【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1637【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>980が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>980が反応ない場合は>>990が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1635【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733351350/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1636【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735717973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ______________________ ___
|Hagemas [彡][⌒][ミ]|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 彡 ⌒ ミ |
| (´・ω・`) .あなたの薄毛はどこから? |
| ─── |
| ______ ______ ______ |
|. | 元から(Y)||後から (N.) | |ウルセーハゲ(C).| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>983
5本で100% 倍か
5倍だったらもっと変態的なダメージを上位人は出してるか \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: やはり夢だった
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは現実なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 紫箱実装で光が見えたけど
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 光の先にあったのは
|l | :| | | |l:::: 既存ドロップの追加だけ
|l | :| | | ''"´ |l:::: 種なんて余ってるし結局ワンパンと大差ないんだ とかいうaaあったが
今はワンパン(1 ターン)でトンデモダメージ出すのがいっぱい 保守
(;´Д`_)
( つ 彡⌒ミ 前髪切らないで
「 ( ・∀・)
|/~~~~~~ヽ ( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)キメンフラッシュ!! ビルドアップ!
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \ _
`、 `ヽ. 彡⌒ ミ , ‐'` ノ / `j
彡⌒ ミ_ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ / /`ー'
(´・ω・`)  ̄"⌒ヽ `、ヽ. ``Y" r ' 〈 `ヽ
/ ) ヽ' / 、 `、 i. 、 ¥ ノ `、 ヽ彡⌒ ミ
γ --‐ ' λ. ; `、` -‐´;`ー.イ 〉 ´・ω) ,-、、
f 、 ヾ / ) i 彡 i ミ/ / ノ  ̄⌒ヽ 「 〉
! ノヽ、._, '`"/ _,. '" } { ノ ' L `ヽ./ /
|  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ. / `\ / , ' ノ\ ´ /
!、__,,, l ,\_,ソ ノ / /ヽ、 ヽ. ( ∠_ ヽ、_, '
〈'_,/ / / / ノ ヽ. ) i 、 ヽ
保守 終 前スレ最後スティクリの話レスありがとう
それぞれ別で強さ出るんだね、さらにスティは積めば積むほど強いって感じか
クリティカわからなくて迷ってたけど六欲あるから水なら大1中2つくれそう!タムるか HP維持の問題はあるにせよ、基本的にはヴィゴラスの確保が最優先
それができた上でのクリティカ確保ならタムる判断はアリだと思うよ
あとは旧機獣が引けちゃったり、お手軽に会心付与出来るようになった時に泣かない心積もりだけしておくの大事w >>14
コアが足りないは放送で声優も言ってたからピックアップガチャのおまけチケから出る確率上げてやればいいのにな
逆にオリンピア素材とかはもう要らねえし、必要ならレイド狩ればいいだけだから出てこなくてもいいぜ コアって幻魔コア?
その内全部目玉にしようかと思ってたけどいっぱい使うとこあるっけ? 幻魔コアの使い途は英霊解放が主かな?
一度枯渇すると回復させるのが難しいから全部眼にしちゃうと後悔する日が来るかもね
前にも眼にして後悔してる人見たし、そこかしこで幻魔コア不足を嘆く声が上がってるし、怖いので俺は眼にしないつもり ああ、英霊か
100くらいは残しておいた方がいいか 280連でバレガチャ揃ったんだけどあと20連回して武器確保したほうがいいかな 取るならゼウス武器1択だけど
懐とリソースとの相談だな どっちの武器もかなりの強さだからビジョン次第で2本目確保はアリ
ゼウス武器は闇の通攻パ旺盛軸を目指すなら3本揃えたいくらいの強武器
ヘーラー武器は火のアビパでバーストを強くしたいなら持っておくと心強い
アサルトが無いのをマイナスに見る人もいると思うから、ゼウス武器より1段落ちるかな 闇殴りはキャラ的にランぺよりドミネイトのが使い易くないか?
誰の武器か覚えとらんがテクニカ付きドミネイトがあったはず ランドミネイトはアラトロンやね
闇だと誰がHP削れるんやっけ? ありがとう
やっぱ有用武器だよなぁ、6000石だす価値はありそうだけど石がなくなる・・・
ドミネイトの方が使いやすい理由は俺も知りたい
ゼウス自体が旺盛キャラだし、HP削るキャラもわからん アイテールか
すっかり忘れてた、ゼウスのバフ捨ててまで入れる価値あるのかわからん・・・ 闇は旺盛寄りだと思うけどなあ
最強キャラのフレイがどっちかと言うと旺盛寄りだし 限定は実装から1年間はミラチケに入らない
つまり9周年はもちろん9.5周年でも範囲外
というか反想自体が特別感あるので時期関係なくミラチケにのラインナップには加わらないかもしれない
逆に限定扱いしないなら入る可能性もあるがまずありえないだろう >>36
ありがと
眼150集まったから反想フレイ目当てでミラチケ交換するところだったわ ディアンケヒトのバーストスキンのSD見せてくれないでしょうか? >>37
>>36の言ってるのはミラチケの話であって、スペシャルミラクルチケットとは別物だという点に留意 >>39
ということはスペシャルミラクルチケットではとれるって事ですか? >>40
それは俺もわからん
ミラチケと眼150のスペシャルミラクルチケットは別物って言いたかっただけ 次の神化追加はいつかねえ
ハイペースだったから次の追加まで温存しよとか思ったら次が来なくなって迷う >>41
そゆことね。ありがと、さすがに眼150使ってラインナップに無かったら、代償が大きすぎるの様子見にします。 通常攻撃マンとしてはアーシラトに続いてヴィシュヌがクソ強みたいで嬉しい
なんでも結晶交換券使おうか迷うけど周年近いし絶対なんか来るよな… 死ぬ間際に毎日200連してたよね確か
それよりもかんぱに拾ってきてくれないかな そのゴミにテクロスの社長がドハマりしてるのほんと笑えない コインのx見てもゲームの中身の情報一切無いの
ゲーム部分どうでもよくて
単に競争煽るためのコンテンツって考え方が透けて見える あのコンテンツ捨ててコラボとかもっと注力すれば良いのにね
ユニティアって誰人気なんだっけ? 確かにそのシルエットはうんちあの謎生物くらいしか思い当たらんな
人気はカゲチヨがかなりの差で一位だったと思うが初期のキャラじゃないから知らん奴多いかも
ルチアも(一部で)人気あるけど後期のキャラ
初期だとサーニャだけど絵描きがもういないし別人に描かせてもちょっと微妙な奴
コラボはだいたい初期キャラになるからあまり期待できない 社内コラボならあやらぶもれじぇくろも頑張ってるのになんで死体とコラボするのか謎
まさかユニティア復活させるのか? >>54
サーニャ
れじぇくろにも転生してそっちでも人気キャラになってる ユニティアまじか
こっちの廃でもユニティア好きいるよな 名前忘れたけどマフィアの子だかでかわいいロリいたよな
つれてきてきてくれ ユニティアやってなかったからよくわからないけどこちらのアスクレ絵師が描きまくってるように見えるけど違うの? 闇って未だにアセ+ヴィゴの武器が1つもないのか
そもそもアセ武器自体が極端に少ないな… うんちあはキャラデザがテクロスの他ゲームと違ったのが印象的だったな、ゲームの中身全く覚えて無いけど サ終した自社コラボとか意味分からんが死蔵した絵とかあるから再生怪人よろしく使い倒す目的なのかな >>66
FANZA村ではよくあることだぞ
花がガルシンコラボしたり >>66
叩きたいだけなのが見えてるぞ
他のでもやってんだから 対象が古いとか新しいとかは別にいいけど単にもう遊べない作品とコラボしてどうすんのって思っただけだが気に障ったならすまんな 2部ストーリーの話
引き裂くか迷ったのは二人の仲だよな?物理的にじゃないよな?
https://i.imgur.com/oOwxEke.jpeg
あと股間部分は布ないのかな 次の新キャラ周年だと思うけど今年の周年は正月みたいに1キャラなんかなぁ うんちあ割と好きだったけどなあ
サ終するほど売上悪かったのか >>76
というよりコストがかかりすぎたんじゃないかな
寝室とか一目見て金掛けてるのがわかる作りしてたし >>65
アリーナで使った奴もいるかも知れんが、初期のギルクエだろ
リアルタイム制限バトルだったから低レアでもそこそこの強さでほぼ無演出みたいな攻撃の出が早い奴が強かった >>77
確かに
寝室もそうだけどキャラも他のテクゲーみたいにSDキャラじゃなかったしなあ ユニティアは足が長すぎてキモいって思ったキャラが結構いた
年増キャラと非処女が多かったイメージ
神姫はこの前ソフィア引けたからゴミ排除したガチャたくさんやってほしいな へえ2020年にサービス終了したのか
ワイはUNITIAは某重課金配信者のハンネということくらいしか知らんの ユニティアエアプだけどロリキャラがかわいいのは知ってる
デフォルメしすぎない感じがいいね 相手側に移動して攻撃したり、立ち絵流用じゃないカットインがあったり手間暇かかってた 初動が非常に駄目だった
しかも派手に広告してたから
広告してなかったら波平ホモサーフィンと
同じでさっさと損切りしてたんじゃね? ありとあらゆる動作が重すぎたよ
起動は人によっては数分掛かるし、クエストちょっとやろうと思っただけで30秒読み込んだり DMMGAMESって基本的に盛大に広告打って初動でコケてるイメージ
かんぱにとか初動でコケなかったらまだ生きてたかもしれん うんちあは神姫の初期の勢いある時に神姫の金とリソース奪っていったから嫌い 神姫って初期からずっとユーザーの不満がすごくて、このスレだってけっこう早い段階で事実上のアンチスレ化してた気がする
それでも儲かってたから運営は胡座かいてたのかもしれんね
もし丁寧な対応ができていれば何倍も残ってたかもしれないのに、まともな規模のユーザーコミュニティが存在しない現状を招いてしまった
今じゃおーぷんだって閑古鳥鳴いてる 初期からやってたけど数カ月で運営に嫌気さして辞めてったフレが何人もいた
始めた理由がチャット機能あるからだったなー 続いた理由は絵とSDは良かったのと何よりグラブル仕様のおかげかな
あれソシャゲのシステムとしては完成形の一つだろ 3000コインのおまけのミラチケは過去3年にしてイベントメダル交換のやつはは4年にしろ 他ゲーが何かやらかしたらスレがゴネ得とどれだけ私が傷ついたかお気持ち表明会になるのに対して
ここだとテクロスになに期待してるの?スレタイ読めで終わるのはある意味気楽 ほんとゲームとしては面白いんだよね
さすがに覇権取ってたゲームの丸パクリだけある
キャラも良いし音楽も良いしエロもある
これだけあってこの現状はさみしい 今でも力を入れれば全盛期くらいの勢いを維持できるかもしれないのに余所ばっかみてる経営を憂うしかない民 何年か前に新規キャンペーン?やってすごくたくさんの新規が押し寄せてきたことあったよね
このスレにもたくさん新規が来てて浄化されてて笑った記憶がある
あの時の新規ももうあんまり残ってないのかな? >>90
SR以上は寝室2つあるとか全キャラの寝室アニメーションとか無課金でも普通に遊べるとか
当時としてはかなり珍しかった覚えがある
寝室に関しては最高レアでも1つしかないゲーム今でも多いしな ストーリーの進み具合で演出変わるのいいと思うけど見返せるようにしてほしい
画像の左だったら選んだ時に表情曇らせてうつむくところまで作ってるのに
https://i.imgur.com/QgU59XI.png
他には神姫解放とか覚醒とかマシンビーストオーラリンクとか
ライブラリで色々公開してるんだから何でも追加したらいい
https://i.imgur.com/zBrfF5Y.png DMMゲーいろいろ触ってきたけど、今でもゲーム部分が面白いと思って課金続けてるの神ゲーだけだわ
他は全部適当にオートでイベントとかやって、無課金石で寝室見るだけのゲームに成り下がった >>99
俺は面白くて続けてるよ
個人の主観としてゲームがつまらなくて、でも他の部分が好きだから続けてるって考えもあるのはわかる つよベトールがデバフ状態異常ばかりでアビオ面倒だなと思ってたけど正月アポロン入れた風PTで解決した
限定行動のたびにデバフ解除付きヒール刺さりすぎね 最初の3年くらいはゲームバランスカスじゃなかった?
