【DMM.R18】千年戦争アイギス12942年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12941年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738584304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一晩やって酔っ払いのオオワタツミが連射してくるステージ以外11章☆3クリアつかれたクッッッソ長かった
クラールフニキは女体化しないのかな?>>1乙 >>1乙
オオワタツミというと竜宮城かな
前もそこで苦戦していた新規王子がいて、大祭アランで解決したとか書き込んでいたな 深海の難関はサフィール入れたら劇的に難易度下がったわいちおつ 今日バレンタインw黒だけど遊戯王MDにもデモンスミスが実装されるのじゃ
財布に厳しい木曜日なのじゃ PCがちょっとした暖房になってるのがあるにしても
室内ならエアコンつけなくても寒さが我慢できる…ではなくそもそも特に寒いと思わない
関東中央付近がおかしいのか自分の体がおかしいのか 遊戯王とかルールがアレなのコンピュータで処理できるのか? 裁定がアレなカードはそもそも実装されてないんじゃなかったか
まぁそれでもマジでほとんどはちゃんと実装されてるらしいね
プログラマさん頑張ってんやろなぁ カードゲームみたいのはルールの優先順位をつけるだけだからそこまで難しくはないけど
COmがそれらしく対戦相手になってくれるようにプログラムするのは至難 叫びがうるさ汚くてむしろちょっと気に入ったvtuber 調べたらとっくに引退済みだった
初めて能動的に検索した子がこれとは やはり自分には縁がないようだ・・
なんでも知ってるここの王子もvtuberを嗜んでるイメージはないがどうなんだろう こないだ食べた鎌パスのカルボナーラの大盛り
調べた600gあるらしい
お腹いっぱいになるわけだ、高いけどね おじさんだからもう女が叫ぶ喚く系の実況は見れなくなっちゃった
おっさんが落ち着いて実況してるのしか見れない 実況プレイは攻略動画じゃないんだから
あからさまなトラップに当たり前のように引っかかって四苦八苦して欲しいわけよ >>42
違うよ、乾麺は茹でると2.3倍くらいになるから
乾麺だと260g相当だよ、ここいらが腹9割5分くらい >>37 わためぇがアマチュアの頃から好き
たぶん真面目に語りだすと喧嘩になるから話題にしにくい
ひと昔前の野球の応援チームなんかと同じ >>39,45
王子はやはり流石だった
まあきっとおそらく他人のおすすめで、より自分で見出すものだろうね リアルタイムで見る事ないけど
兎の笑い声切り抜きに関しては心のしんどい時にたまにみる
あれはすごいと思う 笑う門には福来る i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 今はEDF6やってるから某女EDFチューバーとV走鳥と化した鳥類見てるぐらい
よくDLCまでインフ縛りで行けるもんだよ本当に
昨日は地下に蜂の巣探しに行ったら難易度追加で背後に湧く赤ホタテに暗殺されました Vtuberなら30時間かけてガチのコンソメスープ作ったりチーズおかきを全自動で表向きにする工場を作ったり
弥生時代の銅鏡を手作りしたり企画が面白い子のみてるわ >>44
流石に乾燥600gを一食分は中々いないのか
450gでもザルにドン!な感じだからなあ やべえ量のパスタを食べるより 触手で軽くボテ(ポコッ程度)になった美少女を見たいね レギーナ…いくらお腹が空いてるとは言えローパーを食べるなんて… ローパー焼きは少なからず出てる作品あったような
まあイカとかタコみたいなもんでしょバッショ持ちタコは死ぬからやめろお ローパーは毒抜きが面倒な割に可食部が少なくてなぁ
不味くはないけど、割と緊急策寄り GACKTが、日本は鎖国しろ
って言ってたけど、今の食料自給率ではたちまち飢饉になりそう
それこそローパーでもなんでも食べるマンが生まれる >>73
触手に犯された女の子達がやり返すやつがなんかあった気がするけど見つからない……pixivだったかなぁ 触手ブチィして食い返すの有った気がするけど思い出せない 触手うめぇ!って事あるごとにローパーの触手千切ってはもしゃもしゃしてる作品があった気がするが
漫画だったかゲームだったかアニメだったかさっぱり思い出せない あーうんこ出た出た
超気持ち良い
>>46
転生してる場合あるから調べてみたら?
にじさんじ所属だったけど引退して今は個人でやってますみたいな人結構いる 鎖国は言い過ぎだけど外人が住み着くのはこれ以上はちょっと勘弁願いたい気持ちはある
つーかなんか一昔前に比べてモラルの死んだ外人すげぇ増えてないか?
電車ドアの正面に仁王立ちして降りる人いても動かないとか
座席に寝っ転がって電話してるとか
そんな外人ばっかり最近見る気するわ ラーの翼神竜(アニメ)
神・効果モンスター
星10/神属性/幻神獣族/攻 ?/守 ?
このカードを生贄召喚する場合、自分フィールド上の
モンスター3体を生贄にして召喚しなければならない。
このカードは特殊召喚した場合、エンドフェイズ時に墓地へ送られる。
このカードはフィールド上に存在する限り、コントロールを変更する事はできない。
このカードは生贄にできない。
このカードは「攻撃する事ができない」という効果を受けない。
このカードがフィールド上に表側表示で存在する限り、罠・効果モンスターの効果
(神のカード・フィールド全域に及ぶ効果・攻撃力をダウンする効果を除く)を受けず、
魔法・攻撃力をダウンする効果は発動ターンのみ有効となる。
(フィールド全域に及ぶ魔法の効果は通常通り受ける)
このカードの攻撃力と守備力は、このカードの生贄召喚のために
生贄にしたモンスターの元々の攻撃力・守備力をそれぞれ合計した数値になる。
自分フィールド上に存在するモンスターを生贄にする事で、
このカードの攻撃力・守備力は生贄にしたモンスターのそれぞれの数値分アップする。
ライフポイントが1ポイントになるようにライフポイントを払う事で、
このターンのエンドフェイズ時までこのカードの攻撃力・守備力は払った数値分アップする。
このターンこのカードは相手フィールド上に存在する
全てのモンスターに1回ずつ攻撃する事ができる。
この効果が適用されているこのカードが「[[融合解除]]」の対象になった時、
この効果によってアップした攻撃力と払ったライフポイントは元に戻る。
1000ライフポイントを払う事で、
相手フィールド上に存在するモンスターを全て破壊する
こっちのがやばい 引退転生とか企業系Vによくある動きがバカらしくなって
個人以外は見るの止めちゃったな やはり人格を保ったまま方向性を強制出来る穢土転Vこそ至高 ガイ先生みたいなその道を極めた強キャラみたいなのが好き
ワンはそっちの方向性で頼むぞ >>83
中の人が今でもショートアニメ投稿とかしてるっぽいね
気が向いたら見てみる 乾麺の状態で500gならかなりヤバい
茹で上がった状態での500gとは比較にならない量だぞ 何十年か前にチャンネル登録したのがいつのまにかVTuberになってたな
いくつか動画見ただけで途中の動向とかさっぱり分からんが ああいうのはリアイベあるとパネルが出てきてくっそシラケる
そこに限界を感じたね 外人がーとか何人がーとか男女がーとかフェミがーとか言ってるけど多分根本的に育児とか躾とか出来ないししない人とか増えたんだと思うわ
責任を持ったり庇ったりじゃなく他人に押し付けたり逃げたり自分は関係ねーみたいなの
所で今季の錬金術師のエルフより前期の麻痺毒付与する奴のおっぱいエルフの方が色々とエロかったよね 他所の国や文化では許されてるから自分も許されるべきと併せて付いてくるデメリットやリスクはガン無視で欲しがるばかりの多いからだよ ワシらも似合わん洋服と髪型捨てて紋付き袴とチョンマゲに回帰するときが来たんやな 日本人が雇用からあぶれてるのに労働力として移民をとか何の冗談なんだろうな
まるで積みゲーを消化せずにガチャゲー始めるような ちょんまげとか支配階級に飲み許された特権なんだよなぁ 支配階級じゃないゾ髪の毛があるという特権持ってるやつらにしか許されない髪型だゾ 移民いれても根本の日本人の減少は解決しないのにな
どうにかなるといいな程度で上部だけ対策していざどうにもならなくなったらグダるのやめてくれませんかね
奴隷されるとハゲにされるからね(剣士感) マジレスすると移民を望んでいるのは企業ってか雇う側
その移民が日本の女に種付けしてくれりゃ人口も増えるよね?ってのが政府の本音
どうにかしたいんなら移民反対するんじゃなくて移民反対とか声だだかに叫んでるアニメアイコンニートX戦士が二次元卒業して働いてその金で女を札束ビンタして押し倒せばいい
そうすれば企業も政府も移民要らないよねってなるわけだネ! こんなとこで話されても困るわ。シコるシコらないで語れ じゃあシコれる話するよ
等身大サーナイトが発売したよ ワイルズのベンチマークが公開されとったからやってみたんやが
どうせワシのボロPCやとスコア1万ぐらいのギリ動作がせいぜいやろ思うとったら
プリセット高で2万こえて非常に快適範囲やったわ
言われとるほど高スペ要らんのやな 日本人がバブルの頃から欧州旅行できるようになって
煙たがれたり、あっちのマナーを教えられたりしけど
今は日本がそうなっているというだけとも考えられる
ただ日本って島国で自分らが自覚ないぐらい独特の文化なんで
外国人との齟齬はでかいわな ポケモンで抜くというお題目をあげつつ、結局人っぽいポケモンで抜いてるんだから結局はヒトメスが良いのでは…? 女ポケモントレーナーが一番シコられてるからね
リーリエのポケカに何百万円の価格がつくんだよ…! チンチンが好きとか言ってフタナリもの見てるやつは結局女好きてのと同じか >>112
阿保が騒いでるだけでPS5で動くもんPCでも最適化して出さないわけないじゃんねえ まともなとこは普通最適化するからね...
