サンサン園開園 人気ランキングスレ 8814位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8813位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738782952/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴを空き巣認定するとおわらぶが惨めになるだけなの最高なんだ チンカスざっこいゆ♪
チンカスざっこいゆ♪
チンカスざっこいゆ♪
チンカスざっこいゆ♪ チンカスバレンタインダブルピック 4位
じゃんゆバレンタイン分割猫パン 1位 >>29
ゆっゆっゆw
ゆっゆっゆw
ゆっゆっゆw >>29
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwww ちょっと待ってくれ!
チンカスバレンタインガチャで一度も表彰台乗れずに16位まで落ちたwwwwwwwwwwwww チンカス→アニバ&コラボで月間敗北、WPUで表彰台落ち
ミナシゴ→アニバで1位連発、プレイヤー爆増
あっこれゆ… /
💫新星騎士登場の予告💫
\
2/7(金)から新星騎士「ベアトリス」が登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「新星学園2年、ベアトリス・シェイドです。」
https://pbs.twimg.com/media/GjEpyMZXgAE694O.jpg >>71
それいつもやってない?目新しくないからそんなにうれないでしょ? チンカスバレンタイン16位
じゃんゆバレンタイン1位 ミナシゴ強くてごっめ〜んw
まことにすいまめ〜んw 530:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB):[sage]:2025/02/06(木) 12:01:27.64 ID:nsCrsmPU0
え?1位じゃん
どんな工作したんだよ?空き巣狙いか? シゴってもうどんな日でも1位取れないと思ってたのにやるじゃん 空き巣だああああだってゆwww
1位取ってから言えゆwぷぅw マカカスは今年まだ1位取れてないよな?どうすんのこれ? ミナシゴつよすぎゆううううううううううううううううう 吸血鬼ならレミリアかフランのパクリ出しとけばええねん あーあー予想通りドブシゴ信が昨日から引き続き嬉ション発狂で鬱屈させてた攻撃性爆発させてるよ >>96
何これ?
シゴスレ?
チンカスマジで終わってんな >>92
こいつらが足引っ張ってゆって運営いい加減に気が付いて欲しいゆ 今日更新雑魚しかいないから…明日も1位いっちゃいますかーーー!? アニバ前で買い控えあっただけのミナシゴ馬鹿にしてた馬鹿おゆ?w じゃんゆ>>>>>>>>>>>かつてマカロンと呼ばれていた何か シゴバレンタイン(しかも後半にもキャラ残してる)1位
チンクルバレンタイン 初日4位www なあ
じゃんゆがすごいんじゃなくてレエムがすごいんだよな? ペタ爺ハッスルダンスしてるって事は今日のチンクル更新強そうなのか ミナシゴが羨ましくてしょうがないやつってどこ信だゆ? なぁエスカって誰がやってるの?お前らやってるやついる? 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★ ミナシゴ1位記念 ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
∧_∧ お待たせマカ!
(* ゅωゅ)
/ \ ⎛^ω^` ⎞
.__| | .| i i i i i、 ( )
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\ し ─ J =3
||\\ ..ヽ、ー-‐ п \
||. \\ _  ̄ ̄ 几 \
..\\ | | .\
...\\ .| | ▼ ▼\
\\  ̄ ⊥ ⊥ \
.| \\ \ おいおいこの盛り上がりからアニバ→2章→風天使だぞ?
やべーぞ!!w >>148
4Kでやるならそもそも3080自体アカン ランスレに活気戻ってきて嬉しいよ
最近ヒエッヒエだったからなぁ こっそり集金かけてたあやらぶさんが表彰台の下にいるの草 後半にニンカイ残ってるしガチで2月月間1位あるぞこれ。。。 ゆひゃひゃひゃひゃw
マカカスもペタ爺もくたしそうでドチャクソ気分がいいゆぅ〜♪ 1位取ったらこの後のナイアガラフォールで散々馬鹿にされるから嫌なんだよなあ 今月入って1位取れてないクソゲーwww
チンカス
オワギス
過疎
ざっけぇゆw >>129
毎度思うけどD1ならまだしも
ここにシゴ信なんていないゆ… 超ガチパン本気工作か
これと周年が最期の一位チャンスだな >>191
なんかもうどうあがいても表彰台に乗れなくなってきたな
やっぱテクロス勢一の出来損ないだわ >>173
2021年度組で表彰台独占か
まさにゴールデンエイジだな >>211
ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゆっゆっゆwwwwwwwwwwwwwwwwww >>201
92-ガー;;って常日頃から泣きついてるのにそれは無理あるよ >>168
アレ操作性悪いから苦手なんだよな……
でも解決できるなら頑張ってみる
教えてくれたお礼におすすめのカード教えるにょ
https://www.pixiv.net/artworks/113999225 >>199
おわらぶこんな日ですら表彰台乗れないからね… >>181
たしかに16位でも53位のお前から見たらめでたいわなw >>148
うゆとらワイドモニターなんて使ってゆから… 昨日は激戦区だったゆ…
エスカとデンズリも頑張ったゆ! >>2021
そうか全員2021年組なんだな
リリース三年たってもみんなようやっとる 一日だけ一位取ったところでクルスタには勝てないマカwwwwwww
645 ◆M6V6rJspdA sage 2025/02/06(木) 09:54:31 ID:TeXKx5dU
02/05
https://i.gyazo.com/b1211350599509d25835cc8911de0933.png >>211
1位様のお通りだゆ、くたばったのは貴様の推しゲーだゆ🖕 チンカス明後日1位期待してて草
まだ秘匿しとくけど強更新が被ってるから無理だぞ? マカロンはやく青天井やれ間に合わなくなっても知らんぞ おわらぶだと都合悪いからブルペタにするのもワンパやなあ チンカスと違ってミナシゴのキャラはかわいーから当然だゆ♡ 昼休憩にペタペタキモティカ?w
あ、ニートかwwwww 発狂するとチンクルスレのコピペかブルアカのコピペ始めるのはなんで?
なにか意味あるの? >>252
コイン存続のために不定期超集金始めたからな ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>252
今月既に二回ガチャ更新してこれなのじゃ…… ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2025/02/06 12:02:59)
【あおはるレコード】第94話
誰かが頑張ってくれるおかげで、日々の平穏が守られている…ということを実感させられますね!
