FANZA】ANGELICA ASTER Part37【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>970が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co...jp/detail/angelica_r
お知らせ https://assets.cdnan.../info/news/news.html
【FANZA】ANGELICA ASTER 避難所 Part1【アンアス】
https://jbbs.shitara...me/13411/1735567170/
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part36【アンアス】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1738826657
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙です
https://x.com/i/status/1888422571088986536
敵1体を攻撃力170%で物理攻撃、WT+20
特性:【打撃】
【大胆不敵】バトル開始時の敵の数x3%攻撃力がアップ(バトル中永続)
【お世話係】パンツァー専用。行動後にすべてのパンツァーの装甲を3%回復
【金髪美女】
限凸特性はパンツァーのジョブマーク付きの新アイコン
骨折値加算は祝福かな? 雑魚なら雑魚で身の丈にあったプレイをしろ
嫌なら育成しろ
たったそれだけ 否定から入る人増え過ぎだよねぇ…
倒せねーどうすりゃいいんだ?→こうすりゃいい
ならいいけど
倒せねーから糞ゲ!→雑魚は死ね!
になってるのが何だかなぁ 彼らは攻略法を求めてるんじゃないからな
ただただ自分で考えることを放棄して文句がいいたいだけ >>1
スレ立て乙
何かズレた事言ってるけど
攻略は1回にしてあとは特効乗せてスキップさせれば解決する話でしょ
あと喚いてる奴はスレ立て労うくらいの余裕は持ってくれ イベントマップってすぐに使い回し来るけど報酬は変わるんだよね?
薬すべて吐いて全力で血を回しておいたほうがいいか 別にこんなギミックのボス居ても良いとは思うがイベントの周回ボスで作んなよって話 >>1乙ですねぇ
最近大して使ってないけどついにやってしまいました…
まぁこういうのは気持ちだもんね
https://i.imgur.com/0lXmUxk.jpeg レスバの神獣対策だゆ
.*省み|弁え|雑魚|育成しろ|身の丈|文句|嘆いて|喚いて|喚く.* >>5
パッシブといいキュウちゃんの上位互換かな
性能的には欲しいけど3Dモデルがパンツどころかタクシーながめてるだけはうーん >>7
まあ何故かゲーム出来る出来ないに頭の良さが大きく関わってると思ってる奴がいるからな
ゲームなんざシミュレーションだろうがなんだろうが基本は経験だってのが分かってねえから素直に聞けねえしアホだの何だの言い出す奴がいるのよね >>1
スレ立て乙です
EXは補正0でもいいなら覚醒2/Lv50くらいのストラブ・シルバレ・あざらし・ドンブレ・シヴァで
オートでも1〜2分で終わるので苦戦してる人は色々な構成を試してみてはどうだろう? >>1乙
不満を持っている人のほとんどはEXに関してだと思うんだが
EXはスキップできないしスキップに特効は乗らないと思っていたけど何時からできるようになったんだ?
俺が知らないうちにできるようになっていたならすまん 攻略法すら調べずグチグチ言ってる人はさっさと消えて欲しい >>12
ギャンブラーはスキル全部上げたくなって怖い
素材量見ると正気に戻るけど >>10
次のイベントHALOだっけかは前回通りなら初日に終る勢いだから
今のイベントで頑張った方がいい 攻略法ってほどのものはなくない?
ざらし丼プリルあたりで全体連打して同時に岩全部壊して本体叩いて終わり
シヴァがいるとより速く終わるよ
くらいじゃね? >>19
ストラブ引けてないけどお迎えしたら確実にやっちゃうと思う とりあえず入れといて損はないNGネームリスト
-fum2
-lKQT
-VFk5 周回前提なら特効乗せてスキップさせてくれ
これだけが希望だし、逆にこれが無いならクソですわ
児童集会すら無いとか令和やぞ エオン先輩はやくして!
うそ!石貯めたいからちょっと待って! なんかNGリストに入ってて草
>>22でダメとかもうどうすりゃええねんw 上記に加えてスタン食らうかは運だからとりあえずカンストシヴァのフレンド使ってスキル2連打で何度かやれば勝てると思うよ >>6
そんなに言うなら貴方は相当に強いのでしょうね
証拠を見せていただけませんか? ア級500万行った
自己満足ではあるけどスコア増えてくと結構達成感あるな
https://i.imgur.com/Zpro5H4.jpeg >>25
こうやって政治していくんですね
参考になります >>33
ごいすー
これって前提としてはレベルカンスト、使うスキルと祝福カンスト、オーパーツのスキルとレベルカンスト、ユノ姐カンスト
くらいやれば出るって感じ? ドンブレシヴァキーパーでいす育ってあと一人単体に強い自由枠で500は十分行けるぞ >>25
その部分はブラウザーだからいくらでも被るし簡単に変えられるからNGにしてもあまり意味ないぞそれ 正論言ってても言い方が悪ければ余計な敵を生む見本みたいなのが多い >>41
正論で殴られたら人は逆ギレするしか無いからね
逆ギレする方が悪いのはそうだけどそれを繰り返していても人間関係は上手くいかないし >>36
そこまで育ってないです…そもそもベストメンバーではないと思うし
スキルはスレイヤー、エストレヤ、キーパーが10、シヴァが8、ナラクが7
https://i.imgur.com/Rmgvf1F.jpeg
オーパーツスキルは門松臓器が7、他は2
https://i.imgur.com/BfJtw32.jpeg おい!💢ぴぃなぁああ!!💢
今回の🚘ナイトロさんは俺は好みじゃないからスルーするぞ!!💢 >>43
ほえー
すげーな
キモは単体火力と遅延スキルって感じか 最近始めたらんやがシヴァ3凸してて今ガチャポイント150溜まってる
シヴァ天井交換まで回したほうが良い?一応50連分の石はある >>48
3凸なら+1凸で特性強化できるけど重視してないなら
ガチャptはx6倍になるのでニコちゃんptのラインナップ見て決めればいいかと
凸に関しては聖灰にヒーラーの星6リンゴはまだ来てないので1〜2ヵ月待てば
そっちで1つは手に入ると思う…ってのもある >>48
限定キャラ今までいないし次のガチャにすぐラインナップ入りするからムリして凸することはないと思う
ガチャポイントはガチャ終わったら素材と交換できるようになるしムダにはならない あのすみませんシヴァの祝福上げ素材ってイベント終わったらどこかで掘れますか 通常ステージが追加されてそこで掘れると思うけど今のうちにイベントで血と一緒に掘る方が良いと思う >>54
明日の11時のメンテ前にログインして薬もらって最後に行ったほうが良いね 高難度の方向性が悪いんじゃなく時期がおかしいんじゃないかって言ったところで雑魚!雑魚!しか言えないのに正論もクソもないんだよなぁ ア級はドンブレやでいすなしでもこれくらいはいけた
属性に耐性ついてるキャラは厳しいけど500万位は色々なキャラでいけるのかな
耐性付いてる160円ちゃんだと450万くらいだった🥺
https://i.imgur.com/za2lD4w.jpeg >>50
>>51
ポイント6倍になるならスルーしても良さそうやね やべえよ覚醒2まで何人か持ってきて思ったけど祝福上げとスキル上げめっちゃ大変じゃん
ドンブレさん慰めてよ >>56
大変申し上げにくいのですが、高難易度の実装が早まったのはユーザーの声によるものです・・・
運営は時期尚早だと思って難易度を抑えてました・・・ >>60
レベル90にする必要なガルドの量を見て絶望もあるぞ
まあ覚醒2したらレベルは1でも十分だけど これくらいの難易度なら全然いいでしょ
売り上げもシヴァ効果もあるだろうけど高難易度前より良さそうだしさ >>56
あと追い討ちをかけるようで申し訳ないのですが、これからは高難易度出していきますと発表があった際、大半の人は喜んで運営を褒めていました・・・ >>61
全体撃って即終わりでファイター以外のジョブがいらない状態だったっていう不満を拡大解釈しすぎでしょ
現に天壊のほうも難しかったけど不満ほとんどなかったじゃない おー待たせしゃした〜 ドシッ
シュールすぎるだろw あんなに喜んでたのにいざ実装されると難しくて文句言いだす
そりゃ雑魚って罵倒されるだろ
自業自得やん 難易度っていうか、ギミックの大半がオート対策の簡悔仕様でつまんねって話でしょ
そもそもエロゲにゲーム性とか求めてないし片手間に出来ないなら辞めるだけって人が大半だと思うわ ゲーム性求めてないならイベントもやらんでいいだろw黙ってろよw >>65
口答えするようで申し訳ないのですが、その不満は今回で解消されたように思われます
何が不満なのでしょうか? スタン連打してくるボス出せば途端に高難易度だ
一緒にマサムネも付けておこう >>57
正直こういうの見ても滑稽にしか映らんのよね
寝室見れれば良いってゲームでこんなのわざわざ貼り付けて自慢して
このスレの奴らとか脳ミソが金玉の歩く性犯罪みたいな奴しかおらんのに、まともなゲームで評価してもらえよと エロシーンもうちょい気合入ってたら
一番エッチの伸びしろがある天使は誰かみたいな話題にもなったのかな…個人的にドンブレさんは淫語叫び散らかすところまで伸びて欲しい >>69
ゲーム性も求めてる人が一定数いるからいまだに神姫やアイギスみたいなのが強いんじゃないの
オートとスキップだけで済むゲームはFANZA村でも強い感じしないけどね ナイトロ草
これでスレイヤー超えのスピードだったら笑うわ 一応エロゲーなのに一番よく目にする戦闘キャラをあざらしとか車にするの普通に頭おかしいよw >>52
今のイベントステージがそのまま10章になって後々実装されるからそれまで待ちたくないなら今周回すればいい >>71
時期が悪いのではないかという問題提起ですが丁寧を装った煽りカスと会話する趣味はないので引き続きお一人でイキってください 運営的にはエロはオマケで白熱のタクティカルコマンドバトルを押していきたいってのは伝わってくるな >>79
ですから、その時期はユーザーが望んだものなんですが・・・
もう少し具体的に書いていただかないと何が不満なのかが伝わってきません このゲームってそもそもいろいろやジョブの特性を活かして戦略を組み立てろってコンセプトだから、あんまりオート向きではないというかオートに力を入れてないと思うんですよね
そういうゲームに全部オートで楽させろっていうのは、フランス料理のお店で和食を出せって言うようなものじゃないのかな
要はお門違いというか >>54
石を割るんだヨォォォ!!
…と言うか、石を割って素材を集めておいた方が、1から掘るより遥かに効率イイからなぁ、こんなに血が掘れるステージは今だけかもしれんし 空に道路はないから道路交通法違反にはならないのかも
航路とかは知らん パンツァー3人目はいいけどバーサーカーとかギャンブラーとかブラスターはいつくるんかな ナイトロ草
絶対寝室カーセックス確定やんw
この子も恒常か >>87
それを言うなら、介助してもらわないとご飯たべられない人ばかりの介護施設にフランス料理シェフがやってきてマナー通りに食べろとわめいてるようなもんだ スレもそうだけど高難度求めるプレイヤーだけが残っていけば問題なさそう
ライト層は広告に力入れてるリオースに流れる予定なんじゃないかな 〇〇だけが残ってれば問題ない
そういうスタンスで生き残ってるソシャゲなんてほぼ存在しないだろう村なんて特に >>93
その例え話に乗っかると、介助してもらわないとご飯食べられない人は運営が想定しているお客さんではないって話になるのかな
それに高難易度の早期実装を望んだのはユーザー側なんだから、そもそもその例えは違うような・・・
まあ私の例えもツッコミどころ満載だと思うけど 隙あらばレスバしてるな君たち
ビタミン足りてるか?寿司食えよ 金持ちケンカせずだぞ
寿司なんて高級な物を十分な量食べられる人達ならレスバしないよ クレーマーは感情で話してるから理路整然と返されると言葉に詰まって逃げていくかさらに暴れだして警察呼ばれるかの2択なんだよな
ID:EdudJYj00はまさしく前者だな べイビーを見た感じチェイサーは正統派でクールなキャラが中心なんやろなぁ… こんな程度でレスバなんて言ってあげるから嬉しくなって書き込むんだろ スシエルさんは炊き立てご飯が無限に作れる炊飯ジャーを何故置いて行ったのです? 俺くんは簡単にクリア出来て他人は苦しむ難易度が求められてるからそりゃ文句しか出ねえよ ネタの仕入れで悩んでるようだがシャリ不足は感じないからジャーは持ってる >>107
自分は楽にクリアできる側だと思ってたら苦しむ側だったから文句言ってるってことなのかな
そうなるとそれって自分が弱いのが原因なような・・・ EX37に落として特効3人引き連れて手動で上手くやっても5分くらい掛かった気がするな
効率よく楽にやれた人ってのはどんな感じでやったんかな?
