FANZAGAMES人気ランキングスレ 8807位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8806位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738668123/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 変になったから背景で調整したけど余計におかしくなってる
ヴァレリーよりひどい いやヴァレリーラインは超えてない
いるんだよなこういう安易なヴァレリー超越厨 ヴァレリーみたいに汚え具見せつけてこないから耐えれる ヴァレリーナは芸術
あそこまで行けばむしろ崇高となる 職歴無しアラフィフ
ランスレニートやめて
アマ◯ゾンの倉庫は楽だった
さ◯がわの倉庫はきついね… ニートの時は課金に抵抗無いのだが
底辺バイトしてるとなけなしの金を村ガチャに使うのは勿体なく感じる
風俗とか行った方が良いのでは? >>14
風俗の方が無駄だろ
お前の金はホストに流れるんだぞ >>14
そんなこと考えても仕方ないゆ
お金は巡り巡ってゆに返ってくるんだゆ 仕事で東京にある佐川の配送センター訪問した時
配達員に怒鳴って指示してる人おったな
地方はまったりしてたけど ホストの金はドコに流れるか知ってるか?
車とか服とか風俗に流れる シゴ生ゲスト声優まだ非公開なのかゆ
うーさーと花安さんなら嬉しいなーゆ ゆが風俗に行っても嬢の反応に傷付けられゆ
ちゃんと清潔にしてもこれだからゆは風俗に行くのをやめたゆ 怒られるとすぐ辞めちゃいますゆ
無視されてもすぐ辞めちゃいますゆ
人間関係ですぐ辞めちゃいますゆ >>18
都内はデカいアマ◯ゾン倉庫あるよ
ソフトドリンクとか無料で飲めるよ
さがわは自販機のコーラが180円でつれーよ… じゃんゆはアマゾン倉庫の一部になれてそれで人生満足なのかよ >>26
ハゲてるし歯並びも悪いので風俗嬢に申し訳なくなる >>37
お前のランスレ民としての活躍をわたしは肯定するぷに 風俗嬢だけど口臭いのだけはマジで無理
来るなら歯科に行って歯糞取ってからにしてよねっ 風俗嬢も大変だよな
色んなおじさんとやらないといけないんだから
そりゃ高いわけだ 歯並び悪い→歯医者に行きたくない→歯石取らない→歯磨きも適当→息臭い→マスクも臭い… 歯医者行ったら意外と通うの楽しくなるぞ
もちろん女性の歯科衛生士が多いとこ いろんな人相手にすゆから金稼げゆんだろうがゆ
文句言わずにおまんこだけしてろゆ、くそまんこゅ 天パラの売上悪い→ばら撒きたくない→新規取らない→対応も適当→おだいじ臭い→じゃんゆも臭い… 女なら普通の配信者とかVになればいいとか思ったけど
同じ考えの人増えてるせいか今はかなり飽和してるよな
つべもニコ生もツイキャスもすでにレッドオーシャンかもなあ DKが濃厚とか言われてる風俗女を買ってもゆが相手だとDK拒否されるゆ
ゆがハゲ爺だからなんだろうなって悲しくなるゆ >>52
競合と同じジャンルで戦っても成功は限られる。向かい風が必要な凧のように「絶対に無理だ」と言われるほど、競合がいない領域で大きく成功する。誰も見たことのない体験をユーザーに提供することで新しい市場を作り出せる。 バイタに中田氏は病気やべーゆ
普通にエイズになるゆ >>60
でも見てる方はそっちの方が興奮するよねw たいゆ・・・たいゆ・・・風俗嬢に虫歯菌移したいゆ・・・ 雪がやばすぎゆ
今週はもうランスレ以外何もできないゆ 天気図見てると東京だけいつも安定してるよな
あそこが首都になる理由がよくわかったわ >>64
留学生がパレスチナ擁護すると国外に追い出されるらしいしな 天国大魔境面白かったゆ…
お姉ちゃんたいゆされてたゆ… こじるりって人よく知らないけど悪魔でも憑いてるのかゆ
●以外エロい人からの引用
キングダムの作者(妻子あり)にアプローチをかけて家庭崩壊させる
↓
結婚せずに捨てる
↓
中国への留学を理由にホリプロを脱退
↓
直後に若手実業家(妻子あり)にアプローチをかけて家庭崩壊させる
↓
そのまま結婚&出産、中国への留学はせず日本に留まる
↓
若手実業家が自宅で死亡 >>91
中居くんなら地元の藤沢で加害者仲間と飲み歩いてるよ >>92
悪魔が付いてるってよりもこいつの行動自体が悪魔のような女だな >>92
魔性の女だゆなあ
ゆもおまんこさせてほしいゆ・・・ なんで全角中点叩かれてるゆ?