🔷作:せるげい(@pattundo)先生
#ブルアカ #あおレコ
https://pbs.twimg.com/media/GjEqO42bIAAByt3.jpg
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1887336157769572691 あまりにもランスレのチンカスが惨めだからクルスタアンインストールした じゃんゆさんおめでとうマカ
ミストレ姉さんみたいに周年1位無しだったらどうしようかと思ってたマカ 口汚いレスでなんとかイライラ誤魔化そうとしてるの丸わかりだゆ♥♥ >>285
マ?周りが平常運転の中界王拳状態でこれなの? 祝勝会の会場予約しといたマカ
じゃんゆさんのおごりマカ >>278
チンカスはエンクリの下ってのが屈辱感あっていいな もう非表示50件あるんだけど
終わりだよこのクソスレ
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' 待って待って
本当にシゴ1位でイライラしてんの?w 二回もガチャ更新して既に三回強集金してまっしろな上にこの位置だぞ?あやらぶが怖いか? ∧_∧
⎛´^ω^`⎞ やるじゃんゆ
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ 明日はデタリキがライバルかねぇ
今のシゴなら勝てそうだけど ミストレそろそろやばいか
はせさんのゲームだから終わらせられないのかもしれんけど >>315
日頃から発狂してるから9ヶ月だかぶりのシゴ1位での歓喜も発狂でしか表現できなくなったんだろ おはマクライスちゃん
マックちゃんとライスちゃんって…カワイイですわ…🥰
https://i.imgur.com/QTpYuvi.jpeg あやらぶが集金したのに表彰台にすら乗れなかったからペタ爺の頭がキューってなって
チンカスー!ブルアカー!連呼モード入っちゃったゆ >>233
でもチンカスどうせ土日空巣するんでしょ? マジレスしていい?ペタ爺そんな悔しいなら働いて課金してやれよバーカ
ギャハハハハハハハ🤣 いちおつえいめん🥺
にっぽんいち〜が似合うのはキタサンだと思う
僕は嫌いだけど
https://i.imgur.com/Q4PcLCF.jpeg >>346
55番目のゴミ箱にいたゆ;;
心配したゆ;; 530 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 12:01:27.64 ID:nsCrsmPU0
え?1位じゃん
どんな工作したんだよ?空き巣狙いか? あやらぶを表彰台に導けないのはあや信のせいなんだよなあ
もっと課金してどうぞ 普段何が1位取っててもここまでじゃねえもんな
シゴ1位がそんなに嬉しいのかこいつ ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2025/02/06 12:02:59)
【あおはるレコード】第94話
誰かが頑張ってくれるおかげで、日々の平穏が守られている…ということを実感させられますね!
🔷作:せるげい(@pattundo)先生
#ブルアカ #あおレコ
https://pbs.twimg.com/media/GjEqO42bIAAByt3.jpg
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1887336157769572691 >>377
ブルジ発狂の偽りの勢いなんて意味ないゆ 490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 04:06:34.12 ID:nsCrsmPU0
いや、今回は10でいい。
その理由としては通常収集アイテムの獲得個数がダンチである点(3桁)と
使われなかった魔王紋は金に変換されるからである。
まぁ箱200個以上あける!とかでない限りではあるが10でいい。
そんな暇人おりゅ?だしさくっと終わらせたいやろ?一択やでぇ 491 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 04:12:45.50 ID:nsCrsmPU0
こういう計算がミリ秒で出来ないからお前らはモテないのだ!
人生が無駄!考えるだけ無駄!飛び込む先はダム!あーゆーセイ?
麻雀なんて全部確率で計算して最も来る確率が高い牌を残して当たらない牌を切るだけやぞ。
音速早撃ち 492 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 04:20:27.50 ID:nsCrsmPU0
そういやぁ・・・かぐや様のラップ回で出て来たsai ho!
のsaiってAre you serious?じゃないの?
掛け合いとしてセイ!→イエーイ!とかは存在するけど
相手に語った後に付けるのじゃ意味通ら無くね?つまりまーじー?とかお前本気?の意味合いが強いはずだから
あーゆーせい!Hooo!→Are you serious?ウェーイ!なんじゃないかな・・・とか思った いっつもシゴたたきしてたペタ爺が発狂モード入ってるだけだゆ
シゴ以下って見せつけられたらテクwith最弱はあやらぶって気づいちゃうから発狂するしかないんだゆ そこは無様に負けとけよクソシゴ
マジでつまらんわ
エンタメを理解してない 495 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 04:27:46.78 ID:nsCrsmPU0
ああ、学校で習うはずなのに単語の一つも覚えてないお前らにはするだけ無駄な話でしたね。
無駄な考えと諭してる俺が無駄な事しちまった時間を返せw 集金がどうとか言ってるけどさ
用意された商品が売れる
それって良いことだよね? 496 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 04:35:49.07 ID:nsCrsmPU0
>氷河期の話どうなった
ああ・・・太陽の活動が弱まっててこのままでいくと@7年か8年くらいで
地球に届く熱量が3割減くらいになるんよ。
この活動の低下は周期的に起こってて別に寿命とかではなく自然現象なんだけど
元の状態に戻るまで数十年くらいは使うとみられてるからミニ氷河期が来るのは科学的なお話。
大体平均気温が地球全土で2℃〜5℃くらい下がるから地域によっては住めなくなるし
食糧生産量が下がるから奪い合い戦争も起こるだろ ブル爺が悔しそうにしてると滅茶苦茶気分がいいゆ
もっともっとヒットマーク出せゆ♡ 切られるのがあやらぶかもしれないって不安でもうペタ爺は発狂するしかないんだ >>401
それはそう
二日連続で空き巣レベルMAXだったからね 497 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 04:39:51.04 ID:nsCrsmPU0
-5℃でどれくらいの影響が産まれるか?っつーと
日本じゃ冬になると毎年東京に雪積もるようになるね!
俺エゲレツの血が混じってるからか寒さにはめっぽう強いんだけど
それでも今日はちょっと寒いなーって思うからな・・・お前らオサーンどもが耐えられるかどうか・・・ なに信者でもいいゆ♥
叩かれてもいいゆ♥
煽られてもいいゆ♥
1位嬉しいゆ♥♥ >>404
今日勝ったシゴがぶゆじやぅ意味無いゆ
惨敗したとこがあやしーゆ 499 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 04:54:48.71 ID:nsCrsmPU0
>自問自答www
これなースイメドスレでも言われたけどなー?
まじで最近皆こんな話し方してんだけど・・・お前ら大丈夫かよw
日本だけじゃなくて海外でも頻繁にみられる(と言うか海外が発祥の文化?メンション機能)
文章の一部分だけを抜き出してそこに注力してレスする〜みたいな?
