリーヌのせいですゆ >>802
ノーマルシューちゃんは人権キャラやぞエアプ >>805
こいつちゃんとエッチだったゆ
声がよかったゆ 辻󠄀さん
と
はせさん
お前らならどちらが上司がいい? なおき
@naoki1920
ついに残り4万CP弱となった。
最初の頃より、デイトレやスキャルピングが上達したと思う。
3万円課金して約2万3000円回収
回収したお金は赤字だったかもしれないけど、この2ヶ月間で得た知識は仮想通貨や株、fxなどあらゆるトレードで応用が出来き、何物にも代えがたいと思った。
毎日コインレースの話してくれてたやつ赤字だったらしい >>814
見えてる分で言うと🐷のがまだマシかな… 正直村ゲーって
大麻ズリクリムゾン卑作と中華系実写系以外は全部ロリコン頼みだろ 今日のランキングで更新したエンクリと戦恋に勝ってるからガチでぷに上がってきてるかもしれん
村コラボ補正かもしれんが 戦恋はそもそも都会主戦場だから意味ない
つーか戦恋落ちてきてんだからさっさとカリンちゃん出せや ぷには素直にロリペド出してりゃらいいのにそうじゃないキャラも結構いるから運営何したいかよくわからんぷに OLに痴漢したいね
ターゲットのOLはナズナで内容はもちろんカンチョー 大麻とか巨乳ズリは本当にロリキャラよりBBAキャラの方が回るから完全に他の村ゲーとはユーザーが異質 >>837
ロリにはお姉ちゃんが必須なのわからん? もしぷにの人気投票が始まったらイビリア一位にしてロリコン泣かせようぜ >>841
元からプレイヤーランキング見れるコンテンツで400人くらいしかしてないから大丈夫
キャラとイベントするだけのワンマン運営だろ テクwithKMSはせのゲームやってる連中もロリコンだろ
目くそ鼻くそを笑う ゆはラギオラだけ引きに行ってゆ
シューねこがあるのは気の迷いが出たゆ >>851
そんなのより娘でキャッキャしてるけど… アサギで普通ぐらい
ゆきかぜでもロリっぽいと感じるのが対魔忍ユーザー https://i.imgur.com/CiwlNTa.jpeg
これ処女だったのか処女じゃなかったのかよくわからなかったぷに
博識なソムリエさんどっちが正解か教えてくださいぷに もうすぐリオースが来るから全てのゲームは安泰じゃない デマを流したカスどもさえいなければぷにはもっと勢いあっただろうになぁ >>873
すべてのゲームがリオースとコラボして生き続けるからむしろ安泰なんだけど… >>875
20にしてないならエアプと言われても仕方ない ぷにはガイジ吸収役になってるな
多分元おわーつ民だろ リオースのランスレギルド名考えたかゆ?
村中に轟かせるから恥ずかしくない名前にしろゆ? ロリコンは金出さないから大して変わらんやろ
声だけでかいのがロリコン
月末月初向かう相手無しの大麻を観ればBBA好きの方が金を出すのが分かるは >>883
やっぱりじゃんゆの名前は入れるべきゆな >>897
あれなんでテトリスなんだと思ってたらテトリスの曲だったか ぷにメイン最新章でぷにに夜這いかけたからな
もう次元が違うよ エロゲ主人公は体格体形体色に至るまで自由自在だから >>901
くそぷに
前にやってたゲームでも幼女キャラでこれやられて顔面真っ赤ムカチャッカファイヤーになったぷに >>912
なんでオブジェネのレンちゃんの話した? >>917
まーたその他民か
巣から出て来んなって >>900
今の若い人はそれ知らんのやろな
世界で最も売れたパズルゲームテトリスの唯一BGMやで でも君たち男のケツがアップになると切れるじゃん
ブルーマンの方がマシだよね >>922
けど編成や配置に頭使うからガイジには出来ないぷに
賢者ペドコン専用ゲー ストーリーが面白くてゲーム性があって配布多くて寝室2個のぷに再評価されてきたね ぷには最初の詐欺ガチャさえなければシゴくらいにはなれたかもしれなかったゆ >>921
なぜわかったのか校舎裏で聞かせてもらってもいいか? ぷには順位推移見ると詐欺ガチャとかDUPEの影響ほぼないゆ
宣伝が足りなかっただけだゆ >>933
ガチャ運悪かったロリコン野郎が因縁つけてるぷに >>933
ガチャ下振れガイジが確率詐欺と騒いでた事件 今からぷにやっても間に合うかな?興味持ってきた
間に合うぷに
今が始めドキぷに!
ありがとう、やってみることにする 詐欺かどうかわからんけど異様にガチャ渋かったのは確か
だからムシャクシャして石増殖に手を染めた いかにも弱男の好きそうな顔
強男はムスメエンジェルみたいな顔が好き 未だに詐欺ガチャ詐欺ガチャ言ってる人はいい加減訴えられてもいいんじゃないかな? スシエル泥アップだから入れて周回してゆけどなんだこいつて困惑したゆ >>932
ゆもこの構図を見てフラッシュバックしたからだゆ♪ ちなみに東浦町はその昔人口を盛ったため市制移行を無期限BANされ今に至る >>969
やりおるぷにね でももう5年前のゲームぷに
未だに寝室動画全部残してあるからいつでもあの時の怒りをフラッシュバックできるぷに
https://i.imgur.com/sTI3eZu.jpeg 愛知県って人口流出やばいらしいね
3大都市圏なのに唯一転出超過がやばいことになってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 58分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。