FANZAGAMES人気ランキングスレ 8826位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739007055/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日曜にランスレするやつなんか俺とここに残ってる変わり者ぐらいだろ なんでXって5chよりも民度低くなったの
しかも昔の5chはPCオタクしかやってなかったのに
Xは企業もあらゆる一般人も使ってるという >>11
なにこれ?オランジーナってもう売ってないだろ >>26
昔大量に発注したオランジーナが賞味期限切れそうだから定番の誤発注ネタで売りさばくゆ!
賞味期限近いオランジーナを安価に大量発注したから定番の誤発注ネタで売りさばくゆ!
どっちかだゆ オランジーナって途中で味変わって美味しくなくなったゆ オランジーナ3本100円で買って1本100円で売れば200円儲けれるじゃん 作詞できます
作曲できます
絵が描けます
歌えます
小説書けます
ヲタクです
米津玄師
誰も勝てねぇだろこんなの 仮に仕入れ値1本100円としても17万もしねーしそんなんで人生詰むとか小学生かゆ? アイコンにすると頭の大きさ肩幅の狭さが際立ってしまうゆなぁ… >>38
それらに加えてゲーム作れますってのも割といゆでしょゲーム業界 >>11
こいつの過去のポストみたら同じ手法ばかりで草
大方賞味期限近いのを大量に現金買い取りしただけ オランジーナはリニューアル版は味薄目にして不評になっておわったドリンク >>56
それでも3本100円は安くないかゆ?
近くにあったら大量買いすゆゆ >>60
さすが泥水を啜って生きてきただけの事はあるね Amazonセール系の炭酸は買っちゃダメだって聞いたな モンハンワイルズ最低スペックでプレイできゆけどオンいってもいいかゆ? 同窓会には行けそうにありません
今私はシンガポールに居ます 賞味期限が近い炭酸飲料は炭酸が抜けてるゆ
ペットボトルで炭酸が抜けること自体が不思議だけど実際抜けてるゆ >>63
食料品で安くなってゆのは賞味期限が割と短いのが多い気はすゆ >>65
負荷高めのエフェクトでる装備で参加してやるよ サンプル百貨店で炭酸系の飲み物2ダースだと1本40円くらいになるから買ったけど確かに炭酸あんま感じれなくて美味くなかった
まだ40本以上残ってるわ・・・ >>89
味薄くなるだろバカゴミクズなんで生きてんの >>82
ゆは普通の飲み物買ったけど大満足でしたゆ 昔サンプル百貨店で買った炭酸コーヒーはおいしかったゆ >>38
すげえええええええええええええええええええええええ!!!
よねづすげえええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>38
すげええええええええええええええええ!!!!!!!!!! 炭酸コーヒーなんて舌馬鹿が飲む飲み物飲んでる時点でなんでも美味しいいってそうゆ じゃんゆのおだいじから出ゆレモンジーナ飲みたいゆ? >>104
そう馬鹿にすんなゆ
ウイスキーで割ったらおいしーんだゆ 昨日の辻AMAの名言まとめたゆ
辻さん「ステーキングサイトが悪い」
辻さん「みなさんは現状に不安がありそうだけど、秘策があるので大丈夫です」
たろさん「そんな事言われてもプレイヤーはそんなん知らん」
辻さん「まだ2,3ヶ月しか経ってないのにMSMが下がったことに文句言ってる奴はどうでもいいw」
辻さん「MSMが下がる事も半分予測してたw下がっててもこんだけ支えてくれる人が来てるの嬉しいw」
辻さん「稼げてない奴はホワイトペーパー読んでないw」
辻さん「挽回して見返したいっすね〜w色んな人を」
辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」
辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」
辻さん「DMMさん手数料滅茶苦茶高いんで、AppleStoreと同じくらい」
辻さん「マニアックな戦法ですねw」
シャムさん「いえ普通にやってますね、わざとランク下げるのと同じように稼いでる人はやってます」
辻さん「売上厳しい😫」
辻さん「ソシャゲ運営って基本死ね死ね言われるから運営対ユーザーだと思ってるw」 令和にガラケーアイコンバシーン出してくるやつがソシャゲ語ゆなゆ >>123
真剣に受け止めたら自分のメンタルが死んじゃうから >>126
辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」 クロちゃんが小説だしたけど
表紙がAIだったから中身もChatGPTに出力させてそうゆ >>130
缶よりコップの方が好きかな
ペットボトルは糞 >>129
社長が責任転嫁してんの最高にかっこ悪い じゃあソシャゲ要素省いたコインムスメ2だすかぁ!