たまにまともじゃないとこもあるけどな! 絵だけが目的ならカードの現物よりスキャンしたデータの方が良いのでは? >>120
まあワシはCIVの新作評価待ちやから買わんけどな 糸ようじでしっかり歯を掃除すると気持ちがいいぞい
しかし歯磨いた後でこんだけ出てくるって普通の歯磨きって意味あるのかしら 100ある汚れを30にまで減らせば意味もあるじゃろ 糸ようじじゃなくて糸だけのやつ使ってるわ
糸ようじだと詰め物にひっかかってとれたときある
糸ようじ 歯磨き リステリン ってやれば完璧
リズテリンは寝る前でいいけど 小林製薬の糸6本束ねたやつお気に入り
歯と歯に挟まってるもんごっそり取れるよ >>114
モン娘エロゲー出すと、モンスターコスプレ風が一番人気になるやつ
それだけならまだキャラ付けとかあるかもしれないが
モンスター要素強いのいらない、消せ、コスプレ一杯出せって声が大きくなりやすいやつ 個々の口内菌の環境によって異なるから、悪くなりにくい人は適当でもならないってだけだと思うよ
つまりフロスをやらなくて済んでいる運の良さを喜べ >>112
前に発表されてた要求スペックからかなり下がってたよあれ
開発が色々頑張ったんだと思うわ つい最近歯医者行き始めた自分にタイムリーな話題
虫歯とは無縁だったけど歯ブラシが甘いと言われますた
今じゃしっかり糸ようじ使ってますん メンテナンス延長のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、2月6日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
今年のバレンタインは延期です!! マツリよりレオラかウズメかシュウカにしていればメンテにはならなかったものを…愚かな…愚かな… それだけシステム周りで手を入れてる部分が出てるって事じゃね? もしかしてディエーラさんとしづりの新規結構厳しい? 昔のメスガキはすぐひぎぃ!ってなってたのに昨今は余裕でくわえ込むよな ティンクル君のバレシャルもメスガキに搾られる騎乗位だったわよ 珍妙な魔物言われても珍妙やない魔物がおったバレンタインのが少なない? 今回のイベントはホットスタートというか、ツッコミ不在で狂気が雪のように降り積もっている感じが ヴィディア➡バレマツリ➡フィネスの順に配置がスマートやな。
正月マツリポチってフィネスポチってとかオートと呼べないよ(山岡風に 調理されても生きてるカカオとか絶対食べたくないんだが 今更だけど
正月→晴れ着→わかる
温泉→浴衣orタオル巻き→わかる
花嫁→花嫁衣裳→わかる
ハロ→仮装→わかる
クリ→サンタコス→わかる
バレンタインの衣装って何なんだよ本当に
マツリとか唯のチョコ持ってる大正ロマネスクじゃないか >>180
だがそれがいい
バレンタイン衣装のいいところは、なんかふりふりで可愛い衣装ってぐらいだから、純粋に可愛さ特化になるのがいいのだ アデェ…
>>180
温泉→浴衣→わかる タオル→? 温泉旅行の為の私服→わかる
多分こうだと思うんですけど 一番ワケわからんのはデザインバラッバラの学園衣装ちゃうやろか?
制服のええところは統一感やと思うんや 9割減かつ被ダメージ5倍……この15秒の間に一斉点火でこいつを殺しきるぞ! みたいなスゴみがあるな >>195
通常時が10%アップでそれの5倍だからスキル中は被ダメージ50%アップやね >>189
敵ブロックできるぶん実質範囲隠密の上位互換かな?
どうせ範囲回復出すだろうし >>195
いや、(アビリティの)被ダメ5倍だよ?
アビリティをまだ見ないうちから喜ぶのは早いと思う >>183
アイドル出てくる前だったらその意見にもうなずけたんだが >>199
訂正ありがとう、すげぇ恥ずかしい勘違いしていたわ >>204
いや、昔キスしたら発作がおさまる子が居たんだけど
その子が救急車呼んで発作を起こした時に
救急隊員が見守る中キスしたんだよ
その時の恥ずかしさに比べれば 会話してる相手を調理して上げましょうよ!と言えるこの狂気 >>212
スキルの初回使用って、最初だけなの?
それとも、再配置した時も0秒かしら?そうなら強いね 9割減ってなんやねん
魔神くんのインフレこれからどうなっちゃうの? >>217
てか何でこんなことになってんの?
テキストも変えてないしパンツだけ律儀に変えてるみたいだけど ンナァはまだスケベさせてくれるだけマシ
727もそろそろセックスさせろべき >>216
なるほど、最長45秒の好きなタイミングで撤退できる強めのワルを定期的に配置できるってわけね
ほしいね 攻撃力の方を9割削るってことは
さらにその上から防御とか魔法耐性でまた減るってことだよね
普通に使いどころありそうで苦しいのう このフリフリアンナさんが男子高校生を餌付けする系漫画の三十路ヒロインだと思うと割と興奮するんよ 悲報、わが軍にバレンタインタグが2名のみ
ガチャ回す気出さないとバレンタイン加護は来年かぁ ブウっていうのまにこんな友好的になったの
わりと闇ビジネスで迷惑かけてたよね よくわからんけどバレライドとジョカリレーしたら良いんだな! 俺は学園が0で笑ったわ。ちょうどそのときだけアイギスしてないんだろうな… >>205
エロ漫画の設定が開示された……?
>>216
ええやん カカオ豆が自分を食べてもらいたいからチョコになりたい
なるほど…? >>217
なんらかの意図を汲み取って!っていうメッセージなんだろうけど俺も看板キャラでサボんなよって思う 俺も3体しかバレンタインいないからとりあえず天井まで回したわ
のじゃロリこんにちは チョコユニット一杯もってるからかぶりそう
かぶるリスクと天秤にかけると、マーツリあわないよな ごすずん、大便が町を練り歩いているであります!
きたねえバレンタインでありますなあ ちょっおじおじ!?
なんかログボ整理してたら月頭ログボのレジェチケ有ったからなんの気なしに引いたら黒出ましたわよ!?
ttps://tadaup.jp/16ffbef5a.jpg
いや、出るんだな、黒
初めてなんでちょっと動揺している 今回の話いつもに増して狂気に満ちてて好き
会話出来て意思疎通な相手が食べられたいとか言ってくるし周りも食べるつもりで動いてる
……なんか既視感があると思ったらアンパンマンの世界観だこれ 会話できて意思疎通もできる聖霊たちを食べて王国軍は強くなったのよ 植物はしゃべらないから好きに食っていい! ってのもまぁ傲慢な価値観ではある カカオ豆騒動でシレッとスルーされてる感あるけど、なんだかブーさんとマブダチになってやしねぇか?
https://imgur.com/jxoLZWl.png
https://imgur.com/8S4hWSW.png
ワシの戦闘力は5000だとか言ってた頃が遠い昔のようだ 暗黒騎士の命と心を弄んで王子をキレさせたあいつは、イコルちゃんのパシリを経て、物質界に取り残され、
今やもう牙の抜けた猪なんだ そもそもグレーターデーモンは複数いるし別個体なのでは? アデだよ!
