【FANZA】ティンクルスターナイツ Part429【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このケツみたいなデカパイとケツみたいな口が俺を狂わせる 『クリエイティブチーム くまさん』イベント発表
https://youtu.be/pkpmWmG1QeM
本日20時プレミア公開 メイン読んできたけどナターシャが実装されるとメルエルの幼馴染による脳破壊プレイがアイドルに続いて行われるのか おつかれマジカルゥ〜
早く水着アポロちゃんのロリ乳歯おまんこ舐めたいよ… 最近おっぱい成分の強すぎて溺れそうだ
助けてくれアポロ 幼きものを愛すと言っていたのにナターシャに向かったもの
幼馴染最高と言っていたのにナターシャに向かったもの
すべからく業火にやかれることだろう
旧約聖書 第37編 5の罪の章より そもそもナターシャもメルエルも両方愛せばいいだろ?
クロトくんがチキンすぎるんだよ サチさんや、他の魔王さん達は交流会を忘れとりゃせんかいのぉ……👴🏻 >>23
完全に忘れるところだった
サンキュー魔王 おお……ワシも荷物の配達中ぢゃが交流会は今消化したぞい👴🏻 神族も大分パーティー更新してないし引きっぱのノヴァアナでも
入れてみるかな 交流会ってなんでいちいち初級からやらせるの
チケットが勿体ない 炎パも魅了でアップデートしたから次はステルス路線救って欲しいね 初日から超地獄級に挑めてクリアしたら下の級もクリア扱いにして石をくれるようにならないかな そんなガバいばーちゃんみたいなアナばーちゃんとか麻呂はみとうない
アナちゃんは軍神を司るは天空に座す大盾路線を堅持してもらいたいよ 2部始まったけどコラプサーW来たら時間軸どうなんだ 年始の交流会?かな一番上からできた ※報酬は要クリア 元祖ステルスのカヤ
そして次期ステルス候補は…
おめえの出番だ!カティア! 2部は1000年前の古代天使達が人間界を襲う!
わお!金色のガッシュベルみたいデ〜ス! たておつらいじんぐいんぱくとー
>>15
すべからく警察だ!射殺する!! 3000年前のクルセイダースって何人いたんだろ
原作参考にして5人6人くらいと仮定すると
ラクシス フェリシア コヤンの先祖 メイプルの先祖だから後一人 二人くらい新キャラとして登場するのかな
カティアの先祖はペット枠と思うからノーカン
トリュファイナもセレーナ流星群凌いだ後に出会ったからノーカンで でもバレンタインシャルレーヌちゃんの個人交流にて、わからせには(今は)失敗してはいるけどクロトくんへの恋心・愛が芽生えつつある年頃の女の子の片鱗がチラチラ見えだしてるんで今後の更なるデレ期に期待しちゃう 待機コメントの中にも未だにKMSをくまさんだと思ってるのが結構いるな ヨミヨミの祖先ってどんなんだったんだろ
ご先祖様の妖怪?鈴ってのも性別女の子?(リボン付いてるし)みたいだしご先祖様も巫女さんだったから引き継がれていくのは代々の女性って半ば確定してるようなもんだし
案外ドジっ子ポンコツさんだったりして3000年前のヨミヨミのご先祖様 >>59
初代巫女以降破邪の鈴に選ばれたのはヨミヨミだけだからそこまで引き継がれてないんですよ 破邪の鈴の性癖が清楚ドスケベ匂いフェチ発情美乳ケモミミだった 原作でいうところのサポートキャラの立ち位置だったのに初代クルセイダースを名乗ってる説 >>60
あれ?ヨミヨミが3千年越しの選ばれた巫女だったか
ほんのちょっぴりドジっ子が選ばれるトリガーなのかそれともむっつりスケベがトリガーなのかあるいは両方か少し興味ある
あとデカいリボン繋がりで月刊少女野崎くんの千代ちゃん味を感じる破邪の鈴ちゃん これ他の4タイトルプレイしないと報酬取れないとかになんのかね? シャルレーヌちゃんやナミエル描いてくれてる黒茶色のねこさんのドナテッロちゃんこっちに輸出してくんねーかなー こんなえっちなアポロちゃん出張で出しやがって……許せねぇよ…… いきなりおじさん3人で出てきたときはなにかと思ったぞ ムービーに出てた赤髪アナか?
雰囲気変わりすぎじゃね クソ…アポロを人質に取られた……!
発表次第では他のゲームがっつり始めるしかねぇ
重いゲームだとだるいなぁ 仕事あがって急げば間に合うかなと思ったら
もう終わってるんですか!? クルスタに来るのはアナコスの外部キャラなのかコスプレサーシャなのか クルスタからはサーシャとアポロ…ってことか?
どこに行くかはわからんが しかしまいったな
当方ロリコンでは無いけどアポロの出荷は予想外だぞ こっちからはサーシャが出るのか
まぁ旅とか見聞広めるの好きそうだし >>102
10分もながった"
明日からの各ゲーム運営からの告知をお楽しみに〜〜!(意訳)だとさ >>114
要約たすかる
ただの告知みたいなもんだったのね
生みたいに1時間くらいやるのかと思ったのだわ 明日の発表待つしかいないけどどういう面子になるのやら ガークリちゃんサンソ出荷して
寝室も脱がしてもお得だから 衣装的にアルテとオンシがこっちに来るんか?
サーシャが列車行き、アナはわからん アポロが配布ってことは、他は限定ガチャってことだからな >>125
オンシは獣耳と妖精の羽ついてるからモン娘だと思う アポロとアナとサーシャがこっちからは出荷か
ナスやフィオナじゃなくてアポロってのが謎だけど 前スレにあったプトラとアルテがマジっぽいな
どっちも同じ服装だし アポロは変身ヒーロー願望あるから動かしやすいんじゃろ
ついでに対魔忍に出張して娼婦になってくれんかのお👴🏻 アルテはすげー痴女っぽい衣装になってたからクルスタ行き濃厚かもね
一応看板だしキャラ選は当たりかな >>138
ゴッホちゃんの後ろにいる赤髪の娘ってやっぱヴィーナス? 動画のアナは大人びてるな
数年後のアナって感じがする 花だけあんまわかんねーんだよなあ
まあ気になるキャラ来たら少し触ってみるか 49秒くらい「イベント報酬として必ず仲間になってくれますよ!」 >>148
アナでしょ
初見マジでわからんかったけど これ全部にログインして指定されたミッションこなせ言われたら面倒だな あれアナなの?おっぱいデカすぎませんか?
アニメ制作会社との連絡がうまく伝わってなかった? 配布はいいんだが・・・(もし良かったら)素材どうすんよwww ああアプリ入れてないと配布が取れないとかだとちょっとやだな ヘイローついてたらヘイロー見ればわかるってどっかで聞いた
さすがにここは間違えたらダメだからあってるはず >>145
真ん中の子が塗り的にティンクルっぽいからこの子が来るのかな クルスタにアルテ来るならちょっと嬉しいかもしれない
柱がダルくてガークリやめちゃったから… >>161
サーシャの尻尾無かったし、天使はそう(それでも間違えた ガークリ以外は普通にやってるから報酬余裕だろうけど
ガークリ数か月ぶりにログインしたら館長ランク56…
多分大丈夫だよな…?アポロの衣装がガークリっぽいけど手に入れるだけならいけるよな? 花とミストレはもう何年もやってないしガルクリはインストールすらしてないや >>145
モニタ向かって左手側からティンクル(アナ衣装?)/モン娘TD(クロミちゃん衣装)/真ん中が誰モチーフ?わからん/わからん/ガークリ(ゴッホちゃん衣装)てのだけは分かった てか配布のやつって背景見たらどこのゲームに行くかわかるんじゃない?
背景マニア頼んだ
https://i.imgur.com/FnIKuJ7.jpeg ガチャキャラ出荷先。イベ配布は元ゲーなのかコラボ先なのか分らんけど、元絵師が書いてるっぽいから元ゲーな気もする
クルスタ⇒サーシャ(ミストレ)、アナ(?)
花⇒カトレア(ガークリ)、オンシ(モン娘)
ガークリ⇒アルテ(クルスタ)、ゴッホ(?)