PCだと変換しなくていいからこっち使うこと多いんだけどゆ ナズナにカンチョーしたいけどアナル破壊はしたくないね
破壊したらもうカンチョーできなくなるし 埼玉県民ってうんちすんなって言ってんのにうんちするよね
じゃんゆ以下だな 道路陥没で救助いいながら1週間で
どんどん穴に瓦礫を積み上げてるのはジャップクオリティゆなw
無駄な節水のお願いしてお願い時間前に駆け込み仕様で無駄でしたwとか無能やべーゆ >>115
もう8日間うんこ我慢してるんだがまだしちゃダメか? 俺は都民だけどうんち我慢してる
大切なのはハートだと思うから ダ埼玉のせーで石川能登の田舎インフラ再生とか無駄って意識が日本中で共通認識になったゆね
田舎の無駄なインフラは放棄できるから良い事じゃんゆ 下水影響は100万人以上おりゅからな
真面目にお願い聞いてる池沼はTV見てるせいぜい二割の爺婆とかだゆwww 道路に落っこちたドライバー埋めるとかすっかりじゃっぷもシナと同じになったゆ まだ安否確認できないの?
もう💩に溶けちゃったんかな? ニケのウエハースでシンデレラ出たゆ♪
今回のはココア味だから結構いける
https://i.imgur.com/p91YfdF.jpeg the pillows解散したのか
ストレンジカメレオン好きだったな 田舎のインフラ整えても得するのはそこからチューチューする外資だからなぁ すいません
ここがこの板で1番有名なスレと聞いて来たんですがあってます? きゃんゆーんふぃーるきゃんゆーんふぃーるざっつハイブリッドれいんぼーゆ 今日天啓が50位以下だったらマカロンがうんこ漏らしそう クルスタアンケートやってますゆ
みんなも協力おねがいしますゆ
https://i.imgur.com/DZljMIA.png 2025年1月
24位 オトギ
26位 天啓
どっちを切るか決まったな ガチャだけ引いてるけど毎回ミッドウェーが無意味な演出してきて腹立つね じゃんゆの悪名は大モバ中に轟いてるからな
ジャクリーヌ実装時もザワついてたし 350万で入札入ってゆ…
「竹箒」武内崇 奈須きのこ 空の境界 同人誌 小説 初版 1998年 当時物 TYPE-MOON タイプムーン
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1171834973 雰囲気良かったのにクソつまんないのがきてまた過疎っちゃったゆ… スウェーデン銃乱射で10人死亡だってゆ
こわいゆー; >>169
ウクライナでは自民党が大好きなロシア人に毎日その10倍以上の人が銃で撃たれてるけどな >>104
お、お仲間か
俺もウィッシュリストに入れてるわ
解体だけでなくエロも豊富だといいな 努力で100%の取得率を110%に出来る!
なら、新規は古参に追いつける可能性があるけど・・・君、そこの緩和は一切しとらんやん?
つまり100%取得しながら上が辞めるの待つしかないんすよ。
虚無ゲー ギルド勲章を毎月取得出来てた組と出来てない組の育成リソース格差がパない。
ピースとか持ってる人は千個単位で「余ってる」んだよ。
こっちは敗北戦場不足で限凸順番待ちだってのになw
そこらへんの格差を埋めない限り尻すぼみにしかならない。サ終予備軍ゲー んで、仮にそこ格差がどうにか出来たとして。
次に上がるのが「復刻できないコラボキャラ」問題とそれに伴う「マスターレベル格差」問題。
詰んでんだよこのゲー無w
問題しか浮かんでこねぇんだものw 雪ふってるゆ!
ノーマルタイヤじゃんゆ出動ゆーん♪ 雪なんか積もらなければ雨と一緒だゆ〜
のーまゆタイヤでもよゆーだゆ〜 ”敗北戦場””マスターレベル”でググったら「ミナシゴノシゴト」っていうゲームが1番上に出てきたけど合ってますか? クルスタ辞めたら時間に余裕ができて生活が充実しましたゆ >>186
ゆも!ゆも!
辞めて正解だったゆなぁ!QoL爆上がりだゆ! >>184
カロ2って2000年より前の車だゆね? ノーマルたいやじゃんゆだゆ。
スリップして畑に突っ込んだゆ
ふぅあぶなかったゆぅ〜♪ >>172-174を目に入れたくないってだけでダダこねて自演連投するゆカス
幼稚すぎんよ >>172-174を目に入れたくないってだけでダダこねて自演連投するゆカス
幼稚すぎんよ >>172-174を目に入れたくないってだけでダダこねて自演連投するゆカス
幼稚すぎんよ チンに1位取らせないとペタペタしちゃうでチンよ〜〜!?笑 ジャップのハウスは断熱性スカスカ欠陥品だから仕方がないゆ ゆは遂にやらかしてしまいました。
会社のメールでゆ語を使ってしまったゆ
やべーゆ! もう駄目なのは確定的に明らかなのにまだ使用制限要請だの
救助活動がーとかゆってる埼玉は知恵遅れかゆ? 俺の買った新スマホ
ドルフロ2もウィズダフネもなんも動かん上めちゃくちゃ画面尿だけどどうおもう カプコンスポットライト + モンスターハンターワイルズ ショーケース|2025.2.5
10899人が視聴中
救え >>231
ご遺体が損壊とかすると好機とばかりに叩くバカわくから予防張るのは仕方がない 約120万人「水使用控えて」効果は…用水路崩落の恐れも 八潮市陥没現場に新たな問題
埼玉県八潮市で起きた大規模な陥没事故から1週間です。
捜索の妨げとなっている“湧き出る水”
を減らそうと大規模な節水が呼び掛けられましたが、現場では新たな問題が見つかり、
作業の進展が見通せない状況になっています。 なぜ1日だけでも断水して処置すゆことが出来なかったのか レスキューが安全第一って意味わからんわ。
安全に救助したいなら危険手当なんて出てないよな? 落ちたのが要人だったらレスキュー隊を決死隊にしてたんでしょ? >>257
それがどうかしたゆ?