テク信頑張って貢いで いまだチンカスNGワードにしないやつ何が目的なん?
レス見えてないんだから反応すんなや >>136
今度はソシャゲメンバー連れてかないで1人で作ってね >>130
ペットボトルはマイクロプラスチックが溶けてるからまずいゆ! >>122
こうして改めてみるとちん憎ガイジの発作やばいな これチンカス効いてるアピールをしてチンカスの火が絶えないようにしてるだけ? >>130
なんでペットボトルだとあんな上手く感じないんだろう >>143
間違えたゆ
臭いからじゃなくて草ゆってゆいたかったゆ コーラが美味しくなるグラス買うとペットボトルコーラも美味しくなるゆ >>151
チンカス連投はマジでスレが機能しなくなるから死んでほしい >>148
それペットボトルから取り出してるからもうペットボトルじゃないよね メンバーが優秀だとどんどんアイデアがでてくる!誰を船に乗せてやるかって大事!
↓
俺は反対したのにソシャゲ出身のメンバーのアイデアでソシャゲ要素入れたから失敗した😡 晩ご飯に作ってもらったジェノベーゼパスタのせいで家中が臭いゆ… >>157
みんなが見てる前で部下を悪く言うガイジ GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG ワッチョイWのチンカスがチンカス連呼やめてくれって言ってんの草はえる 瓶コーラ飲んだことないゆ
売ってるのもみたいな時ないゆ >>166
コンビニに自販機あゆけどわざわざ買う気しないゆね… ゆは寒いから初めてキムチ鍋作ったゆ
部屋の中まだキムチの臭いがすゆ >>166
飲み会とか法事の食事会とかで出るけど… >>157
やだなあ、失敗したら人のせいってそんなクズいないでしょ😅 >>167
妻子持ちでもランスラーになれるんだな
俺も自信がわいてきたよありがとう 辻コインムスメが何でダメだったかわかってなさそう
BCGが1度も成功してない 匂い強いのはベランダ庭でやれ
俺もタバコ吸う時はベランダだ >>157
社長なのに反対して止められないとか意味わかんないゆね…
ほんとに反対したのかゆ? ごめんゆ…ランスレをの話題で辻さんが一番面白いゅ… >>189
俺はオムツ履いてるからベランダではしないね >>182
ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素入れたせいだけど… 共同CEO
神姫
あやらぶ
れじぇくろ
ホモサーフィン
グリザイア
拓さん
クレサガ ※企画にGOサイン出した
コインムスメ akuya2
向かい風が必要な凧のように「絶対に無理だ」と言われるほど、競合がいない領域で大きく成功する。誰も見たことのない体験をユーザーに提供することで新しい市場を作り出せる。
元ゲーム事業関係者
@mVTZvjsAps31860
誰もやってない市場で戦う→分かる
絶対に無理だと言われる市場で戦う→???
ベンチャーの成功の秘訣は「その手があったか」であって「そんなん無理でしょと万人に言われ、多くの企業が撤退した後の焼け野原」ではない
と思うんですがいかがかな 瓶は量少ないゆね
もう少し飲みたいゆが旨みを増幅すゆゆ >>201
これに反論はしないの?言われっぱなし? >>200
これクレサガは辻さんじゃなくてPが優秀だっただけじゃないかゅ? >>204
未だに過疎で食いつないでゆし過疎なかったら終わってゆよね >>208
ガチ感じゃなくてガチだと生放送でゆってただろ! >>214
暖房切って風呂入ってあったかくして寝ゆ 新社屋にグモモのぬいぐるみあるんだろうかゆ
公式からうんちあの痕跡抹消されてゆけど あやらぶ0.6%限定Wピックを月2でやる上取り逃したら1年後の有償復刻待ちとかぽかぽか神ゲーすぎない? >>233
1年後なら塔の未所持チケで取れるけど… >>235
他所様って、まさか足立区民のこと?
