FANZAGAMES人気ランキングスレ 8825位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8824位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738992257/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハンター名じゃんゆオトモアイルーマカロンでやゆか! そもそもお前らのマシンじゃワイルズ動かないんだからモンハンの話しなくていい 2PGの村下位で大剣コロリンしてた以来だけどワイルズやれますかゆ? オンライン野良でやればいいゆ
時間帯によってはあんまりオススメしないゆ ナズナにカンチョーと称して肛門を撫でて、団長様痴漢ですよって注意されたいね プレイヤーじゃんゆオトモマカロンを見つけたらフレ申請すればいい ペイントボールとホットドリンク飲んでた時代からだからマジで今のモンハンわかんないゆ〜💦 βのアルシュベルドは20分しかないから足手まといが多いマルチじゃまず倒せないゆ じゃんゆを狩らないでくださいゆ
じゃんゆはオトモですゆ♥ >>52
お前生きてたのか
仲間のたいゆは死んだぞ >>63
発売今月末ゆ昨日からβテスト2回目やってるゆ マスターゆうたて名前でやるからお前ら出会ったらよろしくな 2P爺さんにはチュートリアルですら進撃ムーブの三次元起動わかんねーゆ
あれ慣れればやれんのかゆ? >>66
このけつじゃんゆのサンドバッグにしてえゆ じゃんや
じゅんや
オトモはマカロンにしておけばランスレとわかる ゆもゆも
モンハン持ちして移動ガード回避抜刀以外回せないゆ PN辻さんにすゆなら売り上げ100億達成もネームにいれておけゆ 開発瓦版 2025/02/07 16:00 開発瓦版 第41刷
「御城プロジェクト:RE?CASTLE DEFENSE?」運営チームです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、近日リリース予定のイベント、
アップデート内容についてお知らせいたします。
■今後の改善内容
▼自動引退機能
招城儀式で、★4以下の内指定したレアリティの
城娘が自動で引退できるようになります。
▼計略自動発動機能の改修
自分以外にも発動可能な計略について、
計略自動発動の適用対象とする機能改修を予定しております。
■バレンタインキャンペーンの開催
・所領の背景とBGMがバレンタインverに変わります。
・『★5[バレンタイン]コッヘム・ライヒスブルク城』が
入手できる緊急出兵を開催いたします。
・既存の城娘のバランス調整を予定しております。 そう言いながらもギリギリバレない程度の名前にするんだろ?
akuya2とか モンハンのベンチマークを仮にPS5やPS5Proでやるとどれくらいに数字になるかは判明してるの? Beta2でプレイヤーネーム設定できゆかわからんけどちょっとやってみゆか じゃあお前が話題振れよ
ちなみに60ドクスは何度か振っても誰もやってなくて乗ってこないからやめてる あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
38秒
💜🌌 #あやらぶ 先出し情報 🌌💜
1人目の式神は、仕えるべき旦那様のため新たな属性を追加したメイドさん🐇
2/14から期間限定衣装で登場します🫶
https://pbs.twimg.com/media/GjJ9oJ-aEAAXr5B.png コンシューマーはコンシューマーとしか組めないからやめとけゆ 海外ドラマの話するか
最近ショーグン見たけど面白かったよ
NHK大河とは金のかかり方が違う
エログロもあるし 家族が自分でsimカードの出し入れが出来ないせいで今から実家帰るはめになったゆw
世の中には今だにsimカードの出し入れ出来ない奴らがいるって他所で馬鹿にしてたら身内もそうでしたで泣けゆw >>125
>>35
おい宝石信
お前のとこのにも一言くれよ 風呂上がって飯食ってきたらまだペタジーニいるのかよ
いつまでランスレしてんだよ
暇人かよ ゆが小学生のころの海外ドラマ、ロウティーン同士でディープしてたからちょっと無理だったゆ
未だに苦手意識あゆ >>138
早い者勝ちも何もお前がケツを触れる瞬間は一生来ないけど >>124
マジでこのケツのせいでスルーできないゆ😭石ないゆ😭 子供の頃はフルハウスをパッパマッマと見てたけどあれもたまにイチャイチャシーンがあって気まずかったゆなぁ… >>144
ネタにもならないつまらないキャラになっちまったな ケツとおっぱいを同時に見せないとお客さんって怒る? >>142
だゆなあ、海外ドラマはエログロ先進国だったゆ
ゆが見たの、嫌いな子供同士で舌絡めあって最後に口拭うで笑いエフェクト入ってたゆ… >>153
いびりあといったらこれ
ニコニコキッズも失神した >>168
何回やめた?
