FANZAGAMES人気ランキングスレ 8828位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ゆの4日連続1位チャレンジ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739059167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【ニュース速報】
こよりロマンシング難易度七英雄、5乙目 >>7
廻りの配管も古くなってるから全部変えるんだろうな それ言ったらりりぃあんじぇスレも語尾大半ぷにだぷに マカロンの順位エンクリの62倍wwwwwwwwwwwwww どこも古すぎて
石油系の溶剤を何百年も入れ替えないドライ洗濯みたいにヤバいことになっていたんじゃないかと思うので、
うつ病や自殺者のエピソードがでてこないところは
逆にヤバいと思う。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17024766 れもちゃかガイジは道路陥没事故以来見てない気がする >>25
レモンちゃん飽きたから最近は無印で立ててるゆ チンスレはいつも1位の時はお尻対とかいって盛り上がるけど負けたときは無反応なんだよね >>32
まさかの埼玉住みであれからうんこしてないからうんこ死したのか… 口臭がうんこのスメハラおばさんいるからなあ
とても言えないけど ちんスレ監視してランキングに触れないって不満言うのどこ層? 【ニュース速報】
2032年に小惑星が地球衝突する確率
ここ数日で1.9%から2.2%に増加 こういう時にちょっとランキングの話題を突っついてくると大体10レスくらいはランキングの話題のレス来るよ >>7
中国なら一日で終わんのにw
税金何百億円かかんだw >>56
AIでもここまで書けない
まだ人間の勝利 https://i.imgur.com/jsUK86V.jpeg
最初この状態だったのに救助もできず被害を拡散させただけのアホジャップ パパみて…♡じゃんゆの穴、こんなに拡がっちゃったゆ…♡♡♡ 掘り返しついでにゆるうんち地盤固めるとか周辺の下水管取り替えくらいしないとな
でも運転手どこ行ったんだ?転生? >>60 >>69
どうもありがとう、おかげでスッキリしたよ
なろう系かー 生きてる間は鐚一文出したがらんが死体の回収は億単位の金をじゃぶじゃぶ使う謎 チンカスはもう辞めたのでわりとどうでもいい
専スレとかあんな気持ち悪いところ見る気になる奴の気がしれない >>79
最初に助けに入った時にちょっと崩れて軽く怪我してから2次被害にビビりまくって何もできなくなった いま起きたけどエンクリ1位凄いじゃんゆ
デタリキも高順位維持しててルシフェゆちゃん凄いじゃんゆ
天啓マカロン底更新してゆじゃんゆ... ランスレ民が辞めるのは明確なメリット
ちーくまの流れ来てるな だって普通犯人は「あべぇー!!」って叫ぶもんだし… ランスレから基準値を超えるじゃんゆ成分が検知されました
速やかに処理してください 【ニュース速報】
こよりロマンシング難易度七英雄、6乙目 足立区は昔じーさん家があったけど今はじーさんも家も無いのでどうでもいいゆ 足立区は昔の治安悪いイメージあるけど今もそうなの? >>117
Vのフィギュアは人気で高騰しやすいから全然ありだゆ 〓原型公开〓
出自游戏《绝区零》中的「维多利亚家政」阵营角色登场。
本次日本WonderFestival2025冬展会现场,我们为大家带来APEX-TOYS 新作
【阵营系列 维多利亚家政 可琳·威克斯】、【阵营系列 维多利亚家政 冯·莱卡恩】、
【阵营系列 维多利亚家政 亚历山コ丽娜·莎芭丝缇安】1/7比例手办的原型展示!
欢迎到场玩家前往【8-19】展位参观!后续产品进度欢迎玩家们持续关注,也请期待今后更多情报解锁。 時期的にトレジャーでもないのに明日は列車リミテッドなのか
マカロン&花とのKMS決戦だな!オマエだけには負けたくない対決 Vの中身がやらかしたら暴落するんじゃないの?