バーストゲーでアサルトとエクシ以外価値無かった 個人的にはつよ守護やヒュペ実装あたりが信じられないレベルのクソゲーだと思った やっとロキアビオ出来るようになったわ
面白いゲームだからメッチャ嬉しい
コツコツやってきて良かったわ >>105
俺は守護武器の限界突破で付き合いきれるか!ってなった
ヒュペリオン・アトラースはもう最初から無視した
凸素材・解放素材、それらのドロップ数・率は本当にゴミだった
ここら辺は良く改善されたけどユーザーはかなりいなくなっちゃったね いろんな感想あるね
ぼくはヒュペリオンアトラスあたりがピークで今は課金プレイ時間激減年金プレイヤー
最初の火タワーとかよかっタワー 初期の頃は皆で協力しないとレイドボス倒せない感が強かった
面倒だったけどやりがいはあった
ロボでそれが行き過ぎて不満が大爆発してヌルゲーになってしまった感じ
ストレスは適度でないとダメなんだ ヒュペはあまりの理不尽さに頼光ミサイルが最適解になったのがかなり面白かった
確かに協力プレイなんだけどさ ロボ前の守護オク辺りもちょっと辛めのバランスではあったけど、得られる物も大きかったから文句言いつつもまだやってられたって感じ ヌルゲーになったと言うか俺がヌルい遊び方しかしなくなっただけか
今でも苦労しようと思えばできるもんな 最初のオクはスナッチEX(ズザー)全盛期だったな
確かあの頃は紫箱無かったしMVPでも紙ドロップ数枚とかだったしな 紫箱で少しは楽になるかと思ったけど紫箱前提とした要求数になっただけだったな >>112
ロボは理不尽な強さの上になんで俺はエロゲで無機質な機械と戦ってんだろという虚無感が何とも言えんかった
運営の方向性が全く理解できなかったな ロボ&強守護時代はまじで暗黒期だわ
所詮エロゲなのに本家の簡悔路線真似せんでええんや でもマリー達が実装されてからはロボ狩りメチャクチャ盛り上がってたよね オーラリンクしてみたら全裸正常位ばっかのクソだった ロボは倒して素材集めても別に強くならんってのがつまらんかった
一部の廃人が使い道を見つけるような薄味じゃなくて、それまでの幻武器染め達成したりとか守護武器集めたりとかしたみたいに、強くなったのを実感するのを期待してたのにな
アトラースはユニメンとチャットしながら攻略したのは楽しかったけど カシオペアのストーリーこれ年末から急遽作っただろw この美味しい流れでどうせやるのはANTなんでしょ? 神姫は時事ネタ結構やるよね
ちょっと前には壺を売るカルト宗教団体が出てきたし >>99
仕様をちゃんとわかってるなら面白い
べーさんは持ち物チェックな上に面倒なだけだが
丸パクリでつまらなくする方が難しいというか、クソみたいなやらかし多いのにゲーム性も駄目ならとっくにサ終してる ・クソみたいなパクリ
・クソみたいな要求素材
・クソみたいな運営
色々重ねてきたけどサ終しないのはゲームとしての面白さがあったからだよね
まあ最近になってBCG運営にハマる社長という大砲ぶっ放してきて戦々恐々なんだけどね グラブルクローンでも早期サ終しちゃったのもあるだろうから、神姫はうまくやってる方なんだろう 村の存在がデカいよ
今もやってるやつは村に釣られてからの惰性な人も多かろう 村人なんてもう何年も前に終わってるし
対魔忍もあるからその層はもう移動してるでしょ >>138
エアプすぎ対魔忍もアホのせいでマイルド化されてるぞ
俺も村人でゲームはじめて惰性でやってるだけだわエロはごみばっかになった ゼウスみたいな変化球は抜きにして
竿役がANTばかりなのは秋田
てのは確かにある 初期ゼピュロスとかアプサラスみたいにMURABITO以外の村人でも良いと思う 公式コミュニティって5万人以上入ってるんだなって思って覗いてみたんだけど、
ほぼ焼け野原で目立つのはヘクトル砲絶許マンだけ・・・
ほんと、まともな神姫のコミュニティってどこにあんの? それこそ次のユニティアになるけど
他は無いんだっけ 雷武器のタム、手持ちだとマルスorアストレアorヘカテーorマネスで迷う
特に旺盛と会心が欲しい所だが、いっそSメダル武器と六欲を追加か? 六欲2本あるとヴィゴ(リベ)スティにおまけでクリを積むしか無い
でも雷には未だにヴィゴスティ(クリ)の複合が1つもないんだよな… つまり上の4つだとどれも有用ではない感じか?
Sメダル武器と六欲は2本ずつあって3本目になるんだ 俺ならアストレア武器に喜んでタム突っ込むなあ
と言いつつヘカテー武器もマネス武器も良い武器なので、どんな戦い方を目指してるかで変わると思う
ただ、クリティカしか見所がないマルス武器だけは無しかな まだ六欲細々と2本目作ってる自分には解らん世界だというか素材不足で気が抜けてたから六欲作るの忘れてたわ
クリティカルとか水セレネー武器が強いと言われても使う未来がまだまだ見えぬ しかし協議会のランキングはいつも同じ構成が並ぶんだが
先駆者から運営に苦情は出ないのかね ターン数とか細かいところで変えてるんじゃないの
全く違うと前回からの成長を実感しづらいとかあるのでは とりあえずSメダル武器ならタム無しですぐ作れるけど3本目は過剰かなあ
>>161
自分もそうだよ
しばらく強化出来てなくてやっと六欲2本目のとか考え出したばかりさ >>160
今まで大小3スキルしか使ってなかったけどもう中4スキル武器の方が主流のようだね、確かにアストレアは万能そう 火ホルス杖や水ニャルメガネとかはレジリエンス+ランページ(アサ ヴィゴ スティ アセ)と個人的に欲しいのが詰まってる
パークアップ+フローレス(アサ ディフェ ヴィゴ スティ)のモイラ武器もクソ優秀
この辺の武器は各属性2つくらい欲しいわ 水ニャル眼鏡3つかぶってるけど水通行はリベ軸のほうが便利そうだしタムるか迷ってる そこはスタイル次第だよな
俺も水通行だけど基本的にアビオでほっとくからヴィゴの方が楽だしそこにアセも積めるとなお都合が良いから1個はノータイムでタムった
2個目はさすがにちょっと悩んでる 今タムるなら六欲除けばスキル4武器が無難って感じ? キャラ的には両方好きだけど性能的にはスルーでいいな >>169
そんな感じ
4スキルでもけっこう方向性違うから、目指すところをちゃんと考えて必要なスキルを持った武器を凸るの大事
雑に強くなれば良いって程度の属性はノータイム六欲天
>>162
一部のランカーか自ら動画あげて武器編成も戦術も晒しちゃうからね
上位には丸パクリの人もいるだろうし気分悪い人もいると思うけど、課金煽り要素ではあるので対策はしないと予想
>>165
アストレア武器は強いんだけどアビパでは優先度低いのでその点だけ留意 スタイルってかどんくらい金突っ込むかだと思うわ
特にテクニカ付きは数必要なるしここでたまに画像上げてる水マンはたぶんテクニカ付きドミネイト5本集めてると思うぞ
個人的にヴィゴもリベも一緒に使ってHPがどっちに転んでもそれなりに補正掛かるのか放置性能良いと思う
片方掛からなくてもテクニカ急所は掛かるわけだからさ ハデス推しなんだけどメモリアルって本番あったっけ…? ヴィゴラス・リベリオン同時編成ってたまに聞くけど、実際のところ残存HP何%位で戦ってるん? これサ終したら人生終わる人多いだろうな
何百万も課金して…
電車は止めるなよ メンテ延長と思ったら今日は16時までか復刻だけじゃなくメインストーリーも進むのかな 何百万程度で人生が終わるような人なんだろ
可哀そう… 人生の大半をかけてもらったのに俺が末代になって本当に申し訳ない 18時になったぞ
おばちゃんコード引っ掛けたっちゃか? 闇パマンじゃないけど旧機獣欲しいから引きに行く
鬼神より旧機獣が欲しい 旧機獣も生半可じゃでないけどな
限定幻獣5000毎回買ってたけどガチでゴミばっかでてるから今回スルーしようかな 形ある物はいずれ壊れる
ていうかこの芸夢終わっても違う芸夢見つけて金使うか違う趣味に金使うかのどっちかだよ 下着が冬らしい衣装なのか…?
ならお前ら明日からそれで街中歩けよテクロスw レイドやっててもチケット全く落とさないけど
ほんまにドロップするんかこれ 更新のお知らせの不具合修正のとこに
・その他軽微な不具合を修正(ない場合は不要)
って書いてあるんだけど、なんだこれ
テンプレ文章の消し忘れか?
でも、テクの技術で軽微な不具合無いことって無くないか 多重債務者だろ
ギャン中と同じ
何社から幾ら借りてるんだか┐(´д`)┌ HEマイスターです
カシオペア[燦めく一等星]
枕営業に応じようとした罰にアイドルは皆やってる窓際半脱ぎ[REC]駅弁。パンツずらし。動きは少し良い
ハデス[晩酌の悪戯]
冥界神の兜でANTが透明になって片足上げ半脱ぎ正面立位。主観視点、右乳揉み。動きは少し良い
モザイク大きめですが及第点です [愛及屋烏]エレシュキガル
HE1:ANTちんぐり返し尊厳の欠片もない体勢で全裸アナル舐められ手コキ。瓶にフィニッシュ。動きはゴミ
HE2:ANTペニスディルドをフェラしつつ半脱ぎ正常位。主観視点。HE1の精液の使い道に草。動きは普通
[惑溺のふわもふ]モイラ
HE1:恋愛小説に書いてあったので背面抱き付き胸で背中洗い。泡。右手亀頭コキ。動きは少し良い
HE2:抱き枕の責任として尻尾誘導半脱ぎ騎乗位。HE1はロリ作画でHE2が本物。動きは悪い
エレシュはギャグ担当
モイラは全体でイマイチです >>208
すべての鬼もってるんだったらガチ
闇しかもってないんだったら運だけの可能性が高い 200連でゴミSSR3
せめて確率通りにSSR出せや
くたばれ 2人闇落ちしないとガチャ出さんのやないかね
前回単ピックせんかったから 周年控えてるとタムや眼を使いにくいな
無料で勝手に重なる可能性も0では無いから余計に その気持もわかるし現に逡巡してたりもするんだけど、いざ覚悟を決めてタム使うと期待以上に強くなったりするんだよね
あの無駄な時間はなんだったんだ?って思うくらいに Xで見ただけだけどネフティスも反心想も来そうじゃね ソロでもロキやつよ機獣も5分くらいで倒せるようになったからタム使いきったのに後悔はない >>211
サンキューマイスター
エレシュキガル狙いで引こうかと思ってたけど
モイラの方が寝室俺好みっぽいからモイラ狙いで引いてくるぜ >>228
タムのタイミングの話してるのに
さてはおめぇゲェジだな? なんだこりゃチケ取らせる気ないんか
誰かウンディーネに1000票入れてくれ >>232
お前の負けや
妬んでないでよわオクソロできるように頑張れ 数百万も課金してたら自慢したくなるだろ
全てだからな >>237
お前も空気読めないってバカにされてないか? タム使ったら自慢とか言われるのまじで意味わかんなくて草 なんか投票ランキングおかしいと思ったらこれRのキャラだけか
ネフティスいないなら安心して見送れるわ >>240
そういうことか
名前の意味を理解できたは カタス4凸で武器も少し頑張ってる光パだから過去一で鬼神討伐楽チンだったわ 税金納めて市民権得ないと選挙権やらねえよって言いたいんでしょ 報酬無くなったらみんな投票しなくなったし仕方ない
左上票のサタンはわらったな
それで産み出されたのがサンタサタンだっけ? 課金者が決めるランキングはそれはそれで結果に興味はある 自分はキャラというよりも強さでガチャるタイプの人間だから、キャラ推し勢とか寝室勢(メモリアル購入)が納税のおかげで、テクが全体的なガチャ緩和を実施してくれるとありがたい
投票券なんぞは1枚もいらん 会社儲かったからガチャ緩和しますなんて運営聞いたこと無い 天井9万っていっても無料石で引けるからなあ
他所も無料石で天井叩けるもんなん? これレイド戦績のダメログの%って何を指してるの?
