これ録画? FANZAGAMES人気ランキングスレ 8821位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おいっ!次スレたてろっ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8819位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738905640/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738921346/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ?????????
?????????
?????????
?????????
????????? >>31
ベルゼブブだけ人気いまいちだから毎回晒されてる気がして気分悪い civ面白くて外出中以外ランスレ見なくなりそうだから生放送の情報まとめておけよな >>44
まとめたところでランスレみないなら意味ないじゃん 本当はジェスチャーで当てるゲームやろうと予定してたけどこれのモーションじゃ無理だから急遽変更したとか? >>45
だってブブの水着デタリキで実装されてないし… ウエイトリフティングって何かと思ったら重くて長いダンベルを持つ競技のあれか ミナシゴ生の勝ちは確定してしまったようゆね
もう少し盛り上げてくれないと張り合いが無いゆ 今日多分寝る前に平井の滑ったところ思い出して笑顔になるわ さっきから裏の笑い声聞こえるけどこれ鮫Pいないか? >>86
真面目にやってるのはそう
ベリアルはおまかせ編成フルオートで適当にやってる >>90
ルシフェルちゃんは全く興味ないみたいな言い方やめろ おまかせフルオートでクリアできるエンクリぽかぽかにょ いねむりやすこちゃんの独壇場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! サタンちゃん様呼べないのって風音のギャラが高いの? コメ読みで録画説を否定する平井さん有能ゆ
この有能さをシゴ生でも出して欲しいゆ >>79
単価安いか専属契約してるかのどっちかだろ 俺のチンポ入れられてる時のルシフェルちゃんの声がする ゆほほほほほほほおっほおwwwwwwwwwwwwww ASMRもそうだがブブちゃんのマーメイド絵、新規だよなこれ? YouTubeはもっと過激なのあるけどな
音圧強いのもあるし とぅーせんしてぃぶ
しかしマーメイドブブちゃん気になる みんな利き腕使えない時間帯があゆからレス止まるゆな >>169
搾乳駄目になったって何かで見たけどまだいけんの? このあたりのイラストのせいで絵師変わった?って言われたよな 後ろで馬鹿みたいな格好してゆルシフェゆちゃんが気になゆ… >>218
タイミング的に元の絵師が絆星あかりの件で炎上したからか >>221
なにそれ詳細
にんにくドバーして捨ててた料理配信チャンネルが炎上してた件? >>229
そうだゆ
あのあかり(商品化した方)がエンクリのイラスト担当だったゆ >>229
にんにくチューブ破棄おじさん懐かしくて草 ルッシ
とブブの動き硬いのってモデルの出来のせい? >>244
今知人がチャンネル買い取ってどの動画で料理捨ててたか同チャンネルでバラし始めて笑ったわ
家撮りはほぼ捨ててたらしい >>263
復帰する予定だったらしいが知人が全力で止めてチャンネル買い取って復帰阻止した
復帰はなくなったしもう表舞台には出ないから全てバラして良いという話になった
影武者が結構頑張ってたな [スパリゾート25]奈木野さくらがキューピッドで登場♪
『先輩、大丈夫ですか? 負けたくないからってそんなになるまで無理したら危ないですよ。
…ところで先輩? さっき、勝ったらなんでもお願い聞いてくれるって言ってましたよね?』
https://pbs.twimg.com/media/GiXTkShaMAACgQu.jpg >>281
まだ2月だし雪降ってて寒いんだけど…… 結果発表ー!
視聴者30%減だ…
つべ同接参考
ギス生7100人
クルスタ生 6030人
モン生4260人
スイメド生3430人
列車生3020人
花生2640人
城生2600人
ガルクリ生1993人
nuカニ生1810人
天生1440人
デタ生1410人
城生1363人
シゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
ブル生1150人
ホモシゴ生1140人
れじぇ生970人
エンクリ生940人←ココ!
宝石生695人
コインムスメ生169人
ドブ生ハフバ無し エンクリはまだ続くな確信した
コンテンツのやる気度的に乗り越えられる!