でも普通に日本のニュース記事とかでも結構使われてるだろ?
どこに違和感覚えてんだか・・・むしろ逆に俺が知りてぇよおっさんどもw いや普通にテクwithでどれか切るならあやらぶって大本命だろ
シゴ関係あるか? 人生にラッキーな大逆転はない。実力なき成功は、再現性高き破滅に繋がる。楽をしたい心の悪魔の囁きに耳を貸さず、ひたすらやるべきことをやる。自分への期待値を上げず、10回ダメなら100回やる。筋トレも英語も会社経営も一緒。途中で諦めなければ必ず成功する。 501 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 05:00:11.70 ID:nsCrsmPU0
ちなみにイーロンマスクのおもちゃじゃ割と初期の段階から頻繁に使われてた。
だからこれに違和感覚える奴は新時代のSNSに一切触れてない化石だと言う事です。
シーラカンス〜wとか返せばいいのかにゃ?にゃにゃ?w >>404
逆
シゴ信=あや信=ペタガイジとチンカス=ブルジ=コピペガイジが対立してる 【株式会社テクロス16周年】
新オフィスでの記念パーティさせて頂きました。お越し頂いた皆様、ありがとうございました!
23歳で学生起業してから16年、色々ありましたがここまで来れました。
今年はいよいよ40代に突入しますが、いつまでも若さを忘れずに常にチャレンジし続けていきます。
引き続き宜しくお願い申し上げます 503 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 05:09:31.73 ID:nsCrsmPU0
>新時代に通用する煽りが必要なんです!
>その煽りは文章としては煽りにならず、しかし気になる奴は気になりイラつかせるそんな煽りが!
>もちろん法的にも問題ない。お前だけがイライラすればそれでいいのです!
ニタァw チーくまゲー
14位モン娘
16位チンカス
20位ガルション
25位ミストレ 一本が大きすぎるとそれを超えることのハードルが高すぎてなかなか次が出ないというのが一発がでかいゲーム会社の性です。
ガンホー社はラグナロクからの10年以上経てパズドラ。
また何年かしたら特大のホームランが出るのだろうと思いますが、フィールドはスマホゲーではないと思ってます。 なんだかんだあやらぶ以外は表彰台に乗れるしなテク組 504 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 05:14:50.03 ID:nsCrsmPU0
まぁ俺が単芝とか句読点多用するのも全部煽りだもんな。←これ(笑
かっこわらいが煽りになるとはあの頃の人々は想像もして無かったであろう・・・!
そういう「あの頃の人」に刺さる煽りを開拓していきたい!イライラマッハでNGとかぶざまwwwwwwwww そもそもシゴが辻さんの子分だから辻さんニッコニコやで 昨日でテクロスは16周年を迎えました。
今日から17年目です。
昨日食事した京都の料理屋で店主の方(おそらく30歳前後)とお話したところ、4代目で76年目とのこと。
「京都では100年経たないと老舗と呼ばれないので、自分の代で100年までいきたいですね」というお話をされていた。
我々もしっかりと世の中に価値を提供し続けられる企業を目指して頑張っていきます おわごみランブス(笑)がミナシゴノシゴトさんに勝ってた時期なんかある? 505 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 05:17:26.64 ID:nsCrsmPU0
俺のチャットって驚くくらい短文一行だからな・・・
むしろディスコの知り合いが掲示板の俺見て驚いたってレベル
まぁ実際ゲーム内の方で俺をご存じの方はまーじーで喋らないの知ってるだろうけどw 仮想通貨初心者に来ている時点で、おいしい話では100%ないです。
仮想通貨で大きく儲けるのは今の時代かなり難しいので、手堅くビットコイン買うのが定石です。
0になってもいいやと思うくらいのお金や、お金以外の価値を感じている場合以外は基本的に触らない方がいいです。 506 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 05:23:28.62 ID:nsCrsmPU0
>シヴィライゼーションの先行始まってんだろ!はよ消えろよ!
んーーーーーーーーーーーーーー!
なんか・・・
俺の好みじゃない・・・って言ったらどうなるんでしょうか? https://i.imgur.com/2W5njVb.jpeg
俺の運量を考えればもう完凸させててもおかしくないのに下振れだなぁ🥴 成功し続ける人は狂ってる。絶対に足を止めない。
『ちょっと楽したいな』『ここまで来たからもう大丈夫』が、振り返れば人生のピークになる。
足を止めたら滑り落ちる。絶え間ない努力と挑戦し続ける狂気。
成功者は、その情熱を絶やさない工夫をしているから成功し続けられる。最大の敵は自分自身の心にいる怠惰な悪魔。 かかり気味のブラストワンピースちゃんに逆ぴょいされて社会的に責任追及されたいから
一応一枚だけ確保してたけどこれアニバで完凸したら使い道あるんか?
https://imgur.com/a/vF5llhg 507 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 05:30:33.09 ID:nsCrsmPU0
いやー今回の同盟の仕様がどーにもマルチプレイ意識が強すぎてですねぇ・・・
例えば生産力重視で上げてって科学力無視!文化勝利狙いするじゃん?
ところがどっこい科学強国と同盟結んだら先の時代のユニットが使えるようになっちゃう!
つまり野良対戦で仲の良い人同士がディスコとかで連絡し合ったら無双出来ちゃうんですよ。
そこは操作の最適化で相手にプレイスキルの違いを見せつけてやれ!!!
ってのが今までのシリーズだったのだが・・・今回司令官システムと言う物が出てきちゃいまして。
司令官に戦闘部隊の一括移動を任せるなんて機能がですね・・・そここそプレイスキルが問われる場面だったのに!
ってまぁ・・・ちょっとなーそうじゃねぇだろ2k(開発) コラボしたのにエンクリ……
更新組で最弱なのでは?生放送する価値あるんですか /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,_つ,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,{ r‐…⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:..:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >´}. , ,.:.:.:/⌒し:::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ , V^)⌒V⌒/7 >こノヽ
| て ! ! ! ! >ノ 丶.__ー__彡 /ミかあ
っ る \ーァ⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 508 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 05:37:17.81 ID:nsCrsmPU0
CIVの進化系譜を4→6とするなら
7は5の上位であるべきだったんですよ・・・
なんで6がベースになってんの?それクソゲーでしたやんw(2回目のDLC来るまで)
指導者グラフィックは5を基準にしてんのにな・・・だからちょっとリアル寄り・・・なんだが
あの・・・卑弥呼って顔残ってないからって無茶苦茶すんじゃねぇよ誰だよそれwwwwwwwwwww
ぶっちゃけまじでブサイクなんでワロタw5の信長でよかっただろw日本に女の指導者なんていねぇよw 34 砂糖
35 リベガメ
40 オトギ
55 天啓 ←こいつヤバい そもそも去年なんてアニバで空き巣全力集金の一回だけしか1位取れないゲームだぞ
普通にやったら1位なんて無理無理 シゴ憎の発狂ヤバすぎ
普段ランスレ荒らしてるのがどういう層かよく分かるな 509 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 05:40:10.38 ID:nsCrsmPU0
えーつまり先行の時点で評価は
賛否両論!!!!