ミストレ⇒プトラ(クルスタ)、ヨシノ(ガークリ)
モン娘⇒クロミ(ミスレト)、リン(?) よそに出すのアポロちゃんでいいのか
むっこの娘エッチだねぇ本家でもお迎えするか!ってクルスタに来たいたいけなユーザーが悲しい思いをしちゃうぞ 配布はミストレからはクマモトがモンむす送りじゃないかな >>173
花だけすぐわかったけどカカリア(花)の背景は花のやつだな コレ163お花351ガークリ163ミストレ584TDやめたから知らん プトラとアルテこっちに来るならキャラ的には当たりじゃね? >>167
サーシャの尻尾は服装に合わせて出し入れ可能だから ガルクリ:サンソ脱がすためにレベル97まで頑張ってる途中、無課金
もんむす:2日で止めたけどアカウントある
その他:やってない
うーん、アポロはガルクリに出張してくれぇ、ガルクリならガチャ回せるわ >>176
キャラ的にクマモトがモン娘、カカリアがガークリに行くようには見えるけど、別ゲーにいかないで元のゲームでコラボ相手とシナリオで絡むだけって可能性も高い >>173
アポロの背景にフィーニス塔映ってるやん ガチャ1回っぽいからどこに出張するかで明暗が分かれるな モン娘だけやってない
もう増やしてやる気起きんのよな
前回コラボも報酬諦めモン娘だけスルーしたわ
ガークリはアカウントあるなら
今はサンソ脱がすまでは上げていい
90いくつでまあまあ高いけど戦闘はオートで余裕で済むからな コラボ先の衣装を来た元ゲーのキャラが配布でコラボキャラは2人ずつって感じなんだろうか
いやでもアポロは水着が控えてるしやっぱないかな… 前に服貰った時みたいな総合ミッションあるかもしれないし
今のうちに各ゲームのログインとメインストーリー少しくらいは進めておいた方が良さそうだな
TD祭りの時はお城ほとんど進めてなくて苦労したわ どうせ他タイトル今からやり直す気にならんし誰が行くかよりも誰が来るかしか興味がない
アルテくるなら嬉しいけどちゃんとがおうに頼んでくれよ まーた限定が増えてしまうのか
恒常ぽかぽかゲーはどこいった 出張先のキャラは諦めるからコラボミッションはログインだけで頼む コラボ先に出張する
一段落したら元ゲーに衣装持って帰ってくる
これだな >>173
よく見たら衣装が左からアナ、クロミ、カトレア、アルテ、ゴッホだな
なんでミストレなくてガークリから2つ? 全部17日に一斉にガチャだと18日のランキングでチークマ内での格付けがついちまうな イベントは2/17(月) 開始を予定しております。
公式サイト:2/12(水) オープン予定 アポロの衣装これか
爆炎アルテ持ってないからわからんかったわ
https://i.imgur.com/qdtv7rS.png >>195
それは君がなにか間違えてるんじゃないかね 全部プレイしては居るけど、ガチャを回してまでコラボキャラが欲しいかって言ったら・・・ メインクリアミッションとかはありそう
ログインミッションはチュートリアルクリアとかかだろうな 継続してるのはクルスタとお花
他は開始一か月ぐらい触ってやめてるが列車はお花とコラボした時に少し復帰した程度 コレなら回すけど
49秒くらい「イベント報酬として必ず仲間になってくれますよ!」だからガチャ関係なさそ >>199
>>202
え、むしろどこが違うんだ? サーシャはミストレ出張なら石に余裕あるから助かるわ
有償だったら諦めるが プトラとアルテが来るとしたら
>>138の左下でアナのコスプレしてるのは来ないのか?と言うか誰だろこれ 花ミストレモン娘に行くキャラは有償限定に備えておけ
全タイトルで有償限定来るかもしれんけど >>213
配布でミストレ無しでガークリが2つのはずはないでしょ似てる衣装のキャラがいると考えるべきでは? 配布キャラは元のゲームでコラボ相手の衣装を着てるって考えると出荷先は
クルスタ⇒サーシャ(ミストレ)、アナ(モン娘)
花⇒カトレア(ガークリ)、オンシ(モン娘)
ガークリ⇒アルテ(クルスタ)、ゴッホ(花)
ミストレ⇒プトラ(クルスタ)、ヨシノ(ガークリ)
モン娘⇒クロミ(ミストレ)、リン(花) 衣装の話してるのとキャラの話してるのでごっちゃになってるな >>216
それは配布キャラは元のゲーで配布するからだな
アポロはクルスタにアルテが来るからアルテの衣装で配布、カカリアは花にゴッホが来るからゴッホの衣装で配布 配布として紹介されてる5人は左から
モン娘のオシュネー(アナ衣装)
ミストレのクマモト(モン娘のクロミ衣装)
ガークリのドナテッロ(花のカトレア衣装)
アポロ(モチーフ分からんけど消去法でミストレの誰か)
花のカカリア(ガークリのゴッホ衣装) >>223
これっぽい。今回のコラボキャラで他に似てる衣装のキャラはいなかったからこれで説明がつく >>221
モン娘とかガークリとか他スレの予想では多分ティンクルと言われてる(モナカちゃん衣装?って点で) 異世界に行く星騎士の皆さんへ
世界を救う為にその異世界の衣類をできる限り持ってきてください
持ってきてくれた服は会長が一度は着ることをお約束します >>219
そうなるよな(シルエットスルーしてた、ごめん コラボキャラが直接来るんじゃなくてコラボ先の衣装を着るだけってのはれじぇくろがエロゲコラボした時によくやってたな >>233
なんかすげー馬鹿っぽくてこのすばの駄女神みたい >>224
アポロの衣装はアルテ以外候補がいないからアルテで確定、カカリアも間違いなくゴッホ
ガークリ衣装が2つな理由は>>223だな ふえぇコラボアポロに水着アポロでおちんちん爆発しちゃうよぉ >>236
カカリアもゴッホの衣装だから、それだとガークリだけ配布キャラ2人になってしまう 配布キャラだけ元ゲーで配布でガチャ産だけ出向ってやるかな?
そうするくらいならガチャ産がミストレ服着たサーシャになりそうなんだけど >>243
カカリアもガークリ衣装だからガークリだけ配布2人になるやん
>>244
コラボでやって来たキャラと同じ服装するってのはエロブラゲのコラボでは結構あるからそれ アナはモン娘行きっぽいのか
あぶねー1天井の石キープしてて助かった >>245
ミストレキャラのコスプレしてるキャラがいたら分からんかったけど、ガークリキャラのコスプレしてるキャラが2人いる時点でほぼ確定でしょ >>248
アルテ以外のコラボキャラで、アポロのに似た格好をしてるキャラなんてマジで一人もいない とりあえず何にログインしとけばいいんだ?
モン娘だけは昔やってたからDLはしてるはず どのコラボ先でも
こちらでいう属性フィーニス100階位のプレイしないと報酬がもらえない設計になってそう >>248
胸が違うだけで髪飾りとか腰のベルトっぽいのとか同じやん
アポロひんぬーだから元衣装だとガバガバになるしちょっと変えたんやろ >>248
頭の赤いバラ以外にも、腰の金具とか全く同じ模様してるでしょ 前のちーくまコラボで初めて今でもまともにプレイしてるのミストレだけになっちまったよ つまり…どういうことだってばよ?
ガルクリは速攻で引退したからわからんし、他もやってないし 個人的に列車と花騎士ガークリがヤヴァいですねそうなると
キャラの倉庫がパンパンマンで処分しないと出撃すらままならんもんねって各ゲー相互補完方式なら詰むなと てかアルテアポロがクルスタで配布されるなら水着アポロちゃんはいつくるんだ? >>257
花 古いゲーム
列車 エロが残念
モン娘 TDがクセ強いけどエロは◯
ガークリ ゲームに欠陥アリ。エロは◯ おっぱいが無さすぎて胸の部分を繋げられるとか哀れな… >>261
それは自分も思った
アポロだらけやんけっていう アポロ配布なら水着はすぐ来ないかな
やっぱり水着は夏だよね まとめるとこんな感じかな
出向してくるキャラの格好したキャラが配布ってことか
花
ゴッホ、リン ゴッホ衣装カカリア(配布)
ミストレ
サーシャ、クロミ クロミ衣装クマモト(配布)
モン娘
オンシ、アナ アナ衣装オシュネー(配布)
クルスタ
プトラ、アルテ アルテ衣装アポロ(配布)
ガークリ
カトレア、ヨシノ カトレア衣装ドナテッロ(配布) またモン娘はクロミが派遣されて他ゲー混沌に落とすのか… 配布キャラは元ゲーの絵師っぽいけど、ガークリのヨシノとカトレアは別絵師だからコラボ先では別絵師になると思う モン娘のオシュネーが天使だから出張したアナと絡んでアナの服着るんだろうな
>>252
ガチャキャラも欲しいなら天井分の45000石集めとくとか? 配布じゃ性能的に残念がる人もいるからちゃんとガチャでも後で出すよってことかね 育成素材絞られてるからコラボ相手の連中がこのゲームやるのが普通に一番きついんじゃね >>257
ガルクリ最近まとめ交換出来るように(Hは凄い
花多分一番簡単(有償限定ガチャがDMMだけ、Hは自慰しかない >>270
コラボキャラと同じ衣装に着替えるってのはチーくま以外でも何回も見たことあるからそれで間違いなさそう サーシャお姉ちゃんは世界を旅したいっていう願望から転じて列車の衣装なのかなと思ったわ >>270
確かに石の確保はしとかんと大変そうだな…
>>272
流石にイベ報酬で育成素材は多めに配りとは思うけどなんかしらの天ぷらとか用意しといた方がいいのかねー 寝室的には静止画でオナニーするだけの花が圧倒的ハズレだから、アナがモン娘で良かった 花だけ未プレイだったから昨日から始めて石集めてたけど無駄になりそうだ >>280
あそうか別にお目当てのキャラいないならやらないでも問題ないっちゃないのか ハルヒコラボの時に自ゲームのキャラがハルヒの衣装着るのはかなり見たな
ってはるか昔にガルシンオンシのために花をちょっと触って放置だけど今そんな状況なん?んなバカな >>267
バランス的にはアポロはプトラのコスプレしてやれよって感じだな あpろはフリー素材って感じの扱いではないのか?1部のキャラでコキ捨てても良いってなノリに見える
アポロスキーには申し訳ないが2部での出番無さそうだしさぁ モナカ衣装の子がくるってことは本物モナカもイベントに出番あるってことだな? モン娘は寝室2個あるからアナちゃんの寝室2個増えるなやったぜ
あとは絵師がどうなるかが問題か 他ゲーのチュートリアルを終わらせておかないと報酬が減額されるだろうから、まだのヤツは暇な時にでもやっておけ クルスタのヌルヌル寝室のアルテ様を見られるの?そんなん枯れてしまうよ チョコの季節にモナカが来たらシナジーありそうだったのに tnk生えてるモン娘割といるし余裕でオホれるだろうて
トマルくんも出荷したほうがよかったかもな 前のくまさん祭りだかのときは報酬全取りにチュートリアルクリアと5日ログインとかその程度だったような
新規釣りだろうし大した要求はされんと思うよ アルテはPVでも盾で戦ってるしアムちゃんとの絡みあるかな。盾とデカリボンと騎士っぽい服装が共通してるくらいだけど 双鳴(ゲ島でのふたなり)キャラとしてトマールくんですか
しかし双鳴って人を選びすぎるから難しいと思うわけね プトラは青髪ロング繋がりでほぼほぼモナカの衣装がモチーフで間違いなさそうだけど、アルテとアムちゃんはなんとも言えないライン
髪色とかデカいリボンの繋がりはあるけど
https://i.imgur.com/TglckoP.png
https://i.imgur.com/RlMt0EO.png >>309
アムちゃんと絡みがあるかどうかじゃね。まぁモナカちゃんも出るか分らんけど ちょっと前までは初期リップルちゃんだったのが、今やノヴァマトイ、クリスマスリップル、疑似ノヴァセナリィとDEFの環境変わってるまであるしなぁと モナカとアムって明らかにケツ意識したチョイスだな
カットインが楽しみだ >>267
ミストレはよく考えたらサーシャとクロミのaレイヤーも配布されるだろうから衣装ハブされても帳尻合わせにはなってるのかな 公式生で言ってたな、モナカアム
身長は小さいのにケツだけデカイことを気にしてるコンビ あー確かにケツのこと考えるとアムちゃんな可能性高くなってきた >>319
盾のデザインは星4アルテのやつそのままだよ プトラとか誰得だよと
アルテはぶっちゃけ毒舌がノーツ後退、トルメンタが十字範囲だから基本技だけ持って来たら相当なゴミだぞ
パー終とおみくじ持ってきて専用防具が指輪じゃないとクソや もん娘TDは有償限定になっても5000円で済むからまぁいいんだけど
ミストレは有償限定になると最大で18000有償石要求されるからきついんだよな
サーシャが有償枠にならないことを祈る コラボ相手に課金ガチャ限定天井18万円ですをやったゲームよりマシと思えばまぁね?
