FANZAGAMES人気ランキングスレ 8830位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8829位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739089467/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 毎回クソみたいなスレタイで滑ってるおっさん何者なの… 💜🌌 #あやらぶ 先出し情報 🌌💜
2人目の式神は、愛するお兄様のためにチョコ作りに挑むあの子🍫
2/14から期間限定衣装で登場します🐰
https://pbs.twimg.com/media/GjJ984JbIAAtb-v.png 実家暮らしに文句ゆうつもりはないけどゆは一人暮らしの気ままさが好きだから
たとえお金貰っても実家暮らしとかもう嫌だゆ 一人暮らしは裸で部屋中走り回って屁こいても誰にも怒られない ゆーん;;
ちょっと芸スポみてみたらみんなわゅぐちだらけ、ぼゅげんだらけで怖くなっておしっこ漏れちゃったゆ;;
ゆはやっぱり平和なランスレがいいゆ! 先月末から合わせてもう今月三回目のガチャ更新か?
あやらぶどうしたんだ?そんなガチャ連打しないと苦しい事情でもあるのか じゃあここでも悪口大会するか
どいつから行く?two時?TKO木下? アナル再建手術 220万
乳首縫合 2400円
差額どこにやったんだよあのブス AIじゃんゆガイジ怖いゆ
何を目的にやってゆんだゆ… 🔍#れじぇくろ 先出し情報①
2月12日をお楽しみに🍫 うりとほたてのさっと煮おいしーゆ
ここに日曜日だから開けた日本酒をくわえゆと……ゆーっゆっゆっ >>63
目立てる特技何もないけどみんなに注目されたい じゃんゆのケツとマカロンのケツをくっつけるのにはいくらかかる? しらだしでちょっと煮込むだけでカブ系は美味しくなゆね >>79
豊橋はカレーうどんもだがおでんもな
不味いよな >>80
このスレ立て続けてるチンカスマジで寒いな アウゴミみたいにコピペで荒らせば嫌でも注目してくれるよ 乳首1個2400円ですゆ
また生えてくゆから何度でも売れますゆ
アンパンマンみたいなもんゆ じゃんゆとマカロンでムカデ人間作るか
先頭はマカロンな >>93
言ってた当人が八角の匂いが無理でカレーぶっかけて食ってた定期 でもおまえらチンカスが連続一位のときはクルスタって呼んでたよな?
忘れてないからな俺は ういろうも山口のに比べて不味いし愛知って何なら美味いのかって住み始めて苦悩したゆ
出た答えはしゃぶ葉だったゆ うち米余ってるぞ
お義父さんが30kg送ってくれたが減らねぇ ギャルならムチムチで乗り気な感じの同人が好きですゆ そもそもカレーうどんが微妙ゆ
カレーもうどんも普通に食うのが1番うまいゆ
基本はそのままにアレンジすゆならいいけど別物を混ぜ合わせても劣化すゆだけだゆ ニンニクと唐辛子で香り付けした肉味噌通称台湾ミンチこそが名古屋のソウルフード ギャル系は結構好み細分化するがどういうのが好きなんだ? 醤油バター系は和の醤油と洋のバターのコラボレーションじゃないかゆ? >>125
最低でもテカテカなどぎつい下着は欲しい 小学生ぎゃゆは背伸びしてゆ感じなら好きだけどケバイのは論外だゆな オマンコからはみ出てるラーメンごくごく飲みたいゆ
オマンコからはみ出てるラーメンごくごく飲みたいゆ
オマンコからはみ出てるラーメンごくごく飲みたいゆ ゆんゆんゆってるおっさんが好みの小学生のタイプ語りだしてる…🤑😬🤮 小学生って段階でギャルと相反してないかゆ?
ギャルって年齢相応以上に恵体のイメージゆ >>118
うどん用に出汁を加えてアレンジされたカレーのウマさ知らんの?