トータルダメのそれぞれの割合かと思ったけど100%のがいたり全部足したら300%なったり意味分からん それぞれのキャラで見て一番多いダメージを100%、そこから個別にトップと比較して割合だしてる >>253
自分がやってきたソシャゲの中ではかなり優しいと思うけどね あなる
トップを100%として他のキャラがトップに比べてどの位ダメ出したかって事か
やっぱ手数多いのは強いな 最高レアリティ排出確定ってだけの疑似天井とか未だにちょくちょく見るし
武器だけとはいえ天井があるのは有り難い話よ >>255
かなりあるぞ
俺のやっているゲームだけで無償石で天井交換できるの7つあるしな
神姫の石貯まり具合は少ないほう >>258
これは老害
怪盗ロワイヤルの話聞かせてください! へえ、神姫の天井って標準の範囲内ではあるんやね
以前花をプレイしてた時は実装したばかりの虹キャラをメダル交換してた時期があるから、神姫は随分辛口なのかと思ってた
まあガチャゲー全体が地獄みたいなもんなんだけども ギスのことならあっちも配布救ねーけど引き時が少ないのとピック働いてるからマシに感じるな
こっちはひたすら闇鍋でピックも渋いからきつい このゲームを優しいと感じる人もいるのか…
よほど他所をしらんのだな… >>268
俺も優しい方だと思うぞ
幻獣祭とかに手を出さなければ ギスのほうがガチャは甘いかなと思ってたけど石800砕いてフィネスでなかったから神ゲーのがマシな気がする サービス開始当初のゴタゴタから考えて、こんなに続くとは思ってなかった Rare1グランプリ1位のキャラはメモリアルイラストとして登場
ってあるけどキャラ実装じゃないと意味ないんだが これとれじぇしかやってないけどキャラ取るだけなられじぇのほうが圧倒的に優しい
ただその分向こうは凸が辛いのとインフレ早くて産廃になりやすいので一長一短って感じ ガチャしないと投票券取れないとかクソすぎるレイドやりまくっても一つも無し
何だこのクソイベ 票入ってるのか
ゼウス様とヘーラー様に石使い果たした俺には無縁のイベントだわ なんだレイドでも投票権落ちるんじゃん
課金だけでいいのにな 言うてRやろ?
いまだに昇格してないRで欲しいのおるか? 鬼なんて来月から交換できるようになるのに何故命をかけて回すのか 「全て」だからじゃないのかな
ギャンブルみたいに射幸心を煽るガチャ
俺TUEEEE
したいから
終わったら真っ白になるんだろうな
みつを うーん、計算機によると反極武器を複数積むことでアホみたいにアサルト稼げるんやけど、あってんのかね?これ
さすがに反極武器を複数集めるのは無理があるぞ・・・ 今一位のヤカミヒメってなんか人気あったっけ?
ディケーのほうが嬉しいんだがー 姫武器揃えるつもりならエジソンアビパって卒業したほうが良かったりする? エジソン卒業というからには目指すのはベートーヴェンだと思うけど、
エジソンと同様ベートーヴェンの基本は武器をアビパ仕様にできてるかどうか(大前提)
その上でパーツとなる神姫がいるかどうか
最適パーツが一人いればエジソンを超える可能性があるくらい強い
最初は姫武器を揃える必要性はあんまりないから、強いパーツ神姫がいる属性で試してみるといいよ >>288,290
反極はリベじゃなくてプライドを強化するって話じゃないの
で、反極武器自体がリタリション(アサルト+プライド)特大持ってるから一番アサルト上がるって >>291
人気があったら最低でもSRにはなってるのでこのラインナップに入ってない >>297
もちろん反極がプライドをブーストするのはわかってるんだけど、それにしてもアサルト(プライド込み)が伸び過ぎてるように見えるんだよね、反極複数積みは
反極の複数編成なんて想定外だろうし、計算機が対応してないのも無理はないんだけど、まさかテクロスも対応してないなんてこと無いよな?って不安になる
これが仕様なんて言われたら心中核がゴミになってしまう・・・ >>299
旺極2本本持ってる人による意見みるとスキル2は重複していないようだね
反極も同様だろうし計算機の間違いだろうよ
計算機側も2本積みがどうなるかの仕様がわかるわけないし >>301
それなら安心したw
>>300
これが・・・(反極1)
https://i.imgur.com/pPEkaAu.png
こうじゃ!(反極9)
https://i.imgur.com/kMx4HTS.png
9倍になると見せかけて23倍くらいになる
ヴィゴラスが表示されてるけど、これは神姫のアシスト効果ですのでお気になさらず ぶっちゃけ変異機獣って幻獣祭面子じゃ優先度一番低いよなってネタを見た後に限ってよく出る… 新中核と姫急所大武器のアサルト差って減衰ぶち抜き仕様だとどの位の差になるんだろな
3本だと72%+厳重補正だからかなりデカいけど各色姫何本かあるから妥協するか迷う 私見だけど、戦力貢献度的にこうだからね(旧機獣は鬼神orカタスとの併用前提)
鬼神>カタス>旧機獣>140幻>100幻>>>新機獣
もし新機獣が初手召喚できるなら旧機獣と140幻の間になるかな
>>304
72が何の数字かわからん・・・ ダメ計算の基礎値に固定プラスならな
>>306
アサ特大と小の1本24%差×3本
三段とかHPとか付いてるからダメ差そんな無いなら姫武器使いたいんだけど
こればっかりは実際試してみんと分からん >>309
アサルトって特大37、小20だから差は17×3=51じゃないの? タイムピース2個付けしたら、ティアラx3か天使セットにするかしか選択肢なくない?
毎ターンフルバできない属性はティアラ以外のアクセは全部要らないかなぁ 毎ターンフルバが必要なレギュレーションでもない限りあんまり強くなさそう あれアサってスキレ40で特大40の小16じゃないっけ
オマケみたいな扱いなってからわすれてもーた 特大と小の差でどの位ダメ変わるか検証してる攻略サイトあるん?
その類いはほぼ更新が新キャラだけになったwikiしか見てないや 検証というか、攻略サイトで正しい数字を調べて計算してみれば良いのでは?
幸い検証勢のwikiに便利な計算機もあることだし
誰かの検証をそのまま受け取るんじゃなくて自分で計算してみるのって大事だし、その後が楽しくなるからオススメだよ 計算機はよく使ってたのがヘクトルが流行り出した時ちゃんと出んくて使わなくなったけど今の仕様にも対応してるのもあるのか
リソース注ぎ込むなら事前によく確認してからのが良いよな
調べてみるわ ろくなキャラ増えないせいでなんか真面目にゲームしてるだけみたいなスレになってて草 多すぎて探しきれないんだけど
オホ声でおすすめのハーレムある? チマチマ積み上げてくのが好きな人にはたまらんよな
ここは本家の作りが良かったと言うべきか >>323
自分が把握してるやつ、気に入ってるやつ書けよ 神姫はなんだかオホ声弱い気がするわ
パッと思い浮かばん >>324
さすがに一時期は覇権握ってただけのことはあるよね
いくら場末の村ゲーといえども丸パクリが許されるとも思えないし、サイゲにロイヤリティ払ってんのかな? オホはイタクァ・ハトホル・プロメテウス・ナタクかなぁ
古いのしかないです みんなありがとう。自分の好きなオホしてたのはティターニア初期だった
でも、お゛っお゛っ(低音)が少なめで、おおおっ(高音)だと少々物足りなく
それっぽいキャラ片っ端から再生しても当たらなかったから、あげてもらったの見てくる
高嶺の花令嬢みたいのが、オホってるの好きだからテクロス作ってくれよな ベッドクライ道場にようこそ
おほ声とか記憶にないなあ… よく見たらハスターって先週の競技会向けの性能してるんだな
良かった、引けたのが今で タム8個放出するのは9周年まで我慢したほうがいいかな 3月の競技会で使いたいとかでなければ9周年待ちでいいんじゃないですかね 無理のない範囲で適度に出すことでストレス解消やリラックス効果と前立腺がんリスクの軽減を期待できるそうです そういやもう来月が9年か
5年10年と愛されるゲームにしたいなんていつだかの生でハゲpが言ってたけどなんだかんだ達成出来そうやん
時が経つのは早過ぎだわ 周年でなんかやること増えるんかな
いくらなんでも虚無すぎんだろ
こんなでも課金されるんだからやっぱあれ相手の商売はちょろいな 伏魔殿をガチり続けて虚無とか言ってるならすごいと思うが・・ ロキを3分クッキングできるまで強化したant「このゲームは虚無、やることない」 本家の理不尽難度コンテンツ怒涛のラッシュで人が去っていったのに比べて
こっちは抑えてるからエロソシャゲの本分を忘れないでいてくれて助かる アトラスはガチ勢のチームメンバーがバーストタイムに集まってようやくだったからな
その次に強すぎると思ったのは初期ハギト 新レイドさえ追加されなきゃ良い
もう部屋に張り付いて早押しやりたくないしソロコンテンツ増やしてくれてダラダラ遊んでられるゲーむ方向にかじ切ってくれ ソロコンテンツだらだらやるだけとか虚無だろ
何かしら成長要素ないとおもんないわ。それはレイドじゃなくてもいいけど、真華みたいな週の獲得数決まってるやつだと金払うか待つだけの虚無だから、やっぱレイドしかないかな 暇だったからアクセちゃんと付けて見たけど、あまり変わった気がしない 幻獣で鬼シリーズ始まったことだし
そのうち新レイド鬼シリーズ来るんじゃないかね 強くなる手段が課金or64-2しかないって意味では虚無だが
伏魔殿してればヒマな1、2時間簡単に潰せるし、伏魔殿もギミック考えながら攻略すれば頭も使うし、って意味で言えば虚無じゃない
多分、自分も含め、攻略好きANTにとっては虚無じゃない アトラースが強すぎたのはもちろんだが個人的にはつよ光カタスがヤバかった
光線5回とか生き残れねぇw チャットがなかったころはヒールカット撒いて救援待ちガイル火力英霊でくるやつはクズ呼ばわりだったんだよなナツカシス 昔のANTたちって雑魚はレイド入ってくんなって普通に言ってて怖かったよね
まあ雑魚のときは弱カタスですら全く歯が立たないし本当に役に立たないんだけどさ
あの頃のギスギスANTたちってまだ続けてるのかな? ロボと強守護は弱いやつ入ってくると普通に失敗するからなあ
今からは考えられんがあの頃は盛況で枠も埋まってたし YouTubeで検証勢がウェポンスキルの解説してくれるみたいやな
お菓子とビール用意して見るか アトラースとかいう文字が見えて以前挑んでみたら全然勝てなくて諦めてたのを思い出して挑み直したら2ターンで余裕持って始末できてて確かな成長を感じた 自分も以前歯が立たなかったex boss battleのアトラースやってみたら3ターンで撃破でけた
トリガーとかよくわからんから食らいまくって結構死んだけど そうだなー1か月前にアトラースソロ初めて挑んだけど俺でも勝てるくらい弱体化&武器その他インフレしてると引いた笑 背景やBGMをジェムで解放できることに今更気付いたが 背景に「例のプール」があってワロタ >>365
兵仗のアトラースは弱体化してるけどEXのアトラースほ無修正アトラースだぞ
今となってはどっちも大した脅威じゃないのは同じだけども
>>367
水道水です・・・ つよ機獣素材ってs3武器にしか使わないんだっけ?
