ぷに FANZAGAMES人気ランキングスレ 8799位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend.none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738474385/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8798位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738492457/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 📻コインムスメ学園ラジオ📻
次回は 2月6日(木) だお!!
今回のお題はコレ!✨
🎤 【MusmeANGELに質問】
今回のゲストは まいまいさん だお!
応援コメントや質問、ドシドシ募集中だお〜!!
🎭 【文字大喜利】
「バレンタインに告白したら、まさかの返事!何と言われた?」
最高に面白い回答を待ってるお!!
🌟 MP&豪華賞品も! 🌟
👑 1位:ガチャチケット 🎫
🥈 2位:2000MP 💰
🥉 3位:1000MP 💰
【応募はこちら👇】
docs.google.com/forms/d/e/1FAI…
ラジオを聴き逃さないように リマインドもよろしく だお!!🙇♂
x.com/i/spaces/1djgx…
みんなの参加、待ってるお❤
コインムスメ学園はこちらだお!
discord.gg/coinmusme 📻コインムスメ学園ラジオ📻
次回は 2月6日(木) だお!!
今回のお題はコレ!✨
🎤 【MusmeANGELに質問】
今回のゲストは まいまいさん だお!
応援コメントや質問、ドシドシ募集中だお〜!!
🎭 【文字大喜利】
「バレンタインに告白したら、まさかの返事!何と言われた?」
最高に面白い回答を待ってるお!!
🌟 MP&豪華賞品も! 🌟
👑 1位:ガチャチケット 🎫
🥈 2位:2000MP 💰
🥉 3位:1000MP 💰
【応募はこちら👇】
docs.google.com/forms/d/e/1FAI…
ラジオを聴き逃さないように リマインドもよろしく だお!!🙇♂
x.com/i/spaces/1djgx…
みんなの参加、待ってるお❤
コインムスメ学園はこちらだお!
discord.gg/coinmusme >>1
おつ
罠仕込んでんじゃねーぞしばくぞヴォケ ランスレで恵方巻の話題で荒らしてたやつの正体
レッシンTAMだった 【URリリアン追加!】
1/31(金)のメンテナンス後より「UR確定ガチャ&プレミアムガチャ」に一部URリリアンが追加されました!
まだ出逢えていない機械士さん達はこの機会をお見逃しなく♪
#りりぃあんじぇ
#りりあん
https://i.imgur.com/kuHamIP.jpeg やる夫見なくなったなぁ
なんJ民はどこでも見かける その世代もう40歳近いからむしろ消えてないとおかしい 3000円引き出すのに3万円の課金を必要にする
天才だろこれ モナコインか、語尾だおにするおw←クリエイターとして頭大丈夫か? 日本初の衛星GPS打ち上げ成功してたんだゆな
それにしてもオールドメディアは成功のNEWS取り上げないゆなぁ >>55
初回無料10連(3万円)とレアリティ増やして遊びやすくするけど… >>58
テクロス特有の無料ガチャだと最高レア当たらない戦術来たな 2月〜3月で大規模改修がある
元BCG関係者の新ディレクターも迎えた新体制 >>61
むしろ確定で出ると思う
3000円出金するのに30000円課金させるって言ってたし >>64
あのドバイ在中のミレさんも参加してるからな… 3か国語の魔術師だっけ
母国と英語は義務教育だからそれ+1って一般人レベルだよね >>66
それマズくね?既存アイテムの価値崩壊起こす気が >>75
大丈夫MSMを引き出すのに膨大な課金が必要な設定にする
なお既存ユーザーも巻き込まれる模様 >>75
東大卒の辻さんが一生懸命考えてドヤ顔で語ってくださったのに問題あるわけない >>80
現状のプレイヤーだと金出さないから入れ替え起こさせようとしてるのかね
それなら納得だがそもそもBCGプレイヤーってそんなにいるのか?ソシャゲとなにか勘違い起こしてそうな Xなんか見てたらバカになゆよ
ランスレだけにしとけゆ 安くなるまで売り場で待機してるのかゆ
まあ廃棄するよりいいゆな 今年は売れ残りすごかったね
まず定価が1500円〜
そこから半額でも高いからだーれも買ってない 引き出せなくてもMSMが持っていかれると課金ユーザーの取りぶんが減るんだよね >>95
予約半額にしとけば売りさばけるのにアホだよな >>88
とりあえず触って貰って
無課金から微課金へ育成すると言ってたゆ
レース頻度あげて1レースごとに1位的中だと100MSM貰えるらしいゆ >>104
ちょっと擁護させてほしいゆ
予約外の恵方巻も店頭に並べないとクレームがすごいゆ…
お客様が鬼の形相でなんでないんや😡とバックヤードまで乗り込んでくるゆ ラムーなんて平日より安くで販売してたぞ
賢いわお前愛してる 予約して定価で買うのバカバカしい
値引きタイムがあわないなら別に買わなくてもいいし 恵方巻きの半額でパック寿司買えるのに何で恵方巻き買うゆ? 恵方巻き買う→情弱
コンビニで恵方巻き買う→情弱の極み >>113
定価300円の半額で150円くらいゆ? >>79
