FANZAGAMES人気ランキングスレ 8815位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738810890/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 特攻無視してEX40しばいたったわ
調子に乗るなよぴぃな アンアス本スレはあくまで運営養護批判排斥の姿勢でいくみたいやな >>18
荒らそうとしたのに失敗してくたしそうなチンカスいたーw >>17
なんかめんどくさそうだゆ…最終日までほったらかしにしようかな? 全体攻撃だらけだからバンバントークン出してくるボス
既に末期くさいアヌスゆ つかあの内容で荒すの無理だろ
詐欺詐欺セールレベルのもの持ってこいよ 本スレがアンチばかりは気持ちが悪いゆな
チンカススレはそれでいいけどゆw チンカススレはそもそもゲームの話ししてるやつが一人もいないゆ
列車と同じゆ 列車の35階もこんな感じだったな
クリアしなくてもいいのにクリアしないと満足しないガイジがいつも発狂してた チンカススレはきっしょい集会所だな
宗教の集会か精神病院の待合室 >>36
異常と思わんのか…
他のスレはそもそもレスがないよ レエムちゃんのちょっと乗ってかな〜い?って台詞かわいーうまねぇ 帰ってランキングみたらシゴエスカデンズリとかトップ3全員2021期やん
2021年の生き残り三人とも頑張ってんねえ! ぴぃな「ゆ達が退屈って言うから作ったのにどゆして・・・」 >>56
荒らしてるの俺じゃないから当然何がトリガーかわかんないんだけどさ…
なんでお前はわかるの?
それってつまりそういうことだよな? 荒らされるから1位の話避けて飯の話します!ってもう負けてるしそいつも荒らしになってるよな
本末転倒 クルスタとかアンアスを憎むのはブサゲ信
どこかわかるよなw 結局巨神信ってアンアスに移住したの?
続編明言してる2待ち? >>80
やっては見たけど合う人とこれじゃないって感じの人で別れるんじゃね うーさーシゴ生くゆのかい来ないのかいどっちなんだいゆ サンサン園という字面を見るとさわやか3組とかいう全然さわやかじゃない番組思い出す 前までは気持ち悪い巨信がアンアススレにいっぱいいたけど最近は消えてくれて快適だよ >>90
サンサン園「サンクチュアリ×サンクチュアリ」だゆ厨二病全開なネーミングだゆ 氷河期はエロゲ
ゆとりはソシャゲ
ZはVtuberって聞いた DMMユーザーは35が一番多いゆ
氷河期おじさんは2番目に多かったゆ Zの定義上は今年23から28くらいまで入るからいるかも知れないぞ dmmgames10周年のインタビュー記事だとメイン層は40代50代だった気がするけど DMMに学マス来るってよ
また一般の壁が厚くなって城が苦しくなるな このパターンだゆ
プイこね始める→クランイベのためにDGPダウンロードする→いつの間にかじゃんゆになってゆ >>119
艦これから増えた歴史をみたらそれはそう >>127
クラバトからじゃんゆに行くのが理解出来ないゆw 氷河期世代て前世でどんな悪いことしたんだってくらい不幸ゆね おっさんでも風俗には来るから陰キャならエロゲでシコるかもしれないじゃん >>141
氷河期は国を見捨ててないのに健気すぎるだろ…
Z世代は国を見捨ててるぞ 昭和64年生まれだったら1週間しかないから激レアゆ 氷河期ってガチでアイギスでシコってるの?すまん見下していいか? 正直な話シゴで抜いた奴いないだろ?