俺はもう10回以上はやめたけど >>168
おめでとう
俺もやめたくて仕方ないけどいつも気付いたらランスレ眺めて書き込んでてどうしようもない
助けてくれ クルスタボックスガチャで1位取るのかよ
ベアトリスかわいいか?
https://i.imgur.com/BAkGTkK.jpeg あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
💜🌌 #あやらぶ 先出し情報 🌌💜
1人目の式神は、仕えるべき旦那様のため新たな属性を追加したメイドさん🐇
2/14から期間限定衣装で登場します🫶
https://pbs.twimg.com/media/GjJ9oJ-aEAAXr5B.png >>171
毎日辞めて最長記録は酒飲みまくって泥酔して3日。お前に越えられるか? >>170
ごめんだゆ
でもすぐ消すの止められえゆ
見たら見たって報告してくださいゆ マカロンは一般的な名前過ぎてなぁ
じゃんゆなら確定なんだが マカロンかじゃんゆのキャラクリねえの?研ナオコはいるのに マカロンくんさぁ…こんなぽかぽかでいいのかい?
商売しなくていいのかい?
https://i.imgur.com/PZSqRny.jpg >>192
ネガキャンに負けない常連様は優遇するマカw >>197
常連様向けサービスマカw できたら課金お願いしますマカw 正直アイスボーンがだいぶ微妙だったからワイルズは一旦様子見すゆ
やっぱお守り掘りがあってこそのモンハンゆ 昨日の辻AMAの名言まとめたゆ
辻さん「ステーキングサイトが悪い」
辻さん「秘策がある」
たろさん「実際にやってる人はそんなん知らん」
辻さん「まだ2,3ヶ月しか経ってないのにMSMが下がったことに文句言ってる奴はどうでもいいw」
辻さん「MSMが下がる事も半分予測してたw下がっててもこんだけ支えてくれる人が来てるの嬉しいw」
辻さん「稼げてない奴はホワイトペーパー読んでないw」
辻さん「挽回して見返したいっすね〜w色んな人を」
辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」
辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」
辻さん「DMMさん手数料滅茶苦茶高いんで、AppleStoreと同じくらい」
辻さん「マニアックな戦法ですねw」
シャムさん「いえ普通にやってますね、わざとランク下げるのと同じように稼いでる人はやってます」
辻さん「売上厳しい😫」
辻さん「ソシャゲ運営って基本死ね死ね言われるから運営対ユーザーだと思ってるw」 >>113
ちょっと待てや
1/31にカグツチ込みダブルピックアップで2/5にアイ実装して2/14にコタロウ実装?今月何回ガチャ追加すんだよ
合間合間も有償集金しまくってもう金ねーぞ 今月何回集金すんだよ ガチャだけでもついてけねえ >>207
コンプ勢なら追想以外の集金は買う必要ないけど… え、DMMの手数料リンゴと同じぐらい高いって言ったの?
まじ??全然知らんかったわ >>211
ただ林檎と違って広告とかDMMが出してくれるからな
なおその広告枠もはせ市川が好き勝手使い始めた模様 ゆのAIも半分ぐらい手数料取られてるゆ〜
糞プラットフォームゆ〜 >>207
毎週ガチャイベントだけは欠かさず更新してくれる良運営じゃん
やる気はユーザーに伝わってるね >>215
もしかしてひっそりと明日1位狙ってんのかこいつ >>215
配布キャラちゃんと出すのはぽかぽか運営の証
なあ?ドブ天啓ぷにシゴリベ? >>213
それ言っちゃう辻さんすげーゆ
神姫でDMMにさんざん世話になった立場で言うあたり村から出ようって不退転の覚悟感じゆ >>222
サードが村から逃げ出してるって現実は受け止めようね >>216
DMMの場所を間借りしてるんだからそれぐらい上納しろ
嫌なら専用サイト作れ >>221
タイミング的には最良だと思うわ
今日更新してるやつがいるか知らんが >>226
あーあーw
そんな態度だから自分でコインムスメ作っちゃったんだよ辻さんはw >>224
プロ野球でもサードが日本から逃げ出しそうだよね
岡本とか村上とか >>211
そりゃそれくらい取らんとプラットフォームビジネスとかやらない >>226
もう別のプラットフォームに移ったゆ
糞プラットフォーム👋ゆ >>222
DMMに協力取り付けたのは元共同CEOの方なんすわ
彼6年ぐらい現場にいなかったので >>232
別に増えてないゆ
2週間毎にWPU、それとは別で桜華枠で単独PUがあやらぶの毎月の基本形態だゆ ホヨバやモンストみたいに自社プラットフォーム用意すりゃ良いんじゃないっすかね… 村を否定して独自のエコシステムを作ったところと村に残留決めたところはどちらが正しいゆ? 子供作って定年退職できるか?で考えればいいゆ
どこも無理 ケツ持ちは早々に損切りしたけどtujiakuya2さんは? >>249
辻がツイートする度にリプライにつけてこい >>205
たろさんのそんなん知らんって何を知らないの? タクちゃんポストした2時間後にミレしゃん活動始める法則見つけたゆ >>253
辻さん「秘策がある」
たろさん「実際にやってる人はそんなん知らん」
これで1セットな
辻がいくら大丈夫大丈夫言った所で具体的にどうすんの?って話に応えられないから言われてるんや
まあ辻の立場からしてMSMを●日までに上げますとか具体的な事は言えんのやろけど 雑魚コインと舐められていたMSM、大暴騰で世界の覇権通貨に〜買い戻したいと言われてももう遅い!1MSM=1億JPYの時代に突入します!