こんなん定価で買うやつがバカにされるやん
かわいそすぎる🥺 米がクソ高いのに投げ売りするほど作ゆの馬鹿みてーだゆ >>134
2025/01/31 セブン-イレブン
新商品「サラダ恵方巻(399円)」(175g※包装含む)
節分特別デザイン >>146
企業や外食産業はお米潤沢に確保出来てるのってのもあるかも >>145
まあこういうのはハンターが狙ってるからその場で待機してないと速攻売れるけどな >>152
売れなかったから何枚も値引シール貼られてここまで下がったのでは? >>148
こいつらが癌か
飲食多すぎだしいっぺん消えてもらおう >>148
こいつらは値上がり関係なく契約時の定額で買い取ってるのがまたムカつく >>155
元の値段が高すぎてもう誰も買ってないな
内容量も勝手にステレス削減するし値上げも限界だ >>163
ゆのおゆちは流行る前からやってたゆ
30年前くらいはな恵方巻き食べてたゆ >>166
まあ値崩れ起こした際一定額だったそこはね
高騰狙いで意図的に市場への放出絞ってる問屋が主犯 >>163
金儲けしたいコンビニが流行らせようと必死すぎて草枯れゆ ブルアカの先生レベル42になったゆ(*'ω'*)
制服アスナちゃんンギャワイイゆ(*'ω'*) 大島薫とゲイストリップを見ようの会
「大島薫とゲイストリップを見ようの会」は、「男の娘」として知られる元AV女優の大島薫と、日本で唯一ゲイストリップを行う団体「N-Stage」が立ち上げたイベントだ。
ゲイストリップは需要の少なさが課題となっているが、新たな客層としてBL好きの女性たちが注目されている。しかし、男性客が女性の来場を嫌がることや、女性にとってハードルが高いことが障壁となっていた。
同イベントは、そうした問題を解決し、初心者でも気軽に楽しめる場として、定期的に開催されている。
Time Out Japan
These are the must-visitmuseums opening in 2025,according to Lonely Planet
Read more
演者として登場するのは超人的な体の柔軟性が魅力のヨーセーや、N-Stageのメンバーでもあるケニー・バーキン、お笑いプロレスラーのKajiなど。チップを片手に、魅惑の世界に身を委ねてみてほしい。
※18時30分〜/料金は前売り3,000円 (チップ500円分付き)
詳細
イベントのウェブサイト
www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/299150
住所
LOFT PLUSONE
東京都新宿区歌舞伎町1-14-7 林ビル地下2階
東京
アクセス
『新宿』駅 徒歩5分
道案内
イベント詳細
2025年2月2日(日)
LOFT PLUSONE
18:30 >>180
序盤の対抗戦メダルはどんどんスタミナ剤と交換していいゆ ガンダム情報解禁に怒ってる人いて怖かったゆ
公開3週目だしもう公開してもいい気がするんだゆ そんなに好きなら見に行けばいいだけだろうに
イチャモンつけたいだけでゎ? 逆張りして注目されたいキチガイはどこにでもおるでな >>195
あんなもん解禁しても大した問題じゃないゆ いくぞ辻さんがんばれ辻さん
ランスレ民は辻さんを応援してます✊ >>203
コロナで引きこもりの味を覚えちゃったかあ ナズナにカンチョーして、OLに痴漢した背徳感を得たいね SPクラウド版とか言うゴミなんなんゆ?
全然起動できねーゆwゆーっゆっゆっゆw どのファミマ行ってもミチルと修行部しか無いんだけどさ、こいつらって不人気なの? 一人で遊べる娯楽が増えすぎたからな
ゲームもみんなオンラインで遊べるし >>204
ランスレ認知されたからあやらぶスレも時間の問題だな >>223
さすがにおらんやろと思ったけど中学のとき王爺やってたわ 一番多い将来の夢がプロゲーマーになる未来も近いかゆ?
引き篭もりゲーマー大量生産ゆ 小中学生がランスレにどうやって辿り着くんだゆ…
でもJSJCは歓迎すゆ♡ 偶然辿り着いたとておじさんたちがゆんゆんマカマカしてるの見たら逃げ出すやろ >>236
才能がずば抜けていれば30超えても戦えると思うゆ
でもプロだけでは稼げないからゲームが上手いだけでは生きていけないゆな >>241
初めてここ来たとき障がい者の集まりかと思ったからな ランスレはIDもないし誤字脱字しても突っ込まれないし
5ch書き込み初心者にはいい環境だと思うわ ゲームのトッププレイヤーは小学生の時点で既に世界レベルに到達してる子もいるんだよな
入れ替わりも激しいわけだ 俺が来たときは語尾がにょの変なやつはたくさんいたけどそれくらいだったからなぁ ランスレは人生でくたびれたおじさん達が低リスクでキチゲ解放できるヒーリングスレ PTSDって何もできなくなる症状と衝動的になって他人に危害を加える症状の二種類あるらしいね
精神疾患なのは前者で後者は犯罪者予備軍らしいよ >>238
まだ大学生なのにランスラーとかアラフィフのオッサン達より悲惨で草
ここのくたびれたオッサン達ですら若い頃はディスコで踊ったりしてた時期もあったというのに… 中学生にしてこの深淵に辿り着くとかどれだけ悲しい目にあってきたんや… 中学生でランスレする奴とか同級生よりも教師と話合いそう 嫁はなんjまとめ動画からなんj見るようになった
コインムスメからランスレに来る人がいても不思議じゃない コインムスメ一番語ってるのがランスレなのが悲しいよな >>291
そうか?
