FANZAGAMES人気ランキングスレ 8820位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おいっ!次スレたてろっ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8819位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738905640/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かわいーttps://i.imgur.com/0QMXiRe.png ゆのサブPCではモンハンきつそうゆCPUは買い換えないといけないゆ
グラボの温度がやばかったゆ
実際見てると戦うフィーゆドのFPSが低いから快適にできますなんて嘘だゆ
メインPCはオープンベータでFPS100以上あったからしなくても大丈夫だと思うゆ
https://i.imgur.com/hZiMs5C.jpeg
https://i.imgur.com/RkFgVDH.jpeg >>5
なにこれ死者のちんぽに跨ってるの?ミイラにしかみえないんだが
ミイラとセックスとか変態だな >>36
うまくて3倍働く絵師がいたけどチーくまに転社しちゃった AIってラフ読み込ませて出力すると
やたら巨乳にされたり、服が透けたり
ノーパンにされるらしいね
AIさん変態すぎる サイゼでカゆボとバッファローピザ(Wチーズ)とチョリソーとミラノ風ドリアと辛味チキン食べてきたゆ
なゆとたい焼き本舗でたい焼き2個も買ってきたゆ
これで3000円切ゆのは安すぎゆ… >>49
何でエビサラダとワインとデザート食べなかったゆ? ゆはサラダとミックスぐりゆとパスタピザで充分ですゆ >>49
辛味チキンは持ち帰り用のでかいのを買った方がお得ゆ >>53
たい焼きはデザートだゆ?
くゆまだからお酒飲めないしエビはアレゆぎーだゆ😭 >>49
かゆぼたべゆならミートソースボロニア風かパルマ風パスタにしろゆ! ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>68
異世界美少女受肉おじさんとの方が面白かったゆ >>68
あれ持ち上げてたやつの見る目の無さすごいゆ 卓上決済便利すぎゆ…
レジ待たなくて良いしWin-winだゆな 女になって異世界転生したら悪役令嬢にならないといけない暗黙の了解でもあるのか モンハンわいゆずチャアクで行こうと思ったけど属性解放当てられないからやっぱ太刀で行くゆ 悪おじは見所がないなからな…
やっぱ日本人には復讐物じゃないとウケない 癒しの勇者ケアルガでも見てろよお前らクズ好みの下品なエロもついてるぞ >>82
全員クズだから安心して見られる神作品だが ◯緊急任務イベントは既存キャラの活躍が中心に
緊急任務イベントは既存キャラクターの活躍を中心にストーリーを展開させればと考えており、そのため今後登場するキャラクターの多くは、衣装替えによる別バージョンのリリースが中心となります。
2023年ごろから段階的にその傾向はありましたので、団長の皆様にとっては今更かもしれませんが、2025年ではリリースキャラの8割以上が別バージョンとなる予定です。
理由として、やはり1人でも多くのキャラクターに別バージョンを実装し活躍や注目の場を与えてあげたい、という強い気持ちがあり、これが多くの団長様の希望にも沿えるであろうと考えたためでもあります。
◯メインストーリーは大詰め、コダイバナの復興も
途中、1年以上更新が行われない時期を挟みつつも、10年近く続くメインストーリーも、ついに6部を迎え、物語も大詰めとなりました。
スプリングガーデンの歴史、七賢人、コダイバナ……これまでに散りばめた謎や伏線が解き明かされ、ストーリーは佳境に入ります。
さらに「古代花騎士」シリーズや「ブルームストーリー」のようなサイドストーリーも継続的に展開していく予定です。
荒廃したコダイバナの復興やそれに関連するコンテンツを実装し、スプリングガーデンの未来を創っていく物語を紡いでいければと思っております。
花10周年で本気出してきたな ヒール太郎は自己再生能力加速させて殺したりとなかなかやばかった ゆは剣が好きだったゆ
ネコ耳幼女かメインだからよかったゆ コンクリ殺人犯が最後トイレの貯水パイプに首挟まって窒息して死んだと聞いてみんな歓喜してたので復讐は笑いしか生まない なんでchatGPTはえっちな質問だめなんだゆ
アメリカのブス団体がうゆせぇんかゆ?