……正直アデライドってナニモノなのかわからない
イベントで見た記憶とかないんだよなこの子
とりあえず寝室でオホってそうだってくらいしかわからん 滅んだ国の人だったのは記憶してる
アデちゃんはイイ女だと思うよ?ひたすら王子とおせっせしてるシーンしか記憶にないけど多分いいお母さんになれると信じてる >>262
アデちゃんは賢そうに見えるシロみたいなもんだよ カカオ豆ちゃんが単純に不気味っす…
目ん玉落ちそうなまるでボロっちぃぬいぐるみのギョロ目がキツイ 聖獣の時もそうだしふざけてるイベントのときは大体狂気に満ちてるよ 提灯お化けみたいな愛くるしさがあればまだ何とかしてやろうって気にはなるのにな〜
ウチ王子だったら「そうかならば焼かれるが良い」ゴアァァ…しちゃうね
焼き討ち指示した信長様状態だよ だが待って欲しい
焙煎され擦り潰され加工された後半では可愛いチョコの精霊になってるかもしれない 規制解消されたと思ったらまたなんかでてくるようになったわ 特大ピーナッツモンスターにぶっかけて特大チョコボールにしようぜ >>273
足とくちばしが生えてきておもちゃと一緒に缶詰の中に入りそう ブラウザ版がフリーズばっかりだったからDMG版が来てようやく快適にプレイできるようになるかと思ったらこっちでも相変わらずフリーズ地獄だな…
特に塔に挑戦しようとした瞬間はかなりの確率でフリーズする Ryzen+Geforce環境だからなのかフリーズとは無縁で済んでるな
チップセットドライバやグラフィックドライバを変えてみるとか? >>275
どうしよう!?庶民はチョコが食えなくなってバレンタインはあんこになってしまう! ニュースのお姉さん「王国では意中の殿方におはぎを贈り合う日として…」
とらむ屋ががっぽがっぽの儲かりマンDayになるぅ!? 今や世界の甘味を牛耳るトラム屋が元々は海の家から始まっただなんてな ( ゚д゚)ハッ!
カカオ高い、国民カカオ食えない→おかゆ姉の出番(五穀豊穣)→米+あんこ→おはぎ
おかゆ姉による入念に仕組まれた罠だったというのか >>280
あんこ食べたい
最近、甘い物を控えていると、食べたいものがチョコとかアイスじゃなくて餡子系になっているわ
>>283
闘神ではなく糖神じゃったか グランドナイトってめちゃくちゃ強そうよね上級職みたいな感じがすごいするわよ >>288
何がグランドなんだよ!? と思ったが、馬に乗っていない騎士ぐらいの意味で考えればいいか >>289
そういやアデちゃん被ってるけど第二覚醒で増えるの餌にする?それとも虹? グランドひかりにグランドクルスetc…
グランドって便利だなぁとおもいましたまる グランドクロスっていうパラディン最強の技があるのだ
におうだちが最硬だったのだ >>291
今いる2匹目をエサにして増えた方を育てるかな
虹にはしない 字面だけだとリューナイトみたいな平べったいロボが思い浮かぶ >>295
まあ虹余るしね…毎月時交換しても全然黒字だし バレンタイン関係ないんだけど、ちびチケットって観賞用目的で選んでいいのか?グレーターデーモンとデシウスでいいよね? 王子に喰われたい女はいっぱい居るから今回はその流れだな >>299
おう
ゴブクイと博士は連続取りで隣接させてやってくれ ちんちんはアイギスでもうひと頑張りや的な意味やったがまあええか 頑張る人ですか?頑張る人ですね!もっと頑張りましょう!! お母さんが白エビのスナックを買ったわー
白エビはアスタキサンちんが少ないってことだぞ?
アホだなー 今回のガチャはスルーして良さげ?
虹水晶アンナは交換しておきたいかな 僕はね王子
漫画連載を勝ち取って巻末コメントで真剣にアナルを柔らかくするライフハックを読者に伝えたかったんだ ライフハックを伝えるだけなら漫画の連載を持つ必要性はないんじゃないか…? 長期連載見越していない出オチ系タイトルの漫画が思いのほか人気になって長期連載になってしまい「作者タイトルで後悔してるだろうなア」ってのたま〜にあるよな アデライドのCTフィネスありで18秒か
持続15秒だからたぬライドとのセットでも90%減を永続は流石に無理なんだね
でもほとんどの間範囲内の敵をよわよわには出来る感じか >>321
こちら葛飾区亀有公園前派出所の作者「わかる」 DMP版でアプデして再開したら設定が初期値に戻ってる
キャラクター並び替えもそうだし一番怖かったのはユニットを選ぶと第二兵舎第三兵舎が暗転してて聖霊預かりボタンが消失していた
え?え?とショップ見に行って兵舎は全開放確認して戻るといつもの画面
メンテがちょい伸びしたのはなんかこの辺のバグか? 修行パートも面白い漫画くださいケンイチは面白かったと思うのだ こち亀ってタイトル長い作品の代名詞だったのに目立たなくなっちゃったな >>321
連載で出てくる出オチタイトルって殆どは編集に直させられてあの形になるんだぜ >>321
逆にそういう方が長生きして
長期狙ったんであろう感じのやつこそすぐ潰れるイメージ クラスのギャルがなんちゃらみたいなタイトルのヒロインはそもそもギャルじゃない件 みんながネタにしてる斬は遊戯王のコミカライズ作画でかなり作画が良くなったよ ありふれたスキルで世界最強はどこがありふれたスキルなのかわからんかった 君らが修行修行言うからなぁ
闇ギルドの修行おじさんが出てきたんやぞ
僕はあのキャラ大嫌いだけど君らには刺さるんか??? バレマツリ、フィネスをフルオートの方にしてまで
前衛戦術使うくらいなら正月マツリの方で良くね?感あるんだが
どうなんだろうね? エレインは狙い目だと思うけどね
中級の敵なら2体倒せばもう黒字だし
最終的なスキル倍率は知らないけど、ポン起きで攻撃力5,000越えなら十分強いと思う、攻撃速度も速いし 正月マツリ手動でポチってそのあとコスト稼ぎ足すとかだるくね。どうしてもフィネスの射程が欲しいとかないぞ。それでクリアするように試行錯誤するだけ 斬ってサムライ8が世に出てから一切語られなくなった気がする 正直、バレマツリはバレンタインタグのための軍師って気がする プラチナ3体引いて バレリノ×3 だったけど、確率どうなってんのよ
黒はすり抜けアリスだし
エレイン欲しいなぁ・・・ 学園祭 温泉祭 水着祭 浴衣祭 ハロウィンまつり クリまつり 春のパン祭り
問題ないな すり抜けでリスが欲しかった
肝心なとこで働かねぇリスだな! 制服マツリ
夏マツリ
水着マツリ
ハロウィンマツリ
クリスマスマツリ
温泉マツリ
たまごマツリ
もう年中マツリだね >>348
あー・・・
出たから勝ちなのじゃ!重ねてコスト削れるし >>347
モーティマ「何見てやがる?黒昇格くらい俺でも出来るんだよ!」 アーサー王のエクスカリバーって原本にちゃんとビーム出してたとか書いてたのかしら >>352
前衛キャラでそのタイプのエフェクト珍しいなぁ
その手のって微妙性能の遠隔キャラがトロトロ攻撃するときに出るエフェクトなイメージ どうしようかなぁ……納豆いきたいけどこう寒いとあったかいカレーにしたくもなる……
>>358
むほほ 最近納豆の健康神話が崩れ始めたから
たまに食べるくらいでいいと思う >>352
ここですか、ここですか
って感じの柱生成攻撃。しかしドット可愛いな 納豆は毎日食べないけど豆腐は毎日食べてるな
冷奴最高 納豆は毎日食べないけど豆腐は毎日食べてるな
冷奴最高 豆腐に納豆乗せて醤油かけて食っててこれ大豆しか食ってねえなって 飯に小さい豆腐(3個で77円)乗せて醤油と生姜のチューブのやつかけたのが朝飯の定番です
TKGより酷い飯だよ >>361
こいつハゲに効かなかったからって納豆に逆恨みだぜキャッハハー 冷奴にだし(田舎の漬物みたいなやつ)をかけて食うのが最高なのじゃ お外走ってたらひき逃げ食らったのじゃウケる
せっかくいいペースで走れてたというのに 指から出血したり娘さんが倒れたり車に轢かれたりと王子は大変だな
王子に娘.....? >>373
立ちションする時にうんこが漏れそうになるけど
最近治ってきた >>373
幸いほぼノーダメだけど寒い…
>>374
座っておしっこすればよくない…? お前は勇者だから巨悪倒してこいって言われても困るわよね巨乳になら倒されたいけど 業スーで食料買いすぎたのじゃ、せっかくだからで買いすぎちまうのじゃ こんな格言を知っていて? 値段が買う理由は買わなくていいもの 結婚の約束をした両想いで村中からバカップル扱いされてた恋仲の幼馴染ちゃんが勇者認定されて戦いに行ったのだ
信じて待っていたら王族に嫁いだと聞かされたのだ…… 来月は欲しかったガンプラが出るのだヴィダールってやつ https://i.imgur.com/Yj7pIBM.jpeg
ふと見たらちょっと惜しかった
うまく46G減らす方法って無い? >>389
うーん、合成と売却とストミ序盤を繰り返す?(納金 何で4なんだよッ4って数字は不吉だから嫌いなんだよッ! イタリアでは、13は縁起がよくて
17は縁起が悪いらしいね 下っ端のカス能力とか評されるミスタあまりにも可哀想じゃあないですかねワキガも暴露されるし 46G(ギガ)だと思ったら
どんだけ使うんだよってなった
でもワイの外付けSSD2テラの内
1.4テラがエロゲとエロ同人だった ミスタの能力の強みって単純な戦闘力じゃなくて情報伝達とか索敵とかよな >>390
大体どれも100単位でダメそうだったのよね・・・
あーでも星2クリアとかなら減るっけ・・・? >>399
星を落としたり、マーチャントを第3弊社に入れたり出したり >>396
ぶっちゃけミスタの能力味方だから頑張って描写されてるけど敵で出てきたらモブで終わるぐらいの能力だし… ヴェニスの商人ってよぉー?