全体攻撃引き連れまくってやるってのは脳死プレイだし パンツァーって特色が薄いからそこまでいらんかな
デウスとシェルいるし骨折要因って今そこまで必要がない >>112
WT+20だけど速度アップとパーツ的にキュウちゃんパワーアップ版だろうから欲しいかな
キュウちゃんと併用でターン回復さらに増えるしパンツァー並べるのも楽しそう
タクシーの中に3Dモデルいるのが勿体無いけど ナイトロちゃんスキル見ていると寝室がバショウの系譜になりそうでちょっと怖いw 車で轢いて骨折付与はまずいですよ!
悪ふざけし過ぎである >>124
え?ガチャじゃないん?
どうやって手に入れるんだあれ課金? クレタクよりデイトナかラリーの方が好きだからレースゲー好きとしてはちょっと残念 >>125
課金
限定2体って書いてたからおそらくミラージュも限定だと思ってるようだけど、それも課金
今現在限定キャラは存在しないよ >>128
課金する気なかったから気づかなかったわ・・・
それだけの価値ある? 昔DMMにあったDMP版レースゲー復活しろ
寝室といえば今更イベントスシエルの寝室見て少しなごみました
エロくはなかったですが個人の感想です >>129
今現在必須の場所は無いし入手期限もないはずだから無理して手に入れる必要はないよ
あとシェルは完凸できるけど、ミラージュは今は1凸までしか出来ない シェルの入手自体は
激
熱
1シーズン?分で足りるはずだが 使いたくないんですが?ってなら知らん バイクとタクシー空飛んでるの見たらセガのエラゲ思い出したわ いいパーツが今回のイベできたから弱くはないが強いわけでもない・・・ ああ…EX今日初めて手付けたけどこれ交換品回収できないかも
10LVだとなかなか終わらんから補正1くらいで回す方がマシなんだろうか EXの交換品って5000ちょっとの分集めた残りって血と比べてそんなに欲しいものなん? アドミラル級とかいうのやってなかったけどこれ適当でもいいからやっとかないとめっちゃ損してそう 貧乏性だからできるだけ欲しいけど優先度低いのはスルーのがいいか
1の5%ならドンブレ2で5分くらいで行けるしこれで行くか >>140
報酬に羽もあるから最低でもそこまでは回収しておいた方がいい EX交換は左の欄だけ取ったら後は要らんな
わざわざイベント回るより特殊回るわ これ始めて8日目だけどあれだ最初に配られたお薬すっごい無駄に使っちゃったなぁイベントに全ツッパすればよかった いや
初期投資は必要やぞ
出ないと血を必要とする場所にすら辿り着けん
そして追加課金で血を漁るんだ イベ産だよ
タイムマシンでサ開まで戻ってくればとれるよ >>149
数値ハクスラみたいなのやるイベ景品だったそのうちまたやると思う
むしろ課金で買ったのがイベ産に見劣りして損した気分だわイベ産は速度とクリ盛れるから 正月イベントの報酬
門松そのものはしばらく手に入らんだろうが同じ様なもんが手に入るイベントはすぐ来ると思うよ
先月末もやってたし今月末くらいにまたやるんじゃね そっかイベント今の終わったらとりあえずメイン最後までいくかぁ
マサムネくん強すぎぃ 神獣の謌ってキャラ育て過ぎたらろくに集められなくなるの欠陥じゃない? >>154
プリルでパス連打して耐久するだけなんだけど・・・ >>153
次のhaloイベが登りきったらめちゃヒマになる系だから
メイン消化はその時でもいいかも イベントだからそのうち復刻するだろうし何なら同レベルの性能のやつがイベごとに配られそう
ニトロはイベ告知だとブラッドベリーとセットだったのもあってクレイジータクシー的なやつかと思ったら
ペーパードライバーじゃねーかw 神獣の血200個超えた!
Rank72まで上がったし、チャレンジミッションでお薬を沢山貰えたの大きいな 寝床のセリフにアレをシフトレバーと比喩する表現が入るに1票 貯めてたスタ剤吐いて精髄換算約70
これでスキル3つ分他にも素材必要ってやっぱ狂ってるな 上位素材40個もあれば十分…かなぁ?
スキル1つしか使わないならそれでも良いだろうけど >>145
俺も似たような新規だが、靴残ってるなら多少石割っても血確保しといた方が良いと思うぞ
本人のレベルガンガン上がるし >>166
寝室見れればいいってゲームでなんでそんかことしてんの? スタミナ薬に期限ついてるのはうまいイベントまで貯められたくないからか 3日目だけどエクストラ0を5回クリアとアニマ全交換何とか間に合った
血110個回復材1が74個余ったけどネクタル天使の書か血どっちに使うか迷うな 新規イベントが重なったおかげで今回は大量にスタミナ薬あったけど普段はこんなにないよね
だからレッドコインのまま残しておいてイベント中にガチャを回す必要があったんですね 血は寝室を見るには関係ない素材
寝室が見れれば良いってゲームと言いつつ血を集めているのは何故なのか?
そしてレベルが上がることをメリットとして挙げているが、これも寝室とは関係ない
謎は深まるばかり >>171はこれね
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b74c-bUmV)
2025/02/09(日) 15:04:24.34ID:g+fqKqKF0
>>57
正直こういうの見ても滑稽にしか映らんのよね
寝室見れれば良いってゲームでこんなのわざわざ貼り付けて自慢して
このスレの奴らとか脳ミソが金玉の歩く性犯罪みたいな奴しかおらんのに、まともなゲームで評価してもらえよと それはね、このゲームの寝室に全然魅力がないからだよ
って散々言われてる定期 いつまで悠長に恒常キャラ追加してんだよいつでも手に入るキャラとかいらんからはよ季節限定ドスケベ衣装キャラ出せやカス
石も10万いったわボケ 3D売りにしてたから寝室シャンドラみたいなの期待してたわ スキップシューズ250くらい使って血ぃ貰うんだうんだヨーしといたわ 靴パック販売してくれんかな
そこそこ売れると思うんやけどなあ 限定はハフバまで来ない説ある?
石どこまで貯まるんや >>171
ならなんでこのゲームやってるの?
まさかこのゲームの寝室に期待してるなんていう寝ぼけたこと言わないよね? スキップケチってゲーム性が保たれてるかと言ったらそうでもなく
コインもそうだけど連打放置が最適解になるのは古めかしい村っぽさがある はま寿司バイトしてた時は米炊くのはでかい機械でグルングルン回転させて作ってたな
たまに余って何十キロ分のシャリ捨ててたの見た時は勿体なかった 初めて4日目勢です。
石掘りまくってようやく200連分石集めてシヴァゲットしました(道中すり抜けまくり)
あざらし1凸覚醒2Lv10、スレイヤー1凸覚醒1Lv80、エイプリル4凸覚醒2Lv1、ザクロ覚醒2Lv1でフレンドにシヴァ覚醒2Lv62とか借りてるんですが
イベントボスの2-3オートクリアできないんすよね・・・
デウス引けたので今回の後半でのアイテムほしかったんだけどあきらめるしかないかな
もう回復アイテムも4つぐらいしか残ってない ザクロスレイヤー抜いてドンブレ借りればオート行けんじゃね? オートならWシヴァじゃなくてドンブレかあざらし借りたほうが楽じゃね 自前あざらしもいるならWシヴァでさっさと全破壊しちゃった方が早そうだけど
育成状況次第なんだよなーここは シヴァドンブレあざらしストラブ全員無凸覚醒2スキル3シヴァだけスキル祝福6にフレ4凸ドンブレでオート3〜5分くらいだったよ >>190
強いドンブレ借りてスキル3撃った後に手動で無差別バレット撃つ >>185
誰君?
ID:g+fqKqKF0の自演? オートならドンブレだな
単体と全体の両方をフル強化してても単体より全体をぶっぱする
岩3つとも壊して中身が完全に出た状態になると単体も使ってたから
オート戦闘なら咒いとは相性良い方の部類 ロクに育ってないのにオートに拘るとか縛りプレイでもしてるのかな?
あと野良は同ランク帯しか借りれないから新規が強いフレ使うのは基本無理かと 完凸貸出してる自己犠牲おじさんが多いからXでも探せばすぐ見つかるぞ 4日目でイベント完走できるゲームもそこまでないだろうになぜオートに拘るのか とりあえず通算ログボ画面をいちいちお出しするのをやめてくれないかぴぃな
50日間ログインの度に虚無ポチポチとかあり得んぞ まあ、スキップアイテムを出し渋るなら、せめてもう少しオートの頭を良くして欲しい気持ちはある
新しい神獣、シールド剥がす⇒復活を繰り返しで、1戦の時間がかかり過ぎて勘弁して欲しい
制作サイドとしては、手動で遊んで欲しいとかあるのかもしれんが…… 他ゲーでもオートが最善最良の選択をしてないってだけで切れる層とかいるからなぁ EB2-3なら全体攻撃持ち「だけ」で編成すればフルオートでいけるよ そういやクルスタも最初限定は全然なかった気がするなぁ… オートが強すぎてプレイヤーがいらないゲームが最近即死しましたね… 強いフレを借りるのにいちいちゲーム外でID探さなきゃいけない時点で新規逃げてくからこれは改善したほうがいいと思うんだ >>204
ソシャゲなんてオートでやるもんだからな
村ゲーも大昔っから編成だけ決めて戦闘はオートってやつ多い オートでやり通すのは結構だけど
オートで余裕、余裕だから〇〇必要ない意味ないって息巻いて
出来ないゲームだとAIアホだどークリアできないのクソだの喚くのだけはやめてほしい オートの性能が悪いなら、せめてスキップアイテムをもっと配ってくれ
今は周回の手間がかかり過ぎる ずっとオートだったので
実は戦闘のシステムをよく把握していない 自分もずっとオートだったので暴れ散らかすとかラストリゾートとかまだ使ったことなかった… 今回も安定はしないけど相変わらずオートは出来たみたいだけどね
まあオートできる編成考えて育成するより手動した方が圧倒的に楽なんだけど >>213
あ、昔の自分だ
そこから職チュートリアルやって分かったようになって手動やってよく分からないこがあって
未だによく説明を読み直している まあ難易度最低まで下げてもオートできないのは単純に育成追いついてないだけだよ レスバの神獣対策だゆ
構うとうれションしてくるんでスルーが大事だゆ
.*(省み|弁え|雑魚|育成しろ|身の丈|文句|嘆いて|喚いて|喚く|グチグチ|不満).* 別に育て切ってないクソ雑魚編成でもシヴァ借りればオート周回で全部報酬取り切ったぞ?
