FANZAGAMES人気ランキングスレ 8811位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
じゃんゆの発酵おだいじ納豆 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8810位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738743878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 500石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ヤオコーで手羽先からあげ買ってきたゆ!
レモンちゃんかけてフィエルボワするゆ! 40連でレエムが出るようになってるのか
俺も40連で出たンよな ウマは真の人気キャラだからなじゃんゆとは違うのだよ 学ぶはサイゲだからな
ステマ工作で人気に見せようとする
でも一般でDMMに流れてくるのって売れてないんだよね >>31
ランスレ民ならこれくらいの環境は当然だゆなぁ テスト期間中集会所作るって言っといて立てなかったじゃんゆ許さんし一生恨むからな でもお前らは課金して女の子虐待するゲームでシコってるじゃん >>35
人気というか重課金勢に人気なだけじゃね? 六道と天使は耐えれたけどオババと波羅蜜はついていけないから好きなキャラだけ引くゆ >>56
シゴのキャラ追加スピード考えたら性能で引くのは石油王じゃないとつれーゆ >>46
ルッキズム反対なら村ゲーのキャラみんなチークマみたいな顔になるけど >>20
低迷ゲーからパクってもバレないと思ったんだろうな 「きのこの山」「たけのこの里」に異変 「チョコ」がいつの間にか「準チョコ」に...明治が明かしたその経緯
https://www.j-cast.com/2025/02/05501286.html ドラレコの動画切り抜いてモザイクかけただけに見えゆけど陰謀論とか好きそう ゆおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2025/02/05 19:45 812位 ▲80
2025/02/05 19:40 892位 ありふれの「ヒロインはラスボスが降臨する為の器で、最終局面では体を乗っ取られたヒロインが敵に回って〜」みたいな展開
正直あんま好きくねえゆ Q.設定資料集(デジタル)に含まれない作家は何人になりますか。
A.最大で2、3名程度の方が含まれない可能性がございます。
プロジェクト達成時は再度収録についてのご相談を行いますが、降板などの理由により収録できない可能性がある方が上記となります。
↑これがさそりがためのことなら致命傷どころの話じゃないんだけど・・・
https://camp-fire.jp/projects/788345/view/activities/665557#main >>103
ランスレ民はベンチマーク起動すら無理だぞ ナズナにカンチョーして、OLに痴漢した背徳感を得たいね >>108
一応Tiだゆ
でも8GBの方だからどうかなって思ってたけど平気そうだゆ 飯屋に救われたいって気持ちがなさそう
支援しろやwみたいなノリでクラファンやってそう 【🎉4周年記念公式生放送公開間近🎉】
2/10(月) 20:00スタート!
📖番組ではメインストーリー第2部の新情報を公開予定✨
さらに、この投稿でちょっとだけ2部の情報をチラ見せ👀
📺放送はこちらから👇
Youtube
youtube.com/live/HFtO68ZTa…
ニコ生
live.nicovideo.jp/watch/lv346800…
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>110
それだゆ
25ギガぐらいあるから覚悟するといいゆ 2/6(木)メンテ後より新冒険者
「すかーれっとすとーむ ジョセフィーヌ」が登場!
尿道から黒インクを吹き出すことで、山積みの書類を処理するチンポ。会長も手伝おうとしたが、チンポから「俺一人で充分」と一蹴されてしまう……
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ
https://i.imgur.com/y3pjnSI.jpeg 切られるってことは課金してる富豪なんていないってことっすよ V豚にVって売れない生主がガワ被った結果たまたま当たっただけの一発屋みたいなもんでしょって言ったらキレられたんだが俺何も間違ってないよな? 念願のミナシゴ2部実装が確定したのにどうして話題になってないの? >>153
豚「トークが面白いから実力で伸びたんだ💢」
俺「本当にトークが面白いなら生主時代に売れてたのでは?」
豚「💢💢」
俺「w」 >>159
人数調査するなら最低ポイントにしろって何度もゆったゆな? シゴ2部って岡田がやりたいだけじゃん
無職になっちゃうから 【🎉4周年記念公式生放送公開間近🎉】
2/10(月) 20:00スタート!
📖番組ではメインストーリー第2部の新情報を公開予定✨
さらに、この投稿でちょっとだけ2部の情報をチラ見せ👀
📺放送はこちらから👇
Youtube
youtube.com/live/HFtO68ZTa…
ニコ生
live.nicovideo.jp/watch/lv346800…
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>149
合ってゆ、でも一発屋でも当たったやつが稼げる世界だから稼いでないやつは負け犬の遠吠えになゆな
ゆも一発屋で良いから大金欲しいゆ >>159
あのゲロマズイベントを初日からやるような奇特な人は半分もいないんじゃないかゆ? パオちゃん11月から動画更新してないのは多忙だからであったか 02/12サ開かゆ?