シャイロックじゃなくてアントーニオのことだって知られてなさすぎじゃねぇか? そこに気づくとは、流石王子はしっかりしている(ボロン モッツァレラって名前からして美味しそうよね
モッチリしてそう バレアデライド可愛くて勢いで引いてしまった後悔はしていない多分おそらく 個人的にはその字面だとアズライトと脳内変換されちゃうんで色々と微妙る
つかなんとなくググったらトップが少女漫画だったでござる
そしてとりあえずFANZAアイコンがオホ顔になってたんで流石だと思いました いのちの輝きくんも急に喋ったりしだしてびっくりするよね
子供泣きそう アデちゃんデバフ90%のオンリーさがいい
具体的にどこで使うかと聞かれると困るがオンリーさが何処かで刺さるだろう たぬライドでダブルライドシステムすれば無敵じゃね? https://i.imgur.com/8hkxiO8.jpeg
やれました
2回出撃すれば調整できると計算してたのに星2クリアが1.2倍なの気づいてなくて「!?」ってなったけどなんとかなったよ
イベントほっぽって何をしているんだ自分は・・・ >>416
60%カットしてCT18秒、持続15秒だからどうやっても3秒空きが出るって誰か言ってた >>419
いうて30秒で倒せん場合どのみちきつない?
まあスキルの間隙は時止めとかで補えばええけど アデライドって、アーデルハイドの外国読みかな?
すなわち、ハイジ? マジレスするとアリスの亜種
派生多すぎなんだよアリス デルフリはスイス語で小さい村って意味だから
デルフリ村を直訳すると、小さいむらむら アイドルユニット、アリスとテレス
テレスちゃんなんてキャラ居ないけど アナの野郎前日17時にセール告知しておいて延期ってどういうことだよ
しかもセールページに延期書かずにトップのお知らせ1行で告知すな!
アナガバガバじゃねぇか バレインの寝室1のニーソって編み目書き忘れてるよな? 派生系のテレーゼで行こう
シールドバッシュが解決してくれる アデライド、表情は覚醒後の方がいいけど、服装は覚醒前の方がいい……悩ましい……
>>398>>401
防御も回避も不能、狙える場所も自由自在の必中の銃撃とか字面にするとめちゃくちゃ強そうなのに…… >>439
結局のところただの銃弾ぐらいしか威力ないしスタプラ相手なら時止めせんでも確殺レベルじゃないっすかね…
スタプラに限らず3部の登場キャラなら大半詰みそう 癒という字でホイミちゃんが近くの教室に通っていました ふきゅーん地味にお尻痛い
特別痛いわけじゃないけどほのかに残る打撲の痛み >>447
ひき逃げ食らって尻もちついた尻が痛いのじゃ
若干腫れてるかなぁぐらいでダメージほぼ0なのじゃ
無駄にある脂肪で助かったのじゃ >>448
ああ走っててひき逃げ王子かお大事にね
後で来ることもあるからね… >>449
電子の妖精として生きていくのじゃ!
>>450
まあ鏡で見た限り赤くなってる程度で特に問題なさそうだけどねありがとう おならが出まくるのは腸にこびりついたうんちが
残っているかららしいぞ
ポンプをケツに押し込んで水出して流し出そうぜ >>452
なるほどありがとう!また出そう
食物繊維かー、キノコと白菜のお鍋を晩に食べたから
朝には治りそうね きのこ、わかめ、大豆、キウイなどを食べなさい
その上でヨーグルトやヤクルトなどもキメるのです
オリゴ糖などもいいですよ王子 整腸作用期待するなら毎日毎食お野菜を食べるのです
一度に食べすぎると人によっちゃ便秘炸裂するわよ ヨーグルトをキロ超えで食べてるともの凄い量になるよ とりあえず黒出るまでと神殿にこもってアデライド引いたけど射程がちょっと… そういえば子供の頃は4が演技悪いが常識で
ホテルの部屋なんかも4がなかったんだよね
今は気にしている人いないんじゃないか
ご祝儀に包む人はほぼいないだろうけど あでちゃん、編成デバフ、清原、スカラー、オーシェン、命中デバフ(ユージェン50%)、道君トークンでダメージ0.3%くらいに出来るのじゃ 昨日からアイギス始めた人はこのトンチキイベントシナリオに着いてこられるのか・・・? アイギスとトンチキの組み合わせはパンツシューティングの方だけかと思ってたぜ… 季節ものはライターのキチガイパワーが溢れ出るのがアイギスの風物詩なのじゃ
チェインソー男はハイテンションなところが良くも悪くもインパクトあったから、今回は淡々として狂気を繰り出してきたのだろうか このぐらいトンチキも飲めずにこれからの万博に耐えられるのか >>417
おめめんと、メメントちゃんのスケルトンになるけーんりを差し上げますわー ちょっとネットの調子悪いなってルーター再起動してたんだけど
Lanケーブル割れてたのじゃ・・・ 割れるってどういうこと…?
接続端子が粉砕したってことか
穴から出せそう? 有線ケーブル系だと端子の固定する部分壊れてゆるゆるがばがばですっぽ抜けちゃうのはたまにあるわね 長年の経年劣化でがばがばのゆるゆるかぁ
他意は無いんですよ他意は いやぁぁっ!そんなにむりやりねじこまないでぇ!?端子こわれる!端子壊れちゃうからぁ!? バレラタトスクだと…とりあえず可愛いは保証されてるか 明治時代ぐらいまでだと平均寿命で47歳だっけ 十分だよね 中学生ってのはなぁ、ババアなんだよ、ってこと!?(某コラ画像 美少女名乗って良いのは小学生までよねー
きゃははは >>492
Sum41はAll killer No fillerまでの爽やかなパンクが好きだったな
Chuckとかあの辺からちょっと重い感じになってしまった 昨今は「〇〇する自由」を認め過ぎじゃないかしら
30超えて健康な子供が産めるわけないんだから強引にでも若いうちに結婚や出産をさせるべきだろうに お子さんの看病や受験の話とか見ると王子達は千年戦争しつつちゃんと家庭も構築してるんやなぁ……と思うね >>502
よく出てくる話題である程度推測できるんじゃないかしら? アラフォーが何人か居ることは確かだけど
それが平均だとは言い切れない
めっちゃ若い王子も、めっちゃ先輩王子も居るもんね 50くらいまでなら初めてプレイしたドラクエで推測できないか?
わしは5! はっちゃけあやよさんとかそういう世代が何人かいるのは以前見た
ブランマーカーとかでも若いほうっていう そもそもソシャゲの平均年齢が30代後半
ソシャゲに限らず第二次ベビーブーム世代は人口ボリュームが高いため最多層になりやすい
1980年前半に生まれた層はエロゲ黄金期を20代の時に経験しておりエロゲ大好き
だから40前後の王子が多いのは間違いないと思ってる
みんなJリーグ始まったの小学校の時じゃなかった? いつだっけ……?
