【FANZA】ティンクルスターナイツ Part426【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シン様が実装されたら次はマサキ実装しろって声があがるよな
緑川光の声がクルスタで聴けるようになるとか夢があるね たておつ
3P寝室はニコイチキャラ実装したら来そう フィオナアポロとか
サーシャソフィアとか
アムエルゼとか定番の組み合わせは結構思いつくけど肝心の🍆のカップリング相手が思いつかん ヴィーナスは複数人OKだしとりあえずヘレナちゃんとメイド隊とフィオナあたりといっしょに二人は星騎士したらいいわけだな トワ先生バレンタインデーが誕生日なのか
チョコと交換でプレゼントできるな >>7
いけるいける
https://i.imgur.com/9GDf01k.jpeg
閃ちゃんとかスケベヨミヨミとかせつななんかも余裕余裕 以前はアンケートボロクソ書いてたのに数行程度まで減ったわ
大分改善はしてるんだなと >>10
そんなことよりヘレナちゃん様のデカパイ揉みたい
別バまだなの?????? アンケそこそこ要望出したけどどれだけ拾い上げてくれていつ実装されるやら
取り敢えず最後らへんのシステム要望の解答欄は選択どころか全部実装してくれって書いといたわ コラボして欲しい作品はあるけど実現したとしてメインヒロイン周りだけだろうからサブキャラが好きな作品はなかなか希望しにくいジレンマ 俺は光の中で生きるパテルちゃん人間になるよ
お前たちは闇の中で息絶えるがいい アンケはパテルちゃん2着目早くって入れたけどエルデリーゼちゃん書くの忘れてた アンケはミストレ希望にしといた
トワちゃん配布枠やな アンケートのコラボに関する選択肢に、シンとか、ぷりっちとか、嬉しいな
これは期待して良いってことだな、マサキも使いたい ステージクリア時のキャラの並びをランダムにするか武器や翼を非表示に出来るよう要望送る!!!!!!!!!!!!!!
並び固定すると隠れる子も固定なのはかわいそうなんだ ランダムでも酷くなりそうなPTがここに有った気がする 大して気にしてなかったけど確かに右や左に置かざるを得ないキャラも増えてきたしな… セシア居なくてアムマグダレナの盾系+マムの鉄球+ウィステリアの紳士服?
いま探してる 顔が隠れたところでステータスや編成画面でちゃんと見れるから別に構わないと思ってる マグさん一番右に置いて真ん中のキャラまで覆うからなあ…… 一番右エスメ紳士服、アム、アムの左が盾のへこみから顔だけ? 闇パってヘレナとヒマワリ入れた純人間タイプと、
ジュリエッタとか黎明トワ先生入れたバランスタイプのどっちがいい? 幼馴染を生成AIで描いて遊んでるけど二重の天使の輪って難しいのね
でもできたのがそこそこ可愛くて悔しい >>55
総力戦前提の体感だけど闇は人間オンリーより種族混合のほうが強いと思う
てゆーかジュリエッテのEX2が強すぎるからジュリエッテハルヴィーノちゃんは確実に入れるかなぁ アンケ書く前はアレ書こうコレ書こうてなるんだけどいざ書くとき大体忘れてる >>59
闇オンリーで組む場合、ノーツ加速要員が足りなくない?
ジュリエッテのほか、トワ先生とメイプルは固いとして
イングリット、アニュラス、ヒマワリ、水着サーシャ、水着アナ
この辺が候補だろうけどどれも一長一短に思える
ちなみに総力戦ってか闇オンリーで安定した1CTパを組みたいんだ >>55
ヘレナ要らん
とわカス 🌻 おしっ娘が主軸の闇人か
ジュリエッテ💩 イング 主軸の混合か
どっちでも安定はするし大抵のとこは行ける 闇は早期1CT組むならエルゼトワ先メイプル水着アナがいいかな
総力意識なら人間寄りにジュリエッチイングが強いけど 獣族の新実装してほしい。
もん娘が羨ましいです。
もう、今の種族ネタ切れでしょ ドスケベエスメラルダ先生の新コスでドスケベ交尾も早くついかせえ、 アンケートは教頭先生の出番をもっと増やしてって送っておいた 闇で早期ループしたいならトリシャツェツェ入れて闇魔族パにすればいいぞ 自分の闇パはツェツィ、トリシャ、メイプル、ジュリエッテ、エルゼになってる
CT短縮クソ早いけど好みで組んでるからまぁ過剰 >>71
闇魔族パって火力全くないイメージだけど解決したっけ? >>71
それいいかも
削り役は…水着サーシャでもつまらなかっってみるか エルゼがシスタートワ先のおかげで一戦級に返り咲いてオイラ嬉しいよ エルゼに「抵抗は無意味です!」って馬乗りにされたい人生じゃった >>73
おしっこのラピッドファイアでガンガンダメup積み上げつつ🌻で攻撃力倍増するから前より強いぞ >>79
闇魔族なのに人間入れるのはレギュレーション違反では? 通常使用ならバフはツェツェジュリエッテと水着サーシャ分で足りらあ >>64
トワ先生とエルゼ+妹トワ先生でノーツ加速は余るくらい >>64
闇オンリー人間有利なら
ヒマワリ、メイプル、イングリッド、ジュリエッテ、アニュラスで組むが総力戦で難なくサクッとループ完成するよ
ループ開始したらジュリエッテ2で隣のアニュにバフかけつつ消費EX25でアニュ1で更にバフ、イングリッド1でデバフとループが回る、ヒマはずっと2打たせてメイプルは放置。
これでアニュラスの火力がクソ上がる
トワは全体攻撃で火力出せない&バリア割れるの早いから使いにくい。てかノーツ加速足りてるから不要だった。 なんかこの時間になるといつもローディング長いんだけどおま環?