みたいな展開来たらアツい >>257
あーそういうことか
みんな不安がってるけどどうすんの?みたいな前段があったんやな その秘策を伏せておく意味とは
右肩下がりを黙って見ていられるほどの秘策なのか >>260
マジでひろゆきの名言が染みるわ
こいつらにインターネッツは早すぎた >>258
辻が気付いてなかっただけで稼げるやつはみんな思い付くようなレベルの戦法 辻は世界の真理をよく分かってるな
博打のプレーヤーではなく胴元になるべきっていう なんであんな大口叩いて全身全霊で作ったアピールしてるコインムスメへの理解度が低いんだよ辻さん >>260
こいつ悪質なフェイク画像に釣られた上に発言まで捏造してねえか? >>268
考え方は正しいけど閑古鳥鳴いてたら意味ないが 秘策って辻が逃げ切るための秘策?
プレイヤーが儲かるための秘策?
誰のために秘策考えてんの? 秘策も何もそもそもMEXCの日本人利用がどうなるか極めて危うい状況だし… 辻さんが復活する日に新世界が始まるって聖書にも書いてあるゆな だから暗号通貨は上場ゴールって自分でゆっちゃったじゃんゆ
発行が決まって恙無く上場日まで行ければそこで“勝ち”なんだゆ >>278
追い風吹いてるな
逆境に立たされることでMSMの真価を発揮する >>278
海外の取引所しか無理な状態ではそもそも日本では流行らないし
日本の取引所でも無理だけどw まずはAIを疑うランスレ民は割かし上澄みなんだよ?
AI市川にかんしゃ〜 世界展開意識しながらジャップでしかウケないようなゲームもどき作ってんの笑うわ >>282
ランスレバレてるし時間の問題だと思う
コインムスメ失敗したら確実に俺らは業務妨害で訴えられる シンガポールで韓国人が作ったゲームを国産というネームバリューで売り出してるの邪悪すぎるんだよめ >>294
妨害なんてしたか?
ここのレスがコインムスメユーザーに影響あるか? >>276
いつ関税とか言い出す狂人がいるのに上がるわけねえだろゆマヌケ ディライズも6倍お得石みたいなの売っといてそれをサブ垢で買いまくってメインに送金とか言う誰でも思いつくことでブチギレてたもんな
NFTゲーのやつはノウハウ足りなさすぎるだろ 辻さん僕らは違います
チンカスが勝手にやってるんです >>301
逆説的に言えば関税とか言いだす狂人が死んだら上がるってことだゆな? >>293
どんなライン越えたか言ってみなよ
レスコピーしてきていいよ 3年は続けると言ってたの聞いてないんかこいつら
俺は最期まで応援しとるで😎👍
何を犠牲にしても突き抜けましょう💪🤓 >>307
テクロスを犠牲にするのは辞めろ
テクロス社員とユーザーは辻のおもちゃじゃねんだわ >>307
1年です
エアプで批判しないでください 別に叩いてないぞ
俺は被害受けてないからね
対岸の火事を指差して笑ってるだけ >>305
馬鹿乙、コピペでアウトだけど
少なくとも犯罪者扱いはアウトだから覚悟しとけ ゆ!
リオースのTVCMDMM公式チャンネルにアップロードされましたゆ!
見てくださいゆ! そんなこと言ってるからSNSやめろって言われるんだぞ辻さん mexcの件は辻さん1mmも悪くないけど昨今暗号資産詐欺とマネロンが酷い事になってるからその名目でこれから政府は本格的に締め出ししてくると思う
ツイてなかったね 暗号資産はBitcoinだけでいい
そもそも暗号資産を買うぐらいなら投資のがマシ ゆのBybitで買ったトランプコインもやばいかゆ?引き出せなくなゆかゆ? >>316
すぐ終わりそう
まあ石油王みたいなのが居着けばワンチャンかな リュインマキアは確定で
サーニャアセリアフラネールはあやらぶで使ったから多分来ないゆ
メルメルも種崎さんだからないし
アグレイアも声優さん引退してゆからないゆな 冗談に思えるかも知れないけど世の中ロマンス詐欺に引っかかるアホが大量なんですわ… >>323
お前みたいなイキりガキが限度が過ぎてるから乗せられんなって話してるだけだけど >>321
取引所以前にBCGがダメなことにまだ気づいていない辻… >>328
おっぱいの小さい妹キャラはなんでいつもハブられるんだろな 泥だけどアンアス158位ってまだ落ちてないんか本物の強さだな
これは予想できなかったわ >>310
5日連続より以前のAMA(屑ズトレさんホスト回)で言及しとるで😎👍
6年後はどうなってるかな〜少し不安そうやった😅
1年と3年は確定って事やな🤭 >>337
廃課金結構掴んだみたい
初日勢の俺よりランク高いやつやシヴァ完凸結構見る 本人特定できる名前連呼とかな
賢い奴らは安価つけないで遊んでんのに平気でライン越えすぎてる >>336
リオノーラかテラかオルセンがくゆ予感がすゆ >>340
全然エアプすぎて話になりませんね
辻さんは前回のAMAも含めていつも1年分の運営資金をアピールしています
エアプで批判しないでください >>348
テラ来たら流石に全力だけどCVはエロアリの人なのか? ラブライブ見たことないけど鮪って娘と
演劇部?娘がシコい >>357
そもそもあなたの発言から何年やるのかについて発言はしていませんね
その理論が通用するならミナシゴは岡田7年理論で7年分の資金があることになります
エアプで批判しないでください 信者が宣伝してくる動画は視聴回数増やさずに低評価押してやりてえよ 辻粘ガイジってはせ粘には何も言わないのわかりやすいよね >>369
ちょっと何言ってるのかわからないっす✋ 意見合わなかったら経営者と全力で袂分かつし、SNSでも直接話しに来る人だってのをこのスレの極一部低能は理解した方がいいよ
本気でやられてもざまあとしか言えん はせ粘ははせ粘で一定数居るじゃん
今は辻粘のターンって事だろ >>374
辻は愛されてるけどはせは愛されてないから誰も守らないって事 たいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆ はせPのゲームだからやるんだ(*^〇^*)
これは愛では🤔 >>372
侑=ゆう=youだゆ
お前はラブライバーズリしたんだゆ!ゆーっゆっゆっゆっ! 電話出来ないと言うからsimカードがズレたと思ったゆ?
