【FANZA】デタリキZX part118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736492353/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 有志コスプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg
ぱんつ一覧
https://i.imgur.com/8tCNpLY.jpeg
https://i.imgur.com/B8HQUFV.jpeg >>1おつ
保守だから言えるけど
瑛里ちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたい… あと前スレからコレもテンプレとしてコピーしとく
(一部修正)
【H付きまどろみ一覧】
紬
美月
ルイ
優花
美咲
蒼葉
小梅
小夜
ミオ
和果
ミーシャ
希
シェリル
エミット
ラファム
レイヴェル
リグラス SPクラウド版の動作環境について
SPクラウド版の動作環境
対応機種
iPhone 最新OS、ブラウザ chrome最新版推奨
Android 最新OS、ブラウザ chrome最新版推奨
【ご注意ください!】
ゲーム内にあるお知らせなどのブラウザを利用、表示される内容の確認以外を目的とする利用行為はガイドラインに抵触します。 きらりいないならバフォは光惑星でメイン火力
ルシフェルは強化すればエミットワンパン出来る
あとの二人はまぁ普通のとこでなら 記憶が正しければここにいる惑星ランカーは闇のエンクリの子体力デタリキ構成で使ってたはず
もう1人は防犯ブザームーリンとかユキノのせいで今は影薄いかも スキルのオーバーキルがデタリキと相性悪いんだよなぁ
最初から十字架を背負ってしまってる コラボのムーリンの方が可愛くて草 まぁムーリン自体どっかの解雇Vに似てて抜けないけど コラボ先のムーリン盛られてて草
あれはレインちゃんよりありますね間違いない 光戦力はもう手持ちにあるバレンタインブレインフリージア+制服イヴムーリンで十分足りてるんだよな
それでも引きたくなるようなスキルはあるかな イチゴちゃん欲しかったなあ(*´ω`*)
0.25は無理だから0.5できたときに狙いまつ(^_^) 向こうの人が知らないからって10倍以上盛るなよムーリン 知らないというよりはペタンコではガチャが廻らないってデータがあるのやもしれぬ
エンクリの子らって基本が巨乳だらけだし貧乳ってもこんもり山位には有るし
だから盛られた説を推す 担当した絵描きが真っ平らの胴体をエロく描けないだけ デタリキはプレイ開始して割とすぐに100連分くらいの石は貯まるけど…
エンクリは全然貯まらんなぁ…
こりゃムーリン引けそうにない 最近はエンクリも割と石配ってるでちよ。最近スレに1ヶ月の凡その配布石量のデータ貼ってくれた人居たでち。 水着ベリアルまで我慢と思ってたけどサタンがちっぱいっぽくて引きたくなってきた 他含めてエンクリはコラボやってもいつも定番の3人組ばっかりで
妹ちゃんまで手がまわらないからようやくスポットライト当たる ロリみみ欲しいのに他のピックアップが邪魔過ぎる・・・
ロリ化キャラはセレチケなかなか含まれないから今回逃したらしばらくチャンス来ないよなぁ エンクリ側のコラボはあったけぇのにデタリキ側厳しすぎんか ミッション難度もガチャも エンクリも全然あったかくねえよ
コラボ発表直後から始めて貯めたとしても、天井分までの石まで遠いんだから、ここの天井なしガチャとなんら変わらん こっちのガチャは延々周回して石50万貯め込み自慢してるヘンタイのせいで渋いんだよな
超級以外は緊急任務発生しないようにして、ガチャのハズレPU枠削除してほしいわ ハズレPU消えたら恒常当たる確率が増えるだけだから結局意味ないと思うわ SSミミーのランキングで、
チョコ・フラッティ+<ブレイン>
ミント・フラッティ+<フリージア>
を使ってる班長を見掛けたので、バレンタインのSTEP10まで駆け抜けてみるか・・・ いちご参戦!ガチャ
ヒナ妹も持ってないしチャンス!
と鉱山見越して全石ぶっこんだが
成果は、0個(レイコ) なのだー! ムーリン豊胸してた、相互ミッション前回やってたので終了! 絵師「なんやこのつるぺたwサービスして盛ったろw」 向こうのムーリンはせっかくの良さ消えてんな
セイナもジェネリック感凄いw 復刻すごろく
復刻コラボすごろく
新コラボすごろく エンクリやってみたけどなんで俺はせっかくプリコネ辞めたのにまたプリコネみたいなゲームを始めてるんだろう エンクリからデタリキのBGMが流れて
りりあんからシュガコンのBGMが流れて
シュガコからりりあんのBGMが流れて
デタリキからマジカミのBGMが流れる
ミュート設定切り替える時もう何が何やら >>52
特別ストーリーが8話まで予定されてるから8話と同時か翌週くらいだとしてエンクリコラボ終わり次第じゃね
生放送で言ってた今冬にも間に合う エンクリのセイナガチャで爆死してきた
こっちのガチャも引くけど引き際を心得よう エンクリ再インスコしたけど
以前とは大分変わってるね
イベントとかは大差ない感じだけど属性?っぽいのとか 使えなくはないけど貯める系ってイマイチなんよな
ターン制限だったりで、まぁ運試しでええか 10連でセイナ2枚抜きしたわ
ダブルで復活演出とかあってんな かなり使いづらそう…
もしかしたら壊れになる使い道があるかもしれんが
100連だけ回そうか… 溜まった石ブッパして5連続で芽衣菜
提供割合が心底嘘臭え オートだと食べてばっかで攻撃してくれないの姉と同じやw シンプルイズベストが最適なのに色々条件必要なのはうーむ
可愛いは正義だけで許されていいのか…結局引くとは思うが後半組も見てから比重決めるか サタンちゃん引いた
使いどころに困るし水着ルシフェルの方が欲しかったけどそれでも嬉しい
残った石は後半ガチャに注ごう……流石に後半の2人は土だよね? サタン欲しかったけど300連で何の成果もなし
追うかは後半ガチャ見てから決めることにする 運試しにフリージアとジャマ―の奴引いたら20連で揃って今日は行ける日だと思いコラボガチャ引いたら300連ハズレピック3で大爆死…
一旦来週まで待つ 二人ともオートだとそこまで強くないな
戦力補強したいならブレイン、フリージア狙った方が良さそう クノイチ吹き飛んだ後唖然としてるジャマーくんかわいい 後半は、土属性希望
メイドエミット以来、全然来ないな ブレインかフリージアで、SSミミーのスコアを上げたい 「2点以下のハズレのクソゴミがあるから当たりになるんです。全部当たりなら当たりじゃなくなるんです。」 評価なんかした事ないんだが
出世する班長はそういうことも欠かさずやってんのか? クレナイのスキルを予想
スキル1 ダイナマイツ
スキル2 自爆
スキル3 仲間を巻き込んで自爆
ガチャ回らなさそう クリエイターズコラボっていつもガチャ渋いから嫌い🥺 レイヴェル初めて手に入れたけどモデルの出来がいいな
可愛い ジャマーもそうだけど、デメリット付きは低評価になるよね
それでもデメリット有り能力をつけようとする開発は何なん? 今回のコラボイベのくせに割とゆるいな
ずっとこういうのでいいぞ
前半キャラより過去コラボの方が強いのも草 コラボだと厳しいのが当然みたいな風潮なんてあったか? どぞ
ttps://ibb.co/KxQ7GVQb 10連でルッシーきた勝ち逃げやw
これなら後半200ぐらい突っ込んでもいいかな
ただベリアルもアスタロトも強くなさそうなんだよな
向こう的に バレンタインガチャは新規であってる?
初心者ならコラボよりこっちのほうがオススメな感じかな? 新規はウェーブ毎にオートスキルで全体攻撃できる子来るまで石貯めとこう
周回の快適度が段違いに改善する ごめん、新規っていう表現が悪かった復刻じゃないって意味だった
どっちにしろ今はガチャ回すべきじゃないと解釈しました >>99
こっちもエロいが?
ふるふるの時は割と元絵に寄せてたけど3Dが元だからかまるで寄せる気がないな
嫌いじゃないけど
あとサタンが出なくて吐きそう 「サタンちゃん」と聞いて
吉崎観音を連想する人は
もれなくセガマニアでありオッサン そう言う事言うから捻くれて
おま国ばかりやるようになっちゃったじゃないか レイヴェル、ハマりか、イブのお菓子衣装かわいいな
というかレイヴェル優遇されすぎだろ
リグラスとかビオラとかもっと出せよって思う バレンタインは、ラファム3と和果2
なぜ偏る?
ブレインかフリージアかセイナなら大歓迎だったのに レイヴェルが優遇されてる…?
ぺろっ…!!
これは新米班長の味っ
よかった、新規は居たんやな(安心感 バレンタインって事は課金する気があるって事だろうからだったらやったほうがいいぞ
ブレインは最強キャラの一角だからな 何でこれから今年のバレタインやってくるのに
そんな事教え込むんだ
鬼かよ👹 >>63
ホームを互いのメインピンクと入れ替えたせいで、
シュガーとぷにを間違えたのが2回あったにょ… 昔は、レイヴェル姉さんがエースとして活躍していた時もあったんやで・・・ リリィアンジェとコラボしたらレインがぷにっぷにの4頭身くらいになるな
こっちでも れいん って新キャラでさらに小さく出せそう 12歳くらいのキャラを10歳若くしたら何歳になるんだろう エンジェリックリンクでの相互ミッション終わったわ
DMMgameplayer版でしかデタリキやってなかったからスレで情報見なければ存在に気づかなかったわ レイヴェルは尻軽の中では普通くらいじゃね
優遇っぷりでは
セイナ>>>>エミット>>レイヴェル=ラファム>リグラス
くらい デートイベントの混浴シチュってほとんどのメンバーがタオル着用露天風呂なのにレイヴェルだけ家庭用バスタブでマッパ混浴とかスケベすぎるんだよな
変なキャラ付けいらんからもっとスケベ方面で売り出せよ マジカミ、お前コラボ期間中1位取れなかったんか…… デートイベント
痴女普段着で朝トレする赤城妹アナス
着替えにジャージあっただろうに 確認された不具合
【SSR】ザックン
・ステータスが想定と異なる数値になっている不具合
修正対応について
次回メンテナンス時に修正いたします 前回のエンクリコラボでは、
向こうで散々な時間消費して課金(ASMR)までしたのに
こっちのガチャ成果はレイコ
回すのかなり躊躇するんよな泣 >>144
不具合だったのか…ゴミ袋?モチーフっぽいし仕様かと… ザックンはゴミ袋じゃなくてサンドバッグがモチーフだよ
毎回ランキングバトルで殴り飛ばされて喜んでるドMだよ 何日にも渡って何万km飛ばされても大丈夫
まるで大乱闘なサンドバッグ そんなに弱かったん?と思って開いたらこりゃひでぇw
Rlv1以下じゃん しかしPCでプレイできなかったらすごろくはスルーしてたかもしれない >>144
スキルしか確認してなかったから見た時衝撃を受けた
しかしこれも仕様…受け入れざるを得ない…!!