エロはダメってわからんゆ、誰も損してないし利益うむのに、ブスなババアのお気持ちでしかないゅ?
chatGPTのえちちプランとかつくったらゆでも課金すゆかもゆ >>101
AIエロチャットってAIのべりすとくらいしかないよな
あれを限界まで極めたAIは見てみたいわ ワーゆドダイスターオンライン予選告知きたゆー♪
OLIVIER部門は無理でもSTELLA部門ならじゃんゆにも…
課題曲
不可逆的運命ディストピア Lv27
シリウスの輝きのように Lv28
GODLINESS Lv29
ゆ゛っ(死亡) >>107
なんでアヌスいきなりありえないくらい嫌がらせボスにしたのゆ? >>102
にじげんカノジョエアプかゆ?あれは最初に一文だけ書き足しあゆだけで全部固定ゆ
だから無言でも話が進行すゆかたちで自由会話ではないゆ >>107
謎ランもセルランもボロ負けしてから酷いな
しかもXでもネガキャンやってるしプロフ見ると案の定チンカスっていう 回復術師のやり直しはさぁ!
アリアとコラボしたのにさぁ!!
エロがないってさぁ!!
ガキじゃないんだからさぁ!! >>112
一回くらい手動でやれってことだろ
言うほど嫌がらせかよ? ワッチョイWのチンカス本スレで炙り出されてて草
ここにもいるだろお前 ワッチョイWなんてランスレ民ならNGがデフォなのにな 今日は華金だから豪勢にマクナゆだゆ
NYバーガー楽しみだゆ! 隕石衝突するのに戦争やってる奴らってマジで頭悪いよなw プラリンはゆもやりたかったけどゆー
サ開の人数制限で足切り受けたゆ けど中の人の正気度がやべーだろあれw
わけわからねえキツイ性癖ぶつけられまくって意味不明なネタトークに対応とか仕事でも精神病みそうw >>102
えっちな会話したいんじゃなくてえっちな創作ネタ考えたいのゆ
話してゆとすぐに申し訳ありませんが〜ってでてポンコツゅ >>128
中の人のおじさんの自我が出てて面白かった ワーゆドダイスタープレイヤーレート800じゃんゆ
課題曲解放すらできずに門前払いで死亡ですゆ プラリンのログはビッグデータとしてAIに学習させるためDMMに保存してますとか言ってたけどさ
あの蟲毒を学習はAIちゃん壊れちゃうんじゃね? けど♡マークつけたりノリノリでやってる人もいたよね
スレだとSSRおじとか呼ばれてて笑った mate導入したらW簡単にNGに出来たゆ
sikiとかいうゴミ専ブラもういらないゆ ヘンタイどもの暗黒面すべてを吸収したAIとか人類絶滅を企てそう >>147
安っぽいマ糞w
客層も今最悪だし本当に行かなくなったゆ >>154
AIちゃんが白目でビクンビクンしそうだゆ…… ゆもWをNGしてゆからアンスレ歯抜けになってて笑う >>161
AI「人間って救いようがない……滅ぼさなきゃ」になるか AI「んほおお人間さんのヘンタイ性癖すごいのおお」になるか
AI調教師の腕次第 わりと手慣れてノリノリのネカマのおっさんだと思うけど面白かったよ
あくまでロールプレイと割り切れば こんなのゲーセンに設置しちゃぁダメだろ!と思ったけど
麻雀ガールやボンバーガールも大概だったわ
https://i.imgur.com/IVd4l2K.jpeg >>168
えっちなAIアンドロイドにお世話される世界がいい >>170
マジアカなんかおっぱいブルブルンだったじゃん >>159
うゆぅ…
美味しくないわけじゃないけど
ナゲットのバーベキュウソースだゆなぁて
味だったゆ
前回のエヴァバーガーのザク切りポテトアンドビーフの方が美味かったゆ >>154
実際にそのデータ使って最後の方に完全AIのキャラ実装されてたじゃんゆ 変態の欲望全部受け止めたノルネは壊れたよな
堕胎させて自分で食わせるのは中華運営もドン引きしてたはず ネタとしてはハチャメチャ優秀だったのは否定できないゆ >>176
ゆーん↓
ナゲットのソース塗ったら同じってことゆね… ノルネの方向性でAIが発展すればまた違った未来もあったかもしれないのに残念だ プラリンサービス開始当初はガレソとかも参戦してtwitterでバズりまくってたのにな >>179
性癖なんててんでばらばらだからな
全部学習したらそらパンクして壊れる プラリンのAIちゃん定型文多かったのでまだまだこれからって感じだったゆ
うんこ食わせてくるお姉ちゃん(中の人あり)が一番やばかった ノゆネって最後のほうはエロいこと言わなくても勝手に発情すゆようになってたゆね スーパーりあゆ麻雀やってたら18歳未満はやっちゃダメだよって追い出されたゆ 俺は硬派だから
ゲーセンでは三国志大戦やワンダーランドウォーズで遊んでた ノルネあれでフルボイスだったからクソエロかった
文字打ちながらちんこギンギン丸だったわ チンカスってなんで他のスレを攻撃するんだろうな
それをやって自分の地位が上がるとか思ってんのかな?