今年の3月決算前に散るのはやはり…… なんやかんやエンクリ頑張ってるからたまにはお布施するかのう >>285
ガルフレは年10回以上水着イベやるから 315石とエンクリ生視聴者激減でサ終の現実味帯びてきたな 天衣と属性でもうまともにプレイする気は無くなったがな エンクリにしては低いゆ
途中のゲームがグダグダだったゆね デタで妹3D出したんだから
生でもサタン出番上げなさいよ >>315
デタリキの前のコントもだけどそれ前面に押し出すのはねと マルバツクイズのガバガバ画面被りスライドが面白すぎたゆ… エンクリ生はかわいーくてほっこりする
>>314
最後の最後にいた DMMTVでテニプリちょっとずつ見てゆ
不二先輩が「人が苦しむ姿を見るのはもっと好きなんだよね」とか言い出したゆ ラミンかゆ? >>327
辻Discordには来れない雑魚だけど じゃんゆはどこにでもいるよ
あなたの隣に住んでる奴もじゃんゆかもしれない >>334
シュラカイとウマよりかわいーキャラいるの? >>328
じゃんゆにも湧く場所を選ぶ権利くらいあゆ 泡沫は置いといてこの時期でも重要なお知ら結局全然こないな
今年度もなんだかんだでFANZAゲー乗り切っちゃう? >>362
ふるーつキャラ選択権って配られたからそれで取れるんじゃね >>371
真ん中の矢澤モドキが一番ひどいことしたくなるんだよな 俺さんの欲しいフィギュア
お値段なんと…………
11万円WWWWWWWWWWWwwwWwww???ww!?!www こんな寒いとか日本中で死人出るだろ
自民党許せねえゆ >>372
シゴじゃんゆはキャラ作ってるだけだしな 来週暖かくなったタイミングで雪の中から死体出てくるだろこれ >>393
んぎゃわんぎゃわんぎゃわんぎゃわんぎゃわんぎゃわんぎゃわ!!!! >>384
ダンボールってマジで温かいから溜め込め マシマってあれか
ランスレで絵描いてX垢も掘られたやつか >>393
ここだけ切り取ると頭のデカさと上半身の小ささのアンバランス際立つな >>409
マシマ「コントンちゃん描いたゆ」
じゃんゆ「これ他人の転載だろがゆ?」
マシマ「違うゆ💦」証拠ペタ爺
じゃんゆ「本人だったゆ…」 アンアススレもWiki掲示板も似たような文体で似たような内容の煽りが繰り返されてて草ゆ 新潟じゃんゆは未だに雪かきしてゆのにお前らときたら・・・ やっぱ雪国糞だわ。この時期いいとこまじでねえ
なんでものの数時間で数十センチも雪積もってんだよ >>430
チンカスwikiまで荒らしてるのかよ… 今回の寒波は雪国あんまり関係なくない?
むしろ普段あまり降らないような地域がクソ降ってるし >>434
自分で作るとなると面倒くさいけど
とはいえ、スーパーのパン屋とかで半額近い値段で売ってるの見ると ベランダでタバコ吸ってるが風が強すぎる
タバコの減り早くて草はえる 日本海側は雪の量よりも冬場の日照時間が少なすぎゆのがね… アンアススレの民度の悪さはまんま都会のお客様って感じ >>444
100mmのロングにしろゆ
ゆはバイクの時はマッハでなくなゆからロングにしてゆ 緑うんちドンブレいない人はどうやって倒してんだゆ? >>446
今まで大モバにあんまいなかったタイプだゆな >>445
ジャップ海側って夏は暑いくせに冬は無駄に雪
罰ゲームかゆカッペども アンアスはエロがあれだったからなぁ
巨神が終わったあとはメメモリにでも行ってたのだろうか >>453
岩3枚いっぺんに剥がさずに1枚ずつめくって削るんじゃないかゆ 新潟だけどやべぇわ
記憶あるここ20年以上で一番の積雪だと思う >>461
氷点下でもないのに滑って転んでケガすゆしな おっちゃんの子供の頃は電車やバスでもタバコ吸って良かったんやで
すごい時代やわ 明日PCケース届くゆ
佐川のお兄さんドカ雪なのにほんとごめんゆ どの部屋もテーブルの真ん中にでっけー灰皿が置いてあったゆな 新潟が日本で一番降雪量多いんだっけ?