ゆのとこは1ミリもつもってないゆ >>239
平日朝からゲームの生配信とか暇人とか思われたくないゆ 特高も案外大したことないのが分かってガッカリしたゆ
日本に大吉はいなかったゆ 今から出動ゆ
ゆはスタッドレスだけどタイヤのゴムが硬くなってきてるゆぅ ゆおーん社畜どもさっさと起きてゆのために働いてこいゆ ツルツルスタッドレスじゃんゆ「ゆーん、スタックしたゆ;;」
どうすゆ? 7、8年前にのーまゆタイヤでスタックした時はらっせゆ走法で抜け出せたゆ なぜ質問したら答えが返ってくると思う?
大人は質問に答えたりはしない シゴ辞めたらレイド周回から解放されて日々の生活が楽になったは >>301
チンカスの発狂に理由はないゆ
虫みたいなものゆ >>292
もしかしてだけどお問い合わせしてBANされたことある? P パイパイ
T ちんちん
S シコシコ
D どばああああー P パパ
T ちんちん
S シコっちゃ
D ダメゆ >>315
朝どころかPTSD持ちが深夜から定期的に暴れてるけど
これパーキンソン病では・・・ 1時から7時までこのスレと嫌儲往復してるんだろな、これ >>321
こいつっぽい
http://hissi.org/read.php/ff/20241118/U3dSUUtvSG0w.html
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8806位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738668122/7
7: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 398f-ufEi) sage 2025/02/04(火) 20:25:14.08 ID:llEPPHc30 IP:2400:4052:3220:7f00:*
>>6
じゃんゆさん、ありがとう! >>323
PTSDなのにPTSDって言ったらダメなん?
じゃあなんて言ったらいいかな? 朝起きて覗いたらこのスレでずっとチャットしてる異様な光景 チンカス最近ランキング低いからイライラ止まらないね >>330
つまり朝までこのスレで自演してたってことか〜w 朝から荒れてんなあ
シコって落ち着けよ
おれはシコって来たわ こんなIDでないスレでレッテル貼ってあばれてるのやべえ このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思い込んでる糖質ネトウヨチンカス
もう一匹は毎日スレで鳴き続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投子泣きチンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う 嫌儲に昔からネトウヨしか言えないやばい奴いて
そいつなんだろな
PTSD持ってるから自分がイライラしたらネトウヨ認定してたやつ >>341
自分から嫌儲に昔からいたこと自白してて草
チンカスってガイジなん? シゴト前のいきつけの茶店入ったら今日からイチゴフェアやってゆ……
ちょっと高いけど食後にイチゴサンドも頼むか悩むゆーん ランスレに昔からチンカスしか言えないやばい奴いて
そいつなんだろな
PTSD持ってるから自分がイライラしたらチンカス認定してたやつ >>356
おれこいつしってるよ
ソシャゲ板でずっとリズムリズム言ってた、そいつ叩くとネトウヨやらガイジとか鳴き声発してたw >>274
スコップ積んでるから多少は問題ないです PTSDだと全く無関係なワードでもチンカスとかネトウヨとか言っちゃんだろ
定義が独り歩きしてるよそれ チンカス一匹しかいないから消えたらランスレ停止するよな >>364
ふつーにB→Bの卸し問屋だゆ
外回りもいくから色んな話聞けておもしろいゆ >>368
バレバレなんだゆなぁ
チンカスは頭が悪いゆ >>371
病気だからな
症状収まるまでもう止まらないよ >>368
これってお前ひとりしかいなかったってこと? 埼玉の救助隊って俺並に無能だな
いや税金たらふく使ってこの体たらくだから俺以上か >>368
発狂してるチンカスが消えれば平和になるのにな 頭がキューっとなったらチンカス!
頭がキューっとなったらネトウヨ!
PTSDです・・・ >>367
脳内敵と戦ってる汚言爺のいつもの独り言だろう すごいよな
起きたら定期的にスレ民煽っててびびったw
タイトル叩きではなくタイトルをやっているプレイヤーを叩いているあたり業者なんだろな >>383
これって効いてますっていう自己紹介にしかなってないよな
お前チンカス? とりあえず固形物はお腹いっぱいなのでイチゴラテなゆものを頼むとしますゆ >>387
IP化したらチンカスが一匹で発狂してることがばれるだろ >>390
え?こんなんでイライラしたの?