オートの頭が悪いのと面倒なだけの遅延ギミックは別だから喚いてるのは境界知能だろ ここは毎日同じ話でループしてるしゲームも辞め時かな リオースは始まらなければ終わることがないという護身完成してるから ミニゲームのラインナップどんどん増やしていってほしい
個人的にはスロットがやりたい リオース延期したやん…
やっぱエロゲなんだからシコれるようなキャラ増やすべきよね
ロリじゃないちっぱいとロリ頼むぞ武者小路
あとアナルファックとおぱんつコキも頼むぞ これだけ終わらないということは肯定派も否定派もいるということなのに一方を排除するレスし出来ないのはもう頭悪いってことでいいだろ 間違いなく言える
エイプリルフールに謎ミニゲームが追加される レッドコインガチャに制限付けたんだし
ミニゲーム追加するタイミングあたりでコインの入手量見直してくれねーかなー 俺はヴァンサバみたいなのがいいな
あとタワーディフェンスもあるといい アナルは面倒な下準備から描写してほしい
ファンタジーとはいえ気軽にぶち込みすぎ >>235
そういうのはちゃんとしたエロゲじゃあないと無理だろ
エロブラゲだと尺が足りなすぎる テキストだけでいいんだよなあ
「こんなこともあろうかと3日前から食事制限して昨日下剤入れて朝腸内洗浄してきた」だけでもあると違うじゃないか 自分が強いと思い込んでイキって高難易度を要望したけど実際は弱かったっていう人が多いだけでは? ナイトロさんあの声だから前世のたまやーかぎやーみたいな使いようの無い寝室の可能性も・・・ ストレンジラブの乳首の色をもっとエロくしてください 運転しながらそこら中に車をぶつけていくタクシー運転手というお約束属性キャラだぞ >>242
さすがに高難度クエ要望してた層とは別じゃない?
運営も皆が高難度望んでるわけじゃないってわかってるから特別な報酬は用意してないのに、高難度クリアできなくて文句言ってるのがおかしいんだよ
ランキングも対人もないんだから、まったりやりたいならその範囲で遊べばいいだけなのに クリアできなくて文句言ってる
クリアできるが面白くない
後者が居ないことになっている珍獣いるよね オートで借りるならって上の話でデウスもんが出てきてないの悲しい
うちも育ててないけどパーフェクトあざらし、ドンブレ、デウス全員借りてみた所今回はデウスもんが一番強い感ある
…まぁ前2人はそこそこ見つかるけどデウスもんはなかなか3種スキル育てきった人見つけられんけど 手動も楽しいけどオートでうまく回転する編成考えるのも楽しいしな
普通のソシャゲで年齢層若いタイトルだとガチでオートとか連打でしかプレイ出来ない人も一部いるけど まだデウスまで育成する余裕がない
ちんちんが反応した順でやってたから わざわざ書き込みにくるほど面白くないって思ってる人はおそらく戦力不足で楽にクリア出来ず手こずってる人じゃないか?
戦力足りてて楽にクリアできる人はたとえ面白くないと思っても書き込もうとするほど強い感情にはならないよ デウスは太ももの触手がエロいのに何故寝室では使わないのだ!
2穴〜3穴ができるチャンスだったというのに!! パンツァーは調整以外でも少しずつ強くなっていくから
以外にお勧めできるクラスかもしれないのよね Xでなんやこのクソボスゥ!高難易度と面倒なのは違う!人減るぞいいのか!?って言ってる奴みんなゴミみたいなアカウントで色々察するよね
いい加減認めなよ、キミが弱いだけなんだ・・・w シルバレ24万ダメージが限界やったわ
バッファー追加はよ 弱い奴らが初心者コンテンツで勘違いしてただけなんだよね 献血進捗どうですか?
手持ちのお薬使って300くらい掘ったけどスキチケが同じ量くらい溶けたわ アドミラルはキューちゃんぶっちぎり最強すぎるから対策されそう ナイトロ、あの見た目なら普通のセクシーお姉さんキャラにしといて
ヒネるにしても運転しだすとオラオラ口調に豹変するくらいの設定にしとけばいいのに
なんでわざわざまれに見かけるクセの強いおっさんタクシードライバーの口調にすんの イベント報酬の受け取り期間長いから回復剤ギリギリまで受け取らない方式で石割りなし血500個いけたわ アドで上位が使ってるキャラ紹介かなんかでキーパーとかWT増加が強いのバラしたの公式だし変に潰すようなことはしないやろ エイプリルに
「あの人より大きいっ」
「う、嘘、嘘っ、こんな気持ちいいの知らない…!」
とか寝室で言わせたいです 運営にはエロシーンにギャグを入れてはいけないということを学んでもらう必要がある 馬鹿げーっていうエロゲジャンルで
ギャグ満載のエロシーンが人気取ったこともあるんで
その時期の生き残りが作ってるんでしょ はぁ…はぁ…シヴァの祝福上げ間に合った…祝福て7までだったのね 5時になったしアドミラル級早速終わらせた
高難易度追加はいつなんだろうか 開始日からやってて未だにスレイヤー、ドーンブレイカー、ストレンジラブいない奴が居るってマジ!?
居るさ!ここに一人な!!
ストラブ欲しいけど石も惜しい、尽きたら困る
つ、次の新天使ガチャですり抜けて来るやろ…の姿がこれだぜ 弱いから面白くないと感じるし面倒だと思う
強かったらそんなこと思わない 不思議なことに僅か3つのワッチョイをNGするだけで無風になるんだよ どう考えても弱いから面倒に感じるだけ
面白くないのも同じ 今くらいのオートだとギミック気にしないとクリア難しくても
手動なら力押しできるバランスくらいが好きだな ドンブレがいなかったらストレスでドンブレのパンツ並に頭が薄くなりそうで怖い ストラブ?あんな博打キャラいらねーよ!(持ってない) ギャンブラーは今くらいの難易度で上手く動いたらすぐ終わるし
動かなかったら時間掛かるくらいだと楽しく使えるぞ
これがぶん回らないとクリア不可能になると一気にストレス要素になるんだろうけど みんな秘密にしたいだけで実はザクロちゃんはかなり強い子だと思ってる(持ってない) やっとエイプリル1枚目引けた
5枠目デウスとどっち育てるか悩む EX40クリアしてるけど今回のボス面白くないです
ブルアカとかみたいに1回やったらその報酬でスキップさせてくれ わざわざEX40クリアしてるとか書かなくていいよ
クリア出来て当たり前だから
で、君は所詮その程度の強さだってだけ 弱い人らは文句言ってる暇があったら育成すればいいのに そもそもオート周回出来てしまうコンテンツに面白いも難しいも無いだろ
再戦ボタン押すだけのチンパン以下の作業も出来ないなら施設入った方がいいよ 出社して慌ててメンテ通知出したなw
メイン更新でまた石が旨い 石割って血回るか迷うな・・・
メインに来るときってドロップ変えられてたよね
血もうまいけど部位破壊報酬もめっちゃうまいからな今回 召喚士のせいでまたイキりジジイの1日が始まったじゃねーか何日続けるんだよコレ 単純に面白くないんだよなー
早くエキドナ出さないと手遅れだぞ
既に時お寿司かもしれないが 不満は運営にお手紙でも書け
ここでレスバしてなんか変わんのか?
面白くない雑魚のやり取り良い加減うぜえよ
マジで※個人の感想ですとか打ち消し表示でも入れてくれよ
お前等みたいな馬鹿を何回もピンポイントでNGするの本当面倒くさいんだぞ >>289
デウスがEXでめっちゃ便利だったからデウスかな、プリルはもう火力不足なカンジだしあざらしやシヴァで良くね?ってなった ワッチョイ違うから煽ってるゴミがいっぱいいるように見えるけどワッチョイ変えてるだけで大体同じヤツっぽいしまじで害悪 煽ってるんじゃなくてただのツンデレさん説
本気で面白くないつまんないって思ってるなら掲示板に投稿なんてめんどくさい事せずにそっと辞めてるし
こんなゲーム面白いと思ってなんかないんだからね!!(チラッ)ってアピールしてるんだよ イベント11時で終わるしメンテで新イベかなと思ったらメンテ告知してないし明日か? さっきメンテ告知したのか
なんでこんなギリギリなんだよ 忘れてたんだろうな
告知にも遅れてすいませんみたいなこと書かれてるしw 今日からは塔登って素材回収したら追加エリア埋めする日
1日で両方クリアしたらもうこのゲームにどっぷり漬かってる人認定で良いと思うんだ とりあえず血300くらい確保しといたけどこれでええか まあ本当にに面白くないと思ってるならさっさとアンストしてスレから離れて終わり!だもんな
まだゲーム続けてスレにも来て元気にレスバしてるあたり、自分が弱いからこうなってるってことは理解してるんだろう しかしジョブ順繰りに一巡する形でガチャ更新するかと思ってたら二度目のパンツァー来たし…ライデンも期待してもいいんだよな…ぴぃな? 星6ブラスター一人しかいないのになんでエキドナちゃん出さんのじゃい 何故今時レアリティ格差出しちゃったのかねぇ
初期☆1〜3にして限凸で3,5到達で職特性解放で良かったろうに レスバの神獣対策だゆ
構うとうれションしてくるんでスルーが大事だゆ
NGに引っかかってるやつの傾向見るとよくわかゆ
.*(省み|弁え|雑魚|育成しろ|身の丈|文句|嘆いて|喚いて|喚く|グチグチ|不満|弱いから).* 今回のEXつまらんとか言ってる人もおそらく同じ人がワッチョイやID変えて何度も繰り返し言ってるんだろうな
そっち側の人のNGも教えてよ、両方NGしとけば醜い争いも見なくて済むし ゲーム内のバトルがシビアになると
スレバトルも発生すんのか
もっと謳えよ 何がそんなに刺さったのか知らんけど拗ねた子供みたいな奴がずっと取り憑いてるんだよなこのスレ 一応ブラスター調整されててミラージュも開幕無詠唱できるし使えないことはない 今はブラスターはかなりやってる側の性能だな
手動必須だから高難易度限定になるけど シヴァ・イヌフウ・ウレションみたいわ
まりかちゃんの飼い犬が虹リンゴ食ってシヴァになったと思ってたのにシナリオ普通過ぎて残念だった思い出 こんな調整じゃ…満足出来ねえよ…そもそも詠唱がいらん誰も幸せになれないだろコレ 時間いっぱいまで血ぃ貰うんだヨーしないとイベガン回ししなかった奴おりゅ?されるぞ >>318
シヴァ、あざらし、ドンブレ、エイプ抜きでEX40とかでいけるかどうかじゃね?