足立区民様…?ハハ、まさかな 最上位付近の同盟でもないなら全部引かなくてもいいじゃんゆ 埼玉のお陰で東京もうゆおってゆんだから文句ゆうなゆ >>263
辻の資産だけは守らてるから安心してくれ こいつはもう用済みだから有償5000石でくれてやるってゆう引き直しガチャ最近やらなくなったゆな
あれ微課金にはうれしかったのに >>270
チンカスは有償でも60000天井だからポカポカなんだけど… あークソババアいらつくゆ
だから外になんかでたくないんだゅ >>273
ゆがめんどくさいからやめろってゆったせいだゆ
ごめんゆ やる気ないならスーパーのレジなんかやめちまえゆあのババア >>277
クソババアと思うからいけない
熟女と思うんだ 初期のイベントは出来の悪い時代劇みたいでくっそつまらんかったって何のゲームのこと? ぎゃははは
100人も買ってくれる人いないか〜〜〜〜〜wwww >>281
でも実際は20代後半だと思うゆ
クソデブで金髪で化粧濃くて愛想わゆいからクソババアにみえゆけどw もう100人以下だとやったら損失しか起きなくなるからね イライラすゆ…
イライラすゆうううう!!!💢💢💢💢 集金に必死な癖に順位が上がらないおわらぶの話はやめろ
スレの質が落ちる >>291
つまり1天井2万か
やっぱぽからぶだなぁ >>286
顔にタオル掛ければ誰でもやれるくらいの強い気持ちでイキロ テクゲーに課金してるやつ(株主)だけが辻Pに文句言えよ 天井とか1-2万が妥当だと思う
他の運営がおかしい >>291
これってもしかして村で一番ぽかぽかなのでは? >>303
じゃあもう貼るのやめようか
あてにならないし >>302
コインムスメ課金者ですらエアプ扱いする辻さんに? 都会が売り上げなら決算で順位低いタイトルが売り上げ上位に来たりしないよな なんであやらぶの話でこんなイライラしてる人いるの?
あやらぶに親殺された? >>310
この衝撃的事件ツイート消されちゃったの残念ゆ >>315
UNITIAを殺されたと思ってるらしい 閉店間際にスーパー行ったのに特売品に気を取られて惣菜コーナー見てくゆの忘れたゆ…
悔しいゆぅ 土曜終わり
お前は貴重な休日どう過ごした?
うるせぇよ死ね >>332
参考までに聞きたいんだけど、どの辺が? >>327
問題は誰連れてくるかなんよなあ
人気どころ頼むって感じや >>327
れじぇの転生もほぼ別キャラだったからあんま期待するなよ
まあ正式なコラボなら寄せるとは思うが 0.6%Wピックはほしい方のキャラ追ったら3割天井であやらぶの配布量だと回復に2か月以上かかる うんちって人気ないから終わったんだし復活しても無駄じゃね? >>343
2ヵ月で十分だけどちゃんとプレイしてから批判してください >>338
ハッカーちゃん来たら俺得だけど後期のキャラだから望み薄なんよなあ
まあリオノーラが来ればいいや >>345
課金する意味ほぼなかったせい
人はいた そいや復活して成功した奴って聞いたことねぇけどリオースは成功しそうかね 死ぬ直前にプレイしたけどそれでも重かったからな
馬鹿かと >>357
じゃあなんであやらぶは生き残ってるの? UNITIAは突然サ終したし
開発元がなくなったようなサ終の仕方してるよな >>356
あいみす
プリコネ
ガルシン
かんぱに >>356
事前ガチャやればわかるが絵が下手すぎるし無理 >>355
どっかの腐れXポエマーより全然マシだな >>372
でも村への悪影響は圧倒的にこいつのが上だゆな? >>376
そうかな?
