FANZAGAMES人気ランキングスレ 8801位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none.vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738549713/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>2
あの…
手柄横取りするのは構わないのでテンプレくらい待ってください あ〜ランカスどもボコボコにしてザーメンぶっかけてぇな >>13
飯屋とは違うな
飯屋はなんでサービス終了したか察する様なクラファン >>2
ゆ…にょって何だゆ!まがい物はゆぅせないゆ! >>18
あいつら何をどう勘違いしてメインストーリーがウケてると思ったんだろうな… 邪神ちゃんはクラファンの歓びを知っておかしくなってしまったゆ ゆーん運動してからお風呂入ろうと思ってたけど痒すぎるから今入ゆか… >>27
作者ほっぽり出してアニメ公式が暴走してゆな はー今日はうんうんと区別がつきにくい屁ばっかでこまゆ… 俺の知ってるずんだもんは水着なんて買わずにラムーとイオンと業務スーパーのレビューしてるはずなんだが? >>36
格安ネカフェのレビューと麻雀プロの打牌批判もするぞ GooglePlayステータス
•ブロンズ 100円利用ごとに 1ポイント
DMMステータス
•ブロンズ 100円利用ごとに 0.1ポイント
※両プラットフォーム1ポイント=1円 >>42
損はしないけど泥や林檎版あるならそっちで課金するのが賢いゆな STELLAR IDOL PROJECT
恋姫建国奔走記
魔王かりんちゃんRPG
PANEL&TRACE
テクロノス
この中に200億円はいってるんか ガチのマジでdmmのプラットフォームで課金するメリットがわからない ゆはプラチナだから100円ごとに1.75ポイントもらえるゆ >>45
メンツ見るとまた人権かゆ?もうたくさんだゆ DOTABYSSとテクロノスが開発費高いっぽいな
X版あるし >>45
人気キャラ山盛りやね
しかしこの黒髪ロング率園長の性癖見えてきたね 波羅蜜は我慢できたのにこれはゆのお財布終了のお知らせですゆ >>50
少なくともappleよりは林檎税かからんから運営は嬉しいんじゃね
消える有償とかバカじゃねって思ってるから俺はdmmで課金するなんて考えられないが EXNOA新情報
フルールデイズ
ぴゅあだん
審神者健康体操
ニューエデン放送局
ぴゅあくる刀剣乱舞 >>60
この後愛媛二人とアニバ4人と新章二人くゆけど…大丈夫かゆ? 人気キャラここで使ったら愛娘とアニバで誰売るんだゆ Google ゴールド 1.5ポイント
DMM ゴールド(最高ランク) 0.5ポイント
Google(ダイヤ)最高ランク 2ポイント >>58
零式BBAは将軍の好みド真ん中だった!? >>45
かわいー
かわいー
かわいー
かわいー
かわいー >>68
楽天でググプレ買うとデフォルトで200円ぐらい安く買えゆ DMMはステータスの維持に3ヶ月毎に一定の課金が必要だけど… >>73
武闘祭つまんないゆ適当にAA取って終わりだゆ コインムスメの負債テクロス押し付けしててワロタwww
ムスメエンジェルwwww ポイント付与のメール来てないけど2週間前にD1のキャンペーンで10000pt当たってたことに今気づいた >>83
テンカイチャンが実装されるまで待っておくれよー >>83
ウマがいるからイベントには出れるだろうから我慢しなさい >>84
多分またガチパンからの空振りじゃないかゆ お前らみたいなやつが村に金落とさずイオンで買い物して商店街潰すんだゆ ずっとガチパンすればずっとランキング強い
なかなか考えたな? >>94
NFTっぽい。多分コインムスメ関連かな。負債かも 最近いろいろな値上げが続いてるから村に課金する金なんてねーゆ ニンカイ
カグヤ
ウマ
かなり人気どころ出してきたな
つうか水着こいつらだったろ >>96
ガチパン連発でパパ達からシカトされ続けてゆけど… シゴプレイはしてないけどウマ出たときだけ課金して引いてるわ >>104
非代替性トークン(NFT)生成用のダウンロード可能なコンピュータソフトウェア用アプリケーション
あっ! 都会版ある連中はDMM終わっても一応サービス継続出来るんだよな
EXNOAが絡んでるところは怪しいが ムスメエンジェルは既に辻󠄀さんがアイドルグループ結成したけどゲームにも取り入れるんかね? でもDMMってFXとかもやってたりで順調なんでしょ? >>70
波羅蜜はビジュアルと言動がBBA好き以外はお断り状態だったから
性能目当てで引いただろうし別によくないかゆ? >>48
アンカスが50億
リオースが30億
くらいでしょ >>104
出願日2025-01-15
辻が元気なかった正体がこれ?