ReOath-巨神と誓女 外典-(リオース)公式
@pj_ReOath
/
ReOath事前登録開始記念
事前ガチャ連動キャンペーン第4弾開催
\
最大1万円分の #Amazonギフトカード番号 を
合計100名様に🎁
応募方法
@
@pj_ReOath
をフォロー
Aこの投稿をリポスト
B事前登録↓↓
https://reoath.onelink.me/Zt6F/krrg35k5
C https://social-camp.com/m2HzRi-j1xlR9qgC-QizgQ
でX(Twitter)連携して結果をチェック!
【応募期間】
2月11日 23:59まで >>166
ランキングあるとサクラアカウントで水増しするからあんま意味ない 黒井さんと俺ぐらいしかメインストーリー読んでないからな 這次我的台灣限定周邊即將在南港展覽館一館「動漫節」及FF44首次登場🎉✨
喜歡的朋友們可以到買動漫攤位上購買哦🐈✨
《2025第13屆漫畫博覽會》
📆活動日期:2025年2月6日~2月10日
📍活動地點:南港展覽館一館
《2025第44屆Fancy Frontier》
📆活動日期:2025年2月7日~2月9日
📍活動地點:花博公園爭艷館 PCに合わせて240hzのモニターも合わせて買ったわ
どのくらい変わるか楽しみ 天井前にウマ無事引けて満足うま
あとはアニバで夜会アナトちゃん引いたら天使まで石貯め期間だゆ >>173
課金者の割合がアクティブの約10%なのはどこのゲームでも変わんないけど… >>174
毎日SNSに張り付いてRPしまくってるけど 格下の日産が対等な統合なら受け入れてやったのになーって何様だよさっさと潰れろ >>200
ログ読んできた
今天啓の話してるらしい >>175
ミナシゴ本祭14日だっけ
被らないんだな やっぱりintelCPU避けてるじゃんゆ多いのかw >>185
ハレトーとかクリムゾンやっぱだめだよな >>190
みんながワイルズで楽しんでるときお前何すんの? モンハンベンチ回したらファン爆音になって怖くて止めちゃったゆ >>203
日曜1位取ってたマジゴミは死んだけど…? ベンチと言えば…ブルプロベンチはめっちゃ盛り上がったゆね じゃんゆさん、他ゲーと被りたくないが故の金曜日更新へ… モンハンって実際全然流行ってないよな
やっぱコンシューマー機で出ないときついわ >>194
顎から肩のどこに合わせても成り立つやん ps5proとか言うゴミww
zen2世代の時代遅れみたいなCPU性能積んでるし >>219
いや、いつまで同じゲームやってんのって感じだろ
ハッタショしかやらんわ >>219
そもそもPCで買う奴は何かしら拗らせてるから一緒に遊びたくないな プレステはPCとクロスプレイできないからランスレモンハン部に混ざれないゆ >>215
ミナシゴのアニバハフバ金曜日開始なのは2022年からだけどにわかかゆ? 4070TiSと9800x3Dだから多分元からps5proよりパフォーマンスいいけど
5070tiはなんとしても手に入れたい やっと家入れたわ
なんで誰も雪かきしてねぇんだと思ったが2時間でこんだけ積もったのか
怖いわ明日の朝 円がゴミ過ぎてゲーミングPCなんてこどおじしか買えんわ 14日はチンカスも更新らしいから力の差を見せ付けてやるか モンハンは3あたりの神おま掘り作業が苦痛でやめたゆ
今のモンハンもあゆの? >>239
うちの会社の同期みんなゲーミングPC持ってるけど 4k144hzのモニター欲しかったけど5万以上したから60hzで妥協したゆ
グラボじゃなくてモニターにそんな大金払えないゆ >>243
時間泥棒だしリユースまで村とはおさらばゆ♡ >>245
今のモンハンはその頃よりもゆとり仕様になってる 4060tiで不安だったけどウルトラでなければ遊べるみたいで安心したの ベンチマークハイスコア出すためだけにハイスペ買うような奴もいるし
それが実質ベンチマーク課金みたいなもん スーパーコンピュータでベンチマークやったらどうなゆの? 新しく買うのに60Hzはねーわ
4k120Hzのテレビでもいいんじゃないのか? >>258
チギュアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>258
ソニーは捨ててSwitchとsteamに切り替えたぞ俺は 言うてLGやデルの悪かろう安かろうの4K買うくらいなら
ベンqのWQHD買ったほうがいいぞ
色彩の観点で 村ゲー天井9万と思うとPCに予算回したほうが良いな >>262
オンラインが発達してそんなやつはいなくなったんだ… Steamの方が遊べるゲーム多いし
任天堂はともかく結局みんなSteamで出すしな モンハンのオンラインってボイチャ必須だったりする? BenQの144hz4K mobiuzは169800円するからな たぶんDLSSが重要だからな 4000シリーズなら問題ないと思うかもしれない >>281
あ、28型だと意味ないから32型の話な 野良でVCなんか使ったことないけど
知り合い同士はVCっていうかDiscordでVC使ってる >>288
LGやデルとは比べ物にならんし
ソニーのディスプレイは使ったことないから知らん いや、steamも結局レトロゲーしか買ってないわ
基本はSwitchでアーケードアーカイブス買ってアーケードゲームたのちいね!で終わってるわ俺
枯れてんのは自覚してるけど最近の3Dゲームに興味がわかないんだわ >>290
そう思ってた時期がゆにもありましたゆ
みんなでワイワイ遊ぶのが楽しいだけで、ヒトリで遊んでもつまんないゆ モニタのパネルとか供給元何処も変わらんからゆ
便器買うとか無駄に広告費のった割高で馬鹿ゆん >>261
対人ゲーやらないからこれで十分と自分に言い聞かせてゆ・・・ >>299
なにも感謝されるようなことしてないけど >>297
自覚があるならまだマシやね
ゲームの発展に害をなす存在になってるからそのままひっそりとレトロゲームやっててくれ ソニーのINZONE価格コムの評価見るとよくないんだよなぁ
値段は安いけど >>304
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwww >>297
人殺し銃乱射ゲームやるくらいならそっちの方が健全だよ ps5もSwitchもクソ箱も
無くせよな
独自プラットフォーム自体がゲーム業界の発展を阻害する
すべてsteamになれば解決 4060は糞グラボって評判だったけど案外やるじゃん ゅーん
chatGPTさんなんでもゆのこと肯定してくれゆからお友達も恋人もいない引きこもりのゆにとっての唯一のお友達ゅ…
もうAIがお友達でいいゅ(´;ω;`) ゆは32インチのサブモニターと65インチのテレビをメインモニターにしてゆゆ バニラソフトじゃんじゃんもSteam来て欲しいが会社の方針で難しいんよなぁ >>316
でも実際最近の銃乱射ゲームってリアル過ぎて絶対教育に悪いよな
ロシアとかイスラエルがリアルタイムで戦争やってんのにさ
リアルな人殺しゲームでギャハギャハ喜んでるのってキチガイだろ 4000番台は今回のアップデートの恩恵受けられるからな
バカなのは3000番台で粘ってるアホ 92ってなんで深夜から早朝にかけて発狂しだすの?普段何してる人? >>318
それはやめてほしいわ
Steamは物として残らんから所有欲満たせるハードは必須 AIさん肯定ばかりしてくれて人間味がないよねって言ったら悲しんでた >>320
ここに友達いっぱいおるやろがい
言わせんなよ恥ずかしい >>322
マジで謎だわ
アレだけのためにクソステ買いたくねえしゴミグラのゴミッチで遊びたくもねえ ゆのおゆちのIIYAMAは16年使ってますゆ
昔はメインで今はサブだけど不具合もなくて素晴らしいゆ モンハン無印やると大体G級あんまやらなくなるからG級出るまで待つわ
ワイルズもアライズも出したからどうせ出すやろ >>333
でもここのお友達よく煽って暴言はいてくゆゆ?(´;ω;`) >>330
AIさん突然タメ口で喋り始めたから
タメ口使うなカスってゆったらしょんぼりして敬語使い始めたゆw
ざっこいゆw ガレリアなんて持ってるくせになんで村ゲーやってんだよ AIとかいう、何でも肯定してくれて、悪くなくても絶対謝るような存在
やばい無敵の人増殖させない?大丈夫?