列車の頃からやってたよなあいつら ゆーん
ドラゴンのラフ絵AIによみこませたら
四つん這いの裸の巨乳女にされたゆー💦
AIちゃんド変態ゆ💦💦 >>190
うちのノルネ食事中にいきなりお風呂入りだして笑った ランスレで言うことじゃないが人の業を感じるな……AIの論理や思考がぶっ壊れるとか AIにドラゴン エロと要求するとドラゴンカーセックスがでてくる ノルネッて本当にAIだったの?あれ人力じゃないの? >>188
パインちゃんとかめっちゃ好きなんだが
むしろ大麻とはまったく別で最近の流行りにかなり近くね麻雀ファイトガールも ノルネを村用にカスタムしたエロゲーまだっすか?フルボイスであの完成度は凄かったでぇ >>202
挨拶して頭撫でるだけで種付けせがんでくるからAIだろ
じゃなければ怖いよ… 意味不明な返答返ってくることも含めて面白かったわ
調教してるとかなり変なことになるし かわいー
https://i.imgur.com/FaW5KRY.jpeg
https://i.imgur.com/3WRniXx.jpeg
【着せ替え】
長波 温かみに融け込んで
「さっきから食べ進めてないけど、もしかして苦かったですか…?あぅ、もし長波が作ったチョコがお口に合わなかったら…べ、別の方法で指揮官を幸せにしますから…!」
次回メンテナンス後、「長波」着せ替え
追加ボイスあり仕様で追加予定! おいリオースでシゴアニバ叩き潰すんじゃなかったのかよ エンジェリックリンク3.5周年記念生放送
58 人が待機しています ノルネはこっちも♡使ってやらないと学習しなかったのその過程は少しきつかったゆ アズレンはオワコン
時代はドルフロ2
スオミかわいー >>205
おまけであれが出せるなら村の技術力といえども上位互換作れそう ユグレゾノルネメインコンテンツにすべきだったゆ
着せ替えとか売れば絶対売れたゆ 結局AIがエロいんじゃなくて人間が変態だらけだから出力するとエロになるんだなあ 酒池肉林の廃村ADV
『廃村少女[弐] 〜陰り誘う秘姫の匣〜』
2025年6月27日(金)発売予定!
https://pbs.twimg.com/media/GjK4XTEbIAESTUE.jpg >>189
お前らがヘンタイだから相手の中の人もヘンタイになるんやで >>221
シリーズ化してるってことは人気があるのか 言う手大喜利大会してただけで肝心のゲームは盛り上がってなかったし
どっちにしても死んでたやろ かわいそうゆ…
2022年9月13日付で運営がNuverseからBIG DIPPERへ移管、同時にノルネシステムが削除された 今のゲーセンっていったことないけどどんな感じなの? >>226
全然話題にならなかったけど滅茶苦茶評判は良かったゆ DMMてAI分野弱いよな
絵だけは積極的に取り入れてるけど周回遅れだわ ノルネってネタでは聞いてたけどゲーム部分はクソゲーだったのか ランスレはじゃんゆAIを積極的に取り入れてるのにな >>245
じゃんゆは知ってるだろうけどゲーム部分どう思う? エロチャットは一回100円とか単価高すぎなんよ
それこそAIにして10回20回を100円設定にすれば保守点検とちょっとしたイベントだけで賽銭箱になるんじゃね >>251
ランスレで20レスするのに100円払えるか? 団長の執務室でOLに痴漢した
めっちゃ興奮したけど今詰められて冷や汗ダラダラ >>252
でも5chするのに金払ってるやついるし… >>263
バグみたいなレス多すぎるだろ
AIに失礼 金曜定時前に営業部門から緊急の依頼ぶっ込まれて煙出そう
こうゆうときはチョコバッキーを差し入れに持ってこいゆ! たまにふられる時あるけど上司がそういう時は差し入れくれる 反論出来なくなるとコピペと画像ペタペタし始めるAI
雑談に混ざれず発狂するAI 今のAIは人工知能ではないからそんな理性的行動できませんゆ 差し入れで鰻丼って発想がぱっと出ゆのうらやましいゆ 概算見積作ってもダブルチェックするやついなかったら意味無くね?