流れてくるレイドがつよ機獣だらけだけど凸2に使うMDと違ってそんな数使う素材じゃなかったよね 最上位のEXてみんなクリアしてるん?トリガー調べるの面倒くさくてやってないわ 英霊の凸2もだったか
使ってる英霊分集めてからすっかり抜け落ちてた S3武器1個に600はなかなか極悪だな
なんかベートー武器がHPのほうが強いらしくて泣けるわ >>374
どこに行くかと手持ちによる
素材集めきちーってレベルだと別にそんな変わらんから安心しろw ハデス推しなんだけどメモリアルって本番あったっけ…? 175 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f9f-S0RT [2001:268:9a55:aeb4:*]) 2025/02/12(水) 12:54:14.28 ID:z6AVrt/U0
ハデス推しなんだけどメモリアルって本番あったっけ…?
210 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff23-edwJ [240d:1c:67:6b00:*]) sage 2025/02/12(水) 19:39:13.78 ID:bFEyIF9q0
HEマイスターです
カシオペア[燦めく一等星]
枕営業に応じようとした罰にアイドルは皆やってる窓際半脱ぎ[REC]駅弁。パンツずらし。動きは少し良い
ハデス[晩酌の悪戯]
冥界神の兜でANTが透明になって片足上げ半脱ぎ正面立位。主観視点、右乳揉み。動きは少し良い
モザイク大きめですが及第点です アイドルは皆やってる
オルフェウスラミエル金鵄もやってるのか… >>370
リリスだけは状態異常対策必須だけど
後はレオニダス+サタナキア+闇ソル+反フレイで余裕 最近ex全部クリアしたけど、イブとリリスは対策キャラいないときついけど、他は最低限火力あればレオニダスでいける感じだった気がする。 クソほどインフレしてるからトリガーすら対策適当で良かったりする
次ターン破滅のアイツだけちょっと必要なぐらい コンパルで5000万くらい出るようになって楽しくなってきた
現状は旺盛パだけど水セレネー武器も凸っちゃおうかな
水セレネー本体は強い?
スナッチが何なのかさっぱりわからん セレネーは武器も本体も強いよ
短期決戦型の理想編成には入れないけど、防御面も強いから中長期戦編成なら入ると思う
スナッチはアイテムドロップ率アップのトークン
カスパール使えばスナッチ稼げるよ それ下の武器3つがなにか分からんけどそんな間に合せみたいので億出るって幻獣モリモリって事よね?
それとも水殴りキャラがぶっ飛んでるの?
ワイどの色も普段の殴り1発130位しか出ん アーシラトが割とぶっ飛んでるからかな
ワイみたいな雑魚が旺盛でやっても最初のターンは5000万ぐらい出せる ニャルがHP削って確定3連も全体付与してくれるからなんか強い
間に合せの武器に姫に入れてるけど1億5千万くらいは出てる >>388
先週、全交換後マジの299個で競技会に解放間に合わなかった
我ながらネタ臭いが本当だ‥ ただリベ武器って種類ほとんどないんだよな
Sレイド武器くらいしか気軽に積めるのなさそう それでも9000万とかやばw
18連撃として500万か
古機獣以外は揃ってるから水殴り組んでみよう >>397
真化アーシラトでテクニカ枠(通常攻撃ダメージUP)200稼げるからね、
テクニカよりもアサルト・プライドを稼ぐほうが効率良いんだよね
なので、無・微課金だとアーシラト武器とか守護斧がとても強い
>>398
実際そうだよ
ちゃんと稼げてるのは反逆だけ
アサルトはプライド込みでそこそこ
神姫たちのバフが狂ってるからダメージが稼げてしまうのが水反逆通攻 ベートーベンと間違えてクレオパトラに幻魔コアの個別消費使ってしまった…こいつだっけ?って思いながらぼーっとしすぎた アーシラトそんなに強いんか
あともう少しでロリフーリンが終わって実装順に解放してるから次の番かな 俺が出してるのは短期決戦仕様の反逆パだし、継戦能力を期待したらあかんw
思ったよりは耐えるけど、基本はやられる前にやれ!の精神よ
>>393のパーティーでも1ターン目に2.5〜3億出ると思うし、3ターン持ちこたえれば4億近く出せるポテンシャルあるんじゃないかな?
中長期戦をこなせる組み方もあるとは思うんだけど、それは他のANTに任せる 出番競技会くらいかと思ってたけどそれだけ出るなら普段遣いにもできるよなあ 強制的にHG削られるつよ雷機獣なら自然にリベリオン活かせるのかな
問題は風リベキャラほとんどいないことなんだけど 昨日旺盛で5000万ぐらい出る言うたけど、他人のデバフが入ってたら7800万とか出るわw 防御面考えてフォルセティ入れたからデバフ足りなくなってたね
これスス暴走にしたらもっと出るんかな 暴走はテクニカ枠で効果量低いから実感は得られないかもね 配布で4億ならオクで速攻床ペロしてる無微には朗報やな >>410
なわけねえだろ
オクで転がる子らが機獣武器凸る素材そんだけ集められるかよ でもニャルとアシさえ居れば急所は抑えるんじゃないの
あとは旺相のスヴァと2回殴りのスカアハとか入れれば7000位は出そう 四季キャラがSSR確定チケで初めて出た
その季節終わるまでは恒常扱いとは聞いてたが都市伝説と思ってたぜ アクセサリーで会心30稼ごうと思ったけど、素直にアサルト40稼いだ方が良いんかね?
一時期は両面カタスでアサルト200稼げるから武器やアクセサリーで稼ぐ必要無い、みたいな風潮あった気がするけど、どうなんやろ? もうこれ以上アクセの新しい案は要らん…
タイムピース2個と天使アクセで防御と会心を盛りつつ好きなセット効果を付ける
攻撃とバーストが付いてるやつは全部捨てちゃった アクセは防御と三段で採用してる
三段が10%届いて余裕があるなら攻撃急所会心あたりの適当な何か 4万も石ためてたのにガチャ欲を抑えられず使ってしまった カタス掴み取りガチャは引く価値が十分にあるガチャなので引いて後悔することはないが、
後のキャラガチャに備えた石が減る諸刃の剣ではある カタスつかみ取りガチャが実装された時にはもう揃ってたから守護機獣もはやくして リアスみたいにコラボで超人権出された時のために常に90000はキープしときたい リアス式のキャラが他属性に来るのに備えておかないと怖いよな
初手から永続バーストとか戦術として強すぎる 終わった自社ゲームとコラボとか頭神姫かよ
ANTが寝取る可能性出てきたな UNITIAのキャラは知らんけど
右側のはアガリアレプトに見える ガチャでコラボキャラと神姫キャラ混ぜる気満々そうな予告 最近どこかで凍京ネクロとコラボしてた頭神姫な会社もあった様な どっかの戦プリがコラボ先の主人公に寝取られて戻れなくなっちゃうっがあって炎上したけど
ウンチアは戻るとこないからオーケーだな NTRとかええやん
花とコラボしてカトレアNTR寝室やってくれや 自社コラボNTRでバチクソに燃えたのは宝石姫だったか メイン級キャラだったのがその一件から露骨に出番減らされたとか聞いたな
他所の女を抱きまくる&ひつじへ死体蹴りしたレッコラもかなり酷かった テクソスなんだからNTRでもいいよね
今さら脳破壊される奴もおらんやろ 死んでから5年くらいか
久々に録画したの見てたけど寝室のクオリティは本当いいな
今の神姫じゃそこまで期待できないのは残念だが…
これを機に復活してもええんやで? ゲームは死んだままでいいから寝室スタッフに神姫入って欲しいな おばティアは金稼ぎが下手くそすぎたから死んだ
中古多いのもだめ あの寝室クオリティは超重力と引き換えだったんじゃないかな
ログインするだけでも苦労する重さだった しかしユニティアから来るのがよりによってオルセンとは
こっちでも超人権キャラになりそう 両面宿儺って実質ケツ丸出しでは
おっぱい小さいなって思った アルゴスとかキュクロプスみたいなメロン族よりは小さいかな…
まあ普通にでかい 横向いてるせいで大きさを見誤ったか
同じシナリオのキャラと比較
https://i.imgur.com/oJeOo50.jpeg >>445
寝室じゃなくて戦闘シーンが一番のガンだったと思う
あれ普段見えない部分多いけど戦闘の背景全体では4K品質の3Dで作られてるんだぜ >>456
金かけて技術ぶっこんだのは良いけど肝心のゲームがつまらなかったパターン?
