後20分で日曜が終わる FANZAGAMES人気ランキングスレ 8831位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8830位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739100759/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ
仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ
仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ仕事嫌だ ランスレ民のメンタルはもうボロボロ
犯罪者一歩手前 >>54
こういう彼女欲しいんだけどどこにいけば出会える? >>66
じゃんゆ要素でマイナスだから最高ではない どっちを見てもじゃんゆがいるんだがどうすればいい? 早くここを勝ちスレにしろ
あっちで負けスレって煽り倒すから >>78
負けスレ立てるのが趣味だから負けスレにいるゆ この構図ノーマルエヴァ様の交流2で靴下履かせてゆ時を思い出すゆ…❤ 勢い負けたくなくてコピペする奴とか人生がランスレじゃん >>118
こっちのが勢い出たからあっちにコピペされ始めたゆ >>117
こっちのが先に立ってたのに>>3で初手あやペタだから発狂しちゃったゆ あっちはかわいーしてるだけのに、こっちはわざわざ監視してペタ爺がああああとか言ってゆの惨めすぎゆ… >>122
こっちのが先に立ってたのに>>3で初手あやペタだから発狂しちゃったゆってことだゆ >>124
はよ始めろ間に合わなくなっても知らんぞ >>129
70万くらい課金してちょろっとやってたけど飽きたからやめたゆ >>143
ルシフェルちゃんは押しに弱いだけだから受け身じゃエッチできないよ エンクリとデタリキどっちのガチャの方がマシなんだ? >>147
エンクリ0.45 天井あり
デタリキ0.25 天井なし デタリキは無償石なのに期限ある
当然有償石でも期限ある >>150
何人もオナホいるしルシフェルちゃんの1人くらい俺は気にしない エンクリとデタリキどっちのバトルの方がマシなんだ? れじぇくろ次は左慈とパンドラの超人気コンビだから1位確定だゆ エンクリとデタリキどっちならシャンドラの子に会える?
それで決めるわ >>165
あやらぶならナァミルちゃんの声優のキャラが4人いてコハルの声優のキャラが3人いる あの
あやらぶ妹実装します
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💜🌌 #あやらぶ 先出し情報 🌌💜
2人目の式神は、愛するお兄様のためにチョコ作りに挑むあの子🍫
2/14から期間限定衣装で登場します🐰
https://pbs.twimg.com/media/GjJ984JbIAAtb-v.png ミナシゴが終わった理由ってダフネの寝室を実装しなかったからだよね >>199
じゃあ明後日は弊社のゲームが表彰台独占か ガイジ一人だとスレの進行の仕方がわからなくてコピペに逃げるの哀れすぎんか >>191
まあアンアスじゃね?
続いてd1あたり 正直列車と天啓ってどっちが強いんだろう?
天啓は更新して18位とかはなかったよね? アンアスは全然お得パックも出さないしビビるわ
他のゲームは当たり前のように1万円のパック叩きつけてくるのに
な?じゃんゆ アンアスは恒常だけどなんだかんだ強い気はする
というか全部恒常じゃないっけ? >>213
クソ雑魚水曜ならもらったようなもんだな 列車は眼鏡ガチャという不人気要素だから分が悪い
まあ、そんなガチャ出すなよってことなんだが >>218
かわいー率高すぎてびびった
これキャラ厳選してたりする? あやらぶでコインムスメにマナカちゃんが賭けて素寒貧になるシナリオ作ったら課金するわ >>226
コインムスメが死んで辻が消えたらありえる >>225
テクロスはイラストレーター厳選してるからね >>227
どっからどう見てもかわいーメインだけどなんで勘違いした? あやらぶ02/14更新だからシゴアニバとぶつかゆゆ 生チョコ切ってココアパウダーとコーティングチョコ付けて寝るか… >>254
ゆうううううううううううほほほほほほほほほほw 日本人の特性は相互監視システムあってのものだったから そもそもなんでいまだに人間が働かなきゃいけないの?