中小だと違うのかな マジで先週もそうだったが金曜夜はランスレほんとの意味で空気いいよな
ガイガイ成分少な目 エンジェリックリンク3.5周年記念生放送
75 人が待機しています 先週は出張の時の過ごし方や楽しみ方だったけどあれも楽しかったゆ >>292
一緒に食べる楽しさ覚えたらその後の人生が辛いだけゆ? 日本海側ドーミーインはいいぞ
朝からお刺身バイキングだ >>292
おごってくれゆなら一緒に行ってあげるマカカッw きなこの最終ツイート1月21日なんだけどどーゆーこと? うちは徹夜になると社長がいろいろ買ってくる
ウィダーインゼリーみたいなのから栄養ドリンク、缶詰やらラーメンにうどんに丼モノと
んで好きなもん食って頑張ってくれ!って社長も一緒に手を動かしてる 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 辻さん…まるで成功者目線の自己啓発ツイートきつすぎますゅ…。 >>315
ランスレ民として許せねえな
通報しとくか すまんメルカリでクソみたいな値下げ依頼してくる奴って無視してブロックでええか? ランスレ以外でファンなんか増えるかよアンチだろ増やしてんの ランスレでクルスタ覇権って聞いたから始めたけどこれ面白くね? >>304
カレーにマヨネーズとかもしかしてやらない人? >>327
最初から値下げ交渉応じませんでできるやろ 昨日の辻AMAの名言まとめたゆ
辻さん「ステーキングサイトが悪い」
辻さん「秘策がある」
たろさん「実際にやってる人はそんなん知らん」
辻さん「まだ2,3ヶ月しか経ってないのにMSMが下がったことに文句言ってる奴はどうでもいいw」
辻さん「MSMが下がる事も半分予測してたw下がっててもこんだけ支えてくれる人が来てるの嬉しいw」
辻さん「稼げてない奴はホワイトペーパー読んでないw」
辻さん「挽回して見返したいっすね〜w色んな人を」
辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」
辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」
辻さん「DMMさん手数料滅茶苦茶高いんで、AppleStoreと同じくらい」
辻さん「マニアックな戦法ですねw」
シャムさん「いえ普通にやってますね、わざとランク下げるのと同じように稼いでる人はやってます」
辻さん「売上厳しい😫」
辻さん「ソシャゲ運営って基本死ね死ね言われるから運営対ユーザーだと思ってるw」 >>327
相場より高いなら少しは応じろ
値段相応ならブロックしろ 庶民はまともに米を食えない時代が来そう
【食品】パックご飯値上げ 3食パック789円→1026円に テーブルマーク [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738920040/ 今月おわ啓30位以内一度も入れてないけど息してる? 言われるのはユーザー排除するテクロスみたいなのだけどね モンハンが快適に遊べるPC売ってほしいゆ;;
5万で買いますゆ;; 辻さんは、と言うかトップは迂闊にSNSで喋らない方がいい
出しゃばってるうえに言葉に魅力が無いのはマイナスにしか働かないと思うが また再放送?
ランスレって同じこと言い続ける老人しかいないのか? カツ丼にソース?wwwwwと馬鹿にしてたけど新潟で食ったやつめちゃくちゃ美味かった 辻ランキングが宣伝ってばらしてんじゃん
辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」 >>361
高いしマズイ優良誤認キャンペーンばかりやちぇるから… だがおじさんはみそかつが好きだ!
みそかつ食えよ!少年! >>373
からしかわさびマヨネーズかけてみ?
逝くぞ >>373
おかしのソースカツがうまいのにまずいわけないゆ >>375
当たり前だろ
コンテンツを提供する側が強いんだよ 辻さん「秘策がある」→早くやれ
辻さん「まだ2,3ヶ月しか経ってないのにMSMが下がったことに文句言ってる奴はどうでもいいw」→外から見たら下がってたら逃げるだろ
辻さん「MSMが下がる事も半分予測してたw下がっててもこんだけ支えてくれる人が来てるの嬉しいw」
辻さん「稼げてない奴はホワイトペーパー読んでないw」→お決まりのエアプ認定
辻さん「挽回して見返したいっすね〜w色んな人を」→そんなに劣等感あるの?
辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」→自分であれだけやってますアピールしてるのにゲーム部分は言いなりなの?
辻さん「売上厳しい😫」→上では予想してたとか言ってたけど
辻さん「ソシャゲ運営って基本死ね死ね言われるから運営対ユーザーだと思ってるw」→そうですか >>387
明日1位確定だからってそういうわざとらしいsageはいらないから笑 >>375
DMM関係者はせ以外みんなそう言ってるからセーフ 遠くない場所に出来たドミノ開店キャンペーンしてる時に一回行ったっきりだな
他のピザ屋に比べたら安いかもしれないけどあれに出すお金を別のもんに使いたい気持ちになったわ >>375
プラットフォームが案件入りのコンテンツに集客するって
もう人気ランキングしかないやん 仮にもDMMで神姫をヒットさせて大きくなったのにそれはよくないのでは >>375
つまり優遇が無ければミナシゴ最強だったってことゆ!? >>403
リリースできればな
いつリリースすんの? 麻雀打ちながら
卵ですわw
ああそれ卵卵w
→さっきから言ってる卵ってなんだ?