そう思っていた矢先の事件であった >>143
ジャージでデートするのは檸檬くらいやろ
>>127
復刻の配布まで含めたら2ヶ月に1回くらい見るぞ
ビオラとか🩹とかリグラスとかラファムとか一度も見てない気がする ザックンは原作再現のサンドバッグだからあのステかと思ってたら不具合だったんか ステータス見て、思わず、ザックンのステータス と書き込んでしまったけど、不具合で良かった >>128
>>129
えっ!?バレンタインがまた別にくるってこと?やっぱり復刻だったのか… 来週は、領主さまの胸の絆創膏?を
身悶えさせながらペリペリと
1枚づつ剥いでいくプレイを楽しみたいものだな サタンが欲しくて回したら50連でもう片方のキャラと外れpuが引けた
SSR以上確定まで回してみるけどサタンってオートじゃ全然使えない? うん…そしてマニュアルで使っても多分そんなに強くない 手動でわざと空腹にさせるとへなへなになって可愛いぞ サタンちゃんは、弱くはないけど、セットアップに時間がかかるし、1T無駄になるしで微妙かな 結局ガチャ2周したけどサタンだけでなかった
明日頑張るわ このゲーム1ターンが大事だからスロースターターはどうしてもな
だから開幕のセイナ、ジャマーで追撃するペタチィ、すぐエンジンかかるきらりなんかが強いって言われる
常時与ダメうpのフリージアとかイヴもそう
システム見直さんとだけどまぁししとうじゃなw 闇が全然弱いからコラボ引くよりはフリージア回した方が良いかな? 光ブレインは間違いなく最上位の性能でフリージアも一線級
コラボの方は弱くはないけど強くもない程度かな。手持ち戦力整ってなかったら余裕で使えるけど オートでちんたらするのが辛いね
まぁでも結局適当に手に入るキャラとは基礎ステが違うから数倍つよい 来週来る水着ベリアルとアスタロトも微妙なら
まひる狙いで石温存かなあ 今回は…ってか、マジカミで石全部使い切ったんで温存期間だから…
ってかおまいさん方よーそんな石持ってるな!? 次もベリアルなのか
着衣3Dえっちありよな流石に
フリージア欲しかったけど温存するべきか イチゴちゃんに石絞り取られたのでしばらくは石貯め期間ですわ… 他ゲーの2倍か3倍くらい石消費する代わりに
入手できる石もそのくらいあるからね
まあそのせいで、課金しだした途端に効率やばくなるんだが このゲーム3万石くらいあってもどうにもならんからな
欲しけりゃ課金しろな設計よ まあ課金しないなら永遠と緊急回すしかないわな今年はカラー七海マリアイチゴレイコフリージアルシフェルサタン引いてて残り石14万 >>166
ここでの評価が良さげなので、バレンタインは報酬のチケットからブレインを選んだよ
STEP10まで全然出なかった 課金って数万課金しても好きなキャラ天井ゲットできんのでしょ?
流石に無理よ チョコみみ(小)は抜けるしキャラ解放する貴重な機会だぞ 緊急自慢マンまだいるのか
新規にも悪影響出るかもだし
いい加減不正ユーザーBANされればいいのに とのフラよりやベー集金アプリが都会でやれんのかよ… エンクリってなんだっけって思って久しぶりに起動してみたが
あ、これやらなくていい奴だったのを思い出した 悪影響の意味がわかんないけどw
なんで石無いの?w >>183
おー食いついたww
しつこく緊急緊急言ってんの1人しかいねーんだわ
必死だなw 課金するより適当に垢買いする方がいい それくらい糞ガチャ ガチャが糞なのは同意だけど
>>183
>なんで石無いの?w
なんで課金する金ないの?ww
無職の乞食が一日中、自販機に落ちてる小銭漁って回って
儲かった!って自慢されて羨ましいか?
それと同じ
>悪影響の意味がわかんないけどw
これは適度に課金して強化してストーリーとか進めていくゲームだろ
一日中緊急周回してるだけの課金しない人間が増えたら
鯖に負担が増えるだけで運営に金落ちないじゃん
まあ無職しかできないことだし、鯖に金かかることも理解できないんだろうけど
声の大きいごくごく一部の人間のせいで、配布石とか絞られたらみんなが困るだろ
ハイハイお前は凄いから、せめてもう少し大人しくしてくれ 課金もするし石も掘るけど
むしろ石彫自慢とかもう誰もしてないと思うけど
やっても問題無い事やらないで文句付けてる人は居るみたいだけど >>187
175:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-8VLW [126.156.128.153]):[sage]:2025/02/08(土) 15:53:07.29 ID:qEpV/3k8r
まあ課金しないなら永遠と緊急回すしかないわな今年はカラー七海マリアイチゴレイコフリージアルシフェルサタン引いてて残り石14万 シャングリラコラボのキャラ
3dモデルくそ可愛いじゃんこれ主流にしたほうがいいだろ
マジで欲しいわ
似たようなキャラっている? 猫耳が好きなら対策班にもいるぞ
ミーシャちゃんとシェリルさんとジャスミンさんがおすすめだ >>188
別に自慢でもなんでもない事実じゃん、ガチャ運良かったってだけの話でしか無いし
課金抑えたいなら代替手段を探すしか無いってのがどう自慢なの?
自慢だって言うなら自分もすればいいじゃん、AP薬をジェムに変換する作業とか誰にでも出来るやつだけど
自分はやりたくないけど小銭拾いは自慢だから黙ってろってwお前が黙ってろよw イチゴちゃんはもう少しだけ成長させて欲しかったわ
霧助のちょい手前くらいに >>190
ふふふ、せっちゃんといちごちゃんは似て非なるものだぞ
ホーム設定して観察してみるのだ
せっちゃんは可愛くてきゅーてぃくる
いちごちゃんはバカっぽくてついでにとんちんかん
どちらも趣があって良き >>176
それが普通だよ
信用出来るのは選択チケだけ >>195
同じなの?
数年前に息子が世話になったサークルだわ >>197
シャンドラのゲーム内に同人作品の色違いキャラが出るからほぼ確定 ここは終わったソシャゲとコラボしてるが
面白そうでファンがつきそうなのに残念ね
ってのばかりだな
巨神と誓女外典が終わったソシャゲと
コラボやるって言ってるけど爆死しそうな感じ ハニブレの新しいコラボ早くっ…!!
いのりだけ出ててズルいっ!
美波音と凪も!
氷雨とまきおとなのさんっ!!
ああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙アーーー!!!!! そりゃ今は巨神からアンアスやってるからReの方は全くの別物だし… 旧コラボキャラの寝室ってメインだけなのか
なら新キャラが追加されるキャラは旧キャラは引き損ってことか
酷すぎるな 折角ゆず出たんだからさ、貧しい乳の妹もだそうよ
つーかSSR一着でたきり音沙汰無いメンツも新コス出そうよ >>204
だよなぁ…
>>206
転生もめっちゃ詰まってるで! 詰まってるって言葉だけでうんちモリモリでめちゃえっち!!みたいな事しか頭に浮かんでこない
どうすりゃいいんだ >>201
惜しまれつつも終了した(少なからずファンのついてる)作品だからこそ引っ張り出されてるわけで
素材の良さはある意味保証されてる
悪く言えば売り方がヘタだったんだろうね 惜しまれつつ終了とかアホかよw
どんだけお花畑なんだ
>>210
生にも出てたな ふぁんざのガチャゲなんて一定の水準満たしてたら商売が上手いかどうかと話題性と運やろ
fanzaプレイヤー総数の0.1%以下なんなら0.01%以下の人数を取り合ってうまく奪えなかったガチャゲがサ終するだけよ
ここのコラボ先は惜しまれて終了したのとか次回作が出ないのが惜しまれてる買い切りが割と多いと思うけどな そろそろメシアガールのキャラ達をネクロマンシーよろ あれは一定の水準満たしてすらいなかったからなあ
🙏 >>214
マジカミとは違ってクラファンも失敗確定なんだが… 儲かるなら好きにネクロマンシーしてくれて良いけど全く引かないことも多いからランキングとかでずらっと並ぶような強さにはしないでくれ メシアガールおかわり終了してクラウドファンディングで再起をかけて集金してるんだな
あれチュートリアルエロがエロすぎていつもそこで満足しちゃったんだよな まず、>>192 が指摘する
自分が掘りたくないからお前も掘るな
なんて一言も言ってない
ただ自慢等の発言を少し大人しくしてくれ、と書いただけよな?(>>186)
好きなだけ掘ってくれ
ゲットしたコスをわざわざ全部羅列した上で残金まで
>>175は伝え方として自慢と取るだろ普通
ここまではいいよな? 本質は
天井なしのを含めてハズレ以外のPU、大当たりを
この年末年始から2月まで、連続コンプリートしていて14万も余ってるって?
それを単に『ガチャ運が良かっただけ』? デタリキガチャPU率の低さを舐めるんじゃあない
度を越したラッキーは
『ガチャでの不正が疑われても仕方ないレベル』では?
こんなラッキーマンそうそういないと思うので、秒で特定できるだろ
運営の判断に任せます
度を越した緊急周回とそれを奨励する>>175に苦言 (>>186)
↓
第三者を装い、いまどき周回自慢する奴などいないと皮肉マシマシ(>>187)
↓
まさに直近で自分が自慢していた(>>175)を都合良く忘れていた
↓
>>188でそれを指摘されると自慢ではなく事実だ、と逆ギレ (>>192)
墓穴を掘り自爆して伏線回収しエンタメに昇華する
斬新なスタイルだけは頭が下がる
誰も興味なさげなのでこれで最後
まさかここまで話が通じないなんて思わなかったから
何か...深刻な精神疾患か何か患ってる可能性、微レ存?
・・・デタリキガチャPU確率ぐらいには。
お気の毒な身の上?とは気がつかず、すまんかった
掘りまくるのもいいけど、医者に行ったりおクスリ飲むの忘れずにな!
お大事に! エレナちゃんテンプレにいるから最近気になってたけどあんまりガチャに来ないのね >>221
コラボ組入れるといま150人くらい?
せめてハズレPUでもいいから色々登場して欲しいよね
出てこなければ入手機会すらないので(全メンガチャ除く)
いないのと同じ。切ない >>220
500円ですら入れたくないとか大声で言う奴が居る界隈ですし…
おいらなんてぽけっとに入れたほかほかのぱんつに好きなキャラの香水かけて匂ってるというのに >>221
容姿も声もタッチした時の反応もどちゃくそ可愛いのに
性能がダメダメすぎて、いらん子になっとる
アイちゃんさんみたいな復権の機会が欲しいところ >>222
ハズレPUが毎回同じメンツなのはなんなんかね
一部の恒常とハズレPUは新衣装もこないことも相まって元々推しだったキャラ含めて嫌いになりそう >>227
わかる
ちょっと前までは真凛、恵茉、霞
今は芽衣菜、紬のハズレ登場率が高いよな
こないだからその二人引きまくりでむせる 色々なシーン見たいから型落ちでも色々出して欲しい
後半の外れピックもまた水着絹さんかアイちゃんさんじゃないだろうか ハズレ枠も今回ならスカーレット華団を入れとけば納得もするのにな〜
毎度無関係なただのハズレでブロックしてヘイト稼ぐのやめてほしい そういや、ぴあキャロ3コラボ第二弾のガチャは0.25%×3だったんだよなぁ…
……今回もそれでよかったじゃん は〜SSR確定でPUのハズレの方引くとほんまキレそうになるわ
コラボガチャくらいPUにゴミ混ぜるのマジでやめろ >>223
>>234
特にコラボキャラなんて、逃したら復刻1回あるかないかなのにねえ
1つも取れなかったコラボなんて、存在すら忘れとるw
コラボもいいけどZコス頼むわ泣 PUのハズレ枠ですらない更に弱いSSRが出る方が多いっていう 領主様なんだからつよつよなんじゃないのかい?