科学の発展はどうした? 働いてる奴がこんな時間に起きてるわけないだろいい加減にしろ >>278
このケツに顔面に座ってもらえればもう俺に悔いはない >>281
警察に通報した方がいいよ
いずれお前の存在もコピーされてお前は消える >>285
警察になんて説明すればいい?
一緒に来てくれないか? >>310
「辛」いのはお前に何かが足りないから
一つ足せば「幸」せになる https://x.com/raeindxb/status/1888603949671780591?s=46&t=4PFi_LnltUNij7W-IciYoA
ほんとこれ。人生が順風満帆すぎて無邪気だし、人の善意を信じる傾向が強い。そういう人に似合う相手は当然性善説を信じる同族のやつだけど、ヤバい詐欺師ほど無邪気な人の利用価値を嗅いでよってくる
辻さんフレンドリーファイアされてて草 先んじて届いた240hzのモニターでプレイしたら対戦ゲームの勝率上がったわ
4Kがなんぼのもんじゃい >>670
ミレおばも余計なことXで喋りすぎだゆな
なんでこの界隈はほぼ自己顕示欲高いやつだけで構成されているのか ナズナにカンチョーして、OLに痴漢した背徳感を得たいね >>322
類は友の究極系を見ているよう
中身辻さんじゃね?ってくらいに通ってる ナズナに>>323の顔でスカルファックして、達成感を得たいね 257 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/10(月) 01:32:59.31 0
スレタイで滑ったあげく自演で伸ばす奴って何がしたいんだろう 腕の筋肉だけでも短期間でつける方法無いか?
さがわの倉庫荷物クッソ重いんですけど😥
20kgくらいのダンベルなら昔買ったのが家にある、あとはホエイプロテイン飲むか…でも7500円もするのか高いな… >>328
急ぎなら重い物の持ち方でYouTubeとか探した方が良いと思うゆ
腕力で持ち上げてゆと言うイメージをしてるなら持ち方を間違えてる気がすゆ ところでアンアスの手動強制戦闘クッソつまらんのだが
チンカスのがまだマシに思えた >>329
そうか、筋力というよりも
持ち方というか技を覚えた方がええんか 生チョコ作ったけど明らかにその時間労働してた方が良いチョコ買えてたゆ
ゆはガイジだゆ ランスレって夜は静かだし昼も勢いないしもう要らないよね リングフィット飽きたゆ
でもゲームじゃないと自分から筋トレなんてしたくないゆ
どうすればいいんだゆ! >>354
俺はイケメンじゃないけどヒメノちゃんにそう言ってもらえた >>355
もしかしてちんぽでかい?
この女ちんぽ好きそうな顔してるし >>356
まあまあデカいね
でもエッチする前からヒメノは俺にこんな感じで接してきてくれてたよ >>357
見なくてもちんぽでかそうな顔してるなこいつってわかったんじゃね >>358
全くいやらしい女だなヒメノは
今夜も可愛がってやるか そういえば今期のランスレ公認アニメまだ決めてなくね。?
前期から引き続きチ。でいいか? >>362
実際ヒメノちゃんってみんなに優しいしキャバ嬢だしでちょっと心配になる
法眼先生みたいに「みょーちゃんだけが特別だよ❤」て強調してくれると嬉しい うゆおー
【📢お知らせ🌿】
2月10日の『ミナシゴノシゴト』4周年記念生配信に出演させていただきます‼
公式生配信だゆ!