俺はあるぞ?怖いか? >>166
話の種になる
こんな美味しい話鉄板ネタとして重宝するけどわからん? 極楽とんぼが2000年生まれが解禁だってゆってたの懐かしいゆな 素直な気持ちで話すとシゴはクソゲーだけどエロは村内でも上の方やと思う 花太郎高齢者多いのか
それでわざわざ海外行って幼女買ってる奴いるんだからガチゴミじゃん >>162
1.5%くらいかゆSSRピックアップゆ リベガメログイン出来ないんだけどクソゲー過ぎだろ
今日やってないんだが >>175
もうやらなくていいよっていう優しさじゃないかゆ? アンアス後半追加しても何一つ集金ないの草
覇権はやっぱ面構えが違うな 俺の20代あと4年ちょいで終わるんだけど何したらいい? じゃんゆ感だけど天啓に手を出してから動かないシゴエロが何となく物足りなく感じるようになったゆーん 金町夢子ちゃんの声好きだからおだなめの満足度たけーゆ >>178
メンテもしたわけじゃないのに何でバグるんだよw
今日はもういいかな >>180
早期Fireを目指せ
死ぬまで働かされるぞ チヨとかのπが揺れてるのが見たいと切に思う
巨乳キャラ出すなら動かすのがスジってもんだろ手抜きすんなよ >>197
まずは東大卒業して共同経営者見つけてエロソシャゲ作るところからかな >>198
そこまで行ってもfireできてないじゃん
本当にそれが正解なんか? >>202
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>197
メンタル病まない程度に仕事は適当に
村ゲは月1000円まであとは貯金
結婚なんて絶対しちゃダメ
歯は大切に 生まれた時はスーファミ、GB世代だった
アクトレイザーよくやってた ゆの子供の頃からあゆポケカと今のポケカっておなじかゆ?
デッキに属性カードたくさんいれてそれを消費してポケモン出すみたいな感じのゲーム性だったゆ それだとベイブレードじゃなくてハイパーヨーヨーだゆな >>201
だゆなあ
その並びだとハイパーヨーヨーあたりのがしっくりくゆ >>209
当時からルール変わらないと思うけどそれ違くないかゆ ゆが初めてやったゲームはスーファミのスーパーまりおわーゆどでしたゆ >>208
マリオワールド、マリカー、マリコレ、超武道伝、ドラクエ5、FF5、クロノトリガー色々あったゆな またおじさんトークかゆ?まあゆもおじさんだから混ざれゆけどさ >>210
これ日本を良くしたでも同じの出てくるよ 小泉の前誰だったかもう覚えてない
半年ごとに変わってた気がする ゆはキャラコバッチ世代だからベイブレードはぷい知ら 初めてやったゲームはコンクリートブロックみたいに分厚いゲームボーイで騎士ガンダム ナズナにカンチョーと称して肛門を触って、団長様痴漢ですよって言われたいね >>207
それでfireできるのいつ頃になるの? 投資のセンスあるやつなら3000万くらいあれば後資産運用でFireいけるやろ >>232
バス釣りも流行ったゆな
グランダー武蔵だっけゆ >>235
それは初めてワリオ登場したマリオGB作品 >>234
4000万貯まったけど全然出来そうもないゆ ピカチュウの万歩計いつもつけてたゆ
あゆくとピカチュウが育つやつゆ >>239
年間160万でくらせばFIREできるけど… ポケモン
赤緑青黄
よく考えゆとアコギな売り方ゆな 『ウィザードリィ ヴァリアンツ ダフネ』100万DL突破を記念して合計2000個のオルグの貴石プレゼントや期間限定ミッションを実施
https://app.famitsu.com/article/202502/32798 ジジイ キン消し
中年 バトル鉛筆、ビーダマン、ハイパーヨーヨー
アラサー ベイブレード 前にボンタンはいてゲーセンでカツアゲしてたってじゃんゆいたね ゆはポケモン赤緑両方持ってたゆ
御三家3つとも持った状態で始めたゆ 初代たまごっちはみんなやってたゆ
その後のデジモンも人気だったけど >>258
姉や妹が遊びに行く時に押し付けられゆんだけど >>257
お祝いカード3位アリスと2位999号は何度か見たけど
1位じゃんゆは初めて見たゆ おとこの子はデジモンだったゆね
一時はポケモン食うくらいの勢いあったゆね たまごっちはゲームボーイ版しかやった事ねえゆ