まさかの賛否両論です!!!!!!
UIがこじんまりとしてて掴みにくいってのも×
超大画面でやるゲームでもないんで・・・グラフィックより実利を取って欲しかった
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:..:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >´}. , ,.:.:.:/⌒し:::::::| ij )ノ リ/
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: チンカスはランキングだけでなくメンタルもざっこいゆw 今日の入賞は全部ゆの仲間たちで占めさせてもらいましたゆ 510 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 05:45:37.02 ID:nsCrsmPU0
司令官システムのおかげで戦争が単純に数の戦争になってるのも・・・
1対4!絶体絶命の大ピンチを巻き返す魅せプレイ(巻き返せるけど最終目標では勝てなくなるがw)
とかそういうのはちょっと難しいんじゃないでしょうか?伏兵仕込んでても大隊移動になるからバレるっつーのw
それとCPUが卑怯
お前らさっきまでバッチバチに戦争してたのに同盟組むんかよ・・・
あくまでプレイヤーの邪魔しない程度にいてくれたらいいだけなのにクッソ邪魔なんだけど死ねwwwwwwww /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: なんで村より都会の健全なゲームのほうがエロいんだよ
おかしいだろ
https://i.imgur.com/UjVNuov.jpeg 今年のテクwith
ブル1位取った
D1 1位取った
シゴ1位取った
れじぇくろとあやらぶ……1位待ってるよ…… 515 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 06:15:57.66 ID:nsCrsmPU0
例えば都市戦で相手の戦力見て攻城兵器3、弓3、近接2いたら無理だから明け渡す
とかそういう無駄な足掻きはしない取り決め、暗黙の了解があるとまぁ結構さくさくなんだけど
そういう暗黙の了解を良しとしない人もいるからなぁ・・・
まぁ俺がその良しとしない人(しかも逆転勝ちするw)なので一概に否定はせんけどw
それを全員がやると・・・まぁプレイ時間はうなぎ登りよねって言う。 発表されただけで前グループの敵ってあなたの妄想でしょ…
頭おかしいんじゃないの? /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>272
key of likeは名曲だけど突如生えてきたプレーオフとか大会周りのシナリオがガバガバ過ぎるのがね… 535 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0162-5iwV) sage 2025/02/06(木) 12:21:22.63 ID:lJN5hL3x0
>>530
ちょっとくらいは課金したんだよなお前
537 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 12:24:37.55 ID:nsCrsmPU0
>>535
する訳ねーだろ別にシュラカイ好きでもねーし。
タバルちゃんならまぁPUチケ分くらいなら課金してもいいかもだが ランスレ盛り上がってんね
悔しさがよく伝わってくる /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: key of likeを糞曲呼ばわりはないよ
今まで何を見てきたの?
勿論絶賛しろとは言わないよ
しかし、そんな感性ならラブライブから離れた方がお互いの為に良いと思う… 518 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 06:32:49.25 ID:nsCrsmPU0
理想は・・・発売から1年経って本気のテコ入れアプデがきてから購入
ま、待てないんでしょうしやりたくなったらそれがお買い求め時ですよ・・・
ストラテジー(日本じゃシミュレーション)の世界にようこそ。ここが最前線です。
全ストラテジー開発者が注目する!間違いなく時代の最先端!
これが頂点です あんだけ馬鹿にしてたシゴに負けた上1位取られるってあやペタ爺からしたらもうたまらんだろな
あやらぶが最弱ってことなるからもうね >>270
ゲームとアニメが与えられたのに不遇営業してる先行グループ VS 発表されただけで前グループの敵認定されたグループ だから押しのけるとか無い出来レースや /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 月間敗北WPU表彰台落ちのチンカスにシゴ1位の衝撃は耐えられなかったかw 520 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 06:44:22.23 ID:nsCrsmPU0
CIVが出るからって有給全部使って休み取った奴もいる。
君んとこ・・・今合併するかしないかでもめてなかったっけ?今超重要なんじゃないの?
知らん!CIVの方が大事だ!くそっくらえホ〇ダ!!!!!
なお、彼は手放しで褒めてるから賛否の賛の側の人ですね。
そんなんばっかだから子会社化打診されたりするんじゃないの・・・いえ、なんでもありません・・・ /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>269
つまり虹との競合にLiella!が負けたということか
その理屈ならLiella!に虹を押し退ける力がなかったのが悪いか、そもそもLiella!が不要だったのでは?🤔 チンカス逝ったァーーーーーーァッ!!
チンカスチンチンチチンがチン!
チンカスチンチンチチンがチン! >>539
集金したあやらぶが4位なのも効いてるよな ミナシゴにも勝てない、wikiのジジイは陰湿
おわらぶって何の為に存在してんの?キチガイの老人ホームなの? チンカス逝ったァーーーーーーァッ!!
チンカスチンチンチチンがチン! /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 538 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-1xZB) sage 2025/02/06(木) 12:27:22.57 ID:nsCrsmPU0
>>533
bbx規制ってのはプロバイダ丸ごと規制なんよ。
君だと他のソフバン利用者が悪さしてるから君が煽り食ってるって訳。
俺AUはAUだけど個人契約だから・・・他の利用者いねーんよwだから規制とは無関係なんだ デタリキは普段目立たないけど実力は確かだからな
ミナシゴ二日目では厳しいとみている チンカス逝ったァーーーーーーァッ!!
チンカスチンチンチチンがチン! スクスタで新グループ作って売り出そうとしたのが間違い
しかもそいつらがゲームリリース前にアニメ化決まってLiella!の領域に侵食し始めた
それならリリースを2020にしてLiella!主役のアプリにしとけばラブライブは今より発展してたのでは 539 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1383-LpBh) sage 2025/02/06(木) 12:27:24.43 ID:drTrpdMm0
うおおおおおおおおお40連でうまシュラ揃った!