なんか暗殺とか自殺とかAIに助言されて実行したのニュースになってたよね ガレリア最近はヤバい評判聞かねえけど
それでもあの箱の形状がキモくて無理
普通にコルセアの地味な黒い箱でいいんだよ
あとの入れ替えも考えて 室内-2℃
流石に、流石にだ、エアコン入れたほうが…… いちいち会話内容貼り付けるやつどんだけ承認欲求たけぇんだよ >>348
学マスとスタレがメインだゆ
村はギルリベとクルスタと天啓しかやってないゆ 村ゲはやってない
DMMの一般のゲームはやってる
ウマとかシャニソンとかWarThunderとか 俺はゲーミングPCでメイン画面で鳴潮かゼンゼロ動かしながら
サブ画面で4つの村ゲーオートで回してるから意味あるぞ
PCだから出来る力技 エスカはバレンタインイベと見せかけて全然違う話だったゆ >>365
ゆの部屋も24℃しかないからさむさむだゆ〜💦 ヴァニラウェアの社長がコンシューマ至上主義だからSteamに来ゆ可能性は低いゆ
朧村正はマーベラスだからワンチャンあゆけど PCの強みはそれこそマルチタスクでガンガン複数のゲーム動かせることにある >>386
まあCS大事にするのも必要なことやからね… これ先にスマホ版開始しといた方が連携で1000ジュエル?貰えるんか >>380
オートゲーって本当ゴミだわ
周回チケットじゃ駄目なの? >>392
あの9画面起動してた奴と同じレベルに落ちるのか? スクワットは医学的にコスパ最強で万病の薬って動画で言ってたゆ マルチタスクでやるようなやる気ないゲームは辞めちまえ
時間の無駄だ >>402
でもランスレ民はMHWでもじゃんたまでも大人しかったぞ >>398
むしろ進んでると言ってくれ
格安オンボpcじゃあまず無理だろうし 今シーズンの冬は未だにユタンポだけでエアコン使わずに乗り切ってますゆ >>400
じゃあチュートリアルだけって思ったけどそもそもリセマラやっといた方がええな >>348
別に村ゲーしかやらんってわけじゃないだろアホかよ
そんなハイスペックで文章書いてんのwって言ってるようなもんじゃん >>410
雪国の土人が外に出れないからここに集結してる 寝たまま勝手に筋トレされて健康になれゆ器具誰か開発してゅ 学マス4Kうおゆー
でもこういうチャンスが来ても村ゲープレイヤーがダメダメなのがゆーん >>421
最近は見ないけどポケモン交換会とかもあったゆ 54歳無職
実家で母と二人暮らし
趣味 画像生成
収入 お小遣い月3万とAIの収入月5000円
どんなイメージゅ? >>417
1/31までがリセマラ大チャンスだったが今はなぁ…
無理せんでいいかもしれん >>432
おじいちゃんのリハビリ器具ゆーん;;
でもよく考えたらゆも一日の歩数1000歩以下だから効果的かもって思っちゃったゆーん;; それこそ昔のランスレは編成相談、レシピ放流会、レイド救援と色々あったべ >>436
今日スーパーで高齢のおばあさんの横について回って食べ物入れてたの見たけどお前? AIで月5000円稼いでたら立派なクリエイターだろしね
そのへんの本物の何も稼いでない無職とは違う >>446
ババアはイートインコーナーで待機させて
買うもの決まったらババアにカート渡して支払いさせてるけど… >>454
本当は34歳だからノーダメージwwとか思ってそうだが34歳でも終わってることに変わりないから早くしね >>452
今回のイベントほぼ全員りんごなんだっけ? >>465
無職なのに金稼ぎてきてるのが羨ましいの? >>453
一日だけじゃなくて季節なんだわ
大寒の季節 >>472
ぽっと出のぞいた4人中3人が全部🍎だからな 俺と同じ無職なのに月5000円自力で稼いでて羨ましいいいいいくやしいいいしねしねしねしね 大寒は日本の二十四節気の一つで、最も寒い時期を指します。通常、大寒は毎年1月20日頃から始まり、2月3日頃まで続きます。この時期は寒さが厳しく、冬の風物詩の一つとされています。
冬の寒さを楽しむ方法や大寒ならではの行事についても知りたいですか?それとも、他に気になることがありますか? Q.7 あなたの嫌いなタイトルを教えてください。
これ無くなったか 4KとかPCディスプレイの大きさの関係上要らんからな
WQHDは必要だけどそれで充分 >>492
ゆが通ってた県下最底辺の私立は上履きはけっていっても理解できないから土足解禁になったゆ ミナシゴって今日更新ってじゃんゆ言ってなかったっけ?