騙されたと思って鯱の名前が入ったカレーうどん屋行ってみ 小学生はメスガキとかまたギャルとは別じゃね?ロリペドに興味ないから区分け知らんが トップバリュの箱アイスクリーム100円値上がりすゆ…もうおわりだゆ… >>158
かーすみなきーしゅらこそわーがいのちー ゆはうわきつおばさんがJKの恰好してるのが好きですゆ パパ…みて…♡じゃんゆの穴、こんなに拡がっちゃったゆ…♡もぉ修復不可能ゆ♡責任とってゆ♡ 飲み会だとよっしゃあ漢歌はパチ好きおっさんに刺さりつつ盛り上がゆからわりとおすすめゆ
おっさん多めだとお祭り忍者とかもお祭りマンボ知ってて老人受けもよくていい感じゆ 体重90kg体脂肪率31%だけどどんなイメージゆ? オワクリ工作の結論出た?
62: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/02/09(日) 09:29:37.72 ID:0
エンクリ空き巣失敗しそうじゃんゆ
https://i.imgur.com/Nlrj1Xq.jpg >>178
出先でどうやって食べるんだ箸がないと下品な食べ方しかできそうにない パパ…みて…♡マカロンちゃんの順位、こんなに下がっちゃったゆ…♡もぉ修復不可能ゆ♡責任とってゆ♡ 全力でビヨンドザタイム歌ってゆ
案外ガンヲタの人多くていい案件貰えますゆ >>160
若鯱家美味いよな
汁跳ねてお気にの服が台無しになってから行かなくなったけど >>197
TMNは安牌だゆな
getwildとかも 仕事終わったあとじゃんゆの生放送も見るために早めに寝ておけ ゆはおじさん向けは麻倉未稀のヒーローだゆスクールウォーズ見たことないけど商工会議所のおじさんは大喜びゆ 村ゲーに課金するくらいならゆにアマギフくださいゆ♡ >>207
DGPだとチンカス にじカノ オワクリ
だから工作してるのはオワクリの方だけど… >>186
>>183
なんかおそばの味が薄かったゆ >>212
平塚の汁力のトロミ角煮ラーメンてやつですゆ >>208
こん!どこ住み?てかミナシゴやってゆ? お前ら飲み会の上司用の持ち歌あるとかもしかして社会人か? ゆの持ち歌はwinners foreverだけど… コレは裏技だけどパチンコ屋で流行った機種の歌は覚えておくとなかなか使える ゲットワイルドと言えば同じアーティストが十王聖奈の曲書いてたゆ >>233
だれが仮面ライダーZO用に作られたけど通りがかったはげたアニメ監督にいいじゃないって抜擢されて
Vガンダムのエンディングとしてriders foreverからwinners foreverとして生まれ変わった曲なんて知ってんだゆ 前の会社は二次会でカラオケとか行ってたけど今の会社はみんな一次会で帰るようになって行かなくなったゆ じゃんゆが消えて喜ぶ者にじゃんゆのオールをまかせゆな〜 あー、ランナーは50代〜60代くらいのおっさん多めだと刺さるよなあ >>233
そこはSTAND UP TO THE VICTORYだろがゆ そもそも今のゼータ世代ってカラオケとか行くのかゆ? ゆも中学生の頃は歌声を褒められたもんだゆ
もう数十年まともに歌ってないゆ… >>260
ゆはエンディングの方が好きなんだゆ
もう一度tendernessも歌ゆ! エヴァが再評価される前から残酷な天使のテーゼがなぜかおっさんに認知度高かったからパチンコ屋文化はあなどれん >>236
例えば?