ミニテトリスなら持ってたゆ >>251
もうログイン勢になってる、最近は忍者実装してたけど
伝説忍者よりも一般忍者の方が強いという クラスメイトの数人がバーコードバトラーU持ってて
俺が買ったのはスーパーバーコードウォーズで悲しい思いをした
コロコロ派とボンボン派の対立構造でもある >>246
ポケットピカチュウとプレステポケットなら持ってたゆ 拍手の音に反応して首ふるひまわりのオモチャとかあったな バーコード系も色々あったゆね
漫画がエロかったのはなんだっけゆ? >>277
メモリーカードのやつだゆな
ゆも持ってたゆ 姉貴が買ってきたポケットカメラとかいうゲームボーイで写真撮れるカセットめっちゃ怖くて嫌いだった(´・ω・`) 今の子供って友達の家に遊びに行ったりするんだろうか デジモンはなんで下火になったか分からんがいつの間にか消えたよな スーパーバーコードウォーズ、構造上「バーコードの数字」を読もうとすらしてないから
あれ本質的にバーコードである意味が皆無なんすよな
(バーコードバトラーUはちゃんとバーコードを読んでるので、強いバーコード・弱いバーコードが存在する) デビチルやダークファンタジー好きならもれなくボンボン派 >>290
アレはアニメ人気に牽引されてた作品じゃねえの
つまりアニメ側に影響されての結果 今でもデジモンカードは出てるんじゃなかったかゆ
昔ほど人気はないと思うけどね デビルチルドレンはほんと面白いゆなぁ
新作出たら買うわ 今考えるとビックリマンシールとかカードダスはガチャの走りだゆな >>296
ゆあっ!?ゆああああああああああああああ >>282
サガフロ2と聖剣LoMで使ってた気がすゆ でもお前らデビチル無印は評価すゆけど、ゆの好きなライトアンドダークは無視すゆよね? >>296
需要履き違えてるだろ
あのままの等身で別衣装をみんな求めてるんだよ… ちびまる子ちゃんで仮面ライダーカードが人気ってならったゆ! 聖剣LoMはあれ一番やり込んだくらい遊んだわ
ボリュームもやり込みも全部とんでもない超名作だったのになんでそこから先はクソゲーだらけに >>312
ゲームボーイか何かのリメイクでやった覚えはある >>312
見たことあゆ
どんなゲームかは忘れたゆ >>294
ゆの頃はテレビでガンダムやってなくてSDが主流だったゆね
武者より騎士が好きだったゆ >>312
これ系のガンダムの奴とセーラームーンの奴持ってたわ もしかして昔のゲームやおもちゃの話してたからイビリアちっさくなったのかそうなのか!? お前らがネタにしまくゆせいでイビリアをガチロリ化させてくゆの笑えゆ
もしかしてあの絵貼られまくって一番効いてたのって運営だったのかゆ? >>328
こんなクソスレが若者だらけだったら世も末だろ イビリアいるせいでぷにやってない俺みたいなのもいるからな >>318
サモンナイトでも通った道
シリーズ物の末路
アトリエシリーズは一時期のマナケミアだのの迷走からよく持ち直したなと >>326
LSIゲームってやつゆね
ゆはドラゴンボールとキン肉マンだったゆ >>311
かわいくなったけどこれはこれでメスガキ感があるな… >>329
ぶっちゃけ、体格が子供か大人かの問題じゃなくて
おむつプレイがマジで無理 りりあん好きってFANZAの中でも特別気持ち悪いわ >>342
30は大分若いだろう
40前後がメイン層だと思われ ゆはコンパチゲーばっかやってたゆ…スーファミはもう壊れたから捨てたけどソフトは捨てられないゆ
https://i.imgur.com/ckmXHN7.jpeg イビリアはサ開当初にガチクレームが多数行ってそうゆ リリアンはなんかBGMまでペドい
わかってくれる人いるかな… 赤さんが赤ちゃんになったらアイデンティティの喪失だろがゆ… >>308
アニメどっちも好きだけど後者はその後に発売するメシアライザーで物語完結するんだったような… >>353
ちゃんと取っといてえらい
うちは大分捨てちゃったなあ >>353
グレイトバトゆマジで好きだったゆ
持ってゆ友達の家に通ったゆ >>357
BGMで雰囲気感じるのはどこもそうだからわかる 俺はスーファミのソフト全部箱付きで新品同然に保存してある バトルドッジボールはゲームボーイ版だけやった