秋田だっけ? 都心部や雪降らないとこに人が集まる理由である
雪が糞オブ糞という 雪かき可哀想だからお隣さんのとこに熱湯かけて雪とかしてあげたゆ >>474
ニコ生で視聴者数稼いでるだけだが
新参か? >>473
指定通りに持ってくからちゃんと出てね…
※同業者お兄さんより 7年前くらいに女子高行ったけどまだ職員用喫煙所はあったゆ >>475
今やクリスタルのでかい灰皿とかヤクザ事務所の記号くらいでしか見ないゆね >>477
新潟とか大したことねえゆ
県庁所在地でゆえば青森札幌富山だったと思ゆ
ピンポイントなら酸ヶ湯とかじゃないかゆ? >>486
こん!どこ住み?てかLINEやってる? >>483
ゆは地面が凍ったら危ないからお隣さんの前に食用油撒いておいたゆ… >>482
新潟市自体あの辺じゃ雪少ない方だったはずゆ うちの妹は女子高は教室が臭いつってたな
男の目がないとそこらのおっさんよりズボラだとか >>490
仕事で行っただけだゆ
普通に教室臭かったゆ まあロープレだと雪の降る町はラスボスの1つか2つ前だからな 新潟県庁所在地近辺に住んでるけど
まだ雪かき頑張ればなんとかなるレベル
今2−3分外出ると全身真っ白になるくらいかな >>498
周辺の雑魚敵もくっそ強いのに普通に暮らしてる住民やべーゆ >>499
しかも貧乏自治体だからロクに排雪しねえしゆ 1900年くらいまでは実は新潟は日本で一番人口が多い大都市だったんだゆ
今では信じられないと思うゆ >>501
内側がもこもこの長靴とスキーウェアが必要だな >>502
俺クルスタの上位プレイヤーなんだけどオフ会しない?いろいろ教えてあげる ゆわぁぁぁぁぁんもぉぉぉぉつかれたゅぅぅぅぅううううもぉぉぉぉぉ エンクリ生終わったら死にたくなってきた
死んで良いか? >>507
今でもあの一帯では一番人口多いしな
だだっ広い平野があゆだけあゆ >>513
すっげーーつかれたゆぅぅぅぅーうっかつぅうぅぅぅ >>519
シゴ一位取ったの周年じゃなかったの?
生まだだった? ユハハハハ!!
ローソン特盛購入チャンスだゆ!
ゆはこの大雪をチャンスに変えゆ! 会津若松と富山市の積雪が記録的ってテレビで言ってたゆ 学生でも無ければ働いてるのは普通なんでわざわざアピールしないゆ 鶏むね肉より米の方が高いゆw
米がオカズの時代到来ゆw 青森市内に仕事で数年住んだ時は朝自宅の除雪して出社
会社行って除雪して車停めて帰りも除雪して車出す
帰宅したら当然また除雪
非生産的すぎゆだろと思ったゆ 雪はダムみたいなもんだからある程度降らないと大変だゆ 雪でタクシーもバスも電車もなくて徒歩90分かけて疲れたゆぅぅうぅぅ >>532
青森は県内で津軽と南部が一生ケンカしてゆから… マカロン雪に埋もれてたからもっと雪かけておいてあげたゆ♪ 夕方ローソン行ったらどれも余ってたし店内調理弁当は半額貼られてたゆ シゴはRPキャンペーンとかやるなよ
恥をかくだけだからな 北海道は氷点下になゆから雪でも自転車に乗ってゆやつたまにいゆね 今年の夏くっそ暑かったのに冬はこれって日本無能すぎゆ >>560
年間の気温はトータル辻褄合うようになってゆから ローソン盛りすぎより半額にして欲しいゆ…
そんなに食えないゆ 雪はちょっと積もってちょっと降るくらいなら景観的にもいいけど
それ以外は邪魔でしかない 昨日も今日も雪かきしたゆ 大体1日に30cmくらいずつ積もゆ なんか足の指先いてぇと思ったら霜焼けなんだよなこれ
お母さんに言われて初めて知ったわ
屋内でも靴下はきなさいっ 人生で一度も雪かきしたことないゆ
南の方に住んでゆ 盛りすぎの半額以下の値段で1.3倍ぐらいのお惣菜が買えるラムー >>594
2、3年かかゆとかゆってなかったかゆ? 南鳥島が本当のパラダイスってこの時期でも蒸し暑いな >>604
シゴに課金するか天啓に課金するか選ばせてやる あのさあこういうときに人助けになるAIが求められてるんじゃないの
えっちな絵だして絵かきになり変わろうとする技術よりさあ >>604
ゆも!ゆも!