持ち物検査ありな糞バランスなら文句は避けられないだろうさ >>329
まぁそう言う論調なら不平不満言う奴がどうかしてるって判断されてもおかしくはないわな
もっと共感されやすい不平不満の言い方を考えた方が良い この程度で持ち物検査とか笑ってしまうからやめてくれよ EX40で持ち物検査ガーとか言ってるアホはほっとけ次は星3でクリアー出来ないからクソゲーとか言い出すぞ 血300でどれくらい持つか...せいぜいフル強化3人分だよなこれ...まぁどうせ塩ねーけど >>336
☆6を1人スキル2つセラフィムにしたらほぼ吹き飛ぶ 既存天使のバージョン違い出す時、アークナイツみたいに漢字2文字先頭に付けてくれんかな
剛毛エイプリル
淫乱ひよこ
巨根シヴァ
脱肛あざらし じゃアイオーン用に保管やな
配布少ないしもう追加で無駄キャラは引けねーぜ あいうえお順でソートしたときにソート結果が美しくないので先頭につけるのは禁止です このキャラはアプリ新規で石クソ貯めてるの俺みたいな奴に石消費させようとしてるやつだな
いわゆる罠ガチャだ。スルー安定や 来月にはリオースだしな
ビビ式なら初期投資はいるしそっちにシフトだな
対抗するなら合わせて壊れかメインのアイオーン当ててくるだろうし
そこまでは見が堅い
そこで動きがないならやる気ないと見るかハフバまでガチャ待機が上策 あざらしとシヴァしか回してないけどハービンジャー以外全部持ってるし恒常は気が向いた時に引けばすり抜けで集まるからな >>349
凄いすり抜けるが故に恒常引くメリットないんよね エオン先輩がくるまで待ち
あとゴッドスレイヤーのマキちゃんコラボはよ バーリアバリアする車かマジックミラー号じゃないとインパクトがない >>349
おれもあざらしヴァしか回してないけど不思議とエストレヤ以外は持ってるな
すり抜けますなぁ >>346
取りようによってはめっちゃ不穏なレスだなw S7−3暇な時に回ってたから血手持ち70ちょっとスタートで520ぐらいで終わったから大分頑張ったわ
とはいえ石割り1回もしなかったし靴も1個も使わんかったから稼いでる人はもっと稼いでるんだろうけど
車はキャラ的にも職種的にもいらんからスルーでアイオン待ちだな おい!ぴぃな!!💢
エルフ耳天使早くしろぉ!!!💢 見た目は良い感じなのにボイスで抜けなくするのやめろ! ドンブレさん「オラオラオラオラオラオラ!イッて!」
まだまだみんなみたいにバレットなんちゃらでダメージでないわ そういえば即戦力さん除くとストラブだけまだ引けてなかったわ
引き直しで取ったどんぶれさん除くと初期キャラで一番欲しかったのに
どんぶれは紆余曲折あったものの引いといて間違いはなかったから良かったけど アイオーン早くしたほうが良くね?
ハフバにアイオーンだとマジで無微の上手い奴完凸するぞ
石の使い先がなさすぎる 車はスルーだな車が空を飛ぶって世界観めちゃくちゃやん 羽生えてないけど天使になれば普通に飛べるんだろ
キン肉マンの超人みたいなもんだ
寒さとかも天使力で何か防いでくれてあんまり寒くならないらしいし シャベル(スコップ)やブーメランで飛んでいる世界観 飛ぶスコップを片手で掴んでポーズ維持してる筋肉売国姫 斧にぶら下がって飛んでるはずなのに斧ぶん投げて手放しても落ちない不思議 別に天使じゃなくても飛べるぞ
羽が生えてるから飛べるじゃなくて神獣の一部のオーパーツ所持してるから飛べるだけで
神獣よりのあざらしもオーパーツと融合したミスルトゥもブーメランも車もレガシーアームズ持ってるだけの人間も飛んでる アーマーパージしたパンツァーが浮く絵だけはシュールすぎて耐えられん あざらしやスコップや車やバイクやスケボーが空中戦やる世界だ
もう何が飛んでも驚かん
でも戦闘機とか来たらちょっと驚く パンツァーなのに戦車乗ってないキーパーのパンツって何? あざらしは今後衣装で戦闘スタイル変わる可能性ある? 血は200くらい集めて更にスタ剤使うか迷ったけど結局塩と基盤が足りんからスタ剤は塩取りに回すことにしたわ 空中戦云々がネタ切れみたいなキャラが増えてきてるな
既存素材かなんか流用してんかね >>379
なんか落ち込んだポーズだしビンタのときはスーッと近寄るしシュールよな コールドスチールもあれだけあつめたが
以降あんまり使わないし血も思ったより使わないかもしれん
塩だけが鬼門 衣装はステータスあがるから☆5以上のやつらはまだまだこないと思うんよな・・・ おい!💢ぴぃなぁ!!
ナイトロちゃん立ち絵動かないやんけ!!ふざけてんのか!! ヘイローの敵強くなってきたな
ピチュに先手取られるとは >>397
おめでとう
自分はアイオーンの為に今回はスルー 好みではないからスルー
単体500%ダメージはダメラン挑む人なら取りにいくのかな? >>400
今回引かない方がいい・・・
立ち絵動かないし・・・全部単体だし・・・特性火+打撃+骨折だし・・・
これデウスもんいればいらないわ ナイトロ寝室は思ってた通りのカーセックスでセリフはスシエル級だったわ よわかないけど別に他キャラでいい感じもあるしキャラの癖強すぎるしでおはガチャでこなきゃやっぱスルーだな おいぴぃなチョコに期限つけるのやめろ
こういうのとっておきたい層もいるんだぞ この素材そろそろ欲しいよなぁって思ったやつ全部あって笑うわ
運営ちゃんよくわかってんじゃん ぴえんデメリットあり系のオーパーツの割にはよほど敵の攻撃痛くないといらないしハントの対象にでもならん限りいらんな
まぁHALOは薬ぶっぱするようなイベじゃないし薬はぎりぎりまでためこんどこ 性能見て「これいる?」ってなってここ覗きにきたけどみんな考えることは同じか ぴぃな、お前さぁ?
周回するトコにマサムネ置けばいいと思ってんだろ? こいつ星4でキュウちゃん星6のほうが絶対よかったぞ デウスもん再評価の流れ来てるな
全く育ててないけど余裕できたら愛でてみるか やっぱり低予算キャラか。本命キャラまでにガチャ中毒者の石削りに来てるな
8日後はまた新キャラなんだろ?それも恒常なのかね?
まぁアイオーンまでに期間が長ければ長いほど石貯まるからな。このゲーム石は貯まるからマジで無課金でも限定何凸も出来るかもしれない 新キャラア級用なら人権性能じゃないの?ランキング報酬がどんなもんかわからんけど なんか運営もこれ回んねえだろうなって感あるキャラでつれえわ >>419
寝室1
運転席で素股チ○コシフトレバー
寝室2
後部座席で本番
キャラの見た目は良いけどセリフが色々酷い >>408
アナルセックスしないなら引く必要ないな >>424
寿司といい寝室をギャグにすんなよな
実質無料キャラの寿司ならまだしも☆6でこんなことすんなよ 50万記念も終わったのか
もう新規入ってこないなこりゃ いまだに限定なんて来た事ないのにずっと限定限定言ってんのは何目的なんだ
プレイヤーからしてみりゃ限定なんてない方がすり抜けで未所持キャラ引ける率上がるからいい事しかないのに
まぁ今回のガチャは明らかにお茶濁しキャラの空気しかない
運営もこれで集金できると元から思ってないでしょ >>424
ありがとう
カーセックス100%のようだな >>423
ゆーて年末にあざらし持ってくるような運営だからな
回ると思ってる可能性もある くっそ、マサムネがいるとオートだとやっぱ事故起きるな…いる場所は初手手動がやはり安定だな('A`) >>404
立ち絵動かないって時点でわかるな
今後も立ち絵動かないのは全スルー。運営が全く力入れてない証拠や
寝室もギャグらしいし酷いな。シヴァも寝室ギャグだったが なぁ…サイトロのターンくるたび唇震わせるような音出るんだけど・・・ぴぃな? ゲーム(運営)的にある程度重きを置いてるキャラが待機画面で動くか動かないかで丸わかりなのホント草生える
結果的にそこ見られて引かれなくなる要因にすらなるのに同じ☆6で何故差をつけてしまうのか >>430
あからさまにスレの空気を悪くしようとするのもそうだが
アンアスを早くスポイルさせて潰したい他ゲー界隈の奴らだろ まりかちゃんはただ食べ物とちんちんを間違えただけだから >>441
マジだ
ホークウィングちゃん、ピクリともしなかったのに
シヴァちゃんはちゃんと動く・・・ 予想通りのシフトレバーなのかw
運営「理解って」いるな😎 物語というか世界設定に重要なキャラは立ち絵動いてそうよね まぁこの動く動かないで力の入れよう丸わかりなのは確かに微妙なやり方やな
性能的に差ついてるとは思わんが、ビジュアル面で明らかに差が出ちまってるわ シヴァもなし
アプリキャンペーンもなし
変なタクシー🚕しかない
これからの新規<辛いわ無理 でも、こっちとしては解り易くていいわ
謳集め的にも これキャラデザと企画通してるの絶対55過ぎのおっさんだろ グラブルもネギまコラボ本番だ
エヴァ様が遂に降臨に感涙
でも本スレでは漢ラカンをガチャINとか今更すぎとか受けが悪いコラボ メイン10で雑魚に咒シリーズが追加されたせいで埋蔵金が掘れるぞ
釣りにも咒魚を追加して欲しい
だが正直に言うとどっちも面倒 しばらくは良いガチャキャラ来そうにないな
シヴァにぶっぱしても良かったか ドンブレさん生体ユニット経験者らしいけどR-typeの戦闘機レベルでユニットにされてたのかな 新キャラ見た目好みだったから引いたらDQNカスで草 バブル世代がこんなイメージだから課金してるのがその辺なのでは? スシエルですらホームボイスの「寿司にする? 筋肉にする? それとも……カッパ?」はちょっとかわいいんだけど
ナイトロはそういう要素あるんだろうか
怖くてあまり引きたくないよ ただの抜きゲーに収まる気はない感じあるよな
キャラクター達に一癖加えてるのがわかる 運営の感性個人的には嫌いじゃないけど、これで売り上げは稼げないよねって 配布キャラとかならともかくこんなんガチャに持ってきたらいかんで イベ報酬が骨折武器に骨折特効でタクシーも骨折
倍率500%からの60%アップかあ…
どうでもいいけどラブ子のマシンガンジャブの〆にアッパー出てるな 500%は魅力だが
ぱんつあー好んで使う奴いんの? >>453
センスがおっさん過ぎるよな
てか動かない立ち絵もそうだけどこのクオリティで金取ろうとするのはアカンやろ
シヴァとの差エグいで チンコシフトレバー気になったから回しちゃったよ
セリフはともかく気に入ったぞ😎 ぱんつぁーは今のところデウスもんに100%タゲ取ってもらいたいときくらいしか使わんな こんな感じでいらないいらないってなってたのに後からこいつが必須キャラになったりするんだろうな 速度240くらいに出来なけりゃキーパーの代わりにならんだろ
バレットタイムもイグニッションも無いし骨折と500%だけで稼ぐキャラやな
他クラスで骨折特攻持ちの火力キャラ出たら必須になるかもな 始めたばかりでシェルすら1軍なんだけど性能的にはあり寄りのナシ?
鮨とか鮫とかンマッ!とか好きだったので寝室は気になります! ドロUPやべー奴しかいないんだが
ストーリーないのが悔やまれる >>475
恒常なんですり抜けで確保出来るっす
マジで今回のガチャ酷い デウスは上方修正されてから攻撃面もだいぶつよいぞ
俺はスキル1と3はセラフィムにしてスキル2は素材足りんからアークエンジェルで終わってるが 速度+20で動きながら自傷ダメージありとは言え500%を普通の速度で出せるから火力は高そう
リジェネ11%あるからパンツァーで自傷しながらでもある程度もちそうだし
まあ4凸から本領発揮ってことは一般人にはまったく必要ないな! 前作?知らんで遊んでるからぴぃなって誰なのか未だに分からない。ひよこの前世とは別人? シヴァ天井まで回したら勝手にプリルは完凸してた
シヴァは?うん… ぶっちゃけ新キャラ引いても編成に空きが無いんだよな
あざらしドンブレ柴ストラブ+とりあえず凸進んでるシルバーバレット入れてるけど余程の高難易度じゃない限りパンツァーやら入れる必要が無い 単体火力なら他にいくらでも候補いるし要らねえなコレ イベントステージめっちゃ多いなーって思ったけど難易度1種類しかないから意外と回収できる石の数少ないのか キーパーは育てるコスト安いのがアドバンテージすぐる
そしてぴぃなは運営の人定期 クレイジータクシーわりと強そうで欲しくなってきてる俺ガイル >>499
60kmまで
今回50km3回、55km3回、60km5回クリアのミッションがあるので周回注意
お知らせでも書けばいいのに >>501
ありがとうお薬尽きてるし登りきれる気がしない バレンタインキャラやぞ
みんな引けよ(´・ω・`) 次のイベントはローテーション的にレリックだと思うから24日に期限切れる薬はまだあんまり使いたくないな ナイトロダメージ見てビビったわ
なんだよこのタクシー強すぎだろw 既存勢は自然回復だけで十分回れるじゃろ
新規にはちと辛いかも とりあえず60連してみたらスレイヤーとベイビー出た
仕事しないピックアップ・・・
35階まで来たけどこのイベ何階まであんの?