ジャンプ力上げまくって、センターラインから相手陣地の奥までジャンプして後ろからボール当ててたわ シゴのホーム画面の暗いBGMあんま好きじゃない
センカイタイセンのBGMだけ好き >>369
ゆはガキの頃からナードだったから皆が通ってきた任天堂ゲーとかスクエニゲーとかあんまやってないゆ
プレステで一番最初に買ったゲームは雷弩機兵ガイブレイブってくらいロボ好きのガキだったゆ >>353
手前の二つはよくやってた、
左は装備しっかり理解しないと、右は協力プレイのはずが争奪戦 バトルドッジボールのストーリー面倒だよな
序盤はマジで金が足りなかった >>387
ライドギアはCMで見たイメージだけある >>388
さっきみてきたが残念ながらガチャでした
しかもURだから実質昇格化(元はSR) >>388
ぷにの配布は初イベ以降無いんじゃなかったか >>397
横スクロールアクションだったけど武器のカスタムが楽しかったゆ
思えばあのゲームのせいでガトリングガンが大好きになったんだゆ…肩武器ガトリング、手持ち武器もガトリングにしてたゆ >>406
教師にボッシュートされて帰ってこなかったわこれ(´・ω・`) >>403
まあこればっかりはしゃーないゆな、人間いつどこで何を好きになゆかわからんゆ ちょっとぷにの本スレみてきたが反応大体こっちと一緒で笑った >>406
バトエンなついゆ…
ゆのクラスの落とし物箱にバトエンが数本入ってたけど誰も回収しないのなんだったんだゆ 文房具とゆえばエスパークスゆな
ゆの親は買ってくれなかったから友達に見せてもらってたゆ 普通にぷに化したら赤さんのアイデンティティ喪失すゆだろうがゆ >>496
バトエンめっちゃ懐かしすぎる…ポケモンのなら昔持ってたなぁ ドラクエのバトエンは主人公とホークブリザードが強すぎてクソゲーだったゆ ゆのマイナー好き気質は消えないゆ
逆張り気質でもないんだゆ、一時期ラブライブに熱中してたくらいだゆ。最推し単体はことりちゃんで推しカプはにこまきだったゆ >>438
これじゃない方が珍しくないかゆ?
ゆは中学に上がったらコカ・コーラの円筒型ポーチに筆記用具入れてたゆ サンリオキャラのチャック付きのペン入れ使ってたけど… >>496じゃなくて>>406だったごめん
しかしバトエンって聞くとノートを自分で作成したマップや物語で楽しんでた覚えがある お裁縫箱っていろんな小道具が入っててワクワクしたゆね お前らどうせ家庭科で使う裁縫箱ドラゴンのやつだったゆ? >>451
ゆはなんか無地の水色で、蓋の端っこにワンポイントでかわいいウサギさんがいたやつだったゆ
エプロンはデニムっぽいやつ使ってたゆ >>450
かわいーからもったいなくて使わずにシャーペンに移行したゆ… >>437
じゃんゆ1位だとこうだけど
なんでチンカスだと荒れゆの? ゆは中学までシャーペンとルーズリーフ禁止だったゆ
今思えば謎文化すぎゆ 練り消しは机の端に穴掘ってそこに消しカス集めて作るんだが? >>468
筆箱にでっかいうんこみたいなねりカス入れてそう 消しゴムは小学生はまとまるくん中学に上がるとなぜか皆MONO使い始める >>483
こんだけシャーペン禁止じゃんゆいるんだからおめーのほうが田舎説あゆ >>483
子供の時はそうだったけど世代で違うのかもな 机に穴掘るのやめて欲しいゆ
学年が上がった時、下級生が穴掘った奴の机を使わされゆ この頃は毎日熱心にエロゲーの良し悪しで喧嘩するオッサンになるなんて夢にも思わなかったゆ >>483
地域性はあんまなくてこれは年代の問題ゆ お前ガキんちょゆ 正直「だがしかし」のノスタゆジーはゆにめちゃ刺さったゆ
ヒロインがまさかので唖然としたけどゆ シャーペン使ってたけど芯は友達から貰い続けて自分で買ったこと無かったゆ ゆは手に木工用ボンドを塗りたくって、透明になった奴をペリペリはがしてたゆ
今にして思えば謎の行動ゆ >>500
ゆも信じたくねぇゆ…
20代前半くらいだと思ってたゆ… ゆーて社会出たら書類は全部ボールペンで筆圧関係ないゆね >>502
それガイジ特有のやつらしいゆ
たぬかなもやってたってゆってたゆ >>519
他にやってるやついなかったゆな?そういうことゆ… >>509
ゆは筆圧強すぎていつも使い切ゆ前にペン先潰してゆ ゆーん;;
みんなはボンドに色付けて遊ばなかったゆ?