いい事業アイデアは探しても無いけど「本気で事業に向き合って考え抜いていると辿り着く」もの。僕は6年もかかった。
諦めたらそこで試合終了。一方で「楽して稼ぎたい人」はどんどん心の隙間が空いていく。その隙間を狙う詐欺師の「良さそうなアイデア」に飛びつく。そしてお金と時間と信用を失う。
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
・
1月15日
今でこそゲーム事業をやってますが、インターネットに疎かったので年上のエンジニアと創業したものの、話が合わずすぐに離れた。
「自分がわからない領域を任せる」「過度に期待する」は創業期の2大NG。経営者なら、面倒でも一通りすべての仕事を自分でやってみよう。それが結果的に一番の近道になる。 別の開発でやっていてテクロスに直撃しないって言ってたじゃん MusmeANGELってただの辻さんのカキタレグループでその商標登録しただけじゃないの ああなんで騒いでるのか思ったら特許出願がコインムスメ運営ではなく「テクロス」なのか >>133
テクロスホールディングスであって株式会社テクロスとは別会社だからね 最近チンカスがずっと気絶してるからランスレ平和だね テクロスに統合してしまうってことは全責任がテクロスに入るってことだな >>141
急にどしたん
よかったらカス役やろうか? ほ、ほら、コインムスメ運営のエウレカは日本法人が存在しないかららら
だ、代理だよ、代理…大丈夫。 >>146
頼んだ
アニバの月間1位奪われた上、WPUで表彰台すら入れなくなって草w ぽまいら・・・ちんくゆのアンケで種族交流会とデイリークエストの一括スキップ機能さっさと実装しろって書いておくれゆ〜 俺が温めてた企画【オマンコインムスメ】実現するのか… >>140
テクロスHDつっても
テクロス本体とトゥーン事業の2つしかないけど >>151
ごめんなさいですゆもうチンカスからアンカスに転生しましたゆ >>151
ランキングコンテンツ、ギルド、Vコラボを要望しておいた >>150
そういやチンやってないからよくわからんかった…… ティンクル起動するたびにすいせいさんのビビデバとソワレ流れるようにしないか?
みんな喜ぶとおもう >>153
塗装事業とか言ってたのはなんだったの? テクロスHDの独断なのかテクロス社員全員と話し合ったのか気になるところだよな
独断だと解任案件だが >>163
しらんけどHDみにいったらトゥーンとゲームの2つしかなくなってるね >>45
>>167
URL使いまわしだけどなんでまた貼った? >>170
乞食レスが足りないから
早くもっとよこせ >>168
辻さんが作ったたくさんの事業はどこいった?
何とか自分の事業を作ろうと奔走する
このままでは本当にまずいと思いながら、色々なことに手を出しました。英会話、比較メディア、ウェブトゥーン、不動産、とりあえず立ち上げようとしてみてはみたものの、結果的には全て撤退しました。 >>170
シゴスレから持ってきたからだけど・・・ >>167
今これ出してアニバどうしゆつもりなんだゆ? >>174
リアルタイムでこのままだと本当の本当にマズイ状況なんですがそれは… >>174
ここまで無能を極めながらも無能の自覚が無いの凄くない? >>174
ここに仮想通貨事業が加わるだけだと思うと大したことないな そもそも殿堂入りが入ってない投票ってなんの価値もないよね >>167
ロリっぽいのばっかだな
あと眼帯いらない… 俺はこどおじだから何も知らんけど専門外のことは専門家に任せたほうがよくない >>181
ミカエルって出たばっかじゃなかった?