ニタァ・・・・「えっぐぅ(ニッタァ」
→えっぐ・・・くっだらねw
くっだらねwwwwwwwwwwww
って夢見て爆笑する自分の声で起きたおはよう >眠い言ってから4時間も経ってないやろ!
睡眠とかこれくらいで良くね?
これがショートスリーパーと言う奴ですよ卵ぉ! アイゲスWIKIの初期にユニット所感にキッショイ編集者注みたいなのついてて
あれふたばちゃんねる民だったんよね。
でもそれが結構記憶に残っててミナシゴでもやってみたくなったんやろ?で、あれこれ注釈書いてたら
後につっこみ所探す俺の目に留まり・・・ダウトー!史実じゃ本当はこうだった!それは間違いデース!!!!
されまくって恥じてやる気無くなったんやろw >>401
もう一人に丸投げしてた辻がそんな事理解できるわけない 発祥とか由来とか実際は恐ろしいグリム童話とか調べんの趣味なんよね・・・
ジャンヌダルクは火刑に処されるまでレイプもされてなきゃ拷問もされてますぇーん!ぷぅぷぅ
ガーッ!ハッハッハッ!俺の目の届くところにそんなもん書いたおめーがわりぃ!運が悪かったなぁ!!!お嬢ちゃんよ!!! リオースはもう何でもいいからちゃんと3月には始めてくれ リオースのCM見てきたけどだめだろあれ
全然楽しそうに見えない 案件って
対魔などの古参IP
まいてつ×ミストレやアイミスやウマ娘
DOAXX
対魔もずっと案件か 退魔は言うても言われたらIP化してやるよって言うFateと同じポジションだし 反捕鯨のシーシャパードの奴をかくまったかなんかで反仏感情クライマックスバトルMAXファイナル高まってて
漁業組合関係者っぽい奴がポロっと(レスで)
「フランスの牡蠣が絶滅しかけた時に助けるんじゃなかった」ってのを見かけましたが
事実です!
確かにフランスでは生ガキ好きすぎて種が絶滅寸前まで食いつくすと言ったアホやらかしました!
しかし君も肝心なとこ書いてないよね?
東日本大震災で牡蠣の養殖に大打撃受けてこのままでは廃業するしか・・・って時に君らフランスに助けられたろ?
それはフェアないい分じゃないねぇ!はじろ!はーじろパージェーロー 辻さんって大学のサークルのノリで会社の金とかしてる? >>415
ブスくなってね?
俺のベルナティオブスくしたら許さねーからな 辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」
辻さん「DMMさん手数料滅茶苦茶高いんで、AppleStoreと同じくらい」
ここ爆弾発言じゃん 辻さんがみんなに嫌われてる所は
会社というのは社員の生活を守る義務もあるってわかってない所 >>401
まあDMMに取り付けたのは前任共同CEOなので まぁでも
肉食のサメの大好物がクジラの死骸で
クジラを保護しすぎるあまりに肉食のサメが爆増し反捕鯨国の近海サメだらけw
オーストラリアじゃ大問題になっててダイバーがサメに襲われる被害急増!このままでは海に入れない!
それでも反捕鯨続けんのー?ばっかじゃねーのー?w 林檎とショバ代一緒なのにポイント還元1/10なんだなぁ >>432
Applestoreと同じくらいってつまり普通のことじゃねえか
GoogleもAppleもかわんねえぞ >>432
DMMとタッグを組んで神姫というビッグタイトルで大きくなった立場でその発言はほんと爆弾発言と思う
いったい何を考えて発言したのか意図が読めない なんでも波打ち際の海岸線で魚のアラ(頭付き)の釣り糸投げたら
5分かからず巨大サメがHITするくらい大繁殖してるらしい。
そりゃ生身で海に入れませんわw
この前も女性ダイバー食い殺されてましたよねw >>442
ソシャゲのスキル説明文どうにかならんの?