実家に帰って確かめたら設定を弄って電話切ってただけでしたゆw >>389
あや蝿みたいに嫌がらせしないといいゆなw ずっとテク粘だとか言ってる奴が辻に対しても反応してるだけじゃんね
二言目には通報w 可愛けりゃちんちん付いててもOKだからさぁ!!
トマルくんがランスレで受け入れられてるのもそういうところだからさぁ!
ガキじゃないんだからさぁ!! >>396
シゴは動かないからいらないゆ…ごめんゆ 鮪がやたらレズ描写多いのそういう事だったのか
女装レズってやつだな? >>398
天啓って舌うごくの描写されてるの?キモくない? クリスマスミカエルめちゃくちゃエロいから寝室見てみて欲しいゆ >>406
あれは園長が気持ち悪すぎたミカはかわいーかったけど >>408
そのままおしっこできる?はガチでキショい 天啓は女が舌だけ出したなんちゃってキスハメじゃなくてちゃんとしたキスハメやってるとこはゆの評価ポイントですゆ
2つしか持ってないけどゆ 舌チロとディープキスを3Dやりきったシャンドラマジすごかったんすよ…
あとふにふにおっぱい うーさーって言われゆと宮野真守声の黄色いスケベうさぎしか頭に思い浮かばねーゆ >>420
やってなかったら92に発狂するやついないゆ… 俺もだがミカ取ってしまった同士結構いるんだな石貯めとかないといかんのに シゴやる隙は伺ってるぞ
ここでハジメドキ!って言われたらリセマラするんだ >>427
配布多い上にポカポカ過ぎて課金どころがなかったゆ… >>429
無料ガチャやってる今しかないけど・・・ >>427
シャンドラに関しては元々同人ゲーに上位互換あったし最近また神ゲーが生まれたが やるなら早めのほうが良い特に今は色々もらえる時期だし シゴって何で最初に手に入るのがじゃんゆじゃなくて変なババアなの? >>394
シゴエアプだけど今無料最大150連だけどハジメドキじゃないのかゆ
じゃあいつなんだゆ ふるーつとマジカミとアリアとシャンドラが死んだ2023年が村の終わりだったという風潮
1理ある >>445
今の日本は第2次世界大戦終戦後から始まったから >>446
リセマラすゆつもりないなら今がハジメドキだゆ 10ターンも居座ってくれる波羅蜜は新規には母のような存在ゆ エアプだから知らんが無料〇〇連って恒常の型落ちキャラしか出ないんちゃうの
アニバ限定キャラガチャ始まったタイミングが大体ハジメドキって認識だけど ほらお前らまた終わったゲームの話ししてる
シゴも救わないと同じことになるよ? オフライン版って音声あゆの?
なければ録画すゆ必要あゆわ >>454
聞いたら今はニンニクマシマシできないからハジメドキじゃないってゆわれゆ😭 大多数には救う価値なしされたからシャンドラとか終わったんだろ
持ち上げすぎ オフライン版って勝手にローカルで動くようにしたやつだぞ?
サ終前に出来てた事は全部できる >>466
悔しいか?