自動で視点変更もないし自動進行もないしめんどいんだけど 何階まであるかはミッション見れば分かるよ60km
既存勢は46kmから新規は1kmからかな?
確かに新規はミッションきつそう 特定の階層を複数回クリアって今までもあった?やり忘れてるわ ステップガチャ3止めはありだろうか
ピック確定なら5まで引くんだがなあ バレンタインイベントは来たけど
こいつはバレンタインキャラなのか?!
可愛らしいキャラや衣装を用意すると思ってたわ >>513
あのクソ遅延ボスに限れば本体HPが岩より多目に調整されたみたいなんで全体ぶっぱなオートもやりやすくなったんじゃない?
血10-3(最奥)で本体47250と部位は全部22500 >>517
対単体の最強キャラすぎて実装したら当分こいつだけでよくね?になりそう 60階塩ドロップするじゃんと思ったけどベヒ結構強くて特攻編成だと無理だわ… >>520
中から美少女出てくるに決まってるじゃん ステップ4で出た
ステップ5の星6確定回すか悩むな >>460みたいな悲劇を起こさないためにもやっぱイベントにシナリオ必要だよ。どんなキャラクターなのか知った上でガチャ回したい 今回のキャラ引けかどうかだけ教えてくれ
アンアスの寝室はもう期待してねーから性能だけでアドバイスよろしゅう ぴいなよぅ…なんで窓ガラスに乳押し付けながらバックで突く寝室じゃないんだよ
後部座席で正常位ってカーセックスじゃなくてもできるじゃん… 車好きでDQN以外は作りようがない気もする
車が好きっていう時点でDQNでしょもう 結局引いたところで育成する余裕ないよな
スキルとか覚醒は良いけど、経験値は何とかならんのか >>531
引く価値なし
立ち絵も動かない手抜きキャラ
性能も今までのキャラから上積みなし わかるわ
育成が渋いと、ガチャ回す気無くなるんだよな 火力高いらしいからちょっと欲しかったけど次のガチャまで有償石とっとくか 80連で新キャラとあざらしとホーク出たから勝ちや
ホークは強いんか? ナイトロLv1でHALO編成に入れて使ってたけど無駄にそこそこ良いダメージ出てたから気まぐれで覚醒2スキレベ7まで上げたらマサムネ余裕で轢き殺して笑う 新キャラ来たら謳聞ける神獣周回周回対象にしてよ面倒くさい 新規ならともかくサ開組からしたらマサムネなんてもう大した敵ではないよね HALOというかイベで出てくるマサムネって基本弱くね? どこのマサムネもマサムネのターンになる前に死ぬからな タクシー性能良いと思うけど戦闘中の台詞が超ウザい
バイクちゃんと性能入れ替えろ 凸してないスキル7にしただけで1万8千とか2万食らわせるのは笑う
これに骨折ダメアップも乗るのか >>550
戦闘画面ずっとこれだし延々と糞ウザいラップ口調だしガチャ引いて初めて後悔した
まぁまぁ強いのがまたムカつく
https://i.imgur.com/pWHjELz.jpeg >>553
草
顔かわいいんだけどやっぱテキストのせいでシコれないんだろうな 新キャラおぱんつも見られないしもうダメ猫のゲーム
エキドナちゃんはよして武者小路 お前らのエロゲー「シートベルトォ…オナシャァス…」
ええんか? シコリティを犠牲に攻撃力を手に入れたスレイヤーみたいなキャラ すり抜け10連ベイビー
持ってなかったから勝ったな
ここで終わって次のキャラまちだな ガチャ引こうとは思わないけどこういう様子がおかしいキャラ嫌いじゃない アンアスは石のお値段高めだから課金できないわ(´・ω・`) >>557
HP消費ありとはいえ500%で骨折時60%乗せられる上に待機時間が1アビと同じで短いし
祝福速度ついてて基礎スペック高いし2凸で自己回復付くしWT+の1アビもあるしで大分強いよ
でもシヴァあざらしみたいに絶対引いとけみたいなキャラじゃないしネタキャラ好きならかな 今後もパンツァーにWT増加が集まるなら
パンツァーのリジェネ役として役割があるかも・・・もうちょい回復しないと無理か 攻撃増強ポチッてスキル2単発でベヒーモス半分以上持ってくの草 ナイトロさん本イベント期間中にちゃんと育てれば10万ダメージ超えそうね このキャラで石消費してくれる奴らいるのはマジで美味しいだろうな運営
これから数キャラ恒常連打してから来月に備える感じやろね ☆6パンツァー持ってないなら今回のガチャ引いても良さげ?(´・ω・) 「今回のイベントマップ限定で」火属性攻撃50%アップ、物理ダメージ20%アップなのは理解しといた方がいいね 攻撃が斬じゃないし性能も使い所ありそうだけどスルー
車は受けつけない >>572
どちらかというとパンツァーでまとめて組んだ方が強いタイプだと思う
他のキャラで骨折付与できるのが今回実装された主砲とギャンブラーしかいない
骨折付与した時に大きなメリットがあるのも今回実装されたAIしかない >>501
まじかよずっと35F周回してたわありがとう 160円の女久しぶりに触ってみたらパンツァーパーツだいぶ充実してて普通に強かったわ
特にニトロと破壊力増大トランジスタがつえぇ ネタギレ感で空飛ぶバイクやら車が出てくるならまだしも、まだ始まったばかりで出してくるセンスはまるで分らん >>577
詳しい運用解説有難う、今回のガチャもスルーか…な
各イベントで交換して放置されたパンツァーパーツが物悲しいw >>582
シェルくらいは課金してとったら
調整で普通に強くなった >>583
課金かぁ…善処してみます(安いんだケドね)
前世のキリンと誓女にはソコソコ課金してたケド1年保たなかったからなぁ…ちょっと躊躇してしまうw 強化しきってないデウスでも全体ダメ一万でるからデウス丼で全部終わるわ楽でいいね パンツァー火力でるよなー
バフとシヴァの相性がやばい
相方着たらそっちがさらに今後さらにバフ強化するんやろ イラストだけみてNTRドラレコだと思えば抜けるはず 嘘みたいにシコれないキャラ出してくるじゃん…
回転率が良いスキル1でWT増加は魅力的だけど 最近は車離れしてるからなぁ
カーセックスを表現したくてしたくてこのキャラ作ったのかな >>596
ダメラン強者であることは間違いない
今後ア級で最高ダメが求められるようになったらこいつが必要になってくるかどうか ネタキャラと言うか…今思えば大天使なお方も初撃は凄まじく強かったなぁ… 正直単体アタッカーとか1番入れ替えが激しいポジションだから数ヶ月も持たないと思う なかなか強いね
イベボーナス乗ってるのもあるけど
ただ単体攻撃なのとヒーラーによる回復が出来ないことをどう評価するか
ア級に向いてるようで向いていないのかもしれない アザラシを頑張って凸ったがもうこれだもんな
自傷が有ると言えインフレ早すぎ まぁ凸してないとスキル2の自傷ダメがきつそうではある 単体も全体も壊れてるドンブレが2枠
バフと回復でシヴァが1枠
残りの2体は何が強いんだろうね >>603
パンツァーは自前の回復アイテムもあるから編成で具合確かめて調整もアリだね >>607
新キャラ2枠待ちってのが正解になりそう
今掘ってる石尽きそうな微課金より石貯めてる無課金や新規の方が強くなるパターン まぁストレンジラブさんの7ぐらいの威力と思えばそんな強くないかもしれない 火力なんてすぐインフレするんだから気にしないわまだプリルで余裕だしシヴァみたいなのが出てきた時に石足りん方が怖い
課金者は好き放題回してくれればいい話だけども まだプリルで余裕だわ君、散々EXに文句言ってなかったっけ? ヘイローはタクシー引いてないからプリルあざらしで進んでベヒんモスくんだけどんぶれあざらしにした ナイトロ引きはしたけどアイオーンも控えてるから
まあスルーしたほうがいいとは思うガチャ結構すり抜けるし
パーツ組み替えで速度上げのスキル1運用に火力振りスキル2運用
面白くはあると思うけど ナイトロさんはtnkが欲しがってないからイマイチ… オキャクサァ…スィートベルト…オナシャァス…
ねっとりしすぎだろ! 有難いことにナイトロをフレが貸し出ししてたから借りたけど
WTでここまでやるなら無限に殴れる
天壊ベヒーモス行動回数0で途中WT短縮トリガー引いても行動順徐々にふっとんでいく
フレのはパーツ攻撃よせだったけどここまで飛ぶ
まあパワーで殴った方が早いのとナイトロスキル3は使わないと思う
https://i.imgur.com/mB2wXJ2.jpeg ナイトロの謳が思いっきりアイオーンの謳にかかってるな
帝国の実験動物の話だったわ
もしかすると現聖女と天使になったアイオーン別かもしれない 無微課金は引かなくても良いと思うけどなダメランもまだ来てないし
ダメランで気持ち良くなるのは廃課金の領域、こういう人はこんな所で悩まない ネタ枠として引いとくかと思ったらバイクが出たわ
多分次のガチャでタクシー引く流れだなこりゃ ナラクちゃんのふんどしから精製したお塩頂きたいっていうのはあるよね アドやってみないと分からんけどWT+20のために2人目の遅延役は微妙じゃね
キーパーWT+40やろ
それよりもWTはキーパーに任せて500%で骨折り続けたほうが良さそう クレタクそんな強いんか
おはガチャだけでもやっとくかな・・・ いやじゃいやじゃちんぽが反応しないからひきとうない そうやって好き嫌いするからいつまでも子供みたいなんですよ 修正前は2人目のWT役としてナラクも使ってたんじゃないの?
それと差し替えで2人目として使うんじゃない?
クレタクなら最後っ屁にスキル3ブッパもでかいし HALO60kmの人口熱素結晶低確率めちゃくちゃ美味いなって思ったけどこれ本当に低確率か?
10回あたり1〜2個くらいしか落ちないけどそんなもん? ガークリみたいにガチャ画面で寝室のサンプル表示してほしいってのはあるよね ナイトロ寝室の絵面は良いのよ
内容とセリフがスシエル級なだけで 塩が足らなさすぎるんだよなぁ祝福はいいけどスキルが上げれなさすぎて辛いね ユノババァはクビにしてガークリみたいな秘書キャラをくれ >>640
低確率って20%程度だろうからそんなもんだ 塩分摂取しすぎな日本人にはちょうどいいのかもしれん このゲームの良いところは寝室が微塵も期待できないから純粋に性能でキャラ選べるとこじゃないんか 稼いだガルダをマイ天使に貢ぎ過ぎたんだろ
もう趣味やん アイオーンは確実に欲しいので天井できる分の石は持っておきたいからナイトロはスルー
お前らがどれだけ強いぞと勧めてきても俺は我慢するぜ(ガチャガチャ >>647
あれ?