テクロスの方が影響大きいと思うけど… >>374
3000以内じゃなくても変わる石の量は月1000個だけだから2ヵ月で天井集めるのは余裕だけど… >>379
確かに辻のせいであやらぶアニメ化できなかったことを考えると機会損失的には辻の方が悪影響大きいわ… とのフラの赤青がマキアとリュインみたいなもんだからもうお腹いっぱいなんだよ 村の予算で新作AIゲー擦ってるだけで何も悪いことはしてないからね >>383
プラットフォームが売り出したいゲームに集客しようとするからねって愚痴られてたぞ >>385
だゆなぁ
辻が無駄にした資金があればテクゲー全部アニメするのもよゆーだったゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
あやかしランブル! X指定
第4位
対魔忍RPGX なあ
コインムスメで金ドブするならあやらぶアニメ作った方がよかったんじゃないか? テクロスってwwwwww
ブルしか息してないやんけwww プリコネフェス1万人前後しか見に来ないやん
本当にオワコンなんだなプリコネ >>385
アピリッツがダメって契約してるんじゃない? >>393
それあなたの感想ですよね
エアプ黙っててくださいね >>393
コインムスメだけじゃないからな辻が無駄にした資金は
辻さえ存在しなければ1部まで4クールアニメ化することもできた
何とか自分の事業を作ろうと奔走する
このままでは本当にまずいと思いながら、色々なことに手を出しました。英会話、比較メディア、ウェブトゥーン、不動産、とりあえず立ち上げようとしてみてはみたものの、結果的には全て撤退しました。 >>397
円盤限定キャラチケ付ければ円盤売れるやろ >>401
これで自信満々なの羨ましい
自己肯定感の塊じゃん >>359
その情報は見てなかった
メイン二人かぁー >>408
音ゲーの年間運営費って3000万程度だよね?
これで査収するわけないじゃん ゆんゆあああああ!!ゆんゆああああああああああああああああああ!! >>418
1000万のところがGoogle広報費(AD)なんじゃないかな? ゆんゆあああああ!!ゆんゆああああああああああああああああああ!! >>419
2019年ってまだ元気だったんだっけ? >>427
2019年って6年前だよ
また4周年の花だぞ あやらぶは3割天井送りのガチャを月2回やって回復に2か月以上かかります >>432
WPUだから天井でも大体2キャラ手に入るしぽかぽかだな >>432
あやらぶは3ヶ月毎に限定含む未所持キャラ5人ゲットできます アンアス出撃画面で落ちゆ…
6年前のスマホじゃダメゆ? 俺がこんばんゆ画像はるとレスがつかない
他のやつは5個くらいつく
自演バレバレで草 >>432
あやらぶは毎月真華キャラが追加されて無課金でも7,8割は入手できます >>441
後出しでコピペしてるだけのカスにはつけないゆ〜 辻は間違いなくエロゲー嫌いなんだよな
早くエロゲは畳んで都会ゲーだけやりたいんだと思う >>443
あ、自演してるから「後出し」ってわかるんだねw >>432
あやらぶは復刻キャラなら有償石10000個で入手できます 集金集金言われてる割にあやらぶって結構ぽかぽかなんだな あやらぶは3割天井送りのガチャを月2回やって回復に2か月以上かかります 俺がこんばんゆ画像はるとレスがつかない
他のやつは5個くらいつく
自演バレバレで草 あやらぶは3割天井送りのガチャを月2回やって回復に2か月以上かかります 得でも何でもないアホみたいなガチャ連発してるだけだからな
素直に印籠売ればいいのに この流れは天啓パラドクスやるのが正解って事でいいか? 最適編成組めないとゴミって言ってる同盟戦至上主義者の声がでかいから真に受けて圧感じてんだろゆ あやらぶは3割天井送りのガチャを月2回やって回復に2か月以上かかります >>474
この頃って
IP補正ってやつなかったんだな >>479
普通にエンジョイ同盟入ればいーじゃねーかゆ >>474