人気凄いね >>187
眼帯は古参キャラなんだゆ😭
ゆぅして欲しいゆ 眼帯キャラって眼帯外したらどんな生傷があるんだろうって考えちゃってダメだわ
生理的に受け付けない 眼帯もランスラーは生理的に無理てウラで言ってたけど…… ミナシゴイベ2連続スキン配布
属性ボーナス稼げないねぇ…
最後にキャラ配布されたのは4ヶ月前 >>174
多分テクロスではなく
DMMの方で立ち上げているかもな >>203
欠損のがまだいいわ
眼帯は生傷って感じで気持ち悪いよ >>167
同じのばっかりなのってまとめて収録してるせい
別の人を呼んでない、呼べない
つまり >>209
その可能性もあるし単にコスプレで普通の目があるかもしれないけど、キモイ方を想像しちゃってダメなんよね
想像しなきゃいいじゃんって思うかもしれないけどワインに泥水理論でな 辻󠄀さんのウェブトゥーンあるの
なんでサービス中にランスレで教えてくれなかったの >>225
もしかてじゃんゆのパンツの中にイチモツがあるかもしれないってのと同じマカね コツコツ石貯めてたのにクリスマスと正月で放出してしまったのが痛いな このままではまずい!ってところから
テクゲーの収入が落ちてることがばれてきてる
テクゲーの収入どころかAIで効率化されてソシャゲ全体の単価がさがってるけれども >>231
クソが腹立つは
きさんらティンクルやれ >>243
ブサイクなのに人気投票1位でご、め、ゆん♪ >>244
ランスレでゆーゆー言いながらちまちまプログラミングしてゆよ そういやじゃんゆ人気投票1位になったの?
オルレアンや999号だっけ?あいつに勝てないとか言ってたけど >>255
首ズレてたのはAIの調子が悪かっただけゆ おりゅは都合のいい女ポジションとして人気を確立してるがじゃんゆはただのクソガキでしかないからなあ ゆは16時に3000P来たから遅い人はもっともらえるんじゃないかゆ >>258
政治家の給料カットせぇや
どこもまともな仕事しとらんやんけ おい、じゃんゆ!
のどちんこがめっちゃデカくなってる…😨 >>260
そういえばあの時期は首ズレ多発してたな 夜会アナトちゃんとバアルちゃん様の為にステイすゆか >>266
溶接のヒューム吸いまくったらなったゆなあ
病院行った方がいいゆ。耳鼻咽喉科 >>258
税金納められない人たちって無職や違法入国者のこと? 共産主義で公務員の給料10倍だしなw
下っ端は0円ww >>268
>>271
やぁあああああ!
とりあえずイソジンした🥺 >>277
日本はユダヤ教がおおいのに受け入れするの??? ジャップさん結婚出産しないんだもん…
ランスレみてても独身ばかり また裏金見つかったよね
自民にいるやつ全員逮捕すべき >>285
えーそう?さっきからずっと笑ってるけど >>284
じゃあまず男女分断してる連中どうにかしなよ
昔から散々男をネガキャンしまくってる女性誌とか、𝕏でツイフェミしてる連中とか >>284
大学進学と上京ブームのせい
地方に閉じ込めて置くのが正解だった 中国は粛清あるから公務員もあんまり安泰でもない
一部だが工場勤務とか世襲制でわりと豊かだったりする >>284
小会社がふえすぎだからね
大企業と違って抜けたら穴埋めができない パパみて…♡じゃんゆの穴、こんなに拡がっちゃったゆ…♡♡♡ 男の生涯独身率3割ゆ
もう40近くで結婚してなくても恥ずかしくないゆ
嬉しいゆ 難民受け入れしても
日本語全くしゃべれんから生活が困難なんだけど 氷河期救ってたら今頃少子化なんてなってなかったよ
もう遅い >>294
そいつらはどうしようもないゴミだから
そんなのに惑わされず隣人を愛せるように教育していくことの方が大事
幸せな家庭のプロパガをンダ頑張ろう >>299
雨のせいで汚水が湧き出してるらしいな
じゃんゆのおだいじもそうなんだろう >>302
それでそもそも向こうが来たがらないゆ
だから受け入れ表明しとくのが得なんだゆ >>301
結婚すると何もできなくなるよ
テレビも制限される >>298
大企業が産まれるような国土でもないけどな
所詮辺境の痩せた島国さ >>312
中小企業憲章で中小の方がお得だから
大企業が生まれるわけがないけど 結婚なんて来る時は来るから安心しろ