他のゲームは快適なんだけど 基礎アタック参照スキルで不具合あったのか
修正前はシャルレーヌのバフが超強かったのかな >>88
ここまで来るともうリザルト画面は諦めがつくな 一周回って協調性あるのでは
隠すのが上手なとにかく明るい星騎士達なのだ >>90
おま環だと思うならせめて使ってる回線くらい >>88
死後の世界の箸は長いってことを思い出した >>88
初期キャラに多い印象だけど
最近のキャラで凄い隠し方するキャラっていたっけ、 >>64
とりあえずフィーニス130Fでこんな感じ
https://imgur.com/a/83Wj4Cd.mp4
倍速にしてるから見にくいかもだけどノーツ位置でなんとなくわかると思う。これで遅いとか足りなかったら他のパーティ組むわな 読み落としてたけど総力戦どうのより安定した闇パを組みたい、とね
総力戦以外なら何使っても安定して倒せるよ…としか言えないな… >>97
最近とはいえないけどプリムラセカンドは絶対顔隠すウーマン >>100
大丈夫、プリムラは俺の中でギリ最近
アフター水ナスのリーリアがボーダーや😌 学園を追放されたのでコラプサーに入って世界を救うことにしました
みたいな展開はやくしてくれ ちんちん大好きなおまん娘がダークヒーロになれるわけないだろ 追放されるのはクロトじゃなくてフィオナでも可とする フィオナ「あなた………私のこと今笑いましたか?変身」ヘンシン
ソファアアア「フィオナ姉様……行きましょう…変身」ヘンシン >>107
フィオナの妹ポジションはルリエルだと思ってた 居なくなったお兄ちゃんがクロトだった世界線ならデレデレになる コラプサーのキャラは既に死んでてブラックホールの星力で命を留めてるとかの設定こないかな うちの炎神族パ完成したわ
やっぱ神族だから清楚な娘しかいないな
https://i.imgur.com/BsJqlA3.jpeg 清楚って今や本来の意味を外れてエロワードになってるししゃーない 炎神PTいいよね、個人的に好みの子が揃ってて使ってて楽しい >>109
エルデリーゼが尊敬するフィオナ先輩❤って言ってたからそっちでリリアン女学院する手もあるぞ 属性塔10回ずつ追加で1日3回だから、3日チャレンジして1x0Fが残ってるのか、1x0fをクリアしてるのかがわからん
アンケに書き忘れたわ とりあえず最優先で次の総力戦までには敵の状態異常を見やすくしてくれと書いといた
あとは編成枠くらいかな オートで次のクエストに進むのがあればステージ数はそのままでもいいんだけど >>139
アンケートでこれ書き忘れたな
提出まだな魔王居たら頼むぞ 編成枠増加 バトルの現状把握 一括レベル上限解放 装備UI向上 過去のイベアイテム削除
あとすぐやれないアプデは告知するなとも書くわ 交流会スキップいつやんのよ ショタを増やすかクロトのショタ化はちゃんと意見を送ってるぞ! 毎週のフィーニス3回も普通にプレイしてたら終わってるやつに変えてくれ リオワンパンで終わるからいいけど謎のウェイトタイムはクルスタ七不思議の一つ 闇属性だけ120階反射してくるの倒せないっす!
他の属性は普通にクリアできたのに…帰宅したら闇属性貼るからアドバイスたのみます
闇は適当育成しかしてないんだよ… >>144
ショタくんがネビュラのお姉さんたちに拾われてちんちんなでなでしてもらうのいいよね… クリアした階層の敵確認できないしwikiにもデータないからどれくらいHPあったかわからねえ アニマ先輩が完璧すぎるからたまにはミスして欲しい
例えばアニマ先輩も服用した媚薬(副作用で母乳が出る)を誤って霧状にして学園内に散布しちゃうとか >>151
そういうイベスト面白そう
たまにはエロギャグ全開なストーリーも見たい アニマパイセン女体化薬持ってるけどアレ本来は寝なくても問題ない薬作ろうとして副反応で女体化しちゃったんよな
非検体の人は大変だったろう 元は星力倍増薬作ったら副作用として女体化したんじゃなかったっけ
だから女体化クロトはナスと同等の星力があるはず 2周年からは過去の限定キャラをセレクトガチャで引かせてくれって要望を送りたいけど否定派は挙手してほしい
個人的には青天井でいいから1%で引きたい 限定キャラは別に恒常落ちしても良いと思うな
そんな限定キャラいたっけってレベルだけど 送る分には自由に送れ
ただ限定が恒常落ちはまだ数年はしないと思う このゲームの限定って正月と原作コラボの計4回だっけ? 実装キャラの8〜9割が限定で、
それぞれ復刻間隔が1〜2年以上orFANZAポイント支払いのみがザラな中で、
現状の限定の少なさはよくやってるほうだから、これ以上を求めるのは酷では 正月2回(0.5周年と1.5周年)、原作コラボ2回、1周年、クリラビの6回だぞ 購買部は仕事が終わりです。帰ってオナニーします。ぶいです 限定少ないのはいいけど既存キャラのピックアップと天井交換もやってくだちぃ そもそも限定の恒常化はApple規約に違反するから最低でもiOS版サ終待ったなし ピックアップのすり抜けはどうにかして欲しいな
闇鍋はどうにもできないだろうから排出率どうにかならんかね スターナイツでおちんぽ様って言ってくれるようなキャラいませんかね?
その娘に照準を合わせたい
おちんぽでもまあいいけど。 俺がリーナちゃんに「おまんこなめて?」って言われたらおまんこ様って言いながらレロンレロロロロンするのにな ヨミとハロウィンヒトリが言ってくれる
クロト君おちんぽって言わせるの好きすぎる。ロクサーナの時も即答してたし このゲームダイヤ貯まるの早すぎだわ。
育成が追いつかない ヨミとハロウィンヒトリですね
おちんぽ様って言ってくれるヒロイン様、次来たら貢ぐわ 限定パテル
限定モナカ
限定アポロ
限定サチ
はよ >>171
戦国恋姫とかあいミスは古い限定を恒常ガチャに落としてるけどios版あるぞ 幼馴染におちんぽご奉仕してもらいたいからパイフェラ寝室はよ 用は寝室を二つにすれば皆幸せになれる
不幸になるのは費用が掛かる運営だけ 先月はイベント多くて大変だったのに今はクエストスキップして種族交流会と塔やったら終わりとか緩急激しすぎるゆ 分裂薬でクロトくん増やしてズリも本番も両方させればいいんじゃないか? つまり村人レイプでいいのでは?
メルエル騎乗させながらズリフェラと手コキからの全員一斉発射種付けでメルエル落涙レイプ目でどうかな? そもそも変身ヒロインバトルモノで敗北エッチがないとかレギュレーション違反では? アニマが分裂エッチしたんだからクロト分裂3Pもできるやろ
それよりサチとプリムラで3Pしたい
もしくはルルカ3種衣装4P メルエルさんは会長くんとの赤ちゃん予約ックスしか需要ないメル
他の雌こそチャラ男と遊んでろメルメル 汚いおじさんが会長くんだって誤認する催眠かけて絶頂する3腰振り前くらいに催眠といて欲しい チャラ天使からのビデオレター「いえーいメルエル先輩見てる〜?これから会長くんと遊びに行ってかーらーのー? オールで赤ちゃんの予約しちゃうし😊!」 ギャル天使以前にメルエルちゃん他に予約してるのって初期からといえば蛍火ちゃんにサランちゃん、リップルちゃんに他いっぱいなんですが?
ギャル天使程度に隙いる瞬間なんてないよ 個別√以外は全部負けてると思うと幼馴染はそんなに強くない気もする 分裂3Pって2人はそれぞれなにすんの?