このころは売上依存でUNITIAが売上毀損になってたってことだね >>484
ちょい安い代わりエピソードなしでいいなら >>474
今より層薄いな村衰退してるとか言ってる奴どこ信だよ ほっこり茶屋【同盟ID】972700
2名募集しています。
・レシピ交換所など揃えたディスコあります(参加任意)
・指示凸(戦力によるチーム編成制)
・属性不問
・250が1P程度の火力
☆指揮官を募集中です。
作戦を立てて、同盟戦そのものを動かしてみたいという方大歓迎です。
もっとこうやればいいのに・・・と思うことのあるあなた。ぜひ。
1プレイヤーでは味わえない楽しみ方があるんですよ? -- サテライザー UNITIAは開発がもうサポート停止のやつで
バグ塗れ、激重環境のままサービス終了だろ
初めからサ終が決まってたんだろな UNITIAか…重すぎてチュートリアルで辞めたゲームだわ 5ch触ってて長年ずーっと思ってゆんだけどゆ
うっかり名前欄をクリックするとメールソフトが立ち上がる仕様、要らなくないかゆ? >>448
2019か
もう懐かしいなあ
あやらぶふるふるオトギマジカミが同期か >>496
名前欄触ってもメールソフトなんか立ち上がらないゆ うんちあ倍速使っても後半には等倍になゆ位重かったゆ >>497
オトギはちゃうやろ
あやらぶデタリキ卑作マジカミふるーつが同期やぞ 倍速機能やオート戦闘機能がリーダースキルなロケットナースには敵うまい あやらぶは初期から手抜きイラストばかりだったの覚えてる 昨日の辻AMAの名言まとめたゆ
辻さん「ステーキングサイトが悪い」
辻さん「みなさんは現状に不安がありそうだけど、秘策があるので大丈夫です」
たろさん「そんな事言われてもプレイヤーはそんなん知らん」
辻さん「まだ2,3ヶ月しか経ってないのにMSMが下がったことに文句言ってる奴はどうでもいいw」
辻さん「MSMが下がる事も半分予測してたw下がっててもこんだけ支えてくれる人が来てるの嬉しいw」
辻さん「稼げてない奴はホワイトペーパー読んでないw」
辻さん「挽回して見返したいっすね〜w色んな人を」
辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」
辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」
辻さん「DMMさん手数料滅茶苦茶高いんで、AppleStoreと同じくらい」
辻さん「マニアックな戦法ですねw」
シャムさん「いえ普通にやってますね、わざとランク下げるのと同じように稼いでる人はやってます」
辻さん「売上厳しい😫」
辻さん「ソシャゲ運営って基本死ね死ね言われるから運営対ユーザーだと思ってるw」 初期あやらぶはSD安っぽかったゆね
ツクヨミちゃんはリッチだったけどゆ >>511
BBAじゃないかわいー小狐丸ちゃんかえして あやバエはハードルがじゃんゆどころじゃなく高いしゆ >>508
ディスコでサタデーナイトフィーバーしてるってマジ? ぎゃああああああああああああああああああああ
武道会土までだったたああああああああああああああああああああああああ >>519
ゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? 絵とかシステムが古くても
花とかギスは健在だから謎 >>527
流石にどっちも昔からいるキャラはババアくせえゆ そういやウンチの青ってドブの青と声優一緒だったっけゆ そもそも絵柄統一できてないゲームの時点で古臭いけど…
最近のゲームはみんな統一してるけど… >>523
絵は変わってるだろ
絵柄統一は都会ならいいけどエロゲでずっと同じ絵は無理 どぅい…… どぅい……
Just Do it!!! そういやキャラデザ統一したほうがいいっていうと猛烈な勢いで花信が噛み付いてきたな >>544
リオース始まったら起こしてやるから寝ろ >>544
今夜は寝かさないぜ
明日も寝かさないぜ
明後日も寝かさないぜ >>539
それ最近の短いのだからなだけじゃん