引きこもり以外はな >>308
クルド人は喜んでいくっていってゆけど… >>316
それがなければアメリカ越えられたってか? 周りが結婚してるから自分も結婚しなきゃ恥ずかしいってアホみたい >>304
AEDを使えば訴えてくる様なツイフェミと一般的な女性のパッと見での区別もできんし命を見殺しにしなきゃ破滅させられる様な社会でどうやって隣人を愛するのさ >>320
農作地が無くて儲からないからです…
企業が参入しようとしたことはあるんだよ… >>326
そうやって閉じこもってるうちは何も変わらないよ >>326
ツイッターにしか居ないからツイフェミなんじゃん >>326
訴えてくるって話最終的にチー牛が流したデマだぞ 最強寒波はどのくらい最強なんだゆ
ちんくゆくらいかゆ >>329
マジでこれ
男と男が結婚しても良い世界になって欲しい
喧嘩しても仲直りするしWin-Winだろ >>324
規模がでかくなった日系企業は全部アメリカに行った
日本だと経費も人件費も中小の方が強いから生産コストで負ける >>330
現実問題として2024年は出生率過去最低更新だよ 女だけの島作ってそこに住みたい
島作るのは男な
これ見た時爆笑したゆ 好き好き同士で童貞処女交換すゆんだと誓ってたら40歳だゆ… どゆして… ラ民同士なら世代近いし話も合いそうだしフェラにも抵抗ないから結婚してもうまくやっていけそうだよね >>350
男が作ったインターネットにベッタリ張り付いてゆのがツイフェミだゆな
電話作ったのもネット作ったのも男だゆ >>337
ソースはガレソ
滝沢ガレソ
@tkzwgrs
男性「道で倒れている心肺停止の女性にAEDを使ったら女性の親から強制わいせつで被害届を出されました…」
↓
ABEMAがニュース番組で男性を紹介
↓
X民「なんかこれ全体的に嘘っぽくね…?」
↓
男性の過去ツイから大量の“嘘っぽい武勇伝”が見つかる
↓
男性は鍵垢逃亡&ABEMAもだんまり(今ここ)
https://x.com/tkzwgrs/status/1883087708580712878 ここで村の話?アンチかな?
本スレが機能してるゲームはここで話す必要無いんよ コーエーくらいでかくないと育児休暇とれないんでしょ
補助金だそうが労働者が抜けて委託とかになるから結局大赤字 先人おじらの話題がお先真っ暗すぎてついていけないゆ MSMのレートではなく
辻さんもっと前にでて語録作ってほしいゆ >>368
言うて俺等の嘘ニュースよりも信ぴょう性あるけど >>369
ランスレなんか見てるとこうなるぞってこと AIでイラストレーターの生きのこる先がなくなってて草 テクロスが崩壊したらコインムスメ終わりだゆ
コインムスメ支えてる主柱だゆ >>387
崩壊してるのになんであんなかわいーを出せるんだ… >>387
ユアゲらないと面白いどまりだゆ
祭りをしたいゆ! 突然のKMS移管
KMSなかったら花は終わってたかもしれん 枯フはさっさと死んで欲しいマカ
天啓の足を引っ張るだけのゴミカス野郎マカ 春から人員削減でおわるから一念発起の脱皿してAIで生きてこうかな
初期投資で5090のPC100万くらいで買う予定 ナズナにカンチョーして、可愛いOLにチカンした達成感を得たいね AI進化しすぎて
普通の絵師ですらAIに見えるようになったのやばい 成功する前に脱サラとか死亡フラグ
普通は収入の目途かちゃんとしたプランあっての脱サラ
勢いだけではどうにもならん イラスト技術持ってる人募集しててAI使ってる会社ってちーくまだっけ >>419
グロって言葉はこういうのに使うべきなんやろか >>419
こういう奇形面白いと思ってやってんかねえ… よくわかんない世界 ゆも人員削減されちゃったゆ…無職じゃなかったのにゆ… ミナシゴノシゴトからじゃんゆを追放したら爆売れした件 >>436
人間が描くのはやっぱ馬鹿馬鹿しいと思う 別に抜ければなんでもいいけどな
AIじゃ抜けないってのは別にAIで抜きたくないって意味じゃないし
抜けるAIを出してくれよ アート系は全部AIが支配していて
ソシャゲ絵師の出る幕がなくなってるよね