結婚指輪みたいに >>124
終わりじゃないけど
ガンプラ買ってアニメ終わったらそのガンプラも終わるか?終わらないだろ >>132
そんなん一々気にしてたら転売出来ないけど せっかくの休みだし出かけようと思ったけど寒すぎて無理だわ
お家最高! まぁチンカスが無様に陥落したのは見てて気持ちが良いよな 会社のトイレの壁や床をウンコまみれにした奴絶対にゆぅさない 【スペシャルパック販売のお知らせ🌟】
収集イベントの開催を記念して、
『スペシャルパック【前半・後半】』をスペシャルショップにて販売中です✌🐱
⚠【後半】は2025年2月10日販売予定
お得なこの機会に是非ご利用ください🐈
販売期間:2025年2月14日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
明日集金あります! 近所のパチ屋のトイレの便座の上にうんうんする客いゆんだが負けた腹いせマカロンの仕業か? ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) じゃんゆさぁ、今俺が昼飯食ってるってわかっててその話してんの?
マナーがなってないよ スマン、地獄か?
ブル爺ペター
うんうんでゆ!
チンカスが〜 スペシャルパックってどれだけお得なパックなのマカ?3倍石マカ? >>166
試してみれば?ま、経験上あまりオススメはできないが >>141
ペタ爺がKMSをまだ下に見てるから憎憎しなくて盛り上がらない >>170
何倍とかいう概念じゃない
スペシャルだ >>173
もうやってないからそこまで知らんけど
全体的に上方修正されたから今や雑魚なんじゃないかゆ >>173
あんなにエイプリルエイプリル言ってたのに調整一つでこんなにか
正直こんなのでよくついてくよな >>179
プリルは活躍する場面が違いますゆ
メイン攻略なら全然使えますゆ >>185
それはある
そしてゲームしてつまんねーなってなってアンインストール エイプリゆ育成に課金したんだけど…
お前らまた騙したのかゆ? リオースも事前ガチャしてる期間の方が長い間であると思うわw
大体のゲームそうじゃね >>192
流石にリオースは事前やらなかったな
やらないの目に見えてるし >>184
やってるゲームのスレを覗くのが偵察って言うのか? リオースのフォロワー3万超えそう?事前は30万いるらしいけど 【ニュース速報】
こよりロマンシング難易度七英雄、7乙目 アンアスはバランス調整のたびに壊れゆと思ゆから真面目にやゆだけ無駄ゆ おいこれ…
ムナンチョ 16スレ目
アンアス 37スレ目 >>200
エンクリ生視聴者よりアクティブ少なくなりそう >>206
これはガチでアンアススレが荒らされてるだけ 厶、は本当にもう駄目だから話題に出すのは辞めて差し上げろw ムナンチョ粘って壺と戦う正義のSNS戦士みたいだゆな アンアスだけが正当な覇権
村だけのインチキは道を開けろ お昼ご飯そうめんで笑っちまった
くっそ身体冷えるわ草 >>227
なんというか表情がルシフェルちゃんっぽくない >>231
プレイしてゆけど目標がないからモチベ上がらんゆ
あと爽快感が皆無だゆ リベギルはかおうで釣っておいてサブ絵師のキャラばかりなのがもうダメ >>243-244
お前らもたまには役にたつんだなありがとう >>247
じゃんゆが着てると馬鹿みたいな服だけどこいつが着てると普通にエロいよな >>254
ゆほほw
サタンちゃんかわいーかったゆ >>279
エンクリに負けたのは衝撃的すぎて失神してる エンシェントマカロンに見えた
疲れてそうだから昼寝すゆか 【ユーザーアンケート実施中】
アンケートの実施にご協力いただき誠にありがとうございます!
今後とも、ユーザーの皆様により楽しんでいただける運営を目指して参りますので
ぜひ皆様のご意見お聞かせください!
※アンケートは「2/10(月) 13:59」までとなります
#クルスタ
https://i.imgur.com/ZpDNLiP.jpeg >>268
ローラン絵師下手ではないけどなんか刺さらんなぁ >>286
ちんくゆエアプだけどじゃんマカコラボしろってアンケするか でもよぉ
かおうキャラ実装ペース遅いから石溜まるぜぇ? そもそもバレンタインに来るべきはチョコメートリちゃんとホワイトチョコマークスでは? >>295
あどけないお顔がまたいいゆなぁ
ゆほほw デタリキベリアルちゃんのために石10000貯めたゆ! 近日登場予定の★6天使「ナイトロ」のスキル演出をご紹介✨
大空を駆け抜ける見事なハンドル捌き(?)