ドーハの悲劇とか何歳の話だったか思い出せねーなぁ…… 前にどこぞにアホなスレ立てた主が逮捕されて年齢が60台やった言う話もあったよって
アイギススレやと70台王子おっても驚きはせんでぇ 城の30審ってアイギスだとどのくらいの難易度なの? 将棋の藤井八冠や野球の大谷翔平みたいにフィクション超えてるすげー世界一のエゴイストがサッカーにも生まれるといいな 炎とかビームとか出さないし別にフィクションは超えてないと思う アホか
念能力使えないとあの驚異的な成果叩き出せるわけないだろ
凝を怠るなよ 髪型を20代前半を犠牲にとんでもねえ豪速球とコントロールと落ちる球を得たのだ シュートでディフェンダーとキーパーまとめて吹っ飛ばしてゴール決める選手はまだ出ませんか アルベドサイクスのキーパーが異様なキャッチ力だった気がする キック から しんくうは を だして てき を こうげき するぞ! スパイクも撃ち出せばそれなりだけど
装填機能が無いと継戦能力がなぁ… まずはボールでコンクリートを破壊したり、ネットを突き破ったりするパワーがないとね 数人吹き飛ばしてゴールに突き刺さるシュートって観客席飛び込んだら間違いなく死人でるよね OHシュートとかああいうのは大嘘にちょっとホントの技仕込むのがポイントだよね
テニプリですら零式撃つプロいるし ブルーロック見てるとダイレクトシュートがとにかくかっけぇな スカイラブハリケーンを真似しようとしてどれだけの子供たちが負傷したのか 持論の検証をしてるだけだぞ
基礎理論俺、応用研究俺の学会最強の矛と盾 フッキ様のおまけ10連でロリトラ(初)
どうしたん邪神様調子悪いん? 何度も聞いた伏犠で復帰だけども
冗談じゃなく実際快適そうではある 一度長期間離れてたゲームにいきなり課金はハードル高いやろ 離れてた場合課金でどうにかならんことが多い気がするわ
かなり前にやめた列車、たとえ今戻って環境を整えようとしたら地獄を見そうだ アイギスの場合はヘイズルも帝国チケットで選択に入るしそうでもなくね
最新最強ってのは無理でも準最強程度は割と揃う感じはする 初めてやるゲームでもぶっこんでいく方だわ
俺がクソゲーたちを支えてきたんだ… ふっきちゃんを使わないだけで縛りプレイ成立するレベル 鍋作るべ
アイギスは英傑ガチャでヴィディアフィネスイムラウ徐華あたり引けばすぐ先頭車両に戻れるし安心安全だな パイズルは水着くるよ
俺のおちんちんの精子をかけてもいいよ 何らかの形でやってなかったツケ払わされるから一度やめたゲームは振り返らないのだ 火力キャラはなんぼでも居るから
インフレ系のヴィディアとフィネスさえいれば十分な気がするが
何気に相方を手に入れたトゥーリとか良い火力出すし >>531
まずそのパワーに耐えるボールを開発しよう
素材何だ キャプ翼世界のボールはシュートには耐えるのにポストに当たると割と簡単に殉職するからな クソ引きすぎて所持キャラ型落ちばっかなのと、ここ2年くらいのキャラ性能まったく把握出来てないわ…
イベクリア程度ならそれでも全然問題ないのは救いだが >>559
オリハルコン、ガマニオン、銀星砂(スターダストサンド) 書いておいてなんだが、元ネタすぐわかる王子たちすげーな フィネス所持率も九割越えたし(スレ内調べ)そろそろ新しいたか難易度出すか ヴィディアおりゅフィネスおりゅ学シャ引いた奴おりゅの三段おりゅで俺のアイギスは終了したよ ガチャを引く努力はするけど脳等級を上げる努力はしない
いやそれを補うためのガチャなのだけれど 邪神の母乳を浴びせると強化された邪神聖衣に進化するとか ソシャゲって大体は
あの頃手に入らなかったキャラをようやく手に入れたぞ!って時はもう型落ちしてるんよね >>572
俺は頭を使うのが好きなんじゃない、強キャラで蹂躙するのが好きなんだなよおおお! >>559
まず金属は除外だろうなぁ
ゴム、木、皮…今ならカーボン複合体か?圧縮には滅法強いらしいし割れ(低靭性)も複合素材化でクリアできるそうだし
これならドライブシュートとかにも耐えられそうだ
手毬みたいなモノコック(中空構造)にするか内部はトラス構造やハニカム構造にして軽量化と強度を持たせるかでも分かれそう ヴィディアは縛らない限りはコスト&バフ役として外すことないだろうし
フィネスも縛らない限りは短縮&射程バフ役として外すことないだろうし
選択肢増えて手持ちの兼ね合い次第で外れるかなぁってなってたイムラウもやっぱりスタメン維持してるのだ
インフラ系は強いよなぁ 一度見送るともう型落ちで不要になるなら
全てを見送るのが一番コスパいいのでは? 性癖は一周回ってやっぱこれだよこれもあるから昔のやつも馬鹿にできないんだ 本当にベストマッチする性癖を求めたらソシャゲでは絶対に不可能なのがつらい >>576
フレイザード王子!
悪役令嬢転生おじさんのポケモンが火水属性だったけどメドローア的なことできそうになくてちょっと残念わよ
まぁ同時に使えても火と水だと熱湯になるだけって気がするけど…… 悪役令嬢って最近よく聞くけど二文字が僅かに引っかかるわ 悪女の私が実は・・・みたいなノリはどうもついていけん
シンプル性格悪くて人間性がカスなのを言い訳してるだけでは? それって白の帝国に居たちょび髭の貴族ハゲ雄っサンの事では? >>591
悪役ってのが解せねえですよね
まるで【役】て文字を充てがってる通り悪というのを演じてるだけ、
本来のお人はそうじゃないんよみたいな何とも言い訳じみたニュアンスで気持ち悪い その前は悪代官令嬢か?
悪代官令嬢「ここで死ねばただのブルーマンよ…」 上様がこのようなところにおられるはずがない すこ
いないよなぁ普通
しかし昔の家ってホント寒いな……
断熱はどうなってんだ断熱は >>596
悪役令嬢物って実際その役に転生なりタイムリープする話だからそれで合ってるんだ ゲームの強制力とか無かったら公爵令嬢が悪役になんてならんからな
さす令嬢で終わっちまう
公爵家取り潰しなんて戦争モンだし >>610
いや他の方も言ってたように例えば、カミーユ「お前は人間のクズだ!この世界に生きてちゃいけないんだ!消えていなくなれー!!」案件なやつじゃん?と
転生なりする前からどうしようもないクズみたいな始まりとかじゃんかと。派生物で生前に継母らから受けたその仕返しに〜も一緒で心根が腐っとるとしか
それが悪「役」なんていう言い回しがなんだかなーって
まぁ故人の感想なんですがね 悪役令嬢モノだと公爵って肩書きは敵その一くらいの意味でしか無いから...
読み手の方も公爵の立場に興味ねーし 自分が美少女に転生したらきっと触手型モンスターに突撃して大後悔するね 貴族は悪だ!ぶっころせー!
ああフランスね
略奪凌辱デビルマンまでなんでも御座れ
まさに悪の限りを尽くしたよな民衆が 悪役令嬢物って半分位の確率で転生してて半分位の確率で悪役じゃないから
悪役令嬢物って言っていいのかわからんw 正義の味方はとりあえず悪をぶっ潰すって適当な理由でもいいんだけど
悪人はわざわざ危険を冒してそれをするための理由が必要だと思うんだよね
たまに支離滅裂なレベルで外道ムーブするのが居るよな 自分が美少女に転生しても自分の姿の全体を見れないで
目に映るのは触手や男だからね 自分が転生するなら「クッソ性悪だけど公爵令嬢という地位と強大な魔力と、何よりスケベ極まりないデカパイを惜しまれて婚約継続されていた悪役令嬢」がいいな
>>618
でもデカパイだとデカパイが見えるだろ? この場合の悪役って作劇上の悪者としての役どころを示す言葉であって、キャラクターが立ち居振る舞いとして悪を演じてるわけじゃないのでは? デカパイ嫁曰く、
こんなのあっても良い事ないよ
らしいよ >>622
羨ましい〜!デカパイ嫁いるの羨ましい〜!
ひとつなぎの大秘宝(ワンピース)じゃん!ワンピースは実在したんだ! 風に真正面からぶつかるから寒いんだ!だから風と同じ方向に動けば!!