まずそもそもちゃんと金入れてる人すらいないじゃん >>291
辻さんの知り合いの上位勢のサークルでは話してるから… これの7〜10どこいった?
マジでこれ信用失墜だぞ
https://reoath-10cp.com/ >>297
だんぼーゆ?でここまでできゆならその道のプロに進めばよかったのに
逆にだんぼーゆだからできたってゆう残念な才能の持ち主なのかゆ…? れじぇのナイチンゲールちゃんウカノミタマちゃんじゃん おわらぶ民ってそもそもおわらぶの売上が死んでるからコイン娘作ったこと理解してないんだな セルラン上位なのに村では1位すら取れないってお前らが口は出しても金は出さないクズってことじゃんゆ スマホ版DMMポイントゲットミッションの対象ゲームがSPクラウド版になってダルいなぁ
こういうくだらない門前払い組み込むのやめろ
起動できないかどうかは実際に起動できるか試させてユーザーに実感させろ
あいミス>>>デタリキ>あやらぶ>>>ティンクル=ガークリ、の順で罪が重い ランスレで話題になるのは無課金乞食が多いゲームだからな >>316
本スレ見てたら多すぎて飛ぶぞ
課金しないけど文句まみれ >>297
この人ゆね
すごいゆ〜
山口豊 | だいぶ変わった! #美少女ダンボール #真中波ちゃん #ダンボール工作 #ダンボールアート | Instagram
https://www.instagram.com/aidakko_sisyou/ そもそもテクゲーには微課金用の商品なぞ存在しない
れじぇがかろうじてその辺緩いレベル テクゲーってギルドゲーだしな
1人でコツコツやるのには向いてないゆな >>312
おわらぶの売り上げはそこまで酷くないよ
でも“次の”ステージにおわらぶでは行けねぇンだわ やっぱ今の時代生き残るためにはBCGなんだわ
辻さんみたいなエリートには衰退していくだけの村なんていらない クソ不具合のあったかんぱにBCGよりはマシという風潮 絶対に不具合は出さないという鉄の意志だったが結局それだけだったというのは皮肉すぎる 辻さんがいなかったら今以上にランスレが過疎って村が滅んでたかもしれないから結果的に村救ってるよな 80を90で抜く奴なんて日常茶飯事なのにこんなにブチ切れて生きづらそう
わざわざブレーキ踏ませるタイミングで追い越し出てくる車もたまにいるけど
あーいうのって後ろ見てないのかな 80を90で抜く奴なんて日常茶飯事なのにこんなにブチ切れて生きづらそう
わざわざブレーキ踏ませるタイミングで追い越し出てくる車もたまにいるけど
あーいうのって後ろ見てないのかな 80を90で抜く奴なんて日常茶飯事なのにこんなにブチ切れて生きづらそう
あーいうのって後ろ見てないのかな あれやってよw
なんでそんなに効いたの?
ってやつw 80を90で抜く奴なんて日常茶飯事なのにこんなにブチ切れて生きづらそう
あーいうのって後ろ見てないのかな なんでそんなに効いたの?くん、効きすぎてだんまりw なんでそんなに効いたの?くん、効きすぎてだんまりw なんでそんなに効いたの?くん、効きすぎてだんまりw デタリキの都会版の広告さっき見たゆ😂
事前登録だったからもうちょっとしたらでゆのかな? ゆはメイド初心者だからねスコアボーダー満額行ったら満足だゆ ランスレ民だけがアンアスのポテンシャルを見抜いていたな 10連チケット4枚でホークウインドちゃん2凸できましたゆ 80を90で抜く奴なんて日常茶飯事なのにこんなにブチ切れて生きづらそう
あーいうのって後ろ見てないのかな >>413
クオリティーは高いけどゲームはつまらないゆ… >>394
ぷにの絵進化してんな
もう赤さんとか目も当てられんだろ ログインに時間かかるしエラー出て起動出来ないしで無理だろこれ そういや佐川のバイトに募集した底辺どうなったんだろ 【速報】
OpenAI・CEO、AI端末の開発表明 iPhone以来の革新狙う お前らミッションなんかやってんだな…デイパチおじさんもいて不思議だったけどそこまで金ないんか ランスレ民はそのような乞食みたいな真似はしない
スレの質が下がるからな >>460
ワッチョイ無職ひきこもりがいゆ時点で… フラワー無料ガチャ終わってるじゃん
やらなくていいか カロリーメイト砕いて水に溶かして食べると腹持ちよくていいよな ちーくま祭りはアイギスが入ってないからイベント期間無視する >>465
え?ちなみにだけど何味がおすすめなの? カロリーメートアマゾンセールでくっそ安かったゆな
100円切ってたゆ >>469
まあ素人はメープル味あたりではじめるのがよろしいな >>475
腹持ちで言うならポテトかと思ったけどメープルなんゆね… 睡眠薬を粉々にしてアルコールと一緒に飲むと眠れるよ 良く分からない10恋コラボだとハブられてたけどちーくまなら出演出来たゆな カロリーメイトなんてゲロマズなもん食べゆ奴の気がしれねーゆ >>483
ぷにに抱いた興味が一瞬で消失したゆ
ありがとゆ シゴがはせさんの傘下になったらヴァレリースタイル増えるけど良いのか カロリーメイトドリンクがあゆのになんで水に溶かしてゆの? カロリーメイトは高校生ぐらいの頃は食ってたけど今更食べるもんじゃないな カロリーメイトはあの類の先駆けってだけで今はもっと美味しいやつたくさんあるよ withoutは社長が辻さん派っぽいしはせさんのとこにはいかないよな