確かアリーナとかあったと思うけど、他ゲーの同じようなコンテンツ糞つまらんのよな ガチャと対人要素を悪魔合体させるととんでもない汚物が生まれることがちょくちょくあるよな ユニティアは毎週30連分くらい石配ってたと思う
実装ペースは平均すると週1くらい
無課金でガチャコンプは珍しいが微課金ならコンプ期待できるくらいらしい
微課金の定義は知らん テクロス「(お宝クエやルーレット時)神姫は週70連以上も配ってやってんだが?」 >>462
ピックアップガチャを引ける石を配ってくれ
闇鍋ゴミ満載ガチャは加点にならない 神プロ番組やってる綾音まこって
ベテランエロゲ声優で出演作は山ほどあるんだから
そこからコラボすればいいのに
エロスケで検索した感じだと抜きゲーが多いみたいだがw うんちあはクッソ重い上に留まらせるだけのものがなかった初動から終わったパターン プレイしてた奴しか知らんことだが途中で大幅アッブデートして重さは解消した
スレギルドの1つは爆発した
コラボに表示されてるキャラはゲームを破壊した >>469
途中で大幅アップデートして改善したところで人がいなくなってればそれまでなんだよなあ
どうもDMMゲーはそういう爆死が多い気がする
かんぱにも開幕爆死(瀕死)だったよね イヴちゃんはHE糞生意気だったから次の衣装では主導権とらせて欲しい サタナキア欲しいけどそもそもSSR出なかったりすり抜けたりするんだよな…
SSR2倍かSSRなら確定のどちらかが欲しいわ >>469
解消はしなかったやろ
超絶爆重ゲーが普通の重いゲームになった程度 最初のログインの超重力で即やめして
気がついたら終わってたうんちあ
1年も続いてた事に驚いた所存であります 推しガチャはマジで辞めとけ
10連すり抜けとか全然普通に起こるぞ
天井無いし、引くならたまにくるバーストピックアップとかの方が2倍マシ >>478
毎日の10連でSSRゼロやし、課金ガチャでええの一枚引くくらい許されるやろ 竿役が主役じゃないのがオトギが半分ぐらいでデンズリが100%だっけ
なんやかんやで続いてんなぁアレも 推し姫は罠だってわかってるのに40連回してしまった
当然SSR0得るもの無し
アホすぎだわ 良い意味でハマるときはハマるからな、あれ
ベレヌス武器欲しくて回したら2つ取れたときあったし
まあなぜか重ねてしまって物凄く後悔してるんだが 推し姫はたまに回してSSRでおお!となりその後がっかりする どの属性も2億以上のプチヘクトル砲撃てるようになったから属性特化していくかな
石貯めてメイン属性の人権が来たときだけ回すのがええよな 推し姫は最悪チケットでとるつもりでぶん廻してたらちょうど300連めに設定したのが来て苦笑い
勝利したし御祝儀にもう1体もらおうと設定変えてチケットを使ったら別のが出て
天井チケットが推し姫をくれるものではなかったものだと知って肝が冷えた うんちとのコラボってよく考えたら髪姫だと初めてなのか
八丸くんやワニと同時期に終了してたような記憶 タムぶっぱは来月まで我慢かな
3凸160限を幻獣オーブで交換して完凸にしたい欲もある うんちあは初日に謎ラン1位取り逃して以来1度たりとも1位になることがなかった出落ちゲーだな >>491
周年てルレやるだろうからそこ過ぎてからでええぞ
カタスと一緒に100140も緩和されとる >>493
チャットのアイコン変えてない
隊長のみの単独ユニ 並んでるの見ると なんで頭にCD乗っけてるの?とボケたくなってくるな >>502
俺もニコアイコンだけど、バカにされるようなことなん? 幻獣ガチャのカタスあるやつって北斗とか玄武の方に偏りすぎだろ
北斗2種も完凸したよ
やってんな 偏りなんてなんぼでもあるからな
俺は今回の鍵10連で未だにSSRゼロ
鬼神ガチャでは240連SSR3(もちろんゴミ)で石枯渇
マジでくたばれ 後光だけ3凸出来ればカタス全種終凸なんだがカルディアほちぃ 倉庫にしまってあるファフとかサンダバとかオーブに変えるか カタスや140幻の出現率が上がったからか
最近はサンダバさんやファフニールさんにお目にかかることが少なくなった気がする なんかしらんけど白虎だけやけに来る
累計だと白虎12 朱雀2 青龍5 玄武1 北斗1 南斗2
もう少しバラけても良いのよ…マジで… 自分はヴラド率が高い
金鵄なら2体目作ってもいいんだけどな 逆になぜか来ないやつもおるよな
うちはHP幻獣を各属性10体くらい引いとるはずやけど、闇の鵺だけ2凸やわ 確率的には偏りなく引く方がよっぽどレアケースなんだよね サイコロ6回振ったら1〜6が必ず1回ずつ出る
それが均等な確立というものだ(小学生以下の頭) コピペドラゴン、四神南北、機獣、変異機獣が終凸待ちだが、いつになるのやら。 サンダバや黄龍たち売っちまったが
これでコピペや四神の終凸じゃなくてサンダバたちへの追加テコ入れ来たら笑う カタス140100旧機獣で4枠
ゴミ幻にテコ入れあったところで… カルディア交換出来るのギルドメダルだけなの何とかしろ…
眼は無理 幻獣オーブがあるじゃない!
人生と命を捧げて頑張れば一週間で2つ交換できるぞ! メイン周回するくらいなら買った方がいいんじゃないですかね… ショップ見たけど見当たらんな
福袋とかじゃないと入手不可か? 普段は月1?位でやってるガチャくらいしか無いよね?
金を払っても入手が限られてるのがカルディアって奴なんだ 次の真化をアモン・アマテラス・ユースティアで悩んでるんだけど、どれがいいと思う?
アモンはアビパにちょうど良さそうなんだが、火は単純に弱い 闇アビパ、火バーストパ、雷バーストパ、どれを強くしたいかで選べとしか ところがなんと
メインクエ周回すればカルディア無料で手に入っちまう エピック幻獣かき集めてうればまぁまぁオーブ手にはいるやろ メイン周回のお陰で無課金俺でもカタス140幻100幻18体完凸済みです
寝る前にスイッチポチッするだけの簡単なお仕事 それやってたら夜中に電源のコンデンサが破裂してクソビビったわ
幸い他のパーツ巻き添えにしなかったから良かったけど 神化ヴィシュヌ使ってる人いる?
通常攻撃編成には良さそうだけどだーれも全く語ってない 久々にフレ確認したら息していなそうなのが3割くらいいたぞw
チャットのフレ募集にも上位そうなのが頻繁に補充してるし周年で新レイドなどテコ入れしないとヤバくねテクロス >>534
神姫の話題で盛り上がるコミュニティなんて無いからね、真化みたいな入手に時間のかかるキャラの性能の話は難しいよ 実装から入手できるまでが長過ぎて話題が続かん
キャラ結晶を毎回買ってるANTなら真化素材足りてるのだろうか 伏魔殿で真化ヴィシュヌ使ってみたけど2回行動化が2ターンだけなのが難しいな
他の通攻アビと噛み合うとアホほど殴ってまた2回行動化するけど変なタイミングで発動すると全然殴れなくて終わる 公式ディスコあるんじゃないの
そこも墓場になってるのか? >>540
一度見てみることをおすすめする
俺は2日で抜けた >>543
?
回復できるように組めば良いだけでは? このゲームでランクカンストってほんまに妖怪クラスだと思うわ 前に言ってる人いたよね、カンストしてる人はみんなマクラーって
まあ変な人だった気がするけど 今現在カンスト程度ならそうでもない
昔はやべーなって思ってたけど 250解禁されてそんな時間たたずに250逝ってる人たちいたよな 250て今どん位いるんだろう
遭遇率見る限りもう1割以上は居るんじゃないかと感じてしまう >>534
通常攻撃型で防御とそこそこの回復もこなせて単純に強いよ。光は2回攻撃持ちがチェルノとフォルセティいるからアシストの条件満たすのも意外と楽でリザルトで一番ダメージ出してたりはする。
ただアーシラトみたいな強力なバフではないからそこ観点だと期待はできないかな。
あと毎ターン攻防デバフ入れられるから、EXボスみたいなデバフ消すやつ相手だと刺さる 見知らぬフレンドが新幻獣当たってセットしてるけどLv40かカルディア無いんだな次の日Lv55翌々日Lv70さらに次の日Lv85……
頑張ってるなぁと生暖かい目で見てる 初心者を装ったチーターがいると言う話では?
一日一個カルディアが増えて行くチート チートするのに1日カルディア1つなんてのんびりしたことするんかね? 今日までだけどディアンケヒトのバーストスキン購入悩んでる
買った人おすすめか教えてくれ どんだけ寝室良くてもバーストスキンなんか買わないな
コインに付けて売るならともかくあれで5000円のガチャとかバカすぎ 「バースト」スキンならもっとバーストらしくしてくれ キャラが好きで高クオリティの寝室が見たいなら買うべき
まぁそういう人は既に買ってるか ソルとポイベーはロリ認定してるから買ったけどディアンケトはやっぱキャラが刺さらないから見送り
バーストスキンの寝室はいつだか解説あった通り造りが根本的に違っていて質は高いから5000出しておまけでキャラついてきて石で半分返ってくるなら全然ありではある チラ見せサンプルくらいは欲しい
全く情報無しで5000円入れるのはハードル高い キャラが趣味じゃないとか性能なしに興味がないとかじゃなくて
5,000円いれるの惜しんでるやつはこんなゲームやってる場合じゃないと思う さすがに費用対効果は考えるよ
信者じゃないんだから 推し姫からSSR自体が出ない問題どうにかしてくれ
100連してそもそもSSR0とかすり抜けがどうこうどころの話じゃないわマジで
オマケもクソ使い道のないポイントだしなんなんだよ 費用対効果なんて利口ぶってるけどこれただのエロソシャゲっすよ… くそー時間切れで魔法石エリア2個しかできなかった
ボーナスクエストなのにもったいねぇw >>586
何を効果とするかは人それぞれだが効果は大事
>>587
カスパスッスエジソンでクリアしたぞ >>586
ソシャゲだろうが何だろうが普通費用対効果は考えるでしょ >>586
でもあなた>>579でしっかり利口ぶってますよね?w ユニティアの絵師てもう居なくなったん?コラボするなら元の絵師使えよな アガリアビオ適正高そう
現状わざわざこいつ入れてまで戦う敵がいないけど アガリは水のエピメ風のベトールに続くエピメ族か
引けると楽そうよな オルセンはアビオ適性を得た火ホルスの光版か
強いっちゃ強いけど光は席足りなそう あのハリボテ告知あると未読の!マーク消せないのがまじで腹立つ なんだったっけG予告は反想開花な闇堕ちシリーズとかいうやつか?
予告してくれてるのは優しさなんだろうがUNTIAコラボに心理的ブレーキかかる アガリちゃん純粋に好みなんよな。
課金しちゃおっかな レイドフィルターなんでレベルの低い方を表示させる設定だけなんや・・・
クソ雑魚レイド消す方に使いたいだが? 旺盛旺壮見逃してたわ
こりゃ引けたらグッバイルーちゃんになるのか あれ、個別PU辞めたんか
うんちオリュセンしかいらんしコラボコスプレで1枠潰すなや 40連でSSR2枚抜きが2回!こりゃ勝ち確ですわガハハ
全部ゴミですり抜けしねよ
なにこれ >>608
ピック率ゴミだからな
アンケでちゃんとピック率見直せって書いたか?
俺は書いた 心中核きた!と思ったらバレッジ付いてたわ
六欲天きた!と思ったら5本目の水やったわ
バレッジは意外と使い所ありそうやけど、同属性5本目の六欲天、しかも水とかどうしたらええんやろ?
せめてアビリティの強い属性なら廃仕様にできるかもしれんのに オルセンの旺盛ってひょっとして他キャラの旺盛と両立するタイプじゃね?
ちょっと強すぎるんじゃ?
そろそろ光のANT破産したりしない? オルセンなつかしー
コイツのおかげでクソゲだったアリーナが、さらにクソになったな おるせんつえーって思ったけど行くとこねーしどうせ天井だしガチャ出そろうまで待機やな
搬送と第2弾あるなら怖くて回せない 期間長いからガチャは第二まで待っても困らんじゃろ
リュインとマキアだろうけど バグでBGMだけ消えてるのかと思ったら小さくなってるだけなのか
直ったらいきなり爆音で鳴るんだろうな… ユニティア懐かしいな
露骨に神姫のリソース持っていかれてたから当時は嫌いだったけど
オルセンは好きだったから回すわ 武器はまだ世代交代しないよな?
全属性にランページandストライクorアンプリファorトランセンド来るよな? なんでうんちなんて呼ばれるようなタイトル名にしたの やっぱりオルセンなんだよなぁ、常識ぶっ飛んでる金持ち金髪お嬢様とのドスケベエッチが至高。本家の寝室は対面座位のデカケツアングルがめっちゃ良かったが、こっちも授乳手コキの寝室が素晴らしいですね。乳首もとてもエロいので尚良し。 >>620
分割せずに一度に実装してほしい
前半キャラ引いた後にチケで前半キャラがダブったら悲しい ちなみにアポロンバーストの寝室どんな感じでしたか? >>630
エンジョイ層に需要高そうなヒーラーを配る意図とかあんのかね
次は闇オシリスや風フリッグあたりか 正直ヒーラーあんまり使わんのに対象にされてもな…って思うわ
そもそもバースト自体リロードでスキップするので、誰だろうといらんけど まあバーストはどうせ飛ばすからエロがいいかどうかが全て アガリアレプトって作中で愛称とかあだ名ないの?
耳慣れない名前のせいかイベントで連呼されて何か気になった うんちイベでロボ出て来て草なんだけどロボゲーだったの?
神姫のロボコンテンツもうんちに触発されてたのか… スペシャルミラチケ手に入れたんだけど持ってないなら反心フレイがいいのかな?他に候補は闇ダグザ、闇TG-99、闇イリス、火サタン、水ニャル、水フリッグ、雷バルドル、夏ファレグ、ロキ、ヘル、火へーラー、闇ゼウスあたりなんだけど コラボならリアスとかも良いかな? テクチケで姫取るって奇人機銃コンプしてんのか?