久しぶりに大勝利
ヘレンに石全部吹き飛ばされて久しぶりに2万課金したけど /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: チンカス逝ったァーーーーーーァッ!!
チンカスチンチンチチンがチン! チンカス逝ったァーーーーーーァッ!!
チンカスチンチンチチンがチン! チンカス逝ったァーーーーーーァッ!!
チンカスチンチンチチンがチン! ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', これ生放送中にも荒らすからな
良い加減しねよはせ業 チンカスお前がアンアス見習えよ
集金しなくても強いぞ __,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´ >>553
ショボい集金でチンカスバレンタインダブルピックと同じ順位ならいいじゃん /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>510
片天で両方取れてるのは割と勝ち
両方出ない事もあるらしいしそうなるとクソピック青天しかなく絶望 チンカス逝ったァーーーーーーァッ!!
チンカスチンチンチチンがチン! デンズリ恒常3位だけどどうすんの限定出して負けた連中? >>265
ナンバリングライブのシリアル付いても誰も買ってくれないリエラのCD 女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
女『友達との約束の時間にもう間に合いそうにないわ』
男『ライト点いた?」
女『なんの?』
男『車の』
女『あっ 屋根のライトついた」
男『屋根?』
女『聞こえなかった?』
男「・・・いや、聞こえたけど』
女『じゃどうして聞き返すの?』
男『・・・ごめん』
女『ごめんじゃないわよ。急いでいるのに』
男『えっと、屋根って室内灯のこと?』
女『ちょっと待って、友達に電話するから』
男『あ、うん、OK』
女『もしもし、あ、あたし。車壊れちゃってさぁ』
- 8分経過 -
女『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー』
男『終わった?』
女『なにが?』
男『・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・』
女『ちょっと待って、いいやってなに?』
男『は?」
女『あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ』
男『いや、大したことじゃないし・・・』
女『でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?』
男『・・・』
女『助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?』
男『・・・』 /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: チンカス逝ったァーーーーーーァッ!!
チンカスチンチンチチンがチン! よぉし☆今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は21歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて
本当に夢のようです♪(o^v^o) エヘヘ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
>>3の人へごめんなさい(;>ω<)/
2ゲットは私が居ない時に狙って下さいね〜〜〜〜☆(#⌒〇⌒#)キャハ♪
>>4の人へ(*⌒ヮ⌒*)
もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
>>5の人へ ('-'*)
そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
>>6-1000
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪
またこんな素敵なスレを立てて下さいね☆(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))
ということで。じゃあ皆さん又会いましょう☆(^o^)//"""see
(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ! チンカス逝ったァーーーーーーァッ!!
チンカスチンチンチチンがチン! それには同意しかねるな
ヘーゲル的歴史観に立つ俺からすればテロスがニヒリズムに否定され得るアポリアだとして
そのドラスティックなヒューマニズムの上にアジェンダを構築することがアルチュセール的構造主義における、ミームだ。
いずれにせよ、ケイオスティックな人間存在における経験をテクネーへと、普遍へと、止揚することが、デカルト的パラダイムのモダニズム的出発点だ。
エピステーメー的に論考すればリングイスティックターン以降の日常的言語学派におけるアフォーダンスをシラバスにおいてエキュートすることが
アカディメイアのタスクだと思われさもなければ想像の共同体はサイバーカスケードの上にもろくも崩れ去ってしまう。
いまどきヘーゲル的歴史観て・・・
それこそ社会的に構築された“創られた伝統”であってジェンダー・ポリティクスの批判対象になるべきものだろ?
簡単に言えば、消費行動と文化的アイデンティティがエポケーされた「異化作用」の階層的な二項対立の形而上学こそがジェンダーベリフィケーションなのよ。
“サバルタンは語ることができない”とはこういう意味なの。
このあたりを数学的に言えば、位相線型空間内部の真性特異点が拡大の自己同型群の閉部分群と等長変換されるわけだろ。
つまりゲオルグ・カントールが予言してゲーデルの不完全性定理で見事に証明されたってワケ。
あるいはル・クレジオ的な文学におけるクイア理論的なナラトロジーでもいいんだけどさ。
あなたのディスコース(言説)のトリヴィアルに神経症的な部分がエクリチュールの過程で無残にも前景化されたわけで。
そういったことが私のディコンストラクション(脱構築)の射程に入るのよ。ポストコロニアルな“政治”のレトリックだね。
クィンティリアヌスくらい読めよ。 チンカス逝ったァーーーーーーァッ!!
チンカスチンチンチチンがチン! 4位は低くない!
だってあの大人気ティンクルスターナイツのバレンタインダブル初日と同じ順位なんだから! 英国紳士の華麗なる外交政策&植民地政策
英「植民地獲得競争で出遅れちゃった;;だから国家公認の海賊作りまくってスペイン商船襲撃しまくった^^」
英「インディアンが食べ物恵んでくれた;;お礼に天然痘患者の毛布と鉛玉ぶち込んでやったら土地もくれた^^」
英「アフリカが不毛の地すぎて可哀想;;でも原住民を船に死ぬほど詰め込んで奴隷として売ったら大儲けできた^^」
英「アイルランドで飢饉が起きたって;;ウチも飢餓怖いしアイルランドの食糧買い占めまくった^^アイルランド総人口2割餓死^^」
英「流刑の大陸に娯楽がなくて可哀想;;だからアボリジニっていう人間に似た動物を狩りまくった^^タスマニア原住民絶滅^^」
英「インド綿職人の生産能力が高すぎ;;ハンデとして職人達の腕を斬り落としまくってフェアにした^^平原が人骨だらけ^^」
英「清国人が麻薬売るなだって;;お詫びに鉛玉と砲弾ぶち込んでやったらお金と香港島くれた^^皇帝の庭園も略奪^^」
英「アフリカ奥地に追放したダッチ共が鉱山を見つけたって;;だから女子供を強制収容所にぶち込みまくって国ごと接収した^^」
英「アラブ人とユダ公が独立したいって;;対トルコの尖兵になるならエルサレムやると個別に約束した^^もちろんあげない^^」
英「ヒトラーがチェコスのズデーデン地域よこせだって;;他国の領土だしあげちゃってもいいや^^我々の平和は保たれた^^」
英「アメ公がスエズから手を引けだって;;世界の警察すごいですねイギリス衰退しちゃった;;だからパレスチナ問題もなんとかして^^」 ユユッユユーユー ユユッユユーユー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――――と(´ゅωゅ`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
J A N Y UーM A N チンカス逝ったァーーーーーーァッ!!