死後なお評価されるシャンドラが シゴは1キャラ完成までにコストかかるからな
下手に型落ち恒常キャラ使うとマイナスまである シャンドラの怨霊はオフライン版で救われたはずだが… >>472
応援はするけど課金はしないいつもの人達が集まってもな >>475
オフライン版って簡単に言うけど作ゆとなゆと結構面倒くさいんだゆ… よく下半身に従ってガチャ引けとかいうけど人権キャラ引いてからだよねそういう温い事言うのって
イベントに付いていけない手持ちでシコれるわけがない シャンドラは救えなかったから今はぷにを救ってますゆ >>474
質問ばかりですみません。
じゃんゆでしこりたいのですが、150リセマラで何ver引けますか? オフライン版の実現方法
1.サーバーと同じ役割の別プログラムを用意する方法
2.クライアント側を改造して通信していた部分をオフライン版に対応させゆ
どっちも大変だゆ お気に入りのキャラいないと続けゆモチベが持たないゆ シゴは纏まった石配布ないからリセマラタイミング一生ない 俺は何度も何度も何度も何度もここで救ってくれって頼んだんだが 有志が作ったオフライン版をありがたく頂戴するマカw だゆなあ⤵
あやぺたでウカノンかわいーされてもそれ限定っす…取れませんすゆしかないのが悲しい >>492
ゆーん⤵
ありがとう、始めてもじゃんゆリタマラはSだかの配布くらいなのか どっかのクエストクリアで72時間限定のじゃんゆガチャ発生するはず じゃんゆー!助六寿司買ってきたぞー
「ゆおおおおお!!」
ドドドドドド(階段を駆け上がる音) じゃんゆオンリーガチャが時限解放されたらブチギレるわ ゆに2000万払ってくれゆならオフライン版つくゆ! イベスト全部読破すれば10万石貯まゆから
ストーリーでオルレアンと戦うとこまで進めれば勇者じゃんゆと即ハメできますゆ 大規模鉱山が最初から解放されてるじゃんゆ優しすぎるだろ オンリーガチャ回らないとかもしかしてじゃんゆ本当は人気ないのか ロズ絵師女性だから下着のデザインすごい凝ってゆ
ちんぽは適当 >>517
いやその勇者すらない、タダおだいじは配布sオンリーワンかーと絶望してたからやってみゆ!
ありがとゆ! >>522
シナリオ作るだけなんでしょ
こんだけ集まりゃ余裕じゃんゆ イベントシナリオでもらえる石はあとから始めても全部もらえる仕様は狂気すぎる ただでさえソシャゲのストーリーなんて読まねえのにここまで支援されてることが驚き エロあっても本当に行ったかどうか怪しくね?
そもそも不人気だったわけだし マジでじゃんゆだけは回収してたんだ、エロでシナリオは続き物で可愛いし シナリオ書くだけで550万もいらんだろゆ
黒井さんならタダでじゃんゆ陵辱書いてくれるゆ シナリオ担当しようか?カクヨムに一時期投稿してたこの俺が ストーリーでもいいから、では無くて飯屋のだから課金した奴が150万ぐらいってだけだよ
そもそも第二部なんて始まって直後に終わったんだから愛着あるわけないし、新キャラもブサイし 黒いさんは勢い余って殺すからじゃんゆファン切れるだけやろ >>544
ネタとは思うけどネタ抜きに依頼したらノリノリで書いてくれそうなのが困る じゃんゆは無様に殺されることで輝くリゼロのスバルみたいなもん 【悲報】
首脳会談大成功した石破氏
SNSで座り方やスーツがダサいと叩かれてしまう じゃんゆさん寝室性能でもダメ出しを食らってしまう… じゃんゆ産廃なんか...
ほんの少しだけかわいそうになってきたな なんだかんだでソシャゲってキャラゲーだしキャラのビジュアルとかストーリー大事でしょ
ストーリーなしビジュアルコピペのゲームがもしあったとして成功すると思う? ユウシャじゃんゆと夜会じゃんゆは今でも一線級なんだが さいろーシナリオじゃありません
さそり新規描き下ろしありません
エロもありません
そもそもメインストーリーそこまで好評ではありません
なぜクラファンした!?言え!! ゆええ…シゴってじゃんゆは首締めで死ぬし、かにちゃんガチで愛情たっぷりにもがれて食われちゃうんかゆ… >>512
真じゃんゆとデュラハンじゃんゆコピペに見える 黒井さんあれでロマンチストだしドラコのほうが好きって言ったからな
多分絶命寸前のタイミングでパパへ素直になれなかったことを後悔して懺悔しながらエンドとかしそう >>555
160000000000000円寄付ってまじかゆ? すしざんまいじゃんゆは一芸あるしアイドルじゃんゆは可能性あるが正月じゃんゆは救いようのない産廃 >>561
そんなソシャゲが普通に考えたらありえない前提だから無価値ゆね >>571
ハジメドキで始めようかなーの理由がかにちゃんなのに闇深すぎゆぅ
いちゃらぶ勢には辛いんか 2月、5月、9月、11月
サービス終了発表シーズンゆ そろそろ天啓録画始めた方がええか?
なお、いままで抜いた実績なし >>589
人の足の部分は食べられないから大丈夫!