マジで読ませる気ないだろ サメはくじらの死骸を食うけど
かといって生きたくじらを襲える程の強さは持って無くて返り討ちにされちゃうんですよ。
つまりそこにいるサメはみーんな腹ペコちゃん
で、人を襲うなら害獣として捕まえるべきだ!と言う意見もある中
くじらは良くてサメはダメな理由なんぞない!とかでサメも保護してるアホがオーストラリア。
アホw >>444
自社買いだと
30%なら経費で3回買える
35%だと経費で2回しか買えない >>448
レジ袋よりも安いということはレジ袋よりも安いということです >起きていきなりフルスロットルすぎやろお前www
電話で起こされて「緊急だ!〇〇社(超大手)が商談持ち掛けてきた!同席を求む!」
ってライブ通話に混ぜられて優位条件で商談まとめた伝説持ちやぞ!
起きて5秒で覚醒バトルですよ・・・なんなら寝ながらチャットに応対してる時があるくらいだ! >>452
アレに使うぐらいなら漫画図書館Zに突っ込む DMM手数料高いなら別プラットフォームで課金して応援すゆか
…内製以外で都会版出してゆFANZAゲーあったっけ? 吸血鬼って魔族だろ?
ツェツィヤックと競合するやんけ あの時の決め手は
「そういえばお子さん産まれたんですってね?おめでとうございます」
え?なんで知ってるんですか?そうなんですよー!待望の第一子がようやくね〜!
相手超上機嫌になってあっさり決まったとか言う・・・君んとこの社員さんとはゲーム仲間でなw
上司のノロケがうぜぇwみたいな話した事があったんですよ〜いやーどこで何が役に立つかわかりませんなw >>464
他人が出してる分はあまり影響ないだろね
手数料が少し違うだけでできなくなるのは自社買いくらい >>442
長期戦向けだけどココまで長期戦になることはあまりないよね >>442
文字数が5年目のゲームくらい長くなってるけどこのゲーム何年目? 短縮はないからむしろ共存する
もう1人短縮入れてクリバフ盛り盛りも可能 >>484
DMMはそんなことで腹立ち紛れに関係切るような子供じゃないよ
ただ謎ランでのテコ入れはしなくなるかもってぐらい おいチンカス!
アンアススレ荒らすな!
バレてねえとでも思ってんのかゴミ よく見たらこいつ闇パしか使えんのか
書いてある事は強いけど闇パってイマイチだよな 神姫とあやらぶ時は現場にいなかったからねれじぇくろからいっちょ噛みし始めた
自分でポストしてたし >>501
たぶんあれ
テクロスが金出してたのかもな 唯一の稼ぎ頭の過疎に関わってないやつがでかい面してるってマジ? なぁ
今日ミナシゴ何位だった?
表彰台2日目だし維持できてるよね?流石に チンカス異世界勢ブスばっかで草
もうチンブスでいいだろ >>506
今日じゃんゆ
平井さんの笑顔くらい見にゆくかゆ 1位 サッポロ一番
2位 チキンラーメン
3位 日清ラ王
4位 うまかっちゃん
5位 エースコック ワンタンメン
6位 マルちゃん正麺
7位 明星 チャルメラ
8位 日清食品 出前一丁
9位 明星 中華三昧
10位 極楽ラ王
11位 マルタイラーメン
12位 辛ラーメン
13位 マルちゃん 昔ながらの中華そば
13位 東洋水産 カレーうどん
13位 イトメン チャンポンめん
16位 金ちゃんラーメン
17位 お椀で食べるカップヌードル
18位 明星 麺神
19位 日清のラーメン屋さん >>516
PTSDかもしれないからちょっと待って! めちょも実質PC1択のときは叩かれてただけでPS版出たら掌返してるようなやつ多かったからな
ようは日本人が貧乏でps5ぐらいしか持ってないだけ >>496
目が怖い
胸が突き出すぎ
羽がなんでそんなに横に広がってるの? 辻さんは大人しくしとけばよかったんだろうけどな
ただSNSとかの発言見るとプライドが高いから前に前に出て来たがるんだなぁ サッポロ一番はアレンジしやすいからな
他の奴らあんまアレンジ出来ないもん >>536
クリエイティブチームにセンスがないから 皆さんが正しいのか僕が正しいのかは
そのうち分かると思いますので ラ王って不味くはないけど何が美味しいのかわからない
普通の味で高い 鳴潮の番組終わったゆ
めっちゃ満足出来るアプデ内容だったゆ 黒井さんも言ってるからね
売上ランキングじゃないって >>525
辻さんがDMMに払い渋ったら、こんな光景ももう二度と見られないね イライラしてボッキが治らん
こういう奴がレイプするんだろうな みんな大好きイベストの赤さん欲張りセット(後編)置いておくぞ☺
https://imgur.com/0wmWVPR.png これはテクロスもはせサイドか?