1人がやってて1人は拍手? 姫咲さんは覚えていないけれど本当の幼馴染は俺なんだよね
会長くんの子の代わりに俺の子を産ませてあげるよ >>204
今までおにゃのこ相手だと思ってンッはンッはしてたのは実は教頭だったんだよね(熱き友情、筋トレタイム)
鏡花水月食らってたんすよ会長 ヴィーナスを救えたのもギエルを倒せたのも極星学園を退けたのも全部メル島さんがいたからじゃないか >>179
アポロちゃん以外全部手を出してしまいそうな面子
アポロちゃんは抱き合わせ狙ってたら勝手に来るしな 変身シーンの一時停止とコマ送りの実装、やっと実装希望に書けた 水着アポロちゃんきたら多分俺は速攻副会長にしちゃうよ
立ち絵でもエッチすぎる ロロちゃんの「いえ、間違えました」もう聞けないの? 最近超地獄も楽にクリアできるようになったな
キャラのインフレに合わせて調整してないのかな? リップルは結界といい服装といい話し方といいアホの娘枠なの? 出来ないことをヤれてる時点でアホの娘な訳が無いんだよなっと
ちょっと前のアメリカンガールのイメージそのままなだけだよリップルちゃん 水着ルルカが2/20だったからアポロももうすぐか。しかし水着ルルカの寝室の悲劇からもう一年か・・・
まぁクリスマスルルカの寝室が良すぎたからもう許せるけど 最初は属性染めで今は種族染め
今度は所属染めになるんかな
附属生の要はよ 水着アポロはボックスガチャで来てくれたらありがたいけど水着セーラと一緒にストーリーイベかなあ 次イベも流石にバレンタインかな
当日にバレンタインイベ終わってるとか訳分からんし バニーセーラはドスケベで良かったけどもう3着目はなぁ >>227
ストーリーイベだとダブルピックじゃないからそこは安心
配布も水着の子なのかな
発表されてるコラプサーの子がガチャイベかなあ >>229
人気投票だとそこまで順位高くないからね
衣装がどんどん実装されるキャラは絵師とかそこら辺の事情かなあ 生徒会メンバーというごり押しだろうけど
2着目来てないキャラ結構いるんだが >>231
クリスマスに裸リボンしたスターナイツが 生放送で全員の着替え出したいみたいなこと言っていたけどただのリップサービスみたいなもんだな 天井いったがナナカはやっぱり取っておいて正解だったわ アポロ2着目
メインストーリー再開
つまり梨緒がまたくるんだよ! ぶっちゃけ水着ってそんなに欲しいか?
個性出したり新たな一面出せる季節衣装とか
純粋なはわーアップ衣装のほうが良くない? 露出なんて多けりゃ多いほど良いんだよ
なお全裸は別とする パワーアップ衣装が一番欲しいな
でも水着は水着で欲しい🥰 今更だけどトントロ割は20回じゃなかった?
気のせい? 「はい大漁大漁」
飴ちゃん1こ
正月の🍆カムバック… 水着はイマイチ派だな
新しい衣装考えるより水着にしたほうが作画も塗りもコスト低いからしゃーない 水着はパンツ見れないから好きじゃない
パンツ見れなくても普通にスカートのある服装がいい フリルでスカートっぽくなってる水着なら脳内変換でパンモロ風味になるからおkそれ以外は通さない クリスマスに水着を着せられるとかまるでエロゲですね
失望しました 一般ゲーの水着は価値あるけど普段から裸にされてガンガン突かれてる18禁で水着と言われてもってのはある 露出少ない衣装(メイド服とか)からのパンツや尻丸出しが清楚と破廉恥のギャップみたいで好き
そういう意味ではキリカみたいなカットインは中々見所がある ドルエルのお清楚白パンチラ好き
見せパンじゃないとかわかってますね でも水着マムちゃんのドラゴンおま○こは良かったよね >>271
見せパンだから大丈夫って女性に、
男がスカートめくれて喜ぶのは、パンツの薄さに喜んでるじゃないんだよ
スカートの中のパンツが見えるってことに喜んでるんだ
考えてみろよ、風でめくれた一瞬でパンツの薄さなんてわかるわけないだろ
だから下に見せパン履いてようがブルマ履いてようがスク水着てようが
そうやってスカートめくって中を見せたら男は興奮するんだよ
って語ったら口聞いてくれなくなったこと思い出したわ訴訟 メルエルちゃんのこれは確かに好きだ
やっぱ幼馴染、幼馴染がクロトのそばに嫁として居ればそれだけでいい
https://imgur.com/WynTYc3.png 今起動したらアプデ入ったんだけどなんだ?お知らせには何もないし
バグ修正は7日って書いてあるし
ちなDMP版 >>276
なんかふとくね🤔
結婚したら2人共幸せ太りするタイプだな ソファーに寝ころんでテレビ見ながら煎餅食って尻を掻きながら屁をしてるメルエルが見える・・・ メルエルは正直いてもいなくてもどうでも良いので他人に任せても何も悔いがない メルエルってDのお気に入りだからこれからも出番が確定されたも同然なんだよな 人気的に使わない理由もねーべ
という訳でバレンタイン幼馴染はよ バレンタインチョコ渡さない花嫁衣裳着ないノヴァフォーム貰えない
幼馴染? 1月は晴れ着メルエルで幼馴染が見れるぞ
2月はVtメルエルで幼馴染が見れるぞ
3月はひな祭りメルエルで幼馴染が見れるぞ
4月はちぃメルエルで幼馴染が見れるぞ
5月は何でもないけど幼馴染が見れるぞ
6月はジューンブライドメルエルで幼馴染が見れるぞ
7月はアニバメルエルで幼馴染が見れるぞ
8月は水着メルエルで幼馴染が見れるぞ
9月は運動会メルエルで幼馴染が見れるぞ
10月はHWメルエルで幼馴染が見れるぞ
11月はドサクサで幼馴染が見れるぞ
12月はXmasメルエルで幼馴染が見れるぞ
幼馴染が見れる見れるぞ幼馴染が見れるぞ 運動会のブルマメルエルだと
っていうか上の方もバインバイン揺れてヤバそう お前に相応しいアオハルは決まった、千紫を駆けるレインボー 喋る事無いとメルエルメルエルだなお前ら
たまにはエリスとかマリーベルいじれよ エリスなんてくっコロしかないし、マリーベルって…なんやっけ スレで異常なほどメルエルの書き込み多いからそれだけでお腹いっぱいで別verいらんくなってきた 24年のハロウィンのキャラ全然使わないな
23年のハロネーゼとかの方がつかう マリーベルちゃんは被ダメ増デバフ押し付けられるから第1回総力戦でお世話になりました ここくらいは幼馴染に執着してていいだろ
いもげとか貧乳かロリ以外の話一切せんぞ >>298
せっかく炎だから今回のイベントでゆとヒトリ入れてるけど使いにくいよな… HW組は被ダメ増デバフと種族属性不問のクリ倍率UPが出来るから総力戦スコアタ勢向けなのだわね ジュエリーちゃんの新コス3年待ってるって言ってんの! ステルスはまずアイコンがどうなってるかよくわからない
パっとみで理解しにくいならそれはイコールで使いにくいもの これだと自民はトヨタにさらに金つぎ込みそうだな
保守という名の努力したくない保身集団は必死に税金で株価守りそうだ 今のどころアイドルメルエルで抜いた数が一番かなあ
通常メルエルはそこまでじゃないんだけど
メルエルさんや、今度、会長君のおちんぽ様、って言ってくれませんかねえ イク>嫁ナミ>正🍆>正フィオナ>>水🍆>>レミカ>嫁フィオナ>その他くらいの使用率か メルエルはアイドル路線続けないの?