でも少なすぎゆゆ…
これじゃRTX5090搭載パソコン買えないゆ
自民党死ねゆ >>613
低所得者が贅沢品買おうとしてんじゃねえよ 普段雪が降らないところで雪景色になるのがいいんだゆ >>616
東京4R2番がジャンビって名前の馬だからそれに賭けろ >>619
リィコが入ってゆ時点で10万馬券くらいになりそうゆね 2年前までお小遣いくれてたのに今じゃ地方税毟るだけ毟っていかれゆ >>629
3Dゲー、マイニング、画像生成、の三択ですゆね AppStoreセルラン 更新日時:2025/02/07 23:25
255 ANGELICA ASTER
269 勇者なんてお断り!
366 ティンクルスターナイツ
392 千年戦争アイギスA
435 ワールドダイスター 夢のステラリウム
516 戦国†恋姫オンライン
653 あやかしランブル!
695 神姫PROJECT A
716 れじぇくろ!
777 ミナシゴノシゴト
820 モンスター娘TD
888 あいりすミスティリア!
952 宝石姫 Reincarnation そういや最近マイニングやってるって話聞かねえな
廃れたの? 妹にエッチしたいと言ったら明日5時起きだから無理と断られたわ
大人しく寝るか もしかしてその妹とゆうのはあなたの空想上の以下略ゆ >>641
いん乱ビッチのエロシーンみたい
ボテ腹にはならんの? たまに高スペなDGPゲームあるからいいの買ってもいいだろ 寒いからチン毛に火つけたら全部燃えちゃったゆーん💦 トレンドにゴッドガンダムいて驚いたゆ
ゴッドガンダム弐ってなんだゆ >>668
フレームはGガン本編のゴッドガンダムそのままゆ
バックパックを換装しただけゆ ゲームでもなんでももともと想定してない続編好きじゃないわ >>653
毎回思うけど顔とセリフあってなさずぎ
AIって頬染めて口尖らせてるの多すぎな ちょっと聞きたいことがあったんだがお前ら忙しそうだしやめとくわ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
第2位
戦乱プリンセスG
第3位
にじげんカノジョ FANZA版
第4位
対魔忍RPGX >>680
リィコってそもそも本当はこんなセリフ言わないからね >>683
まじで謎なのはなんでデイパチにティンクル出ないの? アンアス手動必須になったので辞めまーす
手動で時間割いてまでやるゲームじゃないわ >>687
右上から太陽光あたっねるのはわかるが
なんでカメラ方向からもクソ強い光あたってるの?
撮影用ライトあててグラビア撮影かな? >>695
問題はないけど、「新PCでそれ?」とは思わないでもない >>669
>>672
なんか続編小説やってんだな
子供作ってたのかドモン もしかして780Mの半分以下の性能のswitch2でモンハン出そうにないゆ? 手と足の先が冷たいのでお風呂に入って温めてきますゆ おまんこ♡おまんこ、びくびくって♡びくーって、しちゃゆ♡ アンアススレすげえな
はせオースの敵だから今の内から潰そうとされてんのか? どこのスレもすっかり勢い死んだな
クルスタはともかくアイギスでも300しか無くなってんじゃん そんななか460勢い出してるアンアス覇権ってこと? 今ドブのシナリオ見てるけど俺の脳内ノルンと実際のノルンの話し方が随分違う
途中で別人になったりしてるのか? レスバして伸びてるだけなんだが攻略wikiも公式コミュも荒れてると言う…アンアス >>747
それに気づくとは…
消されるかもしれないぞ >>754
夜なのになんでこんな明るいの?
上から撮影用ライトで照らしてるの? >>767
だからそれがあるとどうなるんですか
説明お願いします え?でも夜なのに直射日光あたってたらおかしいっておもうだろ? 月と太陽が同時に登ってる世界なだけだけど
そんなのも知らんにわか? 光の回折があると夜なのに直射日光があたるという説明まだ? >>783
光の回折があると夜なのに直射日光があたるという説明まだ? 【#あやらぶ裏話💰甘い夢の仕掛け人 大黒天】
やってきましたバニーの季節!