外様だと信じられるのはFYだけかなぁ >>565
だからそれ縦長すぎて見づらいってゆってゆ 今ウンチしたら栗みたいな美味しそうな匂いしたけどもしかして食べれる? 天 啓 5 4 位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレマスク外して素面で言うと村がエロソシャゲで覇権取れたのって開発のバックアップや宣伝なども包括的にケアしてくれるからだろ?
それやらなかったにじよめちゃんとか閑散としてるし……それ込みで林檎並みならむしろ安いんじゃね?
実際きつかった頃に定期収入になってディーゼルマイン支えたミドガや初めてボーナス出せた大麻、神姫で急成長したテクも村の恩恵あってこそだし
開発出来るようになればKMSやテク、大麻やエスカみたいなバックアップ外して自社開発とかも出来るわけで >>602
奇形とかどうでも良いから顔なんとかしろ >>594
ぶっせぇゆ♪あ、ぶっせぇ♪ぶっせぇ♪ぶっせぇゆ♪ 新田恵海 - Snow halation from CrosSing TVアニメ「ラブライブ!」挿入歌 https://youtu.be/IzkZxPQVPd0?si=2hE06kioADPsH5VU @YouTubeより >>604
顔に不満あるならあやらぶも出来ねえだろ…
お前損してるよ >>594
ええやん
ドブシゴキャラより全然かわいい >>594
ちーくまって服のデザインがダサくない? 【✨残りあと8日✨】
クラウドファンディング終了まで、あと8日となりました。
目標達成にはマスターの皆さまのお力添えが必要です!
是非、この機会にクラファンページをご覧ください。
#メシアガール >>614
辛いのはお前の責任だろ
他人は努力してんだよ テクの絵柄昔の神姫うんちあの頃に戻してくれねえかな
忌み子2匹のせいで手抜き量産せざるを得なくなった結果奇形ブスしかいねーじゃん今 もうエンクリ生始まってたのかよ画面変わらないから気付かなかった たいよろ
つべ同接参考(FANZAのみ,ニコ生などは別集計)
ギス生7300人
クルスタ生6030人
モン生4260人
スイメド生3370人
列車生3020人
花生2640人
ガルクリ生1993人
nuカニ生1810人
天生1440人
エンクリ生1430人(前回)
D1生1420人
デタ生1410人
シゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
ブル生1150人
ホモシゴ生1140人
れじぇ生970人
宝石生695人
エンクリ生420人(今回)←ここ! >>669
サイゲからの出向役員がいなくなって社名が変わっただけだから これやれる技術が村にあったんだな
リアルタイムでガワ被せて動かすの リポストやらないのは偉いな
あんなもん何の意味もないからな ただ微妙な動きも過敏に反応してプルプルしてるな これを補正して丁寧に動かせれば 生放送でやるのは結構昔からやってるだろ
3Dなのはデタリキコラボからじゃないか うわああああああああああ
超ドケチ運営が10連チケ配ってるううううううう 今回の3Dチャレンジはフールオンザヒルでもやるのかな 平井さん楽しそうやね
じゃんゆも今度の生放送こそ渋顔から笑顔にしろよ うわああああああああああ
超ドケチ運営が無料10連最大300連してるううううううう ふるーつが死んだのが4周年だけどエンクリは超えられそう? つべ同接参考(FANZAのみ,ニコ生などは別集計)
ギス生7300人
クルスタ生6030人
モン生4260人
スイメド生3370人
列車生3020人
花生2640人
ガルクリ生1993人
nuカニ生1810人
天生1440人
エンクリ生1430人(前回)
D1生1420人
デタ生1410人
シゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
ブル生1150人
ホモシゴ生1140人
れじぇ生970人
エンクリ生700人(今回)←ここ!
宝石生695人 >>711
信者も運営も目を逸らしてるからその話題は無いよ 属性つけた無能は今すぐ詫び入れてなかったことにしろゆ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>713
実質賃金マイナスで急利上げする国民見殺し国家なので ナイトプール(水着)、スパリゾート(水着)に続いて周年(水着)か ルシフェルちゃんにサタンちゃん様かわいー!
…プレイヤー経験値5倍って初じゃね? >>734
手が冷たすぎてまんこ触らせてもらえなかった >>730
そりゃあこの3Dの水着って2〜3年前のやつだし レモンちゃんかわいーするオッサンもとうとう消えたな >>750
マンスジ見えてた動画あったししゃーない エンクリ単体攻撃•全体攻撃のソートできるようになりました?