捨て身の攻撃で冥土にお届け👼
https://x.com/i/status/1888452771835224568
かわいー 正月クレンちゃんは良かったランク20にしてホームに置いてるとムラムラしてくる バレンタイン焼肉にチョコ塗りたくったのくれそうなのがメートリ 貯めた石14万ほど解放してアイドルハマリか出なかったからさっさとサービス終了してほしい アンアススレ新キャラよりマウント取り合いで地獄太夫 お前ら…ヤマザキ春のパン祭り始まってるぞ
乗り遅れるな!! アヌスすれは村一番の地獄
レスバばかりでちょっと都会ソシャゲスレみたい アンアススレってチンカスが荒らして常にギスギスしてゆんでしょ? >>331
じゃんゆはこんなにかわいーくない
嘘つくな >>327
なんか明らかに今まで大モバにいなかったタイプの狂人おるゆね >>333
嘘じゃないゆ!じゃんゆちゃんさまだゆ! おまえらアンアスサ開まで配信で数時間待ってた案件配信者の名前まだ覚えてる? >>333
つまりじゃんゆがかわいーくないせいで嘘つく羽目になったってことじゃん >>334
アンアスが村の外から人を連れてきてくれたのか >>339
スシローならハンバーグ握りのビジュアルが強いから頼んでみろゆ ぴぃな早く生配信してくれゆぅ・・・
ぴぃなのかわいー声が聞きたいゆ・・・ >>357
だよな
チーズケーキかチーズ蒸しパンだよな 【ニュース速報】
こよりロマンシング難易度七英雄、8乙目 チンカスが何度も一位取ってるときは「クルスタな?」って何度も訂正されたのに今はチンカスチンカス言ってる奴ばかり
なあこれってさ… >>364
チンカス言ってるキチガイには何を言っても無駄だと気付いただけだから 絶対に学校に行かなきゃいけないって観念そろそろなくそうな チンカスに月間負けてるゲームは何も言えんだろ
不細工以下のゴミカスである事に絶望して死ね 蔑称使ってるの‐27くらいだし便乗テク信もいるかもしれんけど >>370
ミレしゃんみたいなこと言いだしてどうした? かわいーttps://i.imgur.com/YQnUCuU.jpeg チンカスって言われてるのどんだけ効いてんだよきめーなチンカス そういや新しいプリキュアのマスコットの声ナンジョルノなんだよな >>388
このスレもそうだけど巨乳人気ないゆな
ぷにか貧乳好きばっかだゆ さて、チンカスサンバでも踊ってチンカスイラつかせますかw ナズナにカンチョーして「痴漢したでしょ」って言われたいね >>390
いいじゃんいいじゃん
ハマチめっちゃ美味しそう >>400
臭くて興奮した
可愛いOLでも肛門は臭いんだなって 石破氏にお怒りの皆さん。鳥取県民にお怒りの皆さん。聞いてください。
石破茂を当選させてしまったこと、県民として誠に申し訳ございません。県民の責任は然るべきであり、言い訳のしようもございません。
本当に申し訳ございません。
けれど、一つだけお願いがございます。
どうか石破氏憎しで鳥取県を嫌ったり貶めるのは止めていただきたいのです。
どうかお願いです。
鳥取は確かに人口も少なく田舎です。しかし海や山の美しい自然、伝統文化や美味しい食に溢れる素晴らしい場所です。
私はそんな自分の故郷を誇りに思っています。家族や子供と幸せに暮らしています。
今ネットでは鳥取県バッシングで溢れています。
著名人からも明らかに石破氏とは関係のない部分で鳥取を揶揄したり、移民特区にしろ、犯罪者を入れろ。
更には県民は強制労働、移民に殺されろといったものまであります。
私は自分の故郷が、そのように言われる姿にもう耐えられません。
本当に石破茂氏を選出してしまったこと、申し訳ございませんでした。
全国の皆さまに何度でも何度でも謝ります。
ただ、もう鳥取や県民のことを悪く言うのは止めてください。全ての県民が石破氏に賛同している訳ではありません。
どうか、どうかよろしくお願いします。
次の選挙では必ず石破茂を当選させないよう、力を尽くします。小さな力であってもです。
鳥取県民(鳥取1区)の皆さん、目を覚ましましょう。石破氏は必ず日本を駄目にします。
他の選挙区の皆さんも、今の鳥取の姿を見てください。