#ミナシゴノシゴト
#ミナシゴ 【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です
同盟戦開始告知を機に条件緩和して1名様募集いたします
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part373見て来ました、得意属性は○○です」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、いずれかの同盟戦ボス190Lvを1pで討伐可能な方。
(※同盟戦を未経験という方は1度自分で同盟を立ててからの同盟演習にて自己診断していただくという方法がございます。)
また、日本語での意思疎通が可能な方
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
適当な同盟に入ってはみたもののアクティブが少なくまともな同盟戦に参加したい方
開始初期から力を付けてよりランクの高い同盟に移って報酬を稼ぎたい方、是非お越し下さい
無論即戦力の方も大歓迎です 【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です
同盟戦開始告知を機に条件緩和して1名様募集いたします
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part373見て来ました、得意属性は○○です」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、いずれかの同盟戦ボス190Lvを1pで討伐可能な方。
(※同盟戦を未経験という方は1度自分で同盟を立ててからの同盟演習にて自己診断していただくという方法がございます。)
また、日本語での意思疎通が可能な方
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
適当な同盟に入ってはみたもののアクティブが少なくまともな同盟戦に参加したい方
開始初期から力を付けてよりランクの高い同盟に移って報酬を稼ぎたい方、是非お越し下さい
無論即戦力の方も大歓迎です >>376
なんだ免罪とは偉そうに
みんなでイジメようぜ ログボ持ってきてくれたナズナが戻ろうとお尻を向けてきて、ムラムラしてカンチョーしてしまい、仕事中のOLに痴漢した卑劣な性犯罪者になってしまった… でっかいのんはボインやで〜
ちっちゃいのんはコインやで〜 おはゆー!
足の裏に虫がびっしりこびりついてる夢を見たゆ うちの近くのドミノコロナ全盛期にマスクしないで
学生がしゃべりながらピザ作ってたからピザーラだわ
レビュー見ると何処も似たり寄ったりだったから基本的な教育が出来てない 宅配ピザの中では安いという理由でドミノばっかだったけど久々にピザーラ食べたらクオリティに差を感じてそれから頼んでないゆ
でもほんとはピザハットが食べたいゆ >>417
今日はモーニングでピザトースト食べゆか
飲み物もホットフレーバーティーにすゆ! >>431
けど、最近はポテトはつけないことにしたゆぅ↓ >>431
チキンフィレオも好きゆ!
ゆのとこのマックはkfcと併設してるから、どっちでかうかまようゆ! 朝から路面凍結、渋滞ゆ💢
さっさと走れゆ💢
遅刻しちゃうゆ💢 >>435
速度出して事故ったら責任取ってくれゆ? マカロンさぁ…不死ウザいんだが?なんでこんなもん作った? >>434
ケンタ隣にあゆなら今は安いセットなかったかゆ?
うちの近くに無いからマクドで我慢してゆ😭 >>436
ぷにはかろうじて生きてゆけどそれ語尾ではなくね? >>456
だゆな(´;ω;`)ポテトの棚に大量に飾ってるの見えるゆなぁ >>454
手が汚れゆ😭ナゲットはバーガーの紙破って掴んでゆ☺
それにポテトは健康に悪そうだゆ😭 渋滞中ゆ
やべーゆ
おなかいたいゆ…
漏れそうゆ… リィコもそうだけど興味なさすぎて
去年のゲームがどれくらいに始まったのか全然覚えてないゆ 並びの店の朝イチにトイレ行くと下痢漏らしたパンツが置いてあるのウケるゆ 新米はアメリカにホイホイ渡し、古米を日本人に渋々配る。
日本人がお米問題で困ってる中
政府はアメリカに米を大量輸出🚢
何とその米国では日本の米が
破格値段&売れ残り💦
政府が備蓄米を放出へ「できるだけ早く実施」農水相 米価高騰続く中 辻さんのポエム楽しみにしてたんだけどマジで無言になっちゃったね… 腹痛いとき便所に近づくほど加速度的に漏れそうになるのたまらんよな >>508
歩サラ🌿
@ayumi_sarah
【📢お知らせ🌿】
2月10日の『ミナシゴノシゴト』4周年記念生配信に出演させていただきます‼
公式生配信だゆ!