生成AIなんて生まれてこなければよかったのに ドラクエキャラのエロAIとか自分で作ると抜けますゆ >>442
このきゃらはAIで猫と合成して作ってるだけ
人間だと作られない >>449
殿堂入りセレクションですら新しいじゃんゆが追加されないのは何故ですか? >>450
新しいビジネスチャンスなんだけど
スマホやPCでたときも頭硬いやつが騒いでた >>456
他の連中が霞んじゃうからですゆ
かわいーすぎてごめんなさいゆ♡ 荒らしたいときは定期的にAIの話持ってきてますゆ♪成功率99%ゆ♪しかも2時間くらい続くゆ♪ >>460
元はAIの猫又(2013)verだけど? お前らマスターデュエルにデモンスミス来たけど引退していいか未来無いし >>476
開発当初はアイマススタッフで占めてたでしょ V3のAI絵は目も口もいいね押されて新しくキャラクター設定が生まれ続けている状態
いまXでアートタグ独占している招待がこれ もう2月だけどそろそろじゃんゆシゴの本気見せてくれよ AIが勝手にSNSに送信していいね押されて情報収集しててもおかしくない
たしかごらんげがそうだったw そのうちAI同士でいいね押したりステマして人間排除しだすよ もうイラストはYoutubeで出てくる絵の上手いおじいちゃんくらい突き抜けてなきゃ見る価値ないよね 結託というよりAI間で戦争が起きて人間が巻き込まれそう >>497
いまアナログの手で描いてる様子もAIで生成できるの知らなそう ごらんげもだけど実況AIはもうtubeに実装されてるよね
人間いる??? >>500
最後には要らないのは人間…となりそうだけど 人間いらなくなったら飯食ってうんこするだけでいいじゃんゆ >>505
ただの雑魚じゃんゆ昔なら負けることなど考えられなかったゆ😭 >>512
いやだからそのアナログ絵もAIで生成できるから別に突き抜けてないって話だけど chatGPT…じゃんゆ
deepseek…ジャクリーヌ 芸術は死んだよ
アナログはまだ安全かもとかいわれてたけど
Youtubeのアナログで描いてる動画も食いまくってアナログ絵(で描いてる映像)も生成できるようになった
おわりおわりおわりおわり 鰤はどう見てもルキアボーイミーツガールだったのによくわからん シゴのバレンタインキャラって普通の期間限定で限定の限定じゃないけど六道のカード切っちゃっていいのかゆ AIすごい!AIすごい!と言いつつ
>>431や>>436でtwitterから画像持ってくる辺りで察しろ
生成に使える環境持ってないんだよこいつ 放送アニメあるけど
あれのラスボスが音声AIなんでしょ、もうアナウンサーがあれに統一されて行ってるし
若い女性や男性以外排除されるんじゃないかな・・・ >>530
だってババアアナとか北朝鮮放送くらいしかいねえじゃんゆ どうだろなあどっかで頭打ちするんじゃね?
AI絵が認められて増えるならAI絵の価値が暴落するし学習元も先細りする→金にならない→下火になる
AI絵が認められない→規制される→金にならない→下火になる
結局金銭絡みの問題あるからどっかで止まるんじゃね?今AI絵で小遣い稼ぎしてるガイジはどっちの道全部死滅するだろうが…… そもそもあれはおじいちゃんだからバズってんだろ
アナログ絵うまい人はいくらでもいる
なんなら「おじいちゃん」という容姿をAIで生成できるようになったから
スキルはあるけどバズる要素がないって人がいくらでも見た目偽造できるようになってんだけど
ちょいちょいエロい格好した女に変換した画像上げてるネカマ絵師とか大増殖してるしな 規制されて会社が大儲けし始めてるのが今のAI生成じゃん AI過剰に持ち上げるやつもそれに対して発狂するやつもどうかしてるゾ >>540
たっけええええええええ
どうしてこうなったゆ >>527
ゆうてガキちゃんも普通の限定だったし
周年よりちょっと性能抑えめになるだけゆ 村も新人が必要ゆ
tps://i.imgur.com/ixWZbNm.jpeg ちなみに中国であった馬鹿みたいなお話
AI絵で絵師のコストカット!楽して稼げる!
→AI絵生成するための性能のPCや違反物学習してないかチェックする人員のコストが発生
→結局高くつくから絵師に依頼したほうがいいじゃねえか!