エバンゲリオンと北斗しか思い浮かばんわ おっさんのカラオケ大会きつすぎゆ
いつもの流れに戻ったら教えてゆ >>272
じゃんゆくん、それはなんの曲なのかね? 愛を取り戻せは高音出せないと苦しいから無難だけど歌唱力と要相談だからなあ 正しくは誰ともカラオケいけないおっさんが雑談にイライラしてるだけ >>270
むしろ仕事上おっさん受けにいい曲を若手〜中堅社員が頑張ってるって話題じゃねこれ おっさん「あいつ俺たちの雑談に嫉妬してるw」
↑これやばくない? おっさん同士で仲良さそうに雑談してゆゆ!羨ましいゆ!!嫉妬しちゃゆ!! DEENは結構知ってるやついるよな
さび付いたマシンガンとかTOD2のあれとか おっさんがおっさんに嫉妬しておっさんを叩くおっさんのスレ🤣 ガンダム見たことないゆ…
まあアニメ自体ほぼ見ないけど >>298
これ
ガチのおっさんはメジャーでもないのいきなり歌うしな >>305
TOD主題歌いま思うとすごいNTRだゆな 世代は違っても名曲ピックアップして覚えないと付き合いできないしな 中小企業のゆは商工会の付き合いあゆから逃げられないゆ じゃんゆ君、バラードばかりだけど明るい歌は無いのかマカ? >>324だけどまさかじゃんゆに先越されてるとか死にてえ 心絵とかもいいゆなぁ
あのアーティストなんだっけゆ ロードオブメジャー消えたゆね…電波少年でやってたゆ 歌謡曲の時代は音楽にあふれてたからか世代じゃないと覚えることが多すぎてキツイ 少年ハート
Ready steady go
ココロオドル
辺りは鉄板だゆなぁ 新人が少年ハート歌ってて懐かしくなった時はおっさんになったって実感したゆ
話したらスパロボでエウレカを知ったって聞いて余計いろんな気持ちになったゆ ここにきて被りすぎだろw
少年ハートは俺も鉄板だと思うし仕方ないかもしれないけどさw お前らなんだかんだで社会人やって飲み会も参加してんだな カラオケはヲタク同士でいくのがいっちゃんおもろい! 二次会でとりあえずカラオケ行く文化はすたれてほしいゆ レミオロメン
アンダーグラフ
175R
オレンジレンジ
ここらへん世代ですゆ Blast Storm歌ったらEternal Blazeにしろってガチギレした上司思い出したゆ 飲み会ないゆ
仲いい人同士で帰りにご飯行くぐらいだゆ >>356
ガオガイガーとかキングゲイナー全力で熱唱するのもいいゆね ゆは参加はすゆけど最初の席から一切動かずに時間潰してゆ
まあまあ苦痛ゆ >>360
レミオはインディーズの頃が良かったゆなぁ 夢であえたらが175Rならおすすめゆ
婦女子の熟れたおばちゃんもたまに釣れて持ち帰れゆ こなぁぁぁゆきぃぃぃがなぜ人気なのか未だに分からない 後はスナックやカラオケバーに行ったとき用にしっとりした歌も結構覚えたゆな >>365
SKILLとかGONGなどのJAMプロも良いぞ〜 びーゆとかも付き合い程度に飲むけどテンション上がったりとかしないからマジでおもんないゆ 2曲ぐらい歌ってずっとヤゲン軟骨唐揚げとポテト食ってるのが俺 雰囲気いいとぶち壊したくなゆよね
何秒でぶっこわせゆかのRTAしたくなゆゆ 女性ボーカルは高音つらいからそこら受け入れられるかだなあ
森口博子とかあのへんも受けると分かってても歌っていいか空気を確認するわ 懐かしき歌ったらそれ広告で聞いたことある曲って言われてふふってなっちゃったね ゆは四次会で上司に怨嗟を叫びながら死んぢゃってくれを熱唱したら何故か仲良くなれたゆ >>391
ロシデレの曲ですゆ
ゆは詳しいんですゆ 最近の人がいる場合は米津の新しめのやつ歌っとけばいいんか? JAMプロはスパロボやってたならとりあえず当たるよな
それとなくロボ好きって聞き出せばほぼ100%勝ち確の選択 Fighting My Way練習してるけど上達しないゆ
仮想狂想曲は初見で無理と悟ったゆ むしろ売れててアニソン歌ってない歌手のほうが少ない気がするね ソイヤッ!ソイヤッ!ソイヤッ!ソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤッ! >>401