なお犠牲になったのは中の人がクロトと同じ オニュネーっていまいちキャラが弱いな
tntn生えてる子出荷した方が良かったんじゃない? >>291
ガークリに行ったヨシノとカトレアが元の絵師本人じゃないっぽいので(カトレアは100%違う)、多分アナもサーシャも別の人が似せて描く気はする ミストレはコラボが複数人で来た場合内一人は有償なんだよね >>328
ただ、来るのが2人だけってパターンは過去になかったはず。有償ガチャ以外で単体PUも確か無いような 一つのゲームから複数キャラじゃないから有償枠はないと思いたい 列車の方に出向のサーシャお姉ちゃんが配付じゃない時点で有料か無料石でも回せるガチャ産なのは明らかっしょ
まぁ列車を本腰入れてやらなけりゃどうでもいい話っちゃどうでもいい話だわなと ミストレのコラボで有償キャラいなかった事なんて一度もないから覚悟はしておけ 花が今月ネムノキが有償ガチャ確定で、月に2回有償ガチャって過去にないから多分コラボ有償ガチャはなし
そうなるとチーくま内コラボでミストレだけ有償ガチャやるってのはないような気もする >>329
無償で単PUあったぞ なお、突貫工事で作り直したせいでガチャがバグって全員
に天井分のチケ配ったから実質全員配布になったけどw 無償ガチャの単体PUはグリザイアコラボであったよ
そしてやらかしたよ… クルスタ以外全く触ってもいなかったから何か話に置いてかれてる感ヤバい サーシャはババキャラウケのいい列車送りで納得
アナは天使娘枠か
チュピナ拝涙ログ団壺wちんぽの壁を越えるポテンシャルはアナにはないから...まぁ性能はお察しかな >>334
>>335
あれAとSのキャラもPUされてたでしょ
って思ったけど今回もAキャラがガチャに入ってる可能性高いか ソシャゲ5個も掛け持ちするガチ勢の方が少数だろうしそれでええんやで あ、アポロはこっちで配布かもしれないってことなんか!?
よかった…
でもアナちゃん追いたいから他ゲーもやっとこうかな しかし、クルスタって原作コラボ以外のコラボやらないのかと思ってたわ
プトラやアルテが混ざるとなんか違和感すごいありそう コラボ先で劣化寝室見せられてもスンッってなりそうではある もん娘は今開始すると石いくつ持ってスタートするかわからんけど配布石あんまりないから
ガチャキャラ確保したいなら早めに開始してストーリークリア石掘っといた方がいいと思うよ てかがおうってやっぱ優秀だったんだなっておもた
他の人が描いたアルテ誰だよってレベルだし 無理しないで来た娘だけ確保もありか
ガークリアルテだけ居ればいい、お花有償スルー、列車やらかし後は手抜き、クルスタ課金・お花気まぐれ課金 そういやお花って寝室静止画だと思ってたけどいつの間にかアニメーション実装されてなかったっけ? >>336
言うて相互ミッションさえなければ最悪クルスタさえ追ってればええ
お気に入りが他ゲでどストライクのビジュとシチュならご愁傷さまだが 昨日同一ユニゾン内で
@ワープで敵3体の位置を揃える
A魅了付与
Bオーバードーズ・ボンボン
の順でスキル発動したらボンボンのCT短縮効果が発動したけど
今日は
@魅了付与
Aワープで敵3体の位置を揃える
Bオーバードーズ・ボンボン
の順で試してみたらCT短縮効果は発動しなかったのよ
何がどうなってるのかわからないのだわ! >>346
無くなったよ・・・(動いてたやつはそのまま) >>346
アニメ追加します→実装したけど色々大変だからアニメ廃止します←イマココ 実験でお花アニメ付いたけど手間かかる?から今は制止画 サーシャやアナの見れないHシーンが存在しちゃうのは残念だけど、
さすがにHシーン1〜2枠のために今後やらないゲームに数万は払えないな・・・ アナは寝室2つもあるんだから片方はちゃんとケツアナでオホってくれよ・・・ お花は動かないことを抜きにしてもコラボは自慰のみらしいからちょっとな
モン娘は寝室2、列車はレイヤー次第で2〜4として、ガークリに行く場合寝室はいくつあるんだ? 寝室2つでエロい娘は居る、絵は好みあるからなんとも言えん ミストレは今から開始しても1天井分くらいの石ならあっという間に貯まるからサーシャが有償限定とかじゃなければ欲しくなってから始めても間に合うと思う モン娘の方でオホ声が無かったら、アナを気に入ってこのゲーム始めても寝室で急にオホオホ言い出してビビるだろうし、あっちでジャブは入れといて欲しい アナは1寝室じゃ出来なかった前戯をもん娘の方の寝室1あたりで消化だろうなぁ >>348
魅了付与のタイミングでは位置判定するけどワープ時だと判定は発生しないということか? >>355
ガークリは1
コラボは属性変更できないので相当壊れじゃないと基本的にコラボキャラはゴミになるゲーム
敵の攻撃を有利属性で受けて半減し、有利属性で殴って倍加するゲームだからキャラ追加時の1属性しかないコラボキャラはきつい ミストレは一つ一つは薄いけど、少なくとも三つはあるから連続再生でなんとか コラボキャラは寝室1つでオナニーだけ、しかも静止画の花がコラボ先としては圧倒的ハズレすぎる アナはモン娘ならスナイパーでわかりやすいわね
寝室2個あるからお得だわー >>361,363
1つかありがとう
まあクルスタのキャラが行かないならいいかな プトカスくるんか
あいつ列車の中じゃ寝室がかなりいい部類と思ってるからこっちでも期待やわ ミストレは卑語がめちゃくちゃ少ないからプトラはこっちで連呼してくれるといいけど KMSが担当してる花とミストレに寝室は期待しない方がいい
花は静止画&自慰で論外だしミストレは配布する低レアにも寝室があるせいで1つあたりの尺とクオリティが非常に低い
ミストレに出向するサーシャは配布も含めると3〜4寝室用意されると思うけど全部足してもこっちの1個分くらいの尺しかないと思う ミストレのフレイマリンの衣装がかんなぎのデザインっていうのをミストレの生放送で言ってた気がするなそういえば >>374
短めでも回数多いならそれはそれでありがたいかな
ミストレの寝室って一回何分位だっけ? コラボキャラはコラボ元とのエロを覗き見する感じになるんだよね
興味ないわ そりゃコラボキャラがクロトとやったら軽く炎上するからね >>378
3回メッセージ送りしたらイクイク言い出すレベル ミストレは基本主人公が帯同してないと寝室夢オチだね モン娘やってるけどこれシナリオ攻略にオートないんか・・・
タワーディフェンス系か・・・・ モン娘ならコラボ相手でもご主人くんが竿役やってたからいけるいける >>384
TDだからオートは無理だけど手順分かって戦力あれば加速するだけだからまあ >>384
設置終わったら見てるだけだよ
クリアしたらスキップはしまくれるはず >>385
てか相手がご主人くんなら普通にオンシや責アナがタチでもおかしくない >>386-387
たしかにそうっぽいねありがと
てか、これ星3クリアじゃないとガチャ石もらえないんか・・・きつい・・ 石貯めが1番きついのがモン
楽なのが列車
モンはお得課金もない、基本倍石以下でストミとボスチャレンジでしか大量に掘れないから戦力がいる
その代わり動画で低レア縛りや配布縛りクリアぼ配信が多く真似すれば限定が無くても勝てる
アナがオホるのみたいならもう今すぐ始めとけマジで。 プトラこっちに来ね〜かなって思ってたらガチできそうだから息子がすげーソワソワしてます モン娘だけは全く触って無くて、クエストとか全然やってない状態で石が27000
天井は45000?アナは絶対欲しいけど流石に天井分は溜まるよなこれ モナカとアムの衣装っぽいから
尻カットインにも期待は出来そうな気がしなくもない >>392
モン娘 お得課金あります、ここまでお得じゃないだけ >>391
最初はろくにレベルすら満足に上げられないからまじキツイよ
無課金だと一通り戦力揃うのに9ヶ月ぐらいかかったぞ
少し前にチュピナってこいつ一人育てれば大抵のとこいけるだろって壊れが出てたけど限定だったし 正直クルスタのクオリティでプトラのお寝室が見れるのはワクワクしているついでにプレイヤーネームを車掌にしておけば実質クロトくんとプトラのお寝室だな >>398
たしかにレベル30にして、そこから装備?を揃えないと上限解放されないのか・・
とりあえず手持ちのLとEを30にして適当に並べていけるところまでいってみる
天井45000でいま20000だからなんとか掘れると思いたい ミストレは確か1月も経たずに埋蔵石から20万以上貯まった気がするから有償で無ければ一番楽だろう >>394
45000はきついんじゃないかな...10レベルupごとに時限課金出るけどコレ買ってれば薬とスキチケ、プレミアムキー(特殊スキル獲得ステージ入場キー)手に入る上で石増えるんで初期投資出来るならまぁ
後はイベ当日のパックでどれくらい補填するか... モン娘はガチャ周りやすい限定キャラは雑魚にして、恒常とか限定でも人気出なさそうなキャラはぶっ壊れにするからプレイし辛いんだよな
石も多いわけじゃないし
クルスタのぬるま湯に慣れてると厳しそう >>403
クエストとか一切やってない初期状態で、他の石なんかも何も回収してなくて2週間で60連分も貯まらないのか・・・? モン娘TDはレンタルで強いの借りれば無双できるよ
手持ちのうち一体だけレベル上げれば強いレンタル借りれるようになる
チュピナ、ハイルィ、魔法少女ルルゥあたりおすすめ モン娘は一部の低レアが最高レア以上に強かったりするから
攻略動画見ればリソース最低限でガチャ運左右されずに石集めはしやすいと思う ガルクリはアルテのエッチシーンは気に入ってるわ
分からせだらけでたまらない
そのノリでこっち来てくれるなら、まあ回すか カムバックログボであと2500増えるから残り52連分だった モン娘TDは水着テルルがわおんわおん暴れてた記憶しかない
流石女神様だ(違う >>405
ボスチャレンジどれくらい倒せるかで決まると思う
あれの実入りが大きい
ストミもマイサンテあたりから新規はきついだろうしなぁ... 埋蔵石はそれなりにあるだろうけどある程度戦力整えないと進めんからな
フレの強キャラ借りて進めたりも出来るけどレベル差あると借りられないし あ、DMMPLAYER版の連携でさらに1500増えたからあと47連分 石配布で行ったらこのゲームが圧倒的だから、他ゲーからクルスタに人が流れる→同クマ他ゲーの開発から恨まれる→クルスタ自体は民度がさらに下がる
っていう何も良い事ないオチしか見えんけど
まあ石とアルテだけ掻っ攫って低みの見物だな 石配布は列車じゃない?