プラバン焼かなかったゆ? チンペタが過呼吸おこして暴れてる時は老人会やるとピタッとおとなしくなるから >>516
ゆもゆも…
手癖レベルで筆圧強いと書くのも遅いし字は下手で馬鹿にされるし苦労しかしてねーゆ >>529
どっちもやんなかったゆ
プラ板は持ってたけどゆ (プラモのフルスクラッチに憧れて買ったはいいけど、結局役立つ事はなかったゆ) ゆも筆圧強過ぎてノート取るのめっちゃ苦手だったゆ
字を書くのクソ遅いゆ >>502
これで思い出したけどトースターで熱したら縮んで厚くなるプラパンあったよな
自分で好きな絵描いてキーホルダーにしたり さつま芋で判子作った記憶あるけど今思うと食べ物を無駄にしてるよな >>543
ゆもなんのことかガチでわからんゆ…これがジェネレーションギャップかゆ… 字なんて全然書かない時代だし漢字書けなくなってきたゆ >>543
イメージはそんな感じゆ
透明の薄い下敷きだゆ もうやっててもやってたゆ!って言い出せない雰囲気ゆ 巨乳ファンタジーバースト公式
@kyonyuburst
【復旧のお知らせ】
本日発生したログイン問題は、原因が究明しゲーム本体の不具合ではなく、
外部サービスの障害によるものでした。現在は復旧しております。
楽しみにしていた皆様にご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。 >>551
頭をこすって髪の毛引っ付かせてあそんでたゆ 最近は自分の名前も免許証の更新くらいでしか書かないから書き方忘れゆ… >>555
テクロスと違って問い合わせもちゃんと対応してそうでえらい! リベガメと巨ファンは同じサービス使ってゆってこと?ズリは仲間はずれかゆ? >>558
ゆ?これ何につかうゆ?
学校に持っていっていいものゆ? プラパンしらないガキがアクリルスタンドなんてゴミをぼったくり価格で買うんだゆ 下敷きは最初キャラものが羨ましかったけどいつの間にか単色クリアなのが大人っぽく感じゆようになったゆね >>564
>>565
この時代はジャンプのリアルタイムでいうと悟空が初めてスーパーサイヤ人になったときゆな
みんな悟空掻いて学校に持ってきてたゆ >>578
完全一致で草ゆ
みんなやる事は同じなんだゆな >>577
ゆの地域ではガチャのカプセル使ってたゆ プラバンとかじじぃかよwww
俺が小さい頃はコカ・コーラのヨーヨーチャンピオン大会とかやってたわ ジャンプ買ってもらえずアニメは日本昔話しか見せてもらえなかったゆは当時話についていけなかったゆ・・・ >>572
外人だゆ
もっとゆえば決定打は武漢ウイルス騒ぎ起きた頃に中国人お断りしなかったせいだと思うゆ
バイオテロリストですら受け入れられゆなら他の土人が来ても何の対処もされないのがまゆわかりになったゆ、ほんとクソゆ >>578
ゆはもうちょい若いゆ
ジジイの話題だったのかゆ 昔は宿題忘れて平手打ちされたりちょっと私語してたら職員室に担任が何回も逃げてったり自由な時代だったゆう >>599
え?ミニヨンクと言ったらファイアードラゴンとかエンペラーとかだったけど… >>574
そうなのかゆ?
ゆは40手前だけど10代後半ぐらいの頃になんかプラ板の最ブームみたいなの来てたはずだゆ ハイパーヨーヨーはギリ世代だったゆ
犬の散歩ができたら尊敬されてたゆ お前らのベイブレードなんだった?