GONG歌えないとJAMPROライブ参加出来ないらしいな 朝の四時ごろから五時ごろでしたゆ
ちなみに翌日普通に朝八時から仕事でしたゆ 歌右衛門で21時〜6時まで歌ってたことある
1人で >>421
3時間も歌ってればもういいやってならない? ヒトカラの話題なのに飲み会のカラオケセレクションが始まるあたりランスレ民社畜精神擦り込まれすぎ問題 クリーピーナッツはまじでキッズも完コピしてるからな ランスレ民はみんなニートって建前が一ミリも残ってないゆ 歌い手とゆー言葉に寒イボが出るのでなんか廃れ気味で助かる >>420
最近歌い手がアニメ主題歌歌うの見ないゆな
元歌い手のプロはいゆけど >>428
夜と平日にスンッ…て人減るあたり社会人率95%はあゆ 意外と回りにスキマスイッチファンが多いことが分かったからこっそり練習しようかなと思ってる AIでたてのころ
「俺は小説家にも弁護士にも医者にも社会福祉士にもなれる」ってイキっていろんな職種にボコボコにされてた人いたゆね
たしか矢印みたいな名前で、一年前くらいに「私はAI関係で政府に助言してる立場なのでAIを推進してる政府に文句があるなら国から出てってください」とかゆってまた炎上してたゆね♪ 俺「Getting into life 'Cause I found that it's not so boring Not anymore」 陰キャな私が突然クソうまい歌大声で披露したら、こいつら愕然とするんやろなぁ(ニチャア)
↑これ最高にキモかったゆ おっさんが今時の歌うたうのほどキツいものはないゆ
大人しく懐メロ歌っとけゆ 今のZ世代が聴いてゆのはこんなのだゆ
YOASOBIとかもう聞かれてないゆ
https://youtu.be/RCltAg_iK0E YOASOBIとずっと真夜中でいいのにとヨルシカって結構差がついちゃったゆな >>442
俺も好きだよ
あーいきゃーんふらーい! >>460
それおっさんが歌うのがキツいだけではゆ? >>478
あいみょんってもう懐かしさを覚えるくらいになったゆな 緑黄色社会はなんでYOASOBIずとまよよゆしかレベゆになれなかったゅ? 米津ならM87が最近レパートリーに加わったゆ
びっくりするほど受けがいいゆ あいみょんって女に人気なんだよな
理由はいわなくてもわかゆよな >>491
ゆ「月曜出社しますゆ」
ゆ「ゆおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!」 エロゲ板的話題に戻すと鳥の詩とかLast Regretsやひぐらし系もわりと実はヒットするよな 米津は春雷好きなんだけど歌えないし歌う機会なさそう >>486
緑黄色社会は当たってるだろ
去年も花になってで飛ばしてたし LastRegretsと永遠のアセリアはクッソ濃い信者がたまにおっさんでもいる 吹雪歌ったら新人が兄貴!兄貴!って合いの手入れて笑いが止まらなかった 青い稲妻よりシェイクがウケが良いと思うコーハクで歌われてたし ワイebullient future歌えるで
なかなか披露する機会ないが >>472
ゲッターは時天空を越えるまで完璧も究極も存在しないゆ
ラ=グースも所詮時天空を越えるための実験の一つだゆってケン=イシカワファンとしては言いたいゆ
つーか創作界隈でエンペラー持ち上げられすぎゆケン=イシカワワールドだと支配空間ありでも小物ゆ >>509
アセリアのソシャゲは村に来るかと思ったけど結局来なかったゆねえ
はせがランスレ見てゆならサルベージしてほしいゆ >>520
赤塚不二夫だっけな
これじゃ駄目だと怒られてからじゃあ逆にチャンスじゃんって開き直ったからな ラミンがここまでカラオケの話続けると思わなかったわ >>519
アセリアは原作者が権利買った挙げ句、クラファンで集金して逃亡してるから無理ゆ >>526
飲み会でおっさん向けの持ち歌持っててネタにできるやつがこんないるとか思わんかった 【ポサラの部屋】ためらじで一緒だった、天津飯大郎さんが来てくれます!