続けるのがきついのが花とガルクリ(システム的に
圧倒的に楽なのはモンとこれ
列車は大人の余裕やまもりまスノーみたいな周回用キャラを別途取れればかなり楽に続けられるけど無いと地獄
イズリントンや邪魔も要るしね... クマコラボって他のゲームもやってないと損したりする感じ? >>422
一昨年やったキャンペーンはログインだけ必要だった
今回はお祭りと銘打ってるだけあって前回より大規模だからログイン以上に要求されても不思議ではないね 今エンクリとデタリキのコラボはそこそこの相互ミッションがあるな
去年やってたD1とミナシゴのコラボも相互ミッションあったけどやってなかった人には難しくて阿鼻叫喚だったな ファンザのゲーム今クルスタしかやっとらんのじゃが・・・
他の奴も入れないとアカンの 以前のクマさん祭りは事前に「1章クリア」とかの条件を満たしたものの、
それで満足しちゃって期間内に一度もログインしなかったせいで連動特典もらえず仕舞いだったな・・ うおおん1枚足りねぇ
今ちょうど自然回復で1回行けたけど落ちなかった…
https://i.imgur.com/VCgOE7b.png 他のソシャゲ触りに行きたくないな…
ログインだけならまぁ やべっち
チョコっつまだlv1だ
間に合うか...♠︎ クマさん祭りが始まる2/17までは長い虚無期間かぁ 花とミストレはいまからやっても絶対ついて行けない自信あるけど
モン娘とガークリはどうなんやろ
1年前の最前線揃ってたらまだいけるか? サーシャもアナも別にいらねーって言えないのが困るぜ
まあちょっと頑張って手に入らないなら諦めはつくぐらいの愛着だけど。まだ ログイン要求とかされるのか今から新しくやる気にはなれんしなぁ キャラ1人はクエ報酬みたいだからクエ必須か
お花はデイリーやってれば石すぐ貯まる、イベ難易度は低いから楽だけどPT編成がめんどいか >>430
今回lv30以降は単体攻撃全カットだからいつもより時間かかるぞ
終わったね…♠ まだ確定じゃないけど花に1人も出張しなさそうなのは助かる >>432
ガークリは今イベントで試験的に導入された高難易度以外は1年前の環境でもオート余裕
その高難易度もギミック理解すれば手動ならクリアできる >>432
俺ガークリはサ開後1週間くらいでやめてこの前のアニバ1ヶ月前くらいに復帰したけど1ヶ月半くらいで最低限のイベント回せるようになったかな
一年前でそれなりにキャラ育ってたらもっと楽なんじゃないかな
最近過去の限定キャラが恒常化したしあの頃より多少改善してると思うこのゲームクルスタより遅く始まったのにアイテムの一括交換できるようになったし クルスタは何でアイテムの一括交換できないんだろうな
売れてんだろ?
下らない配信とかしてる暇あったら改善して欲しいわ >>436
あかん100は行けたが時間がない
全スキップか... ゴッホが初期5衣装だからあるても初期5じゃね?
ゴキテ衣装正直微妙だし >>439
攻撃デバフか、オートで他のを積んでもギリ☆3(アレは見てる派 ゲ島に行けばアナとご主人君のおねショタ寝室見れるって本当ですか まさかコラボの話題でバレイベ終わらせてないお魔王はおらんよな? ガルクリは最近最高難易度が敵だけ楽しそうに回帰した
最高難易度以外はこっちが毎回再行動気合魂必中ハイメガキャノンするようなモンなんで無双 少し触ったけどモン娘TD面白かった
何人か好みのキャラもいたし・・・ただやっぱり絵柄がバラバラなのは抵抗あるな
クルスタも分かれているほうではあるけど魔法少女ってコンセプトが一貫してるのはあるかも クロミの寝室とかすごいぞ
ご主人くんのイチモツが腕くらいある(長さ) 竿の主張強いから奴で抜けないと厳しいんよな
もんむすのショタは抜けたけどモンむすのは何かキモくて駄目だった 列車もうやってないけどwiki見たら初期メイン組の新verが全然実装されなくなったんだな ガルクリガルシンはリョナ好きスタッフいるから嫌い
ジャン刑事の扱いで萎えた😞 ジャンデカのは衝撃的過ぎた。メイン第3話にして早々にアレだったもんな
ダブルオーのニールディランディみたいな退場の仕方だったら未だしも、あと双子の兄弟とかそういうのは無いみたいだし ん?