チンカスチンチンチチンがチン! ★名探偵コナン - ジンの人気の秘密★
・昼間からおっさん二人で並んでる列に割り込んでジェットコースターに乗る そこで殺人事件に巻き込まれて警察の事情聴取にビビりまくり
・工藤新一を殺害するのに効能不明の未完成の薬を使い、生き延びさせる
・会話を盗聴していたコナンの「こっぱ・・・!」という叫び声を聞いたのに、「こっぱ・・・六十四!」で誤魔化されてしまう素直さ
・煙突の中のシェリーを確実に殺せたのに、死に花を咲かせてやろうとスルー。結果逃がしてしまうという大ミス
・ついでに真相を知っているピスコを射殺
・50過ぎのベルモットと肉体関係を持っている
・殺した相手の顔と名前を忘れてしまうため、ウォッカなしでは工藤新一の話についていけない
・コインロッカーを順に開けていき、コナンが入っているものを開けかけたにも関わらず、数秒の差で思いとどまって帰る
・競馬を聴いてるだけの小五郎に会話を盗聴されてると勘違いし、窓越しに語りかける
・髪型をウェーブにした園子をシェリーと間違えて射殺しようとする
・シェリーの姿をいつも全裸で連想するムッツリ チンカスの発狂でじゃんゆの世界ランクがあがゆのを感じゆ 正直面白いから今後もシゴには頑張ってもらいたい
あっ、あやらぶwも頑張って もうほんとにシゴ1位で頭がキューってなってるんだろうなペタ爺
あやらぶが二日連続集金で表彰台にも乗れない横でこれだからなあ >>632
スレを落とせるほどの勢いでも容量食いでもない、ただのコピペガイジの連投やからなあ
プロバイダはもちろん5ちゃん運営すらガン無視っすよ
そもそも普段からこんな感じのスレだし プルペタ爺さんって仕事の昼休みをブルジペタに費やしてんの勿体無くおもわないのかゆ? じゃんゆさん、実力は本物か。
一般
18 シゴ
47 ドブ >>651
無理やろもう 連続集金してこれなんだし一緒に落ちてるよ チンカスチンカスチンカスハイハイ!
チンカスチンカスチンカスハイハイ!
バレンタインガチャ更新したチンカス
なのに表彰台すら乗れずに4位
しぶとく粘るも16位
どうなっちゃうの〜〜〜 914 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39d0-UiKc) sage 2025/02/05(水) 23:21:40.65 ID:LgtYl2Lt0
あ、あいいいいいいいいいいいいいいい!?
俺は発狂した…
こんな集金の亡者ゲーとかもうやってられるか!
俺はおもむろに同盟を脱退した
XのDMにて
奴「お前ー! 何勝手に同盟抜けてんねん! ふざくんなど畜生!」
俺「うるさい黙れ! お前に何が分かる! ああああ! もう我慢の限界です!」
奴「本気なのか? お前にあやらぶが捨てられるのか?」
俺「手クロス! 手クロス! スーパースーパー手クロス返し!」
奴「なにぃ? お前嫌おじだったのか…」
俺「西の空に明けの明星が輝く頃 一つの光が宇宙へ飛んで行く それが俺なんだよ さよならアンヌ」
奴「誰がアンヌじゃ! あほぼけかす! あほぼけかす!」
俺「シュワッチ!」
嫌おじさんは星になった…
ありがとう嫌おじさん さようなら嫌おじさん
嫌おじさんよ永遠に――
〜 完 〜 そもそも今日集金するところもあるんだからあやらぶが表彰台とか絶望的やろ ようやくじゃんゆの1位ありがとうカードが見られゆのかゆ 幕末に婿養子を回収しあっているので、男系は実は同じだったりする。 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
誰も彼も👨👩👧👦浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸♂💦
熱い風に🔥体あずけ💨💆♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨❤👨👩❤👩👨❤💋👨
胸にあふれるこのリズム🤩
チーンチン💃チンカスサンバ🕺
チーンチン💃💃チンカスサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ👨🏽🪘🎺🥁👨🏽🎵
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸🤸♂💦
熱い風に🔥体あずけ💨💆💆♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨👨❤👨👩👩❤👩👨👨❤💋👨
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽🧖🏽♀❤
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
心ゆくまで踊れば💃💃💃
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 914 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39d0-UiKc) sage 2025/02/05(水) 23:21:40.65 ID:LgtYl2Lt0
あ、あいいいいいいいいいいいいいいい!?
俺は発狂した…
こんな集金の亡者ゲーとかもうやってられるか!
俺はおもむろに同盟を脱退した
XのDMにて
奴「お前ー! 何勝手に同盟抜けてんねん! ふざくんなど畜生!」
俺「うるさい黙れ! お前に何が分かる! ああああ! もう我慢の限界です!」
奴「本気なのか? お前にあやらぶが捨てられるのか?」
俺「手クロス! 手クロス! スーパースーパー手クロス返し!」
奴「なにぃ? お前嫌おじだったのか…」
俺「西の空に明けの明星が輝く頃 一つの光が宇宙へ飛んで行く それが俺なんだよ さよならアンヌ」
奴「誰がアンヌじゃ! あほぼけかす! あほぼけかす!」
俺「シュワッチ!」
嫌おじさんは星になった…
ありがとう嫌おじさん さようなら嫌おじさん
嫌おじさんよ永遠に――
〜 完 〜 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
心ゆくまで踊れば💃💃💃
踊れ南のチンカス🌎🌟
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸🤸♂💦
熱い風に🔥体あずけ💨💆💆♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨👨❤👨👩👩❤👩👨👨❤💋👨
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽🧖🏽♀❤
踊れ南のチンカス🌎🌟
心ゆくまで踊れば💃💃💃
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 このガイジの発作でとりあえず叩かれるクルスタかわいそう
なんもしてない時でもガイジのせいで連呼されまくる ケビン様さんのEA、もっと早く導入すればよかった…😭 損失を取り戻すどころか、利益でまくり!今月は5万円💰
雇用統計/デイトレ/メタプラネット/投資初心者/米国株/ゴールドショート/GOLD/暗号資産/円相場/USDJPY このスレにもしかして未成年おる?