結局お金を第一に需要と供給、コスト対効果を天秤にかけないといけないからAI絵が発達したとしてもそこからは未知数よ とりまトレースしただけで後継名乗ってるゴミは淘汰されていい >>540
たっけ…
こりゃちょっと前に有機EL版買ったの後悔しなくて良さそうだな >>540
1000シリーズくらいの画質に6万も払うの・・・? iPhone買うの大好きな日本人にとっては安いでしょ これもう親はパソコン与えたほうがマシかってなりそう さすがにその値段ならもうちょいだしてPS5買うだろ >>599
営業だとインセンティブも下がるダブルパンツですゆ ゆも責任と手当しか上がってないwww
基本給据え置きだゆw もう辞めゆーw ゆが仕事辞めた途端40年間続いてたデフレが止まってゆぅせねぇゆ そのうち交通費にも税金かかるから自民党にいれてるやつらは反省しろ やりたいゲーム出たら考えたらいいゆ
ゆはファイアーエムブレム出てから考えるゆ れいわは障害者8割超えてからやれ。まずは健常者向け政治しろ 政治家なんてどいつもこいつも身内しか助けないンだわ >>635
自称健常者向けは自民党がやるからいいじゃん >>635
れいわは障碍者議員がいるだけで障碍者向けの政策は持ってないっていう >>639
しらねーよ
1分以下のカスになんで合わせなきゃならねーんだ死ね ストーリーもAI
キャラクターもAI
背景もAI
村でこの先生き残るには 任天堂は成功ハードと失敗ハードを繰り返してるから
つまり 俺以下いるの?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 110ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/02/03━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「DMM GAMES FESTIVAL」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:110ポイント
・有効期限:2025/03/31 家から出たくないからはやくオンライン投票出来るようにしてくれゆ >>650
長い事DMMのゲームやってないしプラットフォームも開いてないから0やで 忍ism解散まじか
アンケート見ても人気無さそうだったし仕方ないか >>655
かわいーけど復帰してとるほどではないかな ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 490ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/02/03━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「DMM GAMES FESTIVAL」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:490ポイント
・有効期限:2025/03/31 YOSHIKIロスの山火事に7700万寄付して炊き出しもしてるってこの人マジで聖人だな こつこつ課金すれば490ポイント貰えるんだなって…残り数十ポイントあるから今500ちょいある
エンクリでも課金するかなぁ 金持ち区画に寄付ならただの売名じゃんゆ… あほくさ 金持ち区画に寄付ならただの売名じゃんゆ… あほくさ 寄付は売名というかアメリカでは高収入者の義務みたいなもんだろ 江頭2:50といい傾奇者みたいな変人のほうがいざ災害が起こると行動力もあって全力で寄り添ってるの不思議 金持ち区画に寄付ならただの売名じゃんゆ… あほくさ AIはモデル売人でもなければ簡単に頭打ちするでしょ
AIがAIの絵を学習するとへんな状態で固定化するし
人気キャラほど下手なファンアートがあってそれを学習してしまう お前らは売名でも何か世の中に役立つこと一つでもしたの? あの区域に住んでる金持ちですら炊き出しに頼るぐらいのダメージ負ったって事だと思えば気分いーゆ!
ゆーっゆっゆっゆw エンターテイナーは顧客から求められてゆものをちゃんと当たり前の感性で理解した上で道化になってゆんだゆ
そこが人から笑ってもらえゆ人と人から笑われゆ人の違いゆ DS→3DSは一応成功してるけどな…最初高すぎてコケかけてたけど
Switch2も値段でコケる可能性ある つまり他人の気持ちを理解できない人は常識はずれの変なことをして笑われるってこと? >>681