今日はメルエルをさくりタンみたいにしてもいいのか? >>454
ヘレナちゃんを魔法少女というその心意気やよし >>456
気になって見てきたけど描き手がおちんぽエアプなのかご主人くんがモンスターなのかもうわかんねぇな 真下向いてるのに違和感、四足歩行(動物)でも前向くだろ(お年でへにょってらっしゃる? サーシャがモン娘にいったらデーモン娘なのかな
ハロウィンの公式生放送でサーシャとソフィアがデーモンモチーフみたいなこといってたし
それまでアイスドラゴンだと思っていたよ だよね〜。サーシャお姉ちゃんや妹さんってどうみても氷竜にしかみえないんだよな(水色の挿し絵が入った尻尾と羽)
アイシクルレインとかそれっぽい技名も手伝ってデーモンとか言われても「?」解釈の不一致
まるで往年のミストさん「こんなにプレイヤーと運営とで意識の差があるとは思わなかった…!」 配布キャラはこうかな
モン=オシュネー(アナ衣装)
ミストレ=クマモト(クロミ衣装)
ガークリ=ドナテロ(カトレア衣装)
クルスタ=チェンジ!(アルテ衣装)
花=多分レウィシア?(ゴッホ衣装) 今回やってない組み合わせでもう1回はやる気満々なのが本気を感じなくていけ好かない ミストレは配布激渋になってるから今から進めないとたぶん間に合わん ゴッホの服来てるのはカカリアか
レウィシアは目の色違うわ とりあえずどんなミッションになってるか確認してからやな
やる気のないアプリ入れるのめんどい ミストレサーシャが有償かどうか気になるな
1天井分はあるから無償石で回せるガチャだとうれしいけど 自社コラボだから完全有償ガチャってのはないでしょ
交換出来ないとか恒常からは出ないとかはあるだろうけど ミストレがお花とコラボした時オンシジュームが有償限定だったから自社だからないという結論は早漏かな 今回2人だけガチャだから判断が難しくなってる説
4人出してくれてればもう少し予想しやすかったかもしれない アルテ様は欲しい
けど大盾だしDEFだよなぁ・・・ ストイベだからガチャは2回に分けて来るのかコラボがあるから討伐とボックスが繰り上げられてたのか 前のコラボの時に全作1度プレイしてちょっとだけ進めたせいでもう操作方法とか何1つ覚えてないわモン娘と列車と花 クルスタ以外やってないから他のゲームのキャラ全然わかんねぇ
とりあえず手には入れるけど ガークリからならゴッホかドナの方が嬉しかった
花の方に出てるのな ガークリのニコラスがルリエルの衣装でいえ間違えました
ニコラスの衣装を着たルリエルとついでにニコラスがオリジナル戦闘服で実装され更にややこしくなる事態は避けられたのです 被ってもいいんですよ
横乳なんてなんぼあってもいいですからね でもサンソのねーちゃんキャラクター的にはシャルレーヌちゃん寄りの煽り上等なんだよな
悪くない悪くないよとか本人に悪意がなかったとしてもガチャでささくれた心にクる >>348
考えられるとすれば、魅了を先に入れた場合ワープは強制移動やノックバックのような移動扱いじゃないから、魅了条件の「同ノーツに移動した際」に当てはまらずに不発
ワープが先なら魅了されてるのは「元々同ノーツにいた」という判定
って感じか?ワープの仕様が悪さしてるか普通にバグかじゃね >>400
おれも始めて一週間だけど11章まで全部★3とれたよ、
全部チュピナとかいうキャラをフレンドレンタルしたおかげ
借りるためには自キャラ1人をレンタルキャラのレベル近くまであげる必要あるからとにかく1人に集中してレアやコモンのキャラLv90まで育ててフレンドパワーでごりおせばいい
ペリリかサウラってやつがおすすめかな
詳しくはモンスター娘Wikiのおすすめキャラって項目に低レアなのに最高レアより活躍してるキャラ紹介してくれてる 列車とか配布多すぎるからテキトーにやってても今石18万くらいあるわ そんなに簡単に妹を生やそうとするんじゃありません
次の妹はよ 他所の幼馴染をこっちに派遣してくれ
クロトくんが責任持つから まあ配布増えるんだけどくさまん祭りちょっと面倒だなあ せっかくクロトくん女装させての逆レくるかと思ったのに残念だゆ >>501
髪色繋がり・お嬢様繋がり・脳筋ファイター繋がりでドリル先輩とのコラボが見たかった
てかドリル先輩の衣装違いいい加減に出して♡(ドリル先輩としては一番イイ本番寝室も頼む) >>501
えっ
モリゾーとキッコロの寝室が見たかったのか 自分の知ってるモリゾーはこれだな
https://imgur.com/yWbXoqA.jpg
愛知万博の頃のキミの面影一切ない!!ヒデェ面構えだ バレンタインプレゼントイベント2025ミッション開催のお知らせ
2025年02月12日(水)メンテナンス終了後 〜 2025年02月28日(金)13:59まで
ミッションは
バレンタインプレゼント【2025】を150個集めるまで 報酬:スタージュエル x 600、ガチャチケット ショートメンテの内容見た上でもう今日の石割ったんだが? お知らせの日付2/11になってるけど昨日出てたか? 昨日はコラボの話題で持ち切りで誰も気づかなかった説 今日の朝イチにショートメンテの内容みてなんもねえなと思って石割したのにこんなのってないよ マウロあたりが来てたらロリコン歓喜だったのかな
プトラとアルテじゃロリコンもババ専も巨乳派も喜べないやん
チンクルが1番のハズレ掴まされてるかもしれん ロズウェルが来てほしかった
もうロズウェル絵師はミストレ専属なのかね
スマイルメーカーのクロスオーバードで描いてた頃が懐かしい・・・ ロズウェル絵師はふるふるの方でも描いてたからセーフ ロダンがほしかったかも
ついでにカティちゃんも連れてっちゃう ロダンちゃんビジュアルならガークリで1番好きだけどあの子は他所のもってたらダメな性格だわ
周りがみんな混乱してまう ロダンちゃんめっちゃおちんぽって言ってくれるから好き なんか人気キャラが軒並み外されてる感じ
3軍あたりのキャラが「おまえ行ってこい」って言われたみたいな ショートメンテだけと思ってデイリー全部やっちまった
まぁ1日コンプ迄の時間かかるだけなんだがなんか悔しい サーシャお姉ちゃんを3軍はないっしょ。1軍相当な立ち位置だと信じてるYo!
だからこそ運営もお姉ちゃんの利用方法をユーザーの支持率等から把握しててミストレに派遣するんだろうし 夢のコラボレーションがついに実現!!
『はせP』と「クリエイティブチーム くまさん」が手掛ける、5タイトル合同の豪華コラボレーションイベント。
▼くまさん祭り公式サイトはこちら
https://kumasanfes.com
▼くまさん祭り ルーレットキャンペーン特設サイトはこちら
くまさん祭り開催を記念して、総額700万円以上のくまさん祭りルーレットキャンペーン開催中!!
https://games.dmm.com/cp/festival/202502-kumasan-cp/
▼開催期間
2025年2月17日(月)〜2025年3月3日(月)まで
※詳細は上記の公式サイトでご覧くださいませ。 みんな乳首丸出しとかまるでエッチなゲームみたいじゃん なんだこの痴女!?清楚なクルスタにこんな恥ずかしい格好した娘連れて来るなよ! >>541
サーシャの衣装を貧乳に着せてやるなよ可哀想だろ サーシャはおばさんだからミストレに送られたのは納得
あそこでしか回らんでしょ
1番謎なのがガルクリ送りのカトレアとヨシノだわ
ヨシノは最悪石燕と狐火繋がりあるかもだけどカトレアナンデ? >>530
いっちゃん左の赤髪?ピンク髪の娘がアナとかとても思えんですたい(主におっぱいの解釈不一致)
別人の誰かじゃないのか キャンペーン来るまでに始めておいた方がいいの?
来てからでいい? ところでアポロのおっぱいおっきくなってない?これで乳歯ってヤバない?デザインした人変態だろ ランスレのタイトルたまに面白いのがあって悔しいけど笑っちゃう
クラウディアとジャクリーンの悪魔合体は卑怯であります >>555
リセマラするなら当日でいい...が無料石で回せるかがそもそもまだわからん
リセマラしないならモンとこれはすぐ始めておいた方がいい
石掘りに時間かかる とりあえず今のところは全作ログインだけしとけばいい感じか? あかん、もんむすだけ貯蓄がないから課金するしかねぇ… >>563
1万円でスタピ300だとすごい損だな
ここのは買わなくて良さそう
やはり配布少ないモンかガルクリに補充か... エロ絵見てもやっぱり配布キャラ以外は絵師が別だな。まぁ十分可愛いけど
https://i.imgur.com/GZIe0Gi.png プトラやん ミストレ5人娘で一番好きだからありがてぇ プトラええやん特徴なくてただの美少女って言ったらそれまでだけど アルテ来るのは嬉しいな
流石にがおうではなさそうだけど ところでアルテって子は知らないんだけどクルスタで言えば立ち位置的に誰枠?ヴィーナスみたいなメイン? モン娘だいぶ前に引退したからどのくらい石残ってるか覚えてないわ
最後にモンくえコラボでイリアス引いた記憶があるから尽きてはいないはずだが アルテは元の属性的に光人間ATKだとありがたいのだけど メルカバー(Merkabah)とは『神の戦車』、『天の車』、あるいは『聖なる神の玉座』ともいわれる。
軍神を司るは王を守護する赫き弓
なるほど >>590
たぶん他は課金の直買いキャラじゃない? >>590
列車モン娘とガークリ花で配置違うからたぶん前者は有償キャラ >>566
サーシャはクロミと組まされるのか可哀想に
メルカバー娘って何だよしかもメガネ取ってるし裏切られた うーん、クルスタの他は花とミストレしかやっとらん
他のコラボ先もやっといたほうがいいのかなぁ ガークリに課金直なんて居なかったけど今回で出す気か?
無ければ単にうちだけやる気低い事になるが 相互ミッションでもあれば他所に手を付けるのありだけどあれ面倒なだけよね >>582
記憶喪失
ガチニート
食っちゃ寝
つよい
お菓子ぼろぼろこぼす系
ここに該当者いる? >>605
は!?おっぱい縮んでるじゃん、無能か? メルカバぐらいわかるだろチャッリオットだぞ
オタクならヘブライ語は話せるだろ >>566
モン娘のメロンはパック販売
ミストレのペイジンは有償ステップガチャ
それ以外は配布を除いて通常ガチャか
モン娘とミストレ……どうしてそんなことするの…… アポロ、アルテ、プトラ
全員お菓子こぼしそう同盟ってこと⁉︎ >>605
>創作のインスピレーションが沸く←ダウトや… アポロ本番じゃないの残念だけどまぁ水着来るしいいか・・・ アルテちゃん割と仕事行けって言えばちゃんと向かうし仕事もするから・・・
それはそれとして芸術家なのに絵も描かないしソファでごろごろはするけど アルテは海の警備に連れて行かれて仕事せずずっと水着で遊んでて忘れて置いて帰られる娘やからな... 出張とはいえこれでアナとサーシャも4着達成
アポロは水着合わせて3着か アナとサーシャは欲しいが有償だったら廻さない
正月で大分課金したが買うならクルスタのSPパック 列車スレに寝室アイコンっぽい画像出てたけど
プトラは測位?