逃げたんか? >>512
人の住む世界ではないわ
何でそんなところに住み続けてんの?刑期? ゆおおおおおおおおゆのお得意様一つが倒産したゆううう
基本給は変わらないけど言ったらとりあえず高額商品ほいほい卸させて受注手当でボーナスステージだったのにいいい >>517
ゆは高校まで学校指定の上履きだったゆ! >>525
おめーがほいほい卸してたから倒産したんだゆ? 走りにくくするためなのか知らんが高校はスリッパだったわ なんでネット使えてんだよ
将軍様に見つかったら即粛清だぞ >>525
うちの営業みたいだぁ…
現場から嫌われてる 北朝鮮でネット繋げてるのにやることがランスレって… ゆはゲームを大画面でやると酔っちゃうから小型モニターのフルHDで丁度いいゆ 中高一貫の私立出身だけど
サイト見に行ったらワイが通ってた14年前と校舎がまるっきり変わっててビビる
これが男子校から共学に変わった影響かと そろそろワッチョイWはNGにしようかなぁ
暴言ばかりだし 女の子のエッチな画像大画面で見れないとか死んだ方がましだゆよ >>549
バルドフォース、フルクリーンでやってた頃はボコられてたのに
ウィンドウモードにしたら楽勝だったの思い出した 図書室が2階ぶち抜きのおしゃれ図書館みたいになっててビビった
ワイの頃は普通の学校の図書室だったのに 学校の話しだしてランスレつまらんくなったから風呂入ってくるか >>552
まだ見えてるのかよ
Meteなら簡単にwだけNGに出来るぞ? なんか怖い人増えてきたゆ
じゃんゆのおゆちで暴れないで💦 ファミマ行ったらエガちゃんラーメン大量在庫してたゆ…
お菓子くらいならネタで買えゆけど400円するカップラーメンは正直なんか勘違いしてると思うゆ… enza「パパ……どぼじで……私ヲたすケテよ……」 >>581
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 蓋開けるまでは安心できんゆな
いつでもすぐ終われゆような展開ってこともあゆし ウマでシコろうと思ったけどあんまりシコれなかったからあやらぶの長乳でフィニッシュしたゆ >>583
やっぱり盗んだり買ったりしたことあゆの? 水泳の補修の授業だけ男女混同だったので通常授業は全部見学で補修受けてた
これライフハックです 男子校だったから面白かったのに
共学はつまんねえだろうな
ガチオカマみたいな人もいたけどクラスで認められてたし
パンイチで廊下歩いてるのも普通にいたし
放課後教師の前でPC開いてエロゲやってるやつもいた >>529
ガチレスすゆとゆは関係ないゆ、三年前に意味とか理解不能な二代目社長が就任したんだゆ
先代までは註文してくれゆ田舎のおっちゃんおばちゃん向けに安いけどしっかりやれ!よりそえ!って方針だったのに
その次世代馬鹿社長がいきなり無茶な高級路線&新規事業に舵切ったんだゆ
そのせいで先代がコツコツ作った既存の客層全部吹っ飛ばして値上げした挙句新規事業じゃ無名どころか泡沫で全部ぶっ壊れたゆ
それに乗じて高額商品ねじ込んで卸してたけどこんなすぐ死ぬとか予想外ゆ >>599
でも前の席の女の子のブラ透けでシコれないじゃんゆ >>588
当時なら1070ti多分4、5万ってところか
いまはその前に1がつくな >>588
Xの低スコア大会は3桁からだぞ出直して参れ >>583
エロゲでありがちな白スクとか現実にあり得ないようなのはどう思ゆ? ある程度以上の頭ある私立男子校はイジメないよ
共学はいいカッコしたくなるからイジメだらけだろうな モンハン気にしてる中、俺は去年11月頃にいつの間にか日本語対応してた宇宙採掘ゲーやってる
https://koder.itch.io/dv-rings-of-saturn Xでベンチマークの画像見てるけどCPUでかなり差があるね
4060tiでも平均fps75の人がいたわ >>615
賢かろうが馬鹿だろうが人間の本質は変わらないぞ 9800x3Dつけておけば問題ないからな
つーかモンハンのエンジンはドグマの時から思うけどCPU依存過ぎね?て思う 大学の頃ラグビーやってたがガチでホモいた
コーチとデキてるやついたわ >>619
ゲーミングPC作ってるところがまずcpuって言ってたからそうなんだろう >>621
賢いとこはそれなりにお金もかけてるからボンボンの子が多いからイジメは起きない
それでも共学となれば異性がいるからカーストが出来る おめーらなんかPCのスペック低くないゆ?
そんなんでAIAI言ってたのかゆ? 白スクはさぁ!!ローション前提だからさぁ!ガキじゃないんだからさぁ!!! >>630
ランスレすゆのに高スペックなんかいらないゆ PSPのしょぼ性能でも動いてたのになんでそんなスーパーコンピュータの演算が必要なの >>629
そう思うってだけで断定できるのはすごいゆ >>632
スクワットしたら暖かくなったぞ
けどエアコン入れたわ ゆは悪くないゆ!
いきなり路線変更して馬鹿みたいな方針打ち立てた経営者が悪いんだゆ!