ベリアルは可愛さだけに全振りとしてもW土なら底上げに問答無用で引きに行くの >>231
最初から転生済ばっかり出してたら転生クォーツの存在意義無くなるだろって突っこみたくなるんだが、
運営はそこんとこ何とも思っていないのかね? >>232
最近公式で空気読んでないアイツと似た空気を感じるな 外れピックのマンネリは冷めるわ
過去のSSR衣装はどんどん転生させて種類増やせば良いのに はずれPUが存在するせいでヘイト上がってる気がする
すり抜けならすり抜けかあになるけど無駄にハズレPU引くと殺意湧くまである ルルおばとかゼラフィムちゃんの入手の壁になる
チーム戦の戦力が増強されてんだと思って諦めろ 無料枠のハズレはしょうがないにしても課金枠のハズレピックアップはやめろとは思う
何でハズレの方が確率でけーんだよ、せめて逆だろ >>240
とあるタイミングまでは転生可能SSRの状態でハズレ枠に入ってたんじゃよ
そして次のガチャで同じコスの転生済がハズレ枠に入った
以降ずっとハズレ枠は転生済でクオーツはゴミと化した
ちょっとでも考えてたらこうはならん ゲーム内のハズレPUコスの評価が軒並み低いのは性能よりもそっちが原因なんだろうな > はずれPUが存在するせいでヘイト上がってる気がする
売り上げは逆に上がってるという()
> るるおば
敵全体に暗闇付与しつつ味方全体の速度うpとか
おば呼ばわりするのは気の毒なほどには活躍してる ハズレメンツが固定なのは、新キャラゲットして鉱山もゲットされると困るからでは? コラボキャラのほうが確率低いとか他所のゲームでもあるのか? >>251
これよこれ
イベントの配布SRも以前は恒常で引けないキャラいたけど今はないよね >>247
SSR+確定ってしたかっただけの話
結果、燃えないゴミをイベントで配り続けることになった >>251
糞ピックなんだから鉱山配布してもノーダメやろ >>164
スローで許されるのってなるとラファム全般くらいかね?
なんだかんだスキル属性ダメージでも強化したやつ渡したら火力はね飛ぶし >>166
良く言われるバレブレたけどそれは光りで強いで認識あってるたろうか
ブレインの中でトップクラスと言うにはスキル2がイマイチな気がしている >>252
目的がはっきりしてるプレイヤーの方が課金しそうだし長い目で見ないならいいんじゃないかな
ステップの確率はいつもと変わらないんでしょ コラボキャラが課金限定のステップガチャな上、いくつかのステップでは排出0%でステップ3週したら確定のソシャゲとかあった気がする
まあこれはかなり極端だが こことコラボしたことのある宝石姫ならコラボキャラは片方イベントクリアでゲット、片方は課金限定な方針
たしかだいたいのはゲットするまで12000円くらいだったかな?今は知らん
再販となると両方とも課金限定っていうね エンクリコラボ開始でデタリキ1位だったし今日の人気ランキングエンクリが1位でデタリキが2位だからコラボ成功なんだろうな エンクリコラボ開始でデタリキ1位だったし今日の人気ランキングエンクリが1位でデタリキが2位だからコラボ成功なんだろうな 12000で確定ならでもデタリキより安価
しかもエニグマ属性だったっけ
手持ちのキャラに被せる形で使い、剥がすまでそのキャラがPT編成不可になる代わりに元キャラの凸度合いを自分のステータスで受け継いで使える形
このタイプだと凸も必要ではなくなる
アレもコラボキャラを即戦力にできるからいいと思う
まあデタリキで無(エニグマ)属性ユニットなんかにしたらバフデバフユニット以外産廃もいいとこなので属性もそれに合わせて変動しないとだけど メンテナンス概要
実施期間:2月12日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・エンジェリックリンクコラボガチャ実装の準備
・ログインボーナスの開催準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・惑星救援任務開催準備
・特別ホームシナリオ8話公開
・不具合修正
チーム限定特殊任務追加
概要
任務追加日時:2月12日(水)15:00 〜
【追加エクストラ任務】
・パンダ組限定特殊任務Lv6~9
【正義の味方vs悪の対策班】特別ホームシナリオ8話公開
▼開催期間
第8話:2月12日(水)15:00〜 2月19(水)11:59
不具合修正
【SSR】ザックン
・ステータスが想定と異なる数値になっている不具合
レイドバトル>SS級
・待機画面および戦闘画面が正常に表示されていない不具合 ジャマーラッシュでパンツの絵がジャマーだったら熱いのかと思ったら、全然駄目だった >>189
シャングリラの寝室、エックスビデオとかで見てみ
飛ぶぞ
すげークオリティとえろさ
デタリキもあれくらいになったらもっと金つっこめるんだが ロリコン班長さんへ、ちっちゃい美海ちゃんのメルティアムールは一般版ではぱんつです
https://tadaup.jp/25f86df16.png >>269
なんでシャンドラに突っ込まなかったんですか?
当時はシャングラの方がよっぽどエグかったじゃないですか
突っ込む金があるならジャブジャブ行けたはずで、突っ込んでたらサ終してませんよ >>269
金突っ込まれなかったから終わってしまったんじゃないすかね…
もしくは予算の掛けすぎ
ちゃんとバランス取れてる方が偉い
クオリティだけ上げて客付かなくて自滅してるゲーム沢山ありますよね… たからさがしのなつやすみとか拘束交尾とかいつまでぢても続きが全然出てこないのを見ればわかるが2D的キャラの3Dの動画を本格的に作り込むのは商売的に無理
イリュージョンとかすら胸をしっかり食い込むように揉ませたりは諦めたし途中から一部の部位はぶっかけられなくなった
たまーに腹ボコどころか尿道やニプルファック、子宮脱やらまでしっかりする3D動画を作る人もいるけど基本的には透明や触手でやはり沈み込む指とかはみんなが2Dに求めるのと比べるとほどほどにしかできていない 基本3Dではアナルファックとか2穴が無いよなぁ
シャングリラではケツ穴は見えてたんで続けば期待できたんだろうけどー… 3Dで表現が難しい特殊なプレイまでは望まないからとりあえず陰毛実装してくれ こっちではハズレピックアップだけ
えんくり側でもピックアップ2回すり抜け
縁が無かったようだな >>278
ケツ穴が一部キャラのエッチで見えただけよ
アナルに指入れすらまだなかったってかすぐサ終したんで…… な、言いたくないけどシャンドラ民ってナチュラルにデタリキ下げてくるんだよ
サービス中の時もわざわざこのスレに来て
本当もうコラボなんてやめてほしいわ
こっちで暴れるの合法みたいになっちゃったじゃん 対立煽りする奴が一番の害
コラボが嫌ならゲームやめましょうね >>279
こっちは2天したけどベリアル来ねぇ
バフォメット来たけど、欲しいのこっちじゃねぇんだよなぁって 水道管みたいなぶっといぼくちゃんと言う演出上
そのままやると体を貫通したり大変なことになる
イリュージョンはそのあたり上手く処理してたようだが でも今やってるエンクリキャラは正直可愛いよな俺も水着ルシフェル引けて大満足だし
これからSFと見せかけて突然天使と悪魔が出てくるようなネタに詰まったラノベ展開しても良いと思えるくらいだ 瑛里ちゃんのアナルファックとおぱんつコキはよっていうのはあるよね ちょっとここでシャンドラの話するだけで被害妄想こじらせたいつものシャンドラアンチおじ湧くよね
まぁ以前でも無課金は客じゃないとか運営でもないのにロクでもねーこと言ってたやつだけど >>288
シャンドラに課金しまくった層なんじゃないかね
可愛さ余って憎さ100倍状態 シャンドラはもっとおぱんつ見せて行くべきだったっていうのはあるよね
たくしあげも遠かったし…
てかこっちのシャンドラ勢にもたくしあげおぱんつはよしろレインちゃん!
ぱんつみせろ ガチの糖質って自分のこと客観視出来てないから恐ろし過ぎる レインちゃんぱんつ見せろ!と瑛里ちゃんのおぱんつ食べたいわ別人なんだろうか… 比較してこっちにはこれかあった、これがてきた、こっちはできない、どちらかならあっちが好きだは下げでもなんでもない単なる評価と好みの感想だろ
デタリキ辞めるとも何も言ってない
デタリキ至上主義になる必要もない
彼と彼を比べて顔がいい、体つきがいい、夜も上手だから彼か好き
彼女と彼女を比べて性格がいい、顔と髪が綺麗、胸も大きいから彼女が好き
でももう1人と友人としての関係を続けていくことは変わらない
みたいなものだろ
例えた人間相手ならまだしも、感情のない作品というものが選ばれなくて見下された!なんてなるわけでもなし 一般版出すんだからそろそろペタグーグミとコラボしてペタチィグミの商品化をお願いします >>296
つまり真ん中のぺたちぃが足りないってことぉ!?
新キャラフラグかな? ベタチィグミってなんだよそれぞれの乳首の形をグミにするのか? バレンタインログインボーナス
https://i.imgur.com/fudelwL.jpeg
コラボ限定コスプレ登場!【エンジェリックリンクコラボガチャ-第4章-】
https://i.imgur.com/btcrojH.jpeg
https://i.imgur.com/rF1uVyl.jpeg
https://i.imgur.com/jiHaeKY.jpeg
https://i.imgur.com/JPGQR99.jpeg
ピックアップコスプレ
・アルヴム・デアー+<アスタロト>
・クラウト・ウァレアス+<ベリアル>
・幽玄スペクタクル+<霜田霞しもだ かすみ>
・ファイン・アミュレット+<藤宮ふじみやリリー>
「ファイン・アミュレット」には「白肌ver」付き!
ベリアルのコスプレ「クラウト・ウァレアス+」は
人気作家「白もち桜」様描き下ろし 2DアニメーションH付き(デタリキZXのみ)
特別仕様の超限定コスプレ
以下コスプレのみ、特別仕様の超限定配信です!
・アルヴム・デアー+<アスタロト>
・クラウト・ウァレアス+<ベリアル>
特別仕様・豪華おまけ!
・限定BGM付き
さらにアルヴム・デアー+<アスタロト>には
限定待機ポーズと限定デタリウムアイテム付き!
クラウト・ウァレアス+<ベリアル>には
Hエピソードが「3D+2DアニメH付き」特別仕様で配信❤ 貧乳と巨乳をセットにするのは意識してわざとやってるんだろうな アスタロト水着ベリアルの属性くらい教えてよ
何で予告時の属性表記をなくしたのか… >>305
それでいてPU0.25%青天井だからね… 外れコスを頑なにまーたお前かにする鋼の意思なんなん?