鯖太郎見てみろゆ >>550
鯖太郎は最近のゲームじゃないじゃん
ギス花の同期じゃん >>539
絵柄統一の為にキャラ絵はAI生成にするか >>554
アンアス→都会最強
リオース→爆死確定 統一した結果がおわブスおわくろの奇形フェスティバルなら統一しなくていいです… リユースようつべでも広告やってるじゃん
これは覇権か? >>557
圏外でいいならチンカスもいつも行ってゆけど >>562
エロソシャゲで立ち絵微妙なのは致命傷だと思う エロの流行り廃りは早い
お気に入りの絵も久しぶりに見ると抜けない ゆはソロモンちゃんとスネグーラチカちゃんとヤトちやん! でもリユースって札束バシーンGVGでしょゆ
シナの石油王次第かゆ ああっ女神さまっ優しい世界過ぎてちょっと泣いちゃった なにがやさしいせかいだ
やらしいせかいにしろっ、オラッ >>578
RTSって札束バシーン以外見たことねえゆ 大丈夫じゃないから延期してるんだぞしても無駄なのにね 結局絵が全てだゆな
うまいやつが多ければ統一しようが別個だろうがいい ペタ爺いたせいで今日はあまりスレ伸びなかったな
もっとがんばってランスレ滅ぼしてくれな >>592
正直飯屋って昔のエロゲの使ってるってだけで絵はぶっちゃけ >>553
かわいーマイスターを気取りながら性欲を抑えられない感じ 146: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 1f49-chqu) sage 2025/02/09(日) 00:15:36.05 ID:+MUWBwQ30
お題目サクっと隙間でやれるから10位以内入れたわ >>604
この前1位取ってましたね
すげえよクリムゾンは うんちあはアリーナで雷おばさんが強すぎてやめたんごねえ・・・ 最近DMMが500円くれないゆ・・・(´;ω;`) >>610
1枚目は謎
絵師の仕事してる人間でもなさそうな感じに依頼してたから
まじでお前らに依頼したのかもしれない >>615
本当に危険なのは暫く全く話題に出なくなることゆ 麻痺おばさんはなんだかんだで対策できたけどオルセンにはオルセンぶつけるしかなくて終わったゆ 麻痺は存在するだけで対策を強要してくるクソみたいな存在だったわ >>629
もうこいつデンズリよりもシゴの方が好きだろ でも新潟旅行中の黒井さんはミナシゴにログインしてなかったけど… 勝ち確定のシゴ生ゆ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
\ミナシゴ4周年記念生放送/
2/10の生放送では、
歩サラさん、星リルカさんが参加予定🎉
初出しの情報も盛り沢山となっておりますのでお楽しみに!
👉生放送は2/10 20:00開始
Youtube
https://youtube.com/live/HFtO68ZTaX0
ニコ生
https://live.nicovideo.jp/watch/lv346800784 >>640
明日楽しみやね
じゃんゆの格付け決まるし
じゃんゆ推したいとこだが普通に999号が王だろう 214に尻ウェー実装されるからウェーにキマってンだろ >>647
平井は一昨日のエン生でクソほど滑ったからクビにしたゆ じゃんゆは再開というオイシイポジションもなくただ不人気なだけという悲しい結果に終わりそう じゃんゆ最下位でぽさーらに恥をかかせてしまわないか不安だゆう >>646
投票戦神とごちゃ混ぜだったか
じゃんゆの勝機ゼロやね マフィア梶田を知ってしまったら平井がただの無能にしか見えない このタイミングでじゃんゆを呼んだって事はそういうことなんじゃね? 武道会参加数・2025年2月
フリー 15254
https://i.imgur.com/QCBnj3J.png
お題目 13168
https://i.imgur.com/E0XUcKF.png
武道会参加数推移(2024年4月〜)
https://i.imgur.com/brRto4M.png
2、3月は生活環境の変化でゲーム止めやすい傾向あるので減少?