やってること幼稚過ぎんか? >>698
多分やってゆのは50過ぎのハゲのおっさんだゆ チンカスイライラしないで
ゴミなのはお前らが課金しないからだよ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GjEpyMZXgAE694O.jpg 6 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-IXzI) sage 2025/01/26(日) 11:58:28.22 ID:k0IYMVOu0
1月のスケジュールは以下の通りです。
★=メンテナンス実施日
1/1(水)
・逢魔襲来イベント 開催
・迎春万歳!無料10連召喚 開催
→1日目は 1/1 0:00 〜 1/2 4:59 までです。
1/5(日)
「新春 温泉街覇権争奪バトル [復刻]」
1/6(月)
・スコア武道会(火)開催
★1/14(火)
・降魔の戦場(風)開催
1/16(木)
・降魔の戦場 EXTREME(風)開催
1/19(日)
・同盟戦 開催(ボーナス属性 ⇒ 火・風)
1/26(日)
・降魔の戦場 天地狂乱(風)開催
★1/31(金)
※スケジュールは変更される場合がございます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 ペタ爺勢い落ちてきてんぞ
そんな性根だからあやらぶが表彰台に乗れないんだぞ 発狂してる時間仕事してあやらぶに課金すればいいのに チンカス今までありがとう!😭 バレンタインの🏝🏝ガチャから🏖4位🌊に乗って🏄オワコン💂チンカス参上!!!🌊💃🌊
どりゃあああああああああああああああああー!!!よみがーえーれー👻あざやーかーにー🤣 オワシゴオワシゴ煽ってたら本当にオワだったのはチンカスだったという悲惨な現実www >>698
軽度知的障害持ちの老人ってこの世で一番ヤバい存在だからな
割とマジで近年色んな板にこういう手合いがいる 【人気ランキング1位獲得御礼🎉】
2025年2月6日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #ミナシゴ が1⃣位を獲得しました✌😸
皆様へのお礼といたしまして、下記アイテムを配布いたします‼
🐾血涙石(無償) 3000個
🐾アムリタの甘露 50個
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定 6 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-IXzI) sage 2025/01/26(日) 11:58:28.22 ID:k0IYMVOu0
1月のスケジュールは以下の通りです。
★=メンテナンス実施日
1/1(水)
・迎春万歳!無料10連召喚 開催
→1日目は 1/1 0:00 〜 1/2 4:59 までです。
1/5(日)
「新春 温泉街覇権争奪バトル [復刻]」
1/6(月)
・スコア武道会(火)開催
★1/14(火)
・降魔の戦場(風)開催
1/16(木)
・降魔の戦場 EXTREME(風)開催
1/19(日)
・同盟戦 開催(ボーナス属性 ⇒ 火・風)
1/26(日)
・降魔の戦場 天地狂乱(風)開催
★1/31(金)
※スケジュールは変更される場合がございます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 なんであやらぶこんなことになったん?
表彰台にも届かないって チンカスの公式ミュートしたら滅茶苦茶スッキリした
やってないのに流すのやめてくれよXさん 【人気ランキング1位獲得御礼🎉】
2025年2月6日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #ミナシゴ が1⃣位を獲得しました✌😸
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定
【人気ランキング1位獲得御礼🎉】
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定 >>734
一番やばいのって課金すらできないチンカスってマジ? >>751
それはマジ
軽度の知的障害以上のガイジだから 【人気ランキング1位獲得御礼🎉】
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定 テクwithサ終レース
安泰
じゃんゆ過疎
危険ゾーン
ドブあやかしれじぇ >>760
あらかわいい
この1位バナー初めて見たゆ 【人気ランキング1位獲得御礼🎉】
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定 チンカス今までありがとう!😭 バレンタインの🏝🏝ガチャから🏖4位🌊に乗って🏄オワコン💂チンカス参上!!!🌊💃🌊
どりゃあああああああああああああああああー!!!よみがーえーれー👻あざやーかーにー🤣 【人気ランキング1位獲得御礼🎉】
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定 >>770
絶対安泰 神姫D1
ちょっと不安 れじぇシゴ
大本命 あやらぶ
こんな感じじゃね? エンクリってまたデタリキとコラボしてたのか
あやらぶともコラボしてたのに捨てられたん? >>785
個人的にはれじぇが最初だと思うわ
あいつだけ過疎が深刻だわ なんだかんだ稼ぎ時にきっちりシゴもれじぇも稼げるからな
もしもどれ切るかって話なら何やっても表彰台にも届かないしパッとしないあやかしよな 運営がやらかしまくってるミナシゴに負けるとかほんと恥ずかしくないんか?あやバエ >>790
もうなんか追加キャラもことごとく寝室ブサイクでやばい れじぇくろとあやかしどっちか切ったほうがいいゆ
辻󠄀さん見てゆか? 【人気ランキング1位獲得御礼🎉】
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定 【人気ランキング1位獲得御礼🎉】
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定 れじぇかあやだろ
グループ会社言っても一応別部門の会社をどうのこうのってそうそう出来んし 【人気ランキング1位獲得御礼🎉】
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定 じゃんゆさんおめでとうマカw
ケンタッキー食べたいマカw >>801
なりふり構わずエロで売ろうとしてるしな 【人気ランキング1位獲得御礼🎉】
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定 38:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM35-2j+U):2025/02/06(木) 12:34:15.25 ID:bfVPrswvM
2位か おっぱい強しw ユーザー視点で言わせてもらうならあやれじぇを閉じて神プロを充実させてほしいわな >>810
ミナシゴノシゴトR 1位
ティンクルスターナイツX 16位 39:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 39cd-Ja8O):[sage]:2025/02/06(木) 12:40:12.27 ID:3TqAVmFS0
サイカでも流石に限定ならデンズリの恒常には勝てるんだな
まぁデンズリの恒常が3位取れてる時点で他が弱すぎる日だったんだけど チンカス1位なしwwww
じゃんゆですら取れるのにwwwwwww 神姫→1位取れる月間上位
D1→1位取れる月間中位
シゴ→1位取れる月間下位
れじぇ→表彰台取れる月間下位
あやらぶ→表彰台取れない月間下位 >>822
昔からこれは言われてた
新作起動前はテクってだいたい手抜きというか更新まばらになる傾向あるけどあれよくない 猫パンでも1位取れるのにティンクルさんどうしたゆ?w ゆカスですら1位取れるんだからもう言い訳できねーだろチンカスジジイ 【人気ランキング1位獲得御礼🎉】
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定 シゴ最後の花火だろ サ終したネクロと流れが同じなんだよな 周年でサ終告知かな? あと160レスくらいなんだし完走せえやほんとペタ爺って根性なしだな >>806
無職のランカスがそんな常識わかってるわけないだろ >>836
アニバしか首位取れない雑魚が何故常に1位取れるみたいな感じで言ってる?