戦力目当てなら無我とかコンパル姫でもなきゃどう考えても幻獣のがデカいと思うぞ 鬼人はまだ対象外じゃなかった?
手に入れたってことは眼で既にチケットを交換済みだろうとなると近日出る半想も取れないな は〜天井までどっちも出ないとか・・・やはりコラボは渋いな
オルセンで致して寝ますわ すまん、普通に幻獣のこと忘れてた
鬼は交換できないから機獣か
通常機獣は火だけ、別機獣は火以外持ってないんだけど、通常機獣は周年でミラチケ出そうだし別機獣かなあ リュインとマキアはプレミアムパスでガチャはリディアとカスピエルじゃないかな? シナリオ読んだ感じマキアは英霊スキンで来そうだね
あと後半はトゥインクルジェムって言ってたからガチャ
はマジカルサーニャじゃない? >>645
かつて光カタスをスペチケで取ったけど、去年ガチャから出てきたからなあ
まあ充分過ぎるくらい活躍してるし、今も現役バリバリだけどね
その点で言えば通常機獣が強いけど、そろそろ選べそうな気もするし、幻獣祭から出てくる事もある
そして変異機獣よスペチケで選ぶ程ではない
やはりここはいつ復刻されるか分からないコラボを推したい
中でもリアスは頭一つ抜けて強くて使い易いからおすすめ
しかし18禁では無いし、股間に従って好きなキャラを選んでもいい
神龍眼も昔と違って結構貯まるしな カスピはお着替えなかったし映画撮影終わったからただの友情出演だろうな
イベスト的に一瞬マキア英霊フラグかと思ったけどさすがに世界観壊れる、というかシステム上の問題もありそうだから無いか
確かにスキンなら落としどころとしてはあり得る…がとっくに終わったゲームを優遇し過ぎな気もするw テクチケに反心入ってるのか
まぁ姫には使わないけど頭には入れておこう オルセン引こうと思ってたけど止めた
どう見ても後半来るのこれマジカルサーリャだよな ぶっちゃけお知らせって見ないよね…
とあるピックアップガチャとか、くっそ分かりきってるの面白いと思ってんのかな 阪神ガチャ=弁当パーツガチャで操作が面倒って印象が… 何年か前まではゲームのお知らせとか毎回見てたけど全く読まなくなっちまったな >>654
お知らせには載せてるのにゲーム内では予告だけで隠してるってこと? 反想フレイはクレオパトラでクッソ強くなる最強キャラだったやん?
ベートーヴェンパーツならいらんけどこういうので水なら欲しいわ pvの最後に出てた紫のやつがマジカルサーニャってやつ? >>663
あれはまた違う子
というかマジカルサーニャは絶対来ないから安心しろ 真想のことよくわからんかった頃放置してて2ヶ月くらい前に調べたらメインクエ進めるだけで素材クエスト出ることを理解したのとさっさと始めた方がいいタイプのコンテンツだったので放置してたの後悔したわ 反想はアンリマンユもアビパで活躍してる
こいついるとアビオで毎ターン1億以上出せるから放置が楽でいい ここん所SSRが出るには出るが、所持済みの3凸までしかできない武器ばっかでるわ。
そこらへんの確率上げてんのかね? サウンドで気づいたんだがBGMの音量が小さいんだよな
SEは普通なんだが
BGMの音量上げると音割れするし
おま環かな >>672
それ上でも触れられてるぞ
キャッシュクリアで直るのか? バルドル使えば通攻で億は難しくないんじゃないかな?
最近追加されたもいにゃんは通攻最強武器だから相性抜群だよ
真化ユースティティアもオススメ 拝火教の最高神だから火でも良さそう
光はもうお腹いっぱいというか、もういいでしょう やってみたら全然ハードル低かったわw
借りた鬼神でテクニカ200稼げるのがでかい気がする
https://i.imgur.com/x86JvtM.png HEマイスターです
[虹の名優]アガリアレプト
HE1:褒美をもらうために半脱ぎ騎乗位。犬歯、タイツ破れ。動きは普通
HE2:脱いでる最中に我慢できなくなり(HE1から上着脱ぎ)左乳揉み背面立位。動きはカクカク
オルセン
HE1:(団長)ベイビー半脱ぎ搾乳手コキ。パンツ装着、ANT透過、手袋コキ。動きはゴミ
HE2:疼いてしまったので全裸半横M字正常位。右手繋ぎ。主観視点。動きは少し良い
オルセンはキャラが好きなら有。サンプルはHE2 アポロン[どの服にしようかな?]
デート前の着替え中でムラムラして四つん這い壁手つき下着半脱ぎ後背位。動きはイマイチ
ガチャ画面の黒下着画像からさほど構図変わらないので参考まで 眼武器ガチャ来ないかな
毎月1属性に絞って開催して欲しい
眼武器染めで無双したい
先日の幻獣ガチャとおなじ期間にして欲しい
せっかちだから一気に強くしたい >>683
ネメアー「そうだね」
グラム「うむ」
ニブルヘイム「いいアイデアですね」
ミステルテイン「うんうん」
ミトゥム「禿同!」
ウコンバサラ「私も同意します」
ソルプレーザ「心中核強いで!」
ロンギヌス「運営にかけあいます」
テュルソス「その手がありましたか!」
ベリアル「その発想はなかった!」 未だにこのゲームを1日10分以上遊んでいる人はもれなく頭ポタガヤパイだよ 課金圧って他責思考の人じゃないと使わないよね
自分でコントロールして、どうぞ 何で仕事でもないのに辛い思いしてやるんだ?
金かかる遊びも金使わない遊びも他にいくらでもあるやろ
テクゲーで無双してないとアイデンティティなくなるなら金出せば良いし、頭テクロスになるのが嫌ならやめれば良いよ 誰も見てないし気にしてないのに無双しないと気が済まない奴は大変だな
ゴミ間殿みるからにミジメにやってるのなんて1000人いないんだぞ
適当にやれ、今日もツール放置だ 急なインフレと省エネ移行でサ終見据え始めたのかなとは思う もう何やっても億ダメでるしPVEやめてPVPやろうぜ ストーリースキップ時に書いてあるあらすじが割と優秀で、ストーリーの状況把握に便利だったのも省エネされてしまったしな。
懐古なのもあってオルセン引いたけど本家に比べるとHE性能は落ちてて残念だったな。 億ダメ出ないようにデノミすりゃええ
そうすりゃ火力耐久両立のパテ工夫のしがいもあるだろ
と言うかイベレイドやるたび思うけど現環境に合わせた敵のHP調整くらいすぐ出来るんだからやれよと
入った瞬間終わりましたがもう3年くらい続いてるぞ まずは課金圧とやらをかけてるのは自分自身だということに気付こう
それで課金するかどうか自分で考えて答えを出そう
それでもやりたければ続ければ良い 入った瞬間終わってええやん
どうせミッションでしか入んないんだから
レイドイベは昔からソロ用だ むしろ今ろくなコインガチャないから課金圧(笑)はむしろ低いほうだろ 幻獣ウェポンガチャ(2000円×2)は良いぞ
あれは満足度高い 3本目の六欲武器と水ネフティス武器凸るならどちら?あと六欲4本目はありです? 使い方次第としか
六欲天4本目はアビパなら入るかなあ 3本目でもちょっと躊躇する
特化編成として見るとアサディフェクリ中にエクシ エラボ テク中いずれかの4スキル武器
3本目積むよりスティ ヴィゴリベ クリを含む4スキル武器を選んでいったほうが良いと思う >>709
俺もそう思います
六欲天って結局は「雑に強い」って類の武器なので、最終的には抜けることも考えられる
ただ、アビパなら理想編成に残り得る有用武器だと思うよ
アビパであろうとも通常攻撃orバースト攻撃は避けられないから、ここを強化できる六欲天は非常にありがたい武器
前の競技会でも闇の強い人が六欲天たくさん積んでたのもおそらくこういう理由 理想編成夢見ていつまでも完成しないぐらいなら雑に強い方が良い事もあるので自分が何したいかで考えなー
どれかの属性極めたいなら特化武器とタムいくつ必要でそれがどれくらいで集まるか
六欲天でお茶濁すならタム3とかで済むけどそれで満足できるのかどうか テンクス
旺極は持ってて、心中2本にあとはスティンガー大3本のカタカタです それならランページ中かヴィゴラス大武器を1つ入れて、六欲天3つ入れる
スティンガー大を2つ外す
これで良いんじゃね?
ランページの相方が何なのか次第で六欲天をフェイタル・パークアップに差し替えも検討 そんだけあるなら3本目よりランペのテクニカかエクシ付きにしてクリはアクセバフで稼ぐ方がええんでない
2本目3本目のランペ引いた時そっちタムりたくなると思うし、そうなったら外れる候補は六欲なるぞ ランページ武器もっとりゃん、、、
六欲素体2本あるけど保留にする
みんなアドバイスありがとう 六欲何本も交換してる人ってスペチケとかいらんもんなん 眼150を割らないように交換してる(してた)
周年で新しい眼武器がこないならまた溜まる一方になるな >>718
計100くらい眼消費しちまった…
まさか鬼みたいなの来るとは思わんかった愚かだった… >>718
150眼使ってまで欲しいと思うものがないんだよなあ 鬼はスペチケで交換予定
鬼が出るまでは150のコストで神姫or幻獣を取るよりも眼武器取るほうが遥かに優先度高かった(個人の感想)
眼50はコストに見合わないから要らないけど 近日公開意味不明だよなガチャのくせにそんなのいらねえだろ たぶん反想フルプラスのガチャだろうけど
ストーリーに出てた闇堕ちネフティスはどうなんだろ プルフラス、よくフルプラスにされる
どうせ反想ガチャでしょ
6時間後を楽しみにしてな ttps://x.com/kamihimeproject/status/1895353488969998508 >>724
まだ初めて3ヶ月も経ってない新規ちゃんか
囲め囲め ガチャ何なの?
事前予告するくらい凄いガチャなの? 阪神ガチャってピックチケも付かないんだっけ
煮詰めたクソみてえなガチャ >>724
同じ形式なら数日前にに公開されて12/1に光と闇キャラがやってきたよ
凄く強かったから罠ではないと思う 自分の目玉の数確認したら欠片合わせて頑張っても鬼5属性分にしかならん
1個配って そんなに眼があるならだいぶ課金してんだろ
一属性ぐらい自引きしとけ おほーアガリアレプトきたわー
雷通常攻撃の子、今パーティが↓なんだけど、外すならおじ?
カリスのぽちぽちめんどくさいけど外せないしなぁ
スス
真バアル
チェルナボグ
浴衣カリス
おじ NTR要素あんのか?