じゃんゆはずっとコインムスメの奴隷だよ でもカロリーメイト食べゆと受験や部活とか色々頑張ってきたこと思い出してまた頑張ろうって気にならないかゆ? 元DMM社員で独立した時に辻に手助けされたから裏切る事はなさそうだゆな あやらぶでシコると射精した後も「かわいい❤かわいい❤かわいいなぁ❤🩷❤」って気持ちになって賢者タイムがないんだけどわかる奴おる? PTSDだと突然あやらぶとさけびたくなるんだろうね 338: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/02/03(月) 04:15:13.44 ID:0
ランスレは辻さんとコインムスメを応援してますゆ♪
辻の関係者っぽい
失敗するとこんな心が廃れるんだね PTSDてんかんガイジ連呼
かわいー自演不安恐怖症アスペルガー障害、
ランスレはこの二人が支配してそう ぷにもエンクリもたまにログインしても石全然ないから引けた試しないゆ >>534
どう考えても適当に言ってるだけだろどうしたんだ >>540
エンクリたまにやっても全く石入ってなくてウケゆ >>542
>>543
これ書いて気付かないんだな このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思い込んでる糖質ネトウヨチンカス
もう一匹は毎日スレで鳴き続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投子泣きチンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う 371 sage 02/03(月) 05:28:37.93
ありがとうMSM
ありがとう辻さん
372 sage 02/03(月) 05:29:24.64
>>371
どういたしまして てんかん発作だから脳が焼かれてチンカスと連呼してしまうのだろなw まだ穴やってるどんどんウンウン来るのにこれじゃ東京うんうんになっちゃうよ >>549
180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ 最近ランスレで自己主張したがる輩が多すぎる
もっと自我を抑えなさい
ランスレの初心に戻りなさい 急いですまほ使ってると「ん」を誤字って「ゆ」って書くんだよね >>559
ぬ、る、んをゆって入力するよくあるある >>556
このガイジ今もランスレにいゆのかゆ?
ゆだったら恥ずかしくてもうこれないゆ >>567
アルミホイール配布したけどだめだったわ 何度もゆって誤字する人は脳に障害持ってると思うよ
おそらくパーキンソン病 >>571
知的障害だと言葉を入力することができないけど・・・ 症状がわからずとりあえず出力しているあたり
てんかん発作なんだろうねえ 意識レベルが低いと目が見えていても
NPCみたいに動かされているのと同じだよね スマホ打ってるとゆはかなり高い頻度で入力ミスするし
もしかするとシゴ開発はスマホでテキスト打ってるのかもな PTSDに加えててんかん持ち
犯罪者一歩手前www プリキュアになるとエロゲに出れなくなるって本当だったのだな… 不特定多数にネトウヨ
不特定多数にパヨク
不特定多数にチンカス
嫌儲はてんかん持ちが多い カロリーメイトの話で乗り遅れたがプロテイン飲んでるランスレ民いるかな…? >>607
ペタ爺っていきててもしかたないよね
そんな不安なら死ねば楽なのに 職場にじゃんゆ1人だゆ。
スレ見ながら新聞記事チェックしてるゆ。
ゆの毎朝の仕事新聞記事チェックは重要ゆ! >>604
そもそも全然プレイしてなくて久々にログインして
ウェルカムクエストだったかで石集めて回したゆ 正直言っていい年こいてロリコンな時点でハッタショじゃね?
BBAが人気な大麻巨ファンズリクリムゾン以外のゲームユーザはみんなハッタショだろ かくりよガイジ達(てんかんPTSD持ちの気に入らない人間)
てんかんPTSD
ペタ爺 嫌儲症「俺の期に食わない奴は全員ネトウヨに見える」 対魔ユーザーは間違いなく一番普通だよ
会社の先輩も嫁に隠れてやってるけど普通に清潔感ある つか特定ワード連呼する一人のガイジいないと過疎るよねここ このスレ日本語怪しくて何言ってるか分かんない奴が生息してるよね >>625
カタカタカタカタカタカタカタカタwww 毎回単語を変えたらマジで通じないからね
連呼というレッテル貼りは言論弾圧したいだけなんだな >>631
いきなり差別かよ劣等民族らしいな
ランスレはシンガポールにも詳しいグローバルなスレだぞ 病気だと特定ワード連呼し始めたらストレスたまるらしい チンカスってどういうときに使ってるか分析したら
PTSD持ちが気に食わないレスをした時でチンカスが何を定義しているのかわからないんだよね
てんかん発作でチンカスと無意識に書いているだけなんだろうな ゆおー……宿直業務明けは茶店のモーニングセットと紅茶が胃に染みますゆ
朝8:30からフルタイム→そのまま17時から宿直→夜が明けたらまた17時までフルタイムってこれセーフゆ?
たまーに思いますゆ >>613
現実だゆ。
ゆの他の社員は外出してるゆ!
新聞記事チェックはゆの仕事ゆ!
会社の記事がないかチェックしてるゆーん! >>643
職場→宿直所と宿直所→職場の移動の間に手早くお風呂と着替えはしてますゆ
スーツ仕事だからそこらはしないとさすがによくないゆ >>651
何社分の新聞取り寄せてんの?