大黒天は「こういうのがいいんだよ」をテーマに、元の配色を踏襲しつつもスタンダードな形状のバニー衣装にデザインしました。
黄色バニーはなかなか新鮮なのではないでしょうか…!(1/2)
大黒天を象徴する袋は小判チョコの袋に、武器はチョコレートをイメージした茶色系の配色に変えて入れてみました。
そして大黒天といえばお胸…!
この勢いのよさがお気に入りのポイントです!
今年も楽しいバレンタインをお過ごしください!(2/2)
https://pbs.twimg.com/media/Gi731Iia4AIO1ii.png
https://pbs.twimg.com/media/Gi73-BvaEAAZXKn.png 覚えたての単語だから説明までは無理だゆ
勝手にググってくださいゆ パンツ見えちゃった♡、と
撮影用ライト事前に用意してカメラに向かってパンツ見せてる、では雲泥の差なんだけど、まあ回折おじさんにはわからんだろうな 覚えたての単語使ったら勝てると思ったけど思ったより相手強くて引き返せなくなったパターン なあ光の回折と夜に直射日光があたるのどういう関係あるの 喧嘩すゆときは(´・ω・`)つけゆとギスギスしないからおすすめゆ(´・ω・`) エンクリ生終わってるのか
どうだ?今日エンクリ1位取れそうか? >>812
俺だけど、
>>754みれば明らかだよね?
特にふくらはぎに顕著に光と影ができてるけどここまで強い影の境界ができるのは太陽光くらいだしね
人口太陽かな? 「言い返したい…でも相手強すぎて安価つけたら即論破されちゃう…でもなんか言い返したい!勝った気になりたい!! ……せや!!」
↓
「PTSD持ちおってくさ」 773: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/08(土) 00:11:08.28 ID:0
え?でも夜なのに直射日光あたってたらおかしいっておもうだろ?
直射日光っていってるのこいつだけだけど
回折なんてどこから来た? >>826
回折でスレ検索することはできない感じ? >>819
2万出せば200連も引けるって事?お得じゃんゆ >>824
課金ガチャはポイントオンリーだからそこはどーでもいいんだゆ
都会もないしゆ 今ねぇギャグマンガ読んでてたのしかったの
でも読み終わったら一瞬で真顔になって死にたくなった >>824
ちょっと違う
エンクリはガチャ1回150石だから4万石というべき ちなみに回折は>>687にもレスツてるから
ぜひ回折があるおこのライティングになるのか説明お願いしますね >>827
回折っていってるけどペタ爺のコピペだよねこれ >>830
あ、反論できなくてそういうことにしたいんだね
じゃあ>>687でもいいよ
説明お願いします >>838
>>687
会話折があるとこのライティングになる説明お願いしますね >>844
それで伝わると思ってるなら相当のバカだね >>843
100%ではないけど
回折表現でしょ?
それ以外に何かあるの? >>844
どういうふうに回り込むの?
どこから、どこにむかって? しにたすぎてとりはだたってきたゆぅあたまいたいゆぅ >>846
それは俺が言ってる右上から太陽光画あたってカメラ方向から撮影用ライトがあたってることに反するものなの? >>852
no panties って書いたからですゆ >>848
だから回折知らなかったんだよね???
それだけで終わる話じゃない? 回折連呼おじさん、とりあえずつっかかったものの未だに説明なし しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい >>857
いや、俺が知りたいの
説明お願いします 昨日の辻AMAの名言まとめたゆ
辻さん「ステーキングサイトが悪い」
辻さん「秘策がある」
たろさん「実際にやってる人はそんなん知らん」
辻さん「まだ2,3ヶ月しか経ってないのにMSMが下がったことに文句言ってる奴はどうでもいいw」
辻さん「MSMが下がる事も半分予測してたw下がっててもこんだけ支えてくれる人が来てるの嬉しいw」
辻さん「稼げてない奴はホワイトペーパー読んでないw」
辻さん「挽回して見返したいっすね〜w色んな人を」
辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」
辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」
辻さん「DMMさん手数料滅茶苦茶高いんで、AppleStoreと同じくらい」
辻さん「マニアックな戦法ですねw」
シャムさん「いえ普通にやってますね、わざとランク下げるのと同じように稼いでる人はやってます」
辻さん「売上厳しい😫」
辻さん「ソシャゲ運営って基本死ね死ね言われるから運営対ユーザーだと思ってるw」 画像貼りおじさんと関係ないところでレスバが行われている しにたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい 説明できないなら自分でも説明できない単語使わなきゃいいのに
ざっこw 回り込み知らないんだ!!