世の中は俺に役立つこと一つでもしたの? ランスレの勢いに貢献してゆ
ゆがいなかったら200ぐらい落ちてますゆ >>695
世の中はお前がランスレへの書き込みに使ってるスマートフォン作ってくれたよ >>674
くそボケコピペしたなら真面目に荒らせカス
貧民の意地見せろや 電気も水も食糧も衣服も世の中が用意してくれてますゆ ありがとゆ >>678
死ね、コピペしたんだからお前が俺の未来のない人生を代わりに背負って死んでくれ
もうこんな人生いやだ、だから代わりに背負え死ねぇ >>712
消費を生んでますゆ
ヒトは生きてゆだけで消費活動によって生産者を支えてますゆ そろそろおゆはん作らないとゆぅ
鶏ムネを味噌とマヨネーズで漬け込んでおいたので、タマネギと一緒に焼きますゆ >>694
ちゃんと止めてくれゆ友人
友人の言葉に耳を傾けゆ勇気
自分や過去を振り返ゆ心
これらがあればきっと踏みとどまれゆはずゆ 世界が滅びる1秒前までランスレはこうであってほしい >>728
毎日じゃないゆ…
週に4回くらいだゆ! シャウエッセンとアルトバイエルンと香燻ってどれが一番格上? 弱者ならともかく辻さんは自分を強者だと信じて疑わないから騙されたことを認めるなんてプライドが許さないよ シャウエッセン(日本ハム)
アルトバイエルン(伊藤ハム)
香薫(プリマハム) >>753
袋麺はいいゆ
カップ麺はちょっと別のジャンルゆね >>752
ばっかじゃねえし。苛ついたからもう写真上げない >>743
こーくんにソース焼きそばとかマスタードが一番かもー >>642
民主主義国家が嫌いなら北朝鮮にでも行けば?お前の理想の社会だよ 100近く前の書き込みにレス付けるの狂気感じるからやめて 死ね。マイノリティに票数補正かかる今のどこが民主主義だボケ
遺伝子欠陥ない健常者優遇しろや 白い色したバジルとかぎ入ってるソーセージの方が好きぷに シャウエッセンうまいうまいうまいゆ!!うますぎるゆぅううううう!!! ポトフにウインナー入れたらめちゃくちゃうまい出汁が取れたゆ >>772
ざっと見たけどゲームの内容で盛り上がってて村ゲーエアプは付いていけないゆ・・・ 最近ウインナー嫌いで食べれないって言ってゆ子初めてみたゆ ウインナーの肉汁は漏らしていいんか、だめなんかどっちなんだい >>780
民主主義って別に選挙のことじゃないよ
そもそも票数補正って何?村ランキングのことか? ウインナーと野菜を切って塩とブラックペッパーとオリーブオイル混ぜて
ヘルシオで任せて焼きで焼いて食べると美味いぷに >>793
ドイツ人的には、茹でて余分な脂を落として食べゆ物ですゆ >>788
それは赤いやつ以下なやわらけーやっすいウインナー食ってみればわかるゆ…あれマジでゴミだゆ
パキプリすらわからんし、苦手意識芽生えたら予算でもう無理だからハンバーグがいいゆ。おいしーってこと教えてもいいけど基本たけーし給食でも出ないし弁当屋でも冷めてるしもう無理だゆ >>818
そーそれ。このへん全然伝わんないんよ
たこさんウインナーは違うんだ ゆは食えるけど気持ちはわかゆ
腸詰とか頭おかしいゆ一時期無理になりかけた >>836
好きだゆ
鯛のアラを辛く煮込んだやつだゆ >>834
これなんてゲームですか?教えて下さい🙏 エッヂのほうが空気いいな村ゲの話題いろいろ出来るし
あやペタ爺はさすがのネームドガイジだけあってあっちでも浮いてて怪しまれてるしw 最近七味唐辛子の無くなり方がはんぱねーゆ
味覚おかしくなってゆ⤵ >>839
ジークアックス世界線だとガトーどうしてるんだろうな もう黎明期に流行ったその場でキャラをジェネレートして戦うゲームでいいんじゃね? なぁ、ランスレよりエッヂの方が面白くね?
連投爺おらんし デラーズはギレン派閥でガトーは拾われただけでもともとドズル派ですゆ
あの世界だとデラーズは出世しててガトーは多分一兵卒のエースどまりゆ いつの間にかGAMESランクとか出来てるけどこれ何? >>859
でも向こうじゃ政治やラーメンの話出来ないよ? >>852
マクベすら生きてゆんだから
ソロモンで死んでなきゃデラーズと一緒に軍上層部にいゆでしょ >>868
始まるリアル あふれだす力
のBT-Xだったらゆぅす! シチュはありだし現代絵ならキシリアもヒロインやってもいいんじゃないかなと思うけど
絵柄変わったら誰だお前になりそうなのがなあ 言うほどエッジいいか?
エッジ AI!政治!安倍晋三!時事!
好きなのを選べ!
ランスレ V!ブルジ!AI!政治!チンカス!たいゆ!