無能な議員を選ぶとあなたの故郷までが馬鹿にされるのです。
日本保守党員より 【ニュース速報】
こよりロマンシング難易度七英雄、9乙目 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
誰も彼も👨👩👧👦浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸🤸♂💦
熱い風に🔥体あずけ💨💆💆♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨👨❤👨👩👩❤👩👨👨❤💋👨
胸にあふれるこのリズム🤩
チーンチン💃チンカスサンバ🕺
チーンチン💃💃チンカスサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽🧖🏽♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ👨🏽🪘🎺🥁👨🏽🎵
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸♂💦
熱い風に🔥体あずけ💨💆♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨❤👨👩❤👩👨❤💋👨
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽♀❤
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
心ゆくまで踊れば💃💃💃
踊れ南のチンカス🌎🌟
心ゆくまで踊れば💃💃💃
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 >>408
学生時代は30皿食えたけど衰えを感じるゆ >>411
2930円だゆ、ゴミガチャ10連回すよりは幸福度が高いゆ ランスレ民でスシローのモンハンコラボ100皿チャレンジすゆか やっぱお寿司高いゆなぁ…
ラーメンならその半額でおなかいっぱいなのにゆ このあいだ元禄寿司いったらめっちゃ値上がってたの
怒りで12皿しか食べられなかったゆ >>438
本当だぞ
ビッくらポンの為にツナコーンばっかり食べてた 俺は高校のときに食ったすき家のキング牛丼2杯+玉子24個が限界だわ 31 名前:風吹けば名無し :2018/05/29(火) 07:22:47.17 ID:aJepHSMea
すき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった
昔大食いの番組出た事はあるけどそれでもタレントには勝てんかったからアイツら化け物やで
このペヤングやったら10個は確実に今でも行けると思う おじさんの若い頃は王将でも餃子10?20?人前完食で無料やっとったなぁ なあ
限定4体のアイギスもう10位ってやばすぎんか? 🎊【🌸姫乃アカリ🌸フィギュア化決定‼】🎊
「オトメ世界の歩き方」より💦なヒロイン姫乃アカリのフィギュア化が決定しましたワン🐶
制作:Q-six様
続報を期待してて欲しいミー🐍
アカリぃー🌸🌸🌸 久しぶりに買い物したら思いっきりキョドったゆ…
絶対裏で笑われてゆ…たいゆ… 何ならアイギス君一般だと恒常1で月曜更新の花にもう負けてるっていう >>452
DGPじゃなくてブラウザで課金お願いって言ってこいゆ さっきレジで何払いか聞かれてるのにキョドったおっさんが無言でいきなり現金出してたわ 来月から会社の食堂ぺいぺい払いオンリーになるらしいけど、どうすゆ? >>474
せめてd払いも対応して欲しいゆな
自販機の方が優秀だゆ 未だに電子マネーやLINEが個人情報抜かれるんだーーー!!はガチで時代に取り残されてるよね
携帯すら持ってなさそう でもさ初めて行く店なんかで何払いか聞かれる想定ないとそうなるよね >>484
何言われるか予想付いてれば良いけどいきなり想定外の質問されるとうぇ?んぇ?って聞き返さずにはいられないゆ… >>478
ゆはもう諦めてデタリキ続けてゆ
次シャンドラコラボ3弾来たら全員揃ゆ >>483