アナは立ちバックかな?コレ >>614
花も1体はガチャ(pt直回し)かもしれんぞ クルスタも課金限定キャラをだせばいいのではないだろうか? >>633
コラボページ行けば全部のゲームの全コラボキャラの寝室チラ見せがある Xで情報出して行きますみたいな感じだったのにほぼ情報出きってないかこれ あちらでアナちゃんだけほしいな
100連分で引けなかったらなおさら足が遠のくけどまあいいわ モン娘配布少なすぎて3ヶ月以上貯めてるけどまだ天井貯まってないやばい ミストレは配布やシナリオ貯金とかあるから石は貯めやすいよ モン娘はあと12000石くらい欲しかったけど、常設の復刻イベが大量にあるから石は何とかなりそうだった ミストレの配布が多かったのは2年以上前の話よ
サーシャの分ぐらいは確保できるだろうけど例の正月やらかし以降かなり渋い 同時に実装されたら謎ラン大荒れになるから多少ずらしてくれんかな ミストレの名を聞くのは久しぶりだけどプトラて娘は編成の1番手前に置かれるてのだけら覚えてるゆ >>650
日替わり一位で仲良くゴールに決まってるでしょ
謎ランはガチャ売り上げじゃ無いぞ マウスカーソル欲しいような欲しくないような絶妙なデザイン よくねーよ、5つもゲームやれって?めんどくさいなアナだけ回収して終わりだよ くまさんゲーで123位とお立ち台独占したら前の時みたいに記念石配ってくれるやろ >>659
ヒロイン達にクマ(はせ)が射精してるのキモ過ぎてヤバいんだけど誰か止める人いなかったの? アナをガークリに出荷してマネ絵師に描いて貰うのが1番しっくり来たと思う いえてる
あの動画のクマって実際ははせのことだからなーと思ってみてた
自己顕示欲が強すぎる >>661
全キャラ、コラボ先では内部絵師っぽきに変わってるからガークリに行ったところでガークリの内部絵師になるだけだよ コラボパックは1500のやつだけ買うべきかなこれは >>662
モン娘なんかヒロインの1人(クマキャラ)が女体化したはせになってるしな
はせがテレビ出た時にしてた発言と同じこと言ってる >>647
コレ見て思ったんだけど
チンクルの衣装だけ卑猥すぎない?
チンクルが卑猥なゲームって思われないか心配なんだけど… マウスカーソル欲しいけど色々貰えるし3タイトル以上で買わないといけないのがだるいな
https://i.imgur.com/9Ovupv3.png サーシャの服来てるのはミストレのペイジンなのか
あそこだけ有償枠があるのかな >>663
エロでいえばガークリが一番でしょ
ゲームはクソクソクソだけど 花は明日からネムノキ有償来るからさすがに有償被らないんじゃない? >>675
コラボは別腹で期間が被るだけなら以前も別コラボでお花はやってたはず
もうあそこは石で回せない現金ガチャが当たり前になってるから >>675
花 今はリリ復刻有償限定ガチャ、ネムノキ有償と被るです >>676
有償ガチャは月に1回だけってのは今まで一度も崩してなくて、今月は有償ネムだから多分無い >>678
それ花スレでも言ってるやついて、復刻は違うだろって総ツッコミ食らってたぞ パッキーが群れて襲ってるなら全然OKだけど表の人間のガワになってるクマがやってるのはさすがにキモいわ >>663
クロミとゴッホとリンは元絵師のままだろ 絵師に関しては同じゲーム同じキャラでも変わる事なんてしょっちゅうだし色々事情があるんだろうね >>684
確定とまでは言わんけどその辺も多分違う 俺は別にこのゲームでシコったことないしそこまでキャラ愛ないからダメージは受けないけど、キャラシコ勢的にはこのはせアピールどうなん
列車と花がコラボした時に車掌が花キャラのおっぱいで遊んだりしてたしここら辺の感覚が他ゲーやパケゲーに比べると雑なんかな ガチで言ってんのか、ネタで言ってんのか、判断に困るな・・・
クマキャラに「はせP」って名前ついてたらキモすぎるけど、さすがにそれはないと思うし
あと寝室はどうせコラボ元の主人公だろ 普通にブランドのマスコットとして使われているのでは?ロゴにいるし >>694
はせのこと見たことあるか?
いわゆるクマ系で、自分で「チームくまさんって名前は僕がくまさんに似てるからです」って言ってるんだぞ 次のコラボの時に自分の最推しキャラが出張しないことを祈るわ クマ系?
ブタ系の間違いでしょ
俺あの体重だったら絶対外向けの写真に写ったりしない 急にはせはせうるさいのが来たな
ランスレの連中かな アポロは出張衣装がぶっちぎりでかわいいやん
どうなってるの 相変わらずフィオナ(本名の方)の扱いひどいな
ガチャキャラ実装時、梨緒とかいう謎のキャラに性能面全部持ってかれたり
当時の環境にも全く当てはまらなかったり、使い辛かったり
せっかくの2フォーム持ちなのに新しいカットイン絵まったく用意されなかったり
R18の画力の方も、身体の魅力がエルデリーゼやジュリエッテあたりに比べると伝わり切ってない感あったり(パテルと同様もう少し上目指せた筈、立ち絵が良いだけに)
そして今回は・・・年取らせたり?(主に上半身)配布キャラにしたり?(それとも別ゲー用だから絵柄もそっちに合わせた、とか?こっち来たとしても最悪使う場面ない落ちが・・・?)もう何が何だか
フィオナ(本名じゃない方)の扱いもひどかったし、しょうがないか
晴れ着以来性能的大復活とはいえ、その代償は明白な太り気味体質・・・ でもまぁアルテちゃんが必殺技叫ぶ姿見れるのがうれしいよ
ガークリだと技名とか叫ぶことがないから 限定ばっかだな
これどうせ前後半でガチャ別だろうし メインストーリーで正式にアポロになったのにわざわざ本名の方とか分かりにくくする意味ある? フィオナが不遇とか性能良ければもっと人気出たとかいう奴ちょくちょく見るけど本気で言ってんのかな 何の脈絡もなくビキニアーマーな点には触れられるのだろうか しかし他のゲームのコラボ衣装と比べると露出が多すぎてクルスタがエッチなゲームだと誤解されそうだな こうやって並べられるとクルスタだけ肌色面積にノルマでもあんのかって感じで草なんだ 正月新規のストーリースキップ勢だけどアポロってフィオナだったのか はせPいなかったら附属校は無かったし、クルスタの企画も出なかった可能性あるんだぞ
石投げるどころか創造神として敬いたまへ くまさん呼びはお花Pから、自分で付けたわけじゃない
(それを前面に出すのはどうかと思うが) アルテは言うほど露出してない
水着やドレスみたいの以外では ミストレOPのように黙っていれば超絶美少女なプトラ >>706
そうだよな、敵対して街を破壊した罪への禊は全く済んでないのだから周囲から陰湿な嫌がらせを受けて耐え忍ぶべきだよな >>669
リンが肌色おっぱいなのは解釈違い
真ん中下はリンだよね 限定とかは別にかまわんが知らんゲームの知らんキャラ凸りたくないから総力戦で役たたんスキルにしといてくれ >>724
爆炎アルテは前掛けが付いてるってだけで割と… ただ面子がなんかアレだな
俺はプトラ好きだからいいけど、またコラボするために人気最高キャラは温存された感(クルスタで言えばナス) 🍆は特典のマウスカーソルで名前出てるけどフィオナはどこにも名前出てないから
クルスタやってないやつからしたらイベントページにもいるこいつ誰?状態だよ
https://i.imgur.com/zkiBmp1.jpeg
https://i.imgur.com/KsXjczk.png クルスタは天井が200石だから限定3体なんだろうな
モン娘は天井150でガークリは130だった記憶 メルカバーってなんか覚えがあるメル?って思ってたけどそうか戦車か
MM2でスネークレーザー2発とサンバーンXX乗っけてた記憶が蘇った メルカバと言えば某ゲームの空飛ぶスリッパかな・・・ >>741
アルテかもしれないし違うかもしれない。 >>733
アルテから溢れ出る無能臭
これでも人権キャラなんですよ アルテオートで戦闘してるとbotみたいに同じ台詞しか言わなくて気持ち悪い
こっちで思う存分必殺技叫んでいいぞ ところでキャンペ−ンは月曜からだけどルーレットは今日からだから忘れずにログインと言うかページ開くだけしとけよー
……合ってるよね? アルテは基本技だけだと毒舌(単体ノーツ後退壁激突時割合ダメージ)とトルメンタ(十時範囲敏捷ダウン)だからパッとしない性能になるだろうなぁ >>742,744
あり
>>746
普段通りだね(アホの子と書かれた茄子似 これいつもの激熱(笑)ルーレットのイベントのやつか
チーム単独でやるとは ガチャ回すかわからないけどエリスよりはアルテの方が魅力的かな アルテちゃん水着フォームだとカレー!焼きそば!しか言わなくなるからな >>750
そうです
終わるまで1日5回
1回最低ルーレット参加証1枚
最大報酬は70枚必要 こっち来るのはアルテとプトラか
なかなかええやん引くわ なぁ、いつからクルスタの戦闘服はビキニアーマーになったのか? プトラは制服が一番頭おかしいから可愛い衣装でよかったな アルテちゃん性能的にはバリバリATKなんだけど原作OPの戦闘シーンでは盾使って攻撃防いでたりしてるから
DEFで実装される可能性もあるのか まるでクルスタが露出低ければいいエロアプリみたいじゃん ↑貧乳丁寧に描くのめんどくさいからもう貧乳キャラ全員マトイサイズにしちゃおうぜ!感あるがな 超雑編集だけどバレンタイン箱の中身
https://i.imgur.com/4qD0ZVv.jpeg
きれいなのは誰か作ってくれるはず ミッションだけじゃなくて箱アイテムドロップもあるのか
今朝40割までしちゃったの失敗だったな よくわからんけどルーレット以外では他のタイトルやらんでもいい感じなのかな プレゼント系のイベントって急に始まるからイベントの追い込みとかじゃない限り朝消費しない方がいいっけことを過去のやつで学んだ >>774
体勢的に寝室1で手コキって感じかなこれ アナちゃんのこの体位でアナ攻めは無さそうだな
モン娘の民にオホ体験して欲しかった >>783
モンは寝室二個だよ
あとモンでオホるのはいつもご主人くんだよ ってことは2個目の寝室でクロトがアナに掘られる可能性もあるのか ぼくのエルデリーゼちゃんは里子に出さないでください!😕
モンスター姦好きな人達の元にはやりません! モン娘のご主人クンは気付いたら沢山掘られていたんだよなぁ モン娘もミストレも寝室2つあるからサーシャとアナは衣装2着分の寝室が増えるのか わざわざ出荷すんなよハゲ普通にこっちで実装しろクソイベ まぁ行った所でチュピナやプロメには勝てんからイマイチキャラで終わるし人気キャラは行かない方が正解よ こういうのは普段から主人公ガチ惚れ勢を送り出した方が興奮出来る モン娘スルーするつもりだったがアナのイラスト可愛いし放置してたの再開してみようかな >>794
メルエルが他所の主人公と話してるの見たくないんで駄目です >>799
歯が生え変わりの時期しか味わえない極上のフェラだぞ
ロリコン魔王様がビンビンにしてる 一途で純粋だった幼馴染が
まさかの
ヒップホップで食べていく アポロ配布でやや萎えだわ
魔王に相応しい強キャラとして実装してほしかった 別にくまさんアポロが配布だからって、水着アポロが幻のように消えるわけじゃないっしょ 他所とはいえアナとサーシャで手間取らされる事を考えたら姉さんが配布なのは個人的にありがたいかな くまさんコラボもやっぱ限定ガチャなんかね
もしそうなら限定実装ペースやばくね?