過去のゴミコスローテしてくれるだけでいいのになんなん?? ベリアルの事をンゴちゃんとあかりん混ぜた感じでシコり倒したいンゴ!! ベリアルいいなこれは32000円も視野に入れんとな >『超限定配信』
提供確率のことを言ってるんだろうな、ほぼほぼ やはり巨乳と貧乳は混ぜたらいけないんだな、余計な憎しみを生む 運営はガチャに幽玄スペクタル入れないとダメな縛りでも課してるのか? 新しいプリキュアのEDがなんか銀河系ラブパワーと曲調似てるな
トレンド止まらないの所とか特に 幽玄スペクタルはよっぽど在庫が余って倉庫を圧迫してるんだろうな まーた同じ外れピックか
SSRで良いから代わり映えのするコスプレ頼むわ ハズレPUだるいよね
ステップアップでオールハズレPU
天井チケで片方取れるね!!よかったね!!を結構くらってるけど…
せめて入れたら2つ確定で取れないといいかげん入れるのやめちゃうかも まあ妹と龍人のアナルなら指入れてみてぇわ
少し探してみる 外れPUでもnewならまだモチベーション保てるが
同じ奴ばっかいれるから完凸してるのばっかだというw ハズレPUでも爆newならまだマスターベーション保てるが? 表記上のPU率を維持するためのただの水増し枠だし
そのままでも謎ラン上位に食い込めるんだから対応する必要性も感じて無いと思う
候補いくつかの中からサイコロ振って決めてますっても驚かない 過去の2Dアニメ付きの復刻はプレガチャに入れろとは言わんが
恒常ガチャにアーカイブガチャみたく置いといてほしい やべっ復刻のやつ12時までだったわ
周回忘れるなよ
ベリアルまだ引いてないから貯めといて今度のシコ水着引いてから着替えも交換するンゴ!! 大悪魔を由来とする外部協力チーム多いな
唯一神側の天使ってゲームにしにくいんだろうか? 【再邂逅!堕天使たちと紅華団】すごろくイベント(追記:2/12 15:00)
【追記 2/12 15:00】
・2月13日(木)0:00より「すごろく」で入手できるコスプレに「アスタロト」「ベリアル」を追加します
・イベント交換所に「アスタロト」と「ベリアル」の着替え専用コスプレを追加します ザックんにステータスが振られてて悲しい気持ちになった… 今日から光惑星取り組むため闇パ色々試してたんだけど
浴衣れなって別にヒーラー入れなくても
リーダージャマーをアスタロスにすれば再生効果で勝手にデレてくれるのね…
条件ありきだと思って敬遠してたけど、これからはガンガン働いてもらうわ >>339
進んでくと回復量しょぼくなってくからヒーラーいらなくなるけどな
ほぼ毎ターン回復出来るなら上手くやりくりして長生きも出来たりするけど >>341
うむ。だからこそヒーラー入れずに条件達成できる方法見つけられて安心した
最初はメインジャマーにしてたアリシアのデメリット見落としてたせいで
惑星のフィールド効果込みで回復量-100%になってて
ヒーラー入れてもデレてくれないなんていうドジやらかした なんか…評価に困る性能だな
アスタロトは間違いなく弱い 久々すぎる土がこんな性能かぁ…
それでも少しは回すけど ベリアル絶対欲しかったからステップアップで引いたけどステップ5でアスタロト2ベリアル1で終了できたステップアップが途中でやめれたのいつぶりだろ 20連で水着ベリアル出てきた。強くはなくとも欲しかったからありがたい
多分エンクリ側のセイナガチャで爆死した分、運気が回ってこっちの結果が良くなったんだわ
だから俺からのアドバイスだ
デタリキのガチャを当てたかったら、エンクリの方をガチャを爆死させてから回すといいぞ こんな性能でおだしする運営エンクリそんな好きじゃない事がよーくわかった 微妙ってわかってるのに引いて
結局爆死ギリギリアスモ、、、
ベリアル衣装交換出来るように残してたのに エンクリ側ってイベミッションにある相互が全部終わってれば良いんよね? 前イベの着替えも取れてないベリアルちゃん
今回のガチャで取って着替えもGETするというフラグを立て
無事なんの成果も得られなかったぜ
と言う予定だったのに取れたンゴ!!
シコり倒すンゴっ!!!
さようならエンクリ
もうガチャする石あっても爆死する気しかせんから欲張りはしないよ ステップ12までやって、結果がピックアップの炎のゴミが五体と闇のカスが二体
当然コラボキャラゼロ
アスタロトも欲しかったけど、これ以上は無理だからベリアルだけ交換して撤退 なんと40連揃ってしまった
しかし領主様何もかも作りがデカい
近くにいると全体像が掴みにくい サタンちゃん200連でゲットできた!
親愛度上げるために
お菓子あげても何のセリフも言わないんだけど
おまかん? 領主様、コンセプトは理解できるけど
そんなにのんびり仕込む余裕無いんですよ 1ターン捨てて2ターン目でこのバフつけてくれる位ならよかったのに
引けなかったけどこの能力じゃ追い課金できんな これターン制限ありのとこでもなしのとこでも料理完成に意味がないだろ…
バックアップメンバーにいると2-3T後なら生姜焼き(ここのうちに調理)完成、登場と同時に全員に振る舞う、とかで良かった バフォは防御ステで防御無視や超過を他に回すからダメージ量普通に悪くない
闇だときらりやらブレインやらイヴやらアタッカーが強すぎるけど持ってないなら復刻から引いとくのもありだったと思う
大型3戦目二軍にくらいはなる ピックアップのリリーは、歴代班長様の評価が高めなので、使えそうかな 出た当時の評価と今は違うしなぁ
転生スキルがダメージアップ+200%の型落ちコスじゃ、闇戦力が整っているならまず入る隙間がない ベリアルちゃん珍しく2Dがちゃんとちっぱいやん
あとタイトル画面のベリアルちゃんが一瞬乳首見えてるように見えるよね リリーはデバフだけ、あるいはゲージ下げジャマーと合わせて入れてLv1死に出しのほうが手札少ない時も便利だと思うよ
なまじ転生済で手に入るからステータス増えてるせいで育てるとバックと交換しにくいかもね
このへん転生してないのチケやらでもないともう手に入らんのめんどいな >>369 >>370 >>372
リリーの情報、ありがとうございました!
育てるのは止めておきます >>373
一応育成した高レベルはチーム任務には結構使えることも付け足しておく
すり抜けてダブったら両方持つのもあり リリーちゃんは対大型仮想演習で1000万ダメージ出すときのパーツとして使えるほどの優良物件だぞ おしっこは尊いけどうんこは違うと思う
この違いはどういう事か分かるかな? 臭いのはアカンということやな
ヨダレはいいけどゲロはっていう ノーマルプレイばっかりのデタリキで特殊性癖はいらんわ
触手でも違和感あるくらいだ >>383
尿検査:身体の機能の正常性確認できる有難い存在
→ 尊い
大便検査:小学生以来やったことない ぎょう虫の検査に使うんだっけ?
→ イマイチ尊くない >>389
尿検査
ぺろっ…!!
これは…糖尿の疑いあり…!
やはり神秘のおまーんから出るものと肛門から出るものは違うって事ね すごろくにアスタロのRコス1つしか入ってないけど
これはデータの更新があります案件?
サイコロ貯めとくか ケツ穴はモザイクかけなくてもいいからね
モザイクなしの3Dケツ穴見たい 無いと思う
デカすぎるんだ
図鑑のきらりを見ればわかる >>395
きらりもジャージしか貰えなかった前例がある 来週に石が失効するので、仕方なく100連したけど、PUすら出なかった
糞がーーー ひょっとしてプリシアのウィーキンドサービスって糞ホーリーシールド解除出来る?
今まで浴衣ムーリン使ってたんだけどこっちも入れるのも有りかな ここの地上は三食ご飯を食べるように
当たり前に混浴して
毎朝普通にすっぴんの女性を見れて
見られた方は毎回頭を抱えるのか?
天界より珍妙な世界だな >>400
仲間じゃん
まじで出ねえでやんのワロエナイ
ジーナ(3回目来るって信じてるシャンドラコラボ)基金が… アスタロト(本命)かベリアルのどちらか出たら撤退するという安パイにもかかわらず
800連目でやっとベリアルが出た俺を見て皆には幸せを感じて欲しい
ちなみに50人に1人くらいが陥る程度の運の良さだから他人事ではないと肝に銘じるのじゃ puのハズレ側が確立高杉ると金入れても敗北するんだろなと諦めてしまう アスタロトのSRコス無いのかよ
親愛度上げるときのこととか運営考えてないのか? >>401
できるよ
俺はそれで光100階クリアした
そしてまた110階で出てくんだよコイツ アスタロト当たったけどゴルリンとお菓子食わせて周回させて屈服させたわ
でもペタチィの子の方が欲しかった… >>408
それ多分班長のデタリキエナジーが溜まってないだけだと思う
エナジーが溜まってない時はいくらガチャ回しても無駄だよ
よく沼にハマるとかこんだけ回したのに出なかったとか言う話聞くじゃん
でもそれってデタリキエナジーの存在に気づいてないだけなんだよね >>411
何なら120も怪しいですね・・・
前回114到達だけど119まで行って踏破は次回かなぁ 俺の感覚ではハズレPU×2とハズレ水着×1を引いたあたりでだいたいデタリキエナジーがいい感じに溜まる エンクリ新規だがストーリーで石集めまくって200連してサタン一人
過酷過ぎる 0.25%すら信じられないわ
まずハズレPUの水着が絶対でる >>414
なんなら120Fにも出てくるぞ。しかもwave1でな
wave2には出てこないのでご安心を >>419
SSR+確定じゃない所は罠っぽいけど
1000円なら割と買ってもいい
ガチャ回して+出なくても泣かない事
新規ならサブコス戦力すら足りないし買った方がいい
2000とか3000円要求してくるなら別に買わんでもいい
確定枠とチケットついてて1000円は良心的 >>416
200連で出ただけでも御の字だぞこのゲーム 0.25だと300連400連してどっちも出ないとかザラだからな
運試しで100連だけとか決めて出なかったら縁が無いと諦めるか
課金してでも絶対欲しいなら最初からステップアップ一択で0.25の石ガチャは手をつけないのがいい
そのくらい出ないものと割り切れ >>416
でも、新規における石の入手に関しては、エンクリよりずっと貯めやすいぞ
ひたすらストーリーを進めたり好感度を上げたりすれば、コラボが終わるまでに500連くらいの石は貯まる
でも…天井もないし確率も渋いから結局は運に恵まれないと引けないんだけどね ベリアル 150連
アスタロト 340連
無課金石消費の結果となります。現場から以上です 光惑星は回復以上に115fボスがウザいわ
防御無視のやつ
>>416
新規なら500連くらい分の石は貯まるぞ
全スキップでもそれなりに時間はかかるが 無課金でコラボキャラ楽しめるとか最高やな
問題は課金枠のキャラが別に強くない事なのだ(笑
シコっち目的だから関係無いのだ 妹と領主様が各PUで片方出た時点で追撃諦めた
姉ベリは前コラボで素のは持ってるけど本当は水着verも
すんげー欲しいんだけど0.25%の恐ろしさは知りすぎてる シコり勢あるある
PU引くのに精神消耗しすぎてシコるの忘れる >>419
4日目の選べるチケットのSSR+はマリンシリーズの6人だけだったぞ
SSR+が足りない属性にいると助かるけど新規に出てくるSSR+と比べると戦力差は大きいね
続ける気があるならお得だとは思う >>428
シコり勢あるある
ピックアップ引けたから急いでシコったけど
イマイチシコれなくて
せっちゃんにチェンジ!!