最終日が日曜ではない影響も? なあ
今日はエンクリ1位の日なのになんで話題になってないんだ? ルッシとサタンちゃん様実装したんだっけまあ1位だな >>663
1位が分かりきってるとつまらないからな
いちいち話題にも出さなくなる 元ランスレアイドルのルシフェゆとサタンのガチャとか勝ち確定じゃんゆ アンケにシゴ生にじゃんゆ出してってずっと書いきて良かった
ちゃんとユーザーの声を聴いてくれる運営だったわ 生じゃんゆの生ゆが聞けゆなんて
こんなに嬉しいことはないゆ エンクリの本気ofホンキに震えが止まらないデス
どこも今日は空き巣してないだろうね?抜け駆けは許さないぞ ルシサタンならデタリキでコラボしたばかりだから多少影響あるかもな ミナシゴエアプなんだけど3周年の動画開いてすぐに閉じたわ
…めっちゃ年齢出てる顔なのにメイド服着させられるのやばない?運営あたおかなん? >>684
あの時まではゆんえーも狂ってたゆ
次から天の声になったゆ >>684
スクショ貼るとじゃんゆらがキレるから面白いマカw >>684
ダークファンタジーなので何一つおかしくないゆ? たぶん最下位はうぇーが確保するからじゃんゆはただ哀れなだけ シゴプレイしてくれてゆ声優さんに酷いこと言わないでおくれゆぅ 生放送シゴ三傑はようやってくれてた
平井さんも思わずシゴト忘れ渋顔になる
あの放送何度もでてくれたからな >>691
声優さん達が可哀想だから画像貼らなかったんだぞ俺は
お前には人の心がない もしかしてミナシゴ声優より対魔忍声優の方がかわいー? 騎士くんはデタ世界に来てるんだっけ?竿役は必要だがH妄想とかもあるし
シャンドラ隊長みたいにイケメングラフィックで指揮するような優遇は貰えてはなかったよな 999号シュラアリスおりゅじゃんゆうぇーの順だゆ
もし違ったらサンサン園の下に埋めて貰っても構わないゆ エロゲ声優を白日の下に晒すんじゃねえ
声と演技で売ってんだからそれ以外は蛇足なんだよ
いい加減理解しろ うぇーは戦神がゴミしかいなかった結果の殿堂入りだからなあ >>703
エロゲに限らず顔出してる声優は全員プロ根性が足りてないと思ってるわ アリアでシコってたキャラがなつひ姉さんだって知った時は興奮しちゃった😳 声優顔出しで寝室見たときに声優の顔思い出す人も
いたらしいし誰も特しなかった あおおむすびちゃんって歌謡曲の人と姉妹なんでしょゆ タバルザカでもアーサーでもテンカイチャンでも抜かない俺に隙はなかった >>707
お前と同じ様なこと言ってた奴がいたな
平野綾っていうパパの電通パワーだけの女なんだけど >>707
でもその方が金になるから
アイドル声優にばっか金使うオタクが悪い アイドル声優文化はファッキューゆ
声質と演技力だけでいいんだゆ 太ってるからこそ出せる声ってのもあるけどそういうの全否定で画一的な声しかなくなったのが今の声優界 次の次ガチャにウェーとメインストーリーの3人も実装されゆよ
(ФωФ)フフフ キリンさんゆ!キリンさんゆ!
tps://i.imgur.com/FAKSFcN.jpeg
tps://i.imgur.com/T32BMxx.jpeg 久しぶりに麦茶飲んだらめっちゃうめえ
緑茶より麦茶だなやっぱ >>732
穴クソ広げてて草
これ税金何億円かかんだw >>741
工事に2年かかるって聞いたけどうんこどうすんやろここ住んでるやつら >>747
コレラが日本に運びこまれたらしいね... ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ガールズクリエイション…
________
| ∧_∧ |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | ガークリってPT3つまでしかないゆ?
ダンジョンで組み直すのめっちゃめんどいゆ >>754
ないんじゃないかゆ
でもじゃんゆのお面ぐらいなら被ってでてくるかもな いや嫌だけど
完全にキャラになりきるエンクリ方式にしろ
顔だけじゃなく声優の人格も知りたくない >>775
ウェザーニュースいつまでひっぱてんだゆ… >>803
この挨拶嫌いゆ
前の職場で散々教育されて、次の職場いったら、全然使われてないからたまにご安全にっていいそいになるゆ ライン工かゆ?期間工かゆ?
どちらにしろ底辺だゆなw >>811
大手乳業メーカー(のライン工)ゆ
ギャハハハ >>814
ライン工じゃないゆ事務だったゆ
今は転職して違う職ゆ 無職じゃんゆが底辺じゃんゆにマウンティングしてて草マカw >>818
そんなのもあったゆなぁ
なんか資格取らされたわ >>819
ご安全にもゆったことないガキがあんまりなめるなよ? >>827
デスクワークがいつも安全だと思うなゆ? >>832
眠たくなきゃ寝ないでいいゆ
寝たい時に寝ゆ 底辺って大変だな
俺は職場で培ってきたスキルや思考、経験曲線を積極的に組み込んでるから嫌うこと無いわ
成長なさそう AIでオナってたら夜が明けたゆ〜💦
とゆうわけでおやすみゆ!! 働いてるだけ偉い
なんて詭弁だゆ♪働かずに生活出来るに越した事はないゆ♪ 一杯でたゆ💦💦
一応写真撮ったけどあげないでおくか(・–・;)ゞ オナホに出すと流石にゴム臭いから嗅がないけど手でシコった後は毎回くんくんしちゃう 最近ぷに始めた
凸の要求数終わってるけどまぁミナシゴよりは面白い >>863
ゆも何回かやり直してゆ
ティティアちゃんとシューちゃん居れば割りとごり押し出来るようになったゆ >>854
ゆのゆキュナは会心率70弱あゆから装備でいけゆんじゃないかゆ?