プリルで余裕なのになんでそんなに塩がいるの? 石と端金以外なんも落ちないから血死戦ほとんどやってなかったけど
俺もアイオーン分貯めておきたいしそろそろ回るかな… アイオーンはシヴァと同じでストイベ実装だとして4月20日で既存職のガチャ2種目が埋まるから4月30日のストイベ辺りが怪しいとこ アンナマリーさん良かったよなぁ
えっちさせてくれずに電車で旅立ちやがって このゲームまじで性能で引かないとストレス直結だからな スキップシューズは1000個切ってくると不安になってくるから常に4桁を維持して使ってる 普通に立ち絵が動かない時点で察するだろ
引いてるやつヤバすぎるだろ シヴァちゃんは立ち絵動かすくらいなら立ち絵でおぱんつ見せろっていうのはあるよね >>657
しょうもないレスバ続ける気ないからレスしないでくれない? >>666
俺は引く気になれなかったけど他人の石の使い方にあーだこーだ言うのはマナーが悪すぎる 我慢出来ずにガチャしたら10連でナイトロさん来てくれたYO(´・ω・)
>>405の若人の涙目ってオーパーツって探しきれなかったんだがドコにあるの? ア級ガチ勢ならタクシー引けばいいし詰める気がないなら要らない
それだけなのに何故引く=馬鹿になるのか まりかちゃんはホーム設定してるとやっぱかわいいなこいつってなる
とりあえずクンニさせてほしい >>674
即レス感謝でいす!
イベント終了したら即MAP追加されるのかー知らなかった >>669
>>669
レスバなんかじゃなくて単純に疑問を呈してるだけだよ
質問すらダメなのかい? >>675
わかる
まずはとりあえずペロッとめくらせてぱんつ見せて スマホ版から始めてずっとROMってたけど
流石にこのスレ喧嘩腰の人多すぎるよ
見てて気分悪くなる
DMMのゲーム初で面白いから続けてて
情報探してもあまりないからさ
一番人がいるっぽいコミュニティがここみたいだから見てたけど
わかっててやってるんだろうけど気分悪いよ ナイトロさんシェルさんみたいに戦闘画面で車が変形してロボットになると思ってたらマジで車のままなんかw
あざらしやハービンジャーもインパクトあったがコレはムリだ…絵面が強すぎるwww やめたれw
プリルで余裕なわけないだろw
引けないから強がってんだよw 平和に交流したいなら非公式wikiオススメ
情報も豊富
ググればすぐ出てくる >>682
言っても聞かないからしゃーない
脳内スルーしよ ドンブレさんの着せ替えみたいなのもそのうちくるのかな
クソエロいの頼むわ 「プリルで余裕」と「他のキャラ育ててみたいから塩が必要」は矛盾しないんだが…
レスバしたいがためにくだらんレスしてる珍獣って視野狭いんやな プリル「いずれ私も敗北する。ただそれは今ではないし、相手が貴様(ナイトロ)でもない。」 >>689
なら、そうやって答えればいいだけだよね?
なんでレスバとか言い始めるのか理解できんわ 2位か
なんだかんだでみんなクレイジータクシー回したのか >>692
珍獣は檻の外から見てるから面白いんやこっちくんな タクシーで2位とかさ、今後もこういう強いネタキャラ増えると辛いよ
範囲最強あざらし、単体最強タクシーてこれエッチな美少女ゲーだよぴぃな >>695
そうやって何でもレスバ何でも珍獣とかって決めてかかってるから争いが絶えないのでは?
君風に言うなら君も立派な珍獣だよ >>682
匿名掲示板なんて大なり小なりこんなもんだよ
特にスマホ対応のゲームなら尚更ね >>688
ファッションはもっとマメに増やしてもよさそうなのにな
普通にかわいい格好したナラクちゃんください
ナラクちゃんのおぱんつ手洗いしたい… 珍獣と連呼する珍獣がここ最近出没してるよね早く猟友会に言って射殺してもらわないと プリルで余裕さんはそれでコンテンツに不平不満を言わないならまあ好きに強がってって感じだな
珍獣さんは一度受けたネタを延々擦るつまんない奴なんだろう
クラスに1人はいた感じのアレ >>696
ぴぃな「私が一番エッチな美少女ですが?」 こいつ常識ガイジだろ?お気に入りワードずっと連呼してるキチガイ 見てて気分悪くなるって臭すぎるわ
スレの流れ気に入らないなら他人任せじゃなく自分で流れかえるんだよ
たまに気持ち悪い性癖晒して流れ変えようとしてる勇者がおるやろ >>682
喧嘩腰の人はレス数多いからそう見えるだけ
普通の話題をいっぱい書き込めば割合減るからがんばろ >>682
良い子ぶってる中学生みたいな発言で草
嫌なら見るなスルーしろ、人が多いとこには色んなやつがいる。それだけの話
前のシヴァイベのボスがゴミだったんでそのまま荒れてるだけだ
逆に荒れてないってことは人も少ないってことや
わかったら黙って寝てろガキ アンアスに成功されては困る者が居るのだ
そう、リオースだね(陰謀論 ゲーム内でマウント取る要素が無いから必然的に外でイキり散らかすしか無いんやでw 1回目の調整って内容について予告ってなったよね?2回目も突然くるのかな
現時点で明らかな不遇ジョブってブラスター? ブラスターは特殊な効果あるか倍くらい火力全範囲ないとな
まあ調整して出してくる新キャラは強くてミラージュはそのまんまだと思う >>714
対人がないゲームはプレイヤーがゲーム外でしょうもないマウントの取り合いしたり対人やり出すのはよくあること >>715
ブラスター、デフェンダー、バーサーカーがいまいちであとジョブは強いけどキャラが弱いバイクちゃん 謎ラン2位やるじゃん
ここは否定的な意見が多かったけどやっぱりガチ勢はナイトロの強みをちゃんと理解してるんだな 相対的に雑魚になったスレイヤーにも一匙加えて欲しい感 バイクはアドで活躍してるんじゃないの?
ナラクと組んで暴れてるってどっかで見たけど ナイトロ引いたが火力すんげーどんどんインフレしてんな
でも咒いの神獣のイベで分かったのはガチャ引いてしんどい育成を終えてもどうせ段々次第に面倒になっていくだけの新規ボスをシコシコ1人で倒し続けるしかこれから先もやることない
所詮はオフゲーの出来損ないなソロゲーのソシャゲでかといってストーリーも寝室もやる気皆無だしで
課金意欲わかねーゲームだ…
システム変わってもそういうところは前作からほんとなんも変わってないな ベイビーと比べてバイクってどうなのって聞いたことあるけど弱いってほどじゃないって答えが多かった気がするけどね
2回目もキャラ、ジョブの調整なのかな改修関連もするって書いてたような…なかったような… >>716
プレイしてるとなんか深いこと言えるの?
ぜひ聞いてみたいです 育成つらいのにインフレ早いのは潰れるからやめちくり >>722
でいすは育成してないからセット運用したことないけどシェルとセットでいまいちだった
火傷自体が強くないしイグニッションや火傷値+でなぐっても途中切れるんだよね
アドミラルの敵が異常耐性高いせいもあるかもだけど他だと使わないし
>>724
実装当初はそうだったんだけどその後ベイビーだけ強化されたからね 過剰火力になるだけでそれが前提にならないなら良いけど、ソシャゲはインフレさせて稼ぐのが常だからなぁ… >>716
プレイしてないと言えないことってなんだ? 2凸のナイトロ2覚してスキルLv7にしただけなのにS2の単体火力すげーな
おまけにアホ倍率スキルなのに自傷ペナのおかげか待機時間ペナルティが0
敵デバフ&味方バフ山盛りでスキルマの攻撃倍率500%S2連発するだけでDPS凄そうだわ
S1のWT+20攻撃も捨てがたいんだろうが 謎ラン安定してきたとこに変なキャラ出すなよなと思ったけど2位なのか
ええ…意外とみんな回してんだな >>726
>>732
エアプの話を聞いてもしゃあない お前それHALOで殴ってるやろ
HALO60、G6-1、M10-8でベヒーモス殴ってきてみろ >>729
こういうゲームはどんどん火力上がった新キャラが出てくる
ユーザーが敵弱すぎ!虚無!と文句を言う
さらに雑にステ盛ったり面倒なギミック付けた敵やボスを出してくるの繰り返し
これしか運営もプレイヤーもやることないのがソロゲーの宿命 ネタキャラは壊れにして引かす
いやー商売上手いっす >>736
たぶんだけど昨日はガチャ更新少なかったんじゃない? >>742
つまりエキドナは産廃レベルになる可能性が高い訳か
どうせ弱くてもお前ら引くだろ?ってなるのか >>742
キャラデザ的には悪くないし見た目はセクシーな金髪美人って感じだけど
なんか声やセリフで無理やりネタキャラにしてんな
でもネタキャラ枠なんでスキルの性能がなんかおかしいって感じか アイオーン直前を壊れにするだろ?
アイオーンを超壊れにするだろ?
直後にさ終して?
リオースにキャラ飛ばすと
─おわり─ 配布石うめっうめっ。tnkシフトレバーお兄ちゃんたちありがとう! リリース直後の環境で強いとか意味ないわ。エキドナ、アイオーンでインフレするんだし
サポーターのシヴァはまだしもほとんどのキャラ使わんくなるだろ。特にリセマラでゴミみたいに配られた初期キャラ
じゃぶじゃぶ課金する予定もなく埋蔵金使った奴は終わりです エキドナは見た目からリジェネ耐久やデバフ役っぽい印象
前作は知らない ナイトロガチャでシヴァ出てきたし
限定じゃないならそのうちすり抜けてくんだろ 俺もナイトロガチャでシヴァ出たわ…
これが限定のないガチャのいいところだよな
なんでユーザーに不利益しかない限定ガチャを早く出せ早く出せと騒ぐ奴がいるのか分からん
1人でやってるのかもしれんが エアプと言う割に自分はプレイしてるからこそ言えることを何も言わない
エアプがエアプを批判する地獄絵図 ×色んな人がいる
〇同じヤツがワッチョイ変えて暴れてる 人は他人を批判する際、無意識に自分の言われたくない事を言ってしまうとかなんとか ここ最近の3キャラどれも速出てくれて助かる
エキドナまで石余裕残せてるわいい流れ >>751
このゲームはプレイヤー同士が協力して敵を倒したり協力したりする要素がないから
結局は強い新キャラを出す→さらに強い敵をだす→さらに強い新キャラを出す→さらに強い敵をだすの繰り返し以外の延命要素がないのが痛い
都会のインフレが緩やかで長寿なゲームってだいたいソーシャル要素をやりすぎない範囲で上手く活用してる プレイヤー同士が協力して敵を倒したり競争したりする要素がないの間違い
まぁこれもあまりやりすぎるとアンアスみたいなソロインフレ虚無ゲーとはまた違った地獄の世界になるから
あくまで成功して長く続いてるゲームみたいなほどよい按配が大事 俺が200連1枚で初期キャラ被りしてる代わりに幸せになってくれてる人がいて力になれて嬉しいよ なんだよダメかよ
ナイトロのスキル2スキルマにしといたからフレのみんな使って遊んでね 人生の幸福に寄与しない犠牲!