基礎を教えてもその仕組みが回折というのに
その回折の説明をしてくれ!
回折じゃん
回折ってなんだ!?
相当なガイジw あたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたい >>877
なあ、まだか?
安価つけなかったのは反論できないから? 普通は回折で回り込んでてかてかしてるんだね でおわり
それをてかてかはかいせつじゃない!!
じゃあなんだよこれ 安価つけないのってXによくいる、引用つけると通知行って相手にバレて反論されるのが怖くて
スクショ自分のタイムラインにだけ流して反論して買った気になってる雑魚にすごいにてるね! でも🌈はしろくまがね…
🥫の認識は間違ってなかったのかも >>877
だから光の回り込みがあるから>>687は「右上から太陽光とカメラ方向からの撮影用ライト」ではないってのを、はやく説明してくれよ。
そろそろ逃げ続けるのも疲れただろ? 光の回り込みだからなんなんだよ
右上からの太陽光と手前から撮影用ライトにたいして光の回折が〜とかつっこんできたんだから
その説明をしろや しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い 爪割れた痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね クソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ね >>913
手前から強い光あたってるから
自然光ではない、だとすれば撮影用のような強いライトってことだけど 死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ね うつ病の診断してもらって傷病手当金もらって仕事辞めるか 頭痛い頭痛い頭痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い >>921
回折があると太陽光以外に手前から光が発生するの? ぽつんと一軒家れべゆの山奥でも申し込みしたら回線引いてくれゆよね AI落書きじゃんゆの絵師誰かわかゆ人おゆ?
ゆも落書きしたいゆ・・・ やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ >>935
あ、さっきから話してるんだけどそこからかあ…
>>687 苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい 俺はこんな気持ちになるために生まれてきて育てられたんだ >>919
他板のAI画像系スレでも
絵師タグについては言葉を濁して直接の言及を避けてる場合が多いので、諦めた方が 死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ね 4月に入ったら有給全部使ってボーナスもらって仕事辞めるか >>943
jpgでメタ消してるから見れないゆ・・・
ゆも再現したいゆしたいゆ >>930
太陽光って直線なの?????????????? 俺が死んだら俺の遺産でパパとママも裕福に暮らせるよ 太陽光は放射線上に展開して物体があると回折してるんだよ
だから影の部分でも明度がある >>955
ん?直線ではないね
ということは、カメラ方向からあたってる強い光は太陽光の回折といいたいの?反射光でもなく?
まあ反射光だとしてもこの方向からあたるのはおかしいけど いい案がありますゆ
親親族全部死んでくれたら遺産が全部手に入りますゆ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ どっかでみた絵柄なんだけど名前が出てこないゆ・・・ >>937
学習もとの絵師ってこと?
さらっとこえーこというな CIV7賛否両論で微妙そうなんだけど
CIVやるって言ってたじゃんゆいたよな... 絵師絵柄で出力すゆのたのしーゆぅ♪
ゆのお遊びのためにここまで絵柄を確立すゆ努力してくれてありがとゆ!あとは休んでてくださいゆ♪ >>963
反射光は明度上げるだけ
端部の明度が上がっているだけなら回折表現 悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい 時間を持て余したよわおとこのおもちゃのために何年も何十年も努力してきた絵師さんたち、お疲れ様ゆ! >>970
殺すなんて恐ろしいゆなあ
あくまで死んでくれたらとしかゆってませんゆ わかったわかったおれがだめなんだおれはむいてなかったんだ >>986
で、なんで回り込んだ光がカメラ方向からあたるんですかね。 誰も知らないのかゆ・・・
自力で探す旅に出るしかないのかゆ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。