鎮静剤もらってきたら? IP化してみてほしいわw
チンゴミ息できなくなるだろw 右翼的な発言でなくてもネトウヨ!
クルスタの話題でなくてもチンカス!
これはやばいでしょ・脳死してるだけやん >>397
ランサーズのマニュアルに該当スレで使う煽りワードがあるらしいよ。 ID見えないとこでチンカスチンカスって病気じゃね?周囲が全部同一人物に見えるのか・・・ IPで立ててもレスが付かないで他に無しスレが立つだけだし
500レスくらいになったら急に開示されるようなスレ立て方法があれば別だけどね PTSDにアルツハイマーとかパーキンソン病持ってるとこうなる 朝くらいのんびりコーヒータイムを楽しむ心は欲しいものですゆ
大概の問題は、コーヒー一杯飲んでいる間に心の中で解決するものだ。あとはそれを実行出来るかどうかだ。
って一番昔好きだったガンダムでゆってましたゆ >>403
まぁ今でも・・・はガイジ丸出しだなって
チンカスなら仕方ないけどね あやらぶに課金する……だから今日一日は荒さんでくれえ〜!! >>411
わかりゃええ
次からは俺にこういうことさすな、な? 勢い盛り上がってるから期待してスレ開いたらチンカスが発狂連投してるだけかゆ? >>414
正直ゆーとゆもそうだゆ
だから朝はレモンティー派ゆ ランスレみながらコーヒータイムって言ってる状況やばくない? 勢い盛り上がってる→1500
チンカスの全力発狂でもこんなものか? >>3
D1の方の発注も低コストになったん?
会社分けて補助金で税金泥棒でもしてるん?ここのメーカー
スマメの方が最期まで頑張ってたといえるんだけど 社畜が慌ただしく往来してゆの眺めながら茶店で優雅にモーニングしたいゆ… 自分たちで描いてないから製作費減らして発注とかやばいな >>426
すればいいじゃんゆ?
駅ナカのスタバでできゆゆ? >>3
トレス解体ショーやばwww
ヴァレリーよりくるってて笑う >>428
ゆってみただけでわざわざ外出ゆのめんどいから別にしたくないゆ… シゴとか一般や都会で結果出せないならR18村くらいは1位取れないとヤバイでしょ >>436
じゃあ朝マックでもいいゆ?
コーヒーだけ頼んで道ゆく社畜を眺めゆゆ? 描きづらいポーズを発注してるのはDMMなのか?
withがエンクリのイラストが好評なのをみて真似ただけだろうけど
発注先の能力が悪いとかではないよね
明らかに企画元が悪い ピシウスはランスレでしかにんきじゃないよ
twitterは大半がバロール ドブは見てないけどシゴはAI使ってるの隠さなくなってるからドブもそうなるよ AIでコスト削減って悪手だと思うは 金払う価値ないもん ゲイ当事者だから、あらためて言っておこう。
「LGB」と「TQ+」はまったく別物。
性的志向と性自認は、混ぜるな危険。 本日2/5(水)から
N.Y.バーガーズ販売開始!
ニューヨークに行った気にさせるよ! ミストレもクルスタも引退してフラワーに戻ったゆ
フラワー看取ったら村を卒業すゆ これもしかして
エンクリの絵をベースにしてAIで生成した上から絵を描いた?????????
使ったのは尻〜胴体だよね、そことそれ以外の品質が違う
https://i.imgur.com/WAqxKxk.jpeg ゆもクルスタとガークリ引退してモン娘に絞ったゆ
絞ったというよりデイリー簡単だから残したって感じだゆ >>473
イタリア製のアッテンツィオーネ厚型だ
それ以外は信用に値せず >>471
ピシウスの腋の部分がちょうど胸の形に重なるようなが跡が残ってる モン娘はデイリーに掛かる時間より起動するまでの時間の方が長い あー腕が脇のところにもう一つうでがあるんだこれ
>>3 なにがベースだろうとなんだろうと結果ブなら意味なくない >>488
ルイーズはかわいーからセーフってこと? モン娘ってデイリーは簡単かもしれんけどイベントやらSPやらやれること多すぎなんだよな エピソードをサラッと書いていたと思う。あの方、謎の暴露
番組を制作していたけれど、 >>487
最近のアトリエってこんなことになってたんだ 飽きればどのソシャゲもデイリー自体キツイけど
とりあえず夜だけログインすればいいが理想 プークスクスwww
フジテレビの夏の大型番組「FNS27時間テレビ」の放送が絶望的な状況になったことが4日、分かった。 今週が寒気のピークゆ
来週になればあとはぽかぽかな春になっていくはずゆ 5090並べてベンチマークフル稼働でお部屋アチアチ 春といえばぽかぽか
ぽかぽかと言えば天啓パラドクス >>471
>>3
そもそも光源がおかしい
奥上から光源が入っているはずなのに腕〜頭は手前上から光源が刺さってる、 Googleのグーグル (Alphabet )の決算、売上は市場予想をわずかに下回るも、利益は予想を上回る。
売上が予想を下回ったのと、クラウド事業の成長鈍化が懸念材料で、株価下落。
<下げ材料>
✅2025年に$75Bの設備投資を計画し、AI戦略の拡大を続けると発表。投資家は、利益率を懸念。
✅Google クラウドの売上は$11.96Bで、予想の$12.19Bを下回る。
<詳細>
✔売上成長12%
✔YouTube広告収益: $10.47B(予想: $10.23B)(前年比+13.8%増)
✔Google クラウド収益: $11.96B(予想: $12.19B)(前年比+30%増)
✔トラフィック獲得コスト(TAC): $14.89B(予想: $15.01B)
✔営業利益率: 32%(前年比+5%)
✔純利益: $26.54B(前年比+28%) 背景だと光源複数あるのに
1つしか光源ないのもひどいね みんなAIに投資してるけど対して儲からないのバレ始めたな >>530
突然どうしたん?