とか何十年か前の少年漫画でゴリ押しされそうな流れを提案してみる 給料上がった記念でずーっとスルーしてたフッキちゃん買っちゃった
おまけで未所持だったトゥアンも来たからウレシイ…ウレシイ… 実際ただのメタ視点での呼称だから作中(の世界内)で言われるもんじゃないぞ
ただの配役だ
・主人公・ライバル・モブ・メインヒロイン・ラスボス・中ボス・チュートリアルボス・カマセ
みんな同じ >>576
本音を喋ってくれるフレイザード様のありがたみよ
>>612
だからこそ、悪役令嬢という言葉には転生チート並のわかりやすさがあるのじゃ トゥアンは強化につぐ強化でシンデレラガールになったと聞くから当たりじゃねぇの
まぁうちにはいないんやけどなブヘヘ…… 未だに最弱なんちゃらってタイトルは通用してるんだろうか たくさんあるぞ
最強の俺がレベル1からやり直すみたいなのもいっぱいあるぞ 最弱とか劣等生とか落ちこぼれとかな
前よりそういうのは落ち着いた気がする もう最強とか最弱とかつけなくても「俺が」だけで通用するんじゃねえの? フレイザードのセリフもちょっとだけタイトルっぽいね >>635
タイトルだとしたらフレイザード憑依物の二次創作のタイトルかな…… 城■
今後の改善内容
▼自動引退機能
招城儀式で、★4以下の内指定したレアリティの
城娘が自動で引退できるようになります。 城は改築があるからアイギスと違って引退させることって無いんだよな 間違って引退設定したら損する
御城運営ってそういうとこだらけだよね エリクサー症候群は希少なもんに発祥してこそ笑い話になるもんで
大して希少でもないもんの場合はただの優柔不断なんや 地球人口の半分ぐらいがチンチンだから希少ではないと言えるのではなかろうか >>623
自然と垂れてきた鼻水が風に流されてブッシャーしちゃうねハハッ
いやまじでサムゥイ でもよぅ…自分にとってはたったひとつのちんちんなんだぜ… お前にとっての価値より他人から見た価値のほうが世の中では優先される・・・ 中段がきついならしゃがまないという選択肢
幸い舞の中足は短いし サイレントヒル2リメイクの謎解き結構難しいのだ原作の方も難しいのかしら 中段が見えないからファジーでなんとかするのがおじではなかったのか!? 静岡のくせして英語の知識無いと解けないやつあった気が そもそも奴はストリートファイターのキャラじゃなかった気がするんだが 王子……今まで舞にずっと助けてもらってきたこと忘れちゃったの……? >>520
主人公が10代で龍王位? フィクションですねぇ(笑)
と担当に言われた、りゅうおうのおしごと作者
藤井氏が冠位取る事に、現実に負けるなと帯に書かれ続けた タカラが格ゲー作ってた時代があったと言うのは驚き
SNKの移植で培ったのかねえ 2Dと3D格ゲーを一緒にしてはいけない
ここで並んで語れる2D格ゲーはわくわく7だろぉ? >>676
ポリタンクZは愛機だった
逆ヨガフレイムの遠距離投げが強いんだわ ポリタンクと言われたらまだまだ灯油は需要あるねとふと思う次第
こんなクソ寒&雪の時期の製油所や運送部隊に想いを馳せて欲しいと草葉の陰から思う王子です
彼らの頑張りがぬくぬく生活を支えてるんだって有り難みを少しでも感じて欲しいよマジで >>509
ゲームは買ってもらえず親のもの(お触り厳禁)だったからのぅ、8かな? 個人的には今でも心を満タンに〜!!を応援したいね
エネオスや出光も素晴らしいけどさ。現物支給的な元卸の取り決めでJIS規格に沿ってだからどこも成分も同一なんで一緒、どこのガソスタで給油しようが一緒なんだけどね
小宇宙石油を応援したってあげてって一個人的には伝えたい 原作のないオリジナルでカプコンとSNK以外の2D格ゲーなんかあったかな
って思い浮かんだのがワールドヒーローズとわくわく7だったんだ >>679
画質の項目のどれだかのクオリティ下げると
髪の毛の量が減って見えるんだぜ でも王子、アイギス界ではパイズリされて射精したら負けってルールだよ なにっ、並んで語れる格ゲーと言えば
あすか120%ではないのか!? スマホですれ違い通信できないかな
6DSのあれすきだった >>678
破壊大帝フェルナンデス!!!
わぁい雨から雪ぃ! ブツブツ呟きながら虚空に向けてフィニッシュする王子と、それを見ながら淡々と部屋の掃除をするアンナさん 美少女だらけのストリートファイトの走りはあすか120%だっけかヴァリアブルジオだっけか 最近の寝室や交流では歩行者天国のイベント感覚で王子のおファックサウンドがダダ漏れである >>684
その括りだと、豪傑寺はかなりメジャーになりそうだ
アシュラブレードとかゲーセンからさっさと消えたなぁ >>699
おめでとう(ようこそダークサイドへ)
アデライドちゃんとか一切なかったさ、ああ! ファミコンのやつかイー・アル・カンフー(コナミ)
PC等介してのエミュレーションモードなら全クリ出来るんだろうけど実機で全クリって居たんですかね? 嗚呼ー憑かれた 今日は雪かき計4時間やったよ
それで終わったのが家の前面の半分だけて・・・ >>706
雪モドキの雨粒が降ってきた@関西
粉雪くらいにはなるのかなとは思うが >>711
粉雪どころか完全に積もってんだよなぁ京都 >>714
京都は積もるかもね
自分のとこはOOSKAのつく都市だしゴメン そういえばエフトラのポスター届いたんだけどめっちゃ小さくてびびったね エスネアvsエロトラ(ップダンジョン)vsエフトラ 雪スリップはマジでやばい
ハゲのオヤジギャグよりも滑る すっげー今更だけど水着アルティア通常アルティアより使えるな
ヴィディアいれば使わないんだろうけど >>707
一撃入れると一瞬硬直するから
ジャンプキック連発体制に持ち込めれば
勝ち確って何かで読んだ記憶がある 水着アルティアは首の角度ナーフされちまったからな・・・ やれやれ、本当の雪を見たことないようだ
明日また仕事に来て下さい
本当の雪をお見せしますよ >>728
冬用の装備をしてもスリップするんだろうなぁ。大変だよなぁ
などと思ったら、そういうの装着していないトラックが事故を起こしたとか聞くと、なかなか暴力的な気持ちになる
>>732
ヴィディアが来るまでは、夏でも冬でも登板していたのぅ
未覚醒絵がめっちゃ好き >>736
やーいハゲ王子〜ってか?
フサメンだと思ってたけど抜け毛が増えてきて凹んでるとかリアルヤメてってなやつ? かつらなんかぬぎすてて素のおまえをみせろよ すのーだけに
・・・寒すぎてなんかこうせつないわ 降雪だけに さむい!こんな気温でそと走ったら喉が4ぬ!
ジムで走ろうね♡ 分からせる相手も無くただ会社と家を往復するだけだったおじさん……そんなおじさんは、ある日突然、戸籍ごと無から生えてきた、一人暮らしで親権者のいない美少女になっていた!
自信に満ち溢れた自身の姿を見て元おじさんは決意する、私こそが分からせられるメスガキとなろう、と 売れ残った笠をお地蔵さんに被せるけど、一つ足りなかったからお爺さんは自分のカツラを被せてあげたんだよね >>742
マッチョ王子とかモテモテじゃん
マッチョすぎてモテないとかあるのかなとはふと思うことはあるけれどさ 王子とかマッチョのウチに入らんやろ
マッチョ言うたら最低でも超兄貴レベルやないと だいたいの寝室めっちゃ筋肉質
透けてるのはゼラチンが豊富だからだよ 斧がメインの主人公が近年生まれるとは思わなんだジークアクス 斧がメインというか金が無いから斧使ってるだけでそれ以降では普通に銃使ってそう モビルスーツは何でも焼き斬れるビームを棒状に固定できるから奇抜な形状にする意味がねえんだ
強いて言うならそのまま撃ち出せばいいから形状を固定することが奇抜 ビームで作ったこのロボボディ!負けようはずがなかろう!……で、どうやって乗り込もう >>723
おめーん所ダークホールがクサイタマになっとるやろがい! >>756
あれあくまで試合中相手から奪ったもんなんですぐに使わなくなりそう ゲッター1系とかコンボイとか有名どころがいるだけ斧はマシ ガンダムハンマーとかビームジャベリンとかほとんど使ったことないけどガンダムの武装だから… >>764
コンボイも第一話しか使ってないのに何故エナジーアックスがメイン武器に... ビームジャベリンとかUCのジム3のシーンやSeed Destinyのブラストインパルス(シンちゃん搭乗時)での活躍を見るに阿寒湖とは思えんのですがなぁ
安室波平のやり方がまつがってたのでは?と思えなくもない なんでロボットに乗り込んで鉄球振り回さなアカンのやろなあ 王子(なんで自分そっくりのロボットに乗って剣ふりまわしてるんだろうか…?) 投擲といえばエクシア、防がれたことはあっても外したことは一度もない
数えた人がいたんだが、たしか作中で四十回くらい投げてたはず 冷静になって考えて欲しいんだけど、ビームを撃つとかならまだしもロボの手でナイフ状の武器を投擲する意味とは…? 人間工学をそのまま応用できるという利点があるんだ
武器の開発生産コストも大きく削減可能 当たり判定の大きい直立姿勢が実戦的ではないと何かの漫画で見た なぜエクシアに実体剣が装備されているか、分かるか?