作品を選ぶセンスがやたら古くさいんだよなあ お母さんから告知あったんだけど
今夜はホタテのグラタンらしいです そろそろパチ屋行くか
今日の食費代ぐらいは稼がないとな どう見てもやんちゃな見た目の店員さんが「お箸は何膳ご利用ですか?」と聞いてきたときはおじさん感動したね
まだまだ日本は捨てたもんじゃないよ ゆもICOCAつねに5万入れてゆ
大人として当然だゆな なのはってストライカーズまでしかアニメ化されてなかったか 最近のユニクロ凄いね
服カゴに入れたまんま全部の商品読み取ってやんの
もう映画の世界だわ ビジュアルキラキラの中身スカスカゲームはマカロンわっかんねーわ 自動精算機は生きてるけどセルフレジあまり普及しなかったゆな 【ニュース速報】
こよりロマンシング難易度七英雄、10回目のチャレンジで撃破! セルフレジで年寄りが店員と揉めてる確率wwwwwwww でもユニクロの生産システム導入出来てるところないんゆな 同じ商品が同じ商品が同じ商品が
うるせえ!(ドンッ レジでジジババが財布から小銭を1枚ずつ出してると殺意沸くよね >>525
同一ラベルですwww
同一ラベルですwww
同一ラベルですwww
シールをかざしてくださいwwww
これ、ラムーです…… >>524
全部自社製品だから識別とかなんとかなってゆんじゃないのあれ レジでワオンチャージしてワオン支払いしてごめんゆ… >>520
結局一番効率いいのはユニクロ式タグじゃない限り店員が商品読み込んで会計自動精算だゆ ジジババ「ナナコで」
店員「足りません」
ジジババ「現金でチャージ」
店員「どうぞ」
ジジババ「もたもた」 >>530
これ後ろにこっそり並んだら前の人が払ってくれるのか スーパー「セルフレジの万引き多すぎるからやめます…」 コーナンのセリフレジコーナーに店員4人ぐらいいて笑った記憶あるわ
ここ数年使用不可になってる 投資の話して何もしないのがリスクですとか言う輩ほんと嫌い
黙れよ詐欺師が >>524
あれは生鮮や日用品ほど商品の入れ替わりや値付けが変動しないから出来るシステムだゆ 普通でもパクって行くやついるんだから更にやりやすくしたらパクられるまくるよな >>547
無人販売所の盗難とか見てるとまあ成り立たんわね ゆ「ペイ払いの準備完璧ゆ♪スマートにさっと精算するゆ♪」
敵「あ、こちらのお薬説明が必要ですね!薬剤師よんできます」
ゆ「んゆうううううぅ!!」 >>538
精算や支払い方法を客側に依存するシステムに移行した店の責任だゆなあ 欧米でもスーパーのセルフレジは万引きエグすぎてどんどん減ってるって記事みたわ だってボケっとしてたら普通に万引きしそうになるし
読み込み忘れて犯罪者になるとこだったわ死ね 半額シール移し替えるじじばばの多いこと多いこと
ハンディ通してるからバレるに決まってるだろ
俺がいま殺してやろうか? >>568
金額によって罪状変わるやつだっけ?
あれ廃止になったはず 窃盗とか障害の犯罪者は全部死刑にすればよくないか? 【第4回 フォロー/リポスト&応援キャンペーン】
このアカウントをフォローし、このポストをリポストすると抽選で、
2025年2月28日発売『あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編ジュエリー・ナイツ・アルカディア』
メア役 「猫弐みるく」さん直筆サイン色紙プレゼント!
期間は2/13(木)23:59までです!
#ジュエナ
#きゃべつそふと すいません初心者なんですが
💎💎💎ってなんですか? なんか犯罪をふんわりしたワードで有耶無耶にするからダメなんだゆな
イジメだのパパ活だの #食料品の消費税ゼロ
緊急ツイデモ 本日2月9日23〜24時
呼びかけ人 泉房穂
@izumi_akashi >>588
トクリュウとか1番ダメなやつな
カッコいいもん響きが >>598
犯罪じゃないの?
じゃあなんで捕まるの? >>597
初心者でもそれぐらいはわかるけど…
あんまり舐めないでくださいね先輩 >>605
何でランスレは分かるのに宝石はわからないの? 売春は犯罪ですか?