気持ちよすぎてちん子べちょべちょのまま安らかに眠る 【デタリキ運営からのお知らせです】
スマートフォン向け、App Store/Google Play版「デタリキZ」のリリース日が2025年2月20日に決定しました!
https://pbs.twimg.com/media/GjpnrdXbQAE6knr.jpg
事前登録はこちらから!
https://detarikiz.jp/ 意外と早かったな
アプリなら気軽に起動できるから、出先でデートイベント取りこぼす事も
減るだろうから助かる イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよねd イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね >>378
フィラート(触手)の必殺技尻に突っ込めば多分もとに戻らなくなる イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよねd イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね イチゴちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね iOS/GooglePlay版リリース記念 CDシリアルコードキャンペーン
iOS/GooglePlay版リリース記念 CDシリアルコードキャンペーン
開催期間:2月14日(金)16:00 〜 2月26日(水) 23:59
https://pbs.twimg.com/media/GjuI6jUacAE1BYq.jpg relってなんだよって思ってたけどreleaseの頭3文字か >>434
現行のGAMESストア版じゃ何かまずいの? >>557
重い…とにかく重い
スマホミュートにしても音が出る
毎回告知バナーをクリックする作業から始まる。「次回表示しない」は効かない
AUTOや倍速設定を記憶してくれない
タッチ位置がボタンと微妙にズレてる 何だろう?
不正がバレて逆恨み?
課金しまくっても出なくてブチ切れ?
コラボ民に冷たいのでブチ切れ?
欲しいコスが全く復刻されずブチ切れ?
思い当たる要素が多すぎるのも、このゲームの醍醐味のひとつ() >>560
おま環?何一つ共感できんのだが
端末のせいだったらGoogle版でも変わらん可能性あるぞ 来週はまひるか?それとも遅れてバレンタインイベントやったりする? ランキングシリアルの頭に日付入れるのは初めて?何回もno2を入れ直してたわ Piaキャロ新作が出るらしいが異世界転移してファミレスするらしい
デタリキは伏線だった…? 異世界piaキャロ……
元になったアンミラはもう無いんだ
泣いても叫んでも時は元に戻らないんだ… こういうのを作る予定だったからコラボしたのか…
あるいはコラボしてこういうのを思いついたのか… つまり今は2つの可能性が同時に存在するということ
後のシュレディンガーのデタリキである アンミラは、秋葉原でならまだ生き残れる可能性はあったろうが
丸パクリ&下品なコンカフェと軒を連ねたくなかったんやろな
プライドは大切や、誰も責める権利などない
そして俺の手元にはアンミラ制服(レプリカ)だけが残った
これだけで十分生きていける >>574
こいつ…レプリカ制服持ってるとかホンモノやん…
誰に着せて遊ぶつもりだったんだ >>575
そっちやるならコンシューマ出る5月にしようぜ そもそもよく審査通ったな
スト魔女のバシーンゲーが通っててからパンツまでなら問題ないのか? そもそもF&Cがまだ健在だった事に驚愕した
いにしえやん 14日の画像、開始は19日から(意味深
これはちょっとした謎解きだね
さぁ探偵の出番だよ!! つまりこのイベは過去の話…あるいは未来の話かもしれない 遅れてきたバレンタインイベントか
バレンタイン衣装は強いのが多かったり乳首チラ見せポーズがあったりするから楽しみだ もう石ねンだわ…瑛里ちゃん来たらどうしよう…
ポインヨで回すけども… 今丁度エンクリコラボでルシフェルが来てるからつまり次はジーパンが似合うルシフェルが来るのか 対策かアイドル活動が忙しくて班長にチョコ渡せなかったって話だろ
「遅延!遅れてきたバレンタインぴえん」 そんな時事ネタっぽい事を突っ込んでくる天才なんだろうか この画像だけじゃどうやってもメンバーは割り出せないな 被っちゃったとはいえさすがに遅れてはうけるわw
どこもむしろクソ早くからバレンタインイベやってるのにw まぁ被ったのなら相手の都合もあるコラボを優先させるわな バレンタインも前半後半で2体2体?
復刻は全部混ざってるけど当時はどうだったんだろ しかし属性は何が来るかな?
ベリアルアスタロトは弱かったからノーカンって事で、また土が来ないかな? アレだよ
全属性に有利とかアレなのが出てきて終焉の予感を感じさせるんだ あんなに班員に中だししてるのに誰一人妊娠しないのは班長が種無しだから
むりろ開き直って生中出しし放題と暴れまわってる節もある そういえば我が道っていう名前の種なしブドウの品種があるらしいぞ 画面2分割の寝室もでてきたしそろそろ受精カットインや断面図が欲しいな >>606
イベント等では誰とも結ばれてないヘタレ扱いだから
デートとかHシーンは全てパラレル世界の出来事なんだろう ifじゃない寝室があるゲームの方が遥かに珍しい気がするが…
ほぼ全てのFANZAで9割以上はifか妄想か夢落ちか、でしょ なんで魔女っ娘アラモードじゃなくてCanvasなんですかね むしろレインちゃんの搾乳シチュエーションは欲しい
全力で課金します 瑛里ちゃんの母乳で育ちたかったっていうのはあるよね バレンタイン復刻の光ブレインはなかなか強いですな
ここの情報を信じて、買って良かった >>620
わかる!瑛里ちゃんの子宮から産まれて
こんにちわぁ!って言いたかったってのはあるよね 生放送でコラボがCanvasって聞いた時は俺の中でちょっと盛り下がったわ もしかしたらおちんちんも
出ないよ!!からの
出ちゃったのだ……の方が萌えるのかもしれない >>622
幼児体型の瑛里ちゃんから産まれるとなると未熟児か難産の危険があって母体に負担かけて申し訳無いってのはあるよね 他Fソシャゲも懐かしエロゲーとコラボしてるケース増えてるが
デタリキは箱ゲーはF&C産にとことん付き合う覚悟を決めたのね
なんだかんだで歴史は作ったシリーズ多いしメーカーはまだ現役でリアル進行形 「デタリキZ」App Store/Google Play 版の事前登録者数が5万人を達成しました!
最大達成報酬として合計10,000ジェムとSSR以上確定プレミアム10連ガチャチケット×1を配布いたします。
https://pbs.twimg.com/media/GjuyzAIbkAAmF-s.jpg >>626
難産とか未熟児なのに一生懸命育ててくれてありがとなす!!ってのもあるよね メンテナンス概要
実施期間:2月19日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・新イベントの開催準備
・全任務消費AP1/2キャンペーン開催準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・iOS、Google Play版リリースの準備
全任務消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:2月20日(木)15:00 〜 3月12日(水)11:59
iOS、Google Play版リリースの準備
・2月20日(木)にリリースを予定しております
正式リリース後にアナウンスを致します ぐるぐるプレイって全年齢版って事だろ?
5万人のチェリーボーイが居るって事じゃないの
おいらならすぐにファンザ版に移行するよ アリスギアで一生懸命パンチラ見ようとしたりする人も多いしパンツが見られれば寝室なくても需要はありそう 16歳なんて乳首盛りの年頃だろ
おぱんつで満足できるのか 美兎とか霧菜が初出のストライクガールズは非R18だったろ?
デタリキZの方もそれなりにやってる人もいるしそれなりに需要があるんじゃないの 10連ガチャ
虹玉三つ
全部すり抜け
なんでだぜ? レイヴェルのシリアルコードさすがに違和感しかないぜ
0217ravel
ラヴェルだろこれ >>647
光線とか光的なRAYでレイ、と読むではないか シリアルネタは頭おかしい粘着まんが湧くのでNGでーす^^ スマホ版のカウントダウンがいつもの5dayとかで貰えないんやが(´・ω・`)
シリアル教えてーな >>622
>>626
瑛里ちゃんの産道から身体半分だけ出て手を伸ばし
『あと少し・・・(で産まれる)』
一同『かわいい!!』とか言われたいって言うのはあるよね
知らんけど >>641
5万人の半分以上くらい既存のぱんつ班長いそう… 基本的に日本人名ならローマ字読み
それ以外のキャラは英語読み
母音字→子音→母音字となる綴で
a→エイ
i→アイ
u→ユー
と母音字がアルファベット読みになる発音は普通にある
tale→タレではない
kite→キテではない
tube→ツベではない 普通にしてたらZXでもエロ丸出しなんて事態にはなりにくいけど
急に「おっぱいぷるんぷるんアップデート」とかぶっ込んできたりするからな 正直エロ抜きでもおぱんつもっと増やしてくれたら有りだと思うの いい加減にアリアガチャ復刻してくれ。無課金でも回せる石ガチャで
SS級レイドのランキングがダブルきらりで埋まっているのを見ると挑める気がしない 運営「適当にスキル組んだあのキャラ強すぎたなあ…2度と復刻しないようにしよ」 アリアはもう死んだんだ…
そしてきらりはもう復刻済みなんだ… >>663
リリースが待ち遠しくてドキドキで毎日が堪らなくなる >>647
Raをレイorレーと発音する英単語は少なくないし、人名でも普通に使われる
造語とかのスペリングは発音が近い既存の単語を切った貼ったして作るんで、案外テキトーなんよ
造った本人がこう発音するんですっていえばそれが正解なのだ。DQNネームみたいにあまりに発音とズレてるのはさすがにないが
同じスペルでも地域で発音が変わったり、逆に発音が同じでも男女でスペルが変わったりもする >>666
つまり班長にお勉強を教えてくれたってことっ…?
おいらまた教育されちゃったんだね
もっと教育して欲しいのだ!! >>659
課金限定じゃないと無理ぽい
課金者が萎えてサービス継続できなくなる
か、それ以上の性能で課金限定キャラださないといけない
無課金が課金者に勝てるバランスは課金者居なくなるよ このゲームよっぽど強い人以外全部回避のデタリキでよくない? だから回避無効の惑星115階以上を追加する事でナーフしてきた >>669
課金でいいから出してくれって話じゃないの?
レイドでの実質人権キャラが現状入手手段無し状態に見える
去年末までは来たら課金する気凄かったが
全然来ないし借りたきらりで3発で倒せるダメージ出してもう満足した 長らく放置してるけどチーム任務は回避対策されてるの? メディブレもそうだったけどなんでかインフレさせんのよね
つええキャラどんどん出してくのがガチャゲなのにマジ意味分からん
運営気取りのあたまおかしい奴の見解を聞きたい 赤ミミーに対し、きらり&小雪&千影&ミオ
この組み合わせばかり
と思いきや、1位はきらり無し >>674
モンストみたいなインフレゴミゲーはマジで勘弁
コラボインフレでゴミゲーのまま今後10年はマイナスにはならないとか言ってんだぞ
インフレとかさせないでいいからまったり着せ替えとシナリオだけだけさせててくれ ミミーはお供倒した後にMAXダメ登録させる条件を教えてくれ 【シークレットバレンタインスタンプガチャ】
https://i.imgur.com/aikTNwV.png
https://i.imgur.com/8ShtRp6.png
https://i.imgur.com/MR9ahwb.png
https://i.imgur.com/o8ivw8b.png
各コスプレには「コート無しver」付き!