蜘蛛みたいな部分はカニの味がして美味しい 150万円ってゆの15営業日だゆー😭
無理だゆー😭 シゴはまともに遊びたいなら少なくとも5キャラ+六道揃える必要あるのがキツすぎる >>597
まずはマカロンの寝室見るところから始めればいいよ >>555
クソどうでもいいことしか叩けないなら大成功だったって判断すゆけどどーすゆ? >>601
れじぇとかもそうだけどインフレし過ぎゆ シゴは売り方がガチ集金だから平気な気はしてる
信者は買うだろうし
マカロンはドンマイ >>605
守る守らないはさておきトランプから安全保障について言質取れたのは大きい >>586
2月末のイベントで風か光キャラ出るの待ってろゆ 新規も六波羅蜜と天使買うならすぐ追いつけゆ
始め時ゆ 六道は限定から外せばいいよ
いないと始まらない幻獣を限定に据えるアホは神プロでもやらない >>623
ぱぱ・・・忍波羅ガチャはもう終わったゆ・・・ 更新2日前なのにアンアスまだ圏内にいる
まじで都会で当てたんだな >>628
ハズレ回ないゆな
ジゴクドウママの面倒見が良すぎゆ
しゅき シゴ始めたいんだけど何引けばいい?←これに対する回答が辛いのが今のシゴ ニンカイが悪道に入り浸ってるせいで善道空気すぎる修羅はかわいーから人気あるけどテンカイちゃん…… >>640
ちんちんにくゆの
つまりじゃんゆ♡んゆ♡ >>640
六道闇鍋でリセマラしぐらいしかアドヴァイスできないゆ すまねえその6道揃えるのってどんだけきついの?
あやらぶかちんくるで例えてくれると助かる >>646
やぁパパくん、ボクの出番が全然なくて草だよ 左のやつはどゆしてヘックショイ直前の顔してゆんだゆ? がっつりタイトル書いてあるのに読めなくて草
ガチの朝鮮人いるじゃん ゆんゆーん
シヴァ凸りたくなって天井まで回しちゃったゆーん >>656
アニバで全部入り闇鍋やるからリセマラしろゆ じゃんゆがシゴ生に来るってことは新じゃんゆ来ちゃう? ???「ジャンヌの演技忘れた」
???「ドラコの方が好き」 >>662
その画像用意するガイジのほうが朝鮮人ではゆ? いよいよ外宇宙絡んでくるし
ロリ化した黒騎士出てくるし
2部なんもわからん 六道の寝室遠いのもなかなか悪辣
まあでもお金で解決出来るんだったか >>661
忙しくて食事しか楽しいことがないってパターンとかない? パパ…♡じゃんゆの穴、こんなに拡がっちゃったゆ…♡♡♡ >>665
>>666
>>669
ありがとゆ、え無理じゃね(ドン引き
未所持確定か、1万セレチケとかないのかゆ >>678
?ガッツリタイトルかいてあるのに読めないのと
その画像貼り付けてるの同一人物では?
朝鮮人か? あ〜レスバしたいゆぅ〜
ゆにボコボコにされてぇやつはいないのかゆ? どーすんのこれ
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b4b-vV7y) sage 2025/02/07(金) 19:10:05.32 ID:/H7Xx4340
※※※注意喚起※※※
このスレはティンクルスターナイツユーザーにより毎日攻撃を受けています。
攻撃例
https://i.imgur.com/gToDncF.png
https://i.imgur.com/3MkFZ3H.png
https://i.imgur.com/0EjDFzk.png
これらはほんの一例です。
本日もID:K1nZINFL0がティンクルスターナイツユーザーです。
https://i.imgur.com/Mwl2Sqo.png
ID:K1nZINFL0のように、彼らはワッチョイを辿られることを嫌いスマホのWi-Fiを切ることが増えました。
彼らは揃って別人と言い訳をしますが同板で末尾4桁が一致することはそれなりに珍しいのです。
にも関わらず攻撃者の末尾を辿るとティンクルスターナイツユーザーであることが多々見られるということは、本当に偶然の一致を除いてもかなりの例が実際にティンクルスターナイツユーザーからの攻撃である実証です。
ティンクルスターナイツユーザーはアンジェリカアスターへの攻撃しか考えていないため、彼らの言動にご注意ください。
またティンクルスターナイツユーザーは極めて悪質なため、スレへの書き込みを禁止とします。 >>669
桜花祭の天井600連に比べて緩すぎて笑う
れじぇくろの単ピックアップ0.5%ガチャより緩いし甘々じゃね? >>689
ゆがやるゆ!