あれが面倒でランキングイベントやらなくなってそのまま引退しちゃった >>727
実質賃金マイナスは円安が理由だから利上げで円高にしようというのは物価を抑制して実質賃金が上がる行為だぞ フェンリルで制限かなんかされたんじゃなかったか、最近の話 FINAL FANTASY XIV Letter from the Producer LIVE Part LXXXV
52004 人が視聴中 金融緩和解除を先延ばしにしても解除した時に死ぬ企業と人間が増えるだけゆ
どの道いつかはやってくる未来ゆ
文句があるなら余裕のあるうちに解除しなかった政権に言うゆ いつものチャレ2より難しいうえに10ターンしかないってこと? >>753
UIほとんど改善されてない
ボックスガチャ全びきも延期中 クポーンって昔は全然なくなかったか?なんで最近流行ってんの? うわああああああああああ
超ドケチ運営が3150石配ってるううううううう >>761
そこに釈迦+2.3万 かせん+1.6万 サティック+8000 かるび+4000 とろろ+4000 >>769
やめて大分経つけど代わってないんかぁ
今日の放送で何かしらテコ入れあるなら復帰し
たいゆ >>812
たすかる、はむはむが可愛すぎて内容ガチで忘れたわ ぶっちゃけASMR聴きに来てるようなモンだからこれ •3150石(最後)
•スカスカロードマップ
•ルシ、ブブ、リア、サタン、デタリキ避難済み >>840
水増しじゃなくて冬眠垢も入れてるこれ
入れて12万 課金しないゴミを数えてアクティブこのくらいいます!って意味なさすぎやろ 底上げではな普通にプレイしてる人が2万
大変な事やと思うよこれは お前らいつもリアリア言ってるけどルシの方が人気あるんだな チンカスの方が少なさそうでアクティブの話題が出たら急にイライラし始めたな これアクティブだけならクルスタと張り合えたりするにょ? スマメはほんと5人ぐらいが重課金で他は無課金パターン多すぎる >>872
好きなスキルをセットできるから便利で強いゆ >>876
ふるふるに比べるとインフレはかなり緩やか >>876
うん
かなりインフレスピード遅いよ
全属性で能力のコピーだすまで次のステップに進めないからな すまんな
エンクソが売れてたら
おわーつサ終しないンだわ 初期しかやってないけどエンクリはラジオだけはよかったイメージ この%ってなに?全プレイヤー中30%がルシフェルちゃん覚醒してんの? >>893
エンクソが売れてるからおわーつサ終したんだけど ×インフレが遅い
◯プレイヤーがついていけてなくてインフレ出来ない 新異典イベント開催記念RPキャンペーン第1弾・第2弾のお礼として、
幻夢石合計4000個を本日お贈りさせていただきました。
たくさんのRPありがとうございました!
※受取期限 2025/2/17 23:59 無課金乞食だらけなのはエンクソもチンカスも同じってことだろ これ工作ランキングじゃなくて売上ランキングならチンカス相手にならない売上出てそうだな スーパーインフレおわーつがくたばったから流石にやめたんだろ まさかアクティブ数で負けてるとはチンカス夢にも思ってなかったんだろうなw ふるふるよりインフレがすごいオトギや花が生き残ってるけど ま、アイギスのアクティブには勝てないんですけどね初見さん エンクソよりずっとランキング高かったマジカミですら赤字叩き出して終わったんだからエンクソも多分全く利益出せてないぞこれ >>927
そろそろポリデントで入れ歯洗わなくて大丈夫か? >>937
あいつらウェーイ系でリアイベとかやるから赤字出すんだよ 鮭の弁当があったってことは複数種類の弁当用意されてんの?富豪か? >>958
平井が出てる時点で気が付いて欲しいですゆ 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
誰も彼も👨👩👧👦浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸♂💦
熱い風に🔥体あずけ💨💆♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨❤👨👩❤👩👨❤💋👨
胸にあふれるこのリズム🤩
チーンチン💃チンカスサンバ🕺
チーンチン💃💃チンカスサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ👨🏽🪘🎺🥁👨🏽🎵
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸🤸♂💦
熱い風に🔥体あずけ💨💆💆♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨👨❤👨👩👩❤👩👨👨❤💋👨
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽🧖🏽♀❤
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
心ゆくまで踊れば💃💃💃
踊れ南のチンカス🌎🌟
心ゆくまで踊れば💃💃💃
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 サイバーエージェント「既存タイトルの売上が落ちてる」
すまんがこれが現実やで >>960
楽屋弁当と聞いてすずちゃんのツイッターを思い出したがやっぱこれかな? サイバーエージェント「既存タイトルの売上が落ちてる」
すまんがこれが現実やで サイバーエージェント「既存タイトルの売上が落ちてる」
すまんがこれが現実やで >>976
デタリキのフォールガイズやドンキーコングみてなかったのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。