※着替えで選べます
※各モデルはDMM一般版とFANZA GAMES版で一部デザインが異なります
※お知らせで表示されているモデルは一般版になります
【忙殺!バレンタインはデスマーチ】イベント
https://i.imgur.com/akQVEbo.jpeg
https://i.imgur.com/J1KHLub.png
イベントシナリオの公開スケジュールについて
【デスマーチ1】 2月19日(水)15:00〜
【デスマーチ2】 2月19日(水)15:00〜
【デスマーチ3】 2月26日(水)15:00〜 幽玄スぺクタルイベント特攻ですね
やったぜ!(ハズレガチャ確定!! >>659は無課金でも回せる石ガチャでって言ってるから課金はしないってことじゃないの? ルスク天井ありは初か
よわよわの風だし持ってないし回してもいい
けどきっとよわよわなんだろうなっていうw 幽玄は前回ガチャ分のイベントポイントアップ枠でしょ
今回のピックアップは天井ありの新規2着だけだよ スタンプ系だから0.5×2で当然天井はあるよ
この2人も頻度的には優遇されてる方だな ルスクは新年のドレスが天井だったと思うぞ
つーか今回は手抜きやんな… スタンプだし0.5でしょ
幽玄はコラボガチャからの継続 ルスクと芳佳ちゃんなら強さ見て判断スルーしてもよさそうだ
去年取ったのでまだシコれる
勃起石を貯めるんだぁ この八重石って強いキャラじゃないの?
紫髪強いフレンドで見かけるような
ルスクってのは一度も見かけたことないかもしれん >>690
マン毛の踊り子が強いだけで他の芳佳は強いとは思えない バレンタインコスは大体強い…けどパターン通りに来るとは限らない ガチャスタンプ30個で、ピックアップのコスプレとジャマーラッシュのをそれぞれ1枚ずつ貰えるのか 乳首チラ見せポーズがあったのなら間違いなく天井覚悟で2人とも揃えたが…
それがないなら弱かったらスルーの意思で明日を待とう
風も新年カラーを引いてだいぶ戦力整ったからな スマホ版サービス始まるんでしょ?
性能的に元々いまいちとジャマーやら他なしのピン刺しでは強くないこの二人からのピックで良いのか? ナイショのチラ見せは有っても無くても芳佳は取るけど有ったら嬉しいな たくしあげおぱんつも増やせレインちゃん!
ぱんつみせろ
コラボ勢もそうだけどエロゲなんだから全員たくしあげ位するべきよね… クロッチ側みたいからパンツ下ろしモーションや、半脱ぎコス(泡とかピッチ張り付いた濡れ上着を股に)も増やせ
ずらすは胸じゃなくて股にも欲しい 確かに瑛里ちゃんのぱんつであやとりが見たいっていうのはあるよね 脱いでこっちにあやとりポースで向けるのもエロいのは否定しない これでまひるが来たら対策班変態隊員多すぎになってしまう あやとりは興味無いしずらしたり半脱ぎになるとモザイクが邪魔になるから要らない派
履いているパンツが好きです、たくし上げももっとしろ
ルスクから追加されてないだろ…ふざけてるのか… DGP版にモザ消しMOD入れたいぜ
3Dカスタム少女のバイナリ弄ってモザイク消してたのが懐かしい レインちゃんのたくしあげ下乳
『興味があります』
是非よろしくお願いします 結局500連ぐらい石ガチャしたがルシフェル出なかったわ
天井ないのまじクソ ストガ時代は分からんがハニブレ初期はモザイク無かったよな確か
モザイクいらんやんってくらいのスジも何も無いツルツルの虚無マンだった気がする ハニブレは違法デタリウムみたいなやつでいくらでもエロいの作れてたしiOS でも見れてたなそういや
デタリキはクッソ厳しくなったけど レインってどこからが下乳だよ?
諸説ありすぎんだろ 芳佳はバックアップメンバーに入れておくだけで仕事してくれるって事でいいんだよな?
どっちも結構使えそうに思える ルスクがシコ過ぎてまたついつい課金しちまったああああああああ!!!!!!
16000円で両方揃ったのはまだ軽傷な方なのか…?お財布がキンッキンに冷えてるわ… グラブルなら2天井90000万だったぞ、良かったな 無敵辞めろやくそぼけー
ここの運営テストやってねーだろ
周回ゲーに無敵てあほなの クレナイがイベに出てたがついにまひるきちゃう?
まさかの来週掟破りのイベ2週目だけ青天井とかやったり…
それともラファムとセットで久々に新規天井ありパターンなのか 最近ボスちょっと手間かける奴出すけど、先制ワンパンやめさせたいのか イベントの話で出てくるジャマー、今じゃなくて昔のボスだから、「一体何と戦ってるんだ」感 グリザイアとのコラボとかできないん?ちょっと前まで向こうもソシャゲあったのになあ。 コート無しverもいいけどリボン無しverも欲しいぜ オート周回で楽されたら悔しいんでしょ無駄に時間食いやがってキレそう 芳佳SSR+の割にバフの効果量高めでだいぶ強そうに見える
というか何で義理チョコの方が本命より強いのさ 自身も殴れるというのもあるがどうせ裏から呼ばなきゃいけないなら小雪で良いじゃんってなる
スキル1との合わせ技でって思ったけど手番来たら切れるやつ? 折角あるじ呼びなのにあまりお目にかかれないんだよな つい先日までこれはスルーでも大丈夫と思ってたんです
本当です、信じて下さい
でもガチャ画面で芳佳ちゃんの縛りプレイ見てたら息子が反応してしまったんです
本当です!信じて下さい!!!
ガチャ画面は悪 〜Fin〜 ルスクはリボン脱がすかの選択あるのに芳佳のにはなくてリボンオンリーなのはなんでじゃ🤔 俺も誘惑に負けてガチャ回しちまった
でも50連で芳佳ちゃんが来てくれて、誘惑には負けてもガチャには勝った
しかしルスクも欲しくてまた負けに向かいそうだ……俺の経験が「次は天井交換」だと言っているのに
とりあえず来週まで我慢して見に回ろう iOS/GooglePlay版リリース記念ログインボーナス
https://i.imgur.com/BQRA8hY.png
iOS/GooglePlay版リリース記念【3週連続WEEKLYイベントパネルミッション】開催
https://i.imgur.com/bn0y1eC.jpeg
各期間のパネルミッション報酬
【第1弾】
・パネルミッション報酬:合計2700ジェム
・パネルコンプリート報酬:1000ジェム
【第2弾】
・パネルコンプリート報酬:SSR以上確定プレミアム10連ガチャチケット×1
【第3弾】
・パネルコンプリート報酬:C覚醒キューブSSR×1
【iOS/GooglePlay版リリース記念毎日無料10連ガチャ】
https://i.imgur.com/LHIBo00.png
【1日1回限定!iOS/GooglePlay版リリース記念特別ガチャ】
https://i.imgur.com/78f7fJX.jpeg
【復刻!祝!第4回総選挙1位記念イヴ&ちびっ子セイナステップアップガチャSP】
https://i.imgur.com/QZsLaR5.png
【復刻!カラー参戦!クリエイターズコラボ&令嬢ジャスミンステップアップガチャSP】
https://i.imgur.com/88Cuafk.png
【iOS/GooglePlay版リリース記念限定パック】
https://i.imgur.com/pOdishK.png
https://i.imgur.com/khAKKqa.png
【iOS/GooglePlay版リリース記念SSR+限定パック】
https://i.imgur.com/cCd9ZA0.png
https://i.imgur.com/1Y0fc3O.png
iOS/Google Play版リリース記念キャンペーン概要 開催期間:2月20日(水)15:00 〜
・【iOS/GooglePlay版リリース記念SSR+限定パック】
・【iOS/GooglePlay版リリース記念限定パック】
・【復刻!カラー参戦!クリエイターズコラボ&令嬢ジャスミンステップアップガチャSP】
・【復刻!祝!第4回総選挙1位記念イヴ&ちびっ子セイナステップアップガチャSP】
・【iOS/GooglePlay版リリース記念毎日無料10連ガチャ】
・【1日1回限定!iOS/GooglePlay版リリース記念特別ガチャ】
・【3週連続WEEKLYイベントパネルミッション】開催
・iOS/GooglePlay版リリース記念ログインボーナス
・全任務消費AP1/2キャンペーン開催 メンテナンス概要
実施期間:2月20日(木)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・iOS/GoolePlay版の配信準備
・お知らせ追記
・不具合修正
お知らせ追記
遊び方Q:ジェムの有効期限・消費について
有償ジェムの利用可能な条件について、下記を追記いたしました。
・有償ジェムは購入したプラットフォームでのみ利用できます
また、iOS/GooglePlay版のジェム有効期限・消費についても追記いたしました。
遊び方Q・FAQ:項目の追加
・アカウント設定
・データ連携(引き継ぎ)
・アカウント削除
・連携パスワード設定
・FAQ:レギュレーションの問題によるコスプレのデザイン変更について(App Store/Google Play)
不具合修正
シークレットバレンタインスタンプガチャ
・バナー内に表示されているコスプレ名の誤字修正
修正前)「エキシビジョン・ブラン+」、「エキシビジョン・ノワール+」 →修正後)「エキシビション・ブラン+」、「エキシビション・ノワール+」 >>743
我も80連で芳佳ちゃん勝ち申したぞ!!
あと10連石使うのもったいないから10クレでスタンプ3つ押すドン!
芳佳ちゃんっ!!今夜はお覚悟! 今回のキャラは2人とも未所持キャラだったし天井してしまったわ
まだ雑魚雑魚だから戦力アップできたし後悔はないな…えっちぃ衣装だし 芳佳チャンかてハニブレ時代は今のルスクみたいなエッチなことに興味津々なドスケベ娘だったのにな
すっかり大人しくなってしもたわ え、リボンの下に変なの履かせんなよ
ただ下品なだけなのが良かったのに ENのリコが日本語勉強配信してる
ENの子たち日本語覚えようと頑張ってるんだな 久々にやっちまった・・・
双六消化したあと領主のサイコロ1万見逃してた・・・ 今回の2人はそんな弱いとは思わんけどな
近年出てきた風アタッカーで頼れたのは、アイドルフリージアと天使七海と田中家ミミーの3人ぐらいだし、そのアタッカーが1人以下って手持ち状況なら、ルスクを引きにいく選択肢も十分あると思う
しかもそのうち天井付きで来たのは田中家ミミーだけだから、風アタッカー不足で困ってる人も結構いるのでは?