お題事は天啓パラダイスは面白いかどうか! >>685
お前みたいな馬鹿をおびき寄せるための宣伝ランキングだ
是非騙されてくれたまえ シゴはレイドがかっそ過疎でソロしないと凸素材集まらないのが致命的ゆね
新規いないから誰も問題提起しないけどゆ >>668
それは双塔だゆ
お前の画像は通常の塔だゆ
左上の期限見てみろゆ 六道ガチャは六道ぽこじゃか出るから天井まで行けば全部揃うなんてこともある >>695
アンアススレ見に行ったら誰からも相手にされてなくて草ゆ 60000石って言うとおおげさに見えるが天井200連換算なんだよな >>711
金払わないとどっちにしても無理な気がするマカ >>681
老若男女全ての全世帯が対象だからそれはないゆ
ジジババもクソガキもみーんな食費たっけーゆってなってゆ 人気キャラ1位2位の中の人呼ぶとか今年の周年は本気ゆ 今なら六道波羅蜜のどれかの属性狙って遊べばいいと思うゆ チンカスは謎ランだけが心の支えだからなぁ
毎日はせ工作するわけにもいかないからどっかで被害者が出るね 新規はひとまず強い戦神欲しいんだが今みたいに戦神いない期間だらけなんだよな マカロンアンチがこんなに多いとはな
こんなにぽかぽかなのに 原神は6凸+武器凸だから突き詰めるならゲロキツじゃね?
武器何凸だったかは忘れたけど 前回から顔出し無しになったからじゃんゆ出れゆようになった?
最初からしろゆ 10連3000石で天井600連だから180000石のあやらぶ桜花祭はフリーザ様並みに格上の風格あるな ゆーて0.6%だから天井までに7割の人は出るゆ
桜花祭と比べれば全然ぬるいゆ アンアゆスレじゃ誰からも相手にされずランスレにぺたぺたすゆって…
カッコイイゆ!
憧れちゃうゆwww >>748
ランスレに聞いても誰も教えてくれなかったゆ… >>745
コインムスメの為にも集金しないといけないからな シゴって100万くらいは使わないとまともに遊べないよね?w 万単位の集金比べに争いに10万オーバーとかマジで桜花祭あやらぶはフリーザ並みだな ランスラーが誹謗中傷すゆので天の声方式にしましたゆ >>750
そりゃチンカスしかいないのに相手されるわけねーだろゆ >>756みたいにガチャの結果が悪くてザコとか言ってるやつは頭が悪すぎて笑うゆ! パパとウェーが早い段階で手に入ゆから剣パか闇パで凌げばいーんじゃないかゆ >>763
くたしーゆ?人生運がないやつは何やっても無駄だゆ? 王家裁よりデタリキやアトワのがよっぽどエグいけど過疎すぎて話題にすらならないゆ 【初見】バイオハザード8 @【 #ポサもこ #逢真井もこ #歩サラ 】
185人が視聴中
救え ゆの妹がスウェーデン人と結婚することになったんだけどその結婚相手の末の妹がめっちゃ可愛かったんだけどどうすればいい? あやらぶはそこからレシピ厳選もあるし同盟でのコミュニケーション必要だし >>770
配信頻度どんなもんか知らんけど185人もゲーム実況見てるなら月30万円は稼げるだろ チケットパック売りたいが為に表記より低くしてゆのは他言無用でお願いしますゆ そういやそろそろ2月上旬終わるけど
リオースっていつリリースだっけ? >>745
でも桜華祭って実際にキャラ入手するのに必要な石の期待値って200連天井ガチャとそう変わらないんだゆ
運営マジでクソアホゆ死ねゆバカゆ 次のセレチケもういい加減ウマに使うかなー?復刻全然来ないのおかしいだろ実装されたのもう何年前だよ 始めたタイミングから新規限定引き続けてトレンド編成目指す以外のルートはゴミですゆ >>769
いや比較対象そこで王火災はいいのかゆ?
そこら並みに必死ってことになゆけど…… >>783
一回しか言ってないけど連呼ってなに?糖質はアルミホイール巻こうね >>786
平時から桜花祭してゆアトワデタリキヤバすぎないかゆ? >>690
ゆえーん💦
>>696
いや桜花だって人権レベルじゃなくね。1属性特化はいくらブサくても重ねろやなクソゲーだけど全員揃えろじゃねーし(真顔
>>698
じゃんゆと、かにちゃんかわいーけどとれなーい
みんなありがとゆ…、半年くらいは掘ろう思ったが生半可な覚悟じゃ無理そうね
Sじゃんゆだけ見てくるわ >>790
見えないものを見ようとして望遠鏡をのぞき込んだ〜 新規が最前線目指すってのがアホなのよ
今どきソシャゲにお熱になるのは恥ずべきことだよ 新規で最前線目指したいなら
超課金するか
新規ゲームを始めるか
自分で新規ゲームを立ち上げるかだ >>802
でもシゴなら他言無用あゆから強くなれるよ? >>788
デタリキはコラボとかの特別で月一ペース以下だから平時はしてないゆ
なにゆってんだおめー >>800
チンカス連呼は頭チンカスだから犬に出来ることも出来ないよ >>771
攻略パーティー教えてゆ!