今年の調子なら明日には首位明け渡してるだろうしな れじぇくろは昔は都会でそこそこ売上あったんだけどね〜
今は村も都会も赤字 【人気ランキング1位獲得御礼🎉】
🐾レイドシャンク 5個
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定 >>810
空き巣1位取れると思ってウキウキだった陰湿あやバエジジイがミナシゴに1位掻っ攫われて顔マカカッwになってしまった😭 >>857
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定 ズリ恒常の舐めプ空き巣週水曜更新を狙ってなんとか首位 あーあやらぶ1位だと思ってたら雑魚シゴに負けたのかそりゃ荒れるわ あれあれ?ちんちんくるくるどうしたの?
はやくやれよいつものーw >>845
すまん
奇形ブスで4位は健闘した方だろ >>864
🐾レイドシャンク 5個
配布時刻:2025年2月6日 15:00予定 >>835
信じていいゆ?
嘘だったらミナシゴやめゆけど >>810
全然荒れてないよ
中国の爆竹のようなもんだよ >>853
あやらぶさんはアニバに土曜日更新で限定ガチャまで重ねて日曜に空き巣で1回しか1位取れなかったんだが……
ちなみに去年の1位はその一回だけだぞ? >>856
いつものチンカス辻粘が発狂してるってわけか withが昨日今日と1位を独占♥
最強の姉妹だゆ♥♥ 嘘を嘘と見抜けないアホおって草
ゲーマーならパブリッシャーとデベロッパーの違いくらい知ってるだろマヌケ おわらぶの空き巣集金でシゴ叩きつぶしてギャハりたかったんだろうな
哀れペタ爺27- >>810
ハゲレッシンが発狂してるから
昨日は嫌いなD1が1位
今日はシゴ復活で列車の一人負けが確定した チンカスは日本語おかしなきしょい自演するから分りやすいよね クルスタ更新明日だし発狂する理由がないんだよね
発狂してるのは最低でも3位になれると思って更新したタイトルかな〜w アニバ月間で首位取っただけでこれだけの喜びよう
マジでシゴが弱くなったのが分かる >>878
シゴに負ける事は想像してただろうけどエスカやデンズリ以下だとは思ってなかったゆなw >>810
ハゲレッシンが発狂してるから
昨日は嫌いなD1が1位
今日はシゴ復活で列車の一人負けが確定した マカロンちゃんもチンカス煽りすゆy・・・マカロンちゃんどこゆ? あや信は顔デカ過ぎの化け物をかわいーしないといけないからな
そりゃつれえよ… 『日本国内100万本』突破🎉
みなさまのおかげで、スト6は日本国内での販売本数100万本を達成いたしました👏
本当にありがとうございます🙏
これからもスト6をよろしくお願いいたします‼
#スト6国内100万本突破 一位取った祝福で勢い3万はランスレの歴史に残るな
めでてえ >>893
エスカにまで負けるのはもうね
かわいーはエスカの時代ってワケ 対立煽りが全く通じないな
どうするチンカス
次の手は? >>903
クルスタは毎月しっかり首位取ってるからなぁ
どこぞの雑魚はハフバから半年1位取れてなかったけどw てかどうせ今のシゴだとアニバブースト盛ってしても明日には即落ちしてるのが見えてる 良くも悪くもミナシゴはバランスブレイカーだな。。。 >>909
あるけどまだ秘匿してる
当日をお楽しみに 明日にはクルスタ首位確定なのによく空き巣日でイキれんなシゴカス ペタ爺がシゴたたきしてたのテクwith組ならシゴってもっと下がいるからあやらぶは安泰なんだ!って心の安定のために必要だったんだな
それが壊れちゃったからもう大発狂するしかないよね >>910
おっすチンカス
気絶は気持ちよかったか? >>926
何もないゆ
コーヒーブレイクくらい優雅な時間ゆ この毎日チンチン言ってるやつやっぱあやらばーなんだな >>929
明日クルスタがこのガチパンシゴを速攻で首位から叩き落とすから見とけw >>917
ジャップには過ぎた代物だということ
中国人こそが所有するに相応しい >>926
1月はブルに月間負けた上にシゴにすら取れる1位が未だ0 >>926
今日のセルラン確定してからブルペタあやバエがずーっと発狂してる もうチンカスチンカス虚空に向かって叫ぶ壊れた機械にペタ爺なっちゃったゆ…… >>939
ギャハハハハハwwwwwwwwww
チン雑魚よっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶはチンクル敵視してるレベルにないよな
もっと下の敵と戦ったら? >>939
明日シゴぶっ倒して首位取るけど?
つーか間違いなく今の死語なら首位維持不可能だからな 桜華廃止します→復刻します
そりゃ呆れてみんな辞めるにょ 実際は追加集金で今日こそあやらぶが表彰台だって思ってたんやろなあ >>946
まずはクリムゾンあたりと戦ってろよなw エカス性能クソざこ不人気
ズリ恒常よくわからないぽっと出
コレにギリギリ勝つレベルのオワシゴ
確実にクルスタと被ったら負ける >>946
下に見てた連中にごぼう抜きされて表彰台にすら上がれず…w >>923
今日のじゃんゆは禁じ手の金曜土曜更新でなくてようやった おわらぶは表彰台争いに参加する器ではなかった
というだけの話なんすわw >>913
今日はデタリキコラボとギスのバレンタイン限定があるから大麻クラスでも維持できないだろ >>939
無駄に誇ってた月間1位落としたんかだっせぇwww
心のよりどころ失ってんじゃん >>964
いやマジレスするとそのへんなら大麻は勝つぞ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GjEpyMZXgAE694O.jpg 東大卒が下に見てた高卒が8億の資金調達した感じだゆなあ 辻さんいわくブル、あやかし、レジェは同じくらいらしいけど >>975
大麻って土日空き巣以外全然連続1位とれなくない? ナズナにカンチョーしてOLチカン事件を起こしたいね まーた今日もくだらない流れだな
早くこの流れを終わらせてくれリオース 妖(あやかし)とかけまして、今年のおわらぶセルランととく
その心は「化けの皮が剥がれただけ」でしょう >>982
五車ずっと首位だけど
そもそもブルカスか月末勝負から逃げたのがつまらん
まず勝てなくなったからだろうが >>975
そこまで弱いのはあやらぶくらいだよ
一昨日実際ガチャ更新したのに四日目の大麻に表彰台けりだされるし デタリキも青天井やりすぎて常体化して課金する人減っとるしなんとも言えん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。