会心でゆまでゆーレットで回したり上限上げたりすればいいゆ
https://i.imgur.com/gr1xJn7.jpg ゆはロリコンだけどりりあんみたいなでふぉゆめロリは好きじゃないゆ… >>869
強すぎゆ...
最近始めたからカチューシャ無いから花3つ揃えゆか
ゆには盛れても60くらいが限界だゆな ペドまでいくとキツイけど自分でも境目はわかんないゆ シゴの生放送はランスレグランドフィナーレに相応しい
今日がランスレ最後の日 は?リオース3月上旬になってるじゃねぇかよ
むかつきすぎてこのゴミスレに久々に戻ってきちまったぜほんと糞村 【桜島 噴火に関する火山観測報 2025年02月09日 07:42】
09日 07時37分頃、桜島(南岳山頂火口)で爆発がありました。噴煙高度は火口上500m、噴煙の流向は南東です。 むっちゃ寒いと思ったらマイナス6度じゃん
西日本だぞ アンアスアプリ図書館の最後のバトル4人で出撃したら100%落ちゆ… おい、じゃんゆ!
昨日20時30分に寝て7時30分に起きました!🙋 >>900
若いゆなあ
ゆはもう6時間以上いっきに寝れねーゆ WQHDにディスプレイ更新したらブラウザゲーが衰退した理由がよくわかったわ >>901
今中途覚醒抑える薬貰ってるけど大して効かないから次の診察で睡眠薬貰う予定
マ♪ マ♪ マカロンちゃんの順位♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| =@ DJ JAN=|YU |=@ | 何でクソゲのためにディスプレイ全体の解像度下げないといけないゆ? >>910
ユユッユユーユー ユユッユユーユー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――――と(´ゅωゅ`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
J A N Y UーM A N 医者からメタボ予防に歩けと言われたのでこれから午前一杯かけて秋葉から上野公園経由で荒川公園まで散歩ゆ
じゃあゆ >>764
中の人の性格を知って萎えた経験あるのか? (~)
γ´⌒`ヽ
___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( (⌒(´ゅωゅ)\ そろそろ起きゆか
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) >>947
ナマポでタダだから暇さえあれば医者行ってゆ 商業ゲームのセールやってるやんけ
まーた気付かない内に終わるところだったわ >>957
日曜日にそれ言う所がひきこもりだゆなぁ! >>952
外人も追加だゆ
ナマポは偉そうだし外人は対立ネタ投下して混乱させて面白がってる害悪だゆ 日本時間の2月9日(日)8時23分頃、海外で規模の大きな地震がありました。震源地は中米(ホンジュラス北方)で、地震の規模はM8.0と推定されます。津波の可能性があります。
日本への津波の有無については気象庁が調査中。気象庁からの発表をお待ちください。 よかった
次スレ立てるカスは滅びてランスレの歴史もここで幕を閉じるか あ〜ギンギンに勃起した朝勃ちチンポでランカスのケツ穴をガンガン突きまくって泣かせてぇな 今平均的なランスレ民はプリキュア真剣に見てるからランスレ過疎るのは仕方ないよ
俺もCMのタイミングでここ見るくらいだから >>983
意外と人居るな
なんでこんな過疎ってる? ROM専だっているだろうに
見てたら必ずレスするという考えは捨てろ
お前だってYouTubeの動画にわざわざコメント残さないだろ? スキップ特効無視で最初から悔しさしかないが
はせゲーなら100スレは叩かれてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 53分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。