ゆはエルドラゴだったけど コスタリカの小さなスーパーマーケットが、有名なビデオゲームの巨人、任天堂との法廷闘争に勝利した。
サン・ラモン・デ・アラフエラの「スーパーマリオ」のオーナー、ホセ・マリオ・アルファロ・ゴンザレスは、店名を正式に登録しようとした際に、予想外の法廷闘争に巻き込まれた。
コスタリカでは、「スーパー」という言葉は「スーパーマーケット」の省略形としてよく使われる。 >>592
おはスタで名人のスーパーテクニック見てたかゆ? >>602
ミニ四駆と同じ速度で走れゆとかすごいゆね ハイパーヨーヨーが出るちょっと前になぜか普通のコマ回しが流行ったことあったけどコロコロで何かやってたのかゆ? 初めて買ったのはスピンアックスとトライダガーXだゆ
ママに作ってもらったゆ >>613
わからんけどそのくらいのころにポケモンやドラゴンボールのベーゴマがあったゆ、拾い画像だけどこういうやつだゆ
https://i.imgur.com/8mtY62G.jpeg >>615
孫がいてもおかしくない年だけど清い体ですゆ♪
何か文句あるかゆ♪ ラジコンはサンダーショットとホーネット持ってたゆ初めて買ったミニ四駆はブーメランjrですゆ よく放送で光化学スモッグ警報流れてたゆ
今はもうないんゆねえ 悪役側のマシンなのにレイスティンガーやブロッケンは人気あったね
不思議 肉抜きしまくったゆなぁコーナー曲がりきれずに飛び出してたゆ >>633
カッターを親父のライターであぶってシャーシ削ってた思い出 ミニ四駆何世代かブームあったゆけどビークスパイダーがかっこよかったゆね ビークスパイダーにカッターの刃つけゆのとレイスティンガーに針付けるのは誰でもやったゆ そう考えゆとベイブレードすげーゆな
ベイブレードの初代アニメが24年前で今も最新ホビー出てゆのはなんなんだゆ >>644
スタビライザーだっけコースから飛ばないようになんじゃね ビークスパイダーはシール貼るのがむずすぎてたいていださくなゆから嫌いゆ >>645
今ベイブレードXってやつが絶賛展開中だゆな >>648
それかどうかはわからないけどあの頃ってお湯につけてからはがして張るシール多かったゆな ミニ四駆とか見てるだけだったゆ
通ってた塾で突然講師がコース作り始めてドン引きしてたゆ >>655
懐かしい話してたらイビリアがちっちゃくなった 55爺「ゆのサンサン園が老人ホームになっちゃったゆ…」 >>658
ピーマン肉詰めがトマト煮込みじゃないやん 初代ガンダムタイムリーに見てた奴が多いスレだしなぁ… ゆが昔行ってたカードショップにでかいミニ四駆コースがあって結構賑わってたのにうるさいって苦情来て撤去されちゃったゆ・・・ ミニ四駆の大会は早すぎて何が何だかわからなかったゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>674
なんか変なタンクトップのお兄さんが実況してたゆね >>677
レッツアンドゴー世代はGガンかWからだけど? ビーダマンは金色のやつでカーブするのがあるんだけど
威力がしょぼすぎて糞だった覚えがあゆw ガキの頃のGガンのデビルヘッドがこわくて見れなかったゆ Gガン見てガンプラ買いに行ったらどこにいってもボルトガンダムしか残ってなかった思い出があゆ ビーダマン後期に威力を上げるオプションがでたときに親から危ないと取り上げられたな タクヤコイン落ちないなって思ってたけどよく考えたら取引ができないから落ちないのか >>702
コンクリートの壁ぶち抜けないからセーフなのにゆ >>696
真面目な話このタイプのパンをおだいじに入れたら膣内ズタズタになりそうだゆ 小学校トークにトラウマある不登校児が暴れて空気悪くなってきたね >>692
早すぎるのとURLの使いまわしだからこれは偽物ゆ >>564
漫画研究部で文化祭の日に売ってたけど… シュラちゃんみたいなドスケベなおだ舐めまた追加お願いいたしますゆ💦 >>721
これ多分元テキストだと小児性愛者だったけど「あっ子供を連想させる表現はNGで」って言われて書き換えてゆ 今日もまたAIトレスでskeb金稼ぎすゆ詐欺師がBANされてて草ゆぅ〜 最強寒波でさみーのに極寒ニュースでもう終わりだ猫の国ゆん;;
カルビー「じゃがりこ」「堅あげポテト」など値上げへ 4月より順次 最大19%程度 じゃがりこは今でも高いと思ってるから買うことないな 灰原哀ちゃんで無限にシコれゆので新イビリアかわいーゆ じゃがりこ食うならマクドのしゃかしゃかポテトでいいゆね 168円だったパンが198円に値上げしたけど今は158円で売ってる >>755
数年食べてないけど今値段見たら200円前後で草ゆ