GNフィールドに対抗するためだ。計画の中には、対ガンダム戦も入っているのさ
もしもの時にはお前が切り札になる。任せたぜ、刹那。 >>772
すげぇな
カシリさんはとにかく当たらなかったのに ロボットに足をつけるのなら安定感抜群の多脚が最適よ あの人型形状に余計なコストかかりまくるだろうけどね
腕振り回す制動だけでも実弾受けるより大きな負荷かけてそう ロボットの脚部は四脚と逆関節が人ではない感があって好き いや、まあ
ロボットの時点で人じゃないけどな
そもそもとしては兵器が云々じゃなくて
どの程度人を再現できるか問題じゃないのかロボ? やはりアージェは戦闘機能を取り除きメイドロボに改造すべきか 銃火器の扱いや武術に長けてないとメイドは務まらないよな メイドにも種類がある定期
……要人付きのメイドってそもそも貴族の子女とかなのにそこらの使用人と思ってる作品の多いことよ 種類はあっても、王子直属メイドのセーラさんからしてバリバリの武闘派だしなぁ・・・ 戦闘出来ていいんでラーワルちゃんにもメイド服ください
貴族令嬢みたいなもんでしょ?あの子も ttps://tadaup.jp/1af32cfa3.png
普通にモッコスだな…… リトルMyメイドなんて知ってるわけないだろいい加減にしろ! 藤ます皮の狼メイド侍っていう声が完全にobsnのVがいましてぇ…… 王子付きまたはそれに近い位置のメイドだったソーマちゃんって間違いなく貴族だよな
高貴属性付けるべきでは? 押し入れ整理してたら10年以上前に買ったとおぼしきエロ本とSNOWのパッケージが出てきたよ王子 押し入れに学園kingとか王道勇者のソフトが眠ってるな… ぽむぽむプリティパフェならこの間パケが自壊してたから処分したよ
airとかfateのパケはまだ生きてる ちょっと待って!昔のエロゲのパッケを持っているということは…王子は当時既に大人だったって…こと!?
この地には美少女JKしかいないはずだよな!? 灯油入ってるポリタンク持ち上げて腰やっちまったのじゃ・・・ PS2やPS3のパッケなら棚にずらっと並べてるな
なんか囲まれてると落ち着く 最初に買ったのはスタジオエゴのピュティアだな
パッケージのキャラがどこぞで見たような…と思って買ったやつだけど
それが何に似てたのかすらもう思い出せない アンビバレンツだったな……
アアアァアアズライトォ! フッキちゃん買ったので育成中なんだけどなんかステータスに書いてある内容全部おかしいな?
死んだら死ぬのだけが難点か >>811
腰は大事にしろ
重いものを持ち上げるときは足を使え でもアレ
二人並べて「姉妹」とか言われても納得できないよね……
母と娘ならなんとか そう。
外見から分かるように、二人は正真正銘の双子。 徐華「姉上にママァって言ってみたら無言の笑顔で物凄い圧をかけられたのじゃー…はい、反省してます」 そこで「はい、ママですよー♡」ってなるのが二次元の強みなわけ そうか今日からバレンタインチョコ貰えるのか
まだ貰ってないユニットに副官切り替えようかと思ったけど、誰から貰ってないのか分かんなくなってもう面倒くさい 今年の本命も毛が混じりまくったシロの手作りチョコかな ちびを副官にしてたらンナァからもらった
なにこの敗北感 その画像懐かしいどころかずっと擦られてないか?
ない髪を引っ張るシーンレベルで >>797
金髪の娘では結構抜けた記憶がうっすらある
>>815
アデライドの名前を見るたび思い出す
>>816
射程がもうちょっと長かったらなー、と思われていたところで、先週のガチャだったキリエと相性抜群だったらしい シリーズ化されて永遠のメスガキや永遠のママがフィギュア化されるのだな? 永遠の妹は鳴沢唯だとは思うけどママって誰だろうな
秋子さん…はなんかちょっと違うな >>823
スキル中の復活は自分も対象なのか…
>>833
うちのキリエはなんかハンマー持ってるんだ… 各年から1キャラだけ選べるって縛りにして編成したけどあんま面白くなかったわ 好きな性癖縛りが一番弱くても頑張ろうって気になるよ ノストラの交流を見ていたら、ディエーラがにらみを利かせているというような描写があった
さすが王国軍じゃないのに王国でトップクラスに多忙な人の候補に入るだけはあるな
もっと別衣装を出して王子ちんぽでねぎらってあげて
>>845
それはかなり、そうかもしれないな。モチベーションが違う 姉や母キャラより歳上になるより、渋いおっさんキャラより歳上になったときの方がキツい 太上老君とフッキでタッグを組むとちょうど良いけど神が後1人足りないな
トゥアンで加算バフ撒きたいけどアラン入れるか…うーん
ホルミースとかイムラウに神がついてればなあ ゆたぼんが久しぶりに叩かれてて何かと思ったらフジを便乗して叩いてたのか…
この子も長らく許されざる存在だの 悪いのは親と国と学校で自分は被害者みたいなこといってなかったか もう高校大学の年齢だろうけど、クソガキ捕まえてエンタメ扱いしてる側の方がグロいわ まじで?あのおばさん39?
娘17才として22の時には産んでるのか…(仕込みは21才の頃?)
おーいダンナァ、家元とはどういった馴れ初めで? しかし二次元にはアラフィフでも激シコな美魔女が次々生まれるのじゃ 家元がまほ産んだのそんなに「遅かった」っけ?
19の頃には産んでる計算になるって話聞いてたけど 20歳やそこらで親になるなんて別に普通なのでは
今だと若すぎるみたいな認識なの? 親になるの自体は構わないがそれで上手くいかなったら社会の仕組みが悪かった自分は悪くないはありきたりと言えるまでに増えてる
自分の基盤すらまだ固まってないのになんで上手く行くと思えるのか 30年くらい前はまだ2世帯3世帯同居が多かったからなぁ
近所付き合いも減ったし今は自分に有利に働かないコミュニティに強制参加させられて人間的に否応無く成長させられる環境じゃないからね
精神的成長するのに時間かかる気がする 薬屋、薬煎じてるのバレるなよ?
の直後に思いっきりバレてて草 王子!ウェルシアの2袋で560円のチョコが1袋で428円になってました!チョコの値上がりはいつ頃落ち着きますか? ウェルシアならカントリーマアム200円きったりアルフォートやショップブランドのチョコが袋248〜298円とかで売ってたりするのでそれをどうぞ 名糖のアルファベットチョコとかどうよ王子
いっぱい入ってお得ゥ! 姉亜神「チョコがないなら餡子を食べればいいじゃない。」 世界的な天候不順やからすべての食材が値上がり
ディストピア飯など食いとうない 人から貰うならバレンタインに限らずお返しはするものだよ王子
つまり貰わないのが最善だな?!
つーかまじめんどくさいだけだよチョコのお返しにチョコ渡すのがダメみたいに言われんのイカれてんよ なんや世界的な天候不順言われてもホンマかな?言うんが本音やで
米が足らん米が足らん言うとるヤツも
昨年よりも生産量増えとんのに流通在庫20万tぐらい減っとる!誰かが隠しとるんや!言うとるヤツおるけど
なんで生産量の方を疑わんのや?て言いたいわ >>870
俺もそう思っていたさ。がね、アマゾンで「ホワイトデー」で検索したら手頃な値段で出てくるお菓子……
身内なら家に送りつけるだけで顔を合わせる必要すらないから、アマゾン助かる 今年は殿堂があるからバレンタインの経験値調整も楽勝だっぜ!…からの英傑やちびが殿堂使えねーじゃんの絶望まで三秒だったのじゃ 味わい深かったって感動しちゃう激ウマチョコ食べてみたい ホワイトデーのお返しに下着付お菓子とか昔あったけど
本命のお返しにエチエチレースショーツとかありなのだろうか…
でも下だけとか上下合わせられないやんって思いましたまる
昔イオンにもミニエプロン付と並んで売ってたから今でもあるのだろうか スタイリッシュにスケベアイテムお返しする方法なんかないかな
エチエチレースショーツはエチエチすぎるからもっとさりげない感じの ベータ中に遊び過ぎて本番なったら燃え尽きてんちゃうか
しかしCIVの新作も事前評価やと今までと毛色違いすぎて微妙や言うし久々にモンハンもええかも知れん >>872
お菓子以外でも親に色々送ってあげたい時とか本当に尼は神様より助けてくれる なんか外で鳥が光線銃みたいなSEを連発して思わず起きちゃった 俺のサイバークジャッカーが逃げ出してしまってな、すまんな >>888
結構近い
ピュピュイピュンピュンピュンピピュンって感じを間髪入れずに繰り返してた >>864 実は昔の半分ぐらいしか入ってない
大袋系はもう半分ぐらい空気で パックの大きさ半分でいいのにと思う さっき隣の家に警察が来てねー
一瞬うちに来たのかと思ってヒヤッとした
毎晩9時ごろにおえーって言うおじさんの身に何かあったのかな? 一定時間レーザービーム照射タイプだったら良かったのにのぅ…… どんなに遠くに固まってようがぶち抜かれるという点ではちぃとらはおもろい
曲芸師が使う感じではあるな。低い評価を聞いてたら思ってたより強くね?みたいなとこはある ちぃとら使ってみるとビーム撃ったりトークン置いたりでたのしいけどね!