イベント2回も引っ張ったのに >>267
移動時たまーに言ってたけど、Wikiにこのボイス載ってない
ボイスは抜けが多い…(JBフィオナのボイス埋めた人 ブルマから少しだけはみ出したパンツが大好きおじさん見参 >>322
ときどき下着なしで直にブルマ穿いているような絵があるけどまっっったく違うんだよなー そういや今の子はブルマ見ても古臭さが勝ってエロいとは思わんらしいな ブルマ見たことある奴って火曜日にサザエさんとか見てそう ブルマからチラ見えするパンツの良さがわからぬやつとは話が合わぬだろうな! 古臭さというか自分の目で見たことのあるものとコスプレでは全然違うでしょ リアルブルマ世代なのかDBブルマ世代なのか判断迷ったけど時代差なかったな 実物は写真やコスプレからでは得られないオーラがあった トワ先生「そうそう私もブルマ世代だったんだよね〜」 そのうち女子の制服がスカートだったってマジ?みたいになるんだろうな
あれはエッチだしスラックスか半ズボンになると思う 既にユニセックスだとか言ってズボンを選べる学校もあるみたいだしな ユーリスちゃんみたいな男装女子が実は脱ぐととんでもないスケベボディなのをしってるのは俺だけマジカルという展開からしか取れない栄養素が云々かんぬん 負け組おじさんの敗北精子と負けヒロインメルエルちゃんの敗北卵子
お似合いだと思わないか? ウェディングナミエルちゃんの誕生日ボイス子供作る事しか考えてない…
クールなメイドは完全に消え去ってドスケベ成分しか残っとらん! 嫁ナミエルは催眠魔法で好きだと操作しれてるとしか思えない変貌ぶり 女子中高生の尻を、ブルマの生地越しで頬擦りしたときの多幸感をもう味わえないのぢゃ👴🏻 いつまで正月気分なんだ
今は氷河期だぞ…体温高そうなシュティレをゆたんぽにして寝たいんだ… なんかアンケートあるんだけど 今後のクルスタでほしいと思うもの って何がある?
とりあえず キャラ入手した時点で季節限定ボイス等を全開放して欲しい ぐらいしか思いつかんのだが Wikiにある攻撃2やEXの全身カットイン画像ってどこから持ってきてるの?
ゲーム画面内では見れないよね? >>359
ブラウザのキャッシュから引っ張って来るとかなんとか クロトくんは種無し疑惑があるからおじさんたちでプレゼントしてあげようねw >>363
うちのはそのセリフの次に「暖かい・・・」とか言い出したわ >>362
FANZAのエロゲーから画像を引っ張ってくる時の常套手段だぞ
サ終するゲームから寝室絵を回収保存するときとかにも使われてる (*´∀`)ピト・ω・`)<ソフィア〜あたため合お〜
(*´∀`) (((@_@;)<冷たっ変温動物!? マムもドラゴンだから変温動物で冷たいのかな
冬眠させなきゃ…… 温かいですねセイファート。やはり筋肉があると代謝がいい…
緋宮、お前の温かさも中々だ。感じるぞ… マムは胎卵生かもしれない
フニの卵には💩が付いてる イクシリオンとミアがそれぞれセイファートとクロトの声真似して言ってたら可愛いと思う 新星学園ではユーリスとクロトでユリクロかクロユリかで度々対立が起きてそう 星見さんを男体化して男の体に慣れてない星見くんに緋宮会長が手取り足取り教えてあげる中で愛が芽生えていくのが今の流行りだぞ >>366
その方法で画像引っ張ってきたらバラバラ肢体だった 昔のFANZAゲーの寝室は一枚絵だったけど今は普通に動くからなあ 嫁ナミエルを引っ張ってきたらこれがほんとの五等分の花嫁ってか! アレ5等分どころじゃないんだよなぁ
パテルちゃん引っ張ってウキウキで開いたらバラバラ殺人事件起きてて軽くトラウマ ハニバ終わったあと虚無って言い出す奴増えるって警告されてたけどマジで多いな なぁんでいなぁんでいどうしたんでぃ うまく行かないだぜえ 語尾に頼らず自信をもつゆ
キャラ付けに必死でなけるゆ 語尾はキャラ付けが簡単だから必要なのだわ
VS
語尾だけで誰が喋ってるかわからないですわ 語尾だけでどんなキャラで分かるようにするべきだわん シュティレは変な語尾で自己表現しなくてもちゃんとシュティレだとわかります。ぶいです。 >>418
シュティレっていってるだろ!なぁ!!! 一人称が自分の名前の時点で自己表現しまくりザウルス 尻尾あり語尾キャラのせつなちゃんと交尾して来て良いでござるか? がご一巡
ウィスと違ってアタッカー問わないしバレリーヌ思った以上に便利かも
https://i.imgur.com/SL8FdgN.jpeg 元々別ゲーのメインヒロインの語尾のパクりだからメリね 昨年の2月頃…茄子が娘と発覚した後くらいにメルエルっぽい発言しようとしたけど特に口調に特徴なかったからね 娘がいる前で父親相手に子供できたこと考えてる神族はド助兵衛種族でござるな うっすらとうつるふともも辺りを見ると
こっちも穿いてない系か? next vampireだからソフレのお友達なのだわ? イベントの順序を変えた理由の答え合わせが来るのかな
ただストイベと入れ換えたにしてはまだ早いし特殊イベントの可能性が高いか いけDさん?幼馴染のバレンタインはいつ来るのでしょうか
聞いてた話と違います >>440
中国拳法の構えしてると思ったら腕じゃなくて胸か
つかデッッッ 今回はスルーしたけど、次回のおっぱいは期待出来そう クロトがシャルレーヌにまた負けてモヤモヤしてたところだ
この吸血鬼をチンポでわからせていく
てかクロト君なんでシャルレーヌの前だとなすがままのМ男になるんや ち…ちが、欲しいのだわ…
はいフェリシーちゃんのおっぱい 大人しそうな口調の清楚系デカパイなら引くしかねぇのだわ 乳でか+新キャラ
これが導き出す答えは,,,,,
性能はいいがペェズリで寝室はがっかり!引くの迷うわー!