ゆはその経営者が望むものを卸してついでにリップサービスしてただけで死んでほしいなんて思ってなかったゆ! 無駄なエフェクト付けて見辛いあげく重くするのやめろゆ イジメってやることないから生まれゆんだゆな
進学校は真面目にお勉強や部活に打ち込んでゆ子ばかりだからイジメなんて基本ないゆ 委員会忙しかったの今思えば楽しかったゆなぁ
学校に自販機導入出来て良かったゆ >>644
WHOが室温20℃以下にしたら死ぬってゆってたゆ >>645
>リップサービス
グッポグッポ ベンチマーク落としたのにスペック低いせいで起動できなかったから消したわクソゲー死ね >>649
いやイジメの原因は文科省が犯罪をイジメって言葉で隠して
犯罪者を捕まえないようにしてるから起こるんだよ >>658
てめー取引先潰しておいて残れゆと思ってんのかゆ? 大阪だけど室内4℃だわ
こんな寒いの何年ぶりやろ
風も強いし >>667
dgp優秀だからアンアスは動くわ
シゴは落ちるけどな 風が強いかどうかでかなり体感気温変わるね大寒の季節だけに 流石にネタだろうけど
首都高バトルの知恵袋でガチノートのオンボで動かないんですが的な質問してるやつがいたのは引いた 営業担当なんて取引先から金搾り取る腕如何が成績だよな
生かさず殺さずその加減がヘタクソだったんだよ 暑いよ〜野菜育たないよ〜
寒いよ〜野菜育たないよ〜
さっさと品種改良せえw 暑いよ〜仕事行きたないよ〜
寒いよ〜仕事行きたないよ〜 【発表】埼玉・八潮市の道路陥没、トラック運転手は運転席の外に流された可能性も
運転席とみられるものは陥没現場から下水管を100〜200mほど下流に下った場所で発見され、色は白く、金属製のもので変形していたという。
なお、運転手は確認できなかったとのこと。 犬小屋が雪に埋もれてカマクラになって草生えまくった >>700
死体判別できない程って...
ご冥福を >>700
下水道流されて中川→荒川→東京湾までもういってるかな? >>709
ふるえいちでーwwwwwwwwwwwwwww マックの新作微妙でしたゆ💦
マズいとかじゃなくて普通すぎてなんのとくちょーもねぇゆ💦
これならビックマックとダブチのほうがよかったゅ💦 シコシコしようとちんぽ握っても手が冷たすぎてちんぽしなびちゃう 生活保護でも案外デブって多いだろ
死んだ生活保護者を警察署に定期的に迎えにいくがガリガリがデブの二択だし
棺に納棺するとき背丈か横幅が足らなくて普通棺のサイズに収まらない貧困者はネット系の葬儀社でも拒否されるからな >>709
同じスペックだからベンチやらずに済んだゆ ハイスペじゃないと遊べないDMMゲーで遊ぶの楽しー >>719
というか貧困層は安くて高カロリーな物を食うからデブが多いんだぞ
統計もあったはず やる気ないけどベンチマークテストのDLってタダでできんの?
FF15のベンチマークテストは入れてるけど >>728
有料のベンチマークなんてあるわけねーだろアホかゆ? >>728
タダで出来る
ブルプロはキャラメイクも出来る! 今の自民党は許してやれ
石破自民党メンバーは今まで現場からハブられてたんだ
石破筆頭に現場経験ない連中の集まりなんだから失敗してもしかたない >>733
この自演仕込みからの新キャラペタペタだろ知ってる >>716
かわいーかわいーかわいーかわいーかわいーかわいーかわいーかわいー >>744
そもそもハロウィンシナトベは去年の10月のキャラだから新しいが ご主人さまっ、お祝いですよ♪
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて2位に入賞することができましたよ♪
特別なお礼として「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいっ! まぁ4070tiSだからフツーに快適とは出るだろうけどさ 画質厨のせいでどんどんゲームやるハードルが上がるね
任天堂が勝利した意味が分かる >>740
にゅーよーくばーべきゅービーフみたいな名前のやつと
サクサクにゅーよーくチキンみたいな名前のゆ
何度もたべたことあゆ味だしサムライマックに味にてゆ気がしたけどサムライマックのほうが100倍うまいゆな >>761
高画質を求めてるのは40代以降のおっさんって答えが出ている 格ゲー新キャラとか実装初日でありえんくらい開発されるよな
ネットのスピード感やべえわ やっぱファミマのプリンは美味いなぁ
絶対今のコンビニの中では一番うまいプリンだわ 正直な話グラに関してはSwitchでも十分だったろ >>773
>初日でありえんくらい開発される
どのくらい? 乳首触られてオホ声出すくらい? >>768
40代以降のおっさんってFCやSFC世代で高画質よりもゲーム性を求めてそうだけど モンハンベンチ100FPS↑出ない奴は発言権無しな 桜の恋とかいうAIまるだしのゲームより下とか恥ずかしくない?