352人が視聴中
救え なんでだから被るんだよバルスカは被らないと思ったから出したのに 絶対運命黙示録歌って場を凍らせた苦い記憶を思い出しちゃったんだけどどうしてくれんの? 無職のランスレ民見たかったら平日の9時〜12時に来るといいよ
みんな無職だから 新入社員が入ってきたときに乾杯歌うのがゆの役目だったゆ >>542
あの時間帯はだいたいいつもの人が発狂してゆからつまんねーゆ >>535
めっちゃうまそうだけど買ってもまた残しそうなんだよな…
油がね… >>541
なんでテンポが遅いあれ歌ったゆ
オープニングの輪舞のほうが高音いけゆなら盛り上がったはずゆ かつやのくせにとんかつ乗ってないとかどうゆうことだゆ
エビフライは好きだけどあんまご飯進まないから丼にされても微妙ゆ ゆも分かったけどなんで少女革命ウテナがすぐ分かゆんだゆ…… >>552
そゆゆゆのが受けゆと思ってた年頃だからだゆ 無職は働いたことないから昼に休憩があるのも知らないみたいだゆ 昼ランスレって無差別規制後人が激減して
ほぼチンカス爺の自演でスレ進行してんでしょ ローゼンメイデン(やる夫スレ)の銀ちゃんはいろんな走りな気がする
偉そうで見かけ明らかに高飛車なのにポンコツってやつ >>561
アリプロもまあまあ場が凍りそうだゆな
オタクならいいけど
でも最近のオタクは知らなそう >>399
アーマードコアのMADで知ったなぁ、はちゃめちゃで好き アリプロは今はもう通じないだろうなあ
多分30代くらい向け >>575
30前半だともうキツそうゆ…
30後半から40代じゃないかゆ? ゆーゆーゆっとゆーめーじんじゃのめのゆーめーいじん >>569
最初のドブネズミのところ伴奏がないから音痴にはキツいゆ〜 カラオケは自分の歌唱力の低さと趣味嗜好を開示することになるしそれを隠すために魅力を感じないJ-POOP知っておかないといけないのが苦痛だし
おまけに他人の歌に合わせて盛り上げなくちゃならんし本当に嫌い
社会人失格だわ 井上陽水は空気も見ながらだけどしめにはいいよね
夢のなかへは割とどの世代の上司にも刺さる デビルマンレディーのED曲好き 確か田村ゆかりのデビュー曲 >>585
飲みすぎか?
二行目までと三行目が支離滅裂だぞ >>584
そこで外してもサビを全力でいけば気になんねーゆ!!! 執務室で屁をこきまくるナズナ
ガス漏れ防止のために団長がナズナの肛門に指先を入れて栓をしたら
OLレイプ事件になってしまった… >>591
サムネでもうしょーもない曲って分かるから開きもしねぇゆ インターネットオーバードーズは良いぞ
インターネットヤメロはちょっとキツいけど 困ったらforcesを歌ってハイヤイおじさんになろう ゆは新卒のときメタゆ歌って凍りつかせてやったゆ!!! ゆはカラオケとか行ったことないゆな
歌なんか風呂で歌えばいい湯 最初は空気読むけどみんな力尽きて自己満タイムになってから好き放題歌うゆ!!! トイレ!トイレ!俺もトイレ!俺もトイレ!
……〜♪
ガチャ ウーロン茶になります あっ…(察し) 俺は平沢唯じゃない、平沢進なんだぞってツイ好きすぎる >>623
そうならないように飲みの付き合いをオタクは経験を繰り返して覚えゆものゆ
諦めたり逃げたらずーっと仕事できない扱いでレッテル貼られゆだけゆ >>623
ゆは巫女みこナース歌ってゆときに入ってこられたゆ!!!