だな。
俺は詳しいんd 新キャラデカパイは1年生の藍ちゃんがよかった
あの時は速攻で引いたし寝室も満足だった
EX1のボイスが鬼気迫ってる演技なのには毎回ふふってなるけど 吸血鬼ってことはまた悪魔なのだわ
天界行きはまだなのかしら 本番厨のせいでフィオナはパイズリ…は出来るか微妙だけどアナルやフェラすらしないんだぞ! フィオナのサイズなら余裕でできるだろ…感覚おかしくなってるって フィオナに土下座したら足コキしてくれないかな
足コキされながらあのミニスカから見えるパンツをチラチラ見てることをバレて軽蔑されたい あんまり見た目がいいキャラ出さないでほしいわ
限定連発でただでさえ石がないんだからサ 170階クリアのキラキラは地味に良いから購入しとけよ まだシルエットだけだしな
マスク美人と同じだ
とんでもねぇかもしれねえ…
パテルちゃんはひな祭りとかにくるんじゃないかと危惧しているからあまり石を使いたくない… デカぱいを除けば好みの要素ばかりでキャラピ40貯まるまで我慢できるかわからんな なんとなく闇魔族っぽい見た目してるしもし仮に闇魔族ATKとかだったらピース交換は出来ねぇなぁ 吸血鬼が強いわけがない
まぁアポロ前だしスルーでは 俺も思ったんだがよく見たらシルエット画像にネクストバンパイアって書いてあったよ 「セイファート、ンッ業務中なのに、ングッ元気ですね」グッボグッポ /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
大変お待たせいたしました!
2/7(金)より、メインストーリーの第2部が
✨本格始動✨いたします🎉
今だ謎の多い少女「梨緒」
エピローグで登場した「極性学園」
星騎士たちの紡ぐ物語をお見逃しなく🔍 Xmasヨミだけでは不満か
まあいくらあってもいいが >>480
藍ちゃんボイス可愛いよね
なんか有象無象にされてるが、イベントやらキャラストみると好きになる twinkle star nights のオープニングと合わせて始動するべきでしたね… X担当が会社のPCでえっちな言葉で検索しまくってサジェスト汚染されてんでしょ X担当は職にあぶれたDMM幹部の息子あたりにやらせてるんだろう 新性学園、流性学園、極性学園
どれも本当のことじゃないか!
いや、ひょっとしたら極性学園はワンチャンあるのかもしれないが これは星騎士の要なのがクロトなのを見抜いて性技を鍛えてきたか… 極性学園でも間違いではない
リオがあんなんだから他の生徒もドスケベ確定 もしかしてあのヴァンパイアって極性学園からの刺客? >>550
ヴァンパイアじゃなくてサキュバスだったか・・・ なんだよ極性学園って
えっちなゲームじゃないんだからさぁ… いや待て
放課後電磁波クラブの可能性もあるのか
やっぱりエッチなゲームじゃないですかー 流星も新星も未経験者ばかりだから
太刀打ちできないな もうこれじゃあ性ファートだし卑宮クロトだし性徒会長だよ… なんてこった
俺達ってえっちなゲームプレイしてたんだな
パテルちゃんを卑猥な目で見ろとかもうそれただのロリコンじゃないか 倉庫に並んだレベル50の完凸武器コレクションで抜けるぞ いっそエイプリールフールネタとかでいいから本当に出しちゃえ ガチャまだ?
ロロット引いてからもう1ヶ月くらい更新ないから虚無すぎる 梨緒ってのが第二部の新しいメインキャラクターなのか
なんかもう長いこと一緒にいた記憶があるよ なんならリオは大体のキャラよりも多く顔見てる気がする 極性 とか 今だ とか
中国人のバイトがやってるんじゃないですかね
やつら頭の回転は速いの多いからな
凡ミスもすげえ多いけど 去年は村で一、二位を争うほどだったらしいし、もう少しマシなバイト雇えよ ああ、ナスがミスしてんのか
じゃあ許すわ
一応プレイとして尻叩いてくる しれっと初星学園の生徒が実装されてもバレないのでは? 中出ししたらナスが絶頂し過ぎて漢字忘れていくとか、そういうシチュエーションもアリだな
今度の限定で頼みたい ヴィーナスを助けられたのも…リクリエを止めることができたのも…全部梨緒さんが居たからじゃないか…! 実際1人で環境変えたレベルの性能だから間違ってはなさそう クルスタがエッチなゲームだったなんて……ルカルカのファンやめます 特殊コマンドを入れると星騎士ストーリーの最後にえっちなシーンが……!? くくく……ひどい言われようだな……
まあ事実だからしょうがないけど 流石に九浄と緋宮くらいは書けるやろ
書けるやろ…? ヴィーナス「もちろんよ! 『九条』『赤宮』これくらいよゆーね!」 ヴィーナス「これは『赤い』って意味の漢字なのよ! ふふん、勉強になったかしら!?」 1日密着取材して一番楽しいのは🍆かルリエルだと思う 茄子はよく進級できてるな
いや、それ以前によく入学できたな >>597
性を英語でなんというか知っているかい? 九条ヴィーナスとかジャンプしたり攻撃したら死にそうな名前だな ボックスガチャイベントはスタピ300で交換が最お得なん? 花嫁ナミエルの可愛さ、天元突破
誕生日+バレンタイン+正月ボイスが聞けるのは今だけ! >>614
シュティレかネーゼマインに『密着』取材したい… 新キャラが吸血鬼ということはソフレの出番も期待していいのか?
極性所属だったら敵になる訳だけど口調的には友好的に感じる ヨミヨミの朝ははやい
まずは昨日の洗濯物からクロトくんのパンツを物色することから始まる ナミエルちゃんはフィオナの影響で衣装変わっただけなのに旦那様とかすでに嫁気取りとかおかしいメルね… 花嫁ナミエルが中1なのに誕生日プレゼントで俺の子どもを欲しがるなんて シャルレーヌがおっきくなってるのにナミエルおまえは? シャルレーヌ様もママダレナに負けずとも劣らないおっぱいを手に入れたし3人目の巨乳附属生が来て然るべき なんかよくわからないけど服だけ溶ける攻撃を受けて服がいい感じにぼろぼろになってるサチください 表向きに18歳を超えていると言い張っているだけで
実際は12歳とか13(自主規制) ミストレスレにチーくまコラボのガークリ画像あるけどサンソ服くるんか? 全員18歳以上って正直分かりづらいから10万13歳とかでよくね 守護天使が100万歳いじょうだもんな
マリオン500歳 リノ セドナが300歳だけど魔女は1000歳で高齢扱いみたいだね 人間にあり得ない年齢はいいんだけど、ウェンディは微妙にあり得る年齢だからね…JKなのかOL相当なのか… ウェンディは116歳とかじゃなかったか?