ストーリー見てないからわからん 長く続く他のゲームでもあるあるだけど、アビがどんどん複雑になって行って理解する気が起きなくなって行く プルフラスとフルーレティのレズセを傍観してるANTシチュ草 さすがに長期戦仕様すぎてみるだけでうんざりしたんだが 火・風は頑張ってない属性だからスルーや
武器も大して強くないしな
でも風の鬼神は引きに行くぞ >>749
アビリティたくさんあるし長いから強いでいいよ 300連でピックアップ無しSSR3
結構仕事してる フレイ出るんやな
俺は安定の天井だったけど2体確保できてよかった とりあえず150連したけど150連目で光カタスとゴミ武器と前ガチャのエレシュキガルがでた・・・
一旦確率調整でプレチケ10連でSSR4つでた・・そのうちの1つは前ガチャのモイラでた・・・
変なとこで運使いすぎたわ 火ネフティスと一緒に編成できないんだな
別にいいやろが コラボガチャに突っ込んだあとだから石がないわ
コラボイベ中なんだし毎日3000石配ってもいいのよ ネフ取ろうかと思ったけど火ネフと編成できないならいらんやんw
ナニ考えてんだあたまポタガヤパイかよ >>754
専用トークンを取得したり消費したりするタイプはそういう雑理解が許されないからきついんだ
たぶんアビオしてもあまり機能しない奴だよねって程度の理解 性能厨やないからよく分からんがクソ強いんやろけど
ネフの見た目なんか微妙に見えてしまうなあ
あと反フレイとか出るいうても他アプリのフェスみたいに天井交換できるわけやないんやな
個別なしのPUで引くかスペミラでとるか反想は茨の道やな 来たるべき水反想に備えて9万石確保しとくわ
パターン的に次は6月1日やろうから
余裕やろ アドバイスありがとう
スペシャルミラチケ、リアスにしたよ
反ネフティスに心が動きそうになったけど火ネフティスが使えなくなるならあまり意味なさそうだもんなあ 100連虹1すり抜けで撤退
ゼウスで天井したばかりな上にコラボ後半やら周年もあるので流石に今天井はきつい 反想ガチャってnewで数日焦らしたからなのか、けっこう引く人多いよね
フレイの時もそうだった気がする https://dec.2chan.net/up2/src/fu4708146.jpeg
高級感は増したけど思いの外、微妙な気がしてきてる
英霊をパラケルススにしてベトールをサタンにしたほう良いかな Xで600連ピックアップ0・20連すり抜け画像見て震えてる 神姫のガチャは天井までにピックアップ1体引ければ勝ちな印象
まーじで渋い コラボの時は前後半でコラボキャラ1体づつ出すけどコラボキャラは強かったり弱かったりまちまち人権キャラは出ない事のが多いよな
ハルヒが強かったけど流石に今は時代遅れだしね 30連でネフティス来た😭
プルフラスも欲しいけど単独ピック無いし周年前だからここは感謝の撤退! >>775
パラケルススも良いけど競技会なら圧倒的にクレオパトラ有利じゃないかな
パラケルススは旺盛持ちだけど旺盛と相性良くないんだよね 雷機獣アビオ(初めて)できたから意外とちゅよい…
負ける要素が特にないくらいカチコチになった もしかしてフルプラスってゼウスみたいにフタナリになった? >>772
リアスは今回ネフティスとも相性良いんだけど、水着ネフティスのバーストデバフ使えないのはネックだよなあ
運営はもしかして仕様を忘れているのではないかと思った
あやらぶ とかれじぇくろ みたいに別に同キャラ編成できても良いとは思うんだけどね
それはそうとリアスいれば嫁キシャルの終凸武器をメインウェポンにして毎ターンバーストでHP回復とかも防御的なムーブもできるから色々試してくれ 反ネフはハズレで反プルが当たりかネフは今後出るであろう火バーストデバフ引かんと完成しないのはね 火ネフも古いし普通に反想ネフのバフでぶっちぎるんじゃねーの知らんけど 周年前だし我慢
アンラマンユのピックがあれば引いてた 10連引いたところでネフティスもプルフラスも好きなキャラじゃないことに気付いた ネフティス斧光らせるの何ターンかかるんだ?
スロースターターは環境的にあんま必要ないのにな なんかクエ行ったら知らんうちに光属性の素材クエに変わってる事あるんだけど俺だけ?だいぶ前にも一回あったんだが >>790
ご丁寧にリアスと組ませると毎ターン綺麗に3消費できる上に
フルバ2回で残り3人分の即バ6消費できるから20ターンくらいでいける 伏魔殿で回してみたけど40溜まる前に普通にぶっ殺してるから全然届かねえや
あんま強すぎるとこっちが殺されてメンバー欠けるからいい感じに耐久できるやつがおらん すり抜けすり抜けでSSR5つ目でやっとメイドが出た…
ネフティス狙いだったけどこんなんキツいし諦めるしかねぇなぁ 通行マンとしてはプルフラス欲しいわ
取れる気がしないけど ネフティスの前に来てたプルフラスもよく見たらすげえ性能してんじゃん
しかも通常攻撃くそ強いディアおじのいる風パで使える 水反想も通攻系できてくれよなーたのむよー
スヴァローグに通常攻撃要素マシマシにしてくれるだけでいいからさー ディアおじの1アビで全員三段攻撃確定
パラケルススのコンパルで+5
ユピテルの1アビで+5
リチャージして三段確定したディアおじの2アビで+1
サタンの3アビで+1(+2?)
初ターンに+3
1ターンめで召喚攻撃した上でプルフラスの4アビで召喚獣全チャージするの気持ちよさそ〜 反想は最初アビと通攻で今回通攻とバーストだし次はアビとバーストになりそう
運営もわざと主流外してそう >>792
10でも遅いぐらいなのに20は遠いな…
特にバーストはスタートダッシュで叩き込んでなんぼなのに
性能が噛み合ってねぇわ 反想だの鬼だののガチャはやっぱり天井覚悟しないとだめだな… >>801
だから強化する属性を絞る必要があったんですね
俺はゆるゆる全属性マンやったけど、もう水特化にするわ
他属性は運良く無料10連とかで引けるまで塩漬けや キャラゲーだぞ
ここ最近インフレ激しいし武器やキャラ性能追いかけるとこのゲームはもうついていけねぇ
有能バランスハゲPはもういない 搬送キャラってどう言う扱いなんだっけ
pu終わったら常設入り?それは四季だっけ?
最近ガチャ種類まで複雑化してきて付いていけん >>804
常設には入らずノーピック状態で反心想ガチャに入る
つまり逃したらテクチケかノーピック青天井 >>800
格上のヒロイックのチャレボスで80溜めれるかやってみたけどやっぱバースト連発で溜めるってのがよくないな
溜まる前に敵がどうしても死ぬ シナリオすすめてないから半継承者とか書かれててもまったくわからん >>808
簡単に言うと主人公のコピーみたいなのが出てきてそいつと神姫の取り合いっこしてる
相手側に取られたのが反神想 取られなかった神姫は不幸になってるしストーリーもう読む気しねーは 少年漫画から青年漫画に切り替わったくらい話の軽重変わっとるよな
なんか2部の話を受け入れられなくて引退宣言までしとるのがおるくらい
公式が言ってるだけなんやからサラッと流せばええのに >>805
なる
搬送ガチャに全部詰め込まれてくのか
そんなら欲しいなら今のうちに取るしかないよなぁ… プルフラスは簡単に闇落ちしすぎだろうとはちょっと思った フレイ→中の良い姉妹に割って入って失敗
プルフラス→中の良い主従に割って入って失敗
何も学ばないANT達のアホさに呆れるばかりのメインシナリオ >>812
何が欲しいのか、それはちゃんと見極めないとね
反想はこれまで全部強いけど、手持ちとの組み合わせで能力を出し切れるかどうかは別問題
現状、もしくは将来的なビジョンをちゃんと描くの大事 まぁ幻獣災限定も確定チケが出てきたし反心キャラ確定ガチャもそのうち出るだろうとは思う >>790
9ターン目に光った
阪神初めてとったけど他属性より絶対遅いだろこれ 様子見で100連でもしてみるかでSSR0
カっとなって天井までいっちゃった
ほんと神姫のガチャは毛根に優しくないぜ >>814
雑にメンヘラな味付けされた印象は拭えないよな >>819
そのターンだとバーストの伏魔殿と属性EX用な気がするな
他だと遅いし、バーストデバフ使えないのが痛い >>811
その程度で引退するとか笑えるなそもそも元は陵辱ゲーだしギャーギャーいって方針を変えさせたクソどもがちょっと重い設定出たら引退って……
こっちはクソどもに村人消されても続けてたのにやっぱピュアユニコーンオタクって害悪だな…… 数日ごとに排出率UPキャラ切り替わるシステム消滅したんか?
確率UPした状態でなお排出率0.35%しか無いキャラを引きあてろとかますます狂ってんな 反想ネフのハーレムの相手は反ANTなの?それともフレイみたいに日和ってANTなの? めちゃ強いんだろうけど反相キャラっていまいち引く気がしないな
フルーレティなら引いてたかも やっべプルフラス風通攻の人権レベルだ
1ターンめで反想15溜めて4アビ使うとそのターンの攻撃が3×6回で反想6溜まり
2ターンめにディアおじとユピテルの即攻撃で反想2
100ターン短縮した召喚攻撃で反想1で合計9
すると2回攻撃するプルフラスが即攻撃の1アビを3回使えてこいつ1人で2ターンめ18回殴ってるわ 伏魔殿はアビ封印入るからできなかったけどこの18回殴りきっちり3ターン続くな >>822
アピールポイントだと思ってるのさすがテクロスだよな 2連続×2ならアピールしてもいいけど繋げただけやんっていうね
導入部1つ無くした分コスト下がってそうだし >>824
肝心のHEは相変わらず村人されてないしガチャで既に仲間になってる以上、どうせ最後はなんやかんや皆正気になって戻ってくるような茶番なのが分かりきってるのにな もう戦う相手もロクにいないのに強キャラどんどん出されると
売り逃げに走り出したかと思わなくもない サ終したら止まりそう
全てを注ぎ込んできたやつしかいないからな ナインヘッドシャークマンって頭肩肩胸手手腰腰で8つは見つけたけどあと1シャークはどこにあるの? >>837
左の方に若干見切れてるけどペットみたいなのが浮いてる プルフラスちゅんよ
風通攻のブレイクスルーや
伏魔殿250階ぐらいでヒイヒイ言ってたのがあっさり500階クリアできたわ >>838
左右に浮いてるのも含めちゃったらテンヘッドになっちゃわない? 久しぶりに1日のレスが100に届きそうやん
反想ガチャも実装してみれば課金圧だの何だの騒ぐやつはいなかったね 出ないもんを出ない出ない騒いでもな
鬼も阪神もガチャじゃ出ないからどうでもいい 強いキャラ引いてこんなつまんないコンテンツ(魔殿)やってるの悲しくなってくるよな
ユーザーじゃなくて開発を乏してるわけなんだけど 古いジジイくらいしかやってないだろ
マジ止めんなよ笑 別にどういう人間がどういう感想を抱こうが自由ではあるんだが、
そこまでバカにするほど嫌っているのにそれを現在進行形でプレイする人間が
寄り集まってる場所にわざわざ来て毒を吐いてるのはどういう感情なんだろうね >>827
ネフティスの妄想で相手はANT
確認する時に気付いたけどedgeでハーレムの最中にウィンドウ最小化してからウィンドウ再表示すると高速でアニメーションする プルフラスが強いらしいけどネフティスはアビオ運用で普通の神姫と比べたら強い?
説明読んでも難しすぎるんだが
「同ストーリーでHシーンを2連続再生!」って後半使いたい場合困る ゴミ魔殿いうとるが毎日火花散らして競い合ってる人達がおるんやで ストック消費型の時点でアビオには向かんやろ
限定かき集めてポチポチやって常時フルバみたいな運用でしょ ネフティスが反ANTに手籠めにされて
おほおおほお!ごめんなさいANTあああ!
でもこのおチンポ最高なおお!