あと記事があったらどうすんの? >>660
いや、妄想とかいうから返信したまでだけど。
ちなみに誤字はないはずゆ 世界で大成功してるし救う必要無くね
むしろ俺らを救えよ さぁて廃棄寸前の恵方巻を求めて旅立つか皆の者ついてこい喧嘩してる場合じゃないぞ >>662
記事があったら、ハサミで切って上司が収集してるゆ >>672
つまり侮辱罪適用させるためにこのスレで工作しているのが辻関係者ってこと?
荒らしだよねそれ >>675
費用対効果ゆ。
新聞に記事載せるのもたたじゃないゆ。
たがら、情報を提供または、新聞社が記事にして新聞にのったらこれぐらい費用がかかるはずだけど、会社の利益となったと計算されるゆ。 目はあまり使わないようにしてるわ
目を瞑ってキー打ってる
情報取り入れる殆どがラジオで7局つけてるよ
そっちの方が体への負担がない >>683
読まないけど新聞って窓噴いたり野菜とか包んだりすゆ時たまーに欲しくなりますゆ 原神信者っつーかホヨバ信者ってホントきめえな
原神が陽キャ多いアプリと思ってるのがイタ過ぎる >>611
うちの会社にも自社が載ってる新聞記者切り抜いてイントラにアップしてるけどじゃんゆらがやってたんだな… 週刊誌よりも新聞の方が矛盾に気付きやすいよな
中居の報道とか新聞だとフジテレビだけでなくグラドルの事務所まで関わってる言い回しがあるし こんなガイジでも働いてるのにおまえらときたら・・・ >>693
ゆがやってるゆ!
けど、たまに見逃すゆ♪
後は、スポーツ系のユニフォームスポンサーロゴとかもあるから大変ゆ 職場はもうネットサーフィン禁止で5chとtwitter以外はポート閉じてる >>685
どういうこと?言ってる意味は分かるけどそれ実利益じゃないじゃん
ただのフワッとした目測換算じゃん
お前の労働工賃の方が無駄じゃね?あっでもお前の労働力などたかが知れてるかw 働かずに生きていける奴が"勝ち"だから
テキトーに暇つぶしでスキマバイトして生きるのが今の勝ち組 ランスレやってるときが一番落ち着くゆ
外の世界はストレスばかりで嫌になるゆ >>700
何で5chとXだけ空いてんの?
そこが「職場」なのか? >>698
ゆ!?スポーツ関係のスポンサーやれてゆ企業勤めとはおめーいいとこの社員ゆな!? まいてつハチロク声優交代か、
桐谷ハチロク最後はミストレでした
てかエロゲもうでないのかな >>709
いや、地方のサッカークラブゆ
ちなみに、ユニフォームも常に着ているものは数千万は寄付が必要らしいゆ。
ゆのとこは、特別な時にきるようなサブユニフォームのスポンサーゆこっちはやすいゆ 正直職場で1時間につき10分近くトイレに行って
スマホ弄るやつは間違いなく病気だから精神科いったほうが良い ゆの会社はパラリンピックメダリストたちのメダルや競技で使った装備が展示されてたゆ
あとはバスケチームの等身大パネゆが飾ってあったゆな 正直職場で1時間につき10分近くトイレに行って
スマホ弄るやつは間違いなく病気だから精神科いったほうが良い 正直職場で1時間につき10分近くトイレに行って
スマホ弄るやつは間違いなく病気だから精神科いったほうが良い あやらぶでシコると射精した後も「かわいい❤かわいい❤かわいいなぁ❤🩷❤」って気持ちになって賢者タイムがないんだけどわかる奴おる? テクロスとか角川とかポート閉じていてもおかしくないだろね これなんのシリアゆ?