#ミナシゴノシゴト
#ミナシゴ >>510
ありがとゆ♡うゆおおおおおおおー
テンション上がって来たゆ!!! >>507
ひどいゆ…ぷいきゅあは子どもだけの物じゃないゆ!😡 >>509
元からうだつの上がらないゴミ株だったじゃんゆ ペプシ久しぶりに飲んでるけどやっぱウメェゆな
炭酸抜けたらひどいことになゆけど… 俺はこれから朝マックに行って朝食を摂ったあと銭湯に行くけどお前らは? カルピスソーダ
スーパーに生雪見大福大好評ってなってたけどてうまいのかゆ 【DeNA】度会隆輝がインスタで交際宣言 橋本環奈似のインフルエンサー美女なっちーと
#npb #プロ野球 #baystars #DeNA #度会隆輝 #なっちー
隆起?嘘だよな…? シゴやってないから見るつもりなかったけどポサいるなら見てやるか 生雪見大福に最近スーパーで出回っている大粒の苺載せて食ってみ?
600円で売られているレベルの苺大福の出来上がりやで じゃんゆ教育番組に出演
子供達から惨めなおねえさんと呼ばれる 無職しかいないからこの時間中身のないレスしかないね >>572
荒らすのは結構だがじゃんゆに勝てるかな? みんなおおおおおおお落ち着いてね…
この前ムスメちゃんと一緒にコラボNFTを作ってくれた、
あの✨ハッシー先生しゃん (@hassytoushi)✨がね、マンガを描いてくれたのー!📕
https://x.com/coinmusme_JP/status/1888568658160746913 生じゃんゆにゆって欲しい言葉コーナーとかやって欲しいゆ >>600
2000万ってところか俺も始めようかな >>595
なにゆってんだーおめー(ちょっと優しい感じで)…これ一択だゆ ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l ぷに始めたら犬の散歩で保育園の前通る時に聞こえる園児の騒ぐ声でドキドキするようになっちまったぷに
助けて欲しいぷに お前の苦労を ずっと見てたゆ
.∧__,∧
(ゅωゅ)
本当によく 頑張ったゆな 日鉄潰れちゃうゆ
金と技術提供させられるだけでメリットないゆ
【NHKニュース速報】
トランプ大統領 USスチール買収で
「日本製鉄は株式の過半数保有せず」 トンキンのみなさんごめんなさいゆ…
ゆはもう解放しますゆ…(ブリュリュ♡ブボボボブチブチブチィ!!!) ゆがうんうんすゆことでトンキンに嫌がらせができゆ
ゆはそんなことに幸せを感じゆんだゆ。 >>618
ランスレ最大派閥じゃんゆら(特にミナシゴやってるわけだはない)だからいいじゃんゆ 朝起きて気づいたんだかミレしゃん=辻さんなら
辻さんがムスメちゃんの中身ってコトぉ!? 「ほんとこれ」
ミレ@コインムスメ|海外のWeb3発信中🇰🇷🇯🇵🇦🇪
@raeindxb
・
10時間
ほんとこれ。人生が順風満帆すぎて無邪気だし、人の善意を信じる傾向が強い。
そういう人に似合う相手は当然性善説を信じる同族のやつだけど、ヤバい詐欺師ほど無邪気な人の利用価値を嗅いでよってくる エンクリに屈辱の敗北を喫したチンカス
今日は何位まで落ちる? にっぽんさんはあめちゃんに資金だけ提供してくれたらいいんだゆ♪ USスチールに投資って誰がするの?
日鉄は国有じゃないから石破に決定権ないし >>647
石破が勝手に進めたせいで日鉄CEOとトランプの会談が決まったゆ >>636
どっちかというと欲望の人参を目の前に出されたら涎垂らして飛びつく奴が一番のカモだと思うわ全然分かってないね 実際にカモられてるのはテク信でテクロスも辻も無傷だから大丈夫 今ロマンス投資詐欺が流行ってるらしい
騙して仮想通貨に投資させるやつ 素材がすでにあるんだから絵で登場するに決まってゆ
実物で出したら運営頭おかしいゆ >>662
うゆおおおおお!!!!!!