100引いて要するに16歳相当ってことじゃろ
魔女の中では若輩扱いらしいし 新キャラのシルエット太ももは標準ぽいけどおぱーいがでぱーいのが目に見えてわかりやすいね
そんでついに第二部再開とかトム捕まえられたのか妥協したのかちゃんとすり合わせできるライター見つけたのか注目だね トムが書いてるかどうかって、お前ら判断できんの?
俺はできる気がしないけど・・・ 2部はクロトがちゃんと喋って会話に参加してくれるならライターは誰でもいいよ
こんな感じにさ
https://i.imgur.com/Fr1twnB.jpeg 鬼哭街のファンなのでぶっちーが書く妹キャラを見たいです! クロトがイベントで喋らないのはそういう決まりであって、ライターの力量じゃないだろw
今までメインでは普通に喋ってたんだから、さすがに2章もクロトは喋るはず 昔、身の程知らずにも仮面ライダーの脚本やって
視聴者どころか演じてた俳優にもボロクソに叩かれてたな
虚淵ってやつ >>671
クロトがイベントでしゃべらない決まりってあったんだ
知らなかったよ >>662
イベントストーリーのどれがトムかどれがトムじゃないかきっちり当てられるやつだけトムどうこうを語っても良い なぁ
ナミエルなんでこんなひたすら妻発言しているの? >>673
1年半でこれだけイベントとキャラシナリオ書かれてて
クロト「俺は緋宮クロトだ」
みたいなこの形式で書かれてるのはメインストーリーだけだからな。
流石にライターが気分や技量で選択してるんじゃなくて、
統一化されたルールがあると考えるのが妥当かなと思う。 何せPT編成でキャラ選択時に「緋宮ナミエルです」とか言い切るくらいだし 嫁ver実装するゲームは数あれどこんなに主張強いキャラが出てくるのは中々無いよな 嫁ナミエルはユニゾンリーダー選択時の「帰ったらキスしてくださいね」ってボイスが好き アニマ「しまっタ 精子の着床率が100%になる薬を誤って会長に飲ませてしまった上にこの情報を学園中に広めてしまった」 ナミエル見てるとどこぞの苺好きロリアイドルが脳裏に浮かんで推したくなるんだ
俺はロリコンじゃないんだけどさ 嫁ナミエル甘々なんだな
くそ、興味わいてきちゃうじゃん 嫁ナミエルの寝室はちゃんと良識のあるゴム有りセックスと見せかけてからのゴム外し孕ませ懇願セックスだったのシンプルにどストライクだからずるい 嫁ナミエルのせいで附属生全員が妊娠願望ドスケベ揃いと勘違いされてしまう スタピ500個使えばタダでナミエルちゃんをお嫁に迎えることができちまうんだ 花嫁衣裳着ただけですでに母乳が溢れそうなフィオナ嬢のほうがすきです もう素ナミエルのスキルにEX上昇効果付けてくれよ気持ち良くクーラントスプラッシュで逝かせてあげたい >>696
そう思ってて昔ノーマル蘭美交換したら後でプラチケでさくっと出たとかあるから
すり抜けできそうな感じが最近またしてるのでスタピ1000越えるまではまだ我慢してる花嫁ナミエル未所持 >>703
でも誕生日ボイスが聴けるのは今だけだぞ! 〇3歳な上に環境で育ってきてないんだから仕方ないだろ おかしいなエロゲのヒロインは18歳以上しかいないはずでは? >>709
一部の歯が乳歯のまま生え変わらず大人になる人は結構いるよ
最近はそれが増加傾向って話も聞く なんかアンケートで実装して欲しい機能とか色々候補書かれてるけどさ
ノーツ位置表示はいつになったら実装されるんだろ
対応するって言ってからずっと放置だけど ノーツはまず感じる事
そして感じたノーツを信じる事
信じたら後は進むだけ、ほら新しい地平がそこにある 対応はするが運営がその気になれば対応するのは10年後、20年後ということも可能だろうということ ぶっちゃけノーツ距離の位置とカニとか微妙なところ気にしてるのなんて極少数だろ そろそろ投票上位キャラの実装くるの?
石をためなければ フィオナさん人気投票 流星娘達の1位だったんだから 馬鹿にしたら許さないんだから! フィオナってスパゲッティ茹でる時にいっしょにミートソースのパックも入れて温めたりしてそうだよな… https://i.imgur.com/VIvLbCT.jpg
ヘタを打つと謝罪文出す羽目になるから母乳には慎重にならなければならない >>722
インスタントラーメン作ったら皿に移さず鍋から直食いしてそう 母乳出るのべにあきと極天アニマだけ?
少なすぎるよな アニマから母乳が出るんだから同じ購買部で錬金術の徒であるシュティレも母乳だすべき 保護者としてセシアちゃんが母乳出しやすいように今のうちから乳腺刺激してあげないといけませんねチュパチュパ >>722
フィオナって流星教皇の娘なんだけどなんかお嬢様感が薄いよね むしろメイドがいる系のお嬢様て家事全般できないポンコツなのが普通では エリザベス女王が料理できないのはポンコツみたいな話🤔 >>689
花嫁衣装ならまだわかる
だけどそういうの関係ない衣装なのに甘ッッ甘の恋人モードの水着ルリエルは何なのだ!!