無念 としあき 25/02/03(月)09:04:12 ID:B3NwKscI No.1293423759 そうだねx1
RAAX-JhYmRjKLmtyP4
こっそりシリアルコード撒いてる文明は滅びた方がいいと思うアス >>721
おれは勤務時間の3分の1はスマホいじってるけど、病院いったほうがいい? >>721
おれは勤務時間の3分の1はスマホいじってるけど、病院いったほうがいい? >>721
おれは勤務時間の3分の1はスマホいじってるけど、病院いったほうがいい? 中小企業とかセキュリティガバガバでポート閉じてなくて職員がネット徘徊し始めるんよな >>738
いや、うまくやれてるなら、いいじゃね。
仕事そっちのけでいじってるんだったらあれだけど。 テクロスって分裂した人数全員がステマ社員だったってことだよね
その100人近くがステマするためにテクロスHDを作って子会社化したってこと? ゆの前の職場はヤフーだけは開けたからヤフーニュースずっと見て暇つぶしてましたゆ トランプ関税のおかげで日本企業はどーせ業績落ちるから平気平気 >>759
ゆも開いてたら叱られたゆ。
色々監視が強くて精神的にまいったから
もうやめたけど。 >>760
むしろ関税をしないとその国の物がアメリカに流れすぎてその国の人間が貧困化するからだぞ・・・安全保障としても関税を用いて該当国の物流を偏らせないようにしているだけ 関税あげたらその分上乗せで販売されるだけじゃないの
つまり苦しむのは消費者 >>778
あのニュースって国が備蓄してたのがなんか無くなったって話じゃなかったゆ? 米がないと騒ぐくせに阿呆巻は大量廃棄するジャップw 米がないと騒ぐくせに阿呆巻は大量廃棄するジャップw 米がないと騒ぐくせに阿呆巻は大量廃棄するジャップw 正直クリスマスの時のケーキなんかより恵方巻安くなって買える方がいいわ
普通に次の日の食事に出来るし
半額になれば流石に通常時よりお得だし >>768
円安の原因は
金が適切に使われてない
国の借金が多い
通貨高が起こっている国への関税が緩い
が主な要因として引きおこる現象
その他の社会支出を減らしてナマポを上げれば円高になるけどそれに影響して物価も上がるだろうが
買われていない産業の物を生活保護が購入するので大して上がらないだろな >>784
クリスマスケーキはイチゴが高騰してるから高いゆ >>770
それはクソゆね…監視してくるところはゴミだゆ情報漏洩しまくってゆくせに >>775
企業は儲けられるなら日本産のものをアメリカに輸出するけど、輸出すればするほど日本のものは品薄になり物価は増加する。
アメリカと中国は敵対しているように見えるが、実際は関税を入れて中国人が貧困化しないようアメリカと中国同士が決定して経済を守っている
何故アメリカに対して攻撃的なのか?なのは中国の友好国であるロシアの体制や安全保障が原因 >>784
元から半額が定価なの知らんのか?常に半額になってる肉とか喜んで買ってそうだな 一週間うんうん自粛してゆのにクソとかゆわないでゆ…もう限界ゆ… アメリカは関税関税、日本は増税増税
この先どうなゆ? 日本も早く政策金利5%まで上げろ
ローン組んでるやつはそもそも自分の支出能力超える買い物すんな!て話 日本も早く政策金利5%まで上げろ
ローン組んでるやつはそもそも自分の支出能力超える買い物すんな!て話 日本も早く政策金利5%まで上げろ
ローン組んでるやつはそもそも自分の支出能力超える買い物すんな!て話 >>797
日本の増税は野党が提案しているものだから
野党と自民党内に野党派が大量に潜んでいる状況が続いているのがまずい
日本国憲法を悪用して次々と社会依存の経済網を構築するから一部の人間が楽な仕事についてしまい、労働者に能力が求められる職業だけ余っていっている状態がつづいている
求人募集してもその職種に就く奴がいないのは
能力がある奴がNPO代表とかになり国から楽に搾取しているのが原因 >>779
ちがうゆ
JAが備蓄米放出じゃなく、政府が米生産するための土地確保すれば解決すらからといって反対したゆ 米インテルも終わりだゆなぁ
38年ぶり通期赤字に転落とか 日本は2004年から共産主義が加速しているんだよね 延々と悪夢の民主党政権が続いてゆけど…なんでだゆ? Intelがゴミ過ぎるせいでAMDの殿様感ヤバくなってきた 民主時代の方が庶民は生きやすかったというね
100円マックポーク懐かしい ランスレなのに時事ニュースの話題ゆ!
ゆはついていけないゆ! >>809
ジニ係数がアメリカを抜いたことがあるほどで現在も競ってるくらい格差が増大してるのに? ホンマクソ自民消えろや
ゲルの顔見てるだけで不快だわ ゆは政治スレだと相手にされないからここでマウント取りますゆ♪ゆーっゆっゆっゆ♪ 物を買うことも食べることも消費することも社会的労働
安定して消費しないと社会は回らない
外国の物が安く買える通販とかは社会的安定性を損なわせた
中国からすれば半導体技術は必須で他国依存にすべきではないと考えるのも当然
台湾が経済もつことで消費に関して抑制できる
大量生産と大量輸出は国際社会を不安定にさせる >>825
ゆはマックチキンのが好きだったゆ
マックチキン消してマックポーク出したのゆぅせねえゆ! そりゃ共産主義は富を国が集めて中抜きして分配だから国以外のみんなが損をする仕組みだしな 「もし足らないのであれば生産調整をしている面積を増やし」ってそんなすぐ調整して出荷出来ゆわけねーだろがゆ ゆーん?みんな適当なそれっぽいことゆってないかゆ? 石破になってから急にヤバくなったの?
岸田の頃からヤバかったけど隠されてただけ? 共産主義で得するのは国に癒着している奴だけ
これはレーニン時代に構想されていた思想を実行するとかならず複数の人間だけが莫大な利益をもつようになった
これが原因でソ連にはオリガルヒができる。オリガルヒは共産主義によって生み出された社会体制 >>830
今あるだろ!黙って食えよ!マックポークは帰ってこないんだよ! 【現地メディア報道】男児が下水道に爆竹投下、大爆発でレクサスなど被害に 中国
爆竹入れただけでなんで爆発すゆの? >>837
岸田の頃からヤバかったゆ…石破は去年からフリーズしたまんまで口だけ動いてゆ >>842
それはソ連の問題であって共産主義一般の問題ではないよね
君ってほんと無知だね
そんなに頭悪いのに賢しらに語って恥ずかしくないの?