強制的に視界に入る リオース出そうなタイミングで還元追加か
はせさん策士だね >>877
計り知れないパワァァァ!めーざーしーてー! >>877
ビートエックスもタイトルくらいしかわからないごめん シャアがガンダム強奪成功しても奇跡なしでは連邦に勝てないって最低限は守ったからセーフ 俺のゲーム出すからポイント還元システム増やすwwwww 会社帰りのリーマンが戻ってきたか
つまんないランスレになったし寝るか 240 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1322-BcJj) sage 2025/02/03(月) 19:28:29.19 ID:3o6JTToZ0
絵柄が変わったじゃなくて色すら合わせられない事を責められるんだぞ
変わって超ブサイクになったアミアンとかですら色は変わらんのに
まぁ変わる以前に社内絵師になっただけかもしれんが 【お知らせ】
現在開催中の「アナザーアイドル'25バレンタインvol.1ガシャ」にて、特定の条件下でガシャの操作を行った場合、「初回無料10回引く」が再度表示される現象を確認しております。
初回無料となるガシャを引いた後に、表示を確認した場合は、そのままガシャを引かず、一度アプリを再起動の上、正しいガシャの表示をご確認くださいますようお願いいたします。
本現象は「表示上のトラブル」となります。
また、本ガシャはお知らせにてご案内している通り「初回」のみ無料のガシャとなります。本不具合によって「初回無料10回引く」と再度表示されている状態でも、2回目以降にガシャを引いた場合、ジュエル2,500個が消費されます。
何卒ご注意くださいますようお願いいたします。
本現象の一時対応として、条件を満たし本現象が発生するようになった場合には、ガシャを引く際に通信エラーが発生するよう対応いたします。
本現象は修正に時間を要しますため、今後のアップデートでの修正を予定しております。
修正など、進捗がございます場合は、改めてお知らせなどでご案内いたします。
ご利用の皆様にご迷惑おかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも「学園アイドルマスター」をよろしくお願いいたします。 猫又おかゆ🍙 @nekomataokayu
⟢🍙 Minecraftホロ新鯖指導 🍙⟣
//
このあと19時からマイクラ😸👏
完全に新しいサーバー!⸝⸝> ・̫ <⸝⸝ ドキドキ
\\
冒頭少しだけ泥棒建設の今後について
お話しさせてください〜!🌼
‣ ‣ ‣ 待 機 場 所 ‣ ‣ ‣
https://youtu.be/zNevhcLZ7QI
https://pbs.twimg.com/media/Gi1umVSbcAEGNXD.jpg
https://x.com/nekomataokayu/status/1886285427331760610 マさんはあの世界だと多分普通に後方の政治将校で終わるし出世コースよね エッチのスレどこだゆ・・・
だれか誘導してくださいゆ・・・ テレビアニメ版
ガルマ(20歳)
キシリア(24歳)
ドズル(28歳)
ギレン(35歳)
じゃんゆ(36歳) フラワナ起動したらなにかが期限ですって言われたけど中身見ないで消しちゃった😔 >>911
いやいや+8歳くらいでちょうどいいレベルだろ・・・ よく分からんがわざわざ移住する意味あんのか?
キモい流れが嫌で移住してもキモい奴も移動するだけだから変わらんのでは じゃんゆはランスレ以外では生きていけない虚弱体質ですゆ >>912
MSデザインがクソなのと庵野が関わってるのと劇中歌がVなのと主役が黒沢ともよなところ ぷには俺が気に入らないってだけでBANする奴がたくさんいるからな >>930
ゆ語つけたくなくなるくらい前三つが同意だからなんも言えねえ むしろ黒沢ともよがハマり役のキャラって感じじゃん
何が気に食わないの?
声豚って声質じゃなくてアイドルとして見てるから気持ち悪い ぷには民主も鳴き声だらけでキモいし共産はペタ爺スレで論外だからな GRポイント還元率0.1%ってなめてんのかコレない方がマシだろ IDみえるだけでも色々抑制効くのはなんとなくエッヂ見てて分かった ウマ娘はアニバの時の生放送いつか教えてくれ
コントレイル来るならその瞬間だけ盛り上がりたい >>944
マジで頭イカれてますゆ…誰が村で課金すんのこれ 決闘システムより
ツーマンセルのマヴ戦のほうが絶対面白い
どーせ水星みたいに途中で戦争突入するのは見えてるからどっちでもいい >>944
虚業でこの還元率はあまりにも酷い生鮮食品スーパーならまだわかるが そのうち多分コロニー自治政府とジオンの戦争は突入しそうだよね >>963
尿道が炎症してるね
冷やしてじっとしとけ >>963
淋病に感染してて草
明日泌尿器科行けよ 【ご報告】
2日ぶりにうんうん出そうになってきたゆ
でもまだ出ない感じなのであと1時間ぐらい我慢しますゆ 男で便秘はやべえ可能性高いよな
女の便秘は構造上普通だけど >>880
それでもいらんくらい鏡の価値が薄くなったゆ -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。