マクドいくゆ フライドポテトよりハッシュドポテトのがうまいゆな? じゃがりこはLサイズがめちゃくちゃ割高なのやべーゆ 値上げは受け入れられてるから絶好調なのが現実ゆ
みんなお給料上がってゆからね😄
カルビーが2月6日発表した2024年4〜12月期連結決算は、純利益が前年同期比7%増の183億円だった。
25年3月期通期予想に対する進捗率は94%に達した。
国内で主力のスナック菓子やシリアル製品の販売が伸びた。
海外でもスナック菓子の販売が好調だった。
24年6月に実施した値上げも浸透した。 >>770
フライドポテト食うならポテチのがよくないかゆ? 100均のお菓子って100円用にサイズ小さくなってゆことあゆよな サイゼリヤはカリッとポテトからハッシュドポテトに変わってうれしいゆ やはり玉ねぎピーマンツナ卵のチャーハンはウマいな迷ったらとりあえずコレ作る >>801
ゆはそれにカリカリに焼いたハムを混ぜてますゆ >>801
味付けはどうすゆ?醤油と塩コショウでシンプルコースゆ? >>808
ツナの塩分あるからなんもかけんでもおいしーぞ足りないなら塩コショウでもかけときゃええ チャーハンはニチレイの奴をレンチンするだけのイージー旨いだゆね 味覇とかチャーハンの素入れねえと美味くならねえゆ… シャンタンは旨味のベースとしてちょこっとだけ使って味付けは自分でするのが基本あれをダバダバ入れてしまうとなんでもあの味になる 海鮮シャンタンはマジであの味しか出なくなるからやっぱプレーンよ まず家庭のガステーブルの火力でチャーハン作る気がしねえゆ
火災防止とかで自動的に火力弱くなゆ
これならもう冷凍チャーハン安定になゆのもわかゆ >>832
シゴ1位
チンカス16位
これでチンカスが完全に失神した >>832
昼間に数か月ぶりの大発狂して疲れたらしい てか普通にシゴ大集金だったろ?1位当たり前すぎて喜びもねえわ >>850
やっぱりテクwithで一番最初に切られるのはあやらぶになりそうだな 生放送やります!
大人気キャラ追加!
ストーリーも更新!
そりゃもう宣伝ランキングですよ
コラボも人気投票キャラもおばばジェネシスも冷え冷えで伸びるわけないですよ >>857
ウマとかシュラカイみたいな明確な人気キャラ居ねーからな >>863
あんなにかわいーぺたぺたしてるのにどうして… >>866
本当にあやラブを愛してた人は消えたから 一時期ウカノミタマが人気だった気がするけど飽きられたんか? >>866
チンカスも4位だったからあやらぶを表彰台に載せたら大モバの平和が崩れる 寒いからラーメンチャーハン餃子のセットが美味すぎだゆ!! じゃんゆはたぶんちゃん様やアッちゃんよりも人気ないよ マカカスってじゃんゆ煽ってる場合じゃないよね
なんだこの順位は
https://i.imgur.com/eJtM36s.png >>884
マカカッw
ゴーゴーカレーと大麻GOGOとコラボする準備マカw クッソ寒いからメジャーカレーワールドチャンピオンクラスドカ食いしたいゆな 道路陥没で落っこちた爺ちゃんは寒波でヒエヒエなのにお前ら良いもん食ってゆね >>892
お前がプレイしてレビューをランスレに書け 凌辱ゲー有の格付け決まったゆ
ミナシゴ>エスカ>デンズリ アニバ前で一位取ゆとかアニバ開催したら連続1位取れちゃゆな >>902
そいつより遙かに不人気な戦神がライターごり押しでミナシゴ別verもらえてるのに? >>902
からめる相手がレームちゃんしかいない…… せっかく1位なのにシゴスレ全然盛り上がってないけどどういうこと? ニンカイは別の檻に入り浸ってるし修羅は自己完結してるしテンカイチャンかわいそー 1位のわゅぐち禁止だゆ?
ランスレのゆーゆを守れゆ ローソンの40%二郎食ったら気持ち悪くなってきたんだけど .. >>941
それは誇ってはいけない
マカロン落ち着け 天啓恒常だろ普通じゃん
限定で50位出したじゃんゆは別次元 マカロンはバレンタインも期待できんなぁ
大丈夫か? この後天使と限定が続くらしいじゃんゆは安泰ってわけよ ラファエルがかわいーかどうかだなウリエルはかわいーくなかったからスルーできたが シビライゼーションおもしれえええええええええ
ムラゲーとかやってる雑魚おる?
https://youtu.be/MbYKC7bA1qM?t=6 >>953
ゴミPCじゃキングダムカム2動かないゆ?w キングダムカム序盤だけど
いきなりアホイベントで何もかも失ってパンツ一丁の流れ笑ったゆ
中々掴みが良い Wikipediaにakuya2さんのページあるの草 だって事実はじゃんゆより奇なりだし
中居さんには勝てんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。