AI による概要
はい、売春は犯罪です。売春防止法により禁止されており、売春行為や売春をさせる行為、売春場所を提供する行為などに罰則が定められています。
売春防止法違反の罪
売春をさせる目的で金品などを供与する行為(前貸しなど)
売春をさせることを内容とする契約をする行為
情を知って売春を行う場所を提供する行為
売春防止法違反の罰則
3年以下の懲役または10万円以下の罰金
懲役と罰金が両方科される場合もある
また、売春斡旋行為も犯罪として処罰されます。勧誘の場合は1万円以下の罰金、周旋の場合は5万円以下の罰金が科される可能性があります。 >>601
日本の法律では、売春そのものは禁止されていません。
しかし、売春防止法という法律があり、売春を助長する行為や、売春を行う場所を提供する行為などが禁止されています。
具体的には、以下の行為が処罰の対象となります。
・売春の勧誘:客を誘う行為
・売春の場所の提供:売春が行われる場所を提供する行為
・売春のあっせん:売春をする人と客とを引き合わせる行為 ソープやデリはお背中流したりマッサージするだけだから ・売春の勧誘:客を誘う行為
これなしでどうやって売春するの? >>602
トマルとコハルコの差ってどう考えてもランスレ民だよね 【🔥重大発表🔥】
福福トレカイメージキャラクター【福猫】ちゃん
実は双子の飼い主様がいるのです‼
イラストデザインを担当してくださったのは
神岡ちろる先生‼
(
@kami_shun0505
)
先立ってシルエットだけ公開しちゃいます✨
秋葉原ラジオ会館1階、エスレーター横の一面に掲示予定!
今後はグッズやアメニティ展開も、、、
乞うご期待!! トマルくん27位スタートだったので本来ならこの一覧に入れてたかも怪しいのだ >>630
普段いがみ合ってるランスレ民が一致団結したらすごい力を生み出すんだな 次の人気投票はランスレ公認候補がトマルジャクリーヌヴァレリーの3人に増えたけどどうすゆの? >>624
女じゃなくて男側が誘うんやで
援助するよって つまりランスラーはみんなちんくるやってるってコト? >>639
アクティブの3分の1はランスラーだよ
ちん生の時勢い3万とかいってたことあるからね 【ニュース速報】
52歳・葛西紀明 驚異の2週連続V
「ノルディックスキー・ジャンプ・雪印メグミルク杯」(9日、大倉山ジャンプ競技場)
レジェンド・葛西紀明(52)=土屋ホーム=が2週連続で優勝した。
1回目に138メートルでトップに立つと2回目も127・5メートルを飛び、首位を守った。 トマルの方は次のサチが来た時に一緒に来ないと厳しそうゆ >>646
男の娘ガチャはやっぱ運営も踏み出しにくいんかなぁ ストーリーでちんこ切り落とせばガチャ枠ワンチャンある? >>650
元からそんな時代はフンザには来てないけど… ゆはホモじゃないから純粋に嫌がらせでトマルに投票しましたゆ 魔法少女にしてちんこ消すとかも出来なくないけど
それで実装して期待してたのはどうなんだってのもあるしなw >>650
もともと始まってない
それに日本はなんも変わらん 【速報】
中国CPI、1月は5カ月ぶりの高い伸び PPIマイナス続く
中国国家統計局が9日発表した1月の消費者物価指数(CPI)は前年比0.5%上昇した。
伸び率は昨年12月の0.1%から加速、5カ月ぶりの高水準だった。ロイターがまとめた予想の0.4%も上回った。
生産者物価指数(PPI)は前年比2.3%低下した。
低下率は12月と同水準で、エコノミスト予想の2.1%低下よりも大幅なマイナスに沈んだ。
PPIは28カ月連続でマイナス圏にある。 ホモシゴの話題するじゃんゆもいるから
ランスレホモもおるよ バキバキの凶悪なもので女ども食い荒らしてほしいってのはあるね 大麻はチンポ生やしてシゴキながらチンポしゃぶるホモセあるくらいだしな >>670
ホモと男の娘好きと貧乳好きは同じジャンルですゆ トランプのせいで新トマルきゅん実装できないってマジ? 結局見た目だよまずは
その上でちんちん生えてたらお得だよねって話 「あ、あの……会長さんに、おちんちん……挿れてみたいです」 つまりランスレ民にもちんちん生えてるからランスレ民とセックスしたいってことだよね? >>670
どちらもちんこがついてる男が好きなのでは? >>679
トランプの主張は男の娘だろうがホモだろうがレズだろうが性別は男と女のふたつだけ
別にソレ自体を否定してない >>687
はやくしろ
クレカでズンパス忘れるなよ >>687
俺がやめた分の席空いてるから使ってくれ >>687
3日で辞めたゆ
今更村ゲーはやってられないゆ 87 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfa6-fum2) 2025/02/09(日) 15:34:18.31 ID:7FOzKUI80
このゲームってそもそもいろいろやジョブの特性を活かして戦略を組み立てろってコンセプトだから、あんまりオート向きではないというかオートに力を入れてないと思うんですよね
そういうゲームに全部オートで楽させろっていうのは、フランス料理のお店で和食を出せって言うようなものじゃないのかな
要はお門違いというか どこにもオートマン見るけど無視でいいと思ってる
軒並み都会でも上の方は手動ゲーだらけだしな >>700
久々に出るたま姉の奴だゆな
好きならいいんじゃないかゆ >>699
村ゲー如きオートで出来ないと誰もやらなくなゆ さすがにこのメンツならボンドガールだわ
距離も有利だし負ける要素がない
単勝もクッソうまいし1万円買っといたわ
来なかったら天啓に3万課金する そもそもオートでクリアして何が楽しいんだ?