皆んなの犠牲は忘れないよー
とつげーきw
どっかーん😊
こんなもんかな🫤
この流れで技が出るとまさに外道 何度か確かめたがひき逃げダイナミックで99999が上限っぽいから
もうインフレしてもなって感じがある
これ以上はガンナーや高倍率連撃キャラになるだからスキル1に魅力感じないならスルーもありかなと思う
パンツだからこれから伸びる事もあるだろうけど
速さは本当にピカイチだからWT+20低めの数値見た目以上に強いけど えっ今どきダメージ上限あるのか・・・じゃあどんぶれ最強じゃんね
ナイトロは回転率の高さという利点はあるだろうけど 攻撃アップ2種積むよりニトロで遅延と骨折特化してたほうがよさそうか クルスタみたいに属性分けて種族分けてそれぞれ特攻クエスト回していきゃゆるやかなインフレにしやすいよね単純だけど
技なんかカットイン出すだけだから人的リソース抑えられるだろうし >>682
マジでXに行った方がいいよ
あっちはブロック簡単だしね キーパーちゃんのスキル1をセラフィム級にした
これオート連射のためにトモダチサイクロンの方は強化しない方がいいやつ? XやDiscordにアンアスあるからそっちの方が匿名性低くなるからここはあくまでも便所のラクガキと思え まぁ自傷ダメ有りと言えど500%いくならそりゃ強いだろうし死ななきゃダメもシヴァが勝手になんとかしてくれるから弱くはないのは皆分かってるだろうけど
あまりにもネタ臭強いのと別にプリルだけとは言わずとも現状もうなんとかできる戦力いる人は石使う必要がないからな
ア級ガチ勢ぐらいじゃないの絶対引いとかなきゃって人は アイオーンまで地蔵でいいよ
リオース来るだろうし当面そっちで >>779
便所の落書きだってもうちょっとユーモアはあるやろ
正直ゲーセンの民だった俺でもここの民度どうなってんだよって思うわ 本命を天井まで叩いてる内にポロッとすり抜けてくるかもしれんしな >>783
ゲーセンの民と言われても年代で結構変わるからなぁ >>787
今のゲーセン、というかアケゲーは人いなさすぎて逆に治安いいからね
90年代だったかは悪いって聞くけど レスバしすぎてこのスレにいる奴全員敵に見えてる奴はいるよな
お前らこの前こんな事言ってただろ!みたいなわけわからん事ずっと言ってる奴 ゲーセンっつっても行くのは昔からストIIとかやるよりクレーンゲームとか
正式名称知らないけどリアルなプッシャーさんの方
それはそれとしてシヴァでたから育成始めたけどガルダと塩と血ががっつり消えたわ
かろうじて2だけスキルマにしたけど… 正直ナイトロ見た目はめっちゃ抜ける
今ある謎ランのアイコンでもトップクラスに抜ける
なお 2位かガチャ回ってるね
広く薄くというより凸目的で回ってそうな気がするわ 巨神よりは長生きしそうでなにより
やっぱある程度はゲーム性が必要なんだよ 半年サ終確定!みたいなチテショが速攻湧くスレならそら治安も悪いよ キャラの搾精コストが重いからしっかり売れないとやっていけないだろうからね
今のところ寝室微妙だからエロメインでやっていくのも難しそうだし 各キャラスキル毎にモーション作ってるし村ゲー内でもコスト高そう
戦闘のみ3Dに何のメリットあるのかわからん エロは地震速報みたいなL字画面を止めるだけでもかなりマシになる スレで1攻撃ダメージ99999までって見たから自分でナイトロ使って試してみたけど本当に99999までだったわ
やはり連撃が正義なのか
https://i.imgur.com/22LUykt.jpeg すげえな1凸で辞めたけどもうちょい回してみようかな キャラ作成コストが高いんならあざらしとか寿司とかタクシー作っとる場合じゃねぇぞw >>797
まぁエロゲやってスレまで覗く爺なんてシコるしか能のないシコ猿しかいないんだから
皆仲良くしようぜ
ここにいる雑魚もゲーム上手いやつも皆脳ミソ金玉のゴミ人間だよ >>803
もうカンストダメージが出てきたのか
これ今日も順位良いかもな ガークリみたいなカンストダメ出てるな
インフレすげーな
ぴいなこれがお前が目指した世界なのか
親父を超えようとした世界なのか ナイトロおりゅ?
おりゃん
>>809
親父はもう超えた それ超えたと思い込んで全然超えてなかったムキンクス的なやつだったりしない? ナイトロって車破壊されたら中から出てきて新車が来るまでビンタするの? 巨神はゲーム性云々以前にゲームとしてどうなの?てのが多々あったからな
アレと比べて上とかなんの励みにもならんよ アンアスは覇権すぎるわな
セルランも高いし村ゲーの中でトップだわ なお(往復)ビンタはタクシー用語で長距離客を行きも帰りも乗せられる最高に稼げる状況のことを言うらしい スシエルみたいな見るからにギャグなキャラが実は物語の超重要人物だったりってありえる? 抜けないこと以外は性能も人格も見た目もストーリーも隙のない女やぞ ナイトロはオートでも2〜3万連発するから好き(非クリ) シヴァのスキルと祝福7まで育ったからそろそろドンブレさんに貢いでいい? >>810
chatGPTだと選民設備だったわ😅
老後も貧富不平等がUSAIDの意思やぞ
https://i.imgur.com/nLQBMFL.jpeg インフレの結果いま育ててるキャラは全部置き去りにされるな このゲームダメージ上限あるのか
タクシーは自傷ありとは言えずいぶん強いなと思っていたけど最初からインフレ調整されてる感じだったのか
そうなるとシヴァのバフつえーなって思っていたけどこれも調整のうちだったんだろうな
これはワンチャンディフェンダー活躍の可能性出てきたか? どうせどんどん強いの出てくるよ…と言いたいけど
運営がパンツァーの自傷を過剰に査定してる可能性もあるのがなぁ 限定が強ければ限定だけ引けば良いと言う風潮ができ
限定が弱ければ好きなの引けば良くなるしで
ある意味限定キャラがゲームの性能の方針になるよね タクシーやばいのはカンストダメもだけどこれをWT待機なしのスキル1速度で出せるとこ
あと4凸+キュウちゃんならHP1%しか減らないし本人の速度も高い
おまけになぜか自己バフの速度も実数じゃなくて%という優遇ぷり ダメージ上限があるという事は今後キャラ特性か祝福にダメージ限界突破が出るという事だぞ! パンツァーの自傷は実際きつい
4凸である程度カバーできるとは言え4凸はなー デウスでタンクさせとけば範囲攻撃くらいしか怖くないし
天壊でも特に気にならないかな自傷は >>691
メイン10あんま敵強くなってなくてろくにスキル上げてないあざらしとドンブレの全体だけでも事足りたから全体以外に魅力が無い君は既に敗北者寄りだよ ☆6は一部を除いて大体強いよ
今人気なのはあざらし、シヴァ、ドーンブレイカー、ナイトロ辺りか 立ち絵が動かない時点で手抜きキャラ
雑にインフレに置いてかれるキャラだよ 立ち絵が動くバイクちゃんはあんまり強くないから手抜きと強さは関係ないよ エストレア自傷付きやや長いで280%しか無いけど次強化入るかな >>828
上のはヘイローでダメージ詐欺入ってるけど無凸で出せるよ
ちなみにヘイローじゃなくてもバフと骨折ちゃんとやれば99999出るよ
https://i.imgur.com/Y0qqbHO.jpeg 火力だけなのはすぐ更新されそうだしなぁ
すり抜けでそのうち来そうだし とりあえず無凸でもいいから持ってない人はこれから置いてかれぞ 強化装甲とにゅるにゅるアーマーとクレイジータクシーの
装備パーツを共通化できるって
すげえテクノロジーだな そもそも恒常キャラはすり抜けで出るので引く価値なし ストーリー見てもなぜタクシーが飛んでるのかはよくわからなくて草 二次元の振り向き系はリアルでやると首と腰破壊するぞ ベイビーとシルバレセットも強いのに人気なくて悲しい >>857
次かその次くらいのストーリーイベントになるのかなぁ >>857
勝確ですやん
今までのキャラ何だったんやってなりそう >>866
前々スレの天壊でダメージ測ってた人の見る限りベイビーは強かったけどな ベイビーシルバレなんて型落ちのスマホで頑張って「これで十分だから」なんて言い訳する貧困家庭くらいしかもう使わん ナイトロのクソみたいなラップで笑って設定画の社員証がWピースで笑ってなんか十分元取れた気がする >>862
手持ちのキャラ少ないからベイビーシルバレでちまちまやってるけど1凸程度じゃ火力貧弱すぎたわ
1凸レベル50祝福5スパルタ12親愛天使歌MAX程度だとシルバレの攻撃力1676にしかならないからバフ乗っけてもここの人が出してる様なダメージが出ない
シルバレはもうナイトロに出番取られた感ある スシエルもブラッドベリーもナイトロもどいつもこいつもイカれてる頭ぴいなかよ ナイトロの寝室がアホすぎて萎えてたけど性能的にはありと聞いてモチベ回復 でも見た目だけはいいイカれた女からシフトレバー手コキされるの、なかなか捗ったよ 現状スナと介護要員いれるより火力2枚入れたほうが早いからスナが一番弱いわ でもこの後本当にどうなるんだろうね、次にちゃんと動く奴はまたぶっ壊れなのかな >>682
とある会社の信者がずっとDMMゲーのコミュニティ荒らしてる
それでその会社のゲームを宣伝してくるってのをここ4年くらいずっと続けてる
ここもその被害者の一つにすぎない 10日に1キャラしか追加しねーのにネタキャラぶっ込んでくるとか頭アンアスかよ 下を見れば2週に1人とか普通にあるんで10日に1ならマシな方ではきゅー? 10日に1キャラしかないのにイベント早すぎるって発狂してる人が多々見受けられる謎のゲーム
どっからきてるお客さんだよ 火力は薄皮張り変え更新で毎回アホに石使わせられるからな
いざとなったら物理無効よwww🤪 >>879
祝福Lv7なら2回攻撃すれば確実に骨折するので衝撃増強AI装備しとけば骨折中はダメージ+60%だからね
3回目の攻撃までにバフ重ねとけば面白い位ダメージ上がるよ >>871
詳しくありがとうせっかくだから俺も試そうとしたけどア級無いから出来なかった…ベヒモちゃん飛ぶ前に死んじゃう… イベ2週間前後+終了から開始までの虚無期間アリのソシャゲって結構ある気がする
村社会って割とせかせかしてるよね >>831
キャラは人を選ぶが性能はガチだから
普通にバレてる
このレベルでこれからも出されたら初期キャラは産廃になるな 始まって2ヶ月しか経ってないゲームのこのインフレスピードの中よく毎回ガチャ回せるな・・普通にスゲェわ
石もたいして配らないし塩足りなすぎて限定壊れまでガチャ回す気にならんわ、シヴァは流石に引いたけどな 前回のEXは敵の防御全然気にならなくなっていたからね
バフバフインフレゲーム想定していたから初回EXは逆に運営側びびったんじゃねーかなってw ベイビーシルバレで天壊6のベヒモちゃんと遊んできた
シルバレ2凸祝福6攻撃力1818アクセ首輪エンドオブスカイの最後は43000ほど追撃は6000ほど他のメンバはシヴァはずっと回復デウス挑発ザクロかばうって感じ
ナイトロが無凸ソロでカンストはすごいとしか言えんね
ぴぃなサブリンク100%にして? >>893
ここのおじちゃん達"ソシャゲ"下手だよね >>893
インフレしたらどうするのかって?
インフレするたびに引くだけだよ もう季節キャラは出さない方針なの?
馬鹿じゃねーの?つまんねーんだけど どうせインフレするんだから気に入ったキャラを引きにいく
当然だよなあ 限定壊れじゃ無くても回してるじゃんと思うが
クリスマスも正月も限定は無かったし
周年かコラボ位しか限定は来ないんじゃね(参考モン娘
PUしないと徐々に闇鍋は深くなるよ 朝から晩まで引かない理由探しを他責に求めて
人を攻撃し続けてるの笑う 夏サ開してクリスマスまで季節キャラ実装しなかったゲームが前世です ところでこのゲームって月に幾つ石配るん?