まあ…強くはないよ! 塔攻略の猛者にはいいみたいね
まさに大人のおもちゃってやつだガハハ レーザービームで思い出したけど、十字斬ソドマスさんぴょんぴょんするようにならないかな
十字斬!十字斬!そしてもう一発十字斬!みたいな感じで連射したら楽しそう 性欲剤って飲むとそんなに速攻で効いてるわけないのにちんぽ張ってくるよな
プラシーボってすげえわ 親方「キャラが多すぎて名前覚えきれねえ・・・誰が落ちてきたのかすぐにわからねえよ」 なんで空から落ちてきた女の子の名前が分かるんだよパズー! 12943でした♡スレはちゃんと12943でつくったからゆるしてぴょん♡ 好きな女とやりたい女は別なんだよなー
とか言うキャラ居そう
>>911
ちびノストラが出たらなんて呼ばれるのかしら乙 >>911
ざこざこおうじ♡よわおうじ♡いつも後手に回ってひがいかくだい♡ざぁこざ……んほぉぉっ♡♡♡おつ >>911
罪悪感覚えながら一生懸命ざこざこ言ってくるちぃトラかわいい >>911たておつ
シビラなんちゃら新作もしかしたら初めて遊んだパソコンゲームの新作かもしれん…
いやヨドに大昔体験版が置いてあってパソゲー高かった時代だしやりまくった思い出がある
大体寝落ちして起きると拠点が襲われてたキガス シビラ「王子、このゲーム何度やってもバーバリアンに国を滅ぼされるのだけれど」 >>911
ガキおつ
シビライゼーションでも検索ちゃんと出してくれるのか
サービスの発展すげえ 昔はカービィでカビが、カビでカービィが出てきたのにのぅ psネットワークメンテかよ。俺のps壊れたんかと思ったわ バレッド「聞こえてるぜぇ!?痛ぇ痛ぇって叫ぶ星の声がビンビンとなぁ!」 >>904
今から、かき小町って名前の、バカでかい牡蠣を食べに行くぜぇ?(最高においしい)
デートは明後日だぜぇ? >> 938
気付かずに永遠の12942年目を彷徨うところだった これがアイギススレの怪異か… 雪女って東京の妖怪らしいってのがまた時代を感じさせる マジもんの雪女実装されたせいでユキヒメの立場なくなってもうたんや 生体情報で認証される時代でもう少し科学が発展したら精液で情報を読み取れることで退職届を受理されないだろうか
朝1でムカつくメス上司の黒壇の机に勢い良くBUKKAKEるロックなFIREをしてみたい 氷漬けが先な気がするけどどうなんだろう
アイス肉バイブだよね >>948
FIREってクビって意味の方のだよね? >>949
ぬ〜べ〜クラスの霊能力者なら耐えられる! そういやメスガキオンリー(orメスガキメイン)なゲーム結局一つもやってないな自分 アイギス知らない人に雪女二人とユキヒメのイラスト見せて
この中に雪女じゃないやつが一人いるっても当てるの難しそうではある キリエ来たんだがメディックの使いどころがよくわからん 強力粉に同量の水で溶いて 刻み青ネギと塩を少々
薄く延ばして焼いたものに 甘みそつけて喰ってみたけど
微妙 もうちょい香ばしく焼いた方がいいのかね >>875
チョコかぁ……昔、ブルボンのチョコトリュフでそんな気になったが、数年後に食べるとそうでもなかった悲しみ
>>938
誘導乙
>>942
しづりーを副官にすると、夜這いどころか布団に入らないと部屋を寒くするとか脅してくるぜ >>955
何も考えずバフれそれだけ
範囲内全員にしてくれないとは思う
要望送るか 射程が70〜80ぐらい伸びるんだっけ
攻撃力も2000ぐらい増やした後で、バフった相手のスキルの倍数がかかっていっぱい強くなるとか聞いたな キリエちゃんの支援ってなんなのだ?パパ活のことなのだ? ふっきちゃんと合わせるとクソ強いらしいな
ほしいわぁ >>956
美味しんぼでローピンとかいうのやってたわね
薄力粉だとクリスピーになりそう でもよう?
もともと強いから大体どうにかなるのバフっても使い所大してなくね?
高難度だと編成枠問題出るし キリエは状態異常無効も持ってるからちょうど仕事無くした湯ズリーと入れ換えれば良かろう 雪女ちゃんが冷たくて寒そうだったから湯たんぽ押し付けてぬくぬくしてたら悲鳴あげて水たまりになっちゃったのだ え?うちのはふつーにこたつで伊予カン食べているけど?
それ雪女に化けたブルーマンだったんじゃ・・・? 妖怪の法則が乱れる
雪女とはいったい…うごごごご… 雪のように儚く、氷のような冷たさと、豪雪のような執念深さを持つ女、それが雪女なのですわ 今降っとる雪ももうちょっと儚かったらええんやけどな ユキヒメちゃんのエッチな別衣装そろそろ来ませんか…?
マイクロビキニかクリスマス衣装辺りで…透け気味ハロウィンでもいいですよ そもそも冷気を極めたら熱を起こす事すらできないからな 氷雪に関係なく強いほうが勝つのは世の常よな
まあ、温度を物理的に考えると絶対零度で運動が静止するから火の側に勝ち目ないんですけど でもよー熱には上限が無いんだぜ?
下限が決まっている絶対零度より凄くね? 昔の少年漫画やと冷気は絶対零度の−273が限界やけど炎は千度とかいけるから炎の勝ちや!
って理屈やったんやが >>976
ではまずは絶対零度まで私の炎を下げてみてください >>981
ごすずんそれは犬には効かないでありますよ 時止めを習得したDIOのもとにやってくるかつて殺したはずのわんころ トゥアンのバフ撒きが予想よりも派手に数字ばら撒いててビックリした
出撃枠の都合上
ヴィディア 正月マツリ フィネス イムラウ 太上老君 フッキ まで出すとあと一人しか出せない枠に正月アランかトゥアンか悩む
アランだと神バフあるのと太上老君のスキルの条件満たせる
トゥアンだとなんか雑につよつよ加算バフ撒いてくれる
どっちがオススメですか ー10℃に対応しているはずのハスキーも
こたつの魔力には勝てないのじゃ
外で喜ぶのはあたまのおかしい柴犬だけじゃ アウラ「耐えられたとしても快適な方が良いじゃない(おこたぬくぬく」
フリーレン「ヒンメルなら我慢した(吹きすさぶ雪に埋もれながら」 チョコノストラの交流いいじゃん、ナイスツンデレ!闇の商人のくせに嘘が下手っすね! 最近ポンコツ交流キャラが減ってきた気がするの気のせい?
一時期は全キャラポンコツだったのに それは王子のポンコツ耐性が付きすぎてそんじょそこらの頭がおかしい程度では動じなくなってしまっただけなのじゃ キチガイイベントとセットのコレットが今回大人しいわね 擁護しようかと思ったけど、自分のこと早く食ってくれねぇかなぁ!
みたいな奴出てくるイベントがまともな筈なかった。 擁護できる要素が一欠片もない
コレット出るイベはツッコミ役いるから良かったけど今回みんなおかしいから誰もツッコんでくれない
王子の理性が危ない ボクをチョコにして!とか言ってくる頭おかしいカカオの魔物を真顔でチョコにしようとするのは擁護不能
まあいつもの事だけど えぇ〜!?今回のは心の優しい魔物達の感動話じゃなかったのかい!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 39分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。