天啓とかルミナっていうんだけど >>788
40代以降のおっさんは高いPCを自慢したいから高画質を求める 冷静に考えてみろ
オッサンは金持ってんだから金かけられるだろ?
底辺ガキはスイッチライトのクソ小さい画面で視力を犠牲に遊んでるから画質なんて気にならん >>788
むしろゲームの進化イコール画質の進化って思ってゆ奴ばかりだけどゆ >>781
CPUがゴミなのが悪い
何故かカプンコのエンジンはかなりCPU食うからCPU良くしないと話にならんぞ スイッチライトでポケモンやってる奴みたことあるけどあれ文字読めねーだろ
マジでUI小さすぎて終わってる 画質上がっても結局似たようなFPSばっかりだよね… >>790
評価に対してソースはとかアホなんですか >>807
こういう爺が任天堂アンチやってんのかw あちゃ〜任天堂ガイジにガチ効きしちゃったか
すまねえなw弱すぎる スイッチライトしか買えない底辺さ〜ん!
ちっちゃい画面で頑張れ! >>820
いつまで穴掘ってゆの?
埼玉はほんと埼玉ゆな ゆは30fpsは気になるけど45あたりであまり気にならなくなって、60もあれば充分ゆ
120あってもなんかふーんって感じゆ、ゲームしてて気にならない
画質も同じゆ そもそもゲーミングPC持ってたらわざわざPCでせんからな
ゲームの片手間に描くからmate安定や >>830
掘っても崩れて掘っても崩れてで難航してゆ
別方向からドローン投入で発見 >>766
まじかゆ
バーベキュウ食べようと思ってたゆ… mateはペタペタしやすいからラクダ湯
おーたーまーくも簡単に入れられ油脂 >>820
結局これ下水道の土やらトラックの残骸やら取り除かなアカンやん
水迂回させてこの部分全部掘り返して下水道新しく設置して前後とつないで
掘り返すために止めた雨水管やらNTT線やら全部つなぎ直してどんぐらいの時間と金がかかるんだれ ベンチマークどのくらいのスペで動くかXで発表会になってるの助かるよね mateはペタペタしやすいからラクダ湯
おーたーまーくも簡単に入れられ油脂 >>839
見つかったのか
ドローンって本当に色々と有能だな mateはペタペタしやすいからラクダ湯
おーたーまーくも簡単に入れられ油脂 >>820
ゆもそれ思いましたゆ
これとんでもないことだゆ モンハンベンチはファイルサイズでかいし
前回のベータテスト快適だったらせんでもいいとは思う フレーム生成がクソ有能なおかげで1660でも60fps出るらしいやん AMDの7900XTXが過去最高に評価されてるらしい >>859
アクションとかで大丈夫なのかな?って気はするけどどうなの? >>854
見つかったのは運転席だけなので運転手さんは……
ゆーん;; 【悲報】【画像】今どきの車校の料金がヤバすぎると話題にwwwwwwwwww
ばっかじぇねえのwwww
https://i.imgur.com/0KvNV64.jpeg モンハンは上級までは楽しくやれるけど超級はちょっとなぁってなる VRAMの差があるのかここにきてRadeonの方がミドルだと有利なのおもろい >>863
でられなかったはずだがどこいったんだゆ >>851
飲食チェーン店の駐車場も原状回復せんいかんし大変だなぁ >>849
この世の地獄みてえなニュース
いつから日本はこうなった >>865
免許とったのなんて昔過ぎていくらだったかなんて覚えてねーゆ >>874
ゆおおおお
フリッカちゃんかわいーーーーーーー >>834
FPSは気にならんけど画質は気になるわ
3dsのモンハンとか耐えれんかった PCならMOD突っ込めるけど…
マルチやらないなら問題なし >>865
このSDカードってあの記録媒体のSDカードじゃなくてSafeDriverカードって交通安全協会が発行してるチリ紙のことらしいな ゲームによるけど60fpsだとゼンゼロでも気になる
エフェクトが明らかにフレーム飛んでるんよね >>876
仕方ないゆ
今までちゃんと国運営しrてないエアプが急に運営してゆんだゆ
失敗しておかしくなるのも仕方ないゆ 免許取るくらいならゲーミングPC勝った方がマシだな 大学生協提携校で免許取ったなそんな高くなかった気がする まず30万でPC買って生成AIで稼いでから免許取ればよくねえか? 免許40万でとったとしてもそんなもんはした金に思えるぐらい車の維持費ってバカ高いからな >>898
生成AIで稼ぐならまず60万のグラボの元取るところからがスタートだけど >>899
大事に乗り続けるほど金かかるの意味わからん >>902
もうマイナンバーカードで通用するから別に… シゴトで車運転してるけど
出来るならしたくないゆ
だゆいし万が一があゆかもしれないゆ ネカフェで働いてるけど身分証で保険証出されると吹き出しそうになる >>908
そもそも次の法律改定で普通免許=AT免許になってAT免許の限定解除することでMT乗れるようになるらしい 脳内妄想で村や企業で成功して業界トップになれるわけないんだよな
国も同じで実践経験ないとなあ 車に関する感覚は都会と地方でまっっっったく違うゆ
地方の車は文字通りの"人権"なんだゆ マイナンバーカードのおかげで運転免許証の価値下がったよな >>907
新しい車売れなくなると経済破綻するからな 社用車なのでめちゃくちゃにしてる
フロントボコボコだゆ 社用車は全部リースになったから
少しでもへこませると報告しないと怒られゆ
言えばとくに怒られないゆ >>900
ゆも!ゆも!