毎月限定ガチャやってるじゃん マジでプトラ来るじゃん
めっちゃ嬉しいんだけど
既にビンビンだわ >>812
やっぱクリラビから方針転換したってことなんかね
3月も覚悟しといた方がいいか
水着アポロあたり限定で来てもおかしくないしな らんみちゃんはイレギュラーだとしてアニバコラボコラボでこの後どうなるかやな >>811
最初ガバガバにして次第に締め付けるのがチーくまの常套手段だからいつものことやぞ DEFってもステ自体は高いし今はもうさじ加減次第で強いキャラ全然出せそうではある 他ゲーのキャラとか興味ないから自分は限定だとしても引かないけどやっぱ限定だとみんな引くんか? 結局は性能と性能次第だな限定だろうが引かない時は引かない あとで編成シナジーに必要なったときに困るからガチ勢は当然引く
コラボ関係なく可愛いエロいで引くやつも引く
当然コラボ先からきて引くのもいる 正直アルテもプトラも見た目は好みなんだよな
あくまで見た目だが 次の交流戦ボス:
コラボキャラ以外からのダメージをカット ピース交換する時もあるけど基本的には全部引くから恒常だろうが限定だろうが関係ないんだよな
有償限定だと話は変わってくるけど今のところその傾向はないし 引くけど、もうちょっと乳あるキャラが良かったな
ゴッホやドナちゃんラファエロが欲しかった 上でも言われたけど
恒常の場合後から闇鍋すり抜けでコラボキャラ出ても感情がびみょい気がする
なるほどそういう側面もあるのかと思った
お花10周年に合わせたコラボだからクルスタのガチャ状況はあんま関係ないなあ >>799
まだ永久歯生え切ってないとこあるからそらもうビンビンよ バレンタイン明日なのになんですでにイベント終わってんだよw >>811
去年の暮れの時点でみんな言ってたからな
あとは有償限定がいつくるか いうてコラボなんて今回の終わったらしばらくないでしょ
あれこれ言うのは来月以降も限定出してきたらにしなさい 今回は上層部からねじ込まれたコラボだから今までの限定とは違うね
クリラビのような季節ものの限定が増えてきたら警戒するくらいでいい 来月に脈絡のない限定水着アポロが実装される頃には手遅れなの悲しいな・・・
今言ってもしゃーないのは事実だが、来月に言ってもそれはそれで「嫌なら辞めろ」案件 先月はハフバ終わっても限定来てから騒げって言われてたけどゴールポストずらしてきてないか? コラボ系は普通の限定よりも復刻機会が読めないから欲しい人は配布でも確実に今回取りにいくしかないのよね 限定連発とかまた杞憂民かとか言われてた気がするな
杞憂とは一体… 交流戦用に手持ちの天使達育成したら育成リソース無くなっちゃったわ
今なら引いても育てられないって事で冷静に引くガチャを判断できるぜ これで「杞憂」は流石に無理あるだろ・・・
クリ蘭美の時に杞憂民扱いされてた奴の予想、100%とは言わないまでも70%以上的中してるじゃん
クルスタが限定路線になって大盛り上がりするならそれもいいけど、
それで失敗したタイトルをいくつも見てるから、杞憂とかではなく普通に心配だわ 正直今回のは合同だからしゃーないと思うけど来月が怖いな
まあ月一限定くらいなら全然ありだけど そうは言ってもコラボ限定は何処も同じだしな
本当に限定連発ってならバレンタインでも限定にしてると思うぞ まあアンケでもあったしコラボ増やしてく感じで結果的に限定は増えるとは思う 水着アポロが限定で出てきたら騒いでもいいけど現時点で騒ぐのはまだはやすぎる こういうコラボはさすがに読めんからなあ
まあ来月からやな まあ限定乱発はアレだけど既存の娘達で行けてるんだから欲しいなら欲望を開放しなよガチャガチャイッケー 単独で限定出すのとチーム全体でのお祭りは違うでしょ
それにウチの娘じゃないんだから無理して引かなくてもいいし 限定多くなるのはもう見えてたことだからしゃーないけど有償限定はあと1年くらい待って欲しいなあ 石やスタピに余裕があるかどうかでだいぶ変わりそう
自分は現状だと多少限定連発されても平気だからまだ心配するほどでもなくねって感じだし
日頃からカツカツだと来月どうなるかも気になりそうではある 限定連発は何処も当り前だからこれから増えても別に構わないかな >>844
まあだから3月が分水嶺なんじゃないの
さすがに翌月3つめのコラボってこともないだろうし、
もはやハフバでも何でもない時期に果たして限定をやるのかどうか
「限定にしたら売れた! じゃあ限定の数を10倍にしたら10倍売れるんだ!」
って無邪気に考えてそう怖いんだよな、エロソシャゲの運営って(というかDMM?) お前は次に「アポロは事前にチラ見せしてたし限定なのわかってたでしょ。無告知で限定キャラ来てから騒げ」と言う!
まあ個人的には石あるから別に限定連発でもいいんだがな 有償石の使い道を増やしてくれ
10連で貰えるアイテムがショボすぎるんよ 息子が欲しいといえば引く
そこに恒常も限定も違いはないんだよな 有償石でガチャ回すとPUキャラ引ける確率高くなるとかはあってもいいと思うんよね
けっこうやってる所あるし こんだけ配られてるゲームで限定増えただけで騒がれるのはな
むしろ今まで恒常ばかりで優し過ぎただけのような でも結局引きたいときにしか引いてないから限定でも恒常でもあんま変わんないんだよな
石すげー配ってるからこういう余裕あるんだけど 恒常、とくに重ね意義あるアタッカー以外はスタピで入手する頻度をあげる程度なんよね 運がいいやつと悪いやつで全然意見変わるだろうね
運がいいやつはマジで配布だけでかなり揃うから限定もっと来いって意見になる 石39万くらいあるわ
恒常はスタピ使うかスルーでいいって決めたら石貯まるわ とりあえず年末くらいの石には戻ったかな
クルスタ自体は2月の限定来てないんだから来てないで良くね 限定増えると恒常が回らなくなるし、そこから連鎖して売り上げが減ると
有償限定、DMMポイント限定、と徐々に課金が苦しくなるからな
それで大儲けしてんならまだいいけど、基本的には焼け石に水で、
残ったファンから搾り取ることに注力し始めるんで、限定が増えることは警戒するでしょ
特にクルスタは恒常キャラが交換できるスタピが主力商品なんだから 石が間に合ってる間はそりゃ余裕あるし限定バッチコーイってなるんだけどね
いつまでも続くものじゃないからなあ >>858
単純な石配布量だけなら同じかそれ以上のゲームも他にあるし他と比べて際立って優しいのはスタピの交換だから
さすがに9割限定ゲーとかになったら話が変わってくる どうせ限定増えるんだから諦めろは分かるしまあそう思ってるんだが
ミストレとかモン娘の例を見てるからむしろただの杞憂と断言できるのがよく分からない まだ課金限定来てないしな
わからないとしかいいようがないわ 限定ラッシュにならないゲーム見たこと無いわ
そもそもこのゲームガチャ以外に入手手段あるからやばすぎる
時間の問題じゃないか アポロはすぐ水着が来るからフェラさせてもええやろという判断 >>867
ソシャゲなんてそんなもんだと理解してやるものでしょ
いやなら無課金でやるべきよ まあ徐々に限定が増えるのはしょうがないにしても、段階踏めよとは思ってる
限定が少ないところがいい所だよね、ってユーザーに評価されてたのに、
フルアクセルで真逆に言ったら「あほか?」と言いたくもなる
(まだフルアクセルと決まったわけではないので、そうなったら、という話だが) くまさんをくさまんって誤字ったのどのゲームだったっけか? バレンタインドロップ今回はシスター素材入ってる方だな
ちょいちょい拾いたいところだゆ なあに限定増えるなら逆に引くガチャ迷わずに済むからええやろ! 課金してりゃ、限定、有償限定、キャラ販売何来ても困らんくね 限定ガー言うけどチーくまですよ?
クルスタはポカポカなんて考えは早く捨ててきて下さい >>879
まだだまだ希望は残ってる!