スパチャ送ってもいいかゅ? 本物の天皇家から養子が来ているパタンも
あるとおもう。その場合は
権威が高い順に ざっと並べると以下です。
1、天皇陛下、ローマ法王 2、エリザベス女王(王) 3、トランプ、プーチンなど(大統領) 4、安倍 枢機卿にプロレスをしろとか、
神父さんとかを捕まえて、24時間働いて机の上で寝ろとか言い出すのはおかしい。 大昔とかじゃなくて、そんなに遠くない昔に養子が入っているかがキモかもしれない。 辻さん完全にXにたくさんいゆ自己啓発系の怪しい起業家じゃんゆ… >>685
Vチューバーとコラボしてって書いといたゆ♪ ゆんゆん水星の魔女一気見しちゃったゆ
そこそこ面白かったゆ シイタケの甘辛煮作ったゆー
これでミナシゴ生放送のお酒のアテが揃ったゆー 318 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57c0-sCrP) sage 2025/02/10(月) 09:54:47.46 ID:gZAJT7bm0
今回のEXつまらんとか言ってる人もおそらく同じ人がワッチョイやID変えて何度も繰り返し言ってるんだろうな
そっち側の人のNGも教えてよ、両方NGしとけば醜い争いも見なくて済むし >>697
グエルが親父殺すところだけはちょっと無理やりねじ込んだ感あったゆが概ね良好 >>700
候補の作品キモオタでも知らんようなドマイナーで泣いた
もっとメジャアな作品せめろや >>700
コラボして欲しい作品一個も知らないんだけどなにこれ? >>702
最後ちょっと超展開が過ぎた辺りはともかく20話ぐらいまでは夢中で見ちゃったゆ パティにゃんがドマイナーとか…定番クリスマスゲーとして有名だったのに >>706
ゆもあれどんな確率だゆってちょっと笑ったし最後ラウダと戦う所も無理矢理戦闘シーンぶっ込んだ感じがしちゃったゆなぁ… 水星はガンダムをホモのオモチャにしようとしただけの駄作 原作コラボベタ褒め
ランキング(対人コンテンツ)の拡充
特別なランキング報酬
チャット実装
ギルド実装
Vコラボ
こんな感じで答えた湯に なんでミナシゴがチンカスにコラボしてもらうような言い方なんだゆ?
チンカスがミナシゴとコラボさせて頂く立場だろがゆ
パクリキャラまでだしやがってゆ >>713
シュバルデッセの無駄遣いゆゆせないゆ… PvPはリオースメインコンテンツだからさぁ!
血の気の多いガキはそっちプレイしようよ!!
ガキじゃないんだからさぁ!!! アンアスやってきましたゆ
シャンドラやアリアの同じ臭いがしてましたゆ >>719
ジャクリーヌの元ネタはじゃんゆじゃなくてランスレ民だけど… /
NEXTガチャ予告🍫
\
新キャラPickUPガチャ【Deep Red】が2025年2月10日(月)より開催!
お楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/GjAhL2xaYAAeePx.jpg その他コラボ希望に対魔忍、デンズリ、V(可能であれば船長)、ブルアカと添えておいたゆ 今日の1位どこ?
エンクリに維持力ないだろうしチンカスが1位とれそう? つじらぶ❤つじらぶ❤つじらぶ❤ハイハイ!!つじらぶ❤つじらぶ❤つじらぶ❤ハイハイ!!
つじらぶ❤つじらぶ❤つじらぶ❤ハイハイ!!つじらぶ❤しよっ?