ソシャゲユーザーはやはり害悪 アンアスは流石に面倒くさいわ
クオリティは都会レベルだけどそれなら最初から都会だけにしとけという感じ >>710
苦労してやりたいゲームが無いんだけどw >>693
無駄な意識の高さがジェネリック辻さんだゆ 村ゲーでも全部オートでクリア出来るゲームそんななくない?
D1とけエンクリくらいか? クレサガが表彰台にこれるファンザは多様性の最先端だが >>710
コンシューマやPCゲーから逃げてるんだから当たり前だゆ馬鹿だゆ? クレサガはかわいー系、言わばホモ界のエンクリだからな クレサガは2丁目にあるゲイバーとかとリアルコラボしてるのもデカい
あと1:1チャットもある
コミュニケーションツールとして上手いことやってる ママママ、マイルで出遅れたジオグリフwwwwwwwww 美の冒涜者だからといって本人が冒涜されたような姿である必要はないのにね この曲いいじゃんって思って調べたらVの曲だったわ侮れんね >>720
オートでクリア出来ないゲームから切っていく >>745
金でひっぱたいて有能クリエイター使ってるからな 村ゲーももっと表に出て村を都会民の口に詰め込んでやらないか? >>755
でもお前いつも東北馬鹿にしてるんじゃん? >>754
下半身無くなるだけでだいぶましになるな 見たの初めてだけど想像してたのは
スターウォーズのハン・ソロみたいなのかと思ってたけど意外と近いんだな >>774
画像のプレビュー30000近くあるからそれくらい居るんじゃね? 新しいの来たゆ
アンアス頑張ってゆ
646 ◆M6V6rJspdA sage 2025/02/09(日) 00:48:29 ID:LVcz1YbQ
02/06-08
https://i.gyazo.com/e2a5cfe2b1c8bf1a7a682c0722610fc9.png 未だに巻き添えアク禁から帰ってこれない人も結構いると思いますゆ >>778
う〜ん
シゴこのままだとデタギスに抜かれるかもね今月 アク禁もう終わったと思うゆ
ゆは書き込めるようになってたゆ >>778
ミストレいないけどいつのまにそんな落ちぶれてたんだ かわいーttps://pbs.twimg.com/media/GjTpRfSa4AAnAhl.jpg >>788
そうか…?