何か気に障った?PTSD? >>532
投資してるのはIT企業でその投資した金で委託してもらってるんだろ? AI企業はBCGと違って利益出してるけど
同じAI作られて損益がでてるから米国はDeepSeekをものすごく嫌ってそうだよね OpenAIそのまま使って初期データにしてるから原文や開発までの電気代を0からはじめている
モデリングのプログラムまで入って加工してから出力している今のAIアートよりも酷いよ このまとめサイトにありそうな話繰り返してる人ってなにが目的なんだマジで
他のとこ行ったらもっと構ってくれる奴いるだろうに >>532
最初は目新しがあったけど今となっては溢れまくってるしな >>3
オリジナルのピシウス右腋付近の部分がパクリ先の胸の形と重なってる・・・やば・・・ >>540
AIマネタイズがあんまり成功してるように見えない いつもAIの話してゆけどおまえらには関係ないゆね? aiなんて人の脳の仕組みがわかれば一発じゃないの? >>556
これには生成した者の販売とかは入ってないから
それ含めるともっと高額になるよ >>559
だから?お前の取り分は?いくら儲けられた? ゆは昨日アンアスで7000円の女買ったゆ
全然しこれなかったゆ >>557
人自体がAIでしかない、記憶媒体が時間経過で死ぬことをAIに付加させたのが人工知能の一つ >>561
PTSDだと質問してそうやって返しちゃうんだね
惨めな奴 >>570
お前とこいつ>>572の差は何なのか
今日一日ゆっくりと考えとけ 質問して解答してくれたら煽りで返すの笑う
惨めだなw 失敗はだれでもあるし
別の経営者に騙されることもある
BCGは失敗 なんでテクロスグループに入れちゃったのかなぁ・・・・・・ 辻さんは失敗しかないけど…
何とか自分の事業を作ろうと奔走する
このままでは本当にまずいと思いながら、色々なことに手を出しました。英会話、比較メディア、ウェブトゥーン、不動産、とりあえず立ち上げようとしてみてはみたものの、結果的には全て撤退しました。 >>591
これも普通にテクロスの金使ってるって言うね
ほんま寄生虫だよ辻さんは このままじゃまずいからとりあえずやってみたって、やらかしのテンプレみたいな物言いゆね… 【🔥🌟ライブで発表されたコインムスメ 2月以降のアップデート予定まとめなのー!!🌟🔥】
こんちはー!!😆✨ この前の生配信、どうだった!?🔥💃
激アツのレースとか!!🏇💨
ムスメエンジェルの新番組スタートとか!!📺🌟
新情報がたーーっくさんあったなの!!🎉💖
さらにー!!👀💡
コインムスメの2月以降のアップデート情報がモリモリ公開されたからまとめっ!!🔥📢
💥 アップデート予定まとめ!! 💥
https://i.imgur.com/JQrUbBN.jpeg
https://i.imgur.com/WsbqSt2.jpeg
https://i.imgur.com/41ZwYdi.jpeg
https://i.imgur.com/xSpc4u9.jpeg そもそも神姫もあやらぶもれじぇくろも共同CEOチームが開発しましたからね… 色々手を出して立ち上げようとしたの?
部活感覚かゆ BCGは企画前からやばい雰囲気出してたのに
ランスレでずっと時代はBCGと言っていた時期あったよな
あれ辻? >>598
おパンツがもっと見えるなら育てて使うのも楽しいのになあ テクロス名義でムスメエンジェル商標登録してたの不安しかない😭 >>607
いつまでも学生起業した時の気分なんだろゆ >>603
パワポ覚えたて人が作ったみたいな資料で草 >>615
そこから何の経験も積み重ねてないんだから仕方ないじゃん ミレしゃん定期的にAI作品投稿してるからフォローしとけ
過去作はメディア欄からみれるのよー🔥 >>623
実はもうそれTelegramでやらかしてる
ごめんー!で済まされた >>603
こんな資料提示されたら普通の客は逃げゆよな >>629
普通の客はそもそも始めないから大丈夫
辻さんはそこまで計算してこのゴミ資料を出してきてる >>613
つい最近だから、開発費借りた人たちから負債を押し付けられたような形かもなぁ
1月10日くらいから辻も元気なくなってたしお前ら課金してやれよ >>603
これ一つで会社飛ぶくらいやばいの?