そして芳佳ちゃんは現在、大型仮想演習のランキング上位に何人かいる
使うに工夫や研究が必要そうではあるけど将来性ありそう SSジャマーのミミーに挑戦したんだけども横のビットみたいのも倒せなくて応援飛ばしたらSRとか属性も色々混合で火力自分の半分ぐらいの人が即殲滅してくれててよく分かんなかった。
説明わかんなかったらごめん。 バレンタインイベント配布はまたお絹さんかよ
何かあるのか? >>560
>>759
属性色々はリーダージャマーがエミットだったんじゃないか?
srはメディカルブレインだったら今はナーフされてる、他だったら知らん >>759
SRは小雪とかミオとかかな
ランキングに出てるよ
ほぼ同じ構成 >>761
>>763
SRは見間違いだったみたい。
サブコスとかデタリキも全員についてなかったりするから何がどうなんだかさっぱり。
https://i.imgur.com/CYYy27P.png >>758
ヨシカはともかくパパラッチちゃんはイマイチでは?
デスマーチと言えばまさかの二期が去年発表されたっけな >>765
その左側に並んでるきらりがぶっ壊れ級の強キャラで、サブやデタリキついてないのはやられ役だったり補助1回だけ行動すれば用済みだったりするからと思われ
もう少し詳しく説明すると
5番目(控え)にいる小雪が補助性能高いんだけど、その補助技は使用開始ターンが設定されてるからスタメンだと数ターン経過しないと使えなくて、でも交代で場に出たときはすぐ使えるという抜け道があるから、スタメンに弱いやられ役を混ぜておく戦法があるの ザコで思い出したけど、最近ムーリン来てなくない?
ざぁこ・・・ざぁこ・・・ あれはいいものだ バフ強い子だいたい昔のSSRなせいで
ここ数年以内の子だけだとダメ跳ねさせるの厳しいのよなあ 対大型仮想演習(ダメラン)のランキングや
ランカー様のリプレイ見るとよくわかる >>765
他の人が言ってる通り、左2人だけがダメージソース
左3はダメージ増加のデバフ着けてすぐ死ぬ係り
左4が鉄壁っていうダメージ1に抑えるバフ付与
左5は色々バフ、最後はメンバーにいると闇クリ率上がり、基本的にはバックメンバーのまま戦闘終了 >>767
>>774
説明ありがとう。とてもわかりやすかったです。有利属性で全部染めないといけないかと思ってただけに率直に勉強になりました。 >>766
全体で見れば平凡なアタッカーだけど、風属性はその平凡なアタッカーでも割と貴重だと思う
上で書いた通り、使える風アタッカーは手に入りづらいからね
風アタッカーが揃ってるならイマイチ評価にもなるだろうけど 光惑星100階で回復で不快な思いしてるんだけどどうしたらいいの
こんなんに考える時間割きたくない >>777
おれもこれ
光だけ100超えれてない
なぜ運営はこれを放置してるのかわからない
達成率とかデータみればわかってんだろ そのまま111階以降追加してるんだから修正する必要ないって判断なんだろ知らんけど きらりの火力があれば光惑星の回復敵も簡単に突破出来るよ
……いやホントに復刻しろよ ゲームバランスは完全にぶん投げてるからな。全ガチャ限定でほぼ後続は入手不可で新ガチャで有能キャラ出るの祈るしかないから正直新規はまじで厳しいと思う 今はちょっと前にいた闇フリージアでぶち抜いてるけど、以前はSRの回復効果半減するスキルを引っ張り出したりしてたな 芳佳ちゃん!
放置プレイのお仕置きプレイからおねだりエッチ
カーっ!!シュチュがて込んでてシコすぎた
ただしあまり刺さらなかったので
せっちゃんにチェンジ
俺はシコりきってそのまま眠るように息を引き取った >>777
特大回復マンほんま害悪
登頂闇が一番しんどいわ バリア貼られたら即剥せるようにしとけばいいだけ
110Fにも120Fにも出てくるからな
鬱陶しいが時間かけてゴリ押しクリア出来る他の属性より面白みがあっていいけどな そのバリア剥がすキャラはどうやって入手するんですかね ぱんつを脱がすとバリアを剥がすって何か似てるね
多分共通の何かがあるんだと思う >>787
闇ムーリンが取れる簡易ステップアップガチャやってるやろ デタリキ適当編成フルオート班長の自分はムーリンもプリシアもいるけど100階で足踏みしてる
こういうのを宝の持ち腐れって言うんだろうな 100階は闇のテンプレなミオのスキル2でシールド引っ剥がせるよ
オートでどうにかしたいとかならそれこそスキル1に強化解除持つユニットwikiで探してセレチケで買ってくれ
ただ闇は火力がミオのおかげで他より高くなるからアタッカー揃ってきたら120まで出てきても力技で突破になりがち
1日で登りたいとかでないなら十分になる
オートは知らない 最速で惑星クリアできてる班長は
今回か次の一巡あたりでゼラフィムの素材
揃うんだっけか
そろそろママーのOジャマー来る頃かな? >>777
ミオかムーリンで解除するのが王道かな
アタッカー揃ってれば押し潰す手もあるけど 手持ちはミオでしか消せたことない
ムーリンは多分消せるんだろうけど持ってない
ダメージ与えた上で除去ってできないと思ってるんだけどできるの?例えばキャミ1stのレイン、セイナとか
セイナは命中でダメージも盛れるからそれなりに上げてるけど光惑星で除去できた事がない
できるなら動画かリプレイで見てみたい
結局ゴリ押しで割ってるわ、きらりおらんけど >>768
エンクリできたとこやんw
配布だから確実入手だし シールド割れないならデタリキ厳選してクリダメを盛りに盛るんだよぉ
闇なら踊り子ミオいるからクリ率多少低くても平気になるのデカいぞ >>778
まあ100実装のときも120実装のときも光だけクリア数(実装初回はクリア100人いかないからメンテ前にランキング見れば大体分かる)が大分少なかったしな
私は光以外は100〜120Fは初回でクリア
光だけ初回のときは120F、2wave、お供1体のみ生存残り2割でクリア出来ず(きらりなし)だったから
きらり持ってる人なら他属性と変わらんかもね パティナースにも同じヤツいるのにそっちは言われないよな 光惑星100WAVE2は1週間かけて今日やっと突破したよ
敵のサブリーダー?は硬すぎるから
先にリーダー倒しといた方がいいね
マジカミの陽彩が結構使えた 【メンテナンス時間延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、終了時間を下記の通り延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:16時〜17時頃 延長かよ!
これから始めようって人にとっては出鼻をくじかれるのは致命的だってのに 光惑星とかきらりとか居らんけど普通にゴリ押ししてるぞ
困ったらブレインでええやろ、14日で終わればええんや
まぁ4日も掛からんくらいだが 1番乗りでメンテやれない頭おかしくなりそう!!
って書こうとしたら
>>801にメンテ延長予告書かれてた
何こいつ?優秀すぎん…?
とても班長とは思えない!!! 昨日のメンテで、纏めてアップデートする事は無理だったのかな? 【メンテナンス時間延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、終了時間を下記の通り再度、延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:18時〜19時頃
お客さまにはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。 メンテ延長でも、イベントやガチャの開催期間に変更無し? しゃあない先に風呂済ますかって入って出てきたけどまだ終わってないんかーい 風呂入ってからデタリキやるかと気合いの入った見習うべき班長 12時にログインしてスタミナ消化しようと思ってたらメンテで
スタミナ全溢れで草 優秀な班長たち光100攻略法ありがとう
諦めてミオで手動やってみる iOS版でもやるぞーと思ったら
メンテ延長してたのか〜 昼に開いたらメンテ中だったことを思い出して開いたらまだメンテ中で草
何してるんでうか? 【メンテナンス時間延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、終了時間を下記の通り再度、延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:未定
お客さまにはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。 スマホ版リリースをあれだけプッシュしといてこのザマか…ちょっとひどいね アプリ版とのデータ連携のためのプログラムが悪さして動かなくなったパターンかな アプリ版のキャンペーンで、確か10000石は貰えるハズ
メンテ後に、スタンプを回すか
どうして昨日・今日と、小分けしてメンテしたんだろ 【メンテナンス時間延長のお知らせ】
メンテナンス終了予定時間:19:30 キター けど
引き継ぎやらんといかんのか
めんどい エンクリ出荷またイブかよ
てかセイナ、カラーで終了だと思って石使っちまったよ(カラーは出ず) 「Google Play版」のリリース日程の延期について
リリース延期理由について
「GooglePlay版」について、GooglePlay側の配信アプリの審査に想定以上の時間がかかっており、現状配信できない状態となっております。
そのため「Appstore版」のみ配信させていただき、「GooglePlay版」の配信については延期させていただきます。
「GooglePlay版」リリース日について
「Googleplay版」について、GooglePlay側の配信アプリの審査完了後にリリース日程を決定〜改めて告知させていただきます。
「データ連携」実施で「3000ジェム」をプレゼント!
https://i.imgur.com/oLPSZLq.jpeg googleの方は審査が厳しいらしい
恐らくパンツか? 無料10連で新着きたから何かと思ったらミオの水着だった こんなモンGoogleが通すわけ無いだろいい加減にしろ! パンツくらいで却下はないはずだが
チョコとか泡とか極どいコスあるからなー
泥なら村アプリで動かせるから別に急ぐことはない判断なのか やっぱ実装が新しいキャラほど
顔のクオリティ高いな エロゲのくせに無理してまで正規プラットフォームでやろうとしなくていいよ… 正直ここは特に都会向いてないよね今回の衣装とか
OPがたまにエロのに変わるときあるけどミスって都会版で流しそう >>840
乳首チラ見せあるからな
クリスマスの田中ちゃんきた 前科何度もあるかんなぁw
一般進出したがるとこ多いけどコンプレックスなんだろうか
餅は餅屋で良いと思うけど稼ぎかね リボンだけのコスプレは許可できなかったんじゃないのか
こんな時にあんな紐だけの衣装出すとわ
勇気の塊だぜ DL進まねー!
鯖の入り口詰まってるんじゃねーのこれ 林檎ユーザーだけどアプリになってめっちや快適だわぁ 無敵とか鬼回避は超級以上だけにしとけよ 周回前提の上級でやられると時間が倍かかる
スキップ沢山あるけどこんなんで使いたくなかったわ つかスタミナ半減やばすぎだなこれ
マジで今までなんだったんだw このまま12時までやっぱ入れませんとかあるんだろうか スキップチケ使っても全然すすまんかわ起動画面のローディングより遅い 起動のローディング3回失敗したから諦める
わいが接続諦めることで皆が軽くなるのを祈る おい、任務画面からホームに移動するだけで10秒以上右下ムーリン走ってたぞ
なんかやっただろコレ 【不具合のお知らせ】
現在、ゲームに接続しにくい現象を確認し、調査を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。 キャラやらデタリキのステ見ようとするだけでも十数秒待ち
AP消化だけでもと思ってもクエなんかとても回せんなこれ デタリキって大人気ゲームだったんですね
今は90%で止まってひたすら1コマの美月を眺めてるわ iOS版ここで聞いていい?
リセマラってホーム戻ってアカウント削除?これ毎回追加ダウンロード分まで消してるみたいだけどDLしなおさなきゃダメなの?