俺なら自殺するね 石破になってから異常に加速してるよ
負の方向に
結局石破は派閥が碌なものないから言われたことをそのままやるイエスマンになってる >>850
SP500もとんでもないことになってゆからヘーキヘーキ >>849
たった3ヶ月で何が変わると思ってるんだよ
ほんと馬鹿だな
死んだほうがいいぞ >>850
これからバーゲンになるだけで今買うのは負け組だぞ >>837
アベノミクスが失敗してからずっとヤバくなり続けてる 石破時代にクソみたいな法案バンバン通させておけば
自分が総理になった時にその法案成立でのイメージ低下はない
これが自民の主流派閥の考え方 >>853
たった3か月で同じ為替で株価10%落としたんだが? 日本保守と国民民主で政権取ってくれんかな
参政党はちょっとやばそうだし 岸田はまだ党内で大きい派閥だからな
石破は何もないからでかい派閥の言いなりになるしかない >>848
共産主義の問題だよ
共産主義は金が一か所に固まりやすい構造
資本主義は金が分散しやすい構造 >>862
ゆ?岸田は派閥壊すとかゆってたのにまだ派閥あゆの? 安倍ちゃんが生きてたらまだトランプ制御出来てたからマシだよ
今の自民にそんな人材いないから >>865
安倍の政策って今利用使されてるやつしかないじゃん なら安倍みたく岸田も石破も殺されれば世の中よくなるの? >>870
もっと前からだゆ
ぶっちゃけ中曽根から 投信積み立て一択勢だから株価下がっててもなぁ
約定日に落ちてたらちょっと嬉しいくらい >>866
派閥壊したら新しい派閥ができて経済を荒らしているのが医師連盟と自動車業界 実際トランプは何故か安倍ちゃんの言うことは素直に聞いてたんだわ
なんであんな仲良かったのかは謎だが
かなり日本は他国に比べアメリカで優遇されてた >>876
自動車業界って何ゆ?
国土交通省でつき放題やってる公明党のこと? >>870
金の配分を特定企業と医師団体へ大幅に増やした2010年が引き金だろ
2009年以前
技術職65%、医療従事者100%、院長600%の年収
2010年の政策の施行以降
技術職35%、医療従事者100%、院長600%の年収 自民党の代わりが石丸玉木斎藤ラインだから日本はもう終わりだゆ >>884
総理になゆと思ってたのに気づいたらおらんくなったってゆってゆ >>885
玉木も斎藤は辻󠄀さんと同じ日本の最高学府ですが >>874
中曽根は技術職の給与を上げていた時代だよ
おかしくなったのは障碍者年金よりも高額に使われてしまっている助成金制度を入れてから >>885
それってラインになってないゆな?
石丸と関係してるのって維新の吉村じゃんゆ
斎藤も元維新だし
玉木はそいつらと無関係じゃんゆ なんかゆのビットコがマイナス400万円超えてゆんだけど… 日本が貧乏になれば俺の地位は相対的に上がるからもっも堕ちろ >>886
先物含め世界中の株が2%ほど下がってゆ…この先どう動くか全くわかんないゆ >>890
共産主義崇拝するのに
金の配分は全く意識してないのなw
医師やNPOに過剰な労働を押し付けて社会支出とする行為がすべての現況だよね
本来需要があるかどうかで経済が回るのに
即対応するために常時運営させた結果、何も行ってない期間中でも維持費がかかり、必要になった災害時に金が足りなくなってしまい能登震災時に田舎などでコンクリートを不法投棄していたのがNPOじゃん 所詮敗戦国でしかない日本の未来を考えても辛いだけゆ
いっそのこと鳥インフルエンザに世界中を滅茶苦茶にしてもらいたいゆ >>900
ランスレの質が落ちるようなゴミの話はするな >>905
敗戦とかの影響なんてもう終わってるんだけど?何年前なんだ? NPOとか天下りの金喰い虫ばかりだゆ
MSMに投資した方がまだマシだゆ 敗戦国でも日本とドイツはちゃうけどな
日本と韓国は仲良くホモセしながら堕ちて行く運命 仮にアメリカの支配から解放されても次は中国の支配下だゆ
終わりだゆこの国 >>911
NPOは労働者の無駄遣いだけど
通信事業が発達してから欧州はNPOではなく清掃業者等が災害時の緊急対応等の事業展開している
日本は馬鹿だから野党を支持してNPOを作った
NPOは専門的知識がないから災害救助等は自衛隊がやっている
NPOは統率が取れないから申請必要にしても無能なNPOを指導するのに時間を費やす意味がわからんよね
それなら特定の職種に試験を適用して災害時の労働者として活用していた方がよっぽどマシだったといえる 有能が共産主義の上に立つと資本化するしかなくなる時点でわかるだろ
中国が共産主義なわけないじゃん 日本は政治が腐ってるというよりも有権者が腐ってるからな
自民に入れておきながら増税に文句言う奴が多くてわけわからん アメリカのバイデンが共産主義推して政策進めたら
労働者確保が難しくなって中部の銀行が破綻したよね >>922
増税をしてるのは自民党ではなく日銀関係者で
その増税の参照先が国債 中国人ビザ緩和!!
現状二重課税だけどガソリン補助金無くします!
増税!
クルド人外国人生活保護優遇します!