なんでそんなものに手を出した >>645
>>3
これ買う奴いたんだ?????????? D1は定期的に金出して枠を買っている側だから宣伝1位だよ
昔から でもおまえら天啓パラドクスが仮想通貨ならやってたよね >>603
つまり、MUSUMEエンジェルの開発はすでに撤退してしまっていて
最終的にテクロスのエンジニアにこのつまらないゲームを作らせるってことだね >>652
やってもユーザーが食い荒らすだけだから失敗しかしない >>650
でもチーム全員東大生だよ?
辻さんの中での東大生の評価は神だから年収3000万くらい与えててもおかしくなくない? >>471
ほんまなんで右わきと胸が重なるん???
トレースではないよな、AIだから重なってるんか? アンアスのメインヒロインの声ってもしかしていねむりすやこちゃん?! >>655
テクロスにアンチが多いのってもしかして
今まで辻の口車に騙された人たちなのでは・・・ テクロス唯一の秀でた部分は美少女絵なのに肝心の絵がAIコピペなのがな…誰がやるの 2022年 コインムスメ始動
2023年 桜華祭
2024年 単独CEOへ
神姫青天井ガチャ実装
れじぇくろ青天井ガチャ実装
コインムスメリリース
2025年 コインムスメのフィクサー、ミレさん登場 恒常で1位なんてとっちゃったらじゃんゆさんの立つ瀬がないだろ・・・ >>663
誰もやってないし
初期は騙して小銭投資する人集めたけど人がかなり減ってる
辻がばら撒けばMSMは操作できるらしいが
その量を超過して価値下がってるからもう厳しい
というかまともに稼げないゴミだから参加者なんて増えるわけない ◯◯じゃんゆだゆ!
今日は朝からお料理動画編集作業ゆ
よく喋る人だとカット難しいゆぅ〜 >>667
別に悪いことではない
クオリティ高くするためにAI使ってたならむしろGJではない??
>>3 ナズナにカンチョーしてOLチカン事件を起こしたいね ミレしゃん日本人経営者コキ下ろしてるけど辻さん大丈夫か >>681
賞金はコインムスメの売上準拠だから減ってってる 賞金額は減って賞金価値も減って人も減る
何ができるんだ? >>698
2〜3月の超大型改修で僕か番組のどちらが正しいか分かります >>603
あんなクソみたいな人数しか見てないの分かっててミレオバたんはどんな気分でこれ書いてるんだろう >>698
稼いで国に目をつけられる前に死んだから証明されてないけど… >>603
・MSMを引き出すには課金が必要
これだけ迫真だゆな じゃんゆのイベントずっと周回してるのに終わる気がしないのヤバいだろw にんじんムスメだったら田原俊彦フアンが殺到しただろうにセンスねえぜ生も500人くらい集まっただろう じゃーーーーっぷwwwゆん
2024年の実質賃金3年連続でマイナス AIガーなんてつまらんことをゆってないで
全力でRTX5090の転売頑張ればウハウハじゃんゆ >>720
ギャハハハハハハハハ
これはミレしゃんにバカにされても仕方ないのー😂 若者の給料は上がってるからゆ
氷河期老害が足を引っ張ってるのが悪いゆーん ゴアマガラ続投とネゆスキュラ復活すゆみたいゆな
筆頭ランサー含めて4のモンスター多めなのかゆ? >>723
氷河期が社会に全然復讐しないの不思議だわ
だからこそ氷河期になったんだろうけど🤣 >>726
たしかドラゴンボールだっけ
みてないわ 【ニュース速報】
ブータンでAIブッダ導入 京都大など開発、僧侶が使用
京都大などの研究グループは3日、対話型AI「チャットGPT」を使って仏教的観点から悩みに回答する「ブッダボットプラス」が、ブータンで導入されると発表しました。 Q,何故暴動が起こらないのか?不思議だ!