と快楽堕ちする
せっかく反ANTというキャラ作ったんだから
このくらいはやって欲しいのよねえ 別にターゲットとるスキルもないからリアスの契約だけつけときゃアビオでもいいとは思うけどな
ひたすらバースト擦って加速とバフを回すだけのスキル構成だぞ >>825
阪神ガチャは前もピックアップ切り替え無かったから多分このまま 水着ネフティスと併用できないから
バースト型なのにバーストデバフ入れられない編成になるのが微妙
今後のパーツ待ちである 武器スキルはそれっぽいのに斧ってのもどの英霊に持たせる想定なのかよくわかんない>反ネフ >>853
でも反ANTはアリサだし…(メタネタ) YouTubeでうんちあの思い出話する青木草
よくよく考えたら青木って並のANTよりも古参なんだよな 阪神の方がオリジナルより強くなるって
村人されたら新アビを覚えて返ってくる初期勢をなんとなく思い出す >>847
気分を害したようでごめんな
俺もやってるけどちょっと愚痴を言ってみたかっただけなんだ >>853
まじでこれなんだよなあ
せっかくの設定なのに結局ANTとやってたら意味ねーだろってね なんか反ANTってそのまま読むと微妙に語呂が悪いからいつも脳内で"はんた"って読んでる 全てを捧げて来た奴らばっかだからな
終わったら止まるだろうな
迷惑かけんなよ自業自得なんだし笑 そろそろショップの商品の見直しとかしてくれんかなぁ アンチスレのノリが嫌ならおーぷん行けよとしか前は棲み分け出来てたのに最近出来てないよな 最近鉄血を見たから止まるんじゃねえぞ…って言ってほしいのに誰も反応してくれないオチに一票 最近みたやつなら
ようこそ! ハゲあたまステージへ!!
ツルツル禿げ頭〜♪
ツルツル禿げ頭〜♪
ツルツルつるつる禿げ頭!ハゲ頭!
つるつるツルツル禿げ頭♪ハゲあたま♪
つるつるツルツルつるつるツルツル
ツルツルつるつるツルツルつるつる
つるつるつるつるツルツルツルツル
ハ・ゲ・あ・た・ま♪ ショップの不満点ってなんかあるっけ?
優れてるとも更新されてるとも思わないけど >>879
おーぷんは専ブラ弾かれてエラーになることが何度もあって行かなくなった >>882
おまけ石の量が足りない
3000コイン3000石が無くなったしミラチケは2019より新しいものにしてほしい
デメテルとファロールおまけに付けてほしい >>884
真化アーシラトのアビリティ
即時通常攻撃発動で、初回のみメイン全員が通常攻撃する
いわゆる神姫版コンパルションドライブやな アンチは熱心なファンだから仕方がない
ここがアンチスレっていうなら、つまりどこよりも神姫が好きな連中のスレということになる おめハゲもいなくなって久しいしな
おめハゲでさえ引退したのに俺らときたら いうて1日5分しか触ってないしただの惰性
デイリーもイベントも全部マクロ
こんなゲームに金も時間も使うわけ無いじゃん そういえば書籍が絶版になったからあの2人もう手に入らないのか 反ネフ、正常位ともう一つは何?
クリスマスのみたいにお尻見れる? >>895
それな
「5分しか〜」とか言う割には熱心だよな
笑うわ
まあサ終したら止めるだろうな
全てを捧げて来たヤツっぽいし
迷惑かけずヒッソリとやれよ笑 MMOの末期みたいなもんだろ
かつては入れ込んだけど今はもうダベるためだけにinして付き合いでパテ狩りするみたいな "5分しか〜"と"マクロで放置"は真逆のプレイスタイルだからセットで使うと恥かくよ アミュレットって処分しちゃっていいかな?
旺反前衛後衛とかクセが強すぎて普通のANTには運用無理じゃね?
枠足らんし
>>904
どこが真逆? いまだにマクロに文句言ってるやついんの?w何年言ってるんだよ 児童集会つけない運営が悪い
と言いたいところだがタムカルが取れてしまうから構造的につけられんのよなこのゲーム >>905
"5分しか〜"はやることがない、やれることがない、つまらないとかの理由でゲームをそんなにやってませんって意味合いだけど
マクロに関しては直接のゲームプレイ時間は少ないだろうけどわざわざ禁止されているマクロまで導入して目を離してる間すらもゲームしていたい人のプレイスタイルだからだよ >>909
元のレスってこれだろ
893 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1323-XGM0 [2001:268:9879:2798:*]) 2025/03/02(日) 22:16:31.51 ID:mWzq9jhr0
いうて1日5分しか触ってないしただの惰性
デイリーもイベントも全部マクロ
こんなゲームに金も時間も使うわけ無いじゃん
「ゲームする」の定義は知らんが触ってる時間が5分って話だからマクロで放置と両立すると思うんだが 誰も叩けないほど一瞬で終わるレイドの救援を毎回出してる奴はマクロだろうな >>910
金使わない宣言はただの貧乏人アピールだけど
マクロ使っといて時間使わないは無理がある
想定されたプレイ時間で得られる報酬や稼ぎをど〜しても欲しくて違反行為までしてプレイしてるってことだろ
そりゃあもう人生神姫と何が違うのって話 誰も叩けない=自発者が即終わらせるって事だぞ
そんな状況で救援をわざわざ出す意味なんてないしマクロに組み込まれてるから状況によらず毎回出してるってだけ レイドイベをマクロでやるとか
もはやプロだろ
職業変えたほうがいいよ 制服コレクションと制服ピックアップガチャ来てるけどコレクションが完全にピックアップの上位互換だろこれ >>914
rpaやった事ある立場からするとレイアウト変更とかの変更がなければ一度使ったマクロはくり返し使えるぞ
だから5分しか触らないとマクロで消化は両立できるはず
IDとかワッチョイ変わってるのかもしれんけど俺が言ってるのはこの点だけで人生神姫とか知らんよ あっ…これは…
あーはいはい、両立できますねー
認めまーす、これでいいですか? >>918
いや、お前が人生神姫な
マクロ擁護のブ-イモ君
自演臭w プレイしている時間ってのは神姫が稼働している時間なわけで、マクロだろうが手動だろうが関係ないからな 反神天井まで、SSRは8。
新規は2月モイラ、ハギト、雷カタスに、プルフラス、ネフティス(天井)
ハギト武器(エク特大・アサ中・スティ中)ダブったんだが、重ねてok? メモリアルのキャラのユニティア時代
おっぱい小さいから要らんよな
https://i.imgur.com/zVCIZC0.jpeg でも装着できるのランスロット系列だけなんでしょ?
使用頻度低い英霊だから悩むんだよなぁあれ ガチャでグモモ来ないの?
お腹痛い原因は結局どうだったのかだけ気になってる >>930
ランスロット上げないとスキンが開放されないだけじゃないの
リュインは知らんが他の課金スキンは系統関係ないぽい >>930
そうなの?
今までの英霊スキンは全部に使えるけどコラボはだめなのか 今日も誰にも相手にされず、ひとり静かに飯を食い、おつとめ品の美味しさに涙を流し、もう目覚めなければいいのにと今夜も願いながら就寝、そして3時間後に自然に目が覚める日々 >>933
いや、俺もわからんけど開放条件にランスロットってあるからそう思っただけ
本当に今までのスキンって系統関係ないのか
なんか全然違うガワ被せられるのもそれはそれでなんかおかしい感じがするな 制服がちゃ2つあるけどこれ意味あるん?
上ならどっちか確定、したはピックアップ()
下の意味は? ピックアップ外の限定キャラを狙うという頭テクロスな回しかた 今日の無料で最後の出てないカタスが出て全属性揃ったぁ! 生活費やら全てを神姫に注ぎ込んだ奴らばかりだからな
恐らく多重債務者も居るだろう
終わったら終わりだろうな
生き甲斐無くしたら…ね…迷惑かけるなよ >>941
さすがにどんな人生過ごしたらこんなマウント取るようになるんだか気になる テンプレに消費者庁とか載せてる時点でもうね…こんなテンプレ見た事ないし
笑やられてるなぁと… 引くに引けなくなってるっぽいから黙ってNGしてやるのが優しさかと 話題も変えないしNGにもしないとか慣れてるな相当荒れてたんだろうな
消費者センターw まだNGしてない奴がいるのびっくりする
ワッチョイ活かして、どうぞ ユニオンチャットでYouTube更新しました!とか書き込むの止めてもらっていいですか? 何がダメなんと思ったけど神姫チャンネルじゃない可能性が出てきたな 花のシギラリア相変わらず反響すげえな
神姫にもこういうキャラ必要やろマジで頼むわ ふと思ったが
リュインと>>928の子がスキンということは、コラボ後半ガチャはマキアの相方また
うちの姫の着せ替えになるのか 今までさんざん頼光に錬金ロリとかでかぱいお医者さんの皮とか被せられてきてるからな なんだこの競技会、くっそ頭悪いルール設定で逆に何で行くか悩むんだが 多分全部
通常攻撃、アビリティ、バースト全てにデバフ入ってるし
なんか毎ターン?向こうから連撃バフやバースト加速、アビリティ加速を雑に配ってくる
要は一番得意なので来いって感じだと思う これで全属性ベレシリアンラアテンになったら
さすがに笑うがどうなることやら カイザーガチャでもないのにカイザー2枚抜き!
幻獣オーブうめえ
https://i.imgur.com/Yavjq7L.jpeg 競技会7ターンって長すぎだよしかも合計とか5ターン超えるなよ
長いのはもう伏魔殿でアホ向けにやってくれ頼む まったくだ
ただでさえベートーヴェンのせいで面倒なのに3ターン以内で済ませろ 適当にやったベートーヴェンが鍛えてたつもりの水通攻上回って複雑 ハーレムマイスターネフプラスとアポロンバースト頼むよ >>896
これ何の話だと思ったら下にアンケートのバナーあるじゃん
お知らせ見ないし気付かんかった アンケあるなら
叩きたくない弱レイドで埋まる救援欄どうにかしろ
イベレイドのHP増やして玉ドロ増やせ
って送るか 7000万しかないボスに10にん15人瞬間的に群がってコネってる間に終わりましたとかアホくさすぎや HP増やすんじゃなくて入れさえすれば最低限の報酬が発生するようにしてほしい
そうすれば入った瞬間ドゥーンのストレスが大幅に減る 報酬欲しいなら自発すればいい
初心者以外はエキスパとラグをワンパンするのが効率いいし レイドイベの救援はもうミッションの5回以外入ってない
一番下でアイテム貯めて
真ん中のをバーストタイムにフルバでワンパン フルバだとリロード怠いから雷ラーとか風ボレアスでワンパンしよ 入場料無きゃ自発ラグ+だけで完結するんだけどな
アビ1個で終わるexを何百回もやりたくねぇ アビリティ選択すら面倒じゃね?
通常攻撃1ターンキルでいいや 毎回思うけどなんで競技会のお題ゲーム内で表示しないんだ? 取りあえず寝てる間にex300周ほどさせといて翌日集まった分でrag周らせて残りはデイリー5回で終わり
殴れようが殴れまいがどうでもいい >>982
ターンと合計か1ターンかは出てるけど通攻アビバーストは中入らないとわからんし
いつだかのバースト当てるとボーナスくれないみたいなのもアナウンスねえよな
いつも適当にひとつ入って確認してから即リタイアしてるわ お知らせも予告にしかお題書いてないんだよねあほかと うんちあコラボと聞いてちょっと覗いてみたけど、リュインとマキアの寝室は無さげですか? 8.5周年でまたS4英霊とロキの高難易度でも追加されるのかしら S3すらまだ一体の俺には関係なさそうな話だわ
ようやくS1が一通り終わるとこなんだぜ 去年SSRなら月見オシリスがダグザ確定のピックアップガチャとか引いた人に質問があるんだけど、今回の制服ガチャとかのおまけで貰える期間限定神姫くじってディアおじジャンボ宝くじみたいに期間後もマテリアル一覧に残る? S3はそんなのあったな・・・って感じ
面倒臭いのばかりで性能を覚える事を脳が拒否する
もっと単純にS1の上位互換とかでいいんだが S3は測定会で悪い事出来る奴ら除いたらナポレオンがクソ単純
exアビ欲しい レオニダスのらくらくちんちん感は唯一無二
アビオマンとしてはズッ友どころではないベストフレンド メカクレ娘がメカクレ辞めるスキンは許されないからな(牽制 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 20時間 17分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。