これが石破の正体 >>927
インドネシアの無料給食支援します!も追加で >>926
流石に馬鹿としかいいようがないわ
法律少しは学んだら? 健康診断終わったゆ
結果説明で怒られたけどこれから人気のラーメン屋に並びにゆく! >>933
法律少し学んだらお前みたいに挫折して無職になるの?w >>927
中国人支持者がおおいんだろな
その中国人支持者の正体が帰化人で組織票になっている
中国共産党は中国の利益重視で安保なんて全く考えてないよな
バイデンもそうだろ?中国挑発して日本に武器を購入させているし韓国に北朝鮮への挑発も行わせたじゃん
アメリカのため!中国の利益のため!ロシアの利益のため!とかやってるやつが一番の害悪 早く進次郎に変わって欲しいわ
解雇規制緩和して無能のクビが進んでほしい でも日本人は中国製アプリに課金しまくってるという事実 >>934
なんで診断結果出てないのに怒られゆの? >>933
馬鹿はお前
決定権は政治家にあって選択肢を日銀関係者が提示しているよ
そうしないと日本が破綻するから
政策進行が野党がやっていて与党は政策を調整することしかできない 解雇規制緩和すればスキマバイトも盛り上がるし
国が各企業に賃金のアップも要求しやすくなるしいい事だらけ 隙間バイトが盛り上がるって非正規が増えるってこと? >>937
無能な馬鹿から無能な馬鹿に変わっても今と同じだゆぅ😭
石破は無能な働き者だと思ったら無能な馬鹿だったゆ >>939
最近は血液検査すぐ結果でゆからその場で色々言われゆ
血糖値気をつけるよう言われたゆ >>941
受けたことはあゆけど怒られたことはないゆ >>944
石破は傀儡みたいなもん
傀儡の中でもしっかり外交や労働していたのは安倍だけだろなw >>947
食べゆ!ヤサイマシマシだから血糖値上がらないゆ! >>943
日本の生産性が悪いのは解雇規制が重すぎて無能をクビに出来ないからだよ
世界基準に持っていくのは当たり前
無能がデカい顔する日本がおかしい ラーメンで一番いらないのって麺だゆな?
スープと具で米食うのが一番うめえゆ >>958
わかゆ!
麺全部食べてねこまんまするのが最高 >>953
それもあるが原発稼働しないのが一番悪い
ちなみに火力発電とかマジで増やせない、衛星情報見ればわかるけど、日韓は気流の問題で中国〜韓国の排出ガスが溜まりやすい地域
そもそも中国は気象激化させないためにロシアを開拓して工業地帯つくるべき >>960
炭水化ぶゆと塩分取り過ぎでおわりだゆぅ トランプのカウンターバードが石破じゃ役不足じゃね?
安倍さんいないのに、トランプで世界は大丈夫かねえ
トランプ1期目は安倍さんがいたから
安倍さんのいうこと聞いていたから何とかやれてたけど・・・
実際安倍さんが総理の時は、日本がにらみを利かせていたので、
世界のどこでも戦争どころか紛争もなかったわけだし
安倍さんを失った世界の損失は大きすぎる >>1 >>940
自分で書いてる文字も読めないのか
だからお前はみんなから馬鹿にされてるんだよ >>960
だゆなあ!
麺食うなら台湾まぜそば頼むゆ
それでも麺よりしめのご飯のがうめえんだけどゆ >>966
馬鹿にしてるのはお前だけじゃん
指摘もできない無能でしたか?w >>965
イタリアのメロー二ちゃんが今回は替りになりそうだゆな
BBAかわいーゆ 高市でも周りの閣僚が自民のゴミどもな時点で意味ないじゃんゆ ゆの理想の内閣
総理 河村たかし
外務大臣 玉木
財務大臣 高市 日本経済は日銀の問題が一番重要になるから日銀関係者の発言をもっとも重視するしかないのがにほんだけど
それを無視したら悪化するだけだよ
こんなの馬鹿でもわかるやん なんでタマキンが外務大臣なんだよ
あいつこそ財務省やろ
大蔵官僚なんだから >>969
お前が今仕事がないって時点で察しろ
自分のいいように理屈こねてもそれはお前の妄想ってだけだ
お前のまわりはそのお前の妄想を馬鹿にしてるんだわ >>978
玉木は外務大臣として海外のパイプを強くして将来の総理になってほしいからだゆ
財務大臣みたいな腐ったところで消費するのはもったいないゆ >>979
俺はお前と違って仕事あるぞ
無職はお前だろ 無人島にナズナと2人流れ着いて1ヶ月くらい救助が来なくても一度も痴漢しない自信ある? 原発とかいう爆弾背負わせたのがアメリカだけど
日本の地形や気候自体が火力発電に向いてないのも重なって中国までいるから被害国にしかならんよね
それを中国に言っても中国は中国の利益のために活動するのが国民のためだから受け入れるわけないよな
共産主義とかいって相手国を潰すやり方しかしないのは権威主義と変わらん、中国は日本帝国と同じ主義思想だよ >>979
何も言い返せないからレッテル決めつけ刑事
敗北宣言と同義だよそれ そもそも中国もインドも人多すぎで
自然破壊しかしてないやん
NGOはその中国やインドには文句言わず、なぜか日本やアメリカ、欧州を中心に活動する
一人当たりの消費電力も増えていってるのに人間の数は減らさないと本当に終わるよね >>991
日米欧はそのNGOが機能して省エネしているだけw >>991
中国は一人っ子政策でだいぶ減ったけどね
発展途上国で焼畑やって森林破壊してる馬鹿を砂漠で油かけて焼くほうが早いんじゃねえの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 35分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。