A,貴方が率先して起こさない呼び掛けもしない理由がそのまま世間で起こらない理由になります。 氷河期世代って
自民党が与党になってすぐにインターネットを持ってきた時代? 4系とかどーでもいいからガムートとポカラ丼の復活はゆ!! 増税と負担増とインフレ率以上に収入を増やせばいいだけなのに
どうして出来ないの?どこかで甘えてない? インターネットは1994年に清和会が無理矢理ねじ込んだ政策な 今週はみんなステイホームだゆ
「不要不急の外出控えて」今夜から積雪急増の地域も…“最強・最長”寒波に厳重警戒 >>747
通貨の価値を決めているのが製造品だからね
NPOはその製造品のコストを上げているだけ 老害な上に氷河期世代ってバッドステータス付き過ぎやべーゆぅ NPOができてから円安に落ち込んでいることに気付いたかw >>471
かくりよガイジの画像比較助かる
毎日新作投稿してくれ おはようございます
コイン最安更新おめでとうございます! 氷河期世代って何もしてこなかった家畜世代ゆ
若い世代はブラックや合わなかったら速攻辞めるからちゃんと給料が上がるんゆ
ひたすらしがみ付く老害世代の給料が上がらんのは当然ゆね 氷河期世代はインターネットがなかったからIT関連も弱いしIPがリスクである認識すらない
ゆとり世代はちょうどインターネット〜MMOが入ってきた時代で無職が多い
安倍世代がいま活躍しているのが日本社会 >>747
お給金ピンハネが最強と気づいてしまったからな一度味わった蜜はやめられん
ポカポカゲー信者が課金絞りされると大暴れするのと一緒 氷河期世代ってなろうで人生大逆転、
周囲に評価されてないけど本当は凄かったゆーんって下剋上が好きそうなイメージあゆね 就職氷河期って教科書で見たから大昔のジジイのことだと思ってたけどお前らもそうだったのかw 清和会がインターネットの制度を急速に進めたのが氷河期の最後じゃん
安倍がゲームするためだろうけど PCの政策をずっとやってたのが安倍晋三で若いまま首相になったのが悪夢の始まりなんだが? 氷河期世代みたいな失敗にはなるなゆってのが日本国民の総意ゆ >>603
これの4枚目いいよね
当たりが遥か上にある客を馬鹿にしてる絵を使ってるとこほんと正直 安倍の政策がIT関連に特化しすぎててインターネットを学校に配備したりめちゃくちゃやらかしてたよね 政治の話になるとスクリプトみたいなレスする奴が元気になるね 安倍は昔からゲーム好きで親の葬式までゲームやってたやばい奴 あれゲームギアでテレビ見てる画像なのにゲーム好きに歴史修正されてんのかゆ >>781
なんで高いゲームギアなんかでテレビ見るの? 氷河期世代って孫さんにくっついていってたら今頃大金持ちになれてた
ボーナス世代って聞いた湯 氷河期はネトウヨ嫌韓世代だからアンチ孫正義だったんゆ
だから貧しくて不満をずっとゆってるゆ 【悲報】パナソニック解体
ちなみにうちはパナソニック大好きでエアコン全室パナソニック インターネット事業きて職場が一気に増えた
通信販売が増えて求人が一気に増えた
2010年にNPOが県で認定されて技術職が一気に減った
日本です 氷河期って報われないんだーゆわれてるけど
携帯普及、スマホ登場やら凄く美味しーできるタイミングの良い世代だったゆね?
ただ単に無能だっただけでは?じゃんゆ なんつうか
ほんまAIで効率化が激しくなってから
次々と会社なくなってるよな >>790
いや
氷河期世代はインターネット来るまでの話だけど >>672
この間の配信で「絶対に儲けられないから、損したけど良かったって思ってほしい」って辻が言ってた 氷河期でアマゾン、グーグル、アップルやエヌビディアの株を買わなかった無能おりゅりゅ?www 氷河期エアプガキくたばれや
てめまじ氷河期やってみろやぼげ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 氷河期世代はこの辺らしーから40歳半ばから60手前までかゆ
1970年(昭和45年)4月2日から1982年(昭和57年)4月1日までに生まれた世代である。
悪夢のミンスからアベノミクスでボーナスタイムに一番いい年齢だった世代じゃんゆ
株で大金持ちの勝ち組が本当はいっぱい居るはずだゆ インターネット知識もってないと入社できないから安倍晋三がインターネットを必須科目にして首相候補に入れられたのが悪夢の始まりw 氷河期世代ってひろゆき世代だゆね?チャンスとか幾らでもあったゆね 安倍晋三は時代を先取りしてるのにコロナ直撃時に政権を立憲に乗っ取られて
日本はAIが遅れて大損失を受けたんだけど? インターネットの普及が始まって一番ビジネスで美味しいチャンスがあったのに
棒に振った無能が氷河期ですゆん 安倍総理
暗号資産に活用されている「ブロックチェーン技術」を含め、フィンテックなどの分野には、大きな可能性があると認識している。技術の安全性の確保などは必要であるが、利用者の利便性向上につながるよう、様々な主体が利活用にチャレンジしていくことが期待される。
他方で、(仮想通貨交換業者の不正流出事件など)取り扱い業者が問題となる事例も生じている。イノベーションと利用者保護のバランスを取りつつ、適切に対応していく。 マガラはええけど蜘蛛はキモいしカサカサムーブが嫌いだからいらんゆ 安倍がインターネットどうこうやり出して言われたのが
10年遅いだったなあ 立憲と共産党が妨害してなければ辻も生き残っていた可能性あるな >>815
それを考えるのがマーケティング担当のお前の役目だろ
結果午後一でもってこい >>818
安倍がインターネット政策すすめてたの