なんでこんな作りしてんの?めんどいんだが 直接は関係ないだろうけどまたGAMEPLAYER改悪されてんのか あれ?クリエイターズコラボのstepて
1:500
2:1500
3:2500
4:3000
であってるよね? 3の途中で止まって2500が2回引き落とされているんだが… とりあえずお問い合わせ投げておくよ…
入れないから実際どうなってるのかもわからねぇw このゲームリセマラの意味あんまないぞ
特に今みたいに雑魚コスだとなおさら イベント交換出来るコスプレが可愛い感じするから
今欲しかったなー八重石 ロードに長い時間かけて最後は通信に失敗しましたと出た🥺 BP消費されないんだけど?
99/10からレイドいくらやっても減らん エラーで落ちたら動かねえw
今日の超級終わったしまあいいっちゃ良いが もうタイトルにも辿り着かねえ
まだ村を出るには早かったみたいだな じみーにロード%は増えてるがタイムアウトしそう
デートと残ってるAP使うだけでいいんだがな
惑星終わってない糞雑魚が発狂しちゃうゾ☆ 今日まだログイン出来てないんだけどレインちゃん?
ぱんつみせろ 【緊急メンテナンス実施のお知らせ】
ゲームに接続しにくい不具合修正のため、下記の日時に緊急メンテナンスを実施いたします。
実施日時:2月20日(木)21:30 〜 未定 ttps://i.imgur.com/RVMH5a5.jpeg
嫌味か貴様
罰としてパンツよこせ 石だけは回収しててよかった…
ただ、それだけだ…
今はそれ以上の悲しみしか無い 1回すべてを追い出すことにより負荷が減ってうんたらかんたら・・・
つまり今のうちに使っておけよって言う やっとログインできたが当然step3は一回だけで2500DMMポイントが余計に取られた状態…
これどーなるんだろう… iphoneに引き継ぎできない…
ひかえてあったプレイヤーID 数字9桁とパスワード
入力してもハネられるので、PCブラウザで確認しようとしたら
今朝からpc死んでたの忘れてた
iPhoneのブラウザからプレイしようとしても対応してないって出る
詰んだ・・・ これメンテって言ってもサーバーの電源入れなおすぐらいの事しかしとらんだろ
それだとすぐクソ重に元通りだぞ 残り20まで来たから間に合いそう
後は寝落ちで人が自然に減るしかない
ってか前にもそんなことあったようなw 【追記 2/20 23:00】
先ほど、緊急メンテナンスを開放テストしましたが、動作不安定が再発、再度メンテナンスさせていただきます
メンテナンス終了予定時間
終了予定:未定 昨日光惑星105階に到着して次回こそ100階スタート回避するため殴り切りたいのに一日減るのは辛い…かも これ、絶対リセマラの時に初回追加DLのデータ消して入れ直ししてるのが無駄にサーバー負荷になってるのが問題やと思う。 日課は全て済ませたけど緊急周回石稼ぎはできないなこれじゃ
でも次は深夜再開だろうしもう重くなることはないかな?明日以降がヤバイ デタリキ3年間ありがとうございました
じゃあな無能運営 同棲生活も実装できんかった運営がアプリ版リリースとか片原源蔵だわ いや何がってだってログ今読んだらメンテもどけどグーグル版リリース審査通りきってないのにカウントダウンかましてたのかと
普通終わってからだろ
任天堂から突き放されてたのに勝手に新作登録してた貧困時のスクウェアかよ Google「パンツか?」
デタリキ「水着です」
Google「よし事前審査OK」
デタリキ「やったぜ」
Google「やっぱりパンツじゃねえか!」 デイリーミッションとか一切回収できてないんだが・・・オワタ
連続ログインとかあるのか知らんけどあるなら途切れた人居そうやな ここの運営色んな口実で石配るけど詫び石はショボい印象ある 朝にはまた重くなるんじゃね
明日の消化しておくために4時まで起きてるべきか 今日はログイン出来なくてつらいから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつしゃぶしゃぶたべたい… 1000円でルスクが来たけど
シチュエーション的には縛りえっちらしい芳佳が良かった…つらい このゲームスマホ版リセマラから始めてもなんとかなる系?寝室目的でイベント消化で石開始安定くらい目標なんだけど
リセマラはXに書いてる水セイナ?が出るまでやればいいんかな? リセマラするなら確かにネージュシュバリエールって名前のセイナが当たりだと思うけどまともに引ける確率かなとは思う 無課金じゃなくていいならネージュは一周限定のステップで買ったほうが楽
建前を用いたユーザー有利仕様を修正されてしまったたがそれでもまだ有用(1-2体の効果なら約2割減ってとこだろうか?) もし水セイナ出るまでリセマラやるとしたら数日かかるぞ
絶対リセマラ終わる前に飽きて始めない んーとりあえず狙ったキャラは引けないみたいなので適当に始めてみます 確率みたら0.005%か…
日々の周回に便利な開幕全体ぶっぱキャラ未所持の自分からしたらめちゃ渇望するキャラだし挑戦したほうがいいと言いたかったが率が厳しすぎたな ガチャで引くのは無理だと思うけど課金で手に入るから遊んでみて続けられそうなら初期投資として買ってもいいと思う
まじでセイナの有無でクリアできるクエストの幅がめっちゃ変わる 知らなかった
水セイナは、リセマラでも手に入るのか
SSR+パックを購入してしまったよ 水セイナってシュバルツなんとか?たくしあげのやつ
あれ気が付いたら持ってたから運良くすり抜けのすり抜けで出たんやろな
芳佳出たけど見た目はルスクほしいからおいガチャしちゃう… 2万回ガチャを回してやっと1人出るか出ないかって確率なのにリセマラする根性があるならやりゃいいよ
心折れて始まる前に引退の方が確率高いだろうがな イベやる程度の温く遊ぶプレイならtnkに従ってキャラ取っても大丈夫な気がするよ
惑星やooなんかの高難易度でもぬるプレイでもそれなりに報酬は貰えるし 昨日結局ログイン出来なかったけど詫び石こんだけかよ
余計に周回しないとなんだからAP薬10本くらい付けてくれ
俺はもう終わってるから関係ないが惑星今回光PTだから1日削られるの痛い奴多いんじゃねえの 惑星延長しろってマジで思うけど次の惑星と重複開催するなんてここの運営にそんな技術ないんだよね 無料10連ガチャがオトギと一緒で虚無なんだよなぁ… 連携したら石やるよ
だがグーグル、テメーは駄目だ
煽ってんのか コラボでエンクリをやって思ったよ
デタリキは恒常を追加しなさすぎだ。どうせ戦力にならんSSRなんて沢山あるんだからじゃんじゃん恒常入りさせてくれよ >>948
それはほんと思う
初期SSR随時追加していかない理由が分からない いうても月18万+スキル分もいるコスプレ粒子分の足しにはなってるぞ
チリツモで戦力強化に重要なのだ
魔王カリンちゃん遂に登録開始か…開始時に馴染みのあるメンツを記念にSSR+転生化して このカリンちゃんってのはエッチ大好き!の人ですか?
おじさん恋姫詳しくないんだ そういや恋姫コラボその他勢力はともかく魏だけ来なくてエライ中途半端だったな >>950
勘違いの元だから滅多なこと言わん方がいい
キューブ交換とか1個ですら殆どの班長には罠でしかない あーそうだなMY感覚で語ってた
普通に最近はじめたからはリボンに全力で
まず使えるコスのスキルLV555優先してね 【iOS版】メンテナンス解除〜テスト配信の開始について
2月20日(木)21:30からのiOS版メンテナンスについて、2月21日(金)13:35頃にテスト配信のため終了いたしました。
長時間のメンテナンスとなり、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
テスト配信について
:DMM版も含め、再度緊急メンテナンスを実施する場合があります
今回は「テスト配信」のため、問題など発生した場合、再度デタリキZ全体で緊急メンテナンスを実施させていただく可能性がございます。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
お詫びについて
緊急メンテナンス、及び不具合のお詫びにつきましては、後日改めてご連絡いたします。 え…?
DMM版に迷惑かかるならios版要らんくない… 人増えればそれだけ存続するしコストかけられるから全然ok クラウド版がもう一つだったようだし安定稼働のため林檎都会版はあったほうがいい
グーグル版は普通に泥は村アプリでやればいいから無理に出さなくていい気はしてる 緊急メンテナンスのお知らせ
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
下記の通り、緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス概要
実施期間:2月21日(金)15:00 〜 16:00
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます
メンテナンス実施内容
・GooglePlay版のリリース準備
・サーバーメンテナンス >>955
全部ガチャコンプでもしてない限りPT充足してきたらスキルなんて可愛くても使えなきゃサブコスにもならないから月48使うか程度だし余ったのハズレssrとssr+分解してるとキューブ買う余裕もでてくると思うが
殆どというが2年経たず自分なんかはこうなってるし古参班長もZコスやきらり見る限り少なくないから新規〜1年生あたりまで以外は選択肢として一つ2つ取るくらいは有りじゃね >>956
入手量の80%以上が好感度報酬っていう有限ソースだから程々にしないと、あると思って使ってるとそのうち枯渇するぞ
凸なんかランキング気にするんでもなければほぼ不要だぞ またメンテか
そして、やっと、たくし上げの審査が通ったか スマートフォン向けApp Store/Google Play版がリリースしました!
「Google Play版」リリース開始日時
:2月21日(金)16:00〜
「GooglePlay版」の配信について、2月20日(木)の配信予定から延期させていただきましたが、2月21日(金)16:00に配信させていただきました。
【App Store/Google Play版ストアリンク】
App Store:https://apps.apple.com/jp/app/id6449013994
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.detarikiz&hl=ja iOS版でDMMと連携させる方法がわかんねえなんだこれめんどくせえな 連携石目当てでiOS版と連携したけど下からはおろか真横までも視点下げられなくて草
一般ゲーよりエロくないけどいいのかそれで iOS/GooglePlay版「事前登録者数達成報酬」プレゼント!
事前登録者数達成報酬配布概要
配布期間:2月21日(木)17:00 〜
【配布内容】
・ジェム × 10000
・SSR以上確定プレミアム10連ガチャチケット × 1 いざ、村から都会へ!旅立つ娘への餞別がSSRだと?
+が出てから実質SR相当だと言うのに?w
都会民『何だよ、SSRでもダメージ全く入らねーじゃん、やーめた』 google版入れてみたけどロードのキャラ絵でメーター動かず止まってる DMMゲームプレイヤー版もDL糞重い(´・ω・`) ゲームに接続しにくい不具合について
ゲームに接続しづらい不具合について
現在ゲームに接続しづらい状態が発生していることを確認しております。
お客様にはご不便をおかけしますが原因の調査など進めておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
修正対応について
不具合の原因について現在調査中となります。 google版で周回させてみたけど遅いな
DMM版に戻るかな どう考えてもios版の影響じゃん
こんなの班長でも推理できるよ
今日からぼくの事は名探偵班長と呼んでもいいよ こんな短期間で同じ不具合のメンテが続くとかマジで運営舐めきってるだろ
やりたい時にやれないのは糞ゲーだぞ まず引き継がないとなのにPC版はタイトルから引き継ぎ発行できないしスマホの方は入れんやん 2%止まり
またメンテかな?
明日仕事だから、今日はゆっくり遊びたかったのになぁ・・・ うちの班長も存在ごと消えてしまった
髪の毛所の話ではないゾっ……!! サービスが始まったばかりなのに、早速Googleプレイの評価に、重すぎとか書かれそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 8時間 50分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。