恥ずかしそうにしたら負けゆ!!! 紅蓮華がカラオケ入りした時なんかの間違いで紅蓮獄華も入らないかと期待していた >>629
これ
上でForcesネタ出たしベルセルクで言うと逃げた先に楽園なんてありゃしねえんだよってやつ >>639
月曜行けば火曜日休みの社畜ランスレ民が余裕ぶっこいてる 社会人が週末集まってぐだぐだお題に対して飲みながら好き勝手言ってるスレ? 残酷な天使のテーゼ歌ってからのメジャーの心絵だゆなあ 明日もシゴトだしもう寝ゆか
EX緑うんち周回はもう諦めたゆ ランスレは何書いてもいいんだゆ
特にルールはないゆ 執務室で団長補佐のOLに痴漢した
めちゃくちゃ興奮したけどOLに詰められて冷や汗ダラダラ
あと指が臭くなった >>647
いーんまいどりーむ♪あかいばーらのはなー♪ 平沢ってなんとかバッドが出てくるアニメの曲しか知らないゆ
あーいやーってやつだゆ つべとか画像とか貼って会話の放棄する奴いなきゃいいスレだな 歩く性欲だったゆはOPでシコったゆ…
あの時はなんでもシコれたゆ
ドラえもん鉄人兵団のポロリでもシコれたゆ なんかいつものガイジ戻ってきたっぽいし
風呂入ってくるか >>686
ダーウィンズゲーム
ピッコマで全話無料やってるから見てこい ジャイアン「この穴からのび太が産まれてきたのか…」 あ、マジでアウゴミいた
こりゃ1時間後くらいに荒れるな さっきも絵がどうので発狂してたのにまた発狂すんの? なんでじゃんゆはいるのにじゆどれみたいなキャラはいないんだ? >>691
つまんなかったゆ
>>698
グロいだけで面白さが分からなかったゆ
>>699
今読んでゆ 指名手配中ですゆ
追放されたら次のとこいってサボってを繰り返してるらしいですゆ
https://i.imgur.com/9RryHnw.png つまりミナシゴのじゃんゆはジルドレにも相手にされないパチモンってこった >>726
エンクリごときに負けたゲームは派遣だよ 怪獣八号とうとう終わったのか
ずっとグダグダやってたのに >>723
ステマじゃなくて時間をドブに捨てさせる嫌がらせだけど… あやバエのような低迷ゲーギユドに入ってやってゆだけ
ありがたいと思えゆ 1時間後どころじゃなかった
ほんとアウゴミには困っちゃうね >>713
つまんないゆ
ネトフリのドラマは気絶してたゆ
>>719
原作ゲーム知らないゆ…
>>721
広告代理店が流行らそうとしてたのは分かったゆ
https://i.imgur.com/soaSMHf.jpeg 初心者引退に追い込んだり気に入らない奴のストーカーしたり怖い世界だわ・・・ 20巻くらいで〜とかゆってないで
こち亀1巻から読破した方がきっと面白いゆ >>740
あたおかを間近で観察できることに感謝しろ 無駄にクソ長い漫画描いてもいいけど生きてるうちに完結させてくれ 天 啓 6 2 位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>752
>>756
マルヴィン少尉のおだいじ舐めてくるゆ! 前にスレで紹介されたゴールデンゴールドも作者逃亡で悲しい気持ちになったゆ >>759
課金がどう使われるか知る前に辞めさせるのが救いだゆなぁ ガンダムのせいで少尉って下っ端だと子供の頃思ってたゆ
軍曹とかのが上かとおもってたゆ あやらぶよりはりりあんのがマシだな
りりあんやってるやつは白い目で見るけど なぁ、こいつらランスレに必要あるか?