4着目も期待していますとアンケートに書いておきたい 料理が出来ないのと常識が無いのは別
料理が出来なくても洗剤で洗っちゃいかんのはわかるだろ普通 そもそも常識が違うんじゃなかろうか
いい例えが出せないけど我々はごきげんようみたいな挨拶しないじゃん お米はまずオキシ漬けにします。これで清潔な白い白米が食べられます。 ネットとかで調べるとなんかマジで洗剤で米洗ってるっぽい人いてなんかおかしくないんじゃないか?って気分になる 世の中には自分では想像出来ないような常識が無かったり頭が悪かったりする人がたくさんいるんだ
そしてそういう人たちに対してもわかるように商売はしないといけないから大変なんだ まぁでも漂白剤なら食品添加物の一つとして使われてたりもするからな >>741
オキシは酵素系なので一応人体に害はないからギリギリセーフか オキシコドン漬け白米でリクリエとの戦いの痛みを和らげてもらうんだ… イギリスン「ジャパニーズは食器を洗剤で洗った後に濯ぐのかい!?ワーォ、クレイジー…」 討伐チケ消化した翌日におはガチャでバレウズメ来て嬉しいんだけど複雑 蘭美ちゃん眺めてたら
思い出した
テラのエリーンだ
人気なわけだ 去年の買ったジャージのチャックが胸のところでつかえて四苦八苦するシャルレーヌ
それを見ながら無言でチャックを高速上下するナミエル ちょっと目を離したらなんのスレだか分からなくなった 正月アム
クリスマスアム
バレンタインアム
バニーアム
マイクロビキニアム
はよ シャルレーヌのおっぱい、1着目と2着目の間に何が起きたの🥹 スク水あんまり好きじゃないので次のアムちゃんはメイド服とかで頼む >>762
アニマ先輩曰くクロトくんにはエッチした女の子を魅力的にする力があるみたいだから恐らくそれの影響 キュウリを一旦アムのケツに入れてからアムに力んでもらって出てきたところを直食いするプレイください アムちゃんも1着目と2着目で尻のボリュームアップしてるんだろうな クロト君キャラに多少性格とか変わるけどおちんぽって呼ばせたがるのとお尻が好きなのは割と一貫してるよね >>767
メルエルのおっぱい際限なくおっきくなっちゃうじゃん! >>767
寝取られて脳を破壊されるためだけにある能力では? アニマは全キャラの中で1,2を争うくらい好きだけど、極天アニマのシナリオでクロトと付き合ってる光景は何か解釈違いというか、ミスマッチというかなんか違うなって感じたメル アムちゃん次はその巨大なケツも使ってくれ。凄いオホ声出そう 魔王汁で胸が育つって事はトマルのトマルも育つ可能性が…? ここまでやってただの★3さえ一度も出ないんだけど
そんなことあるの?
https://i.imgur.com/VH5BLpV.jpeg 0.2%くらいだろ
流れ悪いと思ったら一旦時間おくオカルト セッシーに魔王汁を与え続けたらアウクセシアさんに進化するの? >>773
付き合ってもないのにセックスしてこれっきりにしようねって言うんだけど何度もセックスしててほしいよね 200連で☆3なしは500人に1人か2人はいるんだしプレイヤー数考えたらまぁ普通にある 200まで回してもWPUどっちも出なかったってのはあったな 魔王汁は「胸や尻がでかくなる」とは言われてなくて「女性的な魅力が増す」と説明されてるんだよな
つまり、薄い胸がそのヒロインの魅力だと魔王が思ってたら、そのヒロインの胸はもっと薄くなります!! 0じゃなければいくらでも有り得るからな
確率って怖いね >>781
アニマは1着目の寝室で
「本人はクロトのこと好きだしセックスはするけど、告白する気も付き合う気もなかった」
ってネタすでにやってるし・・・ >>783
1.5%の200連とかそりゃ出ないこともあるの当たり前だろ 1.5%だと他ゲーで500連ノーヒットってのがあったな
確率的にもっと酷い目にあってる奴もいるんだろうけど 100連で星3が全く出ないなんて割と良くある事だから200連程度なら十分あり得る話だろ クロトが「これっきりにしようね」とその都度言ってるのに聞こえなかったふりして何度も逆レしてくる星騎士ほしい 新キャラはお清楚ピンクだ!!!
もう既にドスケベ
こいつは見逃せないです どたぷんピンクお清楚吸血鬼じゃん
ソフレの立場がヤバいのだわ 黒い線が紐なのかそれとも履いてないのかどっちだ!? あーこの娘ちゅき!
🍆とゆを足して2で割ったらこういう感じなのかも オススメのルーティーンがガチャ引く前にwikiにあるガチャシュミレーターであらかじめ天井を食らっておくことだよ
俺は毎回このやり方をしてるおかげで2回連続天井を免れてる 新キャラは清楚系お嬢様
そう思ってた時期が俺にもありました
どう見ても淫乱ドスケベ系でした
さすが極性からの使者 見ろよヴィーナス 新キャラはピンク髪だぜ
きっとドスケベ淫乱なんだろうな このピンクは出来損ないなんで今回はスルーさせていただきます なにっ吸血鬼は語尾に「なのだわ」をつけるものではないのか!? ボックスイベだとガチャ引くよりスタピって考えてしまうのがな
はよ欲しいよ しかしこれまずくね?
こんなキャラ実装されたらクルスタがえっちなゲームだと思われてしまう うーん前の開いてるスカートはソフレでやってるから
レオタードかボディスーツベースの吸血鬼にしてほしかった チアリーダーが好きです
でも水着みたいに一年中いつでもOKな衣装じゃないか おーかわい・・・かわ・・・かわいいか?ってなるなんか微妙なラインの顔 何がヴァンパイアじゃ、ベアトリスちゃんのおっぱい吸うワシがヴァンパイアじゃ 淫乱ピンクならブレガのクレアちゃんみたいなのが良かったなぁ ピンク髪ならマン毛もピンクだろうし1人くらいマン毛ボーボーマンコがあってもいい エロゲーのモザイクってとんでもなく濃いよな
pixivとかモザイクガバガバなのに >>845
本当の剛毛はヘソ下くらいまで生えてるからモザイク程度では隠しきれないのだ マン毛はモザイクに入りますか?
モザイクみたいなもんだろ…悔しいよ俺… まだトリュフみたく性格で挽回できる可能性があるから…
「兵士諸君、任務ご苦労。さようなら」って譲治ボイスで言っちゃう系お嬢様の可能性も捨てきれないし… >>739
わからん人ガチでいるのよ
洗剤っぽい何かの薬品で洗ったあと濯ぐのでは?って思考になるらしい >>812
顔がミストレも汎用キャラみてーだなぁAIか?