言うて今のとこクリラビだけ予想外ってくらいだしなあ ガークリは好感度アイテムや育成素材が曜日別とわかって初日に離れたけど、アルテちゃんは好きだったから来るのは嬉しい
アルテちゃんが「ユニゾン」とか「ランブル」って言うなら引かねばならぬ 原作コラボと違ってくまさんコラボは復刻いつになるか分からんし、逃げる訳にはいかぬ 限定ゲーにシフトするのはわかってたな
アイギスも最初は恒常のみだったし 今のところアニバとコラボ以外限定出してきてないのは維持してるからな
関係ないタイミングで限定出てきてから騒げ 花とかオトギも最初はコラボ以外限定なんてなかったのに今は有償限定含め限定だらけになったし、時間が経てば限定の割合増えてくるのは仕方ない クリ蘭美が異質すぎるから、今後周年とかコラボ以外でも限定が増えるんだろうなと予測がつくというか エロソシャゲやってる層も一般と変わらずお客様精神旺盛なんだな この限定続きみたら尚更限定にする意味ないよな
謎すぎ こじつけ感はあるけどクリラビもアニバ関連だからな
2周年直前の6月くらいに前夜祭限定は覚悟してるけどそれまでは来ないだろ 12万石貯めてるわいに死角はない
いつでもかかってこい >>897
2周年は後夜祭も予期してる
1.5thはコラボが実質後夜祭だったけど 誰も恒常を引かないから全部フェスガチャになったゲームもあるんですよ 水着アポロが微妙性能の可能性もあったけどコラボアポロも来るなら流石に水着は性能ヤバそうだね もう二週間近くもトントロを破壊していなくて禁断症状がががが マジカミなんてコラボやり過ぎて死んだからな
コラボに良い印象がない
うまくやってんのデタリキくらいやろ
あれは再生工場だけど クリラビ以降に実装されたガチャ星騎士
限定5体(+くまさんコラボで更に2体)
恒常4体
うーんこの >>904
飯屋も再生・・・あ、クラファン駄目そうですね >>906
あれ単純にストーリー2章やりたいですって奴だろ?
あんだけ無だったのに何言ってんだて >>906
クラファン知らんかったわ
見に行ったらあと3日しかないのに達成率32%で泣けた >>909
誰も飯屋にエロ無しのシナリオなんて求めてないからな・・・
これがボイス付きエロシーン集のクラファンだったら間違いなく余裕で達成してた 飯屋のクラファンはあれ達成されない前提でやってるでしょ多分
クラファン達成したら作るのになー未達だから無理だわー作りたかったのに残念だわー
みたいな感じの口実作りとしか思えん
CG集作ります宣言も撤回したくらいだしな これ豪華報酬とやらのために他4つDLしてログインせにゃならんの? >>915
ミストレだから寝室全部で3個あるよ(ぞれぞれの尺は短い) くさまんコラボ状況確認してきた
ティンクル:毎日
ガークリ:毎日
ミストレ:毎日
お花:前のミストレコラボが最後
モン娘:前のくまコラボが最後
アルテ、プトラ、お姉ちゃん、ヨシノ、カトレア、ドナはお迎えしたいな
花とモン娘は基本やらんからログインだけでもういいかなぁ・・・ ってこれガチャチケットがもらえるだけ?
ルーレットも興味ないなら他ゲーやらなくてもおけ? 以前やったくまコラボだとログインはしなきゃいけないんじゃなかったっけ? >>916
尺が短くても色んなプレイが見られる方の嬉しい 前回はマジでログインするだけでよかったかもしれない 記憶違いかもしれないけど、前のときはプレイしたタイトル数で石の配布数が違ったような… 短い尺の寝室、個人的にはガチで使えないので、俺は個人的にクルスタの長い寝室助かるな・・・ パテルちゃん僕の股間のちぃくまみてください(ボロン) >>912
メルカバー娘ってアナちゃん戦車になっちゃうんか凄い ミストレは自動進行あるから今のうちに始めれば天井分は楽に貯まると思うが時間は知らない >>913
1枚目ほんと好き
みんな美味しそうな乳首してる
サーシャお姉ちゃんが乳輪大きめなのも良い
出来れば陥没乳首してるキャラが一人は欲しかった >>913
こういうイラスト死ぬほど好きなんだけど、fanza版限定ストーリーみたいなのはないのかな?
寝室も良いがエロを交えた日常ギャグに飢えてるんだ ウチに来たのは普乳ばっかなのが残念ではあるね
カトレア来て欲しかった ミストレは今開始した場合の手持ちわからんけど合宿チケは配られてたと思うから
SS確定10連チケもいくつか貰えたっけ?適当なSS5人を合宿で一気に強化してから
章開放クエストっていう1戦で章全部クリアしたことになるクエを順番にクリアするだけですぐ天井石貯まると思う 限定プトラ限定アルテ
個別PUだときついな
コレだけで12万石 ガークリとモン娘は面倒過ぎてやれないな
ガークリって戦闘AIまともになったのかしら?開始当時しかやってないけどアレも手動前提だったよなぁ ガークリはオートは特に直ってないと思うけど、
柱がなくなって、味方が強くなったので、オートでも99%クリアできる
つまり・・・ほぼクルスタってこと しかしタダ石貰えるからとかの理由じゃない場合コラボってウケいいものなのかね?
個人的には面倒だし世界観違うのもあれだし今までやってないタイトルで課金してまでキャラ取る気なんて起きないしで大概マイナス評価なんだが
都会の母数多いコラボはメリットありそうだけどFANZAで効果あるのかは割と知りたい >>912
アポロもアナもサーシャも乗り気の顔に見えなくて
元の世界に戻るために仕方なくクロトくんじゃない誰かと、と妄想すると これDMMのブラウザ版のゲームページ開くだけでゲーム自体にログインしなくてもルーレットの回数は1増える感じかな ラビは限定なのにアビ貰えてないからな
意味わからん形で限定実装されたせいで割食ってるのほんま コラボでこんだけ盛り上がるなら大阪万博ともコラボして人気を分け与えてあげればいいのに ちまちま動いてミニキャラのしょっぱいスキル演出あるだけのオートって面白い?
まだ敵キャラの野太い悲鳴あるの? 人類はケツではなく乳に性的魅力を見出して久しいというのに… コラボの寝室はどういうストーリーになるんだろ
まだクロトくん影も形もないけど 気に入ったキャラがガシガシダメージ出してるのを
クルスタプレイしながら眺めてるのは別に悪くないよ>ガークリ
オートクリアできるようになると意外と手間がかからないゲームだし
超面白いわけでもないが、過剰に下げるほど悪いゲームでもない 大体のコラボはコラボ元の竿役がそのまま登場するからコラボ先でもクロトくんが相手になるはず 流石に出張キャラがNTR祭りになったらクレーム殺到するだろ...
それはそれで見てみたい気もするけど はせの液体を被ったキャラ見てNTRに感じるとか繊細な会長がいるね アナちゃんはそんな他の男のとこにホイホイ行くような娘じゃありません! けどNTR期待してちんこ固くした魔王さまもおるやろ アナのNTRはちょっと見てみたい気もするが、まあ公式でやることじゃない
・・・エロゲのエロ二次創作ってマジで少ないんだよな アナちゃんの行先モンむすだから
いいなぁ寝室2つか… なんかアプリだとログイン画面に行けなくて暗いままなんだがおま環? 建て乙トワ先生
コラボの情報が並んでるの丁寧やんね 前後半で下手すると合計12万石か
持ち石が半分消えるな… プトラアルテの二人魔王にヤられろ
代わりにサーシャとアナは向こうにヤられてどうぞ
女の子側から誘うとなおいいぞ >>962
てぃんの出張先はどっちも寝室2つだから当たりよね でもモン娘のショタを逆レするイレーナなら見てみたいかも >>971
ネタで言ってると思うけど昔それをやって炎上したゲームがあるのでやらんと思うぞ NTRとか村人が常のゲームならともかくクルスタは純愛だからな(カティアを除く)
棲み分けは大切 >>965
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ モンむすは有償ステップアップが優秀だから
各ゲームで1万円パック買い揃えつつアナちゃん引きたい人ならやりやすいかもね ミストレの寝室、短くて使えないんだけど
「短くても2種ある方が優れている」って派閥もあるんだよな・・・
エロも多様性だな >>965
たておつ〜
コラプサーは純愛…かなあ逆レイプやその場の勢いでヤっちゃってるんだが やっぱコラボなら相手の竿と真の絆を結ばないとなぁ? >>965
乙トワちゃん
普通にアナのおねショタには興味があります アサギという大抵のコラボ先の竿役と交じってくるレジェンド チームクマさんのクマの由来がはせがくまと名付けられたのが始まりだったんだ >>980
性癖に合わなければないのと同じだからね
短くても癖に合う可能性が高い方が良いんだ クマにも黄色い奴から淫乱テディベアまでいろいろあってな… ガルクリ1章終わらせたけど…怠いな1戦1戦がマジで長い
つーかガルクリにもストーリーに戦闘あるのなw ストーリーバトルって長谷川のアイデンティティだから
ぜったいやめないのかなって思った まる 絵師違くても>>913のカトレアの乳とクロミの尻が素晴らしいけど
今回のそれぞれのイベントキャラって本人が描いてくれてるんだよね?
もん娘のアナの立ち絵が今まで一番好きかも >>987
性癖に合致したイラストやシチュエーションの尺が短いと、
まるで使い物にならなくて発散できないから、無を超えてマイナスなんだけど
まあこれはあくまで俺の個人的な好みの話やな
エロの話は無限に平行線なのがよくわかる >>991
元ゲームに出るキャラは絵師本人だけど、別ゲーに出張するキャラは全員別絵師が描いてるからアナも違う絵師 >>994
ありゃりゃ別絵師のアナさんでしたか
つまりティンクルのアルテはがおうじゃない絵師が描いててティンクルのアポロは本人が(誰かわからないけど)描いてるってことなのかな 毎月480円スタピパック購入してるしちょくちょくスタピでキャラを交換してるから石はなんだかんだ毎月貯まっていくんだよな
ここ3ヶ月くらい30万以上の石をキープできてるわ 正月前に12万しかなかった石が限定正月乗り越えてもう20万しかなくなってるんだわ TDは苦手だったけどライト向けのTDってことで開始後少し遊んでいたけどだんだん付いていけなくなってやめたな
今はどうだか知らないけどメインシナリオがつまらなかったのもやめた理由の一つ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 31分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。