つじらぶ❤つじらぶ❤つじらぶ❤ハイハイ!!つじらぶ❤つじらぶ❤つじらぶ❤ハイハイ!! にじさんじにしとけばいいのに
ミナシゴもやったんだから ジャクリーヌより
「かゆ?」とかゆーエアプ語でありランスレ語使ったドブよほうが悪質に感じゆ
ゆーゆーいってゆガイジみたいな扱いすゆし >>731
寝室見るとそれ以下という感想しかないゆ シゴだってにじさんじとコラボしたんだ!やってみる価値ありますぜ! >>731
メンテなのにどうやってやったんだよクソガイジ どっかが日曜空き巣決め込んでないのか なら地力対決で繰り上げ >>797
そもそも12時前には必ずスレ埋まるのにこれは… 天啓53上がったね
エンクリは連続1位とれるのにじゃんゆは... エンクリ デタリキ にじカノ アンアス 花
チンカス 大麻 神姫 卑作 ハレトー
あやらぶ アイギス モンブス クリムゾン ミナシゴ
巨ファン 宝石 放課後 デンズリ ガークリ ぷに >>817
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww チンカスとかチンとカスに失礼だよな
それ以下の塵だよ テクロスやKMSといった元々他事業だったソシャゲ屋が撤退して
内製と、パッケ出すよりマシなエロゲ屋連中が細々残るのが村の運命 エンクリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>チンカスw アンアスはイチロータイプやな
大きい当たりは少ないけどアベレージヒッターや ちょっと待って?1週間以上前に更新したアンアス以下のチンカスさんどういう事? >>842
これ実はプリンじゃないって知って笑ったわ 売れるエンクリデタリキ
売れないマカロンじゃんゆ
どゆして… 昨日
エン ちん にじ
今日
エン デタ にじ
ゆ? チンゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんで更新なんもしてないアンアスよりチンカスが下にいるの? 3150(サイゴ)石配布とか3月までしかロードマップが無いとか言ってたエンクリ憎はどこ行った?チンカスの書き込みが無くなったタイミングと一緒だよな コラボで1位取るのなんて当たり前なのに調子に乗らないでほしいゆ マカロンちゃん元気出すにょ!
きっとマカロンちゃんも1位取れるにょ! 花列車見ればはせげーの末路なんて馬鹿でもわかるだろ… チンゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぴぃさんやアンアスもエンクリコラボしよっ?
天使同士なんだから問題ないでしょ アンアス更新先月の31日です…4位です
チンカス一昨日更新です…6位です
なにこれ? >>890
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>890
これ見るとやっぱ1月のランキング不正してたよね じゃあなチンカス
アンアスがいない時代に生まれただけの凡夫 村ゲー確認したら100作品超えてたんだが
おめでとう >>918
一時期は60台まで減ってたのにようやっとる チンゴミさぁ
いつもの覇王クルスタがーってやつやってよw >>930
これははせPの手腕と言っても良いみたいだな
さすはせ ニンカイ上限自分20火10
カグヤBS上限7最大35
ヒーコと組めるニンカイも夜会999号と組めるカグヤもまあまあ強いゆね
スロースターターだけどカグヤのBS35はやばそうゆ クルスタ空き巣したのに一瞬でエンクリに負けて空き巣中に更新してないところにも負けてるやん >>930
最近は大物のサービス終了も減ってきたしな エンクリが長くなさそうな根拠
1.一位の時のラスレの空気が昔双子やマジゴミが一位だった時のそれ
2.マカロンもだがデタゴミコラボは確実に黄色信号 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
誰も彼も👨👩👧👦浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸🤸♂💦
熱い風に🔥体あずけ💨💆💆♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨👨❤👨👩👩❤👩👨👨❤💋👨
胸にあふれるこのリズム🤩
チーンチン💃チンカスサンバ🕺
チーンチン💃💃チンカスサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽🧖🏽♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ👨🏽🪘🎺🥁👨🏽🎵
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
心ゆくまで踊れば💃💃💃
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
心ゆくまで踊れば💃💃💃
踊れ南のチンカス🌎🌟
心ゆくまで踊れば💃💃💃
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 枯れ木も山のにぎわいとゆーけれどAIばかりなのはどうかと思う 叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸♂💦
熱い風に🔥体あずけ💨💆♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨❤👨👩❤👩👨❤💋👨
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽♀❤
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 >>956
チン蠅ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チンカスあれやってよw
ちんちんくるくる…?チンカスサンバw チンカス失神してて気持ちええええええええええええええええええええ >>983
叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のチンカス🌎🌟
心ゆくまで踊れば💃💃💃
チ・ン・カ・ス サンバ オレ❗💃🕺🔥 >>958
チンカスイライラしてるのは分かるけど今日1位のゲームを貶すのはやめないか? 夢のワンツーフィニッシュ
生きたコラボ同士が相乗効果って実はあんまりないよな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 34分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。