明らかな手抜き臭
>>853
はろはろ〜とか言うやつだったっけ
何年前だブレガ... シルエットだとサドっ気の強いタイプかと思ったら一転おっとりお姉さん系の顔立ちやんな こいつは日程調整の前座だな
ストイベ潰して討伐を前に持ってきたってことは本来討伐やるタイミングで本命が来るに違いない >>853
寝室はすごかったじゃないですか〜
何年も前だから曖昧だけど、堕とされちゃった宣言するのがエロかったのは覚えてる ようやく会長くんをコア3まで強化できるのか
だからどうしたと言われると どうしたんだろう? クロトきゅん「シャルレーヌなんかにわからされるわけが…んほおお附属生1年ロリ巨乳サキュバスメスガキに性癖破壊されてわからされちゃいましたあ✌♥」 クレアちゃんはみすずネキのたいちょン不良で
後半新バージョンが少なかったのが残念 クロトはいらねー
メイン限定ユニットにしてシナリオ展開で性能変わっていく方が良かったと思うわ クロトは性転換薬使ってからなら有り
声は変えずに頼むよ 女体化クロトの寝室は並行世界のクロトに犯されるシチュでおにゃしゃす すみませんピンク爆乳の新規実装する前にパルミエお姉ちゃんの本番はまだでしょうか? >>854
生まれ育ちが食品用洗剤を使う地域なのかもしれない なんだろう、可愛そうで可愛くないちょっと可愛いピンクって感じで何ともいえない >>865
言いたいこともわかるが、ノヴァ化はイベントで良かったと思ってるわ
メインだとキャラ別に掘り下げる余裕もないだろうし(極星学園とかリクリエと戦ってるだろうから)
イベントだからこそ、マトイ、サーシャ、アナがそれぞれキャラ別にほし下げられた気がする ボクはバレンタインキャラでエルデリーゼちゃんが来ると信じていました…
もうガチャは引きませんからっ バレンタイン本番は来週だし
まだバレンタインイベントがあると信じたい >>812
この娘
月に変わってお仕置きとかしない? 結局チーくまコラボ画像はなんだったんだよ
気になって6時間しか寝れねぇ いうてこのゲーム第一印象微妙でも声付いて動くと好きになる子が多いから油断出来んぞ 可愛いけど可愛いだけしか特徴のないピンクだな
これでもしも会長君の幼馴染付与されたらちょっと面白いが ☓かわいい、かわいくない
◯自分の癖に刺さる、刺さらない 髪の毛がふわふわってしててくせっ毛のキャラが刺さるから頼む ピンクは淫乱じゃない教「ピンク髪は淫乱じゃない。今回の新キャラでそれを証明してやりますよ」 このお団子......こりゃ三十路くらいに熟したムーリンだな、デタリキの。 ixshe tellの小清水ちゃんくらいのくせっ毛がいいです…
シィルはもうアフロじゃないか かわいくなくはない
ただインテークにロングといえばブロンドの髪なのだがピンクなので悪役令嬢っぽい感じが拭えないのがなぁ……w
まぁピースで取れるしカットイン楽しみにしてるぞ! あれ、このタイミングでboxだとストーリーはバレンタインすぎないか
ぎり当日開始か? ハロウィンとバレンタインはイベストやらんのはなぜだろう? 明日に備えて今日はしっかりスタミナ調整した方が良さそうだね エスメラルダ先生パーメットスコア耐性めっちゃありそう メイン2部開始のタイミングで留学生って
極星学園関係者だろこいつ ソフレがフェリシーとベアトリスのふとももで圧死してしまうのだわ メイン更新と関係のある子をボックスイベのガチャに出したいという意志は感じるけど
全然関係ないとか時期が大幅にずれてる事もあるからわからんのう… またなれなれしく近づいてきて実は敵でしたやるつもりなんかねぇ フェリシー「やめな🦵🏻 🍅 🦵🏻」
フェリシー「さい!🦵🏻💥🦵🏻」 シルエットではよさげに見えたけどなんかモブっぽいというか昭和っぽいというか
絵柄が古臭いなw こういう留学生って大体後から敵のスパイで、裏切るタイプよな バリアルフォーゼ後のベクターって全裸だし実質スターナイツ でもこのタイミングってことはたぶん梨緒に並ぶ重要ポジションなんだろうな コウレイ辺りの眷属なんじゃね なんか人間界の魔王がリクリエ止めたから様子見てこい的な ソフレは吸血鬼なの!?ってなったキャラだわ
ビジュアルはただの無気力お昼寝姫だわ パッと見可愛いんだけど、良く見るとなんか微妙だなってなる 俺にはわかる
これは闇魔族アタッカーだ
こうなるともう引かざるを得ないんだよな 確かにもしも闇魔族アタッカーなら確実に手に入れなければならないな 魔族は乳を偽る連中
トリシャが偽乳だったらおまいらどうする? みんな偽乳でいいよ
寝室では慎ましいちっぱいを愛でていけ 制服立ち絵と銭湯服でおっぱいの大きさ違う娘多くない😱 直近の実装が
シャルレーヌ火魔
ウズメイア火神
ロロット水神
ナナカ火人魔
オオヒメ水神
フィオナ光人
トリシャ火魔
ラビ雷魔
モネ光人
リップル光神
フェニエル光神
ルルカ雷魔
とツェツェ以来闇きてなかったし結構期待できそ 振り袖フィオナは全体的にムチムチだから花嫁フィオナで仕込まれて既に3ヶ月とかなのかもしれぬい 某ドラクエアプリ
このスタイルでやってるけど、こういう髪型来たら愛着でるわ。
https://i.imgur.com/c770bN6.png >>951
乙パテルちゃん
いつになったらおじさんのところに来てくれるんだい 実はフィオナやユーリス以外もルルカとマムとフニとヒトリとリーナとシズハとエルデリーゼ(と蘭美)が偽貧乳だよ
ファンアートを投稿する際は是非本来のサイズで描いてあげてください 名前がシャドウだから闇属性
クルスタはこういうのは外してこないはずだ 第二部って最初は数章実装されたりするのかな?
普通に一章だけかな? ピンク髪でお団子って某ヤンデレ思い出すんだけど、この娘ももしかしてヤン属性持ってたりしない? ピンク髪で病んでるのはリーナがいるしそんなに被せてこないでしょ ヤンデレ好きじゃないからリーナもスルーしちゃった
パテルも最初スルーしかけたけどちゃんと引いた ダウナー系とツンデレをもっと欲しいぞい
てやんでぃくらい最初は反発してくれてる娘の方が新鮮 思わぬところで性癖が開拓されることもあるが無理に開拓する必要もないとも思うな
ヤンデレとツンが強すぎるツンデレは人を選ぶし
すぐ甘々にデレてくれたら問題ない うちにはメイプルちゃんが一生来ないから闇でCT短縮できる奴来て欲しい つまりまとめると、ブルマメイプルちゃんが欲しい…ってこと? 初代メイプルちゃんの子供に似合わない黒パンを見てないのは損だぞ! なんで2回もチャンスあったのに体育祭のイベントやらなかったんだろうな ソシャゲの季節イベントってやっぱり一度やっちゃうと翌年以降も必ずやらなきゃってなっちゃうもの? ヨミヨミは通常フォームが十分痴女だろ
ソフィアとか2着あるのにどっちも露出少なくてけしからん 🍆✨🎁✨も読み込み通信してメッセージ出してるな
確か前のスキップの時もそうだった
通信して全部読み込んだ後にチップアニメ出してokボタン押させる
違うんだよいけでぃ ヨミヨミはよーく見ると尻尾の付け根に白いのhttps://i.imgur.com/VcH8LqS.jpegが見えるからフンドシ的なのを付けている可能性はある 3キャラいるのに初期キャラor配布という安い女マトイを★3キャラでガチャにしてあげて欲しい チュートリアル後に喘ぎ声全校放送の女マトイ(普通じゃないから安心していいぞ
てんらいマトイダメ1桁は強すぎ、たまに誤爆するEX1も意外と減る >>992
最初のガチャ産で加減を知らなかったとは言え
ヨミヨミの変身服は水着リップル並に露出がイカれてるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 45分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。