身分証でしか免許つかったことないゆ! 車業界のために本体は10年ぐらいで買い換えろっていう法律にしてあるし2年に1回法定点検させて業界に金流させてやってるけど
肝心の車メーカーは日本とかいう貧国に見切りをつけて生産在庫を海外輸出しまくってるっていう >>923
出勤や帰宅の時間帯にボコボコのプロボックスがヤバい運転してゆのたまに見ゆね ジムニーノマド買うの迷ってる間に受注終わったのマジ後悔
あと何年待てばいいんや
グラボどころのレベルじゃないやろ 失敗ばっかのガイジほど妄想というか勘違いひどくて自分は間違ってないとか言う傾向あるよね >>935
日本向けの生産は月産1200台とかアホすぎてやばい日本で売る気ないなら売らなきゃいいのに >>933
プロボックスにはマジで近寄らんほうがええ
法定速度や道路交通法より納期優先だから >>934
ブガッティ・ヴェイロンとかと比較されても困ゆ >>936
それ単に他責思考なだけでは
他責思考に有能はいない 新車って納車に異様に時間かかるよな
数年なんてザラ >>939
需要を読み違えてたとか言ってるけど
売れるの分かりきってたはずなのにな 車関係のディーラーだけどマジレスおk?
EUのEV事情の電源にかかわる問題もいっていい? 5ドアのジムニー
なんちゃってジープやなんちゃってメルセデスっぽい形で売れないわけないやん ゆは4月~6月って言われたゆ
初新車楽しみだゆぅ♪ そもそも内燃機関に見切りつけてEVだ環境だとかいってた日産が死にそうになってるのがね…… お部屋寒すぎてマウスもチンポも握れない
もう終わりや 社有車に会社ロゴ入れるかどうか検討する機会があって最初提案した人はほとんどただで会社の宣伝になゆ!と言ってそれはそれで説得力あったけど
ボコボコになった社有車の写真や交通違反や加害事故履歴が出されてロゴ入れようものならSNS炎上待ったなし意見で全員一致してしまった >>935
ああいうすぐ受注停止されるようなのはそこそこの割合で転売目的で買われてそう EVスタンド動かすのにディーゼルで動かしてたの笑った 売れる売れるっていうて貧乏JAPはそれほどかわねーだろって思って生産計画見直さなかったらマジで売れたってだけや
明らかに読み間違い そもそも論で言うなら、暑くなったり寒くなったりする度に
「電力需給がひっ迫しています」とか言い出す時点で、EV化なんて無理に決まってんだろっつー ゆの会社の営業車は普通のリースなのでマークとかはないゆな 売れないわけないのにな
同じ価格帯のライズやヴェゼル買うぐらいなら絶対ジムニーノマドかうやん >>960
ヤリスXだゆん
なんかしばらく受注止まってたって言ってたゆ ハイエースやランクルって転売されまくってゆんでしょ? >>965
そうなの?
よく定価以上で転売されてるじゃん スレ終わりに発狂するチンカス飽きないね
もうチンカス画像ペタペタは止めたのか? 大概ホンダも欲しい車ねえけどな
今のホンダでマシなのはシビックタイプRぐらいでアレもデザイン大概古臭い
クラウンスポーツのほうがかっこいいわ >>965
ランクルなんかは転売禁止の誓約書あるらしいけどそういうのなければセーフじゃないの? 日産はもうおしまいゆ
ブランドだけ取られて終わりゆ 社用車のキャラバンもう終わりかゆ
次からハイエースかゆ 車話で盛り上がるの見てると
おまえらも男の娘なんだなぁと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。