キャラはみんな居ますゆ! アナトちゃんの深禍来そうにないし復刻も来ないからセレチケ使って取る予定ゆ 折田楓社長→中居→八潮陥没
今年はネタが尽きないゆぅ〜? 課金は5000くらいならいけるけどもうちょい楽しいか判断と、課金効率わかんねえと無理だわ
いまんとこシナリオ読んでる >>810
無理だな
持ってても苦痛で辞めたくらいだ 桜花キャラで持ってないと肩身狭かったのフェイだけだったゆな
他は通行キャラだし便利枠ゆ シナリオ全開放されてるのは嬉しいねまあ初期のイベントは出来の悪い時代劇みたいでクッソつまらんかったけど 佐賀出身の人いたけどあそこは通り道ですから…とかゆってたゆ ゾンサガ映画のために楽曲作り貯めする必要あって時間かかったらしいな >>824
アヌイスちゃんとアメさんは寝室人権だけど… 佐賀藩はリベラル集まりまくってクッソ発展したのにどうして \ミナシゴ4周年記念生放送/
2/10の生放送では、
歩サラさん、星リルカさんが参加予定🎉
初出しの情報も盛り沢山となっておりますのでお楽しみに!
👉生放送は2/10 20:00開始
Youtube
youtube.com/live/HFtO68ZTa…
ニコ生
live.nicovideo.jp/watch/lv346800…
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 闇はつぅちゃんのおかげで通行クソ強いのでアヌビスちゃんも強いゆ じゃんゆここが正念場だな
2部開幕で鳴かず飛ばずなら終わりだろ >>846
そもそもシナリオ読まれてないのが公式アンケで発覚してるので >>824
ないない。闇パはママの圧力やばかったゆ
はー心6ママいれば250も塔等倍属性もいけんのになあ!? 動画共有張ります!されてて地獄だったゆ死ねゆ パパのみなさんこんばんわー!
オルレアン役の歩サラです! そういやじゃんゆの投票てどうなったの?
結果出た? 晩御飯をヨーグルトに切り替えて4ヶ月が経過しましたゆ
痩せたゆ ぽさらだしちゃったら今後これ以上のゲストないから
次のこと考えてないのまるわかり・・・ 勝ち逃げした999号をわからせるチャンスだゆ!
みんなも投票してくださいゆ! >>874
流石にたんぱく質補給で脂肪あり? 0は死にそうだから買ってないゆう あでぃすちゃんは人気無いから出ないんですか?やだー シゴとか誰もやってないだろうしランスレの総力を結集すればじゃんゆ1位余裕だろ トマルくんを27位→15位に押し上げたランスレの力貸しておくれゆ〜 >>885
シンデレラガールズのラジオで本田がハブられたような哀愁がある 嫁じゃんゆ 1位
嫁999号 7位
これが現実だゆw 突然話題が切り替わって異常なほどそっちの話が続くと、あぁこれいるなって思う まーた好きあらば特定ネーム出し
検索で反撃されんのお前だけだから勝手にやられとけ ポサラと999号の人呼ぶってクッソ気合い入ってるやん
力士の頃より同接上がるやろ 岡田がいなかったら見るかも
あいつマジ空気悪くする天才 そういえば岡田が声優ヲタなんだっけ?
最後に会いたいとかそんな流れかね じゃんゆってここでデカい面してるけど実は人気ないの? シゴ生はホモ生と違ってゲーム内容に関するセッションがほとんどないゆ じゃんゆやっと聞いたけど 、思ったより流暢にゆしててクスッとした
全体的になにもなも舌足らずな感じじゃないのね >>916
ランスレのボスなんだからデカい顔してなにがわゆいゆ? そもそもなんで10日にやるんだ?
9日の日曜日のが人も来るだろうに 人気1位は中華なら銀髪補正でじゃんゆだったと思う
まあ死王之屋貞徳だけど じゃんゆのゆ語は似非で
本物のゆ語はジャクリーヌだからな >>932
知らんけどペタ爺は毎回これ貼って自演かわいーしてる 銀髪美女を実装しないことでじゃんゆに人気を集めゆ作戦だゆなあ おわらぶに似たのがいるってだけでペタ爺に気に入られてるのかわいそ そういや神姫とコインがコラボするって噂があったけどマジ? 村生初出演のポサ引っ張って来れるってひょっとしてミナシゴ儲かってる? 2/10はニートの日だから仕事休んでシゴ生に備えようと思う こんなのに出ないといけないとか声優さんも大変だよね… >>951
でもポサラよりYouTube登録者数多いエロゲ声優ってたみーぐらいしかいないけど… 8年前くらいの据え置きエロゲはは石投げれば歩サラに当たる印象だがなあ
俺の中じゃまだ大御所だわ FANZAの生放送で一番良かったMCはマフィア梶田だな >>969
れじぇ生がゆは好きだゆ☺
次はエンクリ生ゆ >>971
もう挽回不可能なことは本人が一番理解してゆ >>975
せめて馬鹿なことはしないでほしいゆな
生きてりゃいいことあゆ ランスレ見に来たら俺のポストがコピペされて笑われてる 村ゲーの生で面白いのは、マカロンちゃん、エンクリ、れじぇくらいだゆなぁ
🐷関係はつまらんし、シゴ生は… 面白いの選べるくらい見てるのがさすがガイジって感じだな
やってるゲームしかみねえわ >>988
やってるゲームでもチン生はマジでつまらないけど… >>988
チンカス生とか見てないけどチンカスが荒らすから見てるのと同じくらいになるけど? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。