それ次第ではナイトロは引いても良い性能はしてると思うけど イベントやらないとガチャが回らない(課金されない)からな 天井でなけなしの石を絞り取られた亡霊が成仏できずにいる
この運営って素人目から見ても稼ぐ気無いように見られるね >>903
一般人からしたら悪口かもしれん
でもエロゲスレにいるようなシコる事しか能のない猿には褒め言葉や このゲームのイベントって上るだけ?
前回の引継ぎだし
もうちょいバリエーションないのか 前世の頃はまだギリギリサービス1年くらいは季節やらないゲームもまだあったころやろ
今は季節やらないソシャゲなんてほぼ見なくなっちゃったけどね 季節感は喫茶”鳩”に置けるインテリアで感じていけ(´・ω・) そもそもこのゲームストーリーが薄すぎて主人公居るの?
え、SMで打たれてる人なの!?になるのがさぁ >>904
ぜひ熟練者からどのぐらいダメージ差あるのか教えて欲しいね こんだけレスしてるのに具体的なことは何一ついわねぇんだな >>911
村ゲーのくくりならそうだけどソシャゲだと季節やらないの最近多いでしょ
ホヨバ系や鳴潮はないし国産でもウィズはないし売れてるのでもないのあるよ どんなオーパーツがいいんですかって聞いてくるなら可愛げがあるけど、これはクソだな
wikiでも見てな プリルで余裕とか言ってるしガチ初心者なんだな
EXはどうしてたんだろ?
このクソっぷりを見るに、戦力足りないのが悪いのに、面白くない、面倒くさいとか言ってそうだな >>919
確かに
日課のレンチンはいつも石選んでるわ しつこいなぁ。臓器にしてもダメージさして変わらないのにどうしてそんなに他人を批判するしか出来ないのかな
天壊もEX40もクリアしてるから心配しなくていいです放っておけよ >>919
現状のイベント交換所とかミッションでわかる範囲で計算したところ月に12000は配ってるから5ヶ月に1回は天井出来るね
インフレしないなら結構配ってると言えるけどインフレしないと売れない訳だからその割には少ない様に感じるかもしれない
敵がインフレしないならまぁこんなもんかって感じかな 首輪おじはアイオーン出てもプリルで良いって言ってそう やはりガチ初心者だな
攻撃が100上がるだけでダメージが大きく変わるこのゲームで臓器にしてもさしてダメージ変わらないってのたまうとは >>924
Wシヴァで首輪だと1.12×(1+1.7×1.6)≒4.17、臓器だと(1+1.9×1.6)=4.04だから首輪の方が強いと思うぞ
弓矢買ってイキってるだけだと思うからほっときましょ 基礎にかかるバフと普通にかかるバフで分ける必要ある?
こっちの方が強いとかじゃなく、分けなくて良くないか 村ゲーは今を楽しめ
いつか来る限定までサービス続いてる保証は無いぞ 昨日は雑魚おじ、今日は首輪おじ
毎日名物おじさんが現れるのはアンスタスレしかないな ベイビーシルバレシヴァデウスザクロでやってんだけど、頭大丈夫か? ネクタル素材残って無いし少なくとも今月の修正までは石貯めるわ
HALO期間はスタミナ余ると聞いてたのにカツカツすぎる 釣りのコレクションあと1枠が埋まらん・・・
誰か教えてくれ >>930
もしシヴァ単体ならほぼ互角だね
まあそれならもう一人のアタッカーに臓器回した方が圧倒的に強いんだが シルバレでエンド使うなら首輪でもいいと思うけどね
そんな噛みつくようなほどのことじゃないでしょ 今回はベイビーシルバレで最大限のダメージを出したいって話だからそれは間違ってんだよね
勝手に勘違いしてWシヴァにしたうえに素直に過ちを認められずそれとか恥ずかしくないんか? 今始めた
リセマラドーンブレーカー、ナイトロ、スレイヤーで終わっていいよね?
星5はエイプリルとコスモと他ちらほら
最初何すればいいかわからんからメイン進めてるけどこの曜日クエ回したほうがいいとかイベント優先とかあったりする? 今始めるならシヴァかあざらしかどちらかは手に入れておきたい
片方手に入ったら片方はサポートで借りられるし >>941
今リセマラするならせめてドンブレ、ナイトロ、シヴァまたはあざらしまで粘ったほうが >>940
Wシヴァおじは首輪おじの自演でしょ
勝手に自分の都合の良いように条件換えて計算してドヤって自爆 >>941
リセマラは誰でも良いっす。強いて言うならシヴァって子
イベントも少しやりつつストーリー進めながら適当に育成
覚醒2を目指す >>941
進行度で開放される要素あるから取り敢えずメイン進めていいと思う
主力が覚醒1回終わった位からイベント着手してみると良いんじゃないかな
>>784のwikiに軽く目を通すと良いかも >>943
>>945
>>947
おけ、シヴァっての出るまで頑張ってみる
0.16パー位だから結構大変だな
wikiはシヴァ出たら見てみるよ
覚醒が大事ってのはわかった >>924
エアプのくせになんでそんな偉そうなん? どんだけ粘着質なんだよびっくりするわいつシルバレで最大ダメなんて言ったの?
>>871に対して俺も試してみるわってやってきてその結果書いただけなのに首輪に噛み付いてきたんだろ いうほどシヴァ重要かね?
まぁ自分のシヴァ無凸だけど
星3取るためのベヒモスやマサムネ対策に効果的かというと微妙だし
報酬のない天壊のためにリセマラで引くほどではない、
全体火力面ではドンブレとあざらしに見劣りするから通常使いでは下位
ナイトロとどっちがいいかといえばナイトロな気がするな まぁエイプリルは誰でも完凸出来るから
俺が今からリセマラするなら
選択ドンブレ、ナイトロ、あざらしが最低ラインかな なんか速攻で来ました
https://i.imgur.com/FqXFbAl.jpeg
単発3回で来たから石4500余ってるけど引かずに始めたほうが良い?
あとプレミアムガチャは問答無用で回しちゃうべき? 自演もしてないしもうNGにいれたからいいけど俺が書いた条件で首輪と臓器大してダメ変わらないから
ベイビーシルバレの場合エンドオブスカイで戦場にいないから首輪で充分だよ使う人あんまりいないかもだけど参考まで ソシャゲだとアタッカーと支援だとどうしてもアタッカーは同レベルのキャラがすぐに手に入ったりインフレにも飲まれやすいから
支援キャラ優先的に取っておいた方が楽になるパターンは多い
支援をインフレさせてくるゲームもあるから一概にどれが正解とは言えないけど
無凸でもバフ能力十分に発揮できるシヴァは今のところはリセマラ最優先でよさそう 始まりがナイトロが強いという中の>>862
>>871でとてもナイトロに敵わないって話が出たから、>>895で実践
この流れだといかにベイビーシルバレがダメを出せるかって話に取るのが自然
それを最大ダメ目指してません、は言い訳として非常に苦しい >>958
あ、プレミアムガチャじゃなくてガチャチケットのことだ
最初に10連1枚、単発10枚配られるけど回しちゃっていいの?ってことです
キャラ追加予定とかあるなら回さないほうがいいのかと思ってね >>961
まともに履歴追うならちゃんと読んでくれよナイトロに対抗して最高ダメ出せる環境整えて検証してくるって書いてるか?
>>871がレスくれたから俺のベイビーシルバレどんなもんか試してくるわってだけだよバフデバフも細かくなんて書いてないだろ
もうこの手のレスバみたいなのしんどいから終わるよ 2月開始のワイ
このゲーム続編なのか、この前サービス終了してるゲームがあったのな
アイオーンとか新キャラぽい名前ちょくちょく出るから何処からかと思ってたわ 謝れない奴と言い訳ばかりの奴
エイプリルで余裕ってのもあざらしドンブレが引けないことへの言い訳なんだろうな アイオーンとかの情報が先行してる天使はPVやティザーサイトで情報が先行公開されてる子たちだよ
ゲーム会社が過去に作ったゲームのネタが時折混じってくるけど直接的な関係は今のところはないね
今後コラボとかで関係できたりはするかもしれない >>964
続編でなくてシステムと世界設定が似てるってかんじ
物語的にはつながってんだかつながってないんだか、まだ判然としない
新キャラで話題にのぼってるのはサービス開始前に広告とかで既に紹介されてて未実装のやつ >>962
ログボキャンペーンでもらえるやつは更新ないから回していいよ
最初の単発も別口のガチャだから確か更新なかったはず 100石ガチャ回して虹でたと思ったら
ホークウィンドさんだったわ誰か俺に謝ってくれよ おめぇら聞けや
最強の火力、最大ダメを出すなら"首輪"一択だからな。首輪最強だからなこのゲーム。計算式があんだから
間違えるなよ。今度からダメージ系の書き込みには首輪警察するからな ワッチョイのことしらんのけど、Sd3f-は全部同一人物の自演ってこと?やばすぎない? まあここで暴れてるやつだいたい文体と論調が同じだよな >>973
ソレだったらマジでヤバイがなw
自分はドコモキャリアで書き込んでるからドコモ回線で書き込んでるヤツが多いんじゃね? ワッチョイの仕組みを知ってたら
4桁で複数人が被るなんて天文学的な確率だとわかる
もっと巧くやりたまえ お前以外の書き込みは実は全て俺なんだ
騙してすまない マジレスするとモバイル回線でのワッチョイ上4桁は、キャリアが同じだと同じになることが多い
もちろん自演もあるだろうが、被ってるからといって全員が同一人物のわけではない >>968
ありがとう
https://i.imgur.com/BFH5qTa.jpeg
チケットガチャ引いて手持ちこんな感じ
wiki見た所メインm4-1まで進めるのとフレンドの確保をしないといけないみたいね
とりあえず力尽きるまでメイン進めてくる まあそれでも同一スレでこんなに被るの見たことないなあ
下2桁がたまに2人かぶるくらいなんでは…… すまんスレ立てれんかった・・・>>980サァン スレタテ オナシャス・・・
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>970が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co...jp/detail/angelica_r
お知らせ https://assets.cdnan.../info/news/news.html
【FANZA】ANGELICA ASTER 避難所 Part1【アンアス】
https://jbbs.shitara...me/13411/1735567170/
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part37【アンアス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739070416/ うお、思ったよりスレ進むの早かったw
誰か頼んます! Sd3fのことはわからん
ただ明確にわかるのは首輪おじと計算ミスニキが同一人物だと言う事 docomo回線が多いってことだろ
疑うこと自体はいいと思うが、あんまり拗らせると陰謀論みたいなものに嵌まるぞ リセマラ的に言えばシヴァは重要で凸はそうでもない
高ランク帯は貸し出し完凸ばかりだな全体火力もかなり高いからゴリゴリ削る
ナイトロはぱんつ軍団で骨折部隊しても面白いし遊びの幅がでかいね
持ってると楽しいかもしれん
今の所ドンブレで突破できない事はないと思う
周回速度にこだわり無ければあざらしはなくてもいい
あざらしもエイプリルも全体魔法攻撃なんで火力は劣るが代用出来ない事はない >>989
おつ
スレさえ建てばなんとかなるんだへーきへーき >>989
世界のスレ盾乙
ナイトロちゃんに轢かれていいぞ >>989乙
今指名されていた事に気づいた
大変申し訳ない
建てていただき感謝 >>989
【も修復されてる素晴らしい乙
首輪おじさんを進呈しよう アンアススレ共有NGとかで370レスもあぼーんになってるわ
ランスレよりひでぇな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 17分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。