いい匂い確定だろこんな美少女 >>798
もうここまでいったら70に乗りたいマカ >>794
だゆなぁ⤴だゆなぁ⤴だゆなぁ⤴だゆなぁ⤴だゆなぁ⤴
だゆなぁ⤴だゆなぁ⤴だゆなぁ⤴だゆなぁ⤴だゆなぁ⤴ >>805
可哀想やし俺らランスラーが支えなあかんて😅 >>802
デカいシンデレラとクラウンは買おうかと思ってゆ
あとはDOROもネタで良いかなっと そんな強引に延命させたら可哀想だろ
早く楽にしてやるのが優しさだ マカロンちゃん
じゃんゆが勝つ方法教えてやろうかゆ? 60位台まで落ちるのが日常なあいミスは元気だけど… >>821
カードバシーンだしアイギス以下の維持費だろ マカロンちゃんとレモンちゃんがお花畑で一緒に遊んでる夢みましたゆ >>791
こう言うダサいTシャツって何が最初なの? 無課金ラインの常連同士が〇〇よりマシゆうてマウント取り合っても今年中にみんな仲良くオワだゆぅ 〇〇よりマシってマジカミとか終わったんだから意味がないよね
むしろ天啓はコスト高そうだから危機感持ったほうがいいレベル マジカミとふるーつは丁度サイゲが訴えられた後だったし、立て続けに終わったからまあそういうことよね
売上はあるけど続けるほどではなかったと 近所の焼肉屋がハラミと牛タン半額やってるから行ってくるゆ マカッカカーカー マカッカカーカー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と⎛´^ω^`⎞  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
M A C A ー M A N クリムゾンだのにじかのが上がってくる広告ランキングでよくはしゃげるな頭チンカスか? スイホメとか主要のイベントもうやったし来年どうなるんだ🤔 AIゲーは上位に食い込ませないで欲しい
マジで不快 ランキング物故割れて市川ランキングになってからほんとしょーもなくなったよな
前はまだ意味があったけど今はマジで無意味 終わるとマカカスが大人しくなるから終わってくれ頼む PlayStation™Networkの障害は完全に復旧しておりますが、運用の不具合によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
PlayStation🄬Plusにご加入の全ての皆さまのサービス利用期間を自動的に5日間延長させていただきます。復旧までお待ちいただきましたことを心より御礼申し上げます。
これが誠意ある対応だじゃんゆ マカロンは1位取るにはアニバで空き巣しに行くしかないゆな >>894
今はかみけものの血を回収する為にイベ集会 >>900
俺変な肉食ってから二日寝込んだから安心しろ >>901
かもしれないゆ😭
>>903
イワシのお刺身だゆ😭
スーパーで安かったから買ったゆ😭 スホメのイベは一ヶ月やるんだから何のイベントやっても遅いってなるよ もうかれこれ5時間くらいトイレに入っては出てを繰り返してゆ >>913
埼玉のお前のうんこ東京まで流れてきたんだが? >>934
すみません、ムナンチョでやり直してもらえますか? >>876
月曜までしか出来ないのに期間の延長されてもな
カプンコに掛け合えよ アンアスは毎回手動僧になって最適行動ポチポチ
SKIPどころかオートも許さない高難度コンテンツなどいらーんノシつけて返す 他ゲーもそうだがチャレンジ系でも1回だけ頑張ってクリアしろなら皆のモチベはマキシマム
それを素材のために周回必須にした時点でキングオブクソゲーと化す アンアスはギス運営の悪い所出してきたわ
飼い慣らされた王爺なら黙って従ってクソ周回続けるだろうが
それを新作のアンアスに持ってきたらそら突っぱね返される どうせ神獣の血をかき集めないとだから手動どころかドロップアップすら考慮せずにスキップしていいぞ >>932
やっぱナギちゃんこそ清楚系ヒロインの頂点だゆな 去年は木曜0時青天井更新でも王子に頭抑えられるパターン多かったが
今年のデタは一味違うぜ抑えつけられるのはオマエの方だ王爺 オワギスってうごエロも声も無いくせにそんなゲーム性クソなん? ペルソナそっくりの画像出して新製品宣伝したNovelAIさん、
大炎上してツイ消ししてて草ゆ
悪いことして炎上したら謝罪なしに消して逃亡
完全に泥棒ムーブで草ゆ >>963
タワーディフェンスとしても下の下
糞だよ >>975
ペタ爺がこれから100レスして伸ばすんだろ これおまえら?
38 エッヂの名無し 2025/02/09(日) 17:24:04.414 ID:4dCyjARh7
うぉっw
お前さん、ランスレに転載されてっぞw🙋♂� >>985
今のランスレってこういうつまらん奴が荒らしてるだけ
そら過疎るわ エッヂは村ゲー単独スレじゃアイギス大麻とかでも全然伸びないゆ >>990
ゆがギスの奇形でスレ立てたとき300くらい延びたゆ ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 36分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。