通信技術が開発された直後だけど・・・ 雪かき雪下ろし辛かったゆぅ、お前らも雪国へ来いゆ幾らでも仕事あるゆ 雪国の雪かきって穴を掘って埋める作業やってるみたいな不毛だゆね 国際電気通信連合憲章は1994年だからISP設立から4年くらいかかってる ワイゆズのベンチマーク3万だったゆー
平均179.97fpsゆ
これでランスレのみんなとワイゆズできゆゆ! >>832
マジでなんで人が住んでるのかが謎だゆ
そんなに土地には困ってないとおもゆ RTX4000シリーズ未満のグラボ民は危機感持ってはよ買い替えて来いゆ 3000引き出すのに30000円必要…
JRAのほうがいいな イギリスもポーランドもお見合いなんてしていない。
どの部分が破壊されたら特にヤバいとか、
果汁何十%以下は危険水域とか、多分あるとおもう。 >>845
あのへんっていっつも雪降ってゆイメージあゆけど大変じゃないときってあゆのかゆ? サンデーではじまった魔物の国やばいな
これを20歳が描いたのか ロシアに所属したら
結局ロシアの兵士になって消耗品になるだけか
終わってんな >>823
学校に科目としてとかやってた前からやってんの? 新しいの来てたゆ
644 ◆M6V6rJspdA sage 2025/02/05(水) 08:45:20 ID:g2bBUl6I
02/04
https://i.gyazo.com/6be3be94f4374b83f82d25b7f5725ef8.png >>851
瞳のカトプレバスのアシスタントでも雇ってそう KMSもどんどん作画力落ちてるし
全体的に絵師のモチベなくなってきてるのかな 昨日やってたちいかわの話観てたけど
ハチワレ声変わりしてたがどうせ慣れるだろう、うん うまくなりたい奴は週刊誌ではなくスクエニとかで描く ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>862
スクエニがネームを渡すから、絵師が楽な構図が選べない >>855
あれ…ティンクル覇権って本スレとアンアスとあやらぶとガルションスレに書かれてたんだけどどうなってる? >>875
チンカスの妄言を信じるとかランスレ初心者か? >>879
日本語怪しいしクルスタ辞めることにする >>745
ガムート苦手だわ戦っててよく分かんなかった >>881
ぴぃなの神改修で神バランスになって色んなキャラ育てる楽しみが増えて結果的にやることが増えた
本スレ荒らしてたチンカスも叩くところがなくてだんまり >>3
トレースしてこれとか
マジやば・・・wAIでも使ったんか?w ハチワレが声変わりして女さんが叩きまくってるけど酷いだろ
仕方ねえじゃん声変わりは またチンカスおじさん発狂してんのかい
お薬ちゃんと飲んでんのか? >>874
漫画上手くならないじゃん
ただの絵師じゃん >>859
ずっと見続けてるとあまり違和感なかったゆ >>909
作者が選んだキャスティングに文句つけてる時点でにわかオタクでしかねえだろ トリガーみたいなのが集英社出身で
Ufotableがスクエニ出身だよね ちいかわ好きな奴なんてどうせマイメロクロミシナモン好きな地雷女みたいなのしかいないんだから気にすんなよ そもそもキャラデザ描かせるために漫画事業もやってるとこだから
サイゲームズみたいなもん ハチワレはあの声で「言わないでしょ、そんなこと…」「言わないよねぇ!?」回をやると思うと震えてきたゆ >>925
アホ?
空き巣がわざわざ鍵あけて入ってくると思う? で、お前らモンハンワイルズのベンチマークのスコアは? >>931
おめー平日のこんな時間にまとめサイトみてゆのかゆ…?
シゴトはどうしたゆ? 最近は室外機や給湯機パクられまくってて対策たてらんねえ >>924
そうなの?
4コマ劇場にロト紋、ハガレンと普通に出版部門で儲かってるものと思ってたけど ジャンプは週刊誌の編集長からにげられないんだっけw >>936
室外機はわかるけど給油機って売れるのかゆ? >>941
トンファーって結局なんだったんだゆ?本家にも全然輸入しないままサ終してたゆな? そういえば年末あたりから闇バイト関連の事件全然報道しなくなったけど
さすがに知恵遅れZ世代もそんな美味しい話はないって理解し始めたのかな >>956
それはあったね
槍でヤマツそのまま突けたりしてたゆ モンハンはサンブレ遊び尽くしたからあと4年くらいはやらなくてもいいゆ
ゆはクラダンx3とゼノクロDEで他のゲーム遊ぶ余裕がなくなゆ >>946
今だと例のフジ問題に集中してるからか闇バイト関連の報道おろそかになってるから
悪い意味でヤるチャンスとしか言いようがない… >>960
君写真とるの上手いねぇ!
ランスレにいる夜食ラーメン写真下手じゃんゆに取り方教えてあげなよ >>968
なっつw
名前忘れてたけどなんとかニャキオーンだったわ 闇バイトも調子にのってやりすぎると警察の本気出されると潰される
警察は普段サボってるとも言えるけど 集英社小学館スクエニってほとんどグループ企業でしょ? >>960
味噌バターコーン+チャーシュー5枚
富裕層しか食えないゆ トンファーが実装されたのがG4ぐらいみたいだけど
Gのポカラ丼とシジルバグでみんな辞めてったからそこまで続けてた人があまりいないゆ
ゆはやってたけどフォワード辺りがピークだったんじゃないかゆ ダブルクロスみたいなシェイハ系モンハンもう出ないのかゆ
もっさりモンハンはもう無理ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 38分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。