シゴ 50-50
マカ 60-62 >>764
天啓パラドクスが62位になったのが面白い! 天啓は去年も50位代の常連だったけどサオワギしなかった実績があるマカ
安心マカ🍬 オワらぶオワシゴ天啓の仲良し三姉妹がなんでこんなことに・・・ >>790
サ終って書こうとしたらサオワギになったマカw たまには64位のルミナのことも思い出してあげてください >>816
今思いだしたゆ
30秒後には忘れゆけど raydarkランキング見て安心してる辻みたいなやついるよね >>816
ルミナ毎日ログインしてガチャだけ引いてゆ
エフェメナほしいゆ >>808
アニメが中途半端なとこで終わっててもやもやする >>800
クレイモアのベアリング弾はまん丸であるべきだろ >>819
これ発見したのは正直すごいと思う
なんかの賞でもあげたら良いと思う アルトアイゼンってもっとズングリしてるイメージだけど 誰もやってないゲームが上にいくからノーダメになってる
チンカスの精神安定のためのランキング >>825
だゆなぁ
ガチの名作なれたのにもったいない… イビリアといったら淫夢キッズ共失神させたあのイビリアだよね 寺田貴信/Takanobu_Terada
@TakanobuTerada
【お知らせ】スマホアプリ「スーパーロボット大戦DD」で私が担当していた全ての仕事(シナリオ執筆、ロボット戦闘アニメ&グラフィック監修、スパロボDDに登場するスパロボOG関連作業)を2024年11月1日から開発スタッフさん達へバトンタッチすることになりました。
すでに私はスパロボDDの運営や開発から一歩引いた立場となっておりますが、
シリーズスーパーバイザーとスーパーロボット大戦OG関連の業務は継続しますので(直前に投稿した通り、本日もOGの監修をやっていました)、引き続きスーパーロボット大戦シリーズをご支援下さるようお願い申し上げます。
※バンダイナムコエンターテインメントさんのご了承を得た上で投稿しております。 >>829
フォルムはゲシュペンストとあんま変わらんぞ
元がゲシュ改なんで んゆぅ…世間は四連休の中明日も仕事ゆ…
耐えられないから飲むゆ… >>864
グロなのはわかってるけどマジで教えてくれ まあ四連休してるの大手が殆どだしな
有給消化義務もあるからこういうところで一斉に使わせてるようなところもあるけど
ひでえとこは普段週休二日制やのに土曜出勤日設けて有給消費させる(アウトだと思う) 昔のOGキャラは今見るとキツイからもう眠らせてくれ スパロボのオリジナルのデザインがイマイチなのに性能だけいいのがむかつく OGは打ち切り太夫
そもそもスパロボ自体が売れないから新作出せないん太夫 無理してデザインするからなんかしょうもないのになってる感じ スパロボで思い出したけどゼオラの声優しずかちゃんなんだよな >>904
ブリットくんってめいおー様みたいなキモさがあゆよね OGはパーソナルトルーパー「だけ」のゲームにすべきだった
入れてもグルンガスト系列まで
携帯機シリーズを無節操に取り込みまくったせいで
ストーリーも収集付かないし、ただのごちゃ混ぜゲーになってしまった AppStoreセルラン 更新日時:2025/02/09 23:20
233 勇者なんてお断り!
235 ANGELICA ASTER
273 ワールドダイスター 夢のステラリウム
449 ティンクルスターナイツ
552 千年戦争アイギスA
645 戦国†恋姫オンライン
695 あやかしランブル!
757 あいりすミスティリア!
758 神姫PROJECT A
846 れじぇくろ!
967 モンスター娘TD あやらぶでシコると射精した後も「かわいい❤かわいい❤かわいいなぁ❤🩷❤」って気持ちになって賢者タイムがないんだけどわかる奴おる? やばいぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>942
アプリ専のダイスターはそこにいちゃダメでしょ >>942
最近都会も新作に飢えてるのかね?
勇者お断りとかいうのが上にいるの見ると >>951
都会も中華のばっかでそれが合わない人にとっては、なのかもしれない 泥セルラン圏内に一ヶ月入り続ける村ゲーっていつ以来? エンクリが1位だったから停止から再開したんだけども特に何も配布がなくて何も引けないまま停止したわ
全然配布ないよねこのゲーム あれ?ワーゆドダイスター今日バレイベ開始でガチャ更新してたけど回ってない?
ハニバで石つきたゆ? エンクリは真面目にプレイしてれば結構石ふえりゅゆ
ログボ乞食だと無理ですゆ エンクリは適当にやるのが一番じゃね?
FC怠いから全く触ってないけど 天聖回収してフェスも結構引いてるけどだいたい5万前後はキープしてる アウゴミはいつまでこんな事をやりつづけるのだろう
自演、コピペ荒らし、スレ乱立
支配欲に溺れてるのかね
